Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
mashka-bukashka
05.01.2012, 20:14
Нет разницы. Вспомогательные вещества только создают форму - мазь или спрей она будет, а суть та же останется.
:flower:
Я так и подозревала.. эххх, сила рекламы..
IndigoAlba
05.01.2012, 20:15
Вчера в гостях у друзей-молодых родителей, показывает мне мама свечи вибуркол- гомеопатия мол модная, на ночь от зубных рёвов помогает нам. Спрашиваю- сколько стоит? 200 рублей. А сколько стоит пачка ромашки или свечки с экстрактом красавки? рублей 50. В составе прописанного новомодного средства всем исконно известная ромашка и белладонна:) Чайная ложка ромашкового отвара гораздо дешевле и мягче успокоит зубки, чем свечка белла-донны(седатив). Это на заметку готовящимся к зубам Финикам:073:
Читательница
05.01.2012, 20:16
Всем привет! Наш мальчик по-прежнему мальчик,совершенно качественный, быстрее всех у него растут бедренные кости)) Срок день в день как по месячным - ПДР 2 мая (но я все равно настроена на 27 апреля))) Вес нынче 560г, рост 24см, пока лежит головой вверх.
Маша, это же здорово! Красивый длинноногий мальчик:support:
Читательница
05.01.2012, 20:20
Эх, цирк...:love:(и тут Жака впала в воспоминания минимум на полчаса).
В цирковой студи с хорошими педагогами получить травму очень сложна. Если кто-то что-то ломал, то только за стенами зала.
Физическая подготовка - да
Артистизм - да
Пластика - да
Интересно - да
А если в концертную группу попадет. Нет, правильней так: когда в концертную группу попадет, то это вообще шик-блеск-тра-ла-ла!
Короче, я ни минуты не жалела, что не пошла в спорт. гимнастику, а осталась заниматься хореографией, а потом цирком. Самые теплые воспоминания. Ну у нас еще и коллектив очень дружный был.
Про единоборства согласна, что хорошо это, но я слишком пацифична.
Жака, спасибо!!!:flower: Физподготовка, пластика и артистизм - как раз то чего и хотелось. Главное чтобы по дням с хореографией и логопедом не совпало:)
А в следующем году единоборства добавим:))
Ночная Птица
05.01.2012, 20:37
Кась, краснуха рубелла, а реднела какое-то странное слово :)) Вообще, корь и краснуху обычно вместе делают, и паротит еще с ними за компанию. Краснуху отдельно делают непривитым девочкам в 13 лет. Но я бы тебе все равно советовала сдать антитела, тк иммунитет имеет свойство "выдыхаться", хоть от прививки, хоть после болезни. У кого-то на 10 лет хватает, у кого-то - на 5.
IndigoAlba
05.01.2012, 20:44
Кась, краснуха рубелла, а реднела какое-то странное слово :)) Вообще, корь и краснуху обычно вместе делают, и паротит еще с ними за компанию. Краснуху отдельно делают непривитым девочкам в 13 лет. Но я бы тебе все равно советовала сдать антитела, тк иммунитет имеет свойство "выдыхаться", хоть от прививки, хоть после болезни. У кого-то на 10 лет хватает, у кого-то - на 5.
Rednella это я на аглицкий манер перепутала в латынью:))
У меня в год была прививка эта с повтором:) Ну сдать, так сдать антитела... сдам, раз такое дело. Но я выросла в часто сменяющихся детских-школьных-лагерных-студенческих коллективах и вряд ли у меня иммунитет выдохшийся остался бы без атаки рубеллой) Думаю, он-таки остался и достаточно будет сдать антитела в ходе беременности. Нет?:)
Ночная Птица
05.01.2012, 20:55
А фик его знает, иммунитет этот :)) Эт непредсказуемо. Некоторые вон ветрянкой умудряются не заболеть до взрослого возраста. Или как я, корью в 21 год, когда в Питере считается официально, что кори нет :))
У тебя как в карте написано точно? В Питере что хорошо - сертификаты прививочные отдельные выдают.
IndigoAlba
05.01.2012, 21:02
А фик его знает, иммунитет этот :)) Эт непредсказуемо. Некоторые вон ветрянкой умудряются не заболеть до взрослого возраста. Или как я, корью в 21 год, когда в Питере считается официально, что кори нет :))
У тебя как в карте написано точно? В Питере что хорошо - сертификаты прививочные отдельные выдают.
У меня карта еще из Чехии, там в медсанчасти мама добивала начмедсанбата еженедельно, чтобы все прививки её ребенку были проставлены согласно советскому календарю прививок:)) Отметка о двойном вакцинировании по кори, и что-то там корь-тра-та-та, как сказала мама, читая мою детскую карту:)) Я думаю, что пройдя такую активную коллективную жизнь за детство, где каждое лето я общалась с новыми 400 детьми в лагерях по три раза смены за каждое лето плюс школа-спортшкола-художка, потом экспедиции-прививки от энцефалита... я по-моему привита должна быть совсем от всего- у меня даже повтор БЦЖ в 16 лет был:)) А, еще перед Кубой от чего-то экзотичного прививали в экспедицию:001: Блин... я нашпигованна вакцинами и не может быть, чтоб несчастная рубелла там не завалялась где-то:046:
Ночная Птица
05.01.2012, 21:05
Тут тогда вопрос больше в том, не "стух" ли иммунитет :)
IndigoAlba
05.01.2012, 21:09
Да куда ж он делся, уместилось поди уж всё в одной баночке:) От эболы еще привиться надо, до кучи:))
Baklajanka
05.01.2012, 21:12
Ну в тазовом и в тазовом, родится как миленький :) А вообще у него еще куча времени на это, не нервируй там человека зря!
да я знаю))) это я так,шалю)
Baklajanka
05.01.2012, 21:21
А, я еще спросить хотела у людей разбирающихся.
Вот купила я бепантен. Действующее вещество - декспантенол.
При этом дома у меня лежит Д-Пантенол. Там тоже декспантенол, как оказалось. Но стоит в 2 раза дешевле, чем бепантен.
В них есть какая-нить разница? (от д-пантенола нет аннотации, не посмотреть вспомогательные вещества..)
вопрос в концентрации вещества. И тебе нужна именно мазь, а не крем.
Baklajanka
05.01.2012, 21:22
Маша, это же здорово! Красивый длинноногий мальчик:support:
ага, в папу) - у мужа тоже ноги длинные
jaklinka
05.01.2012, 21:23
Жака, спасибо!!!:flower: Физподготовка, пластика и артистизм - как раз то чего и хотелось. Главное чтобы по дням с хореографией и логопедом не совпало:)
А в следующем году единоборства добавим:))
Ты, кстати, почитай-поищи, не обязательно на Фонтанку ездить. Детских Цирковых коллективов по городу должен быть ни 1 десяток. Лет 10 назад самые сильные были моя "Улыбка" да "Ровесник". А, еще Выборжцы очень нравились. Думаю, сейчас ситуация в этом плане не сильно изменилась.
Самое забавное, что мне 5 минут назад педагог мой цирковой звонила! :)
mashka-bukashka
05.01.2012, 22:19
вопрос в концентрации вещества. И тебе нужна именно мазь, а не крем.
Да, я купила мазь.
Но и там, и там декспантенола по 50 мг на 1 г
Ладно, в общем, забью.. но я так, справедливости ради..
Mammifere
05.01.2012, 22:24
Маша-Баклажанка, с удачным УЗИ тебя!
Я сегодня тоже купила себе Бепантен. Мама подарила комплект беременно-кормительный. Надо в нём сфоткаться, живот хоть показать напоследок :)
А ещё, сегодня я делала допплер, а заодно под шумок немножко из УЗИ посмотрели. С кровотоком у меня примерно то же самое: ни шатко ни валко. И не очень хорошо и не криминально. На верхней границе нормы или чуть выше. Самым первым делом врач увидела, что опустилась голова :) А я и не в курсе. Живот внешне не опустился, изжога по-прежнему мучает, а ближе к вечеру так вообще удары в рёбра пошли. Приблизительно измерили вес, уже 3 кг. Прямо не верится. Интересно, в какую сторону приблизительно :) Вообще, такая цифра меня уже устраивает))) Но животик маленький у ребёнка. Зато щёки большие))) Ну, и по-прежнему девочка, уже никуда не денется :)
Сегодня сестра, которая меня уже давно не видела, сказала, что я вообще хомяк. И лицо толстое, и руки, и ноги. Только животик аккуратненький :))
Баклажан, поздравляю!
Лара, 3 кг - это отличный результат ваших совместных трудов!
Читательница
05.01.2012, 23:27
Ты, кстати, почитай-поищи, не обязательно на Фонтанку ездить. Детских Цирковых коллективов по городу должен быть ни 1 десяток. Лет 10 назад самые сильные были моя "Улыбка" да "Ровесник". А, еще Выборжцы очень нравились. Думаю, сейчас ситуация в этом плане не сильно изменилась.
Самое забавное, что мне 5 минут назад педагог мой цирковой звонила! :)
А чего педагог хотела? Обратно циркачить звала?:)
"Ровесник" - это по моему на Фонтанке и есть. а у себя в районе я не нашла, а другие районы ещё дальше получится. Вобщем пока праздники - думаю.:009:
Читательница
05.01.2012, 23:30
Я сегодня тоже купила себе Бепантен. Мама подарила комплект беременно-кормительный. Надо в нём сфоткаться, живот хоть показать напоследок :)
А ещё, сегодня я делала допплер, а заодно под шумок немножко из УЗИ посмотрели. С кровотоком у меня примерно то же самое: ни шатко ни валко. И не очень хорошо и не криминально. На верхней границе нормы или чуть выше. Самым первым делом врач увидела, что опустилась голова :) А я и не в курсе. Живот внешне не опустился, изжога по-прежнему мучает, а ближе к вечеру так вообще удары в рёбра пошли. Приблизительно измерили вес, уже 3 кг. Прямо не верится. Интересно, в какую сторону приблизительно :) Вообще, такая цифра меня уже устраивает))) Но животик маленький у ребёнка. Зато щёки большие))) Ну, и по-прежнему девочка, уже никуда не денется :)
Сегодня сестра, которая меня уже давно не видела, сказала, что я вообще хомяк. И лицо толстое, и руки, и ноги. Только животик аккуратненький :))
3 кг - это очень хороший вес, :080:при том что ты сама маленькая. Я своего родила 2700, а я тогда больше 80 кг весила. Так что вы с дочей очень даже молодцы:flower:
Всем привет! Наш мальчик по-прежнему мальчик,совершенно качественный, быстрее всех у него растут бедренные кости)) Срок день в день как по месячным - ПДР 2 мая (но я все равно настроена на 27 апреля))) Вес нынче 560г, рост 24см, пока лежит головой вверх.
ну теперь у меня есть повод поволноваться авдругоннеперевернетсяиостанетсявтазовом :001:
у нас поперек располагался на втором узи, а сейчас я вообще не понимаю, чем меня пинают. Во все стороны и совсем так не хило :001:
А мы сегодня таки докупили вроде как все.. Можно паковать пакеты в роддом, чтобы муж не переживал.
А еще у меня вроде как стал живот опускаться.. Чуть пониже визуально
Я, наверное, в этот раз соберу недели в 34, чтобы быть спокойной :103:
У меня Bosch. Я довольна как удав. Правда не помню сколько стоила, т.к. покупала все скопом. выбирала долго и тщательно. читала отзывы и т.п..... Очень нужна функция авто и недавно столкннулась, что 1\2 загрузки тоже не помешала бы (ее у мееня нет), т.к. у меня на много комплектов. наверное на 9 или 11, точно не помню.
Света, ты как себя чувствуешь?
АЛИШКА, привет :flower:
Mammifere
06.01.2012, 00:01
Лара, 3 кг - это отличный результат ваших совместных трудов!
3 кг - это очень хороший вес, :080:при том что ты сама маленькая. Я своего родила 2700, а я тогда больше 80 кг весила. Так что вы с дочей очень даже молодцы:flower:
Ну, это пока только приблизительно :008:
Врач сказала, что особо точно считать не будет, т.к. это не УЗИ всё-таки.
Зато показала личико-ручки и даже в 3D. Правда, я ничего не поняла, как она мне ни объясняла :( Лицо в 3Д похоже на какого-то медвежонка)))
Света, ты как себя чувствуешь?
:
Спасибо, с переменным успехом. завтра на узи контрольное пойду. Увидим как там у нас дела.....))))))
Ну, это пока только приблизительно :008:
Врач сказала, что особо точно считать не будет, т.к. это не УЗИ всё-таки.
Зато показала личико-ручки и даже в 3D. Правда, я ничего не поняла, как она мне ни объясняла :( Лицо в 3Д похоже на какого-то медвежонка)))
У вас еще есть время.... Но три кило - это тоже не плохо)))))
mashka-bukashka
06.01.2012, 00:09
Лариса, 3 кг - отлично))
Поздравляю!
mashka-bukashka
06.01.2012, 00:10
А я в контакте свой торт выложила :008:
Ленчик, какие приятные хлопоты у тебя! Жду отчета!
Я ж конечно ничего толком не фоткала :004:
Но получилось очень неплохо, даже отлично, тем более приятно, что делали своими руками.
Отличный линолеум постелили, сегодня гости даже не поверили, что это не ламинат.
Ларис, не факт, что там вообще будут резать. Тем более, у тебя же девушка миниатюрная. И даже если, лучше разрезать, чем разрывы. Заживет быстрее. А вообще поменьше парься на эту тему.
Мне вон вообще скорее всего тоже плановое кесарево светит. И половина моих знакомых считает, что это очень круто, типа "уснула-проснулась-вуаля ребенок и все в шоколаде". И фик переубедишь же, что пузо резать - не самый шоколад.
А мозеркеа где-то кроме икеи есть?
Аня, мозеркеа себе уже присматриваешь :073:
Девочки! хелп!
у кого есть посудомойки в смысле машины? у вас какие? на сколько комплектов? и довольны ли вы ими? или какие функции нужны\не нужны?
мне надо бюджетно: вот нашла простенькую встройку за 11 500 - совсем деревня да?
У меня был Бош маленький, моя большая любовь :love: Чистейшая посуда, особенно радовало мытьё посуды из духовки!
Сейчас его же присматриваю.
Хорошо, что всё хорошо! 3 кг - это прекрасно, тем более у тебя девчёночка, ещё наберёт чуток и стандартный вес. А так родишь легко и быстро, всё будет замечательно!
Давай фоточки пузяки.
Спасибо, с переменным успехом. завтра на узи контрольное пойду. Увидим как там у нас дела.....))))))
Уже сердечко должны услышать, если срок верный. ХХХХХХХ
Девули, болит или живот или кишечник или хрен знает, волнуюсь уже... если живот, вдруг там совсем беда((( к врачу же я так и не ходила, прошло почти 3 месяца.:(
ношпу приняла, эубикор, магний... нет эффекта.
Хотя может просто понянула, перетрудила.... страшно капец!
dobrij_finik
06.01.2012, 00:35
Всем хелло.
Баклажаныч, с пацаном тебя!
Чет Варька сегодня два раз срыгнула прямо фонтаном:005: И орала почти 3 часа без передыху. Финик начинает нервничать :001:
А еще, Лариса, смотрю на твою линейку - на твоем сроке я уже целый день как мама была :073:
dobrij_finik
06.01.2012, 00:38
Белка, про посудомойку.
У меня трио - плита, духовка и посудомойка в одном флаконе. Плита - электро стеклокерамика, духовка электро - маленькая (на 1 ярус, или два но с маленьким промежутком). И посудомойка на 6 персон. По опыту - больше и не надо. Просто если что - ставишь два раза. Иначе будет впустую гонять больше воды. Ну и по функциям - используем только один режим.
А свекровь в посудомойке, помнится, рыбу делала :065:
mashka-bukashka
06.01.2012, 00:38
Девули, болит или живот или кишечник или хрен знает, волнуюсь уже... если живот, вдруг там совсем беда((( к врачу же я так и не ходила, прошло почти 3 месяца.:(
ношпу приняла, эубикор, магний... нет эффекта.
Хотя может просто понянула, перетрудила.... страшно капец!
Лен, может на УЗИ?
мало ли..
Белка, про посудомойку.
У меня трио - плита, духовка и посудомойка в одном флаконе. Плита - электро стеклокерамика, духовка электро - маленькая (на 1 ярус, или два но с маленьким промежутком). И посудомойка на 6 персон. По опыту - больше и не надо. Просто если что - ставишь два раза. Иначе будет впустую гонять больше воды. Ну и по функциям - используем только один режим.
Рыба в посудомойке - круто! :046:
Лен, может на УЗИ?
мало ли..
Ну если улучшений завтра не будет буду записываться к врачу(( Не охота конечно, до м. ещё почти неделя для ПМС рановато..
Mammifere
06.01.2012, 00:59
Чет Варька сегодня два раз срыгнула прямо фонтаном:005: И орала почти 3 часа без передыху. Финик начинает нервничать :001:
А еще, Лариса, смотрю на твою линейку - на твоем сроке я уже целый день как мама была :073:
Про Варьку ничего не скажу.
Про Ларису - у меня линейка неправильная, на самом деле срок ровно на неделю меньше. Просто переделывать лень.
:046:
Это как?
Baklajanka
06.01.2012, 01:05
Про Варьку ничего не скажу.
Про Ларису - у меня линейка неправильная, на самом деле срок ровно на неделю меньше. Просто переделывать лень.
:046:
Это как?
фух, а то я тоже заволновалась)) а 3 кг - уже стандартный вес. Я вон у мамы на 41-й родилась 2700, муж мой 2900 - вполне полноценные граждане выросли))
Mammifere
06.01.2012, 01:13
фух, а то я тоже заволновалась)) а 3 кг - уже стандартный вес. Я вон у мамы на 41-й родилась 2700, муж мой 2900 - вполне полноценные граждане выросли))
У меня племяшка 2800 родилась. До сих пор меньше всех на голову.
Baklajanka
06.01.2012, 01:20
я до 7-го класса была в середине строя на физ-ре, а потом месячные начались и я перестала расти. Но у меня и родители невысокие - не в кого. А по физическому развитию никогда не отставала от ровесников. У сестры подруги мальчик родился 2900, при этом папа высоченный, а она чуть ниже меня.Сейчас мальчику почти 3 года и он уже среди высоких детей. Гены никуда не денешь, какого бы веса не родился.
Всем привет!
Я тут, только замученная учебой, головной болью на смену погоды (то проливной дождь, то солнце, и так всю последнюю неделю:001:) и своими швейцарскими часами.:010: Если так дальше пойдет, то Кася родит раньше меня.:073:
Наташа, поздравляю с двумя месяцами Вари и всеми вытекающими из этого приятностями!:flower: Пусть быстрее пройдут проблемы с животом.
Лариса, вы с дочкой молодцы!:support: Хорошо вес набрали.
Белка, у нас в Питере был Indesit какой-то, посуду в нем копили целый день, ставили мыть на ночь. Пользовались почти всегда одной программой, так как почти всегда есть какие-то кастрюли, и на более экономичном режиме они нормально не отмываются. Были ей очень довольны, а сейчас так вообще вспоминаем ее с нежностью, когда надо руками мыть кастрюли-сковородки.:001: Про маленький Bosch тоже могу сказать много хорошего, он у бабушки с дедушкой мужа живет, очень удобно, когда посуды мало.
Баклажанка, с правильным длинноногим пацаном тебя!:flower: И перестань вести себя как овуляшка! :wife:
Лена, сходи все таки к врачу. Лучше узнать, что ты сходила к нему просто так, чем проворонить что-то серьезное. Тем более с твоими планами на этот год.;)
Алишка, лечи простуду. И уже почти в декрете, как время летит.:010:
Baklajanka
06.01.2012, 01:23
И кстати, про Кирилла за полдня до родов мне сказали , что 2600, а он 3140. По меркам врачей (у них какие-то коридоры роста), он с года считается среди высоких - 4-5 коридор, но опять же, вряд ли он вырастет выше 173-175см - не в кого.
Mammifere
06.01.2012, 01:27
Пофоткалась слегка. Ну пипец, я ненакрашенная стрррраааааашшшшшная :001:
Выкладывать пока не буду, на днях постараюсь пофоткаться в накрашенном виде и на нормальном фоне.
IndigoAlba
06.01.2012, 01:31
Пофоткалась слегка. Ну пипец, я ненакрашенная стрррраааааашшшшшная :001:
Выкладывать пока не буду, на днях постараюсь пофоткаться в накрашенном виде и на нормальном фоне.
Хосспати, она еще кокетничает:)) Ларис, все пузяку смотреть будут, лицо даже не заметим:004:
IndigoAlba
06.01.2012, 01:33
Всем привет!
Я тут, только замученная учебой, головной болью на смену погоды (то проливной дождь, то солнце, и так всю последнюю неделю:001:) и своими швейцарскими часами.:010: Если так дальше пойдет, то Кася родит раньше меня.:073:
Не надо тут намякивать:004: Кася сама с головной болью от погоды снова меняющейся:065: Ты думаешь мне тут легче акклиматизация даётся, чем тебе в Израиле?!:)) У вас хоть улучшение климата, а я наоборот, влезла где мокрее и солнца нема:073: Так что ты давай меня вперед не выталкивай, ты давнее собираешься:073: с тебя и спрос!
Спокойно, Лариса, вес при рождении не особо влияет на дальнейший рост. Я родилась 4200, до 12 лет была среди высоких детей, а потом месячные и все, с тех пор - 161:065: Сестра родилась 2900, в 9 лет догнала меня, а теперь 176 (хотя считает, что ниже:046:). Вот что делает разный рост пап.:046: Муж мой вообще родился меньше килограмма, и ничего те же 176 (при том, что папа у него 170 и мама ниже 160). И вообще, мой муж-космонавт доказательство того, что сильно недоношенный ребенок с букетом сопутствующих проблем со здоровьем может вырасти во вполне здорового мужчину, главное привить ему любовь к спорту, вывозить его регулярно в нормальный климат, ну и похоже необходимо таскать ребенка с раннего детства в походы горные и водные:046:
IndigoAlba
06.01.2012, 01:43
Спокойно, Лариса, вес при рождении не особо влияет на дальнейший рост. Я родилась 4200, до 12 лет была среди высоких детей, а потом месячные и все, с тех пор - 161:065: Сестра родилась 2900, в 9 лет догнала меня, а теперь 176 (хотя считает, что ниже:046:). Вот что делает разный рост пап.:046: Муж мой вообще родился меньше килограмма, и ничего те же 176 (при том, что папа у него 170 и мама ниже 160). И вообще, мой муж-космонавт доказательство того, что сильно недоношенный ребенок с букетом сопутствующих проблем со здоровьем может вырасти во вполне здорового мужчину, главное привить ему любовь к спорту, вывозить его регулярно в нормальный климат, ну и похоже необходимо таскать ребенка с раннего детства в походы горные и водные:046:
А месячные тут при чем? О_о я вот всё понять не могу почему с месячными, по-вашему, останавливается рост?:009:
Я как росла так и продолжала расти активно и с месячными швейцарскими. Начались в 168 см в 13 лет, я теперь 180. Может корреляция недоказана?:))
Про мужа твоего, Лер, и здоровье- всего 20% решает наследственность и 80%: факторы среды:073: Занялись развитием здорового тела- вот и вымахал)
Не надо тут намякивать:004: Кася сама с головной болью от погоды снова меняющейся:065: Ты думаешь мне тут легче акклиматизация даётся, чем тебе в Израиле?!:)) У вас хоть улучшение климата, а я наоборот, влезла где мокрее и солнца нема:073: Так что ты давай меня вперед не выталкивай, ты давнее собираешься:073: с тебя и спрос!
Кася, я же не про головную боль, а про швейцарские часы:065: Голова-то у меня и в Питере болела, и намного чаще, чем тут.:)) И вообще, головная боль в бурундучем деле не помеха, а вот отлаженный механизм цикла день в день, час в час, который не хочет ломаться, как бы мы с мужем не старались - это дает тебе шанс быть первой:046:
Mammifere
06.01.2012, 01:46
Хосспати, она еще кокетничает:)) Ларис, все пузяку смотреть будут, лицо даже не заметим:004:
Дык смысл-то как раз в наетых частях тела: щёки, руки, ноги.
IndigoAlba
06.01.2012, 01:48
Кася, я же не про головную боль, а про швейцарские часы:065: Голова-то у меня и в Питере болела, и намного чаще, чем тут.:)) И вообще, головная боль в бурундучем деле не помеха, а вот отлаженный механизм цикла день в день, час в час, который не хочет ломаться, как бы мы с мужем не старались - это дает тебе шанс быть первой:046:
Тебе "узелки" на карме развязывать надо, ты себя уже перекопала всю, но не с той стороны- башка на противоположном конце приделана:073:
IndigoAlba
06.01.2012, 01:49
Лар, тут топик планинга, кого ты удивишь тем, что ты "наетая"?:)) Показывай давай пузу!:022:
А месячные тут при чем? О_о я вот всё понять не могу почему с месячными, по-вашему, останавливается рост?:009:
Я как росла так и продолжала расти активно и с месячными швейцарскими. Начались в 168 см в 13 лет, я теперь 180. Может корреляция недоказана?:))
Про мужа твоего, Лер, и здоровье- всего 20% решает наследственность и 80%: факторы среды:073: Занялись развитием здорового тела- вот и вымахал)
Ну, не знаю, может и не они, конечно, виноваты, но какое-то странное совпадение:093:, как начались, все, могу расти только в ширь:046:
Так, если 80% - это факторы среды, то почему я не выросла:( То есть нога от плаванья выросла, а я сама нет?! Или я должна была быть еще меньше:001: Не расстраивай меня:005:
mashka-bukashka
06.01.2012, 01:57
Фотай только живот ;):))
Тебе "узелки" на карме развязывать надо, ты себя уже перекопала всю, но не с той стороны- башка на противоположном конце приделана:073:
Всегда знала, что у меня руки не в том месте приделаны, но о голове своей была лучшего мнения:046:
mashka-bukashka
06.01.2012, 01:59
Я, кстати, тоже не поняла взаимосвязь между месячными и ростом :))
У меня в 13 лет стартанули, если бы я не росла дальше, то ваще гномиком была бы.. И так-то мелкая :))
IndigoAlba
06.01.2012, 02:00
Ну, не знаю, может и не они, конечно, виноваты, но какое-то странное совпадение:093:, как начались, все, могу расти только в ширь:046:
Так, если 80% - это факторы среды, то почему я не выросла:( То есть нога от плаванья выросла, а я сама нет?! Или я должна была быть еще меньше:001: Не расстраивай меня:005:
Ах ты плавунец, так чего ты ждала- пловчихи растут именно что в ширину- плечевой пояс тянет на себя всю ростовую активность:) У меня пловчих знакомых по спортшколе много было- все в ширину пёрли, а в высоту только баскет тянулся.
IndigoAlba
06.01.2012, 02:01
Всегда знала, что у меня руки не в том месте приделаны, но о голове своей была лучшего мнения:046:
Я о том, что ты себя всю перекопала на противоположном конце от головы:))
IndigoAlba
06.01.2012, 02:06
Блин, день с ночью перепутаны, башка болит с очередным циклоном, Лера, готовь аэродром, я вылетаю!:))
Ах ты плавунец, так чего ты ждала- пловчихи растут именно что в ширину- плечевой пояс тянет на себя всю ростовую активность:) У меня пловчих знакомых по спортшколе много было- все в ширину пёрли, а в высоту только баскет тянулся.
Ну не знаю, вообще-то в большинстве своем пловчихи вытягиваются хорошо, не так как баскетболистки, конечно, с этими никто не сравниться, но все же, а плечевой пояс растет, куда же без него:073: Короче, рано я видимо бросила спорт:046: Ну и ладно, буду и дальше себя утешать всякой хренью типа "мал золотник да дорог" и "маленькая собачка до старости щенок":046: Только надо перестать много есть и перестать лениться делать гимнастику регулярно и совершать ежедневные прогулки по горам, а то опять зимой поплыла:001:
Mammifere
06.01.2012, 02:19
Ну ладно, выложу ненадолго.
:004:
Я о том, что ты себя всю перекопала на противоположном конце от головы:))
:046: Ну, там я просто убедилась, что все в порядке:073: А голову может лучше как раз и не копать:065: Я тут пришла к выводу, что так как я теперь точно знаю, что проблем у меня и мужа нет, то я забью на все. Когда-нибудь получится, а мне сейчас себя в порядок привести надо, и мужа на работу пристроить:008: А может и самой тоже:004:
Блин, день с ночью перепутаны, башка болит с очередным циклоном, Лера, готовь аэродром, я вылетаю!:))
Вылетай, только помни, что завтра где-то в 16:00 наступит шаббат, и ничего не будет работать:046: И да, у нас тоже пока проливной дождь:(
IndigoAlba
06.01.2012, 02:26
Предупреждаю: глаз там нет, одни щёки :))
И ещё нету плинтусов, но это уже к мужу претензии)))
Фото кликабельно.
Ларис, вот ни тени лести или успокаивающих комплиментов- но ты ни фига не отъелась, моська покруглела, да, ноги- не могу разглядеть даже на ляжках что-то прям вот "наетое", а голени вообще явно как были тощика ножки так и остались:) Рюшечки смешные:))
IndigoAlba
06.01.2012, 02:29
:046: Ну, там я просто убедилась, что все в порядке:073: А голову может лучше как раз и не копать:065: Я тут пришла к выводу, что так как я теперь точно знаю, что проблем у меня и мужа нет, то я забью на все. Когда-нибудь получится, а мне сейчас себя в порядок привести надо, и мужа на работу пристроить:008: А может и самой тоже:004:
Вылетай, только помни, что завтра где-то в 16:00 наступит шаббат, и ничего не будет работать:046: И да, у нас тоже пока проливной дождь:(
У меня с 31го шаббат, мне будет оченно сонастроенно со всем Израилем быть в такой день:))
Mammifere
06.01.2012, 02:33
Ларис, вот ни тени лести или успокаивающих комплиментов- но ты ни фига не отъелась, моська покруглела, да, ноги- не могу разглядеть даже на ляжках что-то прям вот "наетое", а голени вообще явно как были тощика ножки так и остались:) Рюшечки смешные:))
Ляжки есть наетые, там так хорошо жирок проглядывется, если вживую смотреть) Над коленкой даже на фотке виден такой наплыв (фотку же можно и ещё увеличить по ссылке). Голени да, тощие :)) Руки ещё с мясцом. Рюшечки мама сегодня подарила, за что ей большое спасибо, т.к. носить мне уже ну абсолютно нечего. В этом и кормить можно.
Фотки убери из цитаты, плиз :008:
mashka-bukashka
06.01.2012, 02:34
Предупреждаю: глаз там нет, одни щёки :))
И ещё нету плинтусов, но это уже к мужу претензии)))
Фото кликабельно.
Очаровательный костюм)))))))))
И милые щечки ;)
Ничего криминального не обнаружено :)
Ноги-руки - на наговаривай на себя) Я даже понять не могу, где твоя прибавка не совсем маленькая..
Слушайте, я тоже день и ночь перепутала..
Ляжки есть наетые, там так хорошо жирок проглядывется, если вживую смотреть) Над коленкой даже на фотке виден такой наплыв (фотку же можно и ещё увеличить по ссылке). Голени да, тощие :)) Руки ещё с мясцом. Рюшечки мама сегодня подарила, за что ей большое спасибо, т.к. носить мне уже ну абсолютно нечего. В этом и кормить можно.
Фотки убери из цитаты, плиз :008:
Ну вот не наговаривай! Пришлось специально ещё раз пристально выискивать жиры... - их нет!
Очень аккуратный пузан у тебя, красотка просто!
Лариса, и правда зря ты на себя наговариваешь, прекрасно выглядишь.:017: Не знаешь ты просто, что такое "наетое":046: А щеки - это же мило:008:
Кася, в твоем шаббате работают магазины и ходит общественный транспорт, не представляешь насколько это важное отличие:073:
Mammifere
06.01.2012, 02:39
Ой, ну засмущали совсем.
Вы меня просто небеременную не знаете. Это такой дистрофан 43-45 кг, ножки-спички, ну лицо только кругленькое. Как-нибудь покажу вам фотку себя рядом с одногруппницами. Там ноги. Мои ноги можно сразу отличить)))
IndigoAlba
06.01.2012, 02:43
Лариса, и правда зря ты на себя наговариваешь, прекрасно выглядишь.:017: Не знаешь ты просто, что такое "наетое":046: А щеки - это же мило:008:
Кася, в твоем шаббате работают магазины и ходит общественный транспорт, не представляешь насколько это важное отличие:073:
Щеки, кстати, да, для разнообразия имиджа очень даже можно в качестве временного аксессуара:073: У меня тоже щёки были, буквально 2,5 года назад:004: Сменила на скулы, это быстрый процесс:)
Лер, ну не может же не быть вообще ни одного работающего магазина, даже в Союзе были дежурные круглосуточные булочные и аптеки. Ну импассибл какой-то прям:005: Или просто потому что городок маленький?
IndigoAlba
06.01.2012, 02:43
Ой, ну засмущали совсем.
Вы меня просто небеременную не знаете. Это такой дистрофан 43-45 кг, ножки-спички, ну лицо только кругленькое. Как-нибудь покажу вам фотку себя рядом с одногруппницами. Там ноги. Мои ноги можно сразу отличить)))
Ларис, для разнообразия можно пару месяцев иначе выглядеть, радоваться надо, что разнообразие в образе появилось!:)
dobrij_finik
06.01.2012, 02:55
Лариса, где жир? Я его не вижу! Пузо шикарное. Эх, ностальгия... Я тоже так хочу:)
я тоже заснуть не могу- Варька спит, а я волнуюсь- глаз не могу отвести:(
Mammifere
06.01.2012, 02:55
Ларис, для разнообразия можно пару месяцев иначе выглядеть, радоваться надо, что разнообразие в образе появилось!:)
Я радуюсь! Наконец-то ноги сошлись не только в коленях, но и в ляжках :046:
Лер, ну не может же не быть вообще ни одного работающего магазина, даже в Союзе были дежурные круглосуточные булочные и аптеки. Ну импассибл какой-то прям:005: Или просто потому что городок маленький?
Не, у нас как раз город большой и не религиозный, так что все те так плохо:073:, у нас даже есть шаббатный автобус:046: Но он есть только у нас в Хайфе, остальной Израиль на сутки без общественного транспорта:065:
Магазин продуктовый в Хайфе тоже найти можно, если поискать, русский или арабский, купить там можно далеко не все, но если совсем все плохо, то спасет. В Хайфе и Тель Авиве можно сходить в некошерный ресторан, тут они есть. Во многих местах страны вссе гораздо хуже. А вот про аптеки не уверена, даже с врачами все очень нетривиально в шаббат, больницы, конечно, работают, но попасть туда менее тривиально, чем в обычные дни:046:
Лариса, очень аккуратный живот, а никаких жиров я не увидела. И одежка очень интересная))
Финик, твой трио девайс стоит 34000 нынче и я себе такого позволить не могу...это мой бюджет на ПММ, Окно, Столешки и еще что-то....
А я уже 3 недели была мамой :010:
Я слышала такое мнение, но по-моему это фигня :065:
Я радуюсь! Наконец-то ноги сошлись не только в коленях, но и в ляжках :046:
Ой, Лариса, может и у меня сойдутся где-нибудь :065: мои спички тоже издалека видно, в первую беременность не потолстели, посмотрим, что сейчас будет :073: щеки у меня уже как у тебя :046:
Так, Аня - ночная птица, мне сегдня приснилось, что ты всячески намекала на форуме, что ты бурундук :073: я понимаешь, полусонная, бегу включать комп, а тут ничего такого :015: ну-ка давай, хочу чтобы сон мой сбылся :ded::))
Baklajanka
06.01.2012, 13:12
Я, кстати, тоже не поняла взаимосвязь между месячными и ростом :))
У меня в 13 лет стартанули, если бы я не росла дальше, то ваще гномиком была бы.. И так-то мелкая :))
у меня в 11, и я реально больше не на см не выросла((
Baklajanka
06.01.2012, 13:13
я-то не плавунец - я вообще спортом не занималась, так эпизодически. Я тока за мольбертом сидела-стояла.
Ехидны, привет всем!
я заказала ПММ...
11 числа привезут и если я останусь жива после того как муж это увидит (я в тайне от него это делаю) - то будет у нас чистая посуда!!!
теперь начинаю искать столешки ибо мне надо сразу поменять окно, а вместо подоконника столешку сделать...а для этого надо все просчитать...а с этим проблемы у меня...а в икее столешки 3 размеров...вобщем засада для белки)) ужас и паника начинают меня охватывать...
кто брал дешево столешницы через инет? где искать? очень надо дешево!!!
Mammifere
06.01.2012, 13:58
Ехидны, привет всем!
я заказала ПММ...
11 числа привезут и если я останусь жива после того как муж это увидит (я в тайне от него это делаю) - то будет у нас чистая посуда!!!
теперь начинаю искать столешки ибо мне надо сразу поменять окно, а вместо подоконника столешку сделать...а для этого надо все просчитать...а с этим проблемы у меня...а в икее столешки 3 размеров...вобщем засада для белки)) ужас и паника начинают меня охватывать...
кто брал дешево столешницы через инет? где искать? очень надо дешево!!!
Мы в Союзе брали.
Правда очень дёшево. Сегодня едем туда за ножками для стола и всякими комплектующими, или как там они называются... Если хочешь, могу у мужа спросить цену.
Узнала. У нас была 80см в глубину, поэтому дороже. 3 метра с распилом и кромкованием вышло нам меньше 4 тыщ.
Если тебе надо 60 см, то это дешевле и делается быстрее. Кроме того, у них есть склад, где можно найти изделие с браком ещё дешевле.
Хотя, ты же в "Нашем доме" постоянно тусишь, наверное, я тебе Америку не открыла :)
Кстати, от тебя недалеко. Это нам через весь город ехать.
Лариса. спасибо, пошла искать союз.
Mammifere
06.01.2012, 14:07
Лариса. спасибо, пошла искать союз.
Чтобы тебе легче искалось :)
http://www.pgsouz.ru/td_souz/index.htm
Спасибо еще раз , друг, как бы мне еще провернуть это дело за спиной у мужа и еще не разориться...а то машины то у нас нет...везде нужны доставки...
Mammifere
06.01.2012, 14:37
Спасибо еще раз , друг, как бы мне еще провернуть это дело за спиной у мужа и еще не разориться...а то машины то у нас нет...везде нужны доставки...
Намёк понял. Но, к сожалению, помочь с доставкой не могу(((
Тебе близко, поэтому доставка вроде недорого должна обойтись. Ко мне в дерёвню аж 1200 :001: Поскольку, у нас 3 метра были распилены на 3 куска, мы всё вместили в багажник.
Мы сегодня едем туда-обратно, буквально на 5 минут, взять и выйти. Мы даже на производство заходить не будем. А потом к маме разбирать уголок, потом в магаз, потом домой собирать комод, короче, дел до фига. Единственное, можем тебя взять и отвезти туда. Но ждать не сможем :(
Доставка тебе всё равно пригодится. Ну, либо добрый и сильный друг с машиной) Не сама же ты будешь столешницы таскать.
я заказала ПММ...
А почему в тайне? :065: А вообще поздравляю :flower: я свою жизнь без посудомойки уже не представляю :073: хотя у меня маленькая отдельно стоящая, не встроенная, а все равно - моя большая любовь :love:
Намёк понял. Но, к сожалению, помочь с доставкой не могу(((
Доставка тебе всё равно пригодится. Ну, либо добрый и сильный друг с машиной) Не сама же ты будешь столешницы таскать.
Ларис, ты шутишь? я и не думала тебя ни о чем просить, это я сокрушаюсь. что не успеваю купить вместительный Додж Караван)):065: таскать сама тоже не буду, максимум, что могу - телегу катить в Икее к доставке:004:
А почему в тайне? :065: А вообще поздравляю :flower: я свою жизнь без посудомойки уже не представляю :073: хотя у меня маленькая отдельно стоящая, не встроенная, а все равно - моя большая любовь :love:
муж как-то не очень в курсе моих похождений по кухням)) он-то копит на машину:008:
вот я тоже уже заочно влюблена...:love::love::017::020::fifa::080:
надеюсь научиться потом готовить в ней рыбу на Финиковому рецепту:)):)):))
Mammifere
06.01.2012, 15:14
Ларис, ты шутишь? я и не думала тебя ни о чем просить, это я сокрушаюсь. что не успеваю купить вместительный Додж Караван)):065: таскать сама тоже не буду, максимум, что могу - телегу катить в Икее к доставке:004:
Да почему, я бы тебе реально могла помочь, если бы срок был поменьше.
Да почему, я бы тебе реально могла помочь, если бы срок был поменьше.
что ты:017:...я тоже была Юриной мамой уже неделю на твоем сроке...так что ты там эта...береги себя и малявку:flower:
Любовь моя
06.01.2012, 16:21
Девочки, привет!
Лариса, очень милый животик! Муж вообще не понял, в каком месте лишнее :))
Белка, поздравляю!!! Я свою тоже люблю бесконечной любовью :love:
А чего все мое сообщение проигнорировали? :( Про то, что я 18 в Питер прилетаю. И 18, 19 и 20 могу встречаться. Только мне бы дней за сколько-то знать, когда именно, чтобы остальных своих тоже посетить :)
А еще привет Брекстону-Хиксу, вот уж не думала, что меня это коснется :001:
nengirit
06.01.2012, 17:38
Девочки, привет! Разгребла срочные дела по работе (я ж уже на работе с сегодня), появилось время читать вас и писать.
Все-таки очень-очень заметно, что в Мск выше уровень жизни. И вообще, там даже светает раньше и темнеет позже. И там был СНЕГ!!! и его не посыпали солью!!!
Очень рекомендую кино "Девушка с татуировкой дракона" - интересно и держит внимание. Только кому-то может показаться что психиатрии там чрезмерно много.
Были в парке птиц "Воробьи" - конечно, дикое зрелище - страусы, павлины и какаду на фоне снега.:073:
Фламинго и кенгуру не увидели - не успели, мне там худо стало.
А еще мы перед отъездом встречались с акушеркой. Стало намного понятнее все и спокойнее.
Вика, спасибо за контакт!
А еще мы купили первую одежку для мелкой - комплект бодиков в MotherCare. Муж очень умилялся :-)))
Пошла вас дочитывать.
Svetlada
06.01.2012, 17:39
А чего все мое сообщение проигнорировали? :( Про то, что я 18 в Питер прилетаю. И 18, 19 и 20 могу встречаться. Только мне бы дней за сколько-то знать, когда именно, чтобы остальных своих тоже посетить :)
Я тоже хочу встречаться! :014: Я прошлую встречу пропустила (и те, которые до нее были), тепрь хочу развиртуализироваться и влиться в коллектив! :)
mashka-bukashka
06.01.2012, 17:43
Всем привет!
Я не писала ничего на это сообщение, так как вряд ли смогу)
Уж больно срок там будет большой :) Вдруг уже рожу..
Ита, с приездом!!! :flower:
nengirit
06.01.2012, 17:54
Девочки! хелп!
у кого есть посудомойки в смысле машины? у вас какие? на сколько комплектов? и довольны ли вы ими? или какие функции нужны\не нужны?
мне надо бюджетно: вот нашла простенькую встройку за 11 500 - совсем деревня да?
я года назад покупала 45 см. Веко - мою ночью в основном, на самой длинной и горячей программе, т.к. вместе с кастрюлями всякими.
Маме покупала Электролюкс встроенную тоже на 45 см. места в ней меньше, как и во всех встройках, но в отличие от моей в ее машинке удобно складываются проволочные разделители - у меня они слегка погнулись от кастрюль.
Кстати, а в каком заведении города есть печенье макаронки? Я исстрадалась, что их перестали делать в Роуз фламанд и вообще везде. Даже в всяких псевдофранцузских кафе.
в Гарсоне на канале Грибоедова есть, еще в Мокко на Невском, почти напротив метро, еще в Капулетти на Большом пр. П.С.
навскидку больше пока не приходит в голову...
а я морально готовлюсь попробовать приготовить их сама...уже купила миндаль. пока затык на красителях.
Читательница
06.01.2012, 18:01
Девочки, привет! Разгребла срочные дела по работе (я ж уже на работе с сегодня), появилось время читать вас и писать.
Все-таки очень-очень заметно, что в Мск выше уровень жизни. И вообще, там даже светает раньше и темнеет позже. И там был СНЕГ!!! и его не посыпали солью!!!
Очень рекомендую кино "Девушка с татуировкой дракона" - интересно и держит внимание. Только кому-то может показаться что психиатрии там чрезмерно много.
Были в парке птиц "Воробьи" - конечно, дикое зрелище - страусы, павлины и какаду на фоне снега.:073:
А еще мы перед отъездом встречались с акушеркой. Стало намного понятнее все и спокойнее.
А еще мы купили первую одежку для мелкой - комплект бодиков в MotherCare. Муж очень умилялся :-)))
Пошла вас дочитывать.
А мы в этом парке птиц летом были. Всем понравилось. Я никогда не думала, что столько разных кур существует. И попугаи там красивущие.
Мой муж когда увидел одёжку, которую я собиралась на сына надевать, искренне удивился и спросил : Они, что правда такие мленькие рождаются?:046:
Белка, поздравляю!!! Я свою тоже люблю бесконечной любовью :love:
:
ой.э я как-то упустила.
я могу 19 и 20 , потому что 18 муж работает...
вобщем, все я как всегда заболела\помешалась и пока ремонт не сделаю - человеком не стану...так и буду белкой в колесе.
nengirit
06.01.2012, 18:09
Аня, а скажи, п-та, а вот если я ветрянкой не болела, чего теперь? После родов делать прививку - или надеяться что пронесет уже... или тоже какой анализ на антитела сдать надо, мошт мама чего путает...
А еще привет Брекстону-Хиксу, вот уж не думала, что меня это коснется :001:
я вроде могу вечером в любой день, кроме четверга (19).
про треники - каменеющий на пару минут живот - это они и есть?
не то чтобы больно, но неприятные ощущения...
nengirit
06.01.2012, 18:11
А мы в этом парке птиц летом были. Всем понравилось. Я никогда не думала, что столько разных кур существует. И попугаи там красивущие.
Мой муж когда увидел одёжку, которую я собиралась на сына надевать, искренне удивился и спросил : Они, что правда такие мленькие рождаются?:046:
я бы тоже хотела туда еще в теплое время года выбраться, много кого не увидели, но ехали посмотреть на амазонов, их нам все же показали. я в ужасе, а муж растаял совсем, чую не отвертеться через пару лет будет от такого дружочка. :001:
ТТТ, я не болела ни одной детской инфекцией...:065:
Любовь моя
06.01.2012, 18:21
Пошла вас дочитывать.
С возвращением!
О!Нужно и нам в этот парк съездить. Но лучше, наверное, в хорошую погоду?
Вы уже одежку покупаете? :005: Это мы такие тормоза? Даже еще не думали о покупках...
Я тоже хочу встречаться! :014: Я прошлую встречу пропустила (и те, которые до нее были), тепрь хочу развиртуализироваться и влиться в коллектив! :)
Отлично, ты в какие дни можешь?
Всем привет!
Я не писала ничего на это сообщение, так как вряд ли смогу)
Уж больно срок там будет большой :) Вдруг уже рожу..
Ита, с приездом!!! :flower:
Ок, посмотрим, как пойдет :) Пара моих подруг рожала после наших вечерних посиделок :046:
ой.э я как-то упустила.
я могу 19 и 20 , потому что 18 муж работает...
вобщем, все я как всегда заболела\помешалась и пока ремонт не сделаю - человеком не стану...так и буду белкой в колесе.
Так, Белка может 18 и 19
я вроде могу вечером в любой день, кроме четверга (19).
про треники - каменеющий на пару минут живот - это они и есть?
не то чтобы больно, но неприятные ощущения...
То есть пока основное число рассматриваем 18?
Я примерно в час дня прилетаю, пока туда-сюда, часиков с четырех-пяти уже смогу встречаться.
Да, Ита, по описанием в интернете это оно и есть. Просто у ребенка нашего есть привычка, когда на спине лежу, выпячивать что-то (крайне похоже на попу со спинкой) мне в какую-нибудь часть живота. А тут в какой-то момент поняла, что попа не может быть такого размера. Видимо вся матка так напрягается. Если на бок перевернуться, быстро отпускает.
Не, Белка 18 никак не может! не может!
Девочки, а вы на купикупонах и группонах берете что-нибудь? это вообще не шутка?
Любовь моя
06.01.2012, 18:28
Не, Белка 18 никак не может! не может!
Ай, блин, точно :)) Мозг не до конца ко мне вернулся :046:
тогда 20?
mashka-bukashka
06.01.2012, 18:30
Вы уже одежку покупаете? :005: Это мы такие тормоза? Даже еще не думали о покупках...
Ок, посмотрим, как пойдет :) Пара моих подруг рожала после наших вечерних посиделок :046:
Не парься, мы закупки начали только после 30-ой недели)))
В общем, я обещать не буду - вдруг как электровеник буду в конце беременности :))
nengirit
06.01.2012, 18:30
С возвращением!
О!Нужно и нам в этот парк съездить. Но лучше, наверное, в хорошую погоду?
Так, Белка может 18 и 19
То есть пока основное число рассматриваем 18?
Я примерно в час дня прилетаю, пока туда-сюда, часиков с четырех-пяти уже смогу встречаться.
Да, Ита, по описанием в интернете это оно и есть. Просто у ребенка нашего есть привычка, когда на спине лежу, выпячивать что-то (крайне похоже на попу со спинкой) мне в какую-нибудь часть живота. А тут в какой-то момент поняла, что попа не может быть такого размера. Видимо вся матка так напрягается. Если на бок перевернуться, быстро отпускает.
Мы были в очень хорошую погоду - давно такого красивого и белого снега не видела (с прошлого года в Финляндии). Только в холода там экзотические птицы прячутся в тепле, но и так много чего есть посмотреть.
Про одежку мы тоже не думали, смотрим пока только на коляски (некоторых моделей в Питере нет, поэтому хотели в МСк глянуть на них) а с бодиками тоже случайно вышло - зашли в магазин, прицениться и посомтреть, какое бывает, ну и увидели то, что прям понравилось. Думаю, до весны не будем покупать одежду.
Белка может 19 и 20, насколько я поняла...
Про дорогу: не знаю, каково бы мне было лететь на самолете, но на поезде было очень некомфортно - все ж трясет сильнее, чем я думала.
nengirit
06.01.2012, 18:31
Девочки, а вы на купикупонах и группонах берете что-нибудь? это вообще не шутка?
Это не шутка, но нужно очень тщательно выбирать, что покупать, даже с такими скидками можно остаться недовольной оказанной услугой...
я раньше много покупала, теперь редко :-))
брала на ультразвуковую чистку лица, проф.гигиену полости рта, на йогу в 3 разных цетнра и в тонус-клубы, на фотографии, прогулки на теплоходе, скидки в рестораны, на пилинг рыбками и всякое другое по мелочи.
mashka-bukashka
06.01.2012, 18:31
Не шутка))
я брала фотки - уже сделала и получила.
Еще брала насадку на кран, но с ней затык, на 2 месяца задерживают, так как не думали, что такое количество купонов купят.
А так знакомые брали автомойку - тоже вроде как ничего)
Svetlada
06.01.2012, 18:35
Я могу в любой день. У меня пока вроде муж должен в этом время дома быть. Но если вдруг чего, я найду куда сына на пару часиков пристроить. Но тут включается фактор района встречи :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.