Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
dobrij_finik
20.01.2012, 15:30
:073::073:
Первый Финикин веселый смайлик за сегодня :) Придется стринги цеплять :005:
:flower: Давай, в игровой - примерка стрингов - слингов)):support:
Надо шубу поймать купить - снаряжай мужа:046:
А нафига она мне нужна, я же в машине все время :004:
:flower: Давай, в игровой - примерка стрингов - слингов)):support:
:008::065: А детей куда девать будем на это время? :073:
dobrij_finik
20.01.2012, 15:35
А нафига она мне нужна, я же в машине все время :004:
:008::065: А детей куда девать будем на это время? :073:
Тут вон Саша показывала объявление мужика в шубе, который хочет девственницу.
Пофоткаться :046:
ИкотаФедотовна
20.01.2012, 15:41
стринги я не ношу, шубы не люблю-в детстве хватило и козлячих и кроличьих и лисих...
зато я зарядила фотоаппарат=))и слинги притащу=))и ребенка...даже двух=)
Всем ДД!
:056:
Сходила я к своей любимой Г. В основном назначения подтвердила, часть лекарств заменила, добавила хофитол (кажется, он для печеночки?), что-то убрала. Объяснила, зачем я должна была в этом цикле вставлять утрик. Но, т.к. я профуфыкала, порекомендовала в след. дюфастон пить. В общем, успокоила всячески. И, главное, если биопсия будет в порядке, то меня сразу выпустят на Б!!!:080: (это цикла через 3!)
Вопрос к тем, кто пил дюфастон: бывает побочка как от утрика?
у меня ни от утрика (орально), ни от дюфастона нет побочек. Если утрик вагинально, то тушите свет:001: - жутчайшая молочница
-----------
если не секрет - зачем все-таки был нужен прогестерон?
У нас в Питере точно не было никаких выбросов в атмосферу психотропных веществ?
похоже. Мне тоже сегодня снилось, что я убийца:064: и за кем-то гоняюсь:112:.
Недавно была ночь, когда все не спали, чему вы удивляетесь? Год действительно будет сложный, планета "переключается" и мы все тоже. Начинается эпоха индиго:065: Майя только обозначили конец одной эпохи и начало следующей. Вот мы все будем весь год ощущать эти "переключения", потому что мы не наркоманки-алкоголики-сектантки - эти все закрыты от перестройки планетарных циклов измененным сознанием, а мы- живые, здоровые, обязаны пройти переосмысление, чтобы потом дружно хорошо жить:) А в природе такой дурдом происходит, что сокурсники-экологи на зоологии и орнитологии работающие- ссылят на отчеты о массовом сумасшествии перелетных птиц и прочее.
вообще не лублу високосные года
все сегодня планируют быть в Тепле? :017:
как бы я хотела к вам присоединиться, лично познакомиться, да мелкого некому оставить, да еще и до конца не вылечился:(
dobrij_finik
20.01.2012, 15:45
Всем ДД!
у меня ни от утрика (орально), ни от дюфастона нет побочек. Если утрик вагинально, то тушите свет:001: - жутчайшая молочница
-----------
похоже. Мне тоже сегодня снилось, что я убийца:064: и за кем-то гоняюсь:112:.
вообще не лублу високосные года
как бы я хотела к вам присоединиться, лично познакомиться, да мелкого некому оставить, да еще и до конца не вылечился:(
Бери с собой - там мелочи много будет
Бери с собой - там мелочи много будет
не выздоровел еще. Не хочется, чтобы подцепил на ослабленный иммунитет еще что-то
Ночная Птица
20.01.2012, 15:51
-----------
У меня орально - головокружения и сонливость от утрика, вагинально - он так вытекает беееее, но больше неприятных ощущений нет. От дюфа, говорят, побочек нет, тк утрик типа натуральный прогестерон, а дюф синтетический.
Да, мне тоже интересно, зачем :009:
ВарвараСергеевнаПлющ
20.01.2012, 16:02
Я буду, или я не финик!
если я надену платье, придется надевать шубу:065: повод выгулять шубу :support:
буду в черном :048: под цвет депрессии
А я в коричневом - под цвет унылого говна озорной какашки
И я платье напялю :) Только вязаное
Почему никто не сказал про флешмоб в платьях? У меня же тоже есть новое из МС и акцентом на сиськи глаза... Я уже укатила на работу в "и так сойдет"...
Ночная Птица
20.01.2012, 16:14
Муж жжОт... Вчера спрашиваю - я хоть в каких-нибудь местах потолстела? :)) Он - ну.. щеки вроде округлились, ну руки может.. - А си грудь-то выросла? - Не знаю, я че-то пока не понял. Вечером - да, говорит, грудь-то выросла, но мне больше нравилось, как раньше было :065:
Your Majesty
20.01.2012, 16:15
Блин, так не честно! Я типа по скромному шубу не стала одевать. А вы!
KenzoSandal
20.01.2012, 16:22
Блин, так не честно! Я типа по скромному шубу не стала одевать. А вы!А стринги то, стринги есть??! :073:
Не расстраивайся, я не в шубе, я в дубленке.
Ночная Птица
20.01.2012, 16:23
А что, без стрингов не пустите? :))
Your Majesty
20.01.2012, 16:28
Стринги не держим.
KenzoSandal
20.01.2012, 16:29
А что, без стрингов не пустите? :))У тебя платье есть, так что пустим)))
Svetlada
20.01.2012, 16:44
Я буду, или я не финик!
если я надену платье, придется надевать шубу:065: повод выгулять шубу :support:
буду в черном :048: под цвет депрессии
И я! И я буду в шубе! В бЭлой!
И в платье! Оно у мну единственное, горячо любимое и еще никуда не гуляное!
Оля (Любовь моя) отзвонилась. Едет с Комендани, присоединяется к нам на Старой Деревне так что мы нагрянем толпой :065:
Слинг с кольцами искать/привозить или кто-то уже берет?
KenzoSandal
20.01.2012, 16:45
Обалдеть. Ну прям как настоящие барышни - усе в платьях!
mashka-bukashka
20.01.2012, 17:08
Нуууу, а мну пустют без стрингов, без слингов, без платья и без шубы?
Или все, оставаться дома? :046:
Ночная Птица
20.01.2012, 17:15
Маша, какое дома! Не-не-не, быстренько в Тепло!
Baklajanka
20.01.2012, 17:19
Нуууу, а мну пустют без стрингов, без слингов, без платья и без шубы?
Или все, оставаться дома? :046:
Маша, ты же гвоздь программы! Тебе вообще можно приходить в чем не жалко - ты же рожаешь сегодня, забыла? :))
П.С. я тоже в шубе)) но в скромной))
jaklinka
20.01.2012, 17:22
Так, стринги на мне :) Платье натяну, шуб не держим, слингов - тем более ;)
Про гормоны (сразу хочу пояснить, что я уже ушла на улицу, потом только вспомнила, что забыла спросить), зашла потом уже с другой девочкой. Короче, сбила своим вопросом течение приема однозначно). Так вот, она отвечала весьма задумчиво (видимо, все-таки не очень хочет ломать общую схему лечения) сказала, что лучше дюф, т.к. попадаю в цикл, когда вставлять свечи. И пояснила, что у мя то ли хронический эндометрит, то ли эндометриоз (какая-то такая хрень, поставленная в ЦН). И это часть схемы: за 3 месяца до планируемой Б.+потом. Поддержание 2 фазы цикла.
Скажу честно, она не любитель гормонов, но после 2 неудачи предупредила, что придется сесть чуть ли не месяца за 3 на это дело (это еще до ЦН она сказала. Но было полгода назад, в тот момент не сильно запомнилось, а вот теперь подтвердилось).
mashka-bukashka
20.01.2012, 17:23
Маша, ты же гвоздь программы! Тебе вообще можно приходить в чем не жалко - ты же рожаешь сегодня, забыла? :))
П.С. я тоже в шубе)) но в скромной))
Ну как-то не хочется в джинсах выделяться.. а платье лень надевать))))))))
Блин, а мне доктор сказала, что головка малыша не опустилась..
Но при этом он либо маленький слоник, либо маленький бегемотик на ощупь - 3.800 - 4 кг
В общем, ставлю ехидно-цель! Надо меня так развеселить, чтобы я родила)))))))))))))
Baklajanka
20.01.2012, 17:30
Ну как-то не хочется в джинсах выделяться.. а платье лень надевать))))))))
Блин, а мне доктор сказала, что головка малыша не опустилась..
Но при этом он либо маленький слоник, либо маленький бегемотик на ощупь - 3.800 - 4 кг
В общем, ставлю ехидно-цель! Надо меня так развеселить, чтобы я родила)))))))))))))
ну и что, что не опустилась. У меня тоже не опустилась, однако воды отошли. В процессе родов опускался и вставлялся куды положено)
Ночная Птица
20.01.2012, 17:31
И это часть схемы: за 3 месяца до планируемой Б.+потом. Поддержание 2 фазы цикла.
Да, мне тоже сказали, что как только две полоски, сразу утрожестан. А лучше - заранее.
Ночная Птица
20.01.2012, 17:31
Ну я тогда дубленку что ли одену.. а то все в шубах :)
mashka-bukashka
20.01.2012, 17:33
ну и что, что не опустилась. У меня тоже не опустилась, однако воды отошли. В процессе родов опускался и вставлялся куды положено)
Ой, Маш, говори-говори.. прям бальзам на душу, честно :flower:
Baklajanka
20.01.2012, 17:39
Ой, Маш, говори-говори.. прям бальзам на душу, честно :flower:
собираться буду - в Тепле наговорю)
mashka-bukashka
20.01.2012, 17:46
Аааа, ржака!
Почитала щас свою карту. Написано "Жалобы: беременность 39 недель" :))
Я честно не жаловалась))
Ночная Птица
20.01.2012, 17:52
Я потихоньку выползаю :) До встречи :)
dobrij_finik
20.01.2012, 17:57
Ну все. Я такой марафет навела, что муж чуть не передумал меня отпускать:) Это ж мой первый выход в свет после родов. Гулять так гулять. Я даже сапоги натянула в которые до б еле влезала. Теперь главное, чтобы ноги не отекли. И вот я ща такая вся красивая еду на автобусе. Пора осваивать авто:)
Так, мои стринги тоже на мне!
куда ехать еще раз, для меня пожалуйста!
Я готова скакать, как и обещала, вопреки всему!
пс: Мы здоровы и уже дома.
dobrij_finik
20.01.2012, 18:08
Белка, ура. Большая Морская 45. Тепло. Метро адмиралтейская. Столик на Касю, но я думаю ты нас легко найдешь. Чую, в топе будет тишина:)
Опаньки! н и к о г о !!!
гы) все ушли в тепло!
Ух, щаз беспределить начну)))
:support:Всё розовое, много розового!!!! ух ты!!:support:
:080:и блестяшки, блестяшки:080:
Такс... табличку пошла делать)))
Скукота.. скукотища.... пошла в Тепло!
ВарвараСергеевнаПлющ
20.01.2012, 18:58
Лена, я все вижу! А-та-та блин
П.С. все наверное какавку себе уже заказали... а я сижуууу....рабоооотаю...голооодная....
Белка, ураааа!
ВарвараСергеевнаПлющ
20.01.2012, 18:59
Идите вы все... в Тепло :) Вы хоть репортаж сюда выкладывайте что ли...
MAслёнок
20.01.2012, 18:59
Лена!!! Атата!!!:))
Я тута.........
Эхх........
MAслёнок
20.01.2012, 19:00
Девочки, посидите там ХОРОШО!!!!
И Машу уже разродите, что ли:))
Лена!:015: Даже, если бы вы все-все-все ушли в Тепло, я-то тут точно!:015:
Ура, Белка дома! Вернее уже в Тепле или на подходе:))
Не забудьте вести прямой репортаж, если Маша рожать надумает.:073:
Лариса, как здорово, что вы завтра уже дома будете.:flower:
nengirit
20.01.2012, 22:40
Лена!:015: Даже, если бы вы все-все-все ушли в Тепло, я-то тут точно!:015:
Ура, Белка дома! Вернее уже в Тепле или на подходе:))
Не забудьте вести прямой репортаж, если Маша рожать надумает.:073:
Лариса, как здорово, что вы завтра уже дома будете.:flower:
Девочки, из Тепла нас выгнали, т.к. пришла просто толпа народу и мы туда не влезли, да и плюшек там уже не было. Скока там нас было - около 20? Поэтому пошли мы шуметь в другое место.:046:
Посидели, погалдели :)
Всех была рада видеть, хоть и не со всеми пообщалась.
Вике спасибо за доставку! :flower:
PS Маша не родила :004:
PPS блин, забыла обсудить с Сашей доставку коляски из Москвы...:(
Ночная Птица
20.01.2012, 22:46
Ита, пятница еще не закончилась, у Маши еще есть шанс :))
IndigoAlba
20.01.2012, 23:19
И я тута уже)
Я реально в шоке была от такого табора ехидного:))))))))))))):010:
И слегка чокнутая от свернутой крыши поле объекта:065: До сих пор не очень ясно соображаю.
Эх, теперь я в блэк-листе Тепла:046:
mashka-bukashka
20.01.2012, 23:28
И я дома)
Вика, спасибо, что подкинула :flower:
:004:
Ну все. Я такой марафет навела, что муж чуть не передумал меня отпускать:) Это ж мой первый выход в свет после родов. Гулять так гулять. Я даже сапоги натянула в которые до б еле влезала. Теперь главное, чтобы ноги не отекли. И вот я ща такая вся красивая еду на автобусе. Пора осваивать авто:)
Чудный марафет)))
Белка, а ты куда делась так быстро? :005:
IndigoAlba
20.01.2012, 23:34
Понравилось мне с вами ржать, Наташки!:))
Было приятно познакомиться вживую :support: мужа веселю рассказами про ругательство "чтобы у вас Кася стол забронировала" :046:
Читательница
20.01.2012, 23:36
И мы уже дома. Огромное спасибо всем за встречу!
Отдельное спасибо Маше - букашке.:flower: Сын очень впечатлился.:010: А я на наглядном примере смогла объяснить, как это малыш в животике. Ребёнок тут же потребовал отрастить себе такой же:046: А дома папу первым делом просветил:))
Финик-красотка :love:
Девочки, фотки выкладывайте :080:
Всех была рада увидеть :love:
Лена, блестяшки :015::015::015:
IndigoAlba
20.01.2012, 23:42
Финик вообще была ослепительна! Я в своих пятнах строительной пыли и взъерошенности аж это...:008: Думаю- че эт я со свиным рылом в калашный ряд:046:
mashka-bukashka
20.01.2012, 23:46
И мы уже дома. Огромное спасибо всем за встречу!
Отдельное спасибо Маше - букашке.:flower: Сын очень впечатлился.:010: А я на наглядном примере смогла объяснить, как это малыш в животике. Ребёнок тут же потребовал отрастить себе такой же:046: А дома папу первым делом просветил:))
хихихи) обращайтесь :))
Финик вообще была ослепительна! Я в своих пятнах строительной пыли и взъерошенности аж это...:008: Думаю- че эт я со свиным рылом в калашный ряд:046:
Лицо у тебя было незабываемое, когда ты нас увидела :046::046:
Ой ой ой.. блестяшки им видите ли не понравились))) можно подумать можно подумать))) (с)
Я совсем чуть чуть и поблестила, скучно было, а наши руки не для скуки!
Девочки, была вас очень рада видеть, роднулечек моих дорогих.
Финик, выглядишь великолепно!
С Теплом косячок вышел :046:
Белочка, куды ласты смазала? Мы все в непонятках были.
Мне очень понравилась демонстрация слингов!
:flower:
Глазищи размером с блюдце)) И как сразу не сбежала))))
IndigoAlba
20.01.2012, 23:51
Так блин! Захожу, а там сидит многа-многа тётенек взрослых!:001: Я аж вспомнила очучения когда меня на педсовет вызывали:023::023::023:
И где вы в итоге обитали?
Чувствую, хорошо посидели:)
Жду фотки:))
IndigoAlba
20.01.2012, 23:55
И где вы в итоге обитали?
Чувствую, хорошо посидели:)
Жду фотки:))
Лера, ты, помнится, всё гнездо в курортный ваш городок израильский приглашала:073: Ты будешь сильно удивлена, так же как я:046:
Читательница
20.01.2012, 23:57
Так блин! Захожу, а там сидит многа-многа тётенек взрослых!:001: Я аж вспомнила очучения когда меня на педсовет вызывали:023::023::023:
Чёй та взрослых? У нас у всех ещё первая молодость, даже вторая ещё не наступила:046:
mashka-bukashka
21.01.2012, 00:04
Ага, она по-моему даже обратный ход включила сначала))))))))))))))))
Ночная Птица
21.01.2012, 00:04
Я аж вспомнила очучения когда меня на педсовет вызывали:023::023::023:
:046::046::046:
"Вам туда, где беременные?" :))
jaklinka
21.01.2012, 00:06
Лера, нас было 20 (!) чел!!!)))
Всем спасибо! Отдельное - за довозку!)))
Прикол: иду по двору к дому, под ногами неровно и скользко, глаза слепят фары едущего на меня джипика, пытаюсь смотреть под ноги, дабы не упасть и вдуг в 5 см от меня слева вырастает ЛОШАДЬ! откуда она появилась в 10 вечера на Ветеранов?!?!
Кася, у тебя потрясающе богатая мимика!))Я неоднократно наблюдала за тобой, когда по диагонали сидела)))
Читательница, ну и чего ты Ярика боялась взять с собой? по-моему, никому не мешал, славный мальчуган :)
jaklinka
21.01.2012, 00:07
Ах да,
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ-РОДСТВЕННИЦЫ ОДНОЙ НАШЕЙ ЕХИДНУШКИ! БУДЕТЕ ЕЕ ОБИЖАТЬ - СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА ЕХИДН У ВАС ДОМА!:064:
IndigoAlba
21.01.2012, 00:08
-Вам в зал где 20 или 40 человек?
- Блин, мне там, где десять вообще-то О_о
-Ок, тогда проходите в зал, где 20:046::046::046:
Мальчик-официант потом сказал, когда нас уже шестеро осталось, что мол ничего трудного в обслуживании, наоборот почаще бы такие компании заходили весёлые:)):))
А еще зашла менеджер, которая фоткала нас, сказала, что ресторан дарит нам живую музыку. А все уже разошлись и нас шестеро уезжающих через пять минут. Нас звали снова такой же тусой, но уже мол под живую скрипку будете сидеть)))))))
mashka-bukashka
21.01.2012, 00:09
-Вам в зал где 20 или 40 человек?
- Блин, мне там, где десять вообще-то О_о
-Ок, тогда проходите в зал, где 20:046::046::046:
Мальчик-официант потом сказал, когда нас уже шестеро осталось, что мол ничего трудного в обслуживании, наоборот почаще бы такие компании заходили весёлые:)):))
А еще зашла менеджер, которая фоткала нас, сказала, что ресторан дарит нам живую музыку. А все уже разошлись и нас шестеро уезжающих через пять минут. Нас звали снова такой же тусой, но уже мол под живую скрипку будете сидеть)))))))
ПрЫятна...) но салатом чуть не обделили :wife:
dobrij_finik
21.01.2012, 00:10
И
Чудный марафет)))
Финик-красотка :love:
Финик, выглядишь великолепно!
Девочки, спасибо большое. Вы меня засмущали :008:
Но депрессию я-таки прогнала сегодня :support: может только чуточку осталось
но, барышни, я охренфигела, сколько нас :001:
Кася, поржать - это мы завсегда.
Осознала, что мы не чокнулись морсами за встречу. Пичалька(
IndigoAlba
21.01.2012, 00:11
Всем спасибо! Отдельное - за довозку!)))
Прикол: иду по двору к дому, под ногами неровно и скользко, глаза слепят фары едущего на меня джипика, пытаюсь смотреть под ноги, дабы не упасть и вдуг в 5 см от меня слева вырастает ЛОШАДЬ! откуда она появилась в 10 вечера на Ветеранов?!?!
Кася, у тебя потрясающе богатая мимика!))Я неоднократно наблюдала за тобой, когда по диагонали сидела)))
Лошадь наверное с нашей конюшни, в парке екатерингофском на Нарвской конюшня, они постоянно вечером по району гоняют лошадей) Мы уже не удивляемся коням во дворе припаркованным:)))))))
Ну дык... Театралы мы:008: Из "с приветом":))
Ночная Птица
21.01.2012, 00:13
Интересно, они-то фотки выложат на сайте?
Читательница
21.01.2012, 00:14
[B]Читательница, ну и чего ты Ярика боялась взять с собой? по-моему, никому не мешал, славный мальчуган :)
Жака, Ярику тоже понравилось:) Только он спросил почему тётя Жка, а не Жанна, а другая Кася, а не Катя:046:
Меня спросили "Вы из 20-ти?":065:
Читательница, ну и чего ты Ярика боялась взять с собой? по-моему, никому не мешал, славный мальчуган :)
Да и ему понравилось под столом ползать :))
Читательница
21.01.2012, 00:17
Да и ему понравилось под столом ползать :))
Ага. А за чисто вытертый штанами пол надо было просить скидку:)
jaklinka
21.01.2012, 00:20
А Жака и Жанна тоже ;) так что малыш был прав))
dobrij_finik
21.01.2012, 00:24
Ну вы блин писательницы - я пока отвечала вы 2 страницы написали. А теперь общаться будут те, кто не успел в оливе :046:
IndigoAlba
21.01.2012, 00:27
Интересно, они-то фотки выложат на сайте?
Выложат конечно, чего бы им не выложить такую тусу знатную:) Типа- посиделки питерской интеллигенции в нашем ресторане :046: Изгнанной отовсюду:046:
dobrij_finik
21.01.2012, 00:29
Выложат конечно, чего бы им не выложить такую тусу знатную:) Типа- посиделки питерской интеллигенции в нашем ресторане :046: Изгнанной отовсюду:046:
почувствуй себя диссидентом :046:
nengirit
21.01.2012, 00:31
сдается мне, скрипка там потеряется во всеобщем гаме и ржании...:001:
а у скрипача затрясутся руки...
Мой чудный шаббатный интернет отказывается пока показывать мне фотки в нормальном размере, но даже по превьюшкам понятно, почему муж не горел желанием отпускать Финика к вам! Видно, что Алине удался ее секси образ. А Маша похоже решила рожать в следующую пятницу:))
Упс, фотки загрузились, и где были мои глаза - я сослепу спутала Вику с Алиной.:010: Девочки, простите меня - дуру грешную. Но на превьюшках вы похожи.:046:
Алина, ты чудесно выглядишь.:008:
IndigoAlba
21.01.2012, 00:37
Кареглазая где? Где её фотки?:)
Томасина
21.01.2012, 00:41
Ооо, молодцы девчонки! а я как унылое говно ответственная тётко водила ребенкамужа по врачам:001: Жалко, с удовольствием бы свалилась всем на голову;)
dobrij_finik
21.01.2012, 00:46
Поддерживаю Касю, трэбуем фоток от Кареглазой
IndigoAlba
21.01.2012, 00:53
Ну, видать не все полуночничают, мож завтра будут фотки:)
IndigoAlba
21.01.2012, 00:55
Мне ваще так нравитс с ехиднами встречаться, чесслова!:) Оченна нравицца! Аж прям до сих пор лыблюсь)
Да, девочки, я исчезла, признаю...
Ну на фотке то ты попалась!
Почему убежала то? Надоели)
Читательница
21.01.2012, 01:03
Белка, случилось что-то? С детьми всё в порядке?
Я сегодня подслеповата и супер бестактна, так что извиняйте, но признайтесь, я правильно поняла, что на фотке в Тепле между Фиником и Настей - Зина, а между Женей и Жакой - Оля-Читательница?
Пересчитала всех с блокнотиком:046: Все сошлось, всех знаю в лицо.:073:
dobrij_finik
21.01.2012, 01:36
Но почемуууу????
Мне ваще так нравитс с ехиднами встречаться, чесслова!:) Оченна нравицца! Аж прям до сих пор лыблюсь)
:support: Надо чаще встречаться))
Я сегодня подслеповата и супер бестактна, так что извиняйте, но признайтесь, я правильно поняла, что на фотке в Тепле между Фиником и Настей - Зина, а между Женей и Жакой - Оля-Читательница?
Ты прав, друх
Девочки, как вам стрижка моя?
Япономать, мне твое каре зело приглянулось :flower:
Ночная Птица
21.01.2012, 01:42
Наташ, повторюсь, ты красотка! :)
Машино каре тоже очень даже! ;)
Baklajanka
21.01.2012, 01:44
Япономаши вообще нет на фотках
dobrij_finik
21.01.2012, 01:46
Япономаши вообще нет на фотках
может у Светы есть
IndigoAlba
21.01.2012, 01:50
ждем утра, Света проснется:)
О! А я, оказывается, еще не ответила на вопрос Жаки про иммунизацию женщин - я ничего по этому поводу не знаю, но могу попробовать узнать, если тебе еще актуально после ответов Каси.
Все, что я хотела написать Баклажанке про Гая, уже озвучила Кася:)) (и это далеко не первый раз:073:)
Наташа, ты выглядишь просто потрясающе, оставь свои комплексы там же, где и депрессию!:flower:
Так, и почему на фотках нет Япономаши с ее каре?:wife: Или я опять слепень, тогда ткните меня, пожалуйста, носом в нужную фотку. Ага, все таки не совсем слепень:))
А у Финика ровно на 1000 сообщений больше, чем у меня:046:
Ночная Птица
21.01.2012, 02:00
Ну на этот раз у нас было несколько фотографов, так что ждем :)
Ночная Птица
21.01.2012, 02:39
Да, Жака, я забыла тебе рассказать - свекровь и муж мне в один голос сказали, что любой гражданин РФ имеет право на одно бесплатное среднее и одно бесплатное высшее образование. И не важно, в каком порядке он их будет получать :ded:
ВарвараСергеевнаПлющ
21.01.2012, 08:23
Наташа, мы как-то внезапно осознали твою стрижку когда ты уже была на выходе, поэтому не сказали. Кудри, конечно, были шикааарные, но стрижка тоже очень удалась! Тебе идет и ты вообще выглядишь сногсшибательно, правда!
Девочки, про коляску. В Москву я точно поеду, в Совенок наверняка поеду на разведку, но то, что буду брать там коляску - это пока не факт, смотря что выберу :) Давайте спишемся хотя бы в начале февраля? Пока точного понимания нет по этому вопросу....
Девочки, почему я смылась...ну простите меня такую вот странную...или спишем на Б.
но после осознания ценовой категории заведения мне стало как-то не по себе и захотелось повеситься-пойти на панель-ограбить банк прогуляться по свежему воздуху и никого не смущать.
dobrij_finik
21.01.2012, 09:30
Плющик, спасибо!
Белка, ты глупыш. Надо было сказать- я бы тебя угостила.
Вообще я была в Оливе в августе. Там было тотально другое меню- и по ценам, и по составу, и по размеру порций. Там были вкусные греческие блюда. Мне все же кажется, что нам дали меню для банкета.
ВарвараСергеевнаПлющ
21.01.2012, 10:00
Девочки, а можно я от темы отклонюсь? У меня то ли вода во внутреннее ухо натекла, то ли подзастыло, то ли еще что... Но скорее вода. Местами некомфортно. Что б сделать? Спать на боку не помогло....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.