Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
mashka-bukashka
19.01.2012, 17:16
Ну у нее ж не процент с продаж
Зато ее вредная натура (почему-то в таких заведениях все вредные и стрервозные) довольна..
А то ходют тут бесплатно..
Читательница
19.01.2012, 17:23
Зато ее вредная натура (почему-то в таких заведениях все вредные и стрервозные) довольна..
А то ходют тут бесплатно..
НЕ не все вредные и стервозные. Варианты разные могут быть.
1 Девушка недавно пришла работать и владеет информацией не в полном объёме или что-то недопоняла.
2 Есть внутреннее распоряжение начальства, что повторная запись только после каких-то платных услуг. И если она не выполнит указания ей по голове настучат
3 С утра звонят беременные и тупят. К вечеру сама тупить начинает
Если что не бейте. Я администратор в мед центре уже 7 лет:)
ВарвараСергеевнаПлющ
19.01.2012, 17:32
Девочки, а не помните, было где-то такое ржачное объявление, где мужик в шубе с девственницей хотел познакомиться? Не могу найти и никаких поисковых слов, кроме шубы, не помню :(
П.С. Вот только спросишь - сам найдешь. Если кто не видел - вот http://chuchundrovna.livejournal.com/13336.html
Baklajanka
19.01.2012, 17:37
Девочки, а не помните, было где-то такое ржачное объявление, где мужик в шубе с девственницей хотел познакомиться? Не могу найти и никаких поисковых слов, кроме шубы, не помню :(
П.С. Вот только спросишь - сам найдешь. Если кто не видел - вот http://chuchundrovna.livejournal.com/13336.html
я на лавпланет сидела одно время - оно там было. Это тролль, наверное
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 17:38
у твоего мальчика на аватарке теперь ноги задом на перед :))
придется перерисовывать целиком=))
откедова ты знаешь? может там начальник в конце месяца премию в конвертике дает?:016:
ага по количеству платных навязанных услуг=)
mashka-bukashka
19.01.2012, 17:39
НЕ не все вредные и стервозные. Варианты разные могут быть.
1 Девушка недавно пришла работать и владеет информацией не в полном объёме или что-то недопоняла.
2 Есть внутреннее распоряжение начальства, что повторная запись только после каких-то платных услуг. И если она не выполнит указания ей по голове настучат
3 С утра звонят беременные и тупят. К вечеру сама тупить начинает
Если что не бейте. Я администратор в мед центре уже 7 лет:)
Ну, значит, не все)))
Но это часто встречающиеся экземпляры)
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 17:39
я таких фоток тоже могу наделать+))договориться в интерьерном салоне всегда можно=))видно ж что не жилое помещение=))но прикольно=)
mashka-bukashka
19.01.2012, 17:40
Мари, и ты смогла пройти мимо шуб и золота? :046:
Baklajanka
19.01.2012, 17:42
Мари, и ты смогла пройти мимо шуб и золота? :046:
ага)) я ж не девственницаи вообще, неликвид брачного рынка:)) пришлось подобрать там мужа без золотых унитазов))
Кстати, фотки как раз с лавпланет.
Читательница
19.01.2012, 17:58
Ну, значит, не все)))
Но это часто встречающиеся экземпляры)
Встречаются. Ещё как встречаются. У нас в отделе 15 человек работает. А нормально объяснить и записать куда надо могут только 2. Меня когда страховые слышат, сразу говорят :Как хорошо. что это Вы, хоть всё расскажете, объясните и запишите правильно. Причём по жизни и не определить как человек будет работать с пациентами или страховыми. Всё потом на практике выясняется:(
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 18:01
Встречаются. Ещё как встречаются. У нас в отделе 15 человек работает. А нормально объяснить и записать куда надо могут только 2. Меня когда страховые слышат, сразу говорят :Как хорошо. что это Вы, хоть всё расскажете, объясните и запишите правильно. Причём по жизни и не определить как человек будет работать с пациентами или страховыми. Всё потом на практике выясняется:(
можно мне у тебя записаться??=))
меня в МГЦ первый раз так девушка записала быстро и все рассказала.надо было имя е записывать и узнавать когда она работает=)
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 18:02
у твоего мальчика на аватарке теперь ноги задом на перед :))
а теперь лучше??
надо скачивать нормальную прогу и рисовать самой=))редактировать чужое тяжело
Baklajanka
19.01.2012, 18:03
а теперь лучше??
надо скачивать нормальную прогу и рисовать самой=))редактировать чужое тяжело
неа, также. Только пятки длиннее спереди:)) Ручки лучше - ты их на пузо вывела, или так и было, но я внимания не обращала?
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 18:05
неа, также. Только пятки длиннее спереди:)) Ручки лучше - ты их на пузо вывела, или так и было, но я внимания не обращала?
я руки поправила=))они теперь спереди..а с ногами тяжко.там такие клеточки неудобные нарисованы=(
а походка отрисована назад.поэтому мне не исправить.только перерисовывать.
Читательница
19.01.2012, 18:06
можно мне у тебя записаться??=))
меня в МГЦ первый раз так девушка записала быстро и все рассказала.надо было имя е записывать и узнавать когда она работает=)
Да всегда пожалуйста!:)Только у нас всё платно, а генетик только в отделении ЭКО. Но если что у нас гематолог вполне приличный принимает.
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 18:07
Да всегда пожалуйста!:)Только у нас всё платно, а генетик только в отделении ЭКО. Но если что у нас гематолог вполне приличный принимает.
к гематологу меня тоже направили.но на Маяковского записаться нереально.сколько у вас прием гематолога стоит?я правда даже не знаю надо ли оно мне.направили потому что дурында я пожаловалась на кровь в носу.она не идет из носа, просто от сухости видать сосудики лопаются и оно там запекается.ну меня сразу и направили.
как-то запарно у меня в эту б.
mashka-bukashka
19.01.2012, 18:09
я руки поправила=))они теперь спереди..а с ногами тяжко.там такие клеточки неудобные нарисованы=(
а походка отрисована назад.поэтому мне не исправить.только перерисовывать.
Может, травку нарисовать, чтобы ноги скрыть? И он оттуда своим.. эээ..дружком так ать-ать игриво? :065:
Читательница
19.01.2012, 18:11
к гематологу меня тоже направили.но на Маяковского записаться нереально.сколько у вас прием гематолога стоит?я правда даже не знаю надо ли оно мне.направили потому что дурында я пожаловалась на кровь в носу.она не идет из носа, просто от сухости видать сосудики лопаются и оно там запекается.ну меня сразу и направили.
Гематолог 1000 стоит. Подумай надо ли. И находимся мы не Фонтанке 154( Смурфа знает):) добираться к нам не айс. (Да, что-то я хреновую рекламу заведению делаю):)
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 18:11
Может, травку нарисовать, чтобы ноги скрыть? И он оттуда своим.. эээ..дружком так ать-ать игриво? :065:
тогда админы введут новую статью "бан за непристойную аву"
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 18:12
Гематолог 1000 стоит. Подумай надо ли. И находимся мы не Фонтанке 154( Смурфа знает):) добираться к нам не айс. (Да, что-то я хреновую рекламу заведению делаю):)
лучшая реклама-честная реклама=)
mashka-bukashka
19.01.2012, 18:17
тогда админы введут новую статью "бан за непристойную аву"
Ну пока же нет)
а сейчас вон все открыто.. а там будут ножки прикрыты - интрига, как ни крути :073:
Mammifere
19.01.2012, 18:22
Девчооонки, я оборжалась с вашего кожаного хвостика :))
Скажите, это нормально, что ребёнок 10 минут поел, потом отвалился спать, спит уже час, а я с ней в обнимку? Я думала, она проснётся через 10 минут и опять есть запросит. Неохота её таскать из кровати в кувез постоянно.
Baklajanka
19.01.2012, 18:37
Скажите, это нормально, что ребёнок 10 минут поел, потом отвалился спать, спит уже час, а я с ней в обнимку? Я думала, она проснётся через 10 минут и опять есть запросит. Неохота её таскать из кровати в кувез постоянно.
конечно, нормально. В таком возрасте, они вообще,большую часть времени спят. К тому же, ей тяжело сосать - она устает, вот и отрубается.
Томасина
19.01.2012, 18:40
Настя, с праздником:flower: ава - супер:))
ржала в голос, муж пришел возмущаться и тоже не удержался от гогота:085: какой пупсег, сторож млин в музее...:))
Девочки, а что за фигня с Агушей и Растишкой? что-то много инфы, что дети травятся...
Mammifere
19.01.2012, 18:42
конечно, нормально. В таком возрасте, они вообще,большую часть времени спят. К тому же, ей тяжело сосать - она устает, вот и отрубается.
Да я не про то спрашивала. За 10 минут много она там съест? Нормально её в кровати с собой держать? Будет потом не отселить.
Дали бутылку, водой поить. Не могу, из неё льётся, не напоить((((
Baklajanka
19.01.2012, 18:57
Да я не про то спрашивала. За 10 минут много она там съест? Нормально её в кровати с собой держать? Будет потом не отселить.
нормально все. А вот водой поить не надо.
Baklajanka
19.01.2012, 18:59
Настя, с праздником:flower: ава - супер:))
ржала в голос, муж пришел возмущаться и тоже не удержался от гогота:085: какой пупсег, сторож млин в музее...:))
Девочки, а что за фигня с Агушей и Растишкой? что-то много инфы, что дети травятся...
да ими дети уже несколько лет травятся. Темой реже, но тоже травятся. Растишка - это вообще химоза. Мне нравились йогурты Агуша с омегой-3, но мой собственный ребенок им и потравился.
Томасина
19.01.2012, 19:01
да ими дети уже несколько лет травятся. Темой реже, но тоже травятся. Растишка - это вообще химоза. Мне нравились йогурты Агуша с омегой-3, но мой собственный ребенок им и потравился.
Ниче се, то есть уже давно это происходит, а озвучили только сейчас!? во забота о детях в стране..
просто он тапочках :ded: Ручками сучит прекрасно, бодренько так... бежит малыш в тапочках, писулькой потряхивает, а в голове мыслишки какие-то)))
Ниче се, то есть уже давно это происходит, а озвучили только сейчас!? во забота о детях в стране..
И реклама с такой чудесной Настей((
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 19:08
нормально ей 10 минут.налопалась и отвалилась=)
а спала с дочкой в РД, врачи говорили низя..а я все равно спала.и дома спали вместе.нормально потом отселила в отдельную кроватку.все от ребенка зависит.она может и в год приползти к тебе спать =))и фиг выселишь.
водой я не стала допаивать в РД, хотя три дня просила докорм на ночь.мы сильно в весе теряли.а потом только ГВ!чего и вам желаю
Mammifere
19.01.2012, 19:23
А мне докорм пока не дали. Сказали, если будет терять, то дадут.
А почему воды не надо? Если её докармливали, допаивали, да ещё и глюкозу давали, а я буду только грудью кормить, так она конечно терять будет? Или я чего-то не понимаю?
Она вот с 16.30 спит до сих пор. Так наелась?
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 19:30
А мне докорм пока не дали. Сказали, если будет терять, то дадут.
А почему воды не надо? Если её докармливали, допаивали, да ещё и глюкозу давали, а я буду только грудью кормить, так она конечно терять будет? Или я чего-то не понимаю?
Она вот с 16.30 спит до сих пор. Так наелась?
ну можешь еще мяса дать=))для сытности.
твое молоко это самое сытное и полезное что ты ей можешь предложить!!вода ей не нужна.только молоко!
dobrij_finik
19.01.2012, 19:32
если она нормально сосет, то нормально это.так по идее и должно быть.
вода веса не прибавляет
Томасина
19.01.2012, 19:37
И реклама с такой чудесной Настей((
пипец.
Девочки. Кому-нибудь когда-нибудь проверяли проходимость труб? это больно? может, лечь помереть сразу?
jaklinka
19.01.2012, 19:39
пипец.
Девочки. Кому-нибудь когда-нибудь проверяли проходимость труб? это больно? может, лечь помереть сразу?
А зачем тебе хотят проверять? Есть предписания?
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 19:45
Девочки, а кто в Тепло с детками придет?моя просится в кафе с детской комнатой=))скорее всего приеду с дочкой
Ночная Птица
19.01.2012, 19:51
Ларис, если она нормально писает, воду нафик. Вода нужна, если ребенок теряет много жидкости, а кушать много ему нельзя (рвота, жидкий стул, температура).
Про Растишку и Агушу и Тему. Почти все это едят => многие травятся. Но, к сожалению, отравления пищей очень сложно доказуемы - надо нести йогурт недоеденный в СЭС на экспертизу в случае чего. По-другому никак. Я у мам грудничков всегда спрашиваю, там почти все едят или то или другое - вариантов-то особо нет. Но у меня в голове "Тема" практически = ротавирус :(
Про ЖК. Поставили меня на учет и больняк до 23го продлили. Акушерка меня помнит :love:, хоть я и была у нее только в марте и то на другом участке у другого тогда доктора. Какой-то я дистрофик - 50 кг. Вроде ем.. и даже со слов мужа в некоторых местах толстею..:009:
Baklajanka
19.01.2012, 19:56
Ларис, если она нормально писает, воду нафик. Вода нужна, если ребенок теряет много жидкости, а кушать много ему нельзя (рвота, жидкий стул, температура).
Про Растишку и Агушу и Тему. Почти все это едят => многие травятся. Но, к сожалению, отравления пищей очень сложно доказуемы - надо нести йогурт недоеденный в СЭС на экспертизу в случае чего. По-другому никак. Я у мам грудничков всегда спрашиваю, там почти все едят или то или другое - вариантов-то особо нет. Но у меня в голове "Тема" практически = ротавирус :(
Про ЖК. Поставили меня на учет и больняк до 23го продлили. Акушерка меня помнит :love:, хоть я и была у нее только в марте и то на другом участке у другого тогда доктора. Какой-то я дистрофик - 50 кг. Вроде ем.. и даже со слов мужа в некоторых местах толстею..:009:
ну, по хорошему,самим надо делать, хотя бы для грудничков. Я даже Кириллу не покупаю уже давно ни Тему, ни Агушу, ни Растишку.
Ночная Птица
19.01.2012, 19:58
У нас некоторые такие мамки попадаются :010: страшно подумать, чего наделать могут, пусть уж лучше покупают..
dobrij_finik
19.01.2012, 20:02
ну, по хорошему,самим надо делать, хотя бы для грудничков. Я даже Кириллу не покупаю уже давно ни Тему, ни Агушу, ни Растишку.
А как? пюрешки там овощные я понимаю. Хотя тоже вопрос - если своих овощей нет, есть ли смысл покупать кабачки в магазе и их пюрировать? Что вот лучше?
А про йогурт-творог расскажите как делать, а то прикорм еще не скоро, но нужно быть во всеоружии
Томасина
19.01.2012, 20:02
А зачем тебе хотят проверять? Есть предписания?
Там кисты. Ставят, что параовриальные, но они не уходят два года. Пришла к гуру, а гуру сказала бегом на проверку. и добавила - не бойся, это под наркозом... я не то что боюсь теперь, я в запое мне страшно до усрачки ужасе.
Ночная Птица
19.01.2012, 20:09
Слушайте, этот прЫнц в шубе страшно похож на моего бывшего завкафа :023:
mashka-bukashka
19.01.2012, 20:09
А как? пюрешки там овощные я помогаю. Хотя тоже вопрос - если своих овощей нет, есть ли смысл покупать кабачки в магазе и их пюрировать? Что вот лучше?
А про йогурт-творог расскажите как делать, а то прикорм еще не скоро, но нужно быть во всеоружии
Я как-то сама делала творог, несложно.
Надо, чтобы молоко свернулось, потом берешь марлю, все это дело туда фигачишь, подвешиваешь. Водичка стекает, творог остается :) Было вкусно
апдейт: в смысле кипятить надо.. что-то смутно помню, что именно сворачивало молоко.. но могу спросить у мамы, у которой и спрашивала, как это делается :)
Томасина
19.01.2012, 20:18
Надо, чтобы молоко свернулось, потом берешь марлю, все это дело туда фигачишь, подвешиваешь. Водичка стекает, творог остается :) Было вкусно
апдейт: в смысле кипятить надо.. что-то смутно помню, что именно сворачивало молоко.. но могу спросить у мамы, у которой и спрашивала, как это делается :)
Сметану вроде надо добавить?
Baklajanka
19.01.2012, 20:19
А как? пюрешки там овощные я понимаю. Хотя тоже вопрос - если своих овощей нет, есть ли смысл покупать кабачки в магазе и их пюрировать? Что вот лучше?
овощи - однозначно имеет смысл делать самой. У меня такие же загоны были - типа, какой смысл покупать в магазине. Все равно, во-первых, что положили в банку, ты тоже не знаешь, а овощи все же сама выберешь, вымоешь, почистишь, во-вторых, смысл прикорма- приучить ребенка к взрослой пище, в-третьих,в банках уж слишком все измельчено и однородно, а ребенок должен учиться жевать (это весьма условно,конечно, без зубов-то)), в четвертых, - аллергию именно на баночные пюрешки никто не отменял. В общем, пюре в банке - это на экстренный случай. Только надо иметь в виду, что привыкнув к банкам, деть скандально сложно переходит на еду, к-рую готовишь ты, так что лучше не начинать, ну или не злоупотреблять.
Творог можно готовить разными способами. Тебя должна врач научить- с хлоридом кальция или с глюконатом кальция делать (с хлоридом получается горькая мерзость),еще можно в молоко добавить чайную ложку обычного "взрослого" кефира, только не длительного хранения и за ночь, а то и за несколько часов у тебя будет свежий кефир. Чтоб получить творог - кипятишь его же, а дальше как Маша писала.
овощи - однозначно имеет смысл делать самой. У меня такие же загоны были - типа, какой смысл покупать в магазине. Все равно, во-первых, что положили в банку, ты тоже не знаешь, а овощи все же сама выберешь, вымоешь, почистишь, во-вторых, смысл прикорма- приучить ребенка к взрослой пище, в-третьих,в банках уж слишком все измельчено и однородно, а ребенок должен учиться жевать (это весьма условно,конечно, без зубов-то)), в четвертых, - аллергию именно на баночные пюрешки никто не отменял. В общем, пюре в банке - это на экстренный случай. Только надо иметь в виду, что привыкнув к банкам, деть скандально сложно переходит на еду, к-рую готовишь ты, так что лучше не начинать, ну или не злоупотреблять.
Творог можно готовить разными способами. Тебя должна врач научить- с хлоридом кальция или с глюконатом кальция делать (с хлоридом получается горькая мерзость),еще можно в молоко добавить чайную ложку обычного "взрослого" кефира, только не длительного хранения и за ночь, а то и за несколько часов у тебя будет свежий кефир. Чтоб получить творог - кипятишь его же, а дальше как Маша писала.
Усе верно :))
А я именно с хлористым люблю :love:
Овощи делала сама на несколько раз - горячие раскидывала по стерилизованным баночкам и в холодильник после остывания. Покупные банки были на крайний случай.
Творог делала с хлористым кальцием.
Теперь вот в мульте еще буду делать йогурт и ряженку :019:
Из покупной молочки были "Агуши", т.к. "Тему" уже тогда не хвалили и дети часто травились.
MAслёнок
19.01.2012, 20:37
Девочки, привет!
Уф, все дочитала:))
У меня доча сегодня на гимнастике трояк схлопотала...уж очень игривое настроение у нее было..а тренер у нас строгаааа...
Про еду:
Я все фруктово-овощные и мясные пюрешки сама делала...блендер погружной мне в помощь:)) Основное правило - приготовил-съел, т.е. никакого хранения! На баночное питание у моих детей часто аллергия была, т.к. там почти везде (гласно или не гласно) есть сухое молоко, а нам коровий белок противопоказан. Творог делала сама из козьего молока, благо у нас тут "деревня" рядом и мы там у бабульки молочко козье берем...вот где РЕАЛЬНО натур-продукт! Творожок смешивала в блендере с бананом или другим фруктом-ягодом:) Чистый творог дети у меня не ели:( Еще фруктоый кефир делала: кефирчик домашний (козий) блендером с фруктами....фкуссняшкааа...
Да, еще самому готовить экономически выгодней:))
MAслёнок
19.01.2012, 20:39
Мы, кстати, траванулись Агушей...причем мы с мужем:)) Купили один творожок на пробу..он нам подозрительным показался..ну мы с мужем по чайной ложечке продегустировали..решили детю не давать...И правильно сделали, потому что через несколько часов бегали наперегонки в туалет..
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 21:02
овощи и фрукты однозначно самой-я замораживала тыковку, кабачки, ягоды на зиму.ты точно знаешь что туда кладешь.наварила и так же в баночку закрыла на несколько дней чтоб по ложке не готовить на первое время.
Про Тёму и разное-сестра работала на складе приправ всяких, начиная для коблас и заканчивая мороженным и творожками Тёма, так вот для этих Тём там столько сухих приправ брали у нее!!!она мне сразу сказала не брать эти банки.
Кефир можно из молочной закваски делать-вкусненький получается.
Творог - литр молока доводишь до кипения, добавляешь 0,5 литра кефира. И на дуршлаг. Творог готов.
Йогурты, кефиры и пр. - из заквасок. Рекламы сейчас море. Тоже все легко и просто.
Ночная Птица
19.01.2012, 21:15
Девочки, а расскажите мне еще, где можно аромалампу купить?
Девочки, а расскажите мне еще, где можно аромалампу купить?
я даже в аптеках видела. Рядом с аромамаслами продавались
Ночная Птица
19.01.2012, 21:18
Ну я хочу такую... погламурней :)) Я не себе, а в подарок.
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 21:22
Ну я хочу такую... погламурней :)) Я не себе, а в подарок.
а мне очень у подруги понравилась лампа солевая!такой ком соли с лампой.красиво и поелзно
MAслёнок
19.01.2012, 21:27
Девочки-ехиднушки, есть у кого проверенный хирург взрослый (и чтобы не очень дорого)??? Консультация нужна очень..
У меня на лучезапястном суставе гигрома, по всей видимости... У сестры такая штука была, моя "шишка" очень похожа.. Сестра оперровалась под общим наркозом.. А я думала на послебеременности оставить...Только вот эта штука болеть начала...а рука - левая..рабочая:( Я теперь в панике:(
Ночная Птица
19.01.2012, 21:31
У меня только детские.. и тех бОльшую часть не стала бы советовать..
Мне иногда кажется, что работницы регистратуры какой-то тест специальный проходят на IQ - чем ниже, тем больше шансов получить эту работу))
Ага, я вчера звонила в лабораторию Медлаб, узнать про хитрый анализ определения резуса плода по крови матери. Девушка на телефоне вынесла мне мозг :010: она меня расспрашивала, какой тип анализа мне нужен (а это Я хотела узнать, что это за анализ :009:), что он делается только на определенном сроке (в инете написано, что с 10 недель и до упора), я говорю на каком сроке, а она мне - ну это вы должны знать :010: приходите на консультацию к гинекологу... ага, щас :015: в общем, я сказала "понятно" и бросила трубку :005:
Вечер обещает быть интересным с Машей "я не рожаю еще" ;)
Меня настоятельно дети гонят от компьютера: старший играть хочет, а младшему походу сидеть и работать с матерью уже надоело :065:
О, у меня сегодня ребенок в животе категорически не хотел, чтобы я работала :065: выходила погулять - тишина, дома сижу - тишина... а на работе все время делал подкоп и причем в одном конкретном месте :005: я думала - щас дырку проковыряет :065:
О, я тоже работаю с клиентами и в том числе по телефону. Работала со многими людьми рядом - мало кто может тольково объяснить что-то клиенту :( так начинают объяснять, что я - специалист, и то не поняла бы...
Мне кажется, что не всегда дело в самом производителе, а еще в том, как в магазинах все это хранится :( у нас в пятерочке, например, такой холодильник стоит с молочкой, что он по-моему нагревает, а не охлаждает :001:
Ночная Птица
19.01.2012, 21:41
Мне кажется, что не всегда дело в самом производителе, а еще в том, как в магазинах все это хранится :( у нас в пятерочке, например, такой холодильник стоит с молочкой, что он по-моему нагревает, а не охлаждает :001:
Тоже верно. Я всегда говорю "смотрите, где и как оно стоит!", потому что после одного ротавируса, естественно, все начинают бояться банок...
Mammifere
19.01.2012, 21:43
На этот раз 40 или 50 минут на груди висела.
Теперь я поняла, почему памперс меняют ДО кормления. А я потрогала его - вроде сухой и лёгкий, менять не стала. А теперь она спит. Памперс не менян с 4-хчасов, это очень ехидно?
Девочки, как мы завтра-то? В 18-00? А какой адрес точно? А то я ж с работы поеду, а там у меня интернета нет...
Читательница
19.01.2012, 21:44
Девочки-ехиднушки, есть у кого проверенный хирург взрослый (и чтобы не очень дорого)??? Консультация нужна очень..
У меня на лучезапястном суставе гигрома, по всей видимости... У сестры такая штука была, моя "шишка" очень похожа.. Сестра оперровалась под общим наркозом.. А я думала на послебеременности оставить...Только вот эта штука болеть начала...а рука - левая..рабочая:( Я теперь в панике:(
Мне у нас в клинике нравится хирург Пахомов Евгений Алексеевич. Он очень аккуратный и всегда старается всё сделать максимально безболезненно. Если нужны какие-то подробности - могу написать.:)
Читательница
19.01.2012, 21:47
Теперь я поняла, почему памперс меняют ДО кормления. А я потрогала его - вроде сухой и лёгкий, менять не стала. А теперь она спит. Памперс не менян с 4-хчасов, это очень ехидно?
Если с кожей у Васёны всё нормально, то и не парься. Проснётся, поменяешь. Экономия опять же:004:
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 21:48
девочки, так кто в Тепло с ДЕТЬМИ??или я одна потащу ребенку?там в детской комнате одной нормуль?
Ночная Птица
19.01.2012, 21:52
Еще кто-то точно собирался, Читательница вроде, сына брать. И еще кто-то, не помню..
Наташа, Большая Морская, д 45
Baklajanka
19.01.2012, 21:52
Девочки, как мы завтра-то? В 18-00? А какой адрес точно? А то я ж с работы поеду, а там у меня интернета нет...
Большая Морская,45 в 18.00
Читательница
19.01.2012, 21:53
девочки, так кто в Тепло с ДЕТЬМИ??или я одна потащу ребенку?там в детской комнате одной нормуль?
Я приду с сыном:) Тащи ребёнку. Мой существо общественное, одному скучно будет:)
а почему вчера - сегодня же крещение, 19-го. Или я что-то путаю?
Просто у меня друган уже вчера начал купаться в проруби в Выборге:))... может чего с датами попутал:))
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 21:57
Я приду с сыном:) Тащи ребёнку. Мой существо общественное, одному скучно будет:)
отлично.моя тож общественная=)
Кстати про печеньки - у меня книга была специально с детскими рецептами , там помню были печеньки из такого теста: размягченная пачка маргарина/масла+сахар+мука - песочное тесто получается из него хорошо формочкой вырезать, правда пропорции не помню, к сожалению, у мамы книга валяется.
А какого размера пеленки у тебя в которые пеленаешь? А то хотела купить материал и сшить, а вот размеры не помню.
Девочки у меня сегодня снова крыша съехала по поводу Зб. Проклятый инет. Ну как дожить до пинания.......:010:
Интернет лучше не читать, да...а то я начиталась в свое время и больше чего боялась - то и произошло(((
Так что лучше отключить мозг и не париться..эти переживания только жизнь портят
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 22:04
Просто у меня друган уже вчера начал купаться в проруби в Выборге:))... может чего с датами попутал:))
так правильно в ночь купаются.
окунаться надо именно в ночь На Крещение с 18 на 19 .
Svetlada
19.01.2012, 22:35
Печенье в духовке, сын скачет рядом поминутно проверяя, как там его "шоколадки" :) Я в тесто добавила пару ложек какао ;) Тесто получилось вкусное, хотя все "на глаз" делала, посмотрим, что будет в испеченном виде.
Svetlada
19.01.2012, 22:50
Вот и я начиталась интернетов :(
Девочки, скажите, а в конце 8-й недели внематочная беременность бы уже как-то дала о себе знать - резкие боли, кровотечение, телеграмма? Или еще вполне может быть все хорошо и через недельку ба-бах - и я в больнице, а хирург по локоть у меня в.... кхм.... животе?
Девочки, скажите, а в конце 8-й недели внематочная беременность бы уже как-то дала о себе знать - резкие боли, кровотечение, телеграмма? Или еще вполне может быть все хорошо и через недельку ба-бах - и я в больнице, а хирург по локоть у меня в.... кхм.... животе?
А с чего у тебя вообще мысли о внематочной? :001:
jaklinka
19.01.2012, 23:01
Так, ты завтра идешь? Если да, ууух, держись!:wife:
Ну вот с чего бы быть внематочной,а? Симптомы есть что ли?
У меня куча признаков на нее было, и то маточная! А тебе бы с чего???
Сходи на УЗИ и успокойся;)
MAслёнок
19.01.2012, 23:02
Если в памперсе пусто, то все нормально!!!
Мне у нас в клинике нравится хирург Пахомов Евгений Алексеевич. Он очень аккуратный и всегда старается всё сделать максимально безболезненно. Если нужны какие-то подробности - могу написать.:)
Ой, а где ваша клиника и сколько стоит прием?
Ну ка отставить всяческие паники!!!
Если бы была внематочная, ты бы уже почувствовала!
Svetlada
19.01.2012, 23:06
А с чего у тебя вообще мысли о внематочной? :001:
Планирую идти :)
Просто в интернетИке нашла календарь обследований беременных и там про первое УЗИ, про его важность на ранних сроках и бла-бла-бла, ну и собственно про внематочную. А у меня живот потягивает иногда. И в боку может кольнуть.
Да не, головой-то я понимаю, но все равно как-то стремно стало. А к врачу я по-ехидному записана только на следующую пятницу и раньше идти влом и так всего 9 недель будет, куда мне торопиться?
P.S. Печеньки получились вкусняцкие! :019: При том, что я не жалую безглютеновую выпечку, эти сижу лопаю :)
Ночная Птица
19.01.2012, 23:16
В боку колет желтое тело в яичнике! А тянет - связки растягиваются!! При внематочной часто мажет и болит (именно болит!). На 8 неделе ты бы уже поняла.
Отставить негатив! Я в прошлый раз тоже себе напрогнозировала, так все сбылось с точностью...
Ночная Птица
19.01.2012, 23:22
Ну что за засада с этим 17 РД! Там два врача, к которым я бы пошла спокойно!
Планирую идти :)
Просто в интернетИке нашла календарь обследований беременных и там про первое УЗИ, про его важность на ранних сроках и бла-бла-бла, ну и собственно про внематочную. А у меня живот потягивает иногда. И в боку может кольнуть.
Да не, головой-то я понимаю, но все равно как-то стремно стало. А к врачу я по-ехидному записана только на следующую пятницу и раньше идти влом и так всего 9 недель будет, куда мне торопиться?
P.S. Печеньки получились вкусняцкие! :019: При том, что я не жалую безглютеновую выпечку, эти сижу лопаю :)
Ха, 9 недель. Я мужественно первое УЗИ сделала в 12 недель, хотя у меня тоже там кололо, тут тянуло ;) Все нормально будет, отставить панику :ded:
Ну что за засада с этим 17 РД! Там два врача, к которым я бы пошла спокойно!
А какие? :008: Я вообще хочу попасть туда на плановое КС и при том бесплатное :073: Ну ведь делают же они бесплатно? А как это происходит, кто-нибудь знает? Типа звоню и говорю - ждите меня :)) а они мне - шла бы ты лесом :001:или если упросить ЖК дать мне направление туда - то они должны будут взять?
Ночная Птица
19.01.2012, 23:31
Ну я в 5 сделала, когда в больницу собиралась, но мне сказали, что без этого не положат. А так бы тоже терпела. Вот еще 2 недели дотерпеть :))
:wife:ох я кого-то завтра нашлёпаю за внеклассное чтение! Жака, бери с собой плеть, будем пороть! Там кто-то ещё напрашивался помнится??? :ded:
Всё бы там уже разорвалось на таком сроке! Всё завтра булку в зубы и будешь слушать мои нудные психологические лекции!
Ночная Птица
19.01.2012, 23:34
А какие? :008: Я вообще хочу попасть туда на плановое КС и при том бесплатное :073: Ну ведь делают же они бесплатно?
Бесплатно - значит, или по скорой (тогда надо, чтобы скорая туда везла), но в случае ПКС лучше так не рисковать.. или на ДО и оттуда на ПКС, это видимо, с направлением через консультацию. А по району он тебе подходит? Так логичнее проситься :)
Там на ДО Киприанова и зав РО Шман. У первой моя подруга наблюдалась, у второй рожала. Осталась очень довольна, а она девушка в том, что касаемо здоровья/беременности очень вдумчивая и выбирала долго и старательно. Но у нее ЕР были.
Читательница
20.01.2012, 00:08
Ой, а где ваша клиника и сколько стоит прием?
НМХЦ им Пирогова, наб Фонтанки 154. Приём 750 р. А остальные манипуляции не помню. В субботу буду на работе узнаю, напишу:)
dobrij_finik
20.01.2012, 00:14
Зина, не придумывай глупостей! Все будет хорошо.
А где у нас Букашка?
Девочки, как мы с вами завтра?
Ночная Птица
20.01.2012, 00:23
18.00, Б.Морская, 45 :)
mashka-bukashka
20.01.2012, 00:25
Зина, не придумывай глупостей! Все будет хорошо.
А где у нас Букашка?
Я здесь)
Давай на входе в метро в 17:30?
пипец.
Спокойствие, тебе как проверять собираются: гистеросальпингография или лапароскопия? При лапаре, естественно наркоз, так как это операция. ГСГ мне делали месяц назад, без наркоза, было не особо приятно, но сказать, что больно, явно соврать. У меня правда болевой порог своеобразный.:004: Но я все равно не понимаю, зачем ГСГ делать под общим наркозом. И по времени это не больше минут 5-7 вышло, с переворотом и моими тормозами из-за общения с врачом на иврите.:046:
Девочки, фоткайтесь завтра побольше, помните о Лере! А я мысленно с вами.
ВарвараСергеевнаПлющ
20.01.2012, 01:15
Зина, недель до 10-12 везде колет, тянет, свербит, щипет, зудит и прочее. Весь спектр необычных ощущений. Это нормально. Если резкой боли нет - забить. Завтра уже что-нить другое болеть будет :) это потом проходит... Вместе с паранойечкой
IndigoAlba
20.01.2012, 01:17
А вот и яяяя:004:
Мы вернулись! Депрессия начиналась на подъезде к Старой Деревне- снега было всё меньше и он всё грязнее:( А тааам... Такая зимняя сказка- солнце, ёлки в снегу, ВСЁ в снегу!!!:080: На лошадях по снегу гуляли, востооооорг:010:
В сауну я зашла и вышла- я не понимаю сауну сухую. Чувствую себя индейкой в духовке.:065: И голова поплыла от перегрева- ровно как в 14, когда меня последний раз мама смогла на полторы минуты посадить в сауну:)))))
А всё остальное...:019: Было очень здорово!
Вы тут успели накатать тридцать страниц:001: Буду ли я всё это читать?:)) Блиц-ревю бы по последним новостям:))
Кстати, про завтра:001:! Я буду точно, но замученная буду после стапиццот объектов:001: Но точно буду. Простите заранее за непрезентабельный вид в пятнах цементной пыли, взъерошенность и дикие глаза, сканирующие пространство:005::046:
Меня заказчики вызванивали уже на подходе к городу- и всем естессна срооочно завтра надо увидеться.
Ночная Птица
20.01.2012, 01:25
Кась, ты меня еще после суток+работа в день после не видела :)) Как мне однажды сказала подруга на мое "приду, но я овощ после суток" - "я тебя всякую люблю". Так что не боись, накормим-напоим-историй интересных расскажем-по головке погладим, если нада ;)
Лариса, с совместным прибыванием!:080: Мне кажется, воду давать не стоит, сейчас же не жаркое лето, а все, что надо из молока твоего отлично берется.
Настя, с годовщиной!:flower:
Алина, с экватором!:014:
Маша, не рожай до встречи, хочу на фотках максимальное количество ехидн. Вот только попробуйте фотки не сделать.:015:
А у меня сегодня наконец-то удачный шоппинг.:080: В H&M распродажа и большой выбор, итог мешок вещей на 250 шекелей (где-то 2000 рублей). Типа подарок на д/р.:046: А то меня родители мужа замучили вопросом, что я себе от их лица купила.:)) Довольная как слон. А то у меня тут вечные проблемы с нахождением подходящей мне одежды и по качеству, и по стилю, и по цене
dobrij_finik
20.01.2012, 01:31
18.00, Б.Морская, 45 :)
Я помню, я Маше писала и Зине - будем ли встречаться по дороге.
Я здесь)
Давай на входе в метро в 17:30?
Я туплю. На входе в Старуху?
Кася, главный момент - у меня с твоим мужем тоже есть общий друг. Даже два. Просто второй (деушка) у меня не в друзьях:004:
IndigoAlba
20.01.2012, 01:33
Кася, главный момент - у меня с твоим мужем тоже есть общий друг. Даже два. Просто второй (деушка) у меня не в друзьях:004:
Это я ему с телефона прочитала, он сказал проверит, но как у языковедов у вас вполне могут быть общие знакомые:)
ВарвараСергеевнаПлющ
20.01.2012, 01:34
Да, Кася... А у меня с твоим мужем общих знакомых не обнаружено...
IndigoAlba
20.01.2012, 01:34
Кась, ты меня еще после суток+работа в день после не видела :)) Как мне однажды сказала подруга на мое "приду, но я овощ после суток" - "я тебя всякую люблю". Так что не боись, накормим-напоим-историй интересных расскажем-по головке погладим, если нада ;)
:008: А я еще и на машинке умею(С) :))
Ок, как минимум, одна ехидна-бурундук меня не испугается:)
IndigoAlba
20.01.2012, 01:35
Да, Кася... А у меня с твоим мужем общих знакомых не обнаружено...
Выясним завтра этот момент какую Александру Чернышеву он имел в виду среди моих друзей:)
IndigoAlba
20.01.2012, 01:37
Мне еще завтра хирург должен дать "добро" на лазерную шлифовку рубца после операции, а то очень он уродливый вышел(( Я так надеюсь в феврале от него избавляться начать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.