PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

$onata
26.01.2012, 19:55
Что за Невский институт? Где-чего?

? :))
http://niyak.spb.ru/

IndigoAlba
26.01.2012, 19:56
он не белый, он слоновой кости естественного оттенка... ну или как пыльный белый, да :046:
тогда я тебе не буду его показывать живьем, я его еще в химчистку не сдала :008:
кстати, в какую химчистку можно сдать платье из натурального муслина, чтоб его очистили и не испортили по возможности...

В магазине должны давать координаты аффилированной химчистки)

dobrij_finik
26.01.2012, 19:57

Слушай, я чего-то пропустила или ты с ним как-то связана?

$onata
- может просто на сегодняшнюю погоду отреагировала, если .

сегодня 785 ммртс

$onata
Слушай, я чего-то пропустила или ты с ним как-то связана?

никак, просто помню, что его уже обсуждали здесь

Mammifere
26.01.2012, 20:06
буди и корми. Нельзя такой перерыв большой.Если разовая акция - может просто на сегодняшнюю погоду отреагировала, если будет продолжать в том же духе - буди и прикладывай. А то можно дождаться того, чем тебя мама пугает.

Ой, мамо :001:
То есть каждые 3-4 часа, да? Тогда это уже не по требованию называется)

Кася! Ночью? Каждые 2 часа? Ну, календулу-то муж купит, но будить ребёнка ночью каждые 2 часа и заставлять орать на всю квартиру???

Я думала, у него лицензию отобрали давным-давно:005: Или я его с кем-то путаю? :009:

Baklajanka
26.01.2012, 20:10

Кася! Ночью? Каждые 2 часа? Ну, календулу-то муж купит, но будить ребёнка ночью каждые 2 часа и заставлять орать на всю квартиру???

Я думала, у него лицензию отобрали давным-давно:005: Или я его с кем-то путаю? :009:

да, не по требованию. Я артачилась, типа я умная и знаю, что надо по требованию, а он у меня ел 3-4 раза за сутки и спал все время. Оказалось, что ребенок голодает и у него нет сил просыпаться! Поэтому, по требованию, это если просит каждый час, то не отказывать, а вот по требованию раз в 7 часов - ни в коем разе не иди на поводу!

IndigoAlba
26.01.2012, 20:10

Ну ночью-то по четыре часа можно перерывы, перед ночью я говорила по два часа периоды, а в ночь-то уж как раз перед кормлением можно делать календулой слабым отваром, сразу ей титьку в рот и не успеет толком орать. Почему календула и нужна- содой перед кормлением не вкусно ей будет, а после обрыгается ж вся.

dobrij_finik
26.01.2012, 20:11

неее, наоборот, тут аккредитацию и лицензию продлили, нинада :004:

IndigoAlba
26.01.2012, 20:12
да, не по требованию. Я артачилась, типа я умная и знаю, что надо по требованию, а он у меня ел 3-4 раза за сутки и спал все время. Оказалось, что ребенок голодает и у него нет сил просыпаться! Поэтому, по требованию, это если просит каждый час, то не отказывать, а вот по требованию раз в 7 часов - ни в коем разе не иди на поводу!

Васёна от противности во рту так редко ест, не от слабости. Но усилить режим питания да, нужно.

dobrij_finik
26.01.2012, 20:13
Ларис, это получается она у тебя за неделю наела 500-600 грамм?:005:

Baklajanka
26.01.2012, 20:18
Васёна от противности во рту так редко ест, не от слабости. Но усилить режим питания да, нужно.

я понимаю, что тут другая причина, но если не сопротивляться, то можно и до такой же дожить((

IndigoAlba
26.01.2012, 20:21
я понимаю, что тут другая причина, но если не сопротивляться, то можно и до такой же дожить((

Ну сегодня заставлять будут, а завтра лечение назначат, так Васёна сама требовать будет :))
А как у тебя сын на такой ленивый режим питания съезжал? После простуды чтоль?

Mammifere
26.01.2012, 20:27

АААААА :001::001::001: Мой кошмарный сон! Щаз закормлю!!! Всё, буду будить!

Ну ночью-то по четыре часа можно перерывы, перед ночью я говорила по два часа периоды, а в ночь-то уж как раз перед кормлением можно делать календулой слабым отваром, сразу ей титьку в рот и не успеет толком орать. Почему календула и нужна- содой перед кормлением не вкусно ей будет, а после обрыгается ж вся.

Хорошо. А отвар можно вечером сделать, чтоб ночью сразу раз и всё? Ничего, что холодный будет? Или горячей водой развести?
У меня сейчас после соды нормально ела...

неее, наоборот, тут аккредитацию и лицензию продлили, нинада :004:

Я знаю с кем я спутала: чего-то там Администрации кого-то там. Вот :))

Ларис, это получается она у тебя за неделю наела 500-600 грамм?:005:

Ну... весы-то напольные. Для взрослых людей.Не знаю, насколько им можно доверять.

IndigoAlba
26.01.2012, 20:32
Хорошо. А отвар можно вечером сделать, чтоб ночью сразу раз и всё? Ничего, что холодный будет? Или горячей водой развести?
У меня сейчас после соды нормально ела...

Так отвар холоднее комнатной температуры и не будет, нормально. Боишься простудить- подогревай стакан в миске горячей воды. И теплым протирай.

Mammifere
26.01.2012, 20:39
Так отвар холоднее комнатной температуры и не будет, нормально. Боишься простудить- подогревай стакан в миске горячей воды. И теплым протирай.

Спасибо.
У меня ещё одна жалоба есть :)) Нам велики все подгузы((( Она все прописывает насквозь(( То ли я их надевать разучилась... Бывает, переодену подгуз, покормлю ребёнка, смотрю, а он весь мокрый((( А сегодня вообще был апофигей: пока я её одела, она описалась и всё промочила(((
У меня бесконечный цикл стирки-глажки((

IndigoAlba
26.01.2012, 20:44
Спасибо.
У меня ещё одна жалоба есть :)) Нам велики все подгузы((( Она все прописывает насквозь(( То ли я их надевать разучилась... Бывает, переодену подгуз, покормлю ребёнка, смотрю, а он весь мокрый((( А сегодня вообще был апофигей: пока я её одела, она описалась и всё промочила(((

А, вы ж меньше всех подгузников по размерам... А подгузники для недоношенных? Они совсем кукольного размера, я в роддоме у тёти на практике видела такие. Попу отрастите через месяцок и в 3-5кг размер ловко войдете:)

mashka-bukashka
26.01.2012, 20:45
Спасибо.

Лариса, я видела подгузы для совсем маленьких деток, от 2 кг. Я думаю, может тебе такие попробовать?
Честно, не помню фирму, но, думаю, в том же Здоровом Малыше вам помогут

Mammifere
26.01.2012, 20:53
У меня 2-5. Мы по идее сейчас около 3-х. Выбора нет)))

$onata
26.01.2012, 20:54

попробуй другой фирмы

Baklajanka
26.01.2012, 20:58
Ну сегодня заставлять будут, а завтра лечение назначат, так Васёна сама требовать будет :))
А как у тебя сын на такой ленивый режим питания съезжал? После простуды чтоль?

нет. Сразу видимо, молока не хватало. Это мы так первые 2 недели жили. Он жеж свой вес при рождении восстановил только к трем неделям, после введения докорма.

Mammifere
попробуй другой фирмы

Памперс в обычной зелёной пачке, Памперс Премиум care, Хаггис, Либеро.
Лучше всего были первые, я их в РД юзала. Но их щас нет.

siu80
Ларис, у тебя подгузы на 2-5 кг? Если да, то сначала попробовать разные фирмы, если одинаково промокают, то подождать чуток когда вес наберете( может поможет), если все также будет, то просто смирись. У меня Димка все время промокал - это особенности строения. Наташа очень редко мимо писает, видимо когда криво одену.

Mammifere
26.01.2012, 21:01
Ларис, у тебя подгузы на 2-5 кг? Если да, то сначала попробовать разные фирмы, если одинаково промокают, то подождать чуток когда вес наберете( может поможет), если все также будет, то просто смирись. У меня Димка все время промокал - это особенности строения. Наташа очень редко мимо писает, видимо когда криво одену.

Понятно. Значит, как повезёт.

siu80
26.01.2012, 21:04
Девочки, я поделиться хочу. Я первый раз в жизни хожу гулять в -20 и мне тепло. Я получаю такое удовольствие. :) раньше мне всегда было холодно и самой и ноги околевали.
Маша и Наташа, идем завтра гулять? Мы где-то в 12-13 часов выходим.

IndigoAlba
26.01.2012, 21:09
Девочки, я поделиться хочу. Я первый раз в жизни хожу гулять в -20 и мне тепло. Я получаю такое удовольствие. :) раньше мне всегда было холодно и самой и ноги околевали.

Я так в -37 в Тюмени ходила- пуховика хватало, а тут я околеваю от мокрого мороза. Как, как ты это изменила?! Рожать двоих не предлагать!:))

mashka-bukashka
26.01.2012, 21:36
Таня, я предварительно согласна. Но на всякий случай ничего не обещаю, так как у меня дохтур аж в 9 утра, могу после него заснуть. Я отпишусь здесь, хорошо?

$onata
26.01.2012, 21:37

а хде -20:001:? Машина сейчас показала -11.

MAслёнок
26.01.2012, 21:41
Девочки, привет!!!:support:
Саша, видела фотку свадьбешную в корсете...вот это тааалия!!! Красотень!!
Лариса, корми детку и лечите молочницу!!!! Эта бяка неприятна, но вполне лечибельна!
Про памперсы... а ты резиночки боковые хорошо расправляешь, когда одеваешь подгуз?? Просто они обычно залипают и тогда пропИсать памперс очень легко!

Девочки, а я пожалуюсь и поною чутка...
Сегодня выяснила, что дохтур моя, у которой я дочку рожала сама в декрете:005::041::041::041:... Я в истерике и почти в обмороке:010:... Дело в том, что я панически боюсь врачей и стационаров:001:..плюс у меня крайне негативный опыт первых родов именно из-за того, что с врачем мы не сошлись в психологическом плане:( Перед вторыми родами я ооочень долго искала доктора..т.к. поняла, что психологическая несовместимость может привести к печальным последствиям... Доктора я нашла:091:...доктор даже смогла меня успокоить так, что я не паниковала в больнице (у меня реально в стационаре синдром панической атаки случается иногда:()... До сегодняшнего дня я была спокойна...а теперь.... Что делать то???:(:005:

Your Majesty
26.01.2012, 22:09
Про памперсы... а ты резиночки боковые хорошо расправляешь, когда одеваешь подгуз?? Просто они обычно залипают и тогда пропИсать памперс очень легко!

:ded:
На курсах показываю эти резиночки и как их надо расправлять. :073:

Молочница у деток проявляется налетом на тыльной стороне щек, кромке губы, у мамы на сосках. ЯЗЫК У ДЕТЕЙ ВСЕГДА БЕЛЫЙ, ВЕДЬ ОНИ ПИТАЮТСЯ МОЛОКОМ!

Your Majesty
26.01.2012, 22:11
Девочки, а я пожалуюсь и поною чутка...
Сегодня выяснила, что дохтур моя, у которой я дочку рожала сама в декрете:005::041::041::041:... Я в истерике и почти в обмороке:010:... Дело в том, что я панически боюсь врачей и стационаров:001:..плюс у меня крайне негативный опыт первых родов именно из-за того, что с врачем мы не сошлись в психологическом плане:( Перед вторыми родами я ооочень долго искала доктора..т.к. поняла, что психологическая несовместимость может привести к печальным последствиям... Доктора я нашла:091:...доктор даже смогла меня успокоить так, что я не паниковала в больнице (у меня реально в стационаре синдром панической атаки случается иногда:()... До сегодняшнего дня я была спокойна...а теперь.... Что делать то???:(:005:

Маша, а она тебе не сказала, что уходит в декрет?
Обидно. :005:

Может, в Кронштадт? ;) Там тихо, уютно, как дома. :fifa:

MAслёнок
26.01.2012, 22:15
Маша, а она тебе не сказала, что уходит в декрет?
Обидно. :005:

Я с ней почти четыре года не общалась...сегодня позвонила и вот...:(
Кронштат...я в Металлострое живу:001::010: это ооооочень далеко........

mashka-bukashka
26.01.2012, 22:16

И если я когда-нибудь разрожусь, то расскажу, как там))

Вика, у меня к тебе вопрос интимного характера. Если пробка отошла, то можно продолжать мужетерапию или уже не стоит?

mashka-bukashka
26.01.2012, 22:18
А Анна Кунцевич - это кто?)

siu80
26.01.2012, 22:21
Я так в -37 в Тюмени ходила- пуховика хватало, а тут я околеваю от мокрого мороза. Как, как ты это изменила?! Рожать двоих не предлагать!:))
я наконец нашла обувь в которой мне тепло, и куртка выдерживает такой мороз на ура. Не зря я ее так долго выбирала в этом году, в пухах реально холодно.
Таня, я предварительно согласна. Но на всякий случай ничего не обещаю, так как у меня дохтур аж в 9 утра, могу после него заснуть. Я отпишусь здесь, хорошо? ок, почитаю утром.

а хде -20:001:? Машина сейчас показала -11.

Утром градусник давал -19. Сейчас не знаю. Еще разница может быть в районах.

Натаня
26.01.2012, 22:22
:001:Ага:)) Тоже иногда вспоминаю как белое платье от Ванг летело в окно:046: Была история...:023: Стыдобища вспоминать-то:005:

Подробности, подробности (скандирую :)))

я уже ее свадьбу в контакте разглядела - красотеееень:love:

А почему я не вижу свадьбу Иты?????????????

Будет сделано!
Я не поняла, сОски отмачивать надо? :046:
А грудь можно тем же раствором, что и рот?

Пока ты не написала, я была уверена, что отмачивать соскИ :046:

ага, я тоже не поняла :009: Маша, я к тебе еще постучалась, свадьбу позыкать :008::)) оказывается я к тебе еще не стучалась...

IndigoAlba
26.01.2012, 22:23
я наконец нашла обувь в которой мне тепло, и куртка выдерживает такой мороз на ура. Не зря я ее так долго выбирала в этом году, в пухах реально холодно.
ок, почитаю утром.

Нууууу?:) Марки в студию!) А то я в Каламбии замерзаю.

siu80
26.01.2012, 22:23
Расправлять резинки боковые на памперсах мне с Димой не помогало.

Натаня
26.01.2012, 22:24
ок, почитаю утром.

И я купила себе в этом году дутики и так счастлива :)) сегодня днем 40 минут ходила гуляла в пуховике, дутиках и штанах на синтепоне - прекрасно, просто прекрасно :love:

Кстати у меня вечером в машине показывало -17. Где это -11 - не знаю :009:

mashka-bukashka
26.01.2012, 22:25
ок, почитаю утром.

А что за куртка у тебя такая волшебная?

mashka-bukashka
26.01.2012, 22:26
ага, я тоже не поняла :009: Маша, я к тебе еще постучалась, свадьбу позыкать :008::)) оказывается я к тебе еще не стучалась...

Ну тебя-то я узнала))) и искренне удивилась, так как думала, что ты у меня в друзьях)

Baklajanka
26.01.2012, 22:27

визажист. Она ко мне с чего-то в друзья постучалась

Натаня
26.01.2012, 22:30
Ну тебя-то я узнала))) и искренне удивилась, так как думала, что ты у меня в друзьях)

И я так думала, после ваших обсуждений свадеб полезла еще раз фотки посмотреть и удивилась, что тебя нет в друзьях :008:

визажист. Она ко мне с чего-то в друзья постучалась

Видимо ко всем нам :009:

Хотела еще написать, что Плющик в корсете - это отпад :010: Хочу Иту еще посмотреть, не нахожу :015:

mashka-bukashka
26.01.2012, 22:30
Обувь я себе тоже подобрала))
В командировке в Корее купила угги американской фирмы Bearpaw (они на 20-30% были дешевле пресловутой Ugg). Теперь я вообще не знаю, что такое замерзшие ноги и даже не надеваю шерстяные носки! Доволька аки слоник))) им уже третий год правда.. теперь ищу, как бы новые из Америки купить))

А вот с курткой бядаа - только если шуба)

БЕLКА
26.01.2012, 22:31
Букашка! да ты еще не в РД, не думала, что после болей в пояснице тебя тут застану!

мы приехали от родителей с ДР папы - наелись как бобры - в самый раз, завтра с утра идти в ЖК))

siu80
26.01.2012, 22:31
Нууууу?:) Марки в студию!) А то я в Каламбии замерзаю.

Вот в Коламбии я и мерзла предыдущие 2 года.:( сейчас куплена слингокуртка 3 в 1 I love mum(если написание не путаю). Такая модель одна. В каталога идет до -45, я брала из расчета, что мне до -20 при таких исходных должно хватить, и хватает. На ногах угги, только не верьте никому кто будет говорить, что они должны плотно сидеть. Чтобы было реально тепло должны быть немного свободны.

jennyk
26.01.2012, 22:32
Обувь я себе тоже подобрала))
В командировке в Корее купила угги американской фирмы Bearpaw (они на 20-30% были дешевле пресловутой Ugg). Теперь я вообще не знаю, что такое замерзшие ноги и даже не надеваю шерстяные носки! Доволька аки слоник))) им уже третий год правда.. теперь ищу, как бы новые из Америки купить))

А вот с курткой бядаа - только если шуба)

Еще чуть-чуть и шуба на тебе :))

А с обувью: я дутики второй год покупаю тута в ОЗ, дешевые (500 рэ) - это первая обувь за последнее время, в которой у меня не мерзнут ноги.

И вообще, я уже упарилась работать. Пора валить из 1С на сегодня :005:

IndigoAlba
26.01.2012, 22:33
Подробности, подробности (скандирую :)))

Когда-нибудь напьемся и я расскажу- в трезвом виде этой истории не верят:) Но мне как Плющу- есть что вспомнить, но нельзя рассказывать внукам, хотя пару внучек я этой жизни научу:))

Натаня
26.01.2012, 22:35
Когда-нибудь напьемся и я расскажу- в трезвом виде этой истории не верят:) Но мне как Плющу- есть что вспомнить, но нельзя рассказывать внукам, хотя пару внучек я этой жизни научу:))

Ты ж вроде не пьешь :008: или это слушателям надо напиться? :046:

IndigoAlba
26.01.2012, 22:37
Вот в Коламбии я и мерзла предыдущие 2 года.:( сейчас куплена слингокуртка 3 в 1 I love mum(если написание не путаю). Такая модель одна. В каталога идет до -45, я брала из расчета, что мне до -20 при таких исходных должно хватить, и хватает. На ногах угги, только не верьте никому кто будет говорить, что они должны плотно сидеть. Чтобы было реально тепло должны быть немного свободны.

Нееет, эти лапти я не надену- у меня дедушка сказал про угги, когда увидел на младшей- в таких чувяках в деревне ночью до бани ходили:046: Кисы уж лучше привезу из Сибири:) Сама модна буду девка на районе- все в уггах, а я в кисах на оленьем меху!:fifa::))
Слингокуртка... Ну неееет, это мне сиииильно рано:))

IndigoAlba
26.01.2012, 22:38
Ты ж вроде не пьешь :008: или это слушателям надо напиться? :046:

Как минимум слушателям- не поверят, так хоть забудут:))

Натаня
26.01.2012, 22:38
А вообще я что-то грущу сегодня :( ребенка накормила макаронами с сосиской :001: мне кажется, я еще ни разу ее так не кормила :010: сама съела 5 маринованных огурчиков (это мой ужин) и сижу туплю... и прямо щас заплачу... повода только пока не придумала :065:

mashka-bukashka
26.01.2012, 22:39
На ногах угги, только не верьте никому кто будет говорить, что они должны плотно сидеть. Чтобы было реально тепло должны быть немного свободны.

Здесь плюсуюсь)))

Букашка! да ты еще не в РД, не думала, что после болей в пояснице тебя тут застану!

мы приехали от родителей с ДР папы - наелись как бобры - в самый раз, завтра с утра идти в ЖК))

Не, я тут :004:
Нееет, эти лапти я не надену- у меня дедушка сказал про угги, когда увидел на младшей- в таких чувяках в деревне ночью до бани ходили:046: Кисы уж лучше привезу из Сибири:) Сама модна буду девка на районе- все в уггах, а я в кисах на оленьем меху!:fifa::))
Слингокуртка... Ну неееет, это мне сиииильно рано:))

Угу, смотрела я в Мурманске это чудо из оленьего меха.. Цены от 10 т.р. меня убили

mashka-bukashka
26.01.2012, 22:41
А вообще я что-то грущу сегодня :( ребенка накормила макаронами с сосиской :001: мне кажется, я еще ни разу ее так не кормила :010: сама съела 5 маринованных огурчиков (это мой ужин) и сижу туплю... и прямо щас заплачу... повода только пока не придумала :065:

Хихихи) у нас с мужем такой ужин сегодня был. При этом с утра обсудили меню, список покупок, что я буду готовить мяско. Обсмаковали это дело... а в итоге ели сосиски :))

Натаня
26.01.2012, 22:41
Я уже в свадебном альбоме посмотрела- ВОСТОРГ! Платье -совершенство именно под тебя!

Кася, ну хоть ты мне скажи, а то Иты нет, где ты нашла ее свадебный альбом? :008:

jennyk
26.01.2012, 22:42

Мой все отдаст за макароны с сосисками :065:, потому как редко это получает, но оооочень любит. Не грусти и не плакай :flower:

jennyk
26.01.2012, 22:44
Кася, ну хоть ты мне скажи, а то Иты нет, где ты нашла ее свадебный альбом? :008:

у нее вконтакте, называется 6.9

jennyk
26.01.2012, 22:45
Хихихи) у нас с мужем такой ужин сегодня был. При этом с утра обсудили меню, список покупок, что я буду готовить мяско. Обсмаковали это дело... а в итоге ели сосиски :))

А мы сегодня испробовали сушки из Суши-шоп. Сегодня открылся в нашем доме - до сих пор плохо от обжорства :065:

Baklajanka
26.01.2012, 22:47

я сегодня уже ревела навзрыд. Вспышки на солнце?

mashka-bukashka
26.01.2012, 22:48
А мы сегодня испробовали сушки из Суши-шоп. Сегодня открылся в нашем доме - до сих пор плохо от обжорства :065:

Этот суши-шоп около Аистенка, куда я шарилась на гимнастику, есть.. но я че-та так и не решилась там ничего купить :065:
Да и вообще последний поход в суши оставил такие впечатления, что я решила туда пока не ходить)
В смысле все хорошо, это мой организЬм. Изжога всю ночь была непроходящая..

Натаня
26.01.2012, 22:50

:005: Ита в друзьях есть, альбома такого нет... видимо он засекречен не для всех :073:

mashka-bukashka

Беременность? :065:
Аааа! я так рада, что у меня прошло (ТТТ)

IndigoAlba
Угу, смотрела я в Мурманске это чудо из оленьего меха.. Цены от 10 т.р. меня убили

У вас они наверное импорт из ТюмОбл?:) Нет, в Тюмени дешевле в пять раз) Там без них нельзя- тётки идут в шубах каких угодно модных, но на ногах кисы- только так)

Lenchig
26.01.2012, 22:52
Девушки, привет еще раз. А у меня разговор не про свадьбу и не про детей:)
Помогите, накидайте идей по интерьеру, плииз. :091:

Ситуация такая - есть отдельная небольшая прихожая. не квадрат, а скорее прямоугольник. Треть стены от угла начиная будет занята под фотообои осенние (тема - золотой осенний питерский парк). вопрос - какого типа фотку стоит взять? (с уходящей вдаль дорожкой? или просто фотку?
еще вопрос - в прихожей какой тогда пол лучше - нужно типа булыжничков или мощеной мостовой..
еще - будет стоять скамейка, куда надо сесть,шоб зашнуроваться - Хде найти скамейку небольшую? (все уже облазила:( )
и можно ли делать фонари на заказ?
и какими делать остальные стены? (материал и цветовая гамма)

сорри, что многобукав, но так хоцца прихожую в таком стиле, жуть, а не воплотить ввиду скудоумности)))
Эх, Маша, я отличные фотообои с такой осенью перед НГ продала! У них размер хороший был и цветопередача - ну прям лес! Я хотела себе клеить, но мы переехали, а тут таких стен не было.
Мне такие картинки очень нравятся. Кстати, я в закупке их покупала, в магазине очень дорого было.

Я уже в свадебном альбоме посмотрела- ВОСТОРГ! Платье -совершенство именно под тебя!
Ну, блин, я не вижу!

У меня подруга пользовала памперс премиум кеа для совсем мелкого, говорит, что они ей больше всего понравились по сухости.

Мы вчера так ужинали, а сегодня я ещё и обедала)))

Мну видимо нет в доступе к альбому( уууу

Саша, ты вообще бомба! Очень смелая и креативная, не каждому такое под силу!

Baklajanka
Лена, может вот так? http://vk.com/id1208766?z=photo1208766_216523278%2Fphotos1208766

mashka-bukashka
У вас они наверное импорт из ТюмОбл?:) Нет, в Тюмени дешевле в пять раз) Там без них нельзя- тётки идут в шубах каких угодно модных, но на ногах кисы- только так)

Да нет, там же тоже олени есть ;)
У вас 2 тыщщи стоят? Я даже по инету смотрела, везде не меньше 10-ки..
Ну я из спортивного интереса :))

Lenchig
26.01.2012, 22:53
Простите, а Тюмень хде? Не бейте сильно, я не дружу с географией вапще.

Lenchig
26.01.2012, 22:55
Лена, может вот так? http://vk.com/id1208766?z=photo1208766_216523278%2Fphotos1208766
Лицо у девушки отпад. Мне кажется при узкой морде будет искусственно смотреться+ там яркий цвет волос, а у меня обычный.
Хотя я могу и поэксперементировать, есть ещё пол года)

Натаня
26.01.2012, 22:57
Ита, открой свадебные фотки всем ехиднам, а то половина видит, а половина недоумевает :))

Your Majesty
26.01.2012, 22:59
Кста, тут разговаривала со своей знакомой, она говорит, что акушерки в Кронштадском РД на БМВ, да на Субару ездят.
:

И не мудрено, а то на хомяках туда долго добираться. :065:

Вика, у меня к тебе вопрос интимного характера. Если пробка отошла, то можно продолжать мужетерапию или уже не стоит?

Нужно!

mashka-bukashka
26.01.2012, 23:00
Лицо у девушки отпад. Мне кажется при узкой морде будет искусственно смотреться+ там яркий цвет волос, а у меня обычный.

А я вот так представляю примерно))))))) волны... :love:
тыц (http://images01.olx.ru/ui/13/94/10/1299174581_172039410_2---.jpg)
Там лицо тоже странное))))))))))

Baklajanka
26.01.2012, 23:01

а мне вот кажется, что при узком лице как раз самое то. и цвет волос тут ни при чем. Надо попробовать.

mashka-bukashka
26.01.2012, 23:01
Нужно!

Ура! :080:
Спасибо)

Mammifere
26.01.2012, 23:02
Резиночки расправляю, не помогает.
Вика, белое вроде на щеках есть, на губах не заметила.
Содой смогла смыть только с трети языка где-то. Остальное осталось белым. Не долезть вапче ничем.

Натаня
26.01.2012, 23:02
Блин, я типа пью хофитол... вспоминаю про него только утром :010: в итоге один раз в день вместо трех...

Натаня
26.01.2012, 23:04
Девочки, у кого уже большие животики, в чем вы дома ходите? Мне что-то уже штаны от спортивного костюма стали давить неприятно :( специальные беременные что-ли покупать? жабка душит :065:

mashka-bukashka
26.01.2012, 23:07
Девочки, у кого уже большие животики, в чем вы дома ходите? Мне что-то уже штаны от спортивного костюма стали давить неприятно :( специальные беременные что-ли покупать? жабка душит :065:

У меня шортецы простые короткие с низкой посадкой. Если похолоднее дома - то штанцы спортивные чуть ниже колена тоже с низкой посадкой + футболка) Вещи - не для беременных, обычные)
Еще платье домашнее есть, оно тянется чудно, но я больше люблю штаны

dobrij_finik
26.01.2012, 23:15
Беременность? :065:
Аааа! я так рада, что у меня прошло (ТТТ)
Беременность у тебя еще не прошла :004:

И я плакала. И с мужем поссорилась, прям ваще-ваще сильно. Первый раз так разругались:001: На пустом месте вобщем-то.

Мгм, я хочу. Мы обычно в 12 едим как раз. Мне, правда, на фоне плохого самочувствия ссыкотно одной с коляской вытряхиваться, но я попробую. Утром отпишу. Если не отписываю - на меня не рассчитывайте. Завтра, говорят, самый холодный день будет

Памперс в обычной зелёной пачке, Памперс Премиум care, Хаггис, Либеро.
Лучше всего были первые, я их в РД юзала. Но их щас нет.
У нас лучше всего тоже памперс простой - sleep&play вроде. Даже Меррисы протекали (хорошо, что у меня был только пробник). А премиум кэйр - хорош для попы, но мало мочи впитывает или Варька ссыкун

dobrij_finik
26.01.2012, 23:16

я ходила в леггинсах и длинных футболках

mashka-bukashka
26.01.2012, 23:17
Беременность у тебя еще не прошла :004:

Не отрывай мои слова от контекста! :ded::))
Плаксивость прошла, беременность со мной :)

nengirit
26.01.2012, 23:19
вроде открыла, если нет, то пишите, буду думать дальше. Там от фотографа только первые штук 20 фоток, остальные гостевые.

dobrij_finik
26.01.2012, 23:19
Не отрывай мои слова от контекста! :ded::))
Плаксивость прошла, беременность со мной :)

Да я так, из вредности топчусь на твоей любимой мозоли (однако тонкий каламбур отсыл к пузу):004:

Чета финик сегодня злой и психованный :0052:

Your Majesty
26.01.2012, 23:23
Ита, Симбелин - обожаю этот магазин! У меня два наряда оттуда, красивых, с корсетами, на торжество. Одела один раз. Вот вспомнила, что висят без дела, может, кому нужно? На свадьбу?
Про химчистку спроси у них же, они должны порекомендовать.

Что касается свадьбы - я в этом смысле очень консервативна. Не представляю как без платья, гостей, торжества? Это же традиции. Да, свадьба больше для гостей, но я не вижу в этом ничего плохого. Это настоящее торжество, и когда я в гостях, я собираюсь, подбираю наряд, прическу и пр.
Но понимаю, что не всем это нравится, дело каждой пары, конечно.

У меня сегодня тоже ПМС, хочется какого-то Г съесть и побольше. :065: А дома все Г повывели давно. Открыла банку с огурцами маринованными - кайф! Еще бы чипсов пива и орешков......:028:

dobrij_finik
26.01.2012, 23:24
Кстати, по поводу миндальной муки.
Я сегодня ходила в дорогой и бессмысленный магазин - Супер Сива. Там дофигища всяких разных мук ( в т.ч. из ореха пекан и прочих редкостей). Сейчас миндальной нет, но вообще бывает

Lenchig
26.01.2012, 23:26
А может кто знает какой-нибудь неплохой фоторедактор, что бы можно было что-то подобное фотокниге сделать? Или это только в фотоателье?

Baklajanka
Я сегодня ходила в дорогой и бессмысленный магазин - Супер Сива. Там дофигища всяких разных мук ( в т.ч. из ореха пекан и прочих редкостей). Сейчас миндальной нет, но вообще бывает

ооо, я в эту Сиву моталась, пытаясь флористкой заделаться)) Для меня так очередная опа мира территориально))

Baklajanka
А может кто знает какой-нибудь неплохой фоторедактор, что бы можно было что-то подобное фотокниге сделать? Или это только в фотоателье?

а старый добрый фотошоп чем не годится?)

nengirit
26.01.2012, 23:28

есть на сайте нетпринт

Натаня
26.01.2012, 23:28
вроде открыла, если нет, то пишите, буду думать дальше. Там от фотографа только первые штук 20 фоток, остальные гостевые.

Ой, Ита, какой красивый образ у тебя был :love: в моем вкусе :0070:

nengirit
26.01.2012, 23:29
а старый добрый фотошоп чем не годится?)
там сразу готовые шаблоны страниц - только оформление выбираешь, из минусов - выбираешь из того что есть :-)

dobrij_finik
26.01.2012, 23:29
ооо, я в эту Сиву моталась, пытаясь флористкой заделаться)) Для меня так очередная опа мира территориально))

Но-но! никакая эта не опа мира, посмотри ролик у меня на странице про Питерлэнд, это перспективный молодой район :046::ded:

Baklajanka
26.01.2012, 23:30
там сразу готовые шаблоны страниц - только оформление выбираешь, из минусов - выбираешь из того что есть :-)

буэээ, простите меня, конечно, но не терплю я эти готовые шаблоны

nengirit
26.01.2012, 23:31
Ой, Ита, какой красивый образ у тебя был :love: в моем вкусе :0070:

только въерошенный и с мокрым подолом - но нам было пофиг, мы наслаждались :-))
свадьба кстати нам тоже понраивлась, не только гостям. Мы звали только тех, кого хотели рядом видеть и были рады, что родня и друзья приехали из разного далёка и программа была для нас сюрпризом частично, так что было здорово. А потом в отель, да, в сауну и джакузи. :love::love::love:

nengirit
26.01.2012, 23:32
буэээ, простите меня, конечно, но не терплю я эти готовые шаблоны

Маша, ну не все умеют пользоваться фотошопом, есть же и альтернативно одаренные :flower:

Your Majesty
26.01.2012, 23:33

http://www.printbook.ru/ книги не выходя из дома. Готовую получаешь в пункте выдачи.

jennyk
26.01.2012, 23:34

Мне нравится следующая фотка и прическа, думаешь, тебе не подойдет?

mashka-bukashka
26.01.2012, 23:37
Ох, Финик-Финик, шалунья :046:

Может, это фаза луны какая-то? Я тоже весь день хожу и всякую гадость в рот тяну..
А завтра взвешивание :001:

mashka-bukashka
26.01.2012, 23:39

Что там вообще продается-то? я так и не зашла ни разу..

dobrij_finik
26.01.2012, 23:40
Что там вообще продается-то? я так и не зашла ни разу..

там обычные продукт + буржуйские продукты + редкие продукты и все по бешеным ценам

Ночная Птица
26.01.2012, 23:41
http://www.printbook.ru/ книги не выходя из дома. Готовую получаешь в пункте выдачи.

Да, даже я своими кривыми ручками смогла сделать :)

Ну и пипец на улице :001:А я шапку нормальную так и не купила, в Н&М все какое-то страшное, нормальные, видимо, разобрали :005: куда еще бежать, не знаю