PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

mashka-bukashka
07.01.2012, 03:18
Анютка!!!!!!!!
Тадааам-тададам! :080:
Какие тапки? я вообще до 12 недели молчала))))

mamLera
07.01.2012, 03:36
Тебе, Маша, было проще молчать, мы тогда друг друга хуже знали, а теперь, чем дальше, тем труднее скрыться от вездесущих и всезнающих ехидн:046:

БЕLКА
07.01.2012, 09:44
Угу, и у меня... посудомойка - мячтаааа...

так надо было вместо гриля-мега-варки брать ее .... еды меньше - чистой посуды больше
А у меня почему-то треники по утрам приходят, а так как дно высоко, то аж дыхание перехватывает порой.. Жуть! а ночью я их не чувствую, может, ночью их и нет?
это зависит от того, когда у тебя окситоцину больше ИМХО.
:065: а и не знаю когда пойдём, жених хочет чтобы я всё делала, а он игры в компьютере играл, а я хочу чтобы он что-то делал - вообщем полная идиллия :))
))
ты подумай еще раз, прежде чем подписывать заявление в ЗАГСе
Белка, я тут дверь морилкой-лаком dulux* покрасила - такое дермо, ужас! Консистенция типа студня, слишком густая, чтобы ровно ложиться, про филёнки вообще молчу, вообщем стоит неоправданно дорого, лучше бы морилкой за 18 рэ покрыла, а потом лачком прозрачным..
.. а теперь покупка двери впереди))
да, морилка за 18 р никогда не подводила, а дорогие и не брала никогда...но ее ведь снять можно. Кротом любым или спец. смывкой для лакокрасочных изделий. Не паникуй.
Ну вообщем, раз всем ужо вещие сны снятся (видимо, действительно не просто так мы тут собрались :) ), то признаюсь - таки да, я бурундук. 8 недель. Втихомолочку в больничке успела полежать (ниче страшного, ттт, просто не по-ехидному для профилактики и перестраховки).

Тапками только сильно не кидайте, что молчала. Суеверная я теперь.
:flower:
вот это рождественское заявление!

Ночная Птица
07.01.2012, 11:39
Тебе, Маша, было проще молчать, мы тогда друг друга хуже знали, а теперь, чем дальше, тем труднее скрыться от вездесущих и всезнающих ехидн:046:

Вот-вот, кому приснилось, кто догадался :)

Лер, про работу - я месяц уже почти на больничном сижу, начальнице сразу рассказала. А то один раз я уже попрыгала. Теперь умнее буду.

IndigoAlba
07.01.2012, 12:01
О, мне бы мышц на голени побольше, ну или я на жир даже согласная :)) а то там, говорят, мышцы сложно накачать. А голени у меня предательски тощенькие..

Аня, есть метод накачать голень даже с передней стороны, у 60 человек получилось и у тебя получится:)) Идешь в экспедицию с биологами в горы- каждый день 40км по горным пикам высотой в 600-800 метров, при нагрузке рюкзаком килограммов на пять. Мышцы на голени нарастали даже там, где у профспортсменов не нарастает- ударом ноги лошадь убить можно:046:У меня передняя мышца от колена была больше, чем рука в плече сейчас.

IndigoAlba
07.01.2012, 12:05
Кстати, Кася, спроси у своей родственницы, какая обычно погода в Амстере в конце января-начале февраля, сестричка едет тусить и практиковать свой голландский, как одеваться, чтобы можно было гулять по городу:)) И, если вдруг знает, намного ли будет теплее во фламандской части Бельгии, детеныш туда из Амстера собирается, осматривать достопримечательности.

Лера, нам Ирина сказала, что погода ровно зеркально Питеру, такое же мокрое холодное болото, не теплее плюс ветер постоянный. А в Бельгии моя подруга живет- там теплее и суше, ветра нет обычно, естественно) дожди, но не мокрый холод, как у нас и в Амстере.

IndigoAlba
07.01.2012, 12:06
Ну вообщем, раз всем ужо вещие сны снятся (видимо, действительно не просто так мы тут собрались :) ), то признаюсь - таки да, я бурундук. 8 недель. Втихомолочку в больничке успела полежать (ниче страшного, ттт, просто не по-ехидному для профилактики и перестраховки).

Фигааааассе какое признание, Ань:)) Прям ураааааааа:080:*шепотом*:)
Девчонки, значит наше общее ментальное поле есть и мы уже чуем друг друга верно- Лера, мне тоже снился сон про тебя:073:

IndigoAlba
07.01.2012, 12:10
Вот это доброе утро, с такой новости началось:)
Ань, и в больничном сиди до победы уверенной над сомнениями:) Ну классно, такое рождественское утро:)

БЕLКА
07.01.2012, 12:12
Муж пришел, увел детей гулять. У меня голова не по-детски болит...после вчерашних расчетов кухни))
Мне срочно нужно где-то в приличном месте все с профи посчитать, а то мой мозг уже сдался...столько НО, что ни одна идея не проходит...

Натаня
07.01.2012, 12:47

Аня, ура-ура-ура :080::080::080: Ну прям круто, мне вещие сны снятся :065: вообще сон такая интересная штука, я когда задумываюсь, откуда это в голове берется - прям страшновато :001: Аня, ты там береги себя, не скачи сильно, в общем спи-отдыхай не по-ехидному :))

Что тоже сам не может прочитать, что написал?:046:

Ой, девочки, я думаю, что мой муж победил бы всех, у него вообще все буквы - это одинаковые крючочки :010: он даже если просто напишет свои ФИО - никто не поймет :010:

jennyk
07.01.2012, 13:04

:flower::flower::flower: Ура-ура-ура. Береги вас :)
Вот-вот, кому приснилось, кто догадался :)

А я сижу нифига не подозреваю :065:

jennyk
07.01.2012, 13:05
Наш деть заболел, горло-температура-насморк и лимфатические узлы такие вылезли :001: Сидим - ждем врача :005:

У меня линейка взбесилась, судя по ней, мне ходить 41 неделю :065:

MAслёнок
07.01.2012, 13:46
:support:Девочки, всех с Рождеством!!!!:support:

Аня, поздравляю!:flower::flower::flower: (я тоже подозревала)

У меня сегодня сын затемпературил:( Видать от Алиски заразился...

nengirit
07.01.2012, 14:09
Да нормально, я думаю, есть же еще кто работает :)
Я все время забываю, какой у тебя срок :008:
у меня ПДР 26 апреля, щас полные 24 недели

nengirit
07.01.2012, 14:11
Ита, а рецепт печенья-то есть хоть приблизительный? :008:

Пошла печь очередной торт по новому рецепту :010:

я вот по такому рецепту собралась печь, на французской меренге - он более простой, чем на итальянской:
http://niks******/?p=10710
и вот девушка делала по этому рецепту изменяя вкус:
http://katty-wise.livejournal.com/16267.html

nengirit
07.01.2012, 14:14
Ита, спасибо за наводки по точкам макарон:073: Я так по ним соскучилась!:019:
В Капулетти они мокроваты для идеальных макарошек. А самые вкусные...эх... в Калининграде в Круассан-кафе:019:

Кася, из тех что я тут попробовала мне понравились те что с масляным кремом в Мокко.
А, еще есть в Галерее на 1 этаже какая-то патисери, там вроде вкусные были (вкуснее, чем в Гарсоне и Капулетти)

Baklajanka
07.01.2012, 14:26
Аня, я тоже подозревала) Точнее, задумалась, что вроде все сроки вышли - пора-пора) Все будет хорошо!

Любовь моя
07.01.2012, 14:27

Урра!!! :080:
А я почему-то в какой-то момент начала считать, что Аня девочку ждет. Потом себя в своей голове поправляла, что не было такой информации...Вот она - телепатия! Коллективное бессознательное!!
Ты тогда по своему состоянию смотри, сможешь ли на встречу прийти, если что не так - лежи дома отдыхай.
у меня ПДР 26 апреля, щас полные 24 недели

Ага, ясно, а то меня склероз замучил.

nengirit
07.01.2012, 14:29
Я плавунец :)
Лена, я буду завидовать тебе белой завистью. ПММ - это моя мечта :love:

Посудомойка.. у меня на кухне опять гора грязной посуды :(

Угу, и у меня... посудомойка - мячтаааа...

Девочки, ну раз такое дело, желаю, чтобы в новом году у всех сбылась эта такая маленькая и такая простосбываемая мечта!
Даешь всем по посудомойке! :support::support::support:

Я купила посудомойку в съемную квартиру, в 5 метровую кухню, выкинув напольный шкаф. Каким-то чудом все невпихуемое удалось таки впихнуть в оставшиеся пространство (ну заодно и повыкидывала всякую дребедень, которой не пользовалась больше 1-2 лет).

Теперь одним раздражителем меньше. Мир стал лучше :046:

nengirit
07.01.2012, 14:34

Аня, вот это новость! Ура!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

mashka-bukashka
07.01.2012, 14:35
Всем привет!

так надо было вместо гриля-мега-варки брать ее .... еды меньше - чистой посуды больше

Дык мы ж снимаем, ставить тут ее некуда.. Эт только в своей квартире)

Лер, про работу - я месяц уже почти на больничном сижу, начальнице сразу рассказала. А то один раз я уже попрыгала. Теперь умнее буду.
Вот и молодец! береги себя и теперь уже не только себя)

Наш деть заболел, горло-температура-насморк и лимфатические узлы такие вылезли :001: Сидим - ждем врача :005:

У меня линейка взбесилась, судя по ней, мне ходить 41 неделю :065:
Эхх, сыну выздоравливать!

Про линейку - зачет :046:

МАсленок, и твоему тоже выздоравливать поскорей!

Девочки, ну раз такое дело, желаю, чтобы в новом году у всех сбылась эта такая маленькая и такая простосбываемая мечта!
Даешь всем по посудомойке! :support::support::support:

Я купила посудомойку в съемную квартиру, в 5 метровую кухню, выкинув напольный шкаф. Каким-то чудом все невпихуемое удалось таки впихнуть в оставшиеся пространство (ну заодно и повыкидывала всякую дребедень, которой не пользовалась больше 1-2 лет).

Теперь одним раздражителем меньше. Мир стал лучше :046:

Хихи) пожелай лучше новую квартиру)))
Тут, вроде, кухня не 5 метров, а ставить не хочется и негде, так как все под одной столешницей (даже выкинуть нечего). Плюс надо думать, чтобы потом в другую кухню влезла и вписалась)
Ах, руками пока буду мыть :)) и мечтааааать.. Должна же быть мечта? :065:

Всех с Рождеством, ехиднушки!

IndigoAlba
07.01.2012, 14:35
Кася, из тех что я тут попробовала мне понравились те что с масляным кремом в Мокко.
А, еще есть в Галерее на 1 этаже какая-то патисери, там вроде вкусные были (вкуснее, чем в Гарсоне и Капулетти)

Ита, я вспомнила, что была недавно в Гарсоне на Разъезжей- они больше не делают макарошки( А масляный крем я вообще слабо терплю, но видимо только в мокко и остались. Я обожаю макарошки с розовой эссенцией- они восторг!

nengirit
07.01.2012, 14:43
Хихи) пожелай лучше новую квартиру)))
Тут, вроде, кухня не 5 метров, а ставить не хочется и негде, так как все под одной столешницей (даже выкинуть нечего). Плюс надо думать, чтобы потом в другую кухню влезла и вписалась)
Ах, руками пока буду мыть :)) и мечтааааать.. Должна же быть мечта? :065:
[/COLOR]
Я за комфорт в настоящем! И ПММ квартире не помеха. Но в любом случае тогда, всем нам по новой просторной квартире в новом году! :flower:
я решила, что если что продам ее и все. Но до тех пор не буду мыть руками... мы женщины, а не посудомойки :004:
Ита, я вспомнила, что была недавно в Гарсоне на Разъезжей- они больше не делают макарошки( А масляный крем я вообще слабо терплю, но видимо только в мокко и остались. Я обожаю макарошки с розовой эссенцией- они восторг!
нуууу... с розовой эссенцией я только во Фр. видела.
с фруктовыми прослойками здесь тоже есть и с заварным кремом, но я их меньше люблю просто.

IndigoAlba
07.01.2012, 14:57
Я за комфорт в настоящем! И ПММ квартире не помеха. Но в любом случае тогда, всем нам по новой просторной квартире в новом году! :flower:
я решила, что если что продам ее и все. Но до тех пор не буду мыть руками... мы женщины, а не посудомойки :004:

нуууу... с розовой эссенцией я только во Фр. видела.
с фруктовыми прослойками здесь тоже есть и с заварным кремом, но я их меньше люблю просто.

Вот хорошо, если в съёмной всё можно поставить, тогда посудомойка однозначно мастхэвище!

А в Калининграде в сетевой кондитерской Круассан-кафе настоящие круассаны, неотличимые от парижских. Макаронки розовые и фисташковые- и тоже идеально французские, парижские по уровню и вкусу. И стоят 20 рублей:love: Мы с нежностью вспоминаем с мужем именно Круассан-кафе из поездки в Калининград.:love: Удивительно, что в более крупном, в разы, Питере нет такой качественной французской кондитерской. Даже Гуэлль не тянет на настоящую.
Ита, давай пеки макаронки, я к тебе в гости напрашиваться буду:)) С меня например.. Реми Мартин, зато в стиле вечеринки с макаронками:073:

БЕLКА
07.01.2012, 14:58
Букашка, а почему не перевезти ее с собой потом? Посудомойку-то. Можно купить не встройку - они дешевле и вместительнее и поставить в любое удобное место, протянуть шланги...зато сколько удовольствия!

nengirit
07.01.2012, 15:04
Ита, давай пеки макаронки, я к тебе в гости напрашиваться буду:)) С меня например.. Реми Мартин, зато в стиле вечеринки с макаронками:073:

я все оттягиваю, потому что перфекционизм иногда трудно засунуть подальше. Мне надо чтоб все сразу и идеально, хотя и понимаю, что так редко бывает.
Сырники у меня отчего-то стали получаться только с 4 раза - до этого были какие-то либо как оладьи либо творожная бесформенная размазня. Если бы муж не съедал все это безобразие с превеликим удовольствием и не просил еще, то не дождался бы норамлаьных сырников, я б забила раньше. :046:

морально готовлюсь к той же истории с макаронами - они вроде довольно капризные.

Эх, круассаны я тоже люблю, но такие, как во Фр. или в Хельсинки тут тоже не встречала...

mashka-bukashka
07.01.2012, 15:09
Букашка, а почему не перевезти ее с собой потом? Посудомойку-то. Можно купить не встройку - они дешевле и вместительнее и поставить в любое удобное место, протянуть шланги...зато сколько удовольствия!

Будет похоже на отговорки, но по стене, где идут всякие трубы и т.п. ее не поставить. Теоретически место есть только у окна, а это уже через дверной проход надо шланги думать, как тащить. Думаю, такие подключения выйдут в копеечку, да и плюс, правда, возюкаться не в своей квартире не хоцца.

И по большой и светлой идее :065: хочется встройку в итоге на новой квартире

IndigoAlba
07.01.2012, 15:19
Будет похоже на отговорки, но по стене, где идут всякие трубы и т.п. ее не поставить. Теоретически место есть только у окна, а это уже через дверной проход надо шланги думать, как тащить. Думаю, такие подключения выйдут в копеечку, да и плюс, правда, возюкаться не в своей квартире не хоцца.
Не знаю, будет ли вам видно, но вот кухня:

Далее до конца стены идут плита + холодильник. Если б были отдельно стоящие шкафчики, то другое дело ;)

Я тебя таааак понимаю, Машунь, ну просто целиком и полностью! в своей квартире что угодно протянешь под полом и подключишь без единого торчащего шнура, а в чужой...Меня вообще не тянет что-то улучшать. В своей квартире всё по-другому.
Вчера объясняла это свекрови- она нам мельхиоровый набор чайных ложек в коробке дарит, мы говорим -оставьте у себя, нам ни к чему. Она- как, чай пить с ними будетет с гостями! -А потом в коробочку убирать? она- да, чтоб хранились! -Ага, у меня там всё так по-своему, что есть место и смысл отдельные наборы посуды для гостей держать:)) Обиделась на нас свекровь в стосорокпятый раз, что мы не хотим "обустраивать квартиру":046::046::046: Вот это абсолютное непонимание арендного жилья.:073:

БЕLКА
07.01.2012, 15:23
Значит надо ПММ ставить в ванну.
А вообще классно у вас - для съемной квартиры очень достойная кухня!

mashka-bukashka
07.01.2012, 15:25
Я тебя таааак понимаю, Машунь, ну просто целиком и полностью! в своей квартире что угодно протянешь под полом и подключишь без единого торчащего шнура, а в чужой...Меня вообще не тянет что-то улучшать. В своей квартире всё по-другому.
Вчера объясняла это свекрови- она нам мельхиоровый набор чайных ложек в коробке дарит, мы говорим -оставьте у себя, нам ни к чему. Она- как, чай пить с ними будетет с гостями! -А потом в коробочку убирать? она- да, чтоб хранились! -Ага, у меня там всё так по-своему, что есть место и смысл отдельные наборы посуды для гостей держать:)) Обиделась на нас свекровь в стосорокпятый раз, что мы не хотим "обустраивать квартиру":046::046::046: Вот это абсолютное непонимание арендного жилья.:073:

:099: Друх, ты меня понимаешь :)

mashka-bukashka
07.01.2012, 15:29
Значит надо ПММ ставить в ванну.
А вообще классно у вас - для съемной квартиры очень достойная кухня!

Да я ручками-ручками пока..
И буду мечтаааать :love:
Спасибо!
Мы подбирали кваритиру после первой съемной помойки, где включаешь чайник и вырубает пробки, и все ломается, если даже не трогать.. и ходит бабушка бдительная и вопрошает: "куды вы мою сковородку дели? такая чудная, уже лет дцать, как хорошая" :))
Хотя тут тоже ремонт небольшой требуется, но ничего не разваливается :)) *соседи сверху чуть затопили*

Mammifere
07.01.2012, 15:31

Обалдеть!!! Я прям не ожидала, что девочкам не просто так кажется :)
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Береги своё чудо и себя, я так за вас рада, прям щас заплАчу :0009:
Урррряяяяяя!!!!! :support::support::support:

Я тоже не понимаю посуды для гостей. Достали - убрали. А каждый день пользоваться простыми тарелками, "а вдруг разобъёшь?" :001: Лучше разбить и купить новые, пусть будет хоть иногда обновление парка тарелок :)
Мы сейчас выкинули почти всю старую бабушкинскую посуду, оставили только несколько более-менее приличных тарелок, но они пока где-то затеряны в недрах ремонта. А купили буквально 4 штучки на сейчас, красивые, современные :ded: Ложки-вилки и бокалы тоже пользуем те, что на свадьбу подарены, а не запихиваем их в дальний ящик на случай большого праздника. И вообще, я лютой ненавистью ненавижу всякие серванты! Стоял у нас тут в комнате один такой. Ни разу в нём пыль не протирала просто из принципа и при первом же удобном случае избавилась от него вместе со всем содержимым :)

IndigoAlba
07.01.2012, 15:35
Да я ручками-ручками пока..
И буду мечтаааать :love:
Спасибо!
Мы подбирали кваритиру после первой съемной помойки, где включаешь чайник и вырубает пробки, и все ломается, если даже не трогать.. и ходит бабушка бдительная и вопрошает: "куды вы мою сковородку дели? такая чудная, уже лет дцать, как хорошая" :))
Хотя тут тоже ремонт небольшой требуется, но ничего не разваливается :)) *соседи сверху чуть затопили*

:001: мрак и ужас такие арендодатели!:046::046::046:
Лучше ручками, да, пока не дозрела купить совсем маленькую посудомойку:073: Я с холодильником так парилась про холодильник - думала с таким переживу еще пару лет, но нееееет, дозрели-таки мы:)) Так что, Маш, если потребность есть, но созреть на её решение ты еще не смогла- помаешься между кроваткой и мойкой- и созреееешь:073:

БЕLКА
07.01.2012, 15:36
Лариса, неужто выкинула? как же так?

БЕLКА
07.01.2012, 15:38
Лучше ручками, да, пока не дозрела купить совсем маленькую посудомойку:073: Я с холодильником так парилась про холодильник - думала с таким переживу еще пару лет, но нееееет, дозрели-таки мы:)) Так что, Маш, если потребность есть, но созреть на её решение ты еще не смогла- помаешься между кроваткой и мойкой- и созреееешь:073:

Я как представлю, что нас будет пятеро:001::010: и все дома едят 2 раза минимум в день....и помногу едят...то тут уже не до шуток - вещь реально нужна.

Надо теперь прикупить еще посуды, а то нашей мало будет - до вечера не хватит:065:

IndigoAlba
07.01.2012, 15:41
Я тоже не понимаю посуды для гостей. Достали - убрали. А каждый день пользоваться простыми тарелками, "а вдруг разобъёшь?" :001: Лучше разбить и купить новые, пусть будет хоть иногда обновление парка тарелок :)
Мы сейчас выкинули почти всю старую бабушкинскую посуду, оставили только несколько более-менее приличных тарелок, но они пока где-то затеряны в недрах ремонта. А купили буквально 4 штучки на сейчас, красивые, современные :ded: Ложки-вилки и бокалы тоже пользуем те, что на свадьбу подарены, а не запихиваем их в дальний ящик на случай большого праздника. И вообще, я лютой ненавистью ненавижу всякие серванты! Стоял у нас тут в комнате один такой. Ни разу в нём пыль не протирала просто из принципа и при первом же удобном случае избавилась от него вместе со всем содержимым :)

Ооо, ты просто не понимаешь что такое бакинская семья и наследные хрустальные подсвечники от армянских прапрабабушек, которые золотыми кольцами украшали их на праздники и прочее царских времен богатство:001: Действительно ценные вещицы там и правда есть, но это три предмета, остальное какие-то советские черепки, "подаренные бабушкой маме на отмечание крестин прапрадеда":046::046::046: Из их семьи серванты не вытравить:001: И они не могут понять наш менталитет перекатиполе в съёмной квартире, потому что сами жили в четырехкомнатных апартаментах дореволюционного дома с самого рождения и после свадьбы там же. Шик, блин, а мы мельхиор отказываемся гостям ставить, голытьба нечёсанная:065: :)):))

jennyk
07.01.2012, 15:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4941716

mashka-bukashka
07.01.2012, 15:44

Ну тут такого нет - холодильник весьма ничегошный))))
А если б умирал, то да, купили бы, что делать))

Созрею - похвастаюсь :)) И буду еще совета спрашивать, какую брать. Видимо, еще не так допекло ручное мытье :073:

Про парадную посуду - тоже не люблю такую)
Пользуюсь одной для всех случаев.

Mammifere
07.01.2012, 15:46
Лариса, неужто выкинула? как же так?

Выкинула только реально старую, покоцанную, не представляющую антикварного интереса.
Все чайные наборы розданы. Осталось ещё что-то. Пока, наверное, обратно в сервант поставлю, а когда вторую комнату детю будем готовить, тогда с этим и разберёмся.

Муж страшно хочет пристроить 2 самовара и какую-то старую радиолу советскую, на ножках. А я всё никак не соберусь их сфоткать и в инет выложить.

IndigoAlba
07.01.2012, 15:46
Я как представлю, что нас будет пятеро:001::010: и все дома едят 2 раза минимум в день....и помногу едят...то тут уже не до шуток - вещь реально нужна.

Надо теперь прикупить еще посуды, а то нашей мало будет - до вечера не хватит:065:

Нужная точно. В моей семье справлялись тем, что дети разнились по возрасту и мы по дежурству мыли посуду, не было никогда полной мойки. А у родственников семьи все вокруг посудомойки и крутятся- иначе мамам просто жить у мойки можно, как у дяди- трое детей и не обойтись.:001:

mashka-bukashka
07.01.2012, 15:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4941716

Ну там уж совсем какой-то мрак в качестве примеров

mashka-bukashka
07.01.2012, 15:49

Белка, в твоем случае точно необходимость!!! :flower:
Там уже руки не выдерживают

IndigoAlba
07.01.2012, 15:51
Ну тут такого нет - холодильник весьма ничегошный))))
А если б умирал, то да, купили бы, что делать))

Созрею - похвастаюсь :)) И буду еще совета спрашивать, какую брать. Видимо, еще не так допекло ручное мытье :073:

У нас-то свой холодильник, он европейский электролюкс, но маааааненький:005:

IndigoAlba
07.01.2012, 15:55
Женя, на ссылке обсуждение каких-то клинических случаев... Если шизофреник называет себя президентом- тот же случай.

IndigoAlba
07.01.2012, 16:00

Парадная посуда уместна для домов с парадным входом и на кухне в таких домах не едят.:073: У нашего поколения эпоха casual пока не нагребём денег на домик в Альпах:))

nengirit
07.01.2012, 16:01
Женя, по-моему, не запариваться по каждому поводу и быть дурой не одно и то же :-))
все читать не стала...
Девочки, какой тут у нас в топе адекватный народ собрался! Я прям не нарадуюсь :-)))

IndigoAlba
07.01.2012, 16:06
Женя, по-моему, не запариваться по каждому поводу и быть дурой не одно и то же :-))
все читать не стала...
Девочки, какой тут у нас в топе адекватный народ собрался! Я прям не нарадуюсь :-)))

Ита, я тоже вот радуюсь, что у нас тут редкостно адекватный круг под кодовым названием ехидны:073: У меня муж периодически спрашивает правда ли что прям все у нас там адекватные? - да, говорю- факт остается фактом:))
Потому что вот так наискось просмотришь пару топов соседних- сплошная Эллочка-людоедка на ум приходит- недельки отмечать(по наводке Вики проверяла правда ли так поздравляют друг друга:073:), чихают друг на друга:001:, какие-то поезда для месячных........... Наверное в таких вырастают те 15тилетние девули, которые в контакте ставят роскошные статусы как её сложно забыть, потерять и найти:046::046::046:

jennyk
07.01.2012, 16:45
Женя, на ссылке обсуждение каких-то клинических случаев... Если шизофреник называет себя президентом- тот же случай.

все читать не стала...

так для этого ссылку и кинула, чтобы порадоваться за нас еще раз :080:

Mammifere
07.01.2012, 17:17
Ита, я тоже вот радуюсь, что у нас тут редкостно адекватный круг под кодовым названием ехидны:073: У меня муж периодически спрашивает правда ли что прям все у нас там адекватные? - да, говорю- факт остается фактом:))
Потому что вот так наискось просмотришь пару топов соседних- сплошная Эллочка-людоедка на ум приходит- недельки отмечать(по наводке Вики проверяла правда ли так поздравляют друг друга:073:), чихают друг на друга:001:, какие-то поезда для месячных........... Наверное в таких вырастают те 15тилетние девули, которые в контакте ставят роскошные статусы как её сложно забыть, потерять и найти:046::046::046:

Каюсь, я до ехидн в другом топе тоже чихала и неделькам радовалась :)) Но там был ещё не клинический случай, да и топик был не помесячный, у всех всё разное.

По выделенному - как же надоел этот статус :010: А главное - боянище уже аццкий, а некоторые по-прежнему считают себя самыми оригинальными :))

БЕLКА
07.01.2012, 17:26
Выкинула только реально старую, покоцанную, не представляющую антикварного интереса.
Все чайные наборы розданы. Осталось ещё что-то. Пока, наверное, обратно в сервант поставлю, а когда вторую комнату детю будем готовить, тогда с этим и разберёмся.

Муж страшно хочет пристроить 2 самовара и какую-то старую радиолу советскую, на ножках. А я всё никак не соберусь их сфоткать и в инет выложить.
2 самовара!!! вот это класс!
Каюсь, я до ехидн в другом топе тоже чихала и неделькам радовалась :)) Но там был ещё не клинический случай, да и топик был не помесячный, у всех всё разное.

)

сама в июлятах сидела 2 года...больше не могу...

jennyk
07.01.2012, 18:52
У нас ангина, папа поскакал за антибиотиком :(

dobrij_finik
07.01.2012, 19:00
Перво-наперво, всех с Рождеством :flower:
Сами мы, как-то так сложилось, отмечаем больше Рождество 25 декабря, хотя в семье все православные (не считая бабушко-дедушек, свекрови и ее матери), но, видать, финские корни дают о себе знать :005:

По делу. Анечка, как же я за тебя рада. Только недавно думала, что пора бы уже Ане присоединяться к стаду ехидных бурундуков, а тут такая приятная новость.

Че-то еще хотела написать, забыла :065:

Белка, как я тебя понимаю! У меня у самой мозг забит ремонтом :010:

dobrij_finik
07.01.2012, 19:04
Перво-наперво, всех с Рождеством :flower:
Сами мы, как-то так сложилось, отмечаем больше Рождество 25 декабря, хотя в семье все православные (не считая бабушко-дедушек, свекрови и ее матери), но, видать, финские корни дают о себе знать :005:

По делу. Анечка, как же я за тебя рада. Только недавно думала, что пора бы уже Ане присоединяться к стаду ехидных бурундуков, а тут такая приятная новость.

Че-то еще хотела написать, забыла :065:

Белка, как я тебя понимаю! У меня у самой мозг забит ремонтом :010:

Блин, к стаНу, ну да ладно) Так больше пищи для воображения :065:

Вспомнила! Женя, МАСленок - пусть детки поправляются :flower:

dobrij_finik
07.01.2012, 19:13
Совершенно умопомрачительные советы молодой жене 1894 года по поводу секса под девизом "Давать мало, давать редко и, главное, Давать неохотно". Читать и поражаться, как же человечество не вымерло к чертовой бабушке тут (http://aquatek-filips.livejournal.com/336611.html#cutid1) :001:
Господи ты божешь мой, как хорошо, что я живу сейчас

Ночная Птица
07.01.2012, 19:25
Блин, к стаНу, ну да ладно) Так больше пищи для воображения :065:

А я как-то даже не поняла сразу, что не так :)) а потом представила стадо бурундуков - :046:

IndigoAlba
07.01.2012, 19:30
Совершенно умопомрачительные советы молодой жене 1894 года по поводу секса под девизом "Давать мало, давать редко и, главное, Давать неохотно". Читать и поражаться, как же человечество не вымерло к чертовой бабушке тут (http://aquatek-filips.livejournal.com/336611.html#cutid1) :001:
Господи ты божешь мой, как хорошо, что я живу сейчас

Это далеко не все знали- только в кругах городской знати:))
А деревенский обиход на эту тему славен в фольклоре- ровно такое же количество легкоуговариваемых дурочек на сеновалах, как и сейчас:073: Это эволюционный запас прочности, когда умным мозг мешает размножаться такими книжками:073:
Хотя, англичане не сильно-то и размножились с тех пор... всё школы с преподаванием монашек-католиков.

dobrij_finik
07.01.2012, 19:33
Кася, начиталась я вас с Итой про макарошки. Осознала, что я такого никогда не ела :005: Теперь хочу-хочу:110:

Ночная Птица
07.01.2012, 19:34
Я вот тоже читаю и понимаю, что что-то я в жизни пропустила :)

mamLera
07.01.2012, 19:35
Аня, вот и молодец:flower:, вот и сиди на больничном, тем более у тебя на работе дети больные, ну их до 12 недель. А потом по самочувствию, но у тебя начальница - молодец, всем бы таких, она тебе напрягаться и не даст.:support:

Да, подтверждаю метод накачивания голени - в горы с рюкзаком! Эффект гарантирован, кстати, заодно гарантирован эффект быстрого похудания - сжигания на фиг всех жиров. За 11 дней похода в Гималаях я такую фигуру сделала - закачаешься:fifa:, жаль потом не смогла ее удержать из-за проблем со здоровьем и вынужденным отсутствием физической нагрузки:005:

Кася, спасибо большое, передам мелкой.:flower:
И вообще, пусть уже твои сны становятся вещими:046:

Натаня, у моего тоже закорючки практически одинаковые, можно ФИО разобрать с трудом, только если он очень старается. И где мы все таких мужей берем? У Ани он хоть врач, что как-то его оправдывает.:))

Ночная Птица
07.01.2012, 19:39
Не, у моего, по-моему, всю жизнь такой был. Но он левша и его пытались переучивать :001:

IndigoAlba
07.01.2012, 19:46
А у меня почерк- зависть китайским шифровальщикам:)) Но это почерк чисто наследственный от отца, учителя у нас одни и те же и всегда говорили про мои тетради, что только по оценкам можно сказать, что это не моего отца работы:)) А ведь он не участвовал в моем обучении- всё генетика:) Так что нечего клясть мужей за закорючки- не до того нам, гениям:))

Ночная Птица
07.01.2012, 19:48
А у меня красивый почерк:004: :)

IndigoAlba
07.01.2012, 19:52
Кася, начиталась я вас с Итой про макарошки. Осознала, что я такого никогда не ела :005: Теперь хочу-хочу:110:

Ну вот и придуман повод для следующей ехидной встречи:073: Найдем где макарошки есть и пойдем их есть под чаёк:019:

IndigoAlba
07.01.2012, 19:54
Кася, спасибо большое, передам мелкой.:flower:
И вообще, пусть уже твои сны становятся вещими:046:

Так над вещностью моих снов работать-то вам с мужем надо:073: Моё дело сон посмотреть:)) А вы реализуйте, точно получится- инфа 146%:))

IndigoAlba
07.01.2012, 19:58

Ань, вот я тоже отличница вся такая круглая, точно как и ты, наверняка, но у меня тройки по чистописанию были всегда!!! Были старательные тихие девочки отличницы, у которых всё аккуратно и чисто в прописях, но я... с первого класса учителя из солидарности к моим оценкам остальным ставили за мои крючки в прописях троечки, а я рвала тетрадки и орала, что почерк не решает буду ли я умной и образованной или нет!:046:

Ночная Птица
07.01.2012, 20:04
Нууу.. я до сих пор помню, как в первом классе мне четверки "за почерк" ставили.. Видимо, из принципа стала красиво писать и дописалась до золотой медали, да :)). Хотя в школе вообще было ах, сейчас похуже, потому что пишу много и быстро. Но мамы при виде моих выписок умиляются "ах как красиво и понятно, прям не по-докторски" :)) Но мне еще ручку удобную надо обязательно.

IndigoAlba
07.01.2012, 20:21
Нууу.. я до сих пор помню, как в первом классе мне четверки "за почерк" ставили.. Видимо, из принципа стала красиво писать и дописалась до золотой медали, да :)). Хотя в школе вообще было ах, сейчас похуже, потому что пишу много и быстро. Но мамы при виде моих выписок умиляются "ах как красиво и понятно, прям не по-докторски" :)) Но мне еще ручку удобную надо обязательно.

Неее, я упёртая, "не нравится почерк- не читайте мои золотомедальные сочинения":)) Так я ответила на претензию председателя экзаменационной комиссии на выпускных экзаменах в школе, она мне заявила, что "можно бы поаккуратнее писать выпускное сочинение!":004:

jennyk
07.01.2012, 20:30
Куда делась Японская Маша?

mamLera
07.01.2012, 20:35
Женя и Маша, лечите своих деток! Пусть быстрее поправляются!:support:

Вот и я поняла, что перед рождением ребенка надо будет купить посудомойку, а то я не готовая разрываться между посудой и ребенком.:046:

Когда будет домик в Альпах, тем более будет не до парадной посуды, ну разве что в тирольском стиле.:046: Они там в этом отношении проще.:073:

Кася, а я иногда хожу почитать другие топики - это же другая планета, там люди из параллельного мне мира, я даже не знала, что такие, действительно, существуют.:073: Ну, я же вообще с женским полом всегда общалась на порядок меньше, чем с мужским, и это женский пол в целом довольно специфический - все сами либо из физико-математических школ и/или технических вузов, либо подруги/жены программистов, технарей и математиков.:046:

А про почерк, мне всю начальную школу ставили тройки за чистописание, по математике снижали оценки за грязь, мне вечно в пример ставили других с их аккуратными прописями, а я как обычно, на все это забивала, ведь оценки не показывают уровень моих знаний, это только субъективное мнение обо мне учителей.:)) А почерк с возрастом возьми и стань красивым:073:, в итоге в 10-11 классе я классный журнал заполняла, так как был один из лучших почерков в классе:008: Прям сказка про гадкого утенка:046:

IndigoAlba
07.01.2012, 20:41
Куда делась Японская Маша?

Мари в контакте вроде вчера вечером была, а тут уж давно не видать.

jennyk
07.01.2012, 20:45
Мари в контакте вроде вчера вечером была, а тут уж давно не видать.
вконтакте-то я ее видела, а почему тута не появляется? :015:

IndigoAlba
07.01.2012, 20:47
Женя и Маша, лечите своих деток! Пусть быстрее поправляются!:support:

Вот и я поняла, что перед рождением ребенка надо будет купить посудомойку, а то я не готовая разрываться между посудой и ребенком.:046:

Когда будет домик в Альпах, тем более будет не до парадной посуды, ну разве что в тирольском стиле.:046: Они там в этом отношении проще.:073:

Кася, а я иногда хожу почитать другие топики - это же другая планета, там люди из параллельного мне мира, я даже не знала, что такие, действительно, существуют.:073: Ну, я же вообще с женским полом всегда общалась на порядок меньше, чем с мужским, и это женский пол в целом довольно специфический - все сами либо из физико-математических школ и/или технических вузов, либо подруги/жены программистов, технарей и математиков.:046:

А про почерк, мне всю начальную школу ставили тройки за чистописание, по математике снижали оценки за грязь, мне вечно в пример ставили других с их аккуратными прописями, а я как обычно, на все это забивала, ведь оценки не показывают уровень моих знаний, это только субъективное мнение обо мне учителей.:)) А почерк с возрастом возьми и стань красивым:073:, в итоге в 10-11 классе я классный журнал заполняла, так как был один из лучших почерков в классе:008: Прям сказка про гадкого утенка:046:

Лер, вот я точно также- хожу другие топики читать, чтобы просто знать о чем думают среднестатистические женщины, как с ними потом в социуме контактировать-то и надо ли вообще:001: У меня чисто исследовательский интерес:019: Мне баб тоже не понять, хоть я и не математик, но чем-то другим они руководствуются внутри своего мозга:065:

Lenchig
07.01.2012, 21:00

Анечка, дорогая, я за тебя очень очень рада! :flower:
Вот я ж спрашивала тебя 2 раза :) ну ты молодец, шпиён!

Урра!!! :080:
А я почему-то в какой-то момент начала считать, что Аня девочку ждет. Потом себя в своей голове поправляла, что не было такой информации...Вот она - телепатия! Коллективное бессознательное!!
Ты тогда по своему состоянию смотри, сможешь ли на встречу прийти, если что не так - лежи дома отдыхай.

Ага, ясно, а то меня склероз замучил.

У нас единство!

Не знаю, будет ли вам видно, но вот кухня:
http://cs489.vkontakte.ru/u79559/76694966/x_154d3508.jpg
Далее до конца стены идут плита + холодильник. Если б были отдельно стоящие шкафчики, то другое дело ;)

Маша, ты живёшь в моей бывшей квартире :065: у меня такая же кухня была.

mamLera
07.01.2012, 21:02
А я сегодня смогла полностью на иврите пообщаться по телефону с хозяйкой нашей квартиры, у нее не было желания перейти на английский, хотя раньше говорили только на нем.:080: А то у нас штукатурка отвалилась опять в ванной и из образовавшейся дырки постоянно капает вода:010:, да и в других местах краска стала опадать, оказалось, что это наверху у квартиросъемщика в квартире настоящее болото.:001: Пожаловалась хозяйке, пусть теперь сама разбирается с хозяином той квартиры.:))
Итог: изъясняться на иврите могу, но есть куда совершенствоваться:073:

Ночная Птица
07.01.2012, 21:23
Лер, молодца! Я вот не уверена, что на английском сейчас смогла бы объяснить про ванну, дырку и штукатурку :)) хотя вроде неплохо его знаю..

mashka-bukashka
07.01.2012, 21:24

Че-та я тоже хочу :))
А стадо бурундуков мне понравилось :046:

Да, подтверждаю метод накачивания голени - в горы с рюкзаком! Эффект гарантирован, кстати, заодно гарантирован эффект быстрого похудания - сжигания на фиг всех жиров. За 11 дней похода в Гималаях я такую фигуру сделала - закачаешься:fifa:, жаль потом не смогла ее удержать из-за проблем со здоровьем и вынужденным отсутствием физической нагрузки:005:

О, да.. Горы и голень)))
Мы этим летом ездили в Гаспру. Кто знает рельеф южного берега Крыма, тот поймет, что гостиница в 400 м от моря - это ни разу не близко, потому что постоянно в гору!!!
Зато я успела за обратную дорогу еще раз проголодаться, устать и захотеть спать)
И это я беременная уже была)))
Зато ножки подкачались, аж чувствовала

Маша, ты живёшь в моей бывшей квартире :065: у меня такая же кухня была.
Это весьма популярный, чую, цвет начала-середины 2000-ых))))

Кася, я тебе по мандаринкам отписалась ;)
Не знаю - они или нет..

mashka-bukashka
07.01.2012, 21:26
Лера, быстро ты освоила)

А мы сходили в любимую ресторацию))))
Объелись, теперь даже опу лень поднять..
Осталось поесть пиццу и можно рожать :))

IndigoAlba
07.01.2012, 21:28
Лер, молодца! Я вот не уверена, что на английском сейчас смогла бы объяснить про ванну, дырку и штукатурку :)) хотя вроде неплохо его знаю..

Оперативно организовала себе линеечку, раз уж вышла из прикрытия:046: :flower: Малаэц, давно пора!:)

IndigoAlba
07.01.2012, 21:29
Лера, быстро ты освоила)

Ну ты решила оторваться по полной:)) правильно, а то потом то нельзя, это низзя при ГВ, гуляяяяяй!:):flower:

IndigoAlba
07.01.2012, 21:30
Кася, я тебе по мандаринкам отписалась ;)
Не знаю - они или нет..

Про мандаринки -ага ,увидела)

Ночная Птица
07.01.2012, 21:33
Кась, все, терпелка кончилась :))

mashka-bukashka
07.01.2012, 21:35
Ну ты решила оторваться по полной:)) правильно, а то потом то нельзя, это низзя при ГВ, гуляяяяяй!:):flower:

Да мы с мужем так и планировали.. Раз уж уехать никуда нельзя, то будем здесь обжираловом заниматься :))

mamLera
07.01.2012, 21:41
Аня, слово "штукатурка" я тоже вот так на вскидку не помню на английском, а на иврите и не знала до сегодняшнего дня, но словарем-то пользоваться никто не запрещал:073:

Лера, быстро ты освоила)

А у меня с языками главная проблема, что я говорить боюсь:009:, зато понимаю хорошо:065: А муж, наоборот, говорить может легко, зато не понимает, что ему отвечают:046:

Молодец, Маша, почти выполнила предродовую подготовку:))

Mammifere
07.01.2012, 21:42
О, да.. Горы и голень)))
Мы этим летом ездили в Гаспру. Кто знает рельеф южного берега Крыма, тот поймет, что гостиница в 400 м от моря - это ни разу не близко, потому что постоянно в гору!!!
Зато я успела за обратную дорогу еще раз проголодаться, устать и захотеть спать)
И это я беременная уже была)))
Зато ножки подкачались, аж чувствовала

Это весьма популярный, чую, цвет начала-середины 2000-ых))))

Мы тоже этим летом (и прошлым) жили на юге в доме на самое верхотуре. Но за 10 дней, видимо, нереально накачать что-то. Я уставала, пока до верха доходили, но голени не изменились.

Про цвет - это просто готовый вариант, такой во всяких Леруа и пр. продаётся. Хорошо, когда делаешь не для себя и нет времени ждать месяц-два от салона. Поэтому покупают сразу готовые, а их всего несколько вариантов. Дёшево и сердито :)

Mammifere
07.01.2012, 21:43
Кстати, чего там нельзя есть-то при ГВ?
Завтра пойдём в магазин, наверное, в последний мой бездетный раз :)) Чего покупать-то?

mashka-bukashka
07.01.2012, 21:50
Мы тоже этим летом (и прошлым) жили на юге в доме на самое верхотуре. Но за 10 дней, видимо, нереально накачать что-то. Я уставала, пока до верха доходили, но голени не изменились.

Про цвет - это просто готовый вариант, такой во всяких Леруа и пр. продаётся. Хорошо, когда делаешь не для себя и нет времени ждать месяц-два от салона. Поэтому покупают сразу готовые, а их всего несколько вариантов. Дёшево и сердито :)

У меня не то, чтобы прям изменились, но поплотнели к концу точно)
Мы по два раза ходили - утром на пляж и обратно, вечером - поесть или в парк и обратно
И это мы еще не на самом верху жили.. я б не доползла туда)))))
Ща фотку с перепадом найду в контакте
О, нашла!
http://cs9824.vkontakte.ru/u79559/141287321/y_1da74f74.jpg

А у меня с языками главная проблема, что я говорить боюсь:009:, зато понимаю хорошо:065: А муж, наоборот, говорить может легко, зато не понимает, что ему отвечают:046:

Говорят, что это основная проблема у русских. Я тоже понимаю лучше, чем говорю)

mashka-bukashka
07.01.2012, 21:52
Кстати, чего там нельзя есть-то при ГВ?
Завтра пойдём в магазин, наверное, в последний мой бездетный раз :)) Чего покупать-то?

Лучше формулировать вопрос так: что можно при ГВ)))
http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/314426

Натаня
07.01.2012, 21:57

Аня, не верю, не может у врача быть хороший почерк :))

А мы ездили в гости к сестре, наелись жареного гуся, и мой торт опять произвел фурор :008: Я прямо боюсь после этого недельного обжирания идти в ЖК и взвешиваться :046:

mamLera
07.01.2012, 22:00
Говорят, что это основная проблема у русских. Я тоже понимаю лучше, чем говорю)
Ну, муж-то у меня тоже русский:073:, но ведь говорит нормально.;) А у меня панический страх говорить перед теми, кто лучше меня знает то, что я говорю:001::046: Совершенно спокойно выступаю перед студентами и учениками, либо, если знаю, что слушающие плохо знаю тему:fifa:, и меня трясет и все такое:001:, если знаю, что могу облажаться:010: Пытаюсь с этим бороться, но получается фигово:005:

mamLera
07.01.2012, 22:03
Аня, не верю, не может у врача быть хороший почерк :))

А мы ездили в гости к сестре, наелись жареного гуся, и мой торт опять произвел фурор :008: Я прямо боюсь после этого недельного обжирания идти в ЖК и взвешиваться :046:
Может:)), у меня у мамы почерк очень симпатичный и понятный, хотя она врач с огромным стажем:073:
Ну, вот видишь, а ты переживала, ты - супер тортомастер!:flower:

Ночная Птица
07.01.2012, 22:04
Наташ, ну примерно так http://www.ljplus.ru/img3/t/e/tear_of_pearl/DSC00082.JPG

это из какого-то старенького флешмоба в ЖЖ :)

БЕLКА
07.01.2012, 22:06
Аня, а после слова "Диагноз" твой твой почерк меняется???)))

IndigoAlba
07.01.2012, 22:06
Аня, слово "штукатурка" я тоже вот так на вскидку не помню на английском, а на иврите и не знала до сегодняшнего дня, но словарем-то пользоваться никто не запрещал:073:

Наверное очень легко говорить, когда не понимаешь, что ты совсем ахинею говоришь:))

Ночная Птица
07.01.2012, 22:09
Аня, а после слова "Диагноз" твой твой почерк меняется???)))

неа )))

IndigoAlba
07.01.2012, 22:09
Наташ, ну примерно так

Ну тогда у меня тоже хороший почерк, если сяду и буду удобной ручкой писать, без спешки.:004:

mashka-bukashka
07.01.2012, 22:11
Аня, если ты таким же образом пишешь и в выписках-рецептах, то респект и уважуха!
Не понимаю, почему у врачей почти в 90% случаев неразборчивый почерк, и как они сами друг друга понимают?))

Натаня, с тортиком!

Ночная Птица
07.01.2012, 22:13
У меня всегда такой :)) хотя самый красивый почерк был на больничных листах старого образца, там одна помарочка - и фсё :010:

IndigoAlba
07.01.2012, 22:14
Аня, если ты таким же образом пишешь и в выписках-рецептах, то респект и уважуха!
Не понимаю, почему у врачей почти в 90% случаев неразборчивый почерк, и как они сами друг друга понимают?))

Натаня, с тортиком!

Маш, потому что лекции настолько многословны, с такооой скоростью изложения, а занятия в анатомичке вырабатывают вообще клинопись вместо кириллицы:)) У нас просто тож самое было.

Натаня
07.01.2012, 22:14
Ну, вот видишь, а ты переживала, ты - супер тортомастер!:flower:

:061:Если мы когда-нибудь соберемся не в кафе, а у кого-нибудь, обязуюсь испечь торт :113::))

Наташ, ну примерно так

Так, это не ты писала, там фамилия врача другая :046:

Ночная Птица
07.01.2012, 22:15
При работе в стационаре мне жалко медсестер, которые врачебные каракули в назначениях расшифровывают.