PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

IndigoAlba
12.01.2012, 21:08
Неехидность именно в ценах, я только это имела в виду.
Я не говорю, что ехидны нищие :)) Я к тому, что ни к чему, на мой взгляд, рожать с бокалом шампанского в руке и иметь трёхкомнатные апартаменты на 5 дней.
Хотя, я бы доплатила, чтобы меня в Снегирёвке хотя бы нормально кормили. И матрас бы напрокат взяла :)) Короче, некоторые платные услуги были бы очень кстати, но в 2-ке уж слишком пафосно, имхо.

Ну вот это я подозревала, что там совсем "ля фифи:fifa:", как мой дед говорит:)) Фурштатская обязывает окружением ДБ№2 и посольствами:073:
Мда. Почему же ингосстрах его для себя выгодным рассматривает...хммм:016: Мне прям интересна стала их кухня коммерческая:073:

Ночная Птица
12.01.2012, 21:10
Кась, там все так хитро у них, мама дорогая! Кто кому чего и сколько между мед учреждением и страховой.. мне брат мужа как-то примерно объяснял, я сломала мозг :))

IndigoAlba
12.01.2012, 21:10
Ыыыы!!!
Я прям к красках представила:
-ААААААААААААААА!
Ой, извините, а можно еще бокальчик вашего чудного Дон Периньон? ААААААААААААААА!

з.ы. Матрас я б и в 1 РД на ДО взяла)) тоже жутко мягкий, хотя кровати новые..

Это да, ржачно было бы:)) "Не дышите мне в вагину, ваши духи не понравятся моему сыну:068: Гарсон, еще бокал и я поднатужусь!:fifa:":023::023:

IndigoAlba
12.01.2012, 21:13
Кась, там все так хитро у них, мама дорогая! Кто кому чего и сколько между мед учреждением и страховой.. мне брат мужа как-то примерно объяснял, я сломала мозг :))

Да я знаю, что там всё витиевато:) Подруга в Мск со страхвыми работает от Бакулевки. Но мне оттого еще интересней КАК конкретно выглядит их договор между ингосстрахом и роддомом№2:073: РД№2 видимо по опытовым ценам их пациентов проводит, на поточность, так скать, при условии установки рейтинга в страховой на первых строчках:073: Что я и вижу в обновленной программе страхования:))

Натаня
12.01.2012, 21:15
сходила я сегодня к гинекологу на работе - чисто направление на кровь взять, чтоб в ЖК не тащиться. А она меня как давай пугать, что судя по темпу прибавки, давлению, записанным в обменке у меня начинается гестоз.

Фигня какая-то... что ж тогда про меня говорить, если у меня на приеме давление от 150 до 170 :001: у меня тогда он начался с началом беременности :010:

Про балкон поняла. Спасибо. Ну то есть если недельку закосить прогулки и выгулять дитя на балконе окнами во двор - то это не ужас-ужас, как я понимаю :008:

У меня балкон открытый, не лоджия, и я вот совершенно не по-ехидному очкую, а вдруг кто-то сверху что-то бросит :001: дочку ни разу не балконе не выгуливала, какой-то бзик прямо :065:

А нас сегодня затопило :010: ну не сильно, слегка текло по обоям в коридоре и в маленькой комнате (хорошо, что я не успела новые обои в коридоре поклеить :073:)... прикиньте, что творится в других квартирах, если мы живем на 2 этаже, а лило то ли с 5-го, то ли с 6-го этажа :010: в подъезде теперь сырьстью воняет, да и в квартире тоже...

mashka-bukashka
12.01.2012, 21:16
Это да, ржачно было бы:)) "Не дышите мне в вагину, ваши духи не понравятся моему сыну:068: Гарсон, еще бокал и я поднатужусь!:fifa:":023::023:

:046::046::046:
Виноград южных склонов провинции Шампань 98 года благотворно действует на мой родовой процесс :))
Блин, туда что ле ломануться?)))))))))))))))))))

Ночная Птица
12.01.2012, 21:18
Мне еще и от дома 10 минут пешочком :))

Натаня
12.01.2012, 21:19
17 (закрыт в августе на проветривание), 2 и Алмазова (но последние два очень вилами на воде написано, не факт, что что-то получилось бы, я сильно не рассчитывала, прикинула только, но муж против категорически). Так что реальнее всего 17, но там "знакомство" не мое, а мужа. Подумай, я спрошу у него если что. Или я торможу и это тот, в который ты не хочешь как раз?

Ой, Аня, в 17 (который на Леснозаводской) я хочу :073: :008: хочу бесплатное ПКС :008:

БЕLКА
12.01.2012, 21:20
чем больше вас читаю, тем больше желаю родить дома)

IndigoAlba
12.01.2012, 21:29
Виноград южных склонов провинции Шампань 98 года благотворно действует на мой родовой процесс :))

Пааашли, я тож туда через пару лет припрусь потроллить роскошную публику:))

Mammifere
12.01.2012, 21:29
Ларис, а ты бесплатно будешь в Снегиревке?

Да. Ну, если только эпидуралку предложат, то приплачу. А так - нет.
Вот палату платную взяла бы, но там такого нет, только вместе с родами.

Ыыыы!!!
Я прям к красках представила:
-ААААААААААААААА!
Ой, извините, а можно еще бокальчик вашего чудного Дон Периньон? ААААААААААААААА!

з.ы. Матрас я б и в 1 РД на ДО взяла)) тоже жутко мягкий, хотя кровати новые..

Там какие-то отлёжанные матрасы. С виду ничего, но улечься на них нормально невозможно.

IndigoAlba
12.01.2012, 21:30
чем больше вас читаю, тем больше желаю родить дома)

Ну тебе в принципе чего бы и нет- третьи роды- это ж как по маслу, как там было "отошла от коровы, родила, пошла дальше доить":))

IndigoAlba
12.01.2012, 21:32
Я сама себе пароль меняла сейчас в контакте и они меня заморозили за "подозрительную активность на странице". Шикааарно.

БЕLКА
12.01.2012, 21:33
Вот я и думаю где лучше: в карете скорой по пути в РД или дома)) До РД доехать и не мечтаю. А вы 100 000.............

БЕLКА
12.01.2012, 21:34
Кася, не одна я тебя подозреваю....

Натаня
12.01.2012, 21:38
Я сама себе пароль меняла сейчас в контакте и они меня заморозили за "подозрительную активность на странице". Шикааарно.

Это что, у меня летом взломали страницу, так мне пришлось посылать им фото своих водительских прав и мое фото рядом с компом :046::046::046: только так они мне открыли страницу :010:

jennyk
12.01.2012, 21:40
У меня балкон открытый, не лоджия, и я вот совершенно не по-ехидному очкую, а вдруг кто-то сверху что-то бросит :001: дочку ни разу не балконе не выгуливала, какой-то бзик прямо :065:

А нас сегодня затопило :010: ну не сильно, слегка текло по обоям в коридоре и в маленькой комнате (хорошо, что я не успела новые обои в коридоре поклеить :073:)... прикиньте, что творится в других квартирах, если мы живем на 2 этаже, а лило то ли с 5-го, то ли с 6-го этажа :010: в подъезде теперь сырьстью воняет, да и в квартире тоже...
На балконе и я бы не рискнула, у нас на лоджии гулял :)

Про протечку печально, я подумала, что вы на последнем этаже, когда читать начала :005:
Вот я и думаю где лучше: в карете скорой по пути в РД или дома)) До РД доехать и не мечтаю. А вы 100 000.............

Ну тебе по прямой, должна успеть. Если в проветривание не попадаешь. У тебя когда?

БЕLКА
12.01.2012, 21:48
Ну тебе по прямой, должна успеть. Если в проветривание не попадаешь. У тебя когда?

у меня 22-24 июня

Натаня, теперь есть еще один повод переклеить обои.

IndigoAlba
12.01.2012, 21:52
Это что, у меня летом взломали страницу, так мне пришлось посылать им фото своих водительских прав и мое фото рядом с компом :046::046::046: только так они мне открыли страницу :010:

Я этим и занимаюсь сейчас.:010:
Найти бы свой паспорт на ник контактовский Neverhood:046:

IndigoAlba
12.01.2012, 21:53
Белка, я тебе спамить не могла же. Тебя у меня в друзьях-то и нет) В чем меня подозревать-то? Что я глубокобеременный мужчино?:))

Mammifere
12.01.2012, 21:55
У нас лоджия застеклённая, второй этаж, на улице очень грязно и пыльно. И шумно. Хотя, какая разница, ведь я на ту же самую улицу повезу ребёнка гулять? Ну, разве что до парка довезу, но ведь всё равно по улице.
Короче, не знаю, есть ли смысл прогулок на лоджии?

IndigoAlba
12.01.2012, 21:58
У нас лоджия застеклённая, второй этаж, на улице очень грязно и пыльно. И шумно. Хотя, какая разница, ведь я на ту же самую улицу повезу ребёнка гулять? Ну, разве что до парка довезу, но ведь всё равно по улице.

В твоем случае газенваген будет, а не прогулка на балконе- на улице хоть ветер обдует, а проедет фура под балконом и дыши дитё угарным газом в безветренном пространстве.

БЕLКА
12.01.2012, 21:58
Белка, я тебе спамить не могла же. Тебя у меня в друзьях-то и нет) В чем меня подозревать-то? Что я глубокобеременный мужчино?:))
ага, они тоже о чем-то догадываются, а мы, заметь, не сговаривались:)):)):))

ну, дети просто спят на холоде лучше:073:

Mammifere
12.01.2012, 22:00
У меня так живот гуляет! Я сначала думала, что Васька там в баскетбол играет (такие характерные подпрыгивания и закидывания мяча в корзину :))), а муж, пощупав, решил, что она там хула-хуп крутит :)) Одним словом, спортсменка растёт))

IndigoAlba
12.01.2012, 22:02
ага, они тоже о чем-то догадываются, а мы, заметь, не сговаривались:)):)):))

У тебя есть шанс увидеть агента под прикрытием лично- 20го:073: А в сети моя семья даже фамилию светить не может из-за отцовской работы:008:

IndigoAlba
12.01.2012, 22:03
Лен, я сама офигею, если окажусь беременным мужчиной:))

БЕLКА
12.01.2012, 22:03
Надо срочно погладить свою лучшую кофточку))

IndigoAlba
12.01.2012, 22:04
Надо срочно погладить свою лучшую кофточку))

Ещё бы! Не каждый день встречаешься лично с получателем Нобелевки:046:

Mammifere
12.01.2012, 22:05
В твоем случае газенваген будет, а не прогулка на балконе- на улице хоть ветер обдует, а проедет фура под балконом и дыши дитё угарным газом в безветренном пространстве.

Фуры у нас не ездят категориццки :ded: Тоись никогда. Бывают всякие драндулеты, издающие соответствующие звуки. С воздухом, конечно, сложно, да...

ну, дети просто спят на холоде лучше:073:

А вот холод - это пожалста :)

БЕLКА
Сегодня красила: теперь у меня в ванной нормальное зеркало, а не старое квадратное из шкафа.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73669244&postcount=978 - вот тут моя ванна

IndigoAlba
Физиологи всего мира бы позавидовали:))

Натаня
12.01.2012, 22:06
Натаня, теперь есть еще один повод переклеить обои.

Да я и так собиралась, обои еще летом купила :)) только пока и сама не собралась, и мужа не уговорила :073:

IndigoAlba
12.01.2012, 22:19
Ленааа... уважуха моя к тебе. Очень

ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2012, 22:38

Ой, а не читали, кстати, матроса кошку? Он там что-то в этом духе писал о том, как английская леди рожала. Я ухихикалась самым подлым образом. И вообще он о родах классно пишет. Мастрид

mashka-bukashka
12.01.2012, 22:41
Ой, а не читали, кстати, матроса кошку? Он там что-то в этом духе писал о том, как английская леди рожала. Я ухихикалась самым подлым образом. И вообще он о родах классно пишет. Мастрид

Держите ноги крестиком или как-то так?
Читала, ржала))

"Ой, извините, у меня схватка" :046:

Лена-Белка, офигеть, красота :flower:

mashka-bukashka
12.01.2012, 22:42
Кася, если ты глубокобеременный мужчино, то с тебя простава с Нобелевских выплат)
В Тепле булочками))))))))))))))))))))))

ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2012, 22:46
Девочки, а ответьте мне- почему про роддом на Фурштатской никто не говорит? У меня он в страховке оказывается, а про него у нас никто ни слова. Стрянное дело! Или он совсем дрянь?

Кася (Т9 заменил имя на Вася - он тоже что-то подозревает), роддом неплохой, дорогой просто и программы какие-то... дурацкие для меня лично. То есть я бы если б брала подешевле - то отказывалась бы не от того, что они предлагают сократить, а от присутствия мужа, например. А такой возможности нет - поэтому не сьэкономишь. А полную брать - тупо дороже, чем в 9. И ехать дальше. Но это ерунда и личное. А существенный минус по-моему то, что ты там врача-акушерку себе выбрать не можешь.... Ладно бы бесплатно, но когда такие деньги платятся - я бы предпочла удовлетворить свой каприз и таки взглянуть в глаза тому человеку, который будет мне сами-понимаете-куда заглядывать. Свидание вслепую - это не для меня :) но вообще и рд, и врачей хвалят. Так что по страховке я б взяла и не думала

dobrij_finik
12.01.2012, 22:48
Наташ, а много вообще обследований платных у Вари? Врачи-медсестры домой часто ходят? Анализы? Я на счет медстраховки думаю просто...

А зачем ты с ней по улице гуляешь? Это я без сарказма, это я для понимания спрашиваю. Просто я читаю, многие коляску на балкон ставят и все. Это ж вроде гораздо легче... Или она там во всю уже по сторонам зыркает?

Рано. У меня такое, правда не знаю, с рождения ли. После обследований (полчаса и 2 тыс рублей) установлено, что просто врожденная особенность такая, ничего страшного.
1)Не-а. Платно был массаж, потому что проверенная массажистка. Невролог на дом, потому что я хотела альтернативный взгляд на ситуацию. Ну и остеопат (но тебе ни одна страховая остеопата не оплатит).Ах да, еще я анализ на дизбак сама сдавала, так как в поликлинике чет долго делали и не на все. А бесплатно: 2 узи мозга, узи тбс, все спецы. И на Моховую мы тоже идем бесплатно
2) Первое время я когда одна дома была, тоже гуляла на балконе. И сейчас когда лениво 2 раза в день идти, один раз спит на балконе. А так я люблю гулять - во-первых, это шанс подышать свежим воздухом. Во-вторых, подвигаться. Хочется иногда проветриться. Ну и да. На балконе она хуже спит, чем в коляске, так как ты ее везешь и укачиваешь. Она и засыпает. Ну и она дома часто начинает кукситься. И она сейчас на прогулке уже не все время спит - иногда смотрит наверх (Букашка видела). Короче, я просто получаю удовольствие + слушаю аудиокниги, когда одна. А так с мужем гуляю или с Букашкой :)
3) Спасибо за позитив

ВСП смазывает лыжи...

Ура!
А неехидность его в чем?:) Вот дороговизна в районе Чернышевской меня совсем не удивляет:)) Родовых травм для меня в Петербурге и так слишком много в среднем.:001: Мне страховая сейчас обновления ежегодные прислала на почту по программе, и в разделе бла-бла-бла акушерство-гинекология почему-то именно фурштатский на первом месте. Отта еще:001: Но он точно мрак. И какие-то совсем необсуждаемые номера роддомов, видимо простые районные.
Несмотря на весь пафосный пафос есть существенные минусы. (особенно для сторонников ЕР). 2ка - лидер по ЭКС. Т.е. они рэжут к чертовой матери не дожидаясь перитонитов по поводу и без.
У них нет реанимации - везут в Снегиревку. По пробкам. Сама как-то раз видела как реанимация новорожденных стояла в пробке на Маяковского оттуда.
А простых районных роддомов не бывает на самом деле :)

Ночная Птица
12.01.2012, 22:49
Держите ноги крестиком или как-то так?
Читала, ржала))

"Ой, извините, у меня схватка" :046:

Я тоже хочу! Где читать? :)

dobrij_finik
12.01.2012, 22:49
Спасибо всем за позитивные примеры про глазки!
Ушла укачивать

ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2012, 22:52
Наташ, в 2 есть детская реанимация точно - я звонила, спрашивала. У меня паранойечка на эту тему. Ну или как это называется - палаты интенсивной терапии? Короче, если что - у них все есть, они реанимирют, а потом да, в больничку. Так вроде всех детей с проблемами не в РД лечат, а в ДГБ. Ну как я поняла ситуацию...

Про кошку завтра сброшу ссылку, если еще будет актуально. С телефона нереально

mashka-bukashka
12.01.2012, 22:54
Я тоже хочу! Где читать? :)

У меня в эл виде)
Если я правильно Плющика поняла, то это вот эта книга:
Денис Цепов "Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера"
Я поржала)

И она сейчас на прогулке уже не все время спит - иногда смотрит наверх (Букашка видела)
Угу :love: Так смешно и мило

ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2012, 22:54
И да... Во 2 я как раз со врачом и хотела пообщаться, чтоб узнать, какова ег позиция по некоторым вопросам... Будет ли резать-обезболивать-пороть... :) и отсутствие договора с конкретным врачом мне как раз Тине понравилось. Хотя все мои девочки, кто там рожал, крайне довольны

ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2012, 22:55
Да, Маш, эта... Правда он после одной некрасивой истории из своего ЖЖ это убрал, но добрые люди сохранили в дебрях сети

Ночная Птица
12.01.2012, 22:56
У них нет реанимации - везут в Снегиревку. По пробкам. Сама как-то раз видела как реанимация новорожденных стояла в пробке на Маяковского оттуда.

Знаете, я видела в каком состоянии приезжают циничные дядьки-реаниматологи в больницу (реаниматологи все циничные, больше или меньше, с ТДО там никак), когда всю дорогу "боялись, что не успеем". А уж маме тут каково.. И при виде желтенькой машинки "реанимация новорожденных" сердце в пятки ухает... А у них и транспорта-то своего нет наверное, тоже ждут откуда-нибудь :001:

mashka-bukashka
12.01.2012, 22:56
Наташ, в 2 есть детская реанимация точно - я звонила, спрашивала. У меня паранойечка на эту тему. Ну или как это называется - палаты интенсивной терапии? Короче, если что - у них все есть, они реанимирют, а потом да, в больничку. Так вроде всех детей с проблемами не в РД лечат, а в ДГБ. Ну как я поняла ситуацию...

Вика как-то писала, что это есть во всех роддомах.
И в ДГБ детки с проблемами едут все, кроме рожденных в Алмазова..
Вроде так

Ночная Птица
12.01.2012, 22:57
Саш, то что у них на сайте на фотографиях, это не реанимация, а баловство. Хотя как целый РД может работать без нормальной реанимации - мне не понятно..

В РД и не должно быть условий, чтобы лечить. Но должны быть - на экстренно спасти и дождаться места в больничке. Мне одногруппник реаниматолог-неонатолог рассказывал, как им больница не давала два дня места для ребенка с пороком сердца и как они его в РД "тянули".. чуть не поседели все хором.

mashka-bukashka
12.01.2012, 22:58
Да, Маш, эта... Правда он после одной некрасивой истории из своего ЖЖ это убрал, но добрые люди сохранили в дебрях сети

Если не ошибаюсь, то уже чуть ли не книга вышла)
Я качала с свою электронную, как полноценное издание с обложкой
http://www.papirus.de/media/products/ze_derzhite.jpg

БЕLКА
12.01.2012, 23:03
что такое ТДО кроме тов. ден. отношений?

ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2012, 23:05
Саш, то что у них на сайте на фотографиях, это не реанимация, а баловство. Хотя как целый РД может работать без нормальной реанимации - мне не понятно..

В РД и не должно быть условий, чтобы лечить. Но должны быть - на экстренно спасти и дождаться места в больничке. Мне одногруппник реаниматолог-неонатолог рассказывал, как им больница не давала два дня места для ребенка с пороком сердца и как они его в РД "тянули".. чуть не поседели все хором.

Дык вот вроде такая у них и есть, мне менеджер обьясняла. Форум может старые или неполные? Ну в общем, если кто соберется - это вопрос надо будет подробнее прозондировать

ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2012, 23:06

Тонкая душевная организация

БЕLКА
12.01.2012, 23:08
Тонкая душевная организация

:flower:сенькс

Ночная Птица
12.01.2012, 23:09
Кстати :))

« Роддом на Фурштатской » приглашает будущих мам принять участие в Дне открытых дверей, который состоится 18 января 2012 в 18-00 . В программе: экскурсия по роддому, круглый стол на тему: «Семейные роды: за и против». Вы сможете познакомиться с врачами стационара, они ответят на все ваши вопросы. Условие участия: предварительная запись по телефонам 272-37-27, 334-99-22 и 719-65-20 с 8.00 до 20.00 Не забудьте взять с собой сменную обувь!

Mammifere
12.01.2012, 23:13

Белочка :010:
С такой датой регистрации и таким кол-вом сообщений не знать, что такое ТДО... :)
Хотя, если в ЖГ или ОВО не сидишь, то можешь и не знать...
Ты ещё скажи, что ГКА не знаешь :))
Во разаббревиатурилась!

dobrij_finik
12.01.2012, 23:14

Мгм, странно. Знакомая там рожала в ноябре - сказали, что не было, увозили в снегиревку, а это же не ДГБ

БЕLКА
12.01.2012, 23:15
Лара, что-то мне подсказывает что там про рогатый скот что-то))
а в ЖГ и ОВО не хожу почти...

ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2012, 23:16
Мгм, странно. Знакомая там рожала в ноябре - сказали, что не было, увозили в снегиревку, а это же не ДГБ

Придется кого-нить делегировать на день открытых дверей :) чтоб для ехидн точно узнал. Будет у нас свой альтернативный независимый рейтинг РД. Предлагаю Аню отправить - ейактуально и она поймет, если там потемкинские деревни :)

Ночная Птица
12.01.2012, 23:16
И В начале декабря переоборудовано родильное отделение «Роддома на Фурштатской».

Теперь не только в РИТН ( реанимации интенсивной терапии новорожденных),но и во всех родильных залах установлены новые реанимационные столы для новорожденных фирмы Drager Германия Babytherm 8004. В палате РИТН установлен новый аппарат для искусственной вентиляции легких BABYLOG 8000, предназначенный для выхаживания недоношенных детей.

Может,не все так и плохо. Но я все равно пас.

Ночная Птица
12.01.2012, 23:19

ДГБ не всегда сходу могут дать место.

Mammifere
12.01.2012, 23:31
Лара, что-то мне подсказывает что там про рогатый скот что-то))
а в ЖГ и ОВО не хожу почти...

Ага, про кАзлов :065:
В ЖГ не хожу вообще, а в ОВО жила до того, как пришла в беременный раздел. Сейчас что-то поднадоело. До и мозги уже не те :)

Натаня
12.01.2012, 23:35

А что за история? :073:

Блин, девочки, я что-то очкую завтра в ЖК идти :065: причем не из-за давления как обычно (все-таки они должны уже привыкнуть :073:), а мне кажется, что я много веса набрала... раз я на работе так резко за каникулы ни во что не влезла :010:

Ночная Птица
12.01.2012, 23:36
Та-дам!

График проветривания родильных домов на 2012 год:
Родильный дом №1 (В.О. Большой пр., 49/51): 16.04.2012-30.04.2012, 03.09.2012-01.10.2012
Родильный дом №6 им. проф.Снегирёва(ул. Маяковского, 5): 28.05.2012-26.06.2012, 01.12.2012-15.12.2012

Родильный дом №9 (ул. Орджоникидзе, 47): 01.04.2012-15.04.2012, 17.09.2012-29.10.2012
Родильный дом №10 (ул. Тамбасова, 21): 24.01.2012-08.03.2012
Родильный дом №13 (ул. Костромская, 4): 06.02.2012-19.02.2012, 30.06.2012-28.07.2012
Родильный дом №16 (ул. Малая Балканская, 54): 25.05.2012-06.07.2012
Родильный дом №17 (ул.Леснозаводская, д.4, к.1, ул. Вавиловых, д.12): 30.07.2012-10.09.2012
Родильный дом №18 (пр. Солидарности, 6): 07.05.2012-07.06.2012, 01.11.2012-15.11.2012
Акушерское отделение городской больницы №33 (г.Колпино, ул. Вавилова, 3): 05.05.2012-15.06.2012
Акушерское отделение городской больницы №36 (г. Кронштадт, ул.Комсомола, 4): 15.10.2012-12.11.2012
Акушерское отделение городской больницы №38 им. Н.А. Семашко (г.Пушкин, ул. Госпитальная, 5/7): 15.06.2012-30.07.2012
Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина(ул. Миргородская, 3/4): 16.04.2012-30.04.2012, 19.11.2012-03.12.2012

Lenchig
12.01.2012, 23:41
Белочка :010:
С такой датой регистрации и таким кол-вом сообщений не знать, что такое ТДО... :)
Хотя, если в ЖГ или ОВО не сидишь, то можешь и не знать...
Ты ещё скажи, что ГКА не знаешь :))
Во разаббревиатурилась!

:065: сломали мне моск! Я вообще ничего не поняла :010:

mashka-bukashka
12.01.2012, 23:43
А что за история? :073:

Блин, девочки, я что-то очкую завтра в ЖК идти :065: причем не из-за давления как обычно (все-таки они должны уже привыкнуть :073:), а мне кажется, что я много веса набрала... раз я на работе так резко за каникулы ни во что не влезла :010:

А дома весов нет? Может и не из-за чего переживать?))

Аня, спасибо! :flower:
Ура! Я точно могу быть спокойной по поводу проветривания) а то че-та Кронштадт долго не вывешивал свой график

Baklajanka
12.01.2012, 23:46
Спасибо, Анечка!

Mammifere
12.01.2012, 23:51
:065: сломали мне моск! Я вообще ничего не поняла :010:

Хотела послать тебя в справку, но там есть только ГКА :)

ОВО и ЖГ - это разделы форума - Обо Всём Остальном и Женские Грёзы.
ГКА - Гнать Казла Адназначна! Употребляется, когда советуют женщине выгнать мужа)) Ну, или в качестве иронии.
Про ТДО уже говорили - Тонкая Душевная Организация. В основном это про мужчин))

А вообще, у многих тут уже ЛВ-деформация. Даже я сегодня, увидев, как Плющ сократила свой ник (ВСП), подумала, что это какой-то диагноз, типа ВСД:065: Только по смыслу не подошло, поэтому пришлось думать.

А в ОВО сокращений много. Посидишь там с годик и всё узнаешь)
Посидишь в Здоровье - узнаешь много других весёлых и не очень сокращений.

Я уж молчу о том, сколько сокращений в беременных разделах.

А ещё есть ППКС :073:

Натаня
12.01.2012, 23:54
Аня, спасибо! :flower: А я выбирала между 1-м и 17-м, а 1-й как раз на мои сроки закрывается. Проблема выбора отпала сама собой :065:

Lenchig
12.01.2012, 23:55
Хотела послать тебя в справку, но там есть только ГКА :)

ОВО и ЖГ - это разделы форума - Обо Всём Остальном и Женские Грёзы.
ГКА - Гнать Казла Адназначна! Употребляется, когда советуют женщине выгнать мужа)) Ну, или в качестве иронии.
Про ТДО уже говорили - Тонкая Душевная Организация. В основном это про мужчин))

А вообще, у многих тут уже ЛВ-деформация. Даже я сегодня, увидев, как Плющ сократила свой ник (ВСП), подумала, что это какой-то диагноз, типа ВСД:065: Только по смыслу не подошло, поэтому пришлось думать.

А в ОВО сокращений много. Посидишь там с годик и всё узнаешь)
Посидишь в Здоровье - узнаешь много других весёлых и не очень сокращений.

Я уж молчу о том, сколько сокращений в беременных разделах.

А ещё есть ППКС :073:
:010: капец! я счастлива, что не знала этого :)
Меня послать в справку? Ладно в .опу :)), но в справку :010: ой

mashka-bukashka
12.01.2012, 23:57
Лариса, а тебе для подготовки ШМ что-нить выписали? *искренне надеюсь, что я уже не спрашивала.. а то у меня уже склероз*
Я вчера Финику жаловалась, что мне надо пить льняное масло
Такая гадость, я вам скажу... :0099:

Mammifere
12.01.2012, 23:58
:010: капец! я счастлива, что не знала этого :)
Меня послать в справку? Ладно в .опу :)), но в справку :010: ой

Ленчиг, разиж я могу? :103:
Меня в своё время (на другом форуме) вообще в ФАК посылали :046: Вот я тогда удивилась! А оказалось всё гораздо прозаичнее.

Mammifere
13.01.2012, 00:01
Лариса, а тебе для подготовки ШМ что-нить выписали? *искренне надеюсь, что я уже не спрашивала.. а то у меня уже склероз*
Я вчера Финику жаловалась, что мне надо пить льняное масло
Такая гадость, я вам скажу... :0099:

Ничего мне не выписали. В ЖК, видимо, рассчитывают, что мне всё пропишут в РД. А РД я знаю: но-шпу жрать, но-шпу в жопу колоть и туда же вставлять свечи с красавкой. Но я не буду всего этого делать по разным причинам.
ИМХО, фигня это всё - подготовка ШМ.
А ты уверена, что масло надо именно пить? :073:

IndigoAlba
13.01.2012, 00:04
Кстати :))

« Роддом на Фурштатской » приглашает будущих мам принять участие в Дне открытых дверей, который состоится 18 января 2012 в 18-00 . В программе: экскурсия по роддому, круглый стол на тему: «Семейные роды: за и против». Вы сможете познакомиться с врачами стационара, они ответят на все ваши вопросы. Условие участия: предварительная запись по телефонам 272-37-27, 334-99-22 и 719-65-20 с 8.00 до 20.00 Не забудьте взять с собой сменную обувь!

Вот туда я тайно и собираюсь 18го:017: Пойду за справкой, что я Нобелевский лауреат:046:

IndigoAlba
13.01.2012, 00:04
Кася, если ты глубокобеременный мужчино, то с тебя простава с Нобелевских выплат)
В Тепле булочками))))))))))))))))))))))

да-да, вот на фурштатской на дне открытых дверей совершу фурор и в Тепло с проставой:))))))))

IndigoAlba
13.01.2012, 00:06
Кася (Т9 заменил имя на Вася - он тоже что-то подозревает), роддом неплохой, дорогой просто и программы какие-то... дурацкие для меня лично. То есть я бы если б брала подешевле - то отказывалась бы не от того, что они предлагают сократить, а от присутствия мужа, например. А такой возможности нет - поэтому не сьэкономишь. А полную брать - тупо дороже, чем в 9. И ехать дальше. Но это ерунда и личное. А существенный минус по-моему то, что ты там врача-акушерку себе выбрать не можешь.... Ладно бы бесплатно, но когда такие деньги платятся - я бы предпочла удовлетворить свой каприз и таки взглянуть в глаза тому человеку, который будет мне сами-понимаете-куда заглядывать. Свидание вслепую - это не для меня :) но вообще и рд, и врачей хвалят. Так что по страховке я б взяла и не думала

Вот каааак Кася на Вася мог заменить? Это ж на разных кнопках буквы!:073:
Чета, короче, невменяемые там обстоятельства явно. Тьфу на него, на этот роддомчик пафосиэль.

mashka-bukashka
13.01.2012, 00:07
Ничего мне не выписали. В ЖК, видимо, рассчитывают, что мне всё пропишут в РД. А РД я знаю: но-шпу жрать, но-шпу в жопу колоть и туда же вставлять свечи с красавкой. Но я не буду всего этого делать по разным причинам.
ИМХО, фигня это всё - подготовка ШМ.
А ты уверена, что масло надо именно пить? :073:

масло да, пить.. я даже почитала зачем)
оно помогает выработке простогландинов..
И там всякие омега-кислоты)

А так тоже но-шпу и свечи папаверина с завтрашнего дня..
Я сделаю на всякий случай :)

IndigoAlba
13.01.2012, 00:07
Несмотря на весь пафосный пафос есть существенные минусы. (особенно для сторонников ЕР). 2ка - лидер по ЭКС. Т.е. они рэжут к чертовой матери не дожидаясь перитонитов по поводу и без.
А простых районных роддомов не бывает на самом деле :)

Мрак мрачный:001: Какой-то прям очень мрак с такими традициями. А ЭКС они понабрались в Восточной Европе, видать школа старых совковых врачей- там принято резать и не париться, западники стараются выдавить на ЕР до последнего.

Mammifere
13.01.2012, 00:25
Нет, она, наверное, будет боксёром(((

IndigoAlba
13.01.2012, 00:28

Запинали тебя, мать?:)

А я нашла книгу Матроса Кошки и уже скинул мне муж на киндл мой:) Буду читать завтра, люблю я врачебный юмор:028: А уж Ломачинского запоями читала.

Mammifere
13.01.2012, 00:36
Запинали тебя, мать?:)

А я нашла книгу Матроса Кошки и уже скинул мне муж на киндл мой:) Буду читать завтра, люблю я врачебный юмор:028: А уж Ломачинского запоями читала.

Да ваще... :056:

Дай ссыль на книжку! Я в больнице читать буду! Во время родов юморить :))

Ночная Птица
13.01.2012, 00:38
Ломачинский да, сильно. Только не везде смешно.

А я что-то все еще в растерянности.. задумалась про Кронштадт..

mashka-bukashka
13.01.2012, 00:45

Я расскажу, как там что)

Baklajanka
13.01.2012, 00:46
масло да, пить.. я даже почитала зачем)
оно помогает выработке простогландинов..
И там всякие омега-кислоты)

А так тоже но-шпу и свечи папаверина с завтрашнего дня..
Я сделаю на всякий случай :)

Делай,делай,а то я вот не успела - 1 раз только поставила и усе, рожать уехала :))

mashka-bukashka
13.01.2012, 00:47

А у меня футболистом товарищ будет, наверное)
Все утро пинал, потом часика 2 после обеда вздремнул.. сейчас разогревается, чую. Перед сном опять будет удары отрабатывать :))
А еще пишут везде, что затихают.. угу, как же) Сколько ни читаю, у всех буянят

mashka-bukashka
13.01.2012, 00:48
Делай,делай,а то я вот не успела - 1 раз только поставила и усе, рожать уехала :))

Работает! :ded::))

IndigoAlba
13.01.2012, 00:52

Ломачинский когда рассказывает действительно интересные случаи, особенно становление военно-полевой медицины- очень захватывает. А когда пытается вульгарить над криминальными абортами- стараюсь не замечать его субъективизма к личности материала.

IndigoAlba
13.01.2012, 00:52
Ларис, а я хз ссылку-то, муж с торрента взял.

IndigoAlba
13.01.2012, 00:53
Чокнутый дурдом, я пошла искать паспорт, соответствующий моей странице в контакте:))) Не отдают мне мои фотоальбомы

Mammifere
13.01.2012, 00:54
Работает! :ded::))

А что работает-то? Я считала, что подготовка ШМ - это её размягчение, а не провоцирование родов.
Если бы я хотела срочно родить, я бы не свечки в опу вставляла, а в ванну бы сходила или душ контрастный. Полы бы помыла, бельё повесила... :))

Mammifere
13.01.2012, 00:55
Ларис, а я хз ссылку-то, муж с торрента взял.

Ладно, сама на торрентах поищу.

mashka-bukashka
13.01.2012, 00:56
А что работает-то? Я считала, что подготовка ШМ - это её размягчение, а не провоцирование родов.
Если бы я хотела срочно родить, я бы не свечки в опу вставляла, а в ванну бы сходила или душ контрастный. Полы бы помыла, бельё повесила... :))

Ты чего такая серьезная? это ж шЮтка йумора!

mashka-bukashka
13.01.2012, 00:56
Чокнутый дурдом, я пошла искать паспорт, соответствующий моей странице в контакте:))) Не отдают мне мои фотоальбомы

ты пиши.. может можно свидетелей подключать? мы подтвердим)

IndigoAlba
13.01.2012, 01:00
ты пиши.. может можно свидетелей подключать? мы подтвердим)

Да вот пишусь с админом, но подозреваю, что это робот-модератор.

dobrij_finik
13.01.2012, 01:23
Блин, спина после Вари- оторвать и выбросить.
6 часов не слезала с рук. Как зомби с мужем. И что-то в слинге отказывается лежать.
Лариса, кинь мне куда-нибудь номер телефона свой. Завтра сориентирую точнее по времени. В понедельник сделка у нас. Не верится прямо.

Ночная Птица
Спросила мужа про 17й РД. Сделал большие глаза и сказал, что не знает :))

ВарвараСергеевнаПлющ

Хороший РД, многие хвалят. Особенно если с вопросом мест сможешь договориться - маленький он
Ломачинский когда рассказывает действительно интересные случаи, особенно становление военно-полевой медицины- очень захватывает. А когда пытается вульгарить над криминальными абортами- стараюсь не замечать его субъективизма к личности материала.
Я еще кстати что-то занимательное, но не такое веселое и позитивное читала про криминальные аборты. Судмедэксперт писал. Очень понравилось. Типа всякие истории, про шишку от фикуса... Уж не он ли был?

Mammifere
13.01.2012, 01:24
Ты чего такая серьезная? это ж шЮтка йумора!

Не знаю((

Блин, спина после Вари- оторвать и выбросить.
6 часов не слезала с рук. Как зомби с мужем. И что-то в слинге отказывается лежать.
Лариса, кинь мне куда-нибудь номер телефона свой. Завтра сориентирую точнее по времени. В понедельник сделка у нас. Не верится прямо.

Я тебе в личку здесь скину.

IndigoAlba
13.01.2012, 01:39
Плющ, он ага и есть.

Ночная Птица
13.01.2012, 02:27
Хороший РД, многие хвалят. Особенно если с вопросом мест сможешь договориться - маленький он

У меня еще вопрос планового кесарева открыт.

Mammifere
13.01.2012, 03:47
Опять не спиццо(((( Ещё такие есть?

jaklinka
13.01.2012, 05:09
Ха, я! :)

Привет! Уф, я вас прочитала. Но 1 глазом, второй уже решил начать засыпать.
За поддержку спасибо!!! :) За консультацию, Кася, еще раз сенькс! С меня булочка :) Или какава :)

Да, теперь уже С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!Пусть заветные мечты исполняются!!!