Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Lariska
16.09.2011, 14:44
а там больше действительно нефиг делать... :) я про ведение Б писала.... ну и антураж, чистенько, приличненько (не бомжатник и то радует) :)
ну анализы меня устраивает сдавать, быстро и почти нет очередей...
а гинекологи там оставляют желать лучшего.... так что не прав твой муж:(
Молодцы, хоть ремонт доделали :) год назад, там именно было похоже на бомжатник :065:
Юль, насчет анализов - это точно, а то за время планирования и лечения насдаешься их платно... Тем более в нашей ЖК все хвалят именно процедурный кабинет, где анализы берут.
А мужку моего не переубедить, так что молча делаю как мне надо :073:

Lariska
16.09.2011, 14:47
Да ну, девочки :))
Я имела в виду, что несмотря на то, что нахожусь в супер активном планировании с помощью Фео, все равно не откажу себе в бокальчике))))

Так что с меня все подозрения снимайте! :))
Ок, снимаем, но не надолго :ded: :)

KittyGill
16.09.2011, 14:51
Катюш, тут наверное дело прежде всего в страховой компании. Хотя у каждой страховой черным по белому написано, что бесплодие не входит в страховку.
У меня Ресо. Страховка не супер навороченная, но и не самая дешевая, и мне удается сдавать анализы и посещать некоторых врачей так скажем в обход этим правилам.
В первую очередь звоня диспетчерам в страховую я ни в коем случае не говорю, что да как. Просто сообщаю, что у меня большая задержка и нужно срочно к врачу. А самому врачу уже открываю все карты что да как.
Таким образом мне удалось сделать кучу узи, сдать анализы на основные гормоны (кроме тестостерона) на скрытые тоже сдавала. Сегодня иду бак посев делать.
Очень жаль, что в этом году нам на работе сделали страховку без стационара. А если бы был стационар, то и лапароскопию у Попова я бы без проблем сделала бы по страховке. Кстати к Попову я хожу тоже по полису.
К Селькову пробралась тоже по страховке :) Только тут был такой момент: я диспетчеру в страховой сказала, что иду к нему не как к иммунологу, а как к инфекционисту. Но тут уже конечно Ресо не дала мне сдать анализы у него.
Вот как то так. В конце концов мы платим страховщикам не за то, чтобы полис лежал в столе, а за то, чтобы им пользоваться

Можно, но ещё нужно смотреть какая у тебя программа :)
сдать гормоны можно и по заболеванию, т.е если врач тебе поставит определенный диагноз, и напишет направлени е и сдача гормонов входит в твою программу тебе разрешат, но по ДМС ты должна всегда ЖАЛОВАТЬСЯ :) никогда нельзя ходить просто обследоваться...так что можно что-нить придумать:) давай на встречке поговорим, можешь программку свою принести почитать....

Спасибо за разъяснения. Тут конечно не все так просто... Я протормозила, надо было после лапары пойти и найти врача по ДМС, сейчас бы хоть знакомый где-нибудь был врач.
К своему гинекологу-эндокринологу я хожу в 1 Академическую поликлинику РАН на Ваське, эта клиника в программу не входит.
Страховка у меня Ренессанс, кажется, самая дешевая.

IrinaZim
16.09.2011, 14:54
Попытаюсь восстановить хронологию...
Я была на узи у врача на 45 и 60 дни после последнего укола. УЗИ показало, что там все растет и просыпается, и врач прогнозировала М на 80 день примерно. На 80й день у меня вот эти боли в груди и животе начались - я думала М уже... ощущения странные были. И продолжалось все это дело примерно 8-10 дней. А потом все прошло и М пришли через 2 недели, т . е. на 97 день.

Мне кажется, когда организму устраивают такую вот гормональную перестройку, он может вести себя как угодно, тут все индивидуально.
Посмотри статистику на первой страничке темы - у всех примерно на 70-80 день М начинались, но у кого-то раньше, у кого-то позже. Я думаю, тебе не стоит сильно волноваться, если конечно боли не очень сильные и необычные - все решится недельки через 2-3

Большое спасибо, за ответ! :flower:
Я смотрела статистику..что в среднем через 70-80 дней... но я почему то думала у меня все раньше начнется.. т.к. уколов не 6, а всего 4... и вообще думала на 60-65 день все будет ясно... но пока М нет... да и к счастью, я очень жду Б. !!! Просто страшно, вдруг беременность, а такие боли... (хотя читала, что 5-7 неделе боли такие бывают)...вдруг что не так... на УЗИ сейчас всеравно еще ничего не видно..
У меня тоже все растет, все нормально.. фоликулы в обоих были... хоть и мелкие и не очень то хорошие.
недели 2 подожду и пойду к врачу, если не начнутся раньше..
хоть бы не начались :091::091::091:

Marusya Klimova
16.09.2011, 15:07
Привет всем!!!:flower::flower::flower:
Девчонки, ну и событий тут у нас!!!:010::010: Кто еще еще в подполье партизанит??! ))):073:

Яночка, поздравляю с малышом в животике !!!!!:):flower::support:
Пусть он растет на радость маме с папой и родится ровно в положенный срок здоровеньким и счастливым!!!:flower::flower::flower:

Лариса,спасибо большое!
обчихаем тебя самыми выдержанными ))) и у вас скоро все получится ! точно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ого у нас встречка намечается))) нам скоро нужно будет банкетные залы снимать ))
хехехе

Врангель
16.09.2011, 15:13
Девы, чуйствую у нас семинар намечается во вторник)))))

У нас будет, как в группе анонимных алкоголиков)))))))))))))):))
Помните, как там все происходит??? Каждый человек представляется и рассказывает о своей проблеме))))))))))))))))))))))))))))))))))):046:

Врангель
16.09.2011, 15:17
Я вчера ходила в ЖК с выпиской после операции.
В итоге нашей беседы с врачом, мне сказали пить Хлое. И все.................. Н да....
Кто - нибудь пил эти ОК??

Я записалась к гинекологу-эндокринологу на 8 октября и пока ничего начинать пить не буду!!!!!!!!!!!!!!:005:

Lariska
16.09.2011, 16:07
Лариса,спасибо большое!
обчихаем тебя самыми выдержанными ))) и у вас скоро все получится ! точно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ого у нас встречка намечается))) нам скоро нужно будет банкетные залы снимать ))
хехехе
ага, особенно с учетом родившихся и скоро появящихся на свет деток :))
У нас будет, как в группе анонимных алкоголиков)))))))))))))):))
Помните, как там все происходит??? Каждый человек представляется и рассказывает о своей проблеме))))))))))))))))))))))))))))))))))):046:
:046: :046::046:
В итоге нашей беседы с врачом, мне сказали пить Хлое. И все.................. Н да....
Впервые слышу о таком ОК. Видимо, что-то из новенького, с чем пришел к твоему врачу агент фарм. компании (ну или как там называются эти люди?) :005:

Хексёнок
16.09.2011, 16:36
Я записалась к гинекологу-эндокринологу на 8 октября и пока ничего начинать пить не буду!!!!!!!!!!!!!!:005:

Это к какому чудо-доктору запись почти за месяц вперед?:008:
я все таки решила сходить к Полине, в Скандинавию. Записалась на 21:001:
А по ДМС пойду в 21 век :065:

Alshbetik
16.09.2011, 16:54
ага, особенно с учетом родившихся и скоро появящихся на свет деток :))

:046: :046::046:

Впервые слышу о таком ОК. Видимо, что-то из новенького, с чем пришел к твоему врачу агент фарм. компании (ну или как там называются эти люди?) :005:

ну типа того :046::046::046:
фарм. представитель:)) хотя их бедных, как только не зовут:)

Alshbetik
16.09.2011, 16:55
Юля ты про Кондратьеву Полину?:)
она же в ЖК Петроградская принимает:) или нет уже? (там намного дешевле прием, чем в Скандинавии) она не супер репродуктолог, просто хороший акушер-гинеколог;)

Настя, а тебе А.В. какого репродуктолога посоветовал ?:) её ?

Alshbetik
16.09.2011, 17:00

Наверное новый препарат :) я про такой не слышала, но по описанию смахивает на Диане-35, я его пила лет 8 назад...тогда мне нравился...
я ж тебе говорила, что кроме ОК ничего другого не назначат, нечего больше :) а вы деток больше не планируете пока?

Хексёнок
16.09.2011, 17:07
Юля ты про Кондратьеву Полину?:)
она же на петроградке принимает:) или нет уже? она не супер репродуктолог, просто хороший акушер-гинеколог;)

Про нее самую:)
В Джанелидзе нахвалили ее как Супер эндокринолога! и специализировалась она в основном на бесплодии и эндометриозе. + твой положительный отзыв... :support:
Это обнадеживает...

К сожалению теперь принимает только в Скандинавии на пр. Славы :(

Alshbetik
16.09.2011, 17:17
Про нее самую:)
В Джанелидзе нахвалили ее как Супер эндокринолога! и специализировалась она в основном на бесплодии и эндометриозе. + твой положительный отзыв... :support:
Это обнадеживает...

К сожалению теперь принимает только в Скандинавии на пр. Славы :(
ну я тебя умоляю...эндокринолог :046: хотя кто знает, может поднатаскалась уже:)
она молодой доктор, лет 30 ей примерно, училась и работала в ОТТа у Ярмолинской, защитила там кантидатскую, по-моему под руководством Селькова (я просто читала эту работу), ну и ушла В "Петроградку", меня ей тоже Рухляда после операции передал, тогда она и там и там работала.
я у неё была 2 раза на приеме, как врач, она мне понравилась, мы смотрелись на УЗИ, и она меня граммотно по поводу полипа проконсультировала...но не более того... куча витаминов в назначении, и планирование на несколько месяцев - это не консультация эндокринолога :)
из анализов запросила только пролактин....
Юля, я просто больше к ней не ходила и дальнейшее лечение какое-было бы не знаю...из именно эндокринологов- гинекологов , я знаю только 1 хорошего врача. но она ушла в декрет сейчас...
Про Полину я читала хорошие отзывы по ведению беременности,ну и просто лечение гинекологических небольших проблем, но кого она от бесплодия вылечила и помогла забеременеть...незнаю....

Alshbetik
16.09.2011, 17:19
Юля, ты за прием доктора в сканди +мазок +узи, отдашь тысяч 5-6.....
а ребята из Джанилидзе, как мне кажется просто её раскручивают (ИМХО ИМХастое), при всем моем уважении к ним, как к хирургам...
хотя девочки, все врачи хвалят своих же, коллег, друзей и т.д:)

Хексёнок
16.09.2011, 17:25
Наверное новый препарат :) я про такой не слышала, но по описанию смахивает на Диане-35, я его пила лет 8 назад...

Я вспомнила где слышала это название...мне врач в ЖК тоже сказала пить противозачаточные пару месяцев. Рекомендовала Диане, либо Хлое (тотже препарат но другой производитель, и стоит в 2 раза дешевле)
Но в итоге все таки выписала Ярину:008:

Хексёнок
16.09.2011, 17:44
ну я тебя умоляю...эндокринолог :046: хотя кто знает, может поднатаскалась уже:)

:015: как то оптимизма поубавилось..
Тогда пойду в 21 век по страховке, Галяткину вроде хвалили в топике.
А на выделенные мужем для Полины деньги,погудим во вторник:065:

Спасибо за коммент!

Эльчик&
16.09.2011, 18:18
Девочки привет!Я на встречку не смогу прийти,уже соовсем скажу тяжко мне.сегодня ходила сдавать анализ мочи в жк,устала .Живот у меня стал такй мощный,дети растут.Скоро узи на 32 недели сделаю)а там уже финишная прямая.Да ещё изза погоды стала кашлять,стараюсь лечусь,н хотелось бы в роддом идти больной.
Девчонки вас так много в этот раз встречаеться,это здорово,да ещё и в новом местечке.Я мысленно буду с вами.Беременюшки ,заразите всех кто придёт на эту встречу,очень этого желаю!
И наши королевские,всем кто хочет мальчиков,всем кто хочет девочек!!!!АПЧХИ,АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Врангель
16.09.2011, 18:20

Юля, я записалась к врачу Бокучава Н.В. в 21 век на Марата.
Меня хотели записать на 1 октября, но я не могу, еду на день рождения племянника))))
А врач принимает только два раза в неделю - во вторник и субботу)

Эльчик&
16.09.2011, 18:22
Лиза,какая ты молодец!!!!вот ты герой ,путешествуешь с дочей.Я бы тоже так хотела,но с двумя это будет тяжелее сделать,но ниего подожду кода подрастут).Ты на встречку пойдёшь-дважды герой!!!!

Врангель
16.09.2011, 18:23
Наверное новый препарат :) я про такой не слышала, но по описанию смахивает на Диане-35, я его пила лет 8 назад...тогда мне нравился...
я ж тебе говорила, что кроме ОК ничего другого не назначат, нечего больше :) а вы деток больше не планируете пока?

Просто я всегда считала, что ОК надо назначать по результатам анализов гормонов.
А не сидеть, щелкать языком, а потом назначить.
Пока принимать не буду!!!!

Второго малыша планируем в следующем году, но готовиться нужно заранее. Знаю, что дело это нелегкое!!!!

Liisa
17.09.2011, 01:22
Девочки, а я сегодня с Ирой разговаривала! Она молодчина, с родами отлично справилась и, по-моему, готова повторить. Они с Анастасией Николаевной дома. Голос у Иришки мне понравился - рассудительная, как всегда, и при этом столько нежности, любви к маленькой :love: Вам всем привет передает, скучает по нашему топику, сожалеет, что не сможет на встречку выбраться в этот раз - велела "обмыть ножки" :014: Настю, кстати, тоже слышала в трубку :080:

Элечка, ты меня просто захвалила :008: С двойняшками, конечно, до определенного возраста труднее справляться, просто физически тяжело, но зато они с самого первого дня жизни вместе, могут играть вместе, учиться друг у друга + им приходится делить внимание родителей - наверное, они не так эгоистичны, как единственный деть и - очень тебе этого желаю! - не так капризны. А про путешествия - если захочешь, все у вас получится, мы вот только что в Стокгольме были - там очень много людей с колясками, в том числе с двумя детьми, двойняшками или погодками, прекрасно гуляют, ходят по музеям и т.д. В нашей стране, конечно, совсем не просто даже на прогулку выйти, но на отдыхе проблем точно не будет. А здесь всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку!

Эльчик&
17.09.2011, 19:25
Девочки, а я сегодня с Ирой разговаривала! Она молодчина, с родами отлично справилась и, по-моему, готова повторить. Они с Анастасией Николаевной дома. Голос у Иришки мне понравился - рассудительная, как всегда, и при этом столько нежности, любви к маленькой :love: Вам всем привет передает, скучает по нашему топику, сожалеет, что не сможет на встречку выбраться в этот раз - велела "обмыть ножки" :014: Настю, кстати, тоже слышала в трубку :080:

Элечка, ты меня просто захвалила :008: С двойняшками, конечно, до определенного возраста труднее справляться, просто физически тяжело, но зато они с самого первого дня жизни вместе, могут играть вместе, учиться друг у друга + им приходится делить внимание родителей - наверное, они не так эгоистичны, как единственный деть и - очень тебе этого желаю! - не так капризны. А про путешествия - если захочешь, все у вас получится, мы вот только что в Стокгольме были - там очень много людей с колясками, в том числе с двумя детьми, двойняшками или погодками, прекрасно гуляют, ходят по музеям и т.д. В нашей стране, конечно, совсем не просто даже на прогулку выйти, но на отдыхе проблем точно не будет. А здесь всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку!
Лиза,спасибо!!!:flower:Мусечке привет!!!
Так рада за Иришку,какая она молодец!!!Вот уже и мамочка:080:

KittyGill
18.09.2011, 02:52

Какое же все-таки чудо - рождение ребеночка. Вот только был животик, а теперь человечек!
Ножки обмоем обязательно:)

tigra!
18.09.2011, 18:19
Девочки, я за консультацией. С момента первого укола люкрина прошло 2 недели. Во время секеса полнейшая сухость. Неужели это уже ИК? Или это последствия лапары?

IrinaZim
18.09.2011, 19:05
Девочки, я за консультацией. С момента первого укола люкрина прошло 2 недели. Во время секеса полнейшая сухость. Неужели это уже ИК? Или это последствия лапары?

ЭТО ИК !!!! Привыкайте :015: теперь это будет до конца климакса, как приливы закончатся, тогда и влажность вернется :008:
Берите смазки... единственный выход..

tigra!
18.09.2011, 19:27
Ну ппц.... Даже как то обидно за себя как за женщину. Взяли вот так просто каким то укольчиком и выключили.

IrinaZim
18.09.2011, 20:08
Ну ппц.... Даже как то обидно за себя как за женщину. Взяли вот так просто каким то укольчиком и выключили.

:046:
Такая уж наша доля... женская ;)
у меня все восстанавливаться в этом плане начало где-то через месяца 1,5 после последнего укола... а до этого сухо было....как в пустыне...
сестра на осмотре водой сбрызгивала, чтоб пролезть :))

blak klepa
19.09.2011, 00:45
Жанн,меня вычеркивай,не смогу 20...

Alshbetik
19.09.2011, 11:39
ага. оно и есть, хорошо хоть ещё секаса хочется:))
а так смазку покупай, и нет проблем:)
Всем приветики!!!

Жанэтта
19.09.2011, 11:56
Всем привет!:flower:

Бабкино лето что ли наступило :016::)

Девочки, а я сегодня с Ирой разговаривала! Она молодчина, с родами отлично справилась и, по-моему, готова повторить. Они с Анастасией Николаевной дома. Голос у Иришки мне понравился - рассудительная, как всегда, и при этом столько нежности, любви к маленькой :love: Вам всем привет передает, скучает по нашему топику, сожалеет, что не сможет на встречку выбраться в этот раз - велела "обмыть ножки" :014: Настю, кстати, тоже слышала в трубку :080!

Ириша молодец! И Настена молодец! :love::love:
Обмоем не то слово :014:

Это ИК :005: Пользуйся лубрикантами... Не айс конечно, но все же спасает

Жанн,меня вычеркивай,не смогу 20...

Ну воооот.........:(

Жанэтта
19.09.2011, 11:58
Торжественная встречка по радостным многочисленным поводам состоится 20 сентября в 18.00
Собираемся в ресторане "Кабанчик"
http://www.kabanchikspb.ru/
ул. Кирочная, дом 12, м. "Чернышевская"

Нас много и мы в тельняшках:
1. Жанна (Жанэтта) :support:
2. Юля (Alshbetik) :support:
3. Марина (Musichka) :support:
4. Оля (Habazuka) :support:
5. Катя (KittyGill) :support:
6. Яна (Marusya Klimova) :support:
7. Катя (Слоняра) постарается придти :support:
8. Оля (Фольга) :support:
9. Оля (tigra!) :support:
10. Настя (Врангель) :support:
11. Юля (Хексёнок) :support:
12. Лиза с Мусей :support::support:
13. Алина (alino4ka) :support:
14. Лариса (Lariska) :support:

IrinaZim
19.09.2011, 13:47
ну вот.. и пришли эти месячные.... на 71 день :0009:
завтра к врачу..разговаривать по поводу ЭКО :002:

и не так уж все безболезненно... живот у меня болит... хоть и не так страшно, как раньше.. но всеравно болит..... :(

Жанэтта
19.09.2011, 14:27
и не так уж все безболезненно... живот у меня болит... хоть и не так страшно, как раньше.. но всеравно болит..... :(

Ну собственно все к этому и шло... Не расстраивайся! Первый цикл после ИК довольно плодовитый :)

Поздравляю! Ты снова дЭвушка :flower::)

IrinaZim
19.09.2011, 15:01
Ну собственно все к этому и шло... Не расстраивайся! Первый цикл после ИК довольно плодовитый :)

Поздравляю! Ты снова дЭвушка :flower::)

я очень надеялась на беременную, будущую маму, а не дэвушкой становиться ... :(

Marusya Klimova
19.09.2011, 15:43

отлично! теперь надо постараться!
у нас все получилось именно в первом цикле! так что в бой!!!!

IrinaZim
19.09.2011, 17:36
отлично! теперь надо постараться!
у нас все получилось именно в первом цикле! так что в бой!!!!

у меня с овуляцией проблема.... врач мне на естественную шансов не дает вообще... завтра будем разговаривать подробно про ЭКО... не знаю что там с очередями, что она мне скажет... тянуть же нельзя.. Э опять разрастется...
мы и так стараемся... как можем..да и не можем... но вот все никак и никак :(

IN-GRID
19.09.2011, 20:15
Торжественная встречка по радостным многочисленным поводам состоится 20 сентября в 18.00

Девушки ,здравствуйте ,даже не знаю с чего начать ,это не будет большой наглостью если я к вам завтра тоже прийду? Можно сказать давно вас читаю и не пишу ,какая то дурацкая стеснительность .Очень хочется познакомиться с Яной (Marusya Klimova) ,со всеми остальными, конечно, тоже, просто с Яной мы немного знакомы виртуально и я за неё сейчас очень-очень рада.Ещё раз прошу прощения :091:

KittyGill
19.09.2011, 22:45
Девушки ,здравствуйте ,даже не знаю с чего начать ,это не будет большой наглостью если я к вам завтра тоже прийду? Можно сказать давно вас читаю и не пишу ,какая то дурацкая стеснительность .Очень хочется познакомиться с Яной (Marusya Klimova) ,со всеми остальными, конечно, тоже, просто с Яной мы немного знакомы виртуально и я за неё сейчас очень-очень рада.Ещё раз прошу прощения :091:

Конечно приходи! Что за вопросы:) Мы новым лицам рады!

lissalissa
19.09.2011, 22:54
Девочки, всем привет! Отдаю Климактоплан Н 118 табл. со сроком годности все ок. Принимала по назначению врача в ИК. Пишите, если кому надо.:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=67080439#post67080439

Жанночка, тебе персональные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. :0020:
(я хотя и не пишу, но почитываю :006: )

Marusya Klimova
19.09.2011, 23:51

конечно приходи!
мы же не просто так еще собираемся )
вот я была на встрече зарядилась беременными флюидами и результат на лицо!
завтра посмотришь ))) уже не скрыть его
Юля у нас тогда же получила волшебный тест и ждет малыша!
так что ничего просто так не бывает!

Royka
20.09.2011, 00:58
Девочки, дорогие мои, спасибо огромное-преогромное вам за таки замечательные поздравления!!! :flower::flower::flower: Всех не процитирую, так как лимит времени, выделенный Анастасией Николаевной мамашке на Интернет, не позволит :). Но всем-всем спасибо от нас троих за то, что так тепло к нам относитесь! :love::love::love: Надеюсь, завтра как следует обмоете наши ножки!!! :014:

Если вкратце, то у нас все хорошо, т-т-т :091::091::091: Роды вообще оказались легкой прогулкой, потом напишу поподробнее, ежели кому интересно будет :fifa: Анастасия Николаевна честно выполнила свою часть договора: мамка успела покушать и в Карлосе Джуниоре, и в китайском ресторане, и в Васаби, 10-го подклеили потолочные плинтуса, частично отвалившиеся после приклеивания накануне, и ровно в 0:05 11-го числа у меня отошли воды :) А в 7:45 моя малявка уже лежала у меня на груди :love::love::love: Девочки, это просто непередаваемые ощущения :love: Чихать на вас больше не могу, зато от нас теперь будет две пары кулачков, мои и АН :support: АН жден друзей и подружек :support::support::support:

Отдельные поздравления Юле и Яне!!! Бэйби бум только начинается, ура!!! :080::080::080:

Marusya Klimova
20.09.2011, 10:23
Девочки, дорогие мои, спасибо огромное-преогромное вам за таки замечательные поздравления!!! :flower::flower::flower: Всех не процитирую, так как лимит времени, выделенный Анастасией Николаевной мамашке на Интернет, не позволит :). Но всем-всем спасибо от нас троих за то, что так тепло к нам относитесь! :love::love::love: Надеюсь, завтра как следует обмоете наши ножки!!! :014:

Если вкратце, то у нас все хорошо, т-т-т :091::091::091: Роды вообще оказались легкой прогулкой, потом напишу поподробнее, ежели кому интересно будет :fifa: Анастасия Николаевна честно выполнила свою часть договора: мамка успела покушать и в Карлосе Джуниоре, и в китайском ресторане, и в Васаби, 10-го подклеили потолочные плинтуса, частично отвалившиеся после приклеивания накануне, и ровно в 0:05 11-го числа у меня отошли воды :) А в 7:45 моя малявка уже лежала у меня на груди :love::love::love: Девочки, это просто непередаваемые ощущения :love: Чихать на вас больше не могу, зато от нас теперь будет две пары кулачков, мои и АН :support: АН жден друзей и подружек :support::support::support:

Отдельные поздравления Юле и Яне!!! Бэйби бум только начинается, ура!!! :080:

как здорово,что роды прошли отлично!
еще раз поздравляем! пусть малышка растет вам на радость! папа там на 7ом небе от счастья?
вот класссссссссссссссссссссссссссс!
потом еще нам расскажешь поподробнее про роды;)

Хексёнок
20.09.2011, 11:49
вот я была на встрече зарядилась беременными флюидами и результат на лицо!

Юля у нас тогда же получила волшебный тест и ждет малыша!
так что ничего просто так не бывает!

жду не дождусь :080::080::080:

Главное верить, и все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет :007:

Жанэтта
20.09.2011, 11:52
Всем доброе утро! :flower:
Ко встречке все готовы?
Девульки, я только на пару часиков приду, потому что на завтра намечено великое переселение меня! :support: А еще столько упаковывать, мама дорогая!:010:

Девушки ,здравствуйте ,даже не знаю с чего начать ,это не будет большой наглостью если я к вам завтра тоже прийду?

Конечно, велком! :flower:

Жанночка, тебе персональные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. :0020:
(я хотя и не пишу, но почитываю :006: )

Пасиб! :flower: Про себя расскажи! Как самочувствие?

Йооо-хууууу! :014::014::014:

Жанэтта
20.09.2011, 11:53

15. Инна (IN-GRID) :support:

Врангель
20.09.2011, 12:06
Доброе утро!!!!

Погода мерзкая, сидим с сыном дома.

Я сегодня всю семью предупредила, что приду поздно и пьяная))))))))))))))))))))):004:

Alshbetik
20.09.2011, 12:37

Отдельные поздравления Юле и Яне!!! Бэйби бум только начинается, ура!!! :080::080::080:
ИРИША, УРААА :)
я так рада, что все у вас прошло замечательно:)
Меня, как и Яну тоже волнует главная часть марлезонского балета :) про роды конечно :)) растите здоровенькими, крепенькими, и счастливенькими (тьфу-тьфу-тьфу на вас) :support:

Alshbetik
20.09.2011, 12:40
Всем доброе утро! :flower:
Ко встречке все готовы?
Девульки, я только на пару часиков приду, потому что на завтра намечено великое переселение меня! :support: А еще столько упаковывать, мама дорогая!:010:

Йооо-хууууу! :014::014::014:
нееее, так не пойдет, паковать вещи будешь ночью :)):001:
мы ж тебя не отпустим так рано :)) :065:

Alshbetik
20.09.2011, 12:41
Доброе утро!!!!

Погода мерзкая, сидим с сыном дома.

Я сегодня всю семью предупредила, что приду поздно и пьяная))))))))))))))))))))):004:
да ну прям, Жанчик сказала же , бабье лето :)) ;)

Alshbetik
20.09.2011, 12:41
Да, всем привет!!!

Врангель
20.09.2011, 12:42
Про роды могу вам сегодня поведать))))))))))))))))))))

Готова отвечать на все вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:))

Жанэтта
20.09.2011, 13:15
нееее, так не пойдет, паковать вещи будешь ночью :)):001:
мы ж тебя не отпустим так рано :)) :065:

Юляаааааа, ты бы видела какими мы куркулями стали за два года на съемной квартире, я сама охреневаю:010::010::010:
Я в коробки все складываю, складываю, а вещей не уменьшается((((( Мужа у меня сам в шоке, как будет все перевозить...... Предлагается все выкинуть на хрен и начать новую жизнь! :046:

:065::065::065:

Liisa
20.09.2011, 13:58
Всем привет! :flower:
ИРИША, УРААА :)
я так рада, что все у вас прошло замечательно:)
Меня, как и Яну тоже волнует главная часть марлезонского балета :) про роды конечно :)) растите здоровенькими, крепенькими, и счастливенькими (тьфу-тьфу-тьфу на вас) :support:
Гы-гы-гы! Только после родов, Юля, понимаешь, что это не главная часть марлезонского балета. Нет, конечно, готовиться полезно, но зацикливаться не надо. И главное, не бойтесь родов! Понимаю, что совет трудновыполнимый, сама ж такая была, но все-таки постарайтесь меньше про сами роды думать, наслаждайтесь своим положением (книги-музыка-картины-прогулки-тусовки - делайте то, что вам приятно! потом на себя останется очень мало времени, запасайтесь положительными эмоциями и впечатлениями) и готовьтесь к встрече с малышом - не только приданное имею ввиду, найдите время почитать книжки по детской психологии (в т.ч. развивающие игры, занятия), по педиатрии, банально по уходу за младенцем, подберите детские стихи и песенки (выучите наизусть, обязательно пригодится), продумайте, как быт устроить.

Alshbetik
20.09.2011, 14:05
Юляаааааа, ты бы видела какими мы куркулями стали за два года на съемной квартире, я сама охреневаю:010::010::010:
Я в коробки все складываю, складываю, а вещей не уменьшается((((( Мужа у меня сам в шоке, как будет все перевозить...... Предлагается все выкинуть на хрен и начать новую жизнь! :046:

:065::065::065:
я представляю:)) мы когда переезжали, я выкинула кучу курток, вещей, и прочего, и ещё бутылки какие-то недопитые были:) думаю, что у бомжей в те дни был праздник:)
мы перевозили вещи в черных таких плотных пакетах, их было столько :010: быт. техника и посуда в коробках, а мебель так без ничего...
переезд дело такое...я отпуск брала тогда на неделю, 3 дня собирала все, 3 разбирала...:(

alino4ka
20.09.2011, 14:16
я представляю:)) мы когда переезжали, я выкинула кучу курток, вещей, и прочего, и ещё бутылки какие-то недопитые были:) думаю, что у бомжей в те дни был праздник:)
мы перевозили вещи в черных таких плотных пакетах, их было столько :010: быт. техника и посуда в коробках, а мебель так без ничего...
переезд дело такое...я отпуск брала тогда на неделю, 3 дня собирала все, 3 разбирала...:(

мы вот как раз тоже в процессе переезда...уже две недели вещи перевозим. одежды выкинула 10 больших мешков, вещей разных еще мешков 20 минимум.а вещей меньше не становится....

Alshbetik
20.09.2011, 14:32
Всем привет! :flower:

Гы-гы-гы! Только после родов, Юля, понимаешь, что это не главная часть марлезонского балета. Нет, конечно, готовиться полезно, но зацикливаться не надо. И главное, не бойтесь родов! Понимаю, что совет трудновыполнимый, сама ж такая была, но все-таки постарайтесь меньше про сами роды думать, наслаждайтесь своим положением (книги-музыка-картины-прогулки-тусовки - делайте то, что вам приятно! потом на себя останется очень мало времени, запасайтесь положительными эмоциями и впечатлениями) и готовьтесь к встрече с малышом - не только приданное имею ввиду, найдите время почитать книжки по детской психологии (в т.ч. развивающие игры, занятия), по педиатрии, банально по уходу за младенцем, подберите детские стихи и песенки (выучите наизусть, обязательно пригодится), продумайте, как быт устроить.

Ой, Лизочка, как ты права.....
скажите ещё как это сделать:009:....я зубы боюсь лечить, а тут такое :010:

Жанэтта
20.09.2011, 14:33
я представляю:)) мы когда переезжали, я выкинула кучу курток, вещей, и прочего, и ещё бутылки какие-то недопитые были:) думаю, что у бомжей в те дни был праздник:)переезд дело такое...я отпуск брала тогда на неделю, 3 дня собирала все, 3 разбирала...:(

мы вот как раз тоже в процессе переезда...уже две недели вещи перевозим. одежды выкинула 10 больших мешков, вещей разных еще мешков 20 минимум.а вещей меньше не становится....

Девы, ну вы даете!
Передо мной поставлена задача переехать за завтрашний вечер и четверговое утро! В четверг вечером я уже должна сдать ключи от съемной квартиры! :010::010::010:

Прикол еще расскажу)))
Вчера приходили смотреть квартиру новые съемщики - молодая пара муж с женой, жена беременна. Они сидели в кухне подписывали документы. Догадайтесь, что я делала весь остаток вечера? :065:
Правильно! Сидела в кухне на месте беременюшки и вышивала :065::065::065:

Lariska
20.09.2011, 15:02
Всем привет :)
Девочки, дорогие мои, спасибо огромное-преогромное вам за таки замечательные поздравления!!! :flower::flower::flower: Всех не процитирую, так как лимит времени, выделенный Анастасией Николаевной мамашке на Интернет, не позволит :). Но всем-всем спасибо от нас троих за то, что так тепло к нам относитесь! :love::love::love: Надеюсь, завтра как следует обмоете наши ножки!!! :014:...
Ириша :) Поздравляю еще раз с рождением Настеньки! Здорово, что все прошло хорошо, пусть и дальше все будет отлично :flower: Растите здоровенькими на радость маме с папой :flower:
:046::046::046:Ой не могу (:016:видимо, такие бабы нынче :065: :073:)
...Прикол еще расскажу)))
Вчера приходили смотреть квартиру новые съемщики - молодая пара муж с женой, жена беременна. Они сидели в кухне подписывали документы. Догадайтесь, что я делала весь остаток вечера? :065:
:)):)):))

Marusya Klimova
20.09.2011, 15:09

я тоже с трудом представляю грядущий переезд )
да еще и когда это будет я буду видимо колобком круглым ) от меня толку не будет ))))

tigra!
20.09.2011, 16:36
девочки, я не смогу сегодня вечером, мне ужасно жаль

у меня хоть еще и 5 уколов впереди, но все же очень хотелось подышать пузатыми флюидами и со всеми лично познакомиться :(

Хексёнок
20.09.2011, 16:44

У меня первым делом возникает мысль напоить чаем, а потом пить,пить,пить..не моя кружку:046:
гдето читала что помогает:065:

Marusya Klimova
20.09.2011, 16:45

у меня хоть еще и 5 уколов впереди, но все же очень хотелось подышать пузатыми флюидами и со всеми лично познакомиться :(

жаль, там вроде и погодка разгулялась
но ты в следующий раз обязательно приходи!
мы регулярно встречаемся )

Lariska
20.09.2011, 16:54
Девочки, что-то я прохлопала...:009:
Мы же идем в кабанчик, который на Чернышевской?

Жанэтта
20.09.2011, 16:59

Да-да, туда, Кирочная 12

Lariska
20.09.2011, 17:00
Да-да, туда, Кирочная 12
:flower:

Жанэтта
20.09.2011, 17:02
Девы! Ну я на низком старте уже! :fifa:
До встречи со всеми!!!

Ну вот....
Значит до следующего раза! :flower:

У меня первым делом возникает мысль напоить чаем, а потом пить,пить,пить..не моя кружку:046:
гдето читала что помогает:065:

Ооооо! Этим мы на встречках периодически занимаемся :073:

Alshbetik
20.09.2011, 17:08
Лариса, это чисто беременный прикол :073::091:

Lariska
20.09.2011, 17:20
Лариса, это чисто беременный прикол :073::091:
:)) рано чего-то для этого дела, только М закончились...
Видимо, я уже по жизни такая :065:

Liisa
20.09.2011, 17:34
Девочки, мы с Мусей немного опоздаем, но надеемся, что все-таки доедем. Потащу пупса в переноске, а то на эскалаторе с коляской и без папы страшно.

Хексёнок
20.09.2011, 23:17
Девочки, спасибо всем за вечер!!!
Искренне рада была со всеми познакомиться!
Флюидами зарядили , прям рвусь в бой только мужа дождусь с работы:008:
надеюсь следующий повод для встречи не заставит себя долго ждать:fifa:

Liisa
20.09.2011, 23:38
Девочки, спасибо за встречу! :flower: Юле и Яне отдельное спасибо за заряженные сюрпризы из мешка, конфетки и тестики - не ожидала, что и на мою долю достанется. Ну, раз досталось, значит, будем стараться :073: Жанне спасибо за организацию и за то, что Мусю развлекала-отвлекала (заодно и потренировалась... на кошечках :)) )
"Кабанчик" понравился :019: Эх, вот бы на время следующей встречи Мусю пристроить...

Домой от метро шли под дождем, пупс подмок (вот что значит дешевый комбинезон). А дома меня ждал ящик электронный почты, забитый работой до самой пенсии (а сделать надо к утру :wife:)

Юль, а в продолжение разговора о родах и страхе: обязательно походи на курсы! Мне очень понравилось в Аистенке, у Вантуриной (Иришка тоже к ней ходила), но наверное есть и другие места, где не только знания дадут, но и помогут настроиться правильно.

Lariska
21.09.2011, 00:33
Девочки, как всегда общение было очень приятным:).
И спасибо нашим беременюшечкам за конфетки и тестики :flower::flower::flower:.
Правда, Юлиного, Марвела у меня сын забрал и слопал :))

Marusya Klimova
21.09.2011, 00:42
спасибо всем за встречу!
это и правда всегда приятно , да еще и обмывать отличные события ! как ножки новорожденных ))))
а еще девочки, очень приятно, делиться радостью и искренне хочется,чтоб у всех все получилось!
помню как приходишь на встречу и радуешься за беременных и тестики получаешь, а потом сам в роли выступаешь такой!
так что скоро все будут беременными!
я уверена, что у всех все получится!!!!!!!!!
иначе быть не может!

IN-GRID
21.09.2011, 00:43
Барышни,спасибо за замечательную и тёплую встречу!
Все вы необыкновенно очаровательны!
Пусть у нас у всех всё будет хорошо!:)

tigra!
21.09.2011, 09:46
девочки, прошу прощения, что врываюсь в позитивный поток со своими проблемами: пару дней назад стала замечать, что появляются проблески эндометриозных болей в области "попы", с лапары прошло 5 недель, с первого укола люкрина 2 недели

как думаете, что это??? я боюсь, а может мне не все прижгли и вырезали?

Habazuka
21.09.2011, 10:31
девочки, прошу прощения, что врываюсь в позитивный поток со своими проблемами: пару дней назад стала замечать, что появляются проблески эндометриозных болей в области "попы", с лапары прошло 5 недель, с первого укола люкрина 2 недели

Я думаю вряд-ли доктора могли не всё прижечь и вырезать!
Что это если честно не знаю:008:
Можно сходить к Г поговорить :091::091::091:

Девульки, всем спасибо за прекрасную встречу!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения что я рано ушла, я этого не планировала и не думала что так получится!
Показала мужу всё "заряженное" он сказал молодец:004:
Теперь спрячу в ящик с нижним бельём)))) пускай оно заряжается)))
В кабанчике вкусно и спокойно, но этот такой торжественный:008: может я не права, но домашнего уюта не хватан:008:

Я уже заранее придумала что подарю всем когда буду Б:008::008::008:
Может я забегаю вперед, но это ведь положительные мысли:008:
Эх, скорее бы:008:

После встречи ещё раз задумалась как же всё сложно! Сколько мнений врачей, сколько ситуаций, чудес, индивидуальных решений..... стараюсь не терять веры в свой Правильный Путь:091::091::091::091:

Врангель
21.09.2011, 10:57
Доброе утро, девочки!!!!:)

Спасибо огромное за встречу и за позитивный настрой!!! Так приятно было со всеми познакомиться и пообщаться))))
Вы меня прямо заразили своей энергией и мне еще больше захотелось второго малыша. Точнее малышки)))
Не зря же я вытянула розовый пакетик.
Тестик на овуляцию обязательно пригодится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А синюю конфетку вытащил сынуля и слопал, видимо решил, что сестренки будет достаточно))))))))))))))) :))

Всем беременным девочкам желаю ничего не бояться!!!!! Рождение ребенка - это чудо!!!! Вы скоро испытаете эти невероятные ощущения)))))))))))):support:

Жанэтта
21.09.2011, 11:44
А вот и я!:flower::flower::flower:
Ну до чего же вино было вкуснючее :019:
Мужа предупредила, что пойдем туда отмечать мои 18 лет и 180 месяцев скоро:019::019::019:

Столько заряженых вкусняшек у нас еще никогда не было!
Берменюшкам респект огромный!
Девочки, давайте беременейте побыстрее, вон сколько сладостей раздают! :support::support::support:
Спасибо за встречку! :flower::flower::flower: Позитива много-много было :)

Лиза, мне в радость с детишками повозиться:love::love::love: А Муся прелестна! :017:
Я, правда, надолго с ними никогда не оставалась, так что не знаю как это)

Катя, ты вчера убегая сказала, что ты на танцы спешишь! Расскажи-ка поподробней, что за танцы? Интересно!

Оль, погодь волноваться, если не сильно болит :flower:
Две недели говоришь прошло.... Может это организм овульку вспоминает?
Если уж совсем нетерпеж будет, то тогда сходи к Г.
Я уверена, что все ненужное тебе прижгли и отрезали!
Не переживай!:flower:

Alshbetik
21.09.2011, 12:25
В кабанчике вкусно и спокойно, но этот такой торжественный:008: может я не права, но домашнего уюта не хватан:008:

Всем привет!
столы как-то составлены были, как на свадьбе, все далеко сидели и толком не поболтали:) и ещё нас почему-то банкетом обозвали:)) я так не играю:(
а еда и правда там вкусная:)
а всех в очередной раз было приятно всех увидеть, с кем-то познакомится, да и вообще обожаю наши посиделки:):support:
так что лопайте конфеты и пузатьтесь уже ( хотя по практике получается всегда , когда не ждешь).. ... :) я всем искрене этого желаю :flower:

Врангель
21.09.2011, 13:03
Девчата, вино дало свой результат)))))
Сегодня пришли первые М после лапары. Ура.:)

IrinaZim
21.09.2011, 13:34

Это да!!! Оно такой результат дает!!! (а еще секс, кстати)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Быстрей все закончится ))

А Я С СЕГОДНЯ В ПРОТОКОЛЕ :support:

Жанэтта
21.09.2011, 13:58

Поздравляю! :flower::)

А Я С СЕГОДНЯ В ПРОТОКОЛЕ :support:

Ну, чтоб первый и победный оказался! :flower:

IrinaZim
21.09.2011, 14:17
Ну, чтоб первый и победный оказался! :flower:

ОООООоооооооооочень надеюсь !!!!!!:flower:

azotka
21.09.2011, 14:20
Всем добрый день!
у меня обнаружили эндометриоз. лечились с врачом таблетками, уколами. вчера врач назначила колоть 3 месяца Бусерелин. до этого хотела отправлять на лапару. потом сказала, что проколов Бусерелин, мы уменьшим зону операции, что потом и восстановительный период будет меньше. говорит, если делать сейчас, то потом восстанавливаться около 6 месяцев. врач говорит, что бывали случаи, когда эндометриоз уходил. прочитав здесь, поняла, что многим назначают его после операции. а если до это нормально? через какое время после последнего укола могут начаться месячные? понимаю, что у всех все по разному бывает, но хотя бы ориентировочно) очень тяжело проходит этот период?

IrinaZim
21.09.2011, 14:38
Всем добрый день!
у меня обнаружили эндометриоз. лечились с врачом таблетками, уколами. вчера врач назначила колоть 3 месяца Бусерелин. до этого хотела отправлять на лапару. потом сказала, что проколов Бусерелин, мы уменьшим зону операции, что потом и восстановительный период будет меньше. говорит, если делать сейчас, то потом восстанавливаться около 6 месяцев. врач говорит, что бывали случаи, когда эндометриоз уходил. прочитав здесь, поняла, что многим назначают его после операции. а если до это нормально? через какое время после последнего укола могут начаться месячные? понимаю, что у всех все по разному бывает, но хотя бы ориентировочно) очень тяжело проходит этот период?

Не слишком тяжело... больше накручивашь... ничего такого страшного там нет... У меня после полсденего укола на 70 день М пришли... на первой странице здесь в табличке написано у кого когда...
Но назнают конечно, наверно всем... после лапары... сходите к другому врачу, что другой посоветует...
в этом варианте конечно тоже свои плюсы .... может она и права... а после лапары потом сразу активно планировать...:016:

Habazuka
21.09.2011, 14:44
Всем добрый день!

Такая схема существует. И так действительно делают!
Так что если к вас хороший врач и вы ему доверяете - то вперёд!
раньше сядешь - раньше выйдешь:004:
а ИК - ничего страшного:flower:

KittyGill
21.09.2011, 14:48
Всем добрый день!

У меня М пришли на 97 день после последнего укола, но мне кололи Люкрин - 6 уколов. Посмотри на первой страничке топика нашу статистику. Там в последнем столбце таблички есть инфа, у кого когда выход из ИК наступил.
Такой метод - ИК перед операцией, насколько я знаю, тоже широко используется - для уменьшения кист, например.
Про сам период лечения - не так страшно, как кажется, все вполне терпимо:)

Alshbetik
21.09.2011, 15:18
Всем добрый день!
привет, а у меня другой вопрос, как диагноз поставили?

azotka
21.09.2011, 15:25
привет, а у меня другой вопрос, как диагноз поставили?

сначала наблюдалась в ЭКО-клинике, там в апреле делали узи, по результатам врач стала подозревать эндометриоз, я пила таблетки. в течение 3 циклов, ходила на узи, все то же, только немного уменьшилась киста.
сходила к другому врачу, подруга посоветовала. врач сама узи сделала, она тоже стала кисту подозревать, кололи уколы и внутривенно и внутримышечно, таблетки...уменьшилась значительно после всего этого. врач сказала, что яичники выглядят намного лучше теперь, стала образовываться здоровая ткань. но киста не уходит все равно до конца...

azotka
21.09.2011, 15:31
IrinaZim, Habazuka, KittyGill спасибо большое за ответы! спокойней стало, а то накрутила себе...

IrinaZim
21.09.2011, 15:35
IrinaZim, Habazuka, KittyGill спасибо большое за ответы! спокойней стало, а то накрутила себе...

Все мы такие :))
УДАЧИ !!!!

natalinsha
21.09.2011, 15:38
Всем добрый день!

Мне предлагала МЕ похожую схему: только 3 укола ДО лапары, 3 после. Потом пошла к ПА - и в итоге лапара и потом 6 уколов. Вот уже 4 сделала :)

Alshbetik
21.09.2011, 15:49
сначала наблюдалась в ЭКО-клинике, там в апреле делали узи, по результатам врач стала подозревать эндометриоз, я пила таблетки. в течение 3 циклов, ходила на узи, все то же, только немного уменьшилась киста.
сходила к другому врачу, подруга посоветовала. врач сама узи сделала, она тоже стала кисту подозревать, кололи уколы и внутривенно и внутримышечно, таблетки...уменьшилась значительно после всего этого. врач сказала, что яичники выглядят намного лучше теперь, стала образовываться здоровая ткань. но киста не уходит все равно до конца...
сложно конечно тут все с этими кистами...
т.е лечение у тебя будет такое.
Бусик -3 укола, потом все-таки-лапора, а потом что врач говорит?

Alshbetik
21.09.2011, 15:56
Мне предлагала МЕ похожую схему: только 3 укола ДО лапары, 3 после. Потом пошла к ПА - и в итоге лапара и потом 6 уколов. Вот уже 4 сделала :)
ну вот я про то же....
конечно это сугубо моё ИМХО...но я считаю, зачем уменьшать зону для хирургов, он что 2 очага прижжет в малом тазу, что 30, без разницы и пом ещё в ИК все "подсушить" и ок..другой вопрос про яичники, какая у тебя киста (размеры и т.д), и если после 3 уколов бусика она уменьшится, то участок для резекции будет намного меньше и здоровой ткани в яичниках останется больше, а это значит, что они сами потом могут работать...если честно я про этот метод лечения мало знаю, и посоветовала бы собрать больше информации, ну и может на консультацию к кому из хирургов съездить, их мнение услышать...почему бы нет.
ИК не бойся, правильно тебе девочки написали, это не так страшно, но уколы эти не шутка для организма .

azotka
21.09.2011, 16:14
киста около 2 см, не знаю большая это или маленькая...вот мне врач так и говорила вчера про здоровую ткань на яичниках, надо чтоб ее побольше было. и вроде как возможно восстановительный период будет месяц-два.
про консультацию у хирурга я как-то и не подумала, спасибо!:)

azotka
21.09.2011, 16:23
про после врач ничего пока не говорила, и я стормозила не спросила...

*@Юлёна@*
21.09.2011, 16:32

привет, Ольчик, у меня тож такие боли перед месячными (после лапары) были, как и раньше (иногда), типа спазмов каких-то, отдает в промежность, очень не приятно...
мы с тобой, как сестры-близнецы, все симптомы, переживания вместе и одинаковые, укололись даже в один день :)):)):))
с удовольствием бы на встречу сходила, уже давно из дома не вылезаю, за животики бы подержалась, да рановато еще, толку не будет...
моя сестренка сейчас беременная, доча её в футбол играет в животе, хотела почувствовать, руку приложила, а она уже гол забила...:))

KittyGill
22.09.2011, 01:59
Девочки, я с опозданием уже, но тоже хочу всех за встречу поблагодарить!
Юле, Оле и Яне спасибо большое за заряженные полезности и вкусности!:)

Катя, ты вчера убегая сказала, что ты на танцы спешишь! Расскажи-ка поподробней, что за танцы? Интересно!

Да, я в начале этого года, находясь в ИК, решила сменить тяжелые силовые тренировки в спортклубе на что-нибудь поспокойней и попала на стрип-пластику. Затянуло меня это дело, теперь вот еще на доп. занятия хожу - всего 3 раза в неделю. Для души, так сказать:)

@квамарин@
22.09.2011, 11:28
Девочки, вчера был первый укол Люкрина, поздравьте меня)))
Скажите, эти месячные будут как обычно, или из-за укола они резко должны прекратиться?
И еще вопросик: кто-то писал о том, что в Финляндии Люкрин дешевле... подскажите, как он там называется?