PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

IndigoAlba
26.12.2011, 13:25
а еще машинку и квартирку, да, Кася?;)

Не, машинку мне без водителя не надо, я отказываюсь в Питере водить.:004:
А квартирку....эх...лондонгребанныйпаркматьего

БЕLКА
26.12.2011, 13:27
а я на кухню деньги откладываю...так что все подарки...ничего мне не надо...

япономаша
26.12.2011, 13:28
Машка-букашка, мне муж мультиварку в Юлмарте вчера купил - за 4500))) посмотри там;)

Кася, я хожу мимо этого мать-перемать Парка, плююсь в него за тебя и думаю про свой Парк, который меня тоже достал))))

IndigoAlba
26.12.2011, 13:30
о боже, Кася! наши мужья из одного помета, тьфу! одной породы.. но у нас материальные возможности меньше, поэтому меняются только телефоны.. но дай ему волю, охх он такого намутит.. с периодичностью раз в месяц...новые модели.. плавали, знаем:wife:

Мари, я наши финансовые возможности если растяну на все финансовые планы- у нас тоже разве что телефоны менять, но кто же спрашивал? Я как увидела телевизор, у меня пронеслись все количества денег необходимые на планы- у меня аж слёзы потекли. Муж вскочил переживать- что ты плачешь, я ведь не перерезаю этим наши планы на ребенка, это ведь не отменяет. А я стою думаю сколько мне баблища нужно на универ за год+билеты на самолет до Тюмени два раза в год, ёмаё... Причем тут планирование потомства, я теперь на него времени не имею, я буду себе на свои планы зарабатывать весь год!:046:

mashka-bukashka
26.12.2011, 13:31
Все мпривет!

Мой личный совет - когда начнете готовить шейку, наготовьтесь впрок. Я вот наивная думала после кесарева побыстрее можно будет, а запретили на 2 месяца. Хотя когда я пришла через месяц после родов на осмотр на кресле - я познала небо в алмазах и зареклась :001:

Муж предупрежден :073:

Маша, не расстраивайся. Взгляни на это по-другому, если ене удастся сейчас купить, через како-то время выйдет новая улучшенная модель, которая будет делать еще больше-быстрее-сильнее и ты будешь ее счастливой обладательницей ;)
Да я, в принципе, не особо переживаю)
Заказала в одном магазине, там пока в наличии нет (как и везде ;) ), но сказали, что привезут на этой неделе.. Так что я смиренно жду)
Ну а если вдруг после НГ, так после НГ, хоть толпа желающих купить ее спадет)
А мне еще 2 надо - нам и маме с папой :046:

KenzoSandal
26.12.2011, 13:31
Аааа, какая мышка!!!! Я тоооже такую хачууууу:0072::004: Город Мышкин ждет гостей :))

mashka-bukashka
26.12.2011, 13:32
Машка-букашка, мне муж мультиварку в Юлмарте вчера купил - за 4500))) посмотри там;)

Кася, я хожу мимо этого мать-перемать Парка, плююсь в него за тебя и думаю про свой Парк, который меня тоже достал))))

Поздняк) Она уже заказана, я честно жду

япономаша
26.12.2011, 13:33
Мари, я наши финансовые возможности если растяну на все финансовые планы- у нас тоже разве что телефоны менять, но кто же спрашивал? Я как увидела телевизор, у меня пронеслись все количества денег необходимые на планы- у меня аж слёзы потекли. Муж вскочил переживать- что ты плачешь, я ведь не перерезаю этим наши планы на ребенка, это ведь не отменяет. А я стою думаю сколько мне баблища нужно на универ за год+билеты на самолет до Тюмени два раза в год, ёмаё... Причем тут планирование потомства, я теперь на него времени не имею, я буду себе на свои планы зарабатывать весь год!:046:

и это я тоже понимаю хорошо... такое очучение, что лобные доли мозга, отвечающие за финансовое планирование семейного бюджета, у мужиков с детства сильно стукнутые и вследствие чего атрофированные за ненадобностью:( (сама слезы лила над этой мультиваркой - мне ведь шторы нужны были...) но потом я его простила, пусть живет, добытчик, млин)))

IndigoAlba
26.12.2011, 13:33
а я на кухню деньги откладываю...так что все подарки...ничего мне не надо...

Лена, это так приятно- складывать деньги вместо тупых покупок на что-то реально полезное в дом- я холодильник поменять не могу, потому что новый хороший потом перевозить отсюда отказываюсь, и вот с жиру бесимся- телевизоры меняем, ноутбуки разве что не в позолоте, и так далее.:033:

IndigoAlba
26.12.2011, 13:34

А у тебя с каким парком? Вы тоже в строительство ввязались ипотекой?

Baklajanka
26.12.2011, 13:34
Всем доброе утро!

Муж спалился))) на НГ он мне подарит мультиварку Панасоника огромную))))
вот наконец и я вошла в стан готовящих и радующихся новой посуде)))))

я тоже хочу! но мне не подарят(

Baklajanka
26.12.2011, 13:35
А я купить ее не могу)))))))))))))))))))
Буду к вам ходить и есть все, что вы в ней приготовили :))

после НГ купишь

япономаша
26.12.2011, 13:36
А у тебя с каким парком? Вы тоже в строительство ввязались ипотекой?

угу.. в Академ парк (и эхо откликнулось.. мать.. мать..) не звонят чего-то из банка((((

Алин, такая мышь клевая, пошла гуглить про мышкин город)))

меня вчера в интерзете кто-то почти ночью уже позвал куда-то: "Япономать!!" я чуть со стула не упала))) думаю, кто-то с лв, а они просто угадали)))

KenzoSandal
26.12.2011, 13:37

меня вчера в интерзете кто-то почти ночью уже позвал куда-то: "Япономать!!" я чуть со стула не упала))) думаю, кто-то с лв, а они просто угадали)))
Ну так! Я потому и не смогла мимо пройти)))
Город Мышкин стоит на Волге, остальное гугл расскажет))

а камушки в окно не кидали? :065:

япономаша
26.12.2011, 13:37
я тоже хочу! но мне не подарят(

Вам, дэвушка, уже подарили кое-что поинтереснее:105:

IndigoAlba
26.12.2011, 13:39
и это я тоже понимаю хорошо... такое очучение, что лобные доли мозга, отвечающие за финансовое планирование семейного бюджета, у мужиков с детства сильно стукнутые и вследствие чего атрофированные за ненадобностью:( (сама слезы лила над этой мультиваркой - мне ведь шторы нужны были...) но потом я его простила, пусть живет, добытчик, млин)))

Вот-вот, стукнутые не то слово. Нет, он не купит себе каприз на последние, чтоб вообще шаром покати в холодильнике было, но мне-то приходится своими деньгами тогда обеспечивать тот уровень комфорта, который мне нужен, а не спокойно деньги перевести за учебу. Мне на этой неделе дэдлайн обозначат сроков сдачи документов и перевода денег и фсёёёё, хоть убейся- деньги на бочку.

Baklajanka
26.12.2011, 13:40
Вам, дэвушка, уже подарили кое-что поинтереснее:105:

неть. Это мой ему подарок на юбилей. А то мужику 40 лет скоро, а наследника нет. Вот нате, получите)

Кареглазая
26.12.2011, 13:40
аааа...катастрофически не успеваю за вами))))))))НО, всем доброго ехидного утра! и плевать на погоду - скоро НГ, а это елка, мандарины и чудеса расчудесные))))))) ну как минимум в виде 10 суток снааааа))))))

а мне брюки пришли из закупки :)))) я такая радая))) я поместилась, живот поместился) и мне в них хорошо))
Правда если поправлюсь в *опе хоть на размерчик - придется новые заказывать))))
...пошла читать вас..

япономаша
26.12.2011, 13:42
неть. Это мой ему подарок на юбилей. А то мужику 40 лет скоро, а наследника нет. Вот нате, получите)
Маш, фо ю
у меня живет хомячиха, зовут Мышь. брат брал котенка, долго думал как назвать. у нас были мысли назвать кота Хомяком, а потом еще купить мышку и назвать ее Котом. "у нас дома зоопарк. живет хомяк Мышь, кот Хомяк и мышь Кот" - точно бы у всех знакомых крыша съехала)
:046:
аааа...катастрофически не успеваю за вами))))))))НО, всем доброго ехидного утра! и плевать на погоду - скоро НГ, а это елка, мандарины и чудеса расчудесные))))))) ну как минимум в виде 10 суток снааааа))))))

а мне брюки пришли из закупки :)))) я такая радая))) я поместилась, живот поместился) и мне в них хорошо))
Правда если поправлюсь в *опе хоть на размерчик - придется новые заказывать))))
...пошла читать вас..

Доброе утро! С хорошими брюками тебя!
А у мну нет нг настроения((((

Baklajanka
26.12.2011, 13:43
Маш, фо ю
у меня живет хомячиха, зовут Мышь. брат брал котенка, долго думал как назвать. у нас были мысли назвать кота Хомяком, а потом еще купить мышку и назвать ее Котом. "у нас дома зоопарк. живет хомяк Мышь, кот Хомяк и мышь Кот" - точно бы у всех знакомых крыша съехала)

(

не ну а чо - вполне логично))

IndigoAlba
26.12.2011, 13:44
угу.. в Академ парк (и эхо откликнулось.. мать.. мать..) не звонят чего-то из банка((((

Мари, а какие условия-цена, какая квартира? у вас вроде всего 3 месяца до сдачи- сказочные сроки для нас.

япономаша
26.12.2011, 13:44
и еще))

А: У нас мышь появилась. Сестра ее увидела и до ночи стояла посреди комнаты на табуретке, боялась слезть. Как их вывести?

B: Продается специальный клей. Намазывается им картонка, в центр кладется приманка и все это ставиться в места "гуляния" мышек. Правда, когда мышь попадается она остается живая и жалобно пищит... приходится ее добивать

С: Так как кошка лентяйка и мышей ловит плохо, то родители решили этот клей попробовать. Мышь, как положено, сначала приклеилась к досочке, потом до нее добралась кошка и отодрала, но зато мышь приклеилась к кошке - так и бегали напару пока не состригли вместе с шерстью

что-то меня на мышей поперло благодаря Алине))

япономаша
26.12.2011, 13:46
Кася, как говорят манагеры, только осенью сдавать будут.. а потом еще год вводить во что-то:))

в среднем за студию 2,6 было до повышения цен

IndigoAlba
26.12.2011, 13:50
Кася, как говорят манагеры, только осенью сдавать будут.. а потом еще год вводить во что-то:))

в среднем за студию 2,6 было до повышения цен

Ну также как и наша. Только у нас уже 4,5 года:065: и еще год впереди. А всё из-за ТРК в качестве первого этажа, мать его. У вас наверняка проще пойдет дело, раз дома на земле стоят, а не на огромной долгостройной херне. У нас дома-то готовы, но у них земли под ними нет:065:

япономаша
26.12.2011, 13:56
Ну также как и наша. Только у нас уже 4,5 года:065: и еще год впереди. А всё из-за ТРК в качестве первого этажа, мать его. У вас наверняка проще пойдет дело, раз дома на земле стоят, а не на огромной долгостройной херне. У нас дома-то готовы, но у них земли под ними нет:065:

у нас свои трудности, но о них пока подробно думать не хочется:065:

IndigoAlba
26.12.2011, 14:06
у нас свои трудности, но о них пока подробно думать не хочется:065:

Мне тоже уже не хочется думать о ремонте и всех прочих финансовых .опах, которые еще предстоят с квартирой даже готовой:065:

jaklinka
26.12.2011, 14:42
Всем привет!
Вот только я пролечила свои гланды, на след. же день после последнего бактериофага (он заканчивался через 5 дней после антибиотиков), почувствовала некий дискомфорт в горле, но забила. Блин, сегодня встала, капец...Першит очень сильно и все время. Сижу в шарфике, коротенькой маечке и шортах. Вид, конечно, потрясный. Говорить не хочется совсем, если в голос - то больней становиться, шептать, вроде, ничего.
Но самое обидное: завтра в ЦН еду! А для меня это и так сильнейший стресс (я ж невзлюбила доктора и боюсь ее, а тут еще и говорить толком не могу).
Т.к. на горло и так было сильнейшее воздействие, хочу ограничиться полосканием ромашкой. Глупо?

Приветики девченочки!
Я смотрю уже третью волну распечатали, молодцы:080:

Зашла проведать вас и поздравить с наступающими праздниками. Я сейчас не самый частый гость за компьютером. На работе не до грибов, а дома уже и тяжко выползать. Ряды бурундуков мне так и не удалось пополнить, зато у меня сбылась мечта и в нашем доме поселилось очаровательное пушистое создание. Да простит меня Финик, но мне её привезли на день рождения и вручили со словами: "Знакомься, это Варечка!". Теперь у нас всё вокруг неё крутится, тем более, что нам очень не повезло и с первых же дней мы познакомились с ветеринарами, уколами и прочими неприятностями:001: Но уже все позади:091:...

На неделе скорее всего мы уже уедем (надеюсь, что ничего не сорвется), поэтому всех заранее поздравляю с наступающим годом зеленого дракошки и Рождеством! Мамочкам настоящим и мамочкам будущим хочеться пожелать здоровья им и их малышам, а также безграничной мудрости во всех решениях;)! А второй половине нашего топика желаю просто исполнения заветного желания:love:

А это наша кроха:

Ух ты, ух ты, какие люди!:support:Привет! Спасибо, что про нас вспомнила! Тебя с наступающим:flower: ну и поздравляю с Варечкой :)

это даааа:001:
Еда - это отдельная тема. Когда привозим ребенка на пару дней - везем мешок продуктов, чтобы не давала свои - там обычно нет ничего непросроченного :(

:001: ё маё! не, ну неужели люди считают, что есть просроченное - это нормально???
Правда, я с семьей брата в плане сыра борюсь: они считаю, что немного налета на сыре - просто срежь. Ой, кажется, мы это уже обсуждали с вами :)

Ты вспомни, какие диагнозы Варе ставили, и сразу во все не верь.

Тогда однозначно беременные штаны.
Я вот купила с месяц назад, счастлива неимоверно.
Только их найти еще надо :046:
И в них живот сильнее видно.

Блин, вот это моя проблема :(
У моего кобеля (собаки в смысле) сейчас переходный возраст: то жрать отказывается, то на прогулке за барышнями уходит, то рычит, когда трогают в неподходящее время... :010:
И вот выбесит он меня, бывает, по полной, я на него и поорать, и по морде... А потом всех жалею - и себя, и его.. :105:

:080: Ура!
Скриннинг в 10-14 недель. Оптимально около 12 вроде бы - тогда и лялька в экран помещается, и все, что надо, уже видно.
Я в 11+4 ходила. По УЗИ поставили 12+1.

Может, и не появится. Меня только мутило с 5 до 9 недели. С унитазом обнялась всего один раз, да и то из-за того, что переела.

А вы не хотите пса на дрессуру отдать? (или как там правильно называется). У друзей такса был сначала невминяемый, сгрыз кучу всего. А теперь ну тааааааааакая послушная лапа и всякие выставки выигрывает.

А у меня уже висит совершенно натуральная мышь :))

http://cs10658.vkontakte.ru/u35388/92070200/x_bee0c279.jpg

Во-первых, где Панасоник, а где Поларис?
Я без особого предубеждения отношусь к дешевым фирмам-производителям, но тем не менее. Тут типа проверенный продукт.
На Панасонике есть таймер, который тебе приготовит К нужному времени.
Насчет мытья - это да, крышку не очень удобно мыть, но не смертельно (я, если честно, мыла ее один раз; до того просто протирала тряпочкой-бумажкой)

Это как? :010: В иных квартирах даже сортир больше.
Правда, у вас вроде как столовая есть (ведь да?).

:053:

Особенно детке в соответствующем возрасте придется по душе эта идея :))

Мыш зачетная :)

nengirit
26.12.2011, 14:44
Всем привет!
А мы ёлку купили живую и игрушек к ней.
Муж сказал сначала, что я пожадничала, потому что ёлка относительно большая.
Но когда нарядили, согласился, тчо не зря пожадничала - красивая получилась.:love:

а сегодня корпоратив... :001:
будем готовить какую-то еду там... мастер-класс, в смысле

nengirit
26.12.2011, 14:46
про квартиры - пообщались с соседками-собственницами в той коммуналке, где у нас комната прикуплена - вроде согласны разъезжаться. Осталось купить каждой по отдельной квартире и все...:001::001::001: и можно затевать ремонт... :fifa: и покупать амазона
где бы денех еще стока взять

япономаша
26.12.2011, 14:53
про квартиры - пообщались с соседками-собственницами в той коммуналке, где у нас комната прикуплена - вроде согласны разъезжаться. Осталось купить каждой по отдельной квартире и все...:001::001::001: и можно затевать ремонт... :fifa: и покупать амазона
где бы денех еще стока взять

Ита, живая елка это так мило)))) пока нет детей - самое то!

А сколько собственников в той коммуналке?

jaklinka
26.12.2011, 15:00
У меня супружник рубец любит. Правда, готовить его не умеет :046: А я отказываюсь. :0052:

А что это?

Доброе утро! :support:

Ну и погодка сегодня! Муж позвонил и предложил подъехать к парадной, чтобы Ариадну сразу в машину закинуть. Катаклизмы там что-ли? :001: Я такого за ним не помню ни разу.

Ну вы и болтать про еду!
У меня аппетит хороший, и мысли только о том как бы похудеть. Так что держу себя в руках постоянно.

А мужьям вашим завидую - мой ест всю траву и растительность, отказался от мяса. Здоровье кончилось. Чувствует себя лучше, похудел на пять кг. Но холестерин все равно повышен. И ИШБС подозревают. :005:

Вот видишь, что секс утренний с людьми делает! :love:

Я сказала каприз, а не геморрой на мою голову:046:

Кася, а может, ты себе какую-нибудь спа-программу где-нибудь? Съездить на пару дней куда-нибудь? Купить какую-нибудь потрясающую красивую дорогую книгу?

Все мпривет!

Мой личный совет - когда начнете готовить шейку, наготовьтесь впрок. Я вот наивная думала после кесарева побыстрее можно будет, а запретили на 2 месяца. Хотя когда я пришла через месяц после родов на осмотр на кресле - я познала небо в алмазах и зареклась :001:

Вашей Вареньке от нашей Вареньке торжественный салют! :support: Не пропадай, у нас тут вот какой экшн ;)

Аааа, какая мышка!!!! Я тоооже такую хачууууу:0072:

Ты вспомни какой мне бред снился про рождении Варюхи - когда я мол пришла в роддом на осмотр и быстренько сама родила на кресле, а потом ходила по коридору искала кого-нить, чтобы пуповину перерезали :065:

Финик, привет!
НУ мне регулярно бред снится. Так что дело не в Б. :)
А можно глупо спросить: после родов что там такое происходит, что тебе было больно даже на кресле смотреться?

nengirit
26.12.2011, 15:02
Ита, живая елка это так мило)))) пока нет детей - самое то!

А сколько собственников в той коммуналке?

и заааапах :love:
собственников, кроме нас, еще 2.

nengirit
26.12.2011, 15:04
коллеги, а есть у кого-нибудь готовый вменяемый список, чего надо купить к появлению мелкого?
а то я бы пока время есть озадачилась бы и закупала, что можно, в закупках.
Ну или хотя бы бюджет составить.
ну коляска и кроватка это понятно, а с остальным как-то провал.

о, вот такой нашла - прям все надо, или чего не надо?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71353106&postcount=121
бывалые, прокомментируйте, а?

jaklinka
26.12.2011, 15:10
Вот-вот, стукнутые не то слово. Нет, он не купит себе каприз на последние, чтоб вообще шаром покати в холодильнике было, но мне-то приходится своими деньгами тогда обеспечивать тот уровень комфорта, который мне нужен, а не спокойно деньги перевести за учебу. Мне на этой неделе дэдлайн обозначат сроков сдачи документов и перевода денег и фсёёёё, хоть убейся- деньги на бочку.

Кася, а ты куда идешь учиться? И на что?

Маш, так а вы давно уже в ипотеку вписались? И взяли студию? А та квартира, в которой живете, съемная?
Эх, мы, конечно, понимаем, что в ближайшие годы квартира нам не светит. Даже на первоначальный взнос не накопить. Конечно, вы скажете "иди работай куда-нибудь". Но для меня семья важней. А я уверена, что хуже будет, если стану каждый день вставать в 7, приходить в 7. Мужа почти не видеть, его по утрам будить (он, конечно, сразу против, говорит: придумывай работу, чтобы не надо было ездить, свое дело какое-нибудь, а не на дядю в офисе). Ну и плюс, конечно, детку хочется. А если идти куда-то, то планирование сильно откладывать.

Всем привет!
А мы ёлку купили живую и игрушек к ней.
Муж сказал сначала, что я пожадничала, потому что ёлка относительно большая.
Но когда нарядили, согласился, тчо не зря пожадничала - красивая получилась.:love:

а сегодня корпоратив... :001:
будем готовить какую-то еду там... мастер-класс, в смысле

Ура, поздравляю с настоящей елью :080:

jaklinka
26.12.2011, 15:11
Вопрос ко всем, фиг найду уже где обсуждали (тогда было не актуально, вот и не читала внимательно):
ХЕЛП! СВЕКРОВИ БУДЕМ ДАРИТЬ ХЛЕБОПЕЧЬ!
КАКУЮ БРАТЬ? КАКИЕ ФУНКЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ?
Уже 26-е...И когда подарки покупать теперь, раз заболела...Эх, блин...

IndigoAlba
26.12.2011, 15:12
Кася, а может, ты себе какую-нибудь спа-программу где-нибудь? Съездить на пару дней куда-нибудь? Купить какую-нибудь потрясающую красивую дорогую книгу?

Спа-отель на два дня заказан на мой ДР в январе уже:019: (муж умеет урвать хорошее предложение на купонаторах).
Потрясающие дорогие книги- типа Мирового сборника орнаментов весом в 6 кг, которая единственная в городе и её у меня Штиглица уже пытались выторговать- уже есть.:073: И еще куча альбомов по искусству, собранных по Европе. Я зажрался(С)
Я решила подарок мужу купить на НГ. А то запонки у него только вечерние-нарядные, а лаконичных на рабочий день нет, с резиночками ходит мою седую голову позорит:))

KenzoSandal
26.12.2011, 15:13
:001: ё маё! не, ну неужели люди считают, что есть просроченное - это нормально???
Правда, я с семьей брата в плане сыра борюсь: они считаю, что немного налета на сыре - просто срежь. Ой, кажется, мы это уже обсуждали с вами :)Считают-считают. Правда, кто из каких соображений.
В прошлом году родители ездили в Финку и привезли бабушке рыбы соленой тамошней. С этой же рыбой мы встретились у деда на ДР. А прошло недели 3 :065:
Хоть бы в морозилку в таком случае убрали.

А вы не хотите пса на дрессуру отдать? (или как там правильно называется). У друзей такса был сначала невминяемый, сгрыз кучу всего. А теперь ну тааааааааакая послушная лапа и всякие выставки выигрывает.Нет. Он НЕ невменяемый, у него переходный возраст. Он натурально качает права.

Мыш зачетная :):031:

А рубец - это говяжий желудок.

Svetlada
26.12.2011, 15:19
Девочки, я плакаться. Ни о чем в этом интернете нельзя писать :( Мы с мужем никому не хотели говорить про беременность мою, суеверия и все такое... Я только на ЛВ об этом написала, потому как очень поделиться хотелось, вроде как анонимность и все такое. И вот, информация уже ушла гулять по свету. Чувствую себя как в том анекдоте - "если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят".

IndigoAlba

Каждая по квартире запросит, метр квадратный выйдет золотом, каждый.:065: Но если одну купите- тысяч 750 субсидиями сможете получить. Но в целом- ух, сил вам!:) У меня свёкры также по комнате выкупали трешку с одной комнаты. Но вторую они купили именно как комнату, тот сосед еще не был разбалован планами свекров на выкуп всей квартиры. А вот последняя соседка...:wife:

dobrij_finik
А
Финик, привет!
НУ мне регулярно бред снится. Так что дело не в Б. :)
А можно глупо спросить: после родов что там такое происходит, что тебе было больно даже на кресле смотреться?

Чтоб я знала :046: У меня кесарево - видимо, операция. Как бы все на место не встало и тыпы.
Но УЗи когда в сб делали трансвагинальным датчиком - так вроде ничего, но датчик тоненький я даже удовольствие получить успела практически :073:

dobrij_finik
26.12.2011, 15:20
Девочки, я плакаться. Ни о чем в этом интернете нельзя писать :( Мы с мужем никому не хотели говорить про беременность мою, суеверия и все такое... Я только на ЛВ об этом написала, потому как очень поделиться хотелось, вроде как анонимность и все такое. И вот, информация уже ушла гулять по свету. Чувствую себя как в том анекдоте - "если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят".

Зин, не переживай. Все равно все будет хорошо :flower:

dobrij_finik
26.12.2011, 15:21
Кстати, я не помню, писала или нет :016:склерозница я
НО слинг мне ооочень пригодился. Так как девушка наша любит сидеть на ручках, то слинг - это спасение спины. Даешь слинги в массы :091:

jaklinka
26.12.2011, 15:23

Вот мне совершенно не понятно, как тебя смогли на ЛВ вычислить.
Хотя, меня-то элементарно. Жаклин в Питере, думаю,почти нет. Так вот, мне однажды в личку написал МУЖЧИНА довольно малознакомый, но очень известный в пейнтбольных кругах. А точней, самый знаменитый в городе пейнтбольный техник. Вот удивлению не было предела... Что ОН делал на ЛВ до сих пор не представляю...

Svetlada
26.12.2011, 15:24
Зин, не переживай. Все равно все будет хорошо :flower:
Да я в общем-то и не переживаю... Хотя НЕТ! Я переживаю! Потому как получается, что я трепло такое, на все интернеты секрет наш разнесла :(

mashka-bukashka
Чтоб я знала :046: У меня кесарево - видимо, операция. Как бы все на место не встало и тыпы.
Но УЗи когда в сб делали трансвагинальным датчиком - так вроде ничего, но датчик тоненький я даже удовольствие получить успела практически :073:

Вот до чего доводит 2-хмесячное воздержание :065:

Кстати, я не помню, писала или нет :016:склерозница я
НО слинг мне ооочень пригодился. Так как девушка наша любит сидеть на ручках, то слинг - это спасение спины. Даешь слинги в массы :091:

А ты его до родов покупала или когда уже понятно стало, что Варюшка на руках любит потусить? Я вот думаю, сейчас заказывать или потом...

Ита, а не дешевле продать комнату и купить квартиру, чем каждому покупать по квартире? Однушки - они ж самые дорогие с точки зрения квадратного метра..
И с елочкой вас!!!!

А мы елку в субботу нарядили, часть подарков купили, а настроения НГ-него по-прежнему нет..

IndigoAlba
Нет. Он НЕ невменяемый, у него переходный возраст. Он натурально качает права.

О, это моя специализация, у меня любая собака по струнке ходить начинает:)) Такса наглого я уже однажды воспитывала, друзья семьи взяли пса и не справлялись, тоже "беседовали ором", никаких разговоров- жестко и прямым оскорбительным шлепком свертком газеты по морде на каждый рык, в ответ крысится- еще раз свернутой газетой по морде. Главное реакция;)

IndigoAlba
26.12.2011, 15:25
Кася, а ты куда идешь учиться? И на что?

В свой универ, на ландшафтную архитектуру переквалифицируюсь.

IndigoAlba
26.12.2011, 15:28
Ну всё, я крута, я уже до элиты дотрепалась:)) и всё это в гнезде ехидн:))

Svetlada
26.12.2011, 15:29
Хотя, меня-то элементарно. Жаклин в Питере, думаю,почти нет. Так вот, мне однажды в личку написал МУЖЧИНА довольно малознакомый, но очень известный в пейнтбольных кругах. А точней, самый знаменитый в городе пейнтбольный техник. Вот удивлению не было предела... Что ОН делал на ЛВ до сих пор не представляю...

Ну, ник мой уже для многих друзей/знакомых не секрет. Но вот чтобы сообщения отслеживать...
Слушайте, а на ЛВ есть какая-нибудь функция, типа "посмотреть все сообщения друзей"? Я что-то не найду :016:

nengirit
26.12.2011, 15:30
Ита, а не дешевле продать комнату и купить квартиру, чем каждому покупать по квартире? Однушки - они ж самые дорогие с точки зрения квадратного метра..
И с елочкой вас!!!!

ну по студии, да если в стройку вписаться...
другую мошт и дешевле было бы (но очень уж квартира нравится), так что если будет складываться, то затеем, если нет, то, конечно, в другое что-то будем ввязываться.

dobrij_finik
26.12.2011, 15:31
Вот до чего доводит 2-хмесячное воздержание :065:

А ты его до родов покупала или когда уже понятно стало, что Варюшка на руках любит потусить? Я вот думаю, сейчас заказывать или потом...

Мне подруга по наследству отдала - но так я бы да, купила после родов. Родишь - я тебе дам свой попробовать, если подойдет - купишь.
Больше всего у нас слинг любит папа. Прув-фото инклюдед (не цитировать, удалю, а то он мне харакири сделает) на бороду не смотрим, это он зарос пока мы в роддоме были - ща все приличнее)
http://pics.livejournal.com/dobrij_finik/pic/00025920/s320x320

IndigoAlba
26.12.2011, 15:32
Ну, ник мой уже для многих друзей/знакомых не секрет. Но вот чтобы сообщения отслеживать...
Слушайте, а на ЛВ есть какая-нибудь функция, типа "посмотреть все сообщения друзей"? Я что-то не найду :016:

На ник щелкаешь- там смотри функции, есть просмотр всех сообщений с ника.
Сама для всех сделала ник не секретом "Ну, ник мой уже для многих друзей/знакомых не секрет.", а после удивляешься как твой секрет Полишинеля разошелся?:))

IndigoAlba
26.12.2011, 15:35
Мне подруга по наследству отдала - но так я бы да, купила после родов. Родишь - я тебе дам свой попробовать, если подойдет - купишь.
Больше всего у нас слинг любит папа. Прув-фото инклюдед (не цитировать, удалю, а то он мне харакири сделает) на бороду не смотрим, это он зарос пока мы в роддоме были - ща все приличнее)

Вот, Наташа, прально слинг пристроили к папе, у него и спина сильнее и нет никаких отговорок, что держать боится или не умеет- хлоп ему вечером в слинг дитятю и свободна:017:

IndigoAlba
26.12.2011, 15:37

Жака, так у тебя и аватарка с личным фото, и ник явно выдает имя:)) Может тусовался мужчинко в трепе или бизнес через форум раскручивал и тебя встретил случайно, а идентификация много времени не заняла:)

dobrij_finik
26.12.2011, 15:37
Вот, Наташа, прально слинг пристроили к папе, у него и спина сильнее и нет никаких отговорок, что держать боится или не умеет- хлоп ему вечером в слинг дитятю и свободна:017:

Не, он держать умеет Вика на пупсе научила :004: и не боится. Он ваще молодец :love:
Только медленный - не понял еще, что с детьми либо быстрый либо мертвый

Svetlada
26.12.2011, 15:39

А у Вашего папы слинг неправильно надет! :) Пока ребзь махонький это не особо заметно, а когда вес будет значительный, то эта маленькая ошибочка может стоить больной шеи. Полотнище нужно расправлять по плечу, как рукав практически, иначе ткань будет съезжать к шее и вес будет плохо распределяться.

На ник щелкаешь- там смотри функции, есть просмотр всех сообщений с ника.
Сама для всех сделала ник не секретом "Ну, ник мой уже для многих друзей/знакомых не секрет.", а после удивляешься как твой секрет Полишинеля разошелся?:))

Вычислила я того, кто меня сдал :wife: И ведь просила же - не выносить ничего за пределы ЛВ.... Эх, ладно уж. Все что ни делается, все к лучшему.

dobrij_finik
26.12.2011, 15:40
А вообще чувствуете, у Финика-то жизнь налаживается, вона скока понаписала ужо!:046:

jaklinka
26.12.2011, 15:41
Жака, так у тебя и аватарка с личным фото, и ник явно выдает имя:)) Может тусовался мужчинко в трепе или бизнес через форум раскручивал и тебя встретил случайно, а идентификация много времени не заняла:)

так я и говорю, что найти - не секрет. Но вот то, что он нашел. а главное, в какой теме! (там что-то нямошное типа свадебного/как вы познакомились и тп, не помню точно)

IndigoAlba
26.12.2011, 15:41
Не, он держать умеет Вика на пупсе научила :004: и не боится. Он ваще молодец :love:
Только медленный - не понял еще, что с детьми либо быстрый либо мертвый

Да это понятно, что он у вас обученный и не трус, но гипотетически папы-то как после работы усталые говорят:) А всё равно тебе удобно- к папе подключила Варюшку и ушла в себякухонно-бывтовые дела:004:

IndigoAlba
26.12.2011, 15:43
А у Вашего папы слинг неправильно надет! :) Пока ребзь махонький это не особо заметно, а когда вес будет значительный, то эта маленькая ошибочка может стоить больной шеи. Полотнище нужно расправлять по плечу, как рукав практически, иначе ткань будет съезжать к шее и вес будет плохо распределяться.

Вычислила я того, кто меня сдал :wife: И ведь просила же - не выносить ничего за пределы ЛВ.... Эх, ладно уж. Все что ни делается, все к лучшему.

Да и по барабану вообще вам-то, на этом секрете не заработают в таблоиде, плюнь!

IndigoAlba
26.12.2011, 15:43
так я и говорю, что найти - не секрет. Но вот то, что он нашел. а главное, в какой теме! (там что-то нямошное типа свадебного/как вы познакомились и тп, не помню точно)

Так мущщино запалился в тяге к няшечкам и сантиментам:046:

IndigoAlba
26.12.2011, 15:45
А вообще чувствуете, у Финика-то жизнь налаживается, вона скока понаписала ужо!:046:

Быт и бытие втроем налаживаются, значит:) Скоро по-ехидному всем по тарелке каши, сама ушла читать-писать:)

dobrij_finik
26.12.2011, 15:45

О, спасибо. Мы слинго-самоучки - учтем-с!

Svetlada
26.12.2011, 15:49
Да и по барабану вообще вам-то, на этом секрете не заработают в таблоиде, плюнь!
Да я уже и плюнула. Но обидно все равно :( Такие новости как-то хочется самому сообщать. Хорошо хоть мужу рассказать успела, а то был бы номер :010:

Mammifere
26.12.2011, 16:06
Особенно детке в соответствующем возрасте придется по душе эта идея :))

Мы уже вчера обсудили, что детке может прийти мысль повиснуть на этой полке. Правда, это ещё не скоро.

Меняй ник и аватарку. И подпись. Тогда перестанут узнавать)

jaklinka
26.12.2011, 16:13
А МНЕ КТО-НИБУДЬ ПРО ХЛЕБОПЕЧКИ НАПИШЕТ, ПЛИИИИИИИИИЗ???
может, кто помнит, где обсуждали...А то вообще ничегошеньки в них не понимаю, а вашим мнениям доверяю.

БЕLКА
26.12.2011, 16:15
Дык у нас же Плющ по печкам...а она прячется.

БЕLКА
26.12.2011, 16:16
Мы пришли с елки))
Дедмороз был отменный просто, потом чаепитие у детей и подарки дома доедаем.
Юра с ролью козленка справился. Да и мама тоже козой поскакала))

Svetlada
26.12.2011, 16:21

А еще пластическая операция и смена пола :082: :065:
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Вычислили мну. Пойду съем мандаринку и пострадаю на тему несовершенства мироздания... минут 20. Потому что через полчаса ребзя везти на праздничный открытый урок английского и у меня будут другие трудности - переживать как бы нас с виадука не сдуло на фиГ.

ИкотаФедотовна
26.12.2011, 16:21
держись=)мы это уже проходили=)пару десятков станиц назад=)только у нас все драматичнее.пережили=)

ИкотаФедотовна
26.12.2011, 16:22
Мы уже вчера обсудили, что детке может прийти мысль повиснуть на этой полке. Правда, это ещё не скоро.

я так чувствую это не всегда помогает+))

япономаша
26.12.2011, 16:23
мне кажется, Маша дельную мысль предложила - продать комнату и вложиться во что-нибудь. А то вам правда каждый метр золотым будет..
Маш, так а вы давно уже в ипотеку вписались? И взяли студию? А та квартира, в которой живете, съемная?
Эх, мы, конечно, понимаем, что в ближайшие годы квартира нам не светит. Даже на первоначальный взнос не накопить. Конечно, вы скажете "иди работай куда-нибудь". Но для меня семья важней. А я уверена, что хуже будет, если стану каждый день вставать в 7, приходить в 7. Мужа почти не видеть, его по утрам будить (он, конечно, сразу против, говорит: придумывай работу, чтобы не надо было ездить, свое дело какое-нибудь, а не на дядю в офисе). Ну и плюс, конечно, детку хочется. А если идти куда-то, то планирование сильно откладывать.
Жаклин, мы живем с мамой сейчас, не в съемной, но в плане собственником там все запутано. по документам я вобще приблудыш, почти все на маму и сестру.
мы вписываться будем в ипотеку, чтобы купить маме студию и жить отдельно.

по поводу твоей работы - если есть возможность не впахивать, а любить мужа и создавать домашний уют - кмк, лучше такой возможностью воспользоваться... вставать в 7 и приходить в 7.. на это многие женщины обречены, я тоже, но будь моя воля.. я бы хотела видеть семью почаще.. не 15 минут утром и 30 минут вечером..
Зина, чего переживать. уже рассказала, поздно слезы лить:)
зато мы за тебя очень рады:flower:
А мы елку в субботу нарядили, часть подарков купили, а настроения НГ-него по-прежнему нет..

Эх..

япономаша
26.12.2011, 16:27
Насть, как у тебя дела? :)

Жака, попытай Сашу в личке ВК;)

mashka-bukashka
26.12.2011, 16:29
Кхм, попробовала я погулять сходить :065:
У нас от ветра елку у ТК снесло.. после этой картины гулять перехотелось :))

Ок, договорились)
Спс))

Я где-то фильм видела, как слинги цеплять, сохранила ссыль, а она теперь не работает((
На ЛВ есть топик про слинги)

dobrij_finik
26.12.2011, 16:36
Кхм, попробовала я погулять сходить :065:
У нас от ветра елку у ТК снесло.. после этой картины гулять перехотелось :))

Ок, договорились)
Спс))

Я где-то фильм видела, как слинги цеплять, сохранила ссыль, а она теперь не работает((
На ЛВ есть топик про слинги)
Это у Меркурия??? или атлантик-сити?
Пойду-ка мелочь с балкона заберу, а то унесет нафих:001:

Ниии, я нихачу много читать.

mashka-bukashka
26.12.2011, 16:39
Это у Меркурия??? или атлантик-сити?
Пойду-ка мелочь с балкона заберу, а то унесет нафих:001:

Ниии, я нихачу много читать.

У Меркурия лежит..
а, ну да, у тебя времени не то, что у меня)
В общем, если найду ссыль, то кинусь в тебя ;)

mashka-bukashka
26.12.2011, 16:41
Слушайте, купила крысу лакомство фруктовое.. Открыла и думаю, может самой есть?
Там цукаты, изюм и сушеные бананы.. Пахнет просто обалденно :))

KenzoSandal
26.12.2011, 16:42
Слушайте, купила крысу лакомство фруктовое.. Открыла и думаю, может самой есть?
Там цукаты, изюм и сушеные бананы.. Пахнет просто обалденно :))Подумаешь.. Я собачий корм пробовала. Последний вкусненький, натурально рыба чувствуется :))

jaklinka
26.12.2011, 16:42
Вопрос на засыпку (давно не болела, не помню).
Когда болит горло (после полоскания и теплой каши гораздо лучше)+покашливание норма, что подчелюстные лимфоузлы болят, если дотрагиваться?
Или лучше сходить к доктору? А если к доктору, то к кому? (с детства не вызывала докторов)

Svetlada
26.12.2011, 16:44
http://www.sun-sling.com/content/5-instructions тут видеоинструкции от самого опытного слингоконсультанта в Питере, а может и вообще во всей России :) Сами инструкции не смотрела, но в человеке уверена, так что думаю, там все понятно.

mashka-bukashka
26.12.2011, 16:48
http://www.sun-sling.com/content/5-instructions тут видеоинструкции от самого опытного слингоконсультанта в Питере, а может и вообще во всей России :) Сами инструкции не смотрела, но в человеке уверена, так что думаю, там все понятно.

Ооо! Именно эта ссылка и была))

Подумаешь.. Я собачий корм пробовала. Последний вкусненький, натурально рыба чувствуется :))

Крыс хомякает, не буду его объедать :))

Вопрос на засыпку (давно не болела, не помню).
Когда болит горло (после полоскания и теплой каши гораздо лучше)+покашливание норма, что подчелюстные лимфоузлы болят, если дотрагиваться?
Или лучше сходить к доктору? А если к доктору, то к кому? (с детства не вызывала докторов)
Ммм.. я б к врачу обратилась. Тебе к терапевту, он по идее должен назначить общий анализ крови, потому что воспаление лимфоузлов - штука такая, проверять надо..

nengirit
26.12.2011, 16:50
мне кажется, Маша дельную мысль предложила - продать комнату и вложиться во что-нибудь. А то вам правда каждый метр золотым будет..

разбремссси, у меня ж Дима во всем этом ас - по любому рано или чуть позднее все будет в шоколаде...:support:
Подумаешь.. Я собачий корм пробовала. Последний вкусненький, натурально рыба чувствуется :))

сырая? :001:

jaklinka
26.12.2011, 16:52
Да по ДМС сказали, что 37,4 - не повод для вызова на дом и почему-то отправили не к терапевту, а к ЛОРу. Сейчас будут искать время у моей ЛОРа...

IndigoAlba
26.12.2011, 16:54
Да по ДМС сказали, что 37,4 - не повод для вызова на дом и почему-то отправили не к терапевту, а к ЛОРу. Сейчас будут искать время у моей ЛОРа...

Жака, ну что ты как маленькая- звонишь в страховую- умирааааю, горла нет, лимфоузлы вздулись, криминаааальная температура! Когда врач придет ему по барабану какие были мотивы вызова- температура мол сбилась до 37 уже, а вот всё остальное осталось.

KenzoSandal
26.12.2011, 16:59
сырая? :001:Может, и сырая, откуда ж я знаю?
Хотя откуда в сухом корме сырая рыба? :016:

jaklinka
26.12.2011, 17:00
Да я уже поняла, что лоханулась. Кася,какую температуру придумать?

mashka-bukashka
26.12.2011, 17:01
Да я уже поняла, что лоханулась. Кася,какую температуру придумать?

Я не Кася, но меня врач учила, как вызывать на дом)
Говори, что выше 38.. 38,4, например))

IndigoAlba
26.12.2011, 17:02
Я не Кася, но меня врач учила, как вызывать на дом)
Говори, что выше 38.. 38,4, например))

ага, температура уровня-"ужесовсемплохо,ноещенеумерла":) Пральна

jaklinka
26.12.2011, 17:05
Короче, сказала, что стала хуже себя чувствовать и темпа поднимается. Оказывается, вызов на дом - только до 14.00! Могут только на завтра записать, а завтра кровь из носа еду в центр невынашивания. Поеду к 18.00 на Говорова в клинику Балт Здрав к терапевту. И 28го к ЛОРу

nengirit
26.12.2011, 17:15
Может, и сырая, откуда ж я знаю?
Хотя откуда в сухом корме сырая рыба? :016:

в сухом тогда сушеная :010:

KenzoSandal
26.12.2011, 17:27
в сухом тогда сушеная :010:То-то он так с пивом хорошо идет :))
(шучу, шучу!)

nengirit
26.12.2011, 17:27
блин, свела воедино свои дела на неделю (помимо работы и прочих менее важных дел) и получились как в том анекдоте - "не слишком ли много развлечений за неделю":
сегодня пн. корпоратив,
вт. прием у врача в ЖК,
ср. утром дуплекс в алмазова, потом прием у гематолога в Снегиревке,
чт кардиолог в 13 рд,
пт. невролог в алмазова.
сб новый год,
в воскресенье отсыпаюсь.
а потом 2го встреча с акушеркой в Алмазова, а вечером поезд в Москву :005:

испугалась только когда прочитала все это в ежедневнике... :001:

nengirit
26.12.2011, 17:28
То-то он так с пивом хорошо идет :))
(шучу, шучу!)

главное, чтобы пес не просек, что он вкусен с пивасиком... :046:

nengirit
26.12.2011, 17:31
Авианова какашки - так и не вернули деньги за билеты :-((( и по телефону уже месяц не дозвониться.
хотя на всех углах раструбили о том, что всем всё выплатили...

IndigoAlba
26.12.2011, 17:32
главное, чтобы пес не просек, что он вкусен с пивасиком... :046:

Собаки, кстати, пиво любят, лакают за милу душу:)) Моя дурында пиво из миски с такой радостью лакала, когда друзья ей плеснули для эксперимента, что трезвенной хозяйке только краснеть оставалось))))))

IndigoAlba
26.12.2011, 17:33
Авианова какашки - так и не вернули деньги за билеты :-((( и по телефону уже месяц не дозвониться.
хотя на всех углах раструбили о том, что всем всё выплатили...

Они может и хотели всё вернуть искренне, но их так ушли с рынка, что не удивлюсь арестованным счетам и прочим подставам административными ресурсами.

KenzoSandal
26.12.2011, 17:36
главное, чтобы пес не просек, что он вкусен с пивасиком... :046:Может, это выход? :016: А то у он у меня тут выкабенивается, есть не желает...
:))

Собаки, кстати, пиво любят, лакают за милу душу:)) Моя дурында пиво из миски с такой радостью лакала, когда друзья ей плеснули для эксперимента, что трезвенной хозяйке только краснеть оставалось))))))Ага, старший у нас вполне себе употребить может - и пивка, и шампусика...
Мелкому то пузыри в нос бьют, а старший уже привык)))

(если что, я не пою собак регулярно!)

IndigoAlba
26.12.2011, 17:37
Ага, старший у нас вполне себе употребить может - и пивка, и шампусика...
Мелкому то пузыри в нос бьют, а старший уже привык)))

(если что, я не пою собак регулярно!)
Матёрый пёс, уже пузырей не боится:))

mamLera
26.12.2011, 17:48
Жака, горло полоскать надо, регулярно и часто. Самое простое и эффективное содой с солью каждые полчаса. Обычно на пятое-шестое полоскание горло сдается:)) Еще можно Йодинолом (если нет аллергии на йод) или Хлорофиллиптом. И да, с горлом лучше к ЛОРу. И я что-то туплю, тебе миндалины промыли или просто антибиотиками покормили?

Наташа, радостно, что Финик к нам возвращается:080: Хорошо, что у вас потихоньку все устаканивается;)

Не могу промолчать про просроченные продукты - это жесть:001:, у меня у мужа в семье раньше ели все, что на вид не полностью умерло, на запах никто не ориентировался, так как у всех проблемы с носом:010: Пока я с ними жила, я все просроченное и испорченное выбрасывала, что у них сейчас опять твориться страшно представить:073: Но, это еще не все, у них еще и лекарства просроченные в ходу:001: Я как-то лет пять или шесть назад заглянула в их аптечку (огромная коробка см 70 на 70 и высотой 20), так там были лекарства, которые умерли до моего рождения:010: Выкинули с мужем все протухшее, оставшегося даже на коробку из-под босоножек не хватило:046: А про разбор кладовки я рассказывала? Мы там такое находили:065:, многого уже лет 20-25 в продаже нет, а в кладовке есть. Но главное то, что они в эту квартиру переехали в 2000 году, то есть весь этот хлам приперли из старой квартиры:010:

nengirit
26.12.2011, 17:49
Ореховна, жор наверное заразен. Как раз недавно я думала, что ни на что меня не тянет, вес сильно не набираю - а последние дни очень даже тянет на пожрать - стоит чё-нить съесть, как через час опять бы чего-нибудь. Если не ем, то Машенька пинаться начинает (а я думала они наоборот, когда поедят, озорничают). Правда, много есть не могу - все обратно норовит выбраться... вот и хожу уже который день - хомячу по чуть-чуть. Блин, с моими исходными 68 кг неохота отожраться до центнера или около того.