Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
KenzoSandal
09.02.2012, 16:11
Ну если честно, на мне лужу одну надула сегодня :008: Я почему и подумала, что раза 3-4 надо гулять.Значит, почаще гулять. :)
jaklinka
09.02.2012, 16:26
Ленчик, легко! :) Могу устроить персональную тренировку :))
Лариса, ну как дела, что фея сказала?
dobrij_finik
09.02.2012, 16:43
Всем ДУ!
Маша, с днем рождения! Здоровья тебе и Даниле, скорейшей выписки и счастья всему вашему семейству!:flower::flower::flower:
Лариса, надеюсь фея вам поможет! На то же она и фея... :008:
Я третий день сижу работаю дома, хожу еле-еле, хоть чуть-чуть очухаюсь, поеду к остеопату,
все еще жду еще контактов проверенных остеопатов :091:(пока только Финик поделилась, но аж в Металлострое)
Натаня, а не рано ли ты на 3 узи собралась? Я еще недели через 3 планировала...
Не-не, Ита, не Металлострой, ты что. Проспект Металлистов (недалеко от Большеохтинского моста)
jaklinka
09.02.2012, 17:13
Думаю все-таки сходить к доктору по поводу шума в голове (понимаю, что сосудистое). Так вот, мне к невропатологу или неврологу?
Думаю, что к неврологу? Кто может хороших посоветовать, хочу по ДМС сходить :)
Mammifere
09.02.2012, 17:33
Девочки, есть в жизни щастье!!! :)
Подробности потом, сейчас срочно есть, с утра только чай был.
Лариса, неужели фея помогла так сразу? ну тогда отлично!
Mammifere
09.02.2012, 18:11
Да, очень помогла!
Я кормила больной грудью в разных позах и совсем не больно! Грудь уже практически расцежена, а то, что меня беспокоит, это отёки. Прикладываю лёд, всё пройдёт.
Ну, и ещё масса полезных советов и по сцеживанию, и по кормлению, и по ношению слинга и т.д.
Я очень довольна! Фее 5+! :)
dobrij_finik
09.02.2012, 19:03
Думаю все-таки сходить к доктору по поводу шума в голове (понимаю, что сосудистое). Так вот, мне к невропатологу или неврологу?
По-моему, невропатолог и невролог - одно и то же. Во всяком случае, раньше в детской поликлинике были невропатологи, а теперь только неврологи :004: А ДМС тебе какие предлагает варианты?
Да, очень помогла!
Я кормила больной грудью в разных позах и совсем не больно! Грудь уже практически расцежена, а то, что меня беспокоит, это отёки. Прикладываю лёд, всё пройдёт.
Ну, и ещё масса полезных советов и по сцеживанию, и по кормлению, и по ношению слинга и т.д.
Я очень довольна! Фее 5+! :)
Ура! Рада за вас.
Разговаривала с Букашечкой. Выпишут их или нет, будет понятно завтра - анализы пересдает.
dobrij_finik
09.02.2012, 19:03
Ну как мне вытащить себя из плохого настроения? :005:
я всегда считала, что это один и тот же врач :065:
Девочки, есть в жизни щастье!!! :)
Подробности потом, сейчас срочно есть, с утра только чай был.
:flower:
dobrij_finik
09.02.2012, 19:22
Женя, ну это когда словарное слово раскладываешь на ассоциации - важно, чтоб ассоциации его были. Я так с одним мальчиком учила:
оттоманка - каталог ОТТО + манка (каша)
биссектриса - бис+сект(а)+ рис
Дотаточно трудоемко, но может быть интересно ему.
Your Majesty
09.02.2012, 21:23
А что с настроением? Отчего оно такое?
Your Majesty
09.02.2012, 21:25
Лариса, рада за вас! :080:
Фея молодец! Кормить не больно! Даешь правильное прикладывание! :support:
А ты тоже герой - долго терпела. :))
С ГВ так надо, лучше один раз посмотреть и показать, чем миллион раз прочитать. Все на уровне ощущений. А здесь и сейчас помогать и принимать помощь всегда приятнее и полезнее.
Mammifere
09.02.2012, 21:28
Наташ, а есть чем заняться по профилю?
Мне, например, с бывшей работы позвонили, попросили перевести документ один. Открыла его, самой жуть как интересно, но времени ваще нет! Мне бы хоть часик. Но Васька сегодня что-то по 15 минут спит. Завтра я одна. Наверное, свихнусь.
Your Majesty
09.02.2012, 21:28
А я наоборот, в хорошем настроении. Три часа просидела у гомеопатки, это как три часа сеанса психотерапии. Весьма продуктивно.
Отработала сегодня тоже продуктивно. Практическое занятие вела.
Жаклин, а ты бы ездила на Комендань? Бабушку будем менять. Много жалоб на нее сегодня поступило.
Наталья Вл.
09.02.2012, 21:31
Девочки, привет! :) я одним глазком по диагонали пробежалась, пока Данька делает вид, что спит. Спасибо большое всем!
Вика, у него ктг последние были так себе.. и на родах с меня тоже аппарат не снимали и 2 раза стоял вопрос об ЭКС, поэтому, наверное, не поторопились.
Че-та мне не верится, что он снаружи уже, а не в животе копошиться :)
В общем это был пипец-пипец, но спящий результат того стоит
Машуник-букашулик, я от всей души поздравляю тебе я рождением сыночка! (прости засранку, за традиционное опоздание).
Пусть это маленькое чудо ростет здоровеньким, радует маму и папу:flower:
Наталья Вл.
09.02.2012, 21:33
Привет всем:053:
Какие вы девчонки молодцы, что продолжаете темку) Я вот постоянно себя ругаю за то, что потеряла ниточку регулярного посещения. Но! Все равно, очень переживаю и всегад стараюсь сунуть нос на минутку, чтобы пробежаться глазами и узнать как дела)))
А ты чего так рано на третье?Я во вторник только записываться буду, к Семенову :))
Натаня, а не рано ли ты на 3 узи собралась? Я еще недели через 3 планировала...
Рассказываю, дочка у меня родилась маловесная, 2 кг к 37 неделе, матка особо тоже не увеличивалась. Поэтому врач УЗИ рекомендовала мне сделать УЗИ пораньше, чтобы посмотреть как там развивается малыш, она сказала недель в 28 придти, я пойду в 29. Но живот у меня уже по-моему больше, чем с дочкой в 37 недель :073:
Я третий день сижу работаю дома, хожу еле-еле, хоть чуть-чуть очухаюсь, поеду к остеопату,
все еще жду еще контактов проверенных остеопатов :091:(пока только Финик поделилась, но аж в Металлострое)
Я рассказывала, что мы ходим к остеопату в МЦ Алиса. Но прям так рекомендовать я не могу, потому что не знаю, как определить - хороший он специалист или нет. По рассказам о нем Кася сделала вывод, что хороший :))
У меня пришло молоко, а грудь особо не увеличилась - пичалько, я так хотела позыркать на себя с 5-ым размером :)) зато теперь Данька смотрит на нее такими влюбленными глазами :))
Маш, ну так это же хорошо, что не увеличилась, значит потом и не отвиснет ничего :073: у меня так во всяком случае, грудь не увеличивалась за время ГВ (совсем-совсем капельку), но зато и после года кормления не потеряла свою форму :008:
Финик, а в чем причина-то?
Лариса, расскажи как будет время поподробнее про фею. В чем твоя ошибка была, что ты не смогла сама справиться? И вообще - какие ценные советы она давала? :008:
dobrij_finik
09.02.2012, 22:42
Ларис, я со след.недели выхожу в Герцена по субботам - читать лекции. И диссер есть.
НО блин, Варька что-то уже неделю в ударе - ноет, орет, я уже не знаю, что сделать, чтоб она успокоилась. Уже какого-то только танца с бубном не исполняю. Уже и поплакала вместе с ней:010:
А потом приходит мама и начинаеь говорить, что я нифига не пишу диссер. А я только-только мелкую утряхну. Она берет ее на руки, начинает играть, и опять Варька орет. Ее отдают мне. И все по новой :010:
Ночная Птица
09.02.2012, 23:04
От у нас такая же проблема, для мальчика мы сошлись в имени, давно, а с девичьим полный капут, то, что нра мне, не нравится мужу и соответственно со мной.
Мы выбрали одно, которое более или менее устраивает обоих. Но вот именно, что более или менее, без восторга. Мне нравятся много какие, но они не нравятся мужу.
Ночная Птица
09.02.2012, 23:10
Машулечку с Днем Рождения!
Пусть твои мужчины и дальше тебя только радуют и все в жизни будет шоколадно!
Девочки, как вы думаете, неужели малыш в животе может почувствовать, куда конкретно я кладу руку на живот? :008: У меня сегодня на работе что-то побаливал желудок, я руку держала на животе и мне ребенок конкретно так в ладонь тыкал :073:, руку уберу - тишина, приложу - опять четко в ладонь тык-тык :073: Совпадение? Ну как он может почувствовать ладонь? :009:
Ночная Птица
09.02.2012, 23:17
А помните, я говорила, что у меня очередная девочка беременная лежит?
Она гепатитом А болела, ей в ЖК не глядя велели аборт делать, она потом в больницу боялась ехать гепатит лечить. Я ей три раза ХГЧ назначала и каждый раз тряслась, сколько там. Сегодня перед выпиской она на УЗИ контрольное пошла (а я опять тряслась), а там уже сердце бьется у ребенка :love: девочка от радости прыгала, а я чуть не прослезилась (ну да, ну да..) вот вам и аборт.. а ведь могла бы послушаться, она ж не понимает ничего.. я ей посоветовала маму с собой в жк в следующий раз взять. Хорошо, что истории с хэппи-эндом у нас в больничке тоже бывают :091:
nengirit
09.02.2012, 23:18
Девочки, как вы думаете, неужели малыш в животе может почувствовать, куда конкретно я кладу руку на живот? :008: У меня сегодня на работе что-то побаливал желудок, я руку держала на животе и мне ребенок конкретно так в ладонь тыкал :073:, руку уберу - тишина, приложу - опять четко в ладонь тык-тык :073: Совпадение? Ну как он может почувствовать ладонь? :009:
Определенно чувствуют! только у нас наоборот - мелкая коленца выкидывает, я руку прикладываю, получаю пинок - стоит папе руку приложить мелочь затихает и сидит смирно - только он руку уберет, опять брыкается. Ну не все время, а периодами, конечно.
Женя, ну это когда словарное слово раскладываешь на ассоциации - важно, чтоб ассоциации его были. Я так с одним мальчиком учила:
оттоманка - каталог ОТТО + манка (каша)
биссектриса - бис+сект(а)+ рис
Дотаточно трудоемко, но может быть интересно ему.
Главное, чтобы не "секс" :))
Привет всем:053:
Какие вы девчонки молодцы, что продолжаете темку) Я вот постоянно себя ругаю за то, что потеряла ниточку регулярного посещения. Но! Все равно, очень переживаю и всегад стараюсь сунуть нос на минутку, чтобы пробежаться глазами и узнать как дела)))
Привет, так суй нос почаще ;)
Мы выбрали одно, которое более или менее устраивает обоих. Но вот именно, что более или менее, без восторга. Мне нравятся много какие, но они не нравятся мужу.
Наш папа уже второй раз условие поставил - главное, чтобы к имени не подбирались обидные клички-обзывалки. А так оба раза я имя выбираю :008:
АЛИШКА на нас "забила" похоже.
Мамадорогая - я же следующая :001::001:
Ночная Птица
09.02.2012, 23:34
Ну я предлагаю и предлагаю, а он на все говорит "нууууууу.." таким же тоном, каким он мне когда-то сказал "ну ты, конечно, можешь не менять фамилию" но я тогда обижусь и уйду в ночь холодную
Любовь моя
10.02.2012, 00:33
Лариса! Ты молодец! Мы всем топом тобой гордимся :080:
Финик, пошли их всех в сад! Ты кормящая мать, у тебя законный декрет. Все такие умные,блин, когда другим дела придумывают :wife:
Так они же тепло чувствуют и давление. У меня даже когда тихорится обычно пиночком ответит на прикладывание. А папу прикладывать иногда боюсь просто - там такое начинается! Она там ходуном ходит под рукой, наверное пытается всеми частями тела приложиться :))
Она гепатитом А болела, ей в ЖК не глядя велели аборт делать, она потом в больницу боялась ехать гепатит лечить. Я ей три раза ХГЧ назначала и каждый раз тряслась, сколько там. Сегодня перед выпиской она на УЗИ контрольное пошла (а я опять тряслась), а там уже сердце бьется у ребенка :love: девочка от радости прыгала, а я чуть не прослезилась (ну да, ну да..) вот вам и аборт.. а ведь могла бы послушаться, она ж не понимает ничего.. я ей посоветовала маму с собой в жк в следующий раз взять. Хорошо, что истории с хэппи-эндом у нас в больничке тоже бывают :091:
Я прям сама чуть не прослезилась :love:
jaklinka
10.02.2012, 00:39
Финик, я не звонила в ДМС, т.к. они могут предложить кого угодно. а хочу к хорошему доктору, чтоб мрт согласовать., массажик. Я ж и так понимаю, что с сосудами бяда, а еще ж в анамнезе менингит и перелон позвоночника. и при этом нужен доктор, который не будет залечивать кучей лекарств, видеть их уже не могу! ((
А я наоборот, в хорошем настроении. Три часа просидела у гомеопатки, это как три часа сеанса психотерапии. Весьма продуктивно.
Отработала сегодня тоже продуктивно. Практическое занятие вела.
Жаклин, а ты бы ездила на Комендань? Бабушку будем менять. Много жалоб на нее сегодня поступило.
Бабушка? у вас фитнес ведет бабушка? а вот интересно, какие могут быть претензии к фитнес инструктору?
да, на Комендантский с радостью готова ездить) от метро же близко))))
Как мило!))))
Девочки, а вот любопытно, вы недавно декреты обсуждали. а когда обычно говорят руководству, что Б.? Или бухгалтерии? Особенно, в крупных компаниях, как у Букашки?
Ночная Птица
10.02.2012, 00:49
Многие после первого УЗИ говорят, как я поняла. А вообще часто зависит от того, какая должность/специфика работы - командировки там, много времени за компом, много ли нужно времени, чтобы найти замену на то время, когда в декрет уйдешь. Многие очень долго не рассказывают, пока уж совсем заметно не становится. Но это я по рассказам в тех же августятах сужу.
Baklajanka
10.02.2012, 00:50
а разве это не одно и то же?
Ночная Птица
10.02.2012, 00:52
Одно и тоже, да.
jaklinka
10.02.2012, 00:55
Блин, то-то я не понимала разницы...А это один врач:046::009:
Baklajanka
10.02.2012, 00:56
я думаю, может. Я со своим тоже так общаюсь, а если муж или сын кладут руку, то затихает, при этом стоит взять кота - пинает в кота.
Ночная Птица
10.02.2012, 01:00
Что-то августят читать совсем желания нет.. то письками ценами на коляски мерялись и спорили, можно ли покупать дорогую коляску или надо дешевую, а деньги - на благотворительность, а уж если ты купила дорогую - то ты выпендриваешься. Теперь вот разборки на тему, можно ли ребенка с соплями вести в детский сад. Кто-то говорит, что не у всех есть возможность часто брать больничный или няню оплачивать, потому что работать надо, а на это отвечают, что если обеспечить не можешь, так и нечего рожать было.
Девочки, хорошо, что вы есть :love: :091:
Ночная Птица
10.02.2012, 01:01
я думаю, может. Я со своим тоже так общаюсь, а если муж или сын кладут руку, то затихает, при этом стоит взять кота - пинает в кота.
Представила, как ты кота к животу прикладываешь :046:
Baklajanka
10.02.2012, 01:03
у меня кот длинный, как раз на весь живот раскладывается))
Baklajanka
10.02.2012, 01:06
Меня вчера чуть кондражка не хватила на тему кори - приходит сын, показывает сыпь на руках. Я умом понимаю, что это диатез, но первая мысль - КОРЬ! Оказалось Кирюшки очень любят мед) Причем, мне приснилось, что за ночь он покрылся сыпью и это все же корь - проснулась среди ночи, пошла ребенка осматривать))) Параноечка))
Ночная Птица
10.02.2012, 01:12
Корь не начинается с сыпи, корь начинается как сильное ОРЗ с температурой. Сыпь на третий-четвертый день, притом сыпь строго этапно - т.е. сначала на голове, потом верхняя часть туловища, руки, потом живот и ноги. И сыпь не волдырями, а пятнами - над поверхностью кожи не выступает. Так что если обсыпало сразу всего ребенка или только пузо/руку/ногу и при этом еще чешется - оно не корь :)
Baklajanka
10.02.2012, 01:13
Корь не начинается с сыпи, корь начинается как сильное ОРЗ с температурой. Сыпь на третий-четвертый день, притом сыпь строго этапно - т.е. сначала на голове, потом верхняя часть туловища, руки, потом живот и ноги. И сыпь не волдырями, а пятнами - над поверхностью кожи не выступает. Так что если обсыпало сразу всего ребенка или только пузо/руку/ногу и при этом еще чешется - оно не корь :)
Да, я вчера сразу прочитала про симптомы, причем вслух. Кирилл мне сам доказывал, что это не корь, а диатез, судя по симптомам :))
Ночная Птица
10.02.2012, 01:16
Да, я вчера сразу прочитала про симптомы, причем вслух. Кирилл мне сам доказывал, что это не корь, а диатез, судя по симптомам :))
Я когда болела корью, тоже учебник читала и лекции по инфекциям. Когда приехала неотложка, доктор очень радовался и мы читали учебник вместе :))
jaklinka
10.02.2012, 02:32
Смотрите, на что я в контакте наткнулась:
"Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!"
Девочки, а вот любопытно, вы недавно декреты обсуждали. а когда обычно говорят руководству, что Б.? Или бухгалтерии? Особенно, в крупных компаниях, как у Букашки?
Я сказала после первого УЗИ руководству, потому что надо нового сотрудника искать. А бухгалтерии вообще не говорила, зачем им? :008:
У меня и представлять не надо, сам так и норовит на живот лечь :073:
"Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!"
Неплохо бы, если бы это оказалось правдой, а не очередной уткой :091:
KenzoSandal
10.02.2012, 09:10
Девочки, а вот любопытно, вы недавно декреты обсуждали. а когда обычно говорят руководству, что Б.? Или бухгалтерии? Особенно, в крупных компаниях, как у Букашки?Я сказала в 19 недель где-то. Непосредственному руководству. Уже живот было немного видно, а мне кажется более честным сказать самой, чем догадаются.
В бухгалтерию и отдел кадров задавала интересующие меня вопросы в 21-22.
Про тыканье в руку))) У меня тыкается, да. На папину обычно не реагирует, но тут вот отвесила 2 полноценных тычка, а он не почувствовал :(
Your Majesty
10.02.2012, 09:31
ДУ! :support:
Про детей - конечно чувствуют! Есть целые труды и научные школы, на тему внутриутробного взаимодействие - гаптономия. Основатель Франсуаза Дольто (читать всем! :ded: "На стороне ребенка", "На стороне подростка"), а продолжательница ее дочь Катрин Дольто, у нее книга про гаптономию как раз.
На тему репетиторства, нам нужен по французскому для Демида, и по английскому, наверное, тоже понадобиться.
Демиду сегодня 9 лет! :080:
Что-то августят читать совсем желания нет.. то письками ценами на коляски мерялись и спорили, можно ли покупать дорогую коляску или надо дешевую, а деньги - на благотворительность, а уж если ты купила дорогую - то ты выпендриваешься. Теперь вот разборки на тему, можно ли ребенка с соплями вести в детский сад. Кто-то говорит, что не у всех есть возможность часто брать больничный или няню оплачивать, потому что работать надо, а на это отвечают, что если обеспечить не можешь, так и нечего рожать было.
Девочки, хорошо, что вы есть :love: :091:
Аня, я тут с 2003 года тусю, темы одни и те же. :046: И все с боями.....:056:
Финик, я не звонила в ДМС, т.к. они могут предложить кого угодно. а хочу к хорошему доктору, чтоб мрт согласовать., массажик. Я ж и так понимаю, что с сосудами бяда, а еще ж в анамнезе менингит и перелон позвоночника. и при этом нужен доктор, который не будет залечивать кучей лекарств, видеть их уже не могу! ((
Бабушка? у вас фитнес ведет бабушка? а вот интересно, какие могут быть претензии к фитнес инструктору?
да, на Комендантский с радостью готова ездить) от метро же близко))))
Жаклин, советы давать не люблю, но я бы к остеопату, а не к неврологу. По личному опыту. ;) И быстрее, и без лекарств.
Вот прям бабушка. Спортивная, но старенькая. :065:
А недовольны - она может им сказать "ой, забыла, что вам делать-то нельзя?" :010:
Ну и народ требует динамики, фитнесса, а не растяжек одних.
А вчера она меня спросила - "вы дыхание даете? О! как здорово! Я в этом совсем ничего не понимаю". :010:
Где ее откопали? :009:
Интересно, но нужно ссылку на закон. Мне государство кучу денег должно. :073:
:support:
?
вроде с сосудами - ангионевролог. На Сикейроса в диагностическом центре есть. По фамилиям не подскажу, на МРТ и дуплекс отправляли
Деньги от государства это замечательно, только на сколько. Я знаю конкретно эти деньги и раньше давалитолько для малоимущих семей, у меня троюродная сестричка получает.
Демида с днем рождения!
Могу помочь с репетиторами.
Канителечка
10.02.2012, 12:41
Девы, посоветуйте, как и вообще возможно ли разъяснить домостроевско-25летостажеучителке-по всем правилам маме,что дочь у нее ехидноподобная, книжек умных не читает и дите воспитывает как считает нужным? И все это при учете,что мы живем совместно,разъехаться никак и из меня все еще в 27 лет пытаются слепить "правильного ребенка и мать".
Подарила мне вот на днях пижамищу,точнее сороооооочищу в цветочек, шоб 7-летнее дитя не наблюдало моих стройных ног,ибо неприлично)))
У меня мама уже свыклась с этим, исходные данные теже.
Ночная Птица
10.02.2012, 13:51
Сходила в ЖК. 52 кг 850г :065: было 50 кг 700 в начале
ну да, тошнить перестало, теперь на сладкое тянет :001:
Демида с Днем Рождения :flower::flower::flower:
Ну и маму его, конечно же ;)
Девы, посоветуйте, как и вообще возможно ли разъяснить домостроевско-25летостажеучителке-по всем правилам маме,что дочь у нее ехидноподобная, книжек умных не читает и дите воспитывает как считает нужным? И все это при учете,что мы живем совместно,разъехаться никак и из меня все еще в 27 лет пытаются слепить "правильного ребенка и мать".
Подарила мне вот на днях пижамищу,точнее сороооооочищу в цветочек, шоб 7-летнее дитя не наблюдало моих стройных ног,ибо неприлично)))
Никак и невозможно. Приходи к нам - успокоим.;)
jaklinka
10.02.2012, 13:56
Лера, ты где???
Алишка, АУ????
Мы так мало пишем, потому что ждем Плющика новый топик создавать?:))
ДУ! :support:
Про детей - конечно чувствуют! Есть целые труды и научные школы, на тему внутриутробного взаимодействие - гаптономия. Основатель Франсуаза Дольто (читать всем! :ded: "На стороне ребенка", "На стороне подростка"), а продолжательница ее дочь Катрин Дольто, у нее книга про гаптономию как раз.
На тему репетиторства, нам нужен по французскому для Демида, и по английскому, наверное, тоже понадобиться.
Демиду сегодня 9 лет! :080:
Аня, я тут с 2003 года тусю, темы одни и те же. :046: И все с боями.....:056:
Жаклин, советы давать не люблю, но я бы к остеопату, а не к неврологу. По личному опыту. ;) И быстрее, и без лекарств.
Вот прям бабушка. Спортивная, но старенькая. :065:
А недовольны - она может им сказать "ой, забыла, что вам делать-то нельзя?" :010:
Ну и народ требует динамики, фитнесса, а не растяжек одних.
А вчера она меня спросила - "вы дыхание даете? О! как здорово! Я в этом совсем ничего не понимаю". :010:
Где ее откопали? :009:
Интересно, но нужно ссылку на закон. Мне государство кучу денег должно. :073:
Демида с днем рождения!:support::support::support:
Совсем взрослый юноша! :)
Хм, забавная бабулечка... :)
Ссылки нет((( Сама немного покопала инет, не нашла.
Про остеопата: да я всеми руками сама за, но сначала же надо сходить к доктору на проверку? Тем более, кажется, у мя 5 сеансов в ДМС входят, надо его выжимать :))
А у тебя тоже в голове шум был? Я слышу только в полной тишине. Как часто, не знаю, т.к. с соседями-психами мы чаще ложимся спать под звуки водопада:(
Ночная Птица
10.02.2012, 13:59
Мы так мало пишем, потому что ждем Плющика новый топик создавать?:))
Я тоже так подумала :))
jaklinka
10.02.2012, 14:12
:support:
вроде с сосудами - ангионевролог. На Сикейроса в диагностическом центре есть. По фамилиям не подскажу, на МРТ и дуплекс отправляли
Спасибо!:flower: И еще тупейший вопрос: диагностический центр имеет название? или точный адрес, чтоб понимать, входит ли в ДМС.
Сходила в ЖК. 52 кг 850г :065: было 50 кг 700 в начале
ну да, тошнить перестало, теперь на сладкое тянет :001:
А я вчера в "Тепле" была:004:
Ночная Птица
10.02.2012, 14:16
Я недели две назад там была, подружку уговорила ДР там отмечать :) теперь вот мужа все-таки хочу сводить
Ночная Птица
10.02.2012, 14:26
Девочки, посоветуйте, что можно с собой брать на работу в качестве перекуса? А то часам к 11 уже есть хочется, обедать вроде рано, а чай с печеньками-конфетами - только попу отращивать :)) а так кроме яблок ничего в голову не приходит
А я вчера в "Тепле" была:004:
Привет от Каси передала? :))
Девочки, посоветуйте, что можно с собой брать на работу в качестве перекуса? А то часам к 11 уже есть хочется, обедать вроде рано, а чай с печеньками-конфетами - только попу отращивать :)) а так кроме яблок ничего в голову не приходит
Йогурты? Творог зерненый?
Доширак, роллтон и т.п.:065::065::065:
Любовь моя
10.02.2012, 14:42
А если сказать "Спасибо за заботу, но у нас так не принято?" Обида будет?
Девочки, собака не находится никак :(
Я встаю в восемь, кормлю, гуляю, потом днем пару раз, потом еще раз вечером. Она на улице просто ураган, хорошо хоть дома тихонько на месте лежит. Мы готовы отдать ее уже новым хозяевам, но что-то и они не торопятся :(
А завтра вокзал-мама-экскурсии-семейный ужин со всеми вытекающими...
ААААА!!!! Нам нужно что-то сделать прямо сегодня!!!! :001:
А вообще, она такая лапочка умная, Серега все время вокруг нее вьется, говорит, оставил бы, если бы не аллергия. Я, правда, не хочу с собакой жить, наелась этого удовольствия, но она такая смешнючая...и послушная :love:
Ночная Птица
10.02.2012, 14:44
За доширак меня ж там расстреляют :))
Йогурты это мысль, только они мне надоедают быстро..
Канителечка
10.02.2012, 14:46
Демида с Днем Рождения :flower::flower::flower:
Ну и маму его, конечно же ;)
Никак и невозможно. Приходи к нам - успокоим.;)
Плюнула на все морально-этические нормы и нафигачилась на работе кофе с коньяком...или это был коньяк с кофе:016:.....В общем, полегчало мне:065:
Вы мне тока скажите куда и когда- я везде приду:080: Коньяк брать? :004:
Ночная Птица
10.02.2012, 14:50
Ну тут почти никому коньяк уже нельзя :)) но у нас и без него душевно получается ;)
Канителечка
10.02.2012, 14:54
А если сказать "Спасибо за заботу, но у нас так не принято?" Обида будет?
Не,обиды не будет, будет игнори из серии "Не учи курицу яйца нести". Все равно сделает все по-своему, если что- и за меня переделает, чтобы не тревожить свою душевную организацию. Упрямая очень, стандарты двойные- что мне нельзя, ей,безусловно,можно.
Куда мне сосвоим педагогическим опытом в 6 лет против ее 25:ded:
И все это при том, что в мою комнату вселен бабуль,я отправлена на раскладушку,а сын в 7 спит в одной кровати с бабушкой (благо хоть под одеялами разными). И это педагогично.
Брату тут моему неженатому двушку подарили,шоб семью создавал:wife:
Всем привет.
Демида с днем рождения !
Аня, бери орехи, они быстро и надолго насыщают, а грецкие еще и очень полезны при беременности, но чем полезны не помню)))
Девочки, а вы где финские витамины берете? Кроме поездки в Финку ,есть возможность их купить?
jaklinka
10.02.2012, 15:25
Не,обиды не будет, будет игнори из серии "Не учи курицу яйца нести". Все равно сделает все по-своему, если что- и за меня переделает, чтобы не тревожить свою душевную организацию. Упрямая очень, стандарты двойные- что мне нельзя, ей,безусловно,можно.
Куда мне сосвоим педагогическим опытом в 6 лет против ее 25:ded:
И все это при том, что в мою комнату вселен бабуль,я отправлена на раскладушку,а сын в 7 спит в одной кровати с бабушкой (благо хоть под одеялами разными). И это педагогично.
Брату тут моему неженатому двушку подарили,шоб семью создавал:wife:
Ох, жестко...А к брату заселиться нереально? Извини, если очень лично, я правильно поняла, что вы с сыном, но без мужа?
А поговорить жестко и устроить "коммунальную квартиру"? т.е. вот мы с сыном, вот наши вещи, еда и тп, а вот Ваше. И не лезьте в нашу молодую семью? Конечно, жестко, но жить легче будет, чем выслушивать постоянные нравоучения...
Канителечка
10.02.2012, 15:41
Ох, жестко...А к брату заселиться нереально? Извини, если очень лично, я правильно поняла, что вы с сыном, но без мужа?
А поговорить жестко и устроить "коммунальную квартиру"? т.е. вот мы с сыном, вот наши вещи, еда и тп, а вот Ваше. И не лезьте в нашу молодую семью? Конечно, жестко, но жить легче будет, чем выслушивать постоянные нравоучения...
А брат тоже не будь дураком, игнорирую потенциальное завещание на нас двоих,прописался один и пока делает ремонт- еще и у нас комнату занимает. Говорит, не надо было с мужем разводиться,теперь крутись как хочешь:015:
Для того,чтобы устроить коммуналку,нужно как минимум выселить брата, чтобы занять его комнату, а это непросто,ибо МАМА ТАК РЕШИЛА,ПУЩАЙ ПОКА ЖИВЕТ.
Если я начну рассказывать все,что у меня творитья- можно в ЖГ тему открывать:))
а вот сын у меня очень клевый:love::love::love:
Вы мне тока скажите куда и когда- я везде приду:080: Коньяк брать? :004:
Коньяк копить, на те времена, когда почти всем его тут можно будет ;)
А брат тоже не будь дураком, игнорирую потенциальное завещание на нас двоих,прописался один и пока делает ремонт- еще и у нас комнату занимает. Говорит, не надо было с мужем разводиться,теперь крутись как хочешь:015:
Для того,чтобы устроить коммуналку,нужно как минимум выселить брата, чтобы занять его комнату, а это непросто,ибо МАМА ТАК РЕШИЛА,ПУЩАЙ ПОКА ЖИВЕТ.
Брат, подозреваю, младший? :073:
Раз пошла такая пьянка, то и познакомиться не лишним будет с нами ;)
Канителечка
10.02.2012, 16:33
Коньяк копить, на те времена, когда почти всем его тут можно будет ;)
Брат, подозреваю, младший? :073:
Раз пошла такая пьянка, то и познакомиться не лишним будет с нами ;)
Брат старше на год, артист балета в музкомедии (с соответствующими закулисными сборами и пьянками):))
А как тут принято знакомиться? Биографию вкратце изложить или встречи организуются? Я готовая на все:073:
Baklajanka
10.02.2012, 16:34
Вика, с днем рождения Демида, тебя!
jaklinka
10.02.2012, 16:48
Канителечка, а почему не стоит вопрос съема хотя бы комнаты, раз так плохо дома?
MAслёнок
10.02.2012, 16:56
:support:Всем привет!:support:
Мы с УЗИ:))
Таки барышня:love: у нас (не ошибся Хачкурузов на первом УЗИ)!
Курносая, губастенькая и длинноногая..а еще с, поразившей до глубины души узиста, попой:046::046::046:..
Да, барышню зовут Лия:)
Канителечка
10.02.2012, 16:56
Канителечка, а почему не стоит вопрос съема хотя бы комнаты, раз так плохо дома?
Последняя попытка закончилась волжением мамы на пороге с воем "Только через мой труп", как следствие истерика у ребенка. Да и муж бывший всем доволен, они заодно:(
Давайте знакомиться:flower:
Меня зовут Ксюша, 27 лет. Малявке моему 7, ходим в 1 класс 295, живем в Купчино у казино Слава.
Мои минусы: упрямая как осел и чувство юмора гипертрофированное (как говорят, твое, Ксюха,чувство юмора,сильнее жалости к людям)
Поскольку живу в дурдоме, времени свободного почти нет, концлагерный контроль-поэтому подруга одна и МЧ уже второй год найти не могу, так и якшаюсь одна:(
MAслёнок
10.02.2012, 17:01
Последняя попытка закончилась волжением мамы на пороге с воем "Только через мой труп", как следствие истерика у ребенка. Да и муж бывший всем доволен, они заодно:(
Меня зовут Ксюша, 27 лет. Малявке моему 7, ходим в 1 класс 228, живем в Купчино у казино Слава.
Мои минусы: упрямая как осел и чувство юмора гипертрофированное (как говорят, твое, Ксюха,чувство юмора,сильнее жалости к людям)
Поскольку живу в дурдоме, времени свободного почти нет, концлагерный контроль-поэтому подруга одна и МЧ уже второй год найти не могу, так и якшаюсь одна:(
:014:Наш человек!!
Я - Маша:017: (одна из...)
jaklinka
10.02.2012, 17:05
Курносая, губастенькая и длинноногая..а еще с, поразившей до глубины души узиста, попой:046::046::046:..
Барышня:support:Лия:love:
Близкую подругу так зовут. Она ангел!Искренне желаю вам такую же Лиечку :))
Кстати, у этого имени столько уменьшительно-ласкательных! :)
Меня зовут Ксюша, 27 лет. Малявке моему 7, ходим в 1 класс 228, живем в Купчино у казино Слава.
не поняла, причем тут бывший муж?
Квартиру нашла,договор подписала, вещи собрала и послала всех в сад, если настолько сильно все не нравится и жизнь отравляют. И через "труп", коего, ессесно, не будет, спокойно с чемоданами переступила. Но это исключительно мое мнение, а не руководство к действию.
KenzoSandal
10.02.2012, 17:09
Да, барышню зовут Лия:)Я так понимаю, он всех девочек привечает. Даже если они внутри :046:
Ибо наша тоже была попастой и ногастой.
Именем вы с ним поделились? Что сказал?
Нам велел не портить ребенку жизнь своими выдумками и назвать Елизаветой :010: Мол, исторические связи и все такое :073:
Baklajanka
10.02.2012, 17:15
Я так понимаю, он всех девочек привечает. Даже если они внутри :046:
Нам велел не портить ребенку жизнь своими выдумками и назвать Елизаветой :010: Мол, исторические связи и все такое :073:
а нам посоветовал Сережей, но потом они с мужем решили, что будет Мифодий... Подруге моей сказал, что у нее Алешка... Вот как он бывших угадывает? Сережа - мой первый муж, Леша - бывший МЧ этой самой подруги:))
Канителечка
10.02.2012, 17:16
не поняла, причем тут бывший муж?
Квартиру нашла,договор подписала, вещи собрала и послала всех в сад, если настолько сильно все не нравится и жизнь отравляют. И через "труп", коего, ессесно, не будет, спокойно с чемоданами переступила. Но это исключительно мое мнение, а не руководство к действию.
Трусуха я,наверное. Если уходить,то уходить совсем и я начинаю сразу ломать голову "а кто будет забирать со школы", " а что, если заболеет,а на работе завал" и т.д.
Поздравляю! :love: Лия
Меня зовут Ксюша, 27 лет. Малявке моему 7, ходим в 1 класс 295, живем в Купчино у казино Слава.
Привет, Ксюша! Я Лена и я псих! :))
Девы, напасть какая-то приключилась - свалила с работы в обед, лежу дома с темпой 37,6, горло болит.. больше симптомов никаких!
Как думаете отлежусь за выходные или сдаваться завтра врачевателям?
KenzoSandal
10.02.2012, 17:18
а нам посоветовал Сережей, но потом они с мужем решили, что будет Мифодий... Подруге моей сказал, что у нее Алешка... Вот как он бывших угадывает? Сережа - мой первый муж, Леша - бывший МЧ этой самой подруги:))У меня Елизаветы не было :068:
KenzoSandal
10.02.2012, 17:20
Девы, напасть какая-то приключилась - свалила с работы в обед, лежу дома с темпой 37,6, горло болит.. больше симптомов никаких!
Как думаете отлежусь за выходные или сдаваться завтра врачевателям?Я мужа давеча отлечила :073:
С теми же симптомами.
Афлубин, пиносол, тантум в горло, компот из черной смородины и спать-спать-спать.
Как раз за 2.5 дня.
Ночная Птица
10.02.2012, 17:23
Поздравляю! :flower:
Лен, ну если реально лежать будешь, теплое пить (чай с лимончиком), ноги в тепло - тогда отлежишься. Но только без прыжов-скачков-стирки-уборки ;)
Канителечка
10.02.2012, 17:31
мы определенно подружимся :065::065::065:
Спасибо!:flower: И еще тупейший вопрос: диагностический центр имеет название? или точный адрес, чтоб понимать, входит ли в ДМС.
:004:
http://doctorpiter.ru/clinics/356/
попробуй отлежаться. Будет хуже, вызывай дохтура
Ксюша, привет еще раз. Я Женя. Мы почти соседи - угол Гашека и Купчинской :)
Маша, Лия - красивое имя :love: Поздравляю с девчонкой :flower:
А ты сама чего хочешь? Можешь сдаться, тогда больняк будет, можешь сама отлежаться - тогда на работу потопаешь в понедельник :073:
У меня Елизаветы не было :068:
Подумай лучше, видишь у людей все сходится ;)
Была сегодня в ЖК, выписали мне сертификат, перед носом помахали и отправили гулять до следующего приема у врача :065:
Ночная Птица
10.02.2012, 17:36
Ксюша, привет еще раз. Я Женя. Мы почти соседи - угол Гашека и Купчинской :)
Женя, я хожу на твой угол в аптеку за Утрожестаном :065:
ИкотаФедотовна
10.02.2012, 17:37
а тебе не надо пачку утрика на 100 мг??а то мне уже не надо.
А ты сама чего хочешь? Можешь сдаться, тогда больняк будет, можешь сама отлежаться - тогда на работу потопаешь в понедельник :073:
Я хотела бы отлежаться, но боюсь пойду на работу недолеченная и гайморит меня настигнет (это моё "любимое" последствие простуды(
Мир тесен - заходи на чай :)
Baklajanka
10.02.2012, 17:47
Я мужа давеча отлечила :073:
С теми же симптомами.
Афлубин, пиносол, тантум в горло, компот из черной смородины и спать-спать-спать.
Как раз за 2.5 дня.
и я второй день хвораю - горло, с носа течет, темпу не меряла, но ощущаю, что в районе 37.
Любовь моя
10.02.2012, 17:48
Поздравляю! :080:
а нам должны через час позвонить и сказать, забирают ли собаку. Чета я очкунЭрвничаю :005:
ИкотаФедотовна
10.02.2012, 17:49
а нам должны через час позвонить и сказать, забирают ли собаку. Чета я очкунЭрвничаю :005:
из приюта??или так? надеюсь что заберут!удачи=)
Baklajanka
10.02.2012, 17:50
Трусуха я,наверное. Если уходить,то уходить совсем и я начинаю сразу ломать голову "а кто будет забирать со школы", " а что, если заболеет,а на работе завал" и т.д.
Я вот очень хорошо понимаю, на сколько это держит - кто будет забирать и если заболеет(( Сочувствую. Идеальный вариант съехать мирно, не ссорясь и не далеко, чтоб бабушка на подхвате оставалась.
Да, я Маша.
Ночная Птица
10.02.2012, 17:50
а тебе не надо пачку утрика на 100 мг??а то мне уже не надо.
Прямо сейчас нет, но скоро будет надо :) у меня сейчас 200х2р, скоро буду отменять
Прямо сейчас нет, но скоро будет надо :) у меня сейчас 200х2р, скоро буду отменять
Так и с дозировкой 100, можно кушать 22 по 200 :073: просто вместо 1 таблы две
Ночная Птица
10.02.2012, 17:55
Я только вчера пачку 200 купила :) так что на неделю мне ее хватит
ИкотаФедотовна
10.02.2012, 17:55
ну если что -пиши=)
Так и с дозировкой 100, можно кушать 22 по 200 :073: просто вместо 1 таблы две
я вот кушать не смогла..крышу сносило капитально.
Любовь моя
10.02.2012, 17:57
из приюта??или так? надеюсь что заберут!удачи=)
Я точно не знаю, муж на каком-то своем форуме общался. Ну а там тоже кто-то кого-то должен спросить и перезвонить. Какие-то "ручки".
Ночная Птица
10.02.2012, 18:00
ну если что -пиши=)
я вот кушать не смогла..крышу сносило капитально.
пасип :)
я думаю, что на ночь буду кушать, все равно спать ложиться. Утром кушать не могу, потому что крышу тоже сносит.. но вставлять тоже.. бееее.. :0099:
IndigoAlba
10.02.2012, 18:11
Ох уж этот Милан! Сколько бабла спущено! Зарекаться было бесполезно- не могу остановиться в коллекционировании обуви и сумок! Завтра домой:)
MAслёнок
10.02.2012, 18:11
Спасибо! Для меня самое главное, что имя одобрено мужем:091: Для нас это большая поблееема...:010:
Я так понимаю, он всех девочек привечает. Даже если они внутри :046:
Нас спрашивал, сказал, что очень ему нра:))
Спасибо!
Лена, обильное питье, покой и горло полоскать часто травками или хлорфиллиптом или сода+соль+йод. Поправляйся:flower:
Поздравляю! :flower:
Пасиб:flower:
Спасибо!
Ура!! Будем надеяться, что псю попадет в орошие руки:091::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.