Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
ИкотаФедотовна
06.02.2012, 23:37
Девочки, у меня 5 мин на интернет. Всем привет! Скупила полностью магазин с детскими шмотками :) цены смешные. Что надо, кроме бодиков-слипиков и чепчиков купить малышу? Для прогулок что-то и главное - как Маша?
я тоже хочу чо нить скупить=))прям лапки чешутся..но терплю..хотя смешным ценам отказать не смогла бы
а я в 18, чтоб муж посмотрел. Хотя на что смотреть.....)))), но поможет ему свыкнуться))))
а ты с мужем? а то смотри забегай чайку попьем.....))))
я с мужем конечно.
боюсь не до чая нам, пока его мма не очень освоилась с 2 детьми - так что мы туда и обратно.
большой вероятности чего?
У меня уже есть двое здоровых детей. Ттт :091::091::091:
это какая вероятность с нами случилась?
ну, когда дети есть и они здоровы - одно, когда, например, как у моих знакомых, генетически обусловленная глухота в 50% - вот тут есть о чем подумать.
я тоже хочу чо нить скупить=))прям лапки чешутся..но терплю..хотя смешным ценам отказать не смогла бы
я бы очень хотела чего-нибудь накупить, но мне уже складывать некуда, а все дарят и дарят - третьему ребенку можно будет не стирать - просто день носить и выбрасывать))
MAслёнок
07.02.2012, 00:22
я бы очень хотела чего-нибудь накупить, но мне уже складывать некуда, а все дарят и дарят - третьему ребенку можно будет не стирать - просто день носить и выбрасывать))
У меня та же ерунда..только мне не дарят..просто ооочень много Алискиных шмоток осталось..и всяких других прибамбасов:):):) Хотя, очень люблю покупать дитячьи шмотки:010::008:.. Да вот с деньгами просто беда:(.....
Девочки, какую бы надомную работу найти беременному психологу??:091::091::091:
Любовь моя
07.02.2012, 00:39
:099:
Я тоже потратила кучу денег на роды в Сканди, где меня не трогали. И ни сколько не жалею.
Да, наверное мне надо было услышать :flower:
а я в 18, чтоб муж посмотрел. Хотя на что смотреть.....)))), но поможет ему свыкнуться))))
а ты с мужем? а то смотри забегай чайку попьем.....))))
Есть, есть там на что смотреть! У меня муж на первом узи в шоке был, что там и ножки, и ручки :)) И умилялся больше, чем я :))
Гипножаба
07.02.2012, 02:08
я за стеклообои под покраску и прочные и экологичные.
ой как я завидую ремонтирующимся гражданам:love:
Весь день потрачен на чтение дизайнерских блогов. Хочу все и сразу. Финик пропалъ:010:
Всем любителям дизайна и тем, кто собирается гнездиться в ближайшем будущем - по ссылке набрела на замечательную группу, полную всяких дизайнерских идей - и ремонта в целом, и мелких оригинальных бытовых вещей в частности. Могу скинуть ссыль, но это контакт...
Девочки, у вас есть группа вконтакте? Могу туда ;)
Себе уже присмотрели парочку идей, буду на досуге воплощать...
БЕLКА, что есть стеклообои? Они фактурные?:009:
Гипножаба
07.02.2012, 02:09
Наелась самодельных блинчиков с мясом\яйцом и творогом\курагой и побрела спать...
У меня та же ерунда..только мне не дарят..просто ооочень много Алискиных шмоток осталось..и всяких других прибамбасов:):):) Хотя, очень люблю покупать дитячьи шмотки:010::008:.. Да вот с деньгами просто беда:(.....
Девочки, какую бы надомную работу найти беременному психологу??:091::091::091:
А я правильно помню что ты детский? Мне нужно, правда наверное разово... И не на дому..., точнее на дому, но у меня. Прием и оплату гарантирую. Интересны рекомендации, только не с точки зрения как плохо что ребенок что-то не делает, а как мне в некоторых ситуациях себя вести. Т.е. Побыть с нами в течении дня и потом мне сказать свое мнение. Сколько будет стоить день проведенный в твоем обществе?(можем обсудить в личке или в контакте)
MAслёнок
07.02.2012, 08:45
А я правильно помню что ты детский? Мне нужно, правда наверное разово... И не на дому..., точнее на дому, но у меня. Прием и оплату гарантирую. Интересны рекомендации, только не с точки зрения как плохо что ребенок что-то не делает, а как мне в некоторых ситуациях себя вести. Т.е. Побыть с нами в течении дня и потом мне сказать свое мнение. Сколько будет стоить день проведенный в твоем обществе?(можем обсудить в личке или в контакте)
Да, детский:)
Все вышеописанное мой профиль;) Но со своих брать деньги как-то.......:005:
KenzoSandal
07.02.2012, 09:42
УЗИ у меня в среду в 18.00
Ваши ставки? :)
ЛОРы на работе пообещали девочку :))Я за девочку :love:
Лена, я тоже к Семенову :099:Я думаю, он не скажет :004:
Your Majesty
07.02.2012, 09:54
Всем привет!
ну, когда дети есть и они здоровы - одно, когда, например, как у моих знакомых, генетически обусловленная глухота в 50% - вот тут есть о чем подумать.
Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
И как они поступили? У них есть дети?
В
БЕLКА, что есть стеклообои? Они фактурные?:009:
есть фактурные, есть ровное стеклополотно.
Всем привет!
Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
И как они поступили? У них есть дети?
у них первый парень парень слышащий, второй глухой, про генетику они узнали, когда она был уже глубоко Б третьим - он тоже глухой...
Да, детский:)
Все вышеописанное мой профиль;) Но со своих брать деньги как-то.......:005:
Ну, это... Ты заработать хочешь? Только это где-то через пару неделек, а то мы не дома.
У меня приходит психолог раз в год по страховке, но ее тупое аяй на тему развития одного полушария( у ребенка сильно выражено развитие одного полушария, а второе развито ровно по возрасту), ах как плохо что ребенок приходит к родителям ночью периодически.
И вообще, я за то что люди должны за работу получать деньги, не важно свои или нет.
MAслёнок
07.02.2012, 12:18
Ну, это... Ты заработать хочешь? Только это где-то через пару неделек, а то мы не дома.
У меня приходит психолог раз в год по страховке, но ее тупое аяй на тему развития одного полушария( у ребенка сильно выражено развитие одного полушария, а второе развито ровно по возрасту), ах как плохо что ребенок приходит к родителям ночью периодически.
И вообще, я за то что люди должны за работу получать деньги, не важно свои или нет.
Ну, я тоже буду выездная только через пару неделек..сейчас у меня Лиса дома. а на следуюзщей неделе у сына каникулы:091::080:
Так что пиши, когда будете готовы в личку:)
А психолог страховой жжет:001: Кстати, это очень даже не плохо, что ребенок к родителям спать периодически приходит;)
ИкотаФедотовна
07.02.2012, 12:28
Ну, я тоже буду выездная только через пару неделек..сейчас у меня Лиса дома. а на следуюзщей неделе у сына каникулы:091::080:
Так что пиши, когда будете готовы в личку:)
А психолог страховой жжет:001: Кстати, это очень даже не плохо, что ребенок к родителям спать периодически приходит;)
и к нам приходит дочка..под утро любит=)
я даже не задумывалась что это прям так плохо.зато так сладенько потискаться=))
ведь в 15 лет она уже не придет=)
MAслёнок
07.02.2012, 12:42
может и придет...поваляться, посекретничать...:love:
Your Majesty
07.02.2012, 12:44
есть фактурные, есть ровное стеклополотно.
у них первый парень парень слышащий, второй глухой, про генетику они узнали, когда она был уже глубоко Б третьим - он тоже глухой...
Если бы второй был особый, то я бы, конечно, выяснила причину или просто послушала мнение.
Жаль, что они узнали поздно. Но что бы она сделала? Прокол? Прерывание? Я вот с ужасом думаю о таких решениях, которые матерям приходится принимать.
Ведь до момента беременности никто не скажет, какие гены попадут к ребенку.
+1
Не совсем поняла, в чем тут криминал.
И где их учат? Психологов этих. :))
MAслёнок
07.02.2012, 12:52
+1
Не совсем поняла, в чем тут криминал.
И где их учат? Психологов этих. :))
Ооо! Была я как-то на курсах повышения квалификации для психологов детских садов и школ:001::010: Там тааааакое преподавали....:001::001::001: Я сидела на последней парте уткнувшись в "Гарри Поттера", чтобы не ржать истерично..только нервно всхлипывала иногда:065:
ИкотаФедотовна
07.02.2012, 13:10
может и придет...поваляться, посекретничать...:love:
хочется верить=)
но мальчишки точно не придут..так что надо баловать
Все, нас выписали с больничного, наконец-то анализы готовы и мы завтра заниматься пойдем. А сегодня тоже не ленились: сделали манту и Юру отвела позаниматься у дома чуток чтоб голова у меня отдохнула...
dobrij_finik
07.02.2012, 13:59
Всем привет!
Общалась с Букашечкой. У них все хорошо :) Данька не выпускает сиську изо рта, бедная Машка даже поесть не может. А так все ок. Если все хорошо будет - в пятницу выпишут я может поеду на выписку пофтокаю:)
А мы вчера начали обдирать кухню - :001: слоев 8 наверное обоев, жжуууть. И стенка из г...какого-то, думаем сносить или нет, ставить арку или нет...боже-боже, мозг взрывается:010:
KenzoSandal
07.02.2012, 14:05
А мы вчера начали обдирать кухню - :001: слоев 8 наверное обоев, жжуууть. И стенка из г...какого-то, думаем сносить или нет, ставить арку или нет...боже-боже, мозг взрывается:010:Ух, сладкое слово ремонт :065:
У нас на кухне было несколько слоев масляной краски, а поверх этого великолепия обои :065:
А чудесная стенка была между ванной и туалетом - ее пришлось присверливать уголками к потолку. Как стояла, на чем держалась... :016:
MAслёнок
07.02.2012, 14:07
Ух, сладкое слово ремонт :065:
У нас на кухне было несколько слоев масляной краски, а поверх этого великолепия обои :065:
А чудесная стенка была между ванной и туалетом - ее пришлось присверливать уголками к потолку. Как стояла, на чем держалась... :016:
На обоях:)):)):))
Что плохого в том что приходит ребенок: вы же не спите втроём, это очень плохо.
nengirit
07.02.2012, 14:25
Девочки, ай нид хелп! посоветуйте, п-та, проверенного и толкового остеопата. Копчик болит сильно, отдает в ногу - передвигаюсь враскоряку. :(Хирург "утешил": "у многих беременных болит, терпите" :(
И, если можно, место и стоимость приема.
Что плохого в том что приходит ребенок: вы же не спите втроём, это очень плохо.
к нам Юра приходит в 5-6 утра, если не взять - то спать не будет больше, а так до 9 спим. Лучше бы конечно у себя спал, но что делать...пусть лучше так, чем с 6 утра скакать:065:
Любовь моя
07.02.2012, 14:46
Всем привет!
Девочки, ай нид хелп! посоветуйте, п-та, проверенного и толкового остеопата. Копчик болит сильно, отдает в ногу - передвигаюсь враскоряку. :(Хирург "утешил": "у многих беременных болит, терпите" :(
Вика кого-то хорошего рекомендовала, если я не ошибаюсь.
MAслёнок
07.02.2012, 15:01
к нам Юра приходит в 5-6 утра, если не взять - то спать не будет больше, а так до 9 спим. Лучше бы конечно у себя спал, но что делать...пусть лучше так, чем с 6 утра скакать:065:
У нас могут оба прийти:065: под утро... У нас большой-пребольшой диван..всем места хватает:091::091::091: Зато в выходные спим до одиннадцати:091::091:
я может поеду на выписку пофтокаю:)
баян не забудь ;)
У нас могут оба прийти:065: под утро... У нас большой-пребольшой диван..всем места хватает:091::091::091: Зато в выходные спим до одиннадцати:091::091:
Наш любит вечером поваляться с нами, утром не дозовешься :065:
У нас приходит когда захочет, и засыпаем либо у него на кровати либо у нас обнимаясь, и ничего плохого не видим в этом, муж у меня вообще счастлив когда мелкий рядом лежит, НО это ужас-ужас как плохо.
И то что у меня ребенок читает в 3 года по собственному желанию и примеры решает до 10 - это тоже ужас как плохо, надо в кубики играть с ним.
Еще плохо что он не с куклами в ролевые игры играет а с мягкими игрушками.
dobrij_finik
07.02.2012, 17:00
У нас приходит когда захочет, и засыпаем либо у него на кровати либо у нас обнимаясь, и ничего плохого не видим в этом, муж у меня вообще счастлив когда мелкий рядом лежит, НО это ужас-ужас как плохо.
И то что у меня ребенок читает в 3 года по собственному желанию и примеры решает до 10 - это тоже ужас как плохо, надо в кубики играть с ним.
Я, конечно, не психолог, но указанное мне кажется бредом. Я тоже читала в 3 года, обожала книги! И с мягкими игрушками играла, и к родителям под утро приходила. Ниче - вполне адекватна и только попробуйте мне сказать., что нет :015:
баян не забудь ;)
:036:
Любовь моя
07.02.2012, 17:16
Удивительное дело :005:
Если ребенок сам интересуется, то что в этом плохого? Так себе, когда насильно знания запихивают.
А я тоже с куклами не играла, только с мягкими зверушками. Какая разница, у нас и дочки-матери получались, и просто сюжетные игры. Я вроде тоже в себе :005:
Любовь моя
07.02.2012, 17:17
Финик! МедведЕй и цыган не забудь :007:
ИкотаФедотовна
07.02.2012, 17:46
а мы и в почти 4 не читаем..и ничего=))все живы.не рвется ребенок и не надо.
подруга заставляет свою уроки делать..в 4 чтоб и читала и считала...и меня тычет что я не занимаюсь.
не известно чей вариант хуже=)
Любовь моя
07.02.2012, 17:50
подруга заставляет свою уроки делать..в 4 чтоб и читала и считала...и меня тычет что я не занимаюсь.
Не видела ни одного взрослого здорового психически человека, который бы писался в памперсы, спал с мамой, питался грудным молоком, не умел читать-писать-считать :))
Так и смысл торопиться?
ИкотаФедотовна
07.02.2012, 17:52
Не видела ни одного взрослого здорового психически человека, который бы писался в памперсы, спал с мамой, питался грудным молоком, не умел читать-писать-считать :))
Так и смысл торопиться?
так нет..я ж про то и говорю, мы никуда не спешим.я даже и не настаиваю.хотела буквы-выучила.
остальное как захочет.
Любовь моя
07.02.2012, 18:04
так нет..я ж про то и говорю, мы никуда не спешим.я даже и не настаиваю.хотела буквы-выучила.
остальное как захочет.
Ну это я типа тебе в поддержку как раз :)
Наш, мы опять двойку по русскому приперли :065::065::065:
dobrij_finik
07.02.2012, 18:28
за что???
Ночная Птица
07.02.2012, 20:12
Я думаю, он не скажет :004:
Он прЫнципиальный или думаешь, не разглядит? :)
Блин, сложно работать, когда постоянно хочется есть, спать и писать :)) И штаны жмут уже :046:
ИкотаФедотовна
07.02.2012, 20:16
хуже был мой вариант-5-ка только по руссокму=-))
правда я потом до хорошистки подтянулась, но физику всегда 3 из жалости получала=))
KenzoSandal
07.02.2012, 20:17
Он прЫнципиальный или думаешь, не разглядит? :)
Блин, сложно работать, когда постоянно хочется есть, спать и писать :)) И штаны жмут уже :046:Ну нам не разглядел, а мы пытать не стали.
Но, может, ваш пассажир уже отрастил все, что надо :073:
Ночная Птица
07.02.2012, 20:19
Я трясусь, чтобы все хорошо было, ну а если пол скажет, это будет приятный бонус. У меня пока на эту тему терпение есть :)
jaklinka
07.02.2012, 20:34
Аня, я думаю, у вас девочка :)
Чего это вы сегодня так мало написали? :005: :073:
А у меня голова что-то болит :( от потепления что-ли... давно не болела уже :(
А еще я тормоз, бежала быстрее читать, чтобы узнать как у Ани УЗИ прошло, сейчас поняла, что УЗИ не сегодня :065: Я кстати записалась на УЗИ на следующий вторник, уже очкую :065:
У меня дел по горло - писать некогда, только почитывать иногда получается.
С завтрашнего дня в своем обычном графике - в бегах))
Отчет: кровь сдаю, ем как слон, живота нет, прибавки нет, проблем нет(ТТТ)...может у меня Б ложная))
за что???
за словарные слова :015:
MAслёнок
07.02.2012, 22:17
У меня дел по горло - писать некогда, только почитывать иногда получается.
С завтрашнего дня в своем обычном графике - в бегах))
Отчет: кровь сдаю, ем как слон, живота нет, прибавки нет, проблем нет(ТТТ)...может у меня Б ложная))
При ложной Б живот как раз растет:046::046::046:
IndigoAlba
07.02.2012, 23:14
а мы в аэропорту лапы. Перед брусникой улетели в кювет и ждали эвакуатоу. Столько народу останавливалось и заглядывало к нам живы ли в кювете:)) эвакуатор посоветовал ближайший один из таких внимательных. Он привык быстро и граница была пустая совершенно! Поэтому успели за три часа до самолета прибыть в аэропорт:) в кювет летели и всю жизнь перед глазами увидела! Но сели на пузо в снег слава богу и машина цела даже! А тот кретин который по встречке из-за поворота вылетел.. Пусть встретит свое счастье:))
IndigoAlba
07.02.2012, 23:16
эвакуатор прибыл быстро, а не привык:))
dobrij_finik
07.02.2012, 23:18
а мы в аэропорту лапы. Перед брусникой улетели в кювет и ждали эвакуатоу. Столько народу останавливалось и заглядывало к нам живы ли в кювете:)) эвакуатор посоветовал ближайший один из таких внимательных. Он привык быстро и граница была пустая совершенно! Поэтому успели за три часа до самолета прибыть в аэропорт:) в кювет летели и всю жизнь перед глазами увидела! Но сели на пузо в снег слава богу и машина цела даже! А тот кретин который по встречке из-за поворота вылетел.. Пусть встретит свое счастье:))
Ого, экстрим! Осторожнее там:005:
Сегодня затишье в гнезде, я посмотрю :073:
KenzoSandal
07.02.2012, 23:25
Я трясусь, чтобы все хорошо было, ну а если пол скажет, это будет приятный бонус. У меня пока на эту тему терпение есть :)Не трясись! :flower:
Ночная Птица
07.02.2012, 23:26
Я умираю спать хочу, а по СТС "Грязные танцы" показывают.. ну как тут спать?!
Девулечки привет.
Меня с субботы накрыл жесткий токс, тошнило весь день и слабость адская была и спать все время хочу ё-моё:079:, комп не включала, на работе с четверга инета нет, но я все прочитала.
Машуля, ураааа вот и настал этот замечательный день и вы встретились с букашом Данечкой.:support::flower::flower::flower:
А я вчера была на узи и надо же:046: у Семенова
У нас все хорошо, все органы на месте, показатели в пределах нормы:love:
Детеныш сначала спал видимо, потом вдруг ножками дрыг дрыг, ручками замахал, ковырялся ими в области у рта, вот многие пишут палец видела, как сосет, что-то сколько не всматривалась, там не понять в рот и где этот рот, он пихает палец или просто гладит себя по щекам:065:
Посчитали пальчики, как у лягушонка, ножки длинные, голова большая, красавчик одним словом))
Но самая выдающаяся часть носяра нос, врач сказал нормальный нос, ну не знаю, что для него тогда большой.:008:
Врач понравился, все четко, объяснял, показывал, на вопросы отвечал, само спокойствие, без хохмачества.
А то я тут прочитала про Макеева, как он комментирует: "А что у нас тут? А это лапы, лапы, как у папы...." это то что сразу вспомнилось, там дальше перлы от него были.
Все-таки сдала кровь там. А я смогу сама расшифровать показатели в анализе, перед тем как врачу отдам?
Муж в шоке, что там уже целый оформившейся человек))
А да показал писю, сказал, что может перерасти, как в муж. половой орган, так и женский, пока сказать сложно.:015:
Я сделала глаза, как у кота из шрека и в процессе дальнейшего осмотра он сказал, что больше похоже на девочку, но не факт.
Так, что про пол как бы намекнул, но сомнения остались.:0097:
В общем я довольна и радости полные штаны.:0070:
dobrij_finik
07.02.2012, 23:31
Лечь-смотреть кинишко и заснуть с мыслью о Патрике :046:
Лена, как карандаш называется, для швов посматрела? :)
Аня, все будет гуд, Семенов, такой спокойный, что своим видом умиротворяет все вокруг)))
Ночная Птица
07.02.2012, 23:34
Лечь-смотреть кинишко и заснуть с мыслью о Патрике :046:
Телик на кухне, там спать негде :046:
Ночная Птица
07.02.2012, 23:36
Все-таки сдала кровь там. А я смогу сама расшифровать показатели в анализе, перед тем как врачу отдам?
В общем я довольна и радости полные штаны.:0070:
Обычно к результатам прилагается листочек с нормами :)
Хорошо, что все хорошо! :flower:
У меня как-то периодами - то нормально, то паника-паника..
dobrij_finik
07.02.2012, 23:36
Телик на кухне, там спать негде :046:
Ты просто плохо хочешь спать :046:
я тоже хочу спать, но пошла смотреть танцы :073:
А я вчера была на узи и надо же:046: у Семенова
У нас все хорошо
Про Семенова уже даже не удивляюсь :046::046:
Хорошо, что все хорошо :flower:
Результат анализа будет расшифрован (каков риск) и ты все поймешь (ну кроме цифр :065:)
dobrij_finik
07.02.2012, 23:41
Я хожу к остеопату - у нее частный кабинет на Металлистов. Стоит - четыретыщи вроде сейчас. ИМХО - дороговато, хотя мне помогает (с меня берет три так как я ее столетний клиент)
Девочки, я в аське кое-кого добавила, сделав группу "Ехидны". Так что если вам пришлет сообщение N.A. - не пугайтесь :)
dobrij_finik
07.02.2012, 23:42
Женя, а как он у тебя словарные слова учит?
Ночная Птица
07.02.2012, 23:53
Ты просто плохо хочешь спать :046:
Не, ну я и сидя могу и стоя даже если что, но как-то избаловалась не дежуривши два месяца :046:
Обычно к результатам прилагается листочек с нормами :)
Хорошо, что все хорошо! :flower:
У меня как-то периодами - то нормально, то паника-паника..
я тоже хочу спать, но пошла смотреть танцы :073:
Про Семенова уже даже не удивляюсь :046::046:
Хорошо, что все хорошо :flower:
Результат анализа будет расшифрован (каков риск) и ты все поймешь (ну кроме цифр :065:)
Спасибо девочки:flower:
надеюсь разберасу с анализами и там тоже все будет хорошо:091:
Всем спокойной ночи:)
Всем привет :flower:
Женя, а как он у тебя словарные слова учит?
Они пишут их в тетради, потом мы пытаемся пописАть их дома, потом происходит проверочная работа, затем следует двойка (в основном), потом бешеная мама дома наезжает и мы опять пишем эти слова, делаем ошибки, переписываем уже исправленные без ошибок - ЗАПОМИНАЕМ НАКОНЕЦ-ТО :010:
Есть какой-то рецепт попроще и с меньшими нервными затратами? :008:
Your Majesty
08.02.2012, 09:30
ДУ! :support:
Я хожу к остеопату - у нее частный кабинет на Металлистов. Стоит - четыретыщи вроде сейчас. ИМХО - дороговато, хотя мне помогает (с меня берет три так как я ее столетний клиент)
Оо! Ну и цена! А я думала, что моя дорого берет, а она мне говорила, что нет. :ded:
А мы сегодня идем в новую школу. :065: Пробный день.
Лен, поздравляю с УЗИ!
Семенов он такой, конечно, смешной, может и ногти покусать)) свои))
Аня - удачи!
Вика! Тоже удачи! Школа - это мега-важно и дело не в обучении, а в отношении. Так что пусть все сложится!
Финик, ты уже работать? да?
Как там ремонт? информируй нас!
Наш папа повез Юрца на занятия....я повезу вечером.
KenzoSandal
08.02.2012, 10:27
Белка, ты тут недавно про стеклообои писала..
А ты с ними лично, так сказать, знакома? Насколько это прочный материал? Просто ли клеится? Каков порядок цен?
И я правильно поняла, что они все под покраску?
Кензо, да, сам клеила и красила.
Отличная вещь! легко клеить, не рвутся и не тянутся, очень прочные в жизни с вандалами, но краски надо побольше слоев. Я довольна очень. В детской буду их клеить.
Ужас ужасный! Главное, что все целы, но жуть!
Лена, как карандаш называется, для швов посматрела? :)
Вот ведь БАБА- Фиса!!! забыла конечно!
http://www.komus.ru/product/45546/ вот он в комусе.
Поздравляю с отличным узи и намёком на пол! Семёнов обычно правильно намякивает :))
Отличная вещь! легко клеить, не рвутся и не тянутся, очень прочные в жизни с вандалами, но краски надо побольше слоев. Я довольна очень. В детской буду их клеить.
У знакомых много раз видела, обычно коридоры для прочности ими клеят или детские!
Они вроде есть цветные?!
KenzoSandal
08.02.2012, 10:39
Отличная вещь! легко клеить, не рвутся и не тянутся, очень прочные в жизни с вандалами, но краски надо побольше слоев. Я довольна очень. В детской буду их клеить.Ага, ага, спасибо.
А почем опиум-то? Ну примерно.
У знакомых много раз видела, обычно коридоры для прочности ими клеят или детские!
Они вроде есть цветные?!Вот мне коридор надо, ага. Выбираю, что попрочнее :065:
Baklajanka
08.02.2012, 11:07
ну я в принципе у гинеколога у своего спрашивала - она сказала что это родовое....ну тут на самом деле двоякая ситуация - может быть генетика, может быть родовая а может быть в следствии перенесенных заболеваний во время беременности, и насколько я знаю свекрови вырезали апендецит во время Б. а если учесть какие 40 лет назад были наркозы (да-да моему мужу именно столько, ну на годик поменьше)))) то в общем то......
моему тоже ;), а буквально через 3 недели будет юбилей.
Baklajanka
08.02.2012, 11:12
я спросила чего без флюшки делать, может плюнуть куда на анализы??мне предложили сдать кровь и не париться=)и результат вписали в карту, ну где теперь длинная бумажка с перечнем родственников и результатов.вот без этого списка точно только в Боткина
а мне моя женсчина-врач сказала - впиши сама, а там какие-то коды надо писать. Флюшку мужа я ей показывала, она в большую карту вписала, а в обменку - лень ей что ли...
Они не дорогие совсем, Алина, 1м шириной и 25 м длиной рулон - около 1000 р, а гладкое полотно 50 м - около 1300 наверно... я брала в Леруа всегда.
Baklajanka
08.02.2012, 11:17
лично я бы на все забила и спокойно занималась бы летом этим делом:love:
просто даже у самого здорового мужа иногда такое может выскочить:001:
наверняка у моего внешне и по анализам идеального мужа и была проблема с сосудами, которая встала боком ребенку моему...Не переживай, все будет хорошо:flower:
и помним про кока-колу :073::073:
KenzoSandal
08.02.2012, 11:22
Они не дорогие совсем, Алина, 1м шириной и 25 м длиной рулон - около 1000 р, а гладкое полотно 50 м - около 1300 наверно... я брала в Леруа всегда.:flower: Спасибо еще раз!
А как на углы они ложатся? А то у нас прихожая - сплошные углы))
:flower: Спасибо еще раз!
А как на углы они ложатся? А то у нас прихожая - сплошные углы))
а кто их спрашивает? нормально ложатся...клею на стену и вперед.
япономаша
08.02.2012, 11:30
Мария, кока-колу я силой исключила из рациона, ибо мы про нее все равно помним и гены бережем:073:
а кто их спрашивает? нормально ложатся...клею на стену и вперед.
а мне мама рекламирует фотообои на штукатурке (как бе), никто про такое не слышал?
Baklajanka
08.02.2012, 11:43
В первый раз да, а второй уже было все через РОНО. Но там вообще было все странно, я пошла напрямую в садик, мне заведующая сказала, что место есть и чтобы я бегом бежала в РОНО. Я побежала, меня там записали и сказали ждать приглашения. Летом приходит приглашение - совсем в другой сад, мы в РОНО - там говорят - в ваш сад мест нет, ждите. Время к сентябрю, нам садик менять, а приглашения так и нет. Пошли опять напрямую к заведующей, она сказала приносить документы и что она сама все сделает. Так больше в РОНО и не ходили и приглашения не дождались :)) Но теперь я уже поняла, что надо с 2 месяцев записываться :010:
Расскажи потом подробности :008:
Я с 13 по 21 в отпуске, а с 22 декрет, больняк еще не дали.
Мне оба УЗИ казалось, что у моего ребенка конкретная такая мошонка между ног, но врач оба раза уверенно говорила - девочка :))
Я за девочку :008:
Тогда тебя обидели - мне с 20-го в декрет, больняк, оказывается, дают день в день. Я вчера провела 3,5 часа в ЖК - теперь вумная) Кровь на гепатиты и правда 3 раза сдают - я вчера сдала второй.
Your Majesty
08.02.2012, 11:55
Лена, с хорошим УЗИ тебя! :flower:
Кася, ну вы даете! :010: Хорошо, что все обошлось. :091:
Вика! Тоже удачи! Школа - это мега-важно и дело не в обучении, а в отношении. Так что пусть все сложится!
Лена, спасибо!
Наш папа принял решение. Мы пробуемся в частную школу (готова ловить помидоры и тапки), ибо система гос. образования уже в печенках......:0099:
MAслёнок
08.02.2012, 11:57
Всем привет:support:
Удачи вам!!!
Они не дорогие совсем, Алина, 1м шириной и 25 м длиной рулон - около 1000 р, а гладкое полотно 50 м - около 1300 наверно... я брала в Леруа всегда.
Вот, я тоже о таких задумываюсь..когда мечтаю в детской ремонт сделать... А их обязательно красить??
фотообои - дело такое - надоедят быстро, а стоят дорого ИМХО, да и глазу скучно потом становится.
мне за пол года уже трафарет на стене надоел - а если бы я на него еще и деньги потратила.... не....нивафто!
а стеклообои перекрасил 8 раз - хоть каждый год малюй и на них цветочки\звездочки рисуй.
Your Majesty
08.02.2012, 11:58
Ремонт - это прекрасно! Но после целого дома - страшно думать даже о ремонте. :010:
Сейчас ищу мебель для ванной. Я купила такие раковины в сан узлы, что тумбы нужно делать на заказ, получается как-то космически дорого.
япономаша
08.02.2012, 12:12
Вика, напиши потом, как день у ребенка прошел?:)
IndigoAlba
08.02.2012, 12:23
проснулись в бергамо:) Про аварию- боженька вынес на ладони, не иначе. Летели по траекторий так чтоб перевернуться, а замерла машина за двадцать сантиметров до дерева и после дерева еще глубокий ров ручей. Это рассказал первый подбежавший мужик, ехал на встречке после того козла. Но стресс не меньше той аварии в 14 лет, где в мою дверь на перекрестке влетел на красный пьяный. Но мы долетели и мы в Италии!:))
Кася, берегите себя! Отдыхайте!
проснулись в бергамо:) Про аварию- боженька вынес на ладони, не иначе. Летели по траекторий так чтоб перевернуться, а замерла машина за двадцать сантиметров до дерева и после дерева еще глубокий ров ручей. Это рассказал первый подбежавший мужик, ехал на встречке после того козла. Но стресс не меньше той аварии в 14 лет, где в мою дверь на перекрестке влетел на красный пьяный. Но мы долетели и мы в Италии!:))
Отдыхайте от стресса :flower:
ДУ!
Вика, а в какую школу? Далеко находится?
Давай больше никакого экстрима!!
Я прочитала сейчас и очень за тебя заволновалась! :010:
Девочки, берегите себя!
Любовь моя
08.02.2012, 13:03
Ого, так быстро перевелись?
А что с ней? Ну кроме состава :))
Кася, вы просто везунчики! Отдыхайте! :flower:
Гипножаба
08.02.2012, 13:54
а мне моя женсчина-врач сказала - впиши сама, а там какие-то коды надо писать. Флюшку мужа я ей показывала, она в большую карту вписала, а в обменку - лень ей что ли...
Спецом заглянула к себе в обменку - написано: флюорография мужа, ФИО, от такого-то числа, сделал в флюор. центре такого-то района. Никаких кодов...:009: Ну, можно еще ксерокс результата в обменку вложить.
Гипножаба
08.02.2012, 13:57
проснулись в бергамо:) Про аварию- боженька вынес на ладони, не иначе. Летели по траекторий так чтоб перевернуться, а замерла машина за двадцать сантиметров до дерева и после дерева еще глубокий ров ручей.
:001: Ну и приключения! Отделались легким испугом!
Baklajanka
08.02.2012, 13:58
придет, но не к вам :))
Baklajanka
08.02.2012, 14:03
о! я тоже играла не с куклами, а с медведями, слонами, собаками и кошками. Я должна была вырасти извращенкой?))
Baklajanka
08.02.2012, 14:10
за словарные слова :015:
а у вас как оцениваются словарные слова? у нас если из 10 1 ошибка - 2. Т.е. можно получить либо 5, либо 2.
а у вас как оцениваются словарные слова? у нас если из 10 1 ошибка - 2. Т.е. можно получить либо 5, либо 2.
:001:жуть какая! а где справедливость?
Baklajanka
08.02.2012, 14:15
Спецом заглянула к себе в обменку - написано: флюорография мужа, ФИО, от такого-то числа, сделал в флюор. центре такого-то района. Никаких кодов...:009: Ну, можно еще ксерокс результата в обменку вложить.
вот ксерокс я и вложила)
Baklajanka
08.02.2012, 14:20
:001:жуть какая! а где справедливость?
Ха! Это моя больная тема - по математике домашка - все верно и на редкость аккуратно. В ответе не поставил точку! 4. По русскому - подчеркнул сказуемое не по линейке, стрелки вопросов нарисовал не карандашом, а ручкой, одна ошибка в одном слове (упражнение не хилое, на большую часть страницы) - 3/2. перед этим вопрос красной ручкой - где упражнение от 1 февраля, причем вопрос написан аккурат под этим упражнением, только ребенок его озаглавил, как работа над ошибками, т.к. в предыдущем дз не до конца его сделал. Вывод - она не читает, что ли? Причем, регулярно пишет, что он то лишнее списал, то недописал. В дневнике записаны только номера упражнений, соответственно руководствуемся заданием в самом упражнении. Я вообще не понимаю уже как делать домашку??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.