PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

freshwoman
27.07.2011, 01:32
Да бывает. Ох уж эта независимость:073: сама такая, но вообще для женщины это не есть правильно... Не реви там, ВСЕ ХОРОШО!!! Хочешь в гости приезжай;)

Вот и я думаю, всю жизнь меня родители учили независимости, и только теперь я понимаю, несовсем тому учили....

MissU
27.07.2011, 01:34
Блин они что одновременно все с ума сходят????? Нашего второй день на ночь не уложить..обычно 10 минут у сиськи и усе а вот уже и вчера и сейчас папан укатывает его в коляске по полчаса..а у него глазЫ по пятаку и рот до ушей хоть завязочки пришей))):010:

Mammomoto
27.07.2011, 01:35
Писи обязательно, темпу меряли? (согласись, пися мальчиковая такое дело, что лучше не тянуть)

я совершенно согласна,но не думала что все так серьезно может быть.как минимум завтра подмою в слабом растворе марганцовки.

mamyl'ka
27.07.2011, 01:36
Наташ, загляни в кроватку и посмотри ради кого ты потеряла независимость и свободу? Помоему он того стоит! А?:004:;) А родителям просто давай хотябы больше общения сейчас, думаю мама твоя не обидеться на тебя зная что у тебя малыш, она ведь сама мама. Ща малыш немного подростёт и будет легче Потом будешь думать о независимости, свободе, красосе и пр НАСЛАЖДАЙСЯ МА ТЕ РИН СТВОМ! Время бежит быстро.

freshwoman
27.07.2011, 01:37
Блин они что одновременно все с ума сходят????? Нашего второй день на ночь не уложить..обычно 10 минут у сиськи и усе а вот уже и вчера и сейчас папан укатывает его в коляске по полчаса..а у него глазЫ по пятаку и рот до ушей хоть завязочки пришей))):010:

А у меня спит последние 2 ночи фигово...

Татьянис
27.07.2011, 01:37
Тань, сделай, хуже не будет. Но вообше последние два дня я самам от жары готова выть:065: Но он же у тебя не только эти два дни беспокойный, кто его знает.

да Не только эти два дня Но вот чтоб так верещать-мама мия-не хочу еще раз увидеть
Даже старшая напугалась:001::001::001:

Татьянис
27.07.2011, 01:40

Юль,а мой проорался когда-лежал потом и со старшей разговоры разводил Она аж удивилась: мол ты ли это только что орал??? Не верю А он ей буль-буль Бурлю-бурлю
А когда в кроватку положила-он лег на живот-поднялся так,что голова оказалась на уровне верхнего бортика и выглядывает оттуда: куда это мы разошлись с ней:046::046::046:
Я захожу и говорю: ниче не попутал??? Время то уже спать давно

Татьянис
27.07.2011, 01:42
блин Легла спать пораньше:010:
Уже снова почти час ночи
Пошла я спать
Всем спокойной ночи,девочки и деточки
Может завтра будет полегче
Мой ребенок обычно два дня истерит,а на третий дает передышку
Может и завтра тоже снова вернется Сашка-солнышко и исчезнет Сашка-тучка:008:

MissU
27.07.2011, 01:44

Юль,а мой проорался когда-лежал потом и со старшей разговоры разводил Она аж удивилась: мол ты ли это только что орал??? Не верю А он ей буль-буль Бурлю-бурлю
А когда в кроватку положила-он лег на живот-поднялся так,что голова оказалась на уровне верхнего бортика и выглядывает оттуда: куда это мы разошлись с ней:046::046::046:
Я захожу и говорю: ниче не попутал??? Время то уже спать давно

Тань, организуй этим троим буйным путевки в лагерь какой нибудь...на недельку...отоспимся девочки))))))))))

Пятачишка
27.07.2011, 01:48
Добрый вечер. Чё-то меня диприссун схватил. ели уложила мелкого спать, потом мужа, потом пожарила кабачки, постирала бельё, приготовила старшему ужин, пошла сама в душ. налила себе чаю с молоком и кукурузными хлопьями и ....разревелась. сижу и ищу повод- чё реву-то- вроде нет повода- а плакать так хочется... сижу с тупыми глазами и пялюсь на свой чай. стало не хватать свободы, катастрофически нет времени на себя. Сегодня была у мамы в гостях- нам три месяца- съездила показала ей внука- она его видела последний раз два месяца назад. когда я забеременела она мне говорила- я уволюсь и буду сидеть сним- так обидно. Она мне дала ведро смородины и огурцов. милая моя мамочка- знала бы ты что всё это скорее всего полетит в помойку. некогда мне компоты крутить и огурцы мариновать. так она постарела у меня. стала совсем на бабушку похожа- время летит. Обняла её сегодня- так хочется её защитить от всех бед в этой жизни. Чувствую уже что мне стало не хватать моей зарплаты- как-то не купишь уже ей путёвку в санаторий и вообще уже мало что купишь. чё-то я устала. я вообще энергичный оптимист по жизни- неужели я так из-за мамы расстроилась- наверное- ведь молодость ей не вернёшь. а щас я ещё буду чувствовать вину- что ничем ей не смогу помочь- сама беззащитная и придётся ей работать дальше- на пенсию в нашей стране хрен проживёшь. и мужик у ней урод полный. нашла же она себе дитятко на старости лет. а вчера так хорошо было- и время пролетело и я как-то не парилась ни о чём и ребь вечером спокойно уснул и ведра смородины не было. ну когда мне ей заниматься.....
отставить всякие дурные мысли и идеи!
Поздравляю с новой едой! Ну Яник.... настоящий мужской аппетит Яж вчера сказала что 7500 то он точно весит
Пасибо!

ну вы молодцы какие- у вас там прямо движуха началась. Вера, Ты сама Янику готовила или из банки решила начать?
я так сразу представила- мой холодильник и пять разнообразных меню- моя диета, муж и старший едят тоже всё разное плюс костик и кошка- удавиться легче.
Сама. А чего сложного? Отрезала от кабачка несколько ломтиков, кинула в пароварку на 15 минут, потом блендером прокрутила. Вот и готово. ему ж сейчас только пару чайных ложек надо. К следующему вторнику увеличим постепенно до 80 - 100 грамм. Остатки доела сама. Вкусно. Я думаю, что на дачу буду баночки покупать скорее всего. Блендер туда сюда таскать влом.

mamyl'ka
27.07.2011, 01:49
Федюшку с днюшкой! Кать, давай Федьку, смотреть будем

Пятачишка
27.07.2011, 01:53
Дадада))))) Федюхе, моему дружочку и партнеру по кафе и прогулкам 4!!!!!! Спасибо ему, что он есть))))))))) еще бы стал физически пободрее, цены бы не было))))))
ЧУВАКА с днюхой! УРА!

mamyl'ka
27.07.2011, 01:53
Вер, это ж сколько у тебя Яник за мес набрал?

Splinters
27.07.2011, 01:58
Тань, организуй этим троим буйным путевки в лагерь какой нибудь...на недельку...отоспимся девочки))))))))))

четверым..
сил нет вообще..

нагуляла, накупала, накормила даже без воплей.. но в ванной есть не стал - ел на весу в кабинете.. бред какой-то.. и опять 150 не выел, только 120 счавкал и вырубился..
спит детеныш, а я тупо смотрю в монитор.. девочки, даже цитировать сил нет, пасиб вам на советы..
отзвонюсь утром в Хеликс, отменю вампира - пусть сначала детеныш оклемается.. лучше я на эти 1500р невролога сейчас поищу.. от нашей поликлиники не дождешься..((..

Рит, насчет кризиса: я уже перечитала все :001: фиг его знает.. вроде сейчас на прогулке поигрался погремухой - даже поулыбался.. а уж купался - ваще визги радости.. ну что его, перед каждой кормежкой купать?.. у меня спина и так отваливается..
этот аристократ фигов подплывает к крану, подставляет передние лапы под водой и кайфует - джакузю ему подавай, блин! :))

Катя! С четверочкой вас! И отстань от ребенка! Покайфуй, пока оно не ползает - меньше рычания от проламывания башкой бортиков кроватки будет :)) А то блин начнется: "Мать, отодвинь стену - я дальше поползу!" :065:

Наташ, держись.. у меня у самой руки опускаются.. Уже даже не хочу зарабатывать - надоело за последние 15 лет - спасу нет.. но у меня выбора нет, я всегда больше мужей зарабатывала.. разбаловала, блин, что всегда найду деньги и всегда выкручусь..

Насчет плача перед лужицей: у Левки было, что просыпался - и подхныкивал, пока не прописается.. пока мать-ехидна думала, вроде прошло.. но не тужился - достаточно было пузико пощекотать - и лужица была готова..

Splinters
27.07.2011, 02:00
Вера, еще раз с новой кормежкой вас! :))
Интересно знать, а почему нам не сказали, что можно человеческой едой кормить, если мы еще на прошлой неделе были 7300?..

НатАкс
27.07.2011, 02:03
Наташ, загляни в кроватку и посмотри ради кого ты потеряла независимость и свободу? Помоему он того стоит! А?:004:;) А родителям просто давай хотябы больше общения сейчас, думаю мама твоя не обидеться на тебя зная что у тебя малыш, она ведь сама мама. Ща малыш немного подростёт и будет легче Потом будешь думать о независимости, свободе, красосе и пр НАСЛАЖДАЙСЯ МА ТЕ РИН СТВОМ! Время бежит быстро.

да я не просто заглянула- я его разбудила- взяла на руки и давай тискать- мамашка придурошная. девчонки меня просто выбешивает такое моё состояние- мне главное причину найти- чтоб понять как её устранить. я почитала вас и поняла- это боязнь не справиться с навалившимся- последней каплей стала мамина надежда что я могу ещё и смородину с огурцами- а я не смогла. а уж как она постарела- а разве скажешь это всё ей. она в купчино живёт на софийской- я там всё детство своё прожила- всего-то полтора часа на машине а не видимся месяцами. надо её перевозить поближе- займусь поиском квартиры здесь. короче вы мне очень помогли- правда. спасибо.

НатАкс
27.07.2011, 02:06
Наташ, не надо плак-плак, а то я буду совсем плак, ибо у меня цистерна мам и бабушек и дедушек - а я как будто никого нет, и ведь все тааааак хотели, таааак клялись помогать и что:009:???? Я одЫн на одЫн: муж приходит в 23 нуль нуль в лучшем случае, так я 6-8 часов гуляю, остальное время катаю его на шаре, кижки читаю, в туалет сходить не могу. Домой в 22 пришла, а мне кажется, что земля подо мной шатается, полумла ну все, дом падает....а в доме бардак, искупала, улжила и давай пол мыть, пыль вытирать....а на слезы уже просто нет сил, хотя жалко себя ужасно

Катюш- поздравляю вас. Вы с ним оба молодцы- а мужики у нас с тобой как две капли воды похожи- байкеры. но он у тебя повзрослеет ещё- так что терпи и жди. А сыночек пусть мамочку радует.

Пятачишка
27.07.2011, 02:08
Вер, это ж сколько у тебя Яник за мес набрал?
Больше полутора кг. Были мы 6 250

Вера, еще раз с новой кормежкой вас! :))
Интересно знать, а почему нам не сказали, что можно человеческой едой кормить, если мы еще на прошлой неделе были 7300?..
А я сама спросила, что может прикорм вводить пора. Не могу я больше его смесью 6 раз в сутки по 210 гр кормить. Тут не то что 1500 кг, здесь все 3 наберешь.

Кстати, слонопотам начал переворачиваться. Теперь новая игра - мама кладет на спинку, слон долго раскачивает ногой и в конце концов переворачивается на бок, потом еще несколько усилий и мы на животе. Только вот руку доставать еще не научился. Но прелесть в том, что 3 - 4 таких переворота и на последнем деть от усталости засыпает. :)

Mammomoto
27.07.2011, 02:17

А я сама спросила, что может прикорм вводить пора. Не могу я больше его смесью 6 раз в сутки по 210 гр кормить. Тут не то что 1500 кг, здесь все 3 наберешь.

Кстати, слонопотам начал переворачиваться. Теперь новая игра - мама кладет на спинку, слон долго раскачивает ногой и в конце концов переворачивается на бок, потом еще несколько усилий и мы на животе. Только вот руку доставать еще не научился. Но прелесть в том, что 3 - 4 таких переворота и на последнем деть от усталости засыпает. :)

Вер на слове слонопотам я начала вслух смеяться:046:

мы кстати 7200 сеня.а 4 нам еще ток недели через 2:010:

Mammomoto
27.07.2011, 02:18
Вера а почему по 210 ??? это ж очень много!!!!

reset
27.07.2011, 02:50
Ой девчонки...сказать что я в шоке, ничего не сказать...я просто в истерике...
Сегодня наконец малявку псковскую перевели в больничку, в патологию новорожденных..Девочке СБ и вашим кулачкам стало лучше, ее вынули из кювеза и сегодня она даже не срыгивала в одно кормление и глюкозу пьет сама из бутылки...Мамашку пока в больничку не взяли т.к нужна флюшка и кал на диз.группу...Она попадет туда послезавтра..Условия пребывания мам в стационаре: кормящие мамы находятся с детками круглосуточно, а те кто по каким то причинам не кормят, на ночь уходят в материнскую палату или домой...
"Так что можно будет домой уходить, когда мы еще до молока доберемся" заявляет мне молодая мать...я даже разревелась...ну как так???? твой ребенок только что был между жизнью и смертью а ты: "домой"...
Простите что на вас выплеснула...эх...:010::010::010::(

Девочки,очень нужны ваши кулаки !! Завтра возможно решится вопрос, который висит в воздухе уже 8 лет,от этого очень многое зависит в моей жизни и поможет только ЧУДО и ваши кулаки..@@@@@@@@

а кому это кому это уже 4 месяца????;):080:
Поздравляем Федьку-бублика!!!!:063:
:007:
лентяй лентяю друх товарисч и брат:080:
присоединяюсь!!! :flower::support::support::support:

А мой сегодня ни разу сам не перевернуляся ... не хочет чтоли? или вчера-позавчера случайно получилось?:016:

Splinters
27.07.2011, 02:51
оно проснулось и уже час катается на мне.. от этого дурацкого Линекса пуки животное совсем замучали.. не буду больше эту гадость давать!

reset
27.07.2011, 02:52
Лена, на счет завтра прогуляться... врядли получится - мне к врачу надо днем, а с утра не уверена, что мы выйдем.. как встанем, да как погода будет... боюсь обещать-договариваться

reset
27.07.2011, 02:52
оно проснулось и уже час катается на мне.. от этого дурацкого Линекса пуки животное совсем замучали.. не буду больше эту гадость давать!

а ты от пуков даешь что-нить? саб-симплекс или бейби-калм например?

Splinters
27.07.2011, 02:55
а ты от пуков даешь что-нить? саб-симплекс или бейби-калм например?

я укроп все время давала, неделю назад перестала - все в порядке было.. два дня Линекса - и два дня животное спать толком не может.. ну не совпадение же?..

Victoriascorp
27.07.2011, 02:57
Добрый вечер. Чё-то меня диприссун схватил. ведра смородины не было. ну когда мне ей заниматься.....

Ну Натуль ты и загнула.. Пусть -это ведро смородины будет самой большой печалью и поводом для дипрессии !
Во -первых ,ты не на пожизненной каторге и малыш быстро выростет и снова будешь зарабатывать денежку, во-вторых- с чего ты взяла,что мама совсем старенькая и несчастная?! она не одна,у нее есть такая дочь как ты, а с такой дочкой точно не пропадет.
В-третьих- ну гармоны у нас еще шалят,да и усталость,недосып и все прочие мелочи,которые одна на другую накладываются и в результате дипресняк
Ну и в четвертых- Наташ ты такие цветы сажаешь:love:!! будет еще время и на себя и на твое замечательное хобби и все будет по-старому,даже еще лучше.
А сейчас надо наслаждаться маленьким ЧУДОМ,которое очень быстро растет и этих моментов больше никогда не будет, а остальное все приложится!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Victoriascorp
27.07.2011, 03:02
Дадада))))) Федюхе, моему дружочку и партнеру по кафе и прогулкам 4!!!!!! Спасибо ему, что он есть))))))))) еще бы стал физически пободрее, цены бы не было))))))

Катюш с 4 месяцами вас с Федюней !!

Victoriascorp
27.07.2011, 03:05
Я блин больная на всю голову трудяга, с чувством выполненного долга иду спать ! Споки всем!

Splinters
27.07.2011, 04:45
как меня все достало..........

Splinters
27.07.2011, 04:47
) еще бы стал физически пободрее, цены бы не было))))))

а оно ему надо? :)) ты ж его и так ценишь ;)

Splinters
27.07.2011, 05:29
Я смогла! Я ТРИ раза ПОДРЯД накормила свое сокровище без единого писка!!! (тьфу-тьфу-тьфу).. Неужели есть шансы на нормальную жисть?..:091::091::091:
или это просто мне передышка, а потом все по-новой?..:005::005::005:

Пятачишка
27.07.2011, 07:31
Вер на слове слонопотам я начала вслух смеяться:046:

мы кстати 7200 сеня.а 4 нам еще ток недели через 2:010:
Против правды не попрешь! Слонопотам он и есть слонопотам.
Кстати, добро пожаловать в клуб слонопотамов.

Вера а почему по 210 ??? это ж очень много!!!!
Ну, кому много, а кому и в самый раз. :) 210 (если судить по норме на коробочке) ентот слонокот должен был начать есть только в 4 месяца, да и то 4 - 5 раз в сутки. Фиг вам. Не, все-таки хороший вопрос "Почему 210?" :):):):):) Потому что 180 ему уже не хватало. Определялась нехватка очень просто - ребенок после кормления (когда забирают бутылку) начинал хныкать и пытаться ее найти + интервалы между кормлениями стали резко сокращаться.
Он иногда 210 не съедает и выплевывает бутылку. так что я не волнуюсь, что он переедает. И он не срыгивает вообще.

Пятачишка
27.07.2011, 07:56
Я смогла! Я ТРИ раза ПОДРЯД накормила свое сокровище без единого писка!!! (тьфу-тьфу-тьфу).. Неужели есть шансы на нормальную жисть?..:091::091::091:
или это просто мне передышка, а потом все по-новой?..:005::005::005:
Лана, будем надеяться на первое.
Ушла спать дальше.

Иришкинс
27.07.2011, 08:56
с добрым утром всех:)
в 6 утра Моё солнышко проснулось поесть,а я его помыла,прицепила сборник для мочи,одела,накормила и вытащила гулять!Вот гуляю а Суслик спит.Нам к 9 на кровь,сдавать натощак....дома бы он не выдержал 3 часа,а кормить минимум за 3 часа надо:(
на улице супер!Я хоть и хочу ужасно спать,но улыбаюсь,ведь Снусмумрик это наше с мужем счастье и Для него я готова горы свернуть,как и Для мужа!:)

Катюша и Федя,примите наши поздравления!Всё еще будет:))

Натакс,прочитала я тебя и улыбнулась.Дорогая моя,ты такая Красотка!Есть муж,двое детишек и МАМА!!!
Со мной мамочки нет уже 9 лет....всё бы на свете отдала чтобы просто сказать ей Привет,пусть даже по телефону!!Вот знаешь,за это время я даже немного позабыла её внешность(помню Фотографии)но я помню каждую линию на её руках и её любимый,мамин голос из детства!
Радуйся,и почаще говори Ей,что любишь!
.
я как дура и заплакала еще!

Розовый Хаммер
27.07.2011, 09:09
с добрым утром всех:)
в 6 утра Моё солнышко проснулось поесть,а я его помыла,прицепила сборник для мочи,одела,накормила и вытащила гулять!Вот гуляю а Суслик спит.Нам к 9 на кровь,сдавать натощак....дома бы он не выдержал 3 часа,а кормить минимум за 3 часа надо:(
на улице супер!Я хоть и хочу ужасно спать,но улыбаюсь,ведь Снусмумрик это наше с мужем счастье и Для него я готова горы свернуть,как и Для мужа!:)

Катюша и Федя,примите наши поздравления!Всё еще будет:))

Натакс,прочитала я тебя и улыбнулась.Дорогая моя,ты такая Красотка!Есть муж,двое детишек и МАМА!!!
Со мной мамочки нет уже 9 лет....всё бы на свете отдала чтобы просто сказать ей Привет,пусть даже по телефону!!Вот знаешь,за это время я даже немного позабыла её внешность(помню Фотографии)но я помню каждую линию на её руках и её любимый,мамин голос из детства!
.
я как дура и заплакала еще!Доброе утро. Иркин, нююю, не плачь:( А то я щас тоже всплакну:008:

Розовый Хаммер
27.07.2011, 09:10
Девочки, забыла вчера спросить-глюкоза в моче это плохо? У нас стоит глюкоза 6.

Иришкинс
27.07.2011, 09:14
Доброе утро. Иркин, нююю, не плачь:( А то я щас тоже всплакну:008:

Да я так,токо немного...в парке ни души,так хорошо воспоминания приходят.Ромка спит и хохочет:)что-то снится доброе ему!:)

Иришкинс
27.07.2011, 10:19
Ой,как он щас плакал!и я с ним!Сказала,что клинику в другой раз сдам!Слишком много крови брать надо на два анализа!Она со мной согласилась.
Щас пойдем к папуле,он с работы токо приехал и у него сегодня День Рождения!!!

Пятачишка
27.07.2011, 10:53
Девочки, забыла вчера спросить-глюкоза в моче это плохо? У нас стоит глюкоза 6.
Насколько я помню, да. Надо бы еще кровь сдать.

Поздравь папу!

Mammomoto
27.07.2011, 11:16
Против правды не попрешь! Слонопотам он и есть слонопотам.
Кстати, добро пожаловать в клуб слонопотамов.

Ну, кому много, а кому и в самый раз. :) 210 (если судить по норме на коробочке) ентот слонокот должен был начать есть только в 4 месяца, да и то 4 - 5 раз в сутки. Фиг вам. Не, все-таки хороший вопрос "Почему 210?" :):):):):) Потому что 180 ему уже не хватало. Определялась нехватка очень просто - ребенок после кормления (когда забирают бутылку) начинал хныкать и пытаться ее найти + интервалы между кормлениями стали резко сокращаться.
Он иногда 210 не съедает и выплевывает бутылку. так что я не волнуюсь, что он переедает. И он не срыгивает вообще.

да мой тоже крупняяк,но он стока н ест,я дпю 150 смеси 2 раза в сутки.а остальное время грудь.причем молока у меня мало.кстати я когда бутылку забираю он тоже недоволен,но 3 часа держит перерыв..меня племянник двюродный 7400 в полгода..

Пятачишка
27.07.2011, 11:32
да мой тоже крупняяк,но он стока н ест,я дпю 150 смеси 2 раза в сутки.а остальное время грудь.причем молока у меня мало.кстати я когда бутылку забираю он тоже недоволен,но 3 часа держит перерыв..меня племянник двюродный 7400 в полгода..
Мы полностью на смеси. Поэтому больше ему есть нечего. У него при 180 граммах должен был быть перерыв 4 - 4,5 часа. Аха, как же. И попробуй ему не дать. Это ж ультразвук уже. Он, когда наедается, бутылку отпускает спокойно. Иногда может не доесть даже.
А по поводу племянника - дети разные. Мама говорит, что я в детстве тоже лопала больше нормы. И на фотографиях детских (младенческих) я слонопоташа с кучей перетяжек на ручках и ножках. А потом была абсолютно нормальным ребенком. Про ожирение даже речи не шло.

Denial
27.07.2011, 12:00
Всем доброе утро!
Девочки, как вы по такой жаре с малышами гуляете? Мы с Лешиком дома отсиживаемся, выползаем только на ночь, и то дышать нечем.
У нас наконец-то закончился массаж,так что теперь не надо вставать по будильнику и сонного детку тащить на улицу. Ура-ура! :support:
привет,девочки Вот мои детки по кроваткам спят А я сижу и отупело читаю вас
Цитировать не буду Так,что запомнила
Рит, вас с четвертушкой:flower::flower::flower:

Вика, тебе кулачков вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, плюнь на мамашу Главное,чтоб малышка поправилась,а уж бог ее защитит

Вера, Яник просто богатырище Такой вес Супер браво:support::support::support:

Лан, тебе уже по телефону сказала: забей пока на прививку Не напрягай Левика

Что-то у меня ребенок сегодня совсем плох Перед поездкой в аэропорт так раскричался-не угомонить никак Вроде покормила ( причем срыгнул он сильно) Кричит и кричит А мне не собраться даже
В итоге уже соседку попросила его подержать,пока буду машину прогревать (мастер велел после ремонта до 60 градусов греть) А он к ней пошел и перестал реветь Глаза как у лисы хитрющие и улыбается И что то ей рассказывает Как подменили ребенка
Что же болит то у него????:009::009::009:

До порта доехали быстро и просто Он всю дорогу в окошко смотрел и лягушку свою пинал
Встретили Вичку-она уставшая,злющая Вроде старается не вредничать,но прям слышу: все козлы и говнюки:010:

В дороге Саня заснул К дому подъехали-проснулся И стал ныть Принесли домой Сразу же ванну ему сварганили,а он снова как давай орать Причем в глаза прям смотрит и блажит:005:

Пока вытирала-одевала-орал как резаный Покормила Подняла столбиком Он воздух отрыгнул,а потом снова как плеснет молоком
Может его к невропатологу показать? ну что ж за фигня то с ребенком????

я его в кроватку кладу-он орет НА руки беру-посидит тихо и снова в ор

Короч в 22-10 кормила,а только в 23-30 уложила А по его режиму у него ночной сон уже в 22 однозначно

Посмотрю,как ночью будет спать,но чую пятой точкой,что побудка все равно будет не позже 9 утра ( и пару раз за ночь поест) Где б сил взять на все????

Кстати: детей наших в Болгарии сегодня кормили весь день бутербродами:wife::wife::wife:
Танюш, хорошо, что Вичка наконец-то дома! А Санек может капризничать, потому что чувствует твое настроение, ты же весь день, как на иголках была. Надеюсь, ночью он тебе дал поспать нормально?

а кому это кому это уже 4 месяца????;):080:
Поздравляем Федьку-бублика!!!!:063:
:007:
лентяй лентяю друх товарисч и брат:080:
Чувака Федю и его мамочку с 4х месячьем!!! :flower::flower::flower:

блин, Девы, Надо что то менять срочно
Мы все друг за другом вваливаемся в депрессию и истерику
Мы ж не в рабство к деткам своим записались,а в счастливые мамаши:005:

Тоже на свой маникюр-педикюр смотрю-и понимаю-давно пора переделать
А волосы??? Последний раз сама себе пробор закрасила, потому что муж нашел более интересные дела-в баню к другу на дачу съездить:010::010:

Может мы и стричься дома теперь начнем???
О, больная тема, видимо,всех по очереди накрывает. Я вот вчера вечером обнаружила, что у меня французский маникюр наоборот: много возилась в воде,из-за этого сверху ногтя слез розовый лак и видно белую часть ногтя. Красота страшная :010: А со стрижкой, что делать - не знаю, волосы лезут сильно. Я их устала уже по квартире собирать, с Лешки снимаю тоже, витамины пью двойную норму, а результата нет :(

Слонопотама с достижением! :080:И с новой едой, тоже большое дело! Мы скромно весим 6500г, рост померим у педиатра в воскресенье.

Лана, про анализы. Я вчера звонила в Инвитро, у них можно сдать в офисе кровь, даже таких малышей, как наши принимают. Клинический анализ стоит 430руб+200руб забор. На фига тебе переплачивать 500руб вампирам из Хеликса? Я Лешку в Инвитро повезу.

reset
27.07.2011, 12:17
Трям!

reset
27.07.2011, 12:20
Рита, волосы лезут - надо немного подстричь бы, ну и масочки мож какие (я в прошое ГВ какую то японскую брала - хорошо вроде помогла)

Мне вот тоже б надо бы.. тоже лезут... до салона не добраться... подумываю на дом уже мастера позвать :016:

Chipolina***
27.07.2011, 12:26
Ой,как он щас плакал!и я с ним!Сказала,что клинику в другой раз сдам!Слишком много крови брать надо на два анализа!Она со мной согласилась.
Поздравляем вашего папульку!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Фиа
27.07.2011, 12:28
Рита, волосы лезут - надо немного подстричь бы, ну и масочки мож какие (я в прошое ГВ какую то японскую брала - хорошо вроде помогла)

Мне вот тоже б надо бы.. тоже лезут... до салона не добраться... подумываю на дом уже мастера позвать :016:

Всем привет! У меня волосы тоже сильно вылезают. Девочки, кто чем спасается?

Вера, Яник красавец-богатырь!))) Поздравляю с новой едой!!!

Иришкинс
27.07.2011, 12:38

Сашуля,Спасибо!:)

Иришкинс
27.07.2011, 12:42
Всем привет! У меня волосы тоже сильно вылезают. Девочки, кто чем спасается?

Вера, Яник красавец-богатырь!))) Поздравляю с новой едой!!!

девочки,у меня волосы далеко не короткие еще и постоянно окрашиваются:)Так вот я люблю шампуни токо Эльсев а кондиционеры тоже Эльсев,Хербал Эсенсес,и оБОЖАЮ старый добрый Ревивор!:)волосы после него шелковые!

Татьянис
27.07.2011, 12:43
Но прелесть в том, что 3 - 4 таких переворота и на последнем деть от усталости засыпает. :)

везет
наш раз 800 перевернуться должен,чтоб устать и вырубиться:001:

всем приветы

Иришкинс
27.07.2011, 12:44
девочки,у меня волосы далеко не короткие еще и постоянно окрашиваются:)Так вот я люблю шампуни токо Эльсев а кондиционеры тоже Эльсев,Хербал Эсенсес,и оБОЖАЮ старый добрый Ревивор!:)волосы после него шелковые!

и пью я Витрум Пренатал Форте:)

Иришкинс
27.07.2011, 12:45
везет

всем приветы

Таня,ты не видела Яна:)) :))

Mammomoto
27.07.2011, 12:47
позвонила я врачу нашему.по поводу писюна..короче это воспаление,надо делать ванночки ,поделаю должно пройти

Татьянис
27.07.2011, 12:51
Танюш, хорошо, что Вичка наконец-то дома! А Санек может капризничать, потому что чувствует твое настроение, ты же весь день, как на иголках была. Надеюсь, ночью он тебе дал поспать нормально?

. Я их устала уже по квартире собирать, с Лешки снимаю тоже, витамины пью двойную норму, а результата нет :(

.

не знаю,Рит,посмотрим как сегодня будет
Ночью-да поспали В 4-15 проснулся и потом в 8-20 мне пятками в лицо стал лупить Развернулся на пузе-уполз и тум тум Тум тум мне в лицо:046::046::046: Проснулся в 10-30 утра:support:

НА счет волос: Ревивор,как Иришка сказала,и Элевит витаминки Больше ничего не помогает

Иришкинс
27.07.2011, 12:54
позвонила я врачу нашему.по поводу писюна..короче это воспаление,надо делать ванночки ,поделаю должно пройти

Я в РД всех достала по поводу ухода за Роминой дудулькой:)мне тоже сказали,что если замечу воспаление подержать писюн в кружке с раствором марганцовки!

У меня многие знакомые не моют писю мальчикам после того как пописал.Я дак мою всегда.Просто водичкой без мыла.

mamyl'ka
27.07.2011, 12:56
Всем доброго дня. Саш, ну как вы? На улку пойдем?

jane28
27.07.2011, 12:57
Наташ, не надо плак-плак, а то я буду совсем плак, ибо у меня цистерна мам и бабушек и дедушек - а я как будто никого нет, и ведь все тааааак хотели, таааак клялись помогать и что:009:???? Я одЫн на одЫн: муж приходит в 23 нуль нуль в лучшем случае, так я 6-8 часов гуляю, остальное время катаю его на шаре, кижки читаю, в туалет сходить не могу. Домой в 22 пришла, а мне кажется, что земля подо мной шатается, полумла ну все, дом падает....а в доме бардак, искупала, улжила и давай пол мыть, пыль вытирать....а на слезы уже просто нет сил, хотя жалко себя ужасно

Во-во, родня мужа тоже так хотели, так обещали помогать, а теперь фигвам, помогают только мои родственники, причем и деньгами и посидеть с ребенком, и отвезти в поликлиннику. Но я чёто и не сомневалась, что так будет))) А моя мама ушла на пенсию к рождению нашего.

Иришкинс
27.07.2011, 13:02
Во-во, родня мужа тоже так хотели, так обещали помогать, а теперь фигвам, помогают только мои родственники, причем и деньгами и посидеть с ребенком, и отвезти в поликлиннику. Но я чёто и не сомневалась, что так будет))) А моя мама ушла на пенсию к рождению нашего.

А мы как тогда поругались со свекровью,так она больше и не звонила:)Пишет Леше в контакте приватные сообщения на стене:)думает,что у нас нет доступа к станицам друг друга:)
мне кажется,что она и здесь меня читает:)

Иришкинс
27.07.2011, 13:04

Да ,Шура ,как Полина прививку перенесла?

Пятачишка
27.07.2011, 13:06
везет

всем приветы

Таня,ты не видела Яна:)) :))

Во-во. Чтобы перевернуть нашу попу усилия требуются нешуточные :):)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насчет волос. У меня во время беременности в какой-то момент полезли так, что думала лысой останусь. Мой парикмахер посоветовала мне Goldwell Inner Effect. Это спрей на корни волос. Эффект был замечательный.

freshwoman
27.07.2011, 13:12
У меня походу нервное расстройство, я сам себе диагностик, конечно, но у меня уже 3 дня панические атаки (Юля, привет), навязчивые идеи, постоянное чувство вины и как следствие расстройство сна, несмотря на ужасную усталость..что делать, ума не приложу....

криста
27.07.2011, 13:19
Девы всем привет!:flower:
Катюш, Федюньку с праздничком!:flower:

Мы вчера ездили к нашим родственичкам. У племяша моего, который Лерку на месяц старше, уже 2 зуба лезут:010: Она сначала так на Лерку внимательно смотрел, мол кого привезли:)) а потом Лера начала пялиться на него:046: Тот уже встает на карачики и качается в разные стороны, пытается ползти, так ржачно получается:046:

Тань, очень рада, что Вичка все же вчера прилетела, а то прогнозы не понятные сначала были:(

Девы, у нас дома 31 градус, это пипец какой то:010: я вся мокрая сижу:010:

Chipolina***
27.07.2011, 13:19
Всем доброго дня. Саш, ну как вы? На улку пойдем?
привет!!!мы не против

Chipolina***
27.07.2011, 13:20
Да ,Шура ,как Полина прививку перенесла?
nnnn вроде все ок!!!!!!

криста
27.07.2011, 13:22
У меня походу нервное расстройство, я сам себе диагностик, конечно, но у меня уже 3 дня панические атаки (Юля, привет), навязчивые идеи, постоянное чувство вины и как следствие расстройство сна, несмотря на ужасную усталость..что делать, ума не приложу....
Кать, пустырничка попей, все нормально!! Федюня твой еще даст тебе дрозда, все звезды на небе покажет, ты не переживай!!! У меня вот вообще аппатия полная, ничего делать не хочу:010: ни есть готовить, не убираться, НИЧЕГО:010:.........................вчера ездили по ночному городу, так хорошо, я бы так ездила и ездила:005:......................еще и моча плохая у Лерки............................кстати девы, я купила ей витамины, мультитабс беби, даю вот:019:

MissU
27.07.2011, 13:29

Я бы тебе предложила Петергофотерапию))) но завтра вдруг на пару дней решила моя мама к нам вырваться..так что если сегодня днем будешь куда нибудь гулять то гуляй к нам)))

NebaKs
27.07.2011, 13:45
всем привет, только добралась до инета, дома жара ужасная, так что стараюсь на улице больше бывать...

MissU
27.07.2011, 13:51
Ю-ХУ!!!! Он вертится!!!! ЕЕЕЕЕ!!! :080::080::080:

криста
27.07.2011, 13:52
сейчас Катя будет плакать:010:

Иришкинс
27.07.2011, 13:53

еее!Супер!:)) Поздравляю:)

mananamama
27.07.2011, 13:53
девочки, спасибо всем за поздравления! :flower:
у меня наконец-то муж приехал, пошла пробовать чизкейк :019: (Танюша, извини, я не специально дразнюсь :008:)

приятного чизкейка :flower:

дык я вчерась показывала свою красу :006:

я ржунемогу, какие только обзывалки для детей не придумаем: и бублик, и пумпон, и кокос :046::)) а я свою курочкой зову или цыпленком чтоб не так обыдно ей было (а бабуля у нас ее курицей зовет из-за сна в один глаз)

я курицей старшую зову-за суетливость и рассеянность)

А мы сегодня были у врачей (невролог и педиятр). Всем все понравилось. Весим мы 7890, рост 65.решили вводить прикорм. Кабачок пошел на УРА. Яник еще и мою руку с ложкой подталкивал к себе в рот.

ух, какие вы слоники))))

я пока своей только яблочко 1 раз шкрябнула и решила повременить с прикормом в такую жарень-в тени уже +38:010:

MissU
27.07.2011, 13:54

Нее она порадуется за толстуна))

еее!Супер!:)) Поздравляю:)

Спасибки!:))

Sally Carrera
27.07.2011, 14:05
Я очень рада за вас! Махруша молодчина!

Ну а мы продолжаем болтать и лениться:073:

криста
27.07.2011, 14:10
Нее она порадуется за толстуна))

Спасибки!:))

Конечно за него она порадуется, а вот переживать то из-за своего будет:005:
Вот честно, я когда Алису родила, то переворачиваться она начала после 4х мес, вот дату точную посмотрю даже

Иришкинс
27.07.2011, 14:10
вот то,что возможнобудет уметь трехмесячный малыш.
Теперь Ваш малыш становится самым настоящим пупсиком. Ему все интересно, и он становится более подвижным. Приносит много радости своим родителям и каждый день вытворяет что-то новенькое.
Что должен уметь малыш:
1. Лежа на животике, на твердой поверхности приподнимать головку на уровне 45 градусов.
2. Провожать взглядом погремушку или любую другую игрушку (предмет) по дуге, на расстоянии 15-20 см от глаз.
Возможно, будет уметь:
1. Заливисто смеяться вслух или иногда смеяться в голос.
2. Лежа на животике поднимать головку на уровне 90 градусов.
3. Визжать и пищать от восторга.
4. Соединять ручки во время самостоятельной игры со своими ладошками.
5. Рассеянно улыбаться.
6. Следить за игрушкой, которую перемещают перед ним на расстоянии 15 см от глазок. Диапазон может составлять 180 градусов или больше. Малыш может провожать взглядом игрушку сначала в одну, потом в другую сторону.
Может быть, тоже будет уметь:
1. Хорошо и уверенно держать головку в вертикальном положении.
2. Лежа на животике приподнимать грудку, опираясь на свои маленькие ручки.
3. Переворачиваться в какую-то одну сторону (вправо или влево)
4. Держать погремушку, кончиками пальчиков.
5. Обращать внимание на очень маленькие предметы, следить за ними и долго их рассматривать.
Возможно даже, будет уметь делать:
1. Переносить часть своего веса на ножки, когда с ним играют и держат в вертикальном положении.
2. Тянуться к предмету, который находится вне поле его досягаемости.
3. Мальчики могут держать головку на одном уровне с телом, если его пытаются посадить. Девочек до 6 месяцев садить нельзя, чтобы избежать загиба матки.
4. Поворачивать головку в сторону голоса, особенно маминого.
5. Произносить кроме «агу», сочетание других гласных и согласных.
6. Издавать фыркающий звук или звук, который родители ассоциируют с прогулкой (пру-пру)

Некоторые детки могут к 3 месяцам уметь все, что здесь описано, другие же, могут освоить умения только из первого раздела. Но это не значит, что в дальнейшем они будут отличаться друг от друга физическими или умственными способностями. Каждый научиться всему в свое время.

mananamama
27.07.2011, 14:12
а давай как с детьми-свалим все на погоду;)

правильно!
муж сегодня с утра уезжал на работу, а у темя опять t...я кааааак разревусь(((((:005:
и так тяжело, и звезда моя скандалит, ночью проснулась от дикого озноба-все голышом спят,а я под двумя одеялами и вжавшись в мужа,, и жарень с духотой покруче,чем в городе, уже с утра, а еще и температура((((
в общем пообещал, что если сегодня опять все плохо будет, то в город заберет.

нашему ленивому дружочку поздравления:support::support::support::support::s upport:
блин, Девы, Надо что то менять срочно
Мы все друг за другом вваливаемся в депрессию и истерику
Мы ж не в рабство к деткам своим записались,а в счастливые мамаши:005:

Тоже на свой маникюр-педикюр смотрю-и понимаю-давно пора переделать
А волосы??? Последний раз сама себе пробор закрасила, потому что муж нашел более интересные дела-в баню к другу на дачу съездить:010::010:

Может мы и стричься дома теперь начнем???
гы, ага, ты мне, а я тебе)))(с)
это будет фейерично:046::046::046:

reset
27.07.2011, 14:19

А мне не подходят... Мягкие слишком... Волосы через полдня уже как грязные, жирные становятся - слипаются... Вот мелирку даже хочу сделать, чтоб посуше были

MissU
27.07.2011, 14:19
Я очень рада за вас! Махруша молодчина!

Ну а мы продолжаем болтать и лениться:073:
оказалось что я ему не правильно помогала...оказалось что нужно сначала моську вниз повернуть а там уж и все остальное перевалится))) он как то догадался))))

Конечно за него она порадуется, а вот переживать то из-за своего будет:005:
Вот честно, я когда Алису родила, то переворачиваться она начала после 4х мес, вот дату точную посмотрю даже
мой старший тоже!!!! это абсолютнаянорма!!!!!

Некоторые детки могут к 3 месяцам уметь все, что здесь описано, другие же, могут освоить умения только из первого раздела. Но это не значит, что в дальнейшем они будут отличаться друг от друга физическими или умственными способностями. Каждый научиться всему в свое время.
+1000000000

Splinters
27.07.2011, 14:20
Лана, про анализы. Я вчера звонила в Инвитро, у них можно сдать в офисе кровь, даже таких малышей, как наши принимают. Клинический анализ стоит 430руб+200руб забор. На фига тебе переплачивать 500руб вампирам из Хеликса? Я Лешку в Инвитро повезу.

Я знаю. Но машина-то ёк.. да и по такой жаре - это самоубийство, ехать на маршрутке минимум полчаса, да еще и чихнет кто-нибудь.. дешевле залатить..

Sally Carrera
27.07.2011, 14:24
оказалось что я ему не правильно помогала...оказалось что нужно сначала моську вниз повернуть а там уж и все остальное перевалится))) он как то догадался))))

Ты знаешь, мне массажистка тоже за нижнюю часть ему показывала, а невропатолог в пол-ке за ручку тянул, т.е. как раз плечи и моська, но он ни так ни так, ни как не хочет пока:073:

mananamama
27.07.2011, 14:26
.
я как дура и заплакала еще!

и я сижу и реву...мама есть, но как бы нет...столько мне за жизнь гадостей наделала, такой грязью поливала и поливает...вырастил дедушка, которого уже 8 лет как нет-Катюшке свою силу отдал...блин, блин, блин................

MissU
27.07.2011, 14:27
Ты знаешь, мне массажистка тоже за нижнюю часть ему показывала, а невропатолог в пол-ке за ручку тянул, т.е. как раз плечи и моська, но он ни так ни так, ни как не хочет пока:073:

а на бок он поворачивается?

Фиа
27.07.2011, 14:29

Нам тоже и невролог и массажист показывали как ножки скрещивать и учить переворачиваться.

NebaKs
27.07.2011, 14:31
:support::support::support::flower:
а я вот что делаю: Оля лежит на спинке, я беру одну ручку, а своей др рукой как быы расплямляю ножки и переворачиваю их в сторону, и Ольчик сама подтягивается за руку(опора получается) и переворачивается)... ну а ща Оля сама пытается перевернуться...:love: особенно когда памперс меняю..:015::004:

reset
27.07.2011, 14:32
насчет волос. У меня во время беременности в какой-то момент полезли так, что думала лысой останусь. Мой парикмахер посоветовала мне Goldwell Inner Effect. Это спрей на корни волос. Эффект был замечательный.

Это проф. косметика? Дорогой?

Sally Carrera
а на бок он поворачивается?
неа:(

Иришкинс
и я сижу и реву...мама есть, но как бы нет...столько мне за жизнь гадостей наделала, такой грязью поливала и поливает...вырастил дедушка, которого уже 8 лет как нет-Катюшке свою силу отдал...блин, блин, блин................

У меня была поначалу такая обида на отца.....что вот так бросил меня.....но я просто сказала СПАСИБО.
Спасибо им за то,что дали нам эту жизнь.Пусть не учавствуют в ней,но дали же.
Я давно отпустила эти мысли и обиду и мне ГОРАЗДО легче стало жить)Я его всё равно люблю,какой бы он ни был:008: он мой ПАПА!

MissU
27.07.2011, 14:35
ну и денек...чего все ревем то??? я тож реву от счастья...ведь я вообще не хотела больше детей..даже когда старались и не получалось врачи говорили что не получается из за меня...что у меня нет доминанты для беременности...и даже беременная я не совсем понимала что у меня будет РЕБЁНОК!))):046:
А сейчас смотрю на этого пухлика и не понимаю как мы жили то без него?:010:

freshwoman
27.07.2011, 14:36
Юля, конечно, я рада за пумпончика)))))) на федьку нет ну никакой надежды....я тоже учу за ноги, может надо за верх учить, но он уменя еще и сопротивление оказывает, когда не хочет, а на боку он даже спит, т.е. сам как взрослый на него переворачивается, я в непонятках....

Иришкинс
27.07.2011, 14:36
неа:(

А я Ромку на бок клала поначалу и ногу верхнюю закидывала (ну как взрослые спят),дак он потом ,когда надоедало ему крутился на пузо,руку потом научился доставать,я щас сам крутится!!!
И сёдня врач в больнице сказала,что-то рано он у вас присесть хочет..:ded::ded::ded::ded: а я его держу же всегда спиной к себе,к миру лицом.Дак он так крючится,что ноги постоянно угол 90 градусов))с туловищем))И лежа на спине пыжится,пыжится,но головешка пока слишком тяжелая)))

Иришкинс
27.07.2011, 14:38
Юля, конечно, я рада за пумпончика)))))) на федьку нет ну никакой надежды....я тоже учу за ноги, может надо за верх учить, но он уменя еще и сопротивление оказывает, когда не хочет, а на боку он даже спит, т.е. сам как взрослый на него переворачивается, я в непонятках....

вот,вот,Катя,скоро всё увидишь))у меня тоже с этого начинал-перевернётся на бок,деллаж такой -взросляк лежит)))а потом начал вертеться))
Так чтож подожди чутка и будет тебе таран в кроватке устраивать))

MissU
27.07.2011, 14:39

Да на фиг ему это не надо! Вот и все..наш на боку не спит...наш на пузе спит)))
А ко мне Танюха едет!:support: Кать давай и ты;)
Махрун, он Пупончик без М..это производное от Пупок и пончик))))))))))):046:

Пятачишка
27.07.2011, 14:40

Молодчинка!!!!!

вот то,что возможнобудет уметь трехмесячный малыш.
Теперь Ваш малыш становится самым настоящим пупсиком. Ему все интересно, и он становится более подвижным. Приносит много радости своим родителям и каждый день вытворяет что-то новенькое.
Что должен уметь малыш:
1. Лежа на животике, на твердой поверхности приподнимать головку на уровне 45 градусов.
2. Провожать взглядом погремушку или любую другую игрушку (предмет) по дуге, на расстоянии 15-20 см от глаз.
Возможно, будет уметь:
1. Заливисто смеяться вслух или иногда смеяться в голос.
2. Лежа на животике поднимать головку на уровне 90 градусов.
3. Визжать и пищать от восторга.
4. Соединять ручки во время самостоятельной игры со своими ладошками.
5. Рассеянно улыбаться.
6. Следить за игрушкой, которую перемещают перед ним на расстоянии 15 см от глазок. Диапазон может составлять 180 градусов или больше. Малыш может провожать взглядом игрушку сначала в одну, потом в другую сторону.
Может быть, тоже будет уметь:
1. Хорошо и уверенно держать головку в вертикальном положении.
2. Лежа на животике приподнимать грудку, опираясь на свои маленькие ручки.
3. Переворачиваться в какую-то одну сторону (вправо или влево)
4. Держать погремушку, кончиками пальчиков.
5. Обращать внимание на очень маленькие предметы, следить за ними и долго их рассматривать.
Возможно даже, будет уметь делать:
1. Переносить часть своего веса на ножки, когда с ним играют и держат в вертикальном положении.
2. Тянуться к предмету, который находится вне поле его досягаемости.
3. Мальчики могут держать головку на одном уровне с телом, если его пытаются посадить. Девочек до 6 месяцев садить нельзя, чтобы избежать загиба матки.
4. Поворачивать головку в сторону голоса, особенно маминого.
5. Произносить кроме «агу», сочетание других гласных и согласных.
6. Издавать фыркающий звук или звук, который родители ассоциируют с прогулкой (пру-пру)

Ириш, ты просто умничка, что это нашла. Может девочки успокоятся.

Это проф. косметика? Дорогой?
Да, профессиональная. Цену точно не помню, но дорого. Сейчас попробую в интернете поискать (а то у меня 2 циферки в голове. и они сильно отличаются друг от друга).

freshwoman
27.07.2011, 14:42
ну и денек...чего все ревем то??? я тож реву от счастья...ведь я вообще не хотела больше детей..даже когда старались и не получалось врачи говорили что не получается из за меня...что у меня нет доминанты для беременности...и даже беременная я не совсем понимала что у меня будет РЕБЁНОК!))):046:
А сейчас смотрю на этого пухлика и не понимаю как мы жили то без него?:010:

Тоже самое, я очень хотела ребенка, забеременила сразу, а потом сохранения и боролась-боролась за бублика, но сама не совсем понимала, что это и как, думала как мне хочется вырваться, няню хотела, а сейчас вообще не представляю, как я жила без него, без его лица (даже пишу это и глаза на мокром месте) так привязалась, что даже не представляю как его оставить даже с родственниками....

reset
27.07.2011, 14:42

Поздра! Умничка!

Иришкинс
27.07.2011, 14:43

Юля,а мы завтра поедем к вам(на шашлыки с ребятами у Лёши с работы)Может после этого мы заедем??Познакомимся:008::008::008:

freshwoman
27.07.2011, 14:44

А у вас тучи хмурые не ходют??????)
Аааааааа, пупончик)))))))))))

Иришкинс
27.07.2011, 14:44
Тоже самое, я очень хотела ребенка, забеременила сразу, а потом сохранения и боролась-боролась за бублика, но сама не совсем понимала, что это и как, думала как мне хочется вырваться, няню хотела, а сейчас вообще не представляю, как я жила без него, без его лица (даже пишу это и глаза на мокром месте) так привязалась, что даже не представляю как его оставить даже с родственниками....

Я тоже никому,никому его не доверю(кроме папули ,конечно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это наше счастье!!!!:love::love::love::love::love::love::lo ve:

KoTeHoK ГaB
27.07.2011, 14:45
Девочки, добрый день!
Я цитировать не буду, так вспомню...
Маш, настойчиво просись домой, ну разве это дело на даче с температурой и без лекарств, да и с 2-мя девочками. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тонь, ты как если вдруг надумаешь в парке погулять, ты мне в ЛС пиши, а то я вдруг здесь прогляжу.

Наташ и Кать, держите хвост пистолетом!

Махрунчика с переворотами!

А я так хочу, чтобы моя доча бревнышком полежала хоть бы часик :008: Сейчас такой период дурацкий, когда ползать не умеет, сидеть не умеет, все интересно, надо достать, потрогать, посмотреть... моя орет с возвращения в Питер... постоянно переворачивается и орет, что не получается у нее (((( даже с сиськой во рту переворачивается и подвывает (((( и старшего мне разбудила, он даже часа не поспал ((((

freshwoman
27.07.2011, 14:46
вот,вот,Катя,скоро всё увидишь))у меня тоже с этого начинал-перевернётся на бок,деллаж такой -взросляк лежит)))а потом начал вертеться))
Так чтож подожди чутка и будет тебе таран в кроватке устраивать))

Дык он уже месяц как сосиска на бок крутится, мы его уже у себя в кровати крутим с мужем с утра, я от себя к мужу, он ржет))) мы тоже. Но он у меня реально ооооочень крупный и толсты и длинныц

Иришкинс
27.07.2011, 14:47
Дык он уже месяц как сосиска на бок крутится, мы его уже у себя в кровати крутим с мужем с утра, я от себя к мужу, он ржет))) мы тоже. Но он у меня реально ооооочень крупный и толсты и длинныц

щас начнёт акробатикой заниматься-лишнее уйдёт)):046::046::046: