PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

mashka-bukashka
31.01.2012, 21:24
Кароче, пока я тут Машу спрашивала, меня уже "уволили"...... Через Контакт. :073:

тоже не поняла..

IndigoAlba
31.01.2012, 21:25
Кась, ну мужчины в хирургических "пижамках", они жешь ах и ого-го :)

Мы вон на своих привычных мальчиков-одногруппников и то на акушерстве в роддоме челюсти уронили, когда все в "форму" приоделись :))

Да? Не западала на хиркостюмы никогда:)На практике в больнице я спокойно на них реагировала)

dobrij_finik
31.01.2012, 21:27
Вика, откуда? Со старого или с нового? И за что?
Кася, я уже ошалела на самом деле, я шутить изволю. Укол свой кстати получила, вместе с йодной сеткой. А сейчас меня зачем-то попросили через 10 минут подойти в процедурную.

Ночная Птица
31.01.2012, 21:28
На практике в больнице я спокойно на них реагировала)

Да ну, так не интересно! :004:

dobrij_finik
31.01.2012, 21:29
Кстати, пока я тут валяюсь, мама ключи получила от квартиры. Завтра документы и все:-D

Ночная Птица
31.01.2012, 21:31
И переезжать можно? Класс! :)

mashka-bukashka
31.01.2012, 21:33
Кстати, пока я тут валяюсь, мама ключи получила от квартиры. Завтра документы и все:-D

Круто как! поздравляю :support:

Your Majesty
31.01.2012, 21:33
Вика, вы с Итой недавно Shellac обсуждали. А где ты его делала? думаю, может, на маникюр съездить.. делать уже нечего, все дела закончились

Маш, у нас в каждом салоне есть Шилак на Комендантском. Цены примерно везде одинаковые. Я делаю в салоне Май на Комендантском у метро.

Я похоже, "подсела" на него. :065:
Самое приятно, что мои ногти реагируют нормально. ТТТ
А он такой стойкий к влаге, дом. работе и пр. И ногти крепче с ним. Но это у меня.
А вот на ногах - не буду больше использовать. У меня и простой лак там держится до 1 месяца.

Спасибо! Семейной и детской у меня было "выше крыши".. у меня специализация психология развития и психология детско-родительских отношений:) Перинатальной только не хватает:005:

Маша, тогда сама читай, или ко мне приходи слушать. Литературу порекомендую, если надо.
Еще есть вариант коротких курсов-семинаров в Иматоне или на фак-те психологии. Я везде была, подскажу что и где.

К нам приходила медсестра. Сказала, что никакой молочницы нет, что должно быть на щеках белое. Объяснить ей, что я уже всё вычистила не представляется возможным. Талдычит своё и всё. Смотрите, за 4 дня как я её грамотно вычистила :)) Ладно, рот больше не трогаем.
Нашла на животе прыщички. Потницу отмела, т.к. в квартире холодно, а я её не кутаю. Значит, аллергия. Опять мама жрёт что-то не то. Пока думаю на средства для лактации. Оставлю пока один чай раз в день, остальное - либо простой чёрный чай, либо тёплая вода.
Самое главное - вес. Сказала, что за первый месяц набрать надо 500-600, а в день 1/7 веса, т.е. где-то 400г. Взвешивать её, раз уж есть весы, и смотреть. Если в день будет грамм 250, то вводить смесь. И почему-то общий набор она считает не с веса при рождении, а с того момента, когда она сбросила после рождения. Тогда получается, набрала она 300. И у нас ещё 2 недели есть.

А ещё посоветовала купать иногда в череде, типа от аллергии на теле. Это нормально?
И сказала. что в такой дубак можно купать через день.

Лариса, жизнь налаживается. ;)
Я думаю, что не было у вас молочницы. :008:

В череде купать, но не часто - сушит кожу. Если купать не каждый день, то протирать складки - каждый, обязательно.

Аллергия у детей проявляется гораздо позже (для этого я приглашала аллерголога и дерматолога из педиатрической академии, когда у Ариадны были угри новорожденных на лице, а мне говорили, что я ем не то). ;)

dobrij_finik
31.01.2012, 21:34
Ань, мы сначала ремонт будем делать. Там голые стены. А с Варькой переезжать и на месте делать ремонт-невозможно

jennyk
31.01.2012, 21:40

:080:

IndigoAlba
31.01.2012, 21:43

Наташ, поздравляю!:flower: Это прям урааааа:080:

mashka-bukashka
31.01.2012, 21:45
Маш, у нас в каждом салоне есть Шилак на Комендантском. Цены примерно везде одинаковые. Я делаю в салоне Май на Комендантском у метро.

Я похоже, "подсела" на него. :065:
Самое приятно, что мои ногти реагируют нормально. ТТТ
А он такой стойкий к влаге, дом. работе и пр. И ногти крепче с ним. Но это у меня.
А вот на ногах - не буду больше использовать. У меня и простой лак там держится до 1 месяца.
живается. ;)

Я на руках хочу, но пока думаю.. так я маникюрюсь обычно в "К ногтю", но там и так подороже, и Шилак этот самый тоже дороже.. че-та пока жаба во мне размышляет..

И еще хотела поделиться.
У меня малыш сегодня целый день спит. То есть он шевелится, конечно, но скорее ворочается или слегка подпинывает, когда я сижу с его точки зрения плохо. А так тихо
Мне как, радоваться как признаку или паниковать? я решила, что если завтра так же будет себя вести, то схожу на УЗИ для своего успокоения..

Your Majesty
31.01.2012, 21:46
Наташа, я тебе завидую прям. :008: Я так люблю мужчин-медиков в белых халатах! :010:
Хожу в лабу одну, где кровь берут медбраты. :073: И с мужчинами-врачами не рожаю, боюсь оргазма при муже при свидетелях. :065:
А ты такое количество внимания описываешь, что прям вообще....:079:
Я тебе искренне желаю, поскорее выписаться! :073:

Это ко мне, да? а на каком занятии ты была? на базовом курсе что ли?
Я была на экспресс-курсах. Там все логично - уход на одном и роды+дыхание на другом

На базовом, вроде, в конце каждого из 10 занятий занятие по дыханию

Это ты, Маш, филонила! :ded:

Я, да, была на базовом.

Кому заплатить за курсы? Вам курсы в центре города, мне - информация. :065:

Вика, а от тебя будут требовать именно также вести? Они же должны понимать, что главное дать материал, а не шаблон. Хотя могу сказать точно, что у меня на курсах дыхание было на каждом занятии, начиная со второго.

Да.

Я честная, на свою голову. :009:

Решила поделиться своим видением некоторых моментов. Например, позиция ведущего во время лекции (психологический момент для клиента), почти принудительное присутствие пап на лекции №2, и ты ды. Просто поделилась своими соображениями. Со мной попрощались мило, а потом, в Контакте, так же мило послали, посоветовавшись с коллегами.

Девочки, еще хотела сказать - с корью в городе все бОльший ахтунг! ДГБ 5 скоро треснет..

:010::010::010:

Casual-отношения с работодателем:))
То есть, ты еще не успела сказать новому месту работы "Да!", а тебя отправили на прошлом уже? Раскусили твое перебежничество?:)

Не, меня на новом, уже уволили.
Вчера любили и хотели (у них тоже приступ эйфории был, видимо. А все мое обаяние! :ded: :017: :)))_, а сегодня, уже уволили.

Your Majesty
31.01.2012, 21:51
И еще хотела поделиться.
У меня малыш сегодня целый день спит. То есть он шевелится, конечно, но скорее ворочается или слегка подпинывает, когда я сижу с его точки зрения плохо. А так тихо
Мне как, радоваться как признаку или паниковать? я решила, что если завтра так же будет себя вести, то схожу на УЗИ для своего успокоения..

А вот это признак! Настоящий! Они так и должны себя вести перед родами. Спят, маму тревожат своим спокойствием, но если мама их призывает к общению, с ним все в порядке. Отзываются.
Все в порядке! Но если тебя это очень беспокоит, то можно на КТГ в РД напроситься.

mashka-bukashka
31.01.2012, 21:51
Вика, странно, конечно.. Я прям поменяла отношение свое к ним. А так все мило выглядит
Но, если что, то я тебя своей знакомой в Роднике советовала ;)

jaklinka
31.01.2012, 21:52
Вик,тоже не поняла, откуда тебя уволили...:005:

Финик, это таааааааааааак круто!!!!!!!!!!:support::support::support::support :поздравляю вас!

А 90е, Аня и все, кто рассказывал про варенье, даже вспоминать не хочется эти нищенские времена, когда нас двое малышей+мама-медик+бабуля и дедуля очень старенькие на копеечной пенсии:001: да что 90-е, мы оба еще в школе участь подрабатывать начали... А компьютер появился в нашем доме аж в 2007, и то в кредит(((

Your Majesty
31.01.2012, 21:52
Ань, мы сначала ремонт будем делать. Там голые стены. А с Варькой переезжать и на месте делать ремонт-невозможно

Наташа, с ключами! :080:

mashka-bukashka
31.01.2012, 21:53
А вот это признак! Настоящий! Они так и должны себя вести перед родами. Спят, маму тревожат своим спокойствием, но если мама их призывает к общению, с ним все в порядке. Отзываются.
Все в порядке! Но если тебя это очень беспокоит, то можно на КТГ в РД напроситься.

Он да, отзывается так-то, если руку долго подержать или положение поменять.. но такая реакция ленивая, типа "чего тебе надобно от спящего?"
И правда, тогда если что, то Ольге Владимировне отзвонюсь и на КТГ напрошусь. Спасибо за идею, совсем че-та я того:009:

IndigoAlba
31.01.2012, 21:53
Вчера любили и хотели (у них тоже приступ эйфории был, видимо. А все мое обаяние! :ded: :017: :)))_, а сегодня, уже уволили.

Ооо, знакомая история. Меня также одна студия хотела прям хотела, уже прям очень. Однажды на их семинаре я высказалась, про цветопробы и корректировки достоверности проектной.... В общем, меня также шустро перехотели и выбрали мою коллегу, которая в чужой монастырь улучшения не несёт, а просто как скажут- так и будет работать:017:
Я даже не расстроилась, меня это уберегло от большиииих косяков проектных, где влетала бы именно моя репутация)

IndigoAlba
31.01.2012, 21:55
Он да, отзывается так-то, если руку долго подержать или положение поменять.. но такая реакция ленивая, типа "чего тебе надобно от спящего?"
И правда, тогда если что, то Ольге Владимировне отзвонюсь и на КТГ напрошусь. Спасибо за идею, совсем че-та я того:009:

...Букашка только привыкла быть беременной:046:

Your Majesty
31.01.2012, 21:57
Вика, странно, конечно.. Я прям поменяла отношение свое к ним. А так все мило выглядит
Но, если что, то я тебя своей знакомой в Роднике советовала ;)

Да, ладно! Всё понимаю. Я долго работала на себя. Не на клуб, а на себя. И благодаря такому опыту поняла, что я не смогу нигде работать, ни на кого, и не могу пропагандировать чьи-то убеждения, у меня свои уже есть, и очень крепкие. Со мной трудно в этом смысле.
Но, я всегда готова подвинуться, принять чей -то опыт. Потому и хожу, со всеми знакомлюсь, ищу мнения, людей, и ты ды.

Мне самое неприятное и странное, форма подачи- через Контакт.
Я честная и смелая, уважаю людей, и такие вещи всегда говорю лично, либо по телефону. Вот это поражает. Меня боятся? Не умеют отказывать и честно высказывать свою ТЗ? Что за детский сад? :009:

Your Majesty
31.01.2012, 22:00
В общем, меня также шустро перехотели и выбрали мою коллегу, которая в чужой монастырь улучшения не несёт, а просто как скажут- так и будет работать:017:

:ded::ded::ded:

Я даже не расстроилась, меня это уберегло от большиииих косяков проектных, где влетала бы именно моя репутация)

:091::091::091:

mashka-bukashka
31.01.2012, 22:01
Мне самое неприятное и странное, форма подачи- через Контакт.
Я честная и смелая, уважаю людей, и такие вещи всегда говорю лично, либо по телефону. Вот это поражает. Меня боятся? Не умеют отказывать и честно высказывать свою ТЗ? Что за детский сад? :009:

Вот это-то и странно.. взрослые люди вроде

MAслёнок
31.01.2012, 22:02
Девочки, еще хотела сказать - с корью в городе все бОльший ахтунг! ДГБ 5 скоро треснет..
А разве от нее не прививают?? Или привитые тоже болеют?? Или непривитых уже так много??

Ой, а у меня та же ситуация с черносмородиновым вареньем, тоже его видеть не могу:0099:
:014::014::014:

девочки, у сестры на спине прыщ вылез большой..чем помазать/приложить чтоб снять воспаление или наоборот чтоб вытянуло все наружу??
Можно Левомиколем.

Маша, тогда сама читай, или ко мне приходи слушать. Литературу порекомендую, если надо.
Еще есть вариант коротких курсов-семинаров в Иматоне или на фак-те психологии. Я везде была, подскажу что и где.

Спасибо! А ты где территориально читаешь?? Да, корочка ведь тоже нужна будет для работы...Или как?? В Иматоне я была на цветотерапии и сказко терапии..атмосфера не понравилась..как-то все очень коммерциализированно:( Правда, давно это было..может поменялось там все??!!

Я честная, на свою голову. :009:

Решила поделиться своим видением некоторых моментов. Например, позиция ведущего во время лекции (психологический момент для клиента), почти принудительное присутствие пап на лекции №2, и ты ды. Просто поделилась своими соображениями. Со мной попрощались мило, а потом, в Контакте, так же мило послали, посоветовавшись с коллегами.

Это корпоративная машина... ты просто индивидуальность..а в корпоративной среде надо, чтобы было по стандарту, чтобы все и всё соответствовало идеалогии!! В корпорации индивидуальность не жалуют...это факт...и не важно, к какой сфере деятельности относится корпорация..
А вообще, свинтусы, конечно..
Но ты не расстраивайся! Это они потеряли, а не ты!!!

БЕLКА
31.01.2012, 22:04
Вика, вот это скорости у твоих "работодателей"!!

Наташа, теперь ты уже домовладелица! Поздравляю!

mashka-bukashka
31.01.2012, 22:05
А разве от нее не прививают?? Или привитые тоже болеют?? Или непривитых уже так много??

Я вот тоже думаю, наш возраст-то прививали или нет? Я уже не вспомню..

IndigoAlba
31.01.2012, 22:10

Нас еще прививали по календарю, а вот действует ли до сих пор- вопрос отдельный)

mashka-bukashka
31.01.2012, 22:10
Все, делюсь маленьким сегодняшним счастьем и топаю ужин готовить.

Выбирали мы с мужем шезлонг для малыша. В итоге остановились на Бебибьорновском. В Германии он стоит дешевле в 2 раза (но доставки нет к нам), так что покупать у нас меня душила жаба, и мы все искали варианты, как же его подешевле купить-то..
А сегодня звонит мне подруга и говорит, что их дите уже отказывается сидеть в шезлонге и они нам свой отдают. И у них как раз Бебибьорн :) так приятно было

mashka-bukashka
31.01.2012, 22:11
Нас еще прививали по календарю, а вот действует ли до сих пор- вопрос отдельный)

Не пужайте меня. Надежда есть хоть?

Your Majesty
31.01.2012, 22:12
Спасибо! А ты где территориально читаешь?? Да, корочка ведь тоже нужна будет для работы...Или как?? В Иматоне я была на цветотерапии и сказко терапии..атмосфера не понравилась..как-то все очень коммерциализированно:( Правда, давно это было..может поменялось там все??!!

Тебе нужно вот это (http://old.imaton.ru/main.php?action=dynpage&type=seminar&id=301)
Или вторая его программа. Добряков!

Я от тебя далеко - на Комендантском пр. Возможно, буду на Ваське еще.

Это корпоративная машина... ты просто индивидуальность..а в корпоративной среде надо, чтобы было по стандарту, чтобы все и всё соответствовало идеалогии!! В корпорации индивидуальность не жалуют...это факт...и не важно, к какой сфере деятельности относится корпорация..
А вообще, свинтусы, конечно..
Но ты не расстраивайся! Это они потеряли, а не ты!!!

Спасибо! :flower:
Я не сильно расстраиваюсь, я мотаю на ус.
Давно учу себя, всё воспринимать как опыт, а не как неудачу или успех.

Your Majesty
31.01.2012, 22:14
Вика, вот это скорости у твоих "работодателей"!!
!

Сама офигела. :065:

Your Majesty
31.01.2012, 22:18
Зато свобода! Можно планировать, когда мне приспичит.

jennyk
31.01.2012, 22:21
И еще хотела поделиться.
Вот мы от Машки отстали с вопросами, так она сама к нам пристает теперь :046:
Наш считает, что я всегда сижу неправильно :005:

Со мной попрощались мило, а потом, в Контакте, так же мило послали, посоветовавшись с коллегами.

они тебя испугались :)
Зато свобода! Можно планировать, когда мне приспичит.

Вот, а так бы сидела и думала, что мимо тебя прошло что-то стоящее. Не зря сходила :073:

jennyk
31.01.2012, 22:22
АЛИШКА, похоже, совсем про нас забыла :(

БЕLКА
31.01.2012, 22:24
Девочки , завтра утром еду в школу смотреть и показывать)) а после обеда снова комиссия - точнее ее вторая (не последняя) часть. Ругайте меня на чем свет стоит и Юрика тоже!

jennyk
31.01.2012, 22:30
Девочки , завтра утром еду в школу смотреть и показывать)) а после обеда снова комиссия - точнее ее вторая (не последняя) часть. Ругайте меня на чем свет стоит и Юрика тоже!

:036:

Your Majesty
31.01.2012, 22:33
Все, делюсь маленьким сегодняшним счастьем и топаю ужин готовить.

Выбирали мы с мужем шезлонг для малыша. В итоге остановились на Бебибьорновском. В Германии он стоит дешевле в 2 раза (но доставки нет к нам), так что покупать у нас меня душила жаба, и мы все искали варианты, как же его подешевле купить-то..
А сегодня звонит мне подруга и говорит, что их дите уже отказывается сидеть в шезлонге и они нам свой отдают. И у них как раз Бебибьорн :) так приятно было

ББ классный шезлонг! А когда дают попользоваться, так вообще! :080:

Your Majesty
31.01.2012, 22:34
Вот, а так бы сидела и думала, что мимо тебя прошло что-то стоящее. Не зря сходила :073:

И не говори! Делов-то! :065:

Зато муж сказал, пиши бизнес-план. :080:

Your Majesty
31.01.2012, 22:35

Удачи! :support:

dobrij_finik
31.01.2012, 22:37
Вика, по-моему, это просто знак, что пора открывать свое. И набирать команду тех, у кого принципы с твоими совпадают. Я вот сколько работаю в образовании-не совсем конечно твоя область, но тоже многое от единства взглядов зависит-убеждаюсь, что самое сложное-найти коллег и начальство, которое с тобой одного мнения. И не только на словах, но и на поступках. Вот так вот. Я пока, к сожалению, не нашла места, где мне бы позволили относиться и работать так, как я это вижу, за нормальную зп

mashka-bukashka
31.01.2012, 22:54
Вот мы от Машки отстали с вопросами, так она сама к нам пристает теперь :046:
Наш считает, что я всегда сижу неправильно :005:

Я прошу просто не спрашивать, не родила ли я :004: а то сегодня, вот не вру, звонков 8 + контакт
А вообще злые ехидные вы, уйду я от вас :046:

Я тебе, если память мне не изменяет, давно уже предлагала свое открывать)
Это и правда знак!

ББ классный шезлонг! А когда дают попользоваться, так вообще! :080:
Угу, я так рада :080: теперь надо придумать, что их малышу подарить в обмен на шезлонг)

mashka-bukashka
31.01.2012, 22:55
Белка, со скольки ругать-то?

Lenchig
31.01.2012, 23:02
И не говори! Делов-то! :065:

Составь им конкуренцию! Мы сарафанную рекламу запустим!
Нас тоже упоминая в БП, авось сгодимся! Я когда-то диплом по бизнес планированию на малых предприятиях защитила))
Я прошу просто не спрашивать, не родила ли я :004: а то сегодня, вот не вру, звонков 8 + контакт

Тебе, Маша, от нас одна дорога... - в РОДДОМ :004:

MAслёнок
31.01.2012, 23:04
Меня прививали, но, вроде уже выветрилась прививка..

Тебе нужно вот это (http://old.imaton.ru/main.php?action=dynpage&type=seminar&id=301)
Или вторая его программа. Добряков!

Я от тебя далеко - на Комендантском пр. Возможно, буду на Ваське еще.
.
Спасибо!:flower:

Вика, по-моему, это просто знак, что пора открывать свое. И набирать команду тех, у кого принципы с твоими совпадают. Я вот сколько работаю в образовании-не совсем конечно твоя область, но тоже многое от единства взглядов зависит-убеждаюсь, что самое сложное-найти коллег и начальство, которое с тобой одного мнения. И не только на словах, но и на поступках. Вот так вот. Я пока, к сожалению, не нашла места, где мне бы позволили относиться и работать так, как я это вижу, за нормальную зп
Вот и у меня тоже самое!!!
Давайте свою ехидную организацию открывать:080::080::080:

siu80
31.01.2012, 23:12
Маша, у меня вопрос не по теме к тебе: ты в каком доме живешь, номер? А то мне нежна инфаркт из первых рук про 140 дом... Не в нем случайно?

Ночная Птица
31.01.2012, 23:12

Прививают. Привитые если и болеют, то в легкой форме. НО - сейчас очень много отказов от прививок вообще и от кори в частности. Вот расхлебываем. Также, как краснуху и коклюш.

Не пужайте меня. Надежда есть хоть?

Меня прививали, но, вроде уже выветрилась прививка..

Наш прививали. У меня был медотвод, поэтому меня не прививали, и я болела несколько лет назад. Поэтому знаю, насколько это мерзкая болезнь и вот ею на самом деле лучше не болеть, воспоминания о 5 днях температуры 39, капельницах и больнице Боткина - не самые веселые. Прививка действует лет 10 плюс-минус трамвайная остановка. Но достаточно сильный взрослый иммунитет должен справится даже самостоятельно. Из нашей группы в институте из 10 человек заболели двое. У детей все грустнее и теоретически из 10 контактных имеют реальные шансы заболеть все 10.

Ночная Птица
31.01.2012, 23:13

Маш, у меня на работе была любимая присказка "злые вы, уйду я от вас. В декрет" :046:

nengirit
31.01.2012, 23:25
Кароче, пока я тут Машу спрашивала, меня уже "уволили"...... Через Контакт. :073:
ничего себе, во дела! я думала это только молоденькие мальчики и девочки по аське и в контакте расстаются... :005: не очень-то зрело, да.

ого, здорово! Поздравляю!

Про корь - в апрелятах одна девочка уже родила, ребенок в больнице, ее выписали, на выходные к нему не пускали, а когда пришла после них, то сказали, что месяц карантин из-за кори, и ее к ребенку не пустят :(

mashka-bukashka
31.01.2012, 23:27
Маша, у меня вопрос не по теме к тебе: ты в каком доме живешь, номер? А то мне нежна инфаркт из первых рук про 140 дом... Не в нем случайно?

Хихи, инфаркт из первых рук - не нада!
Я в 134

Lenchig
31.01.2012, 23:27
Вот этими словами ты сломала мне мозг :046:

Baklajanka
31.01.2012, 23:28
А какие урологи в МСЧ 122 :017: :010:

урологи там разные. Заведующий урологией по фамилии Горелов в том году отделение поджег. А вообще, у нас там много вкусных молодых докторов)

mashka-bukashka
31.01.2012, 23:29
Наш прививали. У меня был медотвод, поэтому меня не прививали, и я болела несколько лет назад. Поэтому знаю, насколько это мерзкая болезнь и вот ею на самом деле лучше не болеть, воспоминания о 5 днях температуры 39, капельницах и больнице Боткина - не самые веселые. Прививка действует лет 10 плюс-минус трамвайная остановка. Но достаточно сильный взрослый иммунитет должен справится даже самостоятельно. Из нашей группы в институте из 10 человек заболели двое. У детей все грустнее и теоретически из 10 контактных имеют реальные шансы заболеть все 10.

Ааа.. то есть по сути это детская все же болезнь..

Your Majesty
31.01.2012, 23:29

ДА? Я думала, это только у нас такие проблемы. :005: Обидно это.

В том-то и дело, что сложно найти, поэтому, Асёнок на правильном пути, единомышленников и последователей нужно выращивать!

Составь им конкуренцию! Мы сарафанную рекламу запустим!
Нас тоже упоминая в БП, авось сгодимся! Я когда-то диплом по бизнес планированию на малых предприятиях защитила))

Лена, спасибо за поддержку. :flower:
Составим. Всему свое время.
Как я сказала мужу - я должна быть во всеоружии. Нужно знать всё и всех, чтобы знать "врага" в лицо.

Так и назвать центр - "Мать-ехидна". :046:
А то взяли моду - Сказка ожидания, Аистенки всякие, Радуги, Родники.....

Baklajanka
31.01.2012, 23:30
девочки, у сестры на спине прыщ вылез большой..чем помазать/приложить чтоб снять воспаление или наоборот чтоб вытянуло все наружу??

левомеколь можно (вроде так называется)

mashka-bukashka
31.01.2012, 23:31
Про корь - в апрелятах одна девочка уже родила, ребенок в больнице, ее выписали, на выходные к нему не пускали, а когда пришла после них, то сказали, что месяц карантин из-за кори, и ее к ребенку не пустят :(
В апрелятах уже родила? :010:
А я с январят плавно типа в февралятах оказалась) моя кровь чувствуется) у нас я, мама, папа и папин брат февральские :)

mashka-bukashka
31.01.2012, 23:32

))))) У меня куртка такой ТМ

БЕLКА
31.01.2012, 23:34
Белка, со скольки ругать-то?
а прямо как встанешь к обеду)- не ошибешься! спецом к 10 утра вставть не надо, начинай во сне...

да мы еще с первого топа все РД открываем, пора уже. Вот с курсов "мать-ехидна" он-лайн и наачнем. У нас же все роли уже расписаны. Осталось клиентов беременных найти-заманить:073:

Your Majesty
))))) У меня куртка такой ТМ

Эх, чьорт, ТМ уже зарегили, наверняка. Нужно новое название!

Ночная Птица

В Первой больнице деть лежит, на Авангардной, да? Там тоже вся больница горит по кори, а им только ее и не хватает, на хирургии, онкогематологии и недоношенных новорожденных :001:
Наша-то начмед уже в ужасе, а уж там что делается.. :(
Муж предлагает идти на ЛВ "нести свет в массы" про прививки..

Your Majesty
31.01.2012, 23:35
да мы еще с первого топа все РД открываем, пора уже. Вот с курсов "мать-ехидна" он-лайн и наачнем. У нас же все роли уже расписаны. Осталось клиентов беременных найти-заманить:073:

Уже? Эх, и тут меня выгонят не успев принять. :))

nengirit
31.01.2012, 23:36

Вика, ну из Родника-то ты не успела уволиться, я надеюсь? :091:
Мы ж на курсы к тебе собираемся...

Your Majesty
В Первой больнице деть лежит, на Авангардной, да? Там тоже вся больница горит по кори, а им только ее и не хватает, на хирургии, онкогематологии и недоношенных новорожденных :001:

Хорошее дело! Только терпения многа надо.
В Асёнке удивили книги Котока. :016:

MAслёнок
"Пока еще не мать, но уже ехидна":)):)):))

Your Majesty
31.01.2012, 23:37
Вика, ну из Родника-то ты не успела уволиться, я надеюсь? :091:
Мы ж на курсы к тебе собираемся...

Не, там мне почет и уважуха. :)) Пока. :065:
Приходите!

Baklajanka
31.01.2012, 23:37
Вик,тоже не поняла, откуда тебя уволили...:005:

Финик, это таааааааааааак круто!!!!!!!!!!:support::support::support::support :поздравляю вас!

А 90е, Аня и все, кто рассказывал про варенье, даже вспоминать не хочется эти нищенские времена, когда нас двое малышей+мама-медик+бабуля и дедуля очень старенькие на копеечной пенсии:001: да что 90-е, мы оба еще в школе участь подрабатывать начали... А компьютер появился в нашем доме аж в 2007, и то в кредит(((

у меня тоже в 2007

Ночная Птица
31.01.2012, 23:39
урологи там разные. Заведующий урологией по фамилии Горелов в том году отделение поджег. А вообще, у нас там много вкусных молодых докторов)

Ну мы там были в 2005 году, многое поменялось, наверное :) но поджечь отделение это сильно :))

IndigoAlba
31.01.2012, 23:40
А где у нас Лера? Затихарилась, чтоб не сдать себя с потрохами?:)) АЛИШКА и Лера по-моему вообще не появляются. Или я не вижу?

MAслёнок
31.01.2012, 23:40
На ЛВ так много фанатиков антивакцинации:(:001::010: Боюсь, свет быстро затопчут:005: Многие вообще считают Корь легкой болячкой:001: Одна моя подруга сказала, что не будет прививать дочку от краснухе..на мое возражение: а как же опасность во время беременности..?? Она мне сказала: Ну, значит судьба такая:010::015:

БЕLКА
31.01.2012, 23:41
Уже? Эх, и тут меня выгонят не успев принять. :))
с чего вдруг? нет, это у нас новый отдел будет. твой!
"Пока еще не мать, но уже ехидна":)):)):))

YechidnoFamily ;)

БЕLКА
31.01.2012, 23:42
А где у нас Лера? Затихарилась, чтоб не сдать себя с потрохами?:)) АЛИШКА и Лера по-моему вообще не появляются. Или я не вижу?

значит Лера бурундук:))

мы же про иностранную Леру? да? или я не помню чего?

IndigoAlba
31.01.2012, 23:44
значит Лера бурундук:))

мы же про иностранную Леру? да? или я не помню чего?

Да, про израильскую, импортную Леру:))

Baklajanka
31.01.2012, 23:48
ничего себе, во дела! я думала это только молоденькие мальчики и девочки по аське и в контакте расстаются... :005: не очень-то зрело, да.

ого, здорово! Поздравляю!

ого! А что случилось, почему так рано?

siu80
31.01.2012, 23:48
Девочки, а в мульте можно готовить не по их рецептам?

Ночная Птица
31.01.2012, 23:50
Хорошее дело! Только терпения многа надо.

Я не лезу туда. В личном разговоре еще неплохо могу убедить, а на ЛВ хочется всех этих мам-овуляшек :015: Некоторым не аргумент ничего, пока свой ребенок не заболеет. Я такую одну видела на коклюшном отделении, когда ребенок 2х лет переболел коклюшем во всей красе (до 20-25 приступов кашля в день, до рвоты, остановок дыхания, полной потери аппетита и уколов "наркоты" на ночь, чтоб поспать мог), она сказала "да, теперь мы, наверное, будем прививки делать".. у меня вот был медотвод по показаниям. Я собрала все инфекции, какие мне попались на пути, потому что ходила в садик и половину детства в больницах лежала и контактов там было разных ого-го. И :091:что коклюш, например, я не помню. Зато его хорошо помнит моя мама... и не факт, что на мои "медпоказания" лучше бы прививку сделать, чем болеть..
Я слепо ни к чему не призываю, думать и еще раз думать, выбирать время для прививок, но вот сейчас мы имеем то, что имеем. А коклюша всегда полно, просто про него так много уже не говорят..

Baklajanka
31.01.2012, 23:51
Ну мы там были в 2005 году, многое поменялось, наверное :) но поджечь отделение это сильно :))

фамилию оправдал))

nengirit
31.01.2012, 23:52

я не знаю подробностей, мне их скорости написания не осилить
еще одна девочка оттуда тоже чуть не родила, но у нее удалось сохранить бер-ть.

Ночная Птица
31.01.2012, 23:53
Девочки, а в мульте можно готовить не по их рецептам?

Я готовлю часто "из головы", плюс тут же на ЛВ есть мноооооого рецептов уже "самоизобретенных" и испробованных.

nengirit
31.01.2012, 23:54
Девочки, а на совсем новорожденных бодики со слипиками лучше на завязках или кнопках брать, да?
вот с такой горловиной трудно надевать первый месяц, наверное, будет? Или нормлаьно?
http://www1.macys.com/shop/product/little-me-baby-bodysuit-baby-girls-bodysuits-three-pack?ID=641399&CategoryID=48692&LinkType=#fn=sp%3D2%26spc%3D294%26ruleId%3D72%26sl otId%3D111

Ночная Птица
31.01.2012, 23:55
Блин, у меня инет тормозит, я пока одну страницу читаю, вы уже следующую пишете :))

Ночная Птица
31.01.2012, 23:56
Говорят, что лучше все на кнопках, чтобы голову не пропихивать, а положил-застегнул.

jennyk
31.01.2012, 23:59

Угу, я так рада :080: теперь надо придумать, что их малышу подарить в обмен на шезлонг)
Никуда ты от нас не денешься :004:

Нас тоже уже кроватка и автокресло дожидаются, надо забрать. В благодарность куплю пару подарочных карточек Детского мира - всяко там двоим девчонкам есть, что подобрать на мамин вкус :)

Тебе, Маша, от нас одна дорога... - в РОДДОМ :004:
И обратно к нам :015:
Таааня, ты опять над нами издеваешься :010:
Маш, у меня на работе была любимая присказка "злые вы, уйду я от вас. В декрет" :046:
Доигралась :))
Мать-ехиднища :ded:

siu80
01.02.2012, 00:01
Я готовлю часто "из головы", плюс тут же на ЛВ есть мноооооого рецептов уже "самоизобретенных" и испробованных.

Я вот суп поставила, все закинула, через какое-то время посмотрела туда: он явно горячий, но не кипит при этом. Это нормально?

mashka-bukashka
01.02.2012, 00:03
Я вот суп поставила, все закинула, через какое-то время посмотрела туда: он явно горячий, но не кипит при этом. Это нормально?

Я еще суп не пробовала делать, так что не подскажу..но я доверяю мульте и не открываю ее во время готовки.

mamLera
01.02.2012, 00:04
Лера у вас одна:)) Так что можно без прилагательных;)
И все ошибаются, я - не бурундук:005:, просто болею и нет настроения и сил писать, а ныть не хотелось. Очень приятно, что не забываете.:008: В этот раз как-то досрочно небурундучность выяснилась. Так что даже времени помечтать не было...
Ладно, разберусь со своим низким давлением, и будем пытаться все таки успеть родить в мои 32:073:

jennyk

я не знаю подробностей, мне их скорости написания не осилить
еще одна девочка оттуда тоже чуть не родила, но у нее удалось сохранить бер-ть.
Еще одна в 9-ке лежит со схватками на гинипрале :( Я не знаю причин, вроде все нормально было. А предыдущей вообще сказали, что у нее "особенностьтакая" (двое суток тоже на гинипрале лежала, до передозировки докапали) :005:

Я ни разу не заглядывала, поэтому не знаю, кипит или нет. Но каждый раз в итоге готовый суп получается.:)

siu80
Я честно не издеваюсь... :( я все что могу отслеживаю, но он так вставляет слова, что я не замечаю.

MAслёнок
01.02.2012, 00:05
Нормально! Он там не должен прям бурлить... Скорее томиться должен, как в печке:019:

Ночная Птица
01.02.2012, 00:05
Ну если ты на "тушении" делаешь, то особо кипеть и не будет. Так, побулькивать может.

jennyk
01.02.2012, 00:06
И все ошибаются, я - не бурундук:005:, просто болею и нет настроения и сил писать, а ныть не хотелось. Очень приятно, что не забываете.:008: В этот раз как-то досрочно небурундучность выяснилась. Так что даже времени помечтать не было...
Ладно, разберусь со своим низким давлением, и будем пытаться все таки успеть родить в мои 32:073:

Не расклеивайся :flower:

jennyk
01.02.2012, 00:06
Я честно не издеваюсь... :( я все что могу отслеживаю, но он так вставляет слова, что я не замечаю.
подозреваю, что в этот раз тебе нужна "инфа из первых рук" ;)

IndigoAlba
01.02.2012, 00:10

Лерка вернууулась:080:
Швейцарские часы раньше пробили? Как таааак?:005: Мы ж с тобой эталонные часы:))
Так ты лучше поныть заходи, чем молча исчезать, мы ж...подозревать начинаем сразу:073: Или только я?:008:
У меня вот башня уже недели полторы как тяжеленная, давление 785мм.рт.с.-это круто до невозможности.:010:
Успеешь-успеешь, не сцы, все успеем:073:

siu80
01.02.2012, 00:11
Ну если ты на "тушении" делаешь, то особо кипеть и не будет. Так, побулькивать может.

У меня есть режим "суп". Ладно завтра попробуем.

IndigoAlba
01.02.2012, 00:11
Я Таню уже без перевода понимаю- сама на Т9 много писАлась в аське и письмами:))

siu80
01.02.2012, 00:14
Я Таню уже без перевода понимаю- сама на Т9 много писАлась в аське и письмами:))

Да я бы рада отключить, только не знаю как.

siu80
01.02.2012, 00:18
У меня Натуська чего-то каждые полчаса хныкать начинает... Вроде сытая должна быть ( кашу слопала вечером).

IndigoAlba
01.02.2012, 00:19
Да я бы рада отключить, только не знаю как.

Клавиша решетка или функции-функции ввода(словарь, интеллектуальный ввод) в любом телефоне отключается в настройках базовых телефона.

Ночная Птица
01.02.2012, 00:20
давление 785мм.рт.с.-это круто до невозможности.:010:

Хе, сегодня 790 было утречком :010:что уж не 800-то сразу

Ночная Птица
01.02.2012, 00:24
Ну вот, инфа пошла в массы..

Вспышка кори в Петербурге. Более 30 человек заразились этой болезнью в детской больнице №1 Петербурга. Источником инфекции стал семнадцатилетний подросток был госпитализирован 13 января с подозрением на пневмонию. Корь медики у него диагностировали спустя три для после госпитализации.
Подросток в новогодние каникулы навещал родственников, больных корью. По медицинским документам, представленным в колледж, установлено, что пациент проходил вакцинацию против кори в 2003 году, ревакцинирован в 2005 году.
Подросток уже перевезен в детскую инфекционную больницу N5. Однако в больнице N1 от него уже успели заразиться 5 взрослых, из них 2 медицинских работника больницы, и 26 детей.
Сейчас весь персонал больницы проходит вакцинацию, большая часть отделений не принимает пациентов.
В пресс-службе Роспотребнадзора также обращают внимание на то, что в 2011 году врачами детских поликлиник было зафиксировано более 3 тысяч случаев отказа от вакцинации против кори.
Непривитые и ранее не болевшие корью лица в случае контакта с больным заражаются в 100% случаях. Чтобы уберечься от заболевания, петербуржцам необходимо уточнить сведения о прививках против кори, уточняют медики.

ну не три он там пролежал, нинада
хотя это не суть, тут и дня хватило бы

IndigoAlba
01.02.2012, 00:25
Хе, сегодня 790 было утречком :010:что уж не 800-то сразу

А я-то думаю чего так к полу прибивало:))

mamLera
01.02.2012, 00:30
Не расклеивайся :flower:
Спасибо!:flower: Но, я вроде (ттт) наоборот потихоньку склеиваться начала:)) Меня уже особо неудачами не удивишь, так что и не расстроишь:004:

Лерка вернууулась:080:
Швейцарские часы раньше пробили? Как таааак?:005: Мы ж с тобой эталонные часы:))
Так ты лучше поныть заходи, чем молча исчезать, мы ж...подозревать начинаем сразу:073: Или только я?:008:
У меня вот башня уже недели полторы как тяжеленная, давление 785мм.рт.с.-это круто до невозможности.:010:
Успеешь-успеешь, не сцы, все успеем:073:
Вот и я в полном недоумении, аж на целых два дня раньше:009: Нет, чтобы испортиться:046:
Договорились, буду ныть:004:
Ловлю тебя на слове:073: Хотя, что-то мне уже с трудом вериться, что вот вдруг все возьмет и в ближайшие два месяца получится.:065: А врачи хором сообщают, что мой организм вот прям предназначен для деторождения, и все в нем так прекрасно, что они давно не видели такого... и где? у мужа-то тоже все нормально.:009: Голову я тоже пытаюсь себе вправить, только во время болезни это чуть тяжелее, но надеюсь на скорое выздоровление.:073: