Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
ИкотаФедотовна
03.02.2012, 19:00
Да, я имела в виду именно граМММотность на сайте. Думаете, сотрудники ДС ни разу не видели своего сайта? Там же не только старпёры работают. Хотя, не пойдут же они с этим к руководству. Короче, хрен с ним. Так вообще вроде ничего садик, бассейн есть, развивалки всякие. Почитаю ещё отзывы в инете.
Тань, это ДС №88, Школьная 128к2, прямо у меня во дворе.
Девочки, я не пожалела, что взвешиваю Ваську. Ест она по 70-120г, вполне себе прилично, ТТТ. Правда, гадит столько же :))
Мама приходила, посоветовала нам кресло-шезлонг. Кто-нить пользовался? Как оно? Месяцев с полутора-двух хочу попробовать, стОит? Они недорогие.
И силиконовые накладки на грудь для кормления кто использовал? Моя грудь уже с ужасом ждёт каждого кормления. Бепантен не помогает. Ну оооочень больно она присасывается. А сам процесс - нормально.
Маша, это уже в ночь с завтра на послезавтра что ли? Ждём!
у нас был шезлонг..и еще будет+)очень удобно, я на кухню выносила и красота=)особенно когда дочка подросла и могла играть игрушками на шезлонге.и я делами занималась и она при мне=)
Mammifere
03.02.2012, 19:07
у нас был шезлонг..и еще будет+)очень удобно, я на кухню выносила и красота=)особенно когда дочка подросла и могла играть игрушками на шезлонге.и я делами занималась и она при мне=)
Спасибо. Будем искать.
А силиконовые накладки где продаются? В аптеке или в детском магазине?
MAслёнок
03.02.2012, 19:07
Да, я имела в виду именно граМММотность на сайте. Думаете, сотрудники ДС ни разу не видели своего сайта? Там же не только старпёры работают. Хотя, не пойдут же они с этим к руководству. Короче, хрен с ним. Так вообще вроде ничего садик, бассейн есть, развивалки всякие. Почитаю ещё отзывы в инете.
Тань, это ДС №88, Школьная 128к2, прямо у меня во дворе.
Девочки, я не пожалела, что взвешиваю Ваську. Ест она по 70-120г, вполне себе прилично, ТТТ. Правда, гадит столько же :))
Мама приходила, посоветовала нам кресло-шезлонг. Кто-нить пользовался? Как оно? Месяцев с полутора-двух хочу попробовать, стОит? Они недорогие.
И силиконовые накладки на грудь для кормления кто использовал? Моя грудь уже с ужасом ждёт каждого кормления. Бепантен не помогает. Ну оооочень больно она присасывается. А сам процесс - нормально.
Маша, это уже в ночь с завтра на послезавтра что ли? Ждём!
Я вместо шезлонга пользовалась автокреслом:)) У меня кухня маленькая, а кресло не такое громоздкое:091: Прикормы начинала вводить тоже в нем..просто купила чехол х/б, чтобы не пачкалось.. Накладки пользовала с младшей..приноровилась и все хорошо получалось..иначе мне не заставить себя было грудь ей дать..так бооольно было первый месяц..потом и без них нормуль:))
Mammifere
03.02.2012, 19:19
Я вместо шезлонга пользовалась автокреслом:)) У меня кухня маленькая, а кресло не такое громоздкое:091: Прикормы начинала вводить тоже в нем..просто купила чехол х/б, чтобы не пачкалось.. Накладки пользовала с младшей..приноровилась и все хорошо получалось..иначе мне не заставить себя было грудь ей дать..так бооольно было первый месяц..потом и без них нормуль:))
У меня была такая мысль, про автокресло, но оно же на улице, в машине, а я его в комнату притащу.
Хде накладки-то покупала? И что там с размерами? Я вообще не знаю, какие мне надо))
Лариса, у нас одни друзья шезлонгом с вибрацией просто спасались, когда сыну было месяца 2-3, а то он не плакал только в нем или на руках, когда с животом проблемы были.:001: Теперь всем рекомендуют.:))
Маша, в любом случае не долго осталось ждать;) А то, что посещения запретили с одной стороны грустно, с другой ну ее эту корь.
Шезлонг- это вещь! Правда желательно чтобы к нему крепились игрушки и была вибрация, тогда вообще незаменимая вещь получится.
Садик: я не просто так спросила про номер... В этот садик не попасть, он элитным считается. Бывают конечно счастливчики, а так только со связями или за деньги. Считается практически лучшим садом района.
MAслёнок
03.02.2012, 20:13
У меня была такая мысль, про автокресло, но оно же на улице, в машине, а я его в комнату притащу.
Хде накладки-то покупала? И что там с размерами? Я вообще не знаю, какие мне надо))
У нас кресло постоянно мигрировало.. машина у нас чистая:)):)):)) Если деть спал к концу поездки, мы ее прямо в кресле домой приносили..досыпать:091: Да и из дома мне было удобно в кресле сразу вынести и в машину поставить.. В мгмзин приехали - кресло на шасси и вперед:) Деть благополучно дрыхнет... Мы в кресле этом жили фактически..
Накладки..покупала и в магазине и в аптеке..Размера у них, вроде, нет.. Я купила сразу три вида: авент, наша мама и еще какие-то совсм дешевые..пользовалась в итоге последними больше всего:)
Mammifere
03.02.2012, 20:29
Шезлонг- это вещь! Правда желательно чтобы к нему крепились игрушки и была вибрация, тогда вообще незаменимая вещь получится.
Садик: я не просто так спросила про номер... В этот садик не попасть, он элитным считается. Бывают конечно счастливчики, а так только со связями или за деньги. Считается практически лучшим садом района.
Ок, будем знать, что искать.
Дааа, повезло с садиком. А по месту регистрации они разве не обязаны нас взять? Я и на очередь встану, когда пропишемся
Я в отзывах смотрю, он платный. В районе 3000 в месяц, как я поняла , + питание + развивалки. Или это все так сейчас?
У нас кресло постоянно мигрировало.. машина у нас чистая:)):)):)) Если деть спал к концу поездки, мы ее прямо в кресле домой приносили..досыпать:091: Да и из дома мне было удобно в кресле сразу вынести и в машину поставить.. В мгмзин приехали - кресло на шасси и вперед:) Деть благополучно дрыхнет... Мы в кресле этом жили фактически..
Накладки..покупала и в магазине и в аптеке..Размера у них, вроде, нет.. Я купила сразу три вида: авент, наша мама и еще какие-то совсм дешевые..пользовалась в итоге последними больше всего:)
А у нас кресло уже третьи руки. Да и всё равно по улице его таскать, в грядном подъезде поставишь на пол, чтобы дверь открыть, потом в кухню. Как-то не хочется. Шасси под это кресло у нас нет.
За накладками решила мужа завтра послать. Насмотрелась-начиталась тут про правильное прикладывание, попробую сегодня ещё. Ну, если разницы не будет, тогда завтра пусть скупает мне хоть весь магазин :)
Боже, как я хочу выйти из дома! С колясочкой прогуляться, снежок потоптать, воздухом подышать, на других посмотреть и себя показать :))
Финик, а ты там как? Лежишь с Варькой в обнимку? :)
MAслёнок
03.02.2012, 20:39
О
А у нас кресло уже третьи руки. Да и всё равно по улице его таскать, в грядном подъезде поставишь на пол, чтобы дверь открыть, потом в кухню. Как-то не хочется. Шасси под это кресло у нас нет.
За накладками решила мужа завтра послать. Насмотрелась-начиталась тут про правильное прикладывание, попробую сегодня ещё. Ну, если разницы не будет, тогда завтра пусть скупает мне хоть весь магазин :)
Боже, как я хочу выйти из дома! С колясочкой прогуляться, снежок потоптать, воздухом подышать, на других посмотреть и себя показать :))
Я прикладывала правильно, но все равно больно было до жути:001:
Всем привет :flower:
А что, сейчас в садики надо записываться уже при рождении что ли? :010: У меня дочка ходила в 2 садика и как-то оба раза мы записывались за пару месяцев :))
А что, сейчас в садики надо записываться уже при рождении что ли? :010: У меня дочка ходила в 2 садика и как-то оба раза мы записывались за пару месяцев :))
ага, получили св-во о рождении, оформили пособия, взяли справку у педиатра и встали в очередь - к 5 годам - место ваше!
jaklinka
03.02.2012, 21:06
ага, получили св-во о рождении, оформили пособия, взяли справку у педиатра и встали в очередь - к 5 годам - место ваше!
:010:
Племяшку в обычный дворовый садик записали еще когда ей даже годика не было, а в 2 с копейками она пошла туда.
А можно я не по-ехидному признаюсь, что у нас сегодня экватор! Только вот осенило меня к вечеру, хотя муж вчера напоминал.
MAслёнок
03.02.2012, 21:21
А можно я не по-ехидному признаюсь, что у нас сегодня экватор! Только вот осенило меня к вечеру, хотя муж вчера напоминал.
Ура:080::080::080: У нас ровно неделя разницы в сроках:)
Ура:080::080::080: У нас ровно неделя разницы в сроках:)
ага! будем наперегонки сидеть?
еще с нами рядом Кензо,... но опять скажет, что у нее больше:004:и она не с нами:))
Мне 2 раза везло что ли? Сначала мы в мае вернулись в Питер с Урала, я обошла все близлежащие садики и в один нас взяли - осенью пошли. А потом мы переехали весной, я опять-таки пошла в ближайший садик и попросилась к ним - нас с осени взяли. При этом еще из РОНО прсылали приглашение в другой садик.
Тебе везло, все мои знакомые долго ждали.
Эрик с рождения записан и должен быть в 2 года взят...ибо Юра.
dobrij_finik
03.02.2012, 21:51
Ок, будем знать, что искать.
Дааа, повезло с садиком. А по месту регистрации они разве не обязаны нас взять? Я и на очередь встану, когда пропишемся
Я в отзывах смотрю, он платный. В районе 3000 в месяц, как я поняла , + питание + развивалки. Или это все так сейчас?
Привет. Я нифига не лежу, скачу как коза :065: дел много, да и Варька полежать не дает. Учимся переворачиваться :073: Лар, я лох, я забыла про педиатра. 7го там еще буду, зуб даю - посмотрю
Я тоже хочу в тот сад, он теперь у нас из окон виден:fifa:
Жака, потеплее будет и приезжай, конечно ;) А то задубеешь.
Mammifere
03.02.2012, 21:58
Привет. Я нифига не лежу, скачу как коза :065: дел много, да и Варька полежать не дает. Учимся переворачиваться :073: Лар, я лох, я забыла про педиатра. 7го там еще буду, зуб даю - посмотрю
Я тоже хочу в тот сад, он теперь у нас из окон виден:fifa:
Жака, потеплее будет и приезжай, конечно ;) А то задубеешь.
Наташ, не надо уже, спасибо. Мне сегодня позвонили и записали. Только вот я думаю, идти мне к педиатру и в кабинет в один день или в разные? Не многовато ли ребёнку сразу всего? Мне ещё перезвонят на следующей неделе.
mashka-bukashka
03.02.2012, 22:02
Лариса, не, это утром в воскресенье..
Лера, ну да, с другой стороны правильно, что запретили
Про садики: все зависит от микрорайона, колличества садов на всех детей.
88 сад на половину платный: есть обычные группы там плата стандартная, а есть платные- там типа занятий больше но зато оплата 3 тр в месяц. Выбираешь сам в какую группу. По микрорайону должну брать, но по факту не берут. Правда повторюсь, некоторым везет по микрорайону. Для этого сада не РОНО формирует списки, как для всех остальных, а заведующая сада, РОНО только если остаются места добавляет людей из микрорайона.
ИкотаФедотовна
03.02.2012, 22:12
еще с нами рядом Кензо,... но опять скажет, что у нее больше:004:и она не с нами:))
я тогда с вами рядом=))не уверена что до 40 досидит пупс=)) у меня 24..
Лена, я думала у нас больше разница=)
mashka-bukashka
03.02.2012, 22:14
Лена! с экватором :)
Лена, я думала у нас больше разница=)
а чой-то ты не уверенная? ну-ка! давй-ка! уверяйся!:))
10000 раз думала про твою ситуацию, сравнивала со своим опытом, делил на 100, вспоминала знакомых с почками и кистами...генетиков с %%%%........не нашла повода для паники, ну вот не нашла, честно. поэтому молчу, ибо ты все правильно сделала.
сма удивляюсь, значит я в струю попала.
Лена! с экватором :)
спасибо!:flower:
MAслёнок
03.02.2012, 22:20
У Кензо первый деть, а у нас третьи:010::)) Так, что "Кто первый"...это бооольшой вопрос...
Девочки, можно поныть... Старший истерику устроил, колотит меня руками и ногами. Я с ним и говорила, и обнимала и ругала, и жалела. Он чуть успокаивался и продолжал с новой силой. Пришел муж и увидел этого орущего и стал на меня кричать, что я просто так хожу и не успокаиваю ребенка, вообще не зная ситуации. Да, в тот момент я просто проходила по коридору, а мелочь бежала за мной, но так было из-за того, что заплакала Наташа в этот момент и я шла за ней.
Сейчас они купаются и у них все хорошо, а я Наташу уложила и реву. Очень хочется взять сейчас и уйти, хотя бы просто погулять, так ведь знаю, что если они вылезут и меня не найдут будет истерика еще больше из-за того что нет мамы.
У Кензо первый деть, а у нас третьи:010::)) Так, что "Кто первый"...это бооольшой вопрос...
третьи?? мама!!! что ж делать-то?????????????:065:
MAслёнок
03.02.2012, 22:27
Девочки, можно поныть... Старший истерику, колотит меня руками и ногами. Я с ним и говорила, и обнимала и ругала, и жалела. Он чуть успокаивался и продолжал с новой силой. Пришел муж и увидел этого орущего и стал на меня кричать, что я просто так хожу и не успокаиваю ребенка, вообще не зная ситуации. Да, в тот момент я просто проходила по коридору, а мелочь бежала за мной, но так было из-за того, что заплакала Наташа в этот момент и я шла за ней.
Сейчас они купаются и у них все хорошо, а я Наташу уложила и реву. Очень хочется взять сейчас и уйти, хотя бы просто погулять, так ведь знаю, что если они вылезут и меня не найдут будет истерика еще больше из-за того что нет мамы.
Ну, я бы ушла погулять...а прийдя домой, наехала бы на мужа: почему у детей истерика, а он их не успокоил до сих пор..
А вообще, держись! Все проходит...и это пройдет...и дети вырастут..и муж, может быть, поумнеет.. У меня тоже были грустные моменты, когда дети помладше были и с ними родственники возились радостно, но при первом же писке вручали мне..в итоге я получала только рёв и истерики и бытовые моменты...
Держись:flower:
MAслёнок
03.02.2012, 22:28
третьи?? мама!!! что ж делать-то?????????????:065:
Держать ноги крестиком:046::046::046:
dobrij_finik
03.02.2012, 22:30
Наташ, не надо уже, спасибо. Мне сегодня позвонили и записали. Только вот я думаю, идти мне к педиатру и в кабинет в один день или в разные? Не многовато ли ребёнку сразу всего? Мне ещё перезвонят на следующей неделе.
Я обычно сразу хожу. Чтоб лишний раз туды не мотаться. Там недолго везде. Мы сегодня были в кабинете - 6500, 61,5 см. :010: Давно ли была 52 см:005:
что у вас за тайный такой КАБИНЕТ?
Я бы ушла, только мелкий истерить стал от усталости. Вчера лег поздно, а встал сегодня как обычно. Если еще орать опять начнет, опять ляжет поздно. Жалко мне на нем эксперименты ставить. Еще не дай бог Натусика разбудят ором.
dobrij_finik
03.02.2012, 22:43
что у вас за тайный такой КАБИНЕТ?
здорового ребенка :004:
Танюш, держись. Может, просто поговорить с мужем, когда дети улягутся? Я бы так сделала
ИкотаФедотовна
03.02.2012, 22:50
а чой-то ты не уверенная? ну-ка! давй-ка! уверяйся!:))
10000 раз думала про твою ситуацию, сравнивала со своим опытом, делил на 100, вспоминала знакомых с почками и кистами...генетиков с %%%%........не нашла повода для паники, ну вот не нашла, честно. поэтому молчу, ибо ты все правильно сделала.
сма удивляюсь, значит я в струю попала.
спасибо!:flower:
от тебя это трижды радостно слышать=))и я вроде успокоилась..стараюсь не ныть больше=)
вот спросить еще хотела-у всех у вас шевеления приятные??чет меня иногда так долбит ляля что мне больно!или ковыряет..и прямо вниз.мне сказали что ребеночек низко, но вот щас меня так стучали что я думала вылезет.так вечером бывает.не всегда но бывает что я аж вскрикиваю от неожиданного толчка болючего.
IndigoAlba
03.02.2012, 22:51
А строгого голоса, который один раз скажет и ребенок поверит, что надо успокоиться, в семье нет что ли?
KenzoSandal
03.02.2012, 23:01
еще с нами рядом Кензо,... но опять скажет, что у нее больше:004:и она не с нами:)):004:
Лена, я думала у нас больше разница=)Ты еще дальше от них, чем я))
мама прислала фотки из заснеженного Сочи:
река Сочи
http://s40.radikal.ru/i089/1202/5d/331aef04c142.jpg
цветной бульвар
http://s018.radikal.ru/i526/1202/fd/df31779a87d9.jpg
Mammifere
03.02.2012, 23:04
Я обычно сразу хожу. Чтоб лишний раз туды не мотаться. Там недолго везде. Мы сегодня были в кабинете - 6500, 61,5 см. :010: Давно ли была 52 см:005:
Меня записали на четверг вечер первую по очереди, это очень здорово. А кабинет работает только в утро, а педиатр с утра с 9, это слишком рано((( Со мной мама хочет пойти, а она просто не доедет до меня в такую рань. Да и я вечера предпочитаю.
А у тебя какой участок?
А строгого голоса, который один раз скажет и ребенок поверит, что надо успокоиться, в семье нет что ли?
Строгий голос в семье есть только у меня, только когда это истерика, а не вой просто, не помогает.
dobrij_finik
03.02.2012, 23:06
Меня записали на четверг вечер первую по очереди, это очень здорово. А кабинет работает только в утро, а педиатр с утра с 9, это слишком рано((( Со мной мама хочет пойти, а она просто не доедет до меня в такую рань. Да и я вечера предпочитаю.
А у тебя какой участок?
Аа,у нас просто педиатр во вт и чт с 9. Я обычно хожу в кабинет к 9.20, а к 10 к педиатру. У меня 8 участок. Там очень странный принцип формирования этих участков, не улицами, как в ЖК, а домами конкретными. А у тебя?
dobrij_finik
03.02.2012, 23:14
Спасибо. Будем искать.
А силиконовые накладки где продаются? В аптеке или в детском магазине?
Я в аптеке покупала. Но у меня с ними Варька хуже сосала.
Мы уже записались :001: Там по достижении ребенком двух месяцев
dobrij_finik
03.02.2012, 23:17
Ну вооот, Финик дополз до компа, а никого нетути. :005:
Мы в вс идем на новую квартиру отдирать обои :046: Я в счастьи.
Пока что на первом месте стоит смена окон и лоджия, надо заказать по зимним ценам, и ждать пока потеплеет. А пока будем отдирать обои. Я вот все не устаю поражаться, нафига было потолок обоями заклеивать по проекту :010: Лар, а ты живешь в низеньком доме или высокой его части? А то может у меня из окон твою квартиру прямо видно :))
dobrij_finik
03.02.2012, 23:25
Ну и чтобы добивть вас всех количеством сообщений одномоментно от меня :004:
Бэлка и Масленок, с экваторами :flower: блестяшки-блестяшки
Плющ и Кася, в в Финку-то в итоге едете?
Аня, я запуталась, ты сейчас на больняке или нет?
Натаня, машина-то завелась?
Настя, выше нос. Кстати, я забыла сказать, мишки - чУдные.
Танюш, ну как, Димка успокоился в итоге?
Зина, у меня тетя логопед. Она очень долго время работала в школе для детей с ЗПР. Сначала логопедом, потом с совмещением ставки завуча. Сейчас она директор школы на Замшина что ли, но не суть. Если хочешь, я у нее спрошу про упражнения. На какие звуки? "Л" и "Р?
Бэлка, я слежу за вашей ситуацией и болею за вас.
Ленчиг, как подготовка к свадьбе?
Япономать, у меня вроде бы где-то есть телефон педиатра - она заведует отделением в детской больнице №17, где Варька была. Я сама ее не вызывала, но вроде она крута. Порыться?
Кензо, улыбнулась от ситуации со столовой это ведь сегодня было?
:065:
ИкотаФедотовна
03.02.2012, 23:30
дада..раз сказать и усе...у нас папа добрый а мама строгая=))даже папа маму боится=))
:004:
Ты еще дальше от них, чем я))
ну дальше , но я дочку в 38 родила=))говорят вторым дольше не ходят чем первым=)
А зимой окна дешевле? да? вот это хорошо. Мне на кухню очень надо!
Как приятно отдирать обои..............прелесть!
ИкотаФедотовна
03.02.2012, 23:32
как приятно когда есть где обдирать обои)))
ну дальше , но я дочку в 38 родила=))говорят вторым дольше не ходят чем первым=)
бывают случаи!
я , например,
Юру в 38
Эрика в 40 и 4 дня:010:
dobrij_finik
03.02.2012, 23:39
Ага, дешевле. Причем недурственно.
Димка спит. С мужем не разговариваю.
dobrij_finik
03.02.2012, 23:41
может, поговорить? и популярно объяснить, что он не прав? Только без крика. А еще лучше, попытаться его поставить на свое место. У меня срабатывает:fifa:
ой, после размолвок такой всегда секас получается отличный....:073:
жаль муж на работе, я бы тоже к нему придралась))
Как же я хочу уже сделать ремонт... В соседней квартире, в продаже нечего предложить соседке на замену. :(
может, поговорить? и популярно объяснить, что он не прав? Только без крика. А еще лучше, попытаться его поставить на свое место. У меня срабатывает:fifa:
У меня работает, но не на долго. Будет прощения просить, а потом все так и будет снова. У нас разные взгляды на воспитание, от этого и ребенок так себя ведет. Я вообще не кричу, только потом сама реву в уголке.
ой, после размолвок такой всегда секас получается отличный....:073:
жаль муж на работе, я бы тоже к нему придралась))
Я же не придиралась.
А для первого пункта надо сначала помириться.
Я же не придиралась.
А для первого пункта надо сначала помириться.
ну тоесть я бы нашла повод))
а вот мириться совсем не обязательно:017:
Всем привет вечерний :flower:
:014::014:
вот спросить еще хотела-у всех у вас шевеления приятные??чет меня иногда так долбит ляля что мне больно!или ковыряет..и прямо вниз.мне сказали что ребеночек низко, но вот щас меня так стучали что я думала вылезет.так вечером бывает.не всегда но бывает что я аж вскрикиваю от неожиданного толчка болючего.
меня дубасит в левый бок очень больно уже не первую неделю и копошится в мочевом пузыре, когда он полный :005::005:
dobrij_finik
03.02.2012, 23:56
от тебя это трижды радостно слышать=))и я вроде успокоилась..стараюсь не ныть больше=)
Ха-ха. А помните как я жаловалась, что меня Варька избивала? Вы тогда еще ждали с придыханием когда же начнет шевелиться :046:
Ну вот так всегда - не успеешь заснуть до 22 и приходится есть до 24!
Натаня, машина-то завелась?
Ага :)) Я сегодня вообще как барыня была, муж утром ушел ставить аккумулятор и заводить (и это несмотря на то, что он выходной сегодня и мог дрыхнуть до обеда :love:). Мы с дочкой вышли - машина тепленькая, чистенькая, как белые люди сели и поехали :008:
:014::014:
меня дубасит в левый бок очень больно уже не первую неделю и копошится в мочевом пузыре, когда он полный :005::005:
А у меня копошится и когда пустой, как надавит - мне сразу кажется, что полный :073: в туалет сходишь - а там фиг да маленько :065:
ИкотаФедотовна
04.02.2012, 00:18
Ха-ха. А помните как я жаловалась, что меня Варька избивала? Вы тогда еще ждали с придыханием когда же начнет шевелиться :046:
А у меня копошится и когда пустой, как надавит - мне сразу кажется, что полный :073: в туалет сходишь - а там фиг да маленько :065:
я вот не помню чтоб в первую б. мне было так неприятно это дело.иногда так копошится нежно..а потом как даст...
и не понимаю каким местом меня так стучат.
вот думаю, мне на узи пойти в 26 или лучше в 28 недель?ну для контроля всяких наших мелочей?и вот думаю идти опять к Семенову или можно в жк глянуть именно изменения?
MAслёнок
04.02.2012, 00:20
я вот не помню чтоб в первую б. мне было так неприятно это дело.иногда так копошится нежно..а потом как даст...
и не понимаю каким местом меня так стучат.
вот думаю, мне на узи пойти в 26 или лучше в 28 недель?ну для контроля всяких наших мелочей?и вот думаю идти опять к Семенову или можно в жк глянуть именно изменения?
По сроку не знаю, но однозначно лучше, чтобы один и тот же спец смотрел!
поддерживаю, динамика она и есть динамика, чтобы один и тот же человек сравнивал.
Видимо все спят уже полчаса как... Блястяшек что ли накидать...
Вот ведь что погано, НИХАЧУ!
Mammifere
04.02.2012, 01:03
Я не сплю. Собираюсь кормить. Думаю, будить Ваську или ждать, пока она меня разбудит :))
Тань, ложись спать, утро вечера мудренее.
jaklinka
04.02.2012, 01:11
Девы, я не сплю, как обычно :))
Финик, с наступлением тепла загляну, ждите :)) Кстати, а кто-нибудь за несколько месяцев до пил витамины обычные (как мне прописали пренатал)? Или можно просто уже в планируемый цикл фольку с Е попить?Ну или за пару до? Блин, я уже и не помню концентрации...Сколько Е пить-то надо будет? Эх, мечты-мечты...Мне бы посев хороший для начала...)
Точно! Мишки! Я ими так любовалась! И платьице прям мимимимимимими))))))))))
А еще я сегодня опять задумалась о колясках, сломала мозг и решила все-так когда потеплеет потащить невестку в магаз. Пусть сама выбирает! И думаю все-таки брать бу...А то с таким ледяным февралем, чую, сильно денег-то не будет...Финик, напомни, плиз, у тебя Роан Марита, да? И как очучения после зимней эксплуатации? :)
Любовь моя
04.02.2012, 02:12
Настя, у меня нифига не мимими-шевеления. Когда ложусь, ползает там, как монстрик. Живот ходуном ходит. Или выставляет голову или что-то острое (уж не знаю - локти, колени...). А тут муж решил с отпрыском пообщаться, к животу прилег поближе и давай туда что-то рассказывать. Я думала, что мелкий у меня через пупок вылезет :001: Снаачла вроде поржала, а потом аж больновато стало - кожа-то тянется.
Ну мочевой пузырь придавить - это святое )) Я перед выходом обычно стараюсь договариваться, чтобы ребетенка на время пути хотя бы туда не подползала близко, получается :)) На правом боку может печенку подпридавить маленько
мама прислала фотки из заснеженного Сочи:
Пальмы в снегу :001:
[QUOTE=siu80;75027421]Димка спит. С мужем не разговариваю.
Можно поговорить попозже, в другой день, когда накал страстей уже пройдет, но ситуация еще не забудется.
Mammifere
04.02.2012, 02:18
Всё! Наступила последняя стадия((( Сегодня она грызанула мне сосок до крови((( После чего я сцеживалась просто руками, т.к. молокоотсосом было тоже больно. Потом влила в неё 80 мл из рожка.
Объясните мне, как люди кормят детей молоком или смесями из рожка по 100-120 мл так, что при этом их дети не лопаются???
Я боюсь, как бы она не срыгнула мне это всё ночью(
ВарвараСергеевнаПлющ
04.02.2012, 09:31
Девочки, привет!
А никто случайно не знает, какие нынче сроки по прописке? За сколько в паспортном столе постоянную регистрацию делают и забирают ли на это время паспорт?
ВарвараСергеевнаПлющ
04.02.2012, 09:34
Плющ и Кася, в в Финку-то в итоге едете?
Кася поедет, да, но без меня. Я сегодня в Москву отчаливаю, оттуда в Германию...
dobrij_finik
04.02.2012, 09:38
Саша, я знаю:) делают неделю, паспорт забирают. Хорошей тебе поездки и береги себя;)
ВарвараСергеевнаПлющ
04.02.2012, 09:40
Плющик,уверена, что это временное! Люди с диабетом живут и ни в чем не отказывают. Кстати, проверить бы Сашу, т.к. показания глюкометра - не истина в последней инстанции. Может, у него локально подскочил?
Кстати, где ты такая красивая на аве?
К сожалению, Сашу уже проверили. Все анализы подтвердили, единственное не определить по ним тип и степень - тут нужны наблюдения. Наблюдаем. К врачу 6-го пойдет, там уже окончательно установят и на учет, как я понимаю, поставят.
На аве это у меня типа фотосессия была :046: В студии в декабре, я вроде рассказывала. Приятельница пофоткала
ВарвараСергеевнаПлющ
04.02.2012, 09:41
Саша, я знаю:) делают неделю, паспорт забирают. Хорошей тебе поездки и береги себя;)
Шпасибо :091: У меня с этими документами вынос мозга полный :009: Боюсь не успеть все оформить по возвращении....
dobrij_finik
04.02.2012, 09:42
Господи ты боже мой, как же я хочу спать. Почему-то стабильно в 4 утра ребенок начинает беспокойно спать. Есть не хочет. Спит, но ворочается и в глаза лезет руками. При этом она-то спит, а я на стреме.
ВарвараСергеевнаПлющ
04.02.2012, 09:47
Господи ты боже мой, как же я хочу спать. Почему-то стабильно в 4 утра ребенок начинает беспокойно спать. Есть не хочет. Спит, но ворочается и в глаза лезет руками. При этом она-то спит, а я на стреме.
может потом по-ехидному привыкнешь и не будешь просыпаться, пока она не запищит?
надо спать пока не завопит - иначе так и будешь всю ночь слушать.
я делала так: голову под одеяло и ждала пока муж проснется, а он спит глубоко - чтобы его разбудить надо постараться. Так вот он пока не реагировал - :046:я спала как сурок.
ИкотаФедотовна
04.02.2012, 10:51
Самый первый, рано-рано
Поздороваюсь я с мамой:
Надавлю на мочевой
И по ребрам дам ногой.
Поковыряю пуповину
Дам по почкам и в бочину.
Утро бодрым назовут
Здравствуй,мамочка, я тут=)
Девочки, привет!
А никто случайно не знает, какие нынче сроки по прописке? За сколько в паспортном столе постоянную регистрацию делают и забирают ли на это время паспорт?
в жэке пытались паспорт забрать, на что я категорически сказала НЕТ.как я без паспорта и почти рожающая=)вот и отправили в милицию напрямую.
прописка неделю.если беременная можно попросить быстрее.мне делали один день через милицию.там посмотрели что с пузом и сказали завтра забирать паспорт.
Девы, я не сплю, как обычно :))
Точно! Мишки! Я ими так любовалась! И платьице прям мимимимимимими)))))))))))
спасибо=))мне все некогда их сфоткать прилично=)и отдать на усыновление=)
mashka-bukashka
04.02.2012, 11:09
Доброе утро!
а вот я и начинаю потихоньку мандражировать.. всю ночь мысленно объясняла Букашу, что стимулированные роды как правило больнее.. судя по тому, что начала рожать соседка, мысленные посылы дошли не до того адресата :)) так что буду ждать завтра часа Х.
mashka-bukashka
04.02.2012, 11:12
Лариса, а накладки на грудь не пробовала? а то грудь жалко..
Таня, как ночь прошла? как настроение?
ВарвараСергеевнаПлющ
04.02.2012, 11:33
Божечки, она еще здесь :046:
:flower::008:
Я опять со своими баранами - с пропиской. А если я к Сашке прописываюсь - ему же тоже надо быть при подаче доков, и с паспортом, да? (он хозяин квратиры). А у него паспорт тоже на неделю забирают?
ВарвараСергеевнаПлющ
04.02.2012, 11:34
Настя, спасибо, буду знать про такую возможность и стараться ускорить процесс
mashka-bukashka
04.02.2012, 11:40
Саша, куда ж я от вас денусь-то? ;)
Mammifere
04.02.2012, 11:44
Сестра! Как я тебя понимаю! :099:
У меня такое ощущение, что я спала 3 раза по часу :010:
Доброе утро!
а вот я и начинаю потихоньку мандражировать.. всю ночь мысленно объясняла Букашу, что стимулированные роды как правило больнее.. судя по тому, что начала рожать соседка, мысленные посылы дошли не до того адресата :)) так что буду ждать завтра часа Х.
Зайки :)
Не настраивайся на то, что со стимуляцией больнее, это не всегда так.
Лариса, а накладки на грудь не пробовала? а то грудь жалко..
Я про накладки тут спрашивала вчера, пока ты с соседкой болтала)) Муж сегодня пойдёт покупать. Иначе я сдохну сцеживаться.
всем доброго морозного утра!:050:
Муж принес соленых огурцов:love: из Тосно, развернулся и поскакал встречать маму-свекровь.
так что у меня остался час! ))))))))))))))))))))))))
Кстати, Лариса, я вот воспоминаю: мне тоже было больно, когда только присасывался(( а потом - нормально...это как брови щипать) сначала больно, а потом привыкаешь.
ИкотаФедотовна
04.02.2012, 11:53
Настя, спасибо, буду знать про такую возможность и стараться ускорить процесс
ему надо быть при подаче заявления, с документами на квартиру.он пишет что он не против тебя прописать.
Документ только твой забирают.
я сначала была согласна что на неделю, но попросила у них справку , что мой паспорт у них.Мне не дали.Поэтому я и спросила что я могу сделать чтоб не остаться без паспорта беременной.А там уж какой работник в милиции попадется.Хотя не думаю что откажут видя пузень)
вообще -то должны давать справку, заменяющую паспорт, на время прописки: обычно 1 неделя. муж должен присутствовать обязательно.
Говорят, что кисты рассасываются обычно к 28 неделе. Мне Семенов сказал прийти именно к нему с нашими кистами на контроль, причем бесплатно. Тебе не сказал, что по показаниям ты в МГЦ бесплатно можешь УЗИ сделать?
Всё! Наступила последняя стадия((( Сегодня она грызанула мне сосок до крови((( После чего я сцеживалась просто руками, т.к. молокоотсосом было тоже больно. Потом влила в неё 80 мл из рожка.
Объясните мне, как люди кормят детей молоком или смесями из рожка по 100-120 мл так, что при этом их дети не лопаются???
Я боюсь, как бы она не срыгнула мне это всё ночью(
Это то, чего я боюсь больше всего в ГВ, что кто-то будет дергать мои соски а я этого НЕНАВИЖУ :001:
А мы и 200 потом по возрасту вливали в Макса - и ему было хорошо :))
Кася поедет, да, но без меня. Я сегодня в Москву отчаливаю, оттуда в Германию...
Удачи, Саша :flower:
Доброе утро!
Букашки, все будет хорошо. Сейчас твой товарищ насмотрится на соседей и тоже на выход соберется :065:
Я опять со своими баранами - с пропиской. А если я к Сашке прописываюсь - ему же тоже надо быть при подаче доков, и с паспортом, да? (он хозяин квратиры). А у него паспорт тоже на неделю забирают?
Саша напишет согласие и все, его документы останутся при нем.
ИкотаФедотовна
04.02.2012, 12:50
Говорят, что кисты рассасываются обычно к 28 неделе. Мне Семенов сказал прийти именно к нему с нашими кистами на контроль, причем бесплатно. Тебе не сказал, что по показаниям ты в МГЦ бесплатно можешь УЗИ сделать?
у меня Семенов не из МПЦ..у меня из 1 Меда..и бесплатно узи мне никто не предлагал..сказали нет у меня показаний к бесплатному.только платно.
Всем доброе утро! Что ж так холодно-то? :010: и в квартире прохладно, но на улицу вообще выходить не хочется, а надо дочку на танцы везти....
Любовь моя
04.02.2012, 12:54
Девочки, привет!
Паспорт забирают, делают неделю.
Доброе утро!
Маш, нам на курсах говорили, что дети вообще не знают, когда у них ПДР. И рождаются, когда хотят. Попробуй с ним вслух поговорить. Ну как с уже готовым разговаривала бы :)
Нужен собственник с паспортом, оригиналом и копией договора купли-продажи квартиры, оригиналом и копией свидетельства о браке, если прописываешься к мужу. Если вы не являетесь родственниками, то там еще какие-то документы вроде нужны. Ему при подаче быть нужно, но паспорт он свой не отдает, только предъявляет.
Девочки, а меня вот такой вот вопрос. У нас на узи барышня была под вопросом. Ножки были плотно сдвинуты, нам показали вид снизу. Там ничего мальчукового не наблюдалось. Я была уверена, что коки :046: там спрятаться нигде не могли бы. А тут мне сказали, что они опускаются ближе к родам :005: То есть у нас тогда все еще непонятно кто.
У кого пацаны, расскажите, чего там на узи пацанячьего видно-то :091:
Mammifere
04.02.2012, 12:54
Кстати, Лариса, я вот воспоминаю: мне тоже было больно, когда только присасывался(( а потом - нормально...это как брови щипать) сначала больно, а потом привыкаешь.
Брови - первый раз больно, а потом нормально. А тут каждый раз больно. Скорее можно сравнить с эпиляцией воском)
Это то, чего я боюсь больше всего в ГВ, что кто-то будет дергать мои соски а я этого НЕНАВИЖУ :001:
А мы и 200 потом по возрасту вливали в Макса - и ему было хорошо :))
А за сколько времени он выпивает 200 мл? У меня 80 где-то за 5 минут. Из рожка просто льётся само. Эх блин, а ещё Авент((( Думаю, что она воздуха наглатывается, поэтому и кряхтит потом всю ночь. Я замучилась(((
у меня Семенов не из МПЦ..у меня из 1 Меда..и бесплатно узи мне никто не предлагал..сказали нет у меня показаний к бесплатному.только платно.
Аааааа, я думала у нас с тобой один Семенов :))
Девочки, а меня вот такой вот вопрос. У нас на узи барышня была под вопросом. Ножки были плотно сдвинуты, нам показали вид снизу. Там ничего мальчукового не наблюдалось. Я была уверена, что коки :046: там спрятаться нигде не могли бы. А тут мне сказали, что они опускаются ближе к родам :005: То есть у нас тогда все еще непонятно кто.
У кого пацаны, расскажите, чего там на узи пацанячьего видно-то :091:
Наши оба показывали все и сразу - ни разу не стеснительные мальчики (но один уже 100%, а про второго через пару месяцев узнаем :)) Видно то самое ;)
А за сколько времени он выпивает 200 мл? У меня 80 где-то за 5 минут. Из рожка просто льётся само. Эх блин, а ещё Авент((( Думаю, что она воздуха наглатывается, поэтому и кряхтит потом всю ночь. Я замучилась(((
По времени не помню, но долго мы не ели никогда :065:
KenzoSandal
04.02.2012, 13:00
Кензо, улыбнулась от ситуации со столовой это ведь сегодня было?В четверг :004:
ну дальше , но я дочку в 38 родила=))говорят вторым дольше не ходят чем первым=)Так-то вообще много, чего говорят.
Девочки, привет!
А никто случайно не знает, какие нынче сроки по прописке? За сколько в паспортном столе постоянную регистрацию делают и забирают ли на это время паспорт?Забирают, конечно! Делают неделю.
Я опять со своими баранами - с пропиской. А если я к Сашке прописываюсь - ему же тоже надо быть при подаче доков, и с паспортом, да? (он хозяин квратиры). А у него паспорт тоже на неделю забирают?У него паспорт не заберут.
Он должен присутствовать, т.к. будет заполнять заявление, типа, не возражает против того, чтоб тебя навеки поселить.
С собой берите все документы, относящиеся к квартире (свидетельство о собственности, на основании чего эта собственность получена (договор о продаже, дарении и т.п.), паспорт БТИ на всяк захватите). У нас все посмотрели.
И свидетельство о браке тоже.
И все с копиями, да.
ИкотаФедотовна
04.02.2012, 13:19
Аааааа, я думала у нас с тобой один Семенов :))
у меня Игорь Александрович=))
я вообще не понимаю к чему у меня есть показания=))потому как беслптано мне не положено почти ничего=))только издевательства=)
Любовь моя
04.02.2012, 13:21
я вообще не понимаю к чему у меня есть показания=))потому как беслптано мне не положено почти ничего=))только издевательства=)
Так это же хорошо! Если показаний к бесплатному нет, значит все у тебя по их мнению нормально :)
Вообще пугает, когда доктор тобой слишком сильно интересуется :046:
Настя, а у тебя что видно на узи было? Или ты не смотрела?
Брови - первый раз больно, а потом нормально. А тут каждый раз больно. Скорее можно сравнить с эпиляцией воском)
Девочки, вы начинаете меня пугать :001: мне вообще не было больно кормить, ни в первый раз, ни в сотый, ни в какой:009:наоборот даже приятно, облегчение в груди наступает :073: да-а-а-а, видимо ребенок у меня все-таки золотой - сосала не больно, никогда не капризничала, дрыхла как сурок :love: зато сейчас характер :015::065:
Мне он сказал про бесплатно, когда обнаружил кисты - это уже показание. Попробуй в МГЦ узнать
dobrij_finik
04.02.2012, 13:34
Лариса, у меня Варька сейчас съедает макс 170 (ооочень редко). Чаще всего где-то 130-140. Сейчас ест где-то минут 20-полчаса. А в возрасте месяц она по 40 минут 90 мл. Так что расслабься, а?
Ночная Птица
04.02.2012, 13:36
Аня, для реакции Манту есть противопоказания? Типа 2 недели освобождение от прививок после болезни. Она же вроде не прививка?
В школе будут делать 6 февраля
Да, после болезней стразу не надо бы делать. Сорри, что так поздно отвечаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.