PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107

Baklajanka
13.02.2012, 01:00
Молодец, что сама справилась :flower: блин, а я даже не знаю кесарево у меня будет или нет... и кто это должен решать... в ЖК? :009:

Это ты себе что ли? :005:

не, у меня вроде перевернулся, главное, чтоб обратно не вздумал. Подружке светит.

jennyk
13.02.2012, 01:35
З.ы. я щас в Ехидногруппу выложу фотки с беременной фотосессией :)
Издевается Букашка, пообещала и ушла :0072:

Your Majesty
13.02.2012, 11:43
Всем здрасьте и до свиданья. :))
До вечера!

Опасно. Если делать - то только в 16 рд с Васильевым

Он терь в Алмазова.

БЕLКА
13.02.2012, 12:02
ДУ!

Вернулась из КВД, сдала все как положено! уфф!

Mammifere
13.02.2012, 13:07
Кася, с возвращением!

Маша, я тоже во время сильных схваток мечтала о всяком :)
И когда грудь не расцеживалась - тоже, лучше отрежьте на фиг, не хочу так мучиться :))
Но всё прошло.

Baklajanka
13.02.2012, 13:18
Пошла я сегодня к терапевту,т.к. что-то болезнь моя в кашель начала обращаться, а я себя знаю, это может кончиться бронхитом. Прихожу - передо мной 1 человек. Ну, думаю, повезло. Ага. Этот человек пробыл на приеме больше часа! Захожу, рассказываю, а врач мне - так а что я Вам назначу, Вы ж беременная, ничего нельзя. Пейте молоко с медом.... Отлично, потратила больше часа на то, чтоб мне присоветовали молоко...

Mammifere
13.02.2012, 13:34
Терапевты вообще зло. Чего к ним ходить? Только время тратить...
К нам на днях приходила по вызову и что? Сказала ровно то, что мы сами знаем.

Baklajanka
13.02.2012, 13:43
Терапевты вообще зло. Чего к ним ходить? Только время тратить...
К нам на днях приходила по вызову и что? Сказала ровно то, что мы сами знаем.

ну тут вроде дяденька кандидат мед.наук))

Натаня
13.02.2012, 14:22
Пошла я сегодня к терапевту,т.к. что-то болезнь моя в кашель начала обращаться, а я себя знаю, это может кончиться бронхитом. Прихожу - передо мной 1 человек. Ну, думаю, повезло. Ага. Этот человек пробыл на приеме больше часа! Захожу, рассказываю, а врач мне - так а что я Вам назначу, Вы ж беременная, ничего нельзя. Пейте молоко с медом.... Отлично, потратила больше часа на то, чтоб мне присоветовали молоко...

Больше часа один человек? :010: Маша, делай черную редьку с медом, чтобы кашель на корню задушить :ded:

mashka-bukashka
13.02.2012, 14:26
Всем привет!

Издевается Букашка, пообещала и ушла :0072:

Извиняюсь, Букаш капризил, а в итоге все уснули с ним :))
ща выложу) уже прям вот-вот выкладываю

Baklajanka
13.02.2012, 14:29
Больше часа один человек? :010: Маша, делай черную редьку с медом, чтобы кашель на корню задушить :ded:

а в деталях? Сколько чего и как принимать?

IndigoAlba
13.02.2012, 14:57
а в деталях? Сколько чего и как принимать?

Редьку с черной кожурой которая натереть на тёрке, в банку положить, меда туда добавить пару ложек на полклубня редьки, перемешать, крышкой закрыть- настоять в тепле часа четыре, чтоб сок дала и вот такой "салатик" по ложке столовой раза три в день. На ночь сразу под одеяло лечь, чтоб прогрело.

Baklajanka
13.02.2012, 15:01
Редьку с черной кожурой которая натереть на тёрке, в банку положить, меда туда добавить пару ложек на полклубня редьки, перемешать, крышкой закрыть- настоять в тепле часа четыре, чтоб сок дала и вот такой "салатик" по ложке столовой раза три в день. На ночь сразу под одеяло лечь, чтоб прогрело.

противно, небось?

IndigoAlba
13.02.2012, 15:12
противно, небось?

Васаби с мёдом- примерно такое очучение:) Терпимо, а в детстве даже вкусно было, если мёду мама из снисхождения добавит)))))))))))))) Пить ложками- сам сок редьки можно:) тогда ложки по две можно пить)

Baklajanka
13.02.2012, 15:21
а оно вообще, какое действие вызывает - отхаркивающее, противовоспалительное или согревающее?

IndigoAlba
13.02.2012, 15:33
а оно вообще, какое действие вызывает - отхаркивающее, противовоспалительное или согревающее?

Отхаркивающее от редьки и прогревающее засчет мёда.

IndigoAlba
13.02.2012, 15:36
Только вернулась в Питер и уже башка болит:)) Уже жду следующую поездку в марте:)) Фотоотчет итальянский выложила)

IndigoAlba
13.02.2012, 15:38
А чего это у нас так тихо-то стало? Ленчиг болеет совсем? Финик на ремонте, Плющ в командировке, а остальные-то где?:))

Lenchig
13.02.2012, 15:54
Привет девочки!
Кася, с приездом!

Я на больничном с фолликулярной ангиной.. вот блин угораздило же(((( В очередной раз написала отказ от госпитализации, это у меня уже традиция - к врачу иду, пытаются в больничку упечь. Дала срок до пятницы, если не поправлюсь всё равно отправит и там порежут :)
Пытаюсь работать из дома, голова болит, интервью с девочками из другого города, документов под рукой минимум, вобщем красота.

Натаня
13.02.2012, 15:54

Я делаю так. Срезаю крышечку у редьки, середину выскабливаешь и туда наливаешь мед, крышечкой этой закрываешь. Когда даст сок, пьешь по столовой ложке 3 раза в день (я и больше пила). Редьку лучше покрупнее, мед можно периодически добавлять.

Еще есть такой простой и вкусный рецепт - мне помогает. Зеленое яблоко нарезать помельче, добавить сахар и залить кипятком. И есть такой компот.

IndigoAlba
13.02.2012, 16:05
Привет девочки!
Кася, с приездом!

Я на больничном с фолликулярной ангиной.. вот блин угораздило же(((( В очередной раз написала отказ от госпитализации, это у меня уже традиция - к врачу иду, пытаются в больничку упечь. Дала срок до пятницы, если не поправлюсь всё равно отправит и там порежут :)
Пытаюсь работать из дома, голова болит, интервью с девочками из другого города, документов под рукой минимум, вобщем красота.

Ленкааа... что ж ты так заангинила-то? Какая собака на тебя чихнула своими стрептококками:005: Ты давай валяйся и антибиотики лопай, работы всё равно сейчас не выйдет толком.

Натаня
13.02.2012, 16:14
Лен, а может правда что-нибудь почикать? У меня сотрудница на работе постоянно болела ангинами, причем тоже фолликулярными. После пары лет мучений наконец решилась что-то там удалить. И тьфу-тьфу-тьфу, после этого ни разу на больничном не была.
А у нас какой-то бэби-бум кругом :010: Недавно узнали, что у двух друзей мужа тоже жены беременны и у всех будут девочки :065: Все разом вдруг собрались и все за дочками :))

Lenchig
13.02.2012, 16:20
Ленкааа... что ж ты так заангинила-то? Какая собака на тебя чихнула своими стрептококками:005: Ты давай валяйся и антибиотики лопай, работы всё равно сейчас не выйдет толком.
Дык, блин, метро заразное! Антибиотики начала сегодня + всякие полоскания, бррр...

Лен, а может правда что-нибудь почикать? У меня сотрудница на работе постоянно болела ангинами, причем тоже фолликулярными. После пары лет мучений наконец решилась что-то там удалить. И тьфу-тьфу-тьфу, после этого ни разу на больничном не была.
А у нас какой-то бэби-бум кругом :010: Недавно узнали, что у двух друзей мужа тоже жены беременны и у всех будут девочки :065: Все разом вдруг собрались и все за дочками :))
Чикать страшно боюсь :001: У меня она вообще в первый раз, я в удивлении, как так могло выйти.

Натаня
13.02.2012, 16:25
Посмотрела фотки. Кася, впечатлила техника вытравливания по дереву. А как это делалось?

Букашка - классные фотки! Я писала, что мне тоже подарили сертификат на фотосессию, только вот я думаю - у меня одежды прикольной беременной нет, в чем же фоткаться? :009: На прокат там ничего не дают? :))

IndigoAlba
13.02.2012, 16:40
Посмотрела фотки. Кася, впечатлила техника вытравливания по дереву. А как это делалось?

Букашка - классные фотки! Я писала, что мне тоже подарили сертификат на фотосессию, только вот я думаю - у меня одежды прикольной беременной нет, в чем же фоткаться? :009: На прокат там ничего не дают? :))

Технологию унес с собой в могилу единственный мастер:) Цианидом надышался на вытравливании и остался единственным мастером)))

IndigoAlba
13.02.2012, 16:41
Дык, блин, метро заразное! Антибиотики начала сегодня + всякие полоскания, бррр...

Чикать страшно боюсь :001: У меня она вообще в первый раз, я в удивлении, как так могло выйти.

Ну вот я и удивилась где ты в машине могла найти ангину:)) а ты в метро оказывается высовывалась:005:

mashka-bukashka
13.02.2012, 17:41

Спасибо)
там из беременной одежды только джинсы ;) остальное - обычная

dobrij_finik
13.02.2012, 18:25
Блин, Варя ужасно плохо стала есть. Это просто ужас. я в печали:010:

$onata
13.02.2012, 18:26
Блин, Варя ужасно плохо стала есть. Это просто ужас. я в печали:010:

зЮбы?

IndigoAlba
13.02.2012, 18:28
Во, я тоже хотела сказать- зюбы по-любому

Lenchig
13.02.2012, 18:35
зЮбы?

Во, я тоже хотела сказать- зюбы по-любому
:))Ехидны сюсюкаются! Так мило :flower:

jaklinka
13.02.2012, 18:41
всем хелло!)

Кася, с приездом!
Лена, поправляйся!
Финик, зюбы, видимо)
Маша, Букаш-фото классные))

IndigoAlba
13.02.2012, 18:45
:))Ехидны сюсюкаются! Так мило :flower:

Это не ссюкание- это утилитарное название явления:))
сюсю это когда "зубоньки", "зубешечки":010::005:

jaklinka
13.02.2012, 18:52
А что вы имеете против сюсюканья?:015:
Оно ни капли не мешает трезвости ума, вот!:ded:надеюсь:))

Натаня
13.02.2012, 18:54

зубешечки :046::046::046:

Lenchig
13.02.2012, 18:55
конечно нет :)) зЮбы))))

Lenchig
13.02.2012, 18:57
А что вы имеете против сюсюканья?:015:
Оно ни капли не мешает трезвости ума, вот!:ded:надеюсь:))
Абсолютно ничегошеньки!
Я, кстати, сюсюкаюсь практически всегда и с МЧ и с собакулями своими, зацеловываю их :008:

jennyk
13.02.2012, 19:00

Ты это, не болей там :(
Как тебя в метро на машине занесло?

Букашка - фотосессия :0016:

Записалась на УЗИ на след.вторник к Семенову :))

IndigoAlba
13.02.2012, 19:02

Праааальная постановка вопроса:))

dobrij_finik
13.02.2012, 19:03
Это не зюбы, это пздц зубилы!!!!

Кстати, она стала в голос рычать. Баюс-баюс :046:
Чтобы не нервничать - вышиваю. Так красиво получается :fifa:

Lenchig
13.02.2012, 19:04
Ты это, не болей там :(

Букашка - фотосессия :0016:

Записалась на УЗИ на след.вторник к Семенову :))
Так машинко то у меня маленькая, когда пробки в городе очень удобно в метро спуститься и проехать пару станций :004:

Девочки, так горло болит :010: Вот мысль материальна - говорила, что не хочу на работу! вот пожалуйста! Только я не так себе это представляла :046:

IndigoAlba
13.02.2012, 19:08
Так машинко то у меня маленькая, когда пробки в городе очень удобно в метро спуститься и проехать пару станций :004:

Девочки, так горло болит :010: Вот мысль материальна - говорила, что не хочу на работу! вот пожалуйста! Только я не так себе это представляла :046:

Ты бы... в больничку всё же с чиканием по гландам чуток- непрекращающаяся боль при ангине- не айс показатель, побереги сердце- пойди в больничку всё же, а?

jaklinka
13.02.2012, 19:12
Кстати, знаю человека, который очень часто болел. Чирканул, теперь, тьфу-тьфу-тьфу, вообще забыл про это дело!
Может, ромашкой почаще пополоскать? Мя она спасает...

Финик, покажи потом результат :) А то я связала одну пинетку. хоть и по схеме от А до Я, но, почему-то она не сошлась. Бросила это дело. Может, вдохновишь на новый подвиг? :))

А когда Саша возвращается?

Lenchig
13.02.2012, 19:15
Ты бы... в больничку всё же с чиканием по гландам чуток- непрекращающаяся боль при ангине- не айс показатель, побереги сердце- пойди в больничку всё же, а?
Если лучше не будет, сдамся( Завтра кровь сдам, посмотрим что там.

IndigoAlba
13.02.2012, 19:20
Мне казалось, что Саша улетала дней на десять, с субботы прошлой начиная. Или мне что-то в голове перепуталось:065: Мне еще рюкзак возвращать ей:)

mashka-bukashka
13.02.2012, 19:28
Спасибо-спасибо за отзывы)

Лена, не болей! блин, ОТ - зло..

Финик, держись.. если зубы, то терпения вам!

К нам сегодня приходила сестра из поликлиники, Данька показал все, что умеет - покричал, срыгнул, пописал и - внимание - покакал прям в момент, когда памперса не было. Ибо нефиг будить ребенка)

А еще муж меня отпустил на свободу, в магазин) так хорошо, прогулялась

Наташа, Лариса, а как вы быстро худели после родов? у меня уже -2 кг от добеременного веса, я в день почти по кг скидываю и уже начинаю переживать.. ведь ем же

dobrij_finik
13.02.2012, 19:30

К нам сегодня приходила сестра из поликлиники, Данька показал все, что умеет - покричал, срыгнул, пописал и - внимание - покакал прям в момент, когда памперса не было. Ибо нефиг будить ребенка)

Наташа, Лариса, а как вы быстро худели после родов? у меня уже -2 кг от добеременного веса, я в день почти по кг скидываю и уже начинаю переживать.. ведь ем же

я за 10 дней похудела на 10 кг от добеременного веса. но потом многое вернулось, так как это все на нервах. Ща не худеется и я в печали.
т.е после больницы я юыла - 18 кило от веса, как шла на роды
я держусь, но не похудеть+ все это делают меня монстром. я социально опасна. Плюс бессонница мучает. За последние 2 суток спала 5 часов.

Варя регулярно обкакивала массажистку:004:

БЕLКА
13.02.2012, 19:42
Белки пришли с УЗИ!

Белки в шоке!

Будет у нас девица!!! Семенов сказал все ок, размеры в норме, все на месте...

Пошла пить нулевку и есть сушки))

siu80
13.02.2012, 19:47
Белка, с красавицей!

IndigoAlba
13.02.2012, 19:48
Белки пришли с УЗИ!

Белки в шоке!

Воооо, девица вам прям к месту, тебе для компании в мужском коллективе!) Поздравляю, Лена!:flower:

Натаня
13.02.2012, 19:48

Как генерал в особенностях нац. охоты: ну, все что знал - сказал :))

Белки пришли с УЗИ!

Белки в шоке!

А почему в шоке? Насколько я помню, тебе же еще в прошлый раз сказали, что скорее всего девочка ;)

mashka-bukashka
13.02.2012, 20:08
Как генерал в особенностях нац. охоты: ну, все что знал - сказал :))

:))

Лена-Белка, с девушкой тебя) Это прекрасно! Правда, я тоже думала, что это уже точно известно)))

Lenchig
13.02.2012, 20:18

Ну, сынуля молодец! характерный парень:046:
Здорово, что пошла прогуляться!

Белки пришли с УЗИ!

Белки в шоке!

:080: я нисколько не сомневалась, пара тебе учиться косички плести!

Ночная Птица
13.02.2012, 20:24
Лена! Поздравляю с девочкой! ;)

У нас получается, Семенов - главный ехидно-узист :))

Девочки, караул! Я все время хочу есть! :028: :001: Пока до работы доеду - уже голодная! А как поем - умираю, спать хочу..

Пошла смотреть фотки.

IndigoAlba
13.02.2012, 20:26
Лена! Поздравляю с девочкой! ;)

У нас получается, Семенов - главный ехидно-узист :))

Девочки, караул! Я все время хочу есть! :028: :001: Пока до работы доеду - уже голодная! А как поем - умираю, спать хочу..

Пошла смотреть фотки.

Как там это состояние описывается- "Жрать всё, что не приколочено- вот это беременность":))

Ночная Птица
13.02.2012, 20:41
Типа того :)) Благо, на работе все диетическое, а часто чай пить времени нет.

Натаня
13.02.2012, 20:45

Пошла смотреть фотки.

Аня, ты как в анекдоте:- весь день не сплю, всю ночь не ем - конечно, устаю :))

Mammifere
13.02.2012, 21:00

Маш, моя тоже регулярно показывала врачам, как она умеет писакакать :046: Одноразовые пелёнки тебе в помощь, без них вообще никуда.
Я набрала за беременность 15-16, сбросила 5. Потом ещё пару кг, теперь так и остаётся.

Белки пришли с УЗИ!

Белки в шоке!

Уррряяя!!!!! У белки будет девочка!!!! :080:

А у меня что-то грудь опять болит((( Плохо сегодня кормила, с большими перерывами, вот балда :wife: Васька спала весь день, вот и я стормозила, хоть сцедилась бы :wife:
Ума нет, считай калека(((

jennyk
13.02.2012, 21:08
Белки пришли с УЗИ!
Белки в шоке!
Белок с девицей :flower: А ты прям хотела одна королевишной ходить в семействе - шиш тебе :004:

А почему в шоке? Насколько я помню, тебе же еще в прошлый раз сказали, что скорее всего девочка
Вот и я помню, что уже обещана была девочка :)

А что ты вообще на работе делаешь? Тебя же уже выгоняло начальство :073:

Ночная Птица
13.02.2012, 21:17
На работе.. ну работаю чуть-чуть :)) у меня доктор в ЖК сама на больничном, а без нее это гемор очередной, если больничный брать. Поэтому пока работаю, начальство не нагружает и велит "быстро не бегать и домой в 16.00". И так-то два месяца осталось по сути. Потом больняк еще возьму, по врачам походить :)) и по магазинам, и поспать. Дома сидеть тоже как-то не курорт выходит, в нашем дурдоме.

$onata
13.02.2012, 21:25
Кстати, знаю человека, который очень часто болел. Чирканул, теперь, тьфу-тьфу-тьфу, вообще забыл про это дело!
?

и я миндалины под нож отправила пару лет назад. Теперь безминдальная хожу:017:
Белки пришли с УЗИ!

Белки в шоке!

поздравлямс!:flower: Девчонка :love:

Assai
13.02.2012, 21:29

Настоящий пацан, сразу показал на что способен=)

Белки пришли с УЗИ!

Белки в шоке!

:support: какая прЭлесть, поздравляю.

Assai
13.02.2012, 21:32
Что-то у меня пуз конкретно так вырос за предыдущую неделю, схожу в среду к врачу и буду признаваться наверное, на работе:008:

jaklinka
13.02.2012, 21:41
Белка, а разве были сомнения, что там мадам?
Поздравляю, что все халасо! :)

Кстати, да, Семенов - Ехидно-узист! Я же тогда когда паниковала, что внематочная и в срочном порядке день в день пыталась попасть в Купчино, то пришла как раз к нему.

БЕLКА
13.02.2012, 21:53
Всем спасибо за поздравления, саами рады очень.

В шоке оттого, что не знаем как растить девушек))

да, Семенов и в первый раз намекал, но я думала - вдруг ошибся...нет...он не ошибется))

Ларис, береги грудь - знаешь, что твое "слабое место" - не запускай, чуть что - Васю корми. А она во сне есть не будет?

Натаня
13.02.2012, 23:16
Куда все делись? Я напекла печенья :019: а теперь делаю колбасу из курицы :065: не знаю, что из этой затеи выйдет... эх, нельзя мне дома сидеть, точно лишнего наберу... начинаю всякую вредность готовить :065:

Ночная Птица
13.02.2012, 23:25
Я завтра буду пирог печь. А сейчас я вяжу :)) Пледик. Один квадратик связала. Надо еще.. много.. :))

IndigoAlba
13.02.2012, 23:26
Да скоро еще меньше будет народу в гнезде- все порожают:))
А про новеньких ты правильно сказала, Наташ, что появляются на день и не вспомнить их))))) тест на ехидность даже не прошли никто!

IndigoAlba
13.02.2012, 23:28
Меня до истерики и судорог доводят вязание и шитье-вышивание:)) Вот прям бесит ковыряться в нитках сидеть))) как я переживала уроки труда в школе... на кулинарии отблистаю и полгода вышиваний всех ненавижу:))

Ночная Птица
13.02.2012, 23:30
Ну спицами я еще могу. И то редкими периодами и если что-то не получается - бешусь и истерю. От одного вида крючка у меня судороги нервические. Вышивать пыталась в детстве, больше не берусь :))

Baklajanka
13.02.2012, 23:34
Меня до истерики и судорог доводят вязание и шитье-вышивание:)) Вот прям бесит ковыряться в нитках сидеть))) как я переживала уроки труда в школе... на кулинарии отблистаю и полгода вышиваний всех ненавижу:))

а я наоборот - готовить до сих пор не люблю, а вот шить и тд - это мое.

Mammifere
13.02.2012, 23:45
А я готовить люблю, вязать крючком, шить очень редко. На прошлый НГ сшили с мамой платье мне. В группе есть фотки. Но одна шить не возьмусь. Ещё паззлы собирать люблю. Сейчас, конечно, не до этого.
Кстати, вспомнила, что у меня ж вещей гора ещё летом связанных :) Надо бы всё перемерить!

Во сне Васёна не ест совсем никак. Я сейчас вроде покормила её двумя разными способами, а оно опять прилило, зараза :( Вот точно слабое место.

MiniPugovica
13.02.2012, 23:54
Да скоро еще меньше будет народу в гнезде- все порожают:))
А про новеньких ты правильно сказала, Наташ, что появляются на день и не вспомнить их))))) тест на ехидность даже не прошли никто!

А тест где?)))
Мы здесь, я здесь! Я читаю и страдаю от боли((( зуб вырвали в пятницу, а болит до сих пор( ноет и ноет. И я боюсь: рентген не делали, вдруг там что-то осталось.
И пожалеть некому меня несчастную, в самом разгаре разрыв с мол человеком- папой ребенка. (

MiniPugovica
13.02.2012, 23:56
Куда все делись? Я напекла печенья :019: а теперь делаю колбасу из курицы :065: не знаю, что из этой затеи выйдет... эх, нельзя мне дома сидеть, точно лишнего наберу... начинаю всякую вредность готовить :065:

Я завтра буду пирог печь. А сейчас я вяжу :)) Пледик. Один квадратик связала. Надо еще.. много.. :))

Вот вы ж хозяюшки)))

Канителечка
13.02.2012, 23:56
До дня рождения час, а так никто и не согласился его завтра со мной ответить- у всех заботы,любовь.....Можно выклянчаю поздравления?

MiniPugovica
13.02.2012, 23:59
До дня рождения час, а так никто и не согласился его завтра со мной ответить- у всех заботы,любовь.....Можно выклянчаю поздравления?

Поздравляю! Поздравляю! Будь самой счастливой!!!!

Любовь моя
14.02.2012, 00:09
А тест где?)))
Мы здесь, я здесь! Я читаю и страдаю от боли((( зуб вырвали в пятницу, а болит до сих пор( ноет и ноет. И я боюсь: рентген не делали, вдруг там что-то осталось.
И пожалеть некому меня несчастную, в самом разгаре разрыв с мол человеком- папой ребенка. (

Оспидя, и чего я из-за собаки слезы лью - вон у людей экшн какой :065:
Зуб лучше прополоскать ромашкой или чем-то подобным.
С наступающим! :flower:

IndigoAlba
14.02.2012, 00:14

Олька, тебя с веселой датой- сто дней до приказа:))

jennyk
14.02.2012, 00:20
А тест где?)))
Тест в самом процессе общения ;)
Пополоскать зуб надо, не кисни :flower:
Можно и нужно. Но заранее не поздравляют. Так что жди пока :065:

прикольно :))

Сидеть больше не могу - меня гонят спать во все части моего тела, живот ходуном ходит.
Всем спокойной ночи :)

Натаня
14.02.2012, 00:21
Я вот хочу конвертик сшить типа такого http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74952233&postcount=5
Ни у кого выкройки нет? :008:

Lenchig
14.02.2012, 00:23
А тест где?)))
Ничего там не осталось, просто место больное там, как после операции рана, надо аккуратно ромашкой полоскать и всё скоро пройдёт!
Разрыв с МЧ.. м-да слабый мужик пошёл :015: главное не переживай - надо думать, что всё что не делается, то к лучшему. Или есть силы и есть за что борись.

нет уж подождём часок, уже даже меньше :004:
С наступающим!

Ну, Оль, ты то чаво?? Всё хорошо!
И правда 100 дней до приказа!

MiniPugovica
14.02.2012, 00:39

Точно-точно! Ромашка. Уже заварила, буду полоскать.
Собаку жалко. Такие у нее глаза умные..

Ха, точно, 100 дней! Прикольно) С датой0

Ничего там не осталось, просто место больное там, как после операции рана, надо аккуратно ромашкой полоскать и всё скоро пройдёт!
Разрыв с МЧ.. м-да слабый мужик пошёл :015: главное не переживай - надо думать, что всё что не делается, то к лучшему. Или есть силы и есть за что борись.

А мне когда вырывали, весь персонал собрался на пуз смотреть, боялись, что рожу)

Да, мужик пошел не мужицкий(
Зато скоро малышка появится) Будет мне награда)

siu80
14.02.2012, 00:41
Разрыв с МЧ на сроке 35 недель...
Вспомнилась мне моя Б Димкой. Я когда узнала, сказала: либо с тобой, либо без тебя, третьего не дано. Он говорил, что не готов, но до 20-25 недель ходил и ужасно мучался. Мне было тяжело, но я сказала, что не держу его, что не надо так мучаться, и он ушел... Вернулся он на 38 неделе, чтобы быть с нами всегда.

Все будет хорошо! :)

Ночная Птица
14.02.2012, 00:54
А у меня в голове были настолько сильные тараканы, что я сказала "никаких детей, пока не поженимся". Хотя доверяла стопроцентно и то, что если вдруг я незапланированно беременею, то женимся, было обговорена заранее. Хотя я понимаю, что штамп - не гарантия сохранения отношений.

А так по мне - лучше никакого мужчины, чем слабак.

mamLera
14.02.2012, 01:00
Белка, с девочкой тебя!:080: И не волнуйся, с девочкой нужно делать практически тоже самое, что и с мальчиком:)) Ты же опытная мама:flower:
Кася, забыла сказать, чтобы вы осторожнее на машине катались. И снег в Италии - это прикольно;)
Маша, вы такие милые на фотках:008:

А у меня сегодня печалька, пока я готовила, лопнула чаша блендера. Эх, карма дурацкая, все-то у меня ломается...

Lenchig
14.02.2012, 01:05
Канителечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбудутся все мечты!

jaklinka
14.02.2012, 01:08
Канителечка, с днем рождения!
Любви-любви-любви!

MiniPugovica
14.02.2012, 01:18
Вспомнилась мне моя Б Димкой. Я когда узнала, сказала: либо с тобой, либо без тебя, третьего не дано. Он говорил, что не готов, но до 20-25 недель ходил и ужасно мучался. Мне было тяжело, но я сказала, что не держу его, что не надо так мучаться, и он ушел... Вернулся он на 38 неделе, чтобы быть с нами всегда.

Вот и я так сказала, как только узнала. Даже три дня на раздумья давала. Сразу сказал, что хочет. Потом начал возникать, но даже не думал уходить. Ну, и загулы: алкоголь, друзья, не ночевки дома, вечные тусовки, денег не дает, сам не работает, его обеспечивает мама, хотя ему 30, оскорбления... Ну, а в субботу поговорили, сказал, то ему семья не нужна, ребенок пусть будет, но мы должны жить у меня (я и доча) и не мешать ему тусить.
В общем, я понимаю, что не нужны мы ему, а заставлять не хочу. Да и столько обид было, столько гадости и грязи, что лучше валить.

Lenchig
14.02.2012, 01:25
Вот и я так сказала, как только узнала. Даже три дня на раздумья давала. Сразу сказал, что хочет. Потом начал возникать, но даже не думал уходить. Ну, и загулы: алкоголь, друзья, не ночевки дома, вечные тусовки, денег не дает, сам не работает, его обеспечивает мама, хотя ему 30, оскорбления... Ну, а в субботу поговорили, сказал, то ему семья не нужна, ребенок пусть будет, но мы должны жить у меня (я и доча) и не мешать ему тусить.
В общем, я понимаю, что не нужны мы ему, а заставлять не хочу. Да и столько обид было, столько гадости и грязи, что лучше валить.
У тебя и малыша всё будет прекрасно! Такой папа весьма сомнительное удовольствие :wife:
Наверняка скоро появится любящий и заботливый папа и муж!

Любовь моя
14.02.2012, 02:01
Ой, я и не обратила внимания, спасибо! :flower:

Ну, Оль, ты то чаво?? Всё хорошо!
И правда 100 дней до приказа!
Спасибо! Это у меня гормончики видимо решили высказаться!
Но я общаюсь каждый день с хозяйкой, и мне спокойнее от этого. Может и подружимся даже :008:

Ха, точно, 100 дней! Прикольно) С датой0

Да, мужик пошел не мужицкий(
Зато скоро малышка появится) Будет мне награда)
Спасибо!
Малышка сейчас - самое главное :love:
А держать такого товарища, значит место для нужного мужчины занимать. Нее, будешь свободной, молодой,красивой, с малявкой чудной. Муж сам и подтянется самый-самый:love:

Мамадарагая, чё деется-то :005:

siu80
14.02.2012, 02:27
Да... Ничего особого, я твердо знала, что очень хочу ребенка, я понимала что будет очень тяжело одной, но держать мужика ребенком неправильно, все равно уйдет. Зачем жизнь калечить всем.
Но, это я так сейчас спокойно рассуждаю, когда он рядом и никуда уходить не собирается. А тогда рыдала, смотрела дом-2(тапками не кидать, при стрессе помогает отвлечься) и старалась ничего не показывать окружающим.

MiniPugovica
14.02.2012, 03:17
Да... Ничего особого, я твердо знала, что очень хочу ребенка, я понимала что будет очень тяжело одной, но держать мужика ребенком неправильно, все равно уйдет. Зачем жизнь калечить всем.
Но, это я так сейчас спокойно рассуждаю, когда он рядом и никуда уходить не собирается. А тогда рыдала, смотрела дом-2(тапками не кидать, при стрессе помогает отвлечься) и старалась ничего не показывать окружающим.

Да, я пыталась построить. А сейчас не хочу. Устала. Счастья хочу и заботы)

Натаня
14.02.2012, 08:51

Ну и нафиг такого папу :015: Найдете нового, тут есть живые примеры нахождения новых пап :008: А в свидетельство будешь его записывать?
Со мной в детской больнице лежала девочка, рассказывала, что она забеременела на фоне гормональных таблеток, МЧ был не против ребенка, всю беременность они были вместе, а когда она уже попала в роддом рожать, он пришел и сказал - я подумал, вообще-то я не готов пока быть отцом :010: и ушел... вот это вообще жесть... перед родами так сообщить :015:

ИкотаФедотовна
14.02.2012, 09:45
Да, я пыталась построить. А сейчас не хочу. Устала. Счастья хочу и заботы)

все будет пучокм=)с любимым пупсиком=))а папу найдете достойного..
и правда лучше сейчас чем с малышом на руках.знаешь что надеяться только на себя, знаешь чего ждать и ребенок не привык к нему..
хуже когда ребенок уже любит папу, мама уверена в завтрашнем дне с ним..а он бац..и сваливает...и у ребенка шок и мама в .опе...

так что все у вас будет хорошо!!!и счастья полные памперсы и заботы по уши=))

да, я Настя=))

$onata
14.02.2012, 10:49

а я наоборот - готовить до сих пор не люблю, а вот шить и тд - это мое.

а мне что делать, если я :0099: и то и другое.

А тест где?)))

за несколько дней до этого НГ удалила шестерку у хирурга-имплантолога, запаслась кетановом. ....... А ранка даже не заболела/не ныла ни разу..... :010:
А в свидетельство будешь его записывать?

тапками не кидайтесь, но лучше не надо:016:. Иначе проблем потом не наберешься

KenzoSandal
14.02.2012, 10:50
тапками не кидайтесь, но лучше не надо:016:. Иначе проблем потом не наберешьсяОпять же, если не записывать, еще пособие как мать-одиночка получать будешь :fifa:

dobrij_finik
14.02.2012, 11:02
Дорогие друззя!
Во-первых, сегодня 14.02, а это значит, что второй дочери гнезда - Василисе Премудрой и Прекрасной - МЕСЯЦ! :support::support::support: Лариса, мои сердешные поздравлялки и блестяшки-блестяшки Быть мамой дочки - прекрасно, не так ли? Здоровья вам и побольше! :flower:

Во-вторых, сегодня 14.02, а это значит ДСВ, НО (!), например, в Финляндии это день дружбы, ну и я как финик следую данной традиции. Так что, друззя мои, спасибо вам, что вы есть. Всех люблю :love:

Baklajanka
14.02.2012, 11:12
тапками не кидайтесь, но лучше не надо:016:. Иначе проблем потом не наберешься

Опять же, если не записывать, еще пособие как мать-одиночка получать будешь :fifa:

Поддерживаю. 28 раз пожалела, что была замужем и отец есть в свидетельстве - бесконечно от него нужны какие-то доверенности, разрешение на вывоз и т.д. Матерью-одиночкой быть выгоднее, чем иметь только запись в свидетельстве и никакой помощи от отца. Если совесть проснется, то и без записи будет деньгами поддерживать, а не проснется, так и алиментов не дождешься, даже по суду, зато нервов изведешь...

$onata
14.02.2012, 11:20
НО (!), например, в Финляндии это день дружбы, ну и я как финик следую данной традиции. Так что, друззя мои, спасибо вам, что вы есть. Всех люблю :love:

О! Этот праздник мне нравится больше. (Т.к. мой мух и мой сын - тоже доблестные потомки страны Суоми)

$onata
14.02.2012, 11:21
Лариса,
:063::063::063: