Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
Mammifere
28.01.2012, 02:48
У меня нет БМ, но два раза чуть не вышла замуж. Вовремя сообразила. Они оба сейчас женаты, у одного ребёнок. Не думаю о них и чихать совершенно, как там у них дела.
У меня нет БМ, но два раза чуть не вышла замуж. Вовремя сообразила. Они оба сейчас женаты, у одного ребёнок. Не думаю о них и чихать совершенно, как там у них дела.
Ну... По штампам у меня тоже нет... Просто если ты жила с кем-то какое-то времЯ, не называть же его сожителем или как-то еще.
Самое главное что я с ним общаюсь в силу общего круга знакомых, мне от этого каждый раз плохо. Хорошо что муж не знает, не пустил бы больше с людьми общаться никогда.
dobrij_finik
28.01.2012, 09:21
Эх, Лариса-давай! Моя чего-то плохо сегодня спала. Сглазила я богатырский сон. Так всю ночь и проспала на руках. Руки и спина отваливаются. Вот что интересно- муж ночью даже не просыпается от ее плача. Ну как так? Я сегодня зомби:-)
Букашка, я за цыганку может сойду? Вроде были в семье- прапрабабушка дворянка от 3 мужа сбежала с цыганом :)
Your Majesty
28.01.2012, 10:21
Всем ДУ!
Финик, я бы поехала с учетом того, что мужа там можно приспособить......
А просто вопрос ехать - не ехать в Европу - для меня не стоит. Я учу язык и не исключаю возможности вести курсы на английском когда-нибудь. :073:
Лена, не знаю, что у вас с БМ случилось, но сочувствую, раз тебя это так ранило и до сих пор не отпускает. :(
Нужно прожить и пережить, отпустить и простить. И все у тебя получится! Пока держишься за эту боль и обиду - не позволяешь себе расслабиться и жить счастливо и легко.
Your Majesty
28.01.2012, 10:30
А я правильно понимаю, в какой клуб ты собралась? :073:
Даже если ошибаюсь, то в любом случае надо соглашаться! Ты ж одни плюсы написала)
Не ошибаешься.
Соглашусь, для меня это реальный рост. Сама Ван*т*у*рина зовет!
Хотя страшно до жутиков. Вдруг мне только казалось, что я что-то знаю и умею.
Вика, солидарна с девочками. Ты явно уже все решила. Тем более, как я понимаю, твоя новая работа сильно Б. не помешает? К примеру, запланируешь ты на август Б. Так это ж до весны работать можно будет без проблем!
Я в приоритете под названием "ляля" тоже не пошла учиться этим летом в колледж (на М/С). А вот как оно вышло. Теперь, конечно, ляля первоочередно, но с превеликим удовольствием начну что-то делать, помимо стандартных задач в пейнтболе, отнимающих сейчас мало времени! Кстати, начну в понедельник на Ваське!!!:support: Еще раз огромное тебе спасибо! Мне действительно это интересно! Сегодня опробовала программу на себе, завтра буду мучить невестку (она только рада, что я приеду и начну ее "двигать"). А еще она сказала, что и не подозревала, что могу с ней ехать рожать, очень обрадовалась, и сказала, что будет счастлива, если рядом с ней буду в этот день! Короче, Вик, с меня минимум шоколадка! Нет, шоколадищеще!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Жаклин рада за тебя! :080: Я была на Светлановском вчера с Дмитриковой разговаривала, она сказала, что ты ей понравилась. ;)
Коротать время за любимым и приятным делом - очень комфортно и незаметно.
Потом и на лекции перейдешь. :support:
Рада за вас с невесткой! Уверенна, что с твоей поддержкой все пройдет как по маслу! :support:
Мне совершенно не за что! Я не ожидала, что так активно возмешься, респект. :flower: Удачи в этом деле!
Тексты отправила.
Your Majesty
28.01.2012, 10:31
Вас читать не успеваю, только по диагонали. :010:
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 11:44
Всем привет
Лен, а ты фамилию менять будешь?
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 11:49
Вика, если я тебя правильно поняла, то ты действительно держи в курсе... а то я собиралась или туда, или к тебе... Все не могла определиться. А если ты будешь там - это снимет все мои терзания :)
mashka-bukashka
28.01.2012, 11:54
Всем доброе утро!
Опережая перекличку и вопросы: да, я еще здесь! и нет, я еще не родила!
Не ошибаешься.
Соглашусь, для меня это реальный рост. Сама Ван*т*у*рина зовет!
Хотя страшно до жутиков. Вдруг мне только казалось, что я что-то знаю и умею.
Там отлично.. и атмосфера как домашняя))
Только один минус вижу - с парковкой беда :))
Ты все знаешь и умеешь, у тебя опыт-то какой!
и да, кто тортик-то обещал?
Я готова :113::))
Читаю вас, девочки, как вы ночами не спите и начинаю подозревать, что второй раз мне точно так не повезет. Вы не поверите, но у меня с Варей не было НИ ОДНОЙ ночи, чтобы я не спала :008: Ну максимум это было пару раз до 12 не уложить или вставала в 6 утра, ну за ночь пару раз проснется - грудь дам и дальше спать. Но чтобы всю ночь укачивать или еще что - я с таким не знакома... как бы мне второго детеныша такого же получить? :073:
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 12:09
Натаня, кстати, а как ты в платье в ЖК ходишь? У тебя там сердческо не слушают по живут? Или задираешь платье? извиняюсь за тупой вопрос
mashka-bukashka
28.01.2012, 12:13
Натаня, кстати, а как ты в платье в ЖК ходишь? У тебя там сердческо не слушают по живут? Или задираешь платье? извиняюсь за тупой вопрос
Извиняюсь, что влезаю :) Я тоже до морозов в платье ходила часто. Я задираю его, все равно она всегда голый живот осматривает-измеряет в любой одежде)
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 12:25
Извиняюсь, что влезаю :) Я тоже до морозов в платье ходила часто. Я задираю его, все равно она всегда голый живот осматривает-измеряет в любой одежде)
Ну то есть подол в зубы, колготки приспустить, да? :008:
mashka-bukashka
28.01.2012, 12:30
Ну то есть подол в зубы, колготки приспустить, да? :008:
Ну примерно так и было :)) У меня шерстяное, оно как-то за грудь цеплялось и там держалось. А колготки да, приспустить
Неловко признаваться, но у меня нет ни одного платья :008: только праздничное и летние :)) я в штанах хожу :008:
mashka-bukashka
28.01.2012, 12:33
Ой, девчонки, у вас такие уже сроки большие!!! офигеть :010:
KenzoSandal
28.01.2012, 12:53
Натаня, кстати, а как ты в платье в ЖК ходишь? У тебя там сердческо не слушают по живут? Или задираешь платье? извиняюсь за тупой вопросЭто я в платье ходила :004:
Ну да, платье задрала, колготки приспустила - слушайте себе пожалуйста.
Читаю вас, девочки, как вы ночами не спите и начинаю подозревать, что второй раз мне точно так не повезет. Вы не поверите, но у меня с Варей не было НИ ОДНОЙ ночи, чтобы я не спала :008: Ну максимум это было пару раз до 12 не уложить или вставала в 6 утра, ну за ночь пару раз проснется - грудь дам и дальше спать. Но чтобы всю ночь укачивать или еще что - я с таким не знакома... как бы мне второго детеныша такого же получить? :073:Ты не волнуйся, у меня пока оба таких как ты пишешь. Не сплю я по собственной глупости.
Я наконец заказала себе мультю. Правда начитавшись кучу всего про разные модели решила, что Редмон меня устраивает больше всего. Теперь только подождать доставки осталось. :)
Кто бы говорил...:046:
mashka-bukashka
28.01.2012, 13:23
Ну я-то понятно.. По-моему, я уже полжизни беременная) а все вроде только-только.. а вон оно как.. :))
nengirit
28.01.2012, 13:35
Всем доброго морозного и солнечного утра!:support:
заказала коляску и автокресло, на след. неделе приедут.
Кста, Саш, спасибо, я звонила в те магазины, которые ты советовала и Вика, моя коляска там даже если инвойс оформлять дороже получается и есть только две расцветки - черный с красной вставкой и черный с серой вставкой :010:
Читаю вас, девочки, как вы ночами не спите и начинаю подозревать, что второй раз мне точно так не повезет. Вы не поверите, но у меня с Варей не было НИ ОДНОЙ ночи, чтобы я не спала :008: Ну максимум это было пару раз до 12 не уложить или вставала в 6 утра, ну за ночь пару раз проснется - грудь дам и дальше спать. Но чтобы всю ночь укачивать или еще что - я с таким не знакома... как бы мне второго детеныша такого же получить? :073:
моя мама сказала ,что она думала ,что мой старший брат неспокойный (с ним она по три раза за ночь вставала) - пока я не родилась и ей не пришлось вставать по 7-8 раз за ночь... :008:
Your Majesty
28.01.2012, 13:43
Вика, если я тебя правильно поняла, то ты действительно держи в курсе... а то я собиралась или туда, или к тебе... Все не могла определиться. А если ты будешь там - это снимет все мои терзания :)
Если за выхи ничего не изменится :065: то со вторника я там на учебе, буду слушать пока.
Там отлично.. и атмосфера как домашняя))
Только один минус вижу - с парковкой беда :))
Ты все знаешь и умеешь, у тебя опыт-то какой!
Спасибо. :flower:
Вчера даже на невском для меня место было! :010: я встала прям у магазина! Такого я не помню ни разу!
А мне как-то привычно тебя видеть тут. Даже не представить, что Маша может исчезнуть в РД на несколько дней.
Your Majesty
28.01.2012, 13:45
Ита, хвастайся, что заказала?
Здесь плюсуюсь)))
Угу, смотрела я в Мурманске это чудо из оленьего меха.. Цены от 10 т.р. меня убили
Здесь в ОЗ есть унты, правда из нутрии, цена че-то около4 тыров
mashka-bukashka
28.01.2012, 13:56
Всем доброго морозного и солнечного утра!:support:
заказала коляску и автокресло, на след. неделе приедут.
Кста, Саш, спасибо, я звонила в те магазины, которые ты советовала и Вика, моя коляска там даже если инвойс оформлять дороже получается и есть только две расцветки - черный с красной вставкой и черный с серой вставкой :010:
Похвастайся! :)
ЕСпасибо. :flower:
Вчера даже на невском для меня место было! :010: я встала прям у магазина! Такого я не помню ни разу!
А мне как-то привычно тебя видеть тут. Даже не представить, что Маша может исчезнуть в РД на несколько дней.
Это был твой день :)
Ну я ж не навсегда в роддом) вернусь и буду опять здесь)
Здесь в ОЗ есть унты, правда из нутрии, цена че-то около4 тыров
Да не, я просто их смотрела.. из интереса) себе брать не буду
Э-э-э, все такие понятливые... Я одна не поняла куда Вику позвали работать?
nengirit
28.01.2012, 14:05
Ита, хвастайся, что заказала?
Graco Symbio, вот в таком же бирюзово голубом цвете (красный муж не захотел)
http://kloomba.ru/articles/reviews/graco-symbio-2-in-1/
+ автокресло к ней, на ее же шасси ставится, вот такого цвета:
http://www.coolbaby.ru/UserFiles/Image/img1672_29358.jpg
правда, автокресло совсем в мальчиковом цвете получилось, но решили не запариваться - и так избыток розового в детских вещах намечается :-))
IndigoAlba
28.01.2012, 14:06
Э-э-э, все такие понятливые... Я ондатр не поняла куда Вику позвали работать?
:046::046::046: Это опечатка просто на пять баллов!
Унты из нутрии и тут же ты- ондатр, Таня:))
mashka-bukashka
28.01.2012, 14:10
+ автокресло к ней
правда, автокресло совсем в мальчиковом цвете получилось, но решили не запариваться - и так избыток розового в детских вещах намечается :-))
Прикольная) все-таки решили на ней и остановиться?
:046::046::046: Это опечатка просто на пять баллов!
Унты из нутрии и тут же ты- ондатр, Таня:))
А-а-а, пока исправляла, ты уже успела процитировать.:001:
nengirit
28.01.2012, 14:11
Прикольная) все-таки решили на ней и остановиться?
да, муж даже смотреть уже ничего другого не хочет.
IndigoAlba
28.01.2012, 14:13
А по цене что вышло?
Mammifere
28.01.2012, 14:13
Всем привет.
Натаня, я тоже не целую ночь не сплю. Сегодня, например, вставала в районе 2, 5, 8 часов, т.е. каждые 3 часа кормление. + календула, бэйби-калм и в первый раз - трубочка. На время кормления пеленала её в тёплый плед, потом так в нём и укладывала. Поэтому ночь была спокойная. Но кормлю я теперь сидя на кухне (раньше - лёжа в кровати). Т.е. пару раз за ночь встаю на полчаса.
А вот если приходится укачивать, то это другой компот: бывает, что и час и два не сплю. Но не всю ночь совсем. ТТТ.
nengirit
28.01.2012, 14:15
А по цене что вышло?
в ОЗ около 24 тыщ за все с доставкой до дома будет.
если в Финляндии покупать получалось 595 евро за коляску + 180 евро за автокресло.
И черные (я не настолько ехидна, чтоб летом дите в черной коляске катать :-))
Mammifere
28.01.2012, 14:17
Ита, очень красивое всё!
nengirit
28.01.2012, 14:20
Девочки, а дома кто-нибудь делает упражнения для беременных дома по видеокурсу?
А то вдруг порекомендовать какой-то конкретный курс можете.
В такую погоду у меня нет никакого желания таскаться после работы на спорт.
Я скачала несколько программ пока только одну попробовала...
:053::053: Вот тоже сижу и думаю об этом :))
Сказала Маша на 41 неделе :046:
А вообще, я сегодня поняла - завтра 30 недель. Если мелкий решит родиться так же, как его старший брат, то мне осталось ходить колобком 7,5 недель :001: Это же так мало. У меня еще не все отчеты сделаныыыыы. :065:
Ты не волнуйся, у меня пока оба таких как ты пишешь.
:091::091:
Вика, поздравляю с новым шагом :flower::flower: У тебя все получится, вспомни, как мы тебя слушали с открытыми ртами :065:
nengirit
28.01.2012, 14:20
Ита, очень красивое всё!
еще бы удобным оказалось бы - было бы супер. :))
nengirit
28.01.2012, 14:25
а еще хотела спросить - кислородные коктейли никто не ест?
mashka-bukashka
28.01.2012, 14:28
И правильно! Мои поздравления! :flower:
Сказала Маша на 41 неделе :046:
А вообще, я сегодня поняла - завтра 30 недель. Если мелкий решит родиться так же, как его старший брат, то мне осталось ходить колобком 7,5 недель :001: Это же так мало. У меня еще не все отчеты сделаныыыыы. :065:
Вика, поздравляю с новым шагом :flower::flower: У тебя все получится, вспомни, как мы тебя слушали с открытыми ртами :065:
Хихихи, ну я уже объяснила)
Надеюсь, что я-то уже за 7,5 недель рожу :046: и ты меня не обгонишь
Про Вику - точно! меня прям очаровала манера ведения :)
Вика, я хотела спросить: у меня второй день живот в тонусе при малейшей фигне - меняю положение тела, похихикала, в туалет, пардон, хочу, не говорю уж про состояние после мужетерапии. То есть практически постоянно твердый (бедный малышаня, хотя я продыхивать стараюсь) Ношпой не снимается.. Есть надежда на скорые роды? :008:
И еще вопрос: слинг-то мы купили, а вот как его все же правильно надевать освоить тяжко. И я хотела на всякий случай спросить - можно будет если что с тобой по этому вопросу пообщаться?
MAслёнок
28.01.2012, 14:29
Всем привет!!
+ автокресло к ней, на ее же шасси ставится, вот такого цвета:
Я эту коляску очч подробно изучала... Расскажи потом как она в реале:091::091::091: (у меня еще есть время подумать..) Смужает вес и то, что по отзывам а/кресло неподъемное... Но цена и функциональность привлекают:008:
Я смотрю еще в сторону такой:
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/kolyaska_2_v_1_silver_cross_surf_sil_ver_kross/ плюс автокресло
или такой (но она дороже существенно выходит)..
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/catalog_408/
Бюджетный вариант 3 в 1 такой присмотрела:
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/kolyaska_3_v_1_inglesina_zippy_free_system_inglezi na_zippi_fri_sistem/
Есть надежда на скорые роды? :008:
Маша, вопрос на 5 баллов :046::046::046:
Бюджетный вариант 3 в 1 такой присмотрела:
Меня всегда интересовало, удобно ли катать такую коляску с двумя ручками? Ее же бедром уже не потолкаешь, если руки, например, заняты (ну там книжка в парке в руках или еще что-нибудь подобное :008:)
MAслёнок
28.01.2012, 14:36
Меня всегда интересовало, удобно ли катать такую коляску с двумя ручками? Ее же бедром уже не потолкаешь, если руки, например заняты (ну там книжка в парке или еще что-нибудь подобное :008:)
Я такую катала в прогулочном варианте с дочкой..у нее такая офигительная управляемость (именно у этой), что я одной рукой ее прекрасно возила...в другой руке сын обычно был... Вообще коляска ооочень достойная по качеству и функциональности..но дизайн простенький:))
ИкотаФедотовна
28.01.2012, 14:38
девочки, а вы все будете прям новые коляски покупать??у меня дочкины две-прогулка и летняя..я вот только люльку хочу брать, но думаю куплю бу, потому что так как мы катались с дочкой в люльке(6 месяцев и почти все на руках) то коляска нам понадобится только к весне=)
mashka-bukashka
28.01.2012, 14:40
Маша, вопрос на 5 баллов :046::046::046:
А что, отличный вопрос на 41 неделе :))
девочки, а вы все будете прям новые коляски покупать??у меня дочкины две-прогулка и летняя..я вот только люльку хочу брать, но думаю куплю бу, потому что так как мы катались с дочкой в люльке(6 месяцев и почти все на руках) то коляска нам понадобится только к весне=)
У меня сестринская)
MAслёнок
28.01.2012, 14:44
У меня все коляски-автокресла и стульчики проданы...не потому, что не плнировала...просто хранить негде... Пользоваться перестали - продаю.. Люльки классические я не люблю..и в нашу квартиру это просто не впихнуть..
ИкотаФедотовна
28.01.2012, 14:46
У меня все коляски-автокресла и стульчики проданы...не потому, что не плнировала...просто хранить негде... Пользоваться перестали - продаю.. Люльки классические я не люблю..и в нашу квартиру это просто не впихнуть..
я не успела все коляски продать=))только люльку..а стул нам вернули=))автокресло-подарила правда=))ну мы и не ездим особо..у дочки есть, но тоже менять надо.
вот и думаю..новую чет не хочется...
Я такую катала в прогулочном варианте с дочкой..у нее такая офигительная управляемость (именно у этой), что я одной рукой ее прекрасно возила...в другой руке сын обычно был... Вообще коляска ооочень достойная по качеству и функциональности..но дизайн простенький:))
я говорила про вариант "без рук" прокатить. Бывает нужно иногда :008:
Если бы у меня была моя коляска, то я бы и не думала. А так, да, хочу новую. Правда, думаю купить на первое время б/у люльку за пару тысяч, а когда карточку получим - сразу побегу за новым трансформером :065:
MAслёнок
28.01.2012, 14:50
я говорила про вариант "без рук" прокатить. Бывает нужно иногда :008:
Не имела пока такого опыта:004::))
Теоретически можно бедром саму люльку толкать...встав между ручками...
nengirit
28.01.2012, 15:04
Всем привет!!
Я эту коляску очч подробно изучала... Расскажи потом как она в реале:091::091::091: (у меня еще есть время подумать..) Смущает вес и то, что по отзывам а/кресло неподъемное... Но цена и функциональность привлекают:008:
я выбирала коляску в первую очередь как раз по весу - мне надо чтоб легкая была.
автокресло я сама таскать не буду, поэтому мне без разницы, сколько оно весит, и потом если бы оно было тоже сильно легким, как бы это сказывалось на безопасности - еще вопрос....
впечатлениями, конечно, поделюсь.:flower:
MAслёнок
28.01.2012, 15:10
я выбирала коляску в первую очередь как раз по весу - мне надо чтоб легкая была.
автокресло я сама таскать не буду, поэтому мне без разницы, сколько оно весит, и потом если бы оно было тоже сильно легким, как бы это сказывалось на безопасности - еще вопрос....
впечатлениями, конечно, поделюсь.:flower:
Ага, понятно! Просто заявленый у производителя вес обычно сильно отличается от реального:( Наткнулась на Материнстве на отзыв про нее, и там девочка писала, что шасси 9 кыгы и люлька 7:001:...Это напрягло.. Просто мне придется коляску домой по частям заносить..без лифта..а люлька 7 кыгы плюс деть в одежке...это ой-ой... У меня перега была с люлько 4,5 кыгы...месяцам к шести уже тяжело было..:001:
С креслом та же ерунда...часто его приходилось со спящим ребенком носить..а нести его не очч удобно не смотря на ручку...там надо руку как бы от себя держать и это сильно напрягает..
Имея всякий опыт:)) Теперь перестраховываюсь...
MAслёнок
28.01.2012, 15:10
Да, вес кресла не всегда гарантирует безопасность...
nengirit
28.01.2012, 15:18
Ага, понятно! Просто заявленый у производителя вес обычно сильно отличается от реального:( Наткнулась на Материнстве на отзыв про нее, и там девочка писала, что шасси 9 кыгы и люлька 7:001:...Это напрягло.. Просто мне придется коляску домой по частям заносить..без лифта..а люлька 7 кыгы плюс деть в одежке...это ой-ой... У меня перега была с люлько 4,5 кыгы...месяцам к шести уже тяжело было..:001:
С креслом та же ерунда...часто его приходилось со спящим ребенком носить..а нести его не очч удобно не смотря на ручку...там надо руку как бы от себя держать и это сильно напрягает..
Имея всякий опыт:)) Теперь перестраховываюсь...
вес шасси 7,5 кг, весь люльки явно меньше 7 - килограмма 4 где-то по ощущениям.
Прогулочный блок чуть легче. Я в Москве в магазине ее всячески потягала - и целиком и по деталям... как приедет взвешу на напольных весах :-)
Mammifere
28.01.2012, 15:23
У меня б/у:008:
ДУ!
Всем привет
Лен, а ты фамилию менять будешь?
пока решила, что да, надеюсь не передумаю))
Baklajanka
28.01.2012, 15:48
И правильно! Мои поздравления! :flower:
Хихихи, ну я уже объяснила)
Надеюсь, что я-то уже за 7,5 недель рожу :046: и ты меня не обгонишь
Вика, я хотела спросить: у меня второй день живот в тонусе при малейшей фигне - меняю положение тела, похихикала, в туалет, пардон, хочу, не говорю уж про состояние после мужетерапии. То есть практически постоянно твердый (бедный малышаня, хотя я продыхивать стараюсь) Ношпой не снимается.. Есть надежда на скорые роды? :008:
И еще вопрос: слинг-то мы купили, а вот как его все же правильно надевать освоить тяжко. И я хотела на всякий случай спросить - можно будет если что с тобой по этому вопросу пообщаться?
а ты на встрече не примеряла? Вика на мне показала - очень легкооказалось
mashka-bukashka
28.01.2012, 15:52
а ты на встрече не примеряла? Вика на мне показала - очень легкооказалось
Неа, я чего-то затупила..( да ладно, может, по видео разберусь) а то по Викиной лекции просто казалось, а как крутить начала, так запуталась слегка :))
dobrij_finik
28.01.2012, 16:32
Всем хеллоу.
Букашич, сегодня ПДР - пора гулять :046:
Там такое солнце, такое солнце, аххх:017:
Меня тут невролог отправил на йогу. Есть у нас йогини? Зина, расскажи, что мне надо? Кундалилини-айенгара-хатха? Я вообще ни бум-бум:009:
IndigoAlba
28.01.2012, 16:43
Всем хеллоу.
Меня тут невролог отправил на йогу. Есть у нас йогини? Зина, расскажи, что мне надо? Кундалилини-айенгара-хатха? Я вообще ни бум-бум:009:
Айенгара- она отличается от всех тем, что расчитана на геометрию суставов западного человека, а индусы сильно отличаются от нас фигурами и растяжимостью суставов, хатха напротив жестко тянет и жить после неё не очень хочется- суставы как мои- марионеточные, увлечение хатхой из меня сейчас и сделало рухлядь- перерастянулась. Кундалини- Вытянули спинку, дышим анусом, сжали-разжали ваш анус, дышим анусом:046: буквально так- потому что кундала стремится разбудить половую энергию и изначально кундала для жриц любви в храмах Ганеши:073:
а еще хотела спросить - кислородные коктейли никто не ест?
Я пробовала из автомата - не понравилось, была еще как-то мысль в аптеке покупать, но потом почитала, что все-таки от них никакого толку и не стала заморачиваться.
У меня уже голова кругом с этими колясками. Хотела б\у Эмму, но теперь что-то решила, что за эти деньги я куплю новую Роан Мариту, как у Финика.... может потом еще что надумаю...
А у меня машина не завелась :0072: пришлось дочку на танцы на автобусе везти... порыдала даже по этому поводу :( осталось 2 недели отработать, а прогнозов на потепление нет... блин, я так не хочу на работу на общественном транспорте :( это сначала надо с дракой в маршрутку впихаться, потом также в вагон метро :( и это с животом :001:
Mammifere
28.01.2012, 17:57
А я чего-то не понимаю, гулять в такую погоду на балконе или нет? Чего-то пока не стала. Но с таким прогнозом мы ещё не скоро погулять сходим. Может, всё-таки вытащить ей на балкон?...
ИкотаФедотовна
28.01.2012, 18:15
Я пробовала из автомата - не понравилось, была еще как-то мысль в аптеке покупать, но потом почитала, что все-таки от них никакого толку и не стала заморачиваться.
У меня уже голова кругом с этими колясками. Хотела б\у Эмму, но теперь что-то решила, что за эти деньги я куплю новую Роан Мариту, как у Финика.... может потом еще что надумаю...
у меня была Роан..и в принципе она меня устраивала.вот и думаю такую же взять.автокресло буду просить на выписку у кого-нить из друзей.
А я чего-то не понимаю, гулять в такую погоду на балконе или нет? Чего-то пока не стала. Но с таким прогнозом мы ещё не скоро погулять сходим. Может, всё-таки вытащить ей на балкон?...
Я с дочкой в такую погоду на улице гуляла. На Урале когда -30 было, тогда на 10 минут на руках выходили, а уж в -20 вовсю в коляске гуляли.
Your Majesty
28.01.2012, 18:29
Красота!
Видела ее на улице с ребенком, в таком же цвете как у вас и оттуда торчали руки в розовом комбезе.
На мой вкус показалась маленькая люлька. Т.е. в зимней одежке ребенок весь там не помещается, руки сверху, на укрывашке.
Женя, спасибо! :flower:
Ой, засмущали! Да что я там вела-то? :009: 5 минут?
Вика, я хотела спросить: у меня второй день живот в тонусе при малейшей фигне - меняю положение тела, похихикала, в туалет, пардон, хочу, не говорю уж про состояние после мужетерапии. То есть практически постоянно твердый (бедный малышаня, хотя я продыхивать стараюсь) Ношпой не снимается.. Есть надежда на скорые роды?
Маша, надежда есть всегда.
То, что матка такая отзывчивая сейчас - это очень хорошо! Но меня в этом вопросе больше волнует низ живота и поясница. :073: Там движуха есть?
:008:
Можно, конечно! Могу к тебе приехать даже. В РД или домой, или еще как, как тебе удобно так и помогу.
Айенгара- она отличается от всех тем, что расчитана на геометрию суставов западного человека, а индусы сильно отличаются от нас фигурами и растяжимостью суставов, хатха напротив жестко тянет и жить после неё не очень хочется- суставы как мои- марионеточные, увлечение хатхой из меня сейчас и сделало рухлядь- перерастянулась. Кундалини- Вытянули спинку, дышим анусом, сжали-разжали ваш анус, дышим анусом:046: буквально так- потому что кундала стремится разбудить половую энергию и изначально кундала для жриц любви в храмах Ганеши:073:
Кася, ты в своем репертуаре! :010:
Так какой йогой увлечься? Я тоже планирую давно, но направление нужно выбрать, а сомй вопрос долго изучать.
Но ты помогла, так помогла. :046:
Your Majesty
28.01.2012, 18:30
Танюша, сюда (http://www.aistenokk.ru/) меня.
nengirit
28.01.2012, 18:54
по-моему начинать лучше с айенгары
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 18:59
Ну примерно так и было :)) У меня шерстяное, оно как-то за грудь цеплялось и там держалось. А колготки да, приспустить
Ясно :008:
Неловко признаваться, но у меня нет ни одного платья :008: только праздничное и летние :)) я в штанах хожу :008:
Ой, это я спросонья поленилась уточнить, кто про платье писал, и перепутала тебя с Кензо :008:
Это я в платье ходила :004:
Ну да, платье задрала, колготки приспустила - слушайте себе пожалуйста.
Шпасиб :008:
:046::046::))
Your Majesty
28.01.2012, 19:11
Лена, создала в группе альбом Наряды, туда выложила платье, может тебе подойдет? Я готова его так отдать, лежить без дела уже лет семь. Один раз одела.
Платье куплено тут и этой же фирмы (http://topaza-pella.ru/).
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 19:11
Ну вот и у меня такое мнение, что надо очень внимательно цену смотреть, на дорогих колясках небольшая выгода есть (но не такая, чтоб специально ехать), а на бюджетных как-то не особо
Если за выхи ничего не изменится :065: то со вторника я там на учебе, буду слушать пока.
Ну так мне гораздо позднее надо.. . Так что если решишься - в марте увидимся :008:
девочки, а вы все будете прям новые коляски покупать??
Я бу не то, что боюсь брать, но как-то опасаюсь, что чего-нить там недогляжу, какую-нить скрытую поломку. Ну и вообще лелею тайную надежду, что продавать мы их не будем - пригодятся мне еще или сестре потом
пока решила, что да, надеюсь не передумаю))
А ты список документов к смене не уточняла? Ну чтоб полный и без лишних рассуждений - прикинуть объем геморроя просто
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 19:33
Жака, а неторжественная регистрация у вас в ЗАГСе была или во дворце?
mashka-bukashka
28.01.2012, 19:40
Ой, засмущали! Да что я там вела-то? :009: 5 минут?
Маша, надежда есть всегда.
То, что матка такая отзывчивая сейчас - это очень хорошо! Но меня в этом вопросе больше волнует низ живота и поясница. :073: Там движуха есть?
Можно, конечно! Могу к тебе приехать даже. В РД или домой, или еще как, как тебе удобно так и помогу.
Талант не скроешь :ded:
В животике редко есть движуха, в смысле в его низа. Вчера было аж три гордых нечта, похожих на схватки :))
А поясница поднывает-поднывает.. Под вечер особенно..
А со слингом это уж мы будем под тебя подстаиваться при необходимости! :flower:
dobrij_finik
28.01.2012, 20:00
Спасибо за ликбез. Значит айенгара кундалини-кундалини-кундалини, как высвобожу свою половую энергию :support:
Ларис, конечно, вытаскивай. Мы на балкон почти на 3 часа ставим сейчас + гуляем по 1,5 часа где-то (так как сами мерзнем). Потеплеее одеть и вперед - пусть дышит воздухом свежим (или у вас балкон на Савушкина?)
по-моему начинать лучше с айенгары
Спасибо, а ты занимаешься?
Всем приветище!
только оплатила инет!
все прочитала, но ничего не помню.
голова болит, дети замучили.
nengirit
28.01.2012, 20:49
Спасибо, а ты занимаешься?
щас не очень. у них для беременных занятия либо с 8, либо с 5 - мне не попасть
до бер. я в аштанга йога центр ходила, мне понравилось там.
особенность айенгара в том, что они используют доп. инвентарь, чтобы не ломать организм, а аккуратненько. кирпичи, ремни, подушки, свернутые одеяла... для начала самое оно...
IndigoAlba
28.01.2012, 21:14
Кася, ты в своем репертуаре! :010:
Так какой йогой увлечься? Я тоже планирую давно, но направление нужно выбрать, а сомй вопрос долго изучать.
Но ты помогла, так помогла. :046:
Вика, ну я в доходчивой форме о каждом упомянутом виде йоги рассказала:) Выбирайте по потребностям, я на йоге Айенгара исправляю свои перерастянутости, она больше подходит нефанатикам растяжки:) Она и с мышцами мягче работает и с опорно-двигательным аппаратом европеоидов.
IndigoAlba
28.01.2012, 21:18
Спасибо за ликбез. Значит айенгара кундалини-кундалини-кундалини, как высвобожу свою половую энергию :support:
[
Серьёзно занимающиеся кундалини мягко говоря с катушек слетают- ищут как можно больше обменов энергией кундалы- то есть почаще и поразнообразнее половых партнеров, у меня был знакомец по универу кундалы инструктор- :001: это было как собачка-кобелек, скачущая на ноге у всех:046: Кундала перекрывает другие чакры- пися голову начинает замещать в руководстве действиями:)))
MAслёнок
28.01.2012, 21:37
вес шасси 7,5 кг, весь люльки явно меньше 7 - килограмма 4 где-то по ощущениям.
Прогулочный блок чуть легче. Я в Москве в магазине ее всячески потягала - и целиком и по деталям... как приедет взвешу на напольных весах :-)
Обязательно взвесь и мне напиши:091::091::091: И автокресло пожаааалуйстааа:091::)
Красота!
Видела ее на улице с ребенком, в таком же цвете как у вас и оттуда торчали руки в розовом комбезе.
На мой вкус показалась маленькая люлька. Т.е. в зимней одежке ребенок весь там не помещается, руки сверху, на укрывашке.
Если детеныш весенне-летний, то к следующей зиме можно уже в прогулке ездить...так что в люльку в зимнем комбезе впихиваться не придется..
Ночная Птица
28.01.2012, 22:27
Всем доброго вечера!
У нас на работе ахтунг прямо с утра, так что сидели потом до вечера разгребали.. помните, может, я осенью рассказывала, что девочка у нас лежала беременная? Так она снова к нам поступила и сегодня с утречка решила попытаться родить :001: 34 недели. 13 лет девочке.
Не буду, наверное, рассказывать, как мы переругались в какашку с гинекологами нашими и больницей Боткина и в 10 утра субботы звонили зам главного врача :015: Девочку жалко. Нечего в 13 лет во взрослой больнице делать, особенно в Боткина. Никто там с ней носиться не будет.. а она такая, ребенок совсем, хоть и беременная как-то оказалась :( такая и родить-то может тихо в уголочке, потому что не поймет, что происходит и постесняется спросить..
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 22:36
. помните, может, я осенью рассказывала, что девочка у нас лежала беременная? Так она снова к нам поступила и сегодня с утречка решила попытаться родить :001: 34 недели. 13 лет девочке.
Эх, молодая ж совсем, здоровая... чего не носится ей? Или недозрел, наоборот, организм? Или может она сама... того... провоцирует? У меня подруга в 15 забеременела, на ее примере можно книгу писать "народные способы избавиться от нежеланного ребенка на ранних и поздник сроках". И ничего, доносила, родила здоровую - организм не проведешь.
Ночная Птица
28.01.2012, 22:40
Не, этого как раз нет. Ребенка она хочет (ну насколько можно понимать, что значит ребенок в 13 лет), и в прошлый раз переживала, чтобы последствий каких не было после ротавируса. Маленькая просто, да и заболела вот опять. Хотя гинекологи-то сказали, что родить она вряд ли сейчас родит, но лучше перебдеть. Просто я представляю, как ей в Боткина будет :( а рожать ей нигде больше нельзя, пока от гастроэнтерита полностью не поправится.
mashka-bukashka
28.01.2012, 22:46
Эх, молодая ж совсем, здоровая... чего не носится ей? Или недозрел, наоборот, организм? Или может она сама... того... провоцирует? У меня подруга в 15 забеременела, на ее примере можно книгу писать "народные способы избавиться от нежеланного ребенка на ранних и поздник сроках". И ничего, доносила, родила здоровую - организм не проведешь.
Мне кажется, что организм еще не готов.. 13 лет, обалдеть.. сама ж еще ребенок
jaklinka
28.01.2012, 22:59
Привет! :)
Всем хеллоу.
Жака любит йогу нежно! И тренера своего обожает! :love:
Больше всего мне в ней нравится, что не несет всякую всячину на тему чакр и т.п., а адекватно объясняет какие упражнения для чего нужны. Я когда начала заниматься, перестал живот болеть перед М. (оооочень редко)+похудела на 8 кг!
Вот о ней пара слов в основном центре, где преподает:
http://yoga-spb.ru/yoga/teachers/35.html
Но она еще на Ваське + индивидуальные занятия.
А еще она летом получила сертификат международный какой-то там. Обладателей этих сертификатов в Питере очень мало, сложно экзамен на них сдать.
Рекомендовать, конечно, буду Айенгара. Девочки уже доходчиво объяснили почему. Если вдруг будешь заниматься дома, могу в личку написать, на что особое внимание обратить.
А у меня машина не завелась :0072: пришлось дочку на танцы на автобусе везти... порыдала даже по этому поводу :( осталось 2 недели отработать, а прогнозов на потепление нет... блин, я так не хочу на работу на общественном транспорте :( это сначала надо с дракой в маршрутку впихаться, потом также в вагон метро :( и это с животом :001:
Сочувствую! А никаких вариантов, точно в этот холод не заведется?
Жака, а неторжественная регистрация у вас в ЗАГСе была или во дворце?
Мы были в ЗАГСе Московского района. Сначала собирались в Кронштадт. И уже выехали туда (фотки уж больно красивые у него), а потом я говорю: не, давай в Московском районе. И ехать близко, и кафе-рестораны-развлечения легко найдем, не то, что там. В итоге не пожалели ни разу. И тетечка очень классная нас регистрировала.
По идее, вы везде можете не торжественно. Но дворцы специально выбирают, чтоб красотень стандартную устроить. Кстати, наша и при подаче спрашивала, уверены ли, что хотим не торжественно, и в день регистрации уточняла, не хотим ли мы в зале и тп.
Вика, цитата куда-то исчезла. Я тебя слушала не 5 минут и могу 100% утверждать, что ты рассказываешь очень интересно и четко. Все сразу понятно становится!:flower:
dobrij_finik
28.01.2012, 23:03
Привет! :)
Жака любит йогу нежно! И тренера своего обожает! :love:
Больше всего мне в ней нравится, что не несет всякую всячину на тему чакр и т.п., а адекватно объясняет какие упражнения для чего нужны. Я когда начала заниматься, перестал живот болеть перед М. (оооочень редко)+похудела на 8 кг!
Вот о ней пара слов в основном центре, где преподает:
http://yoga-spb.ru/yoga/teachers/35.html
Но она еще на Ваське + индивидуальные занятия.
А еще она летом получила сертификат международный какой-то там. Обладателей этих сертификатов в Питере очень мало, сложно экзамен на них сдать.
Рекомендовать, конечно, буду Айенгара. Девочки уже доходчиво объяснили почему. Если вдруг будешь заниматься дома, могу в личку написать, на что особое внимание обратить.
Сочувствую! А никаких вариантов, точно в этот холод не заведется?
Мы были в ЗАГСе Московского района. Сначала собирались в Кронштадт. И уже выехали туда (фотки уж больно красивые у него), а потом я говорю: не, давай в Московском районе. И ехать близко, и кафе-рестораны-развлечения легко найдем, не то, что там. В итоге не пожалели ни разу. И тетечка очень классная нас регистрировала.
По идее, вы везде можете не торжественно. Но дворцы специально выбирают, чтоб красотень стандартную устроить. Кстати, наша и при подаче спрашивала, уверены ли, что хотим не торжественно, и в день регистрации уточняла, не хотим ли мы в зале и тп.
Вика, цитата куда-то исчезла. Я тебя слушала не 5 минут и могу 100% утверждать, что ты рассказываешь очень интересно и четко. Все сразу понятно становится!:flower:
Жака, напиши плииз.
Начну дома, а потом пойду рядом тут в студию
IndigoAlba
28.01.2012, 23:10
Жака, напиши плииз.
Начну дома, а потом пойду рядом тут в студию
Вот как раз лучше сначала сходить на первые три занятия, чтобы понять о чем вообще йога и научиться следить за телом в асанах, а по написанному ты просто будешь раскорячиваться по картинке, а исправлять твои неправильные позиции стоп, например, будет некому)
jaklinka
28.01.2012, 23:20
Кася, я с тобой солидарна. В принципе, об этом и написала Финику в личку.
Вообще, если сейчас нет возможности, то можно по несложным урокам делать какие-то позы. Но очень внимательно слушая, наблюдая за тренером и собой в зеркале.
Your Majesty
28.01.2012, 23:32
Жаклин, спасибо! :008:
Я заметила, что все кто занимается йогой - худые. Почему? :009:
Я из-за этого тоже хочу. :008:
jaklinka
28.01.2012, 23:40
Вик, потому что йога по сути - гимнастика с умом. Есть даже пищеварительные позы!
им есть некогда - 1 вариант
2 - их инструктор поругает
3 - они знают тайну, как сесть, чтоб сразу вышло))
ну я же говорю)) так и есть
jaklinka
28.01.2012, 23:48
Кстати, очень полезны скручивания! :) Помните, у мам был круг здоровья или что-то в этом роде? Тоже крутая вещь для талии :)
Белка, не инструктор не ругает. Просто если до йоги так получилось, что ты налопался, положит в нужную позу полежать, а потом все гораздо легче :)))
jaklinka
28.01.2012, 23:51
Ох, а видели бы вы фигуру моего инструктора! Девочки, это просто закачаться можно! Правда, она еще танго танцует. Так вот, каждая мышца прорисована! Причем, не прокачана уродски, а именно прорисована! Она когда показывает что-то, стоишь и любуешься. А говорит, что когда-то весила, если не ошибаюсь, на 15 кг больше! (до сих пор не могу поверить). Хотя вот я вам живой пример. Мою стройность вы видели (45 кг), причем, не двигается вверх, как бы я не питалась, а в Уни почти 54 была!
Так что да, йога - крутотень!
а если и до и после и в остальные дни тоже так получается? что скажет инструктор? - лежи в позе! и привяжет руки к пяткам?
Ночная Птица
28.01.2012, 23:53
Ну в такой позе кушать будет сложно - вот и выход :)
а я все 70...притом после института было столько же...моя маман говорит: кость тяжелая. бывает такое? просто 70 - это реально много для моего роста и размер должен быть 48, а я вроде 44-46 беру и даже влезаю.
Ночная Птица
28.01.2012, 23:55
Ты и не выглядишь на 70 кг
jaklinka
29.01.2012, 00:01
Да, не выглядишь на 70 кг.
А где у нас Лера? Кстати, насколько я помню, у нее цикл был где-то с моим вровень...(или только Кася?) так вот, у меня М. Может, она тихорится пока?:073:
IndigoAlba
29.01.2012, 00:09
Да, не выглядишь на 70 кг.
А где у нас Лера? Кстати, насколько я помню, у нее цикл был где-то с моим вровень...(или только Кася?) так вот, у меня М. Может, она тихорится пока?:073:
Нееет, Лера отдельно от наших циклов, сестра:)) у меня завтра конец цикла, догоню тебя)))))
IndigoAlba
29.01.2012, 00:12
Белка, ну плотная тяжелая кость имеет место быть, у меня наоборот "птичья" кость- я пока не всхуднула с 65 до 45 кг(было такое четыре года назад на стрессах) не знала, что у меня кости такие тонюсенькие- думала попа такая и есть:))
Плотная и тяжелая кость такое же индивидуальное свойство организма. А на 70кг... ну не выглядишь ты точно:) Это, видимо, всё же плотность костной ткани.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.