PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

dobrij_finik
11.01.2012, 10:23
Лариса, вы же не собираетесь после роддома в парк гулять. Вы из помещения в машину пойдете. Вот ты любишь в машине потеть сидеть? Без возможности раздеться? Если будет такая же погода, то бодика и комбеза будет достаточно на мой взгляд. Плюс ты всегда можешь взять в машину одеялко и если тебе о ужас будет холодно смотреть на ребенка покажется, что ребенок замерз, просто сверху накинешь.

Правильно. Я вообще комбез расстегиваю Варьке в машине...

KenzoSandal
11.01.2012, 10:24
И кстати, где у нас Кензо?Кензо здесь :078: Еще вчера объявилась.

декрет можем, но я почему-то еще и надеялсь, что больняк считают тоже из среднего за год, а оказалось, что за 2 :( вот я удивилась, когда зарплату получила, наивная чукотская девочка :065:Это еще что. Я в ноябре брала отпуск на 4 дня, в итоге суммарно за месяц получила меньше, чем должна была, ибо (цитирую): "Отпуск платится по среднему за 12 предыдущих месяцев. Там Ваш заработок был ниже, чем сегодня. К тому же – по календарным дням, т.е. берется коэффициент - 29,4 календарных дня в месяц с корректировкой на время отсутствия. В результате отпускные как правило получаются меньше, чем был бы заработок за тот же период. "
Не знаю, как давно такой порядок, но я все 3 года, что здесь работаю, беру по неделе весной и осенью, 2 недели летом. Всегда зарплата сходилась, а тут вот не сошлась.

Mammifere
11.01.2012, 10:26
Муж утром просыпается и спрашивает: "А чего ты ночью стонала?" Я аж прям испугалась вся))) Потом он проснулся, постонал вместе со мной, и я уснула :)) Я теперь знаю, как ребёнков надо успокаивать!!! :))
А вообще, мне тоже интересно, что это было. Когда ложилась спать, живот болел.

KenzoSandal
11.01.2012, 10:29
Муж утром просыпается и спрашивает: "А чего ты ночью стонала?" Я аж прям испугалась вся))) Потом он проснулся, постонал вместе со мной, и я уснула :)) Я теперь знаю, как ребёнков надо успокаивать!!! :))
А вообще, мне тоже интересно, что это было. Когда ложилась спать, живот болел.О, и мой жаловался, что я очень беспокойно сегодня спала. Даже, говорит, хотел сфотографировать, какой я ему, бедному, мизерный кусочек кровати оставила.

Baklajanka
11.01.2012, 10:38
Издяваются все надо мной :(
Только запутали меня своими слоями((((
Ну разве одевают сначала боди, а сверху слип? У меня и то и то трикотажное. Зачем? Вы же на себя не надеваете двое одинаковых штанов.
У неё там под памперсом уже на этом этапе всё зажарится.
Короче, так. Распашонка средней тёплости, хб-шная вроде (я в этих тканях ваще не рублю), сверху трикотажный (а может и хб-шеый?) слип. А сверху одеяло и конверт. Чепчик хб и шапка шерстяная. Так сойдёт? Меня не убъют, что я ребёнка застужаю? Обещали похолодание (угу, его уже 3 месяца обещают).
И не жаловаться, что я опять о своём, я терпела ваши 10 страниц про деньги :))

нормально - самое то. Только может вместо одеяла шерстяной или флисовый костюм? Чет мне кажется, что одеяло из овчины и теплый конверт - это перебор. Или одеяло не из овчины, а полегче - ты ж ее в машине повезешь - спарится. Да и вообще, детев надо к холоду приучать, а не закутывать

Baklajanka
11.01.2012, 10:39
А что, у Насти ДР сегодня?

нет)

Любовь моя
11.01.2012, 10:40
Лариса! Ты можешь взять с собой что-то на всякий случай из одежды. Ребенок не будет молчать, если ему некомфортно. Сама увидишь, если что не так.

Любовь моя
11.01.2012, 10:40
нет)

А чего ей снова 20? Или я не догоняю?

Baklajanka
11.01.2012, 10:41
А чего ей снова 20? Или я не догоняю?

я решила, что недель)

KenzoSandal
11.01.2012, 10:44
я решила, что недель)Мне кажется, у нее побольше должно быть.
Она ж к генетику по поводу нехороших анализов ходила еще до того, что как пошла на скриннинг.

Baklajanka
11.01.2012, 10:45
Мне кажется, у нее побольше должно быть.
Она ж к генетику по поводу нехороших анализов ходила еще до того, что как пошла на скриннинг.

недель, недель. У меня 24, у нее 20 - все правильно.

KenzoSandal
11.01.2012, 10:49
недель, недель. У меня 24, у нее 20 - все правильно.Ну ладно, не буду спорить :042:
Я-то свои недели по УЗИ считаю, по ним завтра 19 уже :019: Потому и показалось, наверно, что разница больше должна быть.

Любовь моя
11.01.2012, 11:04
я решила, что недель)
Я даже не подумала об этом :016:

Да не, точно все. У нас почти одинаковые сроки - разница в неделю как раз :))

япономаша
11.01.2012, 11:09
Ооо, в Трабзон славянок на ура берут, грузинки там не котируются:046:
Просто в пожизненное продаёшь и всё, наличкой или героином тут же платят:))
Атата)) какая хорошая идея у Маши и у Каси:073: я сама туда уже готова)) сегодня в реале уже задумалась:046:
так есть же еще почка2 ;)
ой, и у меня они есть, и у сестры
Ну и самое главное - мне вписали анализы последние! Юхуууу, можно рожать :080:
поздравляем, но ты погоди немного, родить всегда успеешь, а вот потом обратно уже не запихать, хотя так хочется иногда.. даже мне, с 6тилеткой:046:
Ты про анализы бабушкам-дедушкам? Надо на жадность, маразм, излишнюю сюсюкасть и прочие вирусы.
В деньгу точно не надо! Попробуй всё же потребительский кредит в банке, например ВТБ. Откажут, так откажут, хотя многим и при наличии кредитов предлагают новые.

я поржал-с про анализы)))))
Лен, ты прям даешь мне надежду))) я думала, что если ты кредитах, как новогодняя елка, то ты в базе банков помечен буквой Жо и не претендуешь уже даже на красивые похороны в кредит:))
Дык я о том же :004:
просто в другой интерпритации (о какое умное слово вспомнила :080:)
самой смешно!

:023: смайл-то какой удачный!!
Катя, привет, я Маша, и я неудачник, велкам к нам)) мы алчные читеры и флудилы))

dobrij_finik
11.01.2012, 11:40
Слушайте, вот я давно хотела поинтересоваться - это я такая клуша или как?
Хожу я гуляю. Когда я иду гулять, я одеваюсь очень тепло и удобно то есть как клуше-мымра - ну теплая спортивная куртка, теплые штаны, шапка, варежки. Ибо на заливе дует. Есть такие же мамы по одежде, как и я. НО скажите мне, что руководит мамочками, которые гуляют в парке на заливе на шпильках, в коротких куртках и юбках выше колена? :112:
Моя нихт ферштеен, тотально нихт

ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 11:46
Хожу я гуляю. Когда я иду гулять, я одеваюсь очень тепло и удобно то есть как клуше-мымра - ну теплая спортивная куртка, теплые штаны, шапка, варежки. Ибо на заливе дует. Есть такие же мамы по одежде, как и я. НО скажите мне, что руководит мамочками, которые гуляют в парке на заливе на шпильках, в коротких куртках и юбках выше колена? :112:

вопросы эстетики ими руководят. Ну их :008: Делай, как тебе удобно.

Любовь моя
11.01.2012, 11:47

Эээ...если мы вечером идем просто недалеко от дома прогуляться или до магазина за мороженкой ,я надеваю сноубордический костюм, шапку, варежки, зимние тимберленды :005: А смысл попу морозить? Я, правда, себе все красивенькое-модненькое купила, но это на мой взгляд, это не шпильки, конечно.

Mammifere
11.01.2012, 11:49
У меня конверт и овчинное одеяло отданы знакомой как раз на выписку, других покупать не буду, слишком жирно кому-то будет :)
На всякий случай оставила на комоде распашонку хорошую и слип. Если сегодня домой уже не вернусь, значит будет так. В крайнем случае заставлю мужа покопаться в комоде.

Я сегодня, оказывается, тоже мужа загнала в самый угол :) Повезло ему, что он сейчас у стены спит, а то бы вообще на полу оказался :)

Mammifere
11.01.2012, 11:55
Финик, у них мало того, что проблемы с головой, так скоро и с другими частями тела начнутся.
Тёплая одежда не означает, что ты клуша.
Может, это одинокие мамы, ищущие своего щастья в парке)))

япономаша
11.01.2012, 11:57
Всем привет! Мы вернулись, съездили хорошо, теперь бум смотреть как здесь вернемся к обычной жизни.
Про 100000... Вопрос чего?
Лариса, ты где?
От Подсолнуха с МК до Дети одна остановка.
И про моноеуклеоз: это инфекционное заболевание которое передаетс в-к путем, сильно убивает иммунитет , поражает обычно больше всего ЛОР органы, у детей дает часто высокую темпу. Определить можно только определенными анализами. Лечится противовирусными препаратами, проявления на горле и тд лечатся обычным путем. Возможны осложнения на печень
как твои малыши-карандаши? поправились окончательно?
Кася, это я по дороге писала. Сейчас пишу по дороге от. Печалька, девочки. Выписали мне мильен таблеток. Посадили на диету. Питаться остается воздухом да таблетками и маслами запивать. Эх. Оставила Варьку на папу ее, а она показала ему где раки зимуют. Орала почти все время. Бегу теряя тапки спасать. Только как-то медленно:)
бедный папа))
как мне знакомо это ощущение, когда транспорт так медленно движется...а ребенок дома орет...
:support:
Всем здравствуйте!
У вас сегодня приемный день?

Принимайте меняв свою дружную ехидную компанию:)

Я - Наташа. Есть сынишка 3 года. Хочу второго, муж думает:016: Сижу дома, читаю вас, работать пока не хочу.:008:
привет, Наташа, я Маша:flower:
Да, на встречу я приду!! По-любому!

отлично!

IndigoAlba
11.01.2012, 12:04
О, и мой жаловался, что я очень беспокойно сегодня спала. Даже, говорит, хотел сфотографировать, какой я ему, бедному, мизерный кусочек кровати оставила.

Я вчера легла спать в час, еще полтора промаялась даже встала за ноутом, потом снова легла с телефона читать и уснула где-то в 4:010: Но оккупацией кровати занимался муж- 40 см ширины с края мне оставил, пока я за ноутом вставала- лег по диагонали и фиг сдвинешь:046:
Так что доброе утро наконец настало:) Видимо луна:016:

IndigoAlba
11.01.2012, 12:09

Наташ, самоутверждение женщины никто не отменял, ты собой довольна и муж тебя любит, поэтому ты имеешь роскошь соответствовать условиям погодным, а этим кралям просто... щастья не хватает:073:

япономаша
11.01.2012, 12:19
Так бери сына с собой! Мы ему такое улюлю устроим! :)
Кстати, мы годовщину отмечали в "Трес Амигос" на Владимирской, так там есть детская комната. И вкусно. И позитивно. Может, туда? :)
и я там была, мне понравилось, давайте туда? я ребенка тогда тоже возьму, он хочет в их детскую комнату, она отличная!
о, я там была - какая там Маргарита :love:

забудь уже,а?)) ты в мексиканском ресторане последнюю нашу встречу даже текилу побоялась выпить - и правильно сделала))) и не скоро тебе теперь маргариту пить)) понюхать могу дать:004:

IndigoAlba
11.01.2012, 12:23
и я там была, мне понравилось, давайте туда? я ребенка тогда тоже возьму, он хочет в их детскую комнату, она отличная!

забудь уже,а?)) ты в мексиканском ресторане последнюю нашу встречу даже текилу побоялась выпить - и правильно сделала))) и не скоро тебе теперь маргариту пить)) понюхать могу дать:004:

Бери своего сына, дети друг друга контролировать будут лучше)
Маргариту закажу только чтоб Баклажана подразнить:073: Вот поставлю и пить не буду, только понюхать давать буду:046: А потом отдам Мари:))

dobrij_finik
11.01.2012, 12:31
Бери своего сына, дети друг друга контролировать будут лучше)
Маргариту закажу только чтоб Баклажана подразнить:073: Вот поставлю и пить не буду, только понюхать давать буду:046: А потом отдам Мари:))
А чойта мы не пьем? ааа? :073::093:
"антибиотики" что ле???

KenzoSandal
11.01.2012, 12:33
А чойта мы не пьем? ааа? :073::093:
"антибиотики" что ле???Кажется, Кася вообще по жизни не пьет.

dobrij_finik
11.01.2012, 12:34
Кажется, Кася вообще по жизни не пьет.

Этот момент я упустила:008:

IndigoAlba
11.01.2012, 12:37
Кажется, Кася вообще по жизни не пьет.

Именно, Алин, спасибо за памятливость:flower:
Да, Наташ, я даже вкуса алкоголя не знаю, поэтому мне не придется оправдываться антибиотиками когда-либо:))
Свекровь посетовала на эту тему- "хорошо, что ты не пьешь, но тебя ведь и не рассекретить если будетет беременные -вы ж мне не скажете, пока живот уже выпадать не будет:(" :046: Чует, коза, что не в первых рядах будет:))

mashka-bukashka
11.01.2012, 12:42
Да, Наташ, я даже вкуса алкоголя не знаю, поэтому мне не придется оправдываться антибиотиками когда-либо:))
Свекровь посетовала на эту тему- "хорошо, что ты не пьешь, но тебя ведь и не рассекретить если будетет беременные -вы ж мне не скажете, пока живот уже выпадать не будет:(" :046: Чует, коза, что не в первых рядах будет:))

Кася такая добрая, что просто прелесть :love::))

Лариса, а ты не в автокресле повезешь малыша из РД?

mashka-bukashka
11.01.2012, 12:43
Куда-то мое "Всем доброе утро" делось :)

IndigoAlba
11.01.2012, 12:46
Кася такая добрая, что просто прелесть :love::))

А я за вредность козой зову:))

ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 13:02
Девочки, над ехидное и опытное мнение...
9-ку закрывают до 14-го апреля. ПДР у меня 24 апреля. Но по УЗИ на неделю опережает развитие. Каков шанс родить до 15-го апреля? как думаете?

$onata
11.01.2012, 13:05

Привет! У нас похоже сынишки в один день родились...
Я- Таня.

Кирюха соизволил появится на свет 9 декабря

Дамы, я конечно извиняюсь за неехидные вопросы, но всё-таки ещё раз про одежду (ну что поделать, если завтра в РД?).
Слип можно на ребёнка прямо на голое тело надевать? Я смотрю на свои слипы, они швами внутрь, а у ребёнков такая нежная кожа... не знаю, жалко как-то. Может, что-то типа распашонки на кнопках (она как кофточка), а сверху комбез, который на плечах затёгивается (без рукавов)? Какие ещё есть варианты?
Чьорд, кажется, у меня паранойечка :))
в принципе, тебе уже все ответили, что не парься. Совершенно нормально слип на голое тело (не считая памперса). Я вообще не заморачивалась про швы (нууу, кроме чепчика).

Я бы выписывалась так (и гуляла так же)
- памперс
- слип х/б или трикотажный
- чепчик
- комбез флисовый
- комбез /конверт (у меня был Керри)
комбезы были с капюшонами

ни разу зимой не замерз/не вспотел

брррр, это же холодно:001:
я сама одеваюсь ОЧЕНЬ тепло, и все-равно за 2 часа прогулки замерзаю.

привет, Наташа, я Маша:flower:
!

$onata
11.01.2012, 13:06
9-ку закрывают до 14-го апреля. ПДР у меня 24 апреля. Но по УЗИ на неделю опережает развитие. Каков шанс родить до 15-го апреля? как думаете?

одному Богу сие известно
я родила в 38 нед. 2 дн.

ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 13:07
Аааа.... отставить панику. Платное не закрывают :) Могу рожать, когда хочу. Извините. Был напуган :)

Mammifere
11.01.2012, 13:07
Маша, я в автокресле собираюсь.
Только хотела сказать, что родить можно в этой очереди в рд, как пустили в приёмник))) теперь тут сижу жду....

mashka-bukashka
11.01.2012, 13:10
Только хотела сказать, что родить можно в этой очереди в рд, как пустили в приёмник))) теперь тут сижу жду....
Меня одеяло просто смутило в твоем списке одежды.. Или там уже только конверт остался?)

Говорят, что рожающих без очередей пущают)

Аааа.... отставить панику. Платное не закрывают :) Могу рожать, когда хочу. Извините. Был напуган :)
Ну и замечательно! :flower:

япономаша
11.01.2012, 13:10
доброе утро, Букашка!:flower:

не коза, а прелесть:004:

ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 13:12
Лариса, держись там... Представляю, как тебе очково

$onata
11.01.2012, 13:14

т.е. у них платное вообще не закрывают на проветривание?

япономаша
11.01.2012, 13:16
чот я не понял - там очередб на то, чтобы родить?? или очередь в приемник? жесть..

Говорят, что рожающих без очередей пущают)

смотря куда, как оказывается.. за хлебом да, а вот в родилку нет))

ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 13:16
т.е. у них платное вообще не закрывают на проветривание?

в этот раз нет. А вообще в каком-то там давнем году не закрывали, потом закрывали. Теперь вот опять не закрывают.

БЕLКА
11.01.2012, 13:17
Всем привет!

я с подвига приехала: отвозила с младшим в коляске старшего на занятия. Отвезла - домой вернулась. Теперь пришел папа и поехал за старшим) Вот такие нехитрые у нас развлечения))

Сегодня планирую остаток дня посвятить сборке кухонных шкафов и повеске последних на стенку при помощи мужа.

Лариса, ну теперь тебе ничего не страшно!

Варвара, опережение развития не говорит о том, что ребенок родится раньше ... даже 5 кг он родится в нужное ему время, а не в вес.

Mammifere
11.01.2012, 13:22
Маша, у меня в списке есть всё :)) Просто если ремни на этом кульке не застегнутся, то либо что-то снимем, либо так в кресло впихнём.
Плющик, мне не очково, просто достало тут торчать. Из приёмника отправили на отделение, спрашивать у врача, возьмёт ли она меня сегодня. Пришла, а врач в операционной. Опять ждать. Бедный муж, он со мной приехал, а ему на работу к 11.
Не хочу сенодня ложиться, я обед пропущу :)) А на ужин скорее всего опять винегрет, холодная непонятная рыба и кисель. Короче, с голоду помереть(((

IndigoAlba
11.01.2012, 13:27
Маша, у меня в списке есть всё :)) Просто если ремни на этом кульке не застегнутся, то либо что-то снимем, либо так в кресло впихнём.
Плющик, мне не очково, просто достало тут торчать. Из приёмника отправили на отделение, спрашивать у врача, возьмёт ли она меня сегодня. Пришла, а врач в операционной. Опять ждать. Бедный муж, он со мной приехал, а ему на работу к 11.
Не хочу сенодня ложиться, я обед пропущу :)) А на ужин скорее всего опять винегрет, холодная непонятная рыба и кисель. Короче, с голоду помереть(((

Ну блин... отправили и еще не забирают и это со всеми переживаниями сборов. Ну ты давай держись, Ларис:) Мужа отпустить нельзя потому что тебя могут домой отправить что ли?

Mammifere
11.01.2012, 13:29
Япона, если бы я приехала по скорой, меня взяли бы без очереди. Если бы я совсем-совсем рожала, то вообще без разговоров сразу в родилку. Если только схватки, причём не очень частые, то тоже можно подождать. А так как я вообще только на запись, то могу ждать хоть весь день, пока возьмут всех кто сильно рожает, средне рожает или совсем не рожает, но приехал по скорой. Параллельно пропущу ещё всех тех, кого за это время опять привезут.

IndigoAlba
11.01.2012, 13:29
Всем привет!

я с подвига приехала: отвозила с младшим в коляске старшего на занятия. Отвезла - домой вернулась. Теперь пришел папа и поехал за старшим) Вот такие нехитрые у нас развлечения))

Сегодня планирую остаток дня посвятить сборке кухонных шкафов и повеске последних на стенку при помощи мужа.

К этому еще прибавить младшего новорожденного вскоре...Лена, ну героище ты, прям Героище!:flower: Молодец, мать!:)

IndigoAlba
11.01.2012, 13:31
Япона, если бы я приехала по скорой, меня взяли бы без очереди. Если бы я совсем-совсем рожала, то вообще без разговоров сразу в родилку. Если только схватки, причём не очень частые, то тоже можно подождать. А так как я вообще только на запись, то могу ждать хоть весь день, пока возьмут всех кто сильно рожает, средне рожает или совсем не рожает, но приехал по скорой. Параллельно пропущу ещё всех тех, кого за это время опять привезут.

Ну с позиции рожающих, конечно, правильно приоритеты очередности, но так и рожать можно начать от ожидания..:065: Терпи, женщина, тебе еще рожать!:))

$onata
11.01.2012, 13:32
К этому еще прибавить младшего новорожденного вскоре...Лена, ну героище ты, прям Героище!:flower: Молодец, мать!:)
вот и я удивляюсь, откуда СТОЛЬКО энергии?:010:

IndigoAlba
11.01.2012, 13:35
вот и я удивляюсь, откуда СТОЛЬКО энергии?:010:

Я -Кася, а то я тормоз в представлениях:065: А ты?.. Наташа вроде?

япономаша
11.01.2012, 13:38
Лариса, явшоке, а по скорой никак было? а мужа оправить поругаться наверх? сказать, что ты себя плохо чувствуешь??

Наташа, это тормоз)))

nengirit
11.01.2012, 13:41
Ита, тюбаж делается не на масло, а лучше на минералке. На масло- это народный метод, неоправданный в медицине. Разве что окислы потом в кишечнике валяются камешками, которые называют "О, смотри какие каменюки из печени у меня вышли!":)) Минералки достаточно на разгон желчи.
Но это надо согласовывать с врачом, потому что это при физиологическом застое легко назначается- дискенезия и загиб, а вот когда интоксикация- тут разговор другой.
меня только минепралка с сорбитом не брала, а если сразу за ней еще и масло с лимонным соком - то отличненько получалось.
Лена!!!!:023::023::023:
Я только дочитала до этой страницы:))
Касю только ты и не видела:004: ДР у меня18го, на 18-19 я за городом, потом по работе буду мотаться, вот и не получалось попасть к вам, а теперь планы изменились на обект- с Чернышевской я легко к вам присоединюсь.:019:
Сама ты.. глубокобеременный мужчино!:046:
:046::046::046: Кася-леди-бой
Лена, приходи на встречу - проверишь лично :004:
Дамы, я конечно извиняюсь за неехидные вопросы, но всё-таки ещё раз про одежду (ну что поделать, если завтра в РД?).
Слип можно на ребёнка прямо на голое тело надевать? Я смотрю на свои слипы, они швами внутрь, а у ребёнков такая нежная кожа... не знаю, жалко как-то. Может, что-то типа распашонки на кнопках (она как кофточка), а сверху комбез, который на плечах затёгивается (без рукавов)? Какие ещё есть варианты?
Чьорд, кажется, у меня паранойечка :))
Кстати, была я вчера в Детях, кроватку ни фига не нашла, какую искала смотрела на слипики с бодиками - меня вот какой вопрос замучил - с кнопками вроде удобно, но блин, они же металлические - и к голому телу прикасаются. Холодные-неприятные жеж?
я решила, что недель)

недель, недель. Я вчера как раз спрашивала

siu80
11.01.2012, 13:42
Ларис, в одеЯле в кресло не положишь. А если в кресле не пристегнешь- это тоже самое что и без него. Я бы задумалась над этим.
У меня Дима 10 декабря.
Как мои карандаши... Там было все хорошо, а здесь Димка уже сегодня ночью хрюкал. :( пока врача не зову, просто нос аквалором мою. Темпа у него пока скачет днем, а ночью нормальная.
ДУ!

IndigoAlba
11.01.2012, 13:44
Наташа, это тормоз)))

Ох, Мари, доберууусь я до тебя:015::))
Меня просто не впечатляют такие представления хором, я либо в ходе понимаю как зовут, либо вообще не понимаю и могу общаться с человеком без употребления имени годами:)) Одногруппников по имени узнала только во время экспедиции после года учебного:065:

IndigoAlba
11.01.2012, 13:45
меня только минепралка с сорбитом не брала, а если сразу за ней еще и масло с лимонным соком - то отличненько получалось.

:046::046::046: Кася-леди-бой
Лена, приходи на встречу - проверишь лично :004:

Кстати, была я вчера в Детях, кроватку ни фига не нашла, какую искала смотрела на слипики с бодиками - меня вот какой вопрос замучил - с кнопками вроде удобно, но блин, они же металлические - и к голому телу прикасаются. Холодные-неприятные жеж?

недель, недель. Я вчера как раз спрашивала

Самая тема- финские бодики-слипики, там кнопки не вылетают.:019: Из рос.производства- выпадают после первой стирки.

О дааа, я такой леди-бой, что Бой Джордж завидует:073::046:

$onata
11.01.2012, 13:48

ага:)
кста, у меня тоже ДР 18 .01:070:

хоспидяяяя, да все там нормально. С кнопками самое то.

У меня кроватка Можга, покупали в Детях. ПРавда, 3 года назад. Юзаем до сих пор, все номано.

Ларис, в одеЯле в кресло не положишь. А если в кресле не пристегнешь- это тоже самое что и без него. Я бы задумалась над этим.
У меня Дима 10 декабря.
Как мои карандаши... Там было все хорошо, а здесь Димка уже сегодня ночью хрюкал. :( пока врача не зову, просто нос аквалором мою. Темпа у него пока скачет днем, а ночью нормальная.
ДУ!

выздоравливайте. Дааа, климат у нас совсем гнилой.

Mammifere
11.01.2012, 13:48
Всё бесит меня!
Моя врач сказала, что сегодня нет смысла ложиться, а врач в приёмном хочет сегодня. Моя сказала, приходи хоть завтра, хоть послезавтра, хоть в понедельник. Чувствуешь себя нормально, не рожаешь - так и нечего тебе тут делать.
Спустилась в приёмник, так теперь эта врач ушла, сижу жду(((( Муж меня щас прибьёт! Хочет меня уже сдать нафиг, чтобы завтра сюда не ехать. А я не хочу))

$onata
11.01.2012, 13:50
Самая тема- финские бодики-слипики, там кнопки не вылетают.:019: Из рос.производства- выпадают после первой стирки.

у меня ничего не вылетало. Правда, я не в курсах, чьего производства они были

=============

да уж читала про битву со страховой:)

$onata
11.01.2012, 13:51
Всё бесит меня!
Моя врач сказала, что сегодня нет смысла ложиться, а врач в приёмном хочет сегодня. Моя сказала, приходи хоть завтра, хоть послезавтра, хоть в понедельник. Чувствуешь себя нормально, не рожаешь - так и нечего тебе тут делать.
Спустилась в приёмник, так теперь эта врач ушла, сижу жду(((( Муж меня щас прибьёт! Хочет меня уже сдать нафиг, чтобы завтра сюда не ехать. А я не хочу))

геморрр какой-то:015:

IndigoAlba
11.01.2012, 13:51
ага:)
кста, у меня тоже ДР 18 .01:070:

Козерожина тоже, матёрая, значит:073: Эттта хорошооо:017: Ты коварная или душка? А то нам с Ленчигом надо третьего в сервис душевного комфорта и физического дискомфорта "Крыша:015:" :))

IndigoAlba
11.01.2012, 13:53
у меня ничего не вылетало. Правда, я не в курсах, чьего производства они были

=============

да уж читала про битву со страховой:)

О, напомнила, спасибо! мне ж к хирургу надо шов показать, а то уже на шлифовку записалась, а хирургу не показалась!

$onata
11.01.2012, 13:54
Козерожина тоже, матёрая, значит:073: Эттта хорошооо:017: Ты коварная или душка? А то нам с Ленчигом надо третьего в сервис душевного комфорта и физического дискомфорта "Крыша:015:" :))

точняк, не душка. Юрист, если че:008:. Берете?

IndigoAlba
Всё бесит меня!

Ларис, ты досиживай уже без мужа, отпусти его и так и заяви врачам- я ваша, деваться мне некуда:008: Возьмите сиротинку пузатую на ДО погреться:))

Mammifere
Ита, не знаю, чего там к телу, но ногти об них ломать - самое то))))
Вчера сообщила об этом маме, так она мне ответила в своей манере: какие ногти!!! Забудь про ногти!!! Обрезать под корень и покрасить бесцветным лаком!!!
Учитывая, что у меня и так они по жизни короткие и бесцветные, то видимо мне их нужно вообще выдрать с мясом. Заодно побриться налысо, брови и ресницы туда же, ещё выбить зубы, напялить шапку и тулуп и фсё! Ямать!

Lenchig
11.01.2012, 13:55
А чё не взять то, возьмём, нам юрист пригодиться, если мы с Касей пытошную организуем для особо мерзких типов.

IndigoAlba
11.01.2012, 13:56

Меня тоже чуть не упекли в юрЫсты династийно. Из меня прокурор был бы на зависть:)) Отбилась:015:
Навыки морального прессинга и троллинга имеются? Берём, у юристов-то точно имеются:))

$onata
11.01.2012, 13:57
А чё не взять то, возьмём, нам юрист пригодиться, если мы с Касей пытошную организуем для особо мерзких типов.
:072:

IndigoAlba
11.01.2012, 13:58
Вчера сообщила об этом маме, так она мне ответила в своей манере: какие ногти!!! Забудь про ногти!!! Обрезать под корень и покрасить бесцветным лаком!!!
Учитывая, что у меня и так они по жизни короткие и бесцветные, то видимо мне их нужно вообще выдрать с мясом. Заодно побриться налысо, брови и ресницы туда же, ещё выбить зубы, напялить шапку и тулуп и фсё! Ямать!

"Онажемать!!!":023::023:

$onata
11.01.2012, 13:58
Меня тоже чуть не упекли в юрЫсты династийно. Из меня прокурор был бы на зависть:)) Отбилась:015:
Навыки морального прессинга и троллинга имеются? Берём, у юристов-то точно имеются:))
из меня бы прокурор тоже знатный вышел.:065:
но люблю свободу

Mammifere
11.01.2012, 13:59
Кася, да я не хочу, вот в чём вопрос :))

IndigoAlba
11.01.2012, 14:00

Лен, на перспективу вопрос- а мона я пару опытов проведу геббельсовских по генетике мерзких типов?:008: Ненуачо, все диссеры пишут и я накатаю.:028:
А Наташа потом меня в Страсбурге отмазывать будет:))

IndigoAlba
11.01.2012, 14:01

Таки в чем вопрос? Всем помахала и поехала домой, завтра на такси приедешь, мужа освободишь от утренних разъездов.

$onata
11.01.2012, 14:02
А Наташа потом меня в Страсбурге отмазывать будет:))
:036:

$onata
11.01.2012, 14:02

слушай свой внутренний голос. Не хочешь, значит, не надо.

$onata
11.01.2012, 14:05
Блин блинский. Пожалуюсь.
Ребзь заболел 1-го января. Утром выдал высокую темпу, кашель, насморк. Темпа сбилась только 7-го. Начал выздоравливать, уже гуляли. Думала, завтра отдам его в садик.:support: А сейчас, похоже, опять сопли:010::110::110::110:

IndigoAlba
11.01.2012, 14:06
слушай свой внутренний голос. Не хочешь, значит, не надо.

На первый раз внутренний голос может нести такую ахинею, что можно и над унитазом родить:))
Но раз врачи отпустили, тогда можно ехать домой.

$onata
11.01.2012, 14:07
В Томском областном перинатальном центре на свет появился ребенок, вес которого 6 кг 410 грамм.
Как сообщили сегодня в областном департаменте здравоохранения, томским медикам пришлось провести операцию по родоразрешению. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, их жизни ничего не угрожает.

В соответствии с медицинской терминологией, ребенка, масса которого превышает 5 кг, называют гигантским.

Как отмечают в департаменте здравоохранения Томской области, по статистике, шансы на рождение такого младенца составляют один к полутора тысячам. Обычно новорожденный весит в два раза меньше.

Подробнее: http://news.********/inregions/siberian/70/7787251/?frommail=1

$onata
11.01.2012, 14:08
, что можно и над унитазом родить:))
.

ну, это совсем по-ехидненькому будет:046:

IndigoAlba
11.01.2012, 14:11
В Томском областном перинатальном центре на свет появился ребенок, вес которого 6 кг 410 грамм.
Как сообщили сегодня в областном департаменте здравоохранения, томским медикам пришлось провести операцию по родоразрешению. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, их жизни ничего не угрожает.

В соответствии с медицинской терминологией, ребенка, масса которого превышает 5 кг, называют гигантским.

Как отмечают в департаменте здравоохранения Томской области, по статистике, шансы на рождение такого младенца составляют один к полутора тысячам. Обычно новорожденный весит в два раза меньше.

Подробнее: http://news.********/inregions/siberian/70/7787251/?frommail=1

Тю, удивились. Сибиряки, они такие- и не чихнут как родят:)) Две недели назад в областном роддоме Тюмени рожала тетка 4го ребенка, 6300 пацан- пеленки не хватало обмотать:)) В Красноярске месяц назад девочка 5600 родилась. И ведь что характерно(С)- мамки самостоятельно родили, не резали даже.

IndigoAlba
11.01.2012, 14:16
ну, это совсем по-ехидненькому будет:046:

Ты не слышала от акушеров? Обычное дело- роженица первородка говорит я какать захотела, перепутав потуги, идет в туалет, а оттуда уже голосит, что атас ребенок за бортом. Мне тётя рассказывала как у них дама так родила, благо сидела на унитазе- чует не то, смотрит вниз- атас, головка торчит! Смена была у моей тёти,прибежала, её враскоряку на каталку у туалета и родила. Но там такая... баскетболистка дама была за 30, ей головку родить, с привычкой к боли от спортивных травм- тьфу.

$onata
11.01.2012, 14:20
Ты не слышала от акушеров? Обычное дело- роженица первородка говорит я какать захотела, перепутав потуги, идет в туалет, а оттуда уже голосит, что атас ребенок за бортом. .

да слышала, конечно:)

jennyk
11.01.2012, 14:28
пипецатас :010: У меня ПДР от 5 до 8 апреля :005::005::005:

Это уже много раз обсуждали - как можно рожать, если ПИТ закрыты, столовая закрыта, прачечная тоже и т.п.:005:

Ночная Птица
11.01.2012, 14:32
И вообще, как им разрешают не закрывать-то? А дезинфекция?

Всем доброго... хмм.. дня :))

ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 14:32
Это уже много раз обсуждали - как можно рожать, если ПИТ закрыты, столовая закрыта, прачечная тоже и т.п.:005:
Все будет открыто, я уже позвонила и уточнила. И столовка, и прачечная, и реанимация (!!), и узи и пр.
Вопрос в том, какой смысл тогда роддому закрывать остальное, если большАя часть персонала (медперсонал СР, сотрудники обслуживания) все равно работает? Но это в любом случае сложности самого РД, а не рожениц. В конце концов, деньги платятся и правда немаленькие, можно с них людям премии выдать за "внеурочный выход".

Ночная Птица
11.01.2012, 14:35
Теоретически по правилам :)) закрывают не для отпуска, а чтоб все мыть от стафилококков и прочей дряни. И как бы вроде не закрываясь работать низзя им.

ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 14:37
Теоретически по правилам :)) закрывают не для отпуска, а чтоб все мыть от стафилококков и прочей дряни. И как бы вроде не закрываясь работать низзя им.

Будем за стотыщ рожать в немытом отделении :046:
Ну вообще да, ремонт там всякий ,как я понимаю, и пр. Но вроде ж персоналу отпуска дают на это время?

Ночная Птица
11.01.2012, 14:49
Ну это само собой, куда им деваться-то? :) Очень удобно, кстати.

IndigoAlba
11.01.2012, 14:52
Девочкииии!!! Мне только сейчас муж напомнил- а почему бы 20го не в Тепло?:) Там же метро появилось, всё стало в разы проще и детская комната изолированная есть, обстановка там такая, что на детей никто не косится и персонал добрейший в отношении детей!

IndigoAlba
11.01.2012, 14:54
Аня, поддержи тему!:))

Ночная Птица
11.01.2012, 14:54
Ну я это.. не стала предлагать, а то у меня и так навязчивая идея :)) А где метро относительно Тепла? Я все профукала и даже не представляю, где его вырыли-то в итоге :)) А так конечно же я ЗА! :support:

IndigoAlba
11.01.2012, 14:55
Ну я это.. не стала предлагать, а то у меня и так навязчивая идея :)) А где метро относительно Тепла? Я все профукала и даже не представляю, где его вырыли-то в итоге :))

Угол Большой Морской и Невского. Это ж только Б.Морскую пройти и уже Тепло.
Мне кажется нам там самое место:)) В диванном дальнем зале, где игровая комната.

Ночная Птица
11.01.2012, 15:03
Какао.. и булочки... эххх.. :028: :010:

nengirit
11.01.2012, 15:04

тебе бы еще басок и макияж поярче :love::love::love:
:046::046::046:

nengirit
11.01.2012, 15:06

мне б мастер-класс от вас получить, дамы, а то я в некоторых ситуациях теряюсь и своевременно боднуть словесно неприятеля не получается. А так надо иногда, чтоб не зарывались...

nengirit
11.01.2012, 15:07

неее, ты радикал!

jaklinka
11.01.2012, 15:10
Дамы, прувэт! :)
Ларис, забей на них, езжай домой, раз хочешь, а то оголодаешь. Мы твой аппетит отлично знаем :)
Финик,вчера забыла спросить: а тебе не сказали сразу ГВ сворачивать? Раз куча таблеток...
И еще, у меня стафилококка до фига было в предыдущем мазке из зева. И что, детям гарантированы проблемы в этом плане?

Про сон: я такого за 4 года не видела. Легли спать с мужем в 4. А он не мог заснуть. Где-то полшестого я проснулась, а он за ноутом сидит, говорит, что не спится. Ну потащила в кровать всем известным способом усыплять вроде, в 7-м часу уснули. А ему вставать надо было часов в 10! Эх, бедняжка...
А еще сегодня приснилась, что сегодня бейбика зачали. И уверена на 100%, половину сна пыталась вспомнить, что же мне надо вставлять (утрожестан), голова перебирала тааааааааакие названия лекарств, что уже и о существовании таковых забыла напрочь. Но в конце сна сделала странный тест и узнала, что все-таки не Б. Ой, а еще во сне на глазах у мужа назло с бывшим целовалась (целуюсь и думаю "блин, но он же целуется гораздо хуже, чем Ванька, ну и нафига я это делаю?), а вчера замуж насильно выдавали за Киркорова!!! Вот я уржалась с утра. А во сне так переживала, так переживала "ну я же Ванечку люблю, как же без него теперь жить?"И вот что за сны лезут????

jaklinka
11.01.2012, 15:11
Да, я за 2 место "Тепло" и "Трес Амигос". И берите малышей! :) Финичек, а ты совсем-совсем без вариантов, да?(((

IndigoAlba
11.01.2012, 15:11
тебе бы еще басок и макияж поярче :love::love::love:
:046::046::046:

Ну один раз на хоккей схожу- голос посажу до свистящего баса Высоцкого и макияж из макияжного ружья Симпсонов в дозировке "шлюха":046::046::046:

Baklajanka
11.01.2012, 15:15

я гуляла в платьях и на каблуках и при макияже (но я практически всегда при макияже), но это было лето :ded: и на залив я б оделась тепло, все-таки. А руководит ими счастье, от того, что теперь снова можно одеть каблуки и юбку, после беременности.

IndigoAlba
11.01.2012, 15:15
Сегодня совсем все спали плохо, муж позвонил с работы тоже говорит всю ночь не спал и видел, как и меня шатает по квартире балдопинанием)
Что-то ночью происходило в планете...

Жака, давайте в Тепло всё-таки? Трес Амигос наверное не будет рад бегающим из игровой к мамам детям. А в Тепле это всех радует, дети еще по калачику у пекаря получают. Мне кажется уместней будет.