PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107]

mamLera
16.02.2012, 22:04
Зеньсины!:019: У меня радысть, мелочная, бытовушная, но таки радость- муж холодильник заказал мне на 23е февраля:)) Не забыл он про мой шок с новым телевизором:073:
О! Круто! Новый холодильник - это пять! Поздравляю!:flower:

ха! у моего еще и ДР 28-го, 40 лет... На 23-е не буду дарить, а вот на ДР что дарить...
Гы, а у меня отцу 28 февраля будет 54 года, а сегодня папе 56 лет.:008:

И Лерку за хвост:046:
График нафиг, ты ж не собираешься овуляцию ловить и стеречь?:073:
У Лерки нет хвоста.:004: И вообще, я хочу быстрее:0072:

Гиблое это дело точное планирование детей, они появляются тогда, когда им это нужно. А наши вообще какие-то супер вредные видимо.:046:

nengirit
16.02.2012, 22:06
А че думать-то? 800 рублей для пробы пера нормальная цена, но, я уверенна, что не пожалеешь с чудо-печкой. Я даже буженину в ней делаю.:019:
А с газовыми баллонами вообще страшно связываться с историей событий последней недели...:005:
нене, мне дома только баллонов не хватает, ты чё! :046:
про печку - тебе ж ее привезли, а там вроде какой-то затык с доставкой был. ее вроде только в москву доставляли, если я не путаю...
и макаронки тогда отменяются :-(( ты муку кстати купила миндальную - или мне все же ж чистить и молоть миндаль?;)

Lenchig
16.02.2012, 22:07
О! Круто! Новый холодильник - это пять! Поздравляю!:flower:

Гы, а у меня отцу 28 февраля будет 54 года, а сегодня папе 56 лет.:008:

У Лерки нет хвоста.:004: И вообще, я хочу быстрее:0072:

Гиблое это дело точное планирование детей, они появляются тогда, когда им это нужно. А наши вообще какие-то супер вредные видимо.:046:
Ну фсё моСК взорван :)) это как? :016:

Lenchig
16.02.2012, 22:08
про печку - тебе ж ее привезли, а там вроде какой-то затык с доставкой был. ее вроде только в москву доставляли, если я не путаю...
и макаронки тогда отменяются :-(( ты муку кстати купила миндальную - или мне все же ж чистить и молоть миндаль?;)
Кстати, краситель для яиц я нашла!

nengirit
16.02.2012, 22:11
Кстати, краситель для яиц я нашла!

а я еще краситель пищевой в закупке для кондитеров заказала и еще кондитерских мешков и прочих полезностей... :008:

IndigoAlba
16.02.2012, 22:12

Не было в Лидл муки миндальной, чессна искала. А в Италии разочаровалась с их макаронами и забыла там смотреть. Хотя... мы вообще ни одного продуктового магазина в Милане не нашли. Только на дороге в Бергамо назад увидели Ашан за пределами города:046: Секретом осталось где они еду берут на свои воскресные обеды.

А чуду на электропосудке вроде нормально доставляют. Мне свекровь свою отдала, которую я из Тюмени привозила тоже.

БЕLКА
16.02.2012, 22:13
Не я одна такая:046: Белка, разъясняй!:)
ну как для чего? чтобы одежки и одеял не прописал в качестве доп. барьера - фланелевая пеленка вокруг попы. и тогда за коляску и одежки можно не переживать. Мама говорила, что тк даже в РД делали, чтобы потом легче столбиком завязать - ноги уже тавось - изолированы и не шевелятся.
Зеньсины!:019: У меня радысть, мелочная, бытовушная, но таки радость- муж холодильник заказал мне на 23е февраля:)) Не забыл он про мой шок с новым телевизором:073:

поздравляю !

а я мужу на 23 февраль заказала для себя шлифмашинку - жду доставку))

IndigoAlba
16.02.2012, 22:15
Ну фсё моСК взорван :)) это как? :016:

Лера про биологического отца и папу воспитавшего:008:

IndigoAlba
16.02.2012, 22:17
Ита, пачиму макароны отменяются? Так в чуде всё выпекается чудесно, как ни странно:)) Равномерно поднимается. А ежли что- у меня аэрогриль транспортабелен:))

Lenchig
16.02.2012, 22:18
Лера про биологического отца и папу воспитавшего:008:
спасыбо!

nengirit
16.02.2012, 22:21
Не было в Лидл муки миндальной, чессна искала. А в Италии разочаровалась с их макаронами и забыла там смотреть. Хотя... мы вообще ни одного продуктового магазина в Милане не нашли. Только на дороге в Бергамо назад увидели Ашан за пределами города:046: Секретом осталось где они еду берут на свои воскресные обеды.

А чуду на электропосудке вроде нормально доставляют. Мне свекровь свою отдала, которую я из Тюмени привозила тоже.

у меня в италии вообще как-то с едой не сложилось.
продуктовых магазинов почти не видели, те что видели работали в непонятном режиме, т.е. почти все были закрыты, а в ресторанах дорого и не очень-то вкусно.
я отрывалась на фруктах и ром-бабах. А пармская ветчина у нас теперь нарицательное - большей гадости я в жизни не нюхала :-))

зато как там хорошо все с тряпочками... ммм...

а про францию зато муж сказал - в италии было красиво но не вкусно, а тут и красиво и вкусно :-))
блин, как я хочу хоть куда-нибудь.
кровь предков-кочевников не дает покоя...

nengirit
16.02.2012, 22:23
Ита, пачиму макароны отменяются? Так в чуде всё выпекается чудесно, как ни странно:)) Равномерно поднимается. А ежли что- у меня аэрогриль транспортабелен:))

температура в них регулируется? давай тогда. потому как основной затык в равномерном распределении тепла и в регилировке температуры. Либо, можно конечно и в газовой извратиться, но термометр бы надыбать...

а из аэрогриля я однажды проббовала гречневую кашу - ну оооочень вкусная.
Воздушная прям какая-то.

IndigoAlba
16.02.2012, 22:24
у меня в италии вообще как-то с едой не сложилось.
продуктовых магазинов почти не видели, те что видели работали в непонятном режиме, т.е. почти все были закрыты, а в ресторанах дорого и не очень-то вкусно.
я отрывалась на фруктах и ром-бабах. А пармская ветчина у нас теперь нарицательное - большей гадости я в жизни не нюхала :-))

зато как там хорошо все с тряпочками... ммм...

а про францию зато муж сказал - в италии было красиво но не вкусно, а тут и красиво и вкусно :-))
блин, как я хочу хоть куда-нибудь.
кровь предков-кочевников не дает покоя...

Северный ветер чуешь?:073:
Итальяшки просто работают для развлечения- часа два и ушел. Пармская вонюююючая и жирнюююючаяяяя.... бееее

nengirit
16.02.2012, 22:26
Северный ветер чуешь?:073:
Итальяшки просто работают для развлечения- часа два и ушел. Пармская вонюююючая и жирнюююючаяяяя.... бееее

я пониюхав сразу заявила, что эту падаль даже пробовать не стану. Даже с дыней :-))
Муж-любитель деликатесов осилил один ломтик, но все остальное выбросили. не прониклись высокой кухней...:008:

IndigoAlba
16.02.2012, 22:34
я пониюхав сразу заявила, что эту падаль даже пробовать не стану. Даже с дыней :-))
Муж-любитель деликатесов осилил один ломтик, но все остальное выбросили. не прониклись высокой кухней...:008:

Неееет, Женька мой оценил вонючесть эту и съел, но он вообще ест всяку пакость типа дорблю и прочих благородностей плесневелых, а я на пище свежей выросла и падаль есть не осилю)))))

В Бергамо еще есть полента- такая формованная каша густосваренная из кукурузы или манки- фиг поймешь, так вот полента с четырьмя сырами... её когда принесли нам в Бергамо- я нос в стакане с вином держала, пока он "наслаждался ароматами домашних сыров":010::046:

nengirit
16.02.2012, 22:35
девочки, мне еще в жк сегодня дали приглашения в особняк нейтгарта на 18 февраля - на встречу будущих мам.
выступления специалистов на тему подготовки к родам, гр. скармливание, выставка товаров и услуг, призы от спонсоров и тп... кому-нибудь интересно?

а, 18 это послезавтра, суббота. Пошли? а потом затусить можно будет еще :support:

Lenchig
16.02.2012, 22:36
Неееет, Женька мой оценил вонючесть эту и съел, но он вообще ест всяку пакость типа дорблю и прочих благородностей плесневелых, а я на пище свежей выросла и падаль есть не осилю)))))

В Бергамо еще есть полента- такая формованная каша густосваренная из кукурузы или манки- фиг поймешь, так вот полента с четырьмя сырами... её когда принесли нам в Бергамо- я нос в стакане с вином держала, пока он "наслаждался ароматами домашних сыров":010::046:
Да уж деликатесы! :046:

Lenchig
16.02.2012, 22:37
девочки, мне еще в жк сегодня дали приглашения в особняк нейтгарта на 18 февраля - на встречу будущих мам.
выступления специалистов на тему подготовки к родам, гр. скармливание, выставка товаров и услуг, призы от спонсоров и тп... кому-нибудь интересно?
А шампанское будет!? :))

nengirit
16.02.2012, 22:38

извращенецгурмааааан!....:))

nengirit
16.02.2012, 22:39
можно взять с собой еси чё ;)

IndigoAlba
16.02.2012, 22:39

Для эскорт-партнеров будущих мам:046:

БЕLКА
16.02.2012, 22:45

а, 18 это послезавтра, суббота. Пошли? а потом затусить можно будет еще :support:

:046: крокодилам?

:flower:

ты идешь? далеко это? макдак рядом есть?:073:

nengirit
16.02.2012, 22:49
:046: крокодилам?

:flower:

ты идешь? далеко это? макдак рядом есть?:073:

это я на нетбуке такая криворучка :(
если кто-нибудь компанию составит, схожу, мужа-то жалко туда таскать :)
это на захарьевской - от чернышевской пешочком сколько-то прогуляться.
Там есть очень вкусные пирожки в Колобке - макдак а ля рюс, еси чё.

начало в 12-00
и интерьеры красивые...
Ыыыыы?

IndigoAlba
16.02.2012, 22:51
это я на нетбуке такая криворучка :(
если кто-нибудь компанию составит, схожу, мужа-то жалко туда таскать :)
это на захарьевской - от чернышевской пешочком сколько-то прогуляться.
Там есть очень вкусные пирожки в Колобке - макдак а ля рюс, еси чё.

Да ты не поняла, Лене надо каку фастфудовскую- Лена, на проспекте Чернышевского Карлс Джуниор еще есть:)) кааак раз недалеко от Захарьевской, иди-иди с Итой:073:

БЕLКА
16.02.2012, 22:53
я бы прогулялась, отдохнула хоть от своих детей, если ты не против, я попрошусь в компанию...тем более слово "особняк" очень волнует.

а район Чернышевской ... смольный там....молодость....

IndigoAlba
16.02.2012, 22:54
Захотел Женька в Милане тоже каку фастфудовскую... нашли мы БургерКинг в универмаге Дуомо...:046:
В общем, я такое еле согласилась есть, но потом долго маялась несварением и Женя тоже стонал, что больше ниииикогдаааа не сунется в такие места и будет есть свои вонючие деликатесы:046::046:

nengirit
16.02.2012, 22:55
я бы прогулялась, отдохнула хоть от своих детей, если ты не против, я попрошусь в компанию...тем более слово "особняк" очень волнует.
а район Чернышевской ... смольный там....молодость....

ура! девочки, айда с нами? :support:

Натаня
16.02.2012, 22:55

А во сколько? Платно, бесплатно? Или может вход тока по приглашениям :008:

nengirit
16.02.2012, 22:56
А во сколько? Платно, бесплатно? Или может вход тока по приглашениям :008:

в 12. Вход бесплатно по приглашениям(их у меня 3 шт.) или после регистрации на сайте город-детства.ком
девчонки из апрельского топика ходили в предыдущий раз (каждые 3 мес проводится вроде) - были довольны

БЕLКА
16.02.2012, 22:58
Ита, меня записывай))

IndigoAlba
16.02.2012, 23:03
Ой, а страниц-то уже написано... Саша вроде вернулась из командировки, но всё еще занята работой и гнездо-то у нас уже внезакона:))

Натаня
16.02.2012, 23:05
Блин, что такое, второй раз за неделю желудок болит :( никогда я этим не страдала... давит что-ли живот уже... в первую беременность ничего не болело, а сейчас в ногах судороги по ночам, теперь вот желудок побаливает :010: ночью недавно так скрутило, съела ренни (все, что нашла дома) - полегчало...

IndigoAlba
16.02.2012, 23:23
Блин, что такое, второй раз за неделю желудок болит :( никогда я этим не страдала... давит что-ли живот уже... в первую беременность ничего не болело, а сейчас в ногах судороги по ночам, теперь вот желудок побаливает :010: ночью недавно так скрутило, съела ренни (все, что нашла дома) - полегчало...

Овсянка и овсяный кисель в течении дня обычно помогают при предгастритных болях голодных.

БЕLКА
16.02.2012, 23:29
Овсянка и овсяный кисель в течении дня обычно помогают при предгастритных болях голодных.

ты как напишешь - так хочется в ссылку в макдак и правда отправиться:001:

БЕLКА
16.02.2012, 23:36
приехала сестра мужа - привезла нам поесть) а то мы уже всерьез думали в магазин бежать, а то дома голодный остров.
поскакала пробовать икейский тортик.

nengirit
16.02.2012, 23:38
Что-то Япономашу не видать давно...
Маш, ау!

dobrij_finik
16.02.2012, 23:44
У мелочи кровь на десне...то ли она поцарапала там, так как руки ваще изо рта не достаются, то ли....скоро будет зуб. Правда, кровь в районе клыка :005:

Смотрите, что я тут на досуге творю - еще, конечно, работыыы:010:

http://pics.livejournal.com/dobrij_finik/pic/00029dec/s640x480

БЕLКА
17.02.2012, 00:02
Финик, крови быть не должно, может она игрушкой царапнула?

у тебя, смотрю, времени полно на развлечения?))

Натаня
17.02.2012, 00:31
Нифига себе, Финик, ды даешь :010:

siu80
17.02.2012, 00:39
Времени куча у Финика! ... У меня также наверное, вся ночь свободна ведь, только я сейчас это время убиваю рысканьем ппо сайтам недвижки.

Baklajanka
17.02.2012, 00:42
У меня опять ребенок заболел. Ну что за нафиг, трех недель не прошло. И у меня снова паранойя - а вдруг корь...

Lenchig
17.02.2012, 01:27

как варить овсяный кисель?

Любовь моя
17.02.2012, 01:38
этот уже купила??красивый.
а я подумываю над трикотажным карманом..на самое первое время=))

Нет, пока купила сск Гирасол Дунай, полосатенький.
Этот еще поищу подешевле, чем новый на сайте.

Наташа! Красота какая!

MiniPugovica
17.02.2012, 02:11
Девочки, как вы успеваете столько писать...))))
Я вот хотела ответить, но мой чудо комп все сбросил(((
Я два дня по магазинам: выбор комода и кроватки. Решила: комод икеа, кроватка baby italia.
Валюсь, спать хочу. И самое стыдное, мне рожать скоро, я же просто жутко хочу напиться.

Кто про одежку спрашивал?) мне сегодня презентовали распашонки времен цккпсс: фланель мягкая, как пушинка. Просто прелесть! Готова поделиться.

KenzoSandal
17.02.2012, 09:19
Прикольно :support: Девочки, а что вы своим благоверным будете на 23 февраля дарить (если будете, конечно :073:)... я чего-то прям не готова в этом году :065:Я блинную сковородку :)) Маленькая у нас уже есть, теперь вот большую, для изготовления фаршированных блинов.

Мы особо без подарков, т.к. а) кое-кто уже сделал себе подарок в виде мартовского похода в Хибины, б) деньги нынче идут в другое русло, да.

$onata
17.02.2012, 10:29
Усем ДУ!
-
начало в 12-00
и интерьеры красивые...
Ыыыыы?

хех, мы там свадьбу гуляли

Mammifere
17.02.2012, 10:54
Девочки, а блинов нам можно? Обычных таких, домашних, со сметанкой? Так хочется :008:

Чего такого не хватает мне в организме, что ноги сводит?
У меня свободного времени много, только руки заняты :))

Как сегодня погода? Погулять реально?

Да, вчера ходили в п-ку. У нас как всегда всё прекрасно. Кряхтим - так и надо. Срыгиваем фонтаном - да вообще замечательно! Нравится мне наша медицина: пока не помираешь - здоров :))
Единственное, врач сказала, что кто-то слишком много ест. У груди держать не больше 10-15 минут и переходить на более редкие кормления, ночью можно уже один раз, и вообще отменять потихоньку ночные кормления. При этом за второй месяц прибавить 800 г. Не знаю, как это вообще возможно. Но я уже поняла, что у нашего врача с математикой не всё в порядке, после того как 15-20 грамм в день у неё вылились в 300 грамм в неделю, а 300 в неделю - 800 в месяц :))

Да, весим мы 3120, прибавка 620 с выписки, рост 50. Ещё месяц и мы будем как настоящий новорождённый :))

БЕLКА
17.02.2012, 10:58
Девочки, а блинов нам можно? Обычных таких, домашних, со сметанкой? Так хочется :008:

Да, вчера ходили в п-ку. У нас как всегда всё прекрасно. Кряхтим - так и надо. Срыгиваем фонтаном - да вообще замечательно! Нравится мне наша медицина: пока не помираешь - здоров :))
Единственное, врач сказала, что кто-то слишком много ест. У груди держать не больше 10-15 минут и переходить на более редкие кормления, ночью можно уже один раз, и вообще отменять потихоньку ночные кормления. При этом за второй месяц прибавить 800 г. Не знаю, как это вообще возможно. Но я уже поняла, что у нашего врача с математикой не всё в порядке, после того как 15-20 грамм в день у неё вылились в 300 грамм в неделю, а 300 в неделю - 800 в месяц :))

Да, весим мы 3120, прибавка 620 с выписки, рост 50. Ещё месяц и мы будем как настоящий новорождённый :))

ни в коем случае не слушай советов этого врача. если врач советует ограничить кормления - значит ничего не понимает в ГВ. Есть переднее молоко, которое больше вода, а есть заднее - там больше жира и белка. Если ты будешь отнимать грудь через 10 минут - то ребенок будет только пить, а не есть! И будет мало прибавлять и голодная плакать раньше обычного. А молока у тебя станет меньше. так что врачиху в сад и кушайте столько, сколько хочет Васена.:ded:

япономаша
17.02.2012, 11:02
Всем привет!

Маша, жалко парня, скорейшего вам выздоровления!

Мы с дитем на днях в Эрмитаж ходили, да я вобще зачастила туда, и вот ударила мне мысля в голову - ну не понимаю я всей красоты и великого глубинного смысла всех этих картиночек, ради которых в Эрмитаж со всего мира рвутся. ну висит маньеризмус какой-то или тот же кубизм.. ну неужели это что-то выдающееся? разве любой выпускник художки не нарисует так же?? или я избалованная культурным нашим городом или я бесчувственная и грубая))

япономаша
17.02.2012, 11:03
ни в коем случае не слушай советов этого врача. если врач советует ограничить кормления - значит ничего не понимает в ГВ. Есть переднее молоко, которое больше вода, а есть заднее - там больше жира и белка. Если ты будешь отнимать грудь через 10 минут - то ребенок будет только пить, а не есть! И будет мало прибавлять и голодная плакать раньше обычного. А молока у тебя станет меньше. так что врачиху в сад и кушайте столько, сколько хочет Васена.:ded:

Да, подписываюсь под Белкой. Ребенок ест столько, сколько ему хочется. И ты его мама, у тебя с ним связь молочная, а не врачиха. А врачи нонче такие странные пошли, не сезон наверное..:073:

Mammifere
17.02.2012, 11:09
Девочки, кто готовит хорошо? Нашла в инете рецепт морковного пирога, хочу приготовить, а там отзывов половина хороших, половина плохих, мол не пропёкся, рещиновый и пр. Модете посмотреть рецептик и сказать, что там может быть не так? Стоит ли вообще готовить? http://www.povarenok.ru/recipes/show/60671/

Mammifere
17.02.2012, 11:14

Мне ещё до посещения врача казалось, что что-то у нас не так с кормлением. Она ест и корчится. Я и сама хотела ей давать есть меньше. Ну не успевает у неё чисто физически такое количество усвоиться. Смысл жрать в 3 горла, если половину она срыгнёт? А молоко первое и сцедить можно. Я так иногда и делаю, а то у меня грудь треснет.

KenzoSandal
17.02.2012, 11:18
У меня свободного времени много, только руки заняты :))Есть мнение, что магния/ калия.
а) я где-то недавно читала, барышня писала, что во время приема Магне Б6 у нее прошли судороги в ногах.
б) я сама, пока пила панангин, про сводимые ноги забыла.

dobrij_finik
17.02.2012, 11:28

)
У меня тоже сводило после родов, оказалось - позвоночник.
Про гулять не знаю, ч разленилась чой-та:) Балкон решает)

Девочки, кто готовит хорошо? Нашла в инете рецепт морковного пирога, хочу приготовить, а там отзывов половина хороших, половина плохих, мол не пропёкся, рещиновый и пр. Модете посмотреть рецептик и сказать, что там может быть не так? Стоит ли вообще готовить? http://www.povarenok.ru/recipes/show/60671/

Мне кажется, он и не будет очень сухим из-за моркови и кефира. Когда делаю на кефире, всегда тесто "мокрым" получается

siu80
17.02.2012, 11:48
ДУ!
Лариса, а вот переднее сцеживать тоже не надо. Тогда ребенок ест тол ко заднее молоко, оно жирное и ребенок как раз и не может его усвоить из-за того что жидкости ему не хватает для этого.

Your Majesty
17.02.2012, 11:57
Всем привет!
Кася, Ита, спасибо, что переживаете и помните. Мы так неожиданно сорвались в финку в среду, сама обалдела, а вчера я работала.
Сегодня гад не работает тырнет в доме, 3G рулит!

Девочки, спасибо за советы и заботу. У нас все мирно вобщем-то. Мы не ругаемся с битьем тарелок. Это не про нас. Мы такие уравновешенные и рассудительные. :073: А если и обсуждаем наши проблемы, то в спальне, чтобы дети не догадались. :065: :0010:
По поводу сходить к кому-нибудь. Ходим. По отдельности. Вместе тоже планируем, но мой муж все время "соскакивает". Я думаю, что совместный поход к специалисту ускорил бы разрешение наших проблем.

Белка, твой комментарий насчет третьего меня несколько удивил. Об этом речи сейчас нет. Не до этого, правда. Но за совет спасибо! :flower:

Your Majesty
17.02.2012, 11:58
ДУ!
Лариса, а вот переднее сцеживать тоже не надо. Тогда ребенок ест тол ко заднее молоко, оно жирное и ребенок как раз и не может его усвоить из-за того что жидкости ему не хватает для этого.

Танюш, ты тут? Если нет, то когда приедешь?

jennyk
17.02.2012, 12:14
вафельницу :))

Я блинную сковородку :))
Нуачо, нормальные такие мужские подарки :065::065:
У меня опять ребенок заболел. Ну что за нафиг, трех недель не прошло. И у меня снова паранойя - а вдруг корь...
Маш, пусть выздоравливает поскорее. Что у вас там?

Белка, твой комментарий насчет третьего меня несколько удивил. Об этом речи сейчас нет. Не до этого, правда. Но за совет спасибо! :flower:
Так ты же сама про третьего говорила постоянно :008:

Натаня
17.02.2012, 12:15

У меня тоже сводит ноги. Кто говорит - калия не хватает, кто - магния, кто - кальция :009: некоторые девочки на форуме сдавали анализы, все микроэлементы в норме - а все равно сводит... но это правда при беременности...

Не рановато ли вам от ночного кормления отказываться? :009:

Всем привет!

Мы с дитем на днях в Эрмитаж ходили, да я вобще зачастила туда, и вот ударила мне мысля в голову - ну не понимаю я всей красоты и великого глубинного смысла всех этих картиночек, ради которых в Эрмитаж со всего мира рвутся. ну висит маньеризмус какой-то или тот же кубизм.. ну неужели это что-то выдающееся? разве любой выпускник художки не нарисует так же?? или я избалованная культурным нашим городом или я бесчувственная и грубая))

:053: Я вообще люблю только классичесое искусство типа Леонардо да Винчи :008: все остальное - :009: может просто не понимаю....

Кто там про пирог спрашивал? Нормальный будет, но пока сама не попробуешь - не узнаешь, понравится тебе или нет. Но вот такое печень мне нравится больше http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.html но я вообще любитель печенюшек...

KenzoSandal
17.02.2012, 12:22
Нуачо, нормальные такие мужские подарки :065::065::053:

Натаня
17.02.2012, 12:22
Я же, девочки, учудила с утра :065: просыпаюсь в 10.30, валяюсь себе спокойно, ребенок еще спит... и тут меня как шибанет, что я где-то на это время к ЛОРу записана :010: как рванула к компу - смотрю, запись на 10.40... я за 5 минут оделась, почистила зубы и рванула... вышла из подъезда - полиса нет, пока обратно за полисом вернулась... в поликлинику бежала бегом... забегаю - на часах как раз 10.40, в регистратуре очередь, пока туда отстояла к кабинету примчала в 10.50... хорошо, что там тишина, никаких очередей... залетаю в кабинет с криками "извините, что опоздала"... врач говорит - да вы присядьте, отдышытесь хоть :046: для меня это шок - в 10.30 проснулась, в 10.50 уже ЛОРа прошла :)) Буратино, ты сам себе враг :046: нет, чтобы вчера вспомнить про врача и завести себе будильник :065:

jennyk
17.02.2012, 12:26
нет, чтобы вчера вспомнить про врача и завести себе будильник :065:
У меня на такие случаи запись в ежедневнике на столе имеется и еще дополнительно напоминание в телефоне. И вообще, я даже не знаю, какие функции мой телефон больше выполняет - звонить или напоминать. Склерозница ужасная :010:

IndigoAlba
17.02.2012, 12:27
как варить овсяный кисель?

В кофемолке в муку смолоть овсянку и как обычны кисель варить- в кипящую воду муку овсяную добавлять, можно в компот или морс без ягод кипящий так- будет овсяный вкусный кисель)

Натаня
17.02.2012, 12:28
У меня на такие случаи запись в ежедневнике на столе имеется и еще дополнительно напоминание в телефоне. И вообще, я даже не знаю, какие функции мой телефон больше выполняет - звонить или напоминать. Склерозница ужасная :010:

Да я ж думала, ребенка в школу отведу, позавтракаю не спеша и пойду, а так как ребенок дома дрыхнет, так и я про все забыла :046: хорошо, хоть проснулась за 10 минут до приема и вспомнила... потому что, если не отменить запись и не придти - потом не дадут через интернет записываться...

Натаня
17.02.2012, 12:30
В кофемолке в муку смолоть овсянку и как обычны кисель варить- в кипящую воду муку овсяную добавлять, можно в компот или морс без ягод кипящий так- будет овсяный вкусный кисель)

Я не знаю по какому рецепту, но в детстве мама варила овсяный кисель - гадость жуткая :001::065:

ВарвараСергеевнаПлющ
17.02.2012, 12:32
Дамы, привет! Я практически вернулась :))) постараюсь вас немного почитать, но не знаю, когда догоню... болтушки :)

IndigoAlba
17.02.2012, 12:35
:053: Я вообще люблю только классичесое искусство типа Леонардо да Винчи :008: все остальное - :009: может просто не понимаю....

Просто таких, как Леонардо рождается мало, а малевателей надо пристраивать- вот и придумывают себе оправдания:))
На самом деле, чтобы в искусстве разбираться- надо ему учиться профессионально, иначе фиг поймешь в чем экспрессия или невероятный стиль эмоций в полотне:065:. Я лично понимаю только гениев тоже- Тайная вечеря- стоит пяти Эрмитажей по всем канонам.:love:

IndigoAlba
17.02.2012, 12:36
Я же, девочки, учудила с утра :065: просыпаюсь в 10.30, валяюсь себе спокойно, ребенок еще спит... и тут меня как шибанет, что я где-то на это время к ЛОРу записана :010: как рванула к компу - смотрю, запись на 10.40... я за 5 минут оделась, почистила зубы и рванула... вышла из подъезда - полиса нет, пока обратно за полисом вернулась... в поликлинику бежала бегом... забегаю - на часах как раз 10.40, в регистратуре очередь, пока туда отстояла к кабинету примчала в 10.50... хорошо, что там тишина, никаких очередей... залетаю в кабинет с криками "извините, что опоздала"... врач говорит - да вы присядьте, отдышытесь хоть :046: для меня это шок - в 10.30 проснулась, в 10.50 уже ЛОРа прошла :)) Буратино, ты сам себе враг :046: нет, чтобы вчера вспомнить про врача и завести себе будильник :065:

Гениально, Наташ!:046: Это повезло, что поликлиника рядом)))) Хотя и при близости поликлиники я бы плюнула:046:

IndigoAlba
17.02.2012, 12:38
Дамы, привет! Я практически вернулась :))) постараюсь вас немного почитать, но не знаю, когда догоню... болтушки :)

Саааш:)) с приплыздом!:flower: Какое тут читать- ты новое гнездо открывай- мы уже через край давно:))

Натаня
17.02.2012, 12:39
Гениально, Наташ!:046: Это повезло, что поликлиника рядом)))) Хотя и при близости поликлиники я бы плюнула:046:

Да я только из-за того рванула, что побоялась лишения права записи через интернет :008:

IndigoAlba
17.02.2012, 12:39
Я не знаю по какому рецепту, но в детстве мама варила овсяный кисель - гадость жуткая :001::065:

Ну в качестве еды его редко готовят))) А вот для ЖКТ самое оно:019:

dobrij_finik
17.02.2012, 12:40

Мы так с Варей ходили к педиатру 7го числа. Запись была на 10.45, а меня переклинуло что на 11.20. Поели, поиграли, она заснула. мы с мужем решили поваляться, до поликлиники идти близко. Думаем в 10.50 выйдем. В 10. 30 я валясь решила глянуть во сколько точно запись, смотрю - обана, 10.45. М собрались и бегом-бегом с ней. У врача бли даже раньше - в 10.40:065:

IndigoAlba
17.02.2012, 12:40
Да я только из-за того рванула, что побоялась лишения права записи через интернет :008:

Ох фигассе какие репрессивные дисциплинарные меры в поликлиниках, я и не знала)

Натаня
17.02.2012, 12:43
Ох фигассе какие репрессивные дисциплинарные меры в поликлиниках, я и не знала)

Ага, я сначала на одно время записалась, потом поняла, что оно мне не удобно... ну думаю, запишусь по новой, а эту потом отменю... фига, по новой не дали записаться - написали, что вы уже и так к ЛОРУ записаны :065: пока не дозвонилась по единому телефону и не сняла старую запись, новую не давало делать :ded:

А кисель моя мама варила для еды... он какой-то такой густой был, в тарелках... и родители его с молоком лопали...

IndigoAlba
17.02.2012, 12:50
Ага, я сначала на одно время записалась, потом поняла, что оно мне не удобно... ну думаю, запишусь по новой, а эту потом отменю... фига, по новой не дали записаться - написали, что вы уже и так к ЛОРУ записаны :065: пока не дозвонилась по единому телефону и не сняла старую запись, новую не давало делать :ded:

А кисель моя мама варила для еды... он какой-то такой густой был, в тарелках... и родители его с молоком лопали...

Ну кисель с молоком такая, олдскульная кулинария, деревенская. Я только в казачьей деревне у родни встречала кисель густой с молоком, бабушке, которая пыталась меня так накормить было 96 лет:065:

ВарвараСергеевнаПлющ
17.02.2012, 12:50
Саааш:)) с приплыздом!:flower: Какое тут читать- ты новое гнездо открывай- мы уже через край давно:))

Ой блин, точно :001: Щаз все будет, покуда я не уехала. Сегодня не работаю :008: Занимаюсь беременными делами :fifa: Полис потеряла, оказывается :015: Лежит где-то в завалах дома, найти не могу. Щаз поеду узнавать в поликлинику, что с этим делать. Мне его оформляли - месяц. Сейчас месяца у меня нету :(

А что, кстати, мне там советовали на первую страницу написать, никт не помнит? :009: То ли прокол был, то ли реально совет - а я забыла уже :091:

Натаня
17.02.2012, 12:52
Ну кисель с молоком такая, олдскульная кулинария, деревенская. Я только в казачьей деревне у родни встречала кисель густой с молоком, бабушке, которая пыталась меня так накормить было 96 лет:065:
Мама это готовила кстати как раз в обсуждаемые вчера 90-е, когда деликатесов не было :065:
а я вчера делала творог и у меня осталась сыворотка... говорят, на ней блины делают... сейчас проэксперементирую (это у меня желудок вечером болел :073:)...

IndigoAlba
17.02.2012, 12:55
Всем привет!
Кася, Ита, спасибо, что переживаете и помните. Мы так неожиданно сорвались в финку в среду, сама обалдела, а вчера я работала.
Сегодня гад не работает тырнет в доме, 3G рулит!

Девочки, спасибо за советы и заботу. У нас все мирно вобщем-то. Мы не ругаемся с битьем тарелок. Это не про нас. Мы такие уравновешенные и рассудительные. :073: А если и обсуждаем наши проблемы, то в спальне, чтобы дети не догадались. :065: :0010:
По поводу сходить к кому-нибудь. Ходим. По отдельности. Вместе тоже планируем, но мой муж все время "соскакивает". Я думаю, что совместный поход к специалисту ускорил бы разрешение наших проблем.

Вот лучше бы тарелки били:093: А то холодным рассудком... да о своих отношениях... договоритесь же куда-нибудь:001: Но это я не советую естессно, так, отметила обстоятельство.

И правда надо как-то вместе сходить вам, как-то надо поймать твоего супруга и побеседовать вам с третейским психологом. Ты не спускай, тащи его, тащи вместе сходить:073:

А нам в выходные ехать придется в финку- такс фри печать проворонили из Бергамо:008: А там больше ста евро возврат.:005:

ВарвараСергеевнаПлющ
17.02.2012, 12:56
Новая тема. переезжаем (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75867660#post75867660) :052:

IndigoAlba
17.02.2012, 12:57
Ой блин, точно :001: Щаз все будет, покуда я не уехала. Сегодня не работаю :008: Занимаюсь беременными делами :fifa: Полис потеряла, оказывается :015: Лежит где-то в завалах дома, найти не могу. Щаз поеду узнавать в поликлинику, что с этим делать. Мне его оформляли - месяц. Сейчас месяца у меня нету :(

А что, кстати, мне там советовали на первую страницу написать, никт не помнит? :009: То ли прокол был, то ли реально совет - а я забыла уже :091:

Тест на ехидность и что овуляшкам будет расстрел при первом же детекте)))))))))

Любовь моя
17.02.2012, 13:11
И самое стыдное, мне рожать скоро, я же просто жутко хочу напиться.

Я мечтаю о нефильтрованном пиве :008: В пабе, с с гренками и кольцами кальмаров. а там накурено, все гудят и весело...Эээхх...

Лариса, ты лучше у консультанта по ГВ все это уточни. То ,что тебе врач посоветовала - прямой путь к смесям. Ребенок не съест больше. чем ему надо. Я знаю мальчика, который срыгивал постоянно. Ну вот так у него организм был устроен - подрос все прошло. Срыгивание может быть и от незрелой перегородки желудка и пищевода. А такой мелкой можно хоть весь день на груди висеть - она же не только есть, но и успокаивается, и маму чувствует, и уверенность в том, что все хорошо, получает. Базовое доверие, так сказать.

Всем привет!

Я тоже бесчувственная. Я пейзажи люблю, природу. Ну если кого-то красиво нарисовали тоже...А вот абстракции всякие не по мне :008:

Baklajanka
17.02.2012, 15:29
Всем привет!

Маша!!!! Я в обмороке от твоих словей! Не нарисует любой, не нарисует! Кубизм - это вообще больше дизайнерская штука. Можно очень много об этом говорить, при случае попробую разъяснить. Нравиться всем это не обязано, но уверяю тебя - это не бессмыслица

БЕLКА
17.02.2012, 15:30
крик души в пустом гнезде! все переехали!

Baklajanka
17.02.2012, 15:40
Нуачо, нормальные такие мужские подарки :065::065:

Маш, пусть выздоравливает поскорее. Что у вас там?

грипп сказали. Утром темпа была 39,5

Lenchig
17.02.2012, 16:04
Ну в качестве еды его редко готовят))) А вот для ЖКТ самое оно:019:
Ну готовить то как???? хочу такого киселя!!!

Маша!!!! Я в обмороке от твоих словей! Не нарисует любой, не нарисует! Кубизм - это вообще больше дизайнерская штука. Можно очень много об этом говорить, при случае попробую разъяснить. Нравиться всем это не обязано, но уверяю тебя - это не бессмыслица
Надо встречу в Эрмитаже назначать!

Пошла в гнездо беременной Ехидны...:052: