Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
dobrij_finik
06.02.2012, 15:18
Ларис, фото расчудесное! :love:
я еще в контакте Финиковые фоты углядела......
Какие они у вас прям :love:
Муррси :love:
Гипножаба
06.02.2012, 15:30
Привет, классный ник у тебя! я жду третьего , поэтому не всегда в себе...:065:
Саша, привет, велкам, тут хорошо :-)
Привет всем!!! Спасибо за теплый прием. Забыла представиться - я Саша.:flower: Мне всю ночь снился форум...Спала и переживала, возьмете ли вы меня в компанию...:008:
Че-та мне не верится, что он снаружи уже, а не в животе копошиться :)
В общем это был пипец-пипец, но спящий результат того стоит
Поздравляю с сыном!!! :063: Совсем немного не досидела у компа до сообщения Финика о том, что все благополучно!!
но-шпы 3 таблетки в теплый душ и сцеживать самой через боль. Иногда закупоренную протоку видно снаружи белое такое пятнышко как творог - тогда бывает расковыряешь и льет как из шланга.
помогает лепешка из меда и муки на грудь и под п\э мешок - тоже расширяет протоки.
ну и не запускать.
Девочки, как поначиталась сейчас ваших сообщений про ГВ, так прямо страшно стало... Еще страшней, чем рожать:001: Никогда не задумывалась о сложности сего процесса!:o
Гипножаба
06.02.2012, 15:36
К сожалению, сегодня буду наскоками. У мужа выходной, так хоть пообщаюсь с человеком, в живую!
А завтра и всю текущую неделю - я ваша!
ЗЫ: Пополнением в топике новорожденными мужеского пола, к сожалению, порадовать не могу - ждем девицу, по всей видимости. 3-ее УЗИ на подходе!
Ита, вы с мужем кого ожидаете? Я все пропустила...
ИкотаФедотовна
06.02.2012, 15:36
Привет всем!!! Спасибо за теплый прием. Забыла представиться - я Саша.:flower: Мне всю ночь снился форум...Спала и переживала, возьмете ли вы меня в компанию...:008:
Девочки, как поначиталась сейчас ваших сообщений про ГВ, так прямо страшно стало... Еще страшней, чем рожать:001: Никогда не задумывалась о сложности сего процесса!:o
привет..я Настя и я с пузом=)
а ГВ это ж радость. а какие радости без трудностей=))
А у Ани не сегодня УЗИ? :008:
nengirit
06.02.2012, 16:02
К сожалению, сегодня буду наскоками. У мужа выходной, так хоть пообщаюсь с человеком, в живую!
А завтра и всю текущую неделю - я ваша!
ЗЫ: Пополнением в топике новорожденными мужеского пола, к сожалению, порадовать не могу - ждем девицу, по всей видимости. 3-ее УЗИ на подходе!
Ита, вы с мужем кого ожидаете? Я все пропустила...
Саша, до второго узи мы ждали мальчика, теперь ждем девочку :-)))
Тебе когда ПДР ставят?
nengirit
06.02.2012, 16:07
Вика, не, накануне уже тоже было не айс.. но так как доплер был хорошим, то оставили до утра, но переделывали 3 раза.
Он не падал, он скакал как ненормальный, пугая всех.
К персоналу вообще претензий нет. у меня была доктор Нефедова и Олечка Владимировна (тут смайлик лав, она даже с утра помогла мне с гигиеническими процедурами и показала еще раз уход за малышом после смены), и куча переживающих, которые радовались не меньше моего после рождения! персонал тут вообще!
В общем, я рекомендую Кронштадт :)
Спасибо еще раз за поздравления! :)
О, Маша, спасибо за отзыв, если у меня не срастется с ПЦ, поеду в Кронштадт тогда
Девочки, добрый день! всем еще раз! Можно я к вам все таки немного попристаю..поскольку мы вроде как летом с мужем собрались так сказать начать делать дело))):love:
то соответственно вопрос - сдавать то чего то надо дополнительно? у н=гинеколога была весной - она сказала все нормально, ну к зубному понятно схожу..наверное надо сходить к гастроэнтерологу поскольку переодически меня беспокоит мой желчный пузырь:020: ну там наверняка на анализ крови отправят..а еще что-нить надо? просто лень мне как то так по врачам этим бегать - не про меня это
Любовь моя
06.02.2012, 16:31
Девочки, добрый день! всем еще раз! Можно я к вам все таки немного попристаю..поскольку мы вроде как летом с мужем собрались так сказать начать делать дело))):love:
то соответственно вопрос - сдавать то чего то надо дополнительно? у н=гинеколога была весной - она сказала все нормально, ну к зубному понятно схожу..наверное надо сходить к гастроэнтерологу поскольку переодически меня беспокоит мой желчный пузырь:020: ну там наверняка на анализ крови отправят..а еще что-нить надо? просто лень мне как то так по врачам этим бегать - не про меня это
Дети чаще от секаса :love: появляются, чем от анализов :))
Расслабляйтесь и думайте о хорошем. Если хронь есть, ее полечить надо, а просто так обследоваться смысла нет как правило :) Только голову забивать.
KenzoSandal
06.02.2012, 16:34
Расслабляйтесь и думайте о хорошем. Если хронь есть, ее полечить надо, а просто так обследоваться смысла нет как правило :) Только голову забивать.+1
Все равно все не обследуете.
Лично у меня в активе были весенние анализы на скрытые инфекции и вроде как зубной. Только не помню, когда))) Тоже, наверно, весной где-то.
Во! Флюшку надо сделать.
Точно нужна флюшка! Все остальное сдашь и пройдешь во время Б.
dobrij_finik
06.02.2012, 16:51
Еще раз здравствуйте. Еще и тут спрошу. Барышни, кто-нибудь красил стены в квартире? Как делали? Гипрок-ровнение-обои под покраску? Плюсы-минусы :)
Слушайте, а помните кто-то у нас был, кто делал дизайн-проекты за бесплатно :)) Я точню помню, кто-то был.
Хачу-хачу :)
Любовь моя
06.02.2012, 16:53
да, флюшку уже вообще забыла когда в последний раз делала))) триста лет тому назад..эх..была как буратино..я когда-то...хм..это я о чем то не том)))))))
вот еще хотела что спросить..несколько интимный вопрос..у меня у мужа просто дцп левостороннее ( ну у него рука немного не действует левая) а так все остальное тьфу-тьфу...ну суть не в этом, может быть имеет смысл сдать анализы на генетику чтобы перестраховаться так сказать?
Лучше этот вопрос уточнить у врачей, но вроде как дцп это не генетика.
dobrij_finik
06.02.2012, 16:55
да, флюшку уже вообще забыла когда в последний раз делала))) триста лет тому назад..эх..была как буратино..я когда-то...хм..это я о чем то не том)))))))
вот еще хотела что спросить..несколько интимный вопрос..у меня у мужа просто дцп левостороннее ( ну у него рука немного не действует левая) а так все остальное тьфу-тьфу...ну суть не в этом, может быть имеет смысл сдать анализы на генетику чтобы перестраховаться так сказать?
Надо уточнить, но мне кажется, что ДЦП - в большинстве случаев следствие родовых травм.
япономаша
06.02.2012, 17:09
Саша, привет, я Маша;)
Большой тебе велкам!
ну я в принципе у гинеколога у своего спрашивала - она сказала что это родовое....ну тут на самом деле двоякая ситуация - может быть генетика, может быть родовая а может быть в следствии перенесенных заболеваний во время беременности, и насколько я знаю свекрови вырезали апендецит во время Б. а если учесть какие 40 лет назад были наркозы (да-да моему мужу именно столько, ну на годик поменьше)))) то в общем то......
привет!
у меня вопрос - ну вот узнаешь ты например, что это у мужа наследственное,- что это может изменить? (я не с сарказмом, я реально интересуюсь))
япономаша
06.02.2012, 17:11
Еще раз здравствуйте. Еще и тут спрошу. Барышни, кто-нибудь красил стены в квартире? Как делали? Гипрок-ровнение-обои под покраску? Плюсы-минусы :)
Слушайте, а помните кто-то у нас был, кто делал дизайн-проекты за бесплатно :)) Я точню помню, кто-то был.
Наташа, мы в комнате гипрочили, сверху обои под покраску ну и красили)) я где-то выкладывала нашу желто-зеленую комнату))
но сейчас только мы поняли, что упустили в ремонте - под гипрок надо былол звукоизоляцию зафигачить все-таки, а то слышимость такая - глухо как в танке звуки отдаются(((( но не переделывать жеж(((
и розеток мало сделали(((
Любовь моя
06.02.2012, 17:15
у меня вопрос - ну вот узнаешь ты например, что это у мужа наследственное,- что это может изменить? (я не с сарказмом, я реально интересуюсь))
Маша, я тебя лУблу :love:
япономаша
06.02.2012, 17:16
ну если узнаю что генетика - рожать видимо не буду, или искать другого мужа
я не чувствую просто в себе сил растить ребенка инвалида...можете кидать в меня камнями....
я тебя прекрасно понимаю:flower:
тогда бегом к генетикам;)
а вобще мне всегда казалось, что такие дцп - последствия родовых травм. у меня с сестрой так было, ничего,- массажами подняли, сейчас такая красавица кобылиха молодая))))
ИкотаФедотовна
06.02.2012, 17:17
Расслабляйтесь и думайте о хорошем. Если хронь есть, ее полечить надо, а просто так обследоваться смысла нет как правило :) Только голову забивать.
я б сказала они ТОЛЬКО от секаса и появляются=)
+1
Все равно все не обследуете.
Лично у меня в активе были весенние анализы на скрытые инфекции и вроде как зубной. Только не помню, когда))) Тоже, наверно, весной где-то.
Во! Флюшку надо сделать.
а я и флюшку не делала..сейчас сдала анализ крови на туб. и мне все вписали как за флюшку.
Любовь моя
я не чувствую просто в себе сил растить ребенка инвалида...можете кидать в меня камнями....
Так видишь, тут дело в том, что генетика может иметь какой-то процент, но никто не даст тебе гарантии, что не выскочит что-то от пра-пра-дедушки...ты же не всех проверить можешь.
А еще бывают такие сбои внутриутробного развития, которые не передаются по наследству, а случаются вообще непонятно почему. Ну типа как некая мутация. То, что к воспроизводству имеют отношение человеческие организмы само по себе риск :)
IndigoAlba
У меня только один вопрос- а почему обо всём этом на форуме, если есть все основания идти к своему гинекологу, а лучше разобраться в природе ДЦП мужа+возраст= вообще проще на одну консультацию в ЦПСиР зайти и всё выяснить. А то- "у гинеколога была весной, планировать летом начнем"- явно еще раз стОит зайти все скрытые сдать.
япономаша
06.02.2012, 17:18
Маша, я тебя лУблу :love:
пусть у тебя будет 5 детей, Оля, за твою всеобъемлющую любоффь:flower::flower::flower:
каждому свое, конечно. Если есть возможность сменить мужа ради здорового ребенка,- почему нет?)))
япономаша
06.02.2012, 17:19
У меня только один вопрос- а почему обо всём этом на форуме, если есть все основания идти к своему гинекологу, а лучше разобраться в природе ДЦП мужа+возраст= вообще проще на одну консультацию в ЦПСиР зайти и всё выяснить. А то- "у гинеколога была весной, планировать летом начнем"- явно еще раз стОит зайти все скрытые сдать.
ооо, пришла злобная Кассандра:support:
мой муж рассматривает женское имя Кассиопея как потенциальное:046::046::046:
Кася, тебя люди покусали?)))
IndigoAlba
06.02.2012, 17:20
Ооо, покажите кто- я такого "негра" в работу заверну:))
Гипрок с изоляцией только если стены тонкие, лишний изол влагу удерживает. А так технология простая- гипрок на профили, слой шпатлевки финишной правилом намазать и обоями сверху залепить. А там уж красить:)
KenzoSandal
06.02.2012, 17:21
а я и флюшку не делала..сейчас сдала анализ крови на туб. и мне все вписали как за флюшку.Ну с ней таки спокойнее.
У меня она слегка просроченная, на момент постановки на учет год и 2 месяца ей. Ничего никто не спрашивает, сверки вписывают, все вроде спокойно.
А то ж на регистратуре висит истерическое объявление, что без флюшки только 16ый и Боткина.
IndigoAlba
06.02.2012, 17:21
ооо, пришла злобная Кассандра:support:
мой муж рассматривает женское имя Кассиопея как потенциальное:046::046::046:
Кася, тебя люди покусали?)))
Я бы тогда человеком стала:004: а так- видишь, не прокусили куртку:046:
Любовь моя
06.02.2012, 17:22
я б сказала они ТОЛЬКО от секаса и появляются=)
а я и флюшку не делала..сейчас сдала анализ крови на туб. и мне все вписали как за флюшку.
А чо, не аист, не? :005: Яфшоке, меня жестоко обманули :))
пусть у тебя будет 5 детей, Оля, за твою всеобъемлющую любоффь:flower::flower::flower:
каждому свое, конечно. Если есть возможность сменить мужа ради здорового ребенка,- почему нет?)))
МатьмояЯпонаженщина! Куда мне пятерых? В кладовку складывать придется :046:
Ну не знаю, не будешь же у каждого потенциального мужа справку от генетиков просить. Логичнее с уже имеющимся как-то решать.
Ну и яжебеременная, типа любофь-любофь и все такое :love:
япономаша
06.02.2012, 17:23
Ну с ней таки спокойнее.
У меня она слегка просроченная, на момент постановки на учет год и 2 месяца ей. Ничего никто не спрашивает, сверки вписывают, все вроде спокойно.
А то ж на регистратуре висит истерическое объявление, что без флюшки только 16ый и Боткина.
что они понимают, эти истерички:004:
Я бы тогда человеком стала:004: а так- видишь, не прокусили куртку:046:
Эх, ничего тебя не берет:073:
вот а можно поподробнее что такое ЦПСиР? и куда идти?
на скрытые еще раз? не совсем понимаю зачем? если до этого ничего не было - с мужем мы предохраняемся резиновыми изделиями то откуда там чему взяться? ну хотя в принципе бассейн - баня и все такое - да, наверное надо сходить
ИкотаФедотовна
06.02.2012, 17:24
Ну с ней таки спокойнее.
я спросила чего без флюшки делать, может плюнуть куда на анализы??мне предложили сдать кровь и не париться=)и результат вписали в карту, ну где теперь длинная бумажка с перечнем родственников и результатов.вот без этого списка точно только в Боткина
япономаша
06.02.2012, 17:25
на скрытые еще раз? не совсем понимаю зачем? если до этого ничего не было - с мужем мы предохраняемся резиновыми изделиями то откуда там чему взяться? ну хотя в принципе бассейн - баня и все такое - да, наверное надо сходить
лично я бы на все забила и спокойно занималась бы летом этим делом:love:
просто даже у самого здорового мужа иногда такое может выскочить:001:
наверняка у моего внешне и по анализам идеального мужа и была проблема с сосудами, которая встала боком ребенку моему...Не переживай, все будет хорошо:flower:
А чо, не аист, не? :005: Яфшоке, меня жестоко обманули :))
МатьмояЯпонаженщина! Куда мне пятерых? В кладовку складывать придется :046:
Ну не знаю, не будешь же у каждого потенциального мужа справку от генетиков просить. Логичнее с уже имеющимся как-то решать.
Ну и яжебеременная, типа любофь-любофь и все такое :love:
да я все это понимаю конечно, просто ссыкотно как то поймите меня правильно...и да, люблю я своего мужа))) но-но-но ..в общем да, надо сходить сдать анализы и на консультацию.....
IndigoAlba
06.02.2012, 17:27
Эх, ничего тебя не берет:073:
Мари, я родилась в Чехии в год Чернобыля, что уж меня возьмёт-то:046:
Зла я. Зла, что морозы непроходящие:)) А завтра в финку выдвигаемся на рейс до Милана. Одна радость:))
япономаша
06.02.2012, 17:32
Зла я. Зла, что морозы непроходящие:)) А завтра в финку выдвигаемся на рейс до Милана. Одна радость:))
и шо это вы тут говорите? мы тоже в год Чернобыля, но не в Чехии, каюсь:)) в Ленинграде..
надолго в Милан?:073:
ИкотаФедотовна
06.02.2012, 17:33
и шо это вы тут говорите? мы тоже в год Чернобыля, но не в Чехии, каюсь:))
давайте друг друга еще Чернобылем пугать??щас я скажу-я была во время аварии в Украине=)к нам свозили беженцев, вернулась домой лысая и без бровей.стояла в очереди за водой и сахаром..
еще рассказывать?
IndigoAlba
06.02.2012, 17:33
На Комсомола центр планирования- ЦПСиР.
IndigoAlba
06.02.2012, 17:34
давайте друг друга еще Чернобылем пугать??щас я скажу-я была во время аварии в Украине=)к нам свозили беженцев, вернулась домой лысая и без бровей.стояла в очереди за водой и сахаром..
еще рассказывать?
Рассказывай)
KenzoSandal
06.02.2012, 17:35
я спросила чего без флюшки делать, может плюнуть куда на анализы??мне предложили сдать кровь и не париться=)и результат вписали в карту, ну где теперь длинная бумажка с перечнем родственников и результатов.вот без этого списка точно только в БоткинаА чейта у меня список не спрашивают? Или там какой порядок?
И надо по адресу проживания или прописки?
япономаша
06.02.2012, 17:36
Настя, а ведь потом волосы ого-го выросли, да?))) может мне тоже надо было..:009:
япономаша
06.02.2012, 17:37
Девушки, читали про говорящую во сне беременную?:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63339312&postcount=321
IndigoAlba
и шо это вы тут говорите? мы тоже в год Чернобыля, но не в Чехии, каюсь:)) в Ленинграде..
Да ненадолго, просто мужу надо вырваться из рабочего графика на три дня хотя бы- вот и слетаем передохнуть, а то мне все нервы съели мои художники- один исчез, другой в глубокой депрессии -ТДО, матьих. А проекты стоят без релиза.:wife: Короче, надо выдохнуть:)
Макаронки, опять же:love:
Гипножаба
Саша, до второго узи мы ждали мальчика, теперь ждем девочку :-)))
Тебе когда ПДР ставят?
19 апреля ставят. Думаю, по УЗИ срок подвинется еще... Я, наивная, вообще жду на свой ДР. У меня в конце марта будет, там уже и 37 недель полных будет. Может, и получится???
ИкотаФедотовна
06.02.2012, 17:38
Рассказывай)
а чего еще рассказывать?страшно все это.
мама неделю дозвониться не могла.сначала вообще никто не знал ничего, а когда сказали связи не было. палатки на поле ставили и людей туда свозили. Пайки выдавали.колодцы с водой позакрывали. Мы мелкие были, не понимали ничего.
А чейта у меня список не спрашивают? Или там какой порядок?
И надо по адресу проживания или прописки?
в конце карты беременной есть лист, туда все и вписывают мне.надо чтоб было не позже пол года сроком все флюшки. Список всех кто проживает с вами.ты, муж, дети, родственники. с детей манту.
IndigoAlba
06.02.2012, 17:43
а чего еще рассказывать?страшно все это.
мама неделю дозвониться не могла.сначала вообще никто не знал ничего, а когда сказали связи не было. палатки на поле ставили и людей туда свозили. Пайки выдавали.колодцы с водой позакрывали. Мы мелкие были, не понимали ничего.
Ну мы так и так жили в военном городке гарнизонном, так что нас всё равно просто под замком на режиме держали, чехи ломились за какой-то гуманитарной помощью. Мдааа:)) Насть, если война- будем с тобой лагерь выживших курировать:))
ИкотаФедотовна
06.02.2012, 17:45
Ну мы так и так жили в военном городке гарнизонном, так что нас всё равно просто под замком на режиме держали, чехи ломились за какой-то гуманитарной помощью. Мдааа:)) Насть, если война- будем с тобой лагерь выживших курировать:))
ну вы там от дождя, наверное, не прятались..а мы прятались от любых осадков.потом еще лет 5 нам не разрешали под дождем гулять, но мы соблюдали правило только год, потом скакали по лужам=)
ага, бум учить выживать в условиях мороза и голода=)
IndigoAlba
06.02.2012, 17:49
ну вы там от дождя, наверное, не прятались..а мы прятались от любых осадков.потом еще лет 5 нам не разрешали под дождем гулять, но мы соблюдали правило только год, потом скакали по лужам=)
ага, бум учить выживать в условиях мороза и голода=)
Про дождь не скажу- я в январе 86го только родилась:)) Но в дождь гулять запрещали мамы как-то особенно настойчиво даже в жару, сейчас вот вспоминаю...:073:
dobrij_finik
06.02.2012, 17:52
Ну мгм, а муж что по этому поводу думает?
а вообще, ребенок-инвалид может случиться и не по вине мужа. Это сложный вопрос, про ребенка-инвалида. Но опять же, вон у мужа ДЦП и ничего, живет, на тебе женат, детей хочет...
А уж генетические выкладки -такая лотерея, что с таким настроем еще рано планировать. ИМХО.
Я тоже боялась, все этого боятся. Но волков бояться - детей не делать :ded:
19 апреля ставят. Думаю, по УЗИ срок подвинется еще... Я, наивная, вообще жду на свой ДР. У меня в конце марта будет, там уже и 37 недель полных будет. Может, и получится???
У меня у подруги так получилось. 29 марта -ее др, ровно 37 недель. 30 - др ее сына
я за стеклообои под покраску и прочные и экологичные.
ой как я завидую ремонтирующимся гражданам:love:
Так видишь, тут дело в том, что генетика может иметь какой-то процент, но никто не даст тебе гарантии, что не выскочит что-то от пра-пра-дедушки...ты же не всех проверить можешь.
А еще бывают такие сбои внутриутробного развития, которые не передаются по наследству, а случаются вообще непонятно почему. Ну типа как некая мутация. То, что к воспроизводству имеют отношение человеческие организмы само по себе риск :)
бывает у двух совершенно здоровых родителей рождается больной ребенок...
знаю, когда у слышащих по 2 глухиша и тд тп.
а бывает у больных всех таких мам - здоровые кабанчики...
у меня особый первый парень...и дело не в генетике и пока одно делали - другое испортили и теперь уже пора в школу...жуть жуткая.
Ну мгм, а муж что по этому поводу думает?
а вообще, ребенок-инвалид может случиться и не по вине мужа. Это сложный вопрос, про ребенка-инвалида. Но опять же, вон у мужа ДЦП и ничего, живет, на тебе женат, детей хочет...
А уж генетические выкладки -такая лотерея, что с таким настроем еще рано планировать. ИМХО.
Я тоже боялась, все этого боятся. Но волков бояться - детей не делать :ded:
а уж как я второй раз боялась:001: и теперь боюсь:010:
в конце карты беременной есть лист, туда все и вписывают мне.надо чтоб было не позже пол года сроком все флюшки. Список всех кто проживает с вами.ты, муж, дети, родственники. с детей манту.
полгода на момент родов :ded:
Женя у тебя уже 31 неделя!:010:
Женя у тебя уже 31 неделя!:010:
Лен, я больше в обмороке от второй части линейки :010:
У меня еще не все отчеты сделаны :065::065::065:
:support::support::support:
Лен, если решишь остановиться на Ярым - контролируй ее жОстко! Она может не приехать на свадьбу и не отзвониться даже, она такая :065: Где-то была ветка целая про нее... ага.
:010:блин, ну что ж такое то. теперь сыкотно с ней связываться :046:
Эх, кто бы сделал... кстати, я первая на очереди :004:
Ооо, покажите кто- я такого "негра" в работу заверну:))
:046:
Т.е. флюру надо делать на 3ем месяце беременности?
блин, тебе скоро РОЖАТЬ :))
:
нет, сожителям надо!
Как раз все сделаешь и поедешь рожать. По сроку вполне укладываешься. :)
вот тебе ответ :)
нет, сожителям надо!
Моим всем дали направления в 27 недель моих :)
блин, тебе скоро РОЖАТЬ :))
сама фшоке :005::005:
Как раз все сделаешь и поедешь рожать. По сроку вполне укладываешься. :)
если бы всё мое начальство было такого мнения, оно бы давно отдало мне все недостающие документы за 2011 год :(
Что касается генетиков...
Мне в детстве ставили ДЦП, благодаря массажам и куче процедур, все оказалось очень даже ничего. Еще у меня ВПС и куча всякой мелочи. В 80-х годах даже никто и не предлагал идти к генетикам. В первую Б меня отправили к ним, единственный плюс был в том что первое и второе узи мне тогда бесплатно в МГЦ сделали. Когда была ЗБ нам с мужем предложили сдать самим генетику, мы не пошли, ибо муж сказал: не хочу если что чувствовать себя ущербным, у нас есть уже подтверждение того что все хорошо.
А теперь у нас уже два таких подтверждения. :)
вот тебе ответ :)
Моим всем дали направления в 27 недель моих :)
сама фшоке :005::005:
если бы всё мое начальство было такого мнения, оно бы давно отдало мне все недостающие документы за 2011 год :(
Успеешь. :)
nengirit
06.02.2012, 19:16
:010:блин, ну что ж такое то. теперь сыкотно с ней связываться :046:
у меня наоборот с ней все чётко было, а вот другая девушка не приехала - должна была маникюр-педикюр делать мне и мамам, а я до этого ее и как визажиста рассматривала...
Будет спокойнее, если заказать отдельно людей, коотрые будут делать макияж и прическу (заодно быстрее будет), но которые могут при необходимости сделать и то и другое (на случай, если кто-то продинамит) :flower:
ИкотаФедотовна
06.02.2012, 19:41
на момент выписки из РД, если уж совсем точно=)
у меня наоборот с ней все чётко было, а вот другая девушка не приехала - должна была маникюр-педикюр делать мне и мамам, а я до этого ее и как визажиста рассматривала...
Будет спокойнее, если заказать отдельно людей, коотрые будут делать макияж и прическу (заодно быстрее будет), но которые могут при необходимости сделать и то и другое (на случай, если кто-то продинамит) :flower:
ой, хорошо, что у меня на свадьбы таких проблем не было:)) расписались и побежали в суши:019:
Ночная Птица
06.02.2012, 19:55
у меня у мужа просто дцп левостороннее ( ну у него рука немного не действует левая) а так все остальное тьфу-тьфу...ну суть не в этом, может быть имеет смысл сдать анализы на генетику чтобы перестраховаться так сказать?
ДЦП не генетическое, это нарушение контроля нервных сигналов над мышцами. Чаще всего это родовая травма/недоношенность, т.е. в любом случае нужно влияние внешних факторов, чтобы разладить эти самые нервные сигналы.
У меня аццкая наследственность именно по вещам, которые наследуются, да и у мужа не ах, но тут уж не исправишь. На опасное для беременности я сдала анализы (хотя тоже помню, сидела и думала, если что - куда бежать-то с ними и что делать, и так толком и не придумала, хорошо, бежать не пришлось), а остальное - все равно абсолютно здоровых людей нет и во все гены не залезешь. Только жить страшно станет.
ИкотаФедотовна
06.02.2012, 20:04
ой, хорошо, что у меня на свадьбы таких проблем не было:)) расписались и побежали в суши:019:
и мых))вышли из больницы, поставили галочку и дома чай с плюшками а я в койку обратно=)
Ночная Птица
06.02.2012, 20:06
А у Ани не сегодня УЗИ? :008:
УЗИ у меня в среду в 18.00
Ваши ставки? :)
ЛОРы на работе пообещали девочку :))
ИкотаФедотовна
06.02.2012, 20:22
интересно как ЛОРы определили??по гландам?=))
я за девочку=)
мои ставки: я конечно не ЛОР)) , думаю, что парень.
dobrij_finik
06.02.2012, 20:25
Я за дЭвочку, но ради разнообразия предлагаю уже двойню. В семье педиатров это самое то!:046:
я, кстати, н понедельник 13-е запислась на УЗИ в МПЦ как всегда к Семенову.
dobrij_finik
06.02.2012, 20:26
Весь день потрачен на чтение дизайнерских блогов. Хочу все и сразу. Финик пропалъ:010:
dobrij_finik
06.02.2012, 20:26
Их бин форггет - ты уже делала и кого обещали?
Весь день потрачен на чтение дизайнерских блогов. Хочу все и сразу. Финик пропалъ:010:
Финичек, как я тебе завидую. Как приятно мечтать...:love::020::019:
вот когда сделаешь - не то всегда...так что наслаждайся моментом.
Ночная Птица
06.02.2012, 20:28
Лена, я тоже к Семенову :099:
Их бин форггет - ты уже делала и кого обещали?
на первом УЗИ но дал на 2 % больше за девочку...так что все решится в понедельник.:073:
MAслёнок
06.02.2012, 20:36
Лена, я тоже к Семенову :099:
Я за мальчика:) (или за двух)
Если что, я не тормоз - три дня без компа и инета, может уже ответил кто-то до меня, вменяемо. Натаня, нашим детям 9 лет, тогда все иначе было. Теперь запись через РОО, и да, записываться начинают до года. Я тоже Кирилла пришла и записала у заведующей, за полгода, в логосад попали через комиссию. Теперь этот номер не пройдет.
В первый раз да, а второй уже было все через РОНО. Но там вообще было все странно, я пошла напрямую в садик, мне заведующая сказала, что место есть и чтобы я бегом бежала в РОНО. Я побежала, меня там записали и сказали ждать приглашения. Летом приходит приглашение - совсем в другой сад, мы в РОНО - там говорят - в ваш сад мест нет, ждите. Время к сентябрю, нам садик менять, а приглашения так и нет. Пошли опять напрямую к заведующей, она сказала приносить документы и что она сама все сделает. Так больше в РОНО и не ходили и приглашения не дождались :)) Но теперь я уже поняла, что надо с 2 месяцев записываться :010:
В общем это был пипец-пипец, но спящий результат того стоит
Расскажи потом подробности :008:
Натаня, а почему последняя? У нас же 2 дня разница, а мне еще 2 работать. А тебе больняк уже дали?
Я с 13 по 21 в отпуске, а с 22 декрет, больняк еще не дали.
Ну село я, село, карту куплю :)):)):))
Значит мошонка такого размера, что ее по-любому видно? Ну вот если снизу посмотреть, а киндер ножки сдвинул?
Мне оба УЗИ казалось, что у моего ребенка конкретная такая мошонка между ног, но врач оба раза уверенно говорила - девочка :))
Я за девочку :008:
Ночная Птица
06.02.2012, 20:59
А я сегодня заявление написала. На увольнение. С должности врача приемного отделения - дежурить-то не буду больше пока. И вот вроде понимаю, что временно, что по сути ничего не меняется - а грустно чуть ли не до слез. Два месяца не дежурила - а вроде как даже и скучаю.. надо ж так, а.. дурочка сентиментальная :065:
А я сегодня заявление написала. На увольнение. С должности врача приемного отделения - дежурить-то не буду больше пока. И вот вроде понимаю, что временно, что по сути ничего не меняется - а грустно чуть ли не до слез. Два месяца не дежурила - а вроде как даже и скучаю.. надо ж так, а.. дурочка сентиментальная :065:
Аня, мне вот уже очень надоело работать, но как подумаю - как же там мои бедные клиенты без меня :001: :))
Ночная Птица
06.02.2012, 21:06
Воооот, точно. Я думаю, больняк 10го просить или поработать еще? :)) Хотя каждое утро начинается с мысли "опять тащиться по этому холоду на другой конец города, а там еще думать и шевелиться надо" :)) А потом - ну как же я брошу-то не долеченных? Девица у меня вон опять беременная лежит, гепатитом А болеет :001: я каждый ее ХГЧ как свой жду практически..
Хотя пойду, наверное, на больняк. Приоритеты все-таки меняются.
Your Majesty
06.02.2012, 21:09
Аня, мне вот уже очень надоело работать, но как подумаю - как же там мои бедные клиенты без меня :001: :))
Натаня, это мания величия. :073:
Ночная Птица
06.02.2012, 21:15
Вик, ну мои вот реально со мной лапочки и зайки, а другим докторам мозг выносят напрочь. Проверено выходными, отпуском и больничным. Поэтому некоторым особо нервным я даже говорю "завтра не приду. Панику не наводить и к докторам зря не приставать". Потому что сам факт наличия у доктора выходного посередине недели их уже шокирует.
Просто в последние свои сутки и день после суток перед больняком опять так получилось, что я была за старшего, всем рулила и всех спасла и лечением и беседами. Никого не предупредила, тк не была уверена приду-не приду. Потом мне рассказали, как половина отделения меня искала :))
Натаня, это мания величия. :073:
Вика, мы - великие люди, манией величия не страдаем :ded: :)):)):))
Your Majesty
06.02.2012, 21:35
Вика :091: Друх и сообщник. Мы специально на курсы пошли и кучу денег будем тратить на роды только для того, чтобы нас не трогали.
:099:
Я тоже потратила кучу денег на роды в Сканди, где меня не трогали. И ни сколько не жалею.
Вика, не, накануне уже тоже было не айс.. но так как доплер был хорошим, то оставили до утра, но переделывали 3 раза.
Он не падал, он скакал как ненормальный, пугая всех.
К персоналу вообще претензий нет. у меня была доктор Нефедова и Олечка Владимировна (тут смайлик лав, она даже с утра помогла мне с гигиеническими процедурами и показала еще раз уход за малышом после смены), и куча переживающих, которые радовались не меньше моего после рождения! персонал тут вообще!
В общем, я рекомендую Кронштадт :)
Спасибо еще раз за поздравления! :)
Маша, это хорошо, что без претензий. Я в Ольге уверенна, просто так не стали бы делать.
Но мне поныть же надо? Разборки устроить, кто и где накосячил. :015: я ж позвоню Владимировне и спрошу - че за фигня? Отца не пустили, хотя обещали, пузырь не пощадили. Обижали Машу всячески, а я рекомендации раздавала. :073:
Маша, как ГВ? Наладили?
На курсах чему учили применяла? Помогало?
О, Белка, я тоже в пн и тоже к Семенову. Ты во сколько?
Your Majesty
06.02.2012, 21:39
Натаня, Аня да я сама такая же. Все время трясусь чтоб всем угодили, угостили, полюбили как родных и счастливых домой спровадили. А лучше меня, а как же? никто не сделает.
Но умом-то понимаю, что незаменимых людей нет. И когда нет меня, то есть кто-то, кто тоже хорошо справляется и тоже нравится клиенту-пациенту и тоже его благодарит. Вывод - мания величия. :))
Ночная Птица
06.02.2012, 21:45
Хотя я до сих пор удивляюсь, когда меня благодарят, любят и просят телефон "мы если что, только в крайнем случае, надоедать не будем". Где-то в душе я все еще считаю себя глупой и маленькой. Хотя вид деловой стараюсь делать. Особенно когда глаза накрашу :))
Your Majesty
06.02.2012, 21:46
Вот! Я задаюсь тем же вопросом. Хотя мне настоятельно рекомендовано посещение генетика, но я не понимаю, что это изменит? :016: я безрассудная?
Я как ЛОРы твои, но ты помни, что мои предсказания сбываются с точностью до наоборот ;)
я, кстати, н понедельник 13-е запислась на УЗИ в МПЦ как всегда к Семенову.Даешь повальные УЗИ у Семенова, я на следующей неделе к нему записываться буду :))
Хотя пойду, наверное, на больняк. Приоритеты все-таки меняются.
Иди уже на больничный :073:
Ночная Птица
06.02.2012, 21:49
Ну тут три пути есть
- сделать генетику и забить на результаты = рожать, даже если скажут, что риск есть. Тут проще и не делать.
- не рожать
- рожать, но от другого мужчины.
Ночная Птица
06.02.2012, 21:51
Иди уже на больничный :073:
Вот и на работе меня туда же посылают :)) Хотя у нас сейчас три эпидемии - корь, гепатит А и беременности. Все это мне не страшно :046:
О, Белка, я тоже в пн и тоже к Семенову. Ты во сколько?
мы к 16 часам. ты?
Вот! Я задаюсь тем же вопросом. Хотя мне настоятельно рекомендовано посещение генетика, но я не понимаю, что это изменит? :016: я безрассудная?
ну я бы призадумалась при большой вероятности...
мы к 16 часам. ты?
.
а я в 18, чтоб муж посмотрел. Хотя на что смотреть.....)))), но поможет ему свыкнуться))))
а ты с мужем? а то смотри забегай чайку попьем.....))))
Your Majesty
06.02.2012, 22:06
В первый раз да, а второй уже было все через РОНО. Но там вообще было все странно, я пошла напрямую в садик, мне заведующая сказала, что место есть и чтобы я бегом бежала в РОНО. Я побежала, меня там записали и сказали ждать приглашения. Летом приходит приглашение - совсем в другой сад, мы в РОНО - там говорят - в ваш сад мест нет, ждите. Время к сентябрю, нам садик менять, а приглашения так и нет. Пошли опять напрямую к заведующей, она сказала приносить документы и что она сама все сделает. Так больше в РОНО и не ходили и приглашения не дождались :)) Но теперь я уже поняла, что надо
помню, мы когда переехали в приморский район, Демиду два было. Стою я на площадке детской, и спрашиваю, где тут сады есть хорошие. Оказалось, что я не записалась, хотя все записаны с рождения. На меня как на больную смотрели. В нашем районе с садами всегда была труба. И теперь. И со школами.
Но мы пошли в платный сад и Ариша в платном.
А Демиду сегодня школу другую выбирали. Нужно валить из гос школы. С училкой ничего не сделать. Поменять не могут, некому работать. Вот такая история. :005:
Your Majesty
06.02.2012, 22:08
ну я бы призадумалась при большой вероятности...
большой вероятности чего?
У меня уже есть двое здоровых детей. Ттт :091::091::091:
это какая вероятность с нами случилась?
Your Majesty
06.02.2012, 22:12
- рожать, но от другого мужчины.
Не прокатит. Нет людей здоровых, есть необследованные. Значит, нового тоже нужно к генетику. А генетик напишет проценты вероятностей, мужчину забракуем и опять нового искать и так до конца дней.
Если что, я не против генетиков как таковых. :065:
Svetlada
06.02.2012, 22:40
А Демиду сегодня школу другую выбирали. Нужно валить из гос школы. С училкой ничего не сделать. Поменять не могут, некому работать. Вот такая история. :005:
А из какой школы и в какую валить собираетесь?
Мне через год Валеру отдавать, а чегой-то в панике уже. Я готова возить в пределах района... Вот сейчас присматриваюсь к 540...
Девочки, извините, что пишу редко -как-то мне нехорошо в последнее время. Мутит, сонливость и еще головные боли.... :010: К неврологу не записаться :(
Мильгамму при беременности поколоть можно? Мне невролог для сосудов прописывала (шейный остеохондроз у мну), а до беременности не успела...
ВарвараСергеевнаПлющ
06.02.2012, 23:16
Девочки, у меня 5 мин на интернет. Всем привет! Скупила полностью магазин с детскими шмотками :) цены смешные. Что надо, кроме бодиков-слипиков и чепчиков купить малышу? Для прогулок что-то и главное - как Маша?
Ночная Птица
06.02.2012, 23:19
Маша родила букашонка :) Подробностей не рассказывала, но довольна и ттт, все хорошо у них.
Your Majesty
06.02.2012, 23:19
Девочки, у меня 5 мин на интернет. Всем привет! Скупила полностью магазин с детскими шмотками :) цены смешные. Что надо, кроме бодиков-слипиков и чепчиков купить малышу? Для прогулок что-то и главное - как Маша?
Маша родила! :080:
Толстые флисовые комбезики посмотри. Они пухлые как плюшевые. И колготы на малышей! Удобно, но у нас редкость.
Саша, удачной тебе поездки! Как погода?
ВарвараСергеевнаПлющ
06.02.2012, 23:21
Фу... Супер! Букашатам мои поздравления :) если на стенде настрою вай-фай - появлюсь завтра. В отеле очень дорого. Всем спокойной ночи
IndigoAlba
06.02.2012, 23:26
Маша родила Даниила:) Все счастливы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.