Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
nengirit
13.01.2012, 23:38
мой брать любит говорить: более другой:))
тогда получится не более пусто, а пуще! :046:
nengirit
13.01.2012, 23:38
Лариса XXXXXXXXXXXXXXXXXX
Ночная Птица
13.01.2012, 23:41
Лариса, думаю, надо скорую.
mashka-bukashka
13.01.2012, 23:46
Ну а что?))
Пусто не бывает почти никогда)
Бывает более пусто)))))))))))))
mashka-bukashka
13.01.2012, 23:47
мне кажется, что Лариса уже уехала..
ждем новостей
буду держать ХХХХХХХХ
Mammifere
13.01.2012, 23:49
Лариса ещё тут, но скорая уже вызвана. Вещи собраны. Ждём.
Схватки ваще непонятные... то чаще, то реже. Но не реже 10 минут.
Блин, прям волнительно так за Ларису :008:
А я наелась бутербродов с киви и выпила 2 глотка шампанского не сдержалась :001: это называется - я на диете :065: Ладно, муж сказал, что сегодня Новый год - можно, с завтрашнего дня худею :073:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ и фиги на ногах!
не, когда рожают принято не держать, а наоборот, ну чтобы раскрывалось...ой как неехидно, но такова традиция.
не, когда рожают принято не держать, а наоборот, ну чтобы раскрывалось...ой как неехидно, но такова традиция.
Так, все сели перед компами расслабленно и все раскрыли :065:
Блин, прям волнительно так за Ларису :008:
А я наелась бутербродов с киви и выпила 2 глотка шампанского не сдержалась :001: это называется - я на диете :065: Ладно, муж сказал, что сегодня Новый год - можно, с завтрашнего дня худею :073:
:flower:спасибо, что напомнила! я послала мужа за вином в холодильник:014:ща отметим это дело...
Сказано-сделано! пальцы размотала!
Ночная Птица
13.01.2012, 23:53
Так, где мой кефир? :)
mashka-bukashka
13.01.2012, 23:53
тоже размотала!
Лариса, ехидны морально с тобой!!!!!!
Отпишись как сможешь, ок? мы переживаем..
dobrij_finik
13.01.2012, 23:57
Варя видимо чувствует, что маме не до нее, что Лара рожает - дрыхнет. Ора не было))
Я все что можно разъединила)
Ларис, держи в курсе
т.е. сегодня не спят не только Лена-Жака-Лариса-Кася, а и все остальные? :073:
Спит только Вареник :))
Забыла, рассказывала я вам прикол, как мои тетушки отжигали или нет. Когда мы были у них в гостях, они на полном серьезе рассуждали, что сейчас вышел закон: детей, рожденных раньше 32 недель не выхаживать :010: что государство, мол, на них много тратит, а они потом все равно многие умирают :001: Девочки, ну бред же? Не поверю ни за что :ded:
Ночная Птица
13.01.2012, 23:59
Я вообще давно уже раньше 2 часов улечься не могу..
dobrij_finik
14.01.2012, 00:00
т.е. сегодня не спят не только Лена-Жака-Лариса-Кася, а и все остальные? :073:
Спит только Вареник :))
Это она сейчас спит. Посмотрим что будет ночью :073:
Если будет спать, то :091:
Любовь моя
14.01.2012, 00:00
Ой, клево-клево! Лариса рожает! :support:
Я бульончика куриного попила, сейчас за это дело еще что-нибудь схомячу :014:
Ночная Птица
14.01.2012, 00:03
Забыла, рассказывала я вам прикол, как мои тетушки отжигали или нет. Когда мы были у них в гостях, они на полном серьезе рассуждали, что сейчас вышел закон: детей, рожденных раньше 32 недель не выхаживать :010: что государство, мол, на них много тратит, а они потом все равно многие умирают :001: Девочки, ну бред же? Не поверю ни за что :ded:
Чей-то бред какой-то. Правда, вспомнить не могу, с какой недели везут не в гинекологию, а в РД. Раньше 28 было, потом меняли что-то.
jaklinka
14.01.2012, 00:04
Еще обычно Лера с нами :)
ДА!!! Все достаем кефир/чай/молочко/вино и тп. и переживает за Ларису. Красотка, ты давай почаще выходи в инет, сообщай, как продвигаются дела. Мы с тобой скоро дышать начнем и мысленно растирать крестец :))
с 24 выхаживают...уже не плод, а ребенок считается...
а у меня сегодня в честь 17 недель вроде как кто-то там шевелится. Кажется оно.
Вино попито, сыр поеден, Лариса отправлена, НГ почти встречен - можно и спать ложиться.
Ночная Птица
14.01.2012, 00:12
Тут больше вопрос в том, чтобы женщину с преждевременными родами привезли в РД. Потому что в гинекологическом отделении шансов спасти ребенка нет. И да, сейчас это 24. Раньше было 28. Рекомендовали, если вдруг что, для скорой говорить срок больше, чем есть.
mashka-bukashka
14.01.2012, 00:12
Вижу скорую!
Возможно, Лариса уже уехала с мигалками) значицца, рожает! *если что, то ее дом напротив*
че-та волнительно как-то..
Mammifere
14.01.2012, 00:13
Едем в Снегирёвку. Схватки у меня беспорядочные как нехорошие женщины(((
Я пока с вами)
Машка, ты тока не волнуйси, тебе еще рано вслед за Ларой...
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 00:17
О-ппа... Это я во время успела! Я с вами, я с вами... И с Ларисой. Чтоб все прошло удачно! Я уже за это сушами до растяжек на пузе наелась... За легкие роды!
Тут больше вопрос в том, чтобы женщину с преждевременными родами привезли в РД. Потому что в гинекологическом отделении шансов спасти ребенка нет. И да, сейчас это 24. Раньше было 28. Рекомендовали, если вдруг что, для скорой говорить срок больше, чем есть.
я конечно монстр...но я против спасения с такого срока...это в 80 % случаем тяжелая инва...в 10 - летальный исход, в 10 остальных - проблемы по неврологии, слуху, зрению, иммунитету, обучению...
jaklinka
14.01.2012, 00:18
Лариса, а неотложка без вопросов повезла в Снегиревку по твоему желанию? Или все-таки предлагали РД,который сегодня дежурит?
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 00:23
Прикольно в новогоднюю ночь родить ;)
Наташ, ты понимаешь, что если Лариса родит - вы с Вареником навечные талисманы ехидн будете? К вам де очередь из заждавшихся беременных будет стоять на прогулки
mashka-bukashka
14.01.2012, 00:23
Машка, ты тока не волнуйси, тебе еще рано вслед за Ларой...
Ну у меня легкое волнение, приятное)) рожать не собираюсь пока ;)
Лариса, а неотложка без вопросов повезла в Снегиревку по твоему желанию? Или все-таки предлагали РД,который сегодня дежурит?
Так у нее же в карте написано, что в Снигеревку везти надо
Любовь моя
14.01.2012, 00:25
Едем в Снегирёвку. Схватки у меня беспорядочные как нехорошие женщины(((
Я пока с вами)
Йееху!! С ветерком! :080:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 00:25
я конечно монстр...но я против спасения с такого срока...это в 80 % случаем тяжелая инва...в 10 - летальный исход, в 10 остальных - проблемы по неврологии, слуху, зрению, иммунитету, обучению...
Хз... Финик вон говорила, что при ней крошку, которую с 25 нед выхаживали, собирались маме абсолютно здоровой отдать
dobrij_finik
14.01.2012, 00:26
Прикольно в новогоднюю ночь родить ;)
Наташ, ты понимаешь, что если Лариса родит - вы с Вареником навечные талисманы ехидн будете? К вам де очередь из заждавшихся беременных будет стоять на прогулки
Да мы не против, после прошлой прогулки у Машки треники сурезные начались, если тут Лара зарожает, то точно я обладаю способностью
Хз... Финик вон говорила, что при ней крошку, которую с 25 нед выхаживали, собирались маме абсолютно здоровой отдать
здоровой? не верю...честно...это не то здоровье...
mashka-bukashka
14.01.2012, 00:27
Да мы не против, после прошлой прогулки у Машки треники сурезные начались, если тут Лара зарожает, то точно я обладаю способностью
Такс, продолжаем прогулки :073:
Так у нее же в карте написано, что в Снигеревку везти надо
ой, как меня торкнуло :005:
dobrij_finik
14.01.2012, 00:30
здоровой? не верю...честно...это не то здоровье...
Ну практически. Без криминала. а так здоровых почти и не бывает
Такс, продолжаем прогулки :073:
:073:
mashka-bukashka
14.01.2012, 00:30
ой, как меня торкнуло :005:
Все тебя поняли, не переживай)))
Ночная Птица
14.01.2012, 00:33
Я зело много думала на эту тему. Не придумала никаких выводов. Потому что в теории одно, а когда лично тебя касается - совсем другое. Я - 27 недель, 27 лет назад. Здоровьем не могу похвастаться, НО при этом отделалась гораздо меньшим, чем могла бы. Знакомая родила 7 лет назад на 26 неделе - там все сильно печально, не смотря на усилия врачей, родителей, реабилитацию и пр. Опять же, знаю случаи, когда все очень прилично.
mashka-bukashka
14.01.2012, 00:33
оооо! с завтрашнего дня Яндекс прям зиму-зиму обещает)
Ночная Птица
14.01.2012, 00:34
Главное, чтобы послезавтра она не закончилась :))
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 00:40
Мне кажется, от случая зависит... Я тоже не сторонник спасать неспасаемое и играть в рулетку. Но слабослышащий ребенок и неспасение его - несопоставимые вещи. С другой стороны, ребенок-овощ и неспасенный ребенок - это уже другие вещи. очень спорный вопрос... Не дай бог никому из нас с таким выбором столкнуться.
IndigoAlba
14.01.2012, 00:40
Оооооооооо! Не могу прочитать те 12 страниц, что вы без меня накатали, но таки понимаю, что Лару окситоциновый ход взял?:) Наташа, вы успели погулять чтоль? Варя была рядом чтоб позвать на выход Васёну?:)
dobrij_finik
14.01.2012, 00:42
Оооооооооо! Не могу прочитать те 12 страниц, что вы без меня накатали, но таки понимаю, что Лару окситоциновый ход взял?:) Наташа, вы успели погулять чтоль? Варя была рядом чтоб позвать на выход Васёну?:)
Таки-да, мы погуляли где-то часа 1,5. Варя вроде не кричала, но кряхтела. Что ж будет, когда она заореть:073:
IndigoAlba
14.01.2012, 00:46
Таки-да, мы погуляли где-то часа 1,5. Варя вроде не кричала, но кряхтела. Что ж будет, когда она заореть:073:
Наташа, Варваре респект- она дала толчок окситоцину Лары:)) Одним своим присутствием младенец может запустить подкорковые структуры беременной и готовой к родам на активизацию родовой деятельности:)) Лара мечтала до понедельника догулять?:)) Говорила ж я, что вам только встретиться и попрёт Васёна газовать:))
Круто:) Радостно даже как-то от новостей!:)
dobrij_finik
14.01.2012, 00:53
Может ее вопли записать и прописывать ежедневное прослушивание для подготовки шейки матки после 37 недели? :065:
MAслёнок
14.01.2012, 00:54
Сижу, переживаю за Ларису...вспоминаю свои предыдущие тридва раза..и уже боюсь следующего...:010:
Сын меня повеселил сегодня:
Лежим вечером все на его кровати: я, Алиска и он (Тимофей)...ну, ритуал у нас такой перед сном:)
Тимофей говоритАлиске со знанием дела: когда сестричка родится, я буду ее дрессировать...чтобы она с рождения знала, кто вожак нашей стаи:010::010::010:
Это он канал про животных слишком часто смотрит:005:
nengirit
14.01.2012, 00:54
Может ее вопли записать и прописывать ежедневное прослушивание для подготовки шейки матки после 37 недели? :065:
я думаю, от живых концертов эффекту больше :-)))
IndigoAlba
14.01.2012, 00:57
я думаю, от живых концертов эффекту больше :-)))
Не, если запись будет аналоговая- сработает тоже) Окситоцин запускает у родивших молоко и сокращение матки, а у беременных...:073: тоже сокращение матки:073: Кстати, самое то для быстрого раскрытия ШМ.
IndigoAlba
14.01.2012, 01:05
А я сегодня в дороге читала про роды английской леди:)) Весело и непринужденно пишет)
Девочки, с Новым годом! :028: :))
IndigoAlba
14.01.2012, 01:10
Прикольно Лара родит- будет девка в студенчестве на сессии страдать, что опять ДР коту под хвост, как я прям:))) Зато козерожиху- мы крутые:))
IndigoAlba
14.01.2012, 01:12
Ура, Лен, пей до дна пей до дна пей до дна!:))
Ну кто тут у нас диагност? На что похоже: затруднённый вдох, постоянная нехватка воздуха, сдавливание грудной клетки, не всегда головокружение.
Ура, Лен, пей до дна пей до дна пей до дна!:))
пью шампанское из бокалов для виски)))) их нашла быстрее, чем шампанки)))) и часы всё били и били.
Я зело много думала на эту тему. Не придумала никаких выводов. Потому что в теории одно, а когда лично тебя касается - совсем другое. Я - 27 недель, 27 лет назад. Здоровьем не могу похвастаться, НО при этом отделалась гораздо меньшим, чем могла бы. Знакомая родила 7 лет назад на 26 неделе - там все сильно печально, не смотря на усилия врачей, родителей, реабилитацию и пр. Опять же, знаю случаи, когда все очень прилично.
Здесь на форуме есть девочка, которая родила в 27 недель (Счастливица), у нее дочке уже лет 6 вроде и вроде у них все нормально со здоровьем.
IndigoAlba
14.01.2012, 01:17
Ну кто тут у нас диагност? На что похоже: затруднённый вдох, постоянная нехватка воздуха, сдавливание грудной клетки, не всегда головокружение.
Сердечко проверить пора. Очень пора.
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 01:18
Похоже, что-то тяжелое на грудь положили. Может, жаба душит?:)
Пс. Извини, если не в тему. Я не диагност :(
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 01:20
Здесь на форуме есть девочка, которая родила в 27 недель (Счастливица), у нее дочке уже лет 6 вроде и вроде у них все нормально со здоровьем.
Не-а, у нее особая девочка вроде :( по крайней мере она упоминала про диагнозы
Сердечко проверить пора. Очень пора.
проверяли - все нормально
Похоже, что-то тяжелое на грудь положили. Может, жаба душит?:)
Пс. Извини, если не в тему. Я не диагност :(
Про жабу версия хорошая :046: очучения похожи, только жаба очень тяжелая((
Это уже давненько, просто с некоторых пор очень всё обострилось.
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 01:24
Может аллергия? У Сашки моего похожие симптомы, но недолго
Может аллергия? У Сашки моего похожие симптомы, но недолго
Не похоже.. тут словно что-то блокирует вдох, т.е. грудная клетка не расширяется и легкие не набирают полный объём лёгких.
Особенно выражено во время еды, т.к. надо и жевать и дышать (носом вообще не хватает воздуха)
Рухлядь :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 01:34
Я ж не усну, пока с Ларисой ясности не будет...
Не похоже.. тут словно что-то блокирует вдох, т.е. грудная клетка не расширяется и легкие не набирают полный объём лёгких.
Особенно выражено во время еды, т.к. надо и жевать и дышать (носом вообще не хватает воздуха)
Рухлядь :065:
Как человек с проблемами в части сердечной мышцы могу сказать, что у меня так бывает, надо более основательно сердечко проверить.
Я ж не усну, пока с Ларисой ясности не будет...
Во, я тоже сижу и жду когда что-то она нашишет.
IndigoAlba
14.01.2012, 01:37
проверяли - все нормально
Про жабу версия хорошая :046: очучения похожи, только жаба очень тяжелая((
Это уже давненько, просто с некоторых пор очень всё обострилось.
Тогда это легкие, возможно нервы сдают и это вроде спазма бронхиального на почве стресса.
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 01:38
А остальные притихли... Такое ощущение, что все узнали, нам не сказали, и пошли спать ;)
IndigoAlba
У меня номер Ларисы есть, попробую написать ей смс.
dobrij_finik
Я тут, тоже жду и кино смотрю:073:
Mammifere
14.01.2012, 01:39
Вопчем привезли меня, сделали необходимые манипуляции и отправили в родилку. Врач посмотрел, сказал, что шейка короткая, но я не рожаю. Исчо сказал, что малыш с фигу(( Хотела ему сказать, что это его "малыш" с фигу, но постеснялась. Сказал, что мне вколят Релаксин что ли... я посплю, а утром буду рожать. Сейчас делают КТГ. Сердцебиение хорошее. Акушерки добрые. Кровать хорошая. Мну пока счастлива))))
А, схватки! Эти заразы то через 12-15 минут, то через 2-4. Причём лёжа, да ещё без возможности повертеться-скрючиться их переносить гораздо больнее :(
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 01:40
Предлагаю отвлечься. Для поддржания беседы притащу темпу из сседнего топика. Если бы вам свекровь на свое 55-летие заказала бы "колечко с бриллиантом" (именно так, без уточнений) - какая была бы реакция у вас?
Не-а, у нее особая девочка вроде :( по крайней мере она упоминала про диагнозы
Посмотрела из интереса ее профиль :008: ну во всяком случае они ходят в обычный сад и собираются в обычную школу... ничего ужасного у них точно нет :008:
IndigoAlba
14.01.2012, 01:44
Предлагаю отвлечься. Для поддржания беседы притащу темпу из сседнего топика. Если бы вам свекровь на свое 55-летие заказала бы "колечко с бриллиантом" (именно так, без уточнений) - какая была бы реакция у вас?
За 1985 рублей кольцо в сети 585 из паршивого золота с микробриллиантом:046: Лехко!
я посплю, а утром буду рожать.
Значит и нам всем можно пойти поспать :008: Лариса, держись там, пусть все пройдет отлично!
IndigoAlba
14.01.2012, 01:45
Вопчем привезли меня, сделали необходимые манипуляции и отправили в родилку. Врач посмотрел, сказал, что шейка короткая, но я не рожаю. Исчо сказал, что малыш с фигу(( Хотела ему сказать, что это его "малыш" с фигу, но постеснялась. Сказал, что мне вколят Релаксин что ли... я посплю, а утром буду рожать. Сейчас делают КТГ. Сердцебиение хорошее. Акушерки добрые. Кровать хорошая. Мну пока счастлива))))
А, схватки! Эти заразы то через 12-15 минут, то через 2-4. Причём лёжа, да ещё без возможности повертеться-скрючиться их переносить гораздо больнее :(
Я сначала тебе смснула, потом форум глянула, а ты тут как тут:) Ну вот отправят спать и утречком разродитесь, хорошее дело, отдыхайте!
dobrij_finik
14.01.2012, 01:48
Мгм, а как это? Это вообще хорошо?
mashka-bukashka
14.01.2012, 01:50
Отдыхай тогда хорошенько!
С утра будем тут и ждать от тебя новостей)
Ночная Птица
14.01.2012, 01:50
Лен, как минимум что-то типа ВСД. Спазм бронхов (аллергического характера?). Невралгия. Но это все сильно навскидку.
Ларис, поспи и с новыми силами с утречка родишь :)
Ну всё, не нервничай, теперь за тобой присмотрят, скоро родишь, пока отдыхай.
мы с тобой!
Мгм, а как это? Это вообще хорошо?
Если учесть что схватки нерегулярные, то вроде нормально, хотя бывает, что после этого они вааще прекращаются. Жалко Вики нет, она бы точно сказала
Лен, как минимум что-то типа ВСД. Спазм бронхов (аллергического характера?). Невралгия. Но это все сильно навскидку.
Ларис, поспи и с новыми силами с утречка родишь :)
Понимаю, что надо сдаваться доктору, но так не хочется опять по поликлиникам таскаться. Придётся с терапевта видимо начинать.
mashka-bukashka
14.01.2012, 01:54
Если учесть что схватки нерегулярные, то вроде нормально, хотя бывает, что после этого они вааще прекращаются. Жалко Вики нет, она бы точно сказала
Вика в контакте в группе написала, что ей не зайти на ЛВ((
IndigoAlba
14.01.2012, 01:55
Да нормально это, газанула Васёна, но до утра не родят, лучше пусть отдохнет поспит будущая маман и наберется сил, утром может всё успокоится вовсе и придется Наташе нести Вареника в снегирёвку и заставлять орать погромче тете Ларисе на ухо:))
Mammifere
14.01.2012, 01:56
Спасибо, девочки. Надо поспать, только тут это сложно, несмотря на удобную кровать. Родилка всё-таки. А если к утру схватки прекратятся, то меня на до переведут.
IndigoAlba
14.01.2012, 02:00
Зато как знатно Лариса отметила старый новый год- с эскортом и с мигалками по центру города, с ветеркоооом:)))) Завидное мероприятие!))))
dobrij_finik
14.01.2012, 02:05
Ну тогда ладно Пойду спать. Лар, если че - пиши
Mammifere
14.01.2012, 02:09
Да, ещё и сирену пару раз включали :))
Ну ладно, раз роды откладываются до утра, то всем спокойной ночи. И тебе, Ларис, тоже, по возможности, отдохнуть и сил набраться. :flower:
mashka-bukashka
14.01.2012, 02:16
Я тоже спать отчаливаю..
Всем сладких снов!
Baklajanka
14.01.2012, 02:44
У меня подруга год назад родила - 14 января) Будет у нас вторая дочь гнезда - новогодняя. Лариса, держись - мы с тобой, ждем!
jaklinka
14.01.2012, 03:00
Лариса,спасибо, что отписываешься. Теперь можно идти спать :) Будем завтра ждать новостей :)
Mammifere
14.01.2012, 04:36
Прокапали мне гинипрал. Вкололи реланиум - жутко больной укол, больнее схваток. Схватки после него стали совсем редкими. Все дружно спрашивают, чего я не сплю, а мне чего-то никак(((
Приходил врач, сказал, что в 6 утра будут прокалывать пузырь. Странные они, то на до, то пузырь...
Тут девочка рожала, малыш закричал, я аж прослезилась))) Ну как тут уснёшь?
dobrij_finik
14.01.2012, 08:14
Вести с полей. В 6 утра прокололи пузырь. Воды чистые. Шейка хорошая. Раскрытие 2 пальца. Схватки участились. Ларе почему-то не написать на форум. Но я ща уеду
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 09:02
Успела! Лариса, держись! Все хорошо... Не дали только отдохнуть ей...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.