Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
KenzoSandal
26.12.2011, 17:52
А у меня сегодня пассажир первый раз признаки жизни подал :fifa:
(чета какая-то кривая фраза, но у меня угнетена мозговая деятельность и я не знаю, как лучше написать. Наверно, меня все поняли))))
jaklinka
26.12.2011, 17:52
Да ладно, не отъешься! Вон на Белку-стройняшку посмотри :)
Лера, мне промывали с антибиотиками, вот и странно, только-только горло смотрели, все шикарно было. И где заразу подцепила???
А к терапевту бегу из-за темпы, слабости, покашливания и, в 1 очередь, из-за лимфоузлов. Думаю, что просто иммунитет ослаблен. Но не помешает провериться+явно надо был кровь сдать.
Я потихоньку начинаю в себя приходить, нос уже иногда дышит после процедур, так что избавиться от меня не получится:)) Голова правда работает пока хреново, все время все забываю :065:
nengirit
26.12.2011, 17:58
(чета какая-то кривая фраза, но у меня угнетена мозговая деятельность и я не знаю, как лучше написать. Наверно, меня все поняли))))
Ура!!!! :support::support::support:
человек подает сигналы!
mashka-bukashka
26.12.2011, 17:59
Круто!!!!!!!!
Мои поздравления :flower:
IndigoAlba
26.12.2011, 18:01
Не могу промолчать про просроченные продукты - это жесть:001:, у меня у мужа в семье раньше ели все, что на вид не полностью умерло, на запах никто не ориентировался, так как у всех проблемы с носом:010: Пока я с ними жила, я все просроченное и испорченное выбрасывала, что у них сейчас опять твориться страшно представить:073: Но, это еще не все, у них еще и лекарства просроченные в ходу:001: Я как-то лет пять или шесть назад заглянула в их аптечку (огромная коробка см 70 на 70 и высотой 20), так там были лекарства, которые умерли до моего рождения:010: Выкинули с мужем все протухшее, оставшегося даже на коробку из-под босоножек не хватило:046: А про разбор кладовки я рассказывала? Мы там такое находили:065:, многого уже лет 20-25 в продаже нет, а в кладовке есть. Но главное то, что они в эту квартиру переехали в 2000 году, то есть весь этот хлам приперли из старой квартиры:010:
Мои свёкры таскают с собой уже 20 лет чашки-ложки-тряпки-бельё постельное из Баку в Волхов, оттуда в Питер, тоже разобрать их шкафы всё пытаюсь, но по двум городам через всю страну таскаться с контейнерами только потому что "эту чашечку подарила бабушка нашему папе, а эта ложечка, которой Женя в детстве кушал, а вот его ползуночки, все-все тут, мы ни одни не выбрасывали, даже носовые платочки его детские- все тут".:010: Лекарства блюдут по срокам и еду тоже- это уже хорошо, но в трехкомнатной квартире всё-всё в шкафах и на шкафах еще допэтаж из постельного белья, "которое от прабабушки".:010: Ладно бы тряпьё, но..."этот письменный стол дедушка покупал, когда свекровь твоя пошла в школу, а этот спальный гарнитур дедушка купил на рождение Жени, а этот шкаф был очень дорогой, мы его на свадьбу в подарок получили",-говорит бабушка мужа.:010: Кроме дивана в спальне свекров- нет ни одного нового предмета мебели.
dobrij_finik
26.12.2011, 18:04
шевелюшки? :073:потом токлкашки-пенделяшки будут :046:
IndigoAlba
26.12.2011, 18:05
Кензо, с пенделями вас!:flower::))
Кензо, поздравляю!!!!
А где такую мышь взять? Хочу не могу.....
Финик, рада активному возвращению в гнездо, очень хорошо что у вас все налаживается, по другому и не могло быть.
Жака, просто вирус подцепила противный. хвост пистолетом и к лору.
Мои свёкры таскают с собой уже 20 лет чашки-ложки-тряпки-бельё постельное из Баку в Волхов, оттуда в Питер, тоже разобрать их шкафы всё пытаюсь, но по двум городам через всю страну таскаться с контейнерами только потому что "эту чашечку подарила бабушка нашему папе, а эта ложечка, которой Женя в детстве кушал, а вот его ползуночки, все-все тут, мы ни одни не выбрасывали, даже носовые платочки его детские- все тут".:010: Лекарства блюдут по срокам и еду тоже- это уже хорошо, но в трехкомнатной квартире всё-всё в шкафах и на шкафах еще допэтаж из постельного белья, "которое от прабабушки".:010:
Кася, я похоже неточно описала масштаб проблемы - в кладовке хранится только бытовая химия и сопутствующие товары.:010: Представляешь себе порошки стиральные, синьку, моющие средства 20-25-летней давности:065:
А к антиквариату дореволюционному я как раз хорошо отношусь: серебряные столовые приборы, фарфор, кружева, жемчуга и другие ювелирные изделия:073:
Алина, с активизацией пассажира тебя!:flower:
Девочки, а я сходила к врачу и расстроилась
Во-первых разочаровала клиника, а точнее сам прием. Врач молодой записывал на компе все, потом посмотрел и говорит в больницу сейчас же, я в шоке. При этом спрашиваю, а по осмотру что видно, он говорит - надо делать узи. Короче от больницы отказалась, он пошел искать узи. Нашел на отделении репродукции. Меня взяли срочненько. Посмотрели, сазали что б совсем не внематочная, а маточная, и что пя видно, потом сказала что и эмбрионьчик и даже сердечко. Сделали фотки. Конечно я на них кроме пя ничего не вижу, но буду надеяться что они профи и сердце увидели. Но вот размеры не замерили. Сказали что отслойка плаценты и эндик 22-23 мм. Вернулась я к нему, он мне опять про больницу, я говорю не буду ложиться. Выписал кучу леарств и сказал лежать не вставать без надобности. Половой покой. Справку ни какую не дали, только снимки с узи. Я спашиваю, когда к врачу мне обратиться, а он мне ничего так и не ответил. Будут боли вызывайте скорую и вставайте на учет. А я так не хочу в жк, они же там замучают. прошу прощения за многа многа букв, но надежда на вас.Вши мнения что делать?
jaklinka
26.12.2011, 18:37
Пассажир - молодец! Мои поздравления! :)
Смурфа, по мне - смени доктора, сходи к другому, а выписанные этим лекарства пока не употребляй. Хотя, если там е, фолька и магне, то, думаю, не страшно.
Про себя: муж-молодец. Вставил мне по первое на тему "ну и куда ты собралась в такую погоду??? Даже на машине нереально: в 6 вечера соберем все пробки в городе, и какое выходить на улицу в принципе в такой ветер? И вообще, чьи слова, что здоровье превыше всего. Сиди дома, отменяй врача, вызывай на завтра на утро, скажи, что хуже себя чувствуешь и отменяй прием!" Наверное, прав, отменила за 40 минут до приема. завтра часов в 8-9 проснусь, вызову. До 12 явно должен прийти? (ну чтоб я в центр все-таки съездила). К кому по ДМС врачи приходили на дом. Как скоро приходят? Да, и вызываешь из определенной клиники? Или присылают по принципу кто есть поближе?
Смурфа, по мне - смени доктора, сходи к другому, а выписанные этим лекарства пока не употребляй. Хотя, если там е, фолька и магне, то, думаю, не страшно.
Про себя: муж-молодец. Вставил мне по первое на тему "ну и куда ты собралась в такую погоду??? Даже на машине нереально: в 6 вечера соберем все пробки в городе, и какое выходить на улицу в принципе в такой ветер? И вообще, чьи слова, что здоровье превыше всего. Сиди дома, отменяй врача, вызывай на завтра на утро, скажи, что хуже себя чувствуешь и отменяй прием!" Наверное, прав, отменила за 40 минут до приема. завтра часов в 8-9 проснусь, вызову. До 12 явно должен прийти? (ну чтоб я в центр все-таки съездила). К кому по ДМС врачи приходили на дом. Как скоро приходят? Да, и вызываешь из определенной клиники? Или присылают по принципу кто есть поближе?
Из лекарств увеличение дюфастоа, котрый принимаю и витамины, магний, если боли сохранятся сказал поколоть магнезию. Адекватные назначения. вопрос что дальше делать?
Про врача по ДМС. Мы один раз целый день ждали, было много вызовов. И присылают бывает вообще с разных клиник, когда завал. Но это у нас в страховой.
mashka-bukashka
26.12.2011, 18:47
Про себя: муж-молодец. Вставил мне по первое на тему "ну и куда ты собралась в такую погоду??? Даже на машине нереально: в 6 вечера соберем все пробки в городе, и какое выходить на улицу в принципе в такой ветер? И вообще, чьи слова, что здоровье превыше всего. Сиди дома, отменяй врача, вызывай на завтра на утро, скажи, что хуже себя чувствуешь и отменяй прием!" Наверное, прав, отменила за 0 минут до приема. завтра часов в 8-9 проснусь, вызову. До 12 явно должен прийти? (ну чтоб я в центр все-таки съездила). К кому по ДМС врачи приходили на дом. Как скоро приходят? Да, и вызываешь из определенной клиники? Или присылают по принципу кто есть поближе?
Я вызывала вечером как-то, пришел врач в 14 следующего дня.
А второй раз утром, пришел в 19:00
Время прибытия зависит от того, с какого района врач начинает обход ;) У нашей страховой так, по крайней мере.
Они имеют в виду, что если ты болеешь с температурой, то из дома выходить не будешь.. И если просто симптомы простуды, то могут не особо спешить
У Уралсиба вызывается просто через диспетчера, а там уж кто на дежурстве..
mashka-bukashka
26.12.2011, 18:49
Из лекарств увеличение дюфастоа, котрый принимаю и витамины, магний, если боли сохранятся сказал поколоть магнезию. Адекватные назначения. вопрос что дальше делать?
Так а выделения-то есть, раз отслойка? Я б послушалась врача.. Отслойке зажить надо. Так что покой, покой и еще раз покой.
И если врач не понравился, то менять его.
А почему ты решила, что в ЖК тебя замучают? Чем? Кто? *не так страшен зверь..*
Я б сходила познакомилась чуть попозже на твоем месте
jaklinka
26.12.2011, 18:51
А ты почему изначально дюфастон принимала?
А к доктору пошла, потому что болит и тянет живот? И пошла по ДМС же? в 21 веке не плохие Г.
половой покой и постельный режим (но я бы к другому доктору все-таки сходила, если этот вызвывает подозрения.
Блин, я только сейчас оценила степень эгоизма: ведь в центре невынашивания могут быть беременные! А я туда собралась со своей заразой...Надо отменять, как бы не было жаль...
Ореховна, жор наверное заразен. Блин, с моими исходными 68 кг неохота отожраться до центнера или около того.
у меня 70 исходных)) но 44 размер и больше 9 кг не набирала ни разу и в этот раз не планирую, а из РД всегда выходила 67-68 кг примерно
Да ладно, не отъешься! Вон на Белку-стройняшку посмотри :)
.
Гы, :flower:
.Вши мнения что делать?
пойти в ЖК встать на учет и делать как все Б...а молодые суперпаникующие врачи - пусть практикуются на овуляшках.
А ты почему изначально дюфастон принимала?
А к доктору пошла, потому что болит и тянет живот? И пошла по ДМС же? в 21 веке не плохие Г.
половой покой и постельный режим (но я бы к другому доктору все-таки сходила, если этот вызвывает подозрения.
Блин, я только сейчас оценила степень эгоизма: ведь в центре невынашивания могут быть беременные! А я туда собралась со своей заразой...Надо отменять, как бы не было жаль...
Так чтоб поддержать вторую фазу, а потом уже не отменяла так как забер.
Тянет живот и выделения, правда были. сейчас ттт пока нет. Пошла по дмс. У меня медэкспресс, ходила на Фонтанку, точнее Циолковского, там и клиника и больница. филиал от клиники Пирогова. Вот думаю, что скорее всего больше страховая уже не даст сходить, они ведь наверное дтагноз сказали.
jaklinka
26.12.2011, 19:00
Так в ДМС написано, что Б не страховой случай, если не угрожает матери. А твой случай можно представить типа как угрозу. Не?
IndigoAlba
26.12.2011, 19:27
Так в ДМС написано, что Б не страховой случай, если не угрожает матери. А твой случай можно представить типа как угрозу. Не?
Тогда это патология беременности, а оно даже в мою нехилую страховку не входит.
Света, завязывай бегать мимо ЖК- иди, вставай на учет, никакой самодеятельности! С отслойкой плаценты справляются хорошо именно в жк обычных- в прошлом году подруга бегала-бегала по частным клиникам, отслойка 10мм, я её отловила и за задницу в жк- оттуда по скорой на сохранение, дочери теперь 5 месяцев уже:)
Так что завязывай самодеятельность, иди вставай на учет. Бегать до 14 недель могут когда без проблем, а у теб отслоение началось- вперед сдаваться!:wife:
jaklinka
26.12.2011, 19:33
А, кстати, у тебя где ЖК? В каждой найдется хороший доктор. Я вот выбрала свою по отзывам с ЛВ, обожаю ее всей душой! Хожу, как на праздник!
По логике, моя предыдущая ЖК. Там раньше тоже классная врач была, но, вроде, по слухам, умерла(( Хотя ей и 50 не было...
Your Majesty
26.12.2011, 19:44
Вечер!
Зина, я в шоке. Неужели у людей представления о такте нет вообще?
Девочки, это вы правильно делаете, что всех кликухами в основном....Вон чё делается-то. :005:
Вопрос ко всем, фиг найду уже где обсуждали (тогда было не актуально, вот и не читала внимательно):
ХЕЛП! СВЕКРОВИ БУДЕМ ДАРИТЬ ХЛЕБОПЕЧЬ!
КАКУЮ БРАТЬ? КАКИЕ ФУНКЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ?
Уже 26-е...И когда подарки покупать теперь, раз заболела...Эх, блин...
Если любит ржаной хлеб, то хорошо бы эту функцию иметь. Это у панасоников. Мне важно было окошко смотреть. И хлеб чтобы кирпич был. Но, кирпич - это буханка от 750 гр. На нашу семью - это много, например, мы не съедаем хлеба столько. Т.е. маме можно посмотреть поменьше размеры буханки если она немного ест хлеба.
Мне подруга по наследству отдала - но так я бы да, купила после родов. Родишь - я тебе дам свой попробовать, если подойдет - купишь.
Больше всего у нас слинг любит папа. Прув-фото инклюдед (не цитировать, удалю, а то он мне харакири сделает) на бороду не смотрим, это он зарос пока мы в роддоме были - ща все приличнее)
О, да! Слинг - весчь! :019:
Наташ, у него лямка съехала к шее - это неправильно. Должна быть строго на плече. :ded: Когда затягивает, пусть контролирует, чтобы лямка не уезжала, так будет носить еще легче и приятнее. :flower:
Папа ваш - молодец! :love:
А, кстати, у тебя где ЖК? В каждой найдется хороший доктор. Я вот выбрала свою по отзывам с ЛВ, обожаю ее всей душой! Хожу, как на праздник!
По логике, моя предыдущая ЖК. Там раньше тоже классная врач была, но, вроде, по слухам, умерла(( Хотя ей и 50 не было...
на Турку, номер не помню, я там три раза всего была.
Тогда это патология беременности, а оно даже в мою нехилую страховку не входит.
Света, завязывай бегать мимо ЖК- иди, вставай на учет, никакой самодеятельности! С отслойкой плаценты справляются хорошо именно в жк обычных- в прошлом году подруга бегала-бегала по частным клиникам, отслойка 10мм, я её отловила и за задницу в жк- оттуда по скорой на сохранение, дочери теперь 5 месяцев уже:)
Так что завязывай самодеятельность, иди вставай на учет. Бегать до 14 недель могут когда без проблем, а у теб отслоение началось- вперед сдаваться!:wife:
Я послушная, завтра позвоню и схожу. Эх, накрылся мой нг на даче.
Your Majesty
26.12.2011, 19:59
http://www.sun-sling.com/content/5-instructions тут видеоинструкции от самого опытного слингоконсультанта в Питере, а может и вообще во всей России :) Сами инструкции не смотрела, но в человеке уверена, так что думаю, там все понятно.
Да, Женя у нас такая. :love:
Надо же! С какими людьми я в приятельских отношениях. :))
Кстати, девочки, май-слинги есть у нас в клубе, цена ниже, чем у Жени на сайте покупать. ;)
И кольца есть. Я всегда помогу одеть, расскажу, приходите! :flower:
Или при встрече могу с собой прихватить. ;)
Ух, ты! Поздравляю! :080:
№19? :001:
jaklinka
26.12.2011, 20:00
Вик, спасибо! А печь как раз будем много, т.к. дача - очень обитаемое место. Пока выбрали панасоник. Пишут, что, вроде, самые надежные...
Смурфа, точно моя бывшая ЖК. Почитай сегодня отзывы:
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_17/
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116639&highlight=19+%E6%EA
И выбирай врача. Завтра идешь и смотришь. Если по твоему адресу хорошая, то спокойно на прием просишься, а если бе, то к заведующей с просьбой перевести (не забудь, ты имеешь право выбрать врача, ЖК, кстати, тоже!)
Mammifere
26.12.2011, 20:05
Кензо, поздравляю с признаками жизни :))
Смурфа, я согласна со всеми, что тебе в жк.
А я сегодня ходила на допплер. Вроде получше стало. В цифрах я не разбираюсь, но врач сказала, что справа на границе нормы, а слева похуже, но лучше, чем было раньше. Т.е. лекарства вроде помогают. Завтра ещё делаю КТГ и к врачу.
Мама меня сегодня добила. У неё 7 пятниц на неделе! Звонит мне, когда я ещё в клинике была, говорит, срочно скажи врачу, чтоб тебе какие-нить проблемы с сердцем пририсовали! Смешная, не могу! Оказывается, она в гостях нашла знакомую знакомой, которая врач-гинеколог и которая может устроить на ДО в 13 РД. Причём, надо ещё успеть хоть разик на приём сгонять. А Кронштадсткий РД плохой, как ей сказали. Причём тут же готова мне сунуть в трубку эту знакомую, с которой я вотпрямщяс должна договориться.... охххх... еле отбрехалась. Мать-паникёрша! Сегодня ещё позвоню ей вечером и надаю по мозгам за такую "заботу"!
IndigoAlba
26.12.2011, 20:05
Вик, спасибо! А печь как раз будем много, т.к. дача - очень обитаемое место. Пока выбрали панасоник. Пишут, что, вроде, самые надежные...
Смурфа, точно моя бывшая ЖК. Почитай сегодня отзывы:
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_17/
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116639&highlight=19+%E6%EA
И выбирай врача. Завтра идешь и смотришь. Если по твоему адресу хорошая, то спокойно на прием просишься, а если бе, то к заведующей с просьбой перевести (не забудь, ты имеешь право выбрать врача, ЖК, кстати, тоже!)
У моей тети хлебопечь, она готовит даже кексы и куличи пасхальные в ней- надо чтоб таймер отсрочки и какая-то штука которая засыпает изюм в кекс и емкость для булочек, например. У неё какая-то не слишком дорогая- она хлебопечевод опытный, у неё Тефаль печь, но не дороже пяти тысяч рублей.
Svetlada
26.12.2011, 20:26
Вечер!
Зина, я в шоке. Неужели у людей представления о такте нет вообще?
Девочки, это вы правильно делаете, что всех кликухами в основном....Вон чё делается-то. :005:
Э-э-э-э-э... Наташа? *Где тут прищуривающийся смайлик?* Пытаюсь опознать юзера :))
Да, я вот и не думала, что нужно шифроваться, а оно вон как бывает. При этом меня больше всего расстраивал тот факт, что о режиме секретности больше всего беспокоился муж, а именно с его стороны информация и пришла. Очень боялась, что он расстроится и на мну наезжать будет. Но он у меня - золото! :080: Не зря я его люблю :love:
Ну, блин, девочки, с вашими писательскими талантами у меня опять дом заброшен :015: :)) прихожу и вместо ужина вас читаю :073: а мне еще печенье ребенку печь завтра на чаепитие :010:
У нас вчера был корпоратив, наелись всякой гадости вкуснятины - какие-то артишоки, клыкачи и пулярки :046: но ооочень вкусно :019: а еще я думала, что буду сидеть тюленем - ан нет, не сдержалась и пошла в пляс :support::046: коллеги кстати подходили ко мне и спрашивали не "правда, что бы беременна", а "когда ты уходишь". вот интересно, когда для ВСЕХ это перестало быть новостью? :009:
Сегодня клиенты подарили мне хоть один подходящий для беременной подарок (они просекли, что я беременна :008:) - подарочную упаковку валио - почти два килограмма сыра шести сортов :019: а то все несут и несут алкоголь :010:
О подарковый сыр - это здорово!
Я тоже на детскую елку сегодня сыр несла...было 4 торта...сыр съели первым.
Девочки, дочке надо к затрашнему чаепитию придумать какой-то конкурс :010: к прошлому празднику искали - еле нашли в инете. Может кто знает что-то простое и веселое?
прыгать с шарами между ног
снимать прищепки с завязанными глазами с партнера
придумывать слова из одного
называть на скорость слова , заканчивающиеся на О, например
Мне недавно приходилось снимать прищепки с мужчины-ковбоя в полной амуниции и шляпе и с лассо)) ржали все ло упаду и только повязка скрывала от всех мою краснеющую моську))
Боже мой, еще есть люди, которые заботятся о других :flower::))
№19 - я туда в четверг ;)
Сходила отзывы почитала по Жакиным ссылкам. Мою хвалят - Бравкова. Мне тоже она нравится, но (ттт) я ей пока особых проблем не доставляла. :065:
У моей тети хлебопечь, она готовит даже кексы и куличи пасхальные в ней- надо чтоб таймер отсрочки и какая-то штука которая засыпает изюм в кекс и емкость для булочек, например. У неё какая-то не слишком дорогая- она хлебопечевод опытный, у неё Тефаль печь, но не дороже пяти тысяч рублей.
У сестры Панасоник - со всеми этими характеристиками - она очень довольна :065:
Мне недавно приходилось снимать прищепки с мужчины-ковбоя в полной амуниции и шляпе и с лассо)) ржали все ло упаду и только повязка скрывала от всех мою краснеющую моську))
Это в том самом декольте? ;)
Алина, :flower:
Девочки, мне надо кровь на сахар сдать. За сколько дней конфеты надо перестать жрать?:065:
Это в том самом декольте? ;)
Девочки, мне надо кровь на сахар сдать. За сколько дней конфеты надо перестать жрать?:065:
не, дело было на детской ковбойской вечеринке :075:
там и с шарами между ног пришлось скакать и лассо бросать...
можно до вечера лопать...ночью уже надо себя сдержать:073:
не, дело было на детской ковбойской вечеринке :075:
там и с шарами между ног пришлось скакать и лассо бросать...
можно до вечера лопать...ночью уже надо себя сдержать:073:
сдержать сложно - ребенок на елках побывал, в доме море конфет :010:
Значит завтра попробую без конфет прожить и в среду сдамся :065:
Я вызывала в 9 утра в 7 вечера пришли( А темпа у меня была 38,7, горло хрипело, нос не дышал.
Я послушная, завтра позвоню и схожу. Эх, накрылся мой нг на даче.
Давай давай! А вообще главное - спокойствие и души и тела, ляг и полежи, ножки повыше на подушечку, вкусняшку скушай.
Конфеты и все остальное нужно перестать есть за 12 часов до сдачи анализа.
IndigoAlba
26.12.2011, 23:49
Чойта все молчат так подозрительно...хм.. неужто вечер и ехидн тут нет?:))
Мы с дочкой печенье пекли. Вот только закончили, опять нифига пораньше спать не легли :010: Я настоящая мать-ехидна :065: вчера пока с корпоратива приехала, ребенка домой в 12 ночи только привезла... сегодня вот к завтрашнему дочкину празднику готовимся :073:
Жака, спасибо за ссылки.
А мы с мужем фильм смотрели. "Знакомьтесь, Джо Блек" классный фильм, заставляет задуматься..
dobrij_finik
27.12.2011, 00:16
Чойта все молчат так подозрительно...хм.. неужто вечер и ехидн тут нет?:))
У нас колики - я работала укачатором:010:
Купание прошло с воплями - Варька пукнула знатно в ванной - пузыри пошли - она испугалась. От испуга расплакалась и пукнула еще сильнее :010: Ору-то былоооооо
Mammifere
27.12.2011, 00:28
Купание прошло с воплями - Варька пукнула знатно в ванной - пузыри пошли - она испугалась. От испуга расплакалась и пукнула еще сильнее :010: Ору-то былоооооо
:046:
Я тут.
Муж купил вчера видеорегистратор (наконец-то, это я настаивала), теперь разбирается с ним. Сегодня решил на моём компе устроить просмотр своего пути с работы домой, так что час был убит на это.
Я сегодня сдала банку в хеликс. Блин, всё чисто, просто кристально! А в больнице-то находили и следы белка и лейкоциты или хз что ещё :010: Вот что чистая банка делает :))
Кася, если ничего интересного нет, что страницы-то понапрасну тратить? :)
сработало?
Я тут.
Муж купил вчера видеорегистратор (наконец-то, это я настаивала), теперь разбирается с ним. Сегодня решил на моём компе устроить просмотр своего пути с работы домой, так что час был убит на это.
Наш сломался - у мужа горе :( Заказал себе новый, когда починят тот, который мы отдали, у меня тоже будет регистратор :080:
Ларис, а узи не делали?
dobrij_finik
27.12.2011, 00:37
сработало?
Пока спит (ттт)
:046:Какая прелесть:)) Как я люблю маленьких детей, они такие забавные:love:
Да, Лариса, стерильные баночки всегда положительно влияют на результаты анализов:073: И да, очень хорошо, что показатели улучшились благодаря лечению.:flower:
Mammifere
27.12.2011, 00:41
Наш сломался - у мужа горе :( Заказал себе новый, когда починят тот, который мы отдали, у меня тоже будет регистратор :080:
Ларис, а узи не делали?
Нет, последнее было неделю назад.
Ну, сегодня врач так посмотрела мельком, сказала, что немножко мы подросли, голова и живот почти совсем не отстают по сроку, вес не смотрела (или просто не сказала). Так и лежит головой вниз, пуповина на месте, никуда не намотана. Сердечко в порядке. По-моему, немало :)
dobrij_finik
27.12.2011, 00:41
Ну, сегодня врач так посмотрела мельком, сказала, что немножко мы подросли, голова и живот почти совсем не отстают по сроку, вес не смотрела (или просто не сказала). Так и лежит головой вниз, пуповина на месте, никуда не намотана. Сердечко в порядке. По-моему, немало :)
Ну, по-моему, все звучит очень даже хорошо :support:
Еще как немало :)):flower:
Я хожу чихаю очень часто уже второй день - задолбалась :010:
Mammifere
27.12.2011, 01:19
А меня бьют изнутри. Просто так не по-детски дубасят. Причём и днём, и ночью, спать не дают((( Наверное, уже хотят наружу. А я всё терплю. Сказано, до января не выходить!
Я сегодня сдала банку в хеликс. Блин, всё чисто, просто кристально! А в больнице-то находили и следы белка и лейкоциты или хз что ещё :010: Вот что чистая банка делает :))
:053: ох уж мне эти больничные банки :015: только нервы беременным мотают :015:
Жака, как твой брат?
Очень хорошо. Осталось совсем чуть-чуть.))))))
Я хожу чихаю очень часто уже второй день - задолбалась :010:
Женя, сейчас вирус противный ходит. сама только поправилась. Спаслась чесноков в нос. Закапывала и чих как рукой снимало.
KenzoSandal
27.12.2011, 09:25
Ура!!!! :support::support::support:
человек подает сигналы!
Круто!!!!!!!!
Мои поздравления :flower:
шевелюшки? :073:потом токлкашки-пенделяшки будут :046:
Кензо, с пенделями вас!:flower::))
Кензо, поздравляю!!!!
А где такую мышь взять? Хочу не могу.....
Финик, рада активному возвращению в гнездо, очень хорошо что у вас все налаживается, по другому и не могло быть.
Жака, просто вирус подцепила противный. хвост пистолетом и к лору.Шевелюшки, ага :065:
Кася, это пенделями можно с ТАКОЙ натяжкой назвать... Так, изнутри потрогали аккуратненько и все (зато несколько раз)
Смурфа, четвертый, кажется, раз пишу, что лично я такую мышь взяла в городе Мышкине (стоит на Волге, относительно недалеко от Ярославля)
IndigoAlba
27.12.2011, 09:29
:046::046::023: Варвара жжот
IndigoAlba
27.12.2011, 09:32
Бодрого утра всем:)
KenzoSandal
27.12.2011, 09:35
Алина, с активизацией пассажира тебя!:flower:
Ух, ты! Поздравляю! :080:
Алина, :flower:
Кензо, поздравляю с признаками жизни :))
Смурфа, я согласна со всеми, что тебе в жк.
А я сегодня ходила на допплер. Вроде получше стало. В цифрах я не разбираюсь, но врач сказала, что справа на границе нормы, а слева похуже, но лучше, чем было раньше. Т.е. лекарства вроде помогают. Завтра ещё делаю КТГ и к врачу.
Мама меня сегодня добила. У неё 7 пятниц на неделе! Звонит мне, когда я ещё в клинике была, говорит, срочно скажи врачу, чтоб тебе какие-нить проблемы с сердцем пририсовали! Смешная, не могу! Оказывается, она в гостях нашла знакомую знакомой, которая врач-гинеколог и которая может устроить на ДО в 13 РД. Причём, надо ещё успеть хоть разик на приём сгонять. А Кронштадсткий РД плохой, как ей сказали. Причём тут же готова мне сунуть в трубку эту знакомую, с которой я вотпрямщяс должна договориться.... охххх... еле отбрехалась. Мать-паникёрша! Сегодня ещё позвоню ей вечером и надаю по мозгам за такую "заботу"!И вам, девочки, спасибо за поздравления!
Это так мило, так мило - и ваши слова, и признаки жизни внутри :love:
Лариса, мамы - они все (почти все) такие. Во-первых, они лучше всех все знают, во-вторых, они волнуются, в третьих, ОНА ЖЕ МАТЬ! :)
Но больше всего волнуются.
Моя вон при всей несгибаемости своей натуры еле слезы сдерживала, когда приехала меня поддерживать, когда на 7 неделях мазать начало.
А теперь опытом вовсю делится. Вчера описываю ей живот свой. Она:
- Ну, так живот растет к мальчику. Нет, точно пацан у тебя будет.
- А у тебя какой живот был?
- Мальчишеский.
- А кто родился?
- Ты.
- Ну и?
Поржали :))
KenzoSandal
27.12.2011, 09:38
Купание прошло с воплями - Варька пукнула знатно в ванной - пузыри пошли - она испугалась. От испуга расплакалась и пукнула еще сильнее :010: Ору-то былоооооо:))
Я так понимаю, несмотря на все трудности, ребенок - это весело.
Мы пока с мохнатого своего ребенка угораем, дальше больше будет, да?)))
Я тут.
Кася, если ничего интересного нет, что страницы-то понапрасну тратить? :)"Вот что крест животворящий делает" (с) :))
Ну, сегодня врач так посмотрела мельком, сказала, что немножко мы подросли, голова и живот почти совсем не отстают по сроку, вес не смотрела (или просто не сказала). Так и лежит головой вниз, пуповина на месте, никуда не намотана. Сердечко в порядке. По-моему, немало :):support: Прям чудесно, я бы сказала! :flower:
Baklajanka
27.12.2011, 10:32
И вам, девочки, спасибо за поздравления!
Это так мило, так мило - и ваши слова, и признаки жизни внутри :love:
Лариса, мамы - они все (почти все) такие. Во-первых, они лучше всех все знают, во-вторых, они волнуются, в третьих, ОНА ЖЕ МАТЬ! :)
Но больше всего волнуются.
Моя вон при всей несгибаемости своей натуры еле слезы сдерживала, когда приехала меня поддерживать, когда на 7 неделях мазать начало.
А теперь опытом вовсю делится. Вчера описываю ей живот свой. Она:
- Ну, так живот растет к мальчику. Нет, точно пацан у тебя будет.
- А у тебя какой живот был?
- Мальчишеский.
- А кто родился?
- Ты.
- Ну и?
Поржали :))
напрасно ты от мальчика отбрыкиваешься :019:
KenzoSandal
27.12.2011, 10:33
напрасно ты от мальчика отбрыкиваешься :019:Да ни от кого я не отбрыкиваюсь!
Your Majesty
27.12.2011, 10:57
Доброе финское утро! :support:
Два часа разницы - это сильно. :065:
Можно два раза позавтракать успеть.
Тут тоже нет снега, хотя в середине декабря был еще.
mashka-bukashka
27.12.2011, 11:06
Всем доброе утро! :)
Вика, а как погодка в целом? Ветер?
Лариса, отличные новости :)
Your Majesty
27.12.2011, 11:14
Погодка похолоднее, чем у нас. Ветер был вчера, сегодня еще не выходили на улицу.
jaklinka
27.12.2011, 11:22
Финик, я так живо представила в красках. Вы, наверно, долго хохотали. жаль, что видео не засняли.
Лариса, даже нисколечки не сомневалась, что подрастете. молодцы))
:053: ох уж мне эти больничные банки :015: только нервы беременным мотают :015:
Жака, как твой брат?
Не знаю, я ж стараюсь не разговаривать, а утром вообще голоса нет, в ЦН меня с трудом услышали. причем еле дозвонилась, а они поняли лишь что заболлела и еле-еле фамилию, со словами "поправлйтесь" повесили трубку, решила не перезванивать с напоминанием, что хотела ПЕРЕНЕСТИ. позвоню в чт-пт, запишусь на январь.
НО! я тут узнала забавную подробность: мама покупала ему пиво!!!ЗАЧЕМ????:wife:С ней пока беседа тоже не проведена.
Настя пока у родителей, опять сказала, что никакого замужества, что он ненадежен и т.п.
mashka-bukashka
27.12.2011, 11:35
Наташа, я так смеялась вчера от твоего рассказа про Варю))))))))))
Жака, как же ты так заболеть умудрилась, прям под НГ..( Лечения тебе быстрого и эффективного :)
dobrij_finik
27.12.2011, 11:54
:))
Я так понимаю, несмотря на все трудности, ребенок - это весело.
Мы пока с мохнатого своего ребенка угораем, дальше больше будет, да?)))
Так конечно весело :)
Финик, я так живо представила в красках. Вы, наверно, долго хохотали. жаль, что видео не засняли.
.
Мы вообще видео снимаем, но тут не предугадаешь :065:
Наташа, я так смеялась вчера от твоего рассказа про Варю))))))))))
Я тоже смеялась, а потом успокаивала. Главное, такое лицо обиженное-обиженно становится сначала, а потом ОР :010:
Вообще вчера из-за погоды был очень тяжелый день. Она плохо спала. Где-то с 4 дня до 11 вечера только пару раз минут на 30 задремывала, потом проснулась в полпервого и оканчательно уснула только в 3 - так как ветер завывает :065: и она просыпается. Жжжжуть
Девочки, а может быть такое, что уже пришли КД? :016:
Baklajanka
27.12.2011, 11:58
Так конечно весело :)
Мы вообще видео снимаем, но тут не предугадаешь :065:
Я тоже смеялась, а потом успокаивала. Главное, такое лицо обиженное-обиженно становится сначала, а потом ОР :010:
Вообще вчера из-за погоды был очень тяжелый день. Она плохо спала. Где-то с 4 дня до 11 вечера только пару раз минут на 30 задремывала, потом проснулась в полпервого и оканчательно уснула только в 3 - так как ветер завывает :065: и она просыпается. Жжжжуть
в принципе, может. у тебя после родов выделения сколько длились?
dobrij_finik
27.12.2011, 12:03
в принципе, может. у тебя после родов выделения сколько длились?
Ну где-то месяц и неделю наверное. Собственно только кончились практически и опять что-то непонятное :009:
Baklajanka
27.12.2011, 12:06
Ну где-то месяц и неделю наверное. Собственно только кончились практически и опять что-то непонятное :009:
тогда хз. Может и не КД, а может и они :005:
япономаша
27.12.2011, 12:14
всем привет!
Финик, клевые вы родители, с юмором:)) блюдете ехидность;)
Алина, с контактом тебя!!!
Ух, и Лера поправляется:support: как ДР отпраздновали?
япономаша
27.12.2011, 12:15
Женя и Жака, поправляйтесь скорее! Новый год же! (как встретишь, так и..)))
а я рыдаю, меня наш ЖЭК достал, электрик отказывается приходить.. надо в суд идти(((
KenzoSandal
27.12.2011, 12:19
Алина, с контактом тебя!!!:flower: спасибо!
Сегодня он трогает меня в разных местах :073:
а я рыдаю, меня наш ЖЭК достал, электрик отказывается приходить.. надо в суд идти(((Хохо, у меня мама года 3 воевала с ЖЭКом на предмет починить крышу. У родителей квартира на последнем этаже. И регулярно текло с крыши. Правда, в одном месте. Правда, в коридоре, у счетчика. И по нему :065:
Короче, надо ходить, ходить и ходить, требовать и разговаривать с главными, требовать письменные отказы, раз отказываются приходить.
А по волшебному номеру 004 звонила? Говорят, все проблемы разом решают.
И не реви. Тебе только рыдать еще с твоим рабочим графиком не хватало.
Mammifere
27.12.2011, 12:23
Чего-то меня все хвалят-хвалят, а меня в РД сегодня отправили(((
Причем, КТГ тоже нормальный, но врачу не нравится моё давление и она говорит, что я должна быть под наблюдением. Дала направление на ДО, а в какой РД - не написала))) Говорит, езжай в свой Кронштадт, если там тебя не возьмут, приходи завтра, мы тебя по скорой куда-нибудь отправим...
Позвонила я в Кронш, а там какая-то шавка на телефоне - мест нет, вали в Снегирёвку. Да и ваще путается в показаниях: то с давлением надо обязательно под наблюдением быть, то "а что мы тебе тут сделаем?" Как будто я сама решу, как меня лечить надо. Вот не знаю, то ли ехать туда, брать штурмом, то ли в Снегирёвку опять.
И вообще не знаю, сегодня-завтра ложиться или подождать хоть до понедельника... Дайте совет что ли?
япономаша
27.12.2011, 12:27
:flower: спасибо!
Сегодня он трогает меня в разных местах :073:
Хохо, у меня мама года 3 воевала с ЖЭКом на предмет починить крышу. У родителей квартира на последнем этаже. И регулярно текло с крыши. Правда, в одном месте. Правда, в коридоре, у счетчика. И по нему :065:
Короче, надо ходить, ходить и ходить, требовать и разговаривать с главными, требовать письменные отказы, раз отказываются приходить.
А по волшебному номеру 004 звонила? Говорят, все проблемы разом решают.
И не реви. Тебе только рыдать еще с твоим рабочим графиком не хватало.
004 не помогает.. сказали написать письменную заявку в ЖЭК, я написала, как больная мчалась туда с ребенком, отнесла. В четверг. так никто и не ответил. сегодня позвонила, а на меня столько гумна вылили((((( пииииииииииииииииииииииип!
Причем, КТГ тоже нормальный, но врачу не нравится моё давление и она говорит, что я должна быть под наблюдением. Дала направление на ДО, а в какой РД - не написала))) Говорит, езжай в свой Кронштадт, если там тебя не возьмут, приходи завтра, мы тебя по скорой куда-нибудь отправим...
Позвонила я в Кронш, а там какая-то шавка на телефоне - мест нет, вали в Снегирёвку. Да и ваще путается в показаниях: то с давлением надо обязательно под наблюдением быть, то "а что мы тебе тут сделаем?" Как будто я сама решу, как меня лечить надо. Вот не знаю, то ли ехать туда, брать штурмом, то ли в Снегирёвку опять.
И вообще не знаю, сегодня-завтра ложиться или подождать хоть до понедельника... Дайте совет что ли?
Лариса, я бы поехала в Кронштадт. и не ушла бы оттуда:004:
IndigoAlba
27.12.2011, 12:31
Женя и Жака, поправляйтесь скорее! Новый год же! (как встретишь, так и..)))
а я рыдаю, меня наш ЖЭК достал, электрик отказывается приходить.. надо в суд идти(((
Мари, вот наш ЖКС зашевелился только после того, как уголовное дело второе(!) на руководство завели, (первое подделка документов, второе-смерть мальчика от падения сосульки на Стачек), ничто иное их не заставляло шевелиться, а тут асфальт во дворе переложили,стекла в подъезде вставили, отопление подъезда сделали- с ума сойти какая угодливость.:010:
А у меня критические дни выпали началом на 30е, таааакой облом мужу, который уже неделю с температурой и ломкой вирусной валяется:)) А мне-то какой облом...:073: А я еще видимо слягу с этим вирусом как раз в НГ, пока что иммунитет не сдается.:065:
mashka-bukashka
27.12.2011, 12:33
Лариса, я бы поехала в Кронштадт. и не ушла бы оттуда:004:
Вика рассказывала, что в Кронштадте ДО как такового нет. Там буквально 2 палаты (или около того), где типа ДО.
Если мест нет, то куда ж Ларису денут?
Лариса, а зачем ждать понедельника? Сегодня ж только вторник, не пятница ;)
И почему только Кронштадт и Снегиревка? А, например, 1 Роддом на Ваське? Там большое ДО..
dobrij_finik
27.12.2011, 12:34
Я б, наверное, поехала в Кронштадт. Хотя, конечно, встретить там НГ - не айс. Но может отпустят?
IndigoAlba
27.12.2011, 12:35
Мне тоже кажется, что если ты приедешь в Кронш- тогда уж тебя положат, а по телефону они отфутболивают, чтобы на НГ меньше народу лежало у дежурной смены. Хотя и правда можно на ваську в ДО, чтобы в черте города быть в НГ и вечером домой уехать.
Svetlada
27.12.2011, 12:47
У вас ГВ? Если да, то КД быть не должно. Да и вообще - рановато будет, если лохии только недавно закончились. Может тебе доктору позвонить? Или ты со своим врачом без связи?
dobrij_finik
27.12.2011, 12:51
У вас ГВ? Если да, то КД быть не должно. Да и вообще - рановато будет, если лохии только недавно закончились. Может тебе доктору позвонить? Или ты со своим врачом без связи?
У нас смешанное. Я сегодня в 17.30 иду к ней - на УЗИ миому нашли (вроде). Я просто вообще не в курсе, она может такое давать?
Mammifere
27.12.2011, 12:53
Ой, не знаю-не знаю. А что там с 1 РД? В Снегирёвке я хотя бы была, а тут вообще неизвестно как.
Я не понимаю, имеет ли смысл вообще ложиться на ДО сейчас? Вроде как, мне через неделю надо КТГ и допплер повторять, а где мне их сделают 2-3 января кроме как в больнице?
Про Кронш уже сомневаюсь. Как-то они мне уже не кажутся убедительными с моими диагнозами.
Сейчас мыслей две:
1. Поехать в Снегирёвку, записаться, завтра лечь. На НГ может и отпустят, но если нет - переживём.
2. Пойти завтра к врачу уже с вещами, меня отправят в РД по скорой. Но они точно так же могут в РД сказать, что мест нет, приезжайте завтра и я просто тупо теряю день.
Я вообще в прострации. Единственное, что знаю точно - не хочу ложиться сегодня, ну не готова я :(
dobrij_finik
27.12.2011, 12:57
Ой, не знаю-не знаю. А что там с 1 РД? В Снегирёвке я хотя бы была, а тут вообще неизвестно как.
Я не понимаю, имеет ли смысл вообще ложиться на ДО сейчас? Вроде как, мне через неделю надо КТГ и допплер повторять, а где мне их сделают 2-3 января кроме как в больнице?
Про Кронш уже сомневаюсь. Как-то они мне уже не кажутся убедительными с моими диагнозами.
Сейчас мыслей две:
1. Поехать в Снегирёвку, записаться, завтра лечь. На НГ может и отпустят, но если нет - переживём.
2. Пойти завтра к врачу уже с вещами, меня отправят в РД по скорой. Но они точно так же могут в РД сказать, что мест нет, приезжайте завтра и я просто тупо теряю день.
Я вообще в прострации. Единственное, что знаю точно - не хочу ложиться сегодня, ну не готова я :(
Я бы все-таки легла. Но я после своих родов не устаю благодарить судьбу, что я была на ДО. Меня сначала хотели 5го положить - хрен знает, как бы все было, если б я ехала по скорой.
А в Снегиревке за сутки находят место? По скорой обычно чаще принимают, так как они должны писать письменный отказ от госпитализации тебя, что чревато для них, если не дай бог что-то у тебя пойдет не так.
mashka-bukashka
27.12.2011, 12:59
Сейчас мыслей две:
По скорой не откажут, так как скорая заранее о наличии мест знает.
В 1 РД можно позвонить, рассказать о диагнозе (полностью) и спросить, чем могут помочь и есть ли места. Если есть, то можно записаться (наверноее)
mashka-bukashka
27.12.2011, 13:00
И, если что, я не уговариваю на 1 РД, я расширяю список))))))))))
Сейчас мыслей две:
Я бы завтра пошла с вещами. Ведь можно выбирать куда повезут или с берем это не катит, а отказать не имеют права, если по скорой.
IndigoAlba
27.12.2011, 13:04
У нас смешанное. Я сегодня в 17.30 иду к ней - на УЗИ миому нашли (вроде). Я просто вообще не в курсе, она может такое давать?
Ну миома сама может давать выделения, если это она. Ты сегодня идешь к врачу, чего мы тут бобы раскидываем?:) Ждем результатов осмотра.
IndigoAlba
27.12.2011, 13:07
Сейчас мыслей две:
На скорой повезут точно где места есть из дежурных в этот день роддомов. Оказаться можешь в совершенно любом. Ты бы проторёнными путями в снегиревку, а то фиг знает какие завтра РД на дежурстве по скорой принимают.
IndigoAlba
27.12.2011, 13:08
О, у Белкиного мужа сегодня профпраздник, Лена, поздравь мужа от нас!:) Героическая профессия! Друзей-спасателей в Тюмени тоже обзвоню.
mashka-bukashka
27.12.2011, 13:11
О, точно!
Лена, еще раз повторюсь (уже когда-то давно писала) - Твой муж - герой!!!!
С праздником его!!! :flower:
IndigoAlba
27.12.2011, 13:14
О, точно!
У их жен жисть тоже героическая- пока мужья спасают жизни, жены спасают самих мужей и их тылы:))
Так что, Лена, тебя тоже с праздником жены спасателя!:):flower:
mashka-bukashka
27.12.2011, 13:18
У их жен жисть тоже героическая- пока мужья спасают жизни, жены спасают самого мужа и его тылы:))
Подведем итоги: :))
В общем все героическое семейство с праздником! :014:
Baklajanka
27.12.2011, 13:19
Сейчас мыслей две:
Ларис, мне кажется в Снегиревку, обратно тебе надо.
Mammifere
27.12.2011, 13:52
Девочки, вы напрасно такого хорошего мнения о скорой. При мне привозили в Снегирёвку девочку и отправляли домой до завтра, т.к. мест не было совсем.
Короче, я внутренне посовещалась, позвонила в Снег. и решила ехать туда. Там можно записаться на любой день, хоть на январь. Что я, скорее всего, и сделаю. В любом случае, врач посмотрит и если скажет "ой-ой-ой, помираем", ну завтра лягу. Но хоть запишусь. А если врач скажет, что за 5 дней ничего не случится, учитывая, что лекарства я и так принимаю, то хочу на 2-3 января записаться.
В общем, я поехала сдаваться в Снегирёвку, вечерком напишу в любом случае.
Держите крестики)))
О, у Белкиного мужа сегодня профпраздник, Лена, поздравь мужа от нас!:) Героическая профессия! Друзей-спасателей в Тюмени тоже обзвоню.
спасибо, что вспомнила, Кася!
О, точно!
Спасибо, все передам ему!
У их жен жисть тоже героическая- пока мужья спасают жизни, жены спасают самих мужей и их тылы:))
)) отмечаю:014:
В общем, я поехала сдаваться в Снегирёвку, вечерком напишу в любом случае.
Держите крестики)))
держу!ХХ
Про нас: нам вчера позвонили из сурдрлогического центра и сказали, что занятия ежегодная смена начинается не с 1 февраля(как надо), а уже сегодня...тоесть вчера еще:016:
ну вот мы вчера к врачу бегали за справками и сегодня утром приехали оформляться и сразу назанимались от души...потом я Юрика сдала как всегда на занятия тутошние у дома и прискакала мужа провожать на корпоратив.
Так что с 10 числа января я каждый день буду гонять с Юрцом на занятия на Новочеркасскую:010: до конца марта...да еще пару раз в неделю в свой логоцентр на ВО...мамадорогаячтосомнойбудет:010::010::010:
Девочки привет!
Финик, ну у тебя Варька смехотушка, повеселила!
Белка, мужа поздравляй!
Mammifere, ХХХХХХХХ
Девы, я капец что-то влипла с одной ОЗ.. орг пропала на вопросы в топе не отвечает, телефон не снимает... жопа. А сейчас ещё пришла инфа о том, что на фирме никто и слыхом не слыхивал о таком заказе и все другие они уже собрали, т.к. сегодня работают последний день... Жаль нельзя матом, но просто слов нет, у меня там пух для папы, брата и для себя... Очень расстраиваюсь..
беличье спасибо!
Было такое у нас в топе одном, народ денег поздавал и притом орга многие лично знали - дети одного возраста были...и это ей не помешало всех кинуть тыщ на 100...
А может больничка или еще что случилось?
беличье спасибо!
Было такое у нас в топе одном, народ денег поздавал и притом орга многие лично знали - дети одного возраста были...и это ей не помешало всех кинуть тыщ на 100...
А может больничка или еще что случилось?
У неё параллельно идут ещё закупки там она пишет исправно, одна только открылась...
Просто нет слов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.