Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
пока старший в раздумьях,младший решил не теряться и попрактиковать
я вообще ни дня пеленальником не пользовалась.. мне почему то на диване удобней
Мамку потренировать))))
Юль,у него прическа,как в 70 годы:))
Такие они сейчас смешные-выпендрежки с ними
Мне Вичка обычно на такие высказывания отвечает: так это ж ваша мода вернулась
Забыла деточка,что в 70 е моя мода была в детском садике:046::046::046:
У моего папы в 80х была примерно такая прическа...чуть короче))
alkaseltzerr
02.09.2011, 20:02
а про какую температуру ты говоришь осеннюю?
Ну с конца сентября, с 10 до 0 градусов. В чем ходить? Не опытная я:008:
И я )) без пеленальника обошлась. Так какой итог по пуховикам?! Брать финский пуховый, да?
Блин я ща дыню ела, смотрю Ксю так вожделенно на нее смотрит, я дала полизать.... Ей так понравилось! Губа не дура)) можно им щас дыню то лизать!? Через нублер или ниблер как его там
Дыню???? Только если со своего огорода))) а так хз что за химия там(((
Татьянис
02.09.2011, 20:05
ну ты, Маш, загнула ))) у меня Сава-декабренок, в год был 76 см, а сейчас 84 см )))) все дети разные, но в 9 мес под 80 не будет точно.
Лен,у моей подружки сын с сентября 2010-так он в прошлом месяце был 82 см:001:
Маш, ты бы слышала, как она вчера плакала, а ж в захлеб, что почти задыхалась, пока я на нее не подула, я сама из кабинета вышла со слезами :(
бедная Полюшка
пусть скорее забудет про прививку:flower::flower::flower:
вот еще . он же http://cs11312.vkontakte.ru/u214030/142015031/x_136f3512.jpg
А что за садик? Да, классный!
с 8 уже можно финку зимнюю одевать:)
А что за садик? Да, классный!
на крестовском какой то сад, у меня там знакомая работает, педагог-психолог
Татьянис
02.09.2011, 20:28
с мужем в макдак зашли кофе с мороженным взять, а там 2 молодые мамашки с грудничками явно 3-4х месячные. Так мало того, что они их в детские сидения маковские посадили, так сами налопались гамбургеров+колы напились, а потом грудью кормили и...одна открыла сок тропикана и прям трубочку ребенку запихнула-мол, пей!
вот это жесть вообще!!!
гыыыг Я представила И знаешь,Маша,что характерно: у таких мамаш-дети самые здоровые вырастают А тут трясешься-трясешься и все равно что-нить выплывает:001:
Надо обязательно наматрасник-непромокашку приобретать :073::))
Я свою так один раз оставила голопопить, под попу - непромокашку положила. Приходу минут через несколько - непромокашка вся уписаная, на ней лежит уже не попа, а голова (!!!), а под попой простынка тоже уписанная :065: Ну вот когда успевает СТОЛЬКО надуть??? :046::046::046:
хех А наш еще и борта все обольет струей:004: Посему голопопим только в шертах или ползунах
вот тот же вопрос!!!! писиет и писиет!!!!!
все по финке да по финке....
пошла сегодня в ЗМ-и так мне плюшевый комбезик-конверт Baby понравился на сейчас-взяла и купила)
Мне сегодня тоже втюхивали комбезик на сейчас, из коротельного искусственного меха, такой весь девочковый-девочковый :love::love::love:
Но я удержалась, ибо надо уже утепляться :073:
Девы, дайте ссыль на группу в контакте! Я тоже хаачуууу :008:
а я до октября подожду Потом в Хельсинках куплю на зиму Тож хочу пух Чтоб руки-ноги гнулись нормально А то ж меня Сашка загрызет зимой,если проснется в коляске,а руками ничего не ухватить:001:
А ты не спрашивала на чьи деньги ремонт? У сестры постоянно родители на ремонт сдают, и рабочих сами ищут и организуют ремонт, а заведующая потом заявляет, что стены не в тот цвет покрасили
Мы после начала прикорма стали редко и густо какать:005:
А на зиму комбезы кто-нибудь уже покупал?Поделитесь какие?
Татьянис
02.09.2011, 20:35
) поймала не дав приземлиться:fifa:
только рукой успел по полу шлёпнуть..о как..это вам не с дивана сползать..мы сразу по крупняку пошли..жуууть:001:
:001::001::001:Капец,Юля Вот так Махрун-камикадзе
Ты молодец Медаль тебе на всю грудь:flower:
вот Тань, наши дети одинаково небрежны:046: я боюсь, что в 74 то мы тонуть бум:008:
да я своему купила на сейчас костюм: полукомбез и курточку На нем маркировка 68 ( а Сашка был 3 недели назад 67) Так на курточке рукава на 5 см закатываю:046:
Полукомбез раскатала,чтоб в ноги не поддувало А так-как раз до пяток закрыты ножки
) можно им щас дыню то лизать!? Через нублер или ниблер как его там
опасность только в том,что дыня может быть накачанная:001:
моя тоже сегодня решила полетать, пока мама в туалет бегала:010:
Девочки,да вы че? сегодня ж не день космонавтики Поговорите с детьми-пущай парашюты не забывают раскрывать:))
Девы, я думала таких детских садов не бывает, оказывается, я была не права :065:
g[/IMG]
а знаешь ли ты,как трудно воспитателю после детей снова в такой же порядок группу привести:010:
я сама бы в такой садик походила!:love:
Розовый Хаммер
02.09.2011, 20:39
Мы после начала прикорма стали редко и густо какать:005:
А на зиму комбезы кто-нибудь уже покупал?Поделитесь какие?Мне отдали 3 комбеза зимних, все нашего производства, я пока не парюсь по поводу фирм, начнет топать-будем модности покупать.
С чего начали прикорм?
mananamama
02.09.2011, 20:39
гыыыг Я представила И знаешь,Маша,что характерно: у таких мамаш-дети самые здоровые вырастают А тут трясешься-трясешься и все равно что-нить выплывает:001:
тоже верно, но не всегда(
а я до октября подожду Потом в Хельсинках куплю на зиму Тож хочу пух Чтоб руки-ноги гнулись нормально А то ж меня Сашка загрызет зимой,если проснется в коляске,а руками ничего не ухватить:001:
вот разбогатею-и тебе заказ сделаю)))))
А ты не спрашивала на чьи деньги ремонт? У сестры постоянно родители на ремонт сдают, и рабочих сами ищут и организуют ремонт, а заведующая потом заявляет, что стены не в тот цвет покрасили
хех, это ж на Крестовском))))
Baina1984
02.09.2011, 20:53
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ .
Девочки, у кого есть- с приятными датами!
Mammomoto
02.09.2011, 20:58
попали в жуткую аварию. Живы все просто чудом. У меня пол лба рассчено.много царапин, сотряс . У НЮШИ трещина в ноге в кости. Рома вроде совсем нормально сам. В больнице лежим.кресла не помогли :( нюша вылетела в окно :( . Короче писать больше не могу. Плохо мне.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юля, поправляйтесь!!! Анютка тоже легко отделалась..она больше ничем не ударилась??? Как она бедняга с гипсом???
Очеень за вас преживаем!!!!
Splinters
02.09.2011, 21:01
я вообще ни дня пеленальником не пользовалась.. мне почему то на диване удобней
а мы раковину сняли в ванной и поставили на ее место стиральную машину. Многофункциональную - пеленальником работает :)) Тока некоторые там уже не помещаются..((.. зато пахнущую попу никуда нести не надо - сразу под кран :)
Девы, писец котенку.. в смысле, Львенку.. в смысле, мне.. сейчас гулять пошли, я его в купленный осенний комбез с маркировкой 76 запихнула - а ему мало..((....... ну что ты будешь делать с этим кошаком, а?..((((((
Мне отдали 3 комбеза зимних, все нашего производства, я пока не парюсь по поводу фирм, начнет топать-будем модности покупать.
С чего начали прикорм?
А комбезы на пуху?
Прикорм: накупила разных баночек,где написано с 4х месяцев, уже ели яблочную пюрешку,сегодня трескал яблоко с персиком, завтра попробую дать кабачок:)
Chipolina***
02.09.2011, 21:06
Ага..как в сказках: были две сестры одна умная другая красивая. Так вот и у меня..надеюсь Махруня будет умный:073::065:[/QUOTE]
Махруня будет и умный и красивый:))
я тоже себя чувствую предателем(((( улыбаешься ребенку, а тут раз...бррр...(((
это тебе так рассказывают :004:
почти все они хотят, но нельзя
:010: продвинутая какая!
к на массажистка ходит, так рассказала историю:
с мужем в макдак зашли кофе с мороженным взять, а там 2 молодые мамашки с грудничками явно 3-4х месячные. Так мало того, что они их в детские сидения маковские посадили, так сами налопались гамбургеров+колы напились, а потом грудью кормили и...одна открыла сок тропикана и прям трубочку ребенку запихнула-мол, пей!
вот это жесть вообще!!!
:wife::wife::wife:
Splinters
02.09.2011, 21:10
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ .
Держитесь и выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы СРОЧНЫЙ вопрос, а шампионьоны можно при ГВ???????????
Chipolina***
02.09.2011, 21:13
Девы, я думала таких детских садов не бывает, оказывается, я была не права :065:
http://cs11312.vkontakte.ru/u214030/142015031/x_8ae47482.jpg
это что за сад такой!!!!гдеееее?????
Татьянис
02.09.2011, 21:33
Юля, поправляйтесь!!! Анютка тоже легко отделалась..она больше ничем не ударилась??? Как она бедняга с гипсом???
Очеень за вас преживаем!!!!
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Только никак не пойму: как кресло то вылетело??? Неправильно было пристегнуто оно что ли??
Девы, писец котенку.. в смысле, Львенку.. в смысле, мне.. сейчас гулять пошли, я его в купленный осенний комбез с маркировкой 76 запихнула - а ему мало..((....... ну что ты будешь делать с этим кошаком, а?..((((((
Лан,ну сколько раз тебе говорить: не по ростовке покупай одежку,а с бодиком ходи и меряй:073:
А комбезы на пуху?
Прикорм: накупила разных баночек,где написано с 4х месяцев, уже ели яблочную пюрешку,сегодня трескал яблоко с персиком, завтра попробую дать кабачок:)
фига себе : все и сразу???:010:
а почему нет то? они ж не аллергенные:009:
это что за сад такой!!!!гдеееее?????
на крестовском
Татьянис
02.09.2011, 21:40
Все никак не могу рассказать про Санчеса: сегодня на прогулке поспал 30 минут и проснулся от звонка дочки моей Ну ладно-идем-гуляем дальше Сидит=по сторонам смотрит Гуляли еще 45 минут,потом стал капризить и я его накормила Мы компанией колясочников гуляли: как раз через одного сели: один кушает,другая спит,один кушает-другая спит:))
потом поболтал с мальчиком 1.1г А когда мальчик ушел-стало скучно ему-стал капризить Поехали мы домой ( тем более,что 2.5 часа почти гуляли) Домой пришли Он в кроватке покрутился Потом на кухне со мной с половником поиграл Потом я его в комбез,в прогулочный блок коляски ( он дома пока торчит) и под окошко
Еще расстраивалась: думала ща поспит 30 минут,что потом с ним делать буду?
Пошла перцы нафаршировала Огурцы с луком на заготовку нарезала в тазик и замешала на 40 минут Простерелизовала этот салат 30 минут Посидела Походила Короче спал ребенок 2.5 часа:010::008::080:
Проснулся довольный и голодный Ел то 4.5 часа назад
Вот только меня немного смутил его памперс после еды: какой то стул по консистенции картофельного пюре А я думала такой только после введения прикормов
Кто в курсе???
Розовый Хаммер
02.09.2011, 21:45
Девы СРОЧНЫЙ вопрос, а шампионьоны можно при ГВ???????????Я с рождения Арсика ем.
Розовый Хаммер
02.09.2011, 21:47
А комбезы на пуху?
Прикорм: накупила разных баночек,где написано с 4х месяцев, уже ели яблочную пюрешку,сегодня трескал яблоко с персиком, завтра попробую дать кабачок:)Синтепон. Нифига ты, мать, с прикормом-разрушая все границы, называется:))
Ура Ура!!!! Санёк поправляется!!!!:support::support::support:
у нас тоже какашки густые стали..фууу)) примерно раз в три дня яблочко даем чуть чуть..
Baina1984
02.09.2011, 21:53
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ
у кого даты- наши поздравления
И я )) без пеленальника обошлась. Так какой итог по пуховикам?! Брать финский пуховый, да?
Блин я ща дыню ела, смотрю Ксю так вожделенно на нее смотрит, я дала полизать.... Ей так понравилось! Губа не дура)) можно им щас дыню то лизать!? Через нублер или ниблер как его там
что такое нублер или ниблер?
на крестовском
он платный? сколько стоит?
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ
Юль, держитесь там и поправляйтесь!!! в итоге, кто прав, кто виноват? из-за чего вас опрокинуло?
mananamama
02.09.2011, 22:11
я ем)))))) с удовольствием)
ниблер:
http://www.nuby.ru/upload/iblock/6c0/5360-1.jpg
конечно такой садик платный)))
на Крестовском же такииииие дома построены)
и садики соответствующие))))
ниблер, это такая штука с ручкой и сеткой, куда засовываются фрукты какие нить для детишки, и он эту штуковину жует, а сетка не позволяет откусаным кускам попасть в рот детенку............ну примерно так:008:
mananamama
02.09.2011, 22:14
кошмар-кошмар!!! поправляйтесь все!!! Анечке кулачков больше всех!!!! @@@@@@@@@@@
но как так получилось, что кресло вылетело? оно же пристегивается....
присоединяюсь:flower::flower::flower:
а почему нет то? они ж не аллергенные:009:
спасибки
Я с рождения Арсика ем.
Спасибо за ответ..Ужин готовила и засомневалась.
Ужас!
Почему кресло то Анино вылетело?... Ремень или крепеж не выдержали? А Рома пристегнут остался?
Пусть быстро всё заживает! Как Аня?
поправляйтесь поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ниблер:
http://www.nuby.ru/upload/iblock/6c0/5360-1.jpg
конечно такой садик платный)))
на Крестовском же такииииие дома построены)
и садики соответствующие))))
оо терь понятно.надо купить такую штуку
садик ясно,что платный..
я имела в виду -он для всех желающих и могущих или закртый
выздоравливайте!!!
Splinters
02.09.2011, 22:47
Лан,ну сколько раз тебе говорить: не по ростовке покупай одежку,а с бодиком ходи и меряй:073:
я этот комбез вообще с ним вместе покупала - прикладывала и смотрела, чтобы запас был..
кое-кто шибко быстро растет, злодеюка лохматая..:073:
Ужас!
Почему кресло то Анино вылетело?... Ремень или крепеж не выдержали? А Рома пристегнут остался?
Пусть быстро всё заживает! Как Аня?
Юля,поправляйтесь!!!!!
Татьянис
02.09.2011, 22:51
я этот комбез вообще с ним вместе покупала - прикладывала и смотрела, чтобы запас был..
больше 5 см за месяц вырасти не мог:004:
Значит кто-то плохо запас оставил:046:
девчи,а можно при гв в баню?ну типа перенпев тудымы сюдымы..я хочуууу
а то мущ опять в баню свалил на очередной саенс покера-собираются шоблой попариться хаха
mmmalina
02.09.2011, 23:19
ПрЫнц)) как есть прЫнц))))
Жираф тоже ксати большемерит..осенний у нас 74 так ноги раза в три велики))))
Значит, большемерят? Будем иметь в виду :016:
и не только, мама дневник вела , там все написано, меня нельзя было категорически сажать, пока сама не сяду, только горизонтальное положение, так как родовая травма была.....можно сказать шею сломали во время родов мне:010:, по этому никаких сажаний...
Ужасно звучит :001::001::001:
но зато младшОй наслушался брательника и тож решил летать..для начала с пеленальника:010::001:
Причем я то с ним стояла а он кааак выгнулся на мостик и скатился между мной и пеленальником..но я мамашка хоть и старая но не сра.ая;) поймала не дав приземлиться:fifa:
только рукой успел по полу шлёпнуть..о как..это вам не с дивана сползать..мы сразу по крупняку пошли..жуууть:001:
:065::065: Не летайте больше :flower:
моя тоже сегодня решила полетать, пока мама в туалет бегала:010:
Сговорились они чтоль?? :091::073:
Добрый вечер всем!
Поговорили сегодня с финами, млин все обсудили, кроме зарплаты, они сказали фин начальник обсудит с моей нынешней начальницей, сколько мне предложить зарплату. Ну надеюсь моя начальница мне все хорошо выбьет, мы с ней в хороших отношениях были))) так что теперь надо ждать, терпеть не могу неопределенности((( а в остальном все ок, буду работать 2,5 дня в неделю, т е на пол ставки с сохранением пособия по уходу. А если мало предложат денег-не буду нафиг, за копейки, лучше с ребенком буду заниматься))))
mananamama
02.09.2011, 23:27
я на 68-74 купила-запас точно есть!
да только мы в ширину растем :004::004::004:
Splinters
02.09.2011, 23:32
а у этой гадости лохматой ноги не помещаются..((.. специально купила с закрытыми ногами, чтобы с пинетками не возиться - да и ноги вечно на ушах, задираться штанины иначе будут.. Так от это сокровище мало того, что длину лап отрастил, так еще и ступню такую, что в комбезовый башмачок не помещается!!! злодей ушастый.. будет в валенках ходить..
mmmalina
02.09.2011, 23:32
я не хочу, чтоб мода 80х и 90х возвращалась, не не не:065:
я тоже не хочу :001::))
Правда?? Это облегчает задачу :019:
Заказики буш принимать от подружек? :008::073:
Страшно... С креслом тоже не поняла - это оно через голову водителя перелетело???:001:
Поправляйтесь!!:flower:
Все никак не могу рассказать про Санчеса: сегодня на прогулке поспал 30 минут и проснулся от звонка дочки моей Ну ладно-идем-гуляем дальше Сидит=по сторонам смотрит Гуляли еще 45 минут,потом стал капризить и я его накормила Мы компанией колясочников гуляли: как раз через одного сели: один кушает,другая спит,один кушает-другая спит:))
потом поболтал с мальчиком 1.1г А когда мальчик ушел-стало скучно ему-стал капризить Поехали мы домой ( тем более,что 2.5 часа почти гуляли) Домой пришли Он в кроватке покрутился Потом на кухне со мной с половником поиграл Потом я его в комбез,в прогулочный блок коляски ( он дома пока торчит) и под окошко
Еще расстраивалась: думала ща поспит 30 минут,что потом с ним делать буду?
Пошла перцы нафаршировала Огурцы с луком на заготовку нарезала в тазик и замешала на 40 минут Простерелизовала этот салат 30 минут Посидела Походила Короче спал ребенок 2.5 часа:010::008::080:
Проснулся довольный и голодный Ел то 4.5 часа назад
Вот только меня немного смутил его памперс после еды: какой то стул по консистенции картофельного пюре А я думала такой только после введения прикормов
Кто в курсе???
Разоспался мальчик :love::love:
А чего сама ела? Кашку больше не давала?
Значит, большемерят? Будем иметь в виду :016:
Я старшей жираф комбезы в размер беру - и Нормуль - не велики ...
mmmalina
02.09.2011, 23:42
Ласково-то как :love::))
а то мущ опять в баню свалил на очередной саенс покера-собираются шоблой попариться хаха
Мне кажется, что можно. Только не злоупотреблять - так, немножко погреться :fifa:
Добрый вечер всем!
Поговорили сегодня с финами, млин все обсудили, кроме зарплаты, они сказали фин начальник обсудит с моей нынешней начальницей, сколько мне предложить зарплату. Ну надеюсь моя начальница мне все хорошо выбьет, мы с ней в хороших отношениях были))) так что теперь надо ждать, терпеть не могу неопределенности((( а в остальном все ок, буду работать 2,5 дня в неделю, т е на пол ставки с сохранением пособия по уходу. А если мало предложат денег-не буду нафиг, за копейки, лучше с ребенком буду заниматься))))
@@@@@@@@@@@@@@ на отличную зп! ;)
Такс, мнения разделились :016::073:
Может у Маркухи ноги оооочень короткие?:)))):065:
Он сейчас примерно 65см..а а комбез 74..он и должен быть велик, но я не ожидала что на столько...т.к бодики слипики как раз именно 74..Так что нужно наверное в размер и брать а не побольше как хочется:));)
Ласково-то как :love::))
Мне кажется, что можно. Только не злоупотреблять - так, немножко погреться :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@ на отличную зп! ;)
Такс, мнения разделились :016::073:
Я ходила в баню уже и не раз, так что можно уже:)
Жирафы не большемерят, у них идет +2 макс, это у реймы/керри/лесси +6 идет. Старшая у меня в лесси ходит, а на ноги викинги:019: малой тоже лесси планирую брать
Он сейчас примерно 65см..а а комбез 74..он и должен быть велик, но я не ожидала что на столько...т.к бодики слипики как раз именно 74..Так что нужно наверное в размер и брать а не побольше как хочется:));)
не Юль, бодики и вся это шушара содяться после первой стирки, по этому они как раз, мы например с месяца носим вещи, которые предназначены на 3-6 мес, хотя их мы до сих пор носим, только по этому и идет путаница с размером/ростом. Вот на крестная подарила комбезик на рождение 56 росту, а Лера у меня 55 родилась, так мы это комбезик до месяца носили еще=) так же и комбез, который я покупала на весну, брала 62 рост, еще пол мая мы в нем ходили, сейчас я думала, что мал, ан нет, померила, а он хорошо нам, хотя в 4 мес были 63 см роста:)
Ничего не понимаю на этом сайте про автокресла.. кто-нибудь может мне перевести?
http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_165_462_540
Лана, кинь текст вот сюда: http://translate.google.com/ и нажми "перевести":)
А мне в понедельник на работу....... жуть как лень...
А я бы с удовольствием вырвалась из домашнего плена. А если тебе не понра можно обратно домой забраться?
Помните я говорила, что мой старший в лётчики собрался? вроде притих)) но зато младшОй наслушался брательника и тож решил летать..для начала с пеленальника:010::001:
Причем я то с ним стояла а он кааак выгнулся на мостик и скатился между мной и пеленальником..но я мамашка хоть и старая но не сра.ая;) поймала не дав приземлиться:fifa:
Ого, Юль! Реакция хорошая, только все равно страшно, с такой-то высоты:001:
Ой, в +10 в пух надо голенького, по-моему класть....они ж теплющие. Пух, имхо, реально на холодную зиму. И я бы была осторожна с пухом, на него у деток аллергия бывает.
не Юль, бодики и вся это шушара содяться после первой стирки, по этому они как раз, мы например с месяца носим вещи, которые предназначены на 3-6 мес, хотя их мы до сих пор носим, только по этому и идет путаница с размером/ростом. Вот на крестная подарила комбезик на рождение 56 росту, а Лера у меня 55 родилась, так мы это комбезик до месяца носили еще=) так же и комбез, который я покупала на весну, брала 62 рост, еще пол мая мы в нем ходили, сейчас я думала, что мал, ан нет, померила, а он хорошо нам, хотя в 4 мес были 63 см роста:)
Я уже поняла что неверно выразилась..просто Жирафовскую одёжку нужно брать в размер а не как у нас на размер больше...
Ого, Юль! Реакция хорошая, только все равно страшно, с такой-то высоты:001:
да уж высота приличная...он то даже не заплакал а у бабушки аж икота нервная случилась))))
Татьянис
03.09.2011, 00:22
мдя а мы все в длинь:005:
а у этой гадости лохматой ноги не помещаются..((.. специально купила с закрытыми ногами, чтобы с пинетками не возиться - да и ноги вечно на ушах, задираться штанины иначе будут.. Так от это сокровище мало того, что длину лап отрастил, так еще и ступню такую, что в комбезовый башмачок не помещается!!! злодей ушастый.. будет в валенках ходить..
Все не слава богу у Левки
Скоро будет в трусах и валенках бегать:046:
Заказики буш принимать от подружек? :008::073:
Разоспался мальчик :love::love:
А чего сама ела? Кашку больше не давала?
заказики только на конкретику;)А не-посмотри то,не знаю что:004:
надо вот под эти бодики и мерять А на глазок то запарно очень будет
Главное, что все живы! Вот вам еще кулачки на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А комбезы на пуху?
Ну ты Наташ, как-то совсем нестандартно....с персика. Как же ж ему потом кабачок полюбить после сладенького? ;):)
Добрый вечер всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть побольше денежек дают:019:
mamyl'ka
03.09.2011, 00:31
Юля,выздоравливайте все скорей. Это ужасно все...,что произошло @@@@@@@@@@@
Mammomoto
03.09.2011, 00:38
девы у нас масик заболел.кашляет.горло красное :(((((((((
лор сеня приходил.завтра еще к педиатру пойдем
Где же вы беднягу заразили?:005:
Пусть малёк поправляется! Не надо болеть..жалко их
Chipolina***
03.09.2011, 00:52
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Splinters
03.09.2011, 00:54
Лана, кинь текст вот сюда: http://translate.google.com/ и нажми "перевести":)
Пасиб :) Нету у них того, чего я хочу..(.. придется в Лапси сдаваться ((
А я бы с удовольствием вырвалась из домашнего плена. А если тебе не понра можно обратно домой забраться?
Неа, обратно низя -я на новое место устроилась.. Да и в нашей профессии такое очень не приветствуется - подставлю сильно народ - расписание ведь :(
Splinters
03.09.2011, 00:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем вы сами пойдете, если малявка болеет? Не лучше ли, чтобы на дом притопал?
Baina1984
03.09.2011, 01:04
Криста. Как кто виноват, ежели пьяный мужик со встречки врезался в нас!
Про кресла.не, через зад вылетило анино с ней. Ремни в стельку раскурчин
Кота мы спасли, ходит, правда, еще немного липкий)))
Мне сестра еще в январе на распродаже хапнула вещей кучу. Так там и осенний комбез и зимний, и все пока отлично подходит, осенний на 74, немного длинноват, но не криминально, он из линдекс вроде, ноги-руки можно открывать и закрывать, а зимний-ленни, он на 80, чуть побольше осеннего, но я пока что-то не уверена, достаточно ли он теплый, в ноябре посмотрю. У моего рост 64, но одежда на 74, на 68 уже впритык, бобики не застегиваются на памперс, а штаны длинны, но по попе еле налезают, так что надо не тлько рост смотреть, но и вес ребенка)))
не прочитала значит про встречку:008::010:
а про кресло, плохо значит было пристегнуто, там же 2 ремня держут кресло..............
все ок будет!
А еще конверт в коляску выбираю, наверно на овчине возьму....
я тоже такой брать буду, с алисой таким пользовалась, осталась довольна!
Татьянис
03.09.2011, 01:31
я тоже такой брать буду, с алисой таким пользовалась, осталась довольна!
я с Викой тоже конвертом пользовалась,но она у меня спала на прогулке хорошо А вот Сашка спит крайне мало,может вообще будет беситься от конверта:001:
kimpochka
03.09.2011, 01:31
Юля, поправляйтесь!!! пусть все будет хорошо и поскорей забудется этот кошмар:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:
я в деревне целый месяц в баню ходила, отличненько:support:
да уж высота приличная...он то даже не заплакал а у бабушки аж икота нервная случилась))))
Юля, с удачным приземлением вас!!!
моя на пеленальнике тоже вовсю крутится блииин, если надо отойти за одежкой, приходится подмышку ее брать, боюсь оставить...
вот вам на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кота мы спасли, ходит, правда, еще немного липкий)))
новая порода у вас кот-мухолов:046:
Девы, а вот такими штукенциями (http://www.zoo-sadik.ru/buy/7134/Derzhatel-dlya-odeyala-lenta-2-sht.html) кто нить пользовался??? есть от них толк, держат одеяло???
пупсик постоянно одеяло спинывает, даже во сне, а в спальнике ей спать не нравится особо:005:
Chipolina***
03.09.2011, 01:39
а что за машина..и что за кресло, что через заднее стекло вылетело??????
выздорааавливайте:(
Девы, а вот такими штукенциями (http://www.zoo-sadik.ru/buy/7134/Derzhatel-dlya-odeyala-lenta-2-sht.html) кто нить пользовался??? есть от них толк, держат одеяло???
пупсик постоянно одеяло спинывает, даже во сне, а в спальнике ей спать не нравится особо:005:
у меня тоже скидывает,а эти штукенции,мне кажется,фигня
Татьянис
03.09.2011, 01:39
я даже не пытаюсь укрывать Просто одеваю теплее на ночь
Татьянис
03.09.2011, 01:40
а что за машина..и что за кресло, что через заднее стекло вылетело??????
мне кажется плохо пристегнули кресло
Слава богу,что Анютка жива осталась
Рэбека Ермуракий
03.09.2011, 01:41
что подарить девушку,у которой есть всёёёёёёёё????
я уже бошку сломала
в сб идет на дэрэ к подруге-сначало планировалось без мужей и заказать ей стриптизера,думала клааассс-папаня будет няньчиться,а теперь оказывается,что с мужьями-стриптизер естесственно отпадает..
есть такая тема на ЛВ, почитайте, там много соевтчиков:ded:
mananamama
03.09.2011, 01:44
я под матрас заправляю одеяло-фиг вытащишь) :004:
kimpochka
03.09.2011, 01:45
выздорааавливайте:(
у меня тоже скидывает,а эти штукенции,мне кажется,фигня
я впервые такие увидела, тож думаю фигня...но вдруг кто нить пользовался, скажет как они:016:
и я на ночь теплее одеваю
:014:
мне кажется плохо пристегнули кресло
Слава богу,что Анютка жива осталась
Я того же мнения. возможно было пристегнуто одним ремнем, который через плечо, так как второй ремень держет намертво:ded:
Splinters
03.09.2011, 01:51
№"%;?%??)()*)(*
уже час ора..
затыкается на руках (периодически) или если в пасть всунуть из морозилки прорезыватель..
я рехнусь сейчас..
Chipolina***
03.09.2011, 01:53
Юля, поправляйтесь!!! пусть все будет хорошо и поскорей забудется этот кошмар:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:
я в деревне целый месяц в баню ходила, отличненько:support:
Юля, с удачным приземлением вас!!!
моя на пеленальнике тоже вовсю крутится блииин, если надо отойти за одежкой, приходится подмышку ее брать, боюсь оставить...
вот вам на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
новая порода у вас кот-мухолов:046:
а как они крепятся?
Splinters
03.09.2011, 01:53
зачем? если детенышу холодно - не будет раскрываться..
Лёвка дрыхнет в бодике (без рукавов и штанин), если успеваю напялить. Чаще - в одном памперсе. Под одной пеленкой.. укрываешь одеялом - просыпается и кроет матом..
№"%;?%??)()*)(*
уже час ора..
затыкается на руках (периодически) или если в пасть всунуть из морозилки прорезыватель..
я рехнусь сейчас..
а мази нет?
Лёвка дрыхнет в бодике (без рукавов и штанин), если успеваю напялить. Чаще - в одном памперсе. Под одной пеленкой.. укрываешь одеялом - просыпается и кроет матом..
ну раскрываются то они не специально. они же ворочаются во сне, и так раскрываются:) я слип на ночь сейчас одеваю
Татьянис
03.09.2011, 01:57
я под матрас заправляю одеяло-фиг вытащишь) :004:
Маш,ты забыла с кем имеешь дело Он матрас перевернет в перевороте
Вот сейчас зашла в комнату: лежал в одном конце кроватки,а сейчас уже уперся головой в противоположный бортик:010:
я впервые такие увидела, тож думаю фигня...но вдруг кто нить пользовался, скажет как они:016:
блин Ночи ща холодные стали Нос у него холодный и руки :( Носовичку так никто и не придумал до сих пор:))
шоб они понимали Надо связь выстроить: открылся-замерз:004:
Татьянис
03.09.2011, 01:59
ну раскрываются то они не специально. они же ворочаются во сне, и так раскрываются:) я слип на ночь сейчас одеваю
я надеваю бодик с длинным рукавом Махровые ползуны и шерстяные носки
Splinters
03.09.2011, 02:02
:001::001::001::001::001:
а ты в такой амуниции спать сможешь?.......
Splinters
03.09.2011, 02:07
а мази нет?
цианидистой или мышьячной?..:015::015::015:
Splinters
03.09.2011, 02:10
Носовичку так никто и не придумал до сих пор:))
Как это "никто"? Клоуны давно придумали :))
шоб они понимали Надо связь выстроить: открылся-замерз:004:
Ой, да ладно. Все они прекрасно понимают, просто шлангами прикидываться удобнее - и на ручки возьмут, и пожалеют..
Крокодил вполне самостоятельно раскрывается когда ему жарко, обратным поворотом заматывается, если замерзает, - ему давно объяснили, что мать - ехидна и прыгать укрывать не собирается.
freshwoman
03.09.2011, 02:12
Ну пусть старается, главное чтоб сарания до 6 мес не увенчались успехом))
Из положения лежаъ эти попытки вряд ли увенчаются (без помощи), так что ждем пока сядет сам из положения колени-локти, у меея уже 2 месяца тужится поднимается, но фиг вам))) а присаживать девочек можно??? Ну в качестве гимнастики?
freshwoman
03.09.2011, 02:26
Синтепон. Нифига ты, мать, с прикормом-разрушая все границы, называется:))
Это точно))) какая-то невиданная схема)))
ДЕТИ В САДИКЕ:
-МЕНЯ АИСТ ПРИНЁС...
-А МЕНЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА СКАЧАЛИ...
-А У НАС СЕМЬЯ НЕ БОГАТАЯ,ПАПА САМ ВСЁ ДЕЛАЕТ....:)))
freshwoman
03.09.2011, 02:29
Вот и я думаю))) ты видела бублика, не дашь соврать, что мальчик "заметный", но в 74 рейме он просто утопает, даже закатав по самое не балуй....
freshwoman
03.09.2011, 02:36
Как это "никто"? Клоуны давно придумали :))
Ой, да ладно. Все они прекрасно понимают, просто шлангами прикидываться удобнее - и на ручки возьмут, и пожалеют..
Крокодил вполне самостоятельно раскрывается когда ему жарко, обратным поворотом заматывается, если замерзает, - ему давно объяснили, что мать - ехидна и прыгать укрывать не собирается.
Лана, ты сУрьезно про то, что они понимают и обратно одеялкУ могут натянуть????)))))) скажу по секрету, Я спросонья не всегда могу сообразить натянуть одеялкУ и мерзну "как дура")))))
Splinters
03.09.2011, 03:02
Лана, ты сУрьезно про то, что они понимают и обратно одеялкУ могут натянуть????)))))) скажу по секрету, Я спросонья не всегда могу сообразить натянуть одеялкУ и мерзну "как дура")))))
Ну значит моя младшая - хороший репетитор: сама с котенчества укрывалась и этого обормота научила :046::046::046:
З.Ы. правда, старшую так и не научила - эта чучела будет ныть и проситься ко мне под одеяло :091:
alkaseltzerr
03.09.2011, 03:30
Оооо круто!!
Этож крестовский! :)) там не скидываются:004:
Ой, в +10 в пух надо голенького, по-моему класть....они ж теплющие. Пух, имхо, реально на холодную зиму. И я бы была осторожна с пухом, на него у деток аллергия бывает.
Уменя Ксю по комаровскому растет, плюс ко всему мать лентяйка. Спит в слипе, одеяло скидывает. На улице сейчас тонкая шапочка, бодик и легкий комбез. Я не хочу чтоб ей было жарко, как угадать чтоб одежка была- самое то ?!?
Блин и если комбез теплый, то зачем конверт, а ??:010::010:Я вообще не шарю !!!!
ДЕТИ В САДИКЕ:
-МЕНЯ АИСТ ПРИНЁС...
ржака :046:
alkaseltzerr
03.09.2011, 03:33
Лана, как ты успеваешь кошек любить!? С появлением ребенка я его просто ненавижу, гоняю везде. Шерсть эта мерзкая повсюду буэээ
Тока и успеваю вылавливать шерстюку изо рта Ксю
mananamama
03.09.2011, 09:14
Маш,ты забыла с кем имеешь дело Он матрас перевернет в перевороте
Вот сейчас зашла в комнату: лежал в одном конце кроватки,а сейчас уже уперся головой в противоположный бортик:010:
:
это что за матрас?:005: я, чтобы постельное белье ей поменять-с трудом матрас вытаскиваю...
я бы фиг уснула в таком наряде :001:
Из положения лежаъ эти попытки вряд ли увенчаются (без помощи), так что ждем пока сядет сам из положения колени-локти, у меея уже 2 месяца тужится поднимается, но фиг вам))) а присаживать девочек можно??? Ну в качестве гимнастики?
низя! но вам это не грозит))))
и вообще-что за жалобы на бублика? моя даже попу, лежа на животе, поднять не может)
ДЕТИ В САДИКЕ:
-МЕНЯ АИСТ ПРИНЁС...
:046::046::046:
mananamama
03.09.2011, 09:18
Уменя Ксю по комаровскому растет, плюс ко всему мать лентяйка. Спит в слипе, одеяло скидывает. На улице сейчас тонкая шапочка, бодик и легкий комбез. Я не хочу чтоб ей было жарко, как угадать чтоб одежка была- самое то ?!?
Блин и если комбез теплый, то зачем конверт, а ??:010::010:Я вообще не шарю !!!!
:
у меня старшая в таком бы замерзла :001: сейчас на улице и +15 бывает...
ее спасает то, что она бегает. ты не боишься ребенка заморозить?
что Комаровский по этому поводу говорит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.