Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
ИкотаФедотовна
02.02.2012, 23:00
Наш вариант - позвонить другу :))) то ись нам :) но в целом то же, что и ты говоришь, как я понимаю (я авто-лох-передаст), еще перед запуском посоветовал очень активно несколько раз понажимать газ, потом завестись и сразу газу поддать
щас еще я мужа позову и устроим консилиум=))
(я авто-лох-передаст)
и я, и я - пишу, а че пишу фиг его знает :065:
щас еще я мужа позову и устроим консилиум=))
:046::046:
Ну надо же нам беременную женщину за руль посадить вместо маршрутки :)
Спасибо, девочки :flower: буду завтра опять танцы с бубном устраивать :))
IndigoAlba
02.02.2012, 23:09
Я купила в аптеке, что-то около 200 рублей, чуть меньше.. вы подождите чуток, я еще потестю ;)
Мне состав Ньютроджины не нравится- петролатум сплошной- вазелин по-нашему:005:
Я сейчас оливковый крем для рук купила греческий в Для души и душа и в лэтуаль Korres масло инжировое- помогло после известкового иссушения рук- на объекте ковырялась в материалах- смотреть страшно было, а бодишоп закончился.
ВарвараСергеевнаПлющ
02.02.2012, 23:21
А что плохого в вазелине?
IndigoAlba
02.02.2012, 23:24
А что плохого в вазелине?
Он не меняет состояния кожи- он её маскирует пленкой. Вазелин- продукт нефти- этим он мне тем более не нравится:073:
Mammifere
02.02.2012, 23:31
У вас замечательный режим!
Ну, смотря с чем сравнивать) Вообще-то, конечно, да. Но я ж хочу ещё лучше)
чего-то ты много от малышки хочешь=)пусть ест сколько хочет.
мы вообще часто кормились первые месяцы.а уж один раз у нас вообще стало после 6 месяцев..и только к году она просила в 6 утра(ну и всего 1 раз за день, остальное уже обычная пища)
То есть к полугоду ждать? Эхх...
А я по жизни с темными и с бльшууущими ареалами - поэтому Варьке тяжко было. И так большие, а в период ГВ с полгруди :001:
Мгм, у нас она сама ела в 23, поторм в час и до 6.Кстати, 5 утра - это зайка, не ночь, это утро :ded: Так что у тебя и так одно ночное :046:
Ну, это практически как у меня.
Финик, ты не забывай, что я сова. Для меня 5-6 часов - глубокая ночь.
Аккумулятор на ночь оставлять не будем, дома есть зарядка, муж принесет домой заряжать. У меня да, бензиновый... жигуль 14 модели... свечи поменяли в воскресенье... значит так - выжимаю сцепление, завожу, движок схватывается, но сразу же глохнет.... я даже не успеваю газу поддать... прочитала тут в ББ, что можно заводиться как-то с выжатым заранее газом... хотела от отчаяния уже и это попробовать, но к тому моменту уже стартер перестал крутить :( не знаю, может свечи залила, пытаясь подгазовать и удержать заведенный мотор, но если не газовать - тогда вообще не знаю как заводиться :009:
Охх, да. С ВАЗами такая проблема. У меня мама так же мучилась. А в связи с проблемами с аккумулятором ещё и сигналка орала как сумасшедшая. Вот мы настрадались! И аккум меняли, и свечи, и крокодильчики вообще наше всё было.
А мы сегодня получили свидетельство о рождении, справку и медальку :)) Завтра муж будет с бухом по поводу пособий разговаривать.
Кто-нить знает, справку из собеса о том, что я не получала пособия, нужно получать лично? Или с моим паспортом просто можно?
В инете куча инфы про все эти пособия, у меня ещё и книжки есть, но там всё написано для работающих женщин. Я уже совсем запуталась, что мне положено, что нет и сколько.
Шарюсь по сайту Приморского района, пока легче не стало :)
ИкотаФедотовна
02.02.2012, 23:38
То есть к полугоду ждать? Эхх...
А мы сегодня получили свидетельство о рождении, справку и медальку :)) Завтра муж будет с бухом по поводу пособий разговаривать.
Кто-нить знает, справку из собеса о том, что я не получала пособия, нужно получать лично? Или с моим паспортом просто можно?
В инете куча инфы про все эти пособия, у меня ещё и книжки есть, но там всё написано для работающих женщин. Я уже совсем запуталась, что мне положено, что нет и сколько.
ну у всех же по-разному=)
вот мне про пособия тоже интересно..а почему справку в собесе??я думала достаточно трудовой на руках.или нет?
я ж тоже неработающая.не успела.весной уволилась и предыдущей где сидела до 3 лет по уходу..лето отгуляла и усе=))на новую и смысла не было переться.
тут топик есть про пособия.там и спросить можно.
Mammifere
02.02.2012, 23:43
Ой, про заведение зимой у меня такая история смешная есть: у нас был мамин ВАЗ, а мама уже купила себе новую машину, и мы с мужем купили, ВАЗ ещё не продали. Я раньше на нём ездила, а потом уже успела привыкнуть к шкоде. Как-то понадобилось мне на вазе поехать. Я прихожу на стоянку, пытаюсь завестись (зима), мучаюсь-мучаюсь, попросила охранника прикурить, он уже машину свою подогнал, а потом спрашивает: а у вас подсос есть? И тут я вспомнила, что и правда есть :)) А я и забыла о нём, привыкла уже к иномарке. Завелась с полоборота)))
Mammifere
02.02.2012, 23:45
ну у всех же по-разному=)
вот мне про пособия тоже интересно..а почему справку в собесе??я думала достаточно трудовой на руках.или нет?
я ж тоже неработающая.не успела.весной уволилась и предыдущей где сидела до 3 лет по уходу..лето отгуляла и усе=))на новую и смысла не было переться.
тут топик есть про пособия.там и спросить можно.
Вот прочитала в книжке, что недостаточно.
ИкотаФедотовна
02.02.2012, 23:49
Вот прочитала в книжке, что недостаточно.
так..то есть с трудовой надо в собес идти??как выяснишь хоть напиши нам=))я так поняла что положено 4 пособия неработающим,правда я не уверена еще .но вроде 4
Mammifere
02.02.2012, 23:57
так..то есть с трудовой надо в собес идти??как выяснишь хоть напиши нам=))я так поняла что положено 4 пособия неработающим,правда я не уверена еще .но вроде 4
Напишу, конечно. Не знаю, с чем куда идти и по какому адресу :))
Меня задалбывает то, что у нас в районе куча поликлиник с одинаковым номером по разным адресам! Невозможно! :wife:
Городская поликлиника №114
Городская поликлиника №114 Поликлиническое отделение №115
Городская поликлиника №114 Поликлиническое отделение №121
Городская поликлиника №114 Детское поликлиническое отделение №16
Городская поликлиника №114 Детское поликлиническое отделение №75
Городская поликлиника №114 Детское поликлиническое отделение №70
ИкотаФедотовна
02.02.2012, 23:58
Напишу, конечно. Не знаю, с чем куда идти и по какому адресу :))
Меня задалбывает то, что у нас в районе куча поликлиник с одинаковым номером по разным адресам! Невозможно! :wife:
Городская поликлиника №114
Городская поликлиника №114 Поликлиническое отделение №115
Городская поликлиника №114 Поликлиническое отделение №121
Городская поликлиника №114 Детское поликлиническое отделение №16
Городская поликлиника №114 Детское поликлиническое отделение №75
Городская поликлиника №114 Детское поликлиническое отделение №70
ну номеров пожалели=))
MAслёнок
02.02.2012, 23:59
Девочки, хотите у знакомых только что родивших попробую про Отта узнать?
Хочу!!! :080:У кого рожали, как заранее договаривались и платили ли что-нибудь, кроме договора:091::091::flower::flower::flower:
Mammifere
03.02.2012, 00:01
ну номеров пожалели=))
Ага, у нас полрайона может сказать, что они в 114 п-ке наблюдаются. Я уже узнала, что у меня 16 отделение детское. Про взрослое и знать ничего не хочу :))
Лариса, про пособия: зайди в топик в планировании и б про пособия, там и для работающих и для неработающих в первых постах все расписано. Что не поймешь спроси прямо там, ардена хорошо отвечает на все вопросы. Ща найду ссылку.
ИкотаФедотовна
03.02.2012, 00:03
Ага, у нас полрайона может сказать, что они в 114 п-ке наблюдаются. Я уже узнала, что у меня 16 отделение детское. Про взрослое и знать ничего не хочу :))
ладно поликлиника..у меня подруга жила в доме-номер дома один и еще 13 корпусов=)а на карте дом ОДИН=))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413 вот эта тема
:046::046::046:
Плиз, сотри цитату на всякий пожарный, а то еще в баню за ненорматив попаду. :)
MAслёнок
03.02.2012, 00:10
Плиз, сотри цитату на всякий пожарный, а то еще в баню за ненорматив попаду. :)
Чичас:))
dobrij_finik
03.02.2012, 00:14
Н
Хыхы, ты-то может и сова, я ваще-то тоже. А у ребенка утро :046: Но, кстати, ща она поест и спать (у меня), а в месяц-два она поест в пять утра и давай тусить :005: Вот это жеееесть
Слушай, а зачем тебе наша поликлиника? Ты только не вздумай ребенка по тырнету к спецам записывать, там все проще.
Я, кстати, получила детскую карту :073:
mashka-bukashka
03.02.2012, 00:15
Кася, дык почти вся косметика - производная нефти.. и судя по моему тюбику там глицерин ;) мне помогает, я рада!
девочки, меняю одну болтливую соседку на 2 лосиков :)) я уже в книжку уткнулась и отвернулась, а она все равно болтает. Предложила спать, выключила свет, она теперь по телефону трындит.. в общем, я за лосиков :))
dobrij_finik
03.02.2012, 00:17
Кася, дык почти вся косметика - производная нефти.. и судя по моему тюбику там глицерин ;) мне помогает, я рада!
девочки, меняю одну болтливую соседку на 2 лосиков :)) я уже в книжку уткнулась и отвернулась, а она все равно болтает. Предложила спать, выключила свет, она теперь по телефону трындит.. в общем, я за лосиков :))
Не, Машуня. Лось - он и храпит, и болтает. Во всяком случае, мой :001:
Кстати, когда я рожала - ровно в ту ночь привезли нам в палату тетку, на лицо реально Лось и храпела как не знаю кто. Так что он мигрирует:046:
IndigoAlba
03.02.2012, 00:22
ладно поликлиника..у меня подруга жила в доме-номер дома один и еще 13 корпусов=)а на карте дом ОДИН=))
В Уфе волшебные адреса- дом 12, корпус "А" и так домов номер 12 до самой "И" корпусов стоит куча- просто хрущевки панельные. И бессистемно так вот ставили их, найти адреса в старых районах- крайне сложно:001:
IndigoAlba
03.02.2012, 00:25
Не всяяя, выбирать начинаем с прочтения составов:)
Baklajanka
03.02.2012, 00:28
Не, Машуня. Лось - он и храпит, и болтает. Во всяком случае, мой :001:
Кстати, когда я рожала - ровно в ту ночь привезли нам в палату тетку, на лицо реально Лось и храпела как не знаю кто. Так что он мигрирует:046:
а со мной на офтальмологии лежали бабульки по очереди, две сменились по дню отлежали, а потом подложили Лося в старости - она без конца трендела, храпела и смотрела сериалы, причем очень бесцеремонно переключала ТВ. Плюс, точнее минус, мне нельзя было читать. Спать 24 часа в сутки невозможно, хотя я старалась.
dobrij_finik
03.02.2012, 00:28
Не всяяя, выбирать начинаем с прочтения составов:)
О нее, только не надо про силиконы-проипилены-парабены, здесь я этого не выдержу :001:
dobrij_finik
03.02.2012, 00:29
а со мной на офтальмологии лежали бабульки по очереди, две сменились по дню отлежали, а потом подложили Лося в старости - она без конца трендела, храпела и смотрела сериалы, причем очень бесцеремонно переключала ТВ. Плюс, точнее минус, мне нельзя было читать. Спать 24 часа в сутки невозможно, хотя я старалась.
Вот это ключевое впечатление от больницы. В роддоме такого, кстати, нет :046: А в больницах - даааа.
dobrij_finik
03.02.2012, 00:31
Помните, я в санатории лежала с матерью-героиней, которая 5 ребенка ждала? Я тут с ней связалась. Оан, оказывается, родила дома в воду с акушеркой :001: Все нормально, но вот это экстрим :005:
Baklajanka
03.02.2012, 00:32
Вот это ключевое впечатление от больницы. В роддоме такого, кстати, нет :046: А в больницах - даааа.
в роддоме, как раз кажется, что спать 24 часа - самое естественное состояние, но недоступное, к сожалению))
Baklajanka
03.02.2012, 00:33
Помните, я в санатории лежала с матерью-героиней, которая 5 ребенка ждала? Я тут с ней связалась. Оан, оказывается, родила дома в воду с акушеркой :001: Все нормально, но вот это экстрим :005:
у меня тоже есть такая знакомая - троих так родила. 30 лет еще нет ей.
dobrij_finik
03.02.2012, 00:34
у меня тоже есть такая знакомая - троих так родила. 30 лет еще нет ей.
Моя учительница литературы тоже дома в воду рожала, в то время окружающие считали ее "чуднОй"
IndigoAlba
03.02.2012, 00:35
О нее, только не надо про силиконы-проипилены-парабены, здесь я этого не выдержу :001:
Да я не собиралась раскрывать тему, я в универе об этом наговорилась:))
dobrij_finik
03.02.2012, 00:36
Да я не собиралась раскрывать тему, я в универе об этом наговорилась:))
Просто в ЖЖ есть сообщество косметичка, так там регулярно такие срачи устраиваются. :005: Я за все в меру. Я вообще, вся такая умеренная :046:
У меня 2 знакомые есть которые с колыбелькой дома рожали, мозг невравлям и у той и у другой, сразу ссылаются на европу, только слышать что там скорая у дома дежурит при этом отазаваются.
Хотя в данном случае я так скажу: с 5 ребенком наверное и поэксперементировать можно...
Mammifere
03.02.2012, 01:02
Хыхы, ты-то может и сова, я ваще-то тоже. А у ребенка утро :046: Но, кстати, ща она поест и спать (у меня), а в месяц-два она поест в пять утра и давай тусить :005: Вот это жеееесть
Слушай, а зачем тебе наша поликлиника? Ты только не вздумай ребенка по тырнету к спецам записывать, там все проще.
Я, кстати, получила детскую карту :073:
А поподробнее?
И вообще, как у нас педиатры принимают? Утро-вечер? К ним в порядке живой очереди? Расскажи вообще про поликлинику вкратце.
Мы за сегодня наели больше 500г, но и писает-какает она горами. Так что прибавки нет:005:
dobrij_finik
03.02.2012, 01:23
Ларис, я завтра в поликлинику иду-посмотрю как ваш врач принимает. А так до года детей принимают вторник-четверг по записи. Запись по телефону. Я сегодня звонила-во вторник идем. Если вопросы, например, по анализам-мама без ребенка в другие дни в порядке живой очереди. А так когда был месяц, патронажка звонит и записывает к педиатру и в кабинет здорового ребенка. А в кабинете тебя запишут ко всем спецам. Дальше к спецам записываешься или через кабинет(можно самой прийти) или по телефону. Ну и каждый месяц я звоню записываюсь к педиатру на плановый и в кабинет этот. Сегодня звонила-завтра в кабинет. Все прилично. Только с анализом крови сложно, на мой взгляд, но грамотно. Запись по телефону на день, а там в порядке очереди. Но так они отсеивают, чтобы грудные дети с больными не шли.
IndigoAlba
03.02.2012, 09:13
У меня 2 знакомые есть которые с колыбелькой дома рожали, мозг невравлям и у той и у другой, сразу ссылаются на европу, только слышать что там скорая у дома дежурит при этом отазаваются.
Хотя в данном случае я так скажу: с 5 ребенком наверное и поэксперементировать можно...
Да уж, там точно родовые пути уже "разработанны" и методика потуг у мамы на потоке:))
Доброе утро, ехидны:flower:
IndigoAlba
03.02.2012, 09:22
Просто в ЖЖ есть сообщество косметичка, так там регулярно такие срачи устраиваются. :005: Я за все в меру. Я вообще, вся такая умеренная :046:
Да всё проще- средства без маскирующих компонентов реально работают на мне)
mashka-bukashka
03.02.2012, 09:39
Всем доброе! :)
девочки, а есть снотворное, безопасное для беременных, а то моя соседка молчит только когда спит, но я не садюга же :)
IndigoAlba
03.02.2012, 10:01
девочки, а есть снотворное, безопасное для беременных, а то моя соседка молчит только когда спит, но я не садюга же :)
Тебя и в роддоме не потянуло рожать, Маш?:)) Вот ты упёёёртая:046:
Mammifere
03.02.2012, 10:28
Ларис, я завтра в поликлинику иду-посмотрю как ваш врач принимает. А так до года детей принимают вторник-четверг по записи. Запись по телефону. Я сегодня звонила-во вторник идем. Если вопросы, например, по анализам-мама без ребенка в другие дни в порядке живой очереди. А так когда был месяц, патронажка звонит и записывает к педиатру и в кабинет здорового ребенка. А в кабинете тебя запишут ко всем спецам. Дальше к спецам записываешься или через кабинет(можно самой прийти) или по телефону. Ну и каждый месяц я звоню записываюсь к педиатру на плановый и в кабинет этот. Сегодня звонила-завтра в кабинет. Все прилично. Только с анализом крови сложно, на мой взгляд, но грамотно. Запись по телефону на день, а там в порядке очереди. Но так они отсеивают, чтобы грудные дети с больными не шли.
О, вот спасибо! :flower:
А то меня мама уже навострила: звони, записывайся, там небось очередь на месяц! :010:
Персенчику. Обеим :))
Ты шо, у нас ГВ! :ded: Я уже поняла, что мне руки оторвут, если я только ложку смеси ребёнку дам :)) Банка честно стоит запечатанная на чёрный-пречёрный день.
У нас 3 часа стабильно между кормлениями. В сутки 7 раз. Ночью 2 раза: где-то 2-3 часа и 5-6 (я это ночью ещё считаю). И всё по требованию, т.е. просыпается сама. А хотелось бы один раз вставать ночью. Я много хочу, да?
и тебе еще что-то не нравится!:010:, да у тебя золотой ребенок!:love:
Лена, а почему его хотят в неслышащие записать? У него реально есть проблемы со слухом, может аудиотест сделать?
хех, слышат он лучше меня в аппаратах)) это 100%. ну а вдруг война, считают они и батареек нет, то как он у вас говорить будет - пусть жесты знает - потом мол пригодятся. А я как-то не хочу.:001:
А мы сегодня получили свидетельство о рождении, справку и медальку :)) :)
это раньше так было, теперь все инче:017:
Поздравляю!
ее надо к Юрасу подселить - пусть болтает с ним, а то у меня язык отсохнет скоро.
Тебя и в роддоме не потянуло рожать, Маш?:)) Вот ты упёёёртая:046:
присоединяюсь. атмосфера даже не сработала.
IndigoAlba
03.02.2012, 10:49
хех, слышат он лучше меня в аппаратах)) это 100%. ну а вдруг война, считают они и батареек нет, то как он у вас говорить будет - пусть жесты знает - потом мол пригодятся. А я как-то не хочу.:001:
Поздравляю!
ее надо к Юрасу подселить - пусть болтает с ним, а то у меня язык отсохнет скоро.
присоединяюсь. атмосфера даже не сработала.
Лен, ты отстрелялась на школу полностью? УО-класс, но не жестовый? Пронесло вас в комиссии? Мне напиваться или еще нет?:)) я, соррь, пропустила чуть-чуть в новостях:008:
Кась, напиваться будем 10-го, когда я в руки получу направление в класс без жестов. Пока обещали, а вот что дадут - не известно.
IndigoAlba
03.02.2012, 10:58
Кась, напиваться будем 10-го, когда я в руки получу направление в класс без жестов. Пока обещали, а вот что дадут - не известно.
Ферштейн:036: *отставила вискарь*:))
mashka-bukashka
03.02.2012, 11:03
А мне зачем персенчику? я спокойна :) спросите у Финика, она со мной вчера разговаривала ;) я просто уже всю историю ее семьи знаю против своей воли.
Кася, мы вредные и упертые :)
Белка, пожалей сына, не надо :))
Мне таки сделали узи, усе гуд, товарищу Букашу все поступает.. сам он ориентировочно 3750, так что не совсем крупный :) ура! осталось родить
Mammifere
03.02.2012, 11:31
Поздравляю!
Нет предела совершенству :))
А внутренние часы - их перевести сложно.
Вчера, кстати, накормила её в 23.30, так она всего один раз ночью просыпалась, в полпятого (и таки да, это ночь) :004: А потом уже в полдевятого. Так что придерживаемся принципа, что детя надо воспитывать, пока поперёк лавки лежит :))
А мне зачем персенчику? я спокойна :) спросите у Финика, она со мной вчера разговаривала ;) я просто уже всю историю ее семьи знаю против своей воли.
Это ещё и снотворное. Она болтает - ты спишь :)
Мне таки сделали узи, усе гуд, товарищу Букашу все поступает.. сам он ориентировочно 3750, так что не совсем крупный :) ура! осталось родить
Да, дело за малым :))
IndigoAlba
03.02.2012, 11:40
Кася, мы вредные и упертые :)
Белка, пожалей сына, не надо :))
Ну пока что вы повторяете путь моего рождения по упёртости:)) если и вредный будет такой же..уууу:)) ты попала, мать:))
не, я уже на комиссии пару раз сказала, что возить на Муринский пр. или Песочную наб. не буду, даже если это будет единственный вариант. не буду и все. я в своем уме.
япономаша
03.02.2012, 12:07
Всем доброе утро! Букашка, ты герой! Ты в больничке, но при этом рассуждаешь про крема и соседок:)) а переживала как перед поездкой)))
Вопрос к мамочкам малявок и Ане: ребенку в садике отказываются делать прививку от кори, мотивируя отсутсвием разрешения от невропатолога(!). да, у нас была эта транзиторная атака, но это как-то может быть связано с прививкой от кори??? Скажите мне, что я дура и узкие сосуды и корь очень связаны..
япономаша
03.02.2012, 12:08
Блин, я тоже хочу Саш поддержать, но я не фига не медик, поэтому сижу и молчу в тряпочку - объективных мудрых утешений в наличии нема. Но просто бум надеяться, что у вас у обоих беременный Д))) а даже если и нет,- то это не беда совсем, правда ведь?
nengirit
03.02.2012, 12:11
Привет-привет!
Маша, ты соседке хочешь подсыпать?:046:
Всем доброе утро! Букашка, ты герой! Ты в больничке, но при этом рассуждаешь про крема и соседок:)) а переживала как перед поездкой)))
Вопрос к мамочкам малявок и Ане: ребенку в садике отказываются делать прививку от кори, мотивируя отсутсвием разрешения от невропатолога(!). да, у нас была эта транзиторная атака, но это как-то может быть связано с прививкой от кори??? Скажите мне, что я дура и узкие сосуды и корь очень связаны..
Вообще, разрешение невропотолога желательно перед каждой прививкой.
япономаша
03.02.2012, 12:45
Вообще, разрешение невропотолога желательно перед каждой прививкой.
правда?? :001:
mashka-bukashka
03.02.2012, 13:07
Маша, да здесь как-то спокойно.. да и волнения мои снимают узи да ктг ежедневным :)
Ита, я шуткую ;)
япономаша
03.02.2012, 13:23
Маша, да здесь как-то спокойно.. да и волнения мои снимают узи да ктг ежедневным :)
Ита, я шуткую ;)
кто в итоге переживает?:)) ты молодец, спокойна, Букашонку вобще курорт))) слабое звено - муж и твоя мама(((=
ИкотаФедотовна
03.02.2012, 14:18
утро!
у меня сегодня чего-то все болит и тянет=((понервничала вчера.
Mammifere
03.02.2012, 14:22
Деееевочки! Хочется грязно выругаться!
Нашла сайт детского сада, который прямо у нас во дворе. Первая страничка красивая-замечательная, открываю вторую (на третьей тоже самое) и что вижу? "Страница находитЬся в разработке" (((( Даж не знаю, что сказать...
IndigoAlba
03.02.2012, 14:32
Нашла сайт детского сада, который прямо у нас во дворе. Первая страничка красивая-замечательная, открываю вторую (на третьей тоже самое) и что вижу? "Страница находитЬся в разработке" (((( Даж не знаю, что сказать...
Грамотных в русском языке веб-дизайнеров мало- так и сказать. К педсоставу разработка страницы отношения точно не имеет- воспиталки не верстают сайты:))
Читательница
03.02.2012, 14:37
Да не говори ничего:) Просто когда гулять пойдёте, подойди к садику и мамашек с малышами опроси. Картина будет более достоверная и разные мнения можешь услышать и уточнить сразу то что тебя волнует.
Садик то какой, номер?
ИкотаФедотовна
03.02.2012, 14:44
у вашего садика и сайт есть..хотя бы первая страничка=))
это роскошь)проще у мамочек спросить отзывы.
IndigoAlba
03.02.2012, 14:47
у вашего садика и сайт есть..хотя бы первая страничка=))
это роскошь)проще у мамочек спросить отзывы.
Тоже удивилась, что у садика бюджет на сайт выделен:))
может иностранцы делали и писали: этот сайт есть находиться ф разработка!
япономаша
03.02.2012, 14:50
утро!
у меня сегодня чего-то все болит и тянет=((понервничала вчера.
что случилось? опять:073:?
:015::015::015:
Да не говори ничего:) Просто когда гулять пойдёте, подойди к садику и мамашек с малышами опроси. Картина будет более достоверная и разные мнения можешь услышать и уточнить сразу то что тебя волнует.
Лариса не про то:)) про граматнасть:046:
IndigoAlba
03.02.2012, 14:52
Мари, а-та-та, надо писать "Грамматнасть":019:
япономаша
03.02.2012, 14:56
Мари, а-та-та, надо писать "Грамматнасть":019:
ааа, щщит и меч:))
япономаша
03.02.2012, 14:57
Девушки, ЛВ тухнет, Маша ехидна тоже))
обращаюсь к вам за помощью, посоветуйте педиатора хорошего и грамматного:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5021987
Читательница
03.02.2012, 14:58
да я поняла:004:Я это к тому, что сайты садиков дело не благодарное. А иногда и страшное:001: и не приятное:009:
IndigoAlba
03.02.2012, 14:59
ааа, щщит и меч:))
Ну ты опяяяять... Мари- щщит и мечьь! Мечь икру, вобла!:019:
а к нам завтра свекрофь приезжает! вот как!:fifa: в связи со стихийным бедствием:004: намываю дупло и особенно места общего пользования:001: в последнем.
IndigoAlba
03.02.2012, 15:03
Девушки, ЛВ тухнет, Маша ехидна тоже))
обращаюсь к вам за помощью, посоветуйте педиатора хорошего и грамматного:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5021987
Хде тухнет? Пахнет уже?:))
Я одного педиатра знала, хороший спец, но тётя нежданно увлеклась гомеопатией фанатично- от всего горошки, так что не поможет. А жаль.
Мари, а почему по ДМС не вызовете для начала? Может ротовирус банальный и не так страшен черт, чтоб гениального педиатра искать?
япономаша
03.02.2012, 15:16
Хде тухнет? Пахнет уже?:))
Я одного педиатра знала, хороший спец, но тётя нежданно увлеклась гомеопатией фанатично- от всего горошки, так что не поможет. А жаль.
Мари, а почему по ДМС не вызовете для начала? Может ротовирус банальный и не так страшен черт, чтоб гениального педиатра искать?
так, вобла отвечает, подвиньтесь)))
короче говоря по дмс нам вряд ли вышлют врача на дом, температуры-то нетъ,
тухнет лв, потому что кроме одной доброй тетеньки мне никто не отвечает:005:
и вобще яплохаямать, но завтра я тащу ребенка загород на 2 дня:065:
ИкотаФедотовна
03.02.2012, 15:22
у меня все хорошо..просто после вчерашнего генетика не могу нервы в порядок привести и голову=)
а я вот тоже искала педиатра..никто не ответил..так что и я тебе не отвечу=)
япономаша
03.02.2012, 15:24
у меня все хорошо..просто после вчерашнего генетика не могу нервы в порядок привести и голову=)
а я вот тоже искала педиатра..никто не ответил..так что и я тебе не отвечу=)
Спасибо, Насть за поддержку))
И сама не переживай слишком сильно, голова включится и усе заработает как надо!
Нась, она что до сих пор тебя читает? у меня бы не хватило времени и сил читать чужие записи:010:
ИкотаФедотовна
03.02.2012, 15:27
Спасибо, Насть за поддержку))
И сама не переживай слишком сильно, голова включится и усе заработает как надо!
Нась, она что до сих пор тебя читает? у меня бы не хватило времени и сил читать чужие записи:010:
я ж не из вредности не делюсь...просто мне нечем делиться=))
а педиатрами мало кто делится своими...почему-то. при чем знаю людей которые точно вызывают на дом.
ну откуда же я знаю читает или нет=))а подпись сделала так..для галочки..если чего еще и ник ее местный припишу=))если даст повод.
KenzoSandal
03.02.2012, 15:31
Нашла сайт детского сада, который прямо у нас во дворе. Первая страничка красивая-замечательная, открываю вторую (на третьей тоже самое) и что вижу? "Страница находитЬся в разработке" (((( Даж не знаю, что сказать...Дело в том, что правительство обязало все образовательные учреждения иметь веб-сайты.
А поддержку и финансирование на это не выделило.
Так что нечего возмущаться, они не особо при чем. Хотя я бы тоже обратила внимание.
япономаша
03.02.2012, 15:32
а педиатрами мало кто делится своими...почему-то. при чем знаю людей которые точно вызывают на дом.
ну откуда же я знаю читает или нет=))а подпись сделала так..для галочки..если чего еще и ник ее местный припишу=))если даст повод.
про педиатров: странно, откуда такая жадность? ты не знаешь, сколько это примерно стоит?
про Татьяну - обнародуй ник, я найду время и тоже почитаю:)
а лучше мужа своего привлеку, пусть ее клонов поищет;)
ИкотаФедотовна
03.02.2012, 15:33
про педиатров: странно, откуда такая жадность? ты не знаешь, сколько это примерно стоит?
про педиатров-ну фиг знает откуда=))я лора на дом искала..тоже не нашла.а в поликлинику мы как прийдем-так через день на больничный.
не не надо искать ничего=))не стоит опускаться=)
япономаша
03.02.2012, 15:39
про педиатров-ну фиг знает откуда=))я лора на дом искала..тоже не нашла.а в поликлинику мы как прийдем-так через день на больничный.
не не надо искать ничего=))не стоит опускаться=)
Жалко детей, когда они болеют..
У меня здоровые материнские инстинкты и самобичевание просыпается только пока я на работе, а ребь в садике. Кода прихожу домой, у меня 2 желания - есть и спать. Про ребенка тоже стараюсь не забыть))) он сам не дает
mashka-bukashka
03.02.2012, 15:39
Маша японская, говори, что температура есть! а когда доктор приедет, скажешь, что сбила ;) мы тут как-то обсуждали тактику вызова врачей по дмс на дом
последние новости: приходила врач, наконец-то рассказала про все. В итоге малышу неплохо внутри, так как он немелкий, то на сроке 41 неделя и 3 дня будут ставить гель, если шейка не стала лучше, либо прокалывать пузырь, если она окажется готовой. Так что волна паники и волнения будет в ночь с субботы на воскресенье..
IndigoAlba
03.02.2012, 15:42
Мари, ты такая честная, что не приукрашиваешь симптомы в страховой?:073: Температура поднялась, караууууул! Вот когда приедет врач- будет выяснять что почем. Поднялась и ребенка полощет- аларм и врача в студию. Вот ты ц-ц-ц:073:
MAслёнок
03.02.2012, 15:43
Девочки, всем привет!!:))
У нас "частный педиатр" и я этого не скрывала...и я не жадная.. просто наша дохтур "берет" только деток с самого рождения..и не дает разовые консультации:( Ну, такие вот у нее тараканы.. У нас тут пару лет назад племянник-подросток очень тяжело болел, дык я ее (педиатра) два дня уговаривала приехать:010: С большим трудом уговорила..
А вот неврологом своим всегда делюсь, если просят..и телефончик даю:))
А по цене..все педиатры разные...наша 2500:001: берет..а кто-то и за 1000 ездит...
япономаша
03.02.2012, 15:43
Маша японская, говори, что температура есть! а когда доктор приедет, скажешь, что сбила ;) мы тут как-то обсуждали тактику вызова врачей по дмс на дом
последние новости: приходила врач, наконец-то рассказала про все. В итоге малышу неплохо внутри, так как он немелкий, то на сроке 41 неделя и 3 дня будут ставить гель, если шейка не стала лучше, либо прокалывать пузырь, если она окажется готовой. Так что волна паники и волнения будет в ночь с субботы на воскресенье..
ооой, так врать не хочется:(
да и вызывала я как-то на дом педиатра по дмс, таааааакой урод пришел:001: ну честно, я гениальности не требую, но так как это дмс - мог бы вместопары буркнутых слов - хотя бы небольшую лекцию мамаше прочитать...
Маш, какая паника? ты чего?)))))) усе хоккей, ребенок большой и здоровый, ему там хорошо,- врачи и акушерки хорошие - какой закономерный итог? правильно! и родишь ты хорошо)))) а потом тихую беременность будешь ностальгически вспоминать)))
япономаша
03.02.2012, 15:46
Мари, ты такая честная, что не приукрашиваешь симптомы в страховой?:073: Температура поднялась, караууууул! Вот когда приедет врач- будет выяснять что почем. Поднялась и ребенка полощет- аларм и врача в студию. Вот ты ц-ц-ц:073:
Кася, я помню, как ты Машу на эту тему воспитывала))) но блиииииииин, неееее, не можу я так, мне ж перед врачом стыдно будет..
хотя если сильно припрет, то попробую..
Девочки, всем привет!!:))
У нас "частный педиатр" и я этого не скрывала...и я не жадная.. просто наша дохтур "берет" только деток с самого рождения..и не дает разовые консультации:( Ну, такие вот у нее тараканы.. У нас тут пару лет назад племянник-подросток очень тяжело болел, дык я ее (педиатра) два дня уговаривала приехать:010: С большим трудом уговорила..
А вот неврологом своим всегда делюсь, если просят..и телефончик даю:))
А по цене..все педиатры разные...наша 2500:001: берет..а кто-то и за 1000 ездит...
привет, Маша:flower:
2,5 это как-то наверное много, хотя за выправленный мозг мне не жалко)) хотя нет, все равно жабка душит, но так надо, яжемать
спасибо за инфу, я пока с силами собираюсь)))
Мы всегда вызываем врача на дом платно. В поликлинике не были ни разу, пока не тянет.
1. Есть один дяденька. Все ОК, всегда на связи, контролирует ситуацию, но очень много всего назначает. Все разжует, расскажет и пр. Мне стоит 2т., подружке с соседнего района 2,3тр. Но его до 6-го февраля нет в городе.
2. Тетенька. Ну очень нра. Остановилась бы только на ней. Ничего лишнего, все по существу. Только последние 2 месяца телефон в отрубе.
3. 2-го января вызывала врача за 3т. (т.к. выходной) из клиники ЕМС. Ничего особенного.
4. в этот понедельник вызывала врача за 2т. из 21 века. Тетя - тоже ничего, даже вчера отзвонилась, спросила про наше самочувствие.
Так что вот.... Посоветовать никого не могу.
IndigoAlba
03.02.2012, 15:54
Кася, я помню, как ты Машу на эту тему воспитывала))) но блиииииииин, неееее, не можу я так, мне ж перед врачом стыдно будет..
хотя если сильно припрет, то попробую..
привет, Маша:flower:
2,5 это как-то наверное много, хотя за выправленный мозг мне не жалко)) хотя нет, все равно жабка душит, но так надо, яжемать
спасибо за инфу, я пока с силами собираюсь)))
хороший педиатр за прием-то берет 2000, а уж с выездом меньше 2500 не будет точно. Педиатр-гомеопат за прием у себя на Литейном 2тыс всегда. А ДМС сэкономит тебе твои же деньги иначе ты еще неделю будешь метаться искать педиатра дешевле 2500 за выезд.
япономаша
03.02.2012, 15:56
Мы всегда вызываем врача на дом платно. В поликлинике не были ни разу, пока не тянет.
1. Есть один дяденька. Все ОК, всегда на связи, контролирует ситуацию, но очень много всего назначает. Все разжует, расскажет и пр. Мне стоит 2т., подружке с соседнего района 2,3тр. Но его до 6-го февраля нет в городе.
2. Тетенька. Ну очень нра. Остановилась бы только на ней. Ничего лишнего, все по существу. Только последние 2 месяца телефон в отрубе.
3. 2-го января вызывала врача за 3т. (т.к. выходной) из клиники ЕМС. Ничего особенного.
4. в этот понедельник вызывала врача за 2т. из 21 века. Тетя - тоже ничего, даже вчера отзвонилась, спросила про наше самочувствие.
Так что вот.... Посоветовать никого не могу.
насчет ЕМС, лечилась там по ДМС от всего подряд, тоже - ничего особенного)) просто отрабатывают что-то))
а тетечку под пунктом 2 никак не найти?
и можно мне контакты дядечки? или можно в контакте в группе скинуть))
Спасибо и тебе большое!
япономаша
03.02.2012, 15:57
Кася, я писала уже, мне по дмс прислали морального урода, хотя я ко всем отношусь с уважением, но это было нечто(((
ВарвараСергеевнаПлющ
03.02.2012, 16:05
студенты делали за еду :046:
KenzoSandal
03.02.2012, 16:11
студенты делали за еду :046:+1. Это я и хотела написать.
Но пока писала умнО, про это забыла :065:
mashka-bukashka
03.02.2012, 16:12
А у нас посещения запретили из-за кори.. пичалько :(
насчет ЕМС, лечилась там по ДМС от всего подряд, тоже - ничего особенного)) просто отрабатывают что-то))
а тетечку под пунктом 2 никак не найти?
и можно мне контакты дядечки? или можно в контакте в группе скинуть))
Спасибо и тебе большое!
тетечку найти. Она принимает в клинике. Надо прийти, да записаться на прием. Но ездит она только по Московскому району.
Контакты дядечки скину в личку.
Пустите меня в группу:091:
япономаша
03.02.2012, 16:51
тетечку найти. Она принимает в клинике. Надо прийти, да записаться на прием. Но ездит она только по Московскому району.
Контакты дядечки скину в личку.
Пустите меня в группу:091:
Спасибо еще раз!
В группу пустила. Телефон записала:)
Аня, ты на больничный то села в связи с гуляющей корью, чтобы тебе в больнице не торчать?
У меня очень хороший врач по дмс детский, но она просто так на вызов не поедет. Она из 21 века. Порекомендовать могу, только нет смысла.
jaklinka
03.02.2012, 18:28
Всем хелло!
Вот, Маш, не зря моя попа чуяла, что ты еще прилично переходишь.Главное, малышу хорошо, и радуйся жизни :)
Кстати, я должна была родиться в апреле, а вылезла аж 7 мая! При этом, роды прошли отлично, правда, в такси воды отошли (водила думал, что маман описалась:046:)Чего и тебе желаю (в смысле, легких родов)
Настя, я почитала в группе. Думаю, париться не стоит. У мя в заключении от генетика что-то из разряда "вероятность невынашивания 20%, вероятность ребя с отклонениями 5%". И как-то цифры эти не сильно и пугают (почему-то есть внутренняя уверенность, что следующая Б. будет с хорошим исходом. Вот есть уверенность и все!)А у тебя есть уверенность, что ребеночек здоров. Значит, здоров! Мысли материальны!
Маша, говори, что темпа есть! Нефиг таскаться по больничкам. 21 век входит в ДМС, требуй врача оттуда. Кстати, я пока только туда и хожу, всеми довольна, особенно, ЛОР врачами. 1 раз была в "Балтздраве", ваще не впечатлилась. Так что требуй оттуда, надеюсь, пришлют достойного :)
Плющик,уверена, что это временное! Люди с диабетом живут и ни в чем не отказывают. Кстати, проверить бы Сашу, т.к. показания глюкометра - не истина в последней инстанции. Может, у него локально подскочил?
Кстати, где ты такая красивая на аве?
Финик, как сейчас себя чувствуешь? Соблюдаешь постельный режим? И на всем этом фоне что с железом?
Кстати, я бы, наверно, с радостью забрала у тебя перинаталь форте (или как там правильно они называются?), мне в ЦН сказали начинать их пить:073: Только я бы когда постельный режим тебе отменят и потеплеет до вас доехала, чтоб погулять могли в парке, воздухом подышать :) Ты как, не против? :)
ИкотаФедотовна
03.02.2012, 18:41
Всем хелло! :)
спасибо)верим и ждем=)
Mammifere
03.02.2012, 18:53
Да, я имела в виду именно граМММотность на сайте. Думаете, сотрудники ДС ни разу не видели своего сайта? Там же не только старпёры работают. Хотя, не пойдут же они с этим к руководству. Короче, хрен с ним. Так вообще вроде ничего садик, бассейн есть, развивалки всякие. Почитаю ещё отзывы в инете.
Тань, это ДС №88, Школьная 128к2, прямо у меня во дворе.
Девочки, я не пожалела, что взвешиваю Ваську. Ест она по 70-120г, вполне себе прилично, ТТТ. Правда, гадит столько же :))
Мама приходила, посоветовала нам кресло-шезлонг. Кто-нить пользовался? Как оно? Месяцев с полутора-двух хочу попробовать, стОит? Они недорогие.
И силиконовые накладки на грудь для кормления кто использовал? Моя грудь уже с ужасом ждёт каждого кормления. Бепантен не помогает. Ну оооочень больно она присасывается. А сам процесс - нормально.
Маша, это уже в ночь с завтра на послезавтра что ли? Ждём!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.