Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
mashka-bukashka
28.12.2011, 22:47
У меня во время Б кровоточивость дёсен. :001: И никто ничего не мог сделать. Рожаю - всё проходит.
И у меня сейчас кровить начали десны((
а меня худеть заставляют - не ем конфет. И вообще, ощущение, что ничего не ем((
А тебя-то зачем худеть заставляют? ты ж миниатюрная и так ;)
Baklajanka
28.12.2011, 22:50
И у меня сейчас кровить начали десны((
А тебя-то зачем худеть заставляют? ты ж миниатюрная и так ;)
говорит, если такими темпами буду набирать, то не похудею. Я в первую Б с таким весом рожать отправилась. Плюс отекать стала как-то рано.
mashka-bukashka
28.12.2011, 22:55
говорит, если такими темпами буду набирать, то не похудею. Я в первую Б с таким весом рожать отправилась. Плюс отекать стала как-то рано.
Попробуй пить морсы из клюквы-брусники. Я клюкву в Дикси видела, типа свежую. Я прям в стаканчике с сахаром вилкой мну, холодной водой заливаю и пью.
Писается на ура
И, говорят, природный антибиотик
А еще я нашла для себя Биопростоквашу, Биоваренец и прочие полезности) Они продаются в банках пластиковых, от Пискаревского завода. И они не жидкие, их ложкой кушать надо.
Мне нравятся, что и кисломолочка, и голод хорошо глушит.. да и вкусно (лично мне)
Сорри, что с советами лезу) но помочь хоть как-то не умереть ехидне с голодухи надо))))
Думаешь, что если прямо ей скажешь, что боишься заболеть - обидится?
Даже не представляю, как это сказать... видимо буду рисковать, раз мама сама не понимает :(
:))
А у меня конфеты кто-нить бы отобрал))) купила на свою голову вкусные..
Ты купила, купить еще можно сдержаться, а мне клиенты несут и несут :010: а я шоколадоманка... сдержаться не могу :001: ем... :073:
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 23:06
Попробуй пить морсы из клюквы-брусники. Я клюкву в Дикси видела, типа свежую. Я прям в стаканчике с сахаром вилкой мну, холодной водой заливаю и пью.
Писается на ура
А еще я нашла для себя Биопростоквашу, Биоваренец и прочие полезности) Они продаются в банках пластиковых, от Пискаревского завода. И они не жидкие, их ложкой кушать надо.
Мне нравятся, что и кисломолочка, и голод хорошо глушит.. да и вкусно (лично мне)
Сорри, что с советами лезу) но помочь хоть как-то не умереть ехидне с голодухи надо))))
как я хочу молочки!!!просто молока или простокваши!!девочки, ничего не могу! позавчера выпила молока любимого топленого стакан..и понеслось..любимый унитаз давно меня не видел такую=)
в прошлую б. чай с молоком пила и какао..сейчас не могу..
mashka-bukashka
28.12.2011, 23:06
Ты купила, купить еще можно сдержаться, а мне клиенты несут и несут :010: а я шоколадоманка... сдержаться не могу :001: ем... :073:
А я именно к шоколаду довольно спокойно отношусь.. Там какая-та тянучка, чуть-чуть жидкой шоколадной начинки, а внутри лесной орех.. И лежит коробка прям перед глазами :065:
А ты держись, силу воли воспитывай ;)
nengirit
28.12.2011, 23:07
продолжаю чтение, контактов в личку не должалась... Каааасяяяя.....
Assai, поздравляю!!!
В нашем полку прибыло :support::support::support:
По поводу статьи - подпишусь под каждым словом. Сейчас уже ничего, хуже всего было в роддоме, когда я хотела спать, не понимала, что делать с ребенком, переживала из-за миллиона поводов. Насчет "включения" материнской любви, я вот не уверена, что она уже включилась, мне иногда кажется, что многое я делаю "потомучтобольшенекому". Пусть в меня будут кидаться помидорами, НО наше ГВ мне никакого удовольствия не приносит - этот вечный ор, взвешивания, сколько она съела, метания под сиськой и пр. Но "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!". Когда она плачет, мне ее, конечно, очень жалко, но когда именно ОРЕТ, иногда я так злиться начинаю :001: :001:Самой потом так стыдно-так стыдно :008: особенно ночью И вообще, хотя в роддоме я была вместе с ребенком и "контакт" был, все равно какашки воняют (спасибо стаффу и клебсиелле), "цветочками" тут и не пахнет.
Подытожу - больше всего я люблю Варю, когда она спит и улыбается. Верх любви - улыбки во сне :046: Шучу, я ее, конечно, всегда люблю но не в 4 утра когда она орет
я вот боюсь от себя реакции раздражения на ребенка как источник недосыпа и прочего дискомфорта, и сразу от этого мысль-сомнение в том, что буду хорошей матерью... и от этого расстраиваюсь заранее... :(
и скорее всего ще будет проблема - мне нужно иногда побыть одной, чтобы не кидаться на людей, а круглосуточно быть с крохой... блиииин... даже думать не готова пока про все это ...
а до родов что с копчиком делать? :))
У меня тут так прихватило, что не могла нагнуться и сидела на табуретки, свесив хвост.
Не, мне-то только весело от таких приколов, но родня беспокоится, мама вон вообще велела скорую вызвать. Ага, так и сказать - копчик болит :))
Муж массаж сделал, к следующему вечеру прошло. Может это все психосоматика?
та же ерунда. болит и болит.
Летом остеопат облегчил боль, но иногда все равно возвращалась.
Щас стала почти постоянной.
Baklajanka
28.12.2011, 23:09
Писается на ура
Спасибо! Я компот сварила из клюквы и сушеных яблок, но твой вариант мне кажется лучше - без варки. Еще мне выписали вобэнзим,хофитол и ангиовит вместо витаминов. Кто-нибудь принимал вобэнзим?
Натаня спасибо:flower: ага первыйю
Я тоже не могу маме отказывать, не потому что боюсь, а потому что люблю и не могу сказать нет.
Надо прямо сказать, что боишься заразиться, иногда люди не видят очевидных вещей, а когда вот так прямо скажешь, сразу все понимают, ну или на самом деле, что сама заболела, но я суеверная боюсь накаркать на себя:008: и стараюсь по другому выкрутиться.
продолжаю чтение, контактов в личку не должалась... Каааасяяяя.....
Assai, поздравляю!!!
В нашем полку прибыло :support::support::support:
я вот боюсь от себя реакции раздражения на ребенка как источник недосыпа и прочего дискомфорта, и сразу от этого мысль-сомнение в том, что буду хорошей матерью... и от этого расстраиваюсь заранее... :(
и скорее всего ще будет проблема - мне нужно иногда побыть одной, чтобы не кидаться на людей, а круглосуточно быть с крохой... блиииин... даже думать не готова пока про все это ...
Спасибо Ита:flower:
Мне тоже переодически требуется одиночество, будем надеяться на материнский гормон-окситоцин:)
как я хочу молочки!!!просто молока или простокваши!!девочки, ничего не могу! позавчера выпила молока любимого топленого стакан..и понеслось..любимый унитаз давно меня не видел такую=)
в прошлую б. чай с молоком пила и какао..сейчас не могу..
Молоко вроде как низя пить в чистом виде - вес прибавляет (я все-равно пью, т.к. люблю). А вот кисломолочка приветствуется, если организм принимает.
Завтра пойду тушку свою на весы кидать с утра :065:
Baklajanka
28.12.2011, 23:24
Молоко вроде как низя пить в чистом виде - вес прибавляет (я все-равно пью, т.к. люблю). А вот кисломолочка приветствуется, если организм принимает.
Завтра пойду тушку свою на весы кидать с утра :065:
вот и я молоко люблю, причем разливное жирное некипяченое. А нельзя.Съела кашу и кусок булки с маслом - вот вам и диета :))
nengirit
28.12.2011, 23:28
Объясни мне как человек, который в этом понимает:
по мне сразу логично: дело явно в крови. Хотя, я пока не видела результаты анализа на гомоцистеин, но наследственность-то есть. Остальные анализы - шоколад! Если дело только в этом, то зачем еще долго мучить и не выпускать на Б? Или что-то еще проверяют? Так почему сразу не дать направления?
Да, и там сказали пока не ходить к гематологу. Тоже как-то не логично...Пока не хожу...
Жаклин, если пойдешь к гематологу в Снегиревку, иди лучше к Корзо, а не Сумской....
я была у обеих Корзо мне показалась толковее и конкретнее и адекватнее.
Мне на повышенный гомоцистеин просто сразу ангиовит назначили с самого начала бер., т.к. риск невынашивания, преждевременных родов с 22 недели и прочие неприятности..., а склонность к гипергомоцистеинемии еще и наследственной может быть (у меня такая)...
вот и я молоко люблю, причем разливное жирное некипяченое. А нельзя.Съела кашу и кусок булки с маслом - вот вам и диета :))
Как говорит мой муж: "Все полезно, что в рот полезло":)) Вот она мужская натура, им на диетах не сидеть, детей не рожать=)
Что-то Лариса не пишет...
Лариса как дела???
Любовь моя
28.12.2011, 23:31
ХГЧ у мамы был совершенно неподозрительный для её сестры, акушера-гинеколога.:073:
Все, ушла медитировать :))
Все, что ни делается...:091:
ХГЧ этот ацкий, лучше его вообще не сдавать. :012:
Да-да! Это точно! Мою историю помните? :001:
Почему за наш счет?
Я не согласна на такие ритуалы, ну лично я. :008:
Я имела в виду, что у девушек ритуал - типа раз хожу в этот центр, обязательно все получится. Ну все равно что поплевать через плечо.
Девочки, у меня вот какая проблема. Я вам вчера говорила, что отменяется празднование НГ у сестры. И мама у меня с кашлем и температурой лежит. Сейчас мама звонит, что они уже решили, что сестра приедет и будем или у нас дома, или у мамы отмечать. Но вот, блин, бейте меня, кидайте помидорами :001: но я не хочу с мамой встречать :001: ну у нее вчера только была температура выше 38, что она, к 31 прямо огурцом будет? Я боюсь с ней тусить :(:(:( Что делать?????
Посмотри в интернете, какой инкубационный период у этой болячки. Плюс, кто еще будет из тех, кто напрямую с мамой контачит и пока не заболел.
Вик, там часом не обиделась на меня, а то ч же всегда прямо говорю как лесной зверек, а думаю потом уже...
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 23:31
Маш, почему нельзя?диета?у тебя сколько прибавка уже?а я лопаю яблоки и мандарины...гречку=)мясо не хочу.помидорки еще)но их мне как раз не стоит.
а из таблеток я пила вобэнзим, но не в нынешнем состоянии.
nengirit
28.12.2011, 23:35
девочки,Э про гематологов..у меня кровь из носа идет..редко, чаще там запекается к утру.пожаловалась г.дали направление к гематологу на Маяковского.но сказали что там очередь на 2-3 месяца.стоит идти?что он вообще сделает? кровь хорошая по анализу.в прошлую тож кровь шла носом.
очередь на бесплатную коагулограмму.
я не стала ждать, сдала платно в день как пришла (1200 р.), результат на след день.Через несколько дней назначили прием по направлению из ЖК, а бесплатную запись оставили для контрольного анализа.
Baklajanka
28.12.2011, 23:36
Маш, почему нельзя?диета?у тебя сколько прибавка уже?а я лопаю яблоки и мандарины...гречку=)мясо не хочу.помидорки еще)но их мне как раз не стоит.
а из таблеток я пила вобэнзим, но не в нынешнем состоянии.
3 с копейками прибавила. Я пила молоко,ела бананы и авокадо, мясо с картошкой - токсикоз-то прошел давно- кушаю все)) Но мне лично кажется, что это из-за отеков,т.к.по телу нет лишнего жира - на спине кости,попа как и была.Грудь увеличена уже давно , ну и живот растет. А вот ноги прям чувствую, что отекают в последние недели, но при этом моча идеальная. Такое возможно?
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 23:38
я не стала ждать, сдала платно в день как пришла (1200 р.), результат на след день.Через несколько дней назначили прием по направлению из ЖК, а бесплатную запись оставили для контрольного анализа.
а что кровь из носа , точнее в носу, совсем плохо??в прошлую б. никуда не отправляли.сейчас просто после начала отопительного у меня началось.думаю из за сухости.мажу маслом персиковым и все=)полегче.зря жаловалась+)нажила себе геморрой.
Baklajanka
28.12.2011, 23:38
а в ЖК коагулограмму нельзя сдать бесплатно?
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 23:40
3 с копейками прибавила. Я пила молоко,ела бананы и авокадо, мясо с картошкой - токсикоз-то прошел давно- кушаю все)) Но мне лично кажется, что это из-за отеков,т.к.по телу нет лишнего жира - на спине кости,попа как и была.Грудь увеличена уже давно , ну и живот растет. А вот ноги прям чувствую, что отекают в последние недели, но при этом моча идеальная. Такое возможно?
я уже 3 прибавила=)и на диету никто не сажает.что такое отеки я узнала за 2 недели до родов.и то просто кольцо не смогла снять утром.так и поняла.
Baklajanka
28.12.2011, 23:40
а что кровь из носа , точнее в носу, совсем плохо??в прошлую б. никуда не отправляли.сейчас просто после начала отопительного у меня началось.думаю из за сухости.мажу маслом персиковым и все=)полегче.зря жаловалась+)нажила себе геморрой.
я к Лору ходила, меня ничего не беспокоит,но она у меня корочки в носу нашла и сказала, что кровить тоже может,т.к нагрузка на организм и вымывается калий.Сказала, как раз масло капать.
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 23:41
я к Лору ходила, меня ничего не беспокоит,но она у меня корочки в носу нашла и сказала, что кровить тоже может,т.к нагрузка на организм и вымывается калий.Сказала, как раз масло капать.
ага..то есть не туда я пожаловалась=))будем дальше капать масло+)
я еще никого не прошла..я даже мочу сдала всего 1 раз..это очень плохо да??
Baklajanka
28.12.2011, 23:42
я уже 3 прибавила=)и на диету никто не сажает.что такое отеки я узнала за 2 недели до родов.и то просто кольцо не смогла снять утром.так и поняла.
ну вот я в прошлый раз тоже отекать стала ближе к родам. У меня отеки примерно такие же - кольцо не снять и если на ногу пальцем надавить ямка остается, ну и тяжесть в ногах ощущается. Просто срок-то еще 22 недели - куда отекать-то так рано, что ж дальше будет :001:
Baklajanka
28.12.2011, 23:44
хм... сняла кольцо-то... Клюква чудодейственная??)))
Любовь моя
ага..то есть не туда я пожаловалась=))будем дальше капать масло+)
я еще никого не прошла..я даже мочу сдала всего 1 раз..это очень плохо да??
Я тоже 1 раз. И никого не прошла - жду, когда живот вырастет, проще будет по кабинетам ходить :))
nengirit
а мне сегодня две бутылки шампанского подарили :046::046::046:
понятия не имею....
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 23:47
Я тоже 1 раз. И никого не прошла - жду, когда живот вырастет, проще будет по кабинетам ходить :))
мне уже легче))знать что я не одна такая..у нас мочу надо нести аж минут 40 пешком ..моим медленным шагом. и с 8 до 9.30..я не могу по темноте шарахаться.потом мужа попрошу отвезти=) в то уже г. ругается на меня=)
Любовь моя
28.12.2011, 23:57
мне уже легче))знать что я не одна такая..у нас мочу надо нести аж минут 40 пешком ..моим медленным шагом. и с 8 до 9.30..я не могу по темноте шарахаться.потом мужа попрошу отвезти=) в то уже г. ругается на меня=)
А зачем опять мочу сдавать так рано? Меня врач вообще только 17 января ждет, наверное тогда и направление на мочу даст.
А к врачам правда с животом проще будет ходить - может пропустит кто или место уступит. Да и вообще врач сам побыстрее отпустит, если жалоб нет :)
А я именно к шоколаду довольно спокойно отношусь.. Там какая-та тянучка, чуть-чуть жидкой шоколадной начинки, а внутри лесной орех.. И лежит коробка прям перед глазами :065:
Toffifee :073: я их тоже сижу лопаю, подарили упаковку, где три коробочки по 15 конфет. Полторы коробки уже с дочкой съели :065:
а мне сегодня две бутылки шампанского подарили :046::046::046:
Сколько мне уже шампанского натащили :001:клиенты в упор не видят живота... знают только двое, одному сама сказала, вторые просекли. Вот те, которые просекли - принесли сыр, а которому сама сказала - все равно алкоголь :010::010::010:
ИкотаФедотовна
29.12.2011, 00:03
А зачем опять мочу сдавать так рано? Меня врач вообще только 17 января ждет, наверное тогда и направление на мочу даст.
А к врачам правда с животом проще будет ходить - может пропустит кто или место уступит. Да и вообще врач сам побыстрее отпустит, если жалоб нет :)
что значит рано??это утренне время приема мочи=)потом не берут=)меня ждут после второго узи=)тогда и понесу мочу=)
Обычно направление дается на приеме, чтобы сдать банку перед следующим посещением. Т.е. будет "свежий" результат. Я обычно сдаю накануне похода к врачу
Девочки, у меня сплошное расстройство :( то этот непонятный Новый год с болеющей мамой, то мультиварка сломалась... еще даже не узнавала, сколько ремонт стоит :( а сейчас дочка показывает, что надорвался зубной аппарат, который она носит :001: и что? мы его месяц только носим, теперь еще 20 тысяч за новый отдавать?:010: ну как тут не расстраиваться и не реветь :0009:
Toffifee :073: я их тоже сижу лопаю, подарили упаковку, где три коробочки по 15 конфет. Полторы коробки уже с дочкой съели :065:
Сколько мне уже шампанского натащили :001:клиенты в упор не видят живота... знают только двое, одному сама сказала, вторые просекли. Вот те, которые просекли - принесли сыр, а которому сама сказала - все равно алкоголь :010::010::010:
Ладно клиенты. Мне директор вчера сказал"Я знаю, что ты не пьешь, но все равно держи" и вручил бутылку шампанского. Правда, в придачу к премии новогодней :008:
Девочки, у меня сплошное расстройство :( то этот непонятный Новый год с болеющей мамой, то мультиварка сломалась... еще даже не узнавала, сколько ремонт стоит :( а сейчас дочка показывает, что надорвался зубной аппарат, который она носит :001: и что? мы его месяц только носим, теперь еще 20 тысяч за новый отдавать?:010: ну как тут не расстраиваться и не реветь :0009:
А как насчет гарантии?
А как насчет гарантии?
Не знаю, есть ли там гарантия :( мы на 21 января записаны на прием, буду завтра узнавать, как работает ортодонт, чтобы пораньше попасть...
Любовь моя
29.12.2011, 00:14
что значит рано??это утренне время приема мочи=)потом не берут=)меня ждут после второго узи=)тогда и понесу мочу=)
Я имела в виду рано не по времени суток, а что вроде недавно ставилась на учет и сдавала :)
Ну если после второго узи, тогда понятно, у меня также. Узи 16 января будет.
Обычно направление дается на приеме, чтобы сдать банку перед следующим посещением. Т.е. будет "свежий" результат. Я обычно сдаю накануне похода к врачу
Да-да, я так и делала - получила направление, сдала, когда доктор сказала (она знает, сколько по времени анализ делать будут) и пришла на прием в конкретно оговоренный день.
В любом случае про гарантию упомянуть стоит. А еще лучше заранее договор почитать.
nengirit
29.12.2011, 00:16
вроде нет.
Baklajanka
29.12.2011, 00:17
Я имела в виду рано не по времени суток, а что вроде недавно ставилась на учет и сдавала :)
Да-да, я так и делала - получила направление, сдала, когда доктор сказала (она знает, сколько по времени анализ делать будут) и пришла на прием в конкретно оговоренный день.
В любом случае про гарантию упомянуть стоит. А еще лучше заранее договор почитать.
я каждые три недели сдаю - накануне приема. К твоему сроку уже раза три сдала.
Любовь моя
29.12.2011, 00:19
я каждые три недели сдаю - накануне приема. К твоему сроку уже раза три сдала.
Да? Ну я не в курсе, сколько раз вообще надо сдать. Не просят и ладно :))
Baklajanka
29.12.2011, 00:19
вроде нет.
мне выписывали, про деньги не говорили, но я сдавала на работе. Возможно ваша ЖК не делает этот анализ.
IndigoAlba
29.12.2011, 00:24
Аааааа, отберите орехи! :091:
Как так можно? Ем пока не за:0099:, и даже после не могу остановиться, арахис, чтоб его. :wife:
Арааахис:)) как говорил мой коллега, поедая арахис также неумолимо- "буду потом унитаз раскалывать":073: :))
IndigoAlba
29.12.2011, 00:26
Писается на ура
Пискаревский творожок тоже "био":073: И совсем без пальмового масла:073:
nengirit
29.12.2011, 00:26
мне выписывали, про деньги не говорили, но я сдавала на работе. Возможно ваша ЖК не делает этот анализ.
у нас и бассейна нет.... :073:
IndigoAlba
29.12.2011, 00:29
Спасибо! Я компот сварила из клюквы и сушеных яблок, но твой вариант мне кажется лучше - без варки. Еще мне выписали вобэнзим,хофитол и ангиовит вместо витаминов. Кто-нибудь принимал вобэнзим?
Вобэнзим- деньги на ветер. пустые таблы.
Baklajanka
29.12.2011, 00:33
Спасибо! Я это подозревала)) Поэтому купила только хофитол и ангиовит.
Baklajanka
29.12.2011, 00:33
у нас и бассейна нет.... :073:
у нас тоже нет - я на работе хожу.
mashka-bukashka
29.12.2011, 00:36
Они, родненькие :love:
Я мочу почти перед каждым приемом сдаю.. По-моему, только два раза пропуск был
Пискаревский творожок тоже "био":073: И совсем без пальмового масла:073:
Да в ряженку-то чего его пихать?
Там просто молоко сквашенное)))))))
Творог не Био, кстати ;) глянула для интереса
Натаня, и правда, на такие дорогостоящи вещи должна быть гарантия..
IndigoAlba
29.12.2011, 00:40
А я пока мужа с его жуткой мигренью усыпляла- сама вырубилась, продрыхли часа три, видимо. Проснулась от того, что тушь щипать глаза начала:))
Я ведь оторвалась тут за телевизор- холодильник покупаю в марте:017: Потому что надоело на новый телевизор уже четвертый за полтора года, смотреть, а холодильник- позорище! Ультимативно- следующий твой каприз, любимый- немецкий холодильник не масс-маркетной марки:073: Понял, сказал купит в марте.:015: Воспитала мужа- можно плодиться, как мама говорит:046:
IndigoAlba
29.12.2011, 00:42
Они, родненькие :love:
Я мочу почти перед каждым приемом сдаю.. По-моему, только два раза пропуск был
Да в ряженку-то чего его пихать?
Там просто молоко сквашенное)))))))
Творог не Био, кстати ;) глянула для интереса
Натаня, и правда, на такие дорогостоящи вещи должна быть гарантия..
Так он не имеет в торговой марке приставки био, потому что приставка био обозначает заселенность живыми микроорганизмами, а не экологичность состава. Не доверяю я больше пискаревской продукции:015:
Слушайте, у меня коллегу на работе так лихо развели в ЖК на анализы на 2,5 тысячи. Мол, вот тебе направление - иди сдай кровь за 2,5 тыщи. Я ей говорю - не ходи пока, дай хоть посмотреть, что там. Но она сдала все равно, сегодня говорит - там анализ на герпес, краснуху и еще что-то. Вот скажите, мне кажется, что это разводилово какое-то. Ну какой смысл это сдавать не на этапе планирования, а на сроке 10 недель??? Ну покажет, не дай Бог, что нет иммунитета к краснухе - и что? прививку уже не сделаешь, будешь только трястись сидеть. Я сама заранее сдавала на краснуху и токсоплазмоз, но уже будучи беременной - мне такого в ЖК не предлагали.
IndigoAlba
29.12.2011, 00:50
Слушайте, у меня коллегу на работе так лихо развели в ЖК на анализы на 2,5 тысячи. Мол, вот тебе направление - иди сдай кровь за 2,5 тыщи. Я ей говорю - не ходи пока, дай хоть посмотреть, что там. Но она сдала все равно, сегодня говорит - там анализ на герпес, краснуху и еще что-то. Вот скажите, мне кажется, что это разводилово какое-то. Ну какой смысл это сдавать не на этапе планирования, а на сроке 10 недель??? Ну покажет, не дай Бог, что нет иммунитета к краснухе - и что? прививку уже не сделаешь, будешь только трястись сидеть. Я сама заранее сдавала на краснуху и токсоплазмоз, но уже будучи беременной - мне такого в ЖК не предлагали.
Ну все эти анализы, предположим, сдаются в ведении беременности, но почему платно-то? Это разве не обязательные по омс анализы? Тем более что-то дорого, мне тот же пакет анализов в Будь Здоров насчитали на 1450. А это еще не хеликс даже, а просто внутри клиники лаборатория.
Baklajanka
29.12.2011, 00:51
Слушайте, у меня коллегу на работе так лихо развели в ЖК на анализы на 2,5 тысячи. Мол, вот тебе направление - иди сдай кровь за 2,5 тыщи. Я ей говорю - не ходи пока, дай хоть посмотреть, что там. Но она сдала все равно, сегодня говорит - там анализ на герпес, краснуху и еще что-то. Вот скажите, мне кажется, что это разводилово какое-то. Ну какой смысл это сдавать не на этапе планирования, а на сроке 10 недель??? Ну покажет, не дай Бог, что нет иммунитета к краснухе - и что? прививку уже не сделаешь, будешь только трястись сидеть. Я сама заранее сдавала на краснуху и токсоплазом, но будучи уже беременной - мне такого в ЖК не предалагали.
вот самое смешное, мне в моей ЖК, где на скрытые берут платно, сунули направление на токсоплазму, краснуху,герпес и цмв -бесплатно! При том, что я принесла свой готовый анализ. ЖК бесплатно должна его сделать.
IndigoAlba
29.12.2011, 01:00
Блин, а ведь я выспалась. И вот что теперь делать-то
вот самое смешное, мне в моей ЖК, где на скрытые берут платно, сунули направление на токсоплазму, краснуху,герпес и цмв -бесплатно! При том, что я принесла свой готовый анализ. ЖК бесплатно должна его сделать.
Ну все эти анализы, предположим, сдаются в ведении беременности, но почему платно-то? Это разве не обязательные по омс анализы? Тем более что-то дорого, мне тот же пакет анализов в Будь Здоров насчитали на 1450. А это еще не хеликс даже, а просто внутри клиники лаборатория.
Я и говорю - разводилово какое-то за такие деньги. Но она как послушная тут же деньги им отнесла :010:
Посмотрела свою карточку - у меня про такие анализы ничего не написано, там и графы-то такой нет :009: даже не знаю, у меня ЖК брали или нет...
dobrij_finik
29.12.2011, 01:02
Если делают - можно, НО гематолог из Снегиревки не принимает без анализа, сданного там же - типа доверяют только своей лаборатории.
А я тут получила результаты анализов :001: Четта я разваливаюсь, беременность не прошла бесследно :010:
dobrij_finik
29.12.2011, 01:02
Да ты собрат по разуму моей Варьки - она тоже весь день дрыхача врубала, а теперь выспалась :073:
Любовь моя
29.12.2011, 01:03
Я их бесплатно сдавала. Узнала, только когда результат мне сказали :005: Какого фига платить за эти анализы?
IndigoAlba
29.12.2011, 01:05
Да ты собрат по разуму моей Варьки - она тоже весь день дрыхача врубала, а теперь выспалась :073:
Это мы не виноватые! Это меня муж сморил, а ты Варвару сама укачивала, невиноватые мы!:004:
mashka-bukashka
29.12.2011, 01:05
А я тут получила результаты анализов :001: Четта я разваливаюсь, беременность не прошла бесследно :010:
Да погодь, может, организм еще в себя не пришел?
Что, совсем все не ахти?
IndigoAlba
29.12.2011, 01:06
Если делают - можно, НО гематолог из Снегиревки не принимает без анализа, сданного там же - типа доверяют только своей лаборатории.
Это у тебя еще зууубы не посыпались и волосы- вот тогда разваливаешься, а сейчас-то ниче еще не отвалилось:073:
Я их бесплатно сдавала. Узнала, только когда результат мне сказали :005: Какого фига платить за эти анализы?
Ну а че? Зарабатывают деньги в ЖК на таких наивных девочках :wife: Многие и за скрытые платят, хотя они тоже бесплатно положены.
mashka-bukashka
29.12.2011, 01:07
Даже у меня товарищ весь день почти дрых, а сейчас разошелся и что-то ковыряет)
dobrij_finik
29.12.2011, 01:08
Это мы не виноватые! Это меня муж сморил, а ты Варвару сама укачивала, невиноватые мы!:004:
Я днем ее не укачиваю, ты чтоооо. Она сама себя укачивает))
Букашка, печень и желчный решили устроить забастовку. Пойду после НГ к врачу.
Тромбоциты, кстати, загадошные, выросшие под конец беременности и не думают опускаться - а все выше и выше растут :005:
dobrij_finik
29.12.2011, 01:09
Это у тебя еще зууубы не посыпались и волосы- вот тогда разваливаешься, а сейчас-то ниче еще не отвалилось:073:
Волосы я сама обрезала :046: Теперь почти что лысик :fifa:
IndigoAlba
29.12.2011, 01:10
Вот загадка для меня- чего вы все после беременности волосы режете?
IndigoAlba
29.12.2011, 01:11
Я днем ее не укачиваю, ты чтоооо. Она сама себя укачивает))
Во, уважуха Варваре, ехиднодочь достойная матери- сама себя успокоит и забатонит!:046:
Baklajanka
29.12.2011, 01:12
Я и говорю - разводилово какое-то за такие деньги. Но она как послушная тут же деньги им отнесла :010:
Посмотрела свою карточку - у меня про такие анализы ничего не написано, там и графы-то такой нет :009: даже не знаю, у меня ЖК брали или нет...
они его приклеивают на другой странице
Вот тебе Финик в собеседники :)
А показать?
Кстати, мы Машу до сих пор не видели с каре. Скоро обратно все отрастет, а мы так и не полюбовались :015:
Лариса, ты где? Ты как?
IndigoAlba
29.12.2011, 01:19
А показать?
Кстати, мы Машу до сих пор не видели с каре. Скоро обратно все отрастет, а мы так и не полюбовались :015:
Лариса, ты где? Ты как?
В контакте Лариса вот совсем недавно мне коммент оставляла, значит бодра, но не на форуме- я её в контакте об этом и спросила где ж она.
Mammifere
29.12.2011, 01:37
Я тут, куда ж денусь? Ничего интересного, лежу.
Кася, контакт у меня тормозит, иногда приходится его перезагружать. Твоё сообщение пока не видела.
Баклажанка, я согласна с Касей по поводу вобэнзима. Туфта полнейшая!
dobrij_finik
29.12.2011, 01:43
Вот загадка для меня- чего вы все после беременности волосы режете?
Все просто:
1) длинные волосы -мешаются, наклонишься - лезут ребенке в глаза. А я не люблю хвостики (выгляжу как идиёт)
2) длинные волосы долго мыть-укладывать - а тут все быстрее в раы
3) длинные волосы тупо надоели
А показать?
Не, финик ща пойдет сменять мужа на укачке :065:
Надо сфоткаццо :016:
IndigoAlba
29.12.2011, 02:10
А что, все спят? Я одна выспалась вечерком и сторожить топик буду?:))
IndigoAlba
29.12.2011, 02:11
Ну вот, даже Леры нет. Пойду балду пинать пока не усну)
Mammifere
29.12.2011, 02:43
Мне не спится. Очень душно. Так что я тоже тут.
jaklinka
29.12.2011, 03:21
Ну точно не должно опять 20 тыс. стоить, не целиком же переделывать? И вообще, если месяц, то должны по гарантии заменить!
Арааахис:)) как говорил мой коллега, поедая арахис также неумолимо- "буду потом унитаз раскалывать":073: :))
А просветите не самого большого фаната арахиса: после него в больших количествах что бывает?
Зато смотри сколько у тебя подарков-передарков!:073:А что, к друзьям в новогодние же будете ходить? Шампусик прихватывай :)
А у нас хохма, что не выпивохи, так и стоит наш чудесный бар: и коньяк там какой-то хороший, кажется, и вино из Италии (или все-таки распили с друзьями), и крымское, и глинтвейн...Блин, хочу глинтвейна горяченького и оказаться на смотровой площадке в Таллине, и чтобы снежок падал...Как на этой фотке:
jaklinka
29.12.2011, 03:25
О, кажись это они, те таблы, которые я забыла второй цикл принимать. Ну, значит, не страшно :))
А я пока мужа с его жуткой мигренью усыпляла- сама вырубилась, продрыхли часа три, видимо. Проснулась от того, что тушь щипать глаза начала:))
Я ведь оторвалась тут за телевизор- холодильник покупаю в марте:017: Потому что надоело на новый телевизор уже четвертый за полтора года, смотреть, а холодильник- позорище! Ультимативно- следующий твой каприз, любимый- немецкий холодильник не масс-маркетной марки:073: Понял, сказал купит в марте.:015: Воспитала мужа- можно плодиться, как мама говорит:046:
И енто прально! Почему именно в марте?
Я бесплатно в ЖК сдавала в сентябре.
Со мной трепаться:073:
Рассказывай, что там с тобой?
jaklinka
29.12.2011, 03:28
Да ладно? :) Даешь фото!;) Кстати, Маша, а твое фото где???:005:
Мне не спится. Очень душно. Так что я тоже тут.
Лосей храпящих очередных не наблюдается? :)
Леру сегодня в гости вывозили, недавно вернулись, устала, надеюсь, что завтра хуже не будет:005:
Лена, с бурундуком тебя!:flower:
Лариса, держись! Что же тебе все время не дают спать нормально в этой Снегиревке!
Кася, по поводу грамотности, есть некоторые индивидуумы, которым чтение книг не особо помогает:065: Меня трудно назвать грамотным человеком, но при этом я запойный книжный червь;)
Про ГВ у меня чисто теоретические познания, но за свои и Натанины соски стало обидно:046: Ну почему же сразу не чувствительные:012:, просто у всех разное представление о приятном:006:
Про ГВ у меня чисто теоретические познания, но за свои и Натанины соски стало обидно:046: Ну почему же сразу не чувствительные:012:, просто у всех разное представление о приятном:006:
:099::)) Зато мы мужьям ничего не запрещаем :073:
Mammifere
29.12.2011, 09:01
Держусь! Лосей не наблюдается. Одна мадам похрапывала, но мы уже закалённые :))
Кровать у меня менее неудобная, чем в прошлый раз, но тоже спать невозможно.
Да и в палате у нас Африка. Батареи жарят так, что у меня в тумбочке все лекарства нагрелист, выложила их на окно. И окно-то не откроешь, только ненадолго.
Девочки, Натаня, Лера, я к вам с соскАми. У меня до Б это такая эрогенная зона была, что других мест уже не надо :)) Сейчас, правда, не знаю. Мне уже давнооооо ничего не хочется :((
dobrij_finik
29.12.2011, 09:15
Мужнины ласки сосков и ребенкины вгрызания - суть вещи разные и несравнимые :ded:
Доброго всем утра. Чей-та мне не спится. Видимо, 4 часов сна мне стало хватать :065:
Svetlada
29.12.2011, 09:18
Доброе утро, девочки!
А у меня грустности - ребенок вчера к вечеру выдал температуру 38,6, стал жаловаться на боли в горле. Я туда заглянула и ахнула - очевидная ангина. Сегодня вот с ура буду его изучать на предмет сыпи, так как в садике у них карантин по скарлатине :010:
Мы вчера сад прогуляли, так мне звонила медсестра с наездами, что если сегодня-завтра не придем, то она нас допустит в группу только со справкой от врача и анализом - мазок из зева на какую-то там фигню. Ясен пень, что ребенка я сегодня никуда не поведу, но меня гложут сомнения - правомерно ли она требует с нас еще и анализ какой-то, если будет справка от педиатра?
Всем доброе утро.
Доброе утро, девочки!
А у меня грустности - ребенок вчера к вечеру выдал температуру 38,6, стал жаловаться на боли в горле. Я туда заглянула и ахнула - очевидная ангина. Сегодня вот с ура буду его изучать на предмет сыпи, так как в садике у них карантин по скарлатине :010:
Мы вчера сад прогуляли, так мне звонила медсестра с наездами, что если сегодня-завтра не придем, то она нас допустит в группу только со справкой от врача и анализом - мазок из зева на какую-то там фигню. Ясен пень, что ребенка я сегодня никуда не поведу, но меня гложут сомнения - правомерно ли она требует с нас еще и анализ какой-то, если будет справка от педиатра?
Что ж он так к НГ разболеться решил? :(
У нас в саду был порядок, если ребенок пропустил мазок на энтеробиоз (его централизованно берут в саду), то без этого анализа уже не пустят. Со скарлатиной, видимо, такая же штука. У нас половина друзей в саду с карантином по скарлатине :001:
Svetlada
29.12.2011, 09:47
Всем доброе утро.
Что ж он так к НГ разболеться решил? :(
У нас в саду был порядок, если ребенок пропустил мазок на энтеробиоз (его централизованно берут в саду), то без этого анализа уже не пустят. Со скарлатиной, видимо, такая же штука. У нас половина друзей в саду с карантином по скарлатине :001:
Блин... Так не хочется ребенка этим анализом мучить, он и так тяжело всякие медицинские манипуляции переносит.... Лишь бы не скарлатина :091::091::091: Ангину как-нибудь перенесем. А у меня столько дел нужно было успеть сделать до НГ, ёж-моеж... теперь усе - засели дома.
Your Majesty
29.12.2011, 10:42
Натаня, что ж такое?
Тебе ХХ
Спасибо! Я это подозревала)) Поэтому купила только хофитол и ангиовит.
А я из этого набора купила бы только Вобэнзим. :))
Кася, обоснуй, почему нет?
Я принимаю Воб курсами, когда АБ назначают - это позволяет мне избежать последствий в виде флоры сбитой, кольпита и пр. Никаких доп. средств не пью.
Назначали в первую Б, когда мой гестоз полыхал, просто не знали уже чем лечить....помогло. Возможно и не он, но белок мой перестал идти граммами.
Вера - страшная вещь! Я верю в Вобэнзим. :008:
Доброе утро, девочки!
Зина, поправляться ребенку. И вам ХХХХ
Your Majesty
29.12.2011, 10:43
Скарлатины в городе много. Это да.
Доброе утро!
Your Majesty
29.12.2011, 10:44
Вик, там часом не обиделась на меня, а то ч же всегда прямо говорю как лесной зверек, а думаю потом уже...
Нет, что ты.
На что обижаться-то? :flower:
Mammifere
29.12.2011, 10:51
Вера - страшная вещь! Я верю в Вобэнзим. :008:
Ключевые слова :)
Это не лекарство, даже не БАД. Плацебо.
Кареглазая
29.12.2011, 11:10
Все доброе утро!!
Отставить болячки - всем поправляться!!! Посылаю положительно заряженные флюиды!!!! :))))
Товагищи)) нужен общий совет)))
Чего-то меня с утра торкнуло что пора бы наверное директора порадовать)) ну типа обсудить дальнейшие планы наши на взаимовыгодное сотрудничество с учетом новых вводных ;)))
И вот задумалась))Может в январе будет гуманнее, чем перед НГ? :))
Как считаете?)
Вы сами то обсуждали это уже с руководством? (Ну, кто сам не руководство)))))
Жду ответ)
Пошла читать, че у вас там с сосками приключилось))))
Baklajanka
29.12.2011, 11:34
Леру сегодня в гости вывозили, недавно вернулись, устала, надеюсь, что завтра хуже не будет:005:
Лена, с бурундуком тебя!:flower:
Лариса, держись! Что же тебе все время не дают спать нормально в этой Снегиревке!
Кася, по поводу грамотности, есть некоторые индивидуумы, которым чтение книг не особо помогает:065: Меня трудно назвать грамотным человеком, но при этом я запойный книжный червь;)
так когда больно - не приятно) ну можно иначе выразиться - у вас чувствительные, а у нас гипермегачувствительные))
Кареглазая
29.12.2011, 11:36
А еще трещины на сосках:001:
еще как изгрызается! В кровь - у меня в глазах от боли темнело. Мне даже в недавнем сне, когда грудью кормила было больно (слегка) - это ж как в моем сознании засело, что кормить это больно((
Воот, я, когда сына родила, тоже испытала кууучу вот таких вот моментов...и нервничала, и злилась на него, и страдала после:( Все еще осложнялось тем, что мы жили в коммуналке, сын часами "висел" на груди и я порой целый день не могла выйти из комнаты..(даже пописать) Такая изоляция меня очень угнетала..к нам приходили друзья и муж с ними тусовался на кухне...а я кормила-кормила-....
:010::010::010: Ооооо.....а я даже и не думала еще об этом.........
девочки, если неделя задержки и полосатые тесты и начало розовым мазать куда идти??или лежать?или принять чего?
Мне в ЖК врачица сказала на первом приеме - если нидайбох - сразу вызывайте скорую и на сохранение. В жк ничего осообенного сделать не смогут. Максимум узи. Но в больничке обычно аппаратура лучше - и поэтому нечего два раза делать и здесь и там - только время терять. Сразу там посмотрят что надо уколят и полечат.
Удачи подружке!!
Расскажи потом пожалуйста что с ней все в порядке!
KenzoSandal
29.12.2011, 11:37
Все доброе утро!!
Отставить болячки - всем поправляться!!! Посылаю положительно заряженные флюиды!!!! :))))
Товагищи)) нужен общий совет)))
Чего-то меня с утра торкнуло что пора бы наверное директора порадовать)) ну типа обсудить дальнейшие планы наши на взаимовыгодное сотрудничество с учетом новых вводных ;)))
И вот задумалась))Может в январе будет гуманнее, чем перед НГ? :))
Как считаете?)
Вы сами то обсуждали это уже с руководством? (Ну, кто сам не руководство)))))
Жду ответ)
Пошла читать, че у вас там с сосками приключилось))))Я сразу после каникул буду сообщать.
Baklajanka
29.12.2011, 11:38
Блин... Так не хочется ребенка этим анализом мучить, он и так тяжело всякие медицинские манипуляции переносит.... Лишь бы не скарлатина :091::091::091: Ангину как-нибудь перенесем. А у меня столько дел нужно было успеть сделать до НГ, ёж-моеж... теперь усе - засели дома.
так и скарлатину перенесете - у нас была. Мазок из зева не страшно сдавать - рот открыл, палочкой с ваткой провели и все. По мне, так ангина хуже - осложнения могут быть.
Baklajanka
29.12.2011, 11:41
Я сразу после каникул буду сообщать.
думаешь, они еще не догадались? :073:
KenzoSandal
29.12.2011, 11:53
думаешь, они еще не догадались? :073:Не знаю :016:
У нас вообще-то коллектив-то коллектив... БОльшая часть мужчин, а они, как известно, отличаются умом и сообразительностью наблюдательностью.
Пьянок у нас не было, на которых меня можно было бы заподозрить. Даже сегодняшнюю я ювелирно пропускаю :004:
MAслёнок
29.12.2011, 11:56
Доброго всем утра!!
Доброе утро, девочки!
Если у вас в саду карантин, то мазок сдавать придется в любом случае!!! Тем более, что у вас ангина началась:(
Поправляйтесь скорее! ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ:091:
Baklajanka
29.12.2011, 12:01
так и скарлатину перенесете - у нас была. Мазок из зева не страшно сдавать - рот открыл, палочкой с ваткой провели и все. По мне, так ангина хуже - осложнения могут быть.
Что-то я ступила, ты ж беременная... Зина, а сама ты болела скарлатиной?
Your Majesty
29.12.2011, 12:04
Так вроде зарегистрировано и в аптеке продается.... У тебя откуда инфа? Ссыль дай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.