PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

siu80
24.01.2012, 21:52
Я только один раз была)
Больше уже точно не пойду :))

Не Маш, ты уж подожди рожать пока еще 2 раза к терапевту не сходишь. :))

Ночная Птица
24.01.2012, 21:52
А как часто вообще в ЖК надо ходить? Ну там раз в неделю или как? А то мне только 10 февраля теперь.

Натаня
24.01.2012, 21:58
Всем привет!

так подожди пока будет прием. К терапевту 3 раза надо сходить, но не спешно. Будет прием - сходишь

Нафига 3 раза? :005: Ну меня-то может и пошлю с давлением моим, но если жалоб нет... в первый раз о таком слышу...

А как часто вообще в ЖК надо ходить? Ну там раз в неделю или как? А то мне только 10 февраля теперь.

А это как левая нога врача захочет :)) ну вообще сначала раз в 3 недели в среднем, потом начинают чаще гонять... мне вот акушерка сказала, что если вес нормальный будет - отпустят до декрета... а это 4 недели... вот думаю, послышалось мне или нет? :009: узнаю в пятницу...

Натаня
24.01.2012, 22:02
У меня кстати сегодня тоже слабость была. Вышла в обед погулять, через полчаса брождений по улице стало просто невыносимо клонить в сон и какая-то усталость навалилась :005: как будто вагон разгрузила... я тут в выходной к маме на пятый этаж без лифта поднялась, так вообще чуть не померла, думала грохнусь в обморок :010:

Девочки, ну какой же вкусный сыр с плесенью Аура Голд, и это при том, что я не фанат такого сыра :019: сегодня не сдержалась и съела еще кусочек... и зачем я только начиталась, что его беременным нельзя :015:

jennyk
24.01.2012, 22:07
было - было
не было :004: специально в обменку влезла с прошлой б.
и сейчас только один раз была, надеюсь, что единственный.
Пока раз в 3 недели, в декрете, кажется, раз в 2 недели. Но вообще, по самочувствию.
Девочки, ну какой же вкусный сыр с плесенью Аура Голд, и это при том, что я не фанат такого сыра :019: сегодня не сдержалась и съела еще кусочек... и зачем я только начиталась, что его беременным нельзя :015:
А как же вкусно "пахнет" детское мыло :))
Ну и задвиги же при б. появляются :065:

Baklajanka
24.01.2012, 22:15
значит это в нашей ЖК гоняют по поводу и без.

БЕLКА
24.01.2012, 22:16
Ой, сколько вы понаписали, весь день понемногу перечитывала вас. Ничего, правда, не помню.

Меня тут осенило: я ни скрытые не сдала, ни спецов ни одного не прошла...и в ЖК была 1 раз на приеме...ну я ехиднобел!

Ночная Птица
24.01.2012, 22:17
Ааааа... ну врач мне сказала, что можно раньше прийти, если на больняк опять захочется что-то не так будет.

Ночная Птица
24.01.2012, 22:18
Ну так если подумать, что там часто-то делать? Это ж мочи столько не напасешься :))

IndigoAlba
24.01.2012, 22:20
У меня кстати сегодня тоже слабость была. Вышла в обед погулять, через полчаса брождений по улице стало просто невыносимо клонить в сон и какая-то усталость навалилась :005: как будто вагон разгрузила... я тут в выходной к маме на пятый этаж без лифта поднялась, так вообще чуть не померла, думала грохнусь в обморок :010:

Я от сыра с зеленой плесенью однажды температурила:)) Меня муж-гурман завтраком в постель накормил бутербродами с зеленым сыром- я весь день ходила в размышлениях о природе температуры в 37 градусов:046:

Ночная Птица
24.01.2012, 22:24
Кася, "субфебрилитет неясного генеза" очень хороший диагноз :)) У меня в интернатуре на педиатрии был такой мальчик, ух какой простор для диагностической фантазии :))

А я когда сейчас в больничке лежала, у меня температура стабильно была 37 - два раза в день измеряли. На второй неделе м/с уже спрашивали не "сколько?", а "как всегда?" :046:

Your Majesty
24.01.2012, 22:26
А мои любимые цветы - пионы!

mashka-bukashka
24.01.2012, 22:29
Не Маш, ты уж подожди рожать пока еще 2 раза к терапевту не сходишь. :))
:)) Ах вот оно что процесс задерживает

Если никаких проблем нет, то гораааздо реже. Я хожу раз в 2,5-3 недели. Ну к концу почаще.

А мои любимые цветы - пионы!

А я их люблю в растуще-цветущем на даче у родителей :love:
Они у мамы такие шикарные получаются)

Девочки, спасите! У меня поясницу ломит уже больше часа. И ладно если б периодично, я б хоть посчитала для приличия.
А ведь постоянно же.. Что сделать?

БЕLКА
24.01.2012, 22:34
Букашка! Жду с нетерпением!УРА!

dobrij_finik
24.01.2012, 22:37
Девочки, спасите! У меня поясницу ломит уже больше часа. И ладно если б периодично, я б хоть посчитала для приличия.

Найди ямочки на попопояснице и массируй
Кстати, вот я когда рожала, у меня тоже постоянно тянуло и ломило. Я так и не поняла, как это можно посчитать:005:

ИкотаФедотовна
24.01.2012, 22:37
:))

едь уже за ребенком=)
сегодня уедешь завтра родишь как раз=))расписание нарушать нельзя

БЕLКА
24.01.2012, 22:47
Маша, ты не торопись - пока полежи - по моему мнению силы потом пригодятся, а роды никуда не пропадут. если они настоящие.

MAслёнок
24.01.2012, 22:52
Маша, это ОНО:)):))

IndigoAlba
24.01.2012, 22:55
Кася, "субфебрилитет неясного генеза" очень хороший диагноз :)) У меня в интернатуре на педиатрии был такой мальчик, ух какой простор для диагностической фантазии :))

А я когда сейчас в больничке лежала, у меня температура стабильно была 37 - два раза в день измеряли. На второй неделе м/с уже спрашивали не "сколько?", а "как всегда?" :046:

Так ты не представляешь, Ань, как я всех на уши поставила:)) Я ж всю медицину Тюмени обзвонила, потому что у меня повышение температуры случалось за жизнь два раза- в полгода и в 12 лет:)) Меня уже бабушка-гинеколог записала в беременные:046: И волчанку еще оставалось назвать, как до меня дошло- непуганный гадостными "изысками" организм среагировал на инфектатаку:046:

А у тебя была обычная беременная температурка была:)

IndigoAlba
24.01.2012, 23:01
Машка, рожаешь!:) Гнездование не подводит!:)

mashka-bukashka
24.01.2012, 23:03
Ехиднушки, да ладно, это что, правда что ли может быть началом родов???
Там же периодика, нет? А не постоянно больно спине.. Не верю (с)

Наташа, золотой ты человек! Точно, точки..:flower:

Маша, ты не торопись - пока полежи - по моему мнению силы потом пригодятся, а роды никуда не пропадут. если они настоящие.
Угу, я Ношпой закинулась и смотрю Секс в большом городе (Миранда там, кстати, уже родила)..

dobrij_finik
24.01.2012, 23:05
Ехиднушки, да ладно, это что, правда что ли может быть началом родов???
Там же периодика, нет? А не постоянно больно спине.. Не верю (с)

Наташа, золотой ты человек! Точно, точки..:flower:

Угу, я Ношпой закинулась и смотрю Секс в большом городе (Миранда там, кстати, уже родила)..

ну точняк, погнали :046:
На самом деле, я не знаю оно не оно, но у меня периодичности не было. Хотя у меня все через Ж было в родах:046:

jennyk
24.01.2012, 23:06
едь уже за ребенком=)
сегодня уедешь завтра родишь как раз=))расписание нарушать нельзя
С утреца рожаешь и успеваешь в 12-30 крыса к врачу отвезти. А потом обратно в РД к сыночке :))

И вообще, Маша, я только спать собралась, а тут опять роды-онлайн :015:

Ночная Птица
24.01.2012, 23:06
Да ну, 37 один день это вообще баловство :)) Для меня "страшное" с 38,5 примерно начинается. Я ехидна-инфекционист :073:

Кстати, про походы по поликлиникам - у нас тут похоже по Питеру корь поползла.. Откуда?? Мы с одногруппницей в 2005 болели, на нас смотрели, как на экспонат музейный :)) типа нет в Питере кори :065:

jennyk
24.01.2012, 23:08
Кстати, про походы по поликлиникам - у нас тут похоже по Питеру корь поползла.. Откуда?? Мы с одногруппницей в 2005 болели, на нас смотрели, как на экспонат музейный :)) типа нет в Питере кори :065:

:010: как проявляется?

IndigoAlba
24.01.2012, 23:09
Да ну, 37 один день это вообще баловство :)) Для меня "страшное" с 38,5 примерно начинается. Я ехидна-инфекционист :073:

В Таджикистане уже выросло поколение вне советского календаря прививок- оттуда и тащут.

Ночная Птица
24.01.2012, 23:09
Температура, насморк-кашель-конъюнктивит и на третий-четвертый день сыпь. У свекрови в колледже в общаге трое болеют и у нас в больничке уже лежит деть какой-то.

dobrij_finik
24.01.2012, 23:10

Ну блин, только я собралась с АКДС забить месяцев до 9...или оно не от кори?
УПД: точняк, к- это коклюш

IndigoAlba
Интересно, коревая прививка из детства еще работает у меня?..

Ночная Птица
В Таджикистане уже выросло поколение вне советского календаря прививок- оттуда и тащут.

Дык сколько лет-то не было. А они к нам давно уже едут. И едут и едут..

Ночная Птица
24.01.2012, 23:11
Интересно, коревая прививка из детства еще работает у меня?..

Ну она также как гепатит - лет на 10 в среднем. Плюс-минус трамвайная остановка :))

Ночная Птица
24.01.2012, 23:13
Наташ, коклюша тоже много сейчас.
Сходила на работу называется, сижу тут, пугаю всех :065:

IndigoAlba
24.01.2012, 23:15
Дык сколько лет-то не было. А они к нам давно уже едут. И едут и едут..

Так это ехали поколения наших ровесников- рожденных еще в СССР, а теперь уже поколение, рожденное в независимых таджикистанах-узбекистанах 90х годов прётся, они уже с паспортами и семьями:073:

dobrij_finik
24.01.2012, 23:15
Наташ, коклюша тоже много сейчас.
Сходила на работу называется, сижу тут, пугаю всех :065:

Блиин. Ну низзя ей сейчас эту зверскую прививку. :005:Только ше нвыряйтесь ничем, а коклюш и корь - они прям очень тяжелые, да? А то ща прививки много от чего делают, от ветрянки в т.ч. А я ей болела и нестрашно

Your Majesty
24.01.2012, 23:18
Маша, ложись скорее, спать! Настоящие роды не пропустишь, проснешься, а вот бдеть тут пол ночи ни к чему, иначе сил не хватит на роды! Нужно спаааать, пока можешь. Расслабиться, подумать о самом приятном для тебя и уснуть. Но-шпа и красавки тебе в помощь.

Your Majesty
24.01.2012, 23:18
А чем страшна корь?
Я своим детям не делала корь-краснуху и не буду.

Ночная Птица
24.01.2012, 23:20
Так это ехали поколения наших ровесников- рожденных еще в СССР, а теперь уже поколение, рожденное в независимых таджикистанах-узбекистанах 90х годов прётся, они уже с паспортами и семьями:073:

Кась, ну какие ровесники? Я про последние года 4-5 :)) я когда работать пришла, такого безобразия не было.

Наташа, ветрянку можно ф топку. Коклюш надо, потому что болеть им гораздо тяжелее для организма, чем прививка. Я не призываю прям сейчас Вареника на прививки тащить, я наоборот за здравый подход. Тем более, вы в ясли\садики не ходите пока, а основной источник всех бяк все-таки там.

mashka-bukashka
24.01.2012, 23:21
Маша, ложись скорее, спать! Настоящие роды не пропустишь, проснешься, а вот бдеть тут пол ночи ни к чему, иначе сил не хватит на роды! Нужно спаааать, пока можешь. Расслабиться, подумать о самом приятном для тебя и уснуть. Но-шпа и красавки тебе в помощь.
А я так рано и не усну.. хм.. вот она, моя привычка ложиться не раньше 1-2 ночи
Но я честно лежу на диване и ничего не делаю.. может, тут и засну)

Ночная Птица
24.01.2012, 23:23
А чем страшна корь?
Я своим детям не делала корь-краснуху и не буду.

Ну болеть как минимум сильно неприятно (я несколько дней пластом лежала под капельницами) и осложнения - от отитов до энцефалита.

Краснуха.. тут не сама болезнь страшна, как опасность для беременных. Хотя я вот сделала прививку, только когда ребенка начали планировать.

Натаня
24.01.2012, 23:25
Ну болеть как минимум сильно неприятно (я несколько дней пластом лежала под капельницами) и осложнения - от отитов до энцефалита.

Краснуха.. тут не сама болезнь страшна, как опасность для беременных. Хотя я вот сделала прививку, только когда ребенка начали планировать.

Ань, а краснухой можно переболеть как-то незаметно? Я в детстве не болела, но перед беременностью анализ показал, что антитела есть. Ну не может же это быть от прививки, сделанной 30 лет назад? :009:

Ночная Птица
24.01.2012, 23:27
Можно. Там сыпь такая, что можно и не углядеть. А можно и без сыпи вовсе и даже почти без температуры :)) Поэтому когда моя родня не смогла определиться. болела я краснухой или аллергией на клубнику :)), а антител не оказалось, я пошла делать прививку.

БЕLКА
24.01.2012, 23:28
Ань, а краснухой можно переболеть как-то незаметно? Я в детстве не болела, но перед беременностью анализ показал, что антитела есть. Ну не может же это быть от прививки, сделанной 30 лет назад? :009:

не может, а должно показать - все у тебя правильно

Натаня
24.01.2012, 23:43
не может, а должно показать - все у тебя правильно

Я думала, что столько она не действует. Кстати про аллергию - у ребенка руки на что-то обсыпало :( ладно бы после НГ - конфет полно и всякой гадости, а тут что-то на ровном месте... вчера кларитин пришлось на ночь дать :(

siu80
24.01.2012, 23:45
Ань, а вот скажи мне, пожалуйста, сколько у меня у мелкого может прыгать темпа после моника, при условии что пцр-км у нас последние чистые. Прыгает от нормальной до 37,5 , иногда 38. При этом ночью всегда нормальная.

А у меня Наташка без прививок осталась как минимум на полгода...

Ночная Птица
24.01.2012, 23:48
После моника долго :( там до полугода швах с иммунитетом :(

dobrij_finik
24.01.2012, 23:52
Ань, а вот скажи мне, пожалуйста, сколько у меня у мелкого может прыгать темпа после моника, при условии что пцр-км у нас последние чистые. Прыгает от нормальной до 37,5 , иногда 38. При этом ночью всегда нормальная.

А у меня Наташка без прививок осталась как минимум на полгода...

Из-зач его?

siu80
25.01.2012, 00:00
Из-зач его?

Из-за моника.

dobrij_finik
25.01.2012, 00:12
Дэвушки, слушайте, я давно спросить хочу йа не тормоз, а че у нас в группе в альбоме Временный за каталог причесок в исполнении ехидн? Я так понимаю, он появился в пору, когда мне не до чего было, а теперь вот любопытно - все есть, а меня нет. Мошт, мне тож надобно?:046:

jennyk
25.01.2012, 00:19
Дэвушки, слушайте, я давно спросить хочу йа не тормоз, а че у нас в группе в альбоме Временный за каталог причесок в исполнении ехидн? Я так понимаю, он появился в пору, когда мне не до чего было, а теперь вот любопытно - все есть, а меня нет. Мошт, мне тож надобно?:046:

Это мы себя в разных разновидностях выкладывали :004:

dobrij_finik
25.01.2012, 00:32
Это мы себя в разных разновидностях выкладывали :004:

Ща тоже добавлю

Mammifere
25.01.2012, 00:41
А я тогда свой животрепещущий вопрос задам :)
Чего-то у меня молока сегодня мало((( Дала ребёнку грудь, она чего-то там поела, не знаю чего, т.к. мне казалось, что грудь маленькая и ненаполненная. Но при нажиме молоко брызнуло :)) Попыталась после кормления сцедиться - 5 грамм... Левая грудь чуть побольше, но тоже не ах. Ночью буду из неё кормить.
Ещё буквально пару дней назад грудь набухала, т.е. молоко прибывало. Васька всё съедала, я не сцеживалась.
Что это может быть? Пью я нормально (ну, сегодня мало, пару чашек), чай для лактации пару раз в день пью (сегодня один). Неохота мне молоко потерять. Но я не сцеживаюсь, потому что там нечему(((

Your Majesty
25.01.2012, 00:45
Это нормально

dobrij_finik
25.01.2012, 00:51
Чего-то у меня молока сегодня мало((( Дала ребёнку грудь, она чего-то там поела, не знаю чего, т.к. мне казалось, что грудь маленькая и ненаполненная. Но при нажиме молоко брызнуло :)) Попыталась после кормления сцедиться - 5 грамм... Левая грудь чуть побольше, но тоже не ах. Ночью буду из неё кормить.
Ещё буквально пару дней назад грудь набухала, т.е. молоко прибывало. Васька всё съедала, я не сцеживалась.
Что это может быть? Пью я нормально (ну, сегодня мало, пару чашек), чай для лактации пару раз в день пью (сегодня один). Неохота мне молоко потерять. Но я не сцеживаюсь, потому что там нечему(((

Это не значит, что его мало. Если параноишь - попробуй почаще прикладывать. И да, если его и впрямь вдруг меньше стало - это, скорее всего, лактационный криз. Он проходит.

Ночная Птица
25.01.2012, 01:19
Девочки, еще тупой вопрос - если я живу не по месту прописки, в тубдиспансере сверять будут по месту фактического проживания? Доказывать это как-то надо, или на слово верят? Потому что флюшки тех, с кем я живу, это еще реально, а вот тех, где прописана - :001:

jaklinka
25.01.2012, 01:21
Всем привет! :)

Смурфа, тебе если Де-Нол назначат, забери у меня, плиз! А то лежат без дела (штук 30)! У мя на него аллергия оказалась:(

Мой и денег акушерке не дал:008: Мама потом проникла к ним и дала.
Всякие лимузины-шарики - это если бы я сама организовала и заплатила, тогда да. А ему в жизни такое в голову не придёт. Программист, чего с него взять? Делает только жизненно необходимые вещи, остальное неважно :))
Фотосъёмка там есть профессиональная, всё очень хорошо организовано. А потом они с материалом приходят к тебе домой, и ты покупаешь, что понравится. Цены, естественно, астрономические.
Нас фоткал свёкор... девочки, это атас! Ну 3-4 более-менее нормальных фотки я выбрала (могу показать), остальное - просто шЫдевры! Фотографы просто уписаются от смеха...
Фотки-то выложишь посмотреть? :)

Моему также нужно все заранее обговорить, что где и когда, тогда все будет.
У нас другой крен, ему наоборот ни че не жалеет для меня,:love: но иногда так рассуждает...о чем-нибудь заикнусь в мечтательных мыслях, он-покупай, приходится опускать его на землю, что он не олигарх))
Помню во времена, когда мы еще встречались, укатила я на юХ, ездила с сестрой и племяхой, так вот возвращаемся, предвкушаю моего жениха с букетом на перроне, а на деле стоит мой жених с куколкой барби для племяхи:046:, сославшись, что все ларьки с утра были закрыты, а куколку он купил накануне:065:

У нас забавно: моему денег на меня не жалко совсем, а вот мне на себя жалко почему-то:065: Например, сумку искали, он категорически запрещал брать кожазам, считая его некачественным материалом со словами "сумка не должна стоить меньше 5 тыс. руб!"А меня жаба душила прям душила! Сошлись на одной кожаной, которая была с приличной скидкой и стоила 4 тыс.

Биологи шутят иначе- цветы- органы размножения растений, не хочу завернутых в ленточки половых органов!:))

Вспомнила про подругу- она также выпендрилась про мертвые цветы:)) Эколог, че с неё взять. Так ей будущий муж припёр на свидание в парке- четверых племянников от двух до пяти лет, связанных ленточкой- и продставил "подношение" так: Дети-цветы жизни, и точно живее всего живого!:046::046::046: В этом же парке и расписывались они через год:))

ух ты, как он парировал замечательно!

dobrij_finik
25.01.2012, 01:29
Ну че? Никто не рожает, можно спать?:))

jaklinka
25.01.2012, 01:39
Ларис, я бы на офисный позвонила, прикинулась бы овцой - типа не расслышала, то ли Лия, то ли Лилия. Тем более там же секретарь наверняка, он переключит и вряд ли потом расскажет, что ты имя перепутала. Ну и вообще... если это не невеста твоего брата - то ситуация ("не расслышала", "не запомнила") - достаточно распространенная, ничего такого, чтобы стесняться.

Кстати, о паромах. А куда бы можно было бы податься на 6 дней не самолетом в марте? Я пока только круиз в Данию придумала (через Хельсинки, Таллин и Стокгольм), но это как-то не айс, ибо в четырех городах из 5 мы были в последние полгода...

Вот-вот!
Помните, я рассказывала, как путали меня? (Элеонора, Мадлен, Елизаветта и тп):010:Ничего, мы просто ржали:046:

Можно на машине в Латвию-Литву сгонять.

Ань, если бы знала, что именно там все раскопали , я бы тебя предупредила. Я в ту сторону не езжу обычно :( А так нам очень весело было вчера без горячей воды и отопления, но вечером дали к счастью (правда не во всех домах :001:)

Хе, мама звонила в 10, сказала, что только дали воду и отопление. Но главный "прикол", что сегодня у них еще и электричество отрубили!:wife: Соответственно, обогреватель тоже вырубился. Вот тут-то она намерзлась от души:(

А хто ж меня знает. В метро ехала в Герцовник. И на Адмиралтейской мне "похорошело":005:

Финичек, береги себя!!! Может действительно поменьше двигаться, активничать и уезжать далеко от дома, пока железо не восстановиться хоть чуть-чуть?

а по мне гвоздики лучше, чем лилии. Особенно,когда свежие крупные и их много)) С лилиями в дом бы не пустила - у меня на них аллергия и головная боль- об этом знают все,даже мой муж))

:046::046::046::046:
Я вернулась!

В школе всё прошло нормально, ждем результата до 3го февраля. Дальше будет еще одна встреча с завучем, где будет решение. :091: Спасибо за пожелания! :flower:

Спасибо за комплимент! :008: :flower:

Да, понравился. На ногах точно держится месяц, но столько не нужно, ногти отрастают и упираются в сапоги. :046:
А на руках 2 недели легко, дальше опять же отрастают ногти и нужно снимать, некрасиво смотрится уже.

:0005:

Ой, Финик, :001: стремно как, в транспорте-то.

У меня седня тоже головокружительно-тошнотное состояние, даже хотела давление мерить, а оно вон оно чё......бури магнитные.....

Вик,а почему так долго ждать? Другую учительницу ищут?
Мы в 10 классе были дико не довольны физичкой (она ничегошеньки не объясняла, только на доске писала все какие-то вещи с интегралами. Исписывала всю доску, стирала и писала снова. Ну а потом трояки на контрольных). В итоге на родительском собрании наши устроили бучу. Моя вообще истерила на тему "моя умница-красавица-победительница олимпиад-приглашенная в 30 школу учиться получила трояк! И вообще теперь ничего не понимает в физике! Надо признать, в школе я прилично "звездила" и вложила немалую долю в присвоении статуса гимназии, вхождения в 10-ку лучших школ района и т.п.). Короче, ее нам сняли сразу. Правда, завучем она осталась, но наш класс обходила за км.

Mammifere
25.01.2012, 04:39
Это не значит, что его мало. Если параноишь - попробуй почаще прикладывать. И да, если его и впрямь вдруг меньше стало - это, скорее всего, лактационный криз. Он проходит.

Это нормально

Спасибо, успокоили немного. Т.е. делать ничего не надо?

Жака, фотки могу выложить, но ребёнка там не видно. Только мы и конверт :) надо?

IndigoAlba
25.01.2012, 08:57
Доброе утро:)
Ну, родила Букаша в ночь?:)

KenzoSandal
25.01.2012, 09:34

Жака, фотки могу выложить, но ребёнка там не видно. Только мы и конверт :) надо?Сама предложила, а теперь отмазывается.
Конечно, надо!

Your Majesty
25.01.2012, 09:38
Вик,а почему так долго ждать? Другую учительницу ищут?
Мы в 10 классе были дико не довольны физичкой (она ничегошеньки не объясняла, только на доске писала все какие-то вещи с интегралами. Исписывала всю доску, стирала и писала снова. Ну а потом трояки на контрольных). В итоге на родительском собрании наши устроили бучу. Моя вообще истерила на тему "моя умница-красавица-победительница олимпиад-приглашенная в 30 школу учиться получила трояк! И вообще теперь ничего не понимает в физике! Надо признать, в школе я прилично "звездила" и вложила немалую долю в присвоении статуса гимназии, вхождения в 10-ку лучших школ района и т.п.). Короче, ее нам сняли сразу. Правда, завучем она осталась, но наш класс обходила за км.

Жаклин, а где замену взять? В середине года?
Типа наблюдают за процессом и принимают решение. Сама училка была готова хоть завтра уволиться. Но школа на это не пойдет, нужна замена.

Продолжай прикладывать к обеим грудям. Ты же не молочная ферма, чтобы постоянно носить наполненную грудь. Это нормально, твое тело знает потребности твоего ребенка и вырабатывает столько молока, сколько ей нужно. Грудь при этом может быть совершенно мягкая, а вот во время прикладывания ты можешь чувствовать прилив. Т.е. молоко приливает во время прикладывания, а не между.
Руками и сцеживанием не контролировать - это бессмысленно, ребенок сосет по-другому и всегда высасывает в разы больше, чем руки или молокоотсос.

БЕLКА
25.01.2012, 11:04
так, это называется - лактация установилась, тоесть у тебя вырабатывается столько - сколько еужно дочке. Все нормально, больше спи и не паникуй попусту!

я вот тоже с этим вопросом:073:проснулась

Lenchig
25.01.2012, 11:11
ДУ!

Я альбом создавала, чтобы Японской Маше каре своё в разных вариантах показать, думала позже удалить, а тут так завертелось, фотки посыпались))) Так что нет ничего более постоянного, чем временное - добавляй фото!

mashka-bukashka
25.01.2012, 11:13
Всем доброе!

я вот тоже с этим вопросом:073:проснулась

Только если во сне ;) и то не помню..
Да не, это ж явно не схватки были, просто дико спину ломило *я даже порыдала на плече у мужа как больно было и почему-то обидно*
Так что скоро собирюсь зверя везти.. только не знаю как - переноска холодная. Видимо, в кармане куртки :))

Baklajanka
25.01.2012, 11:22
Ой, сколько вы понаписали, весь день понемногу перечитывала вас. Ничего, правда, не помню.

Меня тут осенило: я ни скрытые не сдала, ни спецов ни одного не прошла...и в ЖК была 1 раз на приеме...ну я ехиднобел!

я тоже не сдала и ЭКГ не сделала - в 26 недель-то)

ИкотаФедотовна
25.01.2012, 11:25
я тоже не сдала и ЭКГ не сделала - в 26 недель-то)

а на экг обязательно??меня не направляли и не просили.и в первую б. тоже.кардиолога нет в карточке=)

Baklajanka
25.01.2012, 11:31

меня тоже нет

KenzoSandal
25.01.2012, 11:32
я тоже не сдала и ЭКГ не сделала - в 26 недель-то)А я на днях второе уже делать буду :fifa:

а на экг обязательно??меня не направляли и не просили.и в первую б. тоже.кардиолога нет в карточке=)Наверно, если не просят, то не обязательно.
Мне терапевт на первом же приеме велела сделать.

У меня гадская собака вошел в переходный возраст - вчера обожрал очередной кусок обоев, в вскр сбежал от меня через Северный проспект :001: (хорошо, что по переходу и на зеленый)
Так что поклейка обоев откладывается на декрет, когда я смогу за ним получше присматривать. А пока пусть кушает :092: Главное, чтоб не больше рулона съел :))

Baklajanka
25.01.2012, 11:35
Девочки, еще тупой вопрос - если я живу не по месту прописки, в тубдиспансере сверять будут по месту фактического проживания? Доказывать это как-то надо, или на слово верят? Потому что флюшки тех, с кем я живу, это еще реально, а вот тех, где прописана - :001:

у меня только мужнину попросили, хотя со мной еще родители и ребенок. ребенкин сертификат, наверное, тоже потребуют.

Baklajanka
25.01.2012, 11:40
а на экг обязательно??меня не направляли и не просили.и в первую б. тоже.кардиолога нет в карточке=)

я и в первую сдавала, и сейчас терапевт сразу же назначила. А кардиолога в карте нет.

Mammifere
25.01.2012, 11:49
Спасибо, девочки, про грудь успокоили.
Ленчиг, я смотрю, вы уже и заявление подали? Какая дата? Мне не посчитать :))

Assai
25.01.2012, 12:00
Всем привет.:support:
Я официально беременная. :017:За месяц с новогодними праздниками не набрала ни грамма, что радует и так озирение поставили ну тут и к врачу не ходи, оно на лицо:008:
Повышена свертываемость крови, прописали курантил, кто-нибудь пьет?
Еще направление на скрытые дали в КВД, блин я так туда не хочу, кто-нибудь сдавал там?:005: И у меня там, пардон, все в утрожестане, как они будут мазок брать нинаююю:009:

Assai
25.01.2012, 12:03
Оу какая у Ленчига линейка, дада колись, когда сей знаменательный день? :)

Маша, свозишь крыса и рожай, не рушь мою веру в мое ясновидение открывшееся:091::))

mashka-bukashka
25.01.2012, 12:06
Assai, поздравляю с официальным статусом!
А у вас в ЖК не берут что ли? У меня все там взяли..

Ехиднушки, а что можно успокоительного беременным? А то я чую, что у меня отеков особо нет из-за того, что выплакивается все.. Достало уже по каждому поводу и без повода реветь :(

mashka-bukashka
25.01.2012, 12:08
Ой, Лена, а я и не заметила) Уррррра!
куда в итоге подали? я так понимаю, что 28 июля дата? или 29))) че-та тяжко считать)))

MAслёнок
25.01.2012, 12:13
Всем привет!!
Я официально беременная. :017:За месяц с новогодними праздниками не набрала ни грамма, что радует и так озирение поставили ну тут и к врачу не ходи, оно на лицо:008:
Еще направление на скрытые дали в КВД, блин я так туда не хочу, кто-нибудь сдавал там?:005: И у меня там, пардон, все в утрожестане, как они будут мазок брать нинаююю:009:
А почему в КВД??? Почему в ЖК сами не взяли?? Я бы точно не поехала..в Хеликсе бы сдала..
Мне сегодня тоже курантил назначили, т.к. тромбоцитов многовато в клиническом анализе...
А еще я похудела за две недели на 400 гр:080:, а живот аж на 5 см вырос (в окружности):001:

Ехиднушки, а что можно успокоительного беременным? А то я чую, что у меня отеков особо нет из-за того, что выплакивается все.. Достало уже по каждому поводу и без повода реветь :(
Я валерианку в таблетках пила лошадиными дозами...Насчет ново-пассита не уверена, но мне его как-то рекомендовали во время беременности..

nengirit
25.01.2012, 12:16
Всем ДУ! :support:
О, я вроде не пропустила важных новостей пока спала :-)

Аня, по месту факт. прож. можно.

Алина, сначлаа пес грызет обои, а потом деть будет на них рисовать, так что сильно не запаривайся с ремонтом :))

Assai, поздравляю с официальным статусом! Курантил я пила, с 5 по 16 неделю. Но некоторые считают, что он не помогает. Когда пойдешь сдавать мазки, накануне и утром не местно вставляй утрик, а перорально прими.

KenzoSandal
25.01.2012, 12:19
Алина, сначлаа пес грызет обои, а потом деть будет на них рисовать, так что сильно не запаривайся с ремонтом :))Положим, не все дети рисуют на обоях.
Да и я особо уже не запариваюсь, хотя поджопник он свой получил, конечно.
Просто хочется жить в красивом доме, а не в ободранных интерьерах. Насколько это возможно, конечно.

Assai
25.01.2012, 12:20

Всем привет!!

А почему в КВД??? Почему в ЖК сами не взяли?? Я бы точно не поехала..в Хеликсе бы сдала..
Мне сегодня тоже курантил назначили, т.к. тромбоцитов многовато в клиническом анализе...
А еще я похудела за две недели на 400 гр:080:, а живот аж на 5 см вырос (в окружности):001:

Я валерианку в таблетках пила лошадиными дозами...Насчет ново-пассита не уверена, но мне его как-то рекомендовали во время беременности..
Маша, успокоительные можно валерьянку и пустырник, все в таблетках. Не плакай:0077:

Девочки, не знаю, почему в КВД:005:, я в 6 утра сегодня встала, голова плохо варила, легла поздно, все, как в тумане.
Врач с медсестрой стали петь мне в уши, что не бойтесь мы сами там сдаем, ничего страшного, там все чисто и стерильно.
Пойду в Хеликс нафиг сдам.
Сама чуть не плача, домой ехала из-за этого квд, расстроили они меня:008:

mashka-bukashka
25.01.2012, 12:22
Ой, а у меня по-моему пробка отошла...
Только бы моя паранойечка не сбылась и воды не вылились в общественном месте!!!!

Assai
Всем ДУ! :support:

Assai, поздравляю с официальным статусом! Курантил я пила, с 5 по 16 неделю. Но некоторые считают, что он не помогает. Когда пойдешь сдавать мазки, накануне и утром не местно вставляй утрик, а перорально прими.

Точно! спасибо Ита:flower:

KenzoSandal
Маша, успокоительные можно валерьянку и пустырник, все в таблетках. Не плакай:0077:

Девочки, не знаю, почему в КВД:005:, я в 6 утра сегодня встала, голова плохо варила, легла поздно, все, как в тумане.
Врач с медсестрой стали петь мне в уши, что не бойтесь мы сами там сдаем, ничего страшного, там все чисто и стерильно.
Сама чуть не плача, домой ехала из-за этого квд, расстроили они меня:008:Мне и КВД, например, не предлагали. Спросили, есть ли недавние, а то платно делать придется (у меня были).

Чего ты так шугаешься этого КВД? Приятного, конечно, немного, но сплошь зараза там табунами не ходит.

KenzoSandal
25.01.2012, 12:23
Только бы моя паранойечка не сбылась и воды не вылились в общественном месте!!!!Маша!!! Маша!!! :support: :support: :support:

nengirit
25.01.2012, 12:25
Положим, не все дети рисуют на обоях.
Просто хочется жить в красивом доме, а не в ободранных интерьерах. Насколько это возможно, конечно.

Ну это как повезет :-)))
http://s018.radikal.ru/i500/1201/ef/c0ce4ed5389b.jpg

мы на каникулах ездили к друзьям с некогда прекрасными интерьерами... :001:
творческий период их дочери интерьеры пережили, а вот сыночек там все что не оторвал и не сломал, то разукрасил...

хотя можно, конечно, и меры принять, например такие:
http://s018.radikal.ru/i528/1201/1b/778bc05e574b.jpg

япономаша
25.01.2012, 12:26
Машенька, плакай, это нормально:flower: и отеков не будет))
но сильно не расстраивайся, пожалуйста, мы тут за тебя переживаем, я точно - по каждому поводу))) так что новопасситик и все хоккей;)
Положим, не все дети рисуют на обоях.Да и я особо уже не запариваюсь, хотя поджопник он свой получил, конечно.
100500+ я не рисовала, мой сын не рисовал- дело воспитания и маминого догляда:))
я вот тоже про ремонт думаю - вбухаем кучу денег и сил, а потом заведем котенка:love: и он все истреплет((( я ж повешусь:001:

Сама чуть не плача, домой ехала из-за этого квд, расстроили они меня:008:
Лен, ты чего, там правда чисто и стерильно! я туда тоже беременная ездила (но на всякий случай ручки двери трогала не кожей,а рукавами:046: психоневродисп - намного страшнее:001::001::001:

mashka-bukashka
Так, надо купить валерианку.. Спасибо! :)

Не ругайся на него.. у нас до старости шалил, когда ему грустно было. Приходишь домой, а он в углу сидит и трясется, как осиновый лист. Значит, что-то сожрал или погрыз.

Обои, кстати, не пострадали.. А вот линолеум и двери)))

Про детей.. угу, не все дети рисуют на обоях. Моя племяшка на диване, например, любит)))

nengirit
Только бы моя паранойечка не сбылась и воды не вылились в общественном месте!!!!
оп-па...:112:

Assai
25.01.2012, 12:27
Машуня уррряяя:080:
Держу ХХХХ или наоборот надо все расслабить.
Ну здоровоооо, я прям разволновалась, как работать теперь:support:

Мне и КВД, например, не предлагали. Спросили, есть ли недавние, а то платно делать придется (у меня были).

Чего ты так шугаешься этого КВД? Приятного, конечно, немного, но сплошь зараза там табунами не ходит.

Да не особо и шугаюсь, просто восприняла, как будто обманули меня и не взяли сами мазки, гормоны наверное:))

БЕLКА
я сдавала в Невском районе - все очень прилично, чисто и приятная тетя было, туда снова пойду.

:014:валерьянка

IndigoAlba
Всем доброе!

Только если во сне ;) и то не помню..
Да не, это ж явно не схватки были, просто дико спину ломило *я даже порыдала на плече у мужа как больно было и почему-то обидно*
Так что скоро собирюсь зверя везти.. только не знаю как - переноска холодная. Видимо, в кармане куртки :))

Вот непонятно мне КАК можно лечить КРЫСУ:046: Мы больных крыс даже на опыты не перетирали, змее скармливали и всё.:065: А тут прям...везти крысу на прием ветеринара, которые тоже учатся скармливать крыс змеям, если для лаборатории они непригодны уже.:046:

Лучше б рожала, чем шнурки гладилакрысу на экг возила:))

IndigoAlba
25.01.2012, 12:28
ДУ!

Я альбом создавала, чтобы Японской Маше каре своё в разных вариантах показать, думала позже удалить, а тут так завертелось, фотки посыпались))) Так что нет ничего более постоянного, чем временное - добавляй фото!

Ооо, определились с датой свадьбы, Лен?:) Линейку вижу)

mashka-bukashka
25.01.2012, 12:30
Слушайте, а правда) Что делать, если воды в общественном месте отойдут-то? Гордо переступить с видом "это не мое" или начать прилюдно причитать "ой, люди, что ж делается-то!".. или говорить, что я не описалась, а беременная, и это воды.
Блин, глупее ситуации и не придумать же..

япономаша
25.01.2012, 12:31
чур альбом не удалять, япономать пересматривает и радуется открывающимся красотам)))

Ленчик, ты штоле замужж?:080: а простава?:080::080:
у меня только мужнину попросили, хотя со мной еще родители и ребенок. ребенкин сертификат, наверное, тоже потребуют.

фигасе.. у меня не просили флюшки сожителей:065:

IndigoAlba
25.01.2012, 12:33

Моему псу было полгода, когда она сожрала корешок книги. Я озверела. На вечернюю кормежку она бежит спотыкаясь к миске по расписанию, а там... А.С. Пушкин:073: жри, псина! Доедай!:)) И так утром еще. Всё, больше ни одна вещь в моем доме не была попорчена собакой ни рааазу за все 11 лет её жизни:)

mashka-bukashka
25.01.2012, 12:33
Вот непонятно мне КАК можно лечить КРЫСУ:046: Мы больных крыс даже на опыты не перетирали, змее скармливали и всё.:065: А тут прям...везти крысу на прием ветеринара, которые тоже учатся скармливать крыс змеям, если для лаборатории они непригодны уже.:046:

Жуть какая.. (( не, в Питере есть прям специалисты по крысам. Мы так своего выходили одного. Ну а как иначе, он же свой, родной(( Заболел и плюнуть? Неее, это не для нас.
Мы и для профилактики на осмотры возим периодически. Крыскам тоже больно болеть, как и нам :(
Вот он уже 3-ий день на лапку не наступает. а вдруг сломал или еще что? лучше свозить

IndigoAlba
25.01.2012, 12:34

А ты такая петербурженка истовая с набережной Грибоедова - в шляпке и с крысой запазухой:)):046: Вот курьёзец будет скорой!:046: Сиди уже дома.:073:

KenzoSandal
25.01.2012, 12:35
Не ругайся на него.. у нас до старости шалил, когда ему грустно было. Приходишь домой, а он в углу сидит и трясется, как осиновый лист. Значит, что-то сожрал или погрыз.

Обои, кстати, не пострадали.. А вот линолеум и двери)))Вот у меня подозрение, что он пакостит, когда мы задерживаемся. Типа вот вы как со мной, а я вам за это... :wife:

Я все же надеюсь, что он это перерастет. В конце концов, не было же эксцессов месяцев до 10 его...

Моему псу было полгода, когда она сожрала корешок книги. Я озверела. На вечернюю кормежку она бежит спотыкаясь к миске по расписанию, а там... А.С. Пушкин:073: жри, псина! Доедай!:)) И так утром еще. Всё, больше ни одна вещь в моем доме не была попорчена собакой ни рааазу за все 11 лет её жизни:):)):)):)) Оригинально.
Ежели обдерет еще, попробую так же с обоями :))

Маша, как себя вести с водами, я не знаю :027:

mashka-bukashka
25.01.2012, 12:36
Кася, я щас плакать буду, ты издеваешься над моей накаленной психикой???
Для меня не было хуже зрелища, когда в зоопарке можно было купить мышку и скормить крокодилу. Она там бедная так барахталась, так цеплялась за жизнь... :0009:
А ты крыску змеюке.. эхх, живодеры

Assai
25.01.2012, 12:37
Лен, ты чего, там правда чисто и стерильно! я туда тоже беременная ездила (но на всякий случай ручки двери трогала не кожей,а рукавами:046: психоневродисп - намного страшнее:001::001::001:

я сдавала в Невском районе - все очень прилично, чисто и приятная тетя было, туда снова пойду.

:014:валерьянка
Спасибо, девочки, вставили мне мозги наместо, временное помешательство:008:
Белочка, мне тоже в невском районе дали направление;)

Есть ветеринары-светилы спецализирующиеся на крысах.
Крыс даже кастрируют, не только препарируют)))

Слушайте, а правда) Что делать, если воды в общественном месте отойдут-то? Гордо переступить с видом "это не мое" или начать прилюдно причитать "ой, люди, что ж делается-то!".. или говорить, что я не описалась, а беременная, и это воды.
Блин, глупее ситуации и не придумать же..
А может подгуз-тусы для взрослых:016:

mashka-bukashka
25.01.2012, 12:38
А ты такая петербурженка истовая с набережной Грибоедова - в шляпке и с крысой запазухой:)):046: Вот курьёзец будет скорой!:046: Сиди уже дома.:073:

Ну если что будет тянуть, то хоть нагуляю) нас муж отвезет туда.. Может и обратно :)
А то буду дома сидеть и тупить..
И с Черной речки) шляпу б где достать)))