Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
Несмотря на плоские соски и отсутствие опята и пофигизм персонала РД я сама научилась прикладывать этого неоткрывающегорот ребенка, ... конечно трещинки были, но крем под подгузник залечивал все за 2 часа и до 8 мес. все было успешно, пока сам не отказался...хорек...я бы до сих пор кормила: удобно и ненапряжно. Форма груди, кстати, не изменилась...так плоские и остались)
ну все, я поскакала на ВО на занятия, утром папа возил на Новочеркасскую - теперь моя очередь.
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 15:52
девочки, если неделя задержки и полосатые тесты и начало розовым мазать куда идти??или лежать?или принять чего?
KenzoSandal
28.12.2011, 15:56
девочки, если неделя задержки и полосатые тесты и начало розовым мазать куда идти??или лежать?или принять чего?Обычно вопят, что скорую надо вызывать.
Можно на узи сходить.
Я в такой ситуации (только не неделя задержки, а почти 3 было) вставила утрожестан и залегла.
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 15:59
Обычно вопят, что скорую надо вызывать.
Можно на узи сходить.
Я в такой ситуации (только не неделя задержки, а почти 3 было) вставила утрожестан и залегла.
в жк надо идти??наверное на узи не стоит?что не тревожить если есть что?а сколько утрика вставить?
еще осложняется тем что не мог заб 5 лет.и если это оно то надо сохранить
MAслёнок
28.12.2011, 16:03
в жк надо идти??наверное на узи не стоит?что не тревожить если есть что?а сколько утрика вставить?
В жк ничего внятного без УЗИ не скажут...на таком сроке надо убедиться, что беременность в матке...если все на месте, то надо прогестерон увеличить (утрожестан) и витаминки пить плюс покой и терпение!!
Я бы на УЗИ пошла..
KenzoSandal
28.12.2011, 16:06
еще осложняется тем что не мог заб 5 лет.и если это оно то надо сохранитьЯ в данной ситуации вставила 400 утрика разом. НО: это было абсолютное самолечение.
В ЖК действительно без узи ничего не скажут. Если вообще чего-нибудь скажут.
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 16:08
В жк ничего внятного без УЗИ не скажут...на таком сроке надо убедиться, что беременность в матке...если все на месте, то надо прогестерон увеличить (утрожестан) и витаминки пить плюс покой и терпение!!
Я бы на УЗИ пошла..
Я в данной ситуации вставила 400 утрика разом. НО: это было абсолютное самолечение.
В ЖК действительно без узи ничего не скажут. Если вообще чего-нибудь скажут.
узи хуже не сделает?блин.рычать хочется.
Ночная Птица
28.12.2011, 16:08
На неделе задержки не факт, что на УЗИ что-то увидят, а датчиком поковыряют.
Лежать, папаверин в попу и утрожестан - мне говорили, если есть выделения, то лучше выпить, а не вставлять. 200 мг на раз. В сутки до 600. И кровоостанавливающее что-то надо, дицинон или транексам.
Но я паникерша, я бы скорую. Потому что если вдруг внематочная, то ноги в руки оперировать. Да и вообще.
KenzoSandal
28.12.2011, 16:12
Лежать, папаверин в попу и утрожестан - мне говорили, если есть выделения, то лучше выпить, а не вставлять. 200 мг на раз. В сутки до 600.
Но я паникерша, я бы скорую.чейта не увидят? увидят. Но лишнее вмешательство - это да.
А мне наоборот казалось, что если вставить, то быстрей до нужного места дойдет.
Тады бегом к врачу. ты что-нибудь принимаешь? Узи? незнаю, что посоветовать. Вишь у меня эта отслойка, теперь переживаю, прислушиваюсь? Но к врачу сходи и лежи. Боли то есть?
Лежать, папаверин в попу и утрожестан - мне говорили, если есть выделения, то лучше выпить, а не вставлять. 200 мг на раз. В сутки до 600. И кровоостанавливающее что-то надо, дицинон или транексам.
Но я паникерша, я бы скорую. Потому что если вдруг внематочная, то ноги в руки оперировать. Да и вообще.
Увидят, что б маточная. это точно.
MAслёнок
28.12.2011, 16:15
узи хуже не сделает?блин.рычать хочется.
Можно и порычать, но лучше успокоиться!!! От УЗИ хуже не будет...просто быстренько посмотрят где плодное яйцо и нет ли отслойки...
Утрик рекомендуют в экстренном случае разово 400 мг, а потом по схеме...только бросать резко нельзя!!!:ded:
Если не удается успокоиться, то надо все-таки посмотреть что ТАМ происходит!
У меня с дочкой мазало несколько раз и на 5 неделях и в 13 недель и в 16...но я к врачам не ходила.... просто наблюдала себя... У меня был печальный опыт сохранения на ранних сроках, которое закончилось печально на большом сроке:001: и я для себя твердо решила, что отдамся на волю судьбы...и не буду ничего сохранять...пусть все будет, как будет.. Но я никому не советую так поступать!!! Это было мое и только мое решение!!!
Ночная Птица
28.12.2011, 16:24
чейта не увидят? увидят. Но лишнее вмешательство - это да.
А мне наоборот казалось, что если вставить, то быстрей до нужного места дойдет.
Могут не увидеть. Опять же, какой аппарат и какие глаза-руки у доктора..
Дойдет-то да, но не когда кровит-мажет. А вообще в больницах этот самый прогестерон колют внутрипопочно обычно.
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 16:37
сижу переживаю..даже пузо нервничает..всю меня испинали=(
пойду поем)
сижу переживаю..даже пузо нервничает..всю меня испинали=(
пойду поем)
кто испинал?
KenzoSandal
28.12.2011, 16:48
кто испинал?Вообще-то Настя не про себя спрашивает. У нее так-то срок побольше.
:065::065::065:
Мои думаешь с радостью брали? :073:
Пришлось. :015: У меня Димка не брал и Наташка не очень любит, правда и на игруди не висит, пальцы мусолит.
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 17:00
кто испинал?
ой..да я не смебе=)я в панике забыла написать что не мне=)меня ужо пинают две недели=)
Вообще-то Настя не про себя спрашивает. У нее так-то срок побольше.
=))спасибо)я тут мечусь куда человека послать+)чтоб все хорошо было.5 лет с одной полоской и тут выдало две..она в истерике и я панике.
Вообще-то Настя не про себя спрашивает. У нее так-то срок побольше.
Упс.... :008: а я и думаю, что-то не так.
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 17:07
кстати.девочки, с детками кто-нить смотрит мультик про Смурфов по Карусели?
вопрос дня-откуда взялся малыш Смурф??у них женщина только Смурфетта.но она не рожала..или они не рожаются а почкуются?
Любовь моя
28.12.2011, 17:57
Про искусственный окситоцин тут уже гораздо умнее ответили :) Он организмом совершенно иначе воспринимается. Это, пардон, как секс и изнасилование - технология одинаковая, но ощущения совсем разные.
Вот отлично сказано! :flower:
девочки, если неделя задержки и полосатые тесты и начало розовым мазать куда идти??или лежать?или принять чего?
Идти, мне кажется, никуда не надо. Лежать обязательно. Лучше уж тогда скорую вызвать, чем самой куда-то топать.
Можно и порычать, но лучше успокоиться!!! От УЗИ хуже не будет...просто быстренько посмотрят где плодное яйцо и нет ли отслойки...
Утрик рекомендуют в экстренном случае разово 400 мг, а потом по схеме...только бросать резко нельзя!!!:ded:
Если не удается успокоиться, то надо все-таки посмотреть что ТАМ происходит!
У меня с дочкой мазало несколько раз и на 5 неделях и в 13 недель и в 16...но я к врачам не ходила.... просто наблюдала себя... У меня был печальный опыт сохранения на ранних сроках, которое закончилось печально на большом сроке:001: и я для себя твердо решила, что отдамся на волю судьбы...и не буду ничего сохранять...пусть все будет, как будет.. Но я никому не советую так поступать!!! Это было мое и только мое решение!!!
У меня тоже недель в 5 мазало. Я просто отдыхала - все ок. И потом как-то тоже разок было. Я солидарна с Масленком, но рекомендовать кому-то не стану точно. Да еще тем, кто пять лет старался, и вот она - удача.
В общем, я за скорую. Может они не заберут, а прям дома гормончиком шендарахнут. И лежать дальше.
Your Majesty
28.12.2011, 18:09
Маша, щас была в Метро, там мульти Панасоник стоят, никому не нада, по 3600.
еще как изгрызается! В кровь - у меня в глазах от боли темнело. Мне даже в недавнем сне, когда грудью кормила было больно (слегка) - это ж как в моем сознании засело, что кормить это больно((
Маша, кормить не больно! :ded:
Если больно, то что-то делается неправильно.
Не боись, приложим в лучшем виде! Если меня пригласишь в РД. :008: Бесплатно
Может они не заберут, а прям дома гормончиком шендарахнут.
Хорошо сказано. :))
Your Majesty
28.12.2011, 18:10
А теперь остеопат есть? Мне ОЧЕНЬ нужен! И мне и сыну. Сыну даже больше, чем мне... Контактами не поделишься? И ценой вопроса, а то мы чего-то нищеброды нынче :008: Можно в личку. Заранее - спасибо! :flower:
Теперь есть. :))
В личку напишу.
mashka-bukashka
28.12.2011, 18:19
Я, как и Аня, паникер. Я б скорую вызвала.
Прогик в рот, а не туда. Мне врач так говорила, что делать именно так при кровянистых выделениях
Вика, маленькие, да? (они голубые).. Если да, то их и в инет магазинах полно.. Только больших нет.
А ваще это мысль, про Метро.. все равно, наверное, туда за коньяком 30-го поедем.. Можно и мультю посмотреть
А я пошла за веточками елочными, чтобы пахли стояли. А мне, представляете, их АБСОЛЮТНО бесплатно отдали :)) Такая маленькая приятная радость))))
Ночная Птица
28.12.2011, 19:04
Только скорую надо попросить тогда дать рекомендации, уколоть и никуда не тащить. Вежливо и культурно :) Потому что когда я с кровянистыми выделениями скорую вызвала, мне сказали "вещи собраны? полис-паспорт не забудьте. Поехали". Но насильно не повезут, конечно.
dobrij_finik
28.12.2011, 19:05
еще как изгрызается! В кровь - у меня в глазах от боли темнело. Мне даже в недавнем сне, когда грудью кормила было больно (слегка) - это ж как в моем сознании засело, что кормить это больно((
Мне больно было только в самом начале, потом прошло. Но в глазах - да, темнело. Но, что интересно, именно в те разы, когда охренеть как больно - Варька больше всего высасывала.
Мои дети гулять рвутся, но у нас все еще очень сильный ветер:005:
Я оба раза начинала кормить с накладками - очень помогало:091:
:)):)):))
У меня на через накладки вообще почти ничего не съедает. Так как накладка действует почти как молокоотсос, а молокотсос меня не берет :065: Либо я с аццким сцеживанием, либо Варька (пока есть силы)
А мы хорошо погуляли по парку аж целых 2 часа с Букашечкой. Ребенок с папой поели и спят вдвоем в отрубоне :love:
А я пошла за веточками елочными, чтобы пахли стояли. А мне, представляете, их АБСОЛЮТНО бесплатно отдали :)) Такая маленькая приятная радость))))
Какая прелесть :love:
jaklinka
28.12.2011, 19:15
Всем привет!
Жака все еще без голоса, теперь еще и кашляет периодически сильно. Погуляла по врачам. Сказали, что точно вирусное, лечусь. Дом заброшен, муж почти тоже, готовлю ему совсем что-то легкое и раз в день. Вчера сама питалась пельменями, сегодня на ужин куплена селедка+сделаю пюре:065: Об уборке и речи не идет, зато муж там что-то все делает-делает:love: Вот сейчас слив чистит:001:Надеюсь, что после будет все чисто, а не придется все-таки намывать самой сантехнику.
Алишка, привет! Рада, что ты иногда появляешься!:support:
Кася
, у меня 34 размер джинс. Это страшно? не выдашь секрет, где круто? Кстати, с моим ростиком последние джинсы оказались капри, зато, о счастье, не пришлось, как обычно, обрезать и подшивать :)
Поздравляю новоприбывшую в бурундучью стаю!:flower:
По поводу мазни: по мне лучше всего утрик и покой. Наверно, стоит в больничку. Тем более, такая желанная Б. На УЗИ ПЯ могут не увидеть, у меня узрели только в Костюшко, но было поздно, на след. день произошел выкидыш. Так что лучше вызывайте неотложку и туда, лучше под наблюдением врачей, по-моему.
Еще 1 печалька: пью противовирусное, а на НГ из Эстонии вкуснючий шампусик привезла((
IndigoAlba
28.12.2011, 19:16
Ну вот совсем неправда. Я знаю двойни, которые отлично на ГВ выкармливались и никаких накладок и докормов. Другой вопрос, что если сразу незаладилось, то нужен кто-то, кто поможет, расскажет и покажет как правильно, найдет и исправит ошибки.
Много двойней из них были по 3700+3850? По 2200 двойни они немного съедят, а эти вгрызались будь здоров:001:
dobrij_finik
28.12.2011, 19:26
Много двойней из них были по 3700+3850? По 2200 двойни они немного съедят, а эти вгрызались будь здоров:001:
Я в больнице была, там тройня лежала - 3100, 3200 и 3400:001:
Ночная Птица
28.12.2011, 19:30
Это ж 10 кг одних детей, мамадарагая! И потом с ними никаких рук не хватит!
mashka-bukashka
28.12.2011, 19:32
А мы хорошо погуляли по парку аж целых 2 часа с Букашечкой. Ребенок с папой поели и спят вдвоем в отрубоне :love:
Какая прелесть :love:
Ой, да, и правда замечательно погуляли!
Спасибо, что выгуляли заодно и меня ;)
А ты чего не спишь?
Может, у меня вид жалостливый? поэтому за просто так отдали? :046:
mashka-bukashka
28.12.2011, 19:33
Это ж 10 кг одних детей, мамадарагая! И потом с ними никаких рук не хватит!
:)):)):))
Ночная Птица
28.12.2011, 19:35
Ну дык, еще воды и пр, как там мама бедная все таскала..
mashka-bukashka
28.12.2011, 19:38
Мне формулировка понравилась))
IndigoAlba
28.12.2011, 19:40
Май аааайз:001: ужас какой...ох как я им по опыту сочувствую:)):046::046: Рученьки отпадут пока одного укачаешь, а тут второй орать начинает:)):001::001: Это правда мрак, дикий мрак с двумя, а плюс один...:010:я бы ушла из дома
dobrij_finik
28.12.2011, 19:40
Ой, да, и правда замечательно погуляли!
Спасибо, что выгуляли заодно и меня ;)
А ты чего не спишь?
Может, у меня вид жалостливый? поэтому за просто так отдали? :046:
А я еду готовлю, но уже тоже вырубаюсь....
Маму я видела в беременном состоянии в 13 рд. Это :001: Она сама маленькая, худенькая...а ЖИВОТ :001: Муж мой в шоке был, и сказал, что у меня не живот, а так - прыщик
IndigoAlba
28.12.2011, 19:41
Она, видимо, уже только лежала, потому что наша мама к девятому месяцу с дивана без помощи не могла встать:))
IndigoAlba
28.12.2011, 19:42
А я еду готовлю, но уже тоже вырубаюсь....
Маму я видела в беременном состоянии в 13 рд. Это :001: Она сама маленькая, худенькая...а ЖИВОТ :001: Муж мой в шоке был, и сказал, что у меня не живот, а так - прыщик
А о растяжках потом и речи быть не может- там просто нет вообще ничего кроме рубцовой ткани:001: И матка с опущением гарантированным. Мама с небольшой степенью опущения матки ушла из этой беременности, но смогла восстановиться упражнениями, врачи говорили, что еще бы килограмчик веса и собирали бы потом оперативно связочный аппарат матки.
Вот почему "опасно" беременеть на отмене КОК- риск суперовуляции велик.
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 19:42
а на меня сегодня дядечка смотрел с завистью!!я со своей дочкой забирала дочку подруги да еще и пузом там светила.он посмотрел и сказал(одевая сына) а у нас одни мальчики получаются..и чуть не носом шмыгнул..вот третий родился...сын.
так забавно видеть грустного мужчину с тремя сыновьями=)мой бы рад был мальчику=)правда он и девочке очень рад=)
mashka-bukashka
28.12.2011, 19:45
А о растяжках потом и речи быть не может- там просто нет вообще ничего кроме рубцовой ткани:001:
Жуть :010:
Svetlada
28.12.2011, 19:49
Теперь есть. :))
В личку напишу.
Ой, спасибки! :flower::flower::flower: Буду ждать.
Я их не взвешивала - обычные такие дети.... исходя из того, что мой в к 5 месяцам под 9 кг. весил и питался исключительно грудным молоком....
Я ни в коем случае не думаю обидеть человека, у которого с ГВ не получилось. Ситуации разные, дети разные, мамы разные. Но выкормить двойню одним грудным молоком - это не миф, а норма, вот я о чем хотела сказать.
Любовь моя
28.12.2011, 19:55
:001: Оймамочки
Это ведь редкость, что на первом узи второго теряют? Ну,в смысле, что на втором узи их два оказывается? Мой ночной кошмар :005:
nengirit
28.12.2011, 19:56
Я рассекречиваю место только при условии клятвы, что мой 42 брать не будут и водить туда подруг, у которых 42 тоже не будут:))) В контакте напишу)
Девочки, привет!
Начала читать что вчера еще написали, но уже не моуг утерпеть - и мне, и мне пришлите явки-парои на дисконты!!!! Я кроме Румбы не знаю ничего, Кася, не отстану от тебя, пока не пришлешь! :073:
Дамы, шо такое ОЗ и что вы в них покупаете?:) Намного выгоднее?
я в закупках покупала всякое - и мебель (кожаный диван и шкаф, типа того, что Женя показала), обувь (предварительно примеряла в магазине), сумки, парфюм, часы, продукты для суши, большую кучу термобелья, кастрюли всякие навороченные, пуховики (опять же, предварительно приверив в магазине). Без примерки тоже закзаывала, что-то подошло, что-то нет (быстро пристроила на ПП)
По ценам. я ввязываюсь в закупку только если это целесообразно, т.е. не барахло + разница в цене получается такой, что не грех и заморочиться.
Про разницу - вот напрмиер, пуховик в магазине висит 10300, я купила его за 5200.
Сумки в магазинах по 7-12, в закупках раза в 2 меньше. Перчатки тоже раза в 2.
Мне, чтобы сподвигнуть того, кто его соберет, столько времени убить нужно. У него руки оттуда, откуда надо растут, но он вечно говорит "не умею". Плитку в ванной ждала 2 года - получилось в итоге замечательно. А шкаф 2 года я ждать не могу.
Женя, они довольно дурацкие, маме купили как временный чтоб хоть куда-то складывать вещи, но надо менять - влезает мало, бестолковый какой-то и выглядит оооочень дешевым - ну либо живьем посмотри в магазинах сначала
IndigoAlba
28.12.2011, 20:03
Так, точку с джинсами сдаю всем в контакте, тут даже не успеваю заметить все вопросы:) Жака, Ита, счас отпишу в контакт. Кстати, а в румбе я ж говорю- там если повглядываться- навалом всего выгодного и марочного;) там же дисконт МЕХХ и Кляйн, Гант и Наф-Наф(Модное ассорти).
jaklinka
28.12.2011, 20:09
Ну вот, мое сообщение прошло мимо за обсуждением ГВ и двойняшек-тройняшек!:0072:
jaklinka
28.12.2011, 20:09
Ой, каюсь, Кася, не увидела свое имя в твоем сообщении! Вот дура-то...
nengirit
28.12.2011, 20:11
Так, точку с джинсами сдаю всем в контакте, тут даже не успеваю заметить все вопросы:) Жака, Ита, счас отпишу в контакт. Кстати, а в румбе я ж говорю- там если повглядываться- навалом всего выгодного и марочного;) там же дисконт МЕХХ и Кляйн, Гант и Наф-Наф(Модное ассорти).
я там давно не была, боьше года, наверное, но раньше мекс там дурацкий был...
надо бы съездить... хотя бы на пузо чё-нить присмотреть
IndigoAlba
28.12.2011, 20:12
Я сегодня третий день пыталась забрать материалы из студии на объект:)) На сей раз уже дважды такси просто не доезжает до студии- пробки на Боровой аццкие:001: У нас-то ладно маленькие банки, на мотоциклах завтра ребята увезут, но вы бы видели там одного дизайнера, у которой 16 банок каждая по 20кг:046: Она с понедельника ни одну газель из транспортной компании не может дождаться- все три часа едут, она психует и отказывается от заказа машины. И на следующий день то же самое. Вот что делают потоки народа в Галерею:046: Стоит ВСЁ вокруг Лиговского- ад!
IndigoAlba
28.12.2011, 20:14
я там давно не была, боьше года, наверное, но раньше мекс там дурацкий был...
надо бы съездить... хотя бы на пузо чё-нить присмотреть
Там дисконт Буду Мамой и еще какого-то пузатого магазина открылся с лета. И еще в манго много нового регулярно.
jaklinka
28.12.2011, 20:15
Да ладно? всего лишь из-за Галереи все так стоит??? А вообще, я вчера к доктору опоздала, из-за пробки на Ленинском в 3 дня!!!
Кася, кстати, давление-то в итоге когда в норму пришло?
IndigoAlba
28.12.2011, 20:20
Да ладно? всего лишь из-за Галереи все так стоит??? А вообще, я вчера к доктору опоздала, из-за пробки на Ленинском в 3 дня!!!
Кася, кстати, давление-то в итоге когда в норму пришло?
Жака, мы там с понедельника с заказчиками пытаемся тщетно забрать материалы- ни шиша! Либо заказчик едет до Боровой 2,5 часа, озверев и с пониманием, что до фонтанки,2 мы сейчас точно не уедем до ночи, либо такси идет-идет, идет-идет и так два часа только сюда машину ждать, а ведь еще отсюда на фонтанку прорваться надо:010: Неделю все маются из-за колоссального потока на Лиговском. Галерея видимо скидки дает и все за подарками прутся.
А давление так, ни шатко ни валко, шевелюсь, но слабость постоянно есть такая противная, но уже не так тянет к полу как в тот день:)) Пройдут циклоны все к пятнице и отпустит:065:
Your Majesty
28.12.2011, 20:28
Жаклин, поправляйся! :flower:
Хотела у тебя и у Лены спросить - вы когда активно будете планировать? :008:
:010::010::010:
Как она их носила?
Кася, завтра утром еду на Восстания, к подруге, после обеда буду у себя в районе, но не долго. :073: Поедем свой объект строительный принимать.
dobrij_finik
28.12.2011, 20:30
Это ведь редкость, что на первом узи второго теряют? Ну,в смысле, что на втором узи их два оказывается? Мой ночной кошмар :005:
Стоп, я что-то пропустила? У тебя тройня?:112:
IndigoAlba
28.12.2011, 20:31
Как она их носила?
Кася, завтра утром еду на Восстания, к подруге, после обеда буду у себя в районе, но не долго. :073: Поедем свой объект строительный принимать.
Вот до тебя бы еще дозвониться, Вика!:)) Ты ж трубку не берешь.
Мне на Восстания удобнее, я бы подскочила тебя перехватить.
IndigoAlba
28.12.2011, 20:32
Сплюнь, Наташ:)) Оля про гипотетическую тройню на узи)))
dobrij_finik
28.12.2011, 20:34
Сплюнь, Наташ:)) Оля про гипотетическую тройню на узи)))
Точно? А чего тоггда это ее кошмар? :093:
Your Majesty
28.12.2011, 20:34
Вот до тебя бы еще дозвониться, Вика!:)) Ты ж трубку не берешь.
Мне на Восстания удобнее, я бы подскочила тебя перехватить.
Трубка на зарядке в другой комнате. :065:
IndigoAlba
28.12.2011, 20:36
Трубка на зарядке в другой комнате. :065:
Таки во сколько ты завтра на Восстания? Я приеду, мне ехать 20 минут.
IndigoAlba
28.12.2011, 20:36
Точно? А чего тоггда это ее кошмар? :093:
Так тебе вот приснится тройня на узи- тебе не закошмарило бы?:))
Любовь моя
28.12.2011, 20:45
Нет-нет, ты что, сплюнь :001:
Это я там пугаюсь, вдруг второго в январе увидят, типа на первом узи прятался.
Но это же наверное вообще криворукий узист должен быть.
IndigoAlba
28.12.2011, 20:49
Нет-нет, ты что, сплюнь :001:
Это я там пугаюсь, вдруг второго в январе увидят, типа на первом узи прятался.
Но это же наверное вообще криворукий узист должен быть.
Младших увидели как раз на втором узи:) На первом был мальчик, один:)) Настасья стеснительно ныкалась за брата:))
jaklinka
28.12.2011, 20:50
Увидят, что б маточная. это точно.
Как она их носила?
Спасибо, стараюсь!
Про планирование: ай донт ноу...(( Так второй раз в ЦН не сходила, заболела. Т.к. сегодня была без голоса почти, то не стала записываться, а то опять не услышат. Кстати, сейчас посчитала: 4-ый цикл на исходе. Вчера, кстати, сон на эту тему снился: будто я в 9 РД пришла на прием к какому-то крутому Г., а там тетка, не гляда на кресле, а только зная ситуацию, сказала, что мне можно будет не раньше, чем года через 4, ибо матка рыхлая (это, видимо, на фоне заявления терапевта про рыхлые миндалины:065:)
А у тебя какие планы?
Ночная Птица
28.12.2011, 20:51
Кася, не пугай Олю! :ded:
Младших увидели как раз на втором узи:) На первом был мальчик, один:)) Настасья стеснительно ныкалась за брата:))
Кася, пожалей Олю :065:
Your Majesty
28.12.2011, 21:00
Спасибо, стараюсь!
Про планирование: ай донт ноу...(( Так второй раз в ЦН не сходила, заболела. Т.к. сегодня была без голоса почти, то не стала записываться, а то опять не услышат. Кстати, сейчас посчитала: 4-ый цикл на исходе. Вчера, кстати, сон на эту тему снился: будто я в 9 РД пришла на прием к какому-то крутому Г., а там тетка, не гляда на кресле, а только зная ситуацию, сказала, что мне можно будет не раньше, чем года через 4, ибо матка рыхлая (это, видимо, на фоне заявления терапевта про рыхлые миндалины:065:)
А у тебя какие планы?
Понятно. С ЦН канитель долгая обычно.
Я ж нигде не наблюдаюсь/не лечусь. Вольный плаватель....
А вон, как Белка скажет, (если она мой вопрос увидела) так и сделаю. :065:
jaklinka
28.12.2011, 21:08
Объясни мне как человек, который в этом понимает:
по мне сразу логично: дело явно в крови. Хотя, я пока не видела результаты анализа на гомоцистеин, но наследственность-то есть. Остальные анализы - шоколад! Если дело только в этом, то зачем еще долго мучить и не выпускать на Б? Или что-то еще проверяют? Так почему сразу не дать направления?
Да, и там сказали пока не ходить к гематологу. Тоже как-то не логично...Пока не хожу...
IndigoAlba
28.12.2011, 21:22
Кася, пожалей Олю :065:
Ну я-то что, я только рассказала как у нас было:)) Мама тогда после ОК забеременела, вот и результ:)
Your Majesty
28.12.2011, 21:25
Объясни мне как человек, который в этом понимает:
по мне сразу логично: дело явно в крови. Хотя, я пока не видела результаты анализа на гомоцистеин, но наследственность-то есть. Остальные анализы - шоколад! Если дело только в этом, то зачем еще долго мучить и не выпускать на Б? Или что-то еще проверяют? Так почему сразу не дать направления?
Да, и там сказали пока не ходить к гематологу. Тоже как-то не логично...Пока не хожу...
Если проблемы в крови - это к гематологу, а к кому еще? Мы же не идем к гинекологу с зубной болью? :009:
Я почитываю топ про ЗБ. Там девочки все поголовно тусят в ЦН годами. :010: Какой-то космический поток анализов.....слов...приемов....проверок.....
Хотя, они сами находят инфу в интернете, читают доказательную медицину, понимают, что их там просто залечивают и сами врачи не знают причин и никогда не узнаю, но продолжают ходить и ждать разрешения.....
Это, мне кажется, моцион такой - ходить в ЦН, лечиться, искать причину.
Your Majesty
28.12.2011, 21:26
Ну я-то что, я только рассказала как у нас было:)) Мама тогда после ОК забеременела, вот и результ:)
Везет же некоторым! Я детьми после Ок и заБ, но двойни даже нет. А мы так хотели....:love:
IndigoAlba
28.12.2011, 21:32
Везет же некоторым! Я детьми после Ок и заБ, но двойни даже нет. А мы так хотели....:love:
Ну это не 100% метод, это для высокофертильных, видимо. Хотя, у меня дядя, папин брат, тоже жене разнополую двойню устроил. Или она ему.:009:
Любовь моя
28.12.2011, 21:33
Да уж, не нужно Олю пугать :001:
На самом деле я не волнуюсь - хгч-то у меня на одного был :ded:
Спасибо, стараюсь!
А у тебя какие планы?
Жака, тебе еще что-то сдавать нужно?
Любовь моя
28.12.2011, 21:35
Если проблемы в крови - это к гематологу, а к кому еще? Мы же не идем к гинекологу с зубной болью? :009:
Я почитываю топ про ЗБ. Там девочки все поголовно тусят в ЦН годами. :010: Какой-то космический поток анализов.....слов...приемов....проверок.....
Хотя, они сами находят инфу в интернете, читают доказательную медицину, понимают, что их там просто залечивают и сами врачи не знают причин и никогда не узнаю, но продолжают ходить и ждать разрешения.....
Это, мне кажется, моцион такой - ходить в ЦН, лечиться, искать причину.
Нужно же ритуал соблюсти :ded:
IndigoAlba
28.12.2011, 21:35
Да уж, не нужно Олю пугать :001:
На самом деле я не волнуюсь - хгч-то у меня на одного был :ded:
Жака, тебе еще что-то сдавать нужно?
ХГЧ у мамы был совершенно неподозрительный для её сестры, акушера-гинеколога.:073:
IndigoAlba
28.12.2011, 21:37
В ритуальности ЦН я как-то всегда сомневалась. Лечат по методу из пушки по воробьям. К гематологу, Жака, надо и с ним думать. Общеукрепляющие тебе и так назначат.
Your Majesty
28.12.2011, 21:38
ХГЧ у мамы был совершенно неподозрительный для её сестры, акушера-гинеколога.:073:
ХГЧ этот ацкий, лучше его вообще не сдавать. :012:
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 21:41
ХГЧ этот ацкий, лучше его вообще не сдавать. :012:
да точно=(я свой последний хгч на дурацком скрининге долго помнить буду.
Your Majesty
28.12.2011, 21:42
Почему за наш счет?
Я не согласна на такие ритуалы, ну лично я. :008:
В ритуальности ЦН я как-то всегда сомневалась. Лечат по методу из пушки по воробьям. К гематологу, Жака, надо и с ним думать. Общеукрепляющие тебе и так назначат.
+1
К гематологу, с ним консультироваться, от него принять рекомендации и назначения, если даст.
У меня у знакомых хороших была страшная история - антенатальная гибель на сроке больше 30 недель.....Причина - тромбофилия у матери. Она стояла на учете по варикозу и пр. пр, но у гематолога не наблюдалась, все больше у гинеколога. Результат такого наблюдения трагичен.
Гинекологи, порой, на себя слишком много берут.
Пусть в меня будут кидаться помидорами, НО наше ГВ мне никакого удовольствия не приносит - этот вечный ор, взвешивания, сколько она съела, метания под сиськой и пр.
Финик, да расслабься ты уже с этими взвешиваниями :042: тогда и будешь получать удовольствие от ГВ :))
Думаю, может 3 дня полежать, а в пятницу нагло выписаться? Потом через недельку приехать по скорой типа ой-ой-ой_давление_отёки?
Ещё медсестра наорала, что я не туда пошла. Лежу на ктг, реву, что я вообще тут делаю? (((((
Я бы на НГ домой ушла :008: ну что там в праздники делать?
Я вообще с ужасом думаю о предстоящем ГВ. Ненавижу, когда "мацают" мои соски:005::001:
вот и я терпеть не могу! - это ж бооольно(( мужа по рукам била, пока не отучился
Ну не знаю, девочки :009: Может мне просто повезло, но мне ни разу не было даже хоть чуточку больно, не говоря уже о каких-то там "небо в алмазах", может месяц сцеживания молокоотсосом помог... а может то, что я как раз очень люблю, когда трогают соски, вы мужьям запрещаете, а я настаиваю, чобы посильнее :008:
кстати.девочки, с детками кто-нить смотрит мультик про Смурфов по Карусели?
вопрос дня-откуда взялся малыш Смурф??у них женщина только Смурфетта.но она не рожала..или они не рожаются а почкуются?
У меня дочка смотрим. Тоже пропустила, откуда малыш взялся :))
Лена, поздравляю с бурундучностью :flower: Извини за невнимательность - это первый у тебя? :008:
Кареглазая, закупку вроде завтра курьер должен привезти, наконец-то :010:
Девочки, у меня вот какая проблема. Я вам вчера говорила, что отменяется празднование НГ у сестры. И мама у меня с кашлем и температурой лежит. Сейчас мама звонит, что они уже решили, что сестра приедет и будем или у нас дома, или у мамы отмечать. Но вот, блин, бейте меня, кидайте помидорами :001: но я не хочу с мамой встречать :001: ну у нее вчера только была температура выше 38, что она, к 31 прямо огурцом будет? Я боюсь с ней тусить :(:(:( Что делать?????
Svetlada
28.12.2011, 21:56
Девочки, у меня вот какая проблема. Я вам вчера говорила, что отменяется празднование НГ у сестры. И мама у меня с кашлем и температурой лежит. Сейчас мама звонит, что они уже решили, что сестра приедет и будем или у нас дома, или у мамы отмечать. Но вот, блин, бейте меня, кидайте помидорами :001: но я не хочу с мамой встречать :001: ну у нее вчера только была температура выше 38, что она, к 31 прямо огурцом будет? Я боюсь с ней тусить :(:(:( Что делать?????
Сказать, что у самой "под сорок" и уйти в кусты? :052:
А вон, как Белка скажет, (если она мой вопрос увидела) так и сделаю. :065:
так...что-то Белка растерялась...это что я могу тут судьбоносно решить?
Когда тебе планировать?:))
Baklajanka
28.12.2011, 22:01
Маша, кормить не больно! :ded:
Если больно, то что-то делается неправильно.
Не боись, приложим в лучшем виде! Если меня пригласишь в РД. :008: Бесплатно
Хорошо сказано. :))
Вика, я оочень на тебя рассчитываю :flower:
Your Majesty
28.12.2011, 22:04
так...что-то Белка растерялась...это что я могу тут судьбоносно решить?
Когда тебе планировать?:))
У меня к тебе вопрос - лялю хо, сил нет. Учитывая мои "особенности" сколько ждать?
У меня вопрос замаскирован был, да так хорошо, что ты не увидела. :))
В том-то и дело, что я не знаю КОГДА?
Your Majesty
28.12.2011, 22:05
Думаешь, что если прямо ей скажешь, что боишься заболеть - обидится?
У меня к тебе вопрос - лялю хо, сил нет. Учитывая мои "особенности" сколько ждать?
У меня вопрос замаскирован был, да так хорошо, что ты не увидела. :))
В том-то и дело, что я не знаю КОГДА?
и ты полагаешь именно я, лесной зверек, знаю ответ?
ты хочешь узнать что именно: когда начать планировать или когда будет оно?
Your Majesty
28.12.2011, 22:10
и ты полагаешь именно я, лесной зверек, знаю ответ?
ты хочешь узнать что именно: когда начать планировать или когда будет оно?
Ты у нас не просто зверек - ты мега-мать и мега-мозг. :091:
Я хочу знать твое мнение про перерывы в планировании. Как долго следует прерываться?
Мнение доктора я знаю. Сначала была согласна с ним, а теперь чувствую - выздоровела. :065: Опять хочу.
Не заморачивайся слишком, скажи, что думаешь по поводу. Это и будет самым правильным. :flower:
jaklinka
28.12.2011, 22:11
Вик, я вот тоже так думаю, что все многочисленные выписки от нее ситуацию уже не исправят. Организм во многом сам восстановится.Потому на БАДы и забила, ну и еще что-то там вставлять надо было, 2 вида свечей. 1 повставляла, вторые не стала. А еще недавно обнаружила, что 1 лекарство надо было 2 цикла подряд принимать. А я только 1 и все. Зато на физиотерапию исправно ходила, так нравилось, как животик массируют :)
Моя любовь, я все сдала, но результаты скрытых, гомоцистеина и, кажется, еще чего-то у них лежат. Так что до 2 приема не узнаю, что там и как. Потому и не рыпаюсь пока к гематологу, надо понять, если все-таки проблемы с кровью или всего лишь предрасположенность. В том, что на скрытые должно быть чисто, как-то уверена, сдавала предыдущие меньше года назад по отношению к этим, все чисто было.
По-моему, если чистки не было, то через 3 цикла можно.
Ты у нас не просто зверек - ты мега-мать и мега-мозг. :091:
Я хочу знать твое мнение про перерывы в планировании. Как долго следует прерываться?
Мнение доктора я знаю. Сначала была согласна с ним, а теперь чувствую - выздоровела. :065: Опять хочу.
Не заморачивайся слишком, скажи, что думаешь по поводу. Это и будет самым правильным. :flower:
я боюсь так сходу говорить свое мнение...оно многозначное...
тебе как именно: пооптимистичнее, по медицинским основаниям или по внутренним ощущениям или ?
Your Majesty
28.12.2011, 22:13
я боюсь так сходу говорить свое мнение...оно многозначное...
тебе как именно: пооптимистичнее, по медицинским основаниям или по внутренним ощущениям или ?
по внутренним или
Baklajanka
28.12.2011, 22:14
и мой - мне каждый раз врачица говорит, что у меня живот больше срока...
Your Majesty
28.12.2011, 22:18
Аааааа, отберите орехи! :091:
Как так можно? Ем пока не за:0099:, и даже после не могу остановиться, арахис, чтоб его. :wife:
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 22:18
девочки,Э про гематологов..у меня кровь из носа идет..редко, чаще там запекается к утру.пожаловалась г.дали направление к гематологу на Маяковского.но сказали что там очередь на 2-3 месяца.стоит идти?что он вообще сделает? кровь хорошая по анализу.в прошлую тож кровь шла носом.
по внутренним
итак выкладываю:
с т\з пролактина и ЗБ - у тебя получится только когда другой гормон забъет пролактин...а когда это случится...когда круто переменится твоя жизнь в плане самореализации:flower:.
пооптимистичнее:я в тебя верю - у тебя все получится:support:
по внутренним моим ощущениям: ты реально уже реализовалась как мать и теперь тебе надо что-то другое, ты думаешь, что 3 ребенок тебе поможет в этом, на самом деле тебе нужна совсем иная реализация: профессиональная...мне думается, что тебе планировать пока не стоит...поэтому и не получается...ну сублимация вобщем такая...
ИкотаФедотовна
28.12.2011, 22:19
и мой - мне каждый раз врачица говорит, что у меня живот больше срока...
погоди..а ты второе узи еще не делала??я думала уже пора.
mashka-bukashka
28.12.2011, 22:20
Аааааа, отберите орехи! :091:
Как так можно? Ем пока не за:0099:, и даже после не могу остановиться, арахис, чтоб его. :wife:
:))
А у меня конфеты кто-нить бы отобрал))) купила на свою голову вкусные..
Baklajanka
28.12.2011, 22:24
Финик, да расслабься ты уже с этими взвешиваниями :042: тогда и будешь получать удовольствие от ГВ :))
Я бы на НГ домой ушла :008: ну что там в праздники делать?
Ну не знаю, девочки :009: Может мне просто повезло, но мне ни разу не было даже хоть чуточку больно, не говоря уже о каких-то там "небо в алмазах", может месяц сцеживания молокоотсосом помог... а может то, что я как раз очень люблю, когда трогают соски, вы мужьям запрещаете, а я настаиваю, чобы посильнее :008:
У тебя значит соски не чувствительные, а у нас чувствительные.
Your Majesty
28.12.2011, 22:26
итак выкладываю:
с т\з пролактина и ЗБ - у тебя получится только когда другой гормон забъет пролактин...а когда это случится...когда круто переменится твоя жизнь в плане самореализации:flower:.
пооптимистичнее:я в тебя верю - у тебя все получится:support:
по внутренним моим ощущениям: ты реально уже реализовалась как мать и теперь тебе надо что-то другое, ты думаешь, что 3 ребенок тебе поможет в этом, на самом деле тебе нужна совсем иная реализация: профессиональная...мне думается, что тебе планировать пока не стоит...поэтому и не получается...ну сублимация вобщем такая...
Сублимация...Белка, спасибо! Ты мозг! :flower:
Всё так. :101:
Хотелось не быть "престарелой матерью". Прям щас надо. А то потом годы и растяжки и опущение всех мест.......
Но предназначение другое. Труба зовёт. :005:
Your Majesty
28.12.2011, 22:28
девочки,Э про гематологов..у меня кровь из носа идет..редко, чаще там запекается к утру.пожаловалась г.дали направление к гематологу на Маяковского.но сказали что там очередь на 2-3 месяца.стоит идти?что он вообще сделает? кровь хорошая по анализу.в прошлую тож кровь шла носом.
Насть, гемостаз у беременный меняется - факт.
У меня во время Б кровоточивость дёсен. :001: И никто ничего не мог сделать. Рожаю - всё проходит.
Это твоя норма. Моё ИМХО.
Baklajanka
28.12.2011, 22:28
погоди..а ты второе узи еще не делала??я думала уже пора.
я на 5-е записалась. Хотела на этой неделе, но мест не было. А так,второе узи в 20-24 недель, мне Хачкурузов рекомендовал в 22-23,в 23 и пойду.
Baklajanka
28.12.2011, 22:30
:))
А у меня конфеты кто-нить бы отобрал))) купила на свою голову вкусные..
а меня худеть заставляют - не ем конфет. И вообще, ощущение, что ничего не ем((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.