Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Надеюсь я туда приду ттт
Оль, с первым скринингом тебя!!! :flower: В сентябре получаются просто замечательные поночки, по своему опыту знаю ;):love:
Приветики!:flower:
Женя-Ивашка, как чувствуешь себя? :flower:
Надеюсь, что лучше :091::091::091:
Жанчик, девочки, я 18 марта на встречку не приду ....
но я с вами мысленно:)
Да оно понятно..
Ничего, вот вырастите, тогда и встретимся!
Но ножки мы Сене обмоем, так что если он икать будет, не волнуйся!:flower:
Оль, с первым скринингом тебя!!! :flower: В сентябре получаются просто замечательные поночки, по своему опыту знаю ;):love:
Пупсики:love:
Напоминаю!
Встреча-семинар под названием "А поболтать?" в честь Клары Цеткин и Розы Люксембург
переносится на воскресенье 18 марта.
Пока время и место остается прежними, а именно 13.00 Мама-Рома на Конюшенной, но любые варианты рассматриваются!
В программе:
1. Экскурс в мир кукол (докладчик - Лиза)
2. Обсуждение протекающих беременностей (докладчики - Оля, возможно Женя, может еще кто подтянется :support:)
3. Обмывание ножек (заочное участие Яны, Фоли и Юли)
4. Болтание на темы: Как прекрасна жизнь, Как жизнь несправедлива, За что?, Все будет пузато!, Чтобы еще такого сделать, чтобы забеременеть?, Куда податься в отпуск?
5. Мне еще нужна лекция по сбору документов на вычет для налоговой. Может кто поможет?
6. А также вкусняшки и моральная поддержка:019::014:
Будут другие предложения, пишите!
Участники семинара:
1. Жанна (Жанэтта)
2. Лиза (Liisa)
3. Оля (Habazuka)
4. Юля (Хексёнок)
5. Таня (Бармалюшка)
6. Инна (In-Grid)
7. Ира (Ройка) постарается быть
8. Юля (kuzechka) постарается быть
9. Оля (Roigam) постарается быть
10. Катя (KittyGill)
11. Женя (Ивашка-Дурашка) постарается быть
12. Алина (alino4ka)
13. Лариса (Lariska)
14. Анна (Ренива)
15. ?
Девочки, а помните мы миллион лет назад выясняли, что кальций лучше принимать во второй половине дня, а точнее после четырех? Что он типа усваивается лучше...
Это ведь про кальций речь шла?:065:
KittyGill
06.03.2012, 18:45
Девочки, а помните мы миллион лет назад выясняли, что кальций лучше принимать во второй половине дня, а точнее после четырех? Что он типа усваивается лучше...
Да, было дело:) Там речь шла о каком-то временном интервале с 4х до 8ми вечера вроде.. Но могу ошибаться.
Ага, типа у детей кальций лучше всего усваивается утром, у женщин - вечером (с 16 до 18), а у мужчин - в любое время :065:
Надюшка_
06.03.2012, 22:12
Ага, типа у детей кальций лучше всего усваивается утром, у женщин - вечером (с 16 до 18), а у мужчин - в любое время :065:
Ценная ИНФО, я как раз кальций активно пью. Но у меня получается принимать его между 13-14.00 :008:
Буду теперь с 16-18.00. :flower:
Alshbetik
06.03.2012, 23:15
Прямо по Комаровс*кому:))
Юлечка, мы на встречке выпьем лимонадика за ваше здоровье:love:
Надеюсь я туда приду ттт
Жалко, что ГВ не вышло, но это конечно не беда, главное с вами обоими все хорошо:008:
Юлечка, хочу спросить... (или в личку напиши мне пожалста или тут). Если я хочу начать ходить к твоему доктору, то это лучше сделать пока я Б, или после родов???
Девочки привет!
Олик, не знаю правда когда лучше....я думаю как потребность появится(а просто так, что у дохторов делать), мне она и беременность вела и сохраняла, а сейчас тоже лечит нас обоих...
Alshbetik
06.03.2012, 23:19
Юлька, дык я ж конкретно про эндометриоз, можно ли его "вылечить" без операции, если уже есть разросшиеся ткани и кисты.
Какой Сеня молодец, дает мамочке восстановиться :love: Ребенок, который только спит и ест - счастливое исключение :091: в сентябрятах из ста с лишним детей был только один малыш, который тоже только ел и спал, мама не знала, чем заниматься, так как все домашние дела были переделаны уже к середине дня - как же ей все завидовали :)
Ириша, ну я не всегда сплю(это же так, по часику, по 2), я больше МУХ, но время поспать то есть :073:
а так у нас и животик, и просто на ручках посидеть:)))
но новорожденные же все такие, спят и едят, вы же такие же были:) что им делать то?:))
Ириша, ну я не всегда сплю(это же так, по часику, по 2), я больше МУХ, но время поспать то есть :073:
а так у нас и животик, и просто на ручках посидеть:)))
но новорожденные же все такие, спят и едят, вы же такие же были:) что им делать то?:))
мы ныли, вопили и не спали :))
серьезно, мы сейчас спим больше, чем в первые месяцы. когда Настя наконец начала спать днем нормально, пусть и с сисей во рту, я первый месяц с ней вместе спала все дневные сны. а сейчас пока она спит, я Анатомию страсти (Gray's anatomy) по интернету смотрю :))
Habazuka
07.03.2012, 01:10
Девочки привет!
Олик, не знаю правда когда лучше....я думаю как потребность появится(а просто так, что у дохторов делать), мне она и беременность вела и сохраняла, а сейчас тоже лечит нас обоих...
Юлечка, я имею в виду пойти с прицелом на будущее лечение эндометриоза (но заодно и всего остального конечно). Не смотря на Б, об Э я не забываю и уже давно приняла решение уйти в гом-ю, т.к. остальное по моему опыту бессильно!
Habazuka
07.03.2012, 01:11
Спасибо Ириша!!!!!:love:
IrinaZim
07.03.2012, 11:04
Девочки, с Наступающим всех !!!! :flower:У меня такой вопрос возник.. в воскресенье еду к врачу решать по поводу кисты.. Не знаю конечно что она по ней решит, но я вот задумалась попросить у нее сделать инсеминацию без стимуляции.. Как думаете, стоит заморачиваться???
Т.е. просто понаблюдать за фоликулами (они, я надеюсь, всетаки нормально растут, но не лопаются) и в день Х их (или его) лопнуть укольчиком .. и сделать ИИ. Ну или может просто хорошо постараться.. но у мужа стало мало эякулята вырабатываться, поэтому хочу всетаки ИИ..
Хексёнок
07.03.2012, 13:20
Девочки, с Наступающим всех !!!! :flower:У меня такой вопрос возник.. в воскресенье еду к врачу решать по поводу кисты.. Не знаю конечно что она по ней решит, но я вот задумалась попросить у нее сделать инсеминацию без стимуляции.. Как думаете, стоит заморачиваться???
Т.е. просто понаблюдать за фоликулами (они, я надеюсь, всетаки нормально растут, но не лопаются) и в день Х их (или его) лопнуть укольчиком .. и сделать ИИ. Ну или может просто хорошо постараться.. но у мужа стало мало эякулята вырабатываться, поэтому хочу всетаки ИИ..
Ир, попробовать конечно можешь, но мне врач объяснял что ИИ лишь поможет спермикам попасть в матку, и эту процедуру назначают когда проблемы с попаданием (например если недобегают и гибнут в твоей среде) или например проблемы с овуляцией (но тут только в стимулированном цикле) В твоем же случае без стимуляции смысла ИИ без стимуляции я не вижу,у вас же с активностью живчиков все в порядке, (ИмХО)
Ир, а вы выясняли причину пролета при ЭКО? или развели руками и списали на рулетку?
KittyGill
07.03.2012, 13:29
Ир, попробовать конечно можешь, но мне врач объяснял что ИИ лишь поможет спермикам попасть в матку, и эту процедуру назначают когда проблемы с попаданием (например если недобегают и гибнут в твоей среде) или например проблемы с овуляцией (но тут только в стимулированном цикле) В твоем же случае без стимуляции смысла ИИ без стимуляции я не вижу,у вас же с активностью живчиков все в порядке, (ИмХО)
Ир, а вы выясняли причину пролета при ЭКО? или развели руками и списали на рулетку?
Думаю, Ира надеется именно на Прегнил (чтобы лопнуть фоллики), а ИИ просто увеличивает шансы. Если есть возможность это попробовать, то почему бы и нет.
Только вот киста смущает... Скорее всего она-то овуляцию и тормозит. Ира, какой тебе диагноз по ней ставят-то?
Я сходила в клинику в понедельник, киста на месте :( И все-таки это эндометриома.
Теперь пока продолжаю пить ОК (перешла на Жанин, потому что Фемоден больше не вынесу), планирую летом лапару, потом супер-длинный - ЭКО осенью, где-нибудь в сентябре. Торможу немного, потому что летом ЭКО не хочу - муж все время в разъездах будет...
Параллельно все-таки пойду в Отта, попробую подать документы на квоту, записалась уже на 19е.
Alshbetik
07.03.2012, 14:38
Юлечка, я имею в виду пойти с прицелом на будущее лечение эндометриоза (но заодно и всего остального конечно). Не смотря на Б, об Э я не забываю и уже давно приняла решение уйти в гом-ю, т.к. остальное по моему опыту бессильно!
а откуда ты знаешь, что будет в будующем?:)
ты же читала про гом-ю, она лечит не конкретно болезнь, а сам организ. как, до сих пор сама не понимаю....:)
поэтому считаю, что все по потребности, есть потребность иди, нет, подожди пока..., с детенком пойдешь и сама потом присоседишься:) просто беременный организм все равно никто не лечит:)))
Девочки всем привет!!!
весной на улице пахнет, так здорово!!!:support::support::support:
Habazuka
07.03.2012, 15:18
а откуда ты знаешь, что будет в будующем?:)
ты же читала про гом-ю, она лечит не конкретно болезнь, а сам организ. как, до сих пор сама не понимаю....:)
поэтому считаю, что все по потребности, есть потребность иди, нет, подожди пока..., с детенком пойдешь и сама потом присоседишься:) просто беременный организм все равно никто не лечит:)))
Девочки всем привет!!!
весной на улице пахнет, так здорово!!!:support::support::support:
Спасибо Юлечка:love:
IrinaZim
07.03.2012, 15:20
Стимулировать с кистой никто конечно не будет, поэтому вариант отпадает. Со спермиками не особо все хорошо, я с другим врачем советовалась когда, он сказал, что результат ниже среднего..:( (Он в моей карточке расписал все возможные причины бесплодия и напротив мужа поставил +/-, типа троечки по школьному)
Причину пролета никто не выяснял.. пофиг. Сказала "виноват твой Эндометриоз" :005:
Кто б сомневался... :009: Мне кажется, причина - короткий протокол. Был бы длинный, возможно получилось бы. Клеточка всетаки была не плохая, но одна :(
IrinaZim
07.03.2012, 15:31
Думаю, Ира надеется именно на Прегнил (чтобы лопнуть фоллики), а ИИ просто увеличивает шансы. Если есть возможность это попробовать, то почему бы и нет.
Только вот киста смущает... Скорее всего она-то овуляцию и тормозит. Ира, какой тебе диагноз по ней ставят-то?
Я сходила в клинику в понедельник, киста на месте :( И все-таки это эндометриома.
Теперь пока продолжаю пить ОК (перешла на Жанин, потому что Фемоден больше не вынесу), планирую летом лапару, потом супер-длинный - ЭКО осенью, где-нибудь в сентябре. Торможу немного, потому что летом ЭКО не хочу - муж все время в разъездах будет...
Параллельно все-таки пойду в Отта, попробую подать документы на квоту, записалась уже на 19е.
Вот именно на это и надеюсь, а других вариантов уже ну просто вооообще не вижу, на данный момент.
Сколько лет наблюдаюсь у гинекологов, сколько было УЗИ, НИКОГДА не видела чтоб писали Желтое тело, из чего делаю выводы, что вряд ли овуляция когда то была. Ну и фоликулярные кисты преследуют меня постоянно. В воскресенье врач мне приговор вынесет. 2 месяца назад она сказала, что скорей всего эндометриоидная киста. Я еще 2 раза после этого ходила на УЗИ у себя в городе, врач говорит: "Ну не похожа она на эндометр. кисту по описанию..хоть что ты делай, размер не менется уже несколько месяцев и она внутри жидкая". Но какого она не лопается, не знаю :(
Да, печально, что всетаки эндометриома.. :( А в климакс просто пока не предлагают? до лета еще не скоро всетаки..
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Барышни большие и барышни пока еще маленькие:love:
Я поздравляю вас с завтрашним весенним праздником:support:
Пускай вы всегда будете ощущать рядом тепло, любовь и поддержку близких!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПыСы. Меня не будет пару дней! Не шалите!:))
С 8 марта, дорогие и любимые!
Не нашел куда запостить, по профилю в этой ветке наверное наиболее уместно. Отдадим в Питере ампулу "Бусерелин-депо 3,75", срок годности до июля 2012, даже чек сохранился из "Фиалки". Район м. Комендантский пр-т. пишите в личку
~Jenchik~
08.03.2012, 12:56
Девочки! С праздником вас!:flower: :063:В первую очередь, желаю вам здоровья! Будьте всегда красивыми и желанными:love:
Всем желаю женского счастья и душевного спокойствия! Дай Бог, чтоб мы все скоро стали мамами здоровых маленьких комочков))))))))) :105:
Самомама
08.03.2012, 13:52
http://gs106.rimg.info/12041559768481a99ffb9267775a81bd.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_16.gif (http://blestki.com/otkrytki_animacionnye.html)
Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.
Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рождения
Исполнились все мечты!:0015::0015::0015:
Девочки, здравствуйте! Никто в Отта не ложится в второй половине мая на лапару? Хочу попасть к Рулеву и потом продолжать у него наблюдаться (д-з Бесплодие 1й степени, эндометриоз ?).
Нужен совет: как попасть на операцию именно к нему (может быть есть у кого-то номер т/ф). На прием платный заранее не хочу, т.к. уже есть направление из эндокринологии ОТТА (Иванова Г.Ф), но вот оперироваться мечтаю только у него (платно).
СПАСИБО за советы!
:flower:
Alshbetik
08.03.2012, 17:46
Дорогие девочки!!!
Всех поздравляю с праздником весны!
Здоровья, счастья, хорошего настроения,любви и не сдаваться, и мы своего добьемся:) !!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ивашка-Дурашка
08.03.2012, 21:30
[SIZE="7"]Девули, всех с праздником весны!!!!Желаю любви, здоровья и всегда хорошего настроения!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
IrinaZim
10.03.2012, 16:38
Все никак от праздника не отойдут :))
alino4ka
11.03.2012, 11:00
Девочки, здравствуйте! Никто в Отта не ложится в второй половине мая на лапару? Хочу попасть к Рулеву и потом продолжать у него наблюдаться (д-з Бесплодие 1й степени, эндометриоз ?).
Нужен совет: как попасть на операцию именно к нему (может быть есть у кого-то номер т/ф). На прием платный заранее не хочу, т.к. уже есть направление из эндокринологии ОТТА (Иванова Г.Ф), но вот оперироваться мечтаю только у него (платно).
СПАСИБО за советы!
:flower:
я в прошлом мае оперировалась у него.позвонила за дней 15, попросилась на операцию к нему, меня записали без всяких проблем.не думаю, что будут какие-то трудности.
Всем привет!:flower:
А где все-то?
Девули, всех с праздником весны!!!!Желаю любви, здоровья и всегда хорошего настроения!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Женя, ты как себя чувствуешь?
IrinaZim
11.03.2012, 15:12
Уррррррааааааааа :080::080::080:
только приехали от врача.
Народу не было, хорошо поговорили, посмотрела всё. Говорит киста НЕ эндометриоидная :091: . Будем "лечить" Жанином. Обещала, что уйдет она :)) Не знаю конечно, но очень на это надеюсь :091:
Т.к. сегодня уже 7 д.ц., Жанин пить поздно, сказала с 16 по 25 д.ц. - Дюфастон, потом Жанин по схеме,потом к ней на УЗИ, если киста не уйдет, еще месяц Жанин. А если уйдет - на инсеминацию сразу :080:. Мужу - сдать свежую СГ и к врачу, может еще что понадобится..
УРРРРРААААААА :support:
Habazuka
11.03.2012, 15:29
Народу не было, хорошо поговорили, посмотрела всё. Говорит киста НЕ эндометриоидная :091: . Будем "лечить" Жанином. Обещала, что уйдет она :)) Не знаю конечно, но очень на это надеюсь :091:
Т.к. сегодня уже 7 д.ц., Жанин пить поздно, сказала с 16 по 25 д.ц. - Дюфастон, потом Жанин по схеме,потом ней на УЗИ, если киста не уйдет, еще месяц Жанин. А если уйдет - на инсеминацию сразу :080:. Мужу - сдать свежую СГ и к врачу, может еще что понадобиться..
Ну видишь как все хорошо:support::support::support:
А ты о плохом думала....:073:
Теперь только позитивный настрой!
Habazuka
11.03.2012, 15:31
Девули, у меня вопрос-просьба к тем, кто на встречу придет:008::008::008:
Ни у кого нету лишних 6 горошинок утрожестана по 100мг???
Я бы с удовольствием купила:008:
Я рассчитала что именно 6 штук не хватит, а покупать пачки больше не хочу денег на лекарства уже столько ушло:010:
IrinaZim
11.03.2012, 15:39
Ну видишь как все хорошо:support::support::support:
А ты о плохом думала....:073:
Теперь только позитивный настрой!
Да как тут о плохом не думать... в прошлый раз такого наговорила, что со слезами оттуда уходила... Стараюсь настраиваться.. Спасибо :flower:
IrinaZim
11.03.2012, 15:40
Я рассчитала что именно 6 штук не хватит, а покупать пачки больше не хочу денег на лекарства уже столько ушло:010:
Эх.. У меня как раз 6 штук лежат без дела :))
Habazuka
11.03.2012, 15:58
Эх.. У меня как раз 6 штук лежат без дела :))
Жаль далековато:046:
IrinaZim
11.03.2012, 16:05
Жаль далековато:046:
Жаль :))
Всего то 4000-5000 км, фигня какая )))
Хексёнок
11.03.2012, 16:07
Могу отсыпать горохов
насобирала в топе, а теперь не скоро пригодятся:008:
Т.к. сегодня уже 7 д.ц., Жанин пить поздно, сказала с 16 по 25 д.ц. - Дюфастон, потом Жанин по схеме,потом к ней на УЗИ, если киста не уйдет, еще месяц Жанин. А если уйдет - на инсеминацию сразу :080:. Мужу - сдать свежую СГ и к врачу, может еще что понадобится..
Ну вот и хорошо :flower:
Ольчик, у меня есть лишние, но по 200 мг. Не подойдет? Нужно именно по 100?
Habazuka
11.03.2012, 17:40
Могу отсыпать горохов
насобирала в топе, а теперь не скоро пригодятся:008:
Буду очень-очень благодарна!!!!
Habazuka
11.03.2012, 17:40
Ну вот и хорошо :flower:
Ольчик, у меня есть лишние, но по 200 мг. Не подойдет? Нужно именно по 100?
Спасибо, мне именно по сто:flower:
Ольчик, тоже могу принести, у меня именно дозировка по 100 )я на нём постоянно поэтому могу очень даже поделиться:)
Хексёнок
11.03.2012, 21:09
Буду очень-очень благодарна!!!!
будешь:046:
Хексёнок
11.03.2012, 21:10
Ольчик, тоже могу принести, у меня именно дозировка по 100 )я на нём постоянно поэтому могу очень даже поделиться:)
во сколько нас товарисчей:flower:
во сколько нас товарисчей:flower:
аха, клуб по интересам :065:
KittyGill
12.03.2012, 01:02
:) Здорово! Надеюсь, Жанин тебе поможет.
Я тоже вот на Жанине - до июня пока. Выпила сегодня 7ю таблетку. Пока этот препарат меня очень даже радует. Чувствую себя замечательно.
Может, я конечно себе все это внушила... но у меня и с лицом пока ТТТ все лучше, чем обычно, и аппетит не зверский... и даже либидо в норме :008:(я привыкла уже, что на ОК ниже плинтуса). Грудь правда выросла на размер.. но я тока рада :) Надеюсь, и дальше так будет... потому что на Фемодене были все неприятные побочки, какие можно придумать. Я конечно не надеюсь, что моя эндометриома куда-нибудь денется без лапары, но, может, хоть не увеличится :091:
Надюшка_
12.03.2012, 10:28
Я тоже вот на Жанине - до июня пока. Выпила сегодня 7ю таблетку. Пока этот препарат меня очень даже радует. Чувствую себя замечательно.
Может, я конечно себе все это внушила... но у меня и с лицом пока ТТТ все лучше, чем обычно, и аппетит не зверский... и даже либидо в норме :008:(я привыкла уже, что на ОК ниже плинтуса). Грудь правда выросла на размер.. но я тока рада :) Надеюсь, и дальше так будет... потому что на Фемодене были все неприятные побочки, какие можно придумать. Я конечно не надеюсь, что моя эндометриома куда-нибудь денется без лапары, но, может, хоть не увеличится :091:
Всем, доброе утро!
Вот бы у меня выросла :support:
Хексёнок
12.03.2012, 11:15
Всем, доброе утро!
Ну вот, рецептик знаем:046:
KittyGill
12.03.2012, 11:33
Всем, доброе утро!
Ну вот, рецептик знаем:046:
Ну она у меня и на Фемодене росла:) На моем размере A-B даже муж заметил эффект :008:
Судя по отзывам, Жанин почти на всех так влияет.
И кстати, у многих именно жанин побочки вызывает.. насколько все индивидуально все-таки.
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 13:39
А где все-то?
Женя, ты как себя чувствуешь?
Девочки, привет!чувствую себя получше. спасибо. Посидела чутка дома, лежала все праздники, еще и муж слег. :(
сходила к супер мега тераепевту-кторый выслушал меня и сказал что мои жалобы-температура 35,5, постоянная тахикардия, тошнота сильная была+диарея правда разовая все что настигло меня в понедельник, когда я приехала домой), думала всё, смерть моя пришла:(:(- всё мои домыслы, все мне привидилось, температура 35,5 совершенно нормальная, что я здоровая как бык. Просто у меня повышенная тревожность,нервная работа, стресс и любезно предложил уволиться:065::073::065::073: и забить типа на декретные, чай не мильоны...:010::010:как то так..на выхах заболел муж,тоже пару дней была с темпой небольшой, сейчас вроде получше :)
как вы, мои дорогие?:065:
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 13:44
аха, клуб по интересам :065:
ага:065::073:я по вечерам так и говорю-пойду дозу вставлю:046:
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 13:45
Всем, доброе утро!
я вот всё жду када у меня от Б. вырастит,кхе-кхе:065:пока не выросла:065:
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 13:58
Девочки, у меня вот глупый вопрос опять ..видимо начинаю поправляться:065::073::065::073:вот у меня тоже будет пару горошин не хватать по 200 мг, а я могу за раз вставить 2 по 100:005::005::005:а то покупать новую пачку чет тоже не хоцца:008::008:
Девульки, привет!:flower:
Девочки, привет!чувствую себя получше. спасибо.
всё мои домыслы, все мне привидилось, температура 35,5 совершенно нормальная, что я здоровая как бык. Просто у меня повышенная тревожность,нервная работа, стресс и любезно предложил уволиться:065::073::065::073: и забить типа на декретные, чай не мильоны...:010::010:как то так..на выхах заболел муж,тоже пару дней была с темпой небольшой, сейчас вроде получше :)
Аха-ха! Какой милый доХтур!:008::046:
Хорошо, что получше тебе! :flower:
Девочки, у меня вот глупый вопрос опять ..видимо начинаю поправляться:065::073::065::073:вот у меня тоже будет пару горошин не хватать по 200 мг, а я могу за раз вставить 2 по 100:005::005::005:а то покупать новую пачку чет тоже не хоцца:008::008:
Я думаю ничего страшного.
Хочешь тебе отдам свои горошины по 200 на встречке?
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 15:48
Девульки, привет!:flower:
Аха-ха! Какой милый доХтур!:008::046:
Хорошо, что получше тебе! :flower:
Я думаю ничего страшного.
Хочешь тебе отдам свои горошины по 200 на встречке?
оооо, врач вапче мега, таких пофигистов я давно не видела, еще он мне сказал, что Б.-это нормальное состояние человека:065::073:
если мона, то я буду рад :flower::flower:, но я ж великий экспериментатор:065:
девы, может кому тоже что нить нуна??я мог бы поискать,у меня дома как в аптеке:065::073:
~Jenchik~
12.03.2012, 16:37
Девочки привет!:) Вопрос на засыпку))) Может ли лазерная или диодная эпиляция в области бикини повредить моей кисте?
А то я так хочу избавиться от растительности:008:
Ну я захвачу с собой, а там решишь надо или нет :flower:
Кстати, с недельками!:flower::flower::flower:
Когда же мы узнаем, кто у тебя в пузике?
Надюшка_
12.03.2012, 16:44
Девочки, поговори об отпуске ?
Я вот собираюсь в Прагу в конце апреля, еду впервые. Сейчас подбираю отель.
Может кто - нибудь бывал там ? И что - нибудь посоветует по поводу жилья и вообще времяпровождения:014:
Habazuka
12.03.2012, 16:56
Может кто - нибудь бывал там ? И что - нибудь посоветует по поводу жилья и вообще времяпровождения:014:
Прага май лав:love::love::love:
Свадебное путешествие....ммм....:008:
Жили в отеле "Seven days" он 4 * просто супер, недалеко от центра, тихо, завтраки обалденные, чисто, мягко, удобно:love:
обязательно в зоопарк на весь день
очень удобные проездные - сутки на всех видах транспорта - метро отличное, трамваи просто блеск ходят часто и быстро + в этот же проездной входит фуникулер чтоб подняться на холм (Петржин или что-то в этом роде если я не ошиблась)
на Карлов мост лучше идти прямо на рассвете пока народу нет:))
в Карловых Варах были на экскурсии - просто бред, нечего там делать
а вообще там надо гулять, есть и пить пиво!!!!
хочу только заметить, что вкусно не везде, поэтому я изначально искала в нете инфу и конкретные отзвывы русских и ехала со списком ресторанов!
самый мой любимый ресторан "Крушовице" равно как и пиво там:019:
деньги их я покупала тут в питере на лиговке в обменном центре
везти оттуда особо нечего, кроме Бехеровки... ну и магнитиков)))
мечтаю поехать в Прагу..... вот родится пончик, подрастет.... и мама поедет пиво пить:019:
Habazuka
12.03.2012, 16:59
оооо, врач вапче мега, таких пофигистов я давно не видела, еще он мне сказал, что Б.-это нормальное состояние человека:065::073:
девы, может кому тоже что нить нуна??я мог бы поискать,у меня дома как в аптеке:065::073:
какие там колесики повкуснее:046:
когда скрининг-то????????????
придешь на встречу??????
молодец что поправилась!
Я вот седня выписалась - завтра на работу:073: как же я этого не хочуууууууу
вообще не представляю что там делать:(
Ещё я седня место забила на СР в 9-ке:080:
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 17:25
Ну я захвачу с собой, а там решишь надо или нет :flower:
Кстати, с недельками!:flower::flower::flower:
Когда же мы узнаем, кто у тебя в пузике?
спасибо большое:flower::flower::flower:хотя мне кажется что это утрожестан у меня скоро из ушей полезет, фуууууууууу, хотя начинаю уменьшать дозу :065::073:
спасибо, токо все равно с этими недельками у меня путаница:008::008:как и с моим мозгом:046::046:
на узи попру 19 числа, в Кучино в этот центр, но думаю что максимум скажут, что там человечище пока без пола:065::073:но думаю пиписку я все равно разгляжу:065::073:
Оооо! Прага! Клево там!
Мы с мужей жили тут, пешком до центра минут 20
http://www.booking.com/hotel/cz/columbo.ru.html?sid=b22d6d4f60925e8b18e24e0256e67e d9;dcid=1
Зоопарк обязательно! Карлов мост! Собор Святого Вита!
Мы были в Праге четыре дня. Ходили по путеводителю Афишы, на каждый день составляли маршрут.
Именно ходили пешком! Каждый день километров по 15 выходило) Поэтому совершенно не скучали)
Вкусненько кушали в кафе "У Фердинанда", там же рядом самый выгодный обменник у арабов на углу улиц Оплеталова и Политических везну (это на Вацлаваке).
Великолепный яблочный штрудель подают в кафе Славия рядом с мостом Легий!
Умничка! :flower:
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 17:29
какие там колесики повкуснее:046:
когда скрининг-то????????????
придешь на встречу??????
молодец что поправилась!
Я вот седня выписалась - завтра на работу:073: как же я этого не хочуууууууу
вообще не представляю что там делать:(
на скрининг помчу роняя тапки 19 :)на встречку да припру, по крайней мере собираюсь я :019::019:
да на работке это жесть:(:(но дома тоже скушна:(я все бока вон отлежал пока сидел эти несколько дней:065:
чаво такое СР????можа мне тоже нуно??:046::046:
а ты делала анализ крови тоже на отклонения, когда делается первый скрининг?
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 17:31
Умничка! :flower:
что такое СР???????не дайте Ивану умереть от любопытства:065::073:
спасибо большое:flower::flower::flower:хотя мне кажется что это утрожестан у меня скоро из ушей полезет, фуууууууууу, хотя начинаю уменьшать дозу :065::073:
спасибо, токо все равно с этими недельками у меня путаница:008::008:как и с моим мозгом:046::046:
на узи попру 19 числа, в Кучино в этот центр, но думаю что максимум скажут, что там человечище пока без пола:065::073:но думаю пиписку я все равно разгляжу:065::073:
Жень, рада что тебе полегчало! :flower:
А к кому записалась в МПЦ? Пипирку ты не сможешь разглядеть.:046: Там просто бугорок и только врач может определить мужской он или женский в зависимости от того, под каким углом этот бугорок:ded:
что такое СР???????не дайте Ивану умереть от любопытства:065::073:
СР - это семейные роды. Так называется отделение в 9м роддоме;)
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 17:42
Жень, рада что тебе полегчало! :flower:
А к кому записалась в МПЦ? Пипирку ты не сможешь разглядеть.:046: Там просто бугорок и только врач может определить мужской он или женский в зависимости от того, под каким углом этот бугорок:ded:
спасибочки :)еще б знать что со мной было:016::016:
пока записалась к Чубкину (у меня знакомые там делали обе беременности, оч. понравилось), но я пока звонил ухо вспотело, палец натер,вапче не дозвониться, попробую еще записаться к Воронину, но запись откроется токо в среду..:008::008:
уф, надеюсь разглядят там бугорище:065::065:
такс..понял...уже так рано нуно записываться???я чую со своим мега быстрым мозгом все пропущу:005::005:
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 17:43
как ты там поживаешь??я те тут писала в личку, но у тя была переполнена она:):)
такс..понял...уже так рано нуно записываться???я чую со своим мега быстрым мозгом все пропущу:005::005:
Оля подробнее раскажет, но насколько мне известно - только в это отделение 9го роддома такая запись (в 12 недель:010:).
уф, надеюсь разглядят там бугорище:065::065::
То есть ты все же ждешь пацана?
Оля подробнее раскажет, но насколько мне известно - только в это отделение 9го роддома такая запись (в 12 недель:010:).
Мариша! Как у вас дела?:love:
Читала, что твой муж будет окружен одними барышнями:love::love:
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 18:01
То есть ты все же ждешь пацана?
агась, надеюсь очень:065::073::073: девочка тоже хорошо, была бы модница, но очень хоцца парнишу,у нас в семье мало мужского полу:):):)
Всё хорошо, спасибо!:flower: 16 неделя пошла. Токсикоз только сейчас отступил. Я думала, что уже никогда он не кончится:065:
Пузик уже явно виден, особенно вечером. Поправилась с начала Б на 4 кг. Теперь 57 вешу:001:
Ага, Жанн, наглядели нам двух девиц.:017::017: Одна точно, а второй малыш сильно крутился и врач только 75% даёт на девочку. Так что муж ещё не теряет надежды на пацана:046:
ой,,будет муж в цветнике :love::love::love::love::love::love:
ну 4 кг для двойни нормуль вапче :):):)
я вот вапче не взвешиваюсь, так что думаю что не поправилась :)
Habazuka
12.03.2012, 18:43
агась, надеюсь очень:065::073::073: девочка тоже хорошо, была бы модница, но очень хоцца парнишу,у нас в семье мало мужского полу:):):)
ой,,будет муж в цветнике :love::love::love::love::love::love:
ну 4 кг для двойни нормуль вапче :):):)
я вот вапче не взвешиваюсь, так что думаю что не поправилась :)
Судя по весам в ЖК я поправилась на кило за неделю:))
А про СР... да, там с 12-ти недель...
проблема что они 29-го сент закрываются на месяц, поэтому я место забила - но платить буду только по факту родов, т.к. могу и перенашивать (у мну 15 сент ставят)...
посоветовали искать запасной вариант:(
а что их искать... есть они... только дороже в 1,5 раза и гораздо менее привлекательные...
ты к сожалению в 9-ку не попадешь из-за проветривания:(
Habazuka
12.03.2012, 18:44
Всё хорошо, спасибо!:flower: 16 неделя пошла. Токсикоз только сейчас отступил. Я думала, что уже никогда он не кончится:065:
Пузик уже явно виден, особенно вечером. Поправилась с начала Б на 4 кг. Теперь 57 вешу:001:
Ага, Жанн, наглядели нам двух девиц.:017::017: Одна точно, а второй малыш сильно крутился и врач только 75% даёт на девочку. Так что муж ещё не теряет надежды на пацана:046:
Мариша, я за королевскую :love::love:
ты выбрала РД?????
когда же мой токс пройдет:065:
Мариша, я за королевскую :love::love:
ты выбрала РД?????
когда же мой токс пройдет:065:
Я в Пушкинский поеду рожать. ;) Врачи там очень хорошие (судя по отзывам).
Про токс я уже писала, мне стало легче только с 15 недели:( Так что потерпи, немного осталось;)
Habazuka
12.03.2012, 19:08
Про токс я уже писала, мне стало легче только с 15 недели:( Так что потерпи, немного осталось;)
Так-так в Пушкин значит:)
я его тоже обдумываю, да и недалеко...
смущает что там СР нету, палату не забронировать платную - все тока по факту:(
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 19:16
Судя по весам в ЖК я поправилась на кило за неделю:))
А про СР... да, там с 12-ти недель...
проблема что они 29-го сент закрываются на месяц, поэтому я место забила - но платить буду только по факту родов, т.к. могу и перенашивать (у мну 15 сент ставят)...
посоветовали искать запасной вариант:(
а что их искать... есть они... только дороже в 1,5 раза и гораздо менее привлекательные...
ты к сожалению в 9-ку не попадешь из-за проветривания:(
как же все сложно :(:(:(:(
блина, мне то куда ехать рожать??????:065::073:
Так-так в Пушкин значит:)
я его тоже обдумываю, да и недалеко...
смущает что там СР нету, палату не забронировать платную - все тока по факту:(
Оль, у всех разные требования к РД. Для меня, например, важно профессионализм врачей в случае экстренной ситуации. Т.к. у меня будет плановое кесарево - для меня самое главное, чтоб если с детками что-то будет не так им сразу окажут самую лучшую помощь. Естественно при этом мне абсолютно неинтересны родилки, акушерки, муж на родах и прочие особенности ЕР.
А т.к. в Пушкине врачи тоже на высшем уровне (как и в 9ке), то я не вижу смысла переплачивать в два раза за раскрученную 9ку. Но это имхо:008:
Про палату я конечно очень переживаю, т.к. в Пушкине только одна палата люкс с возможностью проживания родственника:005: Но насколько я знаю, её в первую очередь дают именно после КС. Так что буду надеятся, что попаду туда:008:
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 19:34
Оль, у всех разные требования к РД. Для меня, например, важно профессионализм врачей в случае экстренной ситуации. Т.к. у меня будет плановое кесарево - для меня самое главное, чтоб если с детками что-то будет не так им сразу окажут самую лучшую помощь. Естественно при этом мне абсолютно неинтересны родилки, акушерки, муж на родах и прочие особенности ЕР.
А т.к. в Пушкине врачи тоже на высшем уровне (как и в 9ке), то я не вижу смысла переплачивать в два раза за раскрученную 9ку. Но это имхо:008:
Про палату я конечно очень переживаю, т.к. в Пушкине только одна палата люкс с возможностью проживания родственника:005: Но насколько я знаю, её в первую очередь дают именно после КС. Так что буду надеятся, что попаду туда:008:
уфффффффффф...с одной стороны легче,с другой:(:(
для меня вапче это темный лес..:(:(:(
Ивашка-Дурашка
12.03.2012, 19:34
Мариш,а у тя уже 100 % КС или могут быть все таки ЕР?
Habazuka
12.03.2012, 19:49
Да, Мариш я тебя понимаю.
Если мне скажут КС, я тоже немного поменяю критерии.
IrinaZim
12.03.2012, 21:52
Спасибочки :flower:
Я тоже надеюсь, но что-то слабо верится, чем ОК может помочь от кисты? :005:
Я вот Жанин сама никогда не пила, когда предохранялась, пила Логест, несколько раз порывалась на Жанин из-за этих чудодейственных свойств, которые обещали на лице :)) , но цена меня смущала. Про грудь слышала, что прет.. блин, не хочу опять лифчики менять, уже и так с 3 на 5 перешла :)) Ну ниче, главное чтобы киста ушла!!!
Кто знает, а вдруг к тому времени и сама уйдет, и лапара не потребуется!!! :091:
Девочки, а что вы говорите на работе по поводу лапары? Я вот не хочу, чтобы кто-нибудь знал. Что можно такое сказать чтобы не вызвать подозрения. Всю голову уже сломала
Девочки, а что вы говорите на работе по поводу лапары? Я вот не хочу, чтобы кто-нибудь знал. Что можно такое сказать чтобы не вызвать подозрения. Всю голову уже сломала
Да, говорить не хотелось... У нас отдел маленький, и начальница думает, что у нас доверительные отношения - в двух словах ей сказала, что нужна срочная гинекологическая операция, чтобы не расспрашивала подробности. После лапары принесла больничный лист с печатью 10 р/д (Попов тогда там оперировал) - что уж в отделе кадров и бухгалтерии подумали, не знаю... Наверняка обсуждали, потому что, например, о том, что у одной сотрудницы из другого отдела ЗБ слухи дошли даже до меня, хотя я не хожу курить и вообще почти не выхожу из нашей комнаты, по чату ни с кем не болтаю и т.п.
Всем привет! :flower:
Никаких подробностей не рассказываю. Говорила, что нужна операция и все. А то, что в больняке врач написан гинеколог меня мало волнует. Мне все равно, что в бухгалтерии напридумывают, их проблемы. Главное, что с расспросами тупыми не лезут.
Муж предлагает отпуск взять. Но не хочется тратить их, еще ведь предстоит ЭКО и лучше отпуск потрать на него. Я по своей натуре очень скрытная и мне не комфортно, когда меня спрашивают или говорят обо мне. Может только начальницу поставить в известность? А остальным напридумывать что-нибудь. Только не знаю что можно тут придумать правдоподобное.
Девочки, моя хорошая знакомая родила сына 8-го марта))))) Вот весело ему будет с женщинами отрываться, когда вырастет)))
Муж предлагает отпуск взять. Но не хочется тратить их, еще ведь предстоит ЭКО и лучше отпуск потрать на него. Я по своей натуре очень скрытная и мне не комфортно, когда меня спрашивают или говорят обо мне. Может только начальницу поставить в известность? А остальным напридумывать что-нибудь. Только не знаю что можно тут придумать правдоподобное.
Я не понимаю, остальным-то обязательно нужно что-то рассказывать?
Ну заболела, ну операция, что тут такого?
И начальницу можно избавить от подробностей
Habazuka
13.03.2012, 14:43
Я говорила оба раза что у меня операция. Они ведь не знают какая)))
Ничего такого нет, только это очень личное. Вот сейчас я сижу на больничном, потому что неудачно упала и с работы звонит коллега с которой я в более менее близких отношениях и сообщает, что все об этом только и говорят. Поэтому если ничего не говорить, а кидать только загадочными фразами, то будут напридумывать неизвестно чего.
Ничего такого нет, только это очень личное. Вот сейчас я сижу на больничном, потому что неудачно упала и с работы звонит коллега с которой я в более менее близких отношениях и сообщает, что все об этом только и говорят. Поэтому если ничего не говорить, а кидать только загадочными фразами, то будут напридумывать неизвестно чего.
Можно не кидать загадочные фразы, чтобы не давать повода для разговоров)
И пусть говорят.
Будут спрашивать, имеешь право ответить, что не хочешь говорить на эту тему.
Хотя, конечно, это мне со стороны так легко говорить.
И насколько я знаю по закону работодатель имеет полное право знать причину отгулов и отпрашиваний, и если не получает вразумительного ответа, имеет право на выговоры, штрафы, вплоть до увольнения. Но тут уже все зависит от порядочности начальника.
Я рассказала своему директору о своей ЗБ, так как мне нужно было часто отпрашиваться к врачам на обследования, а тут уже сложно придумать поводы.
Про эко никто не знает. Помогло, что приемы и процедуры приходились на раннее утро или субботу. Когда нужно было остаться дома, брала отгулы без объяснения.
Про операцию знают только что она была, а по какому поводу никто не спрашивает, а я не считаю нужным оправдываться.
Ну, вот у нас контора старая, не очень большая (примерно 250 человек вместе с тех.персоналом), много родственных связей (наш генеральный - сын нашего же президента, начальник отдела САПР - муж сотрудницы нашего отдела, был пасынком нашего вице и т.д.) и все про всех все знают. Мне не хотелось, чтобы мое здоровье и личные дела обсуждали (тем более, что мой папа и мама на тот момент работали в соседнем отделе), но придумывать что-то - еще хуже, сама запутаешься/будешь вынуждена об этом думать, а коллеги напридумывают диких подробностей. В любом случае, отпуск на лапару тратить не стоит.
Девочки, извините, что я не комментирую все новости - как вышла на работу, совсем нет сил. Сегодня себя чувствую ужасно, голова кружится, пару раз уже чуть не упала...
Alshbetik
13.03.2012, 17:26
Девульки привет!
какие в топе приятные беременные хлопоты....я так быстро вышла из этого состояния, что если честно, вам завидую немного:) :017: мне было так уютно с малышом в пузе:):love:
а теперь чудик спит на балконе ;)
Лиза, почему голова кружится, может ты уже в положении и ещё об этом не знаешь?:)
а вообще мерзкая погода, так что крепись:)
Alshbetik
13.03.2012, 17:30
ну скажи, что тебе нужно полип удалить, зато не будет никакой интриги, все всем понятно:)
Alshbetik
13.03.2012, 17:33
Оля, к кому на СР решилась?
Женя, ваш Колпинский РД тоже хвалят, правда условия там совдеповские, а так новое оборудование (в родилках кровати) хорошие врачи, чисто, тихо....подумай:)
~Jenchik~
13.03.2012, 17:40
Ой а я тоже так не люблю когда окружающие знают о моих проблемах... Когда в 2008 лапару мне делали я сказала на работе что апендицит вырезают...:008: Как то неприятно думать что все начнут сочувствовать тебе и сплетничать на эту интимную тему... А апендицит всетаки дело обычное)))
~Jenchik~
13.03.2012, 17:47
Девочки, хочу поделиться переживаниями:008: Мне гинек выписала свечи Мовалис на последнем эхо. А я вчера вычитала что при беременности нельзя их делать. У меня задержки еще не было 18-го ожидаю М. Но грудь сильно набухла и болит и пи-пи часто бегаю. Прочла что это одни из симптомов. Так вот теперь боюсь вдруг если это Б, чтоб мовалис не повредил. Побежала сейчас ББ тест купила, говорят он самый точный до задержки. Утром поссмотрим что покажет...:067:
А вдруг с первого же раза повезло?:love:
Ивашка-Дурашка
13.03.2012, 18:13
Ну, вот у нас контора старая, не очень большая (примерно 250 человек вместе с тех.персоналом), много родственных связей (наш генеральный - сын нашего же президента, начальник отдела САПР - муж сотрудницы нашего отдела, был пасынком нашего вице и т.д.) и все про всех все знают. Мне не хотелось, чтобы мое здоровье и личные дела обсуждали (тем более, что мой папа и мама на тот момент работали в соседнем отделе), но придумывать что-то - еще хуже, сама запутаешься/будешь вынуждена об этом думать, а коллеги напридумывают диких подробностей. В любом случае, отпуск на лапару тратить не стоит.
девочки привет :):):)ф вот тоже не отчитывалась на предыдущей работе, сказала нужно делать и все тут.Но у меня директор был понимающий,:love::love:даже операцию оплатили:):)
но согласна разгоовры есть везде и всегда, везде где женский коллектив, сплетни, интриги:(:(:(
Ивашка-Дурашка
13.03.2012, 18:16
Оля, к кому на СР решилась?
Женя, ваш Колпинский РД тоже хвалят, правда условия там совдеповские, а так новое оборудование (в родилках кровати) хорошие врачи, чисто, тихо....подумай:)
спасибо:flower::flower:подумаю, у меня сестра там рожала оба раза, но я чет как то не очень....совдеп меня пугает :)да иваще наш роддом..как мимо прохожу, аж в дрожь бросает, ноги пухнут и немеет, страшно:065::073:
Ой а я тоже так не люблю когда окружающие знают о моих проблемах... Когда в 2008 лапару мне делали я сказала на работе что апендицит вырезают...:008: Как то неприятно думать что все начнут сочувствовать тебе и сплетничать на эту интимную тему... А апендицит всетаки дело обычное)))
а аппендицит в наличии имеется или удалён уже?:)
у меня примерно все всё знают в отделе ,он у нас женский, но большинству по барабану на это,а вообще просто думают, что я малость ипохондрик :))начальник моя тоже так думает , мы с ней почти одного возраста, у неё пока нет детей(но она то уверена ,что у неё её ребёнок появится именно в тот день когда она запланирует!),отпрашиваться бывает проблематично конечно.
спасибо:flower::flower:подумаю, у меня сестра там рожала оба раза, но я чет как то не очень....совдеп меня пугает :)да иваще наш роддом..как мимо прохожу, аж в дрожь бросает, ноги пухнут и немеет, страшно:065::073:
Женя,а как насчёт Пушкинского?Пушкин ведь ближе всего к Колпино вроде :005:
Моя врач говорит очень хороший РД :) Хотя сама большую часть своих приёмов ведёт в 17 РД на Вавиловых, но Пушкин хвалила больше :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.