Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91

IrinaZim
07.04.2012, 10:55
Ира, не знаю какой из герпесов у моей подруги (уж не стала у неё уточнять), но его обострение поставили как один из вариантов причин при ЗБ. Параллельно была простуда, поэтому что спровоцировало - герпес или простуда - никто теперь уже сказать не может. Но если есть время и возможность пролечить (читай, заглушить и отправить в неактивную фазу) - лучше это сделать в период планирования. Им с мужем назначили уколы, если надо - уточню что.

Я, к сожалению, тоже не знаю какой у меня. Написала просто Генитальный герпес и выписала препарат Фамвир 125 мг. Он дороговат, тем более надо вдвоем пить, пока не получится пролечиться :( . А ИИ надеюсь уже скоро, вот и переживаю.... Буду очень благодарна, если узнаете что подруге рекомендовали..
Меня он сильно не беспокоит, появляется не очень часто, 3 раза в год - это максимум. Больше беспокоит обычный герпес, который вылазит у меня на левой части носа оочень часто :( лет с 6. Уже нос деформировался от него, всегда красный в этом месте :( Фамвир, говорит, от всех видов герпеса, вот я и хочу в любом случае пролечить, но когда :008:

Самомама
07.04.2012, 20:17
Девочки, хочу поднять вопрос про сауны и бани.
Я в спортзал хожу, после занятий большое желание 10 мин в сауне посидеть, ну я и сижу.
Неужели в ИК коварный Э. может расти при нагревании? Или другой вопрос - я так и не поняла почему нельзя греться, ведь и в санатории ездят в Беларусь.
В общем ответьте кому не лень в сотый раз! Спасибо.:))

Да, я тоже малость грешу: после спортзала никак не могу себе 5-10 мин.посидеть в турецкой парной..
Вот интересно...я НИКОГДА не загораю! Я ни разу не была в сауне, бане, солярии!!! Но у меня уже дважды были эндометриоидные кисты. Фиг знает!:009:Может вообще забить на все запреты!!!!!????:008::008::008:

Inessa26
07.04.2012, 21:25
Девочки, вот еще чем хотела поделиться. Однажды столкнулась с таблицей Жикаринцева (это на тему все болезни от нервов). Я часто в нее заглядываю и вот нашла эндометриоз - Матка, заболевание слизистой оболочки, эндометриоз - Отсутствие чувства безопасности, разочарование и фрустрация. Замещение любви к себе сахаром. Обвинители. Нужная мыслеформа: Любовь и гармония в моем сердце помогают мне принимать правильные решения и действовать эффективно.
вот ссылка на таблицу http://mnashe.tripod.com/psych/zhikaren.htm
Я психолог по образованию и психосоматикой очень интересовалась. Давайте вместе приводить свои головы в порядок. Йога рулит)))

IrinaZim
07.04.2012, 21:45
Девочки, вот еще чем хотела поделиться. Однажды столкнулась с таблицей Жикаринцева (это на тему все болезни от нервов). Я часто в нее заглядываю и вот нашла эндометриоз - Матка, заболевание слизистой оболочки, эндометриоз - Отсутствие чувства безопасности, разочарование и фрустрация. Замещение любви к себе сахаром. Обвинители. Нужная мыслеформа: Любовь и гармония в моем сердце помогают мне принимать правильные решения и действовать эффективно.
вот ссылка на таблицу http://mnashe.tripod.com/psych/zhikaren.htm
Я психолог по образованию и психосоматикой очень интересовалась. Давайте вместе приводить свои головы в порядок. Йога рулит)))

Жесть.. слова конечно очень общие и любое можно принять как "о тебе".
Но конечно, очень многие наши болячки от мозгов.
Мне "экстрасенс" знакомый в свое время тоже говорил, что мои камни в почках, это обиды, разочарования. Ну а куда без этого???? Как-будто у нас никто не переживает и не винит себя в каких-то проступках... не у всех же камни... Так и все остальное.. Нужно пытаться перестроить мысли, но это, ох, как не просто :ded:

Inessa26
07.04.2012, 22:45
Ну а куда без этого???? Как-будто у нас никто не переживает и не винит себя в каких-то проступках... не у всех же камни... Так и все остальное.. Нужно пытаться перестроить мысли, но это, ох, как не просто :ded:

Я так понимаю, что болеют те, кто переживает эмоции очень остро, т.е. эмоциональные люди...вот кто-то обиделся и забыл, а кто-то лелеет свою обиду...меня как-то парень бросил, так я год ревела, а в первые три дня вообще похудела на 5 кг...ни чего не ела, а только рыдала :(
Вот зачем это надо было спрашивается? Дура, что тут скажешь...так что я своему эндометриозу не удивляюсь ни капли :)

у меня есть подруги, которые даже поржать не могут...просто всегда улыбка :) и слез их я ни разу не видела!!! Вот эти подружайки вообще не болеют...ттт :)
а я такая :080: через минуту такая :wife: еще через минуту :love:
спокойствие только спокойствие :020:

marie_
08.04.2012, 02:31
Девочки, спасибо вам огромное за внимание к детишкам Кингисеппской больницы!:flower: Как здорово, что у этих отказничков есть такая замечательная поддержка как вы!:love: Спасибо за столы, за игрушки, подарки. Огромного вам счастья и удачи во всем! Ну и чихи мои вам, конечно.

Надюшка_
08.04.2012, 13:35
Девочки, привет!
Кто пил матку боровую ?
Наверняка слышали о такой травке ...
Хочу посоветоваться с Г. и попробовать попить после ИК.

http://molozhe.ru/borovaya-matka-lechenie-besplodiya-i-zhenskix-boleznej.html

Alshbetik
08.04.2012, 15:56
Я забыла ответить, туплю...

У меня была однажды эта хрень:001: Признаюсь, был ужас-ужасный:001: До такой степени, что из ЖК меня послали в КВД с подозрением на сифилис:010: Я чуть не поседела там... Была юна, неопытна, и хорошо, что врач попалась адекватная женщина:091::091::091: В общем вылечила меня почти народными средствами.
Больше ттт эта фигня не появляется:091::091::091:

Я не знаю формы этого герпеса, с которой можно жить и не лечить, так что не могу в полной мере ответить на этот вопрос.

Всем привет:)
ещё одна наивная девушка:) ты сама ответила на свой вопрос, у тебя сейчас та форма, которую лечить не надо:)
герпес вылечить невозможно, он живет с нами всю жизнь, а вот рецидивировать может или никогда или очень редко или часто.... и если его нашли, а проявлений нет, то можно не лечить (хотя и находят его не всегда), если он рецидивирует, то пролечить нужно перед планированием Б.

Alshbetik
08.04.2012, 16:03
Спрошу у своего Г. Врач, хирург (многим изыестный Рухляда НН) сказал, что все противоспаечные препараты-ерунда.
все хирурги так говорят:) спайки говорите разъединил после аппендицита...у меня похоже тоже все в спайках, придется мне с ним ещё встретится...я у него лапару диагностическую делала 3 года назад..супер врач! :)

Alshbetik
08.04.2012, 16:06
Ты меня с кем - то перепутала :)
У меня 6 уколов - по полной программе, хотя одна из Г.у которых я была мне сказала 4 хватит. Но при 3 степени, наверное все таки буду следовать мнению большинства и остановлюсь на шести, если не помру от депрессухи.:001:
Вот и беспокоюсь за свои яичники :005:
низачто :) просто Рухляда и Аракелян назначают 3-4 укола :)

Corazon
08.04.2012, 17:02
Девочки, у меня остался укол Декапептила-Депо, лежит в холодильнике, может кому нужен, продам дешевле, давайте поможем друг другу :support:. Побочек кстати от него у себя особых не заметила, приливы только. Так что если нужен, стучитесь в личку.

IN-GRID
08.04.2012, 20:09
Сегодня день особенный такой –
Отмечен и покоем, и весельем.
Всех христиан, в прекрасный день святой,
Я поздравляю с вербным воскресеньем!

Пусть будет мир и радость на земле,
Пусть крепнут семьи, подрастают дети,
Пускай у всех получится людей
Стать самыми счастливыми на свете!

Жанэтта
09.04.2012, 12:09
Всем привет! :flower:
Вот и весна:support:

На ИК я все же решила пойти, меня ПА уговаривал...решать, конечно, мне, но если врач отправляет, значит ювелирной работы он не проводил...сравнил Э с цветком, если поливать, то будет расти...

Спасибо! Удача мне не помешает :) буду все лето с Люкрином дружить, мы найдем с ним общий язык я уверена :014:

По поводу ювелирной работы. Сейчас очаги убрали везде (верю ПА) кроме эндометриоза на кишечнике (разрослась зараза). ПА этот орган не трогает, этим занимаются другие врачи.
Вот так вот...

Девочки, ещё вот, что-то давно не раздавали :046:
Всем, кому нуно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даааа, давненько не было
запихну парочку в карманашки! :support:

Всем привет:)
ещё одна наивная девушка:) ты сама ответила на свой вопрос, у тебя сейчас та форма, которую лечить не надо:)
герпес вылечить невозможно, он живет с нами всю жизнь, а вот рецидивировать может или никогда или очень редко или часто.... и если его нашли, а проявлений нет, то можно не лечить (хотя и находят его не всегда), если он рецидивирует, то пролечить нужно перед планированием Б.

Да, я такая!:)
Я только сейчас поняла, что ты имела в виду по поводу лечить или не лечить)
Туплю:065:

Ивашка-Дурашка
09.04.2012, 15:51
Девочки, привет :)давно чё то я не заглядывала..
ну раз заглянул- то помучаю Вас:065::073:

1)как Ваши делишки?как самочувствице??:love::love:
2) девочки, посоветуйте, где можно сдать анализ на АФП и ХГЧ на 15-ой неделе?:008::008: кроме как в ЖК...у нас такие очереди,что просто ужас:010::010::010:хочу платно,а хде??:091::091:

Habazuka
09.04.2012, 16:14

2) девочки, посоветуйте, где можно сдать анализ на АФП и ХГЧ на 15-ой неделе?:008::008: кроме как в ЖК...у нас такие очереди,что просто ужас:010::010::010:хочу платно,а хде??:091::091:

В инвитро
Позвони им на всяк случ

Ивашка-Дурашка
09.04.2012, 16:19
В инвитро
Позвони им на всяк случ

а на сколько там они хорошо делают ??просто мне сказали что кровь из ЖК возят в МГЦ...а вот в инвито своя лаборатория же?

как ты себя чувствуешь?:008::008::008:

Inessa26
09.04.2012, 16:25

Я бы посоветовала в Отто у них лаборатория хорошая!
Сестра сдавала в Инвитро, она очень довольная...прислали результаты очень быстро на почту :)

Ивашка-Дурашка
09.04.2012, 16:28
Я бы посоветовала в Отто у них лаборатория хорошая!
Сестра сдавала в Инвитро, она очень довольная...прислали результаты очень быстро на почту :)

спасибо!!:flower::flower::flower:пошла изучать :)

Habazuka
09.04.2012, 17:00
а на сколько там они хорошо делают ??просто мне сказали что кровь из ЖК возят в МГЦ...а вот в инвито своя лаборатория же?

как ты себя чувствуешь?:008::008::008:

Ой не знаю, я про этот анализ не парюсь, сдала в ЖК и все, а они мне говорили сдавать где хочу))

Я не очень. Шейка укоротилась, в больницу ложусь.
Седня не положили из-за сверок с тубдиспансером, на днях лягу в Алмазова.
Тонус гад, все из-за него.

Как ты????

Ивашка-Дурашка
09.04.2012, 17:52
Ой не знаю, я про этот анализ не парюсь, сдала в ЖК и все, а они мне говорили сдавать где хочу))

Я не очень. Шейка укоротилась, в больницу ложусь.
Седня не положили из-за сверок с тубдиспансером, на днях лягу в Алмазова.
Тонус гад, все из-за него.

Как ты????

он же вроде как важный:065::065:анализ то...
да у нас в Жк такие очереди и принимают их главное с 11 до 15, ни то ни се...

таксс,,почему укоротилась??как это выяснили??Алмазова говорят хорошая больничка:)
я как обычно :)сеня сгоняла в ЖК, толку от них, от козла молока :015::015::015: токо витамины взяла:065:даже ниче не спрашиваю, нафиг надо...

жаловалась на низкое давление, так они даже давление у меня не померили :010::010:
зато нашли глюкозу (сахар) в моче-3,6, вот не наю наскоко это страшно :016::016:

Habazuka
09.04.2012, 18:04

таксс,,почему укоротилась??как это выяснили??Алмазова говорят хорошая больничка:)
я как обычно :)сеня сгоняла в ЖК, толку от них, от козла молока :015::015::015: токо витамины взяла:065:даже ниче не спрашиваю, нафиг надо...

жаловалась на низкое давление, так они даже давление у меня не померили :010::010:
зато нашли глюкозу (сахар) в моче-3,6, вот не наю наскоко это страшно :016::016:

Укоротилась из-за тонуса наверно(

В ЖК мне давление всегда меряют. Оно пониженное 90 на 60( Но говорят это норма для 1-го и 2-го триместра.
А витамины не дают))))))))

про глюкозу я не знаю:009:

А анализ.... Главное - это скрининговое УЗИ. Даже сами врачи говорят что анализ этот не всегда информативен для ЕБ, а для ЭКО не информативен вообще)

Fеliz
09.04.2012, 18:05

Жень, он очень часто даёт ложноположительный результат. Вон у Анютки например по этому анализу был высокий риск патологии. В итоге родилась здоровенькая Сашенька:love:
Но сколько нервов она себе при этом извела...:(
Гораздо информативнее узи. Хороший узист по определённым маркерам более точно определит возможные риски.:ded:

Лично я вообще не хотела его сдавать, чтобы не трепать себе нервы, но мне врач в ЖК дала направление и в процедурный не было очереди (кстати сдавать его можно и вечером, народу значительно меньше, если у вас конечно работает процедурный по вечерам).
В итоге у меня пришёл нормальный результат:091:

Если хочешь платно, то можешь ещё сдать в иммунобиосервисе на звёздной. Очень хорошая лаба;)

Ивашка-Дурашка
09.04.2012, 18:20
Укоротилась из-за тонуса наверно(

В ЖК мне давление всегда меряют. Оно пониженное 90 на 60( Но говорят это норма для 1-го и 2-го триместра.
А витамины не дают))))))))

про глюкозу я не знаю:009:

А анализ.... Главное - это скрининговое УЗИ. Даже сами врачи говорят что анализ этот не всегда информативен для ЕБ, а для ЭКО не информативен вообще)

но я же такой очкун, всего боюсь...а с такими спецами млин как у нас:010::010::010:
не информативен, а назначают..редиски блин..токо б нервы потрепать:wife::wife:
я када делала первый скриринг, Чубкин тоже говорил, что вынужден Вас про информировать, что типа наше правительство настаивает на сдаче такого анализа еще в 12 недель, тоже там на какие то патологии, а это Ваше дело будете сдавать али нет..но дал понять,что нам не нужно:065::073:

такс, вы растете тама???вес прибавляете?животик появился?

Жень, он очень часто даёт ложноположительный результат. Вон у Анютки например по этому анализу был высокий риск патологии. В итоге родилась здоровенькая Сашенька:love:
Но сколько нервов она себе при этом извела...:(
Гораздо информативнее узи. Хороший узист по определённым маркерам более точно определит возможные риски.:ded:

Лично я вообще не хотела его сдавать, чтобы не трепать себе нервы, но мне врач в ЖК дала направление и в процедурный не было очереди (кстати сдавать его можно и вечером, народу значительно меньше, если у вас конечно работает процедурный по вечерам).
В итоге у меня пришёл нормальный результат:091:

Если хочешь платно, то можешь ещё сдать в иммунобиосервисе на звёздной. Очень хорошая лаба;)

кукусь :)я уже соскучился, не видна тя и не слышно :love::love:
в нашем долбанном процедурном всегда очереди, кровь сдавала кучу всякой первый раз при поставновке на учет, первый день приехала отстояла час-1,5 в очереди, не успела, на след день приехала к 08:00,уже 08:20 сказали больше очереди не занимать, в итоге сдала токо в 10:20..ужасть:015::015:а АФП И ХГЧ принимают токо по пн и вт,с 11:00 до 15:00, вот и попадай как хошь:(:(

Fеliz
09.04.2012, 18:27
кукусь :)я уже соскучился, не видна тя и не слышно :love::love:
в нашем долбанном процедурном всегда очереди, кровь сдавала кучу всякой первый раз при поставновке на учет, первый день приехала отстояла час-1,5 в очереди, не успела, на след день приехала к 08:00,уже 08:20 сказали больше очереди не занимать, в итоге сдала токо в 10:20..ужасть:015::015:а АФП И ХГЧ принимают токо по пн и вт,с 11:00 до 15:00, вот и попадай как хошь:(:(
Ну вот, а я ещё своей ЖК была недовольна:))
Питание для беременных выдали, анализы сдавать можно до 19.00 (те, которые не натощак).
Прям красота:))

Ивашка-Дурашка
09.04.2012, 18:33
Ну вот, а я ещё своей ЖК была недовольна:))
Питание для беременных выдали, анализы сдавать можно до 19.00 (те, которые не натощак).
Прям красота:))

гыгы..ну витамины я тоже сеня стребовал..:065::073:
а какое те питание дали?банку соленых огурцов:065::073:у меня без них такая ломка:010::010:2 огуречка в день обязательно съедаю :008::008:

Habazuka
09.04.2012, 18:46
У меня давно животик) А пончик уже 180 грамм)

Ивашка-Дурашка
09.04.2012, 18:52
У меня давно животик) А пончик уже 180 грамм)

мда???
странно..а че моя табличка пишет что в 16 недель 85 грамм?а в 17 уже 180???:010::010:

Alshbetik
09.04.2012, 19:05

Женя, зачем тебе это?
постоишь(т.е посидишь пол часа-час и все готово) этот анализ помоему в ИНВИТРО не делают, в ОТТА может быть, в МГЦ точно...
но мне кажется лучше подожать и сдать, чем бегать за ним по всему городу, я знаю что делают ещё в центре медицины плода (кажется).
это же скрининг на генетические нарушения... (не очень правда информативен, но для консультации важен, т.к они попу прикрывают бумажками) а почему ты на 12 неделе его не сдала? или у тебя на 15-й положено?

Жанэтта
09.04.2012, 19:09
Встретились беременюшки и мамочки:))
Приятно вас видеть:love:

Alshbetik
09.04.2012, 19:10
девочки привет? Олик, все так критично? пессарий будут ставить? ложись-это даже не обсуждается....

Ивашка-Дурашка
09.04.2012, 19:10
Женя, зачем тебе это?
постоишь(т.е посидишь пол часа и все готово) этот анализ помоему в ИНВИТРО не делают, в ОТТА может быть, в МГЦ точно...
но мне кажется лучше подожать и сдать, чем бегать за ним по всему городу, я знаю что делают ещё в центре медицины плода (кажется).
это же скрининг на генетические нарушения...а почему ты на 12 неделе его не сдала? или у тебя на 15-й положено?

ну если б полчаса...часа 2..кто меня с работы отпустит :(я обычную то кровь сдавала утром 2,5 часа, стоя простите!!!так как человек 30..даже сесть некуда..люди занимают очередь с 06,30, а Жк открывается в 08:(
в 12 недель в Жк сказали не делать! ( но их то мнению я не доверяю если чессна) и врач на УЗи сказал, что всем предлагают делать, но это уже на Ваше усмотрение..у нас показаний к нему он не увидел никаких..поэтому знаю какой я очкун я решила его не сдавать..

А вот это мне в Жк сказали обязательный, дали направление..
все узнала я..в ИНВИТРО делают,в Хеликсе делают, и в Иммунобиосервисе делают.завтра у точню у свеого доктора где лучше..

Alshbetik
09.04.2012, 19:13
ну если б полчаса...часа 2..кто меня с работы отпустит :(я обычную то кровь сдавала утром 2,5 часа, стоя простите!!!так как человек 30..даже сесть некуда..люди занимают очередь с 06,30, а Жк открывается в 08:(
в 12 недель в Жк сказали не делать! ( но их то мнению я не доверяю если чессна) и врач на УЗи сказал, что всем предлагают делать, но это уже на Ваше усмотрение..у нас показаний к нему он не увидел никаких..поэтому знаю какой я очкун я решила его не сдавать..

все узнала я..в ИНВИТРО делают,в Хеликсе делают, и в Иммунобиосервисе делают.завтра у точню у свеого доктора где лучше..
а ты ещё кого-то спрашиваешь?:) сказала, что в консультацию и все:))))
я как то в консультации заявила, что меня с работы не отпускают, мне сказали-мы вас взяли на учет, и ничего знать не хотим :)
а на работе тебе все равно ничего не сделают, у тебя статус:):019:

Ивашка-Дурашка
09.04.2012, 19:15
а ты ещё кого-то спрашиваешь?:) сказала, что в консультацию и все:))))
я как то в консультации заявила, что меня с работы не отпускают, мне сказали-мы вас взяли на учет, и ничего знать не хотим :)
а на работе тебе все равно ничего не сделают, у тебя статус:):019:

я еще никому не говорил :(поэтому все делаю до работы и после..
а вот еще хотела написать про анализ в 12 недель-медсестра на меня вапче наехала-типа зачем он Вам??ну установят что порок развития а дальше то че???вы че прерывать пойдете????????????????????:wife::wife::wife::wife :
с таким наездом...тогда вот вапче не понятно зачем эти анализы сдавать:(

Alshbetik
09.04.2012, 19:25
Встретились беременюшки и мамочки:))
Приятно вас видеть:love:
ага, а надо себя чем-то занимать:) ребенок на балконной прогулке, а мне скучно....

Alshbetik
09.04.2012, 19:26
а вот еще хотела написать про анализ в 12 недель-медсестра на меня вапче наехала-типа зачем он Вам??ну установят что порок развития а дальше то че???вы че прерывать пойдете????????????????????:wife::wife::wife::wife :
ну так для того и сдавать, чтоб у людей если ребенок дауненок был выбор......
ну и разные же пороки развития есть...
но ты выдохни, ты была на скрининге, все хорошо по УЗИ :) а теперь анализ нужен ради бумажки:)) можешь и не сдавать тогда:)

Alshbetik
09.04.2012, 19:29
ой Женя, не пользуешься ты моментом :)) я как раз сказала, как на учет стала, и меня перестали на работе искать и я ходила спокойно по больницам....и даже опаздывала на работу:) типа мне можно:))

Habazuka
09.04.2012, 20:05
девочки привет? Олик, все так критично? пессарий будут ставить? ложись-это даже не обсуждается....

Шов наверно..:009:
Была шейка 40, стала 28 и опять тонус:001:
Я уже и не обсуждаю. Звтра еду:065:

Habazuka
09.04.2012, 20:06
ой Женя, не пользуешься ты моментом :)) я как раз сказала, как на учет стала, и меня перестали на работе искать и я ходила спокойно по больницам....и даже опаздывала на работу:) типа мне можно:))

Точно так и надо!:)

Taniel`
09.04.2012, 20:32

можно и я выскажусь?:) У меня у сестры сейчас эпопея была с этим пап тестом. Вообщем, результаты по тесту оказались не очень, отправили на консу в Отта к генетику, предложили ей сделать плацентобиопсию, чтобы снять все вопросы. А у нее УЗИ на 12 неделях у Лебедева - все замечательно, на что генетик сказала, если анализ плохой, то результаты узи, даже у Лебедева, ни о чем не говорят(. Вообщем, сделала она эту перинатальную диагностику - слава Богу все хорошо!
Это я к слову о том, что на УЗИ не все видно и действительно, бывают пороки разные, не только Даун.
Я тебе желаю, чтобы у вас все было хорошо! Здоровья тебе и малышу!!!!!!!:love:

Fеliz
09.04.2012, 20:36
можно и я выскажусь?:) У меня у сестры сейчас эпопея была с этим пап тестом. Вообщем, результаты по тесту оказались не очень, отправили на консу в Отта к генетику, предложили ей сделать плацентобиопсию, чтобы снять все вопросы. А у нее УЗИ на 12 неделях у Лебедева - все замечательно, на что генетик сказала, если анализ плохой, то результаты узи, даже у Лебедева, ни о чем не говорят(. Вообщем, сделала она эту перинатальную диагностику - слава Богу все хорошо!
Это я к слову о том, что на УЗИ не все видно и действительно, бывают пороки разные, не только Даун.
Я тебе желаю, чтобы у вас все было хорошо! Здоровья тебе и малышу!!!!!!!:love:

Женя спрашивала не про папп тест, а про афп+хгч. :ded:Это абсолютно разные анализы. Папп сдаётся как раз в 12 недель, а вот хгч+афп в 16 недель и он гораздо чаще даёт ложные результаты.

Taniel`
09.04.2012, 20:42
Женя спрашивала не про папп тест, а про афп+хгч. :ded:Это абсолютно разные анализы. Папп сдаётся как раз в 12 недель, а вот хгч+афп в 16 недель и он гораздо чаще даёт ложные результаты.

ааааа) ссори, а я подумала про пап))) но, как выясняется, пап тоже часто дает ложноположительные результаты((

ЛиNа
09.04.2012, 21:48
Жень, не боись и не думай о плохом! Фсё будет хорошо!!
Оленька, береги себя и поночку! Мы тут за вас попереживаем, а вы там отдохните маненько. Ты небось и на работу ходила? Да ещё вон какие страсти про анализы, врачей, ЖК и т.д. рассказываете. Быть мамой - это труд, а что же тогда быть беременной? Каторжный труд?

Девулечки-беременюшечки, хорошие мои, чихните на нас, плиз, заразными, а?.. :091: Чего-то настроение на нуле и очковать начинаю перед гистерой... Хотя до неё ещё минимум три недели, а сё рано страшно. :001: Это вот очень плохо да, гистера? Читала где-то, что в матку лучше не лазить. А ДАВ её хорошо сделает? Хотя чего спрашиваю, всё равно ведь делать надо... :0009:

Fеliz
09.04.2012, 21:52
Девулечки-беременюшечки, хорошие мои, чихните на нас, плиз, заразными, а?.. :091: Чего-то настроение на нуле и очковать начинаю перед гистерой... Хотя до неё ещё минимум три недели, а сё рано страшно. :001: Это вот очень плохо да, гистера? Читала где-то, что в матку лучше не лазить. А ДАВ её хорошо сделает? Хотя чего спрашиваю, всё равно ведь делать надо... :0009:

Аааппчхиии-апппччииххии!

У ДАВ золотые руки!:091: Она обязательно поможет!:love:

ЛиNа
09.04.2012, 22:01
И настроение моё улучшилось!!!! (с) :080::080::080:
Маришка, спасибо вам (не в смысле Вам, а вам вместе с пузожительницами, ну ты поняла)!

Девульки налетай на свеженькие! Роооооозовенькие, ням... :love:

ЛиNа
09.04.2012, 22:03
Хочу дееевочку... :love: Или двух! :love::love:

ЛиNа
09.04.2012, 22:11
Девочки, а вот если ИИ делать со стимулякой, то может получиться две фефочки, а?

ПыСы. Чего-то у меня болтливость сегодня повышенная, весна наверна, грачи прилетели... :103:

Fеliz
09.04.2012, 22:13
Девочки, а вот если ИИ делать со стимулякой, то может получиться две фефочки, а?

ПыСы. Чего-то у меня болтливость сегодня повышенная, весна наверна, грачи прилетели... :103:

Конечно может!:))

ЛиNа
09.04.2012, 22:45
Конечно может!:))

Ну клаааасс! Мариш, ты для меня сегодня источник добра и позитива! :flower: Буду думать о хорошем! Многа многа дефочек... через мала мала времени... :019:

Habazuka
10.04.2012, 00:08

АП-ЧХИИИ от нас с поночкой:love:

Royka
10.04.2012, 01:38

Олечка, держу за вас с Поночкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё нормализовалось :091::091::091:

Royka
10.04.2012, 01:41
Девочки, я тут запропала слегка, читаю каждый день, но писать сил нет, видимо, у меня вялотекущее обострение весеннего состояния нестояния депресняка авитаминоза.
У нас всё хорошо, у Анастасии Николаевны появилось украшение в виде двух нижних зубиков :080::080::080:

Taniel`
10.04.2012, 03:14
Шов наверно..:009:
Была шейка 40, стала 28 и опять тонус:001:
Я уже и не обсуждаю. Звтра еду:065:

Пусть все будет хорошо!:091:

Я с писсарием проходила до 38 недель, при том, что его сняли в 37 недель...

Куда будешь ложиться? Мне в ОТТа кололи оксипрогестерон (17ОПК), врач говорил, что он положительно на шейку влияет...

kastik
10.04.2012, 09:35
У меня сегодня после 3х Люкрина пришли месячные на 65 день!:080:

ЛиNа
10.04.2012, 10:18

Олюшка, спасибо большое, дорогая! Обмазалась уся! :flower:
Держу за вас кулачки крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а что это такое "пессарий"?

ЛиNа
10.04.2012, 10:19
А вот ещё вопрос: кто-нить сталкивался с эндометриозом в мочевом пузыре?

ЛиNа
10.04.2012, 10:21
А у меня после Люкрина месячные пришли на 65 день!:080:
Поздравляю! :flower: Теперь любиться и активничать не переставая!

alino4ka
10.04.2012, 11:28
Девочки, привет!!
апчхи на вас всех большое пребольшое

нас кладут на сохранение в ОТТА, так что наверное даже весну пропущу:005:
в остальном все хорошо. пузожитель уже дышит вовсю, на узи он просто прелесть:love::love:
я тут вот что подумала: ИК это хорошая тренировка перед токсикозом.что-то есть в них общего. убеждаюсь в этом все больше:046::005:

Жанэтта
10.04.2012, 11:46

Гистера совсем не страшно! Не очкуй! Ничего лишнего не сделают!:flower:
Ты в МиДе что ли раз у ДАВ будешь делать? А чего не пишешь?

Может и три получиться при удачном стечении обстоятельств:))

Девочки, я тут запропала слегка, читаю каждый день, но писать сил нет, видимо, у меня вялотекущее обострение весеннего состояния нестояния депресняка авитаминоза.
У нас всё хорошо, у Анастасии Николаевны появилось украшение в виде двух нижних зубиков :080::080::080:

Друх!:014:
У меня каждую весну такое:065:

А Настя - Жубастик:))

А у меня после Люкрина месячные пришли на 65 день!:080:

Отличненько! :flower: Чуть не побила наш топовский рекорд в 61 день;)

Девочки, привет!!

в остальном все хорошо. пузожитель уже дышит вовсю, на узи он просто прелесть:love::love:
я тут вот что подумала: ИК это хорошая тренировка перед токсикозом.что-то есть в них общего. убеждаюсь в этом все больше:046::005:

Намажусь свеженькими:flower:
Береги себя! Сохраняйтесь хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомнила, что забыла тебя в табличке к беременюшкам перенести :008:

IrinaZim
10.04.2012, 15:50

Йа :(

Надюшка_
10.04.2012, 15:53
Девочки, привет!!

Алина, а у тебя в чем дело ?

Почему на сохранение отправляют?

alino4ka
10.04.2012, 16:22
Алина, а у тебя в чем дело ?

Почему на сохранение отправляют?

тонус матки, небольшая угроза.живот тянет частенько. врач предложила подстраховаться. Я ОТТО очень доверяю, поэтому решила полежать.

Вспомнила, что забыла тебя в табличке к беременюшкам перенести

ничего страшного, времени еще полно:008::046::015:

Inessa26
10.04.2012, 16:58
Вот и весна:support:

По поводу ювелирной работы. Сейчас очаги убрали везде (верю ПА) кроме эндометриоза на кишечнике (разрослась зараза). ПА этот орган не трогает, этим занимаются другие врачи.
Вот так вот...

Что-то я вообще не понимаю, а как же тогда бороться, только ИК? хотя действительно страшно кишечник трогать, лучше Э, чем какая-нить непроходимость и кровотечение после вмешательств...В итоге ПА, что тебе сказал? Как себя, кстати, чувствуешь сейчас в ИК?

Я тоже хочу двух!!!! Лучше мальчиков :) но и девочек буду безумно :love:

:103:

Девчонки, что-то у меня в голове все поперепуталось...мне врач говорил, что ИИ эффективно только в том случаяе, когда флора убивает спермики...а по отзывам, делают многие и многим помогает!!

Inessa26
10.04.2012, 17:17

У меня сегодня после 3х Люкрина пришли месячные на 65 день!:080:

Как приятно все-таки читать такие замечательные новости :support:

Девочки, привет!!

Поймала чих :) хочу малышочка скорее :105:

Полезно беременным пожить немного овощной жизнью больницы :) спокойно и под присмотром хороших специалистов ;) Немного потерпи и следующая весна будет самая счастливая :flower:

ЛиNа
10.04.2012, 17:32
Девочки, привет!!

Алиночка, спасибо за чихи! Береги себя с масиком. И тебе кулачки, чтоб всё было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гистера совсем не страшно! Не очкуй! Ничего лишнего не сделают!:flower:
Ты в МиДе что ли раз у ДАВ будешь делать? А чего не пишешь?
А чего писать-то, Жанчик? Так хочется о чем нить хорошем рассказывать уже, а тут то одно то другое... Пришла к ДАВ, она сказала досдать анализы и прити ищё раз. Пришла ещё раз, в результате полип и гистера. Вот и фся история. Жду теперь монстров и пойду ей сдаваться.
Может и три получиться при удачном стечении обстоятельств:))
Эт наверна уже перебор будет! Хотяаа... :004:
Опа... А что будет победителям? :046: У меня на 60й, если не считать день укола. Или его надо считать?..
Йа :(
Ириш, как-то дает о себе знать и если да, то что делать? Мне уролог ещё в прошлом году поставил этот диагноз (по-научному, правда, как-то по другому называется, не запомнила, но смысл тот же). Проявляется раз в год и почему-то всегда в апреле. Уролог сказал, что только прижигать, если очень мешает жить. Но как-то же люди живут наверно с этим? И есть же какие-то методы облегчения, когда эта дрянь дает о себе знать? Фитолизин не помогает :(
Девчонки, что-то у меня в голове все поперепуталось...мне врач говорил, что ИИ эффективно только в тех случаях, когда несовместимость и флора убивает спермики...а по отзывам, делают многие и многим помогает!!
Ну ещё делают, если головастики тормознутые медленно бегают, а так же с пониженной морфологией (но не сильно), всё таки их обрабатывают перед процедурой. А ещё тем, кто работает как уошадь и встретиться не могут... То один в командировке, то другой. И всегда в фертильные дни, блин. Это вот наш вариант :( ДАВ рассказывала историю про девочку и мальчика (молодые), которые пришли к ней на ИИ, т.к. на работе так сильно устают, что приходя с работы сексится уже нет сил. Она сказала, что это современная тема больших городов. Вот они "о времена, о нравы"...

ПыСЫ. Всё равно у нас всё хорошо будет! :033:

Жанэтта
10.04.2012, 17:37
Что-то я вообще не понимаю, а как же тогда бороться, только ИК? хотя действительно страшно кишечник трогать, лучше Э, чем какая-нить непроходимость и кровотечение после вмешательств...В итоге ПА, что тебе сказал? Как себя, кстати, чувствуешь сейчас в ИК?

ИК, беременность, кормление - все это лишь надолго задерживает рецидив эн-за.
Я уже не верю, что эн-з исстребим вообще в принципе. Если он появился однажды, то появится и еще раз:005:
ПА ничего не сказал... Что тут скажешь.. Он расстроен, но ничего сделать не может в данном случае.
Чувствую себя противной-потной-дурнопахнущей-сварливой-склерозной старушкой:065:

Опа... А что будет победителям? :046: У меня на 60й, если не считать день укола. Или его надо считать?..

Будет тебе слава и почет!
День укола тоже считается)

ЛиNа
10.04.2012, 17:46
Я уже не верю, что эн-з исстребим вообще в принципе. Если он появился однажды, то появится и еще раз:005:
ПА ничего не сказал... Что тут скажешь.. Он расстроен, но ничего сделать не может в данном случае.
Чувствую себя противной-потной-дурнопахнущей-сварливой-склерозной старушкой:065:
Жанн, а брови? Брови потеют?
Держись, друх! Я бы на второй раз не решилась, наверна. Ты - герой! :flower:

Будет тебе слава и почет!
День укола тоже считается)
Значит я не победун... Пусть прЫз кому другому достанется :))

Жанэтта
10.04.2012, 18:15
Жанн, а брови? Брови потеют?
Держись, друх! Я бы на второй раз не решилась, наверна. Ты - герой! :flower:

:))
В этот раз как-то не очень потеют)))
Но мне кажется, что на диферелине приливы жестче и голова болит практически постоянно:005:

В твоем предложении главное слово "наверное":)
Уверена, что решилась бы!:flower:

Inessa26
10.04.2012, 18:22
Ну ещё делают, если головастики тормознутые медленно бегают, а так же с пониженной морфологией (но не сильно), всё таки их обрабатывают перед процедурой. А ещё тем, кто работает как уошадь и встретиться не могут... То один в командировке, то другой. И всегда в фертильные дни, блин. Это вот наш вариант :( ДАВ рассказывала историю про девочку и мальчика (молодые), которые пришли к ней на ИИ, т.к. на работе так сильно устают, что приходя с работы сексится уже нет сил. Она сказала, что это современная тема больших городов. Вот они "о времена, о нравы"...

ПыСЫ. Всё равно у нас всё хорошо будет! :033:

Вот это новость! Так это тоже получается наш вариант...надо будет с ПА посоветоваться после ИК. У нас тож морфология 5 % (хотя в Аве - это уже норма) и овуляцию мы вечно промазываем...потому что муж работает, ну или секс с полутрупом :065: Может я б и с Э залетела нормально, может даж и выносила...еслиб планировали нормально :) Вон чудеса случаются у тех, кто при любом удобном случае :073:
Я тоже не сомневаюсь, что все будет хорошо :) желание - это огромная движущая сила :)

О, отличное описание, зачитаю мужу пусть готовится :073:
Этот Э у многих и далеко не все идут на лапару и лечат его...медицина уже стала такой неоднозначной штукой, что страшно становится :005:
ПА меня спас от ГСГ...теперь верю каждому его слову :091:
а ты в какой санаторий планируешь поехать? я тут смотрю какие вообще существуют с родоновым лечением.

Жанэтта
10.04.2012, 18:35
О, отличное описание, зачитаю мужу пусть готовится :073:
Этот Э у многих и далеко не все идут на лапару и лечат его...медицина уже стала такой неоднозначной штукой, что страшно становится :005:
ПА меня спас от ГСГ...теперь верю каждому его слову :091:
а ты в какой санаторий планируешь поехать? я тут смотрю какие вообще существуют с родоновым лечением.

А фиг с ним с эн-зом этим.... Заманал меня, если честно....

В санаторий я уже ездила после первого ик - в Радон в Белоруссии. Хорошо там! В этот раз не поеду. У меня сейчас другая ситауция - я к эко готовлюсь:091::091::091:

Я че-та вспомнила, что у нас кто-то в Воронеж или Липецк ездил в санаторий, и вроде как не отписался?

Inessa26
10.04.2012, 18:44
А фиг с ним с эн-зом этим.... Заманал меня, если честно....

В санаторий я уже ездила после первого ик - в Радон в Белоруссии. Хорошо там! В этот раз не поеду. У меня сейчас другая ситауция - я к эко готовлюсь:091::091::091:

Я че-та вспомнила, что у нас кто-то в Воронеж или Липецк ездил в санаторий, и вроде как не отписался?

Ясно, ладно я в мин воды поеду...люблю Кавказ...потом отпишусь, но это будет не скоро, тока после ИК где-то в октябре...
Где Эко делать будешь? у меня знакомая делала ЭКО ради близняшек :) хотя у них были все шансы на ЕБ...родила тройню :065: разбойников :wife:
Я пока к ПА не попала, тоже думала ЭКО как раз в Аве акция была :)

ЛиNа
10.04.2012, 18:55
:))
В этот раз как-то не очень потеют)))
Но мне кажется, что на диферелине приливы жестче и голова болит практически постоянно:005:

В твоем предложении главное слово "наверное":)
Уверена, что решилась бы!:flower:

Время, Жанчик, время. Не молода я уже, эх,... :(

Вот это новость! Так это тоже получается наш вариант...надо будет с ПА посоветоваться после ИК. У нас тож морфология 5 % (хотя в Аве - это уже норма) и овуляцию мы вечно промазываем...потому что муж работает, ну или секс с полутрупом :065: Может я б и с Э залетела нормально, может даж и выносила...еслиб планировали нормально :) Вон чудеса случаются у тех, кто при любом удобном случае :073:
Я тоже не сомневаюсь, что все будет хорошо :) желание - это огромная движущая сила :)

По нормам Вы путаете! Нормы в АВЕ 14%! :ded:
Цитата с сайта АВЫ:
Если >=14% сперматозоидов имеют обычную структуру - это норма. При содержании нормальных форм от 13 до 6% инсеминация может быть эффективным методом лечения. По мере снижения содержания нормальных форм снижается и эффективность инсеминации. При содержании морфологически нормальных форм <=5% не зафиксировано ни одного факта наступления беременности (Zeyneloglu et al., 1998). Если количество нормальных форм снижено до 5% - это абсолютное показание к процедуре ИКСИ . В пограничных ситуациях методом выбора может быть процедура ЭКО .
http://www.avapeter.ru/content.php?id=120&iddop=128

Хотя Вы правы, всегда есть место чуду...

ЛиNа
10.04.2012, 19:00
А вы давно спермограмму сдавали? Просто эти головастики, редиски, меняют свои показания чуть ли не каждый день! Имеет смысл пересдать, когда ИК будет подходить к концу (на последнем уколе) и там уже принять решение как дальше - может ЭКО не приходя в сознание (не выходя из ИК), а может и другие методы, если морфология улучшится. А к дяденькиному спецу сходить можно уже сейчас, чтобы время не терять. Полюбэ какие нибудь пилюли назначит. Морфологию можно чуть улучшить.

Inessa26
10.04.2012, 19:46
А вы давно спермограмму сдавали? Просто эти головастики, редиски, меняют свои показания чуть ли не каждый день! Имеет смысл пересдать, когда ИК будет подходить к концу (на последнем уколе) и там уже принять решение как дальше - может ЭКО не приходя в сознание (не выходя из ИК), а может и другие методы, если морфология улучшится. А к дяденькиному спецу сходить можно уже сейчас, чтобы время не терять. Полюбэ какие нибудь пилюли назначит. Морфологию можно чуть улучшить.

Мы спермограмму сдавали два раза...последний раз две недели назад в Аве на гагарина...там у нас диагноз -нормозооспермия (все в норме). Понизили планку до 4% морфология...я не путаю и не вру...вот чес слово :091:
первый раз сдавали у Есипова...очень нам его рекомендовали...типа спец по спермограмме...он в имунобиосервисе принимает...так вот он сказал, что россиийские лаборатории так и остались на 14 %, а Ава ведь русско-финская.
Он тогда нам хотел назначить лечение, сказал гормональное...и я мужа больше не пустила...сказала давай со мной разберемся...не хочу, чтоб моего мужа гормонами пичкали...
А вот полгода буду в ИК сидеть отправлю мужа витаминки может какие попить и в санаторий вместе дай Бог поедем.
Еще ПА сказал, хорошо, что подвижность хорошая и колличество привышает норму в два раза...может возьмем колличеством :004:

IN-GRID
10.04.2012, 20:48

Поздравлямс!!!!:flower:

У меня

flower:

Вообще Жаннчик в плане выхода из ИК пальма первенства должна быть у меня :))

Мы спермограмму сдавали два раза...последний раз две недели назад в Аве на гагарина...там у нас диагноз -нормозооспермия (все в норме). Понизили планку до 4% морфология...я не путаю и не вру...вот чес слово :091:
:004:

тоже слышала про новую норму в 4 %. Кажется читала даже бурное обсуждение девушек в мужском топе.

ЛиNа
10.04.2012, 20:58
Вона как... Странно, всегда АВА самая строгая считалась, а теперь аж до 4% опустили нормы...
Большое кол-во это хорошо! Два врача подтвердили, что это важный показатель. Да и там на сайте АВА тоже результаты исследований приведены - чем больше кол-во, тем больше вероятность заБ. даже при низкой морфологии.
Хорошего и спокойного ИК Вам! :flower:
(эх, счастливое было время, ни врачей, ни ожиданий...)

ЛиNа
10.04.2012, 21:02
У меня
Инна, как с этим жить? Что-то принимаешь в период обострения?
Записалась к урологу на понедельник, но боюсь ничего он мне не скажет толкового, проходили уже.

тоже слышала про новую норму в 4 %. Кажется читала даже бурное обсуждение девушек в мужском топе.
Тююууу, так мы тогда ваще в норме при таких нормах! :080:

IN-GRID
10.04.2012, 21:07
[QUOTE=ЛиNа;79259132]Инна, как с этим жить? Что-то принимаешь в период обострения?
Записалась к урологу на понедельник, но боюсь ничего он мне не скажет толкового, проходили уже.
QUOTE]

У меня он был обнаружен на лапаре ,мне кажется он и на кишечнике есть.Жить дальше как с обыкновенным эндометриозом:)
Обостряется это как?
Мне тут один врач рассказала страшилку про эндометриоз кишечника,про свою пациентку, это очень тяжелая операция убирать очаги с кишечника.И про другую женщину у которой был эндометриоз лёгких, причём про такое я слышала уже не раз. Я решила что не буду думать об этом.

ЛиNа
10.04.2012, 21:15
[QUOTE=ЛиNа;79259132]Инна, как с этим жить? Что-то принимаешь в период обострения?
QUOTE]

У меня он был обнаружен на лапаре ,мне кажется он и на кишечнике есть.Жить дальше как с обыкновенным эндометриозом:)
Обостряется это как?
Мне тут один врач рассказала страшилку про эндометриоз кишечника,про свою пациентку, это очень тяжелая операция убирать очаги с кишечника.И про другую женщину у которой был эндометриоз лёгких, причём про такое я слышала уже не раз. Я решила что не буду думать об этом.
Неее, Инн, это не то! Именно В мочевом пузыре, а не НА. Это разное получается. Определяли по цистоскопии (трубку туда и давай разглядывать). Уролог сказал, если сильно беспокоит, то только прижигать, чтоб зарубцевалось. А я не хо'чу прижигать, т.к. беспокоит только раз в год (почему-то?). Вот и думаю, можно ли как-то облегчить свою участь, когда эта дрянь активизируется без хилургического вмешательства.

ЛиNа
10.04.2012, 21:20
Девочки, хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и участие! За то, что вы есть! :flower::flower::flower:
Такой депресняк сегодня навалился, что даже выходной на работе взяла. Никого не хотелось видеть, а там ведь ещё и улыбаться нада. Сейчас уже лучше, и солнышко радует, и в бой дальше можно! :075:
СПАСИБО!

IN-GRID
10.04.2012, 21:24
[QUOTE=IN-GRID;79259429]
Неее, Инн, это не то! Именно В мочевом пузыре, а не НА. Это разное получается. Определяли по цистоскопии (трубку туда и давай разглядывать). Уролог сказал, если сильно беспокоит, то только прижигать, чтоб зарубцевалось. А я не хо'чу прижигать, т.к. беспокоит только раз в год (почему-то?). Вот и думаю, можно ли как-то облегчить свою участь, когда эта дрянь активизируется без хилургического вмешательства.

А как беспокоит?Просто интересно,чтобы знать.
У меня почки больные, при больных почках не бывает хорошего мочевого+ на нём всякая гадость в виде эндометриоза.

ЛиNа
10.04.2012, 21:57
Ох-хо-хо, бедолажки мы, больняжки... Ну ничего, прорвемся.
Про цистит только читала (ттт, никогда не было, и пусть никогда не будет), но вот симптомы при Э моч. пузыря совпадают - часто и по чуть-чуть, гематурия, неприятные очучения, зуд и т.д. и т.п. Только в отличии от цистита, вирусы и бацилы тут не при чем и антибиотики не действуют. Млин, ну что не записала в прошлый раз диагноз, клуша. Теперь понедельника ждать.

Inessa26
10.04.2012, 22:09
Вона как... Странно, всегда АВА самая строгая считалась, а теперь аж до 4% опустили нормы...
Большое кол-во это хорошо! Два врача подтвердили, что это важный показатель. Да и там на сайте АВА тоже результаты исследований приведены - чем больше кол-во, тем больше вероятность заБ. даже при низкой морфологии.
Хорошего и спокойного ИК Вам! :flower:
(эх, счастливое было время, ни врачей, ни ожиданий...)

Спасибо :love: Очень приятно ощущать поддержку...ато ведь ни кому не расскажешь...подруги все беременные или с детьми (зачем им всякие пакости слушать), родным вообще не говорю...мама так точно будет обмусоливать в голове :005:
"Хорошего и спокойного ИК Вам! :flower:" - вот "Вам" я отнесу к нам с мужем...пусть для него мое ИК тоже пройдет легко и радостно :080:
Потом женим моих мужичков, на твоих принцессах :love:

ЛиNа
10.04.2012, 22:16
Потом женим моих мужичков, на твоих принцессах :love:
Замётано! :flower:

Taniel`
11.04.2012, 02:30
Девчоночки, удачи вам!:flower: Очень много новеньких девочек, а стареньких не видно (все уже с малышами сидят:))) Это я к тому, что и вы очень скоро (гораздо скорее, чем вы думаете), будете уже в 1 шаге от своей мечты:love:

Вот и у меня голова уже о другом мыслит:)) Все хотят животики и я тоже, но только наоборот) После беременности двойняшковой мой живот очень неприглядно стал выглядеть(. И я вот решилась поучаствовать в конкурсе тут, на ЛВ:), где дают новый живот. Помогите , пожалуйста, поддержите, уж очень хочется новый животик к лету:)) . Вот тут голосование http://www.littleone.ru/contest/6/ - я в конце в леопарде Татьяна 33 года)
спасибо!:flower:) В долгу не останусь!)

А мы ростем, уже совсем большие - 1,8! Даже самой не верится:). Деловые - оба). Максим - болтушка, все повторяет, много чего говорит, всех называет, кого как зовут - и маму - Тая (Таня), бабушку - Гая (Галя), дедушки - Боя (Боря), Итя (Витя), Вику - Куля (Викуля), папу - папа)). А Викуся - молчунья, но прыгает зато как!)) Сейчас ждем направление в сад, осенью хотим попробовать пойти. Летом очень хочу на море, но пока все под вопросом, дедушки-бабушки разрывают на части - зовут по дачам)
вот такие наши дела)

Fеliz
11.04.2012, 09:56
Вот и у меня голова уже о другом мыслит:)) Все хотят животики и я тоже, но только наоборот) После беременности двойняшковой мой живот очень неприглядно стал выглядеть(. И я вот решилась поучаствовать в конкурсе тут, на ЛВ:), где дают новый живот. Помогите , пожалуйста, поддержите, уж очень хочется новый животик к лету:)) . Вот тут голосование http://www.littleone.ru/contest/6/ - я в конце в леопарде Татьяна 33 года)

Проголосовала:flower:

Жанэтта
11.04.2012, 11:51
Всем привет!:flower:

Вообще Жаннчик в плане выхода из ИК пальма первенства должна быть у меня :))

Хитрюшка;)

А мы ростем, уже совсем большие - 1,8! Даже самой не верится:). Деловые - оба). Максим - болтушка, все повторяет, много чего говорит, всех называет, кого как зовут - и маму - Тая (Таня), бабушку - Гая (Галя), дедушки - Боя (Боря), Итя (Витя), Вику - Куля (Викуля), папу - папа)). А Викуся - молчунья, но прыгает зато как!)) Сейчас ждем направление в сад, осенью хотим попробовать пойти. Летом очень хочу на море, но пока все под вопросом, дедушки-бабушки разрывают на части - зовут по дачам)
вот такие наши дела)

Проголосовала:)
Хороши у вас дела:flower::flower::flower:
Хочу таких же карапузов:0072:

Taniel`
11.04.2012, 12:05
Проголосовала:flower:

Спасибо!!!!:love::flower::flower::flower: Мне очень важна ваша поддержка, девочки!!!!!!:008:

Всем привет!:flower:

Хитрюшка;)

Проголосовала:)
Хороши у вас дела:flower::flower::flower:
Хочу таких же карапузов:0072:

Спасибо, дорогая!:flower:
Будут, будут обязательно!!!!!!:support:

Сомнамбула
11.04.2012, 12:33
Девчоночки, удачи вам!:flower: Очень много новеньких девочек, а стареньких не видно (все уже с малышами сидят:))) Это я к тому, что и вы очень скоро (гораздо скорее, чем вы думаете), будете уже в 1 шаге от своей мечты:love:

Спасибо за поддержку! Проголосовала :)

Сомнамбула
11.04.2012, 12:37
Всем привет! Я тоже новенькая, сегодня после лапары...эндометриоз, назначили ИК на 6 мес., но я почему-то не грустная и плакать не охото :support: было подозрение на непроходимость труб и спайки, а трубы проходимы их не удалили, а значит есть шанс забеременеть самостоятельно, чему я очень рада:) Конечно столько времени еще ждать и пишут про побочные действия ИК, но мы все выдержим :065: желаю всем хочушкам поскорее забеременеть, а всем беременюшкам быть здоровыми и поменьше нервничать (помните малыш в животике чувствует все то, что чувствуете вы!)

Привет! Будем ИК-аться вместе:). Тебе какой препарат назначили? И когда первый укол?

Ивашка-Дурашка
11.04.2012, 12:39

вот такие наши дела)

проголосовала :) только наша Татьяна на фоне других звезда:love::love::love:

как животик сделают-так сразу на море, какие дачи с новым животиком:065::073:
кстати не страшно операцию делать??:008::008::008:

Ивашка-Дурашка
11.04.2012, 12:42
кстати, девочки, в связи с конкурсом Татьяны, у меня возник вопрос -каким кремом от растяжек пользоваться лучше и когда уже начинать им мазаться???:016::016::016:

Liisa
11.04.2012, 12:47

вот такие наши дела)
Танечка, и я проголосовала (у самой с животом беда, хоть и деть был совсем не крупный и один)

Taniel`
11.04.2012, 12:51
Спасибо за поддержку! Проголосовала :)

спасибо! и тебе большой удачи!!!!!!!!!!!!

проголосовала :) только наша Татьяна на фоне других звезда:love::love::love:

как животик сделают-так сразу на море, какие дачи с новым животиком:065::073:
кстати не страшно операцию делать??:008::008::008:

спасибо, дорогая!:flower: на самом деле, все в жизни гораздо хуже((((((((( Это фото удачные, освещение такое, будто я загорелая.... я специально не хотела совсем ужас размещать, вдруг знакомые увидят....И будут потом обсуждать, что у меня ужас ужасный...
Плюс у меня изначально размер одежды был 42, сейчас 44, то даже с пузом это не так критично смотрится на фоне того же 48 с пузом...Но для меня мой живот- это катастрофа, очень комплексую, да и хирург рекомендовал операцию, есть предпосылки к грыже( Иногда боли в области живота, когда тяжелое поднимаю:(
На море очень хочу, но с таким животом ехать- все равно, что поехать без маникюра, педикюра и с волосами на ногах...
Операции оочень боюсь, но еще больше боюсь остаться сташилой...

Taniel`
11.04.2012, 12:52
Танечка, и я проголосовала (у самой с животом беда, хоть и деть был совсем не крупный и один)

спасибо!:flower: люблю!:love: тут видимо наследственность, и с двойнями бывает, что потом все в порядке:)

Fеliz
11.04.2012, 12:53
кстати, девочки, в связи с конкурсом Татьяны, у меня возник вопрос -каким кремом от растяжек пользоваться лучше и когда уже начинать им мазаться???:016::016::016:

Я мажусь Мустеллой от растяжек с 12 недели. Покупала в Озерках. Но он дорогой, около 1,5тыс. Этот крем многие врачи рекомендуют, как самый лучший.

но многие говорят, что мазать смысла нет. Если кожа предрасположена к растяжкам, то каким бы кремом не мазала - не поможет:(

Alshbetik
11.04.2012, 13:26
Всем привет!
я мазалась просто маслом жожоба и камамелии :) но это и правда наследственная фигня...:)

Alshbetik
11.04.2012, 13:26
Таня я проголосовала...но мы не комплексуй из-за живота, все это мелочи...ещё времени прошло мало...
а спортом это не убрать разве?

Taniel`
11.04.2012, 13:35
Я мажусь Мустеллой от растяжек с 12 недели. Покупала в Озерках. Но он дорогой, около 1,5тыс. Этот крем многие врачи рекомендуют, как самый лучший.

но многие говорят, что мазать смысла нет. Если кожа предрасположена к растяжкам, то каким бы кремом не мазала - не поможет:(

я тоже мустелой мазала, но это правда, наследственное...

Таня я проголосовала...но мы не комплексуй из-за живота, все это мелочи...ещё времени прошло мало...
а спортом это не убрать разве?

Юличка, спасибо!:flower: Мне спорт нельзя, при диастазе он опасен, да и не уберет диастаз и пупок:(
а времени как раз прошло много, была у хирурга в 7 месяцев, он сказал, что лучше уже не станет, только хуже из-за постоянных подъемов тяжести...

Ивашка-Дурашка
11.04.2012, 13:38

Всем привет!
я мазалась просто маслом жожоба и камамелии :) но это и правда наследственная фигня...:)

тык..че то я совсем расстроился:(

Alshbetik
11.04.2012, 13:42
о боже, не думала что все серьезно....( я просто знаю, что при начальных формах диастаза есть специальная лечебная гимнастика на укрепление мышц)
Да уже, не легко даются нам наши детки.....
тогда желаю тебе победить!!!!!!!!!!!!!!!!!!