PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107

Читательница
11.02.2012, 20:18
Ну, здесь-то я его и увидела :)
Скоро пойдут всякие Ленне, Керри и Куома. Что это такое, я ещё не знаю :)) но уже скоро буду хотеть!
Может, и не нужен он нафиг? По такой-то цене... Вот нашла б/у 1 год за 5000. Люди офигели.
Ну если очень хочется, то почему бы не купить? Я вот жадина и точно знаю что это покупать не буду. Мой пятилетка до сих пор пользуется стульчиком (Кажется он называется "гномик", но точно не помню) Который трансформируется со временем в стол и стул. Конструкция тяжёлая, но для нас это всегда было плюсом, тк ребёнок по нему лазает вверх и вниз, и если бы стул был лёгкий,то давно бы завалился вместе с ним и придавил бы. А так стоит себе и не падает.

jennyk
11.02.2012, 20:44
Ну, здесь-то я его и увидела :)
Скоро пойдут всякие Ленне, Керри и Куома. Что это такое, я ещё не знаю :)) но уже скоро буду хотеть!
Может, и не нужен он нафиг? По такой-то цене... Вот нашла б/у 1 год за 5000. Люди офигели.

Я сегодня впечатлилась всякими "леннями и керрями" на новорожденного за 4 тыщщи рэ - совсем опупели :107::107::107:

А Куому нежно любим, носим зимой только эти сапоги :)

БЕLКА
11.02.2012, 21:03
я ленне даже на Юрика дороже 2500 не покупала, по карте в Детях по акциям всегда брала, а не Эрика Лесси вообе за 1700

Натаня
11.02.2012, 21:20
Я сегодня впечатлилась всякими "леннями и керрями" на новорожденного за 4 тыщщи рэ - совсем опупели :107::107::107:

А Куому нежно любим, носим зимой только эти сапоги :)

я ленне даже на Юрика дороже 2500 не покупала, по карте в Детях по акциям всегда брала, а не Эрика Лесси вообе за 1700

О чем эти люди? :009: Я точно мать-ехидна :065: это что, девочки... одежда, обувь?

jennyk
11.02.2012, 21:23
О чем эти люди? :009: Я точно мать-ехидна :065: это что, девочки... одежда, обувь?
Наташ, это одежда :)) Не ты одна ехидна, за 8 лет у нас не было ни Ленни ни Керри :)) Ну а Куома - обувь, мы носим только ее и желательно из Финляндии напрямик (во-первых дешевле получается, во-вторых ни разу не попадались протекающие)

Your Majesty
11.02.2012, 21:28
А я коллекционирую Нельс и Хуппу. Есть немного Лесси. Обувь Куома и дутики Скандия.

Танюша, как это не будет? Я хотела на неделе затариться. Ты когда вернешься точно?
Карта скидок супер! А сколько стоит? У меня Ариадна модель для Оокестры, она худая. Не для всех детей их одежда подходит.

Натаня
11.02.2012, 21:45
А я коллекционирую Нельс и Хуппу. Есть немного Лесси. Обувь Куома и дутики Скандия.

О, знакомые слова :)) я сначала дочке купила дутики Скандия, а теперь и себе :073:

Любовь моя
11.02.2012, 22:04
Олечка, как муж? Как его аллергия?
Обидно, конечно, что не забрали...((
Девочки, привет, я ненадолго.
Аллергия мужа плохо :( Точнее ей-то хорошо, а вот мужу не очень :(
Появилась какая-то девица, которая хочет собаку, но она ведет себя очень странно. С одной стороны здоровье мужа важнее, с другой - за щенка страшно. Да и вообще тяжко :( Настроения нет. Глаза на мокром месте. Видимо устала, перегуляла на воздуха, да и гормончики шалят.

ИкотаФедотовна
11.02.2012, 22:18
Появилась какая-то девица, которая хочет собаку, но она ведет себя очень странно. С одной стороны здоровье мужа важнее, с другой - за щенка страшно. Да и вообще тяжко :( Настроения нет. Глаза на мокром месте. Видимо устала, перегуляла на воздуха, да и гормончики шалят.
собралась!!все наладится!
а мы сегодня на детский ДР ходили..нагулялись=))

$onata
11.02.2012, 22:22
Всем привет!
Приехали с дачи, опять нагулялись.
На улице -10, солнышко светит, погода замечательная. Классно!

А мы носим/носили и Керри, и Рейму, и Ленне, и Куому каждую зиму. И стульчик у нас Чикко Полли.:004:

Натаня
11.02.2012, 22:45

Оля, держись, даже не знаю, что сказать в такой ситуации :( я бы тоже вся извелась - а вдруг в плохие руки попадет? :001:

БЕLКА
11.02.2012, 23:14
Девушки, с приездом свекрови я теперь постоянно объедаюсь...ну тоесть я ем то что она готовит и покупает и то что сама привыкла и люблю - получается к вечеру живот, но не там где надо))
Как с этим хомячеством бороться? сама не знаю...хоть рот заклеивай...чую поправилась уже на пару кг((

а еще нам пора новый топ заводить!

boberka
11.02.2012, 23:16
Девушки, с приездом свекрови я теперь постоянно объедаюсь...ну тоесть я ем то что она готовит и покупает и то что сама привыкла и люблю - получается к вечеру живот, но не там где надо))
Как с этим хомячеством бороться? сама не знаю...хоть рот заклеивай...чую поправилась уже на пару кг((

а еще нам пора новый топ заводить!
А она надолго приехала? мож скоро объедалово и закончится:065:

БЕLКА
11.02.2012, 23:20
А она надолго приехала? мож скоро объедалово и закончится:065:

вроде на вторник билет берет домой

она конечно нам тут очень помогла и готовит и нас пару раз гулять отпускала и с детьми возится отлично.
Но мне все равно сложно в доме с новым человеком...я с 16 лет одна живу и даже с моей мамой мне тяжко порой ) Привычка.

БЕLКА
11.02.2012, 23:22
Кстати, я решила в апреле на 8 мес. в Сочи рвануть с детьми) Осудите? А то потом с этой школой фик выберемся туда...

Натаня
11.02.2012, 23:36
Кстати, я решила в апреле на 8 мес. в Сочи рвануть с детьми) Осудите? А то потом с этой школой фик выберемся туда...

А у тебя когда ПДР?

БЕLКА
11.02.2012, 23:38
А у тебя когда ПДР?
22-24 июня:fifa:

Натаня
11.02.2012, 23:38
А-а-а, я тормоз :)) думала сначала на 8 месяцев (до школы, думаю, вроде не успеете вернуться :009:), теперь дошло, что на 8-ом месяце беременности :046: :046:А чего осуждать-то? Не за границу же... если что - в Сочи тоже роддома есть :073:

siu80
12.02.2012, 00:46
Так... Вика, если очень надо готова пересечься с тобой в понедельник или среду около метро любого, только не очень бы хотелось в час пик, карту дам, пин скажу, карту если там что-то останется привезешь мне на следующей неделе.

Про стульчик для Лары: мейджик хорош тем что можно как шезлонг использовать, но плох тем что нет колесиков. Обычный чико полли можно использовать с 6 месяцев, зато колесики- это вещь. Стульчик чико обычный нежно лю, дешевле всего по детской карте в Юниоре.

Про ленне, керри и куому: носили все, НО ленне и керри однАзначно хуже нельса, проверила опытным путем. Правда у нельса минус в том что он дороже еще чем ленне-керри. После Наташи буду продавать комбез пуховый Нельс на размер 80 как только потеплеет, если кому-то интересно к следующей зиме, говорите. Цена примерно будет 2000, для вас уместен торг.;)
Куома испортилась последние 2 года, особенно купленная у нас. А фины не советуют ее сейчас покупать даже у них. Покупала ее и себе, мерзла по морозам. И ребенок в морозы приходил с холодными ногами.

Любовь моя
12.02.2012, 00:53
собралась!!все наладится!
а мы сегодня на детский ДР ходили..нагулялись=))

Отвезли Вьюжку в новый дом. Девочка вроде ничего. Молоденькая совсем, но довольно милая.
Оставила ей все контакты, надеюсь не терять с ней связь какое-то время, приехать как-нибудь погулять вместе.
Обревелась, конечно, вся :0057:
Само собой кажется, что лучше меня с ней никто не справится. Но там ей точно повеселее будет - квартира без ремонта, везде может ходить, в попу зацелуют точно. Да и с молодежью повеселее, мы-то дома тихо сидим, своими делами занимаемся, а она,бедняга, сама себя на месте веселит. А так будет молодая парочка на ней тренироваться, всяк лучше, чем на улице в -15.
Собачка первая у них, такая чудная дворняжка как раз для новичка. Добрая, преданная, веселая :love:

Натаня
12.02.2012, 00:54
Про ленне, керри и куому: носили все, НО ленне и керри однАзначно хуже нельса, проверила опытным путем. Правда у нельса минус в том что он дороже еще чем ленне-керри. После Наташи буду продавать комбез пуховый Нельс на размер 80 как только потеплеет, если кому-то интересно к следующей зиме, говорите. Цена примерно будет 2000, для вас уместен торг.;)

А сколько мы интересно к зиме будем ростом, если родимся в апреле? :009: а то я уже готова на комбез очередь занять :))
Девочки, теперь что-то я озадачилась детским матрасом. Как вам вот такой малыш-2? http://www.barro.ru/matrasy_detskie.html или кокос 10 мм это маловато?

БЕLКА
12.02.2012, 00:55
Ну вот и здорово, что нашлись новые хозяева!

Натаня
12.02.2012, 00:56
Оля, дай Бог, чтобы песику в новом доме было хорошо :091: А как он сам к ним отнесся? :073:

БЕLКА
12.02.2012, 00:59
А у меня есть старая изумительная кроватка из сосны ручной работы (ничего особенного, но осознание радует), но то времени пожелтела к любая сосна...вот думаю ее надо будет ободрать и сделать светлой очень под нашу спальню...а муж что-то ленится, говорит и так сойдет. Так я сегодня машинку шлифовальную заказала новомодную - все равно нам в хозяйстве нужная вещь и кроватку как раз сделает)) Я ее покрою светлым лаком - будет новая кроватка)

БЕLКА
12.02.2012, 01:01
А сколько мы интересно к зиме будем ростом, если родимся в апреле? ?

http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height - вот табличка:020:

IndigoAlba
12.02.2012, 01:08
мать-перемать эту границу... Выехали из аэропорта, финская пустая была! А после финской началась очередь на российскую... Час без движения стоим:( завтра у меня будет долгий дорожный Отходняк:))

IndigoAlba
12.02.2012, 01:11
ооо, пора новое гнездовье открывать:)) ишь Сколько натрепали:) где Плющ? Еще в Берлине что ли?

Любовь моя
12.02.2012, 01:18
Ну вот и здорово, что нашлись новые хозяева!

Оля, дай Бог, чтобы песику в новом доме было хорошо :091: А как он сам к ним отнесся? :073:

Да песик такой, всех любит. Но так смотрел на нас, когда прощались :( И дверь скребла, типа, ну и что мы тут делаем, может уже обратно пойдем. У нас она не скреблась и вообще уйти не пыталась :( Но такая мелочь за пару дней новую хозяйку полюбит, в этом я не сомневаюсь. Тем более, там девочка такая вся нежно-возвышенная, что засюсюкает ее. Я все же довольно строгая. И наказать могу, если надо :)
Дай Бог, все хорошо будет. Пошла "отходить". Что-то мне пока не успокоиться так сразу, надо еще до конца все отпереживать, все же привязались мы друг к другу.

siu80
12.02.2012, 02:50
А сколько мы интересно к зиме будем ростом, если родимся в апреле? :009: а то я уже готова на комбез очередь занять :))
Девочки, теперь что-то я озадачилась детским матрасом. Как вам вот такой малыш-2? http://www.barro.ru/matrasy_detskie.html или кокос 10 мм это маловато?

Все дети разные, и вопрос скорее в том чтобы не перерос ребенок за зиму одежду. Хотя по опыту в год знаю максимум детей на размер 86, а минимум на 74. Если ходить рано не начнете, то если даже большой немного будет, не страшно. Я Наташу в него с размера 62 кладу, лежатьв коляске нормально.
Про матрас не могу сказать плох или хорош, но мои дети оба спали на таких, Дима до 2,5 лет, Наташа думаю будет примерно столько же на своем спать.

$onata
12.02.2012, 10:31
ДУ!
. Стульчик чико обычный нежно лю, дешевле всего по детской карте в Юниоре.

.

+1, покупала там же

MiniPugovica
12.02.2012, 13:51
Всем доброго,морозного утра!

А я вот свой ник оправдываю.:004: Да и часто писать возможности нет. А когда читать начинаю, отвечать уже бессмысленно, всё уже обсудили и на всё ответили.

Вот и я все время торможу) пока прочту, все уже обсудили)

Девочки, кто предлагал карту отоварить? Я забыла. Мне нужна карта, купить одежду для пупсов и пеленки всякие. И еще, кто видел пеленальные матрасики, не доски, а именно мягкие матрасики?

Я видела в лапси (но там цена не гуманная совсем). И в детях, вроде бы....

НЕТ и пока не собираюсь - не ехидна ни разу получаюсь в этом вопросе :065::065::065:

Я даже в школу не скоро отпущу: через дорогу перевести - половина дела, у нас во дворе школы ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ, что сама еле успеваю уворачиваться. Все считают своим долгом довеЗти свое чадо прямо до калитки - 5 метров не пройти вместе с ребенком, блин :015::wife:

Ну а сама я с 7 лет ездила в бассейн вечером на тренировки относительно далеко от дома, из школы/в школу тоже сама (ключ от дома на шее у всех висел? ;)) По-другому у нас все было, я бы не стала сравнивать :(

Я очень не люблю даже когда мой брат ходит один, а ему 16 лет) я машин боюсь зимой и в сумерки, лихачи все очень. И по дворам там носятся...(

MiniPugovica
12.02.2012, 13:53
А мне зуб вырвали, вчера умирала, но это не помешало мне поехать собирать сумку в роддом. А то пару дней назад стало как-то нехорошо, меня повезли в 9ку, а у меня ничегошеньки нет(
Зуб вырывали, так все врачи собрались) все переживали, что у них рожать начну)

MAслёнок
12.02.2012, 14:25
Девочки, привет!!!
Спасите-помогите!!!! Как бороться с мигренью...второй день помираю:( вся правая сторона: шея висок лоб..а так же глаз и ухо:( Такое ощущение, чт о гвозди туда забивают.. Вчера совсем худо было..даже рвало.. Сегодня получше, но не "айс":( Парацетамол с ношпой не помогают совсем..что делать?? Что можно еще сожрать, чтобы отпустило??

dobrij_finik
12.02.2012, 14:30
Девочки, привет!!!
Спасите-помогите!!!! Как бороться с мигренью...второй день помираю:( вся правая сторона: шея висок лоб..а так же глаз и ухо:( Такое ощущение, чт о гвозди туда забивают.. Вчера совсем худо было..даже рвало.. Сегодня получше, но не "айс":( Парацетамол с ношпой не помогают совсем..что делать?? Что можно еще сожрать, чтобы отпустило??

Сожрать - ничего :(
Я боролась так:
1) спать
2) перевязываешь туго голову шарфом
3) если низкое давление - кофе с шоколадом (осторожнее, от них может усилиться)
4) контрастный душ на воротниковую зону
5) точечный массаж: над бровями, по линии роста волос, около переносицы
6) осторожно: ледышку в рот - прижимать к верхнему небу - действует как обезбаливающее

Но далеко не всегда все это помогало. А и да, но-шпа мне помогала только ампульная - вылить под язык, подержать и потом уже пить.

Натаня
12.02.2012, 14:31
Девочки, привет!!!

Может цитрамон? На таком сроке можно таблеточку...

dobrij_finik
12.02.2012, 14:31
Всем привет.
Вчера очередной ремонтный день - болит всеееее....наделала фоток жилья, может попозже покажу.

Натаня
12.02.2012, 14:35
Девочки, а где много колясок продается кроме Lapsi? Я хотела вживую потрогать инглезину Фреска, а у них ее даже на сайте нет... сомневаюсь, что будет в магазине...

MAслёнок
12.02.2012, 14:36
Сожрать - ничего :(
Я боролась так:
1) спать
2) перевязываешь туго голову шарфом
3) если низкое давление - кофе с шоколадом (осторожнее, от них может усилиться)
4) контрастный душ на воротниковую зону
5) точечный массаж: над бровями, по линии роста волос, около переносицы
6) осторожно: ледышку в рот - прижимать к верхнему небу - действует как обезбаливающее

Но далеко не всегда все это помогало. А и да, но-шпа мне помогала только ампульная - вылить под язык, подержать и потом уже пить.
Пошла в душ и сосать лед... Все остальное уже пробовала...
Спасибо!:flower:

MAслёнок
12.02.2012, 14:37
Может цитрамон? На таком сроке можно таблеточку...
За ним в аптекуу надо топать..

Девочки, а где много колясок продается кроме Lapsi? Я хотела вживую потрогать инглезину Фреска, а у них ее даже на сайте нет... сомневаюсь, что будет в магазине...
В Детях Инглезины продают.

Mammifere
12.02.2012, 15:24
Девочки... Уитни Хьюстон умерла((((
Такая молодая ещё, всего 48 лет. Что творится-то? Легенды уходят((((

jennyk
12.02.2012, 15:49

В Здоровом малыше в "Питере" очень большой выбор любых колясок

dobrij_finik
12.02.2012, 15:57
Девочки... Уитни Хьюстон умерла((((
Такая молодая ещё, всего 48 лет. Что творится-то? Легенды уходят((((

Мне тоже жаль, но я злобная тетка - не хрен легендам жрать наркоту :ded: Даже если она умерла не от передоза, здоровья алкоголизм и наркотики никому еще не прибавляли:073:

dobrij_finik
12.02.2012, 15:58
Вопрос дня: кто собирается отмечать День всех влюбленных. У нас типа 1,5 года со дня свадьбы, душа требует праздника, а финансы поют романсы.

jennyk
12.02.2012, 16:03
Вопрос дня: кто собирается отмечать День всех влюбленных. У нас типа 1,5 года со дня свадьбы, душа требует праздника, а финансы поют романсы.

предлагаешь скинуться? :)):073:

Мы не отмечаем обычно :065:

dobrij_finik
12.02.2012, 16:05
предлагаешь скинуться? :)):073:

Мы не отмечаем обычно :065:

ггг, даешь акцию, с ехидн по рублику - финику на праздник :046:
Не, просто думаю, мошт кекс дарлингу спечь в форме сердечка и блестяшки-блестяшки

$onata
12.02.2012, 16:14

мы не отмечаем:025:

БЕLКА
12.02.2012, 16:19

сегодня с муже обсуждали, сошлись на сексе: дешево, практично и всегда с собой))

Натаня
12.02.2012, 17:05
Не, просто думаю, мошт кекс дарлингу спечь в форме сердечка и блестяшки-блестяшки

Мы тоже без подарков, может тоже тортик испеку (у меня и форма в виде сердечка есть :073:). А вообще мы 14-го на УЗИ идем - вот и подарок :))

MAслёнок
12.02.2012, 17:22
сегодня с муже обсуждали, сошлись на сексе: дешево, практично и всегда с собой))
:014::014::014: Мы тоже так отмечаем:))

Baklajanka
12.02.2012, 18:08

лучше кекс с буквы С, как девочки и предлагают :))

Svetlada
12.02.2012, 18:25

Хм... Я вот в июле еду в Краснодарский край, рожать мне в августе :073: И считаю, что я - молодец! Потому что нам нужен хороший климат :ded:

jennyk
12.02.2012, 18:37

Хм... Я вот в июле еду в Краснодарский край, рожать мне в августе :073: И считаю, что я - молодец! Потому что нам нужен хороший климат :ded:

Я бы сейчас (как раз 8-й месяц) не рискнула никуда ехать, но я перестраховщица :065: Так что тапки кидать не буду, а буду по-белому завидовать - мы в этом году без Краснодарского края :(

Baklajanka
12.02.2012, 18:39
а я бы поехала, но чтоб к 35-36-й неделе вернуться. Надо по самочувствию смотреть и есть ли угроза преждевременных родов.

БЕLКА
12.02.2012, 18:43
где наши Букашки?

Mammifere
12.02.2012, 18:58

Мы не отмечаем, но в этом году Ваське ровно месяц 14.02. Я хотела тортик, но мне ж низя((( Муж предложил мне испечь морковный пирог. Вот думаю над этим... Кто рецептик знает?

И даже это нам не светит :010:

ИкотаФедотовна
12.02.2012, 18:59
всем привет=))
девочки, если нет прибавки в весе это ну совсем плохо??чего-то зависла я на своих 68 кг.а пуз то растет

Baklajanka
12.02.2012, 19:04
всем привет=))
девочки, если нет прибавки в весе это ну совсем плохо??чего-то зависла я на своих 68 кг.а пуз то растет

а что плохого-то?

Svetlada
12.02.2012, 19:04
Я бы сейчас (как раз 8-й месяц) не рискнула никуда ехать, но я перестраховщица :065: Так что тапки кидать не буду, а буду по-белому завидовать - мы в этом году без Краснодарского края :(

У меня будет "лайт" версия :) Я еду к родителям, так что если вдруг что подстрахуют. Но я бы и так просто поехала. Мы весь прошлый год в Питере просидели. У меня ребенок исстонался уже весь "хочу на море". И я хочу. А в следующем году Бог знает как все будет...

БЕLКА
12.02.2012, 19:10
всем привет=))

у меня тоже нет.

завтра на УЗИ пойдем смотреть кто там прячется:073:

ИкотаФедотовна
12.02.2012, 19:11
а что плохого-то?

а чего хорошего??за три недели 100 гр.это нормально??
ну чувствую я себя хорошо..просто думаю что я должна набирать...я ж себе в еде не отказываю..вчера даже тортик ела!!

и кстати, чего нам от изжоги можно??плющит на все=(

ИкотаФедотовна
12.02.2012, 19:12
у меня тоже нет.

клева=))я думала вы уже смотрели=))
а я так и не записалась на узи.ну промежуточное..все еще думаю, а стоит ли..если все хорошо-увидим и в 32 недели..а если не очень, то я буду сильно нервничать, но это ничего не изменит...

БЕLКА
12.02.2012, 19:13
я давно от изжоги Гевискон ем и с Эриком его тонну слопала

MAслёнок
12.02.2012, 19:27
Мне рожать в июне.. я еду в Краснодарский край в августе:080:

Почему?? Вы же летом уже "больши будете"??:005:

У меня будет "лайт" версия :) Я еду к родителям, так что если вдруг что подстрахуют. Но я бы и так просто поехала. Мы весь прошлый год в Питере просидели. У меня ребенок исстонался уже весь "хочу на море". И я хочу. А в следующем году Бог знает как все будет...
А ты куда конкретно едешь?? У вас там море рядом? И чем едешь? (поездом, самолетом или машиной?)

jennyk
12.02.2012, 19:43
Зина, а где родители живут?
у меня тоже нет.
Света-Смурфа тоже завтра вроде бы идет

и кстати, чего нам от изжоги можно??плющит на все=(
Ренни

Почему?? Вы же летом уже "больши будете"??:005:

Материальный вопрос. На машине стремно почему-то с таким мелким, а на самолет денег точно не будет. Поезд не рассматривается :065:
Поедем на юг Ленинградской области в последний дом в деревне - вокруг лес, а вся деревня за горкой :))
Хотя, чем черт не шутит - поживем, увидим. :065:

MAслёнок
12.02.2012, 19:58
Материальный вопрос. На машине стремно почему-то с таким мелким, а на самолет денег точно не будет. Поезд не рассматривается :065:
Поедем на юг Ленинградской области в последний дом в деревне - вокруг лес, а вся деревня за горкой :))
Хотя, чем черт не шутит - поживем, увидим. :065:
Домик в деревне:love: нам, к сожалению, некуда податься в Лен.области:(
Я тут билеты на самолет посмотрела... на меня с двумя старшими 22 тыс. туда-обратно получается.. Летом цены поднимут и будет больше 40:001: Надо сейчас брать:005: Я вот думаю, если сейчас купить билеты мне и старшим детям..можно будет потом выписать билет малявке к моему?? До дву лет же без места..:005:

ИкотаФедотовна
12.02.2012, 20:13
Домик в деревне:love: нам, к сожалению, некуда податься в Лен.области:(
Я тут билеты на самолет посмотрела... на меня с двумя старшими 22 тыс. туда-обратно получается.. Летом цены поднимут и будет больше 40:001: Надо сейчас брать:005: Я вот думаю, если сейчас купить билеты мне и старшим детям..можно будет потом выписать билет малявке к моему?? До дву лет же без места..:005:

у меня прошлым летом стоил 15 в один конец...+ на ребенка около 6 вышло..ну и обратно..а поездом 4 суток тащиться я не готова..поэтому мы теперь не скоро поедем к бабушке=((

MAслёнок
12.02.2012, 20:19
у меня прошлым летом стоил 15 в один конец...+ на ребенка около 6 вышло..ну и обратно..а поездом 4 суток тащиться я не готова..поэтому мы теперь не скоро поедем к бабушке=((
Если билеты покупать сильно заранее, то получается очень бюджетно даже не бюджетными авиалиниями... Или стыковкой через Москву.. Но одна с тремя детьми я стыковкой пока не готова лететь..

ИкотаФедотовна
12.02.2012, 20:24
Девочки и их мужья, для новой рубрики на 5-м канале нужно собрать факты о странных поступках, действиях или ощущениях во время беременности. поделитесь опытом плиз. мужья, Ваши наблюдения особенно важны. можно в личку.
знакомая просит=))

siu80
12.02.2012, 20:43
И мне ничего не светит 14... Муж уехал в командировку до позднего вечера среды.

Ночная Птица
12.02.2012, 20:47
Всем привет!
У меня что-то сломалось в файрфоксе, поэтому ЛВ работает через раз и то кое-как. ЖЖ и контакт при этом вроде нормально. Больше никуда ходить не пытаюсь, чтобы в порыве страсти не разбить об стену ноут :( какой-то там плагин у него сломался, уже все обновила, что смогла - почти не помогло.. :015: главное - не реветь

Ночная Птица
12.02.2012, 20:48
14го скорее всего тортик испеку, тк финансы тоже.. хм.. не в лучшем виде :( и с сексом как-то теперь сложно что-то прогнозировать :(

блин, какие-то сплошные огорчения..

Натаня
12.02.2012, 20:49
Девочки, я вот сюда хочу сходить, даже анкету послала :065: никто не хочет присоединиться?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5019895

Ночная Птица
12.02.2012, 20:51
Я вчера почитала про это, но пока не знаю.. хотя любопытно

Натаня
12.02.2012, 20:59
Я вчера почитала про это, но пока не знаю.. хотя любопытно

я-то теперь на заслуженном отдыхе, так что ищу куда и зачем сходить... желательно на халяву :073::))

ИкотаФедотовна
12.02.2012, 21:05
Девочки, я вот сюда хочу сходить, даже анкету послала :065: никто не хочет присоединиться?

я туда пойду..там будет показ одежды для беременных и кормления..я вроде в списке участниц=))

jennyk
12.02.2012, 21:31

отправила анкету :065:

Baklajanka
12.02.2012, 21:35
Всем привет!
У меня что-то сломалось в файрфоксе, поэтому ЛВ работает через раз и то кое-как. ЖЖ и контакт при этом вроде нормально. Больше никуда ходить не пытаюсь, чтобы в порыве страсти не разбить об стену ноут :( какой-то там плагин у него сломался, уже все обновила, что смогла - почти не помогло.. :015: главное - не реветь

а у меня гугл на ю-туб не пускает

Baklajanka
12.02.2012, 21:37

а я не знаю - вроде хочется, но так далеко тащиться, да и если муж не сможет ребенка со школы забрать и в художку отвезти, тогда вообще в пролете.

Натаня
12.02.2012, 21:50
а я не знаю - вроде хочется, но так далеко тащиться, да и если муж не сможет ребенка со школы забрать и в художку отвезти, тогда вообще в пролете.

А у меня как раз муж выходной будет, ребенка на танцы отвезет, так что надо пользоваться моментом :073:

mashka-bukashka
12.02.2012, 22:06
Всем привет!
Спасибо еще раз за поздравления со всеми событиями)

Я честно признаюсь, что много не прочитала, так что последние новости не знаю :)) но скучала
Так что, если кому не трудно, расскажите хоть, что там за неделю в ехидном мире произошло?
Итак, мы третий день дома втроем. Полноценно - второй, так как в пятницу выписали вечером)
Времени остается так себе по количеству, я его на сон пытаюсь перевести :) вы уж не обижайтесь)
Потихоньку осваиваемся и привыкаем друг к другу.
Данька как в животике, так и в жизни весьма подвижен :)) так что у нас пеленание и еще раз пеленание (Наташик, спасибо!!!), хоть я и не хотела

Муж ооооооочень помогает, все делает по дому :love:
Про внешний вид)
Живот подозрительно уходит, вышла с потерей веса в 8,5 кг. Одна бессонная ночь, и теперь я вообще легче на 1 кг, чем при постановке на учет. Еще чуть-чуть и держитесь, мужчины с Савушкина) О да, грудь-таки выросла))))

Про 14 февраля - я даже и забыла)))))))))) Мы и мой-то ДР не праздновали. Так, в роддоме праздничную печеньку Мария съела))

БЕLКА
12.02.2012, 22:09
Букашки, я очень за вас рада!

mashka-bukashka
12.02.2012, 22:22
Букашки, я очень за вас рада!

Натаня
12.02.2012, 22:24
Маша, поздравляю с выпиской :flower: как кормежка? молочка хватает? как ночи первые прошли? ;)

mashka-bukashka
12.02.2012, 22:35
Отвечаю быстро, так как Букаш проснулся :)) будем купать
Молоко вроде есть) ночи проходят с переменным успехом - то спит хорошо, то не спит до 3 часов, как вчера)

Ночная Птица
12.02.2012, 22:50
Ура! Поздравляю вас с выпиской! :)

Mammifere
12.02.2012, 22:50
О, букашкин! :)
С прибытием вас! Я и не думала,что вы уже дома аж целых три дня! Вся в себе :)
Грудью кормить получается? Не кусается Даня?
Ты с завтрашнего дня одна или муж с тобой останется? Или из родственников кто приедет помочь?
Я, правда, лучше бы одна была. Мама, конечно, хорошо, но одна я спокойнее.

IndigoAlba
12.02.2012, 23:27
О! Букашкиных выписали уже!:) Так, кто на очереди следующий у нас?:073:
Мы после тяжелой дороги из финки остались у свекров ночевать- в пять утра у нас не было сил ехать еще дальше к себе на ЮЗ, мы простояли на границе с 23 до 2 часов ночи:010: Сейчас только очнулись до конца- приехали от свёкров и спаааали...:))

Моя сумка-мечта теперь у меня есть:080: Вика, как остановиться в коллекции сумок?:)) Я ж уже мечтаю о Селин:love:

Бергамо- городок истинной Италии, Милан- тоска промышленного центра. Макаронок там нет!!!:wife: Кафе Zucca в Галерее Витторио Эмануэле исчезло вместе с макаронками- теперь это Кампарино Ин Галлери:( А ведь место историческое- их макаронками и кофе восторгался сам король Витторио Эмануэле- официальным указом поставил кофе в Зукка эталонным кофе Италии!И вот так- нету того Зукка... И макаронок нет. Купили в универмаге на площади Дуомо макаронки по 1,5евро за штуку:010: и те оказались с масляным кремом:( Разочарование.
А Бергамо...:love:
А Тайная вечеря....:love::010: Это впечатление века- ни одна репродукция не дает понимания Гения Леонардо- фреска на плоской стене в реальности воспринимается как 3D картинка- кажется, что можно обойти стол за апостолами, а как светятся лучисто окна на заднем плане... ЭТО надо увидеть там, а репродукция ничего не дает. Фоторепортаж еще выложу в контакте, пока не очень в состоянии для отбора фоток:))

IndigoAlba
12.02.2012, 23:32
Я старалась почитывать гнездовье, но интернет был только в ресторанчике у отеля, так что читала по верхушкам:)
Так что я вроде в курсе всех новостей, но сейчас не упомню всё- Белка, дерзайте и получите уже назначение школы в РОНО:)
Букашек, как я уже говорила- с началом самостоятельной родительской жизни!:)
Ларис, депрессия уже прошла или еще нет?:) Финика, помнится, тоже из депрессии доставали, когда она нарядная на праздник к нам пришла:)) на встречу ехидную, может тебя тоже вытащить?;)

Новеньких много, слышала, но посмотрим сколько с нами серьезно задержится народу прибывшего:073: Да после моих тестов на ехидность....:073: Мало кто их проходил:ded:

В общем, я вернулась:) И весьма отдохнувшая:)

IndigoAlba
12.02.2012, 23:33
Ох, где же Саша с обновлением гнезда- натрепали уже через край- капает:))

IndigoAlba
12.02.2012, 23:36
А как мы обратно крадучись ехали по дороге от Брусники до Скандинавии...:)) После вылета в кювет- мы просто наощупь ползли по дороге:)) Абзац, как вспомню полёт... бррр

jennyk
12.02.2012, 23:36
В общем, я вернулась:) И весьма отдохнувшая:)
Ну, с возвращением :):flower:
Ох, где же Саша с обновлением гнезда- натрепали уже через край- капает:))

Саша в командировке :073:

jennyk
12.02.2012, 23:37
Букашки, с прибытием домой в полном составе :flower::flower::flower:

mashka-bukashka
12.02.2012, 23:48
Спасибо, ехиднушки любимые!!! :flower:

О, букашкин! :)
С прибытием вас! Я и не думала,что вы уже дома аж целых три дня! Вся в себе :)
Грудью кормить получается? Не кусается Даня?
Ты с завтрашнего дня одна или муж с тобой останется? Или из родственников кто приедет помочь?
Я, правда, лучше бы одна была. Мама, конечно, хорошо, но одна я спокойнее.

Нас да, на 5-ый день выписали)
Ну сначала было больно, разгрыз чуток. Но бепантен - это наше все ;) Сейчас на одной груди ранка есть, но терпимо, не как в самом начале
Муж со мной и мама набегами помогает.
Нее, я щас без мужа никуда, он прям сильно-сильно помогает) как я уже говорила, все по хозяйству делает - посуда, уборка, магазин, стирка и глажка. Я даже и не ожидала :love:

Кася, с возвращением :flower:

mashka-bukashka
12.02.2012, 23:50
Вика, хотела сказать большое спасибо тебе за наводку на Ольгу Владимировну! Сказать что я довольна - ничего не сказать.
Она чуть ли не каждый день звонила и спрашивала, как мы) И когда было ее дежурство, заходила и показывала, как обращаться с малышом) Ну про роды я не говорю. Не ожидала такого обращения, думала, что рожу и усе.. что в общем-то логично. А нет! В общем, если за вторым когда-нить созрею, то только к ней!

З.ы. я щас в Ехидногруппу выложу фотки с беременной фотосессией :)

Натаня
12.02.2012, 23:51
Вика, хотела сказать большое спасибо тебе за наводку на Ольгу Владимировну! Сказать что я довольна - ничего не сказать.
Она чуть ли не каждый день звонила и спрашивала, как мы) И когда было ее дежурство, заходила и показывала, как обращаться с малышом) Ну про роды я не говорю. Не ожидала такого обращения, думала, что рожу и усе.. что в общем-то логично. А нет! В общем, если за вторым когда-нить созрею, то только к ней!

З.ы. я щас в Ехидногруппу выложу фотки с беременной фотосессией :)

Ну расскажи вкратце, как роды-то прошли :073:

mashka-bukashka
13.02.2012, 00:05
Ну расскажи вкратце, как роды-то прошли :073:

Да ладно, что народ-то пугать :))
Вкратце - прокололи мне пузырь, через полчасика забрали в родилку. А через 12 часов родился Данька :))
Да не, там сложность была, что сердечко у него шалить начало( в итоге аппарат ктг с меня не снимали даже. А лежал он не совсем правильно, ножками не к спине, а к животу. И опускали его долго поэтому.
2 раза готовили операционную, но в итоге сама справилась! Хотя почикали меня для сокращения потужного периода.
По классике жанра в конце умоляла убить меня более гуманным способом (когда анестезия отошла) - не согласились)
Зато когда родился счастью не было предела) А боль и правда забывается. Сейчас не могу описать, как именно болело.
Уже на следующий день бегала как сайгак по роддому

Baklajanka
13.02.2012, 00:09
Девочки! Кто что знает про акушерский переворот? Стоит ли делать или опасно?

dobrij_finik
13.02.2012, 00:35

Опасно. Если делать - то только в 16 рд с Васильевым

Натаня
13.02.2012, 00:41
Да ладно, что народ-то пугать :))
Вкратце - прокололи мне пузырь, через полчасика забрали в родилку. А через 12 часов родился Данька :))
Да не, там сложность была, что сердечко у него шалить начало( в итоге аппарат ктг с меня не снимали даже. А лежал он не совсем правильно, ножками не к спине, а к животу. И опускали его долго поэтому.
2 раза готовили операционную, но в итоге сама справилась! Хотя почикали меня для сокращения потужного периода.
По классике жанра в конце умоляла убить меня более гуманным способом (когда анестезия отошла) - не согласились)
Зато когда родился счастью не было предела) А боль и правда забывается. Сейчас не могу описать, как именно болело.
Уже на следующий день бегала как сайгак по роддому

Молодец, что сама справилась :flower: блин, а я даже не знаю кесарево у меня будет или нет... и кто это должен решать... в ЖК? :009:

Это ты себе что ли? :005:

jennyk
13.02.2012, 00:47
Опасно :005:
Опасно. Если делать - то только в 16 рд с Васильевым
Еще в 17 на Леснозаводской делают
Тут тема есть про этот переворот

вот она (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732254&highlight=%E0%EA%F3%F8%E5%F0%F1%EA%E8%E9+%EF%E5%F0 %E5%E2%EE%F0%EE%F2)