Вход

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

freshwoman
21.08.2011, 00:00
А сколько вы весите?

Нам сказали голодом не морить парня,просто больше с ним зарядку делать,т.к из-за такого веса может и отставать.

Мы 8700, он чета похудел на 70 гр и уже та критично не набирает...ну не сказала бы что у нас задержка, но отставание есть((((( и это заметно

freshwoman
21.08.2011, 00:02
ух ты!!!!! нам как раз на 6 надо!!! я буду премного благодарна:flower::flower::flower:

Только имей в виду, коттедж хороший, но там только одна спальня, а все остальные спят на мансарде, хотя там рядом еще один коттедж был, там наши друзья жили, там внизу маленькая спленка, а наверху большая спальня на 4х, кароч, давай пришлю тебе его почту

freshwoman
21.08.2011, 00:03
Девы всем привет:flower::flower::flower: Мы вернулись сегодня!!!!
Съездили отлично, не считая того, что у Леры стали высыпать какие то прыщи по всему телу, твердые, в начале красные, я сначала думала, что комары, но не оно:010: Что это не пойму, завтра врача вызову, а еще она у меня сегодня целый день кричит пряям на взрыв:010: нижняя десна как красная что ли................я сама с ней реву:005:

Может, съела что-то??? Надеюсь, что ничего серьезного...

freshwoman
21.08.2011, 00:05
А у федьки 2 бугорка наметились внизу, чувствую лезть будут оба и сразу, бедный мой буратинко(
Пока Таня не в эфире, мы сейчас сыр бурата с черри и красным винцом, юху)

Пятачишка
21.08.2011, 00:05
У меня конечно температуры нет но я стараюсь выглядеть так же))) (когда муж видит);)
О, приветствую коллегу-манипулятора!

Кокос стал иногда переворачиваться на бок, но как-то странно:005: Перевернется на бок, потом карячится носом в пол вроде уже и на животе почти весь лежит, но руку никак не вытащить из под своего бегемотского тельца. Попытался сегодня с утра несколько раз так помучаться и все... видимо понял что не надо себя так мучить... оно того не стоит:))
Не расстраивайся, Слонопотамина начала нормально переворачиваться уже после 4х.

Девочки,мы уже обратно едем:)Считайте меня полной с*кой,но я сбагрила им всё за 6 косых:)Леша ржет,мол я тот еще торгаш:))
Ну там реально много вещей,игрушек,2 одеяла,всякое всякое на двоих парней до 3 месяцев.
Тряхнула я,короче,стариной(вспомнила техники продаж различные)потому что изначально они хотели купить у меня максимум на тысячу:))раскрутила я пополной....
Маладца! Респект и уважуха!

Привет девочки !! Я наконец до вас добралась ! Чего-то я совсем жить не успеваю,столько забот,да еще и работа..Мне тут вроде как придется выходить на 4 часа пару раз в неделю на работу,а то там совсем засада,папа наш морально готов и рвется в бой,будет нянька. Решили меня отправлять с 9 утра и до 13,часов в 12 они будут выезжать ко мне, забиру маську и отпущу папу работать.Сердце кровью обливается как представлю,что расставаться придется,я совсем не готова,но надо работать,дома тяжело за всем следить.
Сходили на осмотр в поликлинику,мы 9020 кг и 65см.
Вик, вы просто монстры!!!! :):):):):):)

MissU
21.08.2011, 00:16
Юля!! я вспомнила ! капли-спрей Эуфорбиум!

Спасибо! Непременно приобрету!

А у федьки 2 бугорка наметились внизу, чувствую лезть будут оба и сразу, бедный мой буратинко(

теперь он тебя съест)))))
шепотом: не люблю бурато и моцареллу))))))

О, приветствую коллегу-манипулятора!)

я по сравнению с тобой жалкое подобие))))):flower:

freshwoman
21.08.2011, 00:25
Юля, как это мона не любить???))))
Как сопли??) у меня ж сопли были в первую федину неделю и я месяц болела (не дай бог никому), а федька не заболел

Олифка
21.08.2011, 00:32
Да.Там Катя,муж её свекровь и свёкр.Мало того,что эти оба(Катя с мужем)вообще ничего еще не купили к рождению двойни(ПДР на 15 сентября!)дак еще и вещи щас Бабушка покачивала.Типа подарок.Я там шмотья на четверых даже до 3 месяцев продала:)
она до сих пор считает,что им не нужна коляска??:046:
Привет девочки !! Я наконец до вас добралась ! Чего-то я совсем жить не успеваю,столько забот,да еще и работа..Мне тут вроде как придется выходить на 4 часа пару раз в неделю на работу,а то там совсем засада,папа наш морально готов и рвется в бой,будет нянька. Решили меня отправлять с 9 утра и до 13,часов в 12 они будут выезжать ко мне, забиру маську и отпущу папу работать.Сердце кровью обливается как представлю,что расставаться придется,я совсем не готова,но надо работать,дома тяжело за всем следить.
Сходили на осмотр в поликлинику,мы 9020 кг и 65см.
:010:ааафигеть! Мишаня- суперрембо))))
Алла, мы в леви как-то снимали коттедж, очень неплохой, правда не в шаговой, а. 10минутной на машине езде до горки, зато на 6 стоил 600 евро за 12 дней, могу мэйл чувака дать
а у него тока этот коттедж?
или он вообще занимается арендой там-я тоже хочу

:014:мы тоже винцо розовое попиваем слегка газированное!
ща подруга звонила (она в испании) пьет сангриночку а у меня аж челюсть сводит,как вспомню какая она там вкусная.:065: я хочу опять туда много много раз,прям жила бы в барселоне:020:эх...

а муж приехал с тремя своими щ уками положил их в раковиу и задрых..он оказывается очень спать хотел. еле подняла на купание.. а щ уки до сих пор "плавают"в раковине

Олифка
21.08.2011, 00:35
Как сопли??) у меня ж сопли были в первую федину неделю и я месяц болела (не дай бог никому), а федька не заболел

я тоже не люблю эти сыры..я люблю мясы разные

MissU
21.08.2011, 00:39
значит это возможно? Не заразить??? Как тебе это удалось????
А сыр..не люблю я сыр)))

я тоже не люблю эти сыры..я люблю мясы разные

я прошуттУ любу....и всяко разные колбасЫ:)))))))))))

freshwoman
21.08.2011, 00:41
У него их 2)) так чио девочки, все что есть - ваши)))
А мы в прошлом году жили в барсе 2 недели, она мне так раньше нравилась, я там была дважды до этого, а когда пожила там поняла, что не мое, грязный и вонючий город, ой что я там только не видела, правда у нас там квартира не айс была да и в районе готика, кто в курсе тот знает, что райончик самый центровой но аццки трешевый...а потом мы поехали в страну басков, вот бильбао да, ооооочень buena)

mamyl'ka
21.08.2011, 00:41
А я вот купила молочных кабачков, намыла, начистила и в морозилку....для дочи на зиму заготовила

freshwoman
21.08.2011, 00:43
А сыр..не люблю я сыр)))

Это оказывается возможно, вот тогда-то я и поверила в силу гв)))) первые 2 дня и повязки и оксолинка были, а потом уже так достло, потому что я от оксолиновой мази чувствую себя больной...

Ну прошутту о йес))) а еще хамон (у меня мусш даже ходил на мастер класс по правильной "зарубке" хамона) вот это мммммм)

freshwoman
21.08.2011, 00:50
Блин, время еще детское, а на форуме хоть ау кричи, вс чт ли в супружеском долгу???))))

freshwoman
21.08.2011, 00:51
А я вот купила молочных кабачков, намыла, начистила и в морозилку....для дочи на зиму заготовила

Я еще раз по поводу массажа, а у тебя кричит мелочь во время массжа?? А лфк тоже входит???

Олифка
21.08.2011, 00:51
А сыр..не люблю я сыр)))

даа :014:
У него их 2)) так чио девочки, все что есть - ваши)))
А мы в прошлом году жили в барсе 2 недели, она мне так раньше нравилась, я там была дважды до этого, а когда пожила там поняла, что не мое, грязный и вонючий город, ой что я там только не видела, правда у нас там квартира не айс была да и в районе готика, кто в курсе тот знает, что райончик самый центровой но аццки трешевый...а потом мы поехали в страну басков, вот бильбао да, ооооочень buena)

поверю,чтоесли жить там,то другой обзор будет!
но все равно хочу туда,и в страну басков,и в мадрид,и в андалузию. очень мне они по нраву

freshwoman
21.08.2011, 00:53
Ну ладнать, я буду сам с собой, вот мне кажется у меня молочка перестало хватать, наверное, так и должно быть, ему ж почти 5.... И щечки пропали и вес иногда теряет.... Это неплхо, наверное, но ему бы длинных калорий...
А еще мы сегодня попробовали первый раз тот самый круг, крика было, жуть, надо еще раз попробовать

Олифка
21.08.2011, 00:54
\я тута
нам когда массаж делали,Дунька частенько фыркала и орала.
только раза три вроде нормально восприняла

freshwoman
21.08.2011, 00:55
даа :014:

поверю,чтоесли жить там,то другой обзор будет!
но все равно хочу туда,и в страну басков,и в мадрид,и в андалузию. очень мне они по нраву

Мы в прошлом году объехали басков, и всю ту часть от барсы и выше и до валенсии спустились, там тоже такой прикольный город был morella, ой там был лучший секс в моей жизни)))

MissU
Я еще раз по поводу массажа, а у тебя кричит мелочь во время массжа?? А лфк тоже входит???

если Федек поорет маненько эт не страшно..плохо когда тонусные детки орут...
А нашим следующим местом посещения будет Лиссабон..океан...эх..мечты мечты...

mamyl'ka
Юль, я когда пришла с роддома, у меня примерно, у Славы началась жуткая рвота Полтора суток его рвало и он ничего не ел Вобщем поставила его на ноги и через день свалилась я,свекровь и муж.Др..стали дальше ,чем видели у меня температура была 39,2 я в таком каматозе была у меня сил вобще не было Попросила я своего брата, Славку забрать из нашего лазарета ,очень сильно переживала за Милу,ребь 1.5 нед от роду всего то ...слава Богу что её это не коснулось и все обошлось

freshwoman
\я тута
нам когда массаж делали,Дунька частенько фыркала и орала.
только раза три вроде нормально восприняла

У нас в первый массад дикий ор был, теперь я ужасно боюсь делать второй.....

Олифка
21.08.2011, 00:57
Мы в прошлом году объехали басков, и всю ту часть от барсы и выше и до валенсии спустились, там тоже такой прикольный город был morella, ой там был лучший секс в моей жизни)))

ооооо тогда в morella и я хочу:073:

Пятачишка
21.08.2011, 00:57
Это оказывается возможно, вот тогда-то я и поверила в силу гв)))) первые 2 дня и повязки и оксолинка были, а потом уже так достло, потому что я от оксолиновой мази чувствую себя больной...

Ну прошутту о йес))) а еще хамон (у меня мусш даже ходил на мастер класс по правильной "зарубке" хамона) вот это мммммм)

Кать, боюсь тебя расстроить ...... дело не в ГВ. Я когда второй раз слегла с ринофарингитом, забила я на маску. Ну, целоваться конечно не лезла через каждые пять минут, но была в тесном контакте .... и все обошлось. А там и насморк, и кашель, и горло - усе было.

freshwoman
21.08.2011, 00:58

Лиссабон - да, я тож хочу, я была в португалии, но на стыке с испанией, и всего один день, хочу там поездить побольше, все в восторге от П...а у нас в планах англия-шотландия очень бы хотелось верить весной, ну а самая мечта (желательно без дитяти) америка с севера на юг на месецок))))

mamyl'ka
21.08.2011, 01:01
Не кричит, а орет благим матом

Олифка
моя не спит до сих пор...

freshwoman
:004:ооооо тогда в morella и я хочу:073:

Это город-гора, там все улицы в виде ступенек, очень интересный город) он еще знаменит тем (щас будет жесткачная легенда) что пришел в жтот город какой-т свтой, а был голод, а святого надо был накормить, так местная мамаша взяли и приготовила своего новорожденного ребенка, так хотела сделать святому приятное, он про это узнал и воскресил младенца, но без мизинчика, потому что его они успели съесть....вот такая буэээээээ легенда)

freshwoman
21.08.2011, 01:02

Боюсь, что он опять зажмется нафЕг, вообще боюсь теперь массажа

freshwoman
21.08.2011, 01:04
Кать, боюсь тебя расстроить ...... дело не в ГВ. Я когда второй раз слегла с ринофарингитом, забила я на маску. Ну, целоваться конечно не лезла через каждые пять минут, но была в тесном контакте .... и все обошлось. А там и насморк, и кашель, и горло - усе было.

Не расстраивай меня, хочу верить в гв, зря что ли я парюсь)))))))))

Олифка
21.08.2011, 01:05
Лиссабон - да, я тож хочу, я была в португалии, но на стыке с испанией, и всего один день, хочу там поездить побольше, все в восторге от П...а у нас в планах англия-шотландия очень бы хотелось верить весной, ну а самая мечта (желательно без дитяти) америка с севера на юг на месецок))))

угу португалия всем нра
а я хочу в рио.. где много много диких обезян!
весной в чехию надеюсь порулим

freshwoman
21.08.2011, 01:06
Не кричит, а орет благим матом

Ой мама дорогая, как вспомню, так вздрогну, прям, душа рвется, когда он плачет...
Так я по поводу Славы, в 9 он только вертелся, а пошел в результатекогда и главное, при помощи чего? Массажа??

freshwoman
21.08.2011, 01:08
угу португалия всем нра
а я хочу в рио.. где много много диких обезян!
весной в чехию надеюсь порулим

Вот в декрете все же есть полжительные моменты - возможность путешествий), а вот, наверное, всех удивлю, но я на работу ваще не хочу, что там делать? Сидеть от звонка до звонка и слушать бредни моей сумасшедшей боссини??? Фуууу, как вспомню, так вздрогну

Олифка
21.08.2011, 01:08
:004:

Это город-гора, там все улицы в виде ступенек, очень интересный город) он еще знаменит тем (щас будет жесткачная легенда) что пришел в жтот город какой-т свтой, а был голод, а святого надо был накормить, так местная мамаша взяли и приготовила своего новорожденного ребенка, так хотела сделать святому приятное, он про это узнал и воскресил младенца, но без мизинчика, потому что его они успели съесть....вот такая буэээээээ легенда)
фууууу
ну и придумали
Не расстраивай меня, хочу верить в гв, зря что ли я парюсь)))))))))

ну по любэ гв-это плюс,а не минус

freshwoman
21.08.2011, 01:19
Жавтра в новой голландии фестиваль воздушных змеев) хачу туды

mamyl'ka
21.08.2011, 01:24
Ой мама дорогая, как вспомню, так вздрогну, прям, душа рвется, когда он плачет...
Так я по поводу Славы, в 9 он только вертелся, а пошел в результатекогда и главное, при помощи чего? Массажа??
Слава через 2 нед после массажа сразу в кроватке встал, потом сел и пополз нормально не на животе ,как тюлень.В год и мес он стал ходить без опоры, но ему делала другая массажистка Я тоже сначала паниковала ,что Милка орет, потом поняла, что смысла нет,она ж чувствует это всё На последнем сеансе я решила уйти с её поля зрения и как оказалось с чужой тетей вела она себя смирней а при маме сопли распустила

MissU
21.08.2011, 01:24

фи...бррр...вот жеж гадина...
Жавтра в новой голландии фестиваль воздушных змеев) хачу туды

что мешает?

Lillii
21.08.2011, 01:26
А мы прошлой осенью были под Барселоной в курортной городке -Ситжес, 20 км от Барсы, все конечно супер-пупер, тока это местечко давно облюбовали геи-лесбиянки, так что наш ханимун мы провели в очень горячем местечке, недалеко от наших аппартаментов был пляж нудистов, вообщем масса впечатлений ;)

freshwoman
21.08.2011, 01:27
Слава через 2 нед после массажа сразу в кроватке встал, потом сел и пополз нормально не на животе ,как тюлень.В год и мес он стал ходить без опоры, но ему делала другая массажистка Я тоже сначала паниковала ,что Милка орет, потом поняла, что смысла нет,она ж чувствует это всё На последнем сеансе я решила уйти с её поля зрения и как оказалось с чужой тетей вела она себя смирней а при маме сопли распустила

Т.е. Есть великая сила массажа, ладно, спасибо за советы) а то у нас как не сложилось с первый, я теперь не в своей тарелке, миланке чмок в носик)

freshwoman
21.08.2011, 01:28
А мы прошлой осенью были под Барселоной в курортной городке -Ситжес, 20 км от Барсы, все конечно супер-пупер, тока это местечко давно облюбовали геи-лесбиянки, так что наш ханимун мы провели в очень горячем местечке, недалеко от наших аппартаментов был пляж нудистов, вообщем масса впечатлений ;)

Тока хотела написать, чивойта вас в сиджес потянуло, это ж гей-рай))))) мы туда так, чисто на экскурсию ездили)))

MissU
21.08.2011, 01:28
Я ж с этими соплями забыла вам рассказать что малявку во Пскове выписали вчера! Сегодня им месяц и они дома...:support:

Lillii
21.08.2011, 01:29
Кать, про прикорм, я сама слегка растерялась, но доктор говорит если какахи будут плохие ( а они видимо такие и будут) то клетчака поможет организму бяки побороть, как-то так, ну я решила до результатов анализов не форсировать события

freshwoman
21.08.2011, 01:30
фи...бррр...вот жеж гадина...

что мешает?

Это я типо рупор)))) вдруг кто завлечецааа) я тебе вконтакте написал о поводу сидения в тырнете, у меня аццкая бессоница...

freshwoman
21.08.2011, 01:31
Я ж с этими соплями забыла вам рассказать что малявку во Пскове выписали вчера! Сегодня им месяц и они дома...:support:

Поздраляю, уррра!!!! Малявке здоровья, а родителеям......ума побольше)))

Lillii
21.08.2011, 01:31
[QUOTE=freshwoman;65592482]Тока хотела написать, чивойта вас в сиджес потянуло, это ж гей-рай))))) мы туда так, чисто на экскурсию ездили)))[/QUOT

Мы хотели чтоб рядом с Барсой... мы ваще толерантные и потом такаааая ржака эти "ихние" педики

freshwoman
21.08.2011, 01:32
Кать, про прикорм, я сама слегка растерялась, но доктор говорит если какахи будут плохие ( а они видимо такие и будут) то клетчака поможет организму бяки побороть, как-то так, ну я решила до результатов анализов не форсировать события

А ее что-то беспокоит??? У нас тже какахи не очень в последнее время, слзь и зелень есть, ну и что, с яблока начинать опасно, может потом от овощей отказаться....

freshwoman
21.08.2011, 01:34
[QUOTE=freshwoman;65592482]Тока хотела написать, чивойта вас в сиджес потянуло, это ж гей-рай))))) мы туда так, чисто на экскурсию ездили)))[/QUOT

Мы хотели чтоб рядом с Барсой... мы ваще толерантные и потом такаааая ржака эти "ихние" педики

Ржака да, я вообще их люблю, скажу честно, оникиски и милашки)

Lillii
21.08.2011, 01:35
Беспокоит отсутствие тех самых каках, тоесь, редко, ну и лейкоциты в капрограмме
А самое беспокойное это моя диета- какие тут хамоны-прошутты-сырка бы кусок )))

mamyl'ka
21.08.2011, 01:36
Т.е. Есть великая сила массажа, ладно, спасибо за советы) а то у нас как не сложилось с первый, я теперь не в своей тарелке, миланке чмок в носик)
Хорошо ,поцалую,когда проснется

Lillii
21.08.2011, 01:37
У мя друх большой педик, так вот я его знакомлю с Софи и говорю вот Софи это дядя Саша, а он так губки надул и на полном серьезеговорит, нет ты меня ей представляй Саша-котик, занавес

freshwoman
21.08.2011, 01:38
Беспокоит отсутствие тех самых каках, тоесь, редко, ну и лейкоциты в капрограмме
А самое беспокойное это моя диета- какие тут хамоны-прошутты-сырка бы кусок )))

Аааа, если строгая диета (я честно и откровенно, редко себе такое позволяю, в основном белково-углеводная чача) про хамоны так, в виде мечты....у нас тоже нету каках, бифидумбактерин иногда желает их лучше, но не надолго((((

freshwoman
21.08.2011, 01:39
У мя друх большой педик, так вот я его знакомлю с Софи и говорю вот Софи это дядя Саша, а он так губки надул и на полном серьезеговорит, нет ты меня ей представляй Саша-котик, занавес

Саша-котик, ойййй они все-таки милашки, я их обожаю)))

Олифка
21.08.2011, 01:40
:046:
таки мы тоже были под барсой,в ллорет дель маре-чууууудный городок.
как то помню возле отеля с дамой в коляске познакомились.она русская,лет 30 назад сбежавшая в лион из москвы,работала при гостинице... такая крутецкая тетка,вот путешествует с мужем постоянно то испания то италия то германия. в россии лет 10 не была. спрашивала всё почему наши так любят путина,ведь он поллазурного берега скупил
ооо алиллуя!!малышуни здоровья и счастья,родителям мозгов

а ихние отличаются от нашенских?

MissU
21.08.2011, 01:41
Это я типо рупор)))) вдруг кто завлечецааа) я тебе вконтакте написал о поводу сидения в тырнете, у меня аццкая бессоница...

Поздраляю, уррра!!!! Малявке здоровья, а родителеям......ума побольше)))

я тебе тож написала)))
нам не уложить ребя...лежит пальцы сосет и не спит...какой он сегодня неадекват...руки во рту..одежка мокрая от слюней...лежит болтает...

Олифка
21.08.2011, 01:43

ну ржач
однозначно большой педик:fifa:

freshwoman
21.08.2011, 01:48
я тебе тож написала)))
нам не уложить ребя...лежит пальцы сосет и не спит...какой он сегодня неадекват...руки во рту..одежка мокрая от слюней...лежит болтает...

Ниче себе!!! Уж час ночи.... Родителям отдых тоже нужен) хорошо хоть не плачет, у моего руки по локоть тоже там же)

freshwoman
21.08.2011, 01:51
Все больше смотрю на етот колясь http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6199307&hid=90796
Дорогой собака, но красивый)

alkaseltzerr
21.08.2011, 01:52
Только имей в виду, коттедж хороший, но там только одна спальня, а все остальные спят на мансарде, хотя там рядом еще один коттедж был, там наши друзья жили, там внизу маленькая спленка, а наверху большая спальня на 4х, кароч, давай пришлю тебе его почту

Давай! Жду с нетерпением!

mamyl'ka
21.08.2011, 01:52
Милочку с месяцем поздравляю и КРЕПКОГО здоровья ей желаю.

Lena5
21.08.2011, 01:53
Алла, мы в леви как-то снимали коттедж, очень неплохой, правда не в шаговой, а. 10минутной на машине езде до горки, зато на 6 стоил 600 евро за 12 дней, могу мэйл чувака дать

Ааааааа!Мы тоже были в Леви 2 года назад!Как же я мечтаю туда опять,но с малышкой просто не реально такой длинный путь проделать.Мы с мужем периодически просматриваем фото и аж руки и ноги трясутся как туда хочется!А вы на чем катаетесь?

MissU
21.08.2011, 01:53
Все больше смотрю на етот колясь http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6199307&hid=90796

Кааать...вес то!!! зачем тебе такая лошадь????

Олифка
21.08.2011, 01:54

красивый но тяжелый:010:

Baina1984
21.08.2011, 01:56
различные)потому что изначально они хотели купить у меня максимум на тысячу:))раскрутила я пополной....

:046::046::046:

http://s54.radikal.ru/i143/1108/4d/90a5c9d7ebfat.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1108/4d/90a5c9d7ebfa.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i167/1108/ac/25a9de50588et.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1108/ac/25a9de50588e.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/1108/88/087b84127c6et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1108/88/087b84127c6e.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i193/1108/a7/c7933fb971b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1108/a7/c7933fb971b9.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i087/1108/63/1a6bdbdd7f3at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1108/63/1a6bdbdd7f3a.jpg.html)

freshwoman
21.08.2011, 01:57
Тяжелый?????? ((( не расстраивайте меня, что мне выбрать-то???????????

freshwoman
21.08.2011, 01:59
Ааааааа!Мы тоже были в Леви 2 года назад!Как же я мечтаю туда опять,но с малышкой просто не реально такой длинный путь проделать.Мы с мужем периодически просматриваем фото и аж руки и ноги трясутся как туда хочется!А вы на чем катаетесь?

На досках, я прошлую зиму пропустила, в эту хочу наверстать))))))) мы этой зимой ездили в Оре (Are) в швеции, вот это далеко...с нами ездили друзья с годовалой малышаней)

Олифка
21.08.2011, 02:00
На досках, я прошлую зиму пропустила, в эту хочу наверстать))))))) мы этой зимой ездили в Оре (Are) в швеции, вот это далеко...с нами ездили друзья с годовалой малышаней)

на досках? улееееееееет
я завидую!
я ни на чем не умею:(

freshwoman
21.08.2011, 02:00
Собаки - это здорово, НО при всем моем хорошем отношении, когда на меня с коляской (низкой тростью) идет тетя с большой собакой, я идти дальше не рискую, я прям здесь дворами боюсь ходить.

freshwoman
21.08.2011, 02:02
на досках? улееееееееет
я завидую!
я ни на чем не умею:(

Нууууу, у тебя есть время научиться)) мне оооочень нравится

freshwoman
21.08.2011, 02:03
Слушайте, а в следующие выходные в новой голландии вот что Базар в «Новой Голландии»

27 и 28 августа с 12.00-18.00
Окунитесь в живую атмосферу базара с лавками винтажной одежды, украшений и антиквариата, блошиным рынком и лотками этнической кухни. На базаре вы сможете вкусно поесть и выпить, поучаствовать в конкурсах, послушать музыку, и, разумеется, купить сувениры и подарки.

alkaseltzerr
21.08.2011, 02:05
Нам на курсах говорили что как раз таки когда мама болеет -ребю антитела сразук этой болезни передаются.
Слушайте, а в следующие выходные в новой голландии вот что Базар в «Новой Голландии»

Окунитесь в живую атмосферу базара с лавками винтажной одежды, украшений и антиквариата, блошиным рынком и лотками этнической кухни. На базаре вы сможете вкусно поесть и выпить, поучаствовать в конкурсах, послушать музыку, и, разумеется, купить сувениры и подарки.

Хочу!!!!!!!!!
И на змей хочу, но у мня подруженция с москвы приехала, хоть завтра б с ней увидецца

MissU
21.08.2011, 02:06
Тяжелый?????? ((( не расстраивайте меня, что мне выбрать-то???????????

Тяжелая. Огромная...твоя Брио и то меньше наверное..зачем такую огрмную выбираешь??? Она ж как моя...

Собаки - это здорово, НО при всем моем хорошем отношении, когда на меня с коляской (низкой тростью) идет тетя с большой собакой, я идти дальше не рискую, я прям здесь дворами боюсь ходить.

+много

alkaseltzerr
21.08.2011, 02:06
Катя, жду мыло
!!

Splinters
21.08.2011, 02:07

Мы в парке гуляли на днях (в "диком", т.е. типа лес). Навстречу собаченция типа помесь овчарки с двортерьером. Псинка молодая, задорная. но трусливая :)) В общем, перед нами (метрах в 200) человек шел - так эта поганка его облаяла по самые ухи. Продолжаем идти навстречу, а Львеныч спит. Поравнялись с собчаченцией, палец ко рту подношу и тихонько ей говорю "Тсссс". Она на меня посмотрела, обошла нас стороной и ни звука не произнесла :)) Так что собаченции поумнее и повежливее людей будут :))

Как только я собралась завтра срыть, у папы тут же появился насморк..:015::015::015:

Lena5
21.08.2011, 02:13

:099::099::099::099::099::099::099:мы тоже! В этом году у меня аж ломка была,что не каталась,свою досочку подруге одолжила,так даже не представляешь,какая меня ревность замучила:-).Нам сейчас предлагают в Австрию поехать с мелкой,плюс в том что большая часть пути на пароме,а это уже легче,чем на машине в кресле.Если не получится туда,будем пробовать в Финку,но поближе к границе,хотя горки там намного хуже.

Олифка
21.08.2011, 02:14

ооо я хлчу
Мы в парке гуляли на днях (в "диком", т.е. типа лес). Навстречу собаченция типа помесь овчарки с двортерьером. Псинка молодая, задорная. но трусливая :)) В общем, перед нами (метрах в 200) человек шел - так эта поганка его облаяла по самые ухи. Продолжаем идти навстречу, а Львеныч спит. Поравнялись с собчаченцией, палец ко рту подношу и тихонько ей говорю "Тсссс". Она на меня посмотрела, обошла нас стороной и ни звука не произнесла :)) Так что собаченции поумнее и повежливее людей будут :))

Как только я собралась завтра срыть, у папы тут же появился насморк..:015::015::015:

а ты ему повязку и топай на свой выходной:015:

freshwoman
21.08.2011, 02:17

Фиг знает, значит только мне невежливые псины достаются, ну и хозяева, утверждающие, что этот/эта овчарка/доберман и тыды добрейшей души. Имхо, большие собаки строго в намордниках, животное есть животное, ну а люди разные попадаются, это факт...

Denial
21.08.2011, 02:18
Девочки, привет! :)
У нас сегодня весь день пролетел в делах и заботах, зато я счастливая и довольная - столько всего важного успели :080:
А еще у мужа сегодня ДР, завтра будем отмечать, так что может, не успею к вам заглянуть, не теряйте ;)
Лена 5, с торжественной регистрацией вас! :flower:
Оля Олифка, мы после регистрации отмечали в кафе Манго - соседний дом с Дворцом Малютки. Вполне бюджетно и очень вкусно, столик в зале для некурящих заранее через Рестоклаб заказала
Привет!
Вернулись от врача, 8300 и 65,5 см - уже просто человека не поднять
Про лейкоциты сказала нужно сдать на дизбак и начинать вводить печеное яблоко, говорит и с животом поможет и схуднуть ей не мешает, а я была настроена до 6 мес без прикормов
Вооооот
Девочки поздравляю ваших малышей с датами :) чтобы были здоровенькие

Тань, мне диету снова продлили, еще так смотрела на меня врач испытывающе, типа точно молочку не едите, я сразу тебя вспомнила... а у крохи пару прыщиков всего, но сказала терпеть чтоб сильную аллергию не схватить.

Про не тактичных людей, вчера пока гуляли, клопсель заныла, папа взял на руки, так два подвыпивших товарища, на всю улицу начали обсуждать нашу шину, для чего она и зачем

Катя (фреш) я видела у тебя в друзьях Аня Шишкина, так вот она в июле девочку родила :) Машу
Какие вы упитанные :) А почему яблочко не хочешь вводить? Нам тоже его советовали, но я из-за маленькой прибавки с вэллингов начала. А вообще читала, что овощи хороши для начала, а то после сладкого малыши от них могут отказаться

Девочки,мы уже обратно едем:)Считайте меня полной с*кой,но я сбагрила им всё за 6 косых:)Леша ржет,мол я тот еще торгаш:))
Ну там реально много вещей,игрушек,2 одеяла,всякое всякое на двоих парней до 3 месяцев.
Тряхнула я,короче,стариной(вспомнила техники продаж различные)потому что изначально они хотели купить у меня максимум на тысячу:))раскрутила я пополной....
Ну ты торгаш, уважаю! :014:

Сама в шоке...мелкому промываем (наливаем) нос аквамарисом, капаем гриппферон и мажем окслиновой мазью...папе тоже самое..молюсь молюсь молюсь....
Мелочь сегодня весь день ноет..спит как то фигово каждые 2 часа по 30мин....погода конечно самая для него гадская..а может и без меня ему плохо:008:
Юлечка, поправляйся скорей! :flower: И Пупончика береги

Девы всем привет:flower::flower::flower: Мы вернулись сегодня!!!!
Съездили отлично, не считая того, что у Леры стали высыпать какие то прыщи по всему телу, твердые, в начале красные, я сначала думала, что комары, но не оно:010: Что это не пойму, завтра врача вызову, а еще она у меня сегодня целый день кричит пряям на взрыв:010: нижняя десна как красная что ли................я сама с ней реву:005:
С возвращением! :support:

freshwoman
21.08.2011, 02:18
Нам на курсах говорили что как раз таки когда мама болеет -ребю антитела сразук этой болезни передаются.

Хочу!!!!!!!!!
И на змей хочу, но у мня подруженция с москвы приехала, хоть завтра б с ней увидецца

Так надо нам организовать флешмоб на следующих выхах)))

freshwoman
21.08.2011, 02:24
:099::099::099::099::099::099::099:мы тоже! В этом году у меня аж ломка была,что не каталась,свою досочку подруге одолжила,так даже не представляешь,какая меня ревность замучила:-).Нам сейчас предлагают в Австрию поехать с мелкой,плюс в том что большая часть пути на пароме,а это уже легче,чем на машине в кресле.Если не получится туда,будем пробовать в Финку,но поближе к границе,хотя горки там намного хуже.

Та же фигня, досочку продали подруге, так они там все в оре катались, а я кисла(((( мы тоже в австрию хотим, но на самолете, где-нибудь в феврале... Ехать недолго, и можно довольно дешево

alkaseltzerr
21.08.2011, 02:26
Так надо нам организовать флешмоб на следующих выхах)))

Надо организовать! Я еще ни разу в новой голландии не была, очень хочу туда!

freshwoman
21.08.2011, 02:26
Катя, жду мыло
!!

Ищем, было это 3 годаназад....ща посмотрю, помню, чувака звали терху))

alkaseltzerr
21.08.2011, 02:27
Ищем, было это 3 годаназад....ща посмотрю, помню, чувака звали терху))

Терху терху найдись !! :091:

Denial
21.08.2011, 02:30
А я такого сыра не знаю. Мы с мужем отведали красного винца и праздничный ужин рыбка с пюрешкой - в честь его ДР :019:
Ну ладнать, я буду сам с собой, вот мне кажется у меня молочка перестало хватать, наверное, так и должно быть, ему ж почти 5.... И щечки пропали и вес иногда теряет.... Это неплхо, наверное, но ему бы длинных калорий...
А еще мы сегодня попробовали первый раз тот самый круг, крика было, жуть, надо еще раз попробовать
Вес может еще терять, потому что крутиться стал больше. Ты же ему такой фитнес каждый день устраиваешь :073:

Фууу, ну и легенды на ночь глядя :001:
Катюх, я чего-то упустила, а ты зачем опять коляску покупаешь?

Ура-ура!!! :080::080::080:

Denial
21.08.2011, 02:33
Девочки, совет нужен!
Мне свекровь с дачи передала коробку яблок и еще банку 3х литровую яблочного пюре свежего без сахара. Что с этим добром делать???
PS Подарка для сына на ДР она почему-то не передала :009:

Олифка
21.08.2011, 02:39
Девочки, совет нужен!
Мне свекровь с дачи передала коробку яблок и еще банку 3х литровую яблочного пюре свежего без сахара. Что с этим добром делать???
PS Подарка для сына на ДР она почему-то не передала :009:

ой ржу с твоей свекрови:046:
если яблоки вкусные,а я их люблю,я б все съела.
а так засуши -буш компот из сухофруктов варить
что еще с ними делать..

Denial
21.08.2011, 02:51
Забыла еще сообщить. Мы сегодня в Оркестре на Парке Победы были, у них сейчас скидки уже 70%. Осталось немного, но с помощью девочки-продавца я отлично пошопилась :support:
Теперь у Лешика есть двое классных штанов по 500 руб (взяла на вырост на 9 мес и рост 71 см), жилетка за 300р и кучка носков, по 115 руб за 3 пары. Есть еще шапки Чоби, на девчонок вообще обалденные. На мальчиков по скидке самые маленькие только трикотажные тоненькие на начало осени, по 400 руб. Теплые шапки либо 50р-р либо без скидок.
И кто не в курсе, они принимают карту Детская!

Все, мы спать, пойду мужу романтический подарок вручать :love:

alkaseltzerr
21.08.2011, 03:00
Забыла еще сообщить. Мы сегодня в Оркестре на Парке Победы были, у них сейчас скидки уже 70%. Осталось немного, но с помощью девочки-продавца я отлично пошопилась :support:
Теперь у Лешика есть двое классных штанов по 500 руб (взяла на вырост на 9 мес и рост 71 см), жилетка за 300р и кучка носков, по 115 руб за 3 пары. Есть еще шапки Чоби, на девчонок вообще обалденные. На мальчиков по скидке самые маленькие только трикотажные тоненькие на начало осени, по 400 руб. Теплые шапки либо 50р-р либо без скидок.

:love:

Ну дела!!!! Завтра же бегу туда! :support:

Lena5
21.08.2011, 10:34

Все, мы спать, пойду мужу романтический подарок вручать :love:
Доброе утро!
Вроде в Оркестре принимают карту.Надо нам туда нашу бабушку заслать,она так это магазин любит:-).
Хорошо отпраздновать ДР мужа!

Иришкинс
21.08.2011, 11:12
она до сих пор считает,что им не нужна коляска??:046:

....по ходу коляски у этих двойняшек не будет......я уже даже об этом и не говорю.Бабушка сказала,бабушка контролирует:046::046:
:023::023::023::023::023: отличный медовый месяц!!!% баллов))
УРА!!!!!!!!Хоть бы дома у мамы голова включилась..

У меня тоже есть пара таких друзей.....когда женьку знакомлю с новыми людьми,говорю-"Это Женя(Евгений)",он вечно меня дергает за волосы и я тут же исправляюсь,"Знакомтесь ,это ДЖОННИ":046::046::046::046:

Mirrra
21.08.2011, 11:32
Доброе утро всем!:flower:
Всех именинников с Днюшками!:063::063::063:
Юля, спасибо за ссылку и комплекс упражнений! Что-то там прям с меня списано, мы так занимаемся с маленькой:)
Вчера целый день в делах, сегодня, видимо, тоже:(
Ищу коляску себе - ничего не нравится:(...Макларен, о котором я думала, вживую не понра.
Единственное, что подходит, подо все мои требования - это Эмма Cerox. Единственный минус - дорогая:) Но, похоже, что ничего лучше мне не найти....
Всем, кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@!
Юля, выздоравливай скорее, чтобы быть рядышком с Махрунчиком:flower:

freshwoman
21.08.2011, 12:04
Доброе утро всем!:flower:
Всех именинников с Днюшками!:063::063::063:
Юля, спасибо за ссылку и комплекс упражнений! Что-то там прям с меня списано, мы так занимаемся с маленькой:)
Вчера целый день в делах, сегодня, видимо, тоже:(
Ищу коляску себе - ничего не нравится:(...Макларен, о котором я думала, вживую не понра.
Единственное, что подходит, подо все мои требования - это Эмма Cerox. Единственный минус - дорогая:) Но, похоже, что ничего лучше мне не найти....
Всем, кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@!
Юля, выздоравливай скорее, чтобы быть рядышком с Махрунчиком:flower:

Ссылку, сестра, хочу коляс

alkaseltzerr
21.08.2011, 12:14
Утро доброе! Я в петергоф, если увидите что-то похожее на меня с фотки в контакте, и синюю коляску happy baby смело подходите, щелкайте по носу))

Mirrra
21.08.2011, 12:46
Ссылку, сестра, хочу коляс
:) Вот она красавица:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=27283
И ручка перекидывается, и складывается, как мне надо, чтобы полностью в багажник затолкать, и спинка полностью в лежачку раскладывается, вобщем, одни плюсы, акромя цены, конечно:))
кстати, и амортизация какая-то есть, но минимальная, колеса не надувные, поэтому с обычными люльками прогулки не сравнить, но хоть что-то )

*Лю*
21.08.2011, 13:59
Всем привет!Девочки,я люблю вибуркол:))сплю вторую ночь!!!!А еще я вчера всего-всего наелась(оливье,пончики,пирог с ветчиной и сыром),запила все это безалкогольным пивом и закусила шоколадкой-Люхе прокатило!Ура,я могу нормально питаться!!!:080::080::080:Осталось выдержать сегодня поездку к свекрови:065:

jane28
21.08.2011, 14:37
:) Вот она красавица:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=27283
И ручка перекидывается, и складывается, как мне надо, чтобы полностью в багажник затолкать, и спинка полностью в лежачку раскладывается, вобщем, одни плюсы, акромя цены, конечно:))
кстати, и амортизация какая-то есть, но минимальная, колеса не надувные, поэтому с обычными люльками прогулки не сравнить, но хоть что-то )

У сестры на даче старинная Эмма, ей лет 15, так вот точно такая по виду, только колеса белые и не складывается, надо было сфоткать))))

Baina1984
21.08.2011, 14:42
Кать, это у меня издержки профессии - я ж кинолг ))

Все, мы спать, пойду мужу романтический подарок вручать :love:с обновками вас и удачной ночи ))

Татьянис
21.08.2011, 14:53
А в Африке дети голодают..
я СПАТЬ хочу!!!!!!!!!!

Я не то, что от каждого шороха просыпаюсь - я от изменения дыхания кошек просыпаюсь..(( и так всю жизнь..(((

И прибить по периметру к матрацу..

Лан,суету не наводи
Отстань от Львенка-от голоду не помрет
3 бутылки на ночь-более чем достаточно-харе себе развлекухи придумывать по ночам
Купи уже грандацин наконец и получай от жизни удовольствие

MissU
21.08.2011, 14:54
Всем доброе уторо!
Сынок мой самы лучши сын на свете! Жалеет мамку..спал сначала до 5 потом просыпался поесть в 7 и 9...в девять я его переодела в нос залила-закапала и положила в кроватку под мобиль "гулять")) а он полежал 5 минут лапку погрыз перевернулся на живот и уснул..до 12-30...ща гулять уходят..

Татьянис
21.08.2011, 15:01
.....здесь на ДО продаются винтовки?:):):)

:016:гм Меня в последнее время все чаще стала посещать эта мысль:))

:005: мой скачет когда она спит, я вообще ни чего не говорю, но я и никогда ее в "тишине кристальной" не укладывала

правда пару раз взъелась когда спецом прыгал . а когда просто так - ну мелкий , что взять
на улице как и Ро - не реагирует не на что

хотя если он спит свои 30 минут,то хоть бомбу бросай рядом
А вот если одним глазом подглядывает и думает: не уснуть бы еще-то тоже вздрагивает и пугается

А еще меня бесят мамашки: вроде свои дети есть Только Сашка глаз один откроет-спит еще-а они уже лезут в коляску: ой,проснулся мальчик Улыбнись нам Бла бла бла Убить готова СПИТ еще ребенок и может еще час проспать,если вы свои рожи из его фокуса уберете:wife::wife:
Я её один раз чуть не долбанула!Дак Теперь молчит ходит когда меня видит:)

:046::046:молодец

А я вчера шла с колясоном, мужик-кавказец в своих жигулях сидел, меня увидел и давай тачку заводить с такими звуками ацкими, мой проснулся, канеш, а мужик сидит в машине и ржет. Больные какие-то все.

Ян,что ты хочешь-чурки:015:

Татьянис
21.08.2011, 15:04
http://www.auchan.ru/ru/saint_petersburg(лично мы были на Парнасе)
там отдел для новорожденных надо найти,в нем и пинетки:))да и вообще много дешевой одежки:))

+1
мы на Дыбенко раз в неделю бываем Там теплые пинетки брали-за 300 рэ меховые и спорт штаны за 200:support: