Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
:046::046::046: Спасайся, кто может, розовизна нападает.
Во, во....:046: Мы с сыном как посмотрим в поликлинике от розового в глазах тошно))))) Решили никакого розового))))):))
nengirit
19.12.2011, 18:16
Да уже с июня! Закончила в июне курс трехмесячный и всё, поперло всё из всех щелей:004: Там витамины по составу самые подходящие в волосогенезе, так назовем. Их только раз в год пить по три месяца. Муж спросил, а что будет с ним, если его так пропоить такими витаминками? я говорю- руки не сможешь по бокам держать:)) Почему?- потому что в подмышках будет по афроприческе:))
Он мне их и привёз из Женевы- там по ним с ума сходят от эффекта, он и взял мне, помня, что я облазила как лишайная тогда.
тоже что ли потом попить... а то у меня вечная проблема - сыплющиеся волосы. При моем их количестве не сильно заметно, но мне неприятно.. т.к. за последние лет 5 хвост стал худее... привыкла к гриве. Ну а остлаьное лазером, рецепт уже понятен...
Девочки, я с узи. Девочка у нас. 28 см и почти полкило.
Я пока еще не отошла от шока. Были в полной уверенности, что Федор у нас.
Муж быстро перестроился, а я в ступоре ...
здорово :flower:
Ита, я же тебе еще в Тако сказала, что девочка у тебя) Радуйся, у тебя дочь! Нам вот с Женей такое счастье недоступно))
Ну-ну, мне в этот раз было все-равно насчет пола. Так что я не убиваюсь по поводу того, что девочки не будет, а будут у меня 2 пацана :080:
\странное дело, может мне второе еще дешевле тоже будет...верю и надеюсь.:017:
ой, точно Ита написала - 2400
IndigoAlba
19.12.2011, 18:26
Во, во....:046: Мы с сыном как посмотрим в поликлинике от розового в глазах тошно))))) Решили никакого розового))))):))
Что за манера вообще девочкам розовое напяливать:005: Кукл-мукл выращивают
Розовое смотрится хорошо с серым, белым, коричневым, зеленым...но розовое с розовым и розовыми колготками и красным бантиком...это уже слишком.
А розовые комбинезоны синтепоновые блестящие с розовыми вязаными шапками...прямо в космос...
а как изумительно выглядят розовые штаны после песочницы...
Ночная Птица
19.12.2011, 19:27
Привет всем!
Ну я вот Аня. И Нюрой была, и Нюшей, и Нюсей.. :))
Baklajanka
19.12.2011, 19:39
Всем привет.
Леру с днем рождения :support:
Всем спасибо за поддержку, сбегала к врачу, сегодня начнем лечить. Только наша дрянь ко всем фагам устойчива, но антибиотики, к счастью, даже не предлагали :073:
Я вот со всеми геморроями тут думаю, это нам с Варькой так знатно повезло или просто беременным нужно почаще читать раздел "О малышах до года", чтоб быть готовыми :065:
Ночная птица, я тебе там в контакте написала для консультации :008:
Как там Лариса?
У вас стандартный набор геморроев - у меня все то же было, только в больнице не лежали.
Про Ларису тоже сегодня вспоминала...
Baklajanka
19.12.2011, 19:41
Из хорошей девки вырастет хорошая ехидна, это да:017: Мне вот кажется на протяжении опыта маленьких детей в доме- у девочек характер раньше проявляется, пацаны они такие- младенец и младенец, ничего личностного до полугода. А девки они ух, сразу видно какая вырастет:)
Ита, не переживай, отношения с бабами в семье и дочь- разное, у меня мама кроме дочерей как раз других женщин на дух не выносит:))
А дочь, она как чистый лист- можно воспитать на свой лад, ехидный(С)my mom:073:
не правда ваша :ded: у нас их двое одного возраста - сразу было понятно, что из кого получится по характеру.
Любовь моя
19.12.2011, 19:41
здорово, поздравляю! :flower:
Кстати да! Ла-ри-са! Ау! Ты как там, мы волнуемся :)
Baklajanka
19.12.2011, 19:42
я была. сегодня. если ты уже у них была платно, то 2600 без направления, 2400 с направлением.
на Фонтанке много чего есть: например, есть Сев-Зап. окружной мед. центр, клиника ОНА и Центр доказательной медицины...
Муж сказал Марьей будет...
раз уж я вам ее напророчила :fifa:
Baklajanka
19.12.2011, 19:46
Так я ж тупо не привыкла- я девочко славянское- у меня три волосины были на лобке(простите за подробности, но для поржать), а теперь я с подругой-азербайджанкой могу мериться у кого гуще:))
Ноги раньше- раз в три недели эпилятором и села успокоилась, а тут... можно каждую неделю на ура. Грива конечно прёт тоже рекордно в длину, потерплю ради густоты волос:)) Зато теперь бикини-дизайн мона делать- раньше на жиденьких трех волосинах даже думать было бесполезно:)) И сахаром удалялось всё за 15 минут, а сейчас... рука бойца колоть устала:010:
Короче- действуют витаминки, не поспоришь. Ни одни раньше не работали на гриву. Я прочие витамины сольгара в Турции покупаю теперь- работают составом все:)
а у меня всю жизть. как у азербайджанки :)) кроме головы:008:
mashka-bukashka
19.12.2011, 20:19
Что-то и правда Лариса пропала..
ИкотаФедотовна
19.12.2011, 20:24
раз уж я вам ее напророчила :fifa:
да вот всем напророчила=))а мне нет=((я в обиде..
япономаша
19.12.2011, 20:24
Девушки, все привет!
Лера, с Днем Рождения! Пусть у вас все срастется, все получится!
Ита, с Машенькой тебя!:love:
япономаша
19.12.2011, 20:27
Да уже с июня! Закончила в июне курс трехмесячный и всё, поперло всё из всех щелей:004: Там витамины по составу самые подходящие в волосогенезе, так назовем. Их только раз в год пить по три месяца. Муж спросил, а что будет с ним, если его так пропоить такими витаминками? я говорю- руки не сможешь по бокам держать:)) Почему?- потому что в подмышках будет по афроприческе:))
Он мне их и привёз из Женевы- там по ним с ума сходят от эффекта, он и взял мне, помня, что я облазила как лишайная тогда.
облезала)
хде такие взять?.. у мну ваще все повыпадало(((
IndigoAlba
19.12.2011, 20:44
облезала)
хде такие взять?.. у мну ваще все повыпадало(((
У меня подруга их по сети заказала, колосится тоже:)) а я в Турции в каждой аптеке их вижу. Ссылку на магазин давай в личку контакта дам?
А тут в одной аптеке видела- у них не пошла продажа, распродали и не стали торговать сольгаром. Solgar "Nail Hair Skin-Complex" называется.
IndigoAlba
19.12.2011, 20:46
Счас смсну Ларисе
IndigoAlba
19.12.2011, 20:53
Молчит Лариса на смс.
mashka-bukashka
19.12.2011, 20:57
Молчит Лариса на смс.
Надеюсь, что просто деньги закончились..
ИкотаФедотовна
19.12.2011, 21:01
Молчит Лариса на смс.
может спит пока никто не мешает
IndigoAlba
19.12.2011, 21:14
Ну как ответит- напишу. Пока молчит
Ничегошеньки у меня не получилось. Сказали, что в Отта только по направлению врача. Но вроде записывают меня на Фонтанку в центр. И вообще сказали, что нарушение цикла они "не обслуживают". Сказали, что с болями запишут. Короче не сраховая, а ....
Схожу, посмотрю, что врачи скажут. Узи то точно должны сделать. Ну а потом если приспичит пойду платно к зав РО на Леснозаводской. Говорят мировая женщина. Ну а в ЖК только после 12.
Вот жлобьё! Ну не парься вобщем, сходи куда можно и доктору популярно объясни,что в ДМС такое не входит, но пока это устанавливаете можно что-то обследовать и что-то полечить! Им это выгодно ведь, так что должны постараться.
:080: сомнений не было! :flower: Поздравляю.
Девочки, как я устала, простите, от эпиляции сейчас:010: Да что ж за кущи на мне повырастали от витаминов для гривы. Грива колосится на ура, но блинннна...всё, где есть волосы- тоже!!! Если кому после ГВ надо оволосить гриву- рекомендую сольгаровские витамины- прёт грива только в путь отращивать.:017:
Хочу, дайте два!
У меня подруга их по сети заказала, колосится тоже:)) а я в Турции в каждой аптеке их вижу. Ссылку на магазин давай в личку контакта дам?
А тут в одной аптеке видела- у них не пошла продажа, распродали и не стали торговать сольгаром. Solgar "Nail Hair Skin-Complex" называется.
И мне напиши, а то три пера на четыре пробора туда-сюда зачёсываю.. бррр
Молчит Лариса на смс.
XXXXXXXX
Девочки, вот засада. Операторша с которой я ругалась записала меня к МУЖЧИНЕ-гинекологу. Блин,видимо отомстила...
IndigoAlba
19.12.2011, 21:43
Девочки, вот засада. Операторша с которой я ругалась записала меня к МУЖЧИНЕ-гинекологу. Блин,видимо отомстила...
ну так и внимательней и аккуратнее посмотрит, что ты распереживалась?:) Я была на приеме один раз у мужчины-гинеколога- так аккуратно меня только моя бабушка-гинеколог смотрела:)
IndigoAlba
19.12.2011, 21:47
Хочу, дайте два!
И мне напиши, а то три пера на четыре пробора туда-сюда зачёсываю.. бррр
XXXXXXXX
Я тебе скинула ссылку, Лена.
ну так и внимательней и аккуратнее посмотрит, что ты распереживалась?:) Я была на приеме один раз у мужчины-гинеколога- так аккуратно меня только моя бабушка-гинеколог смотрела:)
Посмотрим, просто стисняюсь я.......:008: Чужой мужчина и к такому интимному....:005: Надо бы сделать прическу:)) или лучше совсем без нее:))
Девочки, вопрос.
Что вы делали когда перестали в свои бюстгалтеры влазить. Мне чавой-то уже малы. Купить для Б или простой? Цены на Б кошмар...:010:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: Лера:flower::flower:
Спасибо, Лена!
Лера, с днем рождения! :flower::flower::flower: Желаю поскорее присоединиться к нам - бурундукам :008:
Спасибо, Натаня! Мы работаем над этим;)
Пусть скорее твоя челюсть приходит в норму, и больше тебя не беспокоит!
Лера! С Днем Рождения! Ура-ура!!! :080:
Спасибо, Оля! Ура! Мне опять 17, правда в 16 раз:006:
Лера, поздравляю с Днем Рождения и желаю скорейшего обурундучивания :)
Спасибо, Алина! Надеюсь, ваши пожелания подействуют.:008:
Кстати, ты получаешь приз за самое точное поздравление - три минуты после официального времени рождения!:0020:
Лера, с Личным Новым Годом!!!:):flower:
Здоровья тебе, чтоб хватило на многочисленное потомство:073:
Взаимопонимания в семье:flower:
Душевного комфорта:flower:
Реализованности всесторонней!
Кася, спасибо! Личный Новый Год - это здорово:073:
Девочки, вопрос.
Что вы делали когда перестали в свои бюстгалтеры влазить. Мне чавой-то уже малы. Купить для Б или простой? Цены на Б кошмар...:010:
меня пару раз М смотрели, оба раза в РД...мне как-то фиолетово тогда было))
я перестала влазить - купила простеццкий полу-китай и он оказался самым лучшим лифчиком в моей бельской жизни! теперь думаю скупить всю партию по 250 рублей))))))))))) сама ржу...но он такой удобный...и красивый.:love:
ИкотаФедотовна
19.12.2011, 22:06
Посмотрим, просто стисняюсь я.......:008: Чужой мужчина и к такому интимному....:005: Надо бы сделать прическу:)) или лучше совсем без нее:))
я долго посещала платного гинеколога мужчину.очень он мне нравился своим обращением.ну и на узи ходила к дяденьке.первое узи то смотрят внутренним .
если б в жк был мужчина я б к нему пошла.
mashka-bukashka
19.12.2011, 22:08
Девочки, вопрос.
Я купила для беременных)
Я не прям уж влезать перестала, они стали тесноваты в объеме и просто неудобны - везде давят и впиваются.
Я купила в Mothercare набор из 2-х штук, они просто хлопковые. Это самое удобное нижнее белье, что у меня было :)) Правда под обтягивающие вещи их особо не поносить, но щас зима.
Стоили около 1000 или чуть больше (за 2)
Мне в МГЦ-МПЦ только внешним в 12 недель делали. А когда что-то не видно - берут внутренний.
Маша, хорошая цена за 2 лифона)) я в 3 триместре тоже комрящий носила - была жара и тонкая одежда...но там уже все равно...
Девочки, вопрос.
достала свой старенький и растянутый :008: (рука дрогнула выкинуть, видимо - теперь пригодился) :)
А если купить сразу для кормления это будет удобно или нет?
mashka-bukashka
19.12.2011, 22:12
А вообще даже обидно. Мне все говорили, что вот, у тебя и так 3-ий размер, вот будешь беременной - будешь ваще с 4-5-ым. Ага, как же) сглазили))))))))
Кстати, а как для кормления белье покупать? Какой размер брать?
mashka-bukashka
19.12.2011, 22:15
Маша, хорошая цена за 2 лифона)) я в 3 триместре тоже комрящий носила - была жара и тонкая одежда...но там уже все равно...
Самая обида, что не не кормящий(((
Я долго выбирала между кормящим и некормящим. а потом тетенька-консультант меня убедила, что грудь вырастет во время кормления, и я взяла простой, без отстегивания.. До сих пор жалею..
Кормящие так растягиваются, что влезет с 3 по 5...я предпочитаю такие:
мамочки, какая страшная картинка оказалась в большом размере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Любовь моя
19.12.2011, 22:18
Девочки, вопрос.
Я купила с магазине Пикокс набор из двух хб лифчиков, вытащила кости и ношу с удовольствием. Набор стоил 500 рэ :))
IndigoAlba
19.12.2011, 22:38
Ага и к прическе макияж нарисуй:))) очень миленько будет:))))
mashka-bukashka
19.12.2011, 22:41
Я какую-то байку читала, как девочка первый раз на прием к гинекологу собиралась, еще и к мужчине. Проделала она весь туалет и гордо потопала на прием)
Легла, а врач хихикает. Оказалось, что она перепутала средства и намазалась чем-то с блестками :)) Красиво было, наверное
Может так же? :073::046:
Лера, с ДНЮШКОЙ!!!!!
Желаю чтоб усе усе сбылось и получилось.
Света, спасибо! Куда же оно денется - сбудется обязательно:073:
Ой, забыла! ЛЕРА с днем варенья! Девочки тебе всего нажелали уже - присоединяюсь!
Спасибо, Маша! Действительно, столько всего полезного нажелали:008:
Лера, с Днем Рождения!
Всего-всего-всего-всего тебе! Урррррра! :support::flower:
Маша, спасибо!
Не ссыкай, никуда же не деться с подводной лодки;)
Лера, с днем рождения! :flower:
Успехов тебе во всех начинаниях и крепкого здоровья
Саша, спасибо!
Лера, с днем рождения.
Спасибо, Лена!
IndigoAlba
19.12.2011, 22:46
Белка, ужасть какой лифон, прям... я ушла:))
Mammifere
19.12.2011, 22:47
Девочки, я тут.
Дома я, выписали сегодня. Не волнуйтесь :)
Кася, прости, я узнала от твоей смс-ке только когда здесь прочитала :)) Не услышала просто, а телефон так в сумке и валялся.
Мы недавно приехали домой, я пока ваши 10 последних страниц перечитывала, ещё отвлекаясь на всё подряд, так и время незаметно пролетело.
Сделали мне сегодня полноценное УЗИ с допплером. Допплер то ли не улучшился, то ли мало улучшился. Зато мы подросли и весим 2 с лишним кг :) Срок мне ставят по совокупности всех факторов 35/36 недель, а малыш развит на 32/33 :( Поэтому ВЗРП нам не сняли :( ФПН тоже присутствует. Будем продолжать лечение. Лекарств мне прописали столько, что объясться и обколоться( И денех на них придётся потратить уйму. И ещё каждую неделю делать допплер. И опять сдавать коагулограмму и к гематологу пилить. Тоже придётся платно, т.к. бесплатно не успеваем. Кошмар, короче :(
Но по КТГ ребёнок здоров. Ничего не понимаю (то ВЗРП, то здоров), но решила не париться, всё есть-колоть, авось за месяц подрастём, чтоб родиться в нормальном весе. Завтра в ЖК.
Простите, что не писала, вчера неожиданно на телефоне закончился инет, а на полдня покупать 100Мб как-то жаба задушила :)
я долго посещала платного гинеколога мужчину.очень он мне нравился своим обращением.ну и на узи ходила к дяденьке.первое узи то смотрят внутренним .
если б в жк был мужчина я б к нему пошла.
Я к дяденьке ездила через весь город на Тореза, очень классно и не больно совсем совсем!
В поликлинике куда иногда хожу узисты оба дядьки, но надо сказать не айс старикашки))))
Еду в финку 27го.
Ой, Вика, и на меня при случае баночку прикупи, такой же как в прошлый раз :008: :flower:
Ита, поздравляю с девочкой! :support: А что ты в ступоре? У меня вот вторая доченька уже будет и я только рада :love:
На Урале мужчина работал в роддоме, а до этого он вел участок в ЖК. Когда тетки увидели его в ЖК, начали охать и ахать - как же так, мужчина :010: на что тетенька в регистратуре им сказала - ну что вы переживаете, у него такие нежные пальцы :073: :046: и кстати правда, он меня в роддоме один раз смотрел на кресле - я вообще ничего не почувствовала, лучший осмотр в моей жизни :065:
Девочки, вопрос.
Я в закупке здесь заказала какой-то растягивающийся :073: цена, кстати, приемлимая...
Сделали мне сегодня полноценное УЗИ с допплером. Допплер то ли не улучшился, то ли мало улучшился. Зато мы подросли и весим 2 с лишним кг :)
Ну вот, уже хорошо, что вес наели :support: растите дальше :flower:
А мой зуб ничего так, днем сходила - сказали, что хорошо заживает, хотя кровило часов до 10 утра :001:.... утром, правда, наивная чукотская девочка :073: сделала себе бутерброд, а откусить его не смогла :010: весь день была на творожках и йогуртах, аж живот бурчит... а сейчас уже ничего, колбасы копченой наелась :065:
П.С. про УЗИ действительно странно, что у Лебедева второе намного дороже первого, а в МПЦ второе дешевле :009:
Лера, с днем рождения:063::063::063: Присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек, обурундучивания скорейшего:flower:
Спасибо, Лена! Мое обурундучивание какое-то не очень быстрое, но от настоящего момента может и быстро получится с помощью ваших пожеланий:))
Лера, с Днем рождения! Успехов в учебе, крепких корней тебе на новом месте жительства! И лялечку тебе мааааленькую желаю!
Спасибо, Вика! Лялечку хочу:love:
Лера - поздравляю!! Расти большим и здоровым бурундуком! :flower:
Спасибо, Света!
Леру с днем рождения :support:
Спасибо, Наташа!
Ты главное спокойнее подходи к процессу, всего все равно не предусмотришь, и знать все невозможно. Ты главное, в каждом конкретном случае сначала узнай, что у вас такое на самом деле, а потом волнуйся и переживай, если это того стоит, а не наоборот;)
Любовь моя
19.12.2011, 23:12
:065::046:
Девочки, я тут.
Дома я, выписали сегодня. Не волнуйтесь :)
Кася, прости, я узнала от твоей смс-ке только когда здесь прочитала :)) Не услышала просто, а телефон так в сумке и валялся.
Мы недавно приехали домой, я пока ваши 10 последних страниц перечитывала, ещё отвлекаясь на всё подряд, так и время незаметно пролетело.
Сделали мне сегодня полноценное УЗИ с допплером. Допплер то ли не улучшился, то ли мало улучшился. Зато мы подросли и весим 2 с лишним кг :) Срок мне ставят по совокупности всех факторов 35/36 недель, а малыш развит на 32/33 :( Поэтому ВЗРП нам не сняли :( ФПН тоже присутствует. Будем продолжать лечение. Лекарств мне прописали столько, что объясться и обколоться( И денех на них придётся потратить уйму. И ещё каждую неделю делать допплер. И опять сдавать коагулограмму и к гематологу пилить. Тоже придётся платно, т.к. бесплатно не успеваем. Кошмар, короче :(
Но по КТГ ребёнок здоров. Ничего не понимаю (то ВЗРП, то здоров), но решила не париться, всё есть-колоть, авось за месяц подрастём, чтоб родиться в нормальном весе. Завтра в ЖК.
Простите, что не писала, вчера неожиданно на телефоне закончился инет, а на полдня покупать 100Мб как-то жаба задушила :)
Лариса, просто они по определенным формальным признакам пишут диагноз, они просто обязаны это делать. Но в принципе нездоровьем это не считают. Ну отстает маленько - нагонит! Детки так по-разному развиваются!
Хорошо, что тебя отпустили, дома и стены помогают :)
Спасибо, Лена! Мое обурундучивание какое-то не очень быстрое, но от настоящего момента может и быстро получится с помощью ваших пожеланий:))
Я у родителей получилась после перерыва с первого раза, наш киндер тоже после перерывчика небольшого сразу забацался. Так что у вас все шансы! :080:
mashka-bukashka
19.12.2011, 23:25
Ну и молодцы, что подросли! Продолжайте в том же духе))
И с выпиской :flower:
П.С. про УЗИ действительно странно, что у Лебедева второе намного дороже первого, а в МПЦ второе дешевле :009:
Второе считается более сложным, в том центре, где я делала, оно тоже самое дорогое..
Я все удивляюсь, почему оно в МПЦ более дешевое ;)
Я к дяденьке ездила через весь город на Тореза, очень классно и не больно совсем совсем!
Не к Жигалову случаем? ;)
Лера, с Днем Рождения! Пусть у вас все срастется, все получится!
Спасибо, Маша!
И у тебя тоже, чтобы все срослось и получилось!
Так, теперь о результатах ГСГ: матка полностью в порядке, трубы проходимы и правильной формы (ну или что у них должно быть правильное, я же перевожу :046:), левая вообще вся такая идеальная - контраст быстро по ней вытек, в правой немного замедленный проток. Как мне мама объяснила, это фигня, просто немного снижает шанс беременности при овуляции из правого яичника. Хотя есть шанс, что они мне трубу вчера прочистили напором контраста:046:
Ита, поздравляю с девочкой!:flower:
А Федора вы себе в следующий раз родите:073:
Света, мужчина-гинеколог - это же прекрасно! Они обычно очень аккуратные, в отличие от многих теток, у которых подход "а с мужиками тебе спать не больно?":015:
У меня сейчас мужчина-гинеколог мало того, что с золотыми руками, так еще и очень успокаивающе все объясняет. Я от него выхожу каждый раз умиротворенная с ответами на все вопросы:008: Даже стала любить ходить к гинекологу:))
Лариса, хорошо, что ты уже дома. :flower: Отращивай детеныша.;)
Mammifere
19.12.2011, 23:50
Девочки, спасибо! Я сама рада, что дома. Потискала коляску, которую муж без меня купил. Красивая)))
Столешницы нам привезли, в выходные будем делать стол и "ногу" :)
Лера, с Днём Рождения!
А кто у нас Светлана Голоухова? Я что-то слегка отстала от жизни :))
Расписала себе, как лекарства принимать, чтобы не забыть. Жуть, целый лист исписан!
mashka-bukashka
19.12.2011, 23:51
Так, теперь о результатах ГСГ: матка полностью в порядке, трубы проходимы и правильной формы (ну или что у них должно быть правильное, я же перевожу :046:), левая вообще вся такая идеальная - контраст быстро по ней вытек, в правой немного замедленный проток. Как мне мама объяснила, это фигня, просто немного снижает шанс беременности при овуляции из правого яичника. Хотя есть шанс, что они мне трубу вчера прочистили напором контраста:046:
Все, тады срочно в ближайший магазин за вином, отключаем голову и занимаемся делом :073::065:
Девочки, спасибо! Я сама рада, что дома. Потискала коляску, которую муж без меня купил. Красивая)))
Столешницы нам привезли, в выходные будем делать стол и "ногу" :)
Лера, с Днём Рождения!
А кто у нас Светлана Голоухова? Я что-то слегка отстала от жизни :))
Расписала себе, как лекарства принимать, чтобы не забыть. Жуть, целый лист исписан!
Это- Кареглазая.:)
Mammifere
20.12.2011, 00:00
Это- Кареглазая.:)
Ага, спасибо. Добавила в друзья.
Не к Жигалову случаем? ;)
К нему! У меня и подруга туда гоняла.
Очень аккуратный, лишнего не назначает, все деликатно :love:
Лариса, с возвращением. Я тоже присоединяюсь к девочкам, после стольких посылов положительной энергии вы просто обязаны вырасти и больше никаких страшных букв вам ставить не будут.)))):flower:
mashka-bukashka
20.12.2011, 00:14
К нему! У меня и подруга туда гоняла.
Очень аккуратный, лишнего не назначает, все деликатно :love:
Я у него не была, но наслышана) Я в соседний кабинет ходила, к Сиклицкой
у меня подруга в него влюбленная :love:
Тоже говорит, что аккуратный, деликатный и вообще супер-пупер!
Mammifere
20.12.2011, 00:30
Лариса, с возвращением. Я тоже присоединяюсь к девочкам, после стольких посылов положительной энергии вы просто обязаны вырасти и больше никаких страшных букв вам ставить не будут.)))):flower:
Не помню, поздравляла тебя или нет, поэтому поздравляю с бурундучностью и с годовщиной! :flower:
Лёгкой беременности без страшных букв ))
Лера, с Днём Рождения!
Спасибо, Лариса!
Зато ребенок накормленный:))
Все, тады срочно в ближайший магазин за вином, отключаем голову и занимаемся делом :073::065:
Теперь голову отключить будет легче, раз проблем нет:)) Но, думаю, обойдемся без вина:008:
Лера,с днем рождения!
Спасибо, Таня!
KenzoSandal
20.12.2011, 09:28
Девочки, вопрос.
Что вы делали когда перестали в свои бюстгалтеры влазить. Мне чавой-то уже малы. Купить для Б или простой? Цены на Б кошмар...:010:Я купила (точнее, мне мама из Финки привезла) 3 новых, бОльшего размера. Один хороший, 2 фуфло по 2.50 :))
Хороший (еще и минимайзер) ваще красота. А те, которые фуфло, так я в них и не помещаюсь уже почти.
Спасибо, Алина! Надеюсь, ваши пожелания подействуют.:008:
Кстати, ты получаешь приз за самое точное поздравление - три минуты после официального времени рождения!:0020:Я надеюсь, это абонемент на отдых в вашем прекрасном климате? :))
Я как обычно с историей. Прихожу вчерась домой. Кручусь такая перед зеркалом, и так и сяк одергивая майку (а она, как вы помните, с декольте, чтоб внимание от физиономии отвлекать), говорю: "Зай, правда, замечательный комплект?"
Муж так посмотрел на меня оценивающе: "Это какой? Одна грудь и вторая?" :046:
Еще вчера сдала кровь на АФП+ХГЧ. Это было рекордное по скорости посещение ЖК. Минут 7 от силы вместе с раздеванием-одеванием и записью на УЗИ. Зато в моем направлении на анализ аж 2 неточности: срок (написано 11/12 недель на момент УЗИ, а на самом деле 12+1) и вес (медсестра почему-то написала вес на момент посещения, а оно было аж 2.12 - неужели она думала, что я за 2.5 недели ни граммульки не прибавлю? :073:). Посмотрим, какие результаты придут.
Кстати, Маша-джян, я совершенно спокойно записалась к тов.Хачкурузову на 25.01, еще и на удобное вечернее время.
На мое робкое "а на февраль Вы еще не записываете?" девушка утомленно-ехидно сказала, что только февраля ей еще для полного счастья не хватало))
Baklajanka
20.12.2011, 10:31
Я купила (точнее, мне мама из Финки привезла) 3 новых, бОльшего размера. Один хороший, 2 фуфло по 2.50 :))
Хороший (еще и минимайзер) ваще красота. А те, которые фуфло, так я в них и не помещаюсь уже почти.
Я надеюсь, это абонемент на отдых в вашем прекрасном климате? :))
Я как обычно с историей. Прихожу вчерась домой. Кручусь такая перед зеркалом, и так и сяк одергивая майку (а она, как вы помните, с декольте, чтоб внимание от физиономии отвлекать), говорю: "Зай, правда, замечательный комплект?"
Еще вчера сдала кровь на АФП+ХГЧ. Это было рекордное по скорости посещение ЖК. Минут 7 от силы вместе с раздеванием-одеванием и записью на УЗИ. Зато в моем направлении на анализ аж 2 неточности: срок (написано 11/12 недель на момент УЗИ, а на самом деле 12+1) и вес (медсестра почему-то написала вес на момент посещения, а оно было аж 2.12 - неужели она думала, что я за 2.5 недели ни граммульки не прибавлю? :073:). Посмотрим, какие результаты придут.
Кстати, Маша-джян, я совершенно спокойно записалась к тов.Хачкурузову на 25.01, еще и на удобное вечернее время.
На мое робкое "а на февраль Вы еще не записываете?" девушка утомленно-ехидно сказала, что только февраля ей еще для полного счастья не хватало))
а я вот не прибавляла до 19 недель, так что ее можно понять)) К Хачкурузову на 25-е, наверное, еще нет ажиотажа. А мне надо было на 5-е...
KenzoSandal
20.12.2011, 10:40
а я вот не прибавляла до 19 недель, так что ее можно понять)) К Хачкурузову на 25-е, наверное, еще нет ажиотажа. А мне надо было на 5-е...Хехе, я-то не ты. Я не субтильная, маленькая и хрупкая, а вполне себе кровь с молоком и пожрать люблю :)) И по прибавке за прошлый промежуток между приемами можно было догадаться, что жрать я просто так не брошу)))
Кстати, есть у нас спецы, кто мне скажет: сколько вообще нормально прибавлять? В первом, во втором триместре? Ну так, в среднем?
Я вот в первом, получается, прибавила 3 кг за 8 недель. Это ужас-ужас и надо зашивать рот?
Нет, так-то я понимаю, что дальше больше и расти (ощутимо для веса) буду не только я, но и пассажир. Но тем не менее.
:046:а ты прям хотела про маечку услышать лестные отзывы?
Хехе, я-то не ты. Я не субтильная, маленькая и хрупкая, а вполне себе кровь с молоком и пожрать люблю :)) И по прибавке за прошлый промежуток между приемами можно было догадаться, что жрать я просто так не брошу)))
Кстати, есть у нас спецы, кто мне скажет: сколько вообще нормально прибавлять? В первом, во втором триместре? Ну так, в среднем?
Я вот в первом, получается, прибавила 3 кг за 8 недель. Это ужас-ужас и надо зашивать рот?
Нет, так-то я понимаю, что дальше больше и расти (ощутимо для веса) буду не только я, но и пассажир. Но тем не менее.
Реально зашьешь? У меня не получается, но и прибавка к счастью не велика пока :008:
Научные данные Белка придет выдаст ;)
KenzoSandal
20.12.2011, 10:48
:046:а ты прям хотела про маечку услышать лестные отзывы?
Реально зашьешь? У меня не получается, но и прибавка к счастью не велика пока :008:
Научные данные Белка придет выдаст ;)Нет, про весь комплект - джинсы, майку и кардиган :))
(ах, как же мне кстати хорошо в беременных штанах... :020:)
Не зашью :004:
Но, может, пристыжусь немного.
Но я кстати перестала точить все подряд вечером. Особенно если чем-то занята)
Белка пришла:
в первом триместре прибавки: до 1-2 кг, а лучше ничего. - ИМХО
Темп прибавки массы тела во время беременности – не менее важный параметр, чем общее количество килограмм набранных за 9 месяцев. В среднем, в первые 13 недель беременности Вы можете прибавить от 1 до 3 кг. Рекомендуемое увеличение массы тела к 20 неделе беременности составляет 4 кг. Дальнейшее увеличение массы тела в норме происходит постепенно, приблизительно по ½ кг в неделю (после 20 недели беременности).
Иными словами, все что прибавлено до 12 недель - жратва))
с 12 до 20 еще простительно, а потом смело можно прибавлять))
и не забываем кушать волшебную курагу!
KenzoSandal
20.12.2011, 10:51
Спасибо, Белка :)
Это все грудь, все грудь моя растет (и немного .опа) - весь вес в ней, я знаю :))
На самом деле, торты целиком не ем и то ладно, сильно разожраться не должна.
А то у мужа главная фобия - это торты в руках беременной (жена его брата таким образом отъелась до 90 кг)
KenzoSandal
20.12.2011, 10:51
Иными словами, все что прибавлено до 12 недель - жратва))
с 12 до 20 еще простительно, а потом смело можно прибавлять))
и не забываем кушать волшебную курагу!Иди ты. Уж пардон. Мне просто не забыть тех волшебных ощущений :))
Меня муж боится с куриной ногой в руках!
Белка пришла:
в первом триместре прибавки: до 1-2 кг, а лучше ничего. - ИМХО
Темп прибавки массы тела во время беременности – не менее важный параметр, чем общее количество килограмм набранных за 9 месяцев. В среднем, в первые 13 недель беременности Вы можете прибавить от 1 до 3 кг. Рекомендуемое увеличение массы тела к 20 неделе беременности составляет 4 кг. Дальнейшее увеличение массы тела в норме происходит постепенно, приблизительно по ½ кг в неделю (после 20 недели беременности).
пока укладываюсь - у меня +3 кг.
и не забываем кушать волшебную курагу!
Судя по Алине, она уж ооочень волшебная :001:
KenzoSandal
20.12.2011, 11:07
Меня муж боится с куриной ногой в руках!Белка, а ты сама-то сколько прибавила на данный момент?
А то как ни почитаешь, ты все ешь и ешь :092:
Судя по Алине, она уж ооочень волшебная :001:Степень волшебства зависит от ее количества :))
Любовь моя
20.12.2011, 11:08
Всем боброе утро! :support:
У меня пока прибавка полкило :) И я купила себе беременные джинсики в обтягушку! В водолазках и джинсах живот смотрится вполне себе ничего. Правда на талию начал переползать :( А это тоно жирок-с :( Эээх, прощайте, домашние кексы.
Насчет лифчиков - я так понимаю, можно месяцев в 8 уже кормительный купить? Ну там же наверное уже все понятно с размером. Да и удобно, наверное, в нем? Сейчас я радуюсь своим пикоксовским. Хотя у меня грудь всего на размер выросла, так что мне хватает просто косточки вынуть. А еще, я слышала, есть специальные проставки, которые объем увеличивают.
Кстати, а засчет чего этот самый объем растет?
А мы на 16 января на узи записались :080: К тому же чудо-доктору, что и в прошлый раз!
Кареглазая
20.12.2011, 11:17
Всем привет!
Лариса, с выпиской! :support:
И да - это я :017:
Кто про лифчики спрашивал? Я во тоже озадачилась...но пока только брюки беременные заказала в ОЗ (Натаня, привет)) Видела что многие заказывали там и чудолифчики.....но, пока что-то не заказала...Подожду, вот Натаня получит и расскажет нам про его чудо-удобство))
А вообще там значительно выгоднее получается, в ОЗ имею в виду. Я в Mothercare примерила брюки но купить не смогла - 3500, рука не поднялась. А здесь - 800 рэ все удовольствие :)))))))
Кензо, ем и ем...потеря пару кг)) дома весов нет - по вещам похудела, грудь на 2 размера разнесло - еле ношу))
Я в Mothercare примерила брюки но купить не смогла - 3500, рука не поднялась. А здесь - 800 рэ все удовольствие :)))))))
Мне брюки мерять надо - из 10 пар подошли только одни. За 2 т.р. покупала.
ИкотаФедотовна
20.12.2011, 11:28
Белка, а ты сама-то сколько прибавила на данный момент?
А то как ни почитаешь, ты все ешь и ешь :092:
Степень волшебства зависит от ее количества :))
я пока +2 кило от добеременного.=)
а что с курагой??для чего?
KenzoSandal
20.12.2011, 11:35
Всем привет!
Лариса, с выпиской! :support:
И да - это я :017:
Кто про лифчики спрашивал? Я во тоже озадачилась...но пока только брюки беременные заказала в ОЗ (Натаня, привет)) Видела что многие заказывали там и чудолифчики.....но, пока что-то не заказала...Подожду, вот Натаня получит и расскажет нам про его чудо-удобство))
А вообще там значительно выгоднее получается, в ОЗ имею в виду. Я в Mothercare примерила брюки но купить не смогла - 3500, рука не поднялась. А здесь - 800 рэ все удовольствие :)))))))Гыгы, а до тебя эти штаны дошли уже? ;) А то закупки - вещь такая, коварная. Дешевле то да (хотя экономия зачастую сомнительная - вроде как много себе можешь позволить, а в итоге тратишь больше, чем обычно), но вот что подойдет - это не факт, не факт...
Кензо, ем и ем...потеря пару кг)) дома весов нет - по вещам похудела, грудь на 2 размера разнесло - еле ношу))Блин. Откройте мне секрет - ну как это? :( (вопрос риторический, если что)
Мне брюки мерять надо - из 10 пар подошли только одни. За 2 т.р. покупала.Вот-вот.
я пока +2 кило от добеременного.=)
а что с курагой??для чего?Для ускоренного освобождения организма от переработанных продуктов :))
Любовь моя
20.12.2011, 11:36
Ну курага вроде как улучшает перистальтику кишечника.
Но эффект...гм..может быть неожиданным :005:
ИкотаФедотовна
20.12.2011, 11:46
Г
Для ускоренного освобождения организма от переработанных продуктов :))
а что нить для ухудшения освобождения??а то чувствую себя уткой...
KenzoSandal
20.12.2011, 11:48
а что нить для ухудшения освобождения??а то чувствую себя уткой...Ну рис закрепляет. Вареные вкрутую яйца. Крепкий черный чай, но это сейчас отпадает. Вот что навскидку на ум пришло.
ИкотаФедотовна
20.12.2011, 11:50
Ну рис закрепляет. Вареные вкрутую яйца. Крепкий черный чай, но это сейчас отпадает. Вот что навскидку на ум пришло.
а что сейчас чай черный нельзя??я только его и пью..дорогой заварной вкуснююючий..кофе и какавы не идут..
да меня не слабит конечно, но ощущение что на прямую идет=)
Your Majesty
20.12.2011, 11:52
Привет!
Девочки, кто в Пт хочет встретиться? Будем?
а есть какие-то списки врачей кто там работает?я вот только имя отчество помню врача , которая у меня роды принимала.как-то найти ее там можно?
Настя, скажи кого ищешь, я спрошу сегодня.
Вика, вот про роды по договоренности- это просто междусобойчик-договоренность и в карман денежку, а ответственность официально никто не несёт? Я мужу рассказала про такие условия в Алмазова- он меня и просил узнать- ответственность-то на ком в таком случае, если акушерка заболела-исчезла-забыла и вообще при всех накладках процессных.
Про финку- мона я ближе к делу озадачу тебя парой баночек икры?:008: Еврики заранее отдам.
Кася, как ты себе представляешь - ответственность никто не несет? Она же не прячет женщину у себя под халатом и не в подвальчике роды принимает? Женщину проводят совершенно официально, а плата за то, как я уже мильон раз писала, чтобы акушерка приехала к вам на роды, если вы хотите именно ее видеть на своих родах. Врач будет дежурный, он и отвечает за все и всех. Это не подпольные роды будут.
Baklajanka
20.12.2011, 11:53
а что сейчас чай черный нельзя??я только его и пью..дорогой заварной вкуснююючий..кофе и какавы не идут..
да меня не слабит конечно, но ощущение что на прямую идет=)
так это ж хорошо)) у меня всегда так
KenzoSandal
20.12.2011, 11:54
да меня не слабит конечно, но ощущение что на прямую идет=)Так можно. Только очень крепкий нельзя. А его-то для эффекту и надо.
Baklajanka
20.12.2011, 11:55
Привет!
Кася, как ты себе представляешь - ответственность никто не несет? Она же не прячет женщину у себя под халатом и не в подвальчике роды принимает? Женщину проводят совершенно официально, а плата за то, как я уже мильон раз писала, чтобы акушерка приехала к вам на роды, если вы хотите именно ее видеть на своих родах. Врач будет дежурный, он и отвечает за все и всех. Это не подпольные роды будут.
Ой, Вика, я прям с нетерпением жду твоих отзывов. По возможности, все-все посмотри - и на предмет чисто-грязно, и палаты, если покажут платные-бесплатные. И сколько будут стоить твои акушерки? Им мимо кассы платить или по договору+на руки?
ИкотаФедотовна
Привет!
уже нашла Киселева Анастасия Викторовна(теззка моя по ИО, так и запомнила), но прочитала что она ушла в какой-то перинатальный центр на Удельной что ли=)
в пятницу жаль не смогу, муж пригласил меня на корпоратив их=))Ына работе ему сказали что он дурень, зачем жену туда звать+_))
так это ж хорошо)) у меня всегда так
у меня тож всегда так..но чет совсем ТАК=))
KenzoSandal
Ой, Вика, я прям с нетерпением жду твоих отзывов. По возможности, все-все посмотри - и на предмет чисто-грязно, и палаты, если покажут платные-бесплатные. И сколько будут стоить твои акушерки? Им мимо кассы платить или по договору+на руки?ага, ага, посмотри. Мне тоже интересно :)
ИкотаФедотовна
20.12.2011, 11:57
Так можно. Только очень крепкий нельзя. А его-то для эффекту и надо.
очень люблю чаечки вкусные=)особенно вязаные чаи зеленые..которые распускаются большими цветками в прозрачном чайнике..прям тащусь..но зеленые не могу щас пить=((
приходите на красоту смотреть+)
япономаша
20.12.2011, 11:57
Я тебе скинула ссылку, Лена.
а мне не скинула:wife:
Baklajanka
20.12.2011, 11:58
уже нашла Киселева Анастасия Викторовна(теззка моя по ИО, так и запомнила), но прочитала что она ушла в какой-то перинатальный центр на Удельной что ли=)
)
так в Алмазова, наверное и ушла
Your Majesty
20.12.2011, 12:04
Наташа, вам с Варенькой победы над условно-патогенной флорой. :015:
У Демида был стаф золотистый, который через два месяца дал нам острый пиелонефрит. Подцепили в РД естественно. :005:
Вообще, замечено, что чем больше вмешательств в родах, тем вероятнее такая проблема у детей. После КС - почти у каждого ребенка. Потому как операция и АБ у мамы и пр.
Смурфа, легкого тебе бурундучества! :flower:
Ита, с Марьей тебя! :flower:
Самое главное, что здоровенькая! :080:
Your Majesty
20.12.2011, 12:05
Насть, это и есть моя Ася, с которой все рожают в Алмазова. :))
Плохих кадров не держим. ;)
ИкотаФедотовна
20.12.2011, 12:06
Насть, это и есть моя Ася, с которой все рожают в Алмазова. :))
Плохих кадров не держим. ;)
так вот оно что=))я просто была в восторге от нее .рожала на Вавиловых.думала если найду ее-буду рожать с ней платно=)но в Алмазовых то мне не светит.жаль..
я фамилию только сегодня выискала..а так помнила только ИО=)
Your Majesty
20.12.2011, 12:07
Ой, Вика, я прям с нетерпением жду твоих отзывов. По возможности, все-все посмотри - и на предмет чисто-грязно, и палаты, если покажут платные-бесплатные. И сколько будут стоить твои акушерки? Им мимо кассы платить или по договору+на руки?
Маша, сегодня все узнаю - расскажу. :036:
IndigoAlba
20.12.2011, 12:13
Вика, да я поняла, что официально ты вписана в РД, если рожаешь по договоренности. Я имею в виду, что акушерка отвечает какими гарантиями, что она приедет посреди ночи субботы, когда ты рожать начнешь и что она не будет в это время на смене с другой роженицей, которая у неё по договору больницы и оставлять нельзя, а с тобой у не только личный договор. А что не в подвале рожать- так это уж поняла:))
А про икру?:008: Деньги заранее привезу.
япономаша
20.12.2011, 12:13
Всем доброе утро!
Смурфа, с прибавлением!
Вика, а ты про пятницу про вечер?
Baklajanka
20.12.2011, 12:14
Всем доброе утро!
Смурфа, с прибавлением!
Вика, а ты про пятницу про вечер?
Вика про пятницу день :(
IndigoAlba
20.12.2011, 12:15
Доброе утро, девочки:)
Жутко спала сегодня- у меня голову разрывало от боли до 3 часов ночи- и спать уже хотелось жутко и не засыпалось от головной боли. Что это было? :001:Погода опять меняется и сразу на оймяконские морозы?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.