Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
дело в том что надо быть ещё увереныым в том что будет тот врач к кому вы и пришли в 122.На моём примере было так пришла я к Мельнику на гистероскопию,а уже на операции мне сказали что будет делать шулико.вот я о чём ещё.Надо говорить с врачом об этом чтобы именно он делал.а я так понимаю что в 122 это практикуеться перекладывать на другого.Знаю что и сохраняют там плохо,никакого внимания, при мне было такое,девушка беременная уже не знала куда бежать от них,тонус снять не могли,потому что и внимания не было,это за деньги то.Хоть и знаю что там хороший врач Дьячук только,никогда постараюсь туда не попадать больше.
у нас на работе у коллеги сына положили в 122 - врачи там говорят хорошие
потом через дня 2 бегать начали - куда бы его перевести - перевели ( не помню куда, но спрошу) говорят за 4 дня больше 100 штук набежало, что мы хороших врачей в других местах не найдем?
и сохранение там очень дорогое, девочки в топиках ЭКО писали
у нас на работе у коллеги сына положили в 122 - врачи там говорят хорошие
потом через дня 2 бегать начали - куда бы его перевести - перевели ( не помню куда, но спрошу) говорят за 4 дня больше 100 штук набежало, что мы хороших врачей в других местах не найдем?
и сохранение там очень дорогое, девочки в топиках ЭКО писали
полностью согластна с тобой Оля.Я там была в 2007,больше не хочу туда.Я не говорю о том что там врачи плохие,там внимание большое к кошельку а не пациентам.
Девочки,а я вам же рассказывала что у нас у сестры мужа вторая девочка родилась летом.Иришкой назвали.Ей уже скоро будет пятый месяц 21 декабря,так она голову плохо держит.Вообще клониться чтобыы куда прильнуть головой.Ещё на животик сама не переворачиваеться самостоятельно,а уже должна .Глазки косят.:005::010:Рожала Ольга в 10-ке,бесплатно по сертификату.Ещё когда родила,нам рассказыывала что гестапо там.Корочи наверно родовая травма,боже как страшно то:( Я так переживаю за малышку:(
Я буду к шести, отпрошусь с работы к "врачам":)
Девочки, я заказала на 15 человек столики, и в диванчике, где мы были последний раз мне отказали:( Сказали, что столько человек там не разместят.
Кто сомневался, сможет придти или нет, теперь вы можете сказать точно? Просто, если нас меньше будет, чем 15, то я тогда постараюсь забронировать диван.
Наташа-Лапчонка, ава у тебя радостная:)
ой ёй ёй,Жанчик я пока точно сказать не могу,работа у меня такая не запланированая то аврал ,то нету ничего.Только в среду и будет известно.:016:
Девочки,а я вам же рассказывала что у нас у сестры мужа вторая девочка родилась летом.Иришкой назвали.Ей уже скоро будет пятый месяц 21 декабря,так она голову плохо держит.Вообще клониться чтобыы куда прильнуть головой.Ещё на животик сама не переворачиваеться самостоятельно,а уже должна .Глазки косят.:005::010:Рожала Ольга в 10-ке,бесплатно по сертификату.Ещё когда родила,нам рассказыывала что гестапо там.Корочи наверно родовая травма,боже как страшно то:( Я так переживаю за малышку:(
Элечка, обязательно надо к неврологу обратиться (хотя я думаю, они уже ходили?), должны назначить и лекарства, и ЛФК, и главное - массаж. Наша Муся не могла на спине лежать ровно, пыталась все время выгнуться назад, даже на руках, уже после 3его сеанса массажа стало лучше! Лежать она все равно не любит, но теперь не потому, что ей больно, а потому что ей скучно :)) Мы массаж делали в своей поликлинике, но платно, а если какая-то серьезная патология - можно (и нужно!) бесплатного добиться. Если в районной п-ке ничего сделать не могут, пусть направление дадут в Консультационный центр №85 (на Стачек). Помоги, Господи!
Ириш, у меня, если помнишь, ситуация была безвыходная - летом в р/д аврал, на мой срок три одновременно были закрыты (а Алмазовский центр еще не работал, в след. раз можно попробовать туда двинуть со своими сосудами), 9ка меня послала (кстати, мы тут с Мусей когда были у эндокринолога, врач услышав про мой ОАГА, сразу спросила: "кесарево было?", т.е. все-таки с Э часто кесарят - не могу понять только, подстраховываются врачи или правда родовая деятельность м.б. хуже)... Может, надо было в 16й (инфекционный:001:, в Купчино) на СР двигать? :005:
Ой, Лиз, сейчас можно, конечно, перебирать варианты, которые были возможны... Но я тебе скажу так. На тот момент ты приняла правильное решение. Благодаря своему решению ты смогла родить сама, как ты и хотела, и Муся жива и рядом с тобой! Никто не знает, как бы что сложилось в другом роддоме...
Я, кстати, краем глаза посматриваю на Алмазовский центр... Мне, если у меня давление так же шалить продолжит, тоже, возможно, туда придется топать. Судя по миграции врачей, там скоро все светила Питера окажутся :073:
Negushka
13.12.2010, 17:56
полностью согластна с тобой Оля.Я там была в 2007,больше не хочу туда.Я не говорю о том что там врачи плохие,там внимание большое к кошельку а не пациентам.
Эльчик, сочуствую малышке. Тут на врачей низя вообще надеяться, надо брать ноги в руки и вперед, это я тебе как мама ребенка с ДЦП говорю. Все что у меня ребенок делает и может - мы добились только сами, вся моя семья помогала, а врачи чаще всего своими бумажками еще и палки в колеса пихали!
Элечка, обязательно надо к неврологу обратиться (хотя я думаю, они уже ходили?), должны назначить и лекарства, и ЛФК, и главное - массаж. Наша Муся не могла на спине лежать ровно, пыталась все время выгнуться назад, даже на руках, уже после 3его сеанса массажа стало лучше! Лежать она все равно не любит, но теперь не потому, что ей больно, а потому что ей скучно :)) Мы массаж делали в своей поликлинике, но платно, а если какая-то серьезная патология - можно (и нужно!) бесплатного добиться. Если в районной п-ке ничего сделать не могут, пусть направление дадут в Консультационный центр №85 (на Стачек). Помоги, Господи!
спасибо Лиза!!!она тоже оля мне рассказывает что в потолок всё глядитт куда то выгибаеться:005::005::005:да это был смех какогда они ходили к невропотологу и та посадив её,ребёнку 2 месяца было наверно,спрашивает:Ой,а что это с ней????(корочи у ребёнка куда то там голова между ног своих оказалась)Оля мне рассказывала и смех и грех,во врачи то сидят....я ей сказала меняй срочно врача или иди платно,16 идут к другому неврапотологу,а потом начнёт массажи ,но уже платные,так как бесплатные прошли уже,слегка только помогло(((Ой я не могу,сердце кровью обливаеться когда видишь что такое произходит и что врачи наши калечат уже при родах наших детей:(:(:(
Я вот незнаю у меня сестрёнке в феврале рожать,не хочет она рожать,хочет кесарево.Боиться что родовые травмы и платно могут сделать.:015:
доброе:flower:
девы, а кто к 18.00 будет?
Я постараюсь к 6-ти;) +/- 10-15 минут.
Эльчик, сочуствую малышке. Тут на врачей низя вообще надеяться, надо брать ноги в руки и вперед, это я тебе как мама ребенка с ДЦП говорю. Все что у меня ребенок делает и может - мы добились только сами, вся моя семья помогала, а врачи чаще всего своими бумажками еще и палки в колеса пихали!
спасибо Ди!господи когда же у нас начнут лечить то хорошо:091:
Ой, Лиз, сейчас можно, конечно, перебирать варианты, которые были возможны... Но я тебе скажу так. На тот момент ты приняла правильное решение. Благодаря своему решению ты смогла родить сама, как ты и хотела, и Муся жива и рядом с тобой! Никто не знает, как бы что сложилось в другом роддоме...
Я, кстати, краем глаза посматриваю на Алмазовский центр... Мне, если у меня давление так же шалить продолжит, тоже, возможно, туда придется топать. Судя по миграции врачей, там скоро все светила Питера окажутся :073:
а что там такое в Алмазовском центре?
Ириша, ты права :flower: Я просто к тому, что в следующий раз туда не пойду, вот и думаю - куда податься-то? (все знают, что сказка про умную Эльзу - это про меня :046:)
Про давление - у меня есть не начатая банка допегита, во время Б терапевт назначала от давления. Хочешь, отдам? Заряженная, лечит без приема во внутрь :))
спасибо Ди!господи когда же у нас начнут лечить то хорошо:091:
у нас сейчас никто ни за что не отвечает
все зарабатывают деньги
у нас сейчас никто ни за что не отвечает
все зарабатывают деньги
особенно мне это нравиться в Эко:065:
Ивашка-Дурашка
13.12.2010, 18:32
как это ты не придешь?
ты соберись там, веер возьми с собой и приходи!
а дело то не в веере:004::004:у меня костяшки болят,чувствую ся скелетом:065::073:как развалюсь по дороге!!:073::065:
Ириша, ты права :flower: Я просто к тому, что в следующий раз туда не пойду, вот и думаю - куда податься-то? (все знают, что сказка про умную Эльзу - это про меня :046:)
Про давление - у меня есть не начатая банка допегита, во время Б терапевт назначала от давления. Хочешь, отдам? Заряженная, лечит без приема во внутрь :))
О, это именно то, что мне нужно! :))
Наконец-то попаду в конце месяца к нашему терапевту, послушаю, что она мне про мои скачки скажет. А то надоело уже андипал глотать (хотя т-т-т, как в отпуск ушла - только 1 раз прихватывало)
а что там такое в Алмазовском центре?
При кардиологическом центре им. Алмазова на Удельной недавно открыли роддом (перинатальный центр). Сам центр специализируется на сердечно-сосудистых патологиях.
а дело то не в веере:004::004:у меня костяшки болят,чувствую ся скелетом:065::073:как развалюсь по дороге!!:073::065:
Ты кальций лопаешь?
О, это именно то, что мне нужно! :))
Наконец-то попаду в конце месяца к нашему терапевту, послушаю, что она мне про мои скачки скажет. А то надоело уже андипал глотать (хотя т-т-т, как в отпуск ушла - только 1 раз прихватывало)
Ну, я как купила этот допегит, давление сразу перестало повышаться. Пол-беременности его с собой таскала, так что зарядился он основательно :046: Когда заберешь? Тебе к ТА случайно не надо?
А к терапевту - сходи, пусть тебе в карточке напишут (подчеркиваю, что желаю тебе только записи в карточке, а не диагноза!) "ВДС по гипертоническому типу" или еще что-нибудь, чтобы потом легко в перинатальный центр было залечь! ;)
Ну, я как купила этот допегит, давление сразу перестало повышаться. Пол-беременности его с собой таскала, так что зарядился он основательно :046: Когда заберешь? Тебе к ТА случайно не надо?
А к терапевту - сходи, пусть тебе в карточке напишут (подчеркиваю, что желаю тебе только записи в карточке, а не диагноза!) "ВДС по гипертоническому типу" или еще что-нибудь, чтобы потом легко в перинатальный центр было залечь! ;)
Нее, до НГ я к врачам не пойду, вот очучение у меня такое, что мне туда не надо!:) А вот в ваши края, наверное, до НГ попаду, так что отсигнализирую дополнительно ;)
п.с. интересно, есть ли у меня карточка? :009:
Нее, до НГ я к врачам не пойду, вот очучение у меня такое, что мне туда не надо!:) А вот в ваши края, наверное, до НГ попаду, так что отсигнализирую дополнительно ;)
п.с. интересно, есть ли у меня карточка? :009:
Конечно, чем меньше по врачам - тем здоровее! :flower: (ждем с Мусей новогодних каникул, чтобы отдохнуть от врачей - дерматит наш сразу пройдет). А к ТА я если не по делу, то хоть с наступающим поздравить, зайду. Если будешь в наших краях - сигнализируй, вдруг сможем пересечься.
blak klepa
13.12.2010, 19:25
Девули,привет!!Соскучилася по вам:flower:!Я без инета,поэтому меня не видно.
На встречу приду,Жанчик впиши меня:support:!Очень хочу познакомиться!!!
Девули, читаю всех наперекосяк, потому что работы шквал просто:010:
Вечером из дома все внимательно прочту и всем отвечу
Тут просто такие люди появились, что не смогла не отреагировать:)
Девули,привет!!Соскучилася по вам:flower:!Я без инета,поэтому меня не видно.
На встречу приду,Жанчик впиши меня:support:!Очень хочу познакомиться!!!
Ааааа! Какие люди!:flower:
Обязательно впишу! И приходи обязательно!
blak klepa
13.12.2010, 19:42
Девули, читаю всех наперекосяк, потому что работы шквал просто:010:
Вечером из дома все внимательно прочту и всем отвечу
Тут просто такие люди появились, что не смогла не отреагировать:)
Ааааа! Какие люди!:flower:
Обязательно впишу! И приходи обязательно!
Это я что ли:006:?Вы мне льстите:073:...
Ивашка-Дурашка
13.12.2010, 19:51
Ты кальций лопаешь?
слу, пока нет..ну чую нуно начинать:065::073:потому как пипец как всё болит,даже не болит, а хрустит,трещит,зудит,ноет,кароче бесит все:015::015::015:
а как его пить то???поведайте старушке:065::073:
@нгелочек
13.12.2010, 22:27
В отличии от Дьячука Битюков здесь не раскручен.По эндометриозу Битюков лучше Дьячука- это я узнавала у врачей, которые лично знают обоих. Добавиться в вашу табличку могу, ваша тема мне близка, постоянно читаю этот топ. Что мне нужно написать Жанне?
А вот мне Битюков не понравился (осматривал грубо..перед операцией потребовал УЗИ почек и эту....как ее...ну в общем когда в ..опу смотрят...я в шоке была), и после пошла к Попову,когда я его увидела,то поняла что этот точно мой)))....врач:love:
KittyGill
13.12.2010, 22:46
Всем привет! Как тут сегодня оживленно:)
Я вот сегодня в больничке была, получила результаты гистологии, подтвердилась Э киста, так что все-таки ИК мне светит. :001: На 6 месяцев. Сказали через 3 месяца приходить на контроль.
И еще обрадовали меня, что на Люкрине предохраняться надо. Как-то странно... Это что, на случай, если лекарство не подействует?
Теперь жду следующего вторника, пойду к своему гинекологу-эндокринологу. Но чувствую, ничего нового она мне не скажет. Эх...
Девчата, столик заказан на 18.00 на мое имя в Мама-Роме на Малой Конюшенной в некурящем зале.
Я постараюсь быть в 18:15-18:30. Главное - не потеряться:)
:flower:
Ну, что, сходила я к ТА... Из хорошего - ни УЗИ, ни мазок мне не понадобились. ТА, конечно, молодец, как всегда - предельно корректна, старается настроить пациенток на позитив. А вот 18 р/д, как выясняется, совсем не молодцы - зашили так, что теперь нужно...
Я хренею, дорогая редакция:010: Как же так можно-то????
Эх, у всех выходной, никого нет...
Девочки, а у меня расстройство... Весь ИК пинала мужа, чтобы сдал СГ и начал курс лечения, чтобы к моему выходу из ИК был по максимуму подготовлен...
Не поверишь! Та же картина, только вид сбоку:005: Тоже с мужей разошлись по времени лечения и никак не совпасть... Заманалась уже, если честно:010:
Правда, мой еще поддается на уговоры и походы к врачам и на сдачу анализов, но это я ну оооооочень много усилий прилагаю...
Девочки, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как к Асатряну записаться? он где принимает? много вроде бы хороших отзывов про него было...
Хочу мужа отпинать к нему, чтобы к моему выходу из ИК был готов к труду и обороне!
Думаю, ты вот про этого Асатряна спрашиваешь. Я про него знаю от девочек из Мариинского топика
http://www.avaclinic.ru/vrachi/2513/асатрян-карен-сисакович.html
И еще он принимает в клинике "Здоровая семья" на Коломяжском проспекте, 36. Здесь дешевле, но только два раза в неделю вроде бы.
ой ёй ёй,Жанчик я пока точно сказать не могу,работа у меня такая не запланированая то аврал ,то нету ничего.Только в среду и будет известно.:016:
Я постараюсь к 6-ти;) +/- 10-15 минут.
Девочки, приходите обязательно! Очень-очень старайтесь:flower:
Не боись! Нас много будет! Соберем заново;)
слу, пока нет..ну чую нуно начинать:065::073:потому как пипец как всё болит,даже не болит, а хрустит,трещит,зудит,ноет,кароче бесит все:015::015::015:
Девочки мне тут глаза на прием кальция открыли:ded: Оказалось, что для его лучшей усваяемости кальций нужно принимать после четырех вечера!
А вот мне Битюков не понравился (осматривал грубо..перед операцией потребовал УЗИ почек и эту....как ее...ну в общем когда в ..опу смотрят...я в шоке была), и после пошла к Попову,когда я его увидела,то поняла что этот точно мой)))....врач:love:
И я также поняла, что он мой:))
Всем привет! Как тут сегодня оживленно:)
Я вот сегодня в больничке была, получила результаты гистологии, подтвердилась Э киста, так что все-таки ИК мне светит. :001: На 6 месяцев. Сказали через 3 месяца приходить на контроль.
И еще обрадовали меня, что на Люкрине предохраняться надо. Как-то странно... Это что, на случай, если лекарство не подействует?
Теперь жду следующего вторника, пойду к своему гинекологу-эндокринологу. Но чувствую, ничего нового она мне не скажет. Эх...
Я постараюсь быть в 18:15-18:30. Главное - не потеряться:)
Важно предохраняться первые два укола, а потом можно и забить на это, это так ПА говорил. Но я все же предохранялась все полгода, чем черт не шутит, вдруг бы проскочила овуляшка....
Ты запомнила мой номер, на всякий случай? Но думаю, не потеряешься!
@нгелочек
13.12.2010, 23:07
И я также поняла, что он мой:))!
Ой Жаночка ты СУПЕР!!!!
Я буду к 18.00 ,у меня изменились планы.
Жан, может где-то заранее встретиться,я могу))):love:
:008:девы у меня сегодня ЯБ был, довольно обильный,что это значит?:008:
Не сегодня ли девочке Ксюше месяц??? Поздравляем!!!:063::063::063:
KittyGill
13.12.2010, 23:24
Ты запомнила мой номер, на всякий случай? Но думаю, не потеряешься!
Записала :036: :)
Alshbetik
14.12.2010, 00:20
Не надо на примере Шулико отзываться в целом негативно о 122-МСЧ. Мне там делал полостную операцию Битюков Н.Н. Он работал много лет с Баскаковым ,который считался при жизни лучшим специалистом страны по этой проблеме, который там-же работал, а Битюков является его учеником . У меня был эндометриоз 4 -ой стадии с прорастанием в сигмовидную кишку. Это было в 2004г. , после операции назначил мне ИК на 6 месяцев на бусерилине. Далее я легко забеременела и родила дочь, а сейчас ждем второго.
может 6 лет назад все было так безоблачно...
вы знаете какие в 122 зарплаты, как нигде, врачи около 100 000 получают рядовые, заведующие раза в полтора 2 больше,медсестры по 40000-50000 :) хотя половина врачей, не соответствуют своей квалификации., а есть и очень хорошие...так что 122-я спорный вопрос....
Alshbetik
14.12.2010, 00:22
Эля срочно к невропатологам и реабилитологам, остеопатам и т.д, пока до года нервная система пластилиновая, можно многое исправить...да в каждом р-не есть детские реабилит. центры, там назначают и делают детский массаж , логопед, и вспе бесплатно, только направление с поликлин. получить нужно:)
Эля, приходи...:)
Alshbetik
14.12.2010, 00:24
Женя, ну тапком тебя некому стукнуть:wife:, ты чего ж с собой творишь, у тебя же кальций и микроэлементы вымываются, что уже суставы ломят, а ты мужественно терпишь, срочно в аптеку за кальцемином или кальций Д3 никомедоми витаминами!!:flower:
Приходи на встречу, позитивчик ты наш,, не развалишься:)
Alshbetik
14.12.2010, 00:25
Девы читала на соседнем форуме что у Maycat проблемы личного характера....
Катя будет на встрече, она же написала, про Диму расскажет;)....ну а личные проблемы у всех есть:)
Alshbetik
14.12.2010, 00:26
уменя сегодня писучесть повышена:)))
приходи - поведаем:004:
wildspring
14.12.2010, 12:53
Девочки, доброе утро! :flower:
У меня пока все без изменений - я буду стараться.
Работу заканчиваю около шести, но все осложняется только тем, что мне ехать около часа фактически из пригорода (17 км от центра), так что оч.многое будет зависеть от погоды и состояния дорог. Если все будет как в чтв-птн на прошлой неделе, я, скорее всего, даже не отважусь выехать в сторону Питера :001: Тут к Зайнуллиной со второго раза только доехала, хотя оч.надо было...
Плюс у нас живут моя коллега с семьей (погорельцы), не знаю - удобно ли их бросить дома на целый вечер...
Но я очень-очень хочу!!!!!!!!!!
В прошлую птн были в этой "Маме Роме" на разведке. Ну ничего ;) я даже присмотрела кое-что в меню :008: "В рассуждении чего бы покушать..." :065:
Оль, совершенно не для обсуждения написала, наверно мысли "вслух"....:love:
Просто торможу еще в ИКе.
Еще раз прошу прощения :love:
Negushka
14.12.2010, 13:24
Всем привет!
У нас на работе временное затишье - вот и хорошо, смогу с вами встретиться:)
Как дела у всех?
Всем привет!
У нас на работе временное затишье - вот и хорошо, смогу с вами встретиться:)
Как дела у всех?
ты завтра будешь?
интересно а где мадам Ласка и Лена Самомама?
они придут?
Гармония
14.12.2010, 14:09
может 6 лет назад все было так безоблачно...
вы знаете какие в 122 зарплаты, как нигде, врачи около 100 000 получают рядовые, заведующие раза в полтора 2 больше,медсестры по 40000-50000 :) хотя половина врачей, не соответствуют своей квалификации., а есть и очень хорошие...так что 122-я спорный вопрос....
Сколько они зарабатывают не наше с Вами дело. В любом мед.учреждении можно найти
некомпетентных врачей. Я хвалю только Битюкова, он достоин 100 000.
Гармония
14.12.2010, 14:17
Меня осматривал не грубо, но в общении он действительно очень специфический. Мне он тоже сначала не особо понравился, но моя интуиция подсказала ,что лучше пусть он меня лечит и как показала жизнь я не ошиблась.
Ивашка-Дурашка
14.12.2010, 14:43
Женя, ну тапком тебя некому стукнуть:wife:, ты чего ж с собой творишь, у тебя же кальций и микроэлементы вымываются, что уже суставы ломят, а ты мужественно терпишь, срочно в аптеку за кальцемином или кальций Д3 никомедоми витаминами!!:flower:
:008::008:я всё понял!!!!уже умчала:075::075:
щаз я себя чувствую примерно так :065::073:
Девочки, не в целях рекламы, а как хороший совет: покупайте Кальциевый комплекс Витамакс! Он просто супер! Правда-правда! Ни в какое сравнение не идет ни скаким КальцийД3 Никомедом;)
Я и многие девчонки-старожилки в ИК-е именно его пили. Могу сказать, что организм весь разваливалися бы, если бы не Витамаксовские витамины (ох, не забанили бы меня за такой пи-ар:0010:), ногти были просто вах! Росли как ненормальные:004:
А вообще, сейчас пришлось признать, что после ИК, беременности и родов организм поизносился капитально:( Я и так к себе всегда критично относилась, но все-таки сейчас понимаю, что до всех этих проблем с лечение выглядела я отлично!:008: И не выглядела никогда на свой возраст! Мне в мои 27 максимум 23 давали!
А сейчас - просто тихий ужас:010: Тело все рыхлое, живот висит, попа целлюлитная, синяки чернющие под глазами, на голове - 3 волосинки, и те - секутся, ногти - слоятся...:065: Красавица, короче...:001: 30-ник, не меньше...:(
Ура!!! Поздравляем Кузечку и малышку!:flower:
Девы читала на соседнем форуме что у Maycat проблемы личного характера....
Оль, совершенно не для обсуждения написала, наверно мысли "вслух"....:love:
Просто торможу еще в ИКе.
Еще раз прошу прощения :love:
Девочки, я нисколько не сержусь, что вы это обсуждаете:flower: Это нормально. Даже немного польстило, что мной кто-то интересуется:008: Я хотела было сюда тоже написать о том, что у меня сейчас происходит, но потом подумала, что лезть в топик, где у девчонок столько проблем, еще и с личными заморочками - нехорошо:008:
Чтобы все не сгорали от любопытства, напишу кратко: действительно есть очень серезные проблемы с мужем, вплоть до развода. Пока всерьез это не обусждалось, т.к. Митька маленький, и развод сейчас ничего не решит, только усложнит, но, увы, все к этому идет:(
Просто наступил момент, когда чувства прошли. И ничего с этим не сделаешь, "насильно мил не будешь". А жить с человеком, которому ты безразлична, и чтобы ребенок это видел, я считаю, неправильно... У меня перед глазами пример его родителей, которые ради своих 2-х детей не разводились и терпели друг друга всю жизнь. В итоге - оба несчастливы, а у детей перед глазами был не образец счастливой семьи, а нервные родители, которые постоянно ругались! Я такого не хочу. И муж тоже.
Так что если ничего не изменится, лучше будет разойтись и начать строить жизнь заново...
Разговаривать уже бесполезно на эту тему, здесь нужно только время, чтобы это осознать и принять...:(
Пока стараюсь не опускать руки и не впадать в депрессию, хотя это безумно тяжело... Моей самой большой в жизни мечтой было иметь счастливую семью. Я все бы за это отдала. И в итоге, когда мы, казалось бы, достигли цели, имеем свою квартиру, машину, ребенка, родителесь под боком, все рушится... Не говорите ничего, мне столько советов надавали, что голова кругом. Здесь нет какого-то верного решения, и как поступить - не скажет правильно никто.
Я люблю мужа, он меня... не говорит, что нет, но и не говорит, что да. Но по взгляду все понятно. Он сам безумно переживает, и не знает, что делать.
Только не пишите, что все это временный кризис, связанный с рождением ребенка... Я сама бы очень хотела в это верить...
Пока живем как-то. Что будет дальше - не знаю. В любом случае, муж нас не бросит не произвол судьбы: мы останемся в этой квартире, и деньгами он будет помогать, и с ребенком общаться по мере сил. Он его любит очень. Но со мной существовать он не может :(
про завтрашню встречку: к самому началу прийти не смогу, т.к. мужа с работы так рано не отпустят, а бабушки наши работают. Но буду непременно! Вырвусь как только смогу! Ждите меня!:flower:
Девочки, привет! :flower: я на минутку, простите, что очень скомкано напишу.
Женя, Юля права - тебе немедленно нужно начать принимать кальций. А дальше - лучше Катюшу послушай, Витомаксовский кальций действительно очень хорош (испытано на кошках на себе). Кальций-Д3-никомед мне совсем не нра, у меня от него были проблемы с ЖКТ, а у брата моего обострился его нейродермит до состояния ужас-ужас.
Катюша, проблемы с внешним видом, особенно с волосами и ногтями, - от недосыпа и от ГВ. У меня волосы потемнели, стали грязниться быстро, сыпятся дождем, придется стричь коротко (последняя моя стрижка была в пятилетнем возрасте :017:, я привыкла носить длинные волосы и без них буду просто голой себя чувствовать, но сделать с ними ничего нельзя - это ж изнутри идет). А я еще и на строгой диете, сегодня врач велел всю молочку убрать, даже кислую, даже бифидо :041: К чему это пишу? Что все пройдет и волосы-ногти новые отрастут, лучше прежних :flower:
Negushka
14.12.2010, 16:11
про завтрашню встречку: к самому началу прийти не смогу, т.к. мужа с работы так рано не отпустят, а бабушки наши работают. Но буду непременно! Вырвусь как только смогу! Ждите меня!:flower:
Будем рады видеть тебя!!!
Ничего не буду говорить, подержу только кулачки, держись Катя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я говорить буду, если надо:)
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем приветище! :flower:
Конечно, чем меньше по врачам - тем здоровее! :flower: (ждем с Мусей новогодних каникул, чтобы отдохнуть от врачей - дерматит наш сразу пройдет). А к ТА я если не по делу, то хоть с наступающим поздравить, зайду. Если будешь в наших краях - сигнализируй, вдруг сможем пересечься.
Конечно, отсигнализирую :flower:
Кальций пить обязательно!!! У меня как раз в районе 4-го укола стали очень сильно болеть колени :010: Боль прошла буквально через дней 5 после начала приема. Прила Кальцимакс фирмы Арт-Лайф.
:008:девы у меня сегодня ЯБ был, довольно обильный,что это значит?:008:
Это значит, что надо очень постараться в ближайшие дни, чтобы в ИК идти не пришлось :008: :091:
Запоздалые поздравления Кузечке и Ксюшеньке!!! :080::080::080:
Кузечку то с Ксюшенькой я и не поздравила
ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::063::063::063::063:
Ир, ты сама то придешь?
Катюша, проблемы с внешним видом, особенно с волосами и ногтями, - от недосыпа и от ГВ. У меня волосы потемнели, стали грязниться быстро, сыпятся дождем, придется стричь коротко (последняя моя стрижка была в пятилетнем возрасте :017:, я привыкла носить длинные волосы и без них буду просто голой себя чувствовать, но сделать с ними ничего нельзя - это ж изнутри идет). А я еще и на строгой диете, сегодня врач велел всю молочку убрать, даже кислую, даже бифидо :041: К чему это пишу? Что все пройдет и волосы-ногти новые отрастут, лучше прежних :flower:
Вот прям как про меня:)) Я стрижку делала в последний раз года 2 назад. А так просто сама кончики подравнивала, и все. Сейчас думаю, что нужно постричься, а то на голове просто пакля-шмакля какая-то:065: Но тоже обкорнать себя не дам - просто хочу в порядок волосы привести, и немножко подобие прически сделать.
И молочку я тоже не ем/не пью. Точнее, низколактозное и безлактозное молоко/творог:005: У ребенка лактазная недостаточность - никакой выпечки, ограничивать сладкое, молочку исключить:(
Только сгущеное молоко в чай добавляю, чтобы молоко было:008:
А Карбонару-то я завтра все-таки съем:004:
Кузечку то с Ксюшенькой я и не поздравила
ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::063::063::063::063:
Ир, ты сама то придешь?
Что, уже с трудом верится? :065:
Приду я в этот раз, приду! :flower: Забью на работу хоть разок!
Что, уже с трудом верится? :065:
Приду я в этот раз, приду! :flower: Забью на работу хоть разок!
Йййййяаааааа-хоооооо! :support::support::support:
Ничего не буду говорить, чтобы не сглазить;)
Йййййяаааааа-хоооооо! :support::support::support:
Ничего не буду говорить, чтобы не сглазить;)
:)) :love:
Девчонки, а как вас найти завтра? Просто кого-то я знаю, а многих впервые увижу:008:
Девчонки, а как вас найти завтра? Просто кого-то я знаю, а многих впервые увижу:008:
Я вот тоже боюсь потеряться, я-то вообще никого практически не видела :008:
Столик заказан в некурящем зале на имя Жанна на 15 человек на 18:00.
Думаю, не потеряемся! :support:
Девчата, столик заказан на 18.00 на мое имя в Мама-Роме на Малой Конюшенной в некурящем зале.
http://www.mamaroma.ru/web/ru/contact/8/
Встреча 15 декабря (среда).
Приходите все!:) Стулья можно будет доставить!
1. Жанна (Жанэтта) - будет
2. Таня (Wildspring) - предположительно будет
3. Катя (Maycat) - будет
4. Женя (Ивашка-дурашка) - будет под супергигантским вопросом:-)
5. Юля (Alshbetik) - предположительно будет
6. Диана (Negushka) - очень постараюсь:)
7. Лида (bcn_art) - будет
8. Наташа (Лапчонка) - постарается быть
9. Marusya Klimova - будет
10. Oля (@нгелочек) - будет к 19.00
11. Оля (ФОльга) - постараюсь
12. Ира (Royka) - очень постараюсь!!!
13. Лариса (Lariska) - скорее всего смогу быть
14. Катя (redrum) - беременюшка!!! - постарается быть
15. Эльчик& (Эля) - постарается быть
16. Катя (KittyGill) - будет
Лиза, Кузечка, Аня (lissalissa) будут с нами незримо!
от меня поправка :) будут к 18:30-18:45.. работаю почти до половины седьмого...
Ивашка-Дурашка
14.12.2010, 18:41
Девочки, не в целях рекламы, а как хороший совет: покупайте Кальциевый комплекс Витамакс! Он просто супер! Правда-правда! Ни в какое сравнение не идет ни скаким КальцийД3 Никомедом;)
А вообще, сейчас пришлось признать, что после ИК, беременности и родов организм поизносился капитально:( Я и так к себе всегда критично относилась, но все-таки сейчас понимаю, что до всех этих проблем с лечение выглядела я отлично!:008: И не выглядела никогда на свой возраст! Мне в мои 27 максимум 23 давали!
А сейчас - просто тихий ужас:010: Тело все рыхлое, живот висит, попа целлюлитная, синяки чернющие под глазами, на голове - 3 волосинки, и те - секутся, ногти - слоятся...:065: Красавица, короче...:001: 30-ник, не меньше...:((
спасиб,:flower::flower:я всё записала даже:019::019:терь главное листик не потерять:065::073:
Женя, Юля права - тебе немедленно нужно начать принимать кальций. А дальше - лучше
оки:)вот я тут думаю-а если не принимать то,что с человеком станет:016::016:
Кальций пить обязательно!!! У меня как раз в районе 4-го укола стали очень сильно болеть колени :010: Боль прошла буквально через дней 5 после начала приема. Прила Кальцимакс фирмы Арт-Лайф.
спасибо мой дорогой:flower::flower:все куплю-всё сделаю!!!
девы:008::008:я зата даж поменалась на работе чтоб придти к Вам,токо я работаю до 17:30,притащусь не раньше 18:30:008::008:вы еще там будете??:065::073:
и вообще я стесняюсь:006::006::006::006:
Я и многие девчонки-старожилки в ИК-е именно его пили. Могу сказать, что организм весь разваливалися бы, если бы не Витамаксовские витамины (ох, не забанили бы меня за такой пи-ар:0010:), ногти были просто вах! Росли как ненормальные:004:
А сейчас - просто тихий ужас:010: Тело все рыхлое, живот висит, попа целлюлитная, синяки чернющие под глазами, на голове - 3 волосинки, и те - секутся, ногти - слоятся...:065: Красавица, короче...:001: 30-ник, не меньше...:(
(
Катя, а я тебя хотела расспросить про индол или супериндол..:009:, если не ошибаюсь, тоже витамакса... помню еще в старом топике много о нем было сказано, но я как-то упустила, где его можно приобрести... мне казалось, что у тебя было много информации по этому поводу.. подскажешь :)?
относительно внешнего вида: ты же еще совсем не успела прийти в себя после такой нагрузки как беременность и роды... насколько я могу судить по своим недавно родившим подружкам, в первые месяцы, а то и год, времени на "возвращение в строй" совсем совсем нет.. ну какой фитнес, ведь если даже от дома, больше чем на час и не отбежать... но еще чуть чуть, и будет немножко времени и на спорт, и на косметолога, и на стрижки-укладки!!! надеюсь, что совсем скоро ты будешь везде успевать!!:flower:
хотя подружкам всем своим завидую потихоньку... зато ведь есть свой малыш...:love:
девы:008::008:я зата даж поменалась на работе чтоб придти к Вам,токо я работаю до 17:30,притащусь не раньше 18:30:008::008:вы еще там будете??:065::073:
и вообще я стесняюсь:006::006::006::006:
Думаю, что многие еще после тебя придут, а первопришедшие к 18:30 еще явно хомячить не закончат :))
И все стеснения отбросить!!! :flower:
П.С. Кстати, так получилось, что несмотря на свой почтенный стаж в топике, я тоже первый раз на встречу иду. Так что если что, будем стесняться хором ;) :)
Ивашка-Дурашка
14.12.2010, 20:02
Думаю, что многие еще после тебя придут, а первопришедшие к 18:30 еще явно хомячить не закончат :))
И все стеснения отбросить!!! :flower:
П.С. Кстати, так получилось, что несмотря на свой почтенный стаж в топике, я тоже первый раз на встречу иду. Так что если что, будем стесняться хором ;) :)
уговорила:065::073:
Девочки, всем доброго вечера :flower:
... Может, надо было в 16й (инфекционный:001:, в Купчино) на СР двигать? :005:
Кстати, про него неплохие отзывы ;) У меня там девочка знакомая рожала и осталась очень довольна всем. Он не весь инфекционный, там просто есть большое инфекционное отделение.
Ларис, вот это и пугает, что врачи даже если стараются, не могут сделать нормально :wife:...- мы ж закаленные в борьбе с Э, от врачей помощи не особенно ждем... :fifa:
Да, уж... Борьба с Э закаляет характер :))
...Не поверишь! Та же картина, только вид сбоку:005: Тоже с мужей разошлись по времени лечения и никак не совпасть... Заманалась уже, если честно:010:
Правда, мой еще поддается на уговоры и походы к врачам и на сдачу анализов, но это я ну оооооочень много усилий прилагаю...
Как это обидно. Мужчины вроде такие разумные создания, но как дело здоровья касается, вся их хваленная логика улетучивается :010:
Мой вообще вчера вечером финт выдал. Когда я ему сказала, сколько примерно будут стоить его анализы на гормоны, распсиховался и сказал, что забьет нафиг на лечение. Я ему виновата стала, что все так дорого :005:
Короче, пока у него такое мнение - "еще один раз лечусь, а потом отстаньте от меня", при том еще ни разу не долечивался нормально :065:
Как я вчера удержалась от скандала, непонятно:009:. Видимо только прижигание очагов Э меня остановило:073:, до лечения моя реакция на такие заявления бывала страшной :015:
@нгелочек
14.12.2010, 22:05
Это значит, что надо очень постараться в ближайшие дни, чтобы в ИК идти не пришлось
так я как раз после ИК...но по срокам еще вроде рановато для пробуждения организма)))
+10000000 за Витамакс :flower:
Кать, с внешностью и самочувствием (и верю, что и на личном фронте :091:) - это все временные явления. Как на банально это звучит - это кризис (это не выдумка, он реально существует), усталость организма.
Так что держись, все будет хорошо, все восстановится и перемелется.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все сложилось наилучшим образом.
kuzechka
14.12.2010, 22:23
Ура!!! Поздравляем Кузечку и малышку!:flower:
Девочки, я нисколько не сержусь, что вы это обсуждаете:flower: Это нормально. Даже немного польстило, что мной кто-то интересуется:008: Я хотела было сюда тоже написать о том, что у меня сейчас происходит, но потом подумала, что лезть в топик, где у девчонок столько проблем, еще и с личными заморочками - нехорошо:008:
Чтобы все не сгорали от любопытства, напишу кратко: действительно есть очень серезные проблемы с мужем, вплоть до развода. Пока всерьез это не обусждалось, т.к. Митька маленький, и развод сейчас ничего не решит, только усложнит, но, увы, все к этому идет:(
Просто наступил момент, когда чувства прошли. И ничего с этим не сделаешь, "насильно мил не будешь". А жить с человеком, которому ты безразлична, и чтобы ребенок это видел, я считаю, неправильно... У меня перед глазами пример его родителей, которые ради своих 2-х детей не разводились и терпели друг друга всю жизнь. В итоге - оба несчастливы, а у детей перед глазами был не образец счастливой семьи, а нервные родители, которые постоянно ругались! Я такого не хочу. И муж тоже.
Так что если ничего не изменится, лучше будет разойтись и начать строить жизнь заново...
Разговаривать уже бесполезно на эту тему, здесь нужно только время, чтобы это осознать и принять...:(
Пока стараюсь не опускать руки и не впадать в депрессию, хотя это безумно тяжело... Моей самой большой в жизни мечтой было иметь счастливую семью. Я все бы за это отдала. И в итоге, когда мы, казалось бы, достигли цели, имеем свою квартиру, машину, ребенка, родителесь под боком, все рушится... Не говорите ничего, мне столько советов надавали, что голова кругом. Здесь нет какого-то верного решения, и как поступить - не скажет правильно никто.
Я люблю мужа, он меня... не говорит, что нет, но и не говорит, что да. Но по взгляду все понятно. Он сам безумно переживает, и не знает, что делать.
Только не пишите, что все это временный кризис, связанный с рождением ребенка... Я сама бы очень хотела в это верить...
Пока живем как-то. Что будет дальше - не знаю. В любом случае, муж нас не бросит не произвол судьбы: мы останемся в этой квартире, и деньгами он будет помогать, и с ребенком общаться по мере сил. Он его любит очень. Но со мной существовать он не может :(
привет девули. спасибо за поздравления!
Катюш...просто плачу....сколько вы шли ку этому...надеюсь на ваш разум...на то, что вы найдете для себя какое то решение. в любом случае-мы все с тобой! если плохо-пиши!:091:не оставайся одна со своими мыслями:091:любим тебя!!!держись солнышко!
kuzechka
14.12.2010, 22:27
Девочки, привет! :flower: я на минутку, простите, что очень скомкано напишу.
Женя, Юля права - тебе немедленно нужно начать принимать кальций. А дальше - лучше Катюшу послушай, Витомаксовский кальций действительно очень хорош (испытано на кошках на себе). Кальций-Д3-никомед мне совсем не нра, у меня от него были проблемы с ЖКТ, а у брата моего обострился его нейродермит до состояния ужас-ужас.
блин. а у меня наоборот. воолосы длиннющие, блестят...ногти стали расти...:))) но синяки под глазами никто не отменял:))):001: но это временно!
Эля срочно к невропатологам и реабилитологам, остеопатам и т.д, пока до года нервная система пластилиновая, можно многое исправить...да в каждом р-не есть детские реабилит. центры, там назначают и делают детский массаж , логопед, и вспе бесплатно, только направление с поликлин. получить нужно:)
Эля, приходи...:)
девчата привет!
Юляша,спасибо!!!я обязательно передам чтобы срочно они лечили дочку:)Я надеюсь что скоро всё у них будет хорошо,я иногда буду вам писать их успехи тоже.
Юлечка спасибо!Я хочу прийти,ты точно придёшь,тоже хочеться поболтать:)
Жанчик,я буду стараться,чтобы прийти:)
Кузечку с месяцем Ксюшеньки!!!:flower:
Катюша,ты умница,у тебя всё должно быть хорошо,оно так и будет!!!!:flower:
Alshbetik
15.12.2010, 00:04
Сколько они зарабатывают не наше с Вами дело. В любом мед.учреждении можно найти
некомпетентных врачей. Я хвалю только Битюкова, он достоин 100 000.
ну может и не ваше дело, а я в системе здравоохранения работаю....и не понимаю что вы так тут бьетесь за имя 122 КБ :)
поэтому могу сказать, что не стоит 122 такого....хотя она долго работала на имя, сделала его, и теперь они раскручивают пациентов на деньги..вот и все:)
может Битюков и хороший, но про него никто не знает тут, и мы говорили в целом про учреждение...:019:
Alshbetik
15.12.2010, 00:11
:010: ну насмешила:)
Negushka
15.12.2010, 00:48
Катя, ну мы то тебя знаем!:)
Negushka
15.12.2010, 00:50
ты завтра будешь?
интересно а где мадам Ласка и Лена Самомама?
они придут?
Да, хотелось бы их видеть!
Самомама
15.12.2010, 00:59
Привет, девочки!
Нет, я не смогу. У меня что-то не складывается.....простите....
Сейчас вообще перевариваю прочитанную новость....http://news.***********/8449209/
Даже не знаю, нужны ли мне дети....На какие деньги жить с малышом.....Специально на "белую" зарплату устраивалась.....Мужа нет, содержать меня и ребёнка до полутора лет некому.....Так обидно.....и больно.....
Привет, девочки!
Сейчас вообще перевариваю прочитанную новость....http://news.***********/8449209/
Даже не знаю, нужны ли мне дети....На какие деньги жить с малышом.....Специально на "белую" зарплату устраивалась.....Мужа нет, содержать меня и ребёнка до полутора лет некому.....Так обидно.....и больно.....
Лена, не отступай, пожалуйста! Да, это подло со стороны государства, но разве мы чего-то от него ждем хорошего? В нашей стране всегда можно только на себя надеяться! Даже если декретные будут меньше, чем ты рассчитывала, это же не все выплаты. Пособия, городское, федеральное сохранятся, надеюсь??? Вообще, на ребенка можно потратить очень много, но можно и ужаться, помнишь, Настя-Я-Ася писала, как ей удалось в очень скромную сумму уложиться? Детские вещи наверняка отдадут друзья-знакомые (могу по сусекам поскрести, хочешь?). И приработок какой-то можно найти, я уже почти 3 месяца работаю (да, получаю значительно меньше, чем если бы ездила в контору, но зато не трачу время и нервы на дорогу) - не обязательно по своей специальности, можно рукодельничать, например (знаешь, сколько просят на ДО за самодельную развивающую книжку? 1,5 тыс.!).
Чем тебе помочь???
Привет, девочки!
Да уж... наше государство как всегда в своем репертуаре:wife:
Лен, а разве за усыновленных деток не выплачивается что-то вроде зарплаты? Или это в каких-то других случаях?
Самомама
15.12.2010, 01:26
Лена, не отступай, пожалуйста! Да, это подло со стороны государства, но разве мы чего-то от него ждем хорошего? В нашей стране всегда можно только на себя надеяться! Даже если декретные будут меньше, чем ты рассчитывала, это же не все выплаты. Пособия, городское, федеральное сохранятся, надеюсь??? Вообще, на ребенка можно потратить очень много, но можно и ужаться, помнишь, Настя-Я-Ася писала, как ей удалось в очень скромную сумму уложиться? Детские вещи наверняка отдадут друзья-знакомые (могу по сусекам поскрести, хочешь?). И приработок какой-то можно найти, я уже почти 3 месяца работаю (да, получаю значительно меньше, чем если бы ездила в контору, но зато не трачу время и нервы на дорогу) - не обязательно по своей специальности, можно рукодельничать, например (знаешь, сколько просят на ДО за самодельную развивающую книжку? 1,5 тыс.!).
Чем тебе помочь???
Спасибо, Лизонька!!!!! Я-то не отступлюсь!!!!! Просто чуток сложнее будет. Но у меня есть сбережения и (Слава Богу) есть ещё тётя и бабулечка, справимся!!!! Детские вещи????:)) У меня все подруги беременные и родственницы тоже!!!!:)):)):))
Я, конечно, уже поготовилась основательно и самое необходимое закуплено. Просто чуток обидно.:008:
А ещё я умею жить на маленькие денежки. И жить-то я буду в деревне! Вот только городских пособий не получу. Будет наглостью прописывать малыша к бывшему мужу (я пока у него прописана), поэтому получу только Федеральные выплаты.
Подработок тоже не боюсь! Я и убощицей и продавцом работала, могу! Только с малышом хочется больше быть, отогревать....:love:
Спасибо, что помогаете добрыми словами и встряской! Мне это необходимо!!!!!!:008:
Вот завтра проснусь, мысли в кучку соберу и опять в бой!!!!!;)
Самомама
15.12.2010, 01:27
Да уж... наше государство как всегда в своем репертуаре:wife:
Лен, а разве за усыновленных деток не выплачивается что-то вроде зарплаты? Или это в каких-то других случаях?
Опекунам выплачивают пособие на содержание ребёнка, а зарплату плюс пособие платят в приёмных семьях. Усыновители приравниваются к родителям и получают только как обычные мамочки.
Спасибо, Лизонька!!!!! Я-то не отступлюсь!!!!! Просто чуток сложнее будет. Но у меня есть сбережения и (Слава Богу) есть ещё тётя и бабулечка, справимся!!!! Детские вещи????:)) У меня все подруги беременные и родственницы тоже!!!!:)):)):))
Я, конечно, уже поготовилась основательно и самое необходимое закуплено. Просто чуток обидно.:008:
А ещё я умею жить на маленькие денежки. И жить-то я буду в деревне! Вот только городских пособий не получу. Будет наглостью прописывать малыша к бывшему мужу (я пока у него прописана), поэтому получу только Федеральные выплаты.
Подработок тоже не боюсь! Я и убощицей и продавцом работала, могу! Только с малышом хочется больше быть, отогревать....:love:
Спасибо, что помогаете добрыми словами и встряской! Мне это необходимо!!!!!!:008:
Вот завтра проснусь, мысли в кучку соберу и опять в бой!!!!!;)
Вот и молодец! Утро вечера мудренее :flower:
А бывшего мужа точно нельзя попросить малыша к себе прописать, чтобы пособие получить? Ведь это деньги не лишние совсем. У вас же (из твоих слов так поняла, прости, если ошибаюсь и тебя это задевает) какие-то человеческие отношения сохранились?
Про побольше быть с малышом ты, конечно, права (только учти, что иногда от самого любимого ребятенка можно устать :008:, хочется уйти-убежать-спрятаться, поэтому зацикливаться только на нем нельзя, это ни ему, ни маме на пользу не пойдет)
В деревне - хорошо :0070: Деревня далеко? А хозяйство есть? Хочешь посылку с семенами?
ну может и не ваше дело, а я в системе здравоохранения работаю....и не понимаю что вы так тут бьетесь за имя 122 КБ :)
поэтому могу сказать, что не стоит 122 такого....хотя она долго работала на имя, сделала его, и теперь они раскручивают пациентов на деньги..вот и все:)
может Битюков и хороший, но про него никто не знает тут, и мы говорили в целом про учреждение...:019:
+1000000000
Alshbetik
15.12.2010, 12:01
Лена, какой ужас творится вокруг...я в шоке...это наши призиденты якобы бьются за рождаемость..она снова начнет падать...слов нет!
Привет, девочки!
Лен, приветик!
я тоже перевариваю эту новость, правительство конечно наше нас удивляет и радует каждый раз, и при этом они хотят повышать рождаемость:010:
но ты не сдавайся, полностью поддерживаю Лизу:flower:
Девчата, доброе утро!:flower:
Итого у нас получилось, что 13 человек будут точно, двое будут очень стараться придити и двое пока не подтвердились.
Столик заказан на 18.00 на мое имя в Мама-Роме на Малой Конюшенной в некурящем зале на 15 человек.
http://www.mamaroma.ru/web/ru/contact/8/
Встреча 15 декабря (среда).
Приходите все!:) Стулья можно будет доставить!
1. Жанна (Жанэтта) - будет :support:
2. Таня (Wildspring) - предположительно будет
3. Катя (Maycat) - будет :support:
4. Женя (Ивашка-дурашка) - будет, но придется ее подсобрать немного, а то разваливается :support:
5. Юля (Alshbetik) - будет :support:
6. Диана (Negushka) - будет :support:
7. Лида (bcn_art) - немного опоздает, но придет :support:
8. Наташа (Лапчонка) - будет :support:
9. Marusya Klimova - будет
10. Oля (@нгелочек) - будет :support:
11. Оля (ФОльга) - будет :support:
12. Ира (Royka) - будет :support:
13. Лариса (Lariska) - будет :support:
14. Катя (redrum) - беременюшка!!! - постарается быть
15. Эльчик& (Эля) - постарается быть
16. Катя (KittyGill) - будет :support:
17. Наташа (black klepa) - будет :support:
Лиза, Кузечка, Аня (lissalissa) будут с нами незримо!
Лена, какой ужас творится вокруг...я в шоке...это наши призиденты бьются за рождаемость..она снова начнет падать...слов нет!
да вообще, это не страна, а черти что:015:
девочки, я забыла, кто придет к 18.00 - 18.15?
у меня нет никаких телефонов, буду искать Жанин столик
Привет, девочки!
Ужас какой-то:010: Для это навсегда останется загадкой, почему наши чиновники, принимая тот или иной закон, не могут поставить себя на место тех, для кого это делается? Почему сами не попробуют так жить? И неужели среди чиновников нет женщин?:015:
Ленчик, ты знай, что у тебя есть мы теперь:flower: Ты только свистни, и мы ж завсегда шумною толпой придем на помощь! Ну я-то точно:008:, но думаю, что и девочки не откажут:support:
Не сдавайся!
:078: Я приду к 18.00.
Вот мой номер еще разик на всякий случай 8 (921) 922-25-91
+10000000 за Витамакс :flower:
Кать, с внешностью и самочувствием (и верю, что и на личном фронте :091:) - это все временные явления. Как на банально это звучит - это кризис (это не выдумка, он реально существует), усталость организма.
Так что держись, все будет хорошо, все восстановится и перемелется.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все сложилось наилучшим образом.
Кать, я тоже считаю что это временно
и не стоит принимать кардинальных решений
нужно время
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!
Жанн, ты пьешь глинтвейн?
будем ждать остальных и пилить мужей:065:
Ужас какой-то:010: Для это навсегда останется загадкой, почему наши чиновники, принимая тот или иной закон, не могут поставить себя на место тех, для кого это делается? Почему сами не попробуют так жить? И неужели среди чиновников нет женщин?:015:
Ленчик, ты знай, что у тебя есть мы теперь:flower: Ты только свистни, и мы ж завсегда шумною толпой придем на помощь! Ну я-то точно:008:, но думаю, что и девочки не откажут:support:
Не сдавайся!
только я это собиралась предложить от себя, а тут еще люди подскочили:)
у меня так часто получалось в жизни, что вот надо решаться - и денег много надо и не хочется, но делать это надо
а когда решишься - и деньги как-то находятся и люди нужные подворачиваются;)
только вот в плане квартиры этот закон не действует:065:
видимо такой сумме надо долго собираться:073:
Лен, мы поможем, только намекни, это же святое
Marusya Klimova
15.12.2010, 12:25
привет, ФОльга, я приду в 18-00 , так что найдемся )
ура!
Жанн, ты пьешь глинтвейн?
будем ждать остальных и пилить мужей:065:
Исчо как:014:
wildspring
15.12.2010, 12:42
Девочки, я отпросилась :support:
Теперь все будет зависеть от того, как мы выставку откроем :support:
Сразу и поеду :support:
Девочки, доброе утро :flower:
Лена, какой ужас творится вокруг...я в шоке...это наши призиденты якобы бьются за рождаемость..она снова начнет падать...слов нет!
Я новости намеренно не смотрю, но слышала, что и рабочий день думают увеличивать, кажется, до 10 часов...
Если это правда, то вообще о какой рождаемости тогда речь? Когда детей зачинать-то будет???
Ивашка-Дурашка
15.12.2010, 13:23
4. Женя (Ивашка-дурашка) - будет, но придется ее подсобрать немного, а то разваливается :support:[/SIZE]
девочки, доброе!!!:support::support:
надеюсь я Вас найду сеня:006::006::103::103: как услышите звон костей , скрип позвонков и хруст суставов,:058:-это значит я:065::0005::026:
записала:):fifa:
Ивашка-Дурашка
15.12.2010, 16:14
девы,а чё это кальциевый комплекс еще не во всех аптеках продается??????????????????????????????????Витамак с я имею ввиду???хде его купить то мона!???ХЕЛППППППППППППППППППППППППППППППППППП
девы,а чё это кальциевый комплекс еще не во всех аптеках продается??????????????????????????????????Витамак с я имею ввиду???хде его купить то мона!???ХЕЛППППППППППППППППППППППППППППППППППП
Напиши Оле ;) (Олечка, прости меня:091::091::091:), что так бесцеремонно стрелки перевожу:flower:
:014: я тебе все расскажу
Девули, я на низком старте:fifa:
Всем привет! :flower:
так я как раз после ИК...но по срокам еще вроде рановато для пробуждения организма)))
Ой, напутала я :009: Оль, судя по подписи, у тебя уже месяц + 16 дней от последнего укола? Тогда совсем не рано для пробуждения! :flower:
Девули, я на низком старте:fifa:
И я постараюсь не опаздывать!!! :support:
wildspring
15.12.2010, 17:52
И я постараюсь не опаздывать!!! :support:
А я постараюсь застать хоть кого-нибудь, ибо до сих пор сижу в кабинете и конца моему сидению не видно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.