PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Mammifere
29.12.2011, 12:05
Девочки, а меня хорошая новость)))
Меня выписывают завтра!!!!! :)))

Мы с врачом сегодня ещё раз поговорили, она сказала, что я вообще сейчас здесь не должна быть, т.к. ещё и 10 дней не прошо с выписки. После 10-го возьму ещё раз направление в жк и опять сюда уже рожать :)

ИкотаФедотовна
29.12.2011, 12:06

Мы с врачом сегодня ещё раз поговорили, она сказала, что я вообще сейчас здесь не должна быть, т.к. ещё и 10 дней не прошо с выписки. После 10-го возьму ещё раз направление в жк и опять сюда уже рожать :)

=)хорошая новость..а то совсем тебя загоняли и замучили!

Svetlada
29.12.2011, 12:08
так и скарлатину перенесете - у нас была. Мазок из зева не страшно сдавать - рот открыл, палочкой с ваткой провели и все. По мне, так ангина хуже - осложнения могут быть.
Я знаю, что такое мазок :( Мы в прошлом году с сыном в больнице лежали подтверждали диагноз бронхиальная астма, там у него откуда только мазков не брали. И это мне, взрослому человеку, кажется, что ерунда, а у него истерика каждый раз, когда к нему врач с инструментом приближается. :001:
От скарлатины тоже осложнения бывают ого-го какие. Так ангина хоть проще лечится и быстрее.

Доброго всем утра!!

Если у вас в саду карантин, то мазок сдавать придется в любом случае!!! Тем более, что у вас ангина началась:(
Поправляйтесь скорее! ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ:091:
Ладно, поживем - увидим. Все равно я ребенка врачам покажу не раньше чем после Нового года. А то они перед праздниками единственное, что могут сделать - направить в стационар, так как анализы до праздников сделать не успеют. А антибиотики я ребенку все равно просто так давать не стану....

Что-то я ступила, ты ж беременная... Зина, а сама ты болела скарлатиной?
Понятия не имею :( А что, скарлатина опасна при беременности?
Что-то живот у меня сегодня тянет... Но-шпы выпить что ли?

Baklajanka
29.12.2011, 12:13
Я знаю, что такое мазок :( Мы в прошлом году с сыном в больнице лежали подтверждали диагноз бронхиальная астма, там у него откуда только мазков не брали. И это мне, взрослому человеку, кажется, что ерунда, а у него истерика каждый раз, когда к нему врач с инструментом приближается. :001:
От скарлатины тоже осложнения бывают ого-го какие. Так ангина хоть проще лечится и быстрее.

Ладно, поживем - увидим. Все равно я ребенка врачам покажу не раньше чем после Нового года. А то они перед праздниками единственное, что могут сделать - направить в стационар, так как анализы до праздников сделать не успеют. А антибиотики я ребенку все равно просто так давать не стану....

Понятия не имею :( А что, скарлатина опасна при беременности?
Что-то живот у меня сегодня тянет... Но-шпы выпить что ли?

ну хорошего мало - это ж инфекционное заболевание. но не так страшно, как краснуха. Не знаю, как быть - надо тебе как-то защищаться, чтоб не заразиться

Svetlada
29.12.2011, 12:17
ну хорошего мало - это ж инфекционное заболевание. но не так страшно, как краснуха. Не знаю, как быть - надо тебе как-то защищаться, чтоб не заразиться
Я оцилоккокцинум уже выпила. Чай с медом пью, а больше ничего и не сделаешь :028:

Baklajanka
29.12.2011, 12:21
Я оцилоккокцинум уже выпила. Чай с медом пью, а больше ничего и не сделаешь :028:

вот нашла :Многочисленные исследования не дают в итоге никаких указаний на возможную угрозу для плода, если во время беременности возникает инфицирование скарлатиной. На основании до сих пор имеющихся исследований не выявлено значительного риска заболевания для новорожденного.
Так что, наверное, не так страшно. Правильно, что выпила.

MAслёнок
29.12.2011, 12:39

Ну, вообще-то надо бы врачу показаться! Т.к. самолечение скарлатины может иметь много неприятных и опасных последствий! И без антибиотиков она не лечится.. у меня сестрица скарлатину перенесла фактически на ногах и без адекватного лечения..дык заработала себе миокардит:001::001::001:

Baklajanka
29.12.2011, 12:48
Мне тоже кажется, что надо вызвать врача. Если скажет госпитализироваться - написать отказ.

ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 12:55
ДевочкИ, привет! Я вроде разгреблась и вернулась. Попробую вас немного перечитать, поэтому если тут будут появляться ответы на старинные темы, которые уже все обсудили - чур, я не тормоз! :)

Assai
29.12.2011, 12:58
Лена, с бурундуком тебя!:flower:

Доброе утро, девочки!
А у меня грустности - ребенок вчера к вечеру выдал температуру 38,6, стал жаловаться на боли в горле. Я туда заглянула и ахнула - очевидная ангина. Сегодня вот с ура буду его изучать на предмет сыпи, так как в садике у них карантин по скарлатине :010:
Мы вчера сад прогуляли, так мне звонила медсестра с наездами, что если сегодня-завтра не придем, то она нас допустит в группу только со справкой от врача и анализом - мазок из зева на какую-то там фигню. Ясен пень, что ребенка я сегодня никуда не поведу, но меня гложут сомнения - правомерно ли она требует с нас еще и анализ какой-то, если будет справка от педиатра?
Здоровья детке и себя береги.

Все доброе утро!!
Отставить болячки - всем поправляться!!! Посылаю положительно заряженные флюиды!!!! :))))

Товагищи)) нужен общий совет)))
Чего-то меня с утра торкнуло что пора бы наверное директора порадовать)) ну типа обсудить дальнейшие планы наши на взаимовыгодное сотрудничество с учетом новых вводных ;)))
И вот задумалась))Может в январе будет гуманнее, чем перед НГ? :))
Как считаете?)
Вы сами то обсуждали это уже с руководством? (Ну, кто сам не руководство)))))

Жду ответ)
Пошла читать, че у вас там с сосками приключилось))))
Конечно после, зачем людям настроение портить:)) ИМХО

Отличные новости, муж щастлив наверное=)

Всем привет.

Svetlada
29.12.2011, 13:08
Ну, вообще-то надо бы врачу показаться! Т.к. самолечение скарлатины может иметь много неприятных и опасных последствий! И без антибиотиков она не лечится.. у меня сестрица скарлатину перенесла фактически на ногах и без адекватного лечения..дык заработала себе миокардит:001::001::001:

Мне тоже кажется, что надо вызвать врача. Если скажет госпитализироваться - написать отказ.

Не скарлатина это. И не ногах мы переносим - у нас постельный режим и лечение. Другое дело, что мое понимание адекватного лечения ангины сильно отличается от понимания большинства участковых врачей.
Ну вот придем мы к врачу. Она даст направление на анализ крови и мазок из зева. Завтра мы анализы сдадим. Кровь делают 3 дня, мазок - 5. До праздников - 1 день. Т.е. результаты мы получим после праздников. Ну и на кой они нам будут нужны?
Еще педиатр "на всякий случай" пропишет антибиотики, которые мой ребенок очень тяжело переносит и соответственно, я ему их давать не буду все равно. Так что нет смысла в визите к врачу. Мы лучше дома посидим и лишней заразы в поликлинике не нацепляем. Если, не дай Бог, будет ухудшение или через 3-5 дней не будет улучшений, то поедем сдаваться в стационар.
Я думаю, что все прекрасно понимают почему мне не хочется сейчас ложиться в инфекционку.
Короче - я истинная мать-ехидна :065: Лечу мелкого гомеопатией и народными средствами :020:
Что-то перед этим НГ вообще очень много заболевших. :( Вирус какой особо противный ходит что ли?
Девочки, берегите себя! Не нацепляйте каки всякой на корпоративах! :ded:

nengirit
29.12.2011, 13:13
у нас тоже нет - я на работе хожу.

а у нас и на работе нет бассейна - только теннистный стол :015:

Baklajanka
29.12.2011, 13:14
Не скарлатина это. И не ногах мы переносим - у нас постельный режим и лечение. Другое дело, что мое понимание адекватного лечения ангины сильно отличается от понимания большинства участковых врачей.
Ну вот придем мы к врачу. Она даст направление на анализ крови и мазок из зева. Завтра мы анализы сдадим. Кровь делают 3 дня, мазок - 5. До праздников - 1 день. Т.е. результаты мы получим после праздников. Ну и на кой они нам будут нужны?
Еще педиатр "на всякий случай" пропишет антибиотики, которые мой ребенок очень тяжело переносит и соответственно, я ему их давать не буду все равно. Так что нет смысла в визите к врачу. Мы лучше дома посидим и лишней заразы в поликлинике не нацепляем. Если, не дай Бог, будет ухудшение или через 3-5 дней не будет улучшений, то поедем сдаваться в стационар.
Я думаю, что все прекрасно понимают почему мне не хочется сейчас ложиться в инфекционку.
Короче - я истинная мать-ехидна :065: Лечу мелкого гомеопатией и народными средствами :020:
Что-то перед этим НГ вообще очень много заболевших. :( Вирус какой особо противный ходит что ли?

Зима такая - не зимняя. Погода плюсовая, вот всякая зараза и размножается.

Baklajanka
29.12.2011, 13:16
а у нас и на работе нет бассейна - только теннистный стол :015:

в Алмазова есть занятия для беременных в бассейне. К нам тоже можно - 350р. за занятие.

nengirit
29.12.2011, 13:25
Вот загадка для меня- чего вы все после беременности волосы режете?
я думаю нет времени/желания - мыть а потом сушить.
У меня на сушку полотенце+фен около часа уходит.
Без фена часа 3...
в Алмазова есть занятия для беременных в бассейне. К нам тоже можно - 350р. за занятие.
а хочется-то на работе... :004:

nengirit
29.12.2011, 13:25
девочки, а если пломбы вылетают - это тоже от беременности?
кальцемин пить? или чё?

Ночная Птица
29.12.2011, 13:28
Зина, скарлатина - это бактериальная стрептококковая инфекция. Она лечится антибиотиками и без лечения может давать осложнения на почки и сердце. И кроме мазка из зева положительного на стрептококк практически ни чем по симптомам не отличается от ангины. В принципе, на 3 день болезни появляется сыпь, но она может быть такой бледной, что сложно заметить. И через 2 дня проходит. Да и "банальная" бактериальная ангина тоже не шутки. Я ни за что не агитирую и не заставляю, тем более по интернету, но просто это не ОРЗ, которое само пройдет, главное не мешать. Сдать надо минимум мазок, кровь из пальца и мочу. И мазок желательно всем контактным, а не только болеющему. И при ангине тоже.

Svetlada
29.12.2011, 13:29
Зима такая - не зимняя. Погода плюсовая, вот всякая зараза и размножается.

Это точно. Когда уже нормальная зима-то будет? Я вон даже уже шины шипованные заказала (осталось только понять, когда я их со склада при таком раскладе заберу?)... И воду обычную в бачок омывайки залила - самое время ударить морозам :065:

Baklajanka
29.12.2011, 13:33
Очередная история про мужчин:
Папа: Тебе из стоматологии звонили. Сказали, что завтра в 17.30 прием.
Я: Я не записывалась к стоматологу.
Папа: Ну вот сказали же, Алёна Александровна, в 17.30 ...
Я: Папа ... ПАПА! Я ИГОРЕВНА!
(пауза)
Папа (тихо): а...ну да

KenzoSandal
29.12.2011, 13:36
Я чисто выпустить пар. Это можно даже не читать :))

Блин-блин-блин, девочки, я не могу больше!
У меня на работе дэушка есть. Как же она меня вымораживает! Ну сил нет, каждым, блин, своим словом, каждым вопросом... Последнее, что было и что добило меня окончательно, это то, что при просьбе передать нож (в столовой) она не сказала ни пожалуйста, ни спасибо. А на мое замечание, что можно было бы и сказать, отреагировала типа "хаха, ну пожалуйста". Овца :wife:
И это она еще не знает о моем положении. При ее "познаниях" в детях (к слову сказать ей 25 лет, она замужем), чувствую, меня ожидают еще более приятные и адекватные вопросы.
Я понимаю, что ко всему надо относиться толерантно и вообще это не повод нервничать... Но я не нервничаю, ОНА МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ!!!

nengirit
29.12.2011, 13:44
(пауза)

:046::046::046:

mashka-bukashka
29.12.2011, 13:46
Алина, спокойно.. сегодня-завтра еще потерпеть, а там уже выходные... длинные)))))

Всем доброе утро!

KenzoSandal
29.12.2011, 13:49
Алина, спокойно.. сегодня-завтра еще потерпеть, а там уже выходные... длинные)))))

Всем доброе утро!Только сегодня :004:
Я на завтра день отпуска взяла.

Любовь моя
29.12.2011, 14:06
С добрым утром!

Доброе утро, девочки!
А у меня грустности - ребенок вчера к вечеру выдал температуру 38,6, стал жаловаться на боли в горле. Я туда заглянула и ахнула - очевидная ангина. Сегодня вот с ура буду его изучать на предмет сыпи, так как в садике у них карантин по скарлатине :010:
Мы вчера сад прогуляли, так мне звонила медсестра с наездами, что если сегодня-завтра не придем, то она нас допустит в группу только со справкой от врача и анализом - мазок из зева на какую-то там фигню. Ясен пень, что ребенка я сегодня никуда не поведу, но меня гложут сомнения - правомерно ли она требует с нас еще и анализ какой-то, если будет справка от педиатра?
Эх :( Поправляйтесь скорее. А насчет справки ее можно понять - мало ли что у вас, не хочется других деток подводить.
(пауза)
:046:

Svetlada
29.12.2011, 14:10
Зина, скарлатина - это бактериальная стрептококковая инфекция. Она лечится антибиотиками и без лечения может давать осложнения на почки и сердце. И кроме мазка из зева положительного на стрептококк практически ни чем по симптомам не отличается от ангины. В принципе, на 3 день болезни появляется сыпь, но она может быть такой бледной, что сложно заметить. И через 2 дня проходит. Да и "банальная" бактериальная ангина тоже не шутки. Я ни за что не агитирую и не заставляю, тем более по интернету, но просто это не ОРЗ, которое само пройдет, главное не мешать. Сдать надо минимум мазок, кровь из пальца и мочу. И мазок желательно всем контактным, а не только болеющему. И при ангине тоже.

Я бы сделала мазок, будь сегодня не 29 декабря. Какая мне польза от его результатов, которые будут не раньше 10 января, а может и того позже? Я к заболеваниям отношусь несколько нетрадиционно :008: и к врачам сдаюсь только при реальной угрозе, каковой температуру 37,6 и красное горло не считаю ;)
Но все равно - так приятно, что тут за меня беспокоятся :love:

Любовь моя
29.12.2011, 14:20
Я бы сделала мазок, будь сегодня не 29 декабря. Какая мне польза от его результатов, которые будут не раньше 10 января, а может и того позже? Я к заболеваниям отношусь несколько нетрадиционно :008: и к врачам сдаюсь только при реальной угрозе, каковой температуру 37,6 и красное горло не считаю ;)
Но все равно - так приятно, что тут за меня беспокоятся :love:

А к своим болячкам ты так же относишься?
Просто вот у меня точно такая же позиция, я вообще с врачами особо не контактирую, не болею, лечусь, если что, сама. Но вот с ребенком так тоже нормально? Смогу ли я адекватно оценить его состояние? :005:

jaklinka
29.12.2011, 14:39
Доброе утро, девочки!
Привет! Лечи ребенка, береги себя!
Вызывай доктора, не стоит самолечиться.ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ вам!

Все доброе утро!!
Отставить болячки - всем поправляться!!! Посылаю положительно заряженные флюиды!!!! :))))

Товагищи)) нужен общий совет)))
Чего-то меня с утра торкнуло что пора бы наверное директора порадовать)) ну типа обсудить дальнейшие планы наши на взаимовыгодное сотрудничество с учетом новых вводных ;)))
И вот задумалась))Может в январе будет гуманнее, чем перед НГ? :))
Как считаете?)
Вы сами то обсуждали это уже с руководством? (Ну, кто сам не руководство)))))

Жду ответ)
Пошла читать, че у вас там с сосками приключилось))))

Я за январь.

:080::080::080:

ДевочкИ, привет! Я вроде разгреблась и вернулась. Попробую вас немного перечитать, поэтому если тут будут появляться ответы на старинные темы, которые уже все обсудили - чур, я не тормоз! :)

Плющик вернулась!:support:

jaklinka
29.12.2011, 14:47

Поликлиники только с 10го работают? Платные со 2. А платно не хотите сдать мазок? Я вообще в детстве не помню, чтобы мазок брали...

(пауза)

Папа жжет!:046::046::046::046:

Я чисто выпустить пар. Это можно даже не читать :))

Блин-блин-блин, девочки, я не могу больше!
У меня на работе дэушка есть. Как же она меня вымораживает! Ну сил нет, каждым, блин, своим словом, каждым вопросом... Последнее, что было и что добило меня окончательно, это то, что при просьбе передать нож (в столовой) она не сказала ни пожалуйста, ни спасибо. А на мое замечание, что можно было бы и сказать, отреагировала типа "хаха, ну пожалуйста". Овца :wife:
И это она еще не знает о моем положении. При ее "познаниях" в детях (к слову сказать ей 25 лет, она замужем), чувствую, меня ожидают еще более приятные и адекватные вопросы.
Я понимаю, что ко всему надо относиться толерантно и вообще это не повод нервничать... Но я не нервничаю, ОНА МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ!!!

А ты с ней можешь не общаться?

KenzoSandal
29.12.2011, 14:53
А ты с ней можешь не общаться?Не могу :(
Мы в одной комнате работаем и на обед вместе ходим (с компанией еще, слава Богу).
Сказать в лицо, мол, отвали, коза, ты меня бесишь, я не могу. Поэтому стараюсь разговаривать с ней по минимуму и в дискуссии не вступать.
Но она и в таком усеченном варианте умудряется меня выбешивать.

ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 15:06
Саш, если он рассыпчатый и из таких крупных крупин-катышков, без связующего вещества между ними- вполне вероятна натуральность, я нашла такой тоже, покупаю за 232р/кг.
Да, такой же, но подороже чутка... :001:

Надо комод купить, а то класть некуда. Кто карту предлагал???
Как приобретешь - хвастайся :flower: Мне тоже нужно. Вроде место под него уже освободили, как елку оттуда уберем - так буду покупать. А то наследство тоже класть некуда уже:008:

IndigoAlba
29.12.2011, 15:25
Натаня, что ж такое?
Тебе ХХ

А я из этого набора купила бы только Вобэнзим. :))

Кася, обоснуй, почему нет?

Я принимаю Воб курсами, когда АБ назначают - это позволяет мне избежать последствий в виде флоры сбитой, кольпита и пр. Никаких доп. средств не пью.
Назначали в первую Б, когда мой гестоз полыхал, просто не знали уже чем лечить....помогло. Возможно и не он, но белок мой перестал идти граммами.

Вера - страшная вещь! Я верю в Вобэнзим. :008:

Зина, поправляться ребенку. И вам ХХХХ

Вика, привет еще раз:)) ты, как я заметила тоже "фурловод":love: Думала сядем кофе выпить, но с твоим завалом дел семейных и подарками, конечно не до того:) Спасибо за баночку!!!

Почему воб-энзим пустой для меня? Например потому, что все ферменты разом действовать не могут и усваиваться тоже, гинекологи к нему относятся диагонально противоположно. Даже в моем родственном окружении гинекологов разное отношение. Я на себе пробовала- проверяла, мне что с ним, что без него, а состав такой волшебный, что ничего из него не может толком действовать. А эффект плацебо- оно тоже научный факт:073: Так что вера работает, только фармацию для этого можно не обогащать:)

Svetlada
29.12.2011, 15:33
А к своим болячкам ты так же относишься?
Просто вот у меня точно такая же позиция, я вообще с врачами особо не контактирую, не болею, лечусь, если что, сама. Но вот с ребенком так тоже нормально? Смогу ли я адекватно оценить его состояние? :005:

И к своим так же. С ребенком, поначалу бегала по врачам. За первый год жизни СТОЛЬКО хапнули от медицины проблем, что теперь баста - если к врачам, то только по жизненным показаниям и только в стационар, там есть шанс встретить того, кто лечит, а не справки выписывает. В подробности вдаваться не хочется, но "благодаря" традиционной медицине у моего ребенка астма и, боюсь, если бы вовремя не сбежали к гомеопатам, могла бы перейти в тяжелую гармонозависимую форму.
Но я никого не агитирую против врачей! :ded: И совсем не считаю их монстрами, просто у меня вот такой негативный опыт. Да и убеждения у меня, мягко говоря, нетрадиционные :082: хоть и не фанатичные, но врачи с антибиотиками от насморка туда явно не вписываются :)

Любовь моя
29.12.2011, 15:37
И к своим так же. С ребенком, поначалу бегала по врачам. За первый год жизни СТОЛЬКО хапнули от медицины проблем, что теперь баста - если к врачам, то только по жизненным показаниям и только в стационар, там есть шанс встретить того, кто лечит, а не справки выписывает. В подробности вдаваться не хочется, но "благодаря" традиционной медицине у моего ребенка астма и, боюсь, если бы вовремя не сбежали к гомеопатам, могла бы перейти в тяжелую гармонозависимую форму.
Но я никого не агитирую против врачей! :ded: И совсем не считаю их монстрами, просто у меня вот такой негативный опыт. Да и убеждения у меня, мягко говоря, нетрадиционные :082: хоть и не фанатичные, но врачи с антибиотиками от насморка туда явно не вписываются :)

Спасибо :flower: Вот и у меня нетрадиционные, поэтому интересно, это только себя касается такое отношение или детей тоже :))

jennyk
29.12.2011, 15:38

вот тебе и подарок на НГ :)

Так мы и еще раз обсудим, ты же нас знаешь :065:

IndigoAlba
29.12.2011, 15:44
Я нагулялась по Стокманну и меня тоска взяла- ну так всё скучно, хоть и НГ, а скидок нет толковых. Зато шапку купила хоть какую-то! Кашемировую, тепленькую. А то, вспоминая, тему с Ленчигом про шапки- я уже почти привыкла к насморку постоянному из-за беготни в капюшоне одном:)) Но шапку нашла!:080:
А сейчас поеду завистливо смотреть как мужа стригут.:046: Мы у одного стилиста стрижемся и полчаса на его стрижку они нашли, а на меня часа нету:( хожу света белого не вижу из-за длины челки. Буду сидеть и завистливо пялиться, чтоб всему адаманту тошно стало:))

Кареглазая
29.12.2011, 15:45
Девочки, у меня вот какая проблема. Я вам вчера говорила, что отменяется празднование НГ у сестры. И мама у меня с кашлем и температурой лежит. Сейчас мама звонит, что они уже решили, что сестра приедет и будем или у нас дома, или у мамы отмечать. Но вот, блин, бейте меня, кидайте помидорами :001: но я не хочу с мамой встречать :001: ну у нее вчера только была температура выше 38, что она, к 31 прямо огурцом будет? Я боюсь с ней тусить :(:(:( Что делать?????
Я бы по чесноку все растолковала...... Ну элементарные же ж вещи?!??
Я своим сказала, если кто рядом чихнет, угощу масочкой :))) И сама оденусь))) Будет тогда у нас костюмированный НГ, и сами будете краснеть потом за такие фотки и пить спиртное через трубочку, не снимая маски)))))))) :014:

Девочки, у меня сплошное расстройство :( то этот непонятный Новый год с болеющей мамой, то мультиварка сломалась... еще даже не узнавала, сколько ремонт стоит :( а сейчас дочка показывает, что надорвался зубной аппарат, который она носит :001: и что? мы его месяц только носим, теперь еще 20 тысяч за новый отдавать?:010: ну как тут не расстраиваться и не реветь :0009:
Так, отставить панику. Все наладится.
Про этот аппарат - должна быть гарантия на него. Позвони еще в роспотребнадзор у них проконсультируйся, может скажут чего полезного перед встречей с врачом??
А договор был у тебя на установку?

А я пока мужа с его жуткой мигренью усыпляла- сама вырубилась, продрыхли часа три, видимо. Проснулась от того, что тушь щипать глаза начала:))

Я ведь оторвалась тут за телевизор- холодильник покупаю в марте:017: Потому что надоело на новый телевизор уже четвертый за полтора года, смотреть, а холодильник- позорище! Ультимативно- следующий твой каприз, любимый- немецкий холодильник не масс-маркетной марки:073: Понял, сказал купит в марте.:015: Воспитала мужа- можно плодиться, как мама говорит:046:Вот это ты умница! Увлекающаяся натура твоя видна во всем - усыплять, так на совесть - чтоб сама поверила и уснула)) :)) Подарок просить - так не хухры-мухры, а любимый немецкий))) Еще и пообещал на ближ праздничек)) Вот прям горжусь такими виртуальными знакомицами прям!!! :flower:
Прям конспектировать хочется))))

IndigoAlba
29.12.2011, 15:51
Я бы по чесноку все растолковала...... Ну элементарные же ж вещи?!??
Я своим сказала, если кто рядом чихнет, угощу масочкой :))) И сама оденусь))) Будет тогда у нас костюмированный НГ, и сами будете краснеть потом за такие фотки и пить спиртное через трубочку, не снимая маски)))))))) :014:

Так, отставить панику. Все наладится.
Про этот аппарат - должна быть гарантия на него. Позвони еще в роспотребнадзор у них проконсультируйся, может скажут чего полезного перед встречей с врачом??
А договор был у тебя на установку?

Вот это ты умница! Увлекающаяся натура твоя видна во всем - усыплять, так на совесть - чтоб сама поверила и уснула)) :)) Подарок просить - так не хухры-мухры, а любимый немецкий))) Еще и пообещал на ближ праздничек)) Вот прям горжусь такими виртуальными знакомицами прям!!! :flower:
Прям конспектировать хочется))))
Не-не-не, не на праздник, Свет:)) просто в марте только появятся свободные деньги на такую сумму. Но холодильник он мне сам уже выбрал в указанной марке:019: Сидел класс энергопотребления высматривал, какие-то там заморочки по технологиям охлаждения-размораживания. Ниже магазинных цен на 10% нашел в инет-магазине. Я б так не заморочилась:))

ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 15:54
Как вы думаете а можно мне сейчас на горных лыжах покататься? Муж говорит, нельзя до 12 недель, а я ему говорю, что потом как раз уже и не покатаюсь....
Девочек поддерживаю. У самой сноуборд пылится - тоскую. Но стремно - либо сама, как назло, рухнешь, либо влетит кто... а с беременностью это реально опасно, даже для ехидн

Девочки, сделала сейчас тестик! А там - // :support:

Поздравлям-с :flower:

Ты что, какие ватрушки в твоем положении???:wife:
Кстати, я позвоночник сломала, катаясь на них!

У меня тож подружка сломала позвоночник, понесло на ватрушке куда-то случайно с трассы детской и спиной в дерево воткнулась

Lenchig
29.12.2011, 16:05
Я нагулялась по Стокманну и меня тоска взяла- ну так всё скучно, хоть и НГ, а скидок нет толковых. Зато шапку купила хоть какую-то! Кашемировую, тепленькую. А то, вспоминая, тему с Ленчигом про шапки- я уже почти привыкла к насморку постоянному из-за беготни в капюшоне одном:)) Но шапку нашла!:080:
А сейчас поеду завистливо смотреть как мужа стригут.:046: Мы у одного стилиста стрижемся и полчаса на его стрижку они нашли, а на меня часа нету:( хожу света белого не вижу из-за длины челки. Буду сидеть и завистливо пялиться, чтоб всему адаманту тошно стало:))
Поздравляю! Шапка подходящая - это маст хев! К сожалению, одно из самых трудных приобретений, я так и не ошляпилась( Покажи свою шапу!

Девы, я вчера на корпоративе была в ИГОРЕ, очень недурственно у меня всё получилось организовать :008: всем понравилось. Правда были жесткие накладки - приехали мы к месту отправления (туда), а автобус стоит только один (нас 80 чел)! Я манагеру звоню - мол, что за хрень? Она мне: Ну вы же говорили, что у вас некоторые поедут своим ходим! У нас в смете только 1 автобус! Я : :0019: да ладно! 40 человек своим ходом!? Первый раз слышу... Настаиваю на быстром решении проблемы. Хорошо с собой взяла все документы, в т.ч и смету, а там четко прописано, что автобусов 2!
Звоню, уже жестко начинаю с того, что смета у меня в руках...:ded:, она начала извиняться, что это полностью моя вина, перепутала клиентов и тыпы мы вышлем маленький микроавтобус на 20 чел, но он будет через 40 минут :010:.. вообще слава Богу, что мы все добрались таки до места!
В остальном было очень весело, конкурсы смешные, детские, танцевальные, боулинг, бильярд, кёрлинг, игровые автоматы... насыщенная программа!
За моральный ущерб манагер с курорта подарила мне карту в СПА на 3 тыс. + я забрала оставшееся вино и вкусняшки. Вот :008:
И вообще у меня уже выходные:080::080::080:

jaklinka
29.12.2011, 16:16
Лен, хороший такой бонус за организацию! :)

IndigoAlba
29.12.2011, 16:17
Поздравляю! Шапка подходящая - это маст хев! К сожалению, одно из самых трудных приобретений, я так и не ошляпилась( Покажи свою шапу!

Девы, я вчера на корпоративе была в ИГОРЕ, очень недурственно у меня всё получилось организовать :008: всем понравилось. Правда были жесткие накладки - приехали мы к месту отправления (туда), а автобус стоит только один (нас 80 чел)! Я манагеру звоню - мол, что за хрень? Она мне: Ну вы же говорили, что у вас некоторые поедут своим ходим! У нас в смете только 1 автобус! Я : :0019: да ладно! 40 человек своим ходом!? Первый раз слышу... Настаиваю на быстром решении проблемы. Хорошо с собой взяла все документы, в т.ч и смету, а там четко прописано, что автобусов 2!
Звоню, уже жестко начинаю с того, что смета у меня в руках...:ded:, она начала извиняться, что это полностью моя вина, перепутала клиентов и тыпы мы вышлем маленький микроавтобус на 20 чел, но он будет через 40 минут :010:.. вообще слава Богу, что мы все добрались таки до места!
В остальном было очень весело, конкурсы смешные, детские, танцевальные, боулинг, бильярд, кёрлинг, игровые автоматы... насыщенная программа!
За моральный ущерб манагер с курорта подарила мне карту в СПА на 3 тыс. + я забрала оставшееся вино и вкусняшки. Вот :008:
И вообще у меня уже выходные:080::080::080:
ооо, эти буксы с количеством автобусов у оргов регулярны, компания мужа также выездные корпоративы делает и регулярно пешком через лес ходят до отеля:))
С наступившими каникулами тебя, Лен!:)
А шапка такая, трикотаж кашемировый, холодный беж, с вязаной резинкой, ниче особенного к моей физии-то не подобрать, лишь бы не уродовала и сопли не морозить:)

Svetlada
29.12.2011, 16:18
У нас в смете только 1 автобус! Я : :0019: да ладно! 40 человек своим ходом!? Первый раз слышу... Настаиваю на быстром решении проблемы. Хорошо с собой взяла все документы, в т.ч и смету, а там четко прописано, что автобусов 2!
Звоню, уже жестко начинаю с того, что смета у меня в руках...:ded:, она начала извиняться, что это полностью моя вина, перепутала клиентов и тыпы мы вышлем маленький микроавтобус на 20 чел, но он будет через 40 минут :010:.
Обалдеть! За такие выкрутасы менеджеру должны были премии лишить. И моральный ущерб должны были компенсировать тем 40, которые без мест остались - каждому по карточке СПА :073:

jaklinka
29.12.2011, 16:19
Не могу :(
Мы в одной комнате работаем и на обед вместе ходим (с компанией еще, слава Богу).
Сказать в лицо, мол, отвали, коза, ты меня бесишь, я не могу. Поэтому стараюсь разговаривать с ней по минимуму и в дискуссии не вступать.

А как-нибудь отрешиться от нее, стену мысленно поставить, не слушать и не слышать?

KenzoSandal
29.12.2011, 16:23
А как-нибудь отрешиться от нее, стену мысленно поставить, не слушать и не слышать?Это совет мудрый. А кто-нибудь так умеет? :073: Я вот нет.

Так-то я переживать и думать о ней не буду. Но вот в данный конкретный момент, бывает, выбешивает до трясучки.

IndigoAlba
29.12.2011, 16:26
Это совет мудрый. А кто-нибудь так умеет? :073: Я вот нет.

Так-то я переживать и думать о ней не буду. Но вот в данный конкретный момент, бывает, выбешивает до трясучки.

Алин, отрешиться точно можно, я так обычно делала- мне своим зудением кто-нибудь внушает бешенство, зудит над ухом, а я стакан воды не глядя плесну в ту сторону и отрешааааюсь:)) Кинутьв сторону раздражителя стопку бумаг тоже помогало отрешиться.:046: И никаких объяснений. Просто такое отрешение сразу приходит:019:
Но это надо меня достать тупостью прям вот достать так, что следующим шагом могло быть убийство:)) А тут всего лишь метнула бумагами.:073:

Lenchig
29.12.2011, 16:35

Я с успехом этим пользуюсь :)) иначе мои сто дьяволиц меня до белого каления довели))) Я гладя в сторону этого персонажа говорю про себя н*а*с*р*а*н*о (не знаю можно ли тут такие словечки писать)), делаю лицо кирпичом и смотрю, как бы сквозь человека, уголки губ слегка приподняты в улыбке :)) как их бесит, а мне хорошо!
Алин, отрешиться точно можно, я так обычно делала- мне своим зудением кто-нибудь внушает бешенство, зудит над ухом, а я стакан воды не глядя плесну в ту сторону и отрешааааюсь:)) Кинутьв сторону раздражителя стопку бумаг тоже помогало отрешиться.:046: И никаких объяснений. Просто такое отрешение сразу приходит:019:
Но это надо меня достать тупостью прям вот достать так, что следующим шагом могло быть убийство:)) А тут всего лишь метнула бумагами.:073:
Хороший способ! Главное в оппонента не попасть))) а так типа вылетело и... РАДУЙСЯ, что мимо тебя, а то в другой раз всякое может быть!

А вообще для решения проблем дома, на работе можно вызвать группу разбора полётов : IndigoAlba+Lenchig :))

KenzoSandal
29.12.2011, 16:37
Я с успехом этим пользуюсь :)) иначе мои сто дьяволиц меня до белого каления довели))) Я гладя в сторону этого персонажа говорю про себя н*а*с*р*а*н*о (не знаю можно ли тут такие словечки писать)), делаю лицо кирпичом и смотрю, как бы сквозь человека, уголки губ слегка приподняты в улыбке :)) как их бесит, а мне хорошо!Дык понимаешь, в чем беда, она вряд ли ставит своей целью меня довести. Просто человек такой и моя реакция на такого человека.

Lenchig
29.12.2011, 16:42
Обалдеть! За такие выкрутасы менеджеру должны были премии лишить. И моральный ущерб должны были компенсировать тем 40, которые без мест остались - каждому по карточке СПА :073:
Ну про её премии я обязательно подниму вопрос в январе, т.к. её порекомендовал их директор HR! Если бы она рядовой сотрудник была, наверное я бы более снисходительно отнеслась к такой ошибке, а так мало того всю инфу клещами из неё вытаскивала, документы с трудом получала и прочее.
А карточку главное, что мне дали :008: скромняга :046:

Lenchig
29.12.2011, 16:43
Дык понимаешь, в чем беда, она вряд ли ставит своей целью меня довести. Просто человек такой и моя реакция на такого человека.
Значит запомни некоторые её слова и начни отвечать в её манере, ей понравится))
А вообще - забей!!!

IndigoAlba
29.12.2011, 16:44
Я с успехом этим пользуюсь :)) иначе мои сто дьяволиц меня до белого каления довели))) Я гладя в сторону этого персонажа говорю про себя н*а*с*р*а*н*о (не знаю можно ли тут такие словечки писать)), делаю лицо кирпичом и смотрю, как бы сквозь человека, уголки губ слегка приподняты в улыбке :)) как их бесит, а мне хорошо!

Хороший способ! Главное в оппонента не попасть))) а так типа вылетело и... РАДУЙСЯ, что мимо тебя, а то в другой раз всякое может быть!

А вообще для решения проблем дома, на работе можно вызвать группу разбора полётов : IndigoAlba+Lenchig :))

Вас травят свёкры? Вам не дают покоя мозгоклюйки на работе? Зовите нас- Лена и Кася решат любые проблемы с любителями церебрального секса и обеспечат Вам душевный покой и свободу от зомби!:015:
:046::046: А насрано нормальное слово, если по-другому их не назвать, то так и именуются:))
Кстати, а стопку бумаг я метаю как раз в объект раздражения:) Но уже тогда, когда окружающим становится понятно, что вообще логичным продолжением должно быть выдирание сердца, а я всего лишь брошу бумаги и покажусь ангелом:love: Но уже готовым кинуть потяжелее:))

dobrij_finik
29.12.2011, 16:46

Как говорит мужж "Пукать и давать советы - самое простое" :073:

А мою работу сегодня показывали в новостях Ужаснуться тут (http://www.tv100.ru/news/chp-v-nevskom-institute-yazyka-i-kultury-50459/)

IndigoAlba
Дык понимаешь, в чем беда, она вряд ли ставит своей целью меня довести. Просто человек такой и моя реакция на такого человека.

Алин, предложи ей как можно меньше обращаться к тебе и старательно обходить стороной, потому что тебя сейчас ВСЕ раздражают и чтобы мол не нарываться- лучше пусть именно она обходит тебя. Нормальная просьба беременной женщины:019: А что, гормоны-нервы, всё как всегда, пользуйся положением:073:

Lenchig
Нам пора свой бизнес организовывать))))

IndigoAlba
29.12.2011, 16:48

Служба психологического комфорта "Крыша":015: :046:

dobrij_finik
29.12.2011, 16:48
Алина, ты когда сообщишь о своем положении начни ей рассказывать какие-нибудь овуляшечные мимишечки и тем самым выноси мозг :046:

KenzoSandal
29.12.2011, 16:49
Алин, предложи ей как можно меньше обращаться к тебе и старательно обходить стороной, потому что тебя сейчас ВСЕ раздражают и чтобы мол не нарываться- лучше пусть именно она обходит тебя. Нормальная просьба беременной женщины:019: А что, гормоны-нервы, всё как всегда, пользуйся положением:073:Так она не знает ,что я беременная.
И вообще я боюсь ее проявлений, когда узнает :010:

Ладно, шут с ней. Еще максимум час и 10 минут и я с чистой совестью забуду о ней на целых 11 дней :080:

Алина, ты когда сообщишь о своем положении начни ей рассказывать какие-нибудь овуляшечные мимишечки и тем самым выноси мозг :046:Мадам знает толк в извращениях :))

dobrij_finik
29.12.2011, 16:49

и физического дискомфорта :004:

Lenchig
29.12.2011, 16:50
А мою работу сегодня показывали в новостях Ужаснуться тут (http://www.tv100.ru/news/chp-v-nevskom-institute-yazyka-i-kultury-50459/)
Ужас какой! Вандалы, всё разгромили....

IndigoAlba
29.12.2011, 16:51

У меня студия на Разночинной, 2, но вас я там не помню почему-то:009:
90е годы никуда не ушли- про видео.

Svetlada
29.12.2011, 17:01

Е-мое! Не, ну война за землю - это я понимаю, но нанять банду гопников и разгромить туалеты? Жесть какая!
А чего администрация-то планирует? Есть куда съезжать в случае, если решение суда будет не в их пользу?

Кареглазая
29.12.2011, 17:07
Я б на твоем месте улыбалась-улыбалась-улыбалась :)))))))))))))))))
Оппонент через какое-то время начинает нервничать)) Нервно осматривая себя искать поводы для твоей улыбки))
Ну, а что про себя думать - уже подсказала Ленчиг :017:

Не-не-не, не на праздник, Свет:)) просто в марте только появятся свободные деньги на такую сумму. Но холодильник он мне сам уже выбрал в указанной марке:019: Сидел класс энергопотребления высматривал, какие-то там заморочки по технологиям охлаждения-размораживания. Ниже магазинных цен на 10% нашел в инет-магазине. Я б так не заморочилась:))
Кая, срочно выдумывай что-то на 8-е!!! Пока время еще есть)))))))))))
И морочиться не твое дело - твое дело его замотивировать, а с этим как я вижу у тебя проблем вообще нет))))))

:046: :046: :046:

:023:

Я вас дочитала!!! :080:

Кареглазая
29.12.2011, 17:09
Про ваши доводы по моему вопросу все видела, все учла)))) И в самом деле) Не буду людям праздники портить)))))))))Спасибо)))

Плющ - рада видеть))

Лариса - ура--ура!!! )) Это предновогоднее маленькое чудо :))
А я говориииииила, что все хорошо будет;)

dobrij_finik
29.12.2011, 17:12
Ужас какой! Вандалы, всё разгромили....
:001:

У меня студия на Разночинной, 2, но вас я там не помню почему-то:009:
90е годы никуда не ушли- про видео.
Мы там в самом конце- отдельным зданием.
Е-мое! Не, ну война за землю - это я понимаю, но нанять банду гопников и разгромить туалеты? Жесть какая!
А чего администрация-то планирует? Есть куда съезжать в случае, если решение суда будет не в их пользу?
Вроде бы есть. Но точно ничего не известно мне - я только по слухам сейчас знаю ситуацию

jaklinka
29.12.2011, 17:18

Так если б сама не умела, не предлагала. Правда, иногда без повода "улетаю" и пропускаю информацию не от бесячих людей.
Просто думаю о своем и не слышу человека. Вообще круто отвлекаюсь, поэтому не бесят орущие дети за соседним столиком в кафе, истеричные тетки в метро и тп. Кстати, хорошо помогает чтение.
Понравились варианты про глупую улыбку и мимишные разговороы:046:
Ну а Кася и Лена действительно наши уникальные умельцы разборок! :015: Надо иногда вас привлекать, а то истерить умею только на родню, а с остальными все-таки мямля и по-интеллигентному бла-бла-бла...:005:

:001:

Мы там в самом конце- отдельным зданием.

Вроде бы есть. Но точно ничего не известно мне - я только по слухам сейчас знаю ситуацию

Ндаааааааамс, ужас-ужас! Хорошо хоть унитазы, это восстановить можно. А вот если бы библиотеку...(наверняка у вас там уникальные книги и тп?). И непонятно, чего добивались этой разборкой? Запугать хотели?

dobrij_finik
29.12.2011, 17:22
а то истерить умею только на родню, а с остальными все-таки мямля и по-интеллигентному бла-бла-бла...:005:

А я вообще истерить не умею, надо бы научиться что ли :005: А то все мои с кем-то ссоры начинаются и заканчиваются из серии "Кстати, давно хотела с тобой обсудить один важный для меня вопрос представь, что ты ромб (с)" - "Спасибо, что выслушал/а, твоя точка зрения безусловно кажется аргументированной, однако в настоящее время я склонна с ней не согласиться"
:010:

nengirit
29.12.2011, 17:30
у меня есть коллега, которая раздражает меня своим чавканьем и хлюпаньем и еще ест так,ч то по краям вылезает :0099:( не то чтоб я прям фифа, но не хожу с ней больше на обед), а еще одна есть ,коотрая сопит - тоже держусь от нее подальше...
вроде безобидно, но раздражааааеееет...

ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 17:37
Эй! Что за моду взяли??? Ты еще бабочек-цветуечечков добавь! ЛЕРА???САША??? ВЫ ГДЕ??? РЯДЫ ЕХИДН УМЕНЬШАЮТСЯ!!!СОС!SOS!HELP!!!

:015::015::008:

Девы, кто юзает полезный девайс для кухни Мультиварка? !
Про Поларис ничо не скажу, не знаю. В панасонике тоже таймер, но верхнюю крышку правда неудобно мыть. Но я ее и не мою :008:

да, хоть и Белка, а про орехи забыла...орехи все любят таскать ... беременной маме ничего не остается.

Орехи - мой кошмар с БМ. Он мог килограмм съесть - и не заметить. Мог и больше. И помнится мне - очень это дорогое развлечение, если не арахис :001:
Во всём виноват муж- он вчера себе купил LEDтелевизор еще больше, чем был (прошлый уже "старый"- ему полгода, ужас какой!):046:
БМ как-то себе кинотеатр купил... я не обидчивая, и не жадная, но этот кинотеатр ему никогда не прощу :001: Сколько уже времени прошло, а я щаз как про ТВ прочитала - так у меня внутри опять все забурлило :015:

Ань, сколько мяско с картошечкой потушить по времени занимает?
Час-полтора. В мульте все долго, на самом деле. Она подходит для тех, кто гуляет много (с детьми например), спит долго (завтраки) и ест часто дома... т.к. ее поставил, таймер поставил - и ушел, ни мешать, ни следить не надо. Но долго. Но зато сам свободен.

ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 17:45
Ань, не в обиду айфоноводам, но я не могу жить с трубкой, которая фото не принимает
В смысле? Айфон фотки не принимает? Какой айфон? Какие фотки? вроде все принимает :009:

Про мультиварки - какой-то прям необыкновенный ажиотаж :010:

Не то слово. По-моему, все мои знакомые поголовно заказали их д.Морозу :ded:

jaklinka
29.12.2011, 17:53
Ленчик, посмотрела все фото с твоего корпоратива. Вроде, люди очень довольны :)) А сама-то где? (или кто-то очень невнимательно смотрит?)
Кстати, как зовут девочку слева на 36 фотке? Похожа на одну из параллельного класса :)

jennyk
29.12.2011, 18:01
Не то слово. По-моему, все мои знакомые поголовно заказали их д.Морозу :ded:
Саша, мы с тобой вовремя успели отхватить :065:
Ленчик, посмотрела все фото с твоего корпоратива. Вроде, люди очень довольны :)) А сама-то где? (или кто-то очень невнимательно смотрит?)
Кстати, как зовут девочку слева на 36 фотке? Похожа на одну из параллельного класса :)

пошла смотреть

ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 18:07
Ох, девочки, тока сяду читать вас, думаю - да 5 страниц всего, щас прочитаю и выскажусь.. ха-ха, пока я читаю и пишу, появляется еще 10 страниц. Я бросаю писать, сажусь читать. А тут опять появляется... замкнутый круг!!:046:

Аналогично. Один день пропустишь - и готов брать самоотвод :046:

А это наша кроха:
Прелесть. Прямо завидую-завидую по белому, естественно. Был у меня кот - остался с БМ. Страдаю. Скучаю ужасно. Так хочу. Того. Или другого, такого же. С одной стороны понимаю, что "такого же" уже не будет, но хочу до паранойи. А у МЧ аллергия... :(

У моего кобеля (собаки в смысле) .
:046::046::008:
А у меня уже висит совершенно натуральная мышь :))

Это как? :010: В иных квартирах даже сортир больше.
Правда, у вас вроде как столовая есть (ведь да?).

Мыш просто отвал башки.
У нас кухня 5 метров, но на двоих с соседкой (коммуналка). Холодильник - в комнате. Я всегда хотела большую кухню со столовой, сейчас уже просто мечтаю :love: Так как в кухне есть негде, пока ужин приготовишь, пока стол накроешь, пока после ужина уберешь - километров 5 по коридорам набегаешь :001: Неудобно, кароч

ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 18:19
Кензо, у тебя же на 4,5 литра? Про каши утренние задумалась - не большеват ли объём?
У меня 4,5. Кашу готовлю на двоих - нормально. Можно ж не полную загружать.
Не, машинку мне без водителя не надо, я отказываюсь в Питере водить.:004:

А я вот села. За руль. 29 декабря. На шестом месяце беременности. До этого права поменяла - 10 лет "нераспечатанные" лежали, а тут выбрала самое подходящее время, ага. Что это, беременная энцефалопатия? до работы доплюхала :001: Обратно боюсь теперь ехать. Сижу, вас читаю. Пока не дочитаю - никуда не поеду. Может и пробки спадут немного, а то темн, страшно, дяденьки вокруг злые и омывалка закоооончилась :(

Мари, я наши финансовые возможности если растяну на все финансовые планы- у нас тоже разве что телефоны менять, но кто же спрашивал? Я как увидела телевизор, у меня пронеслись все количества денег необходимые на планы- у меня аж слёзы потекли.
Нахлебавшись с БМ, когда покупались кинотеатры и пр. очень нужны вещи, а не хватало даже не еду, я вывод сделала. У нас теперь раздельные бюджеты. Пусть хоть Бентли себе покупает - у меня на обед и проезд деньги будут :008: Обойдется хоть без голодных обмороков. Вчера вот квартиру мне подарил.... Остался без копейки накоплений. Но мне не жалко - бюджет-то его :046::046::046:

:004: Город Мышкин ждет гостей :))
Чувствую, это тема следующего флешмоба. Как только с мультиварками разберемся :046:

dobrij_finik
29.12.2011, 18:21
Фефочки, добавлю позитива - порадуйтесь за старушечку-ехидну.
Во-первых, Варя какать стала исправно Да фиг с этими мамскими радостями.
У нас забрезжило решение квартирного вопроса. Забрезжило резко и неожиданно. Вобщем, я во вторник уже внесла аванс, 16.01. сделка, если все сложится. Если так и будет, то в конце февраля у нашей семьи будет своя однокомнатная квартира с видом на дома Ларисы и Букашки
:080:
И тогда 2012 будет годом ремонта для нас :065:

Хотела молчать, но не смогла, распираааает :008:

dobrij_finik
29.12.2011, 18:23
У
А я вот села. За руль. 29 декабря. На шестом месяце беременности. До этого права поменяла - 10 лет "нераспечатанные" лежали, а тут выбрала самое подходящее время, ага. Что это, беременная энцефалопатия? до работы доплюхала :001: Обратно боюсь теперь ехать. Сижу, вас читаю. Пока не дочитаю - никуда не поеду. Может и пробки спадут немного, а то темн, страшно, дяденьки вокруг злые и омывалка закоооончилась :(
Вчера вот квартиру мне подарил.... Остался без копейки накоплений. Но мне не жалко - бюджет-то его :046::046::046:

Я хочу весной сесть - щаз ссыкотно как-то. Не за себя - за Варьку и за пешеходов :073:

Про квартиру - ого! :091:поклон твоему Саше

ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 18:26
ХЕЛП! СВЕКРОВИ БУДЕМ ДАРИТЬ ХЛЕБОПЕЧЬ!
КАКУЮ БРАТЬ? КАКИЕ ФУНКЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ?

У меня панасоник 255. Очень помогает таймер и дозатор по времени. Ну и по отзывам смотри, чтоб более или менее у народа в ней получалось готовить что-нить. В панасонике удачно то, что если брать любой базовый рецепт - обязательно получится, даже у таких хозяек с альтернативным углом изгиба рук, как я.

А рубец - это говяжий желудок.
У меня котик его до дрожи любил :008:

ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 18:29
Я хочу весной сесть - щаз ссыкотно как-то. Не за себя - за Варьку и за пешеходов :073:

Про квартиру - ого! :091:поклон твоему Саше

Квартира - это, конечно, очень громко сказано. В Шушарах и на стадии котлована.:046: Теперь будем сидеть, очковать. :046: Ну и естественно не "мне подарил", а нам купил, оформлено просто на меня. Но это я видать ему плешь всю проела это квартирой, вот он мне год назад и пообещал. У меня паранойечка на тему жилья и стабильности... я детей заводить отказывалась, пока .... и... и... и... (ну, короче, пока стабильности в обывательском плане не будет). Вот он и пытается мне ее обеспечить, чтоб я немного поувереннее себя чувствовала. :love: Зато это у нас теперь повод для шуток - что ни одна женщина не обходилась ему так дорого, как я :)

БЕLКА
29.12.2011, 18:31
У нас забрезжило решение квартирного вопроса. Забрезжило резко и неожиданно. Вобщем, я во вторник уже внесла аванс, 16.01. сделка, если все сложится. Если так и будет, то в конце февраля у нашей семьи будет своя однокомнатная квартира с видом на дома Ларисы и Букашки

вот это ДА! и ты молчала! Я когда квартиру меняла год почти была не в своем уме:001:

ну ты рисковая гражданка...

моя права лежат уже 8 лет как новенькие, я уже 2 раза фамилию сменила...

Lenchig
29.12.2011, 18:33
Она тут не совсем на себя похожа, зовут Алёна С.

У меня 4,5. Кашу готовлю на двоих - нормально. Можно ж не полную загружать.

Нахлебавшись с БМ, когда покупались кинотеатры и пр. очень нужны вещи, а не хватало даже не еду, я вывод сделала. У нас теперь раздельные бюджеты. Пусть хоть Бентли себе покупает - у меня на обед и проезд деньги будут :008: Обойдется хоть без голодных обмороков. Вчера вот квартиру мне подарил.... Остался без копейки накоплений. Но мне не жалко - бюджет-то его :046::046::046:

Чувствую, это тема следующего флешмоба. Как только с мультиварками разберемся :046:
Спасибо!
Не дрефь, доедешь отлично, главное не тушуйся, если что-то не успеваешь, не начинай спешить!!! - это главное!
И поздравляю с подарком!

Ух, ты! Поздравляю тихонечко!

Я про квартирный вопрос всегда страшно рада за людей, сама знаю как трудно что-то решить в этой сфере! :014:

dobrij_finik
29.12.2011, 18:35
вот это ДА! и ты молчала! Я когда квартиру меняла год почти была не в своем уме:001:

ну ты рисковая гражданка...

моя права лежат уже 8 лет как новенькие, я уже 2 раза фамилию сменила...

Я думаю, что рассудок сохранен именно благодаря оперативности и быстроте решения вопроса :046:

Svetlada
29.12.2011, 18:41

О! Принимай поздравления!!!! :flower::flower::flower: Держу за вас кулаки, чтобы все прошло гладко!
Мы в этом году тоже вот расширились :)
А где гнездышко-то семейное? На Савушкина?

dobrij_finik
29.12.2011, 18:43
О! Принимай поздравления!!!! :flower::flower::flower: Держу за вас кулаки, чтобы все прошло гладко!
Мы в этом году тоже вот расширились :)
А где гнездышко-то семейное? На Савушкина?

На Школьной (то есть на той же улице, что мы сейчас с родителями моими), только чуть дальше и во дворе. Это потрясающе удобно - поликлиники те же, магазины те же, да и дедушко-бабушка под рукой. А вы теперь где?
УПД: посмотрела в профиле, тоже недалеко уехали :073:

jaklinka
29.12.2011, 18:53
Какие новости! Да у нас сразу две оквартивевшихся ехидны! Круто-круто! Девчонки, вот прям от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Саш, а ваш котлован через сколько должен превратиться в квартиру? и если не секрет, по чем нынче на нулевой стадии квартиры в Шушарах? :)

А Жака явно пошла на поправку : обед приготовлен, квартира почти домыта (спина устала, решила перерыв сделать, а тут такие вести), так что благодаря вашим пожеланиям в годовщину не буду воблой, а отдохну по-человечески! :)Хи-ху! :)

Ночная Птица
29.12.2011, 18:56
Девочки, с решением квартирного вопроса поздравляю! Это очень-очень здорово! :)

jennyk
29.12.2011, 19:04

Ну тогда желаю, чтобы 2012 все-таки стал для вас годом ремонта :flower::flower::flower:
Квартира - это, конечно, очень громко сказано. В Шушарах и на стадии котлована.:046: Теперь будем сидеть, очковать. :046: Ну и естественно не "мне подарил", а нам купил, оформлено просто на меня. Но это я видать ему плешь всю проела это квартирой, вот он мне год назад и пообещал. У меня паранойечка на тему жилья и стабильности... я детей заводить отказывалась, пока .... и... и... и... (ну, короче, пока стабильности в обывательском плане не будет). Вот он и пытается мне ее обеспечить, чтоб я немного поувереннее себя чувствовала. :love: Зато это у нас теперь повод для шуток - что ни одна женщина не обходилась ему так дорого, как я :)

Будешь ближе ко мне жить , Купчино и Шушары, это ж рядышком :065:

А к нам вчера агент приходил - идет убойное расселение первого этажа в нашем доме. Мы в 2-х остановках от метро, видимо, злачное место. У нас коммуналка и в ней 2 комнаты неплохие (15+17). Вот сидим мечтаем о двушке отдельной. Хотя хотели просто откупить соседнюю 10-метровку и стать обладателями трешки. Но....... денех счас нет и в ближайшем будущем не предвидится в таком количестве. Так что сижу мечтаю о двушке :008:

ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 19:06
Жака, попытай Сашу в личке ВК;)
Здравая мысль. :014: Жаке все рассказала, сюда краткое содержание бросила, если вдруг кому потом опять понадобится поиском искать ;) А если что, когда я пропадаю, мне можно еще пытаться дозваниваться :017:

Лариса, мамы - они все (почти все) такие. Во-первых, они лучше всех все знают, во-вторых, они волнуются, в третьих, ОНА ЖЕ МАТЬ! :)

Моя боится высказываться, знает, что я нервно реагирую :015: Зато всему удивляется - типа в ее беременности ничего такого слыхом не слыхивали - ни узи, ни тонуса, ни треников....

ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 19:14
Девочки, с решением квартирного вопроса поздравляю! Это очень-очень здорово! :)
Спасибо. Я Наташу тоже поздравляю! Пусть все сложится удачно. Но у нас еще вопрос не решился - еще дому строиться и строиться.Пока все то же самое, еще и сбережений нет :046:

Будешь ближе ко мне жить , Купчино и Шушары, это ж рядышком :065:

Ага, у нас через год фирму похоже туда будут переводить - как раз я из декрета туда и выйду. Будет 10 минут на машине до работы, а не как ща з - 1,5 часа на ОТ.

Саш, а ваш котлован через сколько должен превратиться в квартиру? и если не секрет, по чем нынче на нулевой стадии квартиры в Шушарах? :)

Выздоравливай окончательно! А так не секрет. Котлован реально обещают сдать в 2014, стоит 1,9, но были и чуть дешевле варианты - 1,65 по-моему самая маленькая однушка.

У нас забрезжило решение квартирного вопроса. Забрезжило резко и неожиданно.
Да, так это и бывает. Еще полтора года назад я даже и не мечтала об отдельном жилье - не светило это никак совсем. . Все меняется. Дети что ли и правда стимул придают? Вы - молодцы! Поздравляю! :flower:

Смурфа
29.12.2011, 19:15
Плющ, поздравляю с подарочком! И не важно. что только котлован, главное начать.)))))))))
Финик, поздравляю с решением вопроса! Так лучше, когда раз и готово.)))))))
Женя и тебе желаю. чтоб мечта сбылась про двушку))))))
Все таки нг, должны мечты сбываться))))))

Девочки, очень рада за вас! По себе знаю насколько это важно. Сама жила с братом до 3-х лет Денисиных, вспоминаю, как страшный сон. И радость переезда...

jennyk
29.12.2011, 19:19
Да, так это и бывает. Еще полтора года назад я даже и не мечтала об отдельном жилье - не светило это никак совсем. . Все меняется. Дети что ли и правда стимул придают? Вы - молодцы! Поздравляю! :flower:

Неее, Саш, зайка-лужайка. Забыла что-ли? :065::004:

jaklinka
29.12.2011, 19:20
Саш, а 1.9 - это двушка?

jennyk
29.12.2011, 19:22
Саш, а 1.9 - это двушка?

Я поняла, что не самая маленькая однушка

jaklinka
29.12.2011, 19:25
да, я тоже так думаю, ну а вдруг? вдруг предновогодние скидки, акции и тп))

БЕLКА
29.12.2011, 19:34
что-та я тут снов про перемену квартиры мечтать начала...мало мне уже...

Svetlada
29.12.2011, 19:40
На Школьной (то есть на той же улице, что мы сейчас с родителями моими), только чуть дальше и во дворе. Это потрясающе удобно - поликлиники те же, магазины те же, да и дедушко-бабушка под рукой. А вы теперь где?
УПД: посмотрела в профиле, тоже недалеко уехали :073:

Ага :) Как-то консервативны мы :) Да и район наш нравится очень - все есть и это "все" в шаговой доступности. Детский сад с отличными воспитателями, английский для сына...

ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 19:43
Я Сказали, секасом и фитнессом заниматься, 4 года не беременеть
Что-то вроде много как-то... или нет? Понятно, что "как пойдет", но я думала года два надо,чтобы восстановиться...
о даа, Румба) Я там в Манго как-то платье за 250 рублей купила :046:
Пасиб за явки-пароли :flower:
А я как-то ничего там себе не нахожу :( Какое-то все неопрятное и вообще как-то неаккуратно. Надо будет еще разок наведаться, присмотреться получше ;) Хотя теперь видимо уже ближе к лету.

Вощем я бурундук)

Поздравляю! Не переживай, первый месяц - самый паникерский и "все не так". Все наладится! Легкой тебе беременности!

Девочки, подтягивайтесь уже и переедем в беременным раздел :046:

П.С. Осталось 17 страниц вас дочитать :001:

ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 19:47
Неее, Саш, зайка-лужайка. Забыла что-ли? :065::004:
А! точняк. Ну я тогда расслабляю булки, на работу не хожу, да? :046: Стригу капусту для зайки с лужайки.
Саш, а 1.9 - это двушка?
Нет, Жак, это не самая маленькая однушка :( Еще и с максимальной скидкой при 100% оплате. И в кредит они не работают. И это самое дешевое предложение щаз по Питеру. Есть чуть-чуть подешевле еще в пригородах, но в целом цены щаз выше, к сожалению. Самое бюджетное, что видела вообще в Питере, связанное с кредитами - это Ленинский парк от компании Город на Ленинском.

IndigoAlba
29.12.2011, 19:54
Кая, срочно выдумывай что-то на 8-е!!! Пока время еще есть)))))))))))
И морочиться не твое дело - твое дело его замотивировать, а с этим как я вижу у тебя проблем вообще нет))))))

Я е признаю праздников по половому признаку:) Я еще в детстве спрашивала - а с чем поздравляют-то? 23го поздравляла папу- он офицер, а остальных с чем поздравлять? С отличием в анатомии от меня?:)) А 8е марта... Праздник, придуманный лесбиянкой-коммунисткой, в честь анатомических особенностей?:046: Видимо, я всё-таки индиго- не могу я без вменяемого аргумента это принять:073:

IndigoAlba
29.12.2011, 19:55
А я вообще истерить не умею, надо бы научиться что ли :005: А то все мои с кем-то ссоры начинаются и заканчиваются из серии "Кстати, давно хотела с тобой обсудить один важный для меня вопрос представь, что ты ромб (с)" - "Спасибо, что выслушал/а, твоя точка зрения безусловно кажется аргументированной, однако в настоящее время я склонна с ней не согласиться"
:010:

И рука к нагану не тянется?:005:

Lenchig
29.12.2011, 19:58
что-та я тут снов про перемену квартиры мечтать начала...мало мне уже...
"Королевства мне маловато, придётся с соседями поссориться!" :))

А! точняк. Ну я тогда расслабляю булки, на работу не хожу, да? :046: Стригу капусту для зайки с лужайки.

Нет, Жак, это не самая маленькая однушка :( Еще и с максимальной скидкой при 100% оплате. И в кредит они не работают. И это самое дешевое предложение щаз по Питеру. Есть чуть-чуть подешевле еще в пригородах, но в целом цены щаз выше, к сожалению. Самое бюджетное, что видела вообще в Питере, связанное с кредитами - это Ленинский парк от компании Город на Ленинском.
Ну даже однушка - это супер! Она своя собственная! Ребёнка подрастёт купите большую трёшку!

IndigoAlba, напиши, пожалуйста :091:, к кому в ВалаАм пойти (Колокольная, 11?), пломба выпала :041: новый год на носу, завтра хотела по магазинах пройтись((((

IndigoAlba
29.12.2011, 19:58
В смысле? Айфон фотки не принимает? Какой айфон? Какие фотки? вроде все принимает :009:

Я про MMS. Мне часто нужно по-срочному обмен фотками сделать с архитектором на объекте, например, чтобы показать что-то из наваянного. Есть пара дизайнеров у меня с айфонами-:010: вот с ними буксую постоянно, пока доберусь до ноута, чтобы фотки отправить...

Lenchig
29.12.2011, 20:01
Как же вкусна халявная ресторанная еда))) Горячее поела, теперь чай с пироженкой!

Только зуб - гад!!!