Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
IndigoAlba
27.01.2012, 14:28
Яндекс выдает "нарине-баланс", а он опять с лакто :(((
Кася, а что скажешь про вот это лекарство тогда?
http://www.normoflora.com/preparaty/bifidum_791_bag_zhidkij_koncentrat_bifidobakterij_ 1000_doz/
Ошиблась, лактоштаммы есть. Бифишка и то, что ты указала- подходят, бифидоштаммы.
mashka-bukashka
27.01.2012, 14:34
Нормально я поспала))
Так, что вы меня все в роддом гоните? :015: :))
Я уж думала, ты в роддом пойдешь после ЖК. Мне сегодня снилось, что я рожаю и даже живот тянуло, как при месячных. Типа воды отошли, потом меконий вытек:010: (если что, так не бывает, это сон))), роды принимал Хачкурузов у нас в 122-й)) Схваток нет, я пытаюсь их нахаживать - толку ноль. Он берет грязные ржавые ножницы и говорит, будем вскрывать! Я говорю, только не этими ножницами! А он не бойся, это не тебя)) И как будто вынул из меня пуповину и там что-то ковыряет. Потом такой, ну ладно чет сегодня тебе не рожается, приходи завтра)))
Так что, Маша, видимо завтра родишь))
Машко, дай я тебя расцелую!
Так твоих слов ждала! :080:
Только без мекония хотелось бы :001:
А, вот еще что.
По 2ому УЗИ ПДР у меня сдвинулся на 4 дня относительно результатов 1ого УЗИ.
Срок врачица говорит считать по 1ому.
А как она будет считать декрет?
На прошлом приеме она его (ну примерно) считала вообще по месячным! А это + неделя к 1ому УЗИ.
Короче, как надо? Ну чтоб я могла аргументированно ей возразить.
Самый правильный срок - по 1 УЗИ. Мне считали срок по нему. Но декрет считали почему-то по акушерскому, то есть по последнему ДМ. Но у меня разницы почти нет) пару дней
з.ы. мне тоже за прибавку в 2 кг за 3,5 недели вкатали "излишняя прибавка веса", но в итоге как-то все само собой нормализовалось, больше я так не набирала.
Я вот эти страсти по ЖК ваши как прочитаю- меня аж самой хочется в ЖК сходить "подучетной", воооот это будет толстый троллинг:073::046: Была-не была, отменяю контрацепцию!:)) Мотивация уж больно заманчивая:046:
Че, правда? :073:
овуляшка-овуляшка :065:
Маша скоро перестанет сюда заходить, если все время спрашивать будем:004:
Тык я зову-зову в гости для пущего окситоцину, а она все не идет и не идет. Плохо хочет родить:046::ded:
Вот-вот! :ded:
Наташик, я не дойду, судя по последним тенденциям)))))))))))))
Плющик, ураааа! Пусть лекарства помогают :)
Маша, с экватором :)
MAслёнок
27.01.2012, 14:40
Девочки, пасиб:flower:
Всем привет!
времени писать катастрофически не хватает!
Комиссии, дети, ремонт, магазины...а еще спать надо.
Читательница: либидо - оно такое, как только надо - сразу нету. По заказу не бывает
Масленок. поздравляю с экватором!
я из ЖК пришла, убила на них 3 часа! умереть не встать!
Итак: прибавки веса нет как всегда. АФП в норме, анализы хорошие. Выдали Б/П витамины.велели прийти через месяц.
Добрая у вас ЖК:)) Я еле уговорила, чтобы меня на три недели отпустили:005: Требуют, чтобы я у них каждые две появлялась...
nengirit
27.01.2012, 14:40
Ура! :flower:
Дамы, не особо надеясь, все же спрошу, вдруг кто знает.
Мне велено через месяц сдать ВАТ (внутрисосудистая агрегация тромбоцитов) + количество тромбоцитов в венозной крови + РФМК (растворимый фибрин мономерный комплекс). Направление дадено в 30 ЖК, но платно. А медсестра сказала, что можно сделать в любой лаборатории.
Так вот вопрос: я с трудом нашла РФМК только в медлабе. И только его, т.е. остальных назначенных в чистом виде нет.
Может, кто знает, где еще это можно сделать (оптимально на Севере :008:)? А то уж больно лениво постоянно мотаться в центр...
Алмазова, Снегиревка (в центре, опять же ж)
mashka-bukashka
27.01.2012, 14:41
Алина, еще про вес.
Они, возможно, ругаются еще потому, что основная-то прибавка пойдет в 3 триместре.
Я у себя по карте позыркала. У меня к 25 неделе прибавка в 2,5 раза меньшая, чем с 25 по 40 неделю.
Реально, мне сейчас с моей тяжко, хотя она считается очень хорошей. Как ходят с лишними 20 кг я вообще не понимаю..
*где-то здесь читала, что девушка прибавила 30 кг что ли и считает, что это нормально, так как у нее был дефицит массы тела.. Так если дефицит, то это ж почти удвоение.. бедный организм*
nengirit
27.01.2012, 14:44
Алина, еще про вес.
Они, возможно, ругаются еще потому, что основная-то прибавка пойдет в 3 триместре.
Я у себя по карте позыркала. У меня к 25 неделе прибавка в 2,5 раза меньшая, чем с 25 по 40 неделю.
Реально, мне сейчас с моей тяжко, хотя она считается очень хорошей. Как ходят с лишними 20 кг я вообще не понимаю..
*где-то здесь читала, что девушка прибавила 30 кг что ли и считает, что это нормально, так как у нее был дефицит массы тела.. Так если дефицит, то это ж почти удвоение.. бедный организм*
Маша, а у тебя какая прибавка общая получилась?
MAслёнок
27.01.2012, 14:44
Алина, еще про вес.
Во втором триместре "рекомендуют":046: прибавлять по 300 гр в неделю...
Я в свою первую беременность с реальным дефицитом массы прибавила 16 кыгы.. Меня врач тапками на каждом приеме закидывала:010::001:
dobrij_finik
27.01.2012, 14:46
Алина, еще про вес.
Ага, у меня тоже так было. Т.е. до 27 недели вес рос буквально по 200-300 грамм в 3 недели, а потом как пошло, как пошло.
С одной стороны, может у тебя так и не будет, раз уже начал вес расти довольно одинаково и в бОльшем чем обычно размере, с другой сторон, они боятся, что потом у тебя как пойдет, как пойдет.
Плюсуюсь к тяжести. У меня вот после родов явно лишнее висит. И так мелочь тяжело таскать, а тут еще жирки давят на позвоночник.
Это я не к тому, чтоб тебе срочно сесть на гречку+прочее, это я пытаюсь объяснить испуг и ругань бабайки гинеколога
dobrij_finik
27.01.2012, 14:51
И да. Сейчас эти килошки - это вряд ли малыш и воды, т.е. и они тоже, но не в таком же объеме. Тогда это либо жир, либо вода лишняя. И то, и другое - не айс. Хотя если ты себя хорошо чувствуешь...
И еще, мне помнится по лету назначали всякие там почечные чаи для профилактики отеков. Когда я сказала - а типа на какой варум мне это надо, я, мол, и так пью скока писаю, мне ответили: "Вы часто ходите в туалет, так как матка давит на мочевой пузырь, но это не значит, что вы писаете по объему столько сколько пьете". И я сравнивала - действительно несмотря на вечную и казалось бы обильную беготню разница была.
Но это я ни к чему не призываю, просто подумай.
nengirit
27.01.2012, 14:55
Наташа, Маша, Лариса, в консультации увидела, что на Приморском 3 вроде есть какая-то "комната здорового малыша", знает кто-нибудь, что это за зверь?
mashka-bukashka
27.01.2012, 14:56
Маша, а у тебя какая прибавка общая получилась?
Ну если считать, что щас 40 недель, и я больше прибавлять не буду ;), то всего 9 кг 400 г прибавка
dobrij_finik
27.01.2012, 14:57
Наташа, Маша, Лариса, в консультации увидела, что на Приморском 3 вроде есть какая-то "комната здорового малыша", знает кто-нибудь, что это за зверь?
Эээ, не в курсе, но у меня в поликлинике есть кабинет здорового ребенка:))
Вообще я вроде где-то что-то слышала, что там рассказывают, как ухаживать за дитем - но не уверена:005:
mashka-bukashka
27.01.2012, 14:57
Неа.. я первый раз слышу даже..
IndigoAlba
27.01.2012, 15:11
Алина, еще про вес.
У меня так подруга прибавила +32кг:)) Сама бодибилдерша, но жировой ткани ни грамма на ней не было, забеременели и тут...организм понеслооо:)) Ничего, после родов схудела всё за 2 месяца- само сдулось. И мышцы ушли:046: Теперь она такой же костлявый дрищ как и я, только ростом на две головы ниже))))
KenzoSandal
27.01.2012, 15:12
Самый правильный срок - по 1 УЗИ. Мне считали срок по нему. Но декрет считали почему-то по акушерскому, то есть по последнему ДМ. Но у меня разницы почти нет) пару дней
з.ы. мне тоже за прибавку в 2 кг за 3,5 недели вкатали "излишняя прибавка веса", но в итоге как-то все само собой нормализовалось, больше я так не набирала.Блииин... По месячным на неделю позже, 2 апреля :041:
Алмазова, Снегиревка (в центре, опять же ж)Алмазова, точняк! Чего-то я не подумала.
Ита, а у тебя есть телефон их лаборатории? Или подробности какие?))
Снегиревка - это и есть, считай, ЖК 30 :)
Алина, еще про вес.
*где-то здесь читала, что девушка прибавила 30 кг что ли и считает, что это нормально, так как у нее был дефицит массы тела.. Так если дефицит, то это ж почти удвоение.. бедный организм*Да-да, вот она и вопит мне каждый раз, что в первой половине набирается 40%.
Ну е-мое, не считаю я свой вес такой катастрофой. Вот хоть тресни.
И да. Сейчас эти килошки - это вряд ли малыш и воды, т.е. и они тоже, но не в таком же объеме. Тогда это либо жир, либо вода лишняя. И то, и другое - не айс. Хотя если ты себя хорошо чувствуешь...
И еще, мне помнится по лету назначали всякие там почечные чаи для профилактики отеков. Когда я сказала - а типа на какой варум мне это надо, я, мол, и так пью скока писаю, мне ответили: "Вы часто ходите в туалет, так как матка давит на мочевой пузырь, но это не значит, что вы писаете по объему столько сколько пьете". И я сравнивала - действительно несмотря на вечную и казалось бы обильную беготню разница была.
Но это я ни к чему не призываю, просто подумай.Гм. Это понятно. Она мне расписывала, что из 10 кг, которые я должна набрать, что будет в итоге. А не что сейчас
Так, если разобраться, лично мне понятно, откуда вес так набирается:
1. Я бросила курить.
2. Я перестала придерживаться -60 и на какое-то время вообще какого-либо здравого смысла.
Короче. В панику вы меня все равно не вгоните, к здравому смыслу (есть гречку и зеленые яблоки) не достучитесь.
Я прекрасно себя чувствую, хожу на высоких каблуках и абсолютно уверена, что как наросло, так и отрастет.
IndigoAlba
27.01.2012, 15:15
Неа.. я первый раз слышу даже..
Комната здорового малыша это прием патронажной сестры- чтоб было куда молодым мамам бежать, если трубочку не умеют ставить, нос промывать и так далее. В нашей поликлинике была такая приемная, когда младших таскала к педиатру- точно видела такой кабинет и мамки с кулечками из колясок туда заходили.
IndigoAlba
27.01.2012, 15:18
Гм. Это понятно. Она мне расписывала, что из 10 кг, которые я должна набрать, что будет в итоге. А не что сейчас
1. Я бросила курить.
2. Я перестала придерживаться -60 и на какое-то время вообще какого-либо здравого смысла.
Короче. В панику вы меня все равно не вгоните, к здравому смыслу (есть гречку и зеленые яблоки) не достучитесь.
Я прекрасно себя чувствую, хожу на высоких каблуках и абсолютно уверена, что как наросло, так и отрастет.
А почему все на гречку ссылаются, что на ней похудеть можно? А почему тогда я как конь раскачанная была, как и весь курс, когда нас гречкой три раза в день кормили в экспедициях? И на баскетболе нас гречкой кормили для набора массы.:016: И собак переводят на гречку для набора веса.
dobrij_finik
27.01.2012, 15:18
Блииин... По месячным на неделю позже, 2 апреля :041:
Алмазова, точняк! Чего-то я не подумала.
Ита, а у тебя есть телефон их лаборатории? Или подробности какие?))
Снегиревка - это и есть, считай, ЖК 30 :)
Да-да, вот она и вопит мне каждый раз, что в первой половине набирается 40%.
Ну е-мое, не считаю я свой вес такой катастрофой. Вот хоть тресни.
Гм. Это понятно. Она мне расписывала, что из 10 кг, которые я должна набрать, что будет в итоге. А не что сейчас
1. Я бросила курить.
Всегда завидовала тем, у кого так. Дай Бог :)
Ща йогой занималась, блин, ну кто так объясняет :"правый передний пах выверните наружу" :065: Это вот как??
Сегодня ж пятница, можно я задам тупой вопрос.
Вот смотрите, у меня было кесарево. Типа после этого ждать от 2 лет и можно делать следующего бэйби. Внимание, вопрос. А что делать, если вдруг вот раньше случайно не запланировано забеременеешь? Я читала про ситуацию, когда пара оч долго не могла иметь детей, ЭКО, ЕР и через 4 месяца после рождения 1 случайный небезопасный секс, и вуаля - погодки!
Но с ЕР как бы все понятно, тяжело, но не так страшно. А вот если после кесарева так случится, то что делать-то?
я не беременна и не собираюсь
dobrij_finik
27.01.2012, 15:19
А почему все на гречку ссылаются, что на ней похудеть можно? А почему тогда я как конь раскачанная была, как и весь курс, когда нас гречкой три раза в день кормили в экспедициях? И на баскетболе нас гречкой кормили для набора массы.:016: И собак переводят на гречку для набора веса.
Гречка хорошо шлаки выводит. Много ее несоленую не съешь, а сытость дает.
MAслёнок
27.01.2012, 15:20
1. Я бросила курить.
Я это вообще не считаю здравым смыслом:065: Мне кажется, что такие "моно-диеты" даже опасны для беременного организма... В плане здравого смысла гораздо полезнее система -60 (даже беременным)..может только не очень жесткая..
KenzoSandal
27.01.2012, 15:23
Я это вообще не считаю здравым смыслом:065: Мне кажется, что такие "моно-диеты" даже опасны для беременного организма... В плане здравого смысла гораздо полезнее система -60 (даже беременным)..может только не очень жесткая..Она вообще в принципе не жесткая. Ее очень легко соблюдать. Во вменяемом состоянии :065:
Я и сейчас пытаюсь. Только вечером не получается(
Всегда завидовала тем, у кого так. Дай Бог :)
Ща йогой занималась, блин, ну кто так объясняет :"правый передний пах выверните наружу" :065: Это вот как??
Сегодня ж пятница, можно я задам тупой вопрос.
Вот смотрите, у меня было кесарево. Типа после этого ждать от 2 лет и можно делать следующего бэйби. Внимание, вопрос. А что делать, если вдруг вот раньше случайно не запланировано забеременеешь? Я читала про ситуацию, когда пара оч долго не могла иметь детей, ЭКО, ЕР и через 4 месяца после рождения 1 случайный небезопасный секс, и вуаля - погодки!
Но с ЕР как бы все понятно, тяжело, но не так страшно. А вот если после кесарева так случится, то что делать-то?
я не беременна и не собираюсь
Мне кажется , тупо рожать. Я если вдруг, то буду делать именно так. ( если чё я тоже не Б и пока не собираюсь)
dobrij_finik
27.01.2012, 15:24
Она вообще в принципе не жесткая. Ее очень легко соблюдать. Во вменяемом состоянии :065:
Я не призываю тебя на гречу+яблоки садиться (сама не сидела), попей бруснику или почечный чай для профилактики - всяко облегчишь почкам работу. Авось (если вода) уйдет
dobrij_finik
27.01.2012, 15:26
Мне кажется , тупо рожать. Я если вдруг, то буду делать именно так. ( если чё я тоже не Б и пока не собираюсь)
Ржу с выражения :046: Помню на лекциях нам говорили, что рожать надо выключив мозг :004:
А это(роды сразу после КС) очень страшно или как пойдет?
Наверняка на ЛВ есть топик про такое, но я не хочу читать:001:
KenzoSandal
27.01.2012, 15:27
Я не призываю тебя на гречу+яблоки садиться (сама не сидела), попей бруснику или почечный чай для профилактики - всяко облегчишь почкам работу. Авось (если вода) уйдетЯ пью.
Baklajanka
27.01.2012, 15:28
Я не призываю тебя на гречу+яблоки садиться (сама не сидела), попей бруснику или почечный чай для профилактики - всяко облегчишь почкам работу. Авось (если вода) уйдет
и хофитол, для печени и улучшения обмена веществ :ded: Я уже как зануда это всем повторяю, потому что на себе ощутила эффект - пока упрямилась, прибавляла по 2 кг за 3 недели, как стала принимать хофитол и канефрон прибавляю по 1 кг и меньше.
IndigoAlba
27.01.2012, 15:30
Незапланированная беременность после предыдущего КС всегда оооочень индивидуально рассматривается. У кого какие ткани- растяжимость, зарастание шва, узлы на рубце. Я такой вопрос задавала бабушке когда-то- у неё в практике были пациентки и родившие вторым ПКС погодку, и бывали такие, что прервать было безопаснее для матери. Не расчитать в теории- всё надо смотреть по факту- примерно так.
jaklinka
27.01.2012, 15:31
Финик, так ты как хофитол-то принимала?
Да, и кто что еще думает по поводу этого лекарства?
Блин-блинский! Мало того, что за лекарствами переться в этот холод (забыла вчера дома назначения), так еще и живот болит! Вот он редко, когда болит при М., очень редко, а сегодня прям ваще тянет-тянет, страдаю :((((
Baklajanka
27.01.2012, 15:34
Блин-блинский! Мало того, что за лекарствами переться в этот холод (забыла вчера дома назначения), так еще и живот болит! Вот он редко, когда болит при М., очень редко, а сегодня прям ваще тянет-тянет, страдаю :((((
я уже не раз высказывалась по поводу хофитола - я им довольна. И потом, он растительный - не навредит.
dobrij_finik
27.01.2012, 15:35
Я уже не помню, типа по 2 таблетки 3 раза в день до еды (наверное так, так как когда токс был я хрен могла их впихнуть до еды с утра). Но я как-то подзабила, теперь расплачиваюсь :005:
jaklinka
27.01.2012, 15:39
А начитать его принимать когда? сегодня же? Или после приема АБ?
А начитать его принимать когда? сегодня же? Или после приема АБ?
а как врач советовала?
я бы, наверное, сразу стала принимать. Меньше нагрузка на печень:009:
jaklinka
27.01.2012, 15:53
Не помню, как назначала :((
nengirit
27.01.2012, 15:59
У меня так подруга прибавила +32кг:)) Сама бодибилдерша, но жировой ткани ни грамма на ней не было, забеременели и тут...организм понеслооо:)) Ничего, после родов схудела всё за 2 месяца- само сдулось. И мышцы ушли:046: Теперь она такой же костлявый дрищ как и я, только ростом на две головы ниже))))
какое самомение! :010::046::046::046:
nengirit
27.01.2012, 16:03
Она вообще в принципе не жесткая. Ее очень легко соблюдать. Во вменяемом состоянии :065:
Я и сейчас пытаюсь. Только вечером не получается(
А я не могу на ней - вот не хочу я торта с утра, а вечером - очень-очень хочу!!!:008:
телефона лаборатории нет, я там не сдавала ничего, даже не знаю, где сдавать - со стороны ПЦ или самого кардиоцентра
KenzoSandal
27.01.2012, 16:05
А я не могу на ней - вот не хочу я торта с утра, а вечером - очень-очень хочу!!!:008:
телефона лаборатории нет, я там не сдавала ничего, даже не знаю, где сдавать - со стороны ПЦ или самого кардиоцентраЖаль, жаль.
Может, у них есть лаборатория, чтоб прям со стороны придти и сдать?
Надо у папы спросить, он там со стороны КЦ был.
Что касается -60, то это дело мозгов отчасти))) Вот мы с супружником решили, что все, пора завязывать, и как завязали, как завязали... Очень легко и без напряга похудели. Кстати, даже живя с родителями. Т.е. они котлеты жареные наворачивают, а мы рыбку на пару :046: (утрирую)
Вопрос в том, как к этому относиться.
nengirit
27.01.2012, 16:06
Жаль, жаль.
Может, у них есть лаборатория, чтоб прям со стороны придти и сдать?
Надо у папы спросить, он там со стороны КЦ был.
наверняка есть! просот за деньги сдаешь чего надобно
KenzoSandal
27.01.2012, 16:07
наверняка есть! просот за деньги сдаешь чего надобно:flower:
Будем искать :)
IndigoAlba
27.01.2012, 16:12
какое самомение! :010::046::046::046:
Ну так, что есть, то есть:024: Самомнение ого-го, но называть себя дамой с формами язык не согнется:))
IndigoAlba
27.01.2012, 16:13
А что за "-60"- это какой принцип диеты?
А что за "-60"- это какой принцип диеты?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
KenzoSandal
27.01.2012, 16:18
А что за "-60"- это какой принцип диеты?Это не диета, это система питания :ded:
:)
Если вкратце:
Утром можно есть все, что не приколочено и в любых сочетаниях. Утро - это примерно до 12
В обед нельзя сочетать мясо-рыбу с картошкой-макаронами.
На вечер еще более строгие ограничения. Если мясо, то только мясо. Овощи-фрукты можно с кисломолочкой или крупами.
В Похудательном форуме есть соответствующий топик..
nengirit
27.01.2012, 16:25
Ну так, что есть, то есть:024: Самомнение ого-го, но называть себя дамой с формами язык не согнется:))
я не про факты, я про терминологию :-)))
А вообще я мечтаю о ФИГУРЕ, но есть места, которые не уходят ну никак - ни спортом, ни диетами, ни массажами... даже смотрю в сторону мезотерапии, но очень очкую.:001:
кто что может высказать на этот счет (и про побоку и про последствия...)?
думаю, как после бер. над собой поиздеваться ради красы...
IndigoAlba
27.01.2012, 16:46
я не про факты, я про терминологию :-)))
А вообще я мечтаю о ФИГУРЕ, но есть места, которые не уходят ну никак - ни спортом, ни диетами, ни массажами... даже смотрю в сторону мезотерапии, но очень очкую.:001:
кто что может высказать на этот счет (и про побоку и про последствия...)?
думаю, как после бер. над собой поиздеваться ради красы...
Так может полюбить эти неуходящие места?:073: Я вот ненавидела те места, что называются кажется попины уши- короче вокруг подвздошной кости жирок со стороны спины.:)) А муж именно их обожал, теперь замеряет набрала ли я хоть чуток- именно по ним, если я ору от щипка- значит там кожа одна, а если не ору- жирок прибавился. Пока что только ору:))
IndigoAlba
27.01.2012, 16:48
Алина, ты говоришь, что твой муж скинул веса по этой -60?
nengirit
27.01.2012, 16:55
Так может полюбить эти неуходящие места?:073: Я вот ненавидела те места, что называются кажется попины уши- короче вокруг подвздошной кости жирок со стороны спины.:)) А муж именно их обожал, теперь замеряет набрала ли я хоть чуток- именно по ним, если я ору от щипка- значит там кожа одна, а если не ору- жирок прибавился. Пока что только ору:))
ты наверное про бока говоришь? я н езнаю, где подвзошные кости, но сдается мне, они не в области попы :-)
а вот попины уши я и не могу полюбить... и над коленками еще :001: не в моем вкусе....
Читательница
27.01.2012, 16:58
Я на "-60" скинула с сентября по декабрь 10 кг, а муж 8. Правда за праздники расслабились и поднаели.
Вот теперь потихоньку возвращаемся. Я бы ещё 20 скинула бы, но боюсь что не получится.
KenzoSandal
27.01.2012, 16:59
Алина, ты говоришь, что твой муж скинул веса по этой -60?Говорю. Даже с регулярными (ну раз в неделю, скажем) нарушениями в виде пива.
Он даже побольше меня сбросил.
Но мы недолго, месяца 2-3 так питались. Потом лето, потом беременность и все))
Mammifere
27.01.2012, 17:03
Дамы, не особо надеясь, все же спрошу, вдруг кто знает.
Мне велено через месяц сдать ВАТ (внутрисосудистая агрегация тромбоцитов) + количество тромбоцитов в венозной крови + РФМК (растворимый фибрин мономерный комплекс). Направление дадено в 30 ЖК, но платно. А медсестра сказала, что можно сделать в любой лаборатории.
Так вот вопрос: я с трудом нашла РФМК только в медлабе. И только его, т.е. остальных назначенных в чистом виде нет.
Может, кто знает, где еще это можно сделать (оптимально на Севере :008:)? А то уж больно лениво постоянно мотаться в центр...
РФМК в чистом виде есть в Прайм Роуз. Можешь мне поверить, я его там сдавала 2 раза. Стоит 200р + по-моему 300 за забор крови.
Да сколько ж можно мучиться? Корчится ребёнок и всё тут! Не вставлять же эту трубку после каждой еды!
Baklajanka
27.01.2012, 17:09
РФМК в чистом виде есть в Прайм Роуз. Можешь мне поверить, я его там сдавала 2 раза. Стоит 200р + по-моему 300 за забор крови.
Да сколько ж можно мучиться? Корчится ребёнок и всё тут! Не вставлять же эту трубку после каждой еды!
Ларис, я именно об этом и говорила- я вставляла, потому что больше ничего не помогало. А Эспумизан даешь?
nengirit
27.01.2012, 17:17
а еще про 3 узи хотела спросить - мошт в консультации его сделать? там же ничего особо важного не смотрят уже, да?
Ну посмотрят, поднялась ли плацента...
или лушче все же опять в МГЦ ехать (далекоо...)
dobrij_finik
27.01.2012, 17:22
а еще про 3 узи хотела спросить - мошт в консультации его сделать? там же ничего особо важного не смотрят уже, да?
Ну посмотрят, поднялась ли плацента...
или лушче все же опять в МГЦ ехать (далекоо...)
:001: не надо - вспомни мою историю
Читательница
27.01.2012, 17:24
Можно и после каждой еды вставлять. Я этим по 3-4 раза в день развлекалась. Ничего страшного не произошло. С ребёнком всё нормально. Все рассуждения про то. что потом ребёнок какать сам не сможет - фигня полная.
Mammifere
27.01.2012, 17:25
Ларис, я именно об этом и говорила- я вставляла, потому что больше ничего не помогало. А Эспумизан даешь?
даю. не помогает
боботик нельзя до 28 дней, саб-симплекс хочу попросить мужа купить
KenzoSandal
27.01.2012, 17:28
Да сколько ж можно мучиться? Корчится ребёнок и всё тут! Не вставлять же эту трубку после каждой еды!Вполне верю!! Только мне все 3 надо сразу)
Но все равно спасибо!
Baklajanka
27.01.2012, 17:28
даю. не помогает
ну значит, трубочка тебе в помощь - моему тоже ничего кроме не помогало - выжили и выросли)
IndigoAlba
27.01.2012, 17:55
даю. не помогает
Ларис, врач-то приходила? чего про кандидоз сказала?
ИкотаФедотовна
27.01.2012, 17:56
девочки, а у нас вот такие новости=)
http://s017.radikal.ru/i402/1201/ba/931a20873840.jpg (http://www.radikal.ru)
администрация района предлагает нам ходить по проезжей части=)я так понимаю степень опасности крыш мы выбираем сами=)
вот интересно можно куда-то пожаловаться на такие объявления??по всему району развесили=)
IndigoAlba
27.01.2012, 17:57
Ехидны, у кого есть туристический рюкзак приличного состояния? Мне в феврале на пять дней взять бы.
Девочки, пасиб:flower:
Добрая у вас ЖК:)) Я еле уговорила, чтобы меня на три недели отпустили:005: Требуют, чтобы я у них каждые две появлялась...
если я не приду через два мес. то никто меня не вспомнит:008:
Ну если считать, что щас 40 недель, и я больше прибавлять не буду ;), то всего 9 кг 400 г прибавка
отличный результат!
Ехидны, у кого есть туристический рюкзак приличного состояния? Мне в феврале на пять дней взять бы.
у нас есть:support:
IndigoAlba
27.01.2012, 18:02
у нас есть:support:
Большой? Мне просто размером на спину от плеч до поясницы примерно, не совсем огромный походный надо.
IndigoAlba
27.01.2012, 18:04
девочки, а у нас вот такие новости=)
администрация района предлагает нам ходить по проезжей части=)я так понимаю степень опасности крыш мы выбираем сами=)
вот интересно можно куда-то пожаловаться на такие объявления??по всему району развесили=)
После ляпа неграмотной тётки, мем "сосули" был принят народом как существующий в словаре:))
nengirit
27.01.2012, 18:05
Большой? Мне просто размером на спину от плеч до поясницы примерно, не совсем огромный походный надо.
у меня есть не огромный
Mammifere
27.01.2012, 18:07
Ларис, врач-то приходила? чего про кандидоз сказала?
Не приходила :(
у нас огромный:004:
IndigoAlba
27.01.2012, 18:11
Не приходила :(
Ты Васёнке продолжаешь ротик протирать?
Может она так корчится потому что в кишечник молочница дошла? Блииин... Посмотри вокруг ануса есть такая сыпь прыщичками бледно-розовыми, влажные такие точками. А кал не начал дрожжевым тестом пахнуть?
IndigoAlba
27.01.2012, 18:14
Ларис, а если позвонить патронажной сестре и проораться где их носит? Не пробовала?
Mammifere
27.01.2012, 18:16
Ты Васёнке продолжаешь ротик протирать?
Может она так корчится потому что в кишечник молочница дошла? Блииин... Посмотри вокруг ануса есть такая сыпь прыщичками бледно-розовыми, влажные такие точками. А кал не начал дрожжевым тестом пахнуть?
ночью календулой один раз. днём содой один раз. Потом сильно не до этого было. И сейчас сыпь не посмотрю, пока она спит у меня на руках. стаким трудом укачала
Mammifere
27.01.2012, 18:17
Ларис, а если позвонить патронажной сестре и проораться где их носит? Не пробовала?
уже. придёт к 18 часам
IndigoAlba
27.01.2012, 18:18
уже. придёт к 18 часам
Ждем-с.
Ларис, при ребенке до месяца должны быть врач и медсестра столько сколько тебе надо. Звони в поликлинику и жалуйся, что ты ждешь, а к тебе не приходят. Когда будет не надо скажешь им об этом прямым текстом.
Mammifere
27.01.2012, 19:07
Блиииин!
Только я решила, что до 6 успею покормить ребёнка, только приложила - врач приходит! Медсестру тогда на сегодня отменила.
Врач всё посмотрела, девочка крепкая, голову держит, похоже, что в весе прибавляет (и как она это определила?). Про лекарство от газиков ничего, только сказала что трубочку можно ставить перед каждым кормлением, 6 раз в день. На лице 2-3 мелких прыщичка, это токсическое что-то-там... Спросила, что ем. А у меня кроме печенья Мария ещё какое-то. Нивкоемслучае нельзя, только Марию... Сказала, что это пройдёт.
На попе ничего, никаких высыпаний. Пописала она ещё при ней. В общем, врач уходит, а я думаю, что же ещё хотела спросить? Ушла, я Ваську к груди, прихожу на форум и вспоминаю! *Поток ругательств* Про молочницу не спросила, чтоб её!!!(((((
Медсестра будет в понедельник. Позвонить ей, спросить? Или содой справимся?
После ляпа неграмотной тётки, мем "сосули" был принят народом как существующий в словаре:))
А помните прошлогодний прикол?
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Лариса, а она смотрела Васену? Обычно опытный врач сразу при осмотре видит молочницу...
Сходила и я в ЖК. Опять моего врача нет, она все время то болеет, то в отпуске :010: опять новый врач, опять объясняй, что мое высокое давление на приеме не означает, что я уже помираю :073: Прибавила 1 кг за 2 недели, ничего не сказали - много это или мало? :009: с начала постановки на учет получается +7 кг. Много? А еще попадос у меня :( в ЖК с НГ не завозят реагенты для анализа на антитела, а мне на следующей неделе обязательно надо сдать :015: придется за деньги идти, если до следующей недели не довезут :(
И моя акушерка обещала отпустить меня на месяц, а эти опять через 2 недели назначили :015:
Mammifere
27.01.2012, 19:32
Лариса, а она смотрела Васену? Обычно опытный врач сразу при осмотре видит молочницу...
смотрела. врач опытный. так значит всё-таки не молочница?
MAслёнок
27.01.2012, 20:16
если я не приду через два мес. то никто меня не вспомнит:008:
Клёёёво... Если я не приду..они сами придут:001:
Блиииин!
Только я решила, что до 6 успею покормить ребёнка, только приложила - врач приходит! Медсестру тогда на сегодня отменила.
Врач всё посмотрела, девочка крепкая, голову держит, похоже, что в весе прибавляет (и как она это определила?). Про лекарство от газиков ничего, только сказала что трубочку можно ставить перед каждым кормлением, 6 раз в день. На лице 2-3 мелких прыщичка, это токсическое что-то-там... Спросила, что ем. А у меня кроме печенья Мария ещё какое-то. Нивкоемслучае нельзя, только Марию... Сказала, что это пройдёт.
На попе ничего, никаких высыпаний. Пописала она ещё при ней. В общем, врач уходит, а я думаю, что же ещё хотела спросить? Ушла, я Ваську к груди, прихожу на форум и вспоминаю! *Поток ругательств* Про молочницу не спросила, чтоб её!!!(((((
Медсестра будет в понедельник. Позвонить ей, спросить? Или содой справимся?
На щеках токсическая эритема.печеньки тут ни при чем!
Если врач Васену смотрела, то молочницу бы увидела... Деточка ж во время осмотра не молчала, наверное?!?! Дык значит и в ротик заглянула доктор...Молочница обычно в глаза бросается..
Клёёёво... Если я не приду..они сами придут:001:
Ага, у меня один раз сами запутались, когда я должна была к ним придти, так домой мне звонили, разыскивали :010:
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2012, 21:17
У меня несколько на выбор :008: Правда часть на даче, часть на Гражданке, а часть дома. Ты с литражом (размером) определись поточнее, может нужны тебе и дома лежит, их тут штук 5
Ночная Птица
27.01.2012, 21:46
Уффф.. всем привет!
Что-то я какой-то беременный овощ... после работы (и работаю-то как человек теперь, хожу как хрустальная ваза по отделению, смотрю 10 детей и в 16.00 если я еще не ушла, получаюпо башке :)) ) сходила в Стокман (Кася, спасибо за наводку! :091:) Шапка за 1200 400 р моя! Очень хотела кролика за те же 400, но я что-то в нем как дурочка совсем смотрюсь.. Потом на почту за посылкой (все в пределах 10 минут пешком от дома) - и все, я трупик :010: И че-то злая еще, гавкаю на всех, обижают меня :005:
А раньше-то, раньше, скакала конем.. :065:
Your Majesty
27.01.2012, 21:53
Ехидны-предсказательницы, и просто ехидны, нужен совет коллективного разума. :091:
Меня зовут в другой клуб работать, я и мечтать не могла о таком, из своего уйду, печаль будет не долгой. Но там задел не на 6 мес. Ибо им нужен человек, который придет на замену ведущей, планирующей Б. А я вроде как сама должна планировать летом. Либо идти, а там видно будет, либо........спланировать попозже, не летом. Либо не ходить, но ради чего? Ведь неизвестно как оно сложиться, да и. Каждый день и даже не каждый год такие предложения.
Денег больше, престижу тоже, интересно, с практикой в РД, идейные очень, а не коммерция, коллектив - семья. Сказали, что именно меня искали. :010: А я ведь в суши-шоп приехала и зашла случайно. :073:
Вика, по-моему ты уже все решила!
Ночная Птица
27.01.2012, 22:00
Вика, а не ты ли хотела в колледж поступать и не стала? Или я путаю уже чего? Просто я думаю, что надо идти. До лета еще много времени, и действительно, никто не знает, как и что сложится. А возможность упускать обидно будет. Потому что работа, которая к душе лежит и на которую с удовольствием идешь - это тоже очень много. У меня их (работ) несколько было, и все вроде,с медициной связаны, но с нынешней не сравнить.
Your Majesty
27.01.2012, 22:02
Я вот эти страсти по ЖК ваши как прочитаю- меня аж самой хочется в ЖК сходить "подучетной", воооот это будет толстый троллинг:073::046: Была-не была, отменяю контрацепцию!:)) Мотивация уж больно заманчивая:046:
Кася! :010: предательница! я тут что одна такая буду? :065: мне от вас слинять придется, а то тут гнездо беременных ехидн будет.
Your Majesty
27.01.2012, 22:03
В смысле?
А как же дети - самое главное...... Или это к овуляшкам?
MAслёнок
27.01.2012, 22:04
Вика, мне кажется, ты уже сама ответила, когда описывала ситуацию... Перечитай еще раз:) Это я тебе как психолог говорю:)
лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала
Mammifere
27.01.2012, 22:07
На щеках токсическая эритема.печеньки тут ни при чем!
Если врач Васену смотрела, то молочницу бы увидела... Деточка ж во время осмотра не молчала, наверное?!?! Дык значит и в ротик заглянула доктор...Молочница обычно в глаза бросается..
Не молчала, конечно. Только от сиськи отлучили жеж.
Просто я думаю, что может так хорошо сняла все признаки со рта, что врач не заметила просто?
В смысле?
А как же дети - самое главное...... Или это к овуляшкам?
У тебя 2 этих самых главных есть, может для третьего тебе этой работы и не
Хватает. Идти однозначно! Я пока не планирУю быть Б.
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2012, 22:12
Вика, именно по названным тобой причинам - идти однозначно. "Упремся - разберемся", что называется
Ночная Птица
27.01.2012, 22:13
Вика, если бы ты туда не хотела, ты бы даже не задумалась и сразу отказала!
Томасина
27.01.2012, 22:15
Кася! :010: предательница! я тут что одна такая буду? :065: мне от вас слинять придется, а то тут гнездо беременных ехидн будет.
Не одна, тут еще я со своим хаотическим "планированием", ромашка, блин. Хотя даже у сантенхника еще не была.:065:
Если бы я была на твоем месте, то пошла бы, но мне тоже кажется, что решение уже принято:004:
+тыщща!
Принимай предложение!
Сообщение от IndigoAlba
Я вот эти страсти по ЖК ваши как прочитаю- меня аж самой хочется в ЖК сходить "подучетной", воооот это будет толстый троллинг Была-не была, отменяю контрацепцию! Мотивация уж больно заманчивая
Детко! :flower:
Кто в фото понимает? Посоветуйте, плиз!
1) http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/krugozor/
2) http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/767794/
dobrij_finik
27.01.2012, 22:25
Вика, конечно, иди. Я б пошла. возьми меня с собой
Хорошая работа, от которой получаешь удовольствие - первый шаг к третьему ребенку.
И да, я пока тоже не планирую:)
А может нам в другой раздел переехать? :008:
Ночная Птица
27.01.2012, 22:26
Зачем нам в другой? И куда?
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2012, 22:26
Кто в фото понимает? Посоветуйте, плиз!
1) http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/krugozor/
2) http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/767794/
В фото ничо не понимаю :008: Но второй фотограф по мне дык для получения большого количества фоток молодоженов, а первый - для более художественного чего-то, где крупных планов платья-бутонерки-глаз невесты может не оказаться. Мне больше первый нра...
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2012, 22:27
А может нам в другой раздел переехать? :008:
Мы вроде Жаку договорились ждать :008:
в другом разделе сообщения не считаются. а тут я скоро космонавтом стану)
IndigoAlba
27.01.2012, 22:35
смотрела. врач опытный. так значит всё-таки не молочница?
Если бы содой не протирать- было бы ярко видно врачу молочницу. А тут уж симптомы смазаны таким купирующим лечением, как мне кажется. Медсестре хотя бы показать всё же надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.