Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
к директору не хочешь сносить это все? или в РОНО? и попросить объективно оценить работу ребенка...
а у вас как оцениваются словарные слова? у нас если из 10 1 ошибка - 2. Т.е. можно получить либо 5, либо 2.
Нее, у нас не такая грымза, наши оценки заслуженные :(
:001:жуть какая! а где справедливость?
согласна
Ха! Это моя больная тема - по математике домашка - все верно и на редкость аккуратно. В ответе не поставил точку! 4. По русскому - подчеркнул сказуемое не по линейке, стрелки вопросов нарисовал не карандашом, а ручкой, одна ошибка в одном слове (упражнение не хилое, на большую часть страницы) - 3/2. перед этим вопрос красной ручкой - где упражнение от 1 февраля, причем вопрос написан аккурат под этим упражнением, только ребенок его озаглавил, как работа над ошибками, т.к. в предыдущем дз не до конца его сделал. Вывод - она не читает, что ли? Причем, регулярно пишет, что он то лишнее списал, то недописал. В дневнике записаны только номера упражнений, соответственно руководствуемся заданием в самом упражнении. Я вообще не понимаю уже как делать домашку??
Ой, Маш, мы бы уже вылетели из школы с оценкой "1" с такими требованиями :005::005: У вас какие-то крайности прям :065:
ИкотаФедотовна
08.02.2012, 14:55
вот ксерокс я и вложила)
написано:фио, дата , где сделано и номер!ну и что без патологий.думаю по дате и номеру как раз сверку и проводят..если проводят
Я не считаю грымзой учительницу, которая за словарный диктант ставит 2 при одной ошибке. Словарные слова для того и учатся.
А вот с домашками-это жесть!
Любовь моя
08.02.2012, 15:33
придет, но не к вам :))
Чета ты меня нервируешь :005: Моя девочка, к кому-то...:001:
:))
Ха! Это моя больная тема - по математике домашка - все верно и на редкость аккуратно. В ответе не поставил точку! 4. По русскому - подчеркнул сказуемое не по линейке, стрелки вопросов нарисовал не карандашом, а ручкой, одна ошибка в одном слове (упражнение не хилое, на большую часть страницы) - 3/2. перед этим вопрос красной ручкой - где упражнение от 1 февраля, причем вопрос написан аккурат под этим упражнением, только ребенок его озаглавил, как работа над ошибками, т.к. в предыдущем дз не до конца его сделал. Вывод - она не читает, что ли? Причем, регулярно пишет, что он то лишнее списал, то недописал. В дневнике записаны только номера упражнений, соответственно руководствуемся заданием в самом упражнении. Я вообще не понимаю уже как делать домашку??
Аааа! Как я школу не любила! Мужа предупредила уже, что перспектива еще раз школьную программу пройти скорее у него, чем у меня :))
ИкотаФедотовна
08.02.2012, 15:37
Чета ты меня нервируешь :005: Моя девочка, к кому-то...:001:
:))
:004:
к моему мальчику, например=))
Любовь моя
08.02.2012, 15:38
:004:
к моему мальчику, например=))
К твоему мальчику можно :059:
ИкотаФедотовна
08.02.2012, 15:43
К твоему мальчику можно :059:
а вообще , если б ты секретничала и приходила "поспать " только к своей маме, то не было бы у тебя ни пуза, ни девочки=))
так что пусть ходят..главное с головой к делу подходить=)
Svetlada
08.02.2012, 15:47
Ой! Я ж за такие дела бы уже скандалы устраивала с разбирательством на уровне РОНО :008:
Наш папа принял решение. Мы пробуемся в частную школу (готова ловить помидоры и тапки), ибо система гос. образования уже в печенках......:0099:
А в какую, если не секрет? В Приморском районе? И из какой ушли?
Любовь моя
08.02.2012, 15:55
а вообще , если б ты секретничала и приходила "поспать " только к своей маме, то не было бы у тебя ни пуза, ни девочки=))
так что пусть ходят..главное с головой к делу подходить=)
Да это-то понятно :)
Помню историю, как муж моей подруги стол смотрел на мирно спящую новорожденную дочку и приговаривал: "Вот вырастешь умница-красавица, папа тебе машину купит, потом с мальчиком познакомишься, будешь дружить, а папа, если что, ноги ему подожжет". И все это с таким умилением на лице :046:
jaklinka
08.02.2012, 16:07
Девы, привет!
Лена, с хорошим УЗИ вас!
Я правильно поняла, что ждем сегодня двух красоток от Семенова с результатами? :)
Вика, как вам 1 день, как учительница? По мне, если есть финансовая возможность и желание, то почему бы не отдать ребенка в частную школу? У меня двоюродные брат и сестра в частных учились/учатся, родители безмерно довольны.
Финик, ты мне опять снилась :)И опять с моей мамой! Удивительно :) На этот раз дело было так: мы с ней сшили платья на заказ (почему-то одинаковые), а там встретили тебя: тааааакое потрясающее синее платье ты мерила! Главная его фишка была, что сначала оно короткое, а потом можно прикрепить юбку и получается аля 19 век. Боже, ты была бесподобна!
Медбраты с котлетами изошлись бы слюной :))
Гипножаба
08.02.2012, 16:37
Да это-то понятно :)
Помню историю, как муж моей подруги стол смотрел на мирно спящую новорожденную дочку и приговаривал: "Вот вырастешь умница-красавица, папа тебе машину купит, потом с мальчиком познакомишься, будешь дружить, а папа, если что, ноги ему подожжет". И все это с таким умилением на лице :046:
ОЙ!:001:
jaklinka
08.02.2012, 17:28
Блин, злости не хватает!
Купили абонемент в новый фитнес клуб на Типанова. Все так красиво, цена по предпродаже приятная.Выбирали между ним и "Спортлайфом" Главное, почему взяли именно туда: могу без проблем доехать на маршрутке без мужа+единоборства есть. Ну и бассик, ессесно.Да и подешевле выходило. Клуб должны были открыть в конце февраля когда мы покупали (да, по первоначальным данным, в конце декабря!!!). Недавно нам сообщили, что 15 марта. Думаю, ну ладно, до марта терпит. А сегодня пришло сообщение, что открытие в апреле!!!:wife:Причем, без дат, в апреле и все!:015:
А еще нашла информацию, что уже сделано:
закончена прокладка и монтаж всех инженерных систем, отлиты и герметизированы все чаши бассейнов, установлено оборудование для бассейнов, в настоящее время ведется облицовка бассейнов плиткой.
Как вы думаете, к апрелю успеют? Или забирать деньги и валить в другой клуб?
Короче, Жака злая и в расстройстве:( Правда, я планировала Б. ходить в басик, на беговой дорожке активно ходить, немного на тренажерах заниматься. Уж понимание, что можно будет, а что нет есть на 200%. На вопрос: можно ли будет Б. замораживать на длительный срок, ответили да, без проблем (я бы в 1 триместре не ходила бы+ после родов), а вот теперь как-то веры нет клубу, даже и не знаю...
Блин, а ведь так хотела наконец-то полноценно в фитнес клуб походить!:wife:
Любовь моя
08.02.2012, 18:25
Девочки, пожалейте меня, пожалуйста! :0009:
Мы опять собаку нашли. Только теперь я, а не муж. И все гораздо хуже - собака щенок, то есть энергии масса, а теленок уже размером со среднюю дворняжку. А лапы еще кажутся толстыми. И зубы белые-белые. Видно только коренные вылезли (это же не могут быть молочные?). На вид месяцев шесть. Дури много,сил тоже, чуть руки мне не оторвала, пока по дворам ходили.
И бегала, главное, с ошейником и поводком. Гадость какую-то жрала под окнами.
Отвязалась, видимо, от магазина или школы. Или потерял кто.
Только вот мне это за что?!! Я не хочу собаку, я не хочу даже ночевать с ней :001: Наелась за много особаченных лет. А она еще малявка безкультурная, лезет везде. Мы с ней на кухне закрылись - тут хотя бы плитка на полу.
Сейчас буду пытаться фоткать, объявления делать, а потом видимо снова гулять :001: и расклеивать это все.
И вот ведь какое дело тутмногонехорошихслов Ни адресника, ни хотя бы ручкой написанного на ошейнике телефона...Неее...такое же чудо сбежать не может! :wife:
Мы опять собаку нашли. Только теперь я, а не муж. И все гораздо хуже - собака щенок, то есть энергии масса, а теленок уже размером со среднюю дворняжку. А лапы еще кажутся толстыми. И зубы белые-белые. Видно только коренные вылезли (это же не могут быть молочные?). На вид месяцев шесть. Дури много,сил тоже, чуть руки мне не оторвала, пока по дворам ходили.
Только вот мне это за что?!! Я не хочу собаку, я не хочу даже ночевать с ней :001: Наелась за много особаченных лет. А она еще малявка безкультурная, лезет везде. Мы с ней на кухне закрылись - тут хотя бы плитка на полу.
Сейчас буду пытаться фоткать, объявления делать, а потом видимо снова гулять :001: и расклеивать это все.
И вот ведь какое дело тутмногонехорошихслов Ни адресника, ни хотя бы ручкой написанного на ошейнике телефона...Неее...такое же чудо сбежать не может! :wife:
Дорогая, тебе спасибо большое за это. :flower:
Хозы конечно придурки, мелкого без адресника выводить((( Пусть скорее найдётся его дом! ххххх
Любовь моя
08.02.2012, 18:39
Дорогая, тебе спасибо большое за это. :flower:
Хозы конечно придурки, мелкого без адресника выводить((( Пусть скорее найдётся его дом! ххххх
Да Лен, понимаешь, в чем дело. Я сама с зоозащитниками немножко связывалась ,помогала помаленьку - сфоткать, покушать привезти, бабуле помочь с 10 собаками погулять. Но это так, давно и неправда, хотя про жестокость человеческую знаю не из газет.
Но вот что сейчас делать, если ее не заберут к вечеру? Как ночевать-то с ней? На кухне что ли закрыть? А если хозяева не найдутся? У мужа аллергия на собак, так что особо так нам и не подержать ее :( Да и гулять реально сложно - она такой теленок! Тянет в разные стороны. Я пыталась применить то, что помню из курса кинологии, но что-то не сильно помогает :)
Муж хотя бы взрослую припер, да еще и с адресником - к вечеру забрали уже :))
Ээээххх...пытаюсь объявление составить. Я ее подробно описываю, а поводок-ошейник нет, чтобы потом у хозяев поспрашивать приметы. А от эта дурында ко всем так радостно бежит :))
Любовь моя
08.02.2012, 18:56
Лен, у крупняка смена зубов в каком возрасте?
ИкотаФедотовна
08.02.2012, 19:50
Лен, у крупняка смена зубов в каком возрасте?
может в контакте разместим??с перепостами.может найдутся хозяева..если такая дурында, то и правда могла отвязаться и припустить куда нить.
мне вот тоже всех жалко.я домой и котят и даже голубей лечить таскала.
у всех дети как дети - в матке, а у меня в мочевом пузыре по ходу)) ибо при вставании\ходьбе\стоянии - я умираю просто ...
Любовь моя
08.02.2012, 19:55
может в контакте разместим??с перепостами.может найдутся хозяева..если такая дурында, то и правда могла отвязаться и припустить куда нить.
мне вот тоже всех жалко.я домой и котят и даже голубей лечить таскала.
Ой, кстати,да, про контакт забыла. Но судя по состоянию поводка и ошейника там скорее всего довольно простые люди. Не факт, что в контакт ходят. Но попробовать надо.
у всех дети как дети - в матке, а у меня в мочевом пузыре по ходу)) ибо при вставании\ходьбе\стоянии - я умираю просто ...
А ты попробуй на четвереньках немножко постоять, мое сокровище отползает через какое-то время :))
ИкотаФедотовна
08.02.2012, 19:56
да щас=))у меня ощущение что вообще ..короче ковыряют мне кость лобковую
не поинмаю как это возможно, но ощущения именно такие.сказали очень низко лежит.
ИкотаФедотовна
08.02.2012, 19:57
Ой, кстати,да, про контакт забыла. Но судя по состоянию поводка и ошейника там скорее всего довольно простые люди. Не факт, что в контакт ходят. Но попробовать надо.
ну может соседи признают..всякое бывает.сейчас комп есть вон даже у наших алкашей соседей.и инет есть=))
Любовь моя
08.02.2012, 19:58
Девочки, я в контакте разместила, буду благодарна за перепост :flower:
Любовь моя
08.02.2012, 20:37
Настя, спасибо! :flower:
Ведь хозяева находятся, да? Они же будут своего щенка искать, объявления клеить-читать, правда? :008:
На вопрос: можно ли будет Б. замораживать на длительный срок, ответили да, без проблем (я бы в 1 триместре не ходила бы+ после родов), а вот теперь как-то веры нет клубу, даже и не знаю...
Жака, а ты уверенна, что вот так просто можно будет заморозить? У нас в фитнесе тоже можно было заморозить, но стоило это определенную сумму в день :ded: т.е. даже на пару недель это получалось очень дорого :010:
да щас=))у меня ощущение что вообще ..короче ковыряют мне кость лобковую
не поинмаю как это возможно, но ощущения именно такие.сказали очень низко лежит.
Я вообще не понимаю, как у меня ребенок лежит. Он то в мочевом копошится, то в желудке. Как это? :009:Не может же он так вертеться туда-сюда :065:
Гипножаба
08.02.2012, 20:50
Девочки, вы тут пишете про копошения - мне что-то не по себе... Уже 30 неделек (завтра будет), а у меня такие ощущения, что меня не пинают, а гладят. Нет таких пинков, чтобы прямо глаза из орбит... Может, деушке не комфортно, раз просто поглаживает меня изнутри?
Или так лежит, что я не все чувствую? ( у меня тазовое предлежание пока)
Любовь моя
08.02.2012, 20:53
Я вообще не понимаю, как у меня ребенок лежит. Он то в мочевом копошится, то в желудке. Как это? :009:Не может же он так вертеться туда-сюда :065:
Почему не может? Еще как может. Ну и к тому же у него не только ножки пинаются, но и ручки. Да и головой вдарить может :))
Девочки, вы тут пишете про копошения - мне что-то не по себе... Уже 30 неделек (завтра будет), а у меня такие ощущения, что меня не пинают, а гладят. Нет таких пинков, чтобы прямо глаза из орбит... Может, деушке не комфортно, раз просто поглаживает меня изнутри?
Или так лежит, что я не все чувствую? ( у меня тазовое предлежание пока)
Так это все индивидуально. У всех своя чувствительность+темперамент детки+где плацента расположена. У меня плацента по задней стенке, на животе жирка вообще нет, пресс тренированный - естественно я все чувствовать буду!
Ночная Птица
08.02.2012, 20:54
Девочки, привет! я у мамы, пишу с телефона. На узи сходила, все ок, срок соотв месячным. Пассажир больше похож на девочку :)
Девочки, привет! я у мамы, пишу с телефона. На узи сходила, все ок, срок соотв месячным. Пассажир больше похож на девочку :)
УРА! :support::support::support:
ИкотаФедотовна
08.02.2012, 20:57
может еще как...мое чудо когда "потягивается" я получаю и вниз и в бочину сразу..даже пыталась линейкой рост прикинуть+))
Настя, спасибо! :flower:
Ведь хозяева находятся, да? Они же будут своего щенка искать, объявления клеить-читать, правда? :008:
находятся конечно.я столько раз видела объявления что именно ИЩУТ своих животных.если что отдашь в приют..ну а что делать,если вам не надо.берут же на передержку собак.напиши еще во хвосты.ру
Любовь моя
08.02.2012, 21:04
Поздравляю! :flower:
находятся конечно.я столько раз видела объявления что именно ИЩУТ своих животных.если что отдашь в приют..ну а что делать,если вам не надо.берут же на передержку собак.напиши еще во хвосты.ру
Нам не то, чтобы не надо, у нас обстоятельства - у мужа аллергия на собак :(
А смысл на хвосты писать? Они же Питерские.
ИкотаФедотовна
08.02.2012, 21:06
Поздравляю! :flower:
Нам не то, чтобы не надо, у нас обстоятельства - у мужа аллергия на собак :(
А смысл на хвосты писать? Они же Питерские.
ну есть же московские какие-то..я это имела ввиду.
щас выясню куда тебе обратиться=))вроде кто-то в Мск этим занимается.
Your Majesty
08.02.2012, 21:15
ДУ!
Вика, а в какую школу? Далеко находится?
В Деловую волну. У них несколько адресов. Началка на Планерной.
Ого, так быстро перевелись?
Мы пока не перевелись, у нас пробные дни.
У нас такой же беспредел. :005:
Жаловаться бесполезно, в нашем случае оказалось так. :(
А в какую, если не секрет? В Приморском районе? И из какой ушли?
Сейчас в 45й школе с углубленным изучением математики.
Причем сегодняшний день показал, что углубленной математикой и не пахнет, в началке точно. В частной школе в математике они далеко впереди.
Вика, как вам 1 день, как учительница? По мне, если есть финансовая возможность и желание, то почему бы не отдать ребенка в частную школу? У меня двоюродные брат и сестра в частных учились/учатся, родители безмерно довольны.
Учительница нормальная, дети тоже. Мы не привыкли к такому вниманию.
Жаклин, как работается?
jaklinka
08.02.2012, 21:37
Олечка, ты молодчинка!
Как аллергик, могу сказать: если собака в коридоре и имеет доступ на кухню (у моего семейства и в ванную обычно дверь открыта), то это все, находиться реально только в комнате. Поэтому лучше держать там, где муж минимальное время пребывает (мои запирают либо в туалете, либо в комнате брата, зависит от поведения собак, они изредка не ладят). Если вдруг перед моим приходом не прибрались, либо выпустили собак, то все, капец приходит быстро. Поэтому мама вообще никогда не пускает в свою комнату животных, чтобы я могла полноценно несколько часов с ними провести. По моему опыту, видимо, тебе часто придется намывать квартиру...
Как Сережа отреагировал? Как его аллергия на собачку?
Хи-ху!:flower::support:
В Деловую волну. У них несколько адресов. Началка на Планерной.
У нас такой же беспредел. :005:
Жаловаться бесполезно, в нашем случае оказалось так. :(
Сейчас в 45й школе с углубленным изучением математики.
Причем сегодняшний день показал, что углубленной математикой и не пахнет, в началке точно. В частной школе в математике они далеко впереди.
Учительница нормальная, дети тоже. Мы не привыкли к такому вниманию.
Жаклин, как работается?
Вик, я пока провела 2 занятия.
1 было в прошлый понедельник на Ваське. Пришли 2 девушки. Одна практически без физподготовки,первая беременность, вторая - в ооооооооочень хорошей с третьим, но говорит, что не занималась давно. Соответственно, сложных упражнений я не давала, ведь первый раз.
так вот, про вторую, после урока мы с ней побеседовали: у нее уже третий, она честно сказала, что пришла за тусовкой, что 3 раза в неделю ходит в басик сама на акву, а фитнес ну как развлекаловка, потусить исключительно, а тут бац, тусни-то нема...А далее она рассказывает, что является фанатом Колыбельки:010:я сначала даже не поняла, про то ли речь. А она мол да, рожала дома. И третьего только дома и никак иначе и т.п. И что их Лена (как я понимаю, как раз та, которая сидела), гоняла в хвост и в гриву.
Было приятно, что она поблагодарила за урок,пояснила что ей бы максимум активности, что не любит йогу и растяжку (ну а куда без них???Сама признала, что без них никак), также за то, что я проговорила важные вещи, которые подзабылись. Короче, после общения с ней я поняла, что претензий ко мне как к педагогу нет, со всем, что было солидарна, но ооооооочень мала вероятность, что она придет еще раз. Единственное, я ей пообещала, что в след. раз у нее будет гораздо более сложная программа, что нельзя первый раз прийти и сразу сделать кучу тяжелых упражнений. Ну пока по поводу Васьки не звонили.
2 урок: попросили заменить на Светлановском в этот понедельник. Было 5 прелестных девочек, очень позитивно позанимались. Им, как я поняла, всем понравилось :)
Мое мнение: мне очень нравится, это точно мое :)Занятие в понедельник подтвердило мои мысли :) Осталось, чтобы набралась группа :) Еще раз спасибо, Вик!:flower:
Ура-ура :flower:
Жаклин, как работается?
Вика, пусть ваши пробные дни перетекут в постоянные :)
А что, Жака уже работает? И молчит? :015:
Оля, удачи :flower:
Я сегодня была разбужена иканием с утра пораньше. Живот растет, кожа натягивается так, что я уже вся исчесалась :001::001: Чешется живот-спина-руки просто жутко. Моя Г. прописала масло какао, а крем с ним в аптеке стоит 700 рэ - пока жаба душит, чешусь дальше :065::065: Биохимия в порядке, так что это не печень :073: ЧЕМ МАЗАТЬСЯ???
Мое мнение: мне очень нравится, это точно мое :)Занятие в понедельник подтвердило мои мысли :) Осталось, чтобы набралась группа :) Еще раз спасибо, Вик!:flower:
Так держать :flower::flower::flower:
Любовь моя
08.02.2012, 21:56
ну есть же московские какие-то..я это имела ввиду.
щас выясню куда тебе обратиться=))вроде кто-то в Мск этим занимается.
Я на пес и кот подалась и еще картотека какая-то.
Сейчас пойдем гулять и клеить объявления.
Жака, муж уже чешется и в соплях сидит :( Как-то быстро дошло :(
Собака ходит только кухня-прихожая. Я ее еще после прогулки хочу полностью с мылом помыть, все же на какое-то время будет небольшой эффект.
jaklinka
08.02.2012, 22:05
Ольчик, если есть возможность,вычеши шерсть, тоже немного помогает. И мужа с собой на улицу захвати, это для меня самое действенное: открытый воздух.
Женя,так я ж не скрывала, где-то, кажется, писала...
Лен, поздравляю с УЗИ!
Семенов он такой, конечно, смешной, может и ногти покусать)) свои))
:flower:
Ужас ужасный! Главное, что все целы, но жуть!
Вот ведь БАБА- Фиса!!! забыла конечно!
http://www.komus.ru/product/45546/ вот он в комусе.
Поздравляю с отличным узи и намёком на пол! Семёнов обычно правильно намякивает :))
Лен, а скольео тюбиков на ванну примерно надо?
Лена, с хорошим УЗИ тебя! :flower:
Девы, привет!
Лена, с хорошим УЗИ вас!
Спасибо девочки.
Поздравляю:support:
Знакомишь, наверное бабушку с внучкой, кино показываешь:)
Your Majesty
08.02.2012, 23:02
Оля, если дома нельзя оставить, может, в приют? Для потеряшек должны же быть приюты.
Аня, рада за вас! :080:
2 урок: попросили заменить на Светлановском в этот понедельник. Было 5 прелестных девочек, очень позитивно позанимались. Им, как я поняла, всем понравилось :)
Понятно. Колыбельку сразу в сад. А то она тебе всех нормальных начнет заманивать туда же. :073: Там круговая порука и привлечение новых клиентов.
Мне совершенно не за что! :flower: Это ты молодец! Дмитриковой (Светлановский) ты тоже понравилась, она говорила.
Скорее наберем Загородный. Была в вс. на Корзуна - шикарный клуб. Тебе туда нужно, :073: тебе близко и народ там есть. Новые адреса всегда тяжело идут. Хотя, мне хотелось бы с постоянным тренером в паре работать. Вдруг срастется Загородный или Васька, будет здорово! :support:
Вика, пусть ваши пробные дни перетекут в постоянные :)
Спасибо! Но я переживаю больше ребенка. :001:
Мазаться обязательно! Есть масса мазилок, а у меня есть масса пробников. :016: Как бы пересечься? :009: :073:
Your Majesty
08.02.2012, 23:02
Где Лариса?
:016:
Мазаться обязательно! Есть масса мазилок, а у меня есть масса пробников. :016: Как бы пересечься? :009: :073:
Накидай, плиз, примеры мазилок, не буду брать сразу бадью за 700 рэ, лучше маленькими начинать :065:
Пересечься сейчас сложновато :(
jaklinka
08.02.2012, 23:19
Оля, если дома нельзя оставить, может, в приют? Для потеряшек должны же быть приюты.
Аня, рада за вас! :080:
Понятно. Колыбельку сразу в сад. А то она тебе всех нормальных начнет заманивать туда же. :073: Там круговая порука и привлечение новых клиентов.
Мне совершенно не за что! :flower: Это ты молодец! Дмитриковой (Светлановский) ты тоже понравилась, она говорила.
Скорее наберем Загородный. Была в вс. на Корзуна - шикарный клуб. Тебе туда нужно, :073: тебе близко и народ там есть. Новые адреса всегда тяжело идут. Хотя, мне хотелось бы с постоянным тренером в паре работать. Вдруг срастется Загородный или Васька, будет здорово! :support:
Спасибо! Но я переживаю больше ребенка. :001:
Спасибо, приятно! Мне она тоже очень понравилась :)
ну а с тобой в паре работать просто мечта!:love:
Tiritaka
08.02.2012, 23:21
Чешется живот-спина-руки просто жутко.
У меня такое тоже было, ещё и при расчёсывании большие красные блямбы на коже появлялись. Кожный врач сказал, что мази практически не помогут, т.к. эта крапивница происходит от нехватки кальция в организме (я двойню носила, как она пояснила, на постройку скелета много кальция нужно, у некоторых из-за этого зубы портятся, а у других вот такие проблемы с кожей возникают). Тогда прописал хлористый кальций в растворе, буквально на следующий день уже всё прошло. Но как только я его пить переставала, выскакивало опять. Так я его и пила уже и после родов ещё примерно два месяца.
Сейчас его в растворе выпускают только для инъекций, жутко дорого получается. Но можно, наверное, кальций в таблетках и с витамином Д попробовать, они тоже хорошо усваиваются.
Ещё немного помогает снять зуд обтирание - чайная ложка уксуса на стакан воды. Но это ненадолго помогает.
Любовь моя
08.02.2012, 23:35
Ольчик, если есть возможность,вычеши шерсть, тоже немного помогает. И мужа с собой на улицу захвати, это для меня самое действенное: открытый воздух.
Понятно, спасибо за рекомендации :flower:
Да ну, кому нужны бездомные собаки. Все на чистом энтузиазме :( Лена не даст соврать.
Ночная Птица
08.02.2012, 23:48
Приюты бывают, но найти их не всегда просто, потому что часто они маленькие и держатся на энтузиазме нескольких человек..
Свекровь сказала, что деть на меня похож :046:
Жака, я так не попала в "Спортлайф" в Купчино - его все не открывали и не открывали, а потом я побоялась, что буду Б и не успею и пошла в "Варшавский экспресс", хотя Купчино мне удобнее было..
ИкотаФедотовна
08.02.2012, 23:54
Понятно, спасибо за рекомендации :flower:
Да ну, кому нужны бездомные собаки. Все на чистом энтузиазме :( Лена не даст соврать.
да мне тоже кот и пес посоветовали.
Свекровь сказала, что деть на меня похож :046:
Мне муж тоже еще на первом УЗИ сказал, что ребенок на меня похож. Где там можно углядеть похожесть? :))
Ночная Птица
09.02.2012, 00:00
Ну типа профиль такой же :))
Ну типа профиль такой же :))
Во-во, и мне про профиль :046:
dobrij_finik
09.02.2012, 00:12
Всем здрасьте.
Жака, вот это сон. Срочно нарисуй фасон платья, в котором я бесподобна :046:
Женя, а метод ассоциаций не пробовали?
Аня, поздравления с предположительно девочкой :flower:вы кого хотели-то?
Белка, спасибо за напоминание про стеклообои.
Я выхожу на одну пару в неделю по субботам на мой любимый ин.яз в Герцена. Буду читать финскую литературу с моими зайками :love:
Говорила с Букашкой - у них вроде все ок. Завтра будут результаты анализов и станет ясно, когда выписка. Букаш похож на папу, по словам Маши.
Лариса дома. У нее был жуткий лактостаз с темпой под 40. Я вчера к ней бегала с капустой и траумелем. Сейчас вроде получше, но все равно болит и проблемы.
может выйдет попозже
Ночная Птица
09.02.2012, 00:18
Наташ, у нас имя конкретное выбрано только для мальчика пока :) а так не сказать, что кого-то хотели больше, я вообще двоих разнополых хочу в идеале.
MAслёнок
09.02.2012, 00:24
Лариса дома. У нее был жуткий лактостаз с темпой под 40. Я вчера к ней бегала с капустой и траумелем. Сейчас вроде получше, но все равно болит и проблемы.
может выйдет попозже
Эххх:( Бедная Лариса:(
Лактостаз - это жестокая штука..у меня два раза такое было..с темпой и чуть в больничку не загремела второй раз...:001::001::001:
Пусть скорее поправляется:091::flower:
dobrij_finik
09.02.2012, 00:26
Чего-то я задолбалась.:005:
Мелкая орет непонятно почему, мама мозг ложечкой ест, что я мало пишу диссер, родственники вообще отжигают. У меня тут у тети должно быть дэрэ, так это дружная компания предложила его отметиить у нас (чтоб Варю не таскать). Мол, готовить много не надо (оливье, шубу и еще пару салатиков), горячее обязательно - мужчины же проголодаются, а они так уж и быть тортик привезут.:001:
Пришлось поругаться:015:
Настроение в ...опе
dobrij_finik
09.02.2012, 00:29
Эххх:( Бедная Лариса:(
Лактостаз - это жестокая штука..у меня два раза такое было..с темпой и чуть в больничку не загремела второй раз...:001::001::001:
Пусть скорее поправляется:091::flower:
А как ты его вылечила? Я ей сказала - мазать траумелем, прикладывать капусту, больше кормить из ольной груди, подсцеживать (но не сильно, до исчезновения уплотнения), при сцеживании потряхивать сильно(мне так помогало), кормить из висящей груди. Проблема в том, что у нее на болящей груди жуткие трещины и больно..
Ночная Птица
09.02.2012, 00:31
Все равно надо пытаться сцеживать..
jaklinka
09.02.2012, 00:36
ОХ, Лариса! Поскорей поправляйся! ХХХХХХХХХХ
Финик, блин, рисовать не умею((( Ну оно такое-такое! :))
Всех в сад! В твоем случае, видимо, благими намерениями... они ж искренне думают, что проще салаты настругать/гостей позвать/квартиру помыть до и после/посуду намыть, чем ребенка привезти в какое-то место...((((Молодец, что поругалась, тебе такие приключения ни к чему!
Может, у Вари зубки лезть начинают? Бывает же, что в 3 месяца лезут?
Зато ты преподавать немного будешь, это замечательно! ( уверена, что твои лекции весьма интересны :)
Любовь моя
09.02.2012, 01:10
Мелкая орет непонятно почему, мама мозг ложечкой ест, что я мало пишу диссер, родственники вообще отжигают. У меня тут у тети должно быть дэрэ, так это дружная компания предложила его отметиить у нас (чтоб Варю не таскать). Мол, готовить много не надо (оливье, шубу и еще пару салатиков), горячее обязательно - мужчины же проголодаются, а они так уж и быть тортик привезут.:001:
Настроение в ...опе
Молодцы родственники :005: А пусть они приезжают и сами все намывают-готовят, а вы гулять :016:
Мне муж тоже еще на первом УЗИ сказал, что ребенок на меня похож. Где там можно углядеть похожесть? :))
А на втором узи эта похожесть усилилась? Родственники, увидев, сказали профиль мужа АдназначнА:))
Наташ, у нас имя конкретное выбрано только для мальчика пока :) а так не сказать, что кого-то хотели больше, я вообще двоих разнополых хочу в идеале.
От у нас такая же проблема, для мальчика мы сошлись в имени, давно, а с девичьим полный капут, то, что нра мне, не нравится мужу и соответственно со мной.
Всем здрасьте.
может выйдет попозже
:001: бедняга
Скорейшего выздоровления ХХХХ
Машуля Букашечка, с днем рождения.:support::support::support::063::063::063 :
Самый главный подарок ты себе уже преподнесла, желаю вам обоим здоровья крепкого:flower:
Baklajanka
09.02.2012, 01:47
а мой на первом узи сказал, что у сына явно мой ХАРАКТЕР:)) это уж я вообще не знаю, как можно предположить))
Baklajanka
09.02.2012, 01:50
А как ты его вылечила? Я ей сказала - мазать траумелем, прикладывать капусту, больше кормить из ольной груди, подсцеживать (но не сильно, до исчезновения уплотнения), при сцеживании потряхивать сильно(мне так помогало), кормить из висящей груди. Проблема в том, что у нее на болящей груди жуткие трещины и больно..
я себе скорую вызывала. Но что делала - не помню. Помню, что вскоре после этого молоко совсем пропало(( Но у большинства ведь сохраняется. Будем надеяться, что все у Ларисы обойдется.
Mammifere
09.02.2012, 02:09
я себе скорую вызывала. Но что делала - не помню. Помню, что вскоре после этого молоко совсем пропало(( Но у большинства ведь сохраняется. Будем надеяться, что все у Ларисы обойдется.
Зашибись. Как раз сегодня обнаружила, что во второй груди нет молока :( Причём ещё ночью было. И чем мне теперь кормить ребёнка?
Наталькина
09.02.2012, 02:11
девочки, я к вам заглянула. Так приятно знакомые ники видеть и уже с недельками. а у финика три месяца уже малой!!!) кайф, не заметила как время пробежало. по поводу родственников - всех в сад!!!
А на втором узи эта похожесть усилилась? Родственники, увидев, сказали профиль мужа АдназначнА:))
После второго ничего не сказал :046: Во вторник третье - посмотрим :))
Ларисе выздоровления :flower:
Финик - родственники жгут :065:
Я поехала делать укол иммуноглобулина... 7 тыщ укольчик :010:
Букашечка, с днем рождения! :flower::flower::flower: Главное пожелание - чтобы маленький Букашкин был здоров, весел и радовал мамочку :flower:
MAслёнок
09.02.2012, 09:00
Наташа, я лечила всем тем, что ты перечислила..кормила фактически ТОЛЬКО больной грудью..т.е. сначала прикладывала к ней, а уж доедали (если мало было) из здоровой. Трещины надо лечить бепантеном жирным (который мазь) и голосисием!! Ни в коем случае не пересушивать..Кормить через накладку! Да, трещины это очень больно..но операция в следствии зпущенного мастита - это еще хуже!!! Это антибиотики и конец ГВ..Хотя, наверное, Лариса это самое ГВ далеко не боготворит:( Но все проходит....
Сцеживаться надо под теплым душем, наклонившись вперед, чтобы сися была "в свободном полете"..
Я писала раньше, можно еще окситоцин капать в нос для раскрытия протоков..
Пусть Лариса поправляется скорее:flower:
MAслёнок
09.02.2012, 09:02
Букашка! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет :flower:
Женя, а метод ассоциаций не пробовали?
Что за метод такой?
Настроение в ...опе
Даа, родственники сообразительные попались :001:
Зашибись. Как раз сегодня обнаружила, что во второй груди нет молока :( Причём ещё ночью было. И чем мне теперь кормить ребёнка?
Лариса, поправляйся :flower:
После второго ничего не сказал :046: Во вторник третье - посмотрим :))
А ты чего так рано на третье?Я во вторник только записываться буду, к Семенову :))
Любовь моя
09.02.2012, 09:47
Боброе утро :066:
Проект "Собака. Вспомнить все." В 8 утра завтрак и прогулка по морозному Бескудниково.
Всю ночь барышня спала на своем месте, только утром, когда я вышла в туалет, забила хвостом и начала рассказывать, как за ночь по нам соскучилась.
Маша, с Днем Рождения!!!:flower:
Your Majesty
09.02.2012, 09:56
Привет!
Маша, с Днем рождения! :063::063::063:
Лариса, сочувствую. :( Поправляйся!
У меня был лактостаз и мастит с Демидом (ошибки молодости :073:) - пренеприятные вещи. :001:
Накидай, плиз, примеры мазилок, не буду брать сразу бадью за 700 рэ, лучше маленькими начинать :065:
Пересечься сейчас сложновато :(
Саносан, Мустела, Бюбхен, масса аптечной косметики.
Нужно хорошее увлажнение, в составе масла, ланолин, коллаген (желательно).
Жаль что не пересечься, у меня есть и полноразмерники Саносан, я бы могла тебе подарить.
Девочки, может, кто-то мигрирует с Купчино в наши края и обратно? Чтобы Жене передать? :091:
Я буду в центре сегодня.
Мелкая орет непонятно почему, мама мозг ложечкой ест, что я мало пишу диссер, родственники вообще отжигают.
Настроение в ...опе
С трехмесячным ре? :010::010::010:
Я че та не понимаю, видимо, современных бабушек. :065: Родила, в ясли, и к станку?
Лариса, продолжай ребенку ее давать и оно будет. Поправляйся.
У меня был с Димой лактостаз 2-3 раза, первый раз я полетела к врачу ибо у мамы был мастит и операция, я этого очень не хотела. Сама делала все то что было сказано на курсах( здесь уже писала тебе), врач все одобрила.молоко у меня никуда не делось после этого.
ДУ!
Маша, с днем рождения!:flower::flower::flower::014:
Привет!
Маша, с Днем рождения! :063::063::063:
Лариса, сочувствую. :( Поправляйся!
У меня был лактостаз и мастит с Демидом (ошибки молодости :073:) - пренеприятные вещи. :001:
Саносан, Мустела, Бюбхен, масса аптечной косметики.
Нужно хорошее увлажнение, в составе масла, ланолин, коллаген (желательно).
Жаль что не пересечься, у меня есть и полноразмерники Саносан, я бы могла тебе подарить.
Девочки, может, кто-то мигрирует с Купчино в наши края и обратно? Чтобы Жене передать? :091:
Я буду в центре сегодня.
С трехмесячным ре? :010::010::010:
Я че та не понимаю, видимо, современных бабушек. :065: Родила, в ясли, и к станку?
Да, бабушка жжОт! Хотя они ведь в 3 месяца многие уже на работу выходили, я во всяком случае знаю таких. В Испании декрет до 6 месяцев и они этому рады, типа чего дома сидеть, у нас ясли хорошие.
У меня тетка работает в Пассаже, а живет в Купчино, если надо могу узнать на смене ли она сегодня. А к ней домой можно зайти и днем, там сестра с ребенком сидит.
ДУ!
Лен, а скольео тюбиков на ванну примерно надо?
У меня душевая кабинка, одного хватило на всё+ маме отдала на докраску, так что полагаю не более 2х
Машуленька-Букашуленька, дорогой наш человек!
От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе, счастья, чтобы детка не болел, муж радовал и всё у тебя в жизни получалось! Обнимаю, целоваю!
Лариса, выздоравливай!
Жаклинка, ты молодец! Хочу к тебе на занятия!
Организьм мой что-то сегодня на последнем подыхании)) работа задолбала - некогда присесть, пообедать, всё бегом, всё с телефоном брррр... и это похоже никогда не закончиться. В марте командировка в Москву, даже не знаю насколько.
Вчера подписали контракт с ведущим, сегодня со стилистом встречаюсь :020:дела то идут! В этом году свадебный аншлаг в связи с тем, что следующий год 13-ый и вообще, если верить Майя не наступит... мы как всегда и не подбирали дату, а попали в самый ажиотаж :065:
Mammifere
09.02.2012, 12:05
Девочки, спасибо за пожелания.
Больной грудью кормить больше не могу и не кормлю. И не надо меня осуждать. Сцеживаюсь как проклятая. Сегодня ночью за час нацедилв аж целых 40 мл, обалдеть!
Сегодня будем вызывать фею. Муж сам предложил (о боже, как, это же денег стоит?!) :)
Грудь по прежнему большая, красная и наполненная. Про бепантен я чего-то забыла, буду мазать.
MAслёнок
09.02.2012, 12:13
Больной грудью кормить больше не могу и не кормлю. И не надо меня осуждать. Сцеживаюсь как проклятая. Сегодня ночью за час нацедилв аж целых 40 мл, обалдеть!
Сегодня будем вызывать фею. Муж сам предложил (о боже, как, это же денег стоит?!) :)
Грудь по прежнему большая, красная и наполненная. Про бепантен я чего-то забыла, буду мазать.
Лариса, держись!
Baklajanka
09.02.2012, 12:14
Лариса, держись там. Никто тебя не осуждает. главное, чтоб это был просто лактостаз и ты с ним справилась, а не мастит.
Букашка! С твоим первым ДР в роли мамы! Пусть все у тебя складывается и дальше также удачно :flower:
Любовь моя
09.02.2012, 12:19
Лариса, я думаю, тебя никто не осуждает :flower:
Просто те,кто с этим сталкивался, уже немного подзабыл ощущения, но зато помнят успешное решение проблемы. Отсюда и советы :)
Фею в смысле молочную вызываете? :)
Держись!
Mammifere
09.02.2012, 12:25
Держусь пока.
Сегодня фея прилетит часика в 2. Помочь сцедиться не обещали, т.к. уже времени много прошло, но хотя бы покажут как. Ну и как ребёнка прикладывать, если трещины.
Васька спит на ручках, столбиком))) Не могу положить, она такая тёпленькая, сопит, головой мне в подбородок упирается. Зайка.
Мама поэтому голодная, немытая, лежит в кровати, даже чаю ещё не пила...
Зато в интернете :) утолим хоть информационный голод.
MAслёнок
09.02.2012, 12:28
Держусь пока.
Сегодня фея прилетит часика в 2. Помочь сцедиться не обещали, т.к. уже времени много прошло, но хотя бы покажут как. Ну и как ребёнка прикладывать, если трещины.
Васька спит на ручках, столбиком))) Не могу положить, она такая тёпленькая, сопит, головой мне в подбородок упирается. Зайка.
Лариса, а тем-па сейчас есть у тебя??
Baklajanka
09.02.2012, 12:28
Держусь пока.
Я тоже зависала часа на два, когда ребятенок на ручках засыпал - сижу и смотрю на него, глаз не отвести)) нет бы делом занялась или поела, а не оторваться))
ДУ!
, она такая тёпленькая, сопит, головой мне в подбородок упирается. Зайка.
.
:love:
Лариса, фея это хорошо в такой ситуации.
Грудью лучше кормить, а не сцеживать из-за того что руками ты лишнего намнешь.
Держись, все пройдет.
У меня тетка работает в Пассаже, а живет в Купчино, если надо могу узнать на смене ли она сегодня. А к ней домой можно зайти и днем, там сестра с ребенком сидит.
Девочки, спасибо за заботу :):flower:
Маша, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Mammifere
09.02.2012, 12:47
Лариса, а тем-па сейчас есть у тебя??
Сейчас не мерила, но не похоже, чтоб была.
Я тоже зависала часа на два, когда ребятенок на ручках засыпал - сижу и смотрю на него, глаз не отвести)) нет бы делом занялась или поела, а не оторваться))
Я уже уговорила себя, что поесть сейчас важнее. Сижу пью чай с бутерами)
Лариса, фея это хорошо в такой ситуации.
Грудью лучше кормить, а не сцеживать из-за того что руками ты лишнего намнешь.
Держись, все пройдет.
Да, я понимаю, что лучше, но не могу. Никак(((
Будет надеяться, фея меня "разможет".
Девочки, тетка сегодня работает, так что если надо дам вам стыковки. :)
MAслёнок
09.02.2012, 13:21
Сейчас не мерила, но не похоже, чтоб была.
.
Ну и хорошо!
nengirit
09.02.2012, 14:00
Всем ДУ!
Маша, с днем рождения! Здоровья тебе и Даниле, скорейшей выписки и счастья всему вашему семейству!:flower::flower::flower:
Лариса, надеюсь фея вам поможет! На то же она и фея... :008:
Я третий день сижу работаю дома, хожу еле-еле, хоть чуть-чуть очухаюсь, поеду к остеопату,
все еще жду еще контактов проверенных остеопатов :091:(пока только Финик поделилась, но аж в Металлострое)
Натаня, а не рано ли ты на 3 узи собралась? Я еще недели через 3 планировала...
Baklajanka
09.02.2012, 14:11
Всем ДУ!
Маша, с днем рождения! Здоровья тебе и Даниле, скорейшей выписки и счастья всему вашему семейству!:flower::flower::flower:
Лариса, надеюсь фея вам поможет! На то же она и фея... :008:
Я третий день сижу работаю дома, хожу еле-еле, хоть чуть-чуть очухаюсь, поеду к остеопату,
все еще жду еще контактов проверенных остеопатов :091:(пока только Финик поделилась, но аж в Металлострое)
Натаня, а не рано ли ты на 3 узи собралась? Я еще недели через 3 планировала...
я в 34 недели собираюсь
Любовь моя
09.02.2012, 14:12
Особаченные ехидны, а подскажите, сколько раз в день правильно кормить и выгуливать "крокодила"? С учетом того, что ему 6-7 месяцев.
MAслёнок
09.02.2012, 14:15
Особаченные ехидны, а подскажите, сколько раз в день правильно кормить и выгуливать "крокодила"? С учетом того, что ему 6-7 месяцев.
Не находятся хозяева??
nengirit
09.02.2012, 14:20
я в 34 недели собираюсь
я на 32 неделе собралась. Сёдня 29 недель.
KenzoSandal
09.02.2012, 14:32
Особаченные ехидны, а подскажите, сколько раз в день правильно кормить и выгуливать "крокодила"? С учетом того, что ему 6-7 месяцев.Кормить уже можно 2 раза в день. Правда, она крупная.. Ну 3 корми, ничего с ней не станется.
Выгуливать.. Так она дома не писает уже? Тогда как получается, так и выгуливать. Мы своего 3 раза в день "танцуем" - утром, после работы и вечером.
Утром и вечером лучше побольше, чтоб энергия хоть немного ушла. Днем чисто так, пописать.
mashka-bukashka
09.02.2012, 15:14
Всем привет! вообще не получается читать вас.. ну оно и понятно :)
спасибо за поздравления! всех люблю!
Муж приезжал уже сегодня, кучу шариков "с днем рождения" запустил в небо, так мило, что я разревелась от счастья..
У меня пришло молоко, а грудь особо не увеличилась - пичалько, я так хотела позыркать на себя с 5-ым размером :)) зато теперь Данька смотрит на нее такими влюбленными глазами :))
Я тоже на него спящего любуюсь, а потом ничего не успеваю..
Лариса, желаю, чтобы фея помогла!
Оля, мы своего боксера кормили 2 раза в день, гуляли 3 раза в день.
jaklinka
09.02.2012, 15:27
Машенька!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть всё будет так, как ты захочешь! :) Данечке радовать маму, а Диме любить жену все сильней и сильней с каждым днем!И, конечно, здоровья! :)
:flower::support::flower::support::flower::support :
Любовь моя
09.02.2012, 15:31
Не находятся хозяева??
Неа :(
Завтра надо полюбому куда-то его ее пристраивать. В субботу моя мама приезжает, свекры в гости придут, у нас все выходные расписаны.
Кормить уже можно 2 раза в день. Правда, она крупная.. Ну 3 корми, ничего с ней не станется.
Выгуливать.. Так она дома не писает уже? Тогда как получается, так и выгуливать. Мы своего 3 раза в день "танцуем" - утром, после работы и вечером.
Утром и вечером лучше побольше, чтоб энергия хоть немного ушла. Днем чисто так, пописать.
Ну если честно, на мне лужу одну надула сегодня :008: Я почему и подумала, что раза 3-4 надо гулять.
Всем привет! вообще не получается читать вас.. ну оно и понятно :)
спасибо за поздравления! всех люблю!
Муж приезжал уже сегодня, кучу шариков "с днем рождения" запустил в небо, так мило, что я разревелась от счастья..
У меня пришло молоко, а грудь особо не увеличилась - пичалько, я так хотела позыркать на себя с 5-ым размером :)) зато теперь Данька смотрит на нее такими влюбленными глазами :))
Я тоже на него спящего любуюсь, а потом ничего не успеваю..
Лариса, желаю, чтобы фея помогла!
Оля, мы своего боксера кормили 2 раза в день, гуляли 3 раза в день.
Маша, поздравляю! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.