PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107

ИкотаФедотовна
14.02.2012, 14:16
Ага, я как-то так и подумала :)

Я глажу все, кроме трусов-носков. Примерно через день, понемногу. Но у меня времени завались :)
А вот собаку отдали, и оказалось, что свободного времени еще больше, чем завались :046:

не..я раз в неделю.и сразу кучу!детское в садик наглаживать каждый день сил нет.

про время=)я тебе ссылочку хочу красивую скинуть..но пока не найти=)будет чем руки занять+)

nengirit
14.02.2012, 14:16
Да не за что, я тебе сейчас еще не то покажу. Это что касается записи:
6313118

Но я несколько не уверена насчет бесплатного посещения гематолога со своими анализами.

И тут встряну. Первый раз, когда меня мне дали направление и я узнала, что запись на 3 месяца вперед (это запись именнно на сдачу бесплатной коагулограммы, д-диммер и гомоцистеин все равно платно) я сдала там же в Снегиревке все платно, пришла с этим направлением и результатами и записалась по этому направлению на бесплатную консультацию врача на той же неделе или на следующей - как-то быстро, в общем. А когда время подошло, я уже сдала ту коагулограмму как контрольную.

siu80
14.02.2012, 14:19
Гладить... Мужу рубашки всегда, себе и детям на выход. Наташе гладила первые месяца 2-3. Остальное встряхнула, аккуратно повесила и вперед.

siu80
14.02.2012, 14:21
Чего-то мы сегодня очень много пишем... Не успеваю читать.

jennyk
14.02.2012, 14:21
Судя по этому ВСЕ у тебя уже ВСЕ куплено/заготовлено ;)
расскажите неопытной, на новорожденных надо чтоб швами наружу и все на кнопках?
Я такого найти нигде не могу. В лучшем случае все на кнопках.
У меня просто это ВСЕ планомерно складывалось по мере вырастания Макса и убиралось. А теперь я все достала и мне ничего покупать не надо, кроме комбеза и шапки :080: Ну и, естественно, новеньких слипиков парочку купила :008:
Кнопки - очень удобная вещь. У меня были ползуны на завязках даже несколько штук, так вот их я не оставила даже "на потом".
У меня Наташа сегодня первый раз встала сама. :)
:flower::flower::flower:

Assai
14.02.2012, 14:25
а у меня не одно так другое :-(
с копчиком справилась, теперь болят зубы. ВСЕ СРАЗУ :010:
в 3 триместре что-нибудь делают с зубами?

С остеопатом справилась?
К остеопату можно в любой триместр или есть ограничения?

Девочки, а пульпит в беременность лечат? Специально вылечила все зубы перед планированием и все равно, один зуб поднывает и жевать на нем не могу:005:

А слинг-это весенне-летний гаджет:016: Зимой слабо себе представляю его использование...

Я как Белка, ни чо не глажу, только на выход что-нибудь.
Стрелки на брюках наводить не умею, гладит муш:008:
И да я все равно прЫнцесса:004: слегка помятая:046:

KenzoSandal
14.02.2012, 14:25
И тут встряну. Первый раз, когда меня мне дали направление и я узнала, что запись на 3 месяца вперед (это запись именнно на сдачу бесплатной коагулограммы, д-диммер и гомоцистеин все равно платно) я сдала там же в Снегиревке все платно, пришла с этим направлением и результатами и записалась по этому направлению на бесплатную консультацию врача на той же неделе или на следующей - как-то быстро, в общем. А когда время подошло, я уже сдала ту коагулограмму как контрольную.Вот, Света, теперь ты все знаешь :)

Ита, а ты, получается, потом все это же пересдавала в Алмазова? :010:

БЕLКА
14.02.2012, 14:37
Таня, поздравляю со вставанием. Я ботинки одевала только на улицу, в Сочи даже и на улице не одевала, да я ехидна.

Ита, швы внутри - это уже не так актуально, сейчас ткани мягкие и швы обработаны. Я лично всегда обращала внимание на швы в шапках и чепчиках: чтобы не было шва под головкой ребенка.

Кареглазая
14.02.2012, 14:57
И тут встряну. Первый раз, когда меня мне дали направление и я узнала, что запись на 3 месяца вперед (это запись именнно на сдачу бесплатной коагулограммы, д-диммер и гомоцистеин все равно платно) я сдала там же в Снегиревке все платно, пришла с этим направлением и результатами и записалась по этому направлению на бесплатную консультацию врача на той же неделе или на следующей - как-то быстро, в общем. А когда время подошло, я уже сдала ту коагулограмму как контрольную.
:flower: спасибо!

Кареглазая
14.02.2012, 15:01
Вот, Света, теперь ты все знаешь :)

ага :))) и ты тоже ведь в Алмазова за тем же? ты там рожать намереваешься?

KenzoSandal
14.02.2012, 15:08
ага :))) и ты тоже ведь в Алмазова за тем же? ты там рожать намереваешься?Ну да, больше вариантов у меня практически нет.

Кареглазая
14.02.2012, 15:13
Ну да, больше вариантов у меня практически нет.
Из-за тромбоцитов только?
...если не секрет....

KenzoSandal
14.02.2012, 15:14
Из-за тромбоцитов только?
...если не секрет....Да нет, так-то я могу рожать хоть где.
Я туда хочу, т.к. это близко и прилично.

Кареглазая
14.02.2012, 15:27
Да нет, так-то я могу рожать хоть где.
Я туда хочу, т.к. это близко и прилично.
Ааааа)) я выдохнула)))

я еще даже не планировала...надо заняться этим вопросом что-ли..

Любовь моя
14.02.2012, 15:38
неть, я лучше картину поваяю, чем пойду трусы гладить))
Так ты же работаешь. Я и поваять успеваю, и погладить :)
Судя по этому ВСЕ у тебя уже ВСЕ куплено/заготовлено ;)
расскажите неопытной, на новорожденных надо чтоб швами наружу и все на кнопках?
Я такого найти нигде не могу. В лучшем случае все на кнопках.

Я вчера забрала из ОЗ первые шмоточки для мелкой. Чуть-чуть.

А у нас свекровь зашла в детский магазин себе за какой-то штучкой и не сдержалась :001: Теперь у нас огромный пакет с современными распашенками-ползунками-пеленками-бутылочками :046:
Еще и извинялась, что без спросу так сделала. Как мне со свекрами повезло :love:

Натаня
14.02.2012, 15:40
Ну вы сегодня болтать :))

Натаня, дело хорошее. Я там планирую быть, может, даже какую лекцию прочитаю со сцены. :065:
Давайте там встретимся! Подарки захвачу с собой. :support:

Да вот что-то регистрацию не шлют :009:

Я сходила на УЗИ. Растем мы нормально, по сроку, уже 1300 живого веса :)) лежит головой наверх, врач говорит, что попу как-то там подгибает, хочет перевернуться, но видимо мешает двойное обвитие :010: но обвитие-то фигня, маловодие мне написали :( кровотоки все померили - все нормально, и пуповину, и маточное, и еще какое-то... а воды маловато... вот скажите мне - мне в ЖК через неделю, можно подождать или наводить панику и бежать сейчас? :( в общем боюсь я и грущу :( врач спросила - не было ли с дочкой маловодия.. я говорю - а кто же знает, у меня последнее УЗИ было в 24 недели, и потом ни УЗИ, ни доплера, ни КТГ... доктор впечатлилась :065:

Baklajanka
14.02.2012, 15:44
Ну вы сегодня болтать :))

Я сходила на УЗИ. Растем мы нормально, по сроку, уже 1300 живого веса :)) лежит головой наверх, врач говорит, что попу как-то там подгибает, хочет перевернуться, но видимо мешает двойное обвитие :010: но обвитие-то фигня, маловодие мне написали :( кровотоки все померили - все нормально, и пуповину, и маточное, и еще какое-то... а воды маловато... вот скажите мне - мне в ЖК через неделю, можно подождать или наводить панику и бежать сейчас? :( в общем боюсь я и грущу :( врач спросила - не было ли с дочкой маловодия.. я говорю - а кто же знает, у меня последнее УЗИ было в 24 недели, и потом ни УЗИ, ни доплера, ни КТГ... доктор впечатлилась :065:

Подождать, я думаю. А что страшного в том, что воды маловато? Тебе ведь кесарево будут делать или еще неизвестно? Если КС, так и по фигу как она сидит.

Mammifere
14.02.2012, 15:45
А я хочу ремонт ванной-туалета. Не знаю, чего больше, их или в комнате ремонт. Всё сразу-то не сможем. Не могу определиться, что мне больше нужно. В ванной трубы текут и кафель отваливается (да и вообще всё совковое), в комнате стеклопакетов нету, поэтому дубак, ну и вообще, не комната, а склад. Дилемма...

Смурфа
14.02.2012, 15:46
Всем привет!
Уф, дочитала, правда подиагнали. Поэтому может не все скажу.
Маша, с возвращеием домой и с днем рождения!
Белка, с удачным завершением хождения по мукам с Юриной школой. И с девчушкой-бельчонком вас!
Лариса, держись!
Маша, с Лией!
Аня, с Узи и предположительно девочкой!
Финик, с зубами))))
Натаня, с отпуском, не переживай усе будет ОК, у моеего тоже обвитие было тугое и многоводие, страшно было только тем, чтоб воды сами не отошли. Хотя про маловодие незнаю. Держись, только без паники.
Кася, с возвращением и обновками!
Жака, рада, что тебе нравится твоя новая деятельность! Адрес Городского Диагностического центра №1 - Сикейроса 10
Ленчик, выздоравливай!
Натаня, поищу выкройку у себя!
Новеньким привет! Я - Света!
Канителечка с днюшкой!

Я не пропала, а тихорилась. Последние несколько дней перед узи крышу срывало капитально, НО......

Девчонки, все отлично. Сердечко бьется, все на месте, Семенов сказал, что по углу наклона мочевого канала, похоже, ДЕВУЛЯ! Сонечка или Анастасия, во как! Я в счастье, муж в счастье. Вчера даже пересматривал вечером. Был крайне удивлен ее активностью и сказал, что похожа на меня животом и мосей (попался кадр, где личико видно....) А я рухнула спать. Теперь спокойная как слон. Так что я снова в гнезде. Правда дел накопилось жуть сколько. В последнее время руки просто ничего не делали)))))

Ночная Птица
14.02.2012, 15:48
Девчонки, все отлично. Сердечко бьется, все на месте, Семенов сказал, что по углу наклона мочевого канала, похоже, ДЕВУЛЯ!

Ура-ура! :support: :flower:

mamLera
14.02.2012, 15:51
Девочки, всех нас с днем дружбы!:love: Финиковской:008:
Лариса, вас с Васёной с месяцем!:flower::080:
Света, с девочкой!:008: Девочка - это так же здорово как и мальчик. Я вот на всех согласная, но никто ко мне не хочет пока:))
Вика, здорово, что Демиду нравится в новой школе. А вот с мужем переставайте ссориться.

Про мужей: мой тоже любит создавать кучки из грязных вещей.:073: Вообще-то он вещи относит в корзину, но периодически забывает:046:, естественно всегда в одном и том же месте.;) Но у нас все проще, все рубашки, футболки, трусы и носки носятся только один раз, а потом стираются, так что, если я что-то нашла не в шкафу, значит грязное. Сама второй раз не могу такие вещи одевать, и мужа приучила.:017: Одевается он обычно сам, кроме важных случаев, тогда советуется, что лучше одеть. Вообще, он у меня крайне самостоятельный, вот только посуду моет, только если совсем закончилась и не всю, а только ту, что нужно.:073:

Про глажку: я не глажу, сейчас у меня даже утюга нормального нет, только маленький походный.:065: Ну, во-первых, я не принцесса ни одним местом, во-вторых, стараемся покупать только такие вещи, которые гладить не надо. У меня все вещи сохнут на вешалках после встряхивания. Я даже проводила в свое время эксперимент, гладила вещи, на вид тоже самое, только куча времени потеряна, забила. Но, повторяюсь, у меня уже просто не осталось вещей, которые нужно обязательно гладить. Ну и если что, у меня есть походный утюг.:073: А постельное белье у нас в основном жеванное изначально, его гладить не нужно, а то структура испортится:065: И у меня есть бонус: у мужа костюмов нет, рубашек, которые гладить надо нет, и вообще он программист, хотя для программиста он еще довольно прилично выглядит.:046:

Натаня
14.02.2012, 15:54
Подождать, я думаю. А что страшного в том, что воды маловато? Тебе ведь кесарево будут делать или еще неизвестно? Если КС, так и по фигу как она сидит.

Как сидит - я не переживаю, скорее всего КС будет. А про воды сама не знаю... боюсь лезть страшилки читать в интернете :001: Врач по УЗИ сказала обратиться в ЖК, сделать там КТГ, говорит - может капельницы какие пропишут, но не сказала прям бежать сию секунду. Мне сегодня долго делали УЗИ, пока 3 раза воду эту перемеряли, пока все кровотоки, даже интравагинально сделали шейку матки и рубец посмотреть :065: Детеныш кстати за датчиком УЗИ смешно следила, где врач ведет, там и она тычется :065:

nengirit
14.02.2012, 16:01
не совсем так. мне гомоцистеин и д-димер по-любому раз в месяц-полтора сдавать надо.
с этими результатами и со старыми из снегиревки и отта пойду к гематологу Алмазовскому.

nengirit
14.02.2012, 16:04
Девочки, а в МПЦ на третьем узи допплер делают? или за это отдельно платить? или вообще не делают?

nengirit
14.02.2012, 16:06
Щас видела на улице девушку в короткой юбочке и прозрачных колготочках, с краснющей на ногах кожей :001:

Ночная Птица
14.02.2012, 16:10
Ужас, мне от одного вида таких холодно становится :001: В прошлом году у нас НГ корпоратив был, так мы с начальницей на тонкие колготки под короткие платья штаны нацепили :)) нафик попу-то морозить!

Ночная Птица
14.02.2012, 16:10
Ита, а там вообще холодно на улице? Я мужа не спрашиваю, ему если не -30, то тепло :))

Lenchig
14.02.2012, 16:12
ДУ!
весна?:0007: хде?

хочу весну:0072::0072::0072:
Весна у меня в вазе на подоконнике :008: в виде тюльпанчиков :love:

Глажу абсолютно все! даже трусы (если можно).

Как в мятом-то ходить?
А пастельное? мятое????
неееее, я прынцесса, мне надо чтобы все красиво и приятно было. А не как из жо.
У у меня руки из жо :( я не умею гладить. Стараюсь развешивать ровно, разглаживая влажное белье руками, потом перед одеванием глажу, если мятое. Это у меня наследственное - бабушка не гладила!
Может утюг хороший нужен?

Всем привет!
Уф, дочитала, правда подиагнали. Поэтому может не все скажу.

Я не пропала, а тихорилась. Последние несколько дней перед узи крышу срывало капитально, НО......

Девчонки, все отлично. Сердечко бьется, все на месте, Семенов сказал, что по углу наклона мочевого канала, похоже, ДЕВУЛЯ! Сонечка или Анастасия, во как! Я в счастье, муж в счастье. Вчера даже пересматривал вечером. Был крайне удивлен ее активностью и сказал, что похожа на меня животом и мосей (попался кадр, где личико видно....) А я рухнула спать. Теперь спокойная как слон. Так что я снова в гнезде. Правда дел накопилось жуть сколько. В последнее время руки просто ничего не делали)))))
:080: Поздравляю!

Натаня
14.02.2012, 16:12
Девочки, а в МПЦ на третьем узи допплер делают? или за это отдельно платить? или вообще не делают?

Доплер - это кровоток? Мне сегодня делали без всякой доп. платы... в связи с маловодием видимо :(

nengirit
14.02.2012, 16:13
Ита, а там вообще холодно на улице? Я мужа не спрашиваю, ему если не -30, то тепло :))

эээ... если тепло одеваться, то нормалаьно... я только на обед выходила и недалеко.
и одеваюсь. так что не замерзла. :flower:
вчера вроде было холоднее....

nengirit
14.02.2012, 16:14
Доплер - это кровоток? Мне сегодня делали без всякой доп. платы... в связи с маловодием видимо :(
вроде да. ага, спасибо!

siu80
14.02.2012, 16:32
Таня, поздравляю со вставанием. Я ботинки одевала только на улицу, в Сочи даже и на улице не одевала, да я ехидна.

Ита, швы внутри - это уже не так актуально, сейчас ткани мягкие и швы обработаны. Я лично всегда обращала внимание на швы в шапках и чепчиках: чтобы не было шва под головкой ребенка.

Я бы не одевала, у меня у самой есть вальгуз, у Димки тоже небольшой, лучше перестраховаться немного.

Кареглазая
14.02.2012, 16:32
А у нас свекровь зашла в детский магазин себе за какой-то штучкой и не сдержалась :001:
Оля, золотая свекровь у тебя)))
Но я бы расстроилась все-равно)))
я очень люблю выбирать все сама :)))))

Я сходила на УЗИ. Растем мы нормально, по сроку, уже 1300 живого веса :))
Натань, во-первых, хорошо, что все хорошо и по сроку) Ура)

А во-вторых, прогуляйся просто в приемный день, типа на консультацию, в жк.
Ты ж дома сидишь? время есть.
Ну а консультация должна консультировать, правильно ведь? :))))
Главное - без фанатизма)

Кареглазая
14.02.2012, 16:34
Девчонки, все отлично. Сердечко бьется, все на месте...

:099: )))
Поздравляю!! :flower:
и с возвращением)

Любовь моя
14.02.2012, 16:37
Смурфа, мои поздравления! :flower:

Девочки, чудную статью про слинги и позвоночник нашла. Кому интересно:
http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/carry_newborn/
Оля, золотая свекровь у тебя)))
Но я бы расстроилась все-равно)))
я очень люблю выбирать все сама :)))))

А, не, я не расстроилась. Во-первых, это не мешает мне еще и самой что-то купить. Слипиков, например, у нас практически нет. А во-вторых, она у нас современная, стильная женщина, каку всякую не покупает, сама хорошо одевается и детей научила :)
А на некоторые вещи я бы просто пожабилась - знаю цену :001:

Кареглазая
14.02.2012, 16:40
Девочки, всех нас с днем дружбы!:love: Финиковской:008:

Света, с девочкой!:008: Девочка - это так же здорово как и мальчик. Я вот на всех согласная, но никто ко мне не хочет пока:))
:014: за дружбу по кефирчику! :)))

Леееера))) Таки мы согласные конечно))) если бы сказали что мальчик, все-равно наверное время на осознание нужно))) Как-то было просто - человек и человек)), а он оказывается девочка :love:

ps посылаю тебе флюиды положительно заряженные на девочку!)))
Про мужей: мой тоже любит создавать кучки из грязных вещей.:073: ..... Вообще, он у меня крайне самостоятельный, вот только посуду моет, только если совсем закончилась и не всю, а только ту, что нужно.:073:
:)) все-таки мне кажется, что некоторые вещи заложены у всех мужчин на подсознательном уровне)))

jennyk
14.02.2012, 16:42

Мне сегодня прислали.
Про маловодие не скажу ничего, может сходить, раз время есть?

А я хочу ремонт ванной-туалета. Не знаю, чего больше, их или в комнате ремонт. Всё сразу-то не сможем. Не могу определиться, что мне больше нужно. В ванной трубы текут и кафель отваливается (да и вообще всё совковое), в комнате стеклопакетов нету, поэтому дубак, ну и вообще, не комната, а склад. Дилемма...
Скоро весна, написали же, поэтому дуть в окна перестанет. Делай в ванной-туалете :065:

Девчонки, все отлично. Сердечко бьется, все на месте, Семенов сказал, что по углу наклона мочевого канала, похоже, ДЕВУЛЯ!
Поздравляю :flower: С возвращением в гнездо. Не сбегай больше.
Я тебе во вторник скажу :065:

Кареглазая
14.02.2012, 16:44

А, не, я не расстроилась. Во-первых, это не мешает мне еще и самой что-то купить. Слипиков, например, у нас практически нет. А во-вторых, она у нас современная, стильная женщина, каку всякую не покупает, сама хорошо одевается и детей научила :)
А на некоторые вещи я бы просто пожабилась - знаю цену :001:
ну тогда ваще золотая женщина она у вас!! :flower: Верю)

...начинаю тоже хотеть мешок чуднодетских тряпочек)))))свекрови чтоли позвонить?))
хотя не....мне еще рано...рано мне)
*начала аутотренинг я))

.....пойду про слинги читать..)

Ночная Птица
14.02.2012, 16:45
Мне тоже уже прислали регистрацию :)

Я мужа приучила мыть хотя бы тарелку, из которой он поел. Уже достижение. Хотя если он доел, например, суп, то пустую грязную кастрюлю вряд ли вымоет. Но я работаю над этим :))

nengirit
14.02.2012, 16:51

Я мужа приучила мыть хотя бы тарелку, из которой он поел. Уже достижение. Хотя если он доел, например, суп, то пустую грязную кастрюлю вряд ли вымоет. Но я работаю над этим :))

а мне несколько странно, когда каждый сам за себя моет тарелки... :005: (и посудомойка тут ни при чем:))) моешь посуду - моешь всю. ну или сколько сил хватит, а не так, что свою талелку я вымою, а твою оставлю... чё-то я не понимаю...
мы ж семьей живем. разделения труда и обязанностей у нас нет, кто-то что-то чаще делает, кто-то что-то реже - это да.

jaklinka
14.02.2012, 16:51
Привет!
Фриенды, с днем дружбы всех нас!:support:Лублу вас! Сильно!:flower:

Про Сикейроса спасибо, я так и не смогла понять, входит ли он, не парилась и записалась в 21 век, там есть 1 тетечка, ее сильно хвалят. Причем, звоню, а мне мол мест нет, пока девушка из страховой объясняла, что в феврале я не попаду, а на март не открыта запись, то ей отзвонились, что нашли! Иду 24го:080:Еще и высплюсь, к 14.30 :)

Про узи: девочки:080:
Натаня, а у тебя же кесарево? т.е. и обвитие не страшно? (я просто в этом вопросе вообще ничегошеньки не смыслю). А что доктор сказала, маловодие можно исправить?

Про глажку: белье/полотенца железно глажу, причем, могу накопить уже выстиранное, а потом часик убить за просмотром телека (правда, обычно начинаю бубнить и ругаться, что ничегошеньки интересного. Плюс, почему-то всегда везет на "Секс в большом городе" (одни и теже серии по разным каналам и змей! А на змей у мя фобия, настоящая, даже картинки если вижу, передергивает). Часто хватаю утюг перед выходом. Вот мнется выглаженные рубашки/футболки мужа, мои кофты. Вообще подстава :(

Про 14 февраля: у меня и в мыслях не было праздновать. А тут просыпаюсь, обнимашки-целовашки,а потом муж говорит: залезь на почту, я тебе кое-что прислал.
Небольшое отступление: он самостоятельно решил изучить программирование. И создал мне романтическую флешку, тааааааакую классную! Суть такая, что надо нажимать на волшебный шар, чтобы найти ответы на вопрос: "почему он меня так любит". Т.е. там анимация, звуки,красота:love:Тааааааак приятно!:love:А еще предложил куда-нибудь сходить. Как же я люблю мужа:love::love::love:

Вопрос: кроме 003, какой еще номер телефона существует, чтобы узнать, где есть лекарство в продаже? А то по 003 козлы "ждите ответа оператора" подолгу не подходят, 10 минут сегодня ждала, в итоге повесила трубку((

jaklinka
14.02.2012, 16:53
Лера, какая погода у вас нынче? Закончились дожди?

Ночная Птица
14.02.2012, 16:55
Ита, ну допустим вечером после ужина я мою всю посуду, конечно. Но часто бывает так, что муж приходит днем домой обедать, ест один и вот тут-то я его приучила после себя эту тарелку до вечера не оставлять.

Жака, 635 55 66

KenzoSandal
14.02.2012, 16:56
Я мужа приучила мыть хотя бы тарелку, из которой он поел. Уже достижение. Хотя если он доел, например, суп, то пустую грязную кастрюлю вряд ли вымоет. Но я работаю над этим :))А некоторые, например, на донышке оставляют. Чтоб не мыть :015:

а мне несколько странно, когда каждый сам за себя моет тарелки... :005: (и посудомойка тут ни при чем:))) моешь посуду - моешь всю. ну или сколько сил хватит, а не так, что свою талелку я вымою, а твою оставлю... чё-то я не понимаю...
мы ж семьей живем. разделения труда и обязанностей у нас нет, кто-то что-то чаще делает, кто-то что-то реже - это да.Ита, я думаю, речь не о том.
Ну вот мы, например, бывает, завтракаем в разное время. И у нас есть договоренность, что кто ест первый, оставляет немытую тарелку в раковине. Но если бы не было, а он все равно оставлял, я бы взбесилась.

Смурфа
14.02.2012, 16:58
А мои мужики один другого круче.
папа: "Денис. ты почему не убрал за собой тарелку и не вытер со стола? У нас что, мама - уборщица?"" (приказным тоном)
Денис пошел делать....
Выхожу на кухню.....
"Андрей, неужели не выбросить мусор с тарелки и не поствить в раковину?(про мусор на столе молчу)" Вопрос: ну как так можно......
И так все остальное, уже просто смешно.

nengirit
14.02.2012, 17:03
Ита, ну допустим вечером после ужина я мою всю посуду, конечно. Но часто бывает так, что муж приходит днем домой обедать, ест один и вот тут-то я его приучила после себя эту тарелку до вечера не оставлять.

Ита, я думаю, речь не о том.
Ну вот мы, например, бывает, завтракаем в разное время. И у нас есть договоренность, что кто ест первый, оставляет немытую тарелку в раковине. Но если бы не было, а он все равно оставлял, я бы взбесилась.

ааа, ну лишняя посуда в раковине меня не раздражает, а вот когда со стола не убрано, это да... и даже еда в холодильник н поставлена.. ээх... доля ты русская долюшка женская ... :046::046::046:

Ночная Птица
14.02.2012, 17:06
Еда обычно в холодильник убирается, а вот кетчуп-соус-хлеб-майонез и пр - остаются на столе :)) И чашки живут ну просто ВЕЗДЕ :))

Гипножаба
14.02.2012, 17:19
Ой, девочки, ну вы и писааааать!:001:
Когда ж я все успею прочитать-то?:046:

Просматриваю периодически. И всех поздравляю с УЗИ состоявшимися, причем с девчачьими :love:

Белка, поздравляю с долгожданной девочкой! Я, когда шла на УЗИ, была просто на 200% уверена, что мальчик. Была слегка шокирована, но сейчас просто счастлива! Будет у меня кукла! :fifa:

KenzoSandal
14.02.2012, 17:20
Белка, поздравляю с долгожданной девочкой! Я, когда шла на УЗИ, была просто на 200% уверена, что мальчик. Была слегка шокирована, но сейчас просто счастлива! Будет у меня кукла! :fifa:Белка как раз девочку то и не ждала :073:

Дамы, всех, кого не поздравила с недельками, месяцами, УЗИ и прочим важным, поздравляю! :flower: (без намека на сарказм :ded:)

Гипножаба
14.02.2012, 17:23
ааа, ну лишняя посуда в раковине меня не раздражает, а вот когда со стола не убрано, это да... и даже еда в холодильник н поставлена.. ээх... доля ты русская долюшка женская ... :046::046::046:

Эх, не знаю, мне прям стыдно за себя стала, как поначиталась про мужей... Я не глажу, иногда даже из машинки все вынуть забываю, полы принципиально не мою... Что еще не делаю...:016:
Да, с собакой погулять по холоду меня тоже не выставить... Все делает муж, ОТ и ДО:103:

Мне ооочень стыдно... Я только готовлю (всегда), мою посуду (иногда) и много сплю:065:

Гипножаба
14.02.2012, 17:25
Белка как раз девочку то и не ждала :073:

А вот этот момент я и пропустила :004:

jaklinka
14.02.2012, 17:28
Как это не ждала? после 1 узи же стали говорить про Яну Руслановну...

Аня, спасибо!

KenzoSandal
14.02.2012, 17:33
Как это не ждала? после 1 узи же стали говорить про Яну Руслановну...Так она же того, переживала, чего с девочкой-то делать :009:

jaklinka
14.02.2012, 17:35
А, поняла, что ты имеешь в виду :)

ИкотаФедотовна
14.02.2012, 17:36
Так она же того, переживала, чего с девочкой-то делать :009:

а мы тут все переживаем что с ними делать+))и не только с девочками..

и да..я тоже хочу в магаз и накупить, накупить....моя мама меня опередила..и накупила=))пойду добавлять уже=)

Гипножаба
14.02.2012, 17:39
и да..я тоже хочу в магаз и накупить, накупить....моя мама меня опередила..и накупила=))пойду добавлять уже=)

ИкотаФедотовна, в каких магазинах закупаетесь с мамой? Хочу утолить свой голод в покупке большогоколичествавсего, но бюджетно :))

Гипножаба
14.02.2012, 17:42
Почему, как только нашел себе хобби в удовольствие, сразу появляется куча неотложных дел???:110:

Пошла печь мужу пряяяники на ДСВ. Как на картиночке.:love: Но без бумажных бабочек

ИкотаФедотовна
14.02.2012, 17:43
ИкотаФедотовна, в каких магазинах закупаетесь с мамой? Хочу утолить свой голод в покупке большогоколичествавсего, но бюджетно :))

у меня мама в другом городе закупается=))а я еще не ходила=)( мне еще рано)
с одной стороны в ОЗ подешевле..с другой-потрогать хочется и походить везде..

ИкотаФедотовна
14.02.2012, 17:47
девочки , а кто анкету скачивал на Планету Детства?чего-то она не открывается.в какой формате она и чем открывать?

nengirit
14.02.2012, 17:50
девочки , а кто анкету скачивал на Планету Детства?чего-то она не открывается.в какой формате она и чем открывать?

это Эксель, но 2010.
если пришлешь мне мыло ,я тебе пересохраню и отправлю в предыдущей версии

Your Majesty
14.02.2012, 17:51
а я тады хто? :065::065:

Как кто? Королевна!

Вика, здорово, что Демиду нравится в новой школе. А вот с мужем переставайте ссориться.

Про мужей: мой тоже любит создавать кучки из грязных вещей.:073: Вообще-то он вещи относит в корзину, но периодически забывает:046:, естественно всегда в одном и том же месте.;) Но у нас все проще, все рубашки, футболки, трусы и носки носятся только один раз, а потом стираются, так что, если я что-то нашла не в шкафу, значит грязное.

У нас та же фигня. Это касается и детей тоже. Все одевается по одному разу, поэтому стирки и глажки много.

Мдя....у кого-то мужья и тарелки моют пусть даже свою.....Мне о таком только мечтать.

В свете наших последних ссор, скоро отдам своего мужа в хорошие руки. Никому не нужно? :073: Умеет зарабатывать деньги и требовать, требовать, требовать.

Оля, хорошая статья. Наглядно.

БЕLКА
14.02.2012, 18:36
Белка, поздравляю с долгожданной девочкой! Я, когда шла на УЗИ, была просто на 200% уверена, что мальчик. Была слегка шокирована, но сейчас просто счастлива! Будет у меня кукла! :fifa:
:flower:
Белка как раз девочку то и не ждала :073:

Дамы, всех, кого не поздравила с недельками, месяцами, УЗИ и прочим важным, поздравляю! :flower: (без намека на сарказм :ded:)
не то что б не ждала, не ожидала)
А вот этот момент я и пропустила :004:

Так она же того, переживала, чего с девочкой-то делать :009:
когда имеется 2 пацана - то перенастроить голову очень сложно
Как кто? Королевна!
.

точно, я тоже королевна:017:
где утюг - не знаю. но шторы глажу

IndigoAlba
14.02.2012, 18:57
Кася, не задубели в Милане? Пальмы под снегом, конечно, впечатляют :-)

Неа, мы поехали в том, в чем тут ходим и это было самое то на их легкий минус- по пять часов могли гулять и не чихнуть. Итальяшки, по-моему, не верят, что холод он есть- все как один чесали мимо в туфлях, балетках, разве что гранддамы в шубках норковых и джентельмены в кашемировых пальто. Но тоже в туфлях:)) И шапки только для имиджа надеваются- идут к костюму- шапка есть, а нет так и не надо подобного аксессуара:)) А снега выпало 10 см и они точно также чешут по городу- в миниюбке, чулках 50ден, балетках и.... варежках из дубленки!!!!! Только в качестве необычного аксессуара:)) а мы в пуховиках вообще не чихали и жарко не было вовсе.

IndigoAlba
14.02.2012, 19:46
В свете наших последних ссор, скоро отдам своего мужа в хорошие руки. Никому не нужно? :073: Умеет зарабатывать деньги и требовать, требовать, требовать.

.

Вика, вы опяяяять?:)) А, вам просто бурного примирения снова захотелось:073:

IndigoAlba
14.02.2012, 19:55

У меня муж с 15ти лет самостоятельно жил на учебе отдельно от родителей в универской общаге, поэтому его жизнь приучила к самостоятельности:073: Теперь я даже могу иногда "забыть" помыть посуду:008: Ну не терплю я мытья посуды, не люблю. Я бы лучше три раза всю квартиру вымыла, чем одну раковину посуды:008::)) У меня было время, когда я начала жить отдельно от родителей, что я на радостях из одноразовых тарелок дома ела:046: лет с 14 до 16 точно так было:)) Кто ж из нас завзятый холостяк:073:

IndigoAlba
14.02.2012, 19:59
Щас видела на улице девушку в короткой юбочке и прозрачных колготочках, с краснющей на ногах кожей :001:

Ита, ты напомнила мне один рассказ дамы в Тюмени- соседка тётка рассказывала как в 60х приехали они с сестрами работать в Тюмень, а на танцы бегали по морозу в колготках, морозы тогда были не в пример -43 нормальная погода зимой была:001: Говорит: - Мы в юбках, валенках, тулупах и колготках бежали на танцы через лесоповал, так потом колготки к коже прилипали -как кожа отмораживалась, а мы всё равно на следующие танцы также бежали, чокнутые были деревенские, дикие:))
Может эта тоже... деревенская?:)

IndigoAlba
14.02.2012, 20:00
Света-Кареглазая, я была спокойно уверенна, что у тебя девочка) Ты косички плести будешь красивые:)

Натаня
14.02.2012, 20:19
Натаня, а у тебя же кесарево? т.е. и обвитие не страшно? (я просто в этом вопросе вообще ничегошеньки не смыслю). А что доктор сказала, маловодие можно исправить?

Доктор ничего конкретного не сказала, но я уже начиталась страшилок всяких :001: все, что я поняла, что никто толком не знает, откуда это берется и как это лечить... типа наблюдать и все :( Вика, ты у нас самый спец по детям и беременностям - ничего по этому вопросу не знаешь?

Ита, ты напомнила мне один рассказ дамы в Тюмени- соседка тётка рассказывала как в 60х приехали они с сестрами работать в Тюмень, а на танцы бегали по морозу в колготках, морозы тогда были не в пример -43 нормальная погода зимой была:001: Говорит: - Мы в юбках, валенках, тулупах и колготках бежали на танцы через лесоповал, так потом колготки к коже прилипали -как кожа отмораживалась, а мы всё равно на следующие танцы также бежали, чокнутые были деревенские, дикие:))
Может эта тоже... деревенская?:)

Мне тоже мама рассказывала, как ее подруга колготки вместе с кожей зимой снимала :001:

Кареглазая
14.02.2012, 20:26
ааа....жжжуть про колготки рассказываете.... :001:
__________________________________________________ ______________

Кася, а с красивыми косичками же с папой на футбол можно? :))))) пойду мужа заинтриговывать))))

ps покажи фурлу свою, ну покажиии)))))

siu80
14.02.2012, 20:38
:0072:ааа....жжжуть про колготки рассказываете.... :001:
__________________________________________________ ______________

Кася, а с красивыми косичками же с папой на футбол можно? :))))) пойду мужа заинтриговывать))))

Можно с косичками на футбол и с папой, и с мамой. :) Это я точно знаю. И моя точно пойдет.;)
Можно поною в тему? Меня муж завтра не берет на стадион на ЛЧ. Это не честно. Когда мы еще выйдем в плейофф ЛЧ... :0072:

Натаня
14.02.2012, 20:52
Прикол, девочки. Хотели купи суши в суши-шопе... фиг вам, нету, можно заказать и ждать час :010: это что, все 14 февраля отмечают сушами? :065:

jennyk
14.02.2012, 20:56
Прикол, девочки. Хотели купи суши в суши-шопе... фиг вам, нету, можно заказать и ждать час :010: это что, все 14 февраля отмечают сушами? :065:

Муж ходил за ребенком в школу и зашел к ним заказать, на обратном пути минут через 15 получил заказ. А сейчас мы шли мимо с тренировке - там столько народу :001::001:

Your Majesty
14.02.2012, 21:12
Вика, вы опяяяять?:)) А, вам просто бурного примирения снова захотелось:073:

Если бы.......
Вчера открыто говорили о разводе-разъезде.
Проблема в детях - разделить их в одностороннем порядке не можем, каждый будет скучать. Да и жалко их. Они же не виноваты, что родители придурки.

Все очень сложно. Я даже не представляю пока в каком направлении работать.

Неа, мы поехали в том, в чем тут ходим и это было самое то на их легкий минус- по пять часов могли гулять и не чихнуть. Итальяшки, по-моему, не верят, что холод он есть- все как один чесали мимо в туфлях, балетках, разве что гранддамы в шубках норковых и джентельмены в кашемировых пальто. Но тоже в туфлях:)) И шапки только для имиджа надеваются- идут к костюму- шапка есть, а нет так и не надо подобного аксессуара:)) А снега выпало 10 см и они точно также чешут по городу- в миниюбке, чулках 50ден, балетках и.... варежках из дубленки!!!!! Только в качестве необычного аксессуара:)) а мы в пуховиках вообще не чихали и жарко не было вовсе.

Два года назад, в феврале, в Милане была. Тоже была удивлена их пухами и шубами в туфлях. К концу поездки, купила балетки, ибо в лыжных ботинках было жарко. :065:

Your Majesty
14.02.2012, 21:13
Муж ходил за ребенком в школу и зашел к ним заказать, на обратном пути минут через 15 получил заказ. А сейчас мы шли мимо с тренировке - там столько народу :001::001:

У меня впечатление, что я на отшибе живу. Ближайший шоп на Лиговке. :010:
Хорошо вам! :019:

Натаня
14.02.2012, 21:13

Пришлось нам вместо суши делать советский оливье :065:

Натаня
14.02.2012, 21:17
А я еще сегодня не сдержалась и купила первую одежку малышу :008: наборчик в детях на распродаже - кофточка, штанишки, бодик, слипик и чепчик - 299 рублей :065: правда штанишки, мне кажется, даже новорожденному будут малы :073: а может я не помню, просто какими дети рождаются :073:

Your Majesty
14.02.2012, 21:18
Доктор ничего конкретного не сказала, но я уже начиталась страшилок всяких :001: все, что я поняла, что никто толком не знает, откуда это берется и как это лечить... типа наблюдать и все :( Вика, ты у нас самый спец по детям и беременностям - ничего по этому вопросу н

Натаня, забей!
Я специально не стала комментировать, думала, ты не из пугливых.

Количество вод считает аппарат. Ты где УЗИ делала?
Если при этом, врач не узрела патологий почек и мочеполовой системы у ре, то это погрешности аппарата при подсчете.
Никто не знает на 100% сколько у тебя вод. За сутки они обновляются полностью.

Натаня
14.02.2012, 21:20
Натаня, забей!
Я специально не стала комментировать, думала, ты не из пугливых.

Количество вод считает аппарат. Ты где УЗИ делала?
Если при этом, врач не узрела патологий почек и мочеполовой системы у ре, то это погрешности аппарата при подсчете.
Никто не знает на 100% сколько у тебя вод. За сутки они обновляются полностью.

Делала в МПЦ, про почки и мочевой у ребенка сказали, что все нормально. Вообще, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, кроме количества вод.

jennyk
14.02.2012, 21:21
с тренировке
Это чё, я написала? :005::005::005::001:
А я еще сегодня не сдержалась и купила первую одежку малышу :008: наборчик в детях на распродаже - кофточка, штанишки, бодик, слипик и чепчик - 299 рублей :065: правда штанишки, мне кажется, даже новорожденному будут малы :073: а может я не помню, просто какими дети рождаются :073:
Я тоже не сдержалась и комбез купила, который в конверт трансформируется :065:

Натаня
14.02.2012, 21:25
Это чё, я написала? :005::005::005::001:

Я тоже не сдержалась и комбез купила, который в конверт трансформируется :065:

А явки-пароли? Почем опиум для народа? Я вот уже думаю, в чем ребенок выписываться будет. Комбезик в детях флисовый утепленный понравился - 1000 рублей :010: И вообще, от цен на одежку мне плохо... бодики, кофточки - 200-300 рублей :010: на пеленки вот уже думаю ткань купить и самой обшить :065:

jennyk
14.02.2012, 21:48
А явки-пароли? Почем опиум для народа? Я вот уже думаю, в чем ребенок выписываться будет. Комбезик в детях флисовый утепленный понравился - 1000 рублей :010: И вообще, от цен на одежку мне плохо... бодики, кофточки - 200-300 рублей :010: на пеленки вот уже думаю ткань купить и самой обшить :065:

1399 :065: Производство СПб, утеплитель холлофил. Рукава, капюшон, а снизу можно конвертом сделать

jaklinka
14.02.2012, 21:52
Хорошо, что мы не дошли. Мужа уговаривала сходить прогуляться на Ленинский попробовать наконец-то суши из суши-шоп, долго канючила по принципу "все мои ехидны их любят, когда вышли из дома, решила, что неее, так далеко пешком слишком холодно и ветрено, потому прогулялись до аптеки на Ветеранов, плюс, накупили сладостей и радовались горячему чаю дома :)

Вика, неужели настолько все серьезно? А если сходить к семейному психологу?Может, временный кризис? Блииииииин(((( Нет, не хочется верить...

IndigoAlba
14.02.2012, 22:13

http://cdn1.ebags.com/is/image/im7/223977_1_1?resmode=4&op_usm=1,1,1,&qlt=95,1&hei=158&wid=158&align=0,1 Оттакая:008: Она на картинке не такая. В каталогах она мне не нравилась, а на витрине увидев- моёёёё:080::))

А с косичками, знаешь, даже на скалолазание и по гаражам бегать можно:073: Мне косички не мешали:046:

БЕLКА
14.02.2012, 22:14
вот это ажиотаж:065:
Меня муж завтра не берет на стадион на ЛЧ. Это не честно. Когда мы еще выйдем в плейофф ЛЧ... :0072:
а это что? хоккей или кто?
вот это гуманно, вот это я могу понять, а кофточки по 500 р на распродаже - не могу.
Хорошо, что мы не дошли. Мужа уговаривала сходить прогуляться на Ленинский попробовать наконец-то суши из суши-шоп, долго канючила по принципу "все мои ехидны их любят, когда вышли из дома, решила, что неее, так далеко пешком слишком холодно и ветрено, потому прогулялись до аптеки на Ветеранов, плюс, накупили сладостей и радовались горячему чаю дома :)
.

у нас вчерась были отменные сушки:019:
а в праздники там всегда все раскупают мигом.
На НГ только на заказ предварительный делали у нас на Елизарова.

nengirit
14.02.2012, 22:18
а это что? хоккей или кто?

Лига чемпионов - это футбол. Хотела бы я оставаться в счастливом неведении, что это такое :065::046:

БЕLКА
14.02.2012, 22:18
Мдя....у кого-то мужья и тарелки моют пусть даже свою.....Мне о таком только мечтать.

.

Таких не надо.
Вика, а что требовать-то?

Я знаю, что у умных людей проблема бывает простая:
каждый из них по разному понимает любовь и заботу, поэтому каждому кажется, что его не любят и не заботятся. Может у вас это? Судя по всему он заботится - деньгами, а ты - иначе.
Нет, про третьего пока думать не надо. Отношения должны дополняться детьми, а не основываться на них. ИМХО

IndigoAlba
14.02.2012, 22:22
Если бы.......
Проблема в детях - разделить их в одностороннем порядке не можем, каждый будет скучать. Да и жалко их. Они же не виноваты, что родители придурки.

Два года назад, в феврале, в Милане была. Тоже была удивлена их пухами и шубами в туфлях. К концу поездки, купила балетки, ибо в лыжных ботинках было жарко. :065:

Вика, я не мастодонт семейной жизни, но глядя на старичков, гуляющих под ручку- всегда думается- сколько раз за их жизнь вместе она хотела его убить, а он с ней- развестись:073: Я про то, что погорячитесь, накипевшее выскажете и... авось что-нить починится)
А я к концу купила ботиночки-туфли:008: Прада
В магазине было смешно- не я одна стаскивала с себя шерстяной носок, чтобы мерить обувь:046: Русские нашли Ильсальвадженте:005: Пропал удачный шоппинг-локейшн:(

IndigoAlba
14.02.2012, 22:27
у нас вчерась были отменные сушки:019:
а в праздники там всегда все раскупают мигом.
На НГ только на заказ предварительный делали у нас на Елизарова.

Про суши- мы ехали когда в Лапу на самолет- в суши-шопе удон с собой взяли и запеченые сушки. Приехали спустя до фига времени- всё было еще теплым, лежало на полу в салоне. Сидим на парковке аэропорта едим деловито, подходят русские- в окно тук-тук, где взяли? Еще открыто тут что-то? А мы запасливые сидим с самого Питера притащенное едим:))

nengirit
14.02.2012, 22:31
Если бы.......

Вика, может, правда, если сами не справляетесь, обратиться за помощью? варясь внутри проблем сложнее найти выходы Я уверена, что если вы (подозреваю, вы оба весьма харакреристые) прожили столько лет вместе - это не просто привычка (не только же из-за детей?), и кризис в отношениях надо попытаться пройти вместе, чтоб перейти на другой виток, трудно и сложно, но без кризисов ведь не бывает.
В любом случае, ты большая умница, удачи тебе!

ИкотаФедотовна
14.02.2012, 22:59
http://cdn1.ebags.com/is/image/im7/223977_1_1?resmode=4&op_usm=1,1,1,&qlt=95,1&hei=158&wid=158&align=0,1 Оттакая:008: Она на картинке не такая. В каталогах она мне не нравилась, а на витрине увидев- моёёёё:080::))

А с косичками, знаешь, даже на скалолазание и по гаражам бегать можно:073: Мне косички не мешали:046:

ах какая..я сумками больная на расстоянии..точнее люблю смотреть и шить..и думать как они шьются=))проф-заболевание это у меня=)

IndigoAlba
14.02.2012, 23:04
ах какая..я сумками больная на расстоянии..точнее люблю смотреть и шить..и думать как они шьются=))проф-заболевание это у меня=)

У этой многодетальная, но не перегруженная конструкция- этим и сочетанием бежевого и синего нубука она меня убила:017: ДэндГ совсем чокнутые фрикерства делают:001: Тыща неоправданных карманов.:005: Примитив, а марка дороже.

ИкотаФедотовна
14.02.2012, 23:16
У этой многодетальная, но не перегруженная конструкция- этим и сочетанием бежевого и синего нубука она меня убила:017: ДэндГ совсем чокнутые фрикерства делают:001: Тыща неоправданных карманов.:005: Примитив, а марка дороже.

вот поэтому я устроилась работать на пошив кожаных сумок на заказ=))як нарисуете , так и получите=))
эх..руки чешутся пошить, а не могу..там клей...видать буду терпеть..три сумки лежат и рюкзак в замыслах=)

Натаня
14.02.2012, 23:26
Блин, какой-то дурацкий день сегодня. Сначала маловодие это, теперь дочка заболевает, еще заказала посчитать остекление балкона - 23 тыс. Ну думаю, нормальная цена, уже настроилась... но, блин, не ожидала, что обшивка внутри и снаружи - еще 20 тысяч :001: 20 тысяч обшить пластиком :010: сижу расстраиваюсь.... и без обшивки вроде неприкольно, но и отвалить 43 тысячи за балкон не готова :(

Любовь моя
14.02.2012, 23:27
Доктор ничего конкретного не сказала, но я уже начиталась страшилок всяких :001: все, что я поняла, что никто толком не знает, откуда это берется и как это лечить... типа наблюдать и все :( Вика, ты у нас самый спец по детям и беременностям - ничего по этому вопросу не знаешь?

Да в интернете всегда пугают. Само существование твое и ребенка - это уже огромный риск и явно что-то нужно полечить :046:

А чё только на футбол?
Мы вот на сноуборд, на велосипед, на лошадь, на волейбол...можно даже с хвостиками без косичек. Ну не занимается у нас никто скрипочками или хореографией, придется дитю как-то наши увлечения осваивать :)
Если бы.......

Вик, а если отпустить на какое-то время? Вот просто договориться не долбать друг друга, а немного отстраниться на какое-то время? Но не показательно, а именно договориться?

mashka-bukashka
14.02.2012, 23:27
Маша, ты герой!

Задний вид затылочного - это жесть! :073: У меня Демид так шел. Я сутки рожала. :010: У него два рога на башке были в итоге, мы его проталкивали всем 18 РД. И тоже каждый час грозили КС. На КТГ западало сердце и пр. пр.
Отчасти проблемы с речью из-за этого.
Но сейчас все хорошо! :support:
Спасибо) правда мне кажется, что были полчаса, когда я вела себя не совсем по-геройски.
Мне сказали, что Данька в итоге в самом конце перевернулся, помог.
А что за проблемы? :005:

Рада за Демида и новую школу)

Канителечка, с Днем Рождения!

Кареглазая, с девочкой!

Лариса, Васену с месяцем!

А у нас сегодня все-таки довольно остро встала проблема с животиком(((
Так что малыш целый день не спит и капризит. Сейчас заснул, так икать начал и проснулся, бедняга.. Так жалко его, лучше бы у меня что-нить болело((((
Пожелайте нам удачи. Пошла сменять мужа.

dobrij_finik
14.02.2012, 23:54

Вика, неужели настолько все серьезно? А если сходить к семейному психологу?Может, временный кризис? Блииииииин(((( Нет, не хочется верить...
Отличная замена сушикам :046:

Лига чемпионов - это футбол. Хотела бы я оставаться в счастливом неведении, что это такое :065::046:
А я остаюсь. :004: Зато я уже все передачи по дискавери наизусть знаю :010:
Спасибо) правда мне кажется, что были полчаса, когда я вела себя не совсем по-геройски.
Мне сказали, что Данька в итоге в самом конце перевернулся, помог.
А что за проблемы? :005:

Рада за Демида и новую школу)

Канителечка, с Днем Рождения!

Кареглазая, с девочкой!

Лариса, Васену с месяцем!

А у нас сегодня все-таки довольно остро встала проблема с животиком(((
Так что малыш целый день не спит и капризит. Сейчас заснул, так икать начал и проснулся, бедняга.. Так жалко его, лучше бы у меня что-нить болело((((
Пожелайте нам удачи. Пошла сменять мужа.
Машуль, я видео сделала массажа, но пока мне не выложить - Вареник не дает скучать. Держитесь. И это пройдет (с)

Mammifere
14.02.2012, 23:58
Маша, удачи!
Животик - это надолго :( У нас Васёна тоже сегодня весь день то кряхтит, то кричит. Весь дент на руках((( И покусала опять.

Натаня
15.02.2012, 01:38
Блин, у меня дочка еще ни один февраль не пропустила :( всегда в феврале более :(

ИкотаФедотовна
15.02.2012, 09:45
Блин, у меня дочка еще ни один февраль не пропустила :( всегда в феврале более :(

ДУ.
перерастет она у тебя это!
я мелкая была болела два раза в год стабильно с больничками-ангина гнойная.октябрь и март-апрель.со мной календарь сверять можно было.после 14 прошло.
я правда еще и климат потом сменила капитально, променяла Сибирь на Питерскую слякоть..и мне тут лучше.

KenzoSandal
15.02.2012, 10:02
Блин, какой-то дурацкий день сегодня. Сначала маловодие это, теперь дочка заболевает, еще заказала посчитать остекление балкона - 23 тыс. Ну думаю, нормальная цена, уже настроилась... но, блин, не ожидала, что обшивка внутри и снаружи - еще 20 тысяч :001: 20 тысяч обшить пластиком :010: сижу расстраиваюсь.... и без обшивки вроде неприкольно, но и отвалить 43 тысячи за балкон не готова :(У меня родители давеча за 70 балкон стеклили. :fifa:
Правда, последний этаж и там еще крышу сооружали.