Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
Любовь моя
29.12.2011, 20:03
Ух-ты, какие тут новости масштабные!
Поздравляю всех гнездующихся оптом! :flower:
"Королевства мне маловато, придётся с соседями поссориться!" :))
Ну даже однушка - это супер! Она своя собственная! Ребёнка подрастёт купите большую трёшку!
да мне-то в самый раз:love: 65 м (не много для тершки)...
а вот потомство надо где-то размещать:075::077::108:
маман намекает на финансовые вливания в будущем...но пока у меня тут Юркина начальная школа я не планирую особо меняться...5 лет точно
просто мечтаю о четырешке в старом фонде с потолками 4 метра и дубовым паркетом
а я вам рассказывала, что мой муж вчерась-таки раскололся мои предкам о нашем интересном положении:wife:...
ничего все живы...мама привыкает и все больше сообщает мне о своих болячках:074:
Лариса, какой хороший подарок на НГ! Поздравляю!:flower:
Решила не раскрывать темы "больно - не приятно" и "муж ласкает, а не кусает", а то вы точно со мной перестанете общаться:046:
Лена, похоже я в этом вопросе тормоз:065: Но буду стараться догнать;)
Алина, искренне сочувствую, у меня тоже была как-то девочка на работе, которая меня бесила, правда бесила она в основном тем, что ничего не делала нормально и все время разговаривала по телефону со своим будущем мужем:015: Мы сидим работаем, а она при всех обсуждает с ним, почему они вчера поссорились, на кого он не так посмотрел и т.д.:001: Попытки объяснить, что нам это мешает и не интересно, приводили к обидам:010: Но мне повезло, я была ее начальницей, а она не справлялась с работой, в итоге испытательный срок она не прошла, после этого я отказывалась брать кого-либо к себе в группу без личного участия в собеседовании. :073: А девочка считает меня стервой:)) Кстати, обычно я как раз очень хорошо умею не слушать и не слышать, вот только очень не люблю, когда не работают как надо:046:
Наташа, ужас какой! Прямо возврат в молодость - лихие 90-е...:001:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 20:11
Моя остеопат сказала мне интересную вещь - после родов, "блокируется" копчик, он задевается, как мы понимаем.
Если мне тряской и задевания разблокировать копчик - то у меня потом ТАКИЕ чувства :015: Что я сама кому хошь любой орган взглядом разблокирую
.Причина - тромбофилия у матери. Она стояла на учете по варикозу ....
Аааааааа :001: (бегающий паникующий смайл)
По-моему, если чистки не было, то через 3 цикла можно.
Да, у меня 3 цикла был перерыв
девочки,Э про гематологов..у меня кровь из носа идет..
Не парься, у меня тоже. И из десен. Взяли анализ на свертываемость крови и еще что-то в ней же... анализ - нормальный. Сказали, что это из-за сухости и беременности. Выписали аскорутин... постепенно все прошло, щаз уже почти не кровит
я вот боюсь от себя реакции раздражения на ребенка как источник недосыпа и прочего дискомфорта, и сразу от этого мысль-сомнение в том, что буду хорошей матерью... и от этого расстраиваюсь заранее... :(
Вот и у меня такие же страхи. Тем более я очень люблю комфорт и легко раздражаюсь :(
П.С. 8 страниц осталось, болтушки...
П.С. 8 страниц осталось, болтушки...
:046::046: прогульщица
Девочки, подтягивайтесь уже и переедем в беременным раздел :046:
Там сообщения не суммируются, а так прикольно иногда заметить, что ты уже перешла в следующий "ранг":004:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 20:28
Арааахис:)) как говорил мой коллега, поедая арахис также неумолимо- "буду потом унитаз раскалывать":073: :))
Кстати, про унитаз. Я к вам с интимной проблемой :008: А что б такого поглотить облегчающего, но без реактивной струи? А то в меня помещается оооочень много, а выхода почти нет :008:
Я печень и желчный решили устроить забастовку. Пойду после НГ к врачу.
Тромбоциты, кстати, загадошные, выросшие под конец беременности и не думают опускаться - а все выше и выше растут :005:
Наташ, держись! Уверена, большая част проблем отпадет по пути - это организм в стрессе. Но все равно удачки тебе, не болей и не запускай! :flower:
ооо, эти буксы с количеством автобусов у оргов регулярны, компания мужа также выездные корпоративы делает и регулярно пешком через лес ходят до отеля:))
Вот с чем-чем, а с автобусами у меня ни разу накладок не было. Спасибо, значит в следующий раз они-то меня и подведут :046: Буду готовиться. Кстати в Игору в прошлый раз наверх приехали на автобусе, а вниз должны были на подъемнике спускаться, а зарядил ливень :001: Менеджер сама быстро - минут за 5 - подала 2 маленьких автобуса,чтоб народ вниз спустить :080: За что я ей очень благодарна.
За моральный ущерб манагер с курорта подарила мне карту в СПА на 3 тыс. + я забрала оставшееся вино и вкусняшки. Вот :008:
И вообще у меня уже выходные:080::080::080:
Везееооооот! А я от корпоратива только геморрой огребла :( Хотя все говорят, что это был лучший за все время... ну и ладно, завтра последний день, а потом сама себе все компенсиру.
Я про MMS. Мне часто нужно по-срочному обмен фотками сделать с архитектором на объекте, например, чтобы показать что-то из наваянного. Есть пара дизайнеров у меня с айфонами-:010: вот с ними буксую постоянно, пока доберусь до ноута, чтобы фотки отправить...
Как-то странно. Айфон принимает ММС спокойно. Регулярно с застройщиком в Москве перебрасываемся. Более того, там есть программка-общалка удобная, по ней и фотки, и звук, и видео можно перекидывать бесплатно.
ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 20:29
:046::046: прогульщица
фсе, бенефис окончен :support: Буду морально на поездку домой настраиваться. :001:
Там сообщения не суммируются, а так прикольно иногда заметить, что ты уже перешла в следующий "ранг":004:
Читеры! :))
jaklinka
29.12.2011, 20:37
Саш, киви! Беременной невестке реально помогли. А еще кто-то про свеклу говорил.
ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 20:39
Саш, киви! Беременной невестке реально помогли. А еще кто-то про свеклу говорил.
о....киви дома две коробки. Займусь-ка :019:
Наташа, Саша, с важными шагами к новому гнезду!:flower:
Кася, я тебя полностью поддерживаю с отношением к праздникам 23 февраля и 8 марта.:053: Первый - профессиональный праздник военных, их и поздравляю, а второй... я за равенство возможностей и зарплат:073:, и поэтому не особо люблю любое разделение по половому признаку, надо смотреть не на пол индивидуума, а на его способности, возможности и таланты. Но это, как вы наверное уже заметили, моя больная тема:065:
Поддерживаю Женю, тут как-то ехиднее тусить:046: Да и шанс подхватить вирус овуляшности-мимимишности-блестяшности там в разы выше:001:
MAслёнок
29.12.2011, 21:08
Оо! Какие у нас тут новости!!!
Всех приобретающих новое гнездо - поздравляю:flower::flower::flower:
Может ЭТО тоже станет заразным в нашем топе, как бурундучество???:)):)) Нам тоже очень-очень надо расширяться...:008::005:
а я вам рассказывала, что мой муж вчерась-таки раскололся мои предкам о нашем интересном положении:wife:...
ничего все живы...мама привыкает и все больше сообщает мне о своих болячках:074:
Ааааа, я чувствую, что пора "колоться":065: Пойдем к родственникам первого января в гости и"обрадуем" родненьких:001::010::073:
Кася, я тебя полностью поддерживаю с отношением к праздникам 23 февраля и 8 марта.:053: Первый - профессиональный праздник военных, их и поздравляю, а второй... я за равенство возможностей и зарплат:073:, и поэтому не особо люблю любое разделение по половому признаку, надо смотреть не на пол индивидуума, а на его способности, возможности и таланты. Но это, как вы наверное уже заметили, моя больная тема:065:
:014: я с вами:014:
о, про девочек-мальчиков, Лера, поддержу.
Мы в свое время изучали...но это и так ясно, что есть пол физический, а есть гендер - социальный пол.
То есть, полно мужичин-баб и женщин-мужиковвюбке.
dobrij_finik
29.12.2011, 21:49
Кстати, про унитаз. Я к вам с интимной проблемой :008: А что б такого поглотить облегчающего, но без реактивной струи? А то в меня помещается оооочень много, а выхода почти нет :008:
Наташ, держись! Уверена, большая част проблем отпадет по пути - это организм в стрессе. Но все равно удачки тебе, не болей и не запускай! :flower:
.
Имею что сказать по поводу туалетной проблемы :073:
- стакан воды натощак
- оливковое масло натощак
- курага, чернослив (с черносливом - замочить на ночь в воде, утром натощак съесть чернослив и выпить воду)
- есть много свеклы
- сменить позу на насесте - оптимальный вариант - поза орла :065:
Доза мимишечек:
наблюдаю картину - наш папа ставит ребеночку музыку разную, агукает с ней, они друг другу улыбаются, смеются и папа тихо пустил слезу умиления :love:
Эх, в который раз убеждаюсь, что у пап отношения с детками более возвышенные какие-то
Финик, ваш папа умничка!!!
У нас забрезжило решение квартирного вопроса. Забрезжило резко и неожиданно. Вобщем, я во вторник уже внесла аванс, 16.01. сделка, если все сложится. Если так и будет, то в конце февраля у нашей семьи будет своя однокомнатная квартира с видом на дома Ларисы и Букашки
Финик, поздравляю :flower: А вы сейчас с родителями живете? А я че-та была уверена, что отдельно :009: И Плющика поздравляю :support:Клево-то как! :))
Решила не раскрывать темы "больно - не приятно" и "муж ласкает, а не кусает", а то вы точно со мной перестанете общаться:046:
Лера, ну мы с Ларисой точно не перестанем с тобой общаться :073: :046:
Я получила свои вещики из той самой закупки, на которую жаловалась :support: штаны на синтепоне - просто отпад, прямо ми-ми-ми :046: так что я готова к зиме, осталось ее дождаться :)) Лифчик беременный тоже прикольный, без косточек, мягенький и есть куда груди расти :073: а вот бандаж как-то не знаю, вроде плотно очень сидит. Девочки, кто тут у нас спецы - как плотно должен бандаж облегать? Как понять, может он мал мне или как раз нормально? :009:
Еще позвонила в стоматологию, ортодонт наш 9 января только выходит, пойдем узнавать, что нам теперь делать с аппаратом :009:
Саша, про стул :008: у меня в начале беременности проблемы были, помогли отруби из аптеки, замоченные в кефире. Гадость еще та :073: но эффект прочувствовала :065:
dobrij_finik
29.12.2011, 21:59
Финик, поздравляю :flower: А вы сейчас с родителями живете? А я че-та была уверена, что отдельно :009: И Плющика поздравляю :support:Клево-то как! :))
Еще позвонила в стоматологию, ортодонт наш 9 января только выходит, пойдем узнавать, что нам теперь делать с аппаратом :009:
Нее, мы пока с моими родителями. Правда, учитывая, что они с работы приходят в последнее время в 23-24, то, считай, отдельно :065:
Натаня, а вы дочке просто прикус исправляете или что-то еще?
Финик, ваш папа умничка!!!
ДА :love:
Натаня, а вы дочке просто прикус исправляете или что-то еще?
У нас не то чтобы прикус. У нас нижняя челюсть развивается быстрее верхней и получается, что нижние зубы выезжают вперед. Этот аппарат сдерживает рост нижней челюсти и стимулирует верхней. Еще ортопед обещала, что если исправно носить его и не халявить, то ровность зубов практически у всех бонусом появляется и брекеты становятся не нужны. Так что очень надеюсь двух зайцев разом убить, потому что ровности у нас тоже не наблюдается :073:
Девочки, я на корпоративке свой единственный чепец прохерила))))) завтра надо что-то купить.
А на 31 декабря я записалась к стоматологу)))) надеюсь мы все будем трезвы! Потом бегом домой готовить)
Дорогие, делитесь что будете готовить на НГ, в группе темку открою.
готовить? зачем? мы будем спать! поужинаем блинами с икрой и спать!
готовить? зачем? мы будем спать! поужинаем блинами с икрой и спать!
:)) ну так тоже хорошо! у меня гости будут, их надо накормить, и проводить спать по своим домам!
а, гости! ну тогда да, их кормить надо!
А меня уже достала эта неопределенность с Новым годом :010: вчера сестра с семьей собирались ехать или к нам или мы все к маме. Сегодня они уже не едут. Значит мы или дома с мужем и дочкой, или плюс еще мама, которая еще позавчера пластом лежала с температурой. Я бы лучше втроем, но мама же обидется :( Муж говорит - ну ей же будет обидно на НГ остаться у себя дома с бабушкой вдвоем. На что я начала рыдать, что я тоже не каждый НГ беременна, чтобы рисковать и подхватывать всякие бацилы :(:(:( В общем, надоело все. Хочу встретить с мужем и дочкой салатом оливье и спать лечь :(
mashka-bukashka
29.12.2011, 22:35
А мою работу сегодня показывали в новостях Ужаснуться тут (http://www.tv100.ru/news/chp-v-nevskom-institute-yazyka-i-kultury-50459/)
Жуть какая :001:
А я вот села. За руль. 29 декабря. На шестом месяце беременности. До этого права поменяла - 10 лет "нераспечатанные" лежали, а тут выбрала самое подходящее время, ага. Что это, беременная энцефалопатия? до работы доплюхала :001: Обратно боюсь теперь ехать. Сижу, вас читаю. Пока не дочитаю - никуда не поеду. Может и пробки спадут немного, а то темн, страшно, дяденьки вокруг злые и омывалка закоооончилась :(
Нахлебавшись с БМ, когда покупались кинотеатры и пр. очень нужны вещи, а не хватало даже не еду, я вывод сделала. У нас теперь раздельные бюджеты. Пусть хоть Бентли себе покупает - у меня на обед и проезд деньги будут :008: Обойдется хоть без голодных обмороков. Вчера вот квартиру мне подарил.... Остался без копейки накоплений. Но мне не жалко - бюджет-то его :046::046::046:
Поздравляю с усадкой за руль :flower:
И отличный подарок! :)
Если не поможет то, что написали выше, то мне советовали Дюфалак.
Ну а так дохтур мне сказала едой все корректировать.. А это - на крайний случай.. Но, говорит, мягко и деликатно :073:
Я так и не попробовала)
Я получила свои вещики из той самой закупки, на которую жаловалась :support: штаны на синтепоне - просто отпад, прямо ми-ми-ми :046: так что я готова к зиме, осталось ее дождаться :)) Лифчик беременный тоже прикольный, без косточек, мягенький и есть куда груди расти :073: а вот бандаж как-то не знаю, вроде плотно очень сидит. Девочки, кто тут у нас спецы - как плотно должен бандаж облегать? Как понять, может он мал мне или как раз нормально? :009:
Как меня научили: надевать его только лежа. В положении лежа между бандажом и животом (вернее подживотным местом :)) ) должна свободно проходить ладонь.
И вообще по идее правильно надетый бандаж не чувствуется. Если где-то тянет-давит, то - увы и ах - он мал..
А вообще с обновками)
Лариса, с выпиской!
Наташик, я хоть и знала, но еще раз порадуюсь за вас! :) Поздравлять буду по факту состоявшейся сделки ;)
mashka-bukashka
29.12.2011, 22:36
Слушайте, кто меня видел не так давно. У меня что, и правда какой-то несчастный вид?
Вчера веточки за так отдали, сегодня рубль простили в СОЦИАЛЬНОМ, ОБЫЧНОМ автобусе :046:
dobrij_finik
29.12.2011, 22:44
Слушайте, кто меня видел не так давно. У меня что, и правда какой-то несчастный вид?
Вчера веточки за так отдали, сегодня рубль простили в СОЦИАЛЬНОМ, ОБЫЧНОМ автобусе :046:
Да нуу, у тебя цветущий вид. Просто в Новый год люди становятся добрее - "праздник к нам подходит":015: :046:
о, про девочек-мальчиков, Лера, поддержу.
Мы в свое время изучали...но это и так ясно, что есть пол физический, а есть гендер - социальный пол.
То есть, полно мужичин-баб и женщин-мужиковвюбке.
А еще есть мозг - у него вообще пола нет, он просто работает лучше или хуже в разных областях, если вообще присутствует в организме:046: И меня бесят мужики, которые считают, что смыслят в точных и технических науках лучше меня, только потому, что они мужики!:0069: (Лучи ненависти)
Доза мимишечек:
наблюдаю картину - наш папа ставит ребеночку музыку разную, агукает с ней, они друг другу улыбаются, смеются и папа тихо пустил слезу умиления :love:
Эх, в который раз убеждаюсь, что у пап отношения с детками более возвышенные какие-то
Папа - молодец! :flower:
А вот по поводу возвышенности отношений - конечно, ведь все равно большую часть не возвышенного приходится делать маме;)
Лера, ну мы с Ларисой точно не перестанем с тобой общаться :073: :046:
Вы-то и так все знаете, а остальные... могут и перестать:065:
И успехов тебе с дочкой в выращивании верхней челюсти и сдерживании нижней! (Ох, чего только не бывает с этими зубами!)
mashka-bukashka
29.12.2011, 23:04
Да нуу, у тебя цветущий вид. Просто в Новый год люди становятся добрее - "праздник к нам подходит":015: :046:
Спасибо за добрые слова)
Спишем на праздник :))
Томасина
29.12.2011, 23:18
ВарвараСергеевнаПлющ, dobrij_finik - девочки, поздравляю!:flower:
Я чего-то потерялась, а теперь снова к вам свалилась.Все шляюсь чёрте-куда... то в Окей, то за подарками, то за жратвой для кошек, то чего-то забрать из ОЗ.. вот сегодня муж на корпорате, а я притащила два мешка хфигни всякой, поломала голову, чего готовить на НГ, достаточно ли продуктов;.. вытерла пыль, схватилась за пылесос..Села и думаю: а оно мне надо? че я мечусь? я терпеть не могу хозяйничать, убираться и готовить!! я ненавижу Океевскую суету, офонаревший народ, который идет-идет со своей тележкой, и тут БАЦ и забыл зачем шел, и суказараза остановился посредине наперекосяк прохода, и тупит стоит! и мужиков пьяных в автобусах ненавижу!! я хочу как в дееееетствеееееее:0072:
Извините, наболело че-то.. пошла я винище открою, да сяду, почитаю ваш мильярд страниц! болтушки:046::014:
Привет Томасина!
Я даже суваться в магазины боюсь...
Томасина
29.12.2011, 23:26
Привет Томасина!
Я даже суваться в магазины боюсь...
Привет, Белка;) Да я не знаю даже, чего меня понесло.. домохозяйственность проснулась:065:
я умом понимаю, что надо что-то купить ибо в хол-ке пусто как всегда, но я это поручу завтра ночью мужу, пожалуй...
сегодня купила баллончик краски - обновила свои стулья в гостиной, теперь красота...с меня хватит подвигов)
Натаня, встречай НГ как тебе хочется и как будет лучше для тебя. Мне кажется, что если спокойно объяснить маме, почему ты не хочешь отмечать НГ в данном случае, то она должна все понять и не обижаться. Насколько я понимаю, если твоя мама останется дома на НГ, то она его проведет со своей мамой - это же прекрасно;)
О, а нам завтра надо на рынок, а то у нас все закончилось, а там завтра будет полный ужас-ужас, мало того, что перед выходными, так еще и перед НГ все русские пойдут закупаться.:001:
О, а нам завтра надо на рынок, а то у нас все закончилось, а там завтра будет полный ужас-ужас, мало того, что перед выходными, так еще и перед НГ все русские пойдут закупаться.:001:
Лера, а местные жители отмечают НГ? Или для них это не праздник?
Томасина
30.12.2011, 00:30
Ага, бывают такие "ну а что пропадать, ешьте, я вот ем и ничего!":046: Ничего, только горсть таблеток "для печени-желчного-почек" тут же заедает, очень здорова от такого питания ага. У меня бабушкина соседка такая была- я с её внучкой когда заходила с улицы пообедать к ним- пугалась вида еды даже в 7 лет, желудки-легкие-рога-копыта, ну всё в тарелке. А мы собаку таким кормили и я впадала в ступор.
Ооо, я щас такое скажу... я работала в фирме, которая занимается продуктами питания. Там я узнала оооччень много нового, например: "ой, у нас у паштета срок кончается, а надо в ОКей везти!" "Да фигня, щас распечатаем с новыми сроками, а склад переклеит". Так что в магазине не всегда правда по срокам годности, сааавсэээм не всегда...:073:
Томасина
30.12.2011, 00:38
Да ладно тебе, вот прям один будет орать тихо?:)) Есть такие дети как брат моих одноклассниц- он один создавал больше шуму, чем двойня наших младших. Тут как воспитание пойдет:073: Всё зависит от родителей. Хотя мама одноклассниц при шумном ребенке просто его не замечала, сидит себе спокойная книжку читает, пока Роман на ушах ходит вокруг неё.
В двойне же другая прелесть- без помощника с ума сойти в бытовом плане, а когда ходить начнут это вообще поседеть можно- одна в сторону в урну полезла, второй в другую сторону в собачью какашку ковыряться пошел:046::046::046:
Незабываемые дни, блин. После них уже ниче не страшно:))
:)) Мдааа.. теперь думаю, что одного хватит:073: А еще говорят, что после двойни живот только под пластику.
А у Вашего папы слинг неправильно надет! :) Пока ребзь махонький это не особо заметно, а когда вес будет значительный, то эта маленькая ошибочка может стоить больной шеи. Полотнище нужно расправлять по плечу, как рукав практически, иначе ткань будет съезжать к шее и вес будет плохо распределяться.
Вычислила я того, кто меня сдал :wife: И ведь просила же - не выносить ничего за пределы ЛВ.... Эх, ладно уж. Все что ни делается, все к лучшему.
В шоке:0007: вот кому это надо-то? А вообще, поздравляю, здОрово:flower:
и еще))
А: У нас мышь появилась. Сестра ее увидела и до ночи стояла посреди комнаты на табуретке, боялась слезть. Как их вывести?
B: Продается специальный клей. Намазывается им картонка, в центр кладется приманка и все это ставиться в места "гуляния" мышек. Правда, когда мышь попадается она остается живая и жалобно пищит... приходится ее добивать
С: Так как кошка лентяйка и мышей ловит плохо, то родители решили этот клей попробовать. Мышь, как положено, сначала приклеилась к досочке, потом до нее добралась кошка и отодрала, но зато мышь приклеилась к кошке - так и бегали напару пока не состригли вместе с шерстью
что-то меня на мышей поперло благодаря Алине))
Помнится, в житье-бытье в коммуналке просыпаюсь я ночью, а на прикроватном столике, где я шоколадку недоеденную оставила, сидит мыШ, и помогает доесть:065: Муж нашел дыру в стене, откуда он приходит, изапихал туда мешочек с битым стеклом... Больше не приходил.:o
Читаю дальше........
Ночная Птица
30.12.2011, 00:38
Хм.. не далее, как сегодня, муж купил кислое молоко, упакованное якобы вчера.. правда, не в Окее.
mashka-bukashka
30.12.2011, 00:45
Угу, я так тоже молоко купила якобы вчерашнее, а оно свернулось при готовке, зараза *поели каши, называется*.. И тоже не из Окея.. Может, хранили в магазине неправильно?
Лера, а местные жители отмечают НГ? Или для них это не праздник?
Тут это не праздник, 1 января всем на работу, но это не мешает многим местным отмечать НГ, им тут только дай повод что-нибудь попраздновать (читай, поесть:046:) В Тель Авиве говорят гуляния будут, но там опять же по любому поводу гуляния:073: Но настроения новогоднего нет, атрибутики везде нет, елки попадаются в основном в местах скопления арабов-христиан - рождественские:))
Томасина
30.12.2011, 00:54
Угу, я так тоже молоко купила якобы вчерашнее, а оно свернулось при готовке, зараза *поели каши, называется*.. И тоже не из Окея.. Может, хранили в магазине неправильно?
Девочки, еще раз говорю - на самом деле нет никакой гарантии, что вы покупаете свежее. Я точно знаю, что даже если дата напечатана на самой упаковке (банке, коробке), есть верные способы ее затереть и пропечатать новую. Не хотела никого пугать, правда.. я предпочитаю не думать об этом, несмотря на то, что знаю. И кстати, это не только про Ок, это про любой магазин - у нас были поставки в 6 сетей и куча отдельных.
Mammifere
30.12.2011, 01:29
Ой, девочки, как я за вас всех рада!
Плющик, с началом вождения и с котлованом!
Финик, надеюсь, всё получится, и мы будем совсем соседи! Ещё Машка-букашка и будем втроём месить снег колясочными колёсами :))
Всех бурундуков с бурундучностью!
А я вот ломаю голову, что маме подарить. У неё всё есть и навалом. Косметики море, украшений просто океан, для ванны всяких прибамбасов есть, чаи, конфеты, алкоголь и прочее съестное тоже в огромных количествах. Она скупает просто всё, что видит. Дарить ей абсолютно нечего((
Кстати, дарила ей на др подарочный сертификат в салон красоты, так она так туда и не сходила, а там срок действия ограничен.2 тыщи на ветер. Обидно((((
Короче, что можно подарить из недорогого? Посуды тоже навалом. Полотенца дарит она нам))
jaklinka
30.12.2011, 01:41
подари билет куда-нибудь. в театр, на концерт?
Финик, папа - молодчинка!))
jaklinka
30.12.2011, 03:51
Мои дорогие и любимые ехиднушки!
Почитать вас, наверно, еще успею до НГ, а вот писать, возможно, нет. Поэтому выскажусь сейчас:
во-первых, я очень рада, что повстречалась с вами всеми! Правда, вы так поддерживали в этот нелегкий год, стали неотъемлемой частью жизни!
От всей души поздравляю вас с наступающим НГ!!!
Тем, у кого уже есть детки, желаю, чтобы они как можно меньше болели, росли добрыми, честными, обожающими родителей!
Бурундучьей части - легкой беременности, образцовых родов и здоровых спокойных малышей!
Планирушкам (гы-гы-гы)- примкнуть к беременной част топа!
И всем-всем: здоровья, безграничной любви мужей, уважения близких,душевной гармонии, исполнения всех мечт и не теряться!
Люблю вас, Ехидны ненаглядные!!!
Что-то мне грустно:( Настроение не праздничное, родители мужа сегодня приехали в Австрию, кататься на лыжах... Я это все организовывала, но меня же все время не слушались, в итоге они евро 800 потратили просто так, из упрямства и глупости:010:, я злая.:015: Не люблю, когда меня о чем-то просят, я трачу кучу времени, а потом оказывается, что я зря напрягалась, потому что все хотят сэкономить, поэтому делают все через .опу, а главное дороже намного, чем по уму. И главное, денег-то в принципе в обрез, потом начнутся жалобы, что денег нет, и что папа мужа не может из-за этого к нам приехать...:wife:
Ну и, естественно, мы с мужем завидуем и пускаем слюни, там такой снег! Хочу кататься!:0072:
Жакочка, спасибо тебе дорогая! :flower: Я тут сижу, злюсь и грущу, а тут ты с поздравлениями!:love: Настроение резко поднялось!:080:
У Жаки в момент поздравления было 972 сообщения - это телефонный код Израиля:073:
Да, Лера больная до разных чисел "со смыслом", ну и еще до ошибок всяких и ляпов:046:
Да, Лера больная до разных чисел "со смыслом", ну и еще до ошибок всяких и ляпов:046:
Я в детстве обожала исправлять ошибки в письмах подружек и дочка такая же растет :)) только сейчас писем не пишут, она в смсках ошибки ищет :046:
Жакочка, спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Девочки, еще раз говорю - на самом деле нет никакой гарантии, что вы покупаете свежее. Я точно знаю, что даже если дата напечатана на самой упаковке (банке, коробке), есть верные способы ее затереть и пропечатать новую. Не хотела никого пугать, правда.. я предпочитаю не думать об этом, несмотря на то, что знаю. И кстати, это не только про Ок, это про любой магазин - у нас были поставки в 6 сетей и куча отдельных.
Как страшно жить на свете :001: а еще учитывая, что в магазинах хранят все черти как :(
Svetlada
30.12.2011, 09:07
А еще есть мозг - у него вообще пола нет, он просто работает лучше или хуже в разных областях, если вообще присутствует в организме:046: И меня бесят мужики, которые считают, что смыслят в точных и технических науках лучше меня, только потому, что они мужики!:0069:
Ну, у мозга пол вообще-то тоже есть - он же на гормоны реагирует, а гормональный фон все ж у мужчин и женщин разный. И в среднем по популяции мужчины более склонны к технике (не к математике, а именно к технике :ded:), а женщины хороши та, где нужно нелинейное мышление. Я тут долго могу распинаться на тему того, почему именно так пошло развитие, но не буду - и так я всегда тут длинющие посты пишу.
Но! В среднем по популяции - это понятие ОЧЕНЬ малоприменимое к реальной жизни. Как и вся статистика :046:
Я против дискриминации, но я против глупости о том, что мужчина и женщина равны. Это как сравнивать теплое с мягким.
А я вот в Окее молоко купила не долгого хранения, вылила в кастрюлю, сутки стояло на плите кисло. Вчера вскипятить решила на творог, а оно просто стало кипяченым. Не свернулось ни грамма после суток без холодильника :005:
Почитать вас, наверно, еще успею до НГ, а вот писать, возможно, нет. Поэтому выскажусь сейчас
Жака, спасибо за поздравления. :)
Поздравляю вашу семью с первым годом. Он у вас выдался нелегким. Пусть этот год будет самым для вас трудным, а все последующие только лучше и лучше :flower::flower::flower:
Зина, как сынок?
Svetlada
30.12.2011, 10:28
Зина, как сынок?
Спасибо! Вроде огурцом. Что это вообще было? :016: Сегодня даже на елку пойдем. Вот что значит - мотивация! Очень уж сын на этот праздник хотел :046:
А у меня вопрос, как раз про старших детей :) Девочки, расскажите, кто как и когда рассказывал ребенку о том, что у него скоро будет братик или сестричка? Мой о лялечке мечтает. Просит уже который год. С малышами так обращается, что загляденье :love: Вот решила, что после НГ расскажу, только вот не придумала, как это преподнести?
Любовь моя
30.12.2011, 10:39
Жакочка! Тебя тоже с праздниками! Желаю твоим желаниям поскорее исполниться!!! :flower:
Ну, у мозга пол вообще-то тоже есть - он же на гормоны реагирует, а гормональный фон все ж у мужчин и женщин разный. И в среднем по популяции мужчины более склонны к технике (не к математике, а именно к технике :ded:), а женщины хороши та, где нужно нелинейное мышление. Я тут долго могу распинаться на тему того, почему именно так пошло развитие, но не буду - и так я всегда тут длинющие посты пишу.
Но! В среднем по популяции - это понятие ОЧЕНЬ малоприменимое к реальной жизни. Как и вся статистика :046:
Я против дискриминации, но я против глупости о том, что мужчина и женщина равны. Это как сравнивать теплое с мягким.
Я не хочу быть равной :001: Мне на моем месте прекрасно :love:
Спасибо! Вроде огурцом. Что это вообще было? :016: Сегодня даже на елку пойдем. Вот что значит - мотивация! Очень уж сын на этот праздник хотел :046:
А у меня вопрос, как раз про старших детей :) Девочки, расскажите, кто как и когда рассказывал ребенку о том, что у него скоро будет братик или сестричка? Мой о лялечке мечтает. Просит уже который год. С малышами так обращается, что загляденье :love: Вот решила, что после НГ расскажу, только вот не придумала, как это преподнести?
Ну и хорошо :)
Наш старший начал просить с 6-лет. Вот допросился :)) Он случайно увидел мое первое узи (7 недель) и спросил, у кого будет ребенок. Когда я ответила, что у нас - радости не было предела. Так что особо придумывать не пришлось ничего, сам вывел на чистую воду :)) Все еще ждет с нетерпением :065:
Svetlada
30.12.2011, 10:53
Ну и хорошо :)
Наш старший начал просить с 6-лет. Вот допросился :)) Он случайно увидел мое первое узи (7 недель) и спросил, у кого будет ребенок. Когда я ответила, что у нас - радости не было предела. Так что особо придумывать не пришлось ничего, сам вывел на чистую воду :)) Все еще ждет с нетерпением :065:
Ого! УЗИ увидел и понял, чего там? Круто! Я сама УЗИ почки от плода не отличу :046:
Позвонил друг семьи и сообщил, что у них родилась вчера доченька в ВМА, сынок у них уже есть. Роды прошли отлично и быстро. Народу никого, лежат одни и развлекаются. Я так рада за них! УРА!
Он, кстати, первый самый догадался, что я в положении.
Baklajanka
30.12.2011, 11:12
Я после 12-недельного узи сказала, когда со школы шли, что я была у врача и мне сказали, что у нас будет мальчик. Он прыгал как кролик))) хотя до этого говорил, что никого не надо - ни брата, ни сестру, лучше собаку)) теперь игрушки неактуальные складирует со словами - брату оставлю.
Baklajanka
30.12.2011, 11:13
Жаклин, поздравляю с ситцевой свадьбой!
KenzoSandal
30.12.2011, 12:11
Ехидны, я на время праздников выхожу из интернетов.
Так что поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом и возможно Рождеством (не факт, что объявлюсь раньше).
Всем здоровья. Остальное заработаем или дождемся.
УРА :014:
(сильно много не пишите, а то ж я опупею потом читать!)
Mammifere
30.12.2011, 13:23
Присоединяюсь к поздравлениям!
Правда, я-то тут буду хоть каждый день, у меня месяц халявного инета :))
Я уже на низком старте, выписку дали, жду маман и домоооооой))))))
dobrij_finik
30.12.2011, 13:37
Всем доброе утро! Мы только проснулись с мелкой. Точнее она пыталась проснуться в 7 утра, но была грубо накормлена и получила внушение, что еще рааааано :046:
Жаклин, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы. За этот первый год вам пришлось пройти через многое, но я уверена, что это"многое" сплотило вас и сделало еще ближе друг к другу.
Пожелаю вам, чтобы весь негатив остался в этом году (и свадебном и календарном), а следующий стал годом осуществления задуманного!
Я никуда из тырнетов не денусь, но раз пошла такая пьянка, то я тоже поздравляю всех с HNY! Так получилось, что этот год практически полностью прошел под знаком ехидн. Шутки шутками, но именно с вами барышни я зачинала свое дитя, носила, мучалась от токсикоза, рожала и выхаживала Варьку. ЗА поддержку, принятие нас с ней такими какие мы есть, добрые слова и ласковые пендели под Ж - огромное вам человеческое спасибо!
Ну и да, пусть в следующем году все будет так, как мы захотим :)
Любовь моя
30.12.2011, 13:48
Так что поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом и возможно Рождеством (не факт, что объявлюсь раньше).
Всем здоровья. Остальное заработаем или дождемся.
УРА :014:
(сильно много не пишите, а то ж я опупею потом читать!)
С Новым Годом!!! :080:
Возвращайся и перечитывай - партия сказала надо! :036:
Кареглазая
30.12.2011, 14:37
Наташа, Саша!! Поздравляю от души!!!!!!!
Я е признаю праздников по половому признаку:) Я еще в детстве спрашивала - а с чем поздравляют-то? 23го поздравляла папу- он офицер, а остальных с чем поздравлять? С отличием в анатомии от меня?:)) А 8е марта... Праздник, придуманный лесбиянкой-коммунисткой, в честь анатомических особенностей?:046: Видимо, я всё-таки индиго- не могу я без вменяемого аргумента это принять:073:
Наташа, Саша, с важными шагами к новому гнезду!:flower:
Так это, для меня 8 марта всегда был день весны :017: Я тоже не люблю когда меня поздравляют "потому что ты девочка"))))))))
А 23 я всегда поздравляю только реально служивших товарищей, в моем окружении это папа, свекр и муж - все офицеры :)
"Просто мальчиков" - никогда не поздравляла)))))))
Но я подарки люблю, поэтому когда поздравляют с днем весны - искренне благодарю)))))Весна же ж)))))))
И дарю всем мимозы)))))))
dobrij_finik
30.12.2011, 14:47
Четта у нас тут сегодня пустенько. Только я сижу с фотками деткиными развлекаюсь.
К вопросу о праздниках. Я поздравляю всех :004: Я люблю делать подарки и отдыхать :) Так что по мне - какая разница-то чей праздник - был бы повод:046:
nengirit
30.12.2011, 14:58
а я сижу на работе и хочу домой...:(:(:(
хоть готовить, хоть еще чего... ыыы....
про праздники - мне тоже все равно по какому поводу не ходить на работу :-)
Кареглазая
30.12.2011, 15:06
Доза мимишечек:
Ааааааа))))))) Ми-ми-ми-ми-ми)) :love:
Я получила свои вещики из той самой закупки, на которую жаловалась :support: ...
Оооо, ура-ура)) отлично что все подошло :support: )))
Девочки, я на корпоративке свой единственный чепец прохерила))))) завтра надо что-то купить.
А на 31 декабря я записалась к стоматологу)))) надеюсь мы все будем трезвы! Потом бегом домой готовить)
Дорогие, делитесь что будете готовить на НГ, в группе темку открою.О, мы готовим только торт))) до которого дело наверняка не дойдет :)))))) Но, друзья просили) мы в гости идем))
:046: Да ладно)) Все в порядке)) Вот Финик подтверждает)
И я согласная))
А еще ночью все гуляют и поздравляют друг друга)))
Ага)
А в обычное время - кто тебе пожелает на улице хорошего настроения??))
Кареглазая
30.12.2011, 15:21
Почитать вас, наверно, еще успею до НГ, а вот писать, возможно, нет. Поэтому выскажусь сейчас:
Так что поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом и возможно Рождеством
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я никуда из тырнетов не денусь, но раз пошла такая пьянка, то я тоже поздравляю всех с HNY! )
И я присоединяюсь!
Пусть этот год станет началом чего-то нового для каждой из нас!
Пусть все самые сокровенные мечты сбудутся! И тут же придумаются новые мечты) Потому что жить без мечты нельзя, но я за регулярное осуществление мечт!))))
И пусть у всех будет достаточно здоровья, терпения, и сил душевных и материальных для выполнения всего задуманного!!
И конечно же любви! Любви!!!
С праздником!! :flower: :flower: :flower:
Девочки все приет!
Пишу пожаловаться.
Сходила я сегодня в жк, к лучшему врачу жк, по отзывам. Короче мне сказали, чего приперлась. И вообще незачем пить таблетки, тем более гормоны. И вообще природа лучше знает. И ну не сказала только, что типа выкинешь, так выкинешь. Вот так я не просто в шоке. Посмотрела меня так, что теперь кровит, опять нашла у меня миому..... Даже витамины не назначила. Вообщем теперь не знаю что делать..... Ясно одно к ней только по надобности. Больше смотреть не дам и вообще лазить. Узи она видишь ли незнает где номерочек взять на 1-й скрининг, можно подумать очень мне нужно. все равно пойду в МПЦ делать. А про отслойку посмотреть даже не сказала, что надо сделать. Вообщем я не просто в шоке, я в бешенстве. Вот так, наша длбанная бесплатная медицина.
Прстите, что выплеснула, но сил нет держать.
Записалась на узи на 5 число, вроде к хорошему узисту. А к платному врачу только после 10 числа, праздники т.мать.....
ИкотаФедотовна
30.12.2011, 15:45
девочки!всех с наступающим новым Годом!у многих из нас это будет год Наших Дракошек!!
всем остальным-желаю к нам пузатым и уженепузатым присоединиться!
еще много здоровья и радостей!
а еще мы вчера с дочкой на улице Деда Мороза встретили.такого шикарного!с подарками к кому-то ехал. Дочка побежала к нему говорить чтоб не забыл подарок ей принести=)Сказал что поищет ее заказ и мне подмигнул хитро=))Знаю -найдет=)
я ту наварила холодца=)залила язык=)и делаю шубу.не хочу завтра возиться с салатами и подготовками.завтра будем отдыхать
Приветы.
Какие приятные новогодние новости Саша и Наташа поздравляю вас ,мечты сбываются.:flower:
Мы сейчас живем отдельно, но это временно и с кем то из родителей я уже не представляю совместной жизни.
Я не знаю, как надо опу порвать, чтобы нам купить квартиру, мне кажется пока нереально, ну да ладно, вдруг лужайку даст:065:
Я вчера была на корпоративе, сначала все шло, как по маслу и никто не замечал, что я сижу с одним бокалом, но надо было одной редиске, мужского пола, практически под конец вечера, на весь честной народ спросить : "Лена, ты что все один бокал шампанского мусолишь":015: в общем я сказала Ну да и воздержалась от комментариев. Тиотки явно заподозрили:073:
Еще и сон сегодня приснился, сотрудник с бывшей работы предлагал мне родить ему ребенка за 10 т.р. и доставал весь сон, названивал, отправлял анализы сдать:046:
Вообще, в последнее время такой треш снится:010:
Девочки все приет!
Пишу пожаловаться.
Сходила я сегодня в жк, к лучшему врачу жк, по отзывам. Короче мне сказали, чего приперлась. И вообще незачем пить таблетки, тем более гормоны. И вообще природа лучше знает. И ну не сказала только, что типа выкинешь, так выкинешь. Вот так я не просто в шоке. Посмотрела меня так, что теперь кровит, опять нашла у меня миому..... Даже витамины не назначила. Вообщем теперь не знаю что делать..... Ясно одно к ней только по надобности. Больше смотреть не дам и вообще лазить. Узи она видишь ли незнает где номерочек взять на 1-й скрининг, можно подумать очень мне нужно. все равно пойду в МПЦ делать. А про отслойку посмотреть даже не сказала, что надо сделать. Вообщем я не просто в шоке, я в бешенстве. Вот так, наша длбанная бесплатная медицина.
Прстите, что выплеснула, но сил нет держать.
Записалась на узи на 5 число, вроде к хорошему узисту. А к платному врачу только после 10 числа, праздники т.мать.....
Света офигеть:010:
А мне сегодня предстоит знакомство с гинекологом из ЖК, сижу мандражирую, взяла подарок, вдруг поможет и смягчит ситуацию.
Можно попробовать через заведующую сменить гинеколога;)
ВарвараСергеевнаПлющ
30.12.2011, 16:07
Девочки, я с коротким овуляшечным вопросом...не могу ради него погрязнуть в трясине помесячного топика.
У меня внезапно стал мокрым один сосок, совсем чуть-чуть...пока разделась, проверила - чуть влажный лифчик (черный, следов не видно), грудь чуть влажная, но тут же все и высохло... это могло быть молозиво? Со второй груди ничего нет, цвет скорее всего прозрачный был, т.к. следов не увидела. Да и высохло все так быстро, что я уже думаю, что мне показалось.
И я присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю все невзгоды и печали оставить в уходящем году, с собой взять и приумножить и не побоюсь этого слова, :046:приутрожить, все то хорошее, что было у вас в этом году.
Исполнения заветных желаний и свершения чуда.:love:
Всех люблю:076:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.12.2011, 16:14
Девочки все приет!
Пишу пожаловаться.
.....
Если честно - это как-то мне совсем не понравилось. Я, конечно, не паникер, но это :001: Тут тебе надо либо платно параллельно наблюдаться, или искать другого врача и другую ЖК. В беременность будет много сомнений, страхов и отклонений от нормы (даже если беременность легка и правильная) - с таким врачом ты не сможешь их разрешить.
dobrij_finik
30.12.2011, 16:28
Девочки, я с коротким овуляшечным вопросом...не могу ради него погрязнуть в трясине помесячного топика.
У меня внезапно стал мокрым один сосок, совсем чуть-чуть...пока разделась, проверила - чуть влажный лифчик (черный, следов не видно), грудь чуть влажная, но тут же все и высохло... это могло быть молозиво? Со второй груди ничего нет, цвет скорее всего прозрачный был, т.к. следов не увидела. Да и высохло все так быстро, что я уже думаю, что мне показалось.
Может. Не переживай ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
30.12.2011, 16:36
Может. Не переживай ;)
Я опасаюсь за свое психическое здоровье :)) Думала - глюки. :009:
А появление молозива температуру не может поднимать? :(
dobrij_finik
30.12.2011, 16:40
Я опасаюсь за свое психическое здоровье :)) Думала - глюки. :009:
А появление молозива температуру не может поднимать? :(
Эээ, не знаю. Когда молоко приходило после родов, температура повышалась незначительно типа до 37,1. Но я не уверена, что также с молозивом во время беременности.
ни нада ее мерять вообще во время беременности
ВарвараСергеевнаПлющ
30.12.2011, 16:42
Эээ, не знаю. Когда молоко приходило после родов, температура повышалась незначительно типа до 37,1. Но я не уверена, что также с молозивом во время беременности.
ни нада ее мерять вообще во время беременности
Да ладно, простыла я просто или на работе заразили - там все болеют. Просто очень не хочется в это верить.
Ну и ладно, жить буду! :support:
Зато пойду йолку наряжу, раз уж ни на что большее не способна...
Света офигеть:010:
А мне сегодня предстоит знакомство с гинекологом из ЖК, сижу мандражирую, взяла подарок, вдруг поможет и смягчит ситуацию.
Можно попробовать через заведующую сменить гинеколога;)
Дык, конфетки тоже взяла.....
А сменит, н кого - вопрос, повсем отзывам, чуть ли не самый хороший дохтур ж....
Плющ, да это молозиво, можно надавить на сосок и увидишь, может пару капель появиться. Усе в норме...)))
Да, я уже с мужем пговорила, после праздников будем решать вопрос.
nengirit
30.12.2011, 16:54
чой-то сёдня доктора какие-то остервенелые....
я утром тоже была - у невролога - она так реагировала, что я ее даже попросила не интонировать так уж...:005: сауж назначила бы себе каких-нибудь капелек успокаивающих, невролог, блин...
IndigoAlba
30.12.2011, 17:35
У меня вчера сеть упала и только утром восстановился инет, но я частично успела вас перечитать, девочки!:010: Почти всё перечитала:) Скоропись вернулась на прежние обороты:))
Мы сегодня весь день наконец-то по закупкам продуктов промотались, на рынке фруктов набрали, в Ашане сыров французских:019: Мы покупаем продукты не потому что мы прям едим всю ночь НГ, а чтоб все каникулы не париться выездами в магазин за провизией:))
Кстати!!! В аптеке в Ашане были витамины Solgar, девочки! Кому я говорила про NSH-complex- они его могут привезти по заказу, чтоб не попадать на геморрои с почтой России- я туда после праздников пойду заказывать витаминки свои, а для волос тоже там проще заказать- там цены европейские на Сольгар.:080: Сеть аптек называется "Мелодия здоровья". По городу их десять.
Финичек, я вас поздравляю с обретением своего жилья и пространства!:flower: Всё же рождение ребенка- хороший залог для Вселенной, она всегда в ответ чего-нибудь подкинет;) Вон какой хороший вариант вас дождался. Зайка-лужайка- самая простая формулировка этого закона:)
Саша, с заделом на будущее!:) Муж- мужииииик!:flower: А квартиру дождетесь, в Шушарах сейчас ультраактивно всё строят, потому что перспективным район из-за автозаводов считается.:073:
Жака, у вас тоже первая годовщина в этом году!:support: Развития семейного вам желаю!:) Крепнуть союзу, притираться, преумножаться;) Поздравляем с первой годовщиной!:flower: Систра:073: даже замуж почти одновременно вышли:))
Я постараюсь еще перечитать, пока несколько страниц последних не успела- три-четыре.
Лариса, с выпиской;)
IndigoAlba
30.12.2011, 17:51
Свекровь нам аэрогриль дарит, предупредила вчера:)) Вопрос мультиварки отпал, а чудо-печь и так будет.
Кареглазая
30.12.2011, 18:03
Жака!! С годовщиной вас!!!!!!! ура-ура!!)))))
Кареглазая
30.12.2011, 18:05
Свекровь нам аэрогриль дарит, предупредила вчера:)) Вопрос мультиварки отпал, а чудо-печь и так будет.
аэрогриль хорошая штука, но она не мультиварка))
так что не зарекайся, может потом тебе и каш разных захочется ;))
Кареглазая
30.12.2011, 18:07
СМУРФА, а к кому ты ходила??
может и правда к заведующей, объяснить ей все по-человечески - поставит тебя к хорошему доктору??
Ты главное не волнуйся сильно щас.
и наверное не стоит отменять таблетки, не?
я в этом не сильна, но может девочки щас выскажутся по поводу таблеток...??
Ночная Птица
30.12.2011, 18:15
Смотря какие таблетки. Если утрожестан или дюфастон, тогда опасно бросать, да. И фолька нужна по-любому.
Mammifere
30.12.2011, 18:19
И я присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю все невзгоды и печали оставить в уходящем году, с собой взять и приумножить и не побоюсь этого слова, :046:приутрожить, все то хорошее, что было у вас в этом году.
Исполнения заветных желаний и свершения чуда.:love:
Всех люблю:076:
Приутрожить? У меня ассоциации сразу с утрожестаном :046:
Жака, с годовщиной! :support:
Девочки, я дома. Диваааааанчииииииик!!!!!!!
Я тоже уже сегодня успела в ЖК побывать. Там, конечно, аншлаг :)) Но я к своим попала, записалась на 10 января на приём, возьму направление и уже 11 или 12 в РД и до родов :001:
ЗЫ. Ну почему в любом коллективе обязательно окажется какая-нить тупая овца занудная тиотка, у которой всё плохо, больница плохая, лечат плохо, кормят плохо, зачем тут ваще лежать, уйду домой :010: Достала, так и хотелось ей в башку запустить чем-нибудь.
И отдельный кирпич за "звОнит" :015::015::015:
Ладно, не буду устраивать священные войны:046: Я абсолютно не репрезентативная особь женского пола, ибо мои, как выяснилось, нормальные женские гормоны влияют только на настроение, а не на мозг, с техникой у меня лучше, чем у большинства знакомых мужиков, хотя они почти все технари (про математику я вообще молчу:))), работать с меньшей нагрузкой и меньшей зарплатой относительно мужского населения в своей специальности я категорически не согласна (могу просто не работать какое-то время, это да:046:), любое проявление мужского шовинизма пресекаю на корню, ибо не фиг:015: Равенство - это отсутствие дискриминации, это равные права и возможности, а то что с точки зрения физиологии женщины и мужчины разные - это факт, который я оспаривать не буду;) Так что равенство обязательно должно быть, в отличии от тождества, которого быть не может, мужики же не способны рожать, к сожалению:065:
Все таки не удержалась от небольшого холивара:046:
К вопросу о праздниках. Я поздравляю всех :004: Я люблю делать подарки и отдыхать :) Так что по мне - какая разница-то чей праздник - был бы повод:046:
Наташа, приезжай пожить в Израиль! Тут практически у всех именно такой подход к праздникам, особенно у госслужащих:046: Я уже начинаю тихо ненавидеть праздники:065:
ЗЫ. Ну почему в любом коллективе обязательно окажется какая-нить тупая овца занудная тиотка, у которой всё плохо, больница плохая, лечат плохо, кормят плохо, зачем тут ваще лежать, уйду домой :010: Достала, так и хотелось ей в башку запустить чем-нибудь.
И отдельный кирпич за "звОнит" :015::015::015:
Лариса, еще раз поздравляю с таким замечательным подарком - как НГ дома с мужем, а не в больничке!:flower:
И полностью с тобой соглашусь, что всегда найдется тот, кто говорит "звОнит":015: и всех достает своей тупостью:001:
Жака, с годовщиной свадьбы!:flower:
Всем спасибо за поздравления и пожелания!:flower: Отдельное спасибо Финику за признание наших скромных заслуг в появлении Вареника:046:
Девочки, спасибо вам за адекватность, чувство юмора и ехидную поддержку!:love: Я вас всех лю!:love:
Пусть новый год принесет с собой исполнение самых заветных желаний! Всем крепкого здоровья! Послушных деток, легких беременностей и, конечно же, любящих и заботливых мужей!
Алина, мы будем без тебя скучать и писать;)
Интересно, как там Таня добралась до Альп? Надеюсь, дорога прошла легко, а свежий горный воздух восстановит иммунитет детей.
dobrij_finik
30.12.2011, 19:35
Ладно, не буду устраивать священные войны:046: Я абсолютно не репрезентативная особь женского пола, ибо мои, как выяснилось, нормальные женские гормоны влияют только на настроение, а не на мозг, с техникой у меня лучше, чем у большинства знакомых мужиков, хотя они почти все технари (про математику я вообще молчу:))), работать с меньшей нагрузкой и меньшей зарплатой относительно мужского населения в своей специальности я категорически не согласна (могу просто не работать какое-то время, это да:046:), любое проявление мужского шовинизма пресекаю на корню, ибо не фиг:015: Равенство - это отсутствие дискриминации, это равные права и возможности, а то что с точки зрения физиологии женщины и мужчины разные - это факт, который я оспаривать не буду;) Так что равенство обязательно должно быть, в отличии от тождества, которого быть не может, мужики же не способны рожать, к сожалению:065:
Все таки не удержалась от небольшого холивара:046:
Наташа, приезжай пожить в Израиль! Тут практически у всех именно такой подход к праздникам, особенно у госслужащих:046: Я уже начинаю тихо ненавидеть праздники:065:
Лариса, еще раз поздравляю с таким замечательным подарком - как НГ дома с мужем, а не в больничке!:flower:
И полностью с тобой соглашусь, что всегда найдется тот, кто говорит "звОнит":015: и всех достает своей тупостью:001:
Так я б приехала, да кому же мы тама надобны?))
Про равенство. Я избирательно за равенствл - вот зп, развитие карьерное и прочие бонусы - дааа, я за равенство. НО! Сражаться за родину должны мужики (женщины только если им очень хочется), потом я все-таки считаю, что есть мужские занятия, а есть женские - не в плане работы, а в плане жизни. И лично я не против иногда побыть слабым-беспомощным-глупым созданием :fifa:
А мы съездили на рынок, как не странно остались живы:065:, закупили кучу хурмы, яблок, гранатов и разных цитрусовых за какие-то совсем смешные деньги (меньше 200 рублей в пересчете). Теперь есть что хомячить!:080:
Завтра поедем к моей подруге встречать НГ, поэтому готовить особо не надо, муж только вот пирогов должен напечь:073:
Всем ехиднодрасти!
мы как всегда с занятий, сил нет...варикоз начинается в некоторых местах ((
к НГ не готовы, зато в тайне от мужа повыбрасывала кучу вещей и сломанных игрушек...
Сегодня поставили елку - оказалось, что игрушек нет и елка стоит как в лесу ))
IndigoAlba
30.12.2011, 19:56
О! Лена, напомнила! у нас лка тоже как в лесу стоит- всё руки не доходят нарядить:)) игрушки в коробке рядом лежат:) Мне все эти новогодние радости по барабану, я только Рождество понимаю, а муж что-то не до рук ёлка, хотя сам и ставил:))
IndigoAlba
30.12.2011, 19:58
Поеду сейчас к свекрам, сурпрызом, чтоб завтра не мотаться:004:
А что аэрогриль не замена мульти я знаю, ага, только мне пока каш не хочется, можэ если народим, тому, кого народим захочется- но это будет снова задача именно для свекрови:073:
Так я б приехала, да кому же мы тама надобны?))
Про равенство. Я избирательно за равенствл - вот зп, развитие карьерное и прочие бонусы - дааа, я за равенство. НО! Сражаться за родину должны мужики (женщины только если им очень хочется), потом я все-таки считаю, что есть мужские занятия, а есть женские - не в плане работы, а в плане жизни. И лично я не против иногда побыть слабым-беспомощным-глупым созданием :fifa:
Сражаться за родину - да, это мужское занятие, потому что война - это не самое умное мужское занятие, желание власти и помериться мужским достоинством. С этим пунктом согласна:))
Ага, главное мужское занятие - это носить тяжести:008: Я вот, кстати, признаю, что мужчины в целом гораздо сильнее женщин, так что слабым созданием я и так всегда являюсь;), а вот глупым и беспомощным я как-то раз или два попробовала побыть, мне не понравилось:046:
А вообще, я с возрастом стала мягче в вопросе равенства:008: может все таки гормоны:001::065:
Вот я почему-то уверна, что физически сильнее трети мужиков))
зато мой личный муж очень сильный, ну просто очень:010:
Насчет ума настаивать не стану...просто сделаю...пока муж думает ))
IndigoAlba
30.12.2011, 20:05
Сражаться за родину - да, это мужское занятие, потому что война - это не самое умное мужское занятие, желание власти и помериться мужским достоинством. С этим пунктом согласна:))
Ага, главное мужское занятие - это носить тяжести:008: Я вот, кстати, признаю, что мужчины в целом гораздо сильнее женщин, так что слабым созданием я и так всегда являюсь;), а вот глупым и беспомощным я как-то раз или два попробовала побыть, мне не понравилось:046:
Вот-вот, война- занятие аналогичное подсматриванию в соседний писсуар, помериться гомологичными органами:))
dobrij_finik
30.12.2011, 20:09
А вообще, я с возрастом стала мягче в вопросе равенства:008: может все таки гормоны:001::065:
Лера, быть беспомощной и глупой иногда бывает как минимум выгодно ;)
Вот я почему-то уверна, что физически сильнее трети мужиков))
зато мой личный муж очень сильный, ну просто очень:010:
Насчет ума настаивать не стану...просто сделаю...пока муж думает ))
Я в восторге от выражения :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.