PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

mashka-bukashka
25.01.2012, 12:38
Вот у меня подозрение, что он пакостит, когда мы задерживаемся. Типа вот вы как со мной, а я вам за это... :wife:

У нас, по-моему, так и было)

япономаша
25.01.2012, 12:39
Кася, я щас плакать буду, ты издеваешься над моей накаленной психикой???
Для меня не было хуже зрелища, когда в зоопарке можно было купить мышку и скормить крокодилу. Она там бедная так барахталась, так цеплялась за жизнь... :0009:
А ты крыску змеюке.. эхх, живодеры

согласна, Кася, это перебор!
Хоронить с почестями и рыдать 3 месяца я бы мб бы и не стала, но лечить своего домашнего жывотного это так онли нэчюрал

IndigoAlba
Для меня не было хуже зрелища, когда в зоопарке можно было купить мышку и скормить крокодилу. Она там бедная так барахталась, так цеплялась за жизнь... :0009:

Женщина, сиди дома, у тебя пробка отошла, а ты собралась крысу тащить за пазухой! :004: Родишь в штаны потом, как ребенку будешь рассказывать почему так неказисто случилось?:))

nengirit
Моему псу было полгода, когда она сожрала корешок книги. Я озверела. На вечернюю кормежку она бежит спотыкаясь к миске по расписанию, а там... А.С. Пушкин:073: жри, псина! Доедай!:)) И так утром еще. Всё, больше ни одна вещь в моем доме не была попорчена собакой ни рааазу за все 11 лет её жизни:)

Кася, какой ты суровый педагог! :046::046::046:

mashka-bukashka
25.01.2012, 12:40
Женщина, сиди дома, у тебя пробка отошла, а ты собралась крысу тащить за пазухой! :004: Родишь в штаны потом, как ребенку будешь рассказывать почему так неказисто случилось?:))

Пробка - это пробка) у моей сестры за 2 недели отошла до родов :))

япономаша
25.01.2012, 12:41
Ой, а у меня по-моему пробка отошла...
Только бы моя паранойечка не сбылась и воды не вылились в общественном месте!!!!

Слушайте, а правда) Что делать, если воды в общественном месте отойдут-то? Гордо переступить с видом "это не мое" или начать прилюдно причитать "ой, люди, что ж делается-то!".. или говорить, что я не описалась, а беременная, и это воды.
Блин, глупее ситуации и не придумать же..

все равно блин волнительно!
Маша, хочеш, я с тобой сгоняю?? ты же не должна одна ехать!

а если воды, тебе пофик будет на реакцию людей.. скажешь "ой, воды" и ладно:)

MAслёнок
25.01.2012, 12:42
Девочки, не знаю, почему в КВД:005:, я в 6 утра сегодня встала, голова плохо варила, легла поздно, все, как в тумане.
Врач с медсестрой стали петь мне в уши, что не бойтесь мы сами там сдаем, ничего страшного, там все чисто и стерильно.
Пойду в Хеликс нафиг сдам.
Сама чуть не плача, домой ехала из-за этого квд, расстроили они меня:008:
Не расстраивайся, если есть фин. возможности, сдай в платном центре и усе!

Только бы моя паранойечка не сбылась и воды не вылились в общественном месте!!!!
Положи бооольшую прокладку... Моя подруженция одна последние три дня до родов щеголяла в сепц. памперсах для взрослых:010: НО! Воды у нее-таки отошли в метро:065:
Памперс спас от конфуза:))
Машенька, плакай, это нормально:flower: и отеков не будет))
но сильно не расстраивайся, пожалуйста, мы тут за тебя переживаем, я точно - по каждому поводу))) так что новопасситик и все хоккей;)

100500+ я не рисовала, мой сын не рисовал- дело воспитания и маминого догляда:))
я вот тоже про ремонт думаю - вбухаем кучу денег и сил, а потом заведем котенка:love: и он все истреплет((( я ж повешусь:001:

Лен, ты чего, там правда чисто и стерильно! я туда тоже беременная ездила (но на всякий случай ручки двери трогала не кожей,а рукавами:046: психоневродисп - намного страшнее:001::001::001:
У меня воспитанные дети:017:...Сын не рисовал и не рисует и с книжками с полугода ооочень трепетно и бережно обращался...а дочка:001::001::001: И ничего не помогает:010:

Я тебя понимаю...:005::(

IndigoAlba
25.01.2012, 12:46
Кася, какой ты суровый педагог! :046::046::046:

Кинолог мне потом сказал, что правильно собаку на место поставила- пинками они быстро забывают, а если пёс умный- на всю жизнь ответный подкол хозяина запомнит, если связать с едой- это ж святее всего у них!:046: Зато туфли-сапоги-тапочки не трогала собака потом никогда, собачники ВСЕ удивлялись- что, прям и туфли не ест?! Не ест, ей объяснено было:073: они начинали представлять какой я садист и как избивала собаку, потому что другого метода воспитания не знали:))

IndigoAlba
25.01.2012, 12:47

Ой, не дразни судьбу возможной хохмой про воды в метро:))

ВарвараСергеевнаПлющ
25.01.2012, 12:50
Ох фигассе. Ты с ферритином своим что-то решила?
У меня тоже с ним беда. Второй месяц на препаратах железа, пересдала - падает, зараза. И сахара много в крови в итоге. Ну и отеки - зато понятно, почему с весом беда. Будем исправлять теперь. Один минус - я в командировку уезжаю, успеть бы ко всем врачам...
гемоглобин то рос. Снижается железо в сыворотке. Ферлатум+феррогам+какое-то еще, пока не купила
Во, я тоже ферлатум пила активно. Щаз поменяли на феррогам...
Печеночку,:073: и почаще, есть. Сывороточное самое противное в восстановлении, его лучше поддерживать в рационе дополнениями. Препараты подходящие по компонентам. А третий препрат наверняка молочный белок с железом.
Ни печенка, ни яблоки не помогают. Врач поржала, сказала, что сбалансированное питание - это очень хорошо. Но чтобы реально поднять мое железо - надо в день ящик яблок съедать и пару кг печенки.
че-та я не помню 3 раза в первую бер. :005:
У меня в карточке два раза стоит. По факту я так понимаю, что первый (при постановке на учет) можно было легко закосить...

IndigoAlba
25.01.2012, 12:57
У меня тоже с ним беда. Второй месяц на препаратах железа, пересдала - падает, зараза. И сахара много в крови в итоге. Ну и отеки - зато понятно, почему с весом беда. Будем исправлять теперь. Один минус - я в командировку уезжаю, успеть бы ко всем врачам...

Ни печенка, ни яблоки не помогают. Врач поржала, сказала, что сбалансированное питание - это очень хорошо. Но чтобы реально поднять мое железо - надо в день ящик яблок съедать и пару кг печенки.

У меня в карточке два раза стоит. По факту я так понимаю, что первый (при постановке на учет) можно было легко закосить...

С приемом препаратов сочетать рацион, я-то об этом. Белковая форма железа из животных продуктов позволяет транспортироваться и препаратному железу легче. А яблоки такие, чтоб с железом, надо искать на Кубани, с дерева:) Другие уже пусты.
А ты не думала сходить в европейскую больницу и услышать другое мнение? Пока в командировке будешь. Там, кстати, препараты железа более эффективные есть.

Ты куда летишь?

nengirit
25.01.2012, 13:00
Девочки, а кто-нибудь принимал/ет витамины Фемибион 2 (для бер.)?
Мне уже два врача-гематолога их посоветовали, а это вроде как БАД.:005: Действительно такие прям супер?

IndigoAlba
25.01.2012, 13:03
Мне уже два врача-гематолога их посоветовали, а это вроде как БАД.:005: Действительно такие прям супер?

Там целая фолька, витамин Е и жирная кислота:) Весь состав ниже. Как это может быть уау в глазах врачей, тем более гематологов- я даже представляю. Фармпредставители начали работать с продуктом.:073:

Цитирую состав с офицсайта:

Каждая таблетка содержит: фолиевую кислоту, метафолин, 9 жизненно необходимых витаминов и йод.
Каждая мягкая капсула содержит: эссенциальную омега-3 жирную кислоту – Докозагексаеновую кислоту (ДГК) и витамин Е.
О минералах ни слова. Кальций из мела будут нагрызать:073:

Lenchig
25.01.2012, 13:04
Ой, Лена, а я и не заметила) Уррррра!
куда в итоге подали? я так понимаю, что 28 июля дата? или 29))) че-та тяжко считать)))

Ооо, определились с датой свадьбы, Лен?:) Линейку вижу)

Ленчик, ты штоле замужж?:080: а простава?:080::080:

:008: Вчерась подали заяву на 28.07 в Василеостровский ЗАГС.
Мне там понравилось, уютно, чистенько, рядом "море" :046:

Машуля, ну поздравляю - процесс пошёл! Ничего у тебя в транспорте не случиться! Сегодня крыса вези к доктору и всё садись в гнездо и жди начала процесса!
Крысу скорейшего выздоровления!
Про зоопарк :001:мой детский страх, так жалко было их...

IndigoAlba
25.01.2012, 13:07

Тили-тили-тесто, а Ленчиг- невеста!:004::flower:

Lenchig
25.01.2012, 13:12

Плющ, а как относишься к гранатам, фассоли, капусте белой, шпинату, красной икре:)) ... можно ещё водоросли, артишоки, картофель в мундире - разнообразно и полезно.

nengirit
25.01.2012, 13:12
Там целая фолька, витамин Е и жирная кислота:) Весь состав ниже. Как это может быть уау в глазах врачей, тем более гематологов- я даже представляю. Фармпредставители начали работать с продуктом.:073:

Цитирую состав с офицсайта:

Каждая таблетка содержит: фолиевую кислоту, метафолин, 9 жизненно необходимых витаминов и йод.
Каждая мягкая капсула содержит: эссенциальную омега-3 жирную кислоту – Докозагексаеновую кислоту (ДГК) и витамин Е.
О минералах ни слова. Кальций из мела будут нагрызать:073:

типа витамины с минералами вместе не усваиваются. Я кальциевый препарат отдельно пью.
А гематологи говорили что для уровня гомоцистеина эти витаминки хороши...

nengirit
25.01.2012, 13:13

Ленчиг, ура! Приятные хлопоты! :flower:

KenzoSandal
25.01.2012, 13:16
Плющ, а как относишься к гранатам, фассоли, капусте белой, шпинату, красной икре:)) ... можно ещё водоросли, артишоки, картофель в мундире - разнообразно и полезно.А вон тут недавно говорили, что капусту нельзя, от нее отеки :004:

Я гранаты чуть не каждый день ем. И красной икрой не брезгую :)) И морскую капусту люблю :019:
У меня железа, наверно, должно быть море))

nengirit
25.01.2012, 13:22
А вон тут недавно говорили, что капусту нельзя, от нее отеки :004:

и газы...

jennyk
Положим, не все дети рисуют на обоях.
Не все, некоторые вместо этого тюль ножницами режут :065:

Уррра :flower:

Маша, крысу выздоровления скорейшего.:)

IndigoAlba
типа витамины с минералами вместе не усваиваются. Я кальциевый препарат отдельно пью.

Никаких компонентов уникальных в этом препарате я не увидела. Омега-3 кислоты ты можешь получать в совершенно любых препаратах жирных кислот, их лучше уж выделить в отдельную капсулу приема. Витамины смутили меня тем, что они хвалятся, что синтетическую форму фолиевой в состав включили- весь мир стремится из натуральных витаминов БАДы делать, а эти хвалят прошловековое изобретение, которое не усваивается почти.:005: Как-то слишком единодушны два врача о новом и еще не зарекомендованном опытом препарате, не кажется?;)
Произведены витамины компанией Мерц- их витамины никогда не славились особой эффективностью. Я думаю, все помнят "эффект" от их витаминов "Волосы, кожа, ногти":073:

ВарвараСергеевнаПлющ
25.01.2012, 13:23
А мои любимые цветы - пионы!
А мои вообще ландыши. Иногда угрожаю МЧ, что отправлю в декабре за ними (аллюзия на "12 месяцев" и подснежники)

Можно на машине в Латвию-Литву сгонять.

Тоже были в октябре :( Но надо подумать, нам в Вильнюсе понравилось и друзья там... и коляски дешево :)

П.С. А чего-то у меня смайлики не вставляются и цвет надписи не сменить? :(
я и в первую сдавала, и сейчас терапевт сразу же назначила. А кардиолога в карте нет.
А у меня был в карте... хм...но всего 1 раз. Но я все равно медкомиссию сдавала на права, там и прошла - для карты вполне подошло.

Ехиднушки, а что можно успокоительного беременным? А то я чую, что у меня отеков особо нет из-за того, что выплакивается все.. Достало уже по каждому поводу и без повода реветь :(
А успокоительное влияет на ребенка? Я вчера на работе нервничала сильно - дык думала и без нервов, и без внутренностей останусь... а впереди командировка - 10 дней на нервах... за свою психику я не переживаю, но такого футбола я не вынесу...

Кстати, мелкий мой кажись улегся "как надо": неделю уже пятками кверху загорает и не переворачивается.

jennyk
25.01.2012, 13:25
Съездила поговорила в 16 РД. Вариант такой: рожать со старшей акушеркой и заведующей РО. Думаю соглашаться. Акушерка живет рядом с нами (РД тоже в 5 минутах), так что особо далеко ей ехать не придется, если ночью поднимем.

IndigoAlba
25.01.2012, 13:27
Съездила поговорила в 16 РД. Вариант такой: рожать со старшей акушеркой и заведующей РО. Думаю соглашаться. Акушерка живет рядом с нами (РД тоже в 5 минутах), так что особо далеко ей ехать не придется, если ночью поднимем.

Скока?:073:

jennyk
25.01.2012, 13:29

так же, как и в 9-ке = 45 тыр

Assai

+100500:073:

Алина, тебе сегодня на узи?:073: А в прошлый раз тебе сказали какого пола пассажир?

Assai

:093:

KenzoSandal
25.01.2012, 13:31
+100500:073:

Алина, тебе сегодня на узи?:073: А в прошлый раз тебе сказали какого пола пассажир?Вот это память!
Да, сегодня. В прошлый раз не сказали, даже не предположили ничего.

IndigoAlba
25.01.2012, 13:31
А успокоительное влияет на ребенка? Я вчера на работе нервничала сильно - дык думала и без нервов, и без внутренностей останусь... а впереди командировка - 10 дней на нервах... за свою психику я не переживаю, но такого футбола я не вынесу...

Кстати, мелкий мой кажись улегся "как надо": неделю уже пятками кверху загорает и не переворачивается.

Ну успокоительные и на ребенка влияют - гемо-плацентарный барьер валерьянка проходит, не лучший внутриутробный опыт, конечно, но тут польза преобладает над вредом, если так остро ребенок реагирует на стрессы. Вот просто от плаксивости валериану пить- не айс, а у тебя случай другой.

IndigoAlba
25.01.2012, 13:32

Кхэм... :005: Официальный договор или карманный?

jennyk
25.01.2012, 13:33
Кхэм... :005: Официальный договор или карманный?

официальный (35) + карманный (10)

ВарвараСергеевнаПлющ
25.01.2012, 13:33
А ты такая петербурженка истовая с набережной Грибоедова - в шляпке и с крысой запазухой:)):046: Вот курьёзец будет скорой!:046: Сиди уже дома.:073:
Шапокляк :046:

А ты не думала сходить в европейскую больницу и услышать другое мнение? Пока в командировке будешь. Там, кстати, препараты железа более эффективные есть.

Ты куда летишь?
Я своему врачу доверяю, долго ее выбирала. А там никого не знаю, а к первому попавшемся смысла нету идти. Тем более тут человек в курсе всей длительной истории, а там за один прием что мне скажут? Еще и карточку как-то переводить наверное надо. Но в общем надо будет - схожу, но мысль такая меня не греет. Тем более в прошлом году пришлось столкнуться с их медициной (травматологией) - и я ей крайне недовольна. Жесть полная :001: Про деньги и не говорю уже :010: Как показатель - встал вопрос, можно ли мне обезболивание... я сказала, что могу быть берменна. Я сама тогда вообще не в курсе были ни тестов, ни овуляции, ни ХГЧ... так вот мне даже не предложили кровь сдать или тест "прям щаз сделать" - тупо все делали без обезболивания. Я на стену лезла
В Германию...

Я такие пью... не знаю, супер или нет :046: Сравнивать не с чем.

jennyk
25.01.2012, 13:34
Кхэм... :005:
Ну про мою голову напоминать не надо?
Это предел того, что мы можем отдать - декретные туда и уйдут :073:

IndigoAlba
25.01.2012, 13:39
Шапокляк :046:

Я своему врачу доверяю, долго ее выбирала. А там никого не знаю, а к первому попавшемся смысла нету идти. Тем более тут человек в курсе всей длительной истории, а там за один прием что мне скажут? Еще и карточку как-то переводить наверное надо. Но в общем надо будет - схожу, но мысль такая меня не греет. Тем более в прошлом году пришлось столкнуться с их медициной (травматологией) - и я ей крайне недовольна. Жесть полная :001: Про деньги и не говорю уже :010: Как показатель - встал вопрос, можно ли мне обезболивание... я сказала, что могу быть берменна. Я сама тогда вообще не в курсе были ни тестов, ни овуляции, ни ХГЧ... так вот мне даже не предложили кровь сдать или тест "прям щаз сделать" - тупо все делали без обезболивания. Я на стену лезла
В Германию...
.

Ты город назови:)) В Германии несколько бабушкиных сокурсниц работает) На них вся Германия летает на приемы.
Железопрепараты хотя бы назначат эффективнее(кстати, сколько гемоглобин?) и про сахар мнение европейской медицины полезным может быть. У них диабет беременных под особенным контролем.

ВарвараСергеевнаПлющ
25.01.2012, 13:41
Плющ, а как относишься к гранатам, фассоли, капусте белой, шпинату, красной икре:)) ... можно ещё водоросли, артишоки, картофель в мундире - разнообразно и полезно.
Жру фсе :019: Подкрепляю ударной дозой препарата - 2 флакона в день. Нипамагает... Ну ничо, посмотрим, что мне дяденька-гематолог скажет, если я до него все-таки прогуляюсь...
Кстати, мне на 3 недели фемибион заменяли, гомоцестин сразу перекосило. Щаз обратно вернули - без каких-либо дополнительных мер он вернулся в норму. Это единственный приличный анализ в этот раз. Так что видимо на счет гомоцистина правда...
Ну успокоительные и на ребенка влияют - гемо-плацентарный барьер валерьянка проходит, не лучший внутриутробный опыт, конечно, но тут польза преобладает над вредом, если так остро ребенок реагирует на стрессы. Вот просто от плаксивости валериану пить- не айс, а у тебя случай другой.
Ну с плаксивостью я сама как-нить справлюсь... вроде особо и не страдаю. :008: А вот на счет приема валерьянки подумаю - может не фиг ребенка травить? Короче, в крайнем случае...но это ж вроде седативный (не знаю ,как слово пишется) препарат? Он не должен накапливаться разве?

IndigoAlba
25.01.2012, 13:41
Ну про мою голову напоминать не надо?
Это предел того, что мы можем отдать - декретные туда и уйдут :073:

Жень, да я помню про твою психологическую травму первых родов. Я так, про цены вообще кхэм:)
Тысячу евро за роды в своей же стране...Гондурас.:005:

ВарвараСергеевнаПлющ
25.01.2012, 13:42
Ты город назови:)) В Германии несколько бабушкиных сокурсниц работает) На них вся Германия летает на приемы.
Железопрепараты хотя бы назначат эффективнее(кстати, сколько гемоглобин?) и про сахар мнение европейской медицины полезным может быть. У них диабет беременных под особенным контролем.
А мне диабет не поставили, слава богу... просто сахар чуть выше нормы, надо следить.
Железо 5.
А еду в Берлин :love:

IndigoAlba
25.01.2012, 13:46
Жру фсе :019: Подкрепляю ударной дозой препарата - 2 флакона в день. Нипамагает... Ну ничо, посмотрим, что мне дяденька-гематолог скажет, если я до него все-таки прогуляюсь...

Кстати, мне на 3 недели фемибион заменяли, гомоцестин сразу перекосило. Щаз обратно вернули - без каких-либо дополнительных мер он вернулся в норму. Это единственный приличный анализ в этот раз. Так что видимо на счет гомоцистина правда...

Ну с плаксивостью я сама как-нить справлюсь... вроде особо и не страдаю. :008: А вот на счет приема валерьянки подумаю - может не фиг ребенка травить? Короче, в крайнем случае...но это ж вроде седативный (не знаю ,как слово пишется) препарат? Он не должен накапливаться разве?

Седативный эффект у этого натурального алкалоида валерианы лекарственной:) Про накопление - для большего действия при постоянном стрессе -да, должен накапливаться, но вам и с одного приема хватит- организм ребенка чувствительнее твоего к таким веществам, он-то алкоголя не пил в своей жизни, не раздразнен стимуляторами:) Пока до тебя дойдет концентрация- деть уже в отрубе)

IndigoAlba
25.01.2012, 13:49
А мне диабет не поставили, слава богу... просто сахар чуть выше нормы, надо следить.
Железо 5.
А еду в Берлин :love:

Ладно, еще в субботу потреплемся на эту тему:)

dobrij_finik
25.01.2012, 13:49
А в нашем совином семействе только щаз настало утро :004:
Хотя массаж в 7 утра был:010:, но сегодня папино дежурство в связи с адской мигренью - таки вот она буря. :001:

А вон тут недавно говорили, что капусту нельзя, от нее отеки :004:

Я гранаты чуть не каждый день ем. И красной икрой не брезгую :)) И морскую капусту люблю :019:
У меня железа, наверно, должно быть море))

Гыгыгы, в 20 недель у меня анализы как у космновта были, а вот потом :001: Не дай бог тебе такого, канешна

Mammifere
25.01.2012, 13:52

Поздравляю!
Я не забуду твою дату свадьбы, потому что у меня ровно в тот же день была :))

KenzoSandal
25.01.2012, 13:56
А в нашем совином семействе только щаз настало утро :004:
Хотя массаж в 7 утра был:010:, но сегодня папино дежурство в связи с адской мигренью - таки вот она буря. :001:

Гыгыгы, в 20 недель у меня анализы как у космновта были, а вот потом :001: Не дай бог тебе такого, канешнаДевы, не пугайте Касю! (меня-то вам не запугать :004:)
Одна в 20 недель еще совсем не разваливалась, у второй анализы еще хорошие были...

dobrij_finik
25.01.2012, 13:56
Машуля, ты уже, видимо, в ветеринарке. Я хотела сказать - не переживай.

Мне сегодня такой трэш снился, что я почему-то еду в электричке в странном вагоне без локомотива - и там не сидят, а как будто горизонтально разделен на два яруса и там ячейки для пассажиров - как в 5 элементе в корабле космическом. И вот мы с Варькой там ютимся. И почему-то помнится, что это эвакуация. И страшно - жуть.
Блин, вот ужасти-то снятся:001: Надо вспомнить-записать пополнить тэг "сны" в жж:010:

dobrij_finik
25.01.2012, 13:58
Девы, не пугайте Касю! (меня-то вам не запугать :004:)
Одна в 20 недель еще совсем не разваливалась, у второй анализы еще хорошие были...

Так 20 недель - это вообще лучший период в моей беременности был. Токс был позади, я отдохнула в санатории, вышла загоревшая-отдохнувшая и ушла в отпуск, поехала на дачу, нежилась на солнышке. Обратно хочу!:fifa:

dobrij_finik
25.01.2012, 14:00
Вопрос по поводу режима.
У меня деть на сон утряхивается не раньше 12. НО и потом просыпается окончательно в районе 11 утра (до этого перекус в 6 утра, потом часок спит, часок массаж, еще один перекус и обычно до 11-12 спит как ангел). Меня все устраивает :)) Но может это я кошмар-кошмар какой делаю, может надо в 8 утра вставать и тыпы?

IndigoAlba
25.01.2012, 14:01
Девы, не пугайте Касю! (меня-то вам не запугать :004:)

Алина, я тебя дай расцалую!:099: Хоть кто-то о моей психике заботится!:))
А то пришлось бы мне за инъекциями "волшебства беременности" ходить к "овулям":065:

IndigoAlba
25.01.2012, 14:03
Вопрос по поводу режима.
У меня деть на сон утряхивается не раньше 12. НО и потом просыпается окончательно в районе 11 утра (до этого перекус в 6 утра, потом часок спит, часок массаж, еще один перекус и обычно до 11-12 спит как ангел). Меня все устраивает :)) Но может это я кошмар-кошмар какой делаю, может надо в 8 утра вставать и тыпы?

Вы еще в невоспитуемом возрасте, спите по потребностям организма еще месяцев до шести, а там научишься её затыкать в кроватку раньше)

jennyk
25.01.2012, 14:05
Я так, про цены вообще кхэм:)
Тысячу евро за роды в своей же стране...Гондурас.:005:
Я гоню от себя эти жабьи мысли :065:
Мне бы было проще им 20 тыщ отдать на руки и все. Но они не имеют права принимать роды не в свою смену по-моему. Как она объяснит свое присутствие, если не дежурит? :073:
Вопрос по поводу режима.

Наташа, живите по такому режиму, который удобен вам с Вареником. Мое ИМХО. У нас такой же режим был - сон в 11-12 вечера и до 11 утра (без всяких просыпаний ваще) - сказка :)

dobrij_finik
25.01.2012, 14:05
Вы еще в невоспитуемом возрасте, спите по потребностям организма еще месяцев до шести, а там научишься её затыкать в кроватку раньше)

:080: до 6 месяцев можно спать до 12 дня :080:

IndigoAlba
25.01.2012, 14:06
Ита, ты оценишь, я знаю:)) Муж подарил мне на ДР нашу поездку в Милан за....макаронками в галерее Дуомо:)) Я прям живо представляю как буду бережно переть с собой коробок с запасиком:046::046::065:

ИкотаФедотовна
25.01.2012, 14:07
да в 20 недель все только начинается=))лучшее время

а я вот сегодня к генетику записалась..за 2 минуты и на бесплатно..правда пришлось туда ехать.
сидят такие клуши в регистратуре, ногти пилят..даже направление мое не посмотрела, спросила к кому хочу(правда к той же самой не получилось), даже доказывать не пришлось что мне надо бесплатно..я в шоке.
интересно, где сидят те кто по телефону отвечает=)

dobrij_finik
25.01.2012, 14:09
Танечка, поздравляю с Татьяниным днем :flower:

япономаша
25.01.2012, 14:09
Жака, спасибо за поддержку с волосами моими))) надо будет сходить, да..

Аня, а ты зачем вобще нашу хистори перечитываешь?)))

Лераааааа, поправляйся скорее! Муж накормил??)))

Кася, а шо только Ита может макаронки заценить?:))

jennyk
25.01.2012, 14:11

не поверишь - после 6 месяцев тоже можно :004:

IndigoAlba
25.01.2012, 14:12

Ну это моё мнение, и только.
Потом просто не очень удобно зависеть от такого совиного режима всей семье и скорректировать было бы не лишне, вот примерно с шести месяцев можно с утреца подпнуть, с вечера пораньше заткнуть:019:
У нас двойняшки были цирком- Сашка- сова, Настя- жаворонок. Вся семья до шести месяцев- зомби.:005: А потом уже с мамой начали раньше поднимать Саньку, чтобы на жаворонковый режим переводить. А я отвечала за Наську- чтоб она от криков ночных Сашки не засовела:)) Может это только у моей мамы получалось переводить на режим детей, но семья уже изнемогала от круглосуточной пляски вокруг кроваток:)) Хотя тётя вроде своих не переводила, один оставался жаворонком, младший потом совел до победы, но им величина новой квартиры позволяла не замечать, что Сеня песни поет до часу ночи.

IndigoAlba
25.01.2012, 14:14
Кася, а шо только Ита может макаронки заценить?:))

Мари, ну мы просто на встрече так пламенно обсуждали отсутствие приличных макарон в Питере и потребность печь их самим попробовать:fifa::))

япономаша
25.01.2012, 14:15
Мари, ну мы просто на встрече так пламенно обсуждали отсутствие приличных макарон в Питере и потребность печь их самим попробовать:fifa::))

просто Маша опоздун и работяга:004:

IndigoAlba
25.01.2012, 14:16

Потом можно-то можно, но семья-то живет в режиме работа-школа, до ночи на голове не постоишь уже и с утра маме вскакивать четыре раза всех накормить-отправить в школу-на работу после полуночного отбоя- тяжелеет:073:

Assai
25.01.2012, 14:23
Вот это память!
Да, сегодня. В прошлый раз не сказали, даже не предположили ничего.

Да, память у меня неплохая, поэтому ежедневниками не пользуюсь, очень рееедко. Помню, практически все дни рождения родственников и друзей:008:

Значит интрига, будем ждать вестей с полей))

япономаша
25.01.2012, 14:24
Девушки, нужон срочно архивариус в строительную компанию срочненько, с опытом работы и с хорошей зп! есть кто знакомый?))))

jennyk
25.01.2012, 14:27
Потом можно-то можно, но семья-то живет в режиме работа-школа, до ночи на голове не постоишь уже и с утра маме вскакивать четыре раза всех накормить-отправить в школу-на работу после полуночного отбоя- тяжелеет:073:

ну мы же про первого ребя говорим :073:
У нас тоже режим теперь будет не такой, как был с Максом. Все из-за той же школы :)

nengirit
25.01.2012, 14:29
Никаких компонентов уникальных в этом препарате я не увидела. Омега-3 кислоты ты можешь получать в совершенно любых препаратах жирных кислот, их лучше уж выделить в отдельную капсулу приема. Витамины смутили меня тем, что они хвалятся, что синтетическую форму фолиевой в состав включили- весь мир стремится из натуральных витаминов БАДы делать, а эти хвалят прошловековое изобретение, которое не усваивается почти.:005: Как-то слишком единодушны два врача о новом и еще не зарекомендованном опытом препарате, не кажется?;)
Произведены витамины компанией Мерц- их витамины никогда не славились особой эффективностью. Я думаю, все помнят "эффект" от их витаминов "Волосы, кожа, ногти":073:

блин, Кася, а какие купить-то?
Муж позвонил, сказал, что купил уже. :-(
Не вредные хотя бы?

Mammifere
25.01.2012, 14:29
Наташа, живите по такому режиму, который удобен вам с Вареником. Мое ИМХО. У нас такой же режим был - сон в 11-12 вечера и до 11 утра (без всяких просыпаний ваще) - сказка :)

Я, Я так хочу!!! :080:

dobrij_finik
25.01.2012, 14:34
Я, Я так хочу!!! :080:

Тебе еще рано :046:
У меня Варька так жить начала после 2 месяцев. Но у нас ИВ.

nengirit
25.01.2012, 14:34

о, ок!

IndigoAlba
25.01.2012, 14:35
блин, Кася, а какие купить-то?

Да просто фолиевая+вит.Е+омега-3 комплекс. В любую аптеку зайди и спроси омега-3 препарат, я за Сольгаровские в этом случае. Стоит препаратный набор на месяц приема меньше стоимости месячной упаковки фемибиона. При условии, что он всё же условно эффективен(как у Саши), но Мерц тем и славится- пока принимаешь- работает, закончил прием- отвалился эффект, как Плющ и сказала про свой гомоцистеин.

IndigoAlba
25.01.2012, 14:38
Тебе еще рано :046:
У меня Варька так жить начала после 2 месяцев. Но у нас ИВ.

Ну вот двойняшки у нас тоже уже на ИВ были к тому моменту- молоко по режиму никто не берег.

nengirit
25.01.2012, 14:39
Ита, ты оценишь, я знаю:)) Муж подарил мне на ДР нашу поездку в Милан за....макаронками в галерее Дуомо:)) Я прям живо представляю как буду бережно переть с собой коробок с запасиком:046::046::065:

Класс! Но я настаиваю на Франции, кондитерская Laduree :-))
а еще вот такое пирожное было опупенное:
http://s018.radikal.ru/i509/1201/b8/b5cfc6b3a530.jpg

вкус малины и нотки розы... гастрономический оргазм прям на улице случился

Mammifere
25.01.2012, 14:42
Фотос:
С выписки:

:004:
Дома вчера фоткала. Лучше пока нет.
:004:

А вообще, сейчас жду курьера с профессиональными фотками.

nengirit
25.01.2012, 14:43
Да просто фолиевая+вит.Е+омега-3 комплекс. В любую аптеку зайди и спроси омега-3 препарат, я за Сольгаровские в этом случае. Стоит препаратный набор на месяц приема меньше стоимости месячной упаковки фемибиона. При условии, что он всё же условно эффективен(как у Саши), но Мерц тем и славится- пока принимаешь- работает, закончил прием- отвалился эффект, как Плющ и сказала про свой гомоцистеин.

а я свой им не расшатаю? он вроде у меня после приема ангиовита в норме был :005:

IndigoAlba
25.01.2012, 14:43
Ита, ты посмотри какое видео в контакте я у Насти утащила!!!! Обморок!

nengirit
25.01.2012, 14:44
Лариса, какая Васена крохотуся!!!!
Милаха! :love:

dobrij_finik
25.01.2012, 14:44
Класс! Но я настаиваю на Франции, кондитерская Laduree :-))
а еще вот такое пирожное было опупенное:

вкус малины и нотки розы... гастрономический оргазм прям на улице случился

Можно блиц-ревю? Где в Питере можно купить вкусные, желательно на вынос :flower:

dobrij_finik
25.01.2012, 14:45
Лариса,какая же она масенькая. Блин, неужели Варька тоже такой мелочью была:005:

А ведь была:

http://cs10377.vkontakte.ru/u00823/148683673/y_027ed833.jpg

IndigoAlba
25.01.2012, 14:46
а я свой им не расшатаю? он вроде у меня после приема ангиовита в норме был :005:

Препараты должны быть из максимально натурального сырья- тогда организм сам регулирует сколько войдет в метаболизм, а сколько выведется- накопления тоже будут по потребностям, а синтетика так и работает- пока есть- насильно входит в метаболизм, но также организм её и выводит, потому что она не является естественным метаболитом. Не расшатается, а после правильного восполнения надолго будет восстановлен нормальный метаболизм.

Baklajanka
Маша, успокоительные можно валерьянку и пустырник, все в таблетках. Не плакай:0077:

Девочки, не знаю, почему в КВД:005:, я в 6 утра сегодня встала, голова плохо варила, легла поздно, все, как в тумане.
Врач с медсестрой стали петь мне в уши, что не бойтесь мы сами там сдаем, ничего страшного, там все чисто и стерильно.
Пойду в Хеликс нафиг сдам.
Сама чуть не плача, домой ехала из-за этого квд, расстроили они меня:008:

В КВД, потому что ЖК порядочная - раз сами бесплатно взять не могут, дают направление в КВД на бесплатный анализ. Наши вот могут брать бесплатно, но не берут и направление никуда не дают, типа, сдавайте платно. Я б поехала в КВД, ничего страшного там нет.

БЕLКА

у нас режим такой: ложится в 8-9 вечера и встает в 10-11 утра :004: без ночных кормежек с 5 мес.:065:

IndigoAlba
25.01.2012, 14:47
Можно блиц-ревю? Где в Питере можно купить вкусные, желательно на вынос :flower:

По-моему мнению- совершенныхв Питере нет нигде. Аналог макаронок- в Мокко-клубе, в капулетти. Мне муж на вынос коробочку берет в Мокко, 40 рупий штука. Не фонтан, но порастягивать мечты о настоящих- хватает:)):019:

Baklajanka
25.01.2012, 14:49
Машенька, плакай, это нормально:flower: и отеков не будет))
но сильно не расстраивайся, пожалуйста, мы тут за тебя переживаем, я точно - по каждому поводу))) так что новопасситик и все хоккей;)

100500+ я не рисовала, мой сын не рисовал- дело воспитания и маминого догляда:))
я вот тоже про ремонт думаю - вбухаем кучу денег и сил, а потом заведем котенка:love: и он все истреплет((( я ж повешусь:001:

Лен, ты чего, там правда чисто и стерильно! я туда тоже беременная ездила (но на всякий случай ручки двери трогала не кожей,а рукавами:046: психоневродисп - намного страшнее:001::001::001:

Даже мой художественный сын не рисовал на обоях - у него и так достаточно мест для рисования)) А котенок, дааа... до сих пор помню, как мой тихонечко так подрал свежепоклеенные натуральные обои, за которыми я по городу гонялась... ну ничего, картину мою повесили - она это место закрывает)))

nengirit
25.01.2012, 14:50
Препараты должны быть из максимально натурального сырья- тогда организм сам регулирует сколько войдет в метаболизм, а сколько выведется- накопления тоже будут по потребностям, а синтетика так и работает- пока есть- насильно входит в метаболизм, но также организм её и выводит, потому что она не является естественным метаболитом. Не расшатается, а после правильного восполнения надолго будет восстановлен нормальный метаболизм.

в общем, то что уже куплено, съем.

IndigoAlba
25.01.2012, 14:51
у нас режим такой: ложится в 8-9 вечера и встает в 10-11 утра :004: без ночных кормежек с 5 мес.:065:

Ну, или и правда с пяти, а не с шести месяцев:)) Ох ехидна ты, мать:))

Baklajanka
25.01.2012, 14:51
Слушайте, а правда) Что делать, если воды в общественном месте отойдут-то? Гордо переступить с видом "это не мое" или начать прилюдно причитать "ой, люди, что ж делается-то!".. или говорить, что я не описалась, а беременная, и это воды.
Блин, глупее ситуации и не придумать же..

ничего не делать, продолжать двигаться в заданном направлении, т.е. в роддом)) у моей подружки отошли воды в маршрутке :065:

Baklajanka
25.01.2012, 14:52
чур альбом не удалять, япономать пересматривает и радуется открывающимся красотам)))

Ленчик, ты штоле замужж?:080: а простава?:080::080:

фигасе.. у меня не просили флюшки сожителей:065:

это сейчас, Маша. Тогда не парили на эту тему.

IndigoAlba
25.01.2012, 14:53
А где все смотрят Васёну? Я нигде не вижу(

nengirit
25.01.2012, 14:53
ээх, если б я знала, сама бы там обитала.
В упомянутом Мокко ничего были малиновые (ну если не сравнивать их с теми, что в Лядюре). Фисташковые - бе.
Но тут опять-таки, на вкус и цвет. Мне нравится тонкий слой масляного крема - для Каси он ужас-ужас. А мне большая часть с ягодной прослойкой не вкусны.

Вообще найти их можно в несколькоих местах - везде есть навнос, а какие понравятся уж самим понять:
Гарсон на канале Грибоедова
Мокко на невском
В Галерее в дальнем торце на 1 этаже
В Капулетти на Большом П.С.
...

IndigoAlba
25.01.2012, 14:58
ээх, если б я знала, сама бы там обитала.
В упомянутом Мокко ничего были малиновые (ну если не сравнивать их с теми, что в Лядюре). Фисташковые - бе.
Но тут опять-таки, на вкус и цвет. Мне нравится тонкий слой масляного крема - для Каси он ужас-ужас. А мне большая часть с ягодной прослойкой не вкусны.

Ита, в Мокко там ни фига не тонкий слой, в том-то и дело- забубенили туда как на советский торт масла, бэээ.

Мои возлюбленные пока в Калининграде макаронки, там их тоже французы-кондитеры готовят.:love:Парижские не нюхала еще:008:

Baklajanka
25.01.2012, 14:59
А мои вообще ландыши. Иногда угрожаю МЧ, что отправлю в декабре за ними (аллюзия на "12 месяцев" и подснежники)

Тоже были в октябре :( Но надо подумать, нам в Вильнюсе понравилось и друзья там... и коляски дешево :)

П.С. А чего-то у меня смайлики не вставляются и цвет надписи не сменить? :(

А у меня был в карте... хм...но всего 1 раз. Но я все равно медкомиссию сдавала на права, там и прошла - для карты вполне подошло.

как ты это поняла? Я вот поняла только, что он из левой части живота дислоцировался в правую, а вот головой кверху или попом - ни панятнА...

япономаша
25.01.2012, 15:01
Даже мой художественный сын не рисовал на обоях - у него и так достаточно мест для рисования)) А котенок, дааа... до сих пор помню, как мой тихонечко так подрал свежепоклеенные натуральные обои, за которыми я по городу гонялась... ну ничего, картину мою повесили - она это место закрывает)))
Ну Мааааша:010:
Ита, в Мокко там ни фига не тонкий слой, в том-то и дело- забубенили туда как на советский торт масла, бэээ.

Мои возлюбленные пока в Калининграде макаронки, там их тоже французы-кондитеры готовят.:love:Парижские не нюхала еще:008:

Оооой как есть захотелось))))) пойду-ка я в Сабвэй, там самые вкусные булочки, у меня прям зависимость:love:

япономаша
25.01.2012, 15:03
А где все смотрят Васёну? Я нигде не вижу(

на предыдущей странице лапочка;)

Baklajanka
25.01.2012, 15:04
Вопрос по поводу режима.

тебе удобно? Значит, все отлично) и вы гармоничная пара малыш+мама)

IndigoAlba
25.01.2012, 15:07
Вижу Васёнку:) Девчушка с ладошку:)

ИкотаФедотовна
25.01.2012, 15:10
вы чего все про еду-то..я тоже есть хочу..хочу суши чтобплохосталообожраться=))
но сварила курячий супчик...потому как набрала уже почти 4 кило....надеюсь уложиться в 10...
чего есть надо чтоб не расперло??булки и пироженки не ем

KenzoSandal
25.01.2012, 15:13
Алина, я тебя дай расцалую!:099: Хоть кто-то о моей психике заботится!:))
А то пришлось бы мне за инъекциями "волшебства беременности" ходить к "овулям":065:Да пожалуйста :017:
Там впору получить иммунитет к желанию поиметь беременность :065:

Да, память у меня неплохая, поэтому ежедневниками не пользуюсь, очень рееедко. Помню, практически все дни рождения родственников и друзей:008:

Значит интрига, будем ждать вестей с полей))Ты ее тренируй. А то беременность плохо на мозг влияет :073:

Я сообщу, не волнуйтесь))

Даже мой художественный сын не рисовал на обоях - у него и так достаточно мест для рисования)) А котенок, дааа... до сих пор помню, как мой тихонечко так подрал свежепоклеенные натуральные обои, за которыми я по городу гонялась... ну ничего, картину мою повесили - она это место закрывает)))У меня тогда картины исключительно на полу должны быть))) В смысле, в нижней части стен.

Лариса, вы все очень замечательные!

Baklajanka
25.01.2012, 15:20
Да пожалуйста :017:
Там впору получить иммунитет к желанию поиметь беременность :065:

Ты ее тренируй. А то беременность плохо на мозг влияет :073:

Я сообщу, не волнуйтесь))

У меня тогда картины исключительно на полу должны быть))) В смысле, в нижней части стен.

Лариса, вы все очень замечательные!

Он очень удачненько подрал - сидя на спинке дивана и вытянувшись вертикально - он вообще какой-то вертикальный кот, даже потягивается, как люди - лапы вверх и ни на что не опираясь))

IndigoAlba
25.01.2012, 15:21
вы чего все про еду-то..я тоже есть хочу..хочу суши чтобплохосталообожраться=))
но сварила курячий супчик...потому как набрала уже почти 4 кило....надеюсь уложиться в 10...
чего есть надо чтоб не расперло??булки и пироженки не ем

У нас открылся суши-шоп, такой маленький суши-бар, где роллы-суши делают в основном на вынос- цена, соответственно, ниже процентов на 25, чем в суши-ресторанах. Я позавчера набралааа...Еще утром доедали:)) Их сеть по городу открылась. Но сайт еще в разработке, могу только адреса с брошюры перечислять))))

KenzoSandal
25.01.2012, 15:24
У нас открылся суши-шоп, такой маленький суши-бар, где роллы-суши делают в основном на вынос- цена, соответственно, ниже процентов на 25, чем в суши-ресторанах. Я позавчера набралааа...Еще утром доедали:)) Их сеть по городу открылась. Но сайт еще в разработке, могу только адреса с брошюры перечислять))))Кася, давай адреса! :019:

ИкотаФедотовна
25.01.2012, 15:26
У нас открылся суши-шоп, такой маленький суши-бар, где роллы-суши делают в основном на вынос- цена, соответственно, ниже процентов на 25, чем в суши-ресторанах. Я позавчера набралааа...Еще утром доедали:)) Их сеть по городу открылась. Но сайт еще в разработке, могу только адреса с брошюры перечислять))))

я вчера шла мимо..но наш на Б.П.ПС отрекламировали не очень хорошо.девочки местные брали-сказали видок у них тот еще=))и разваливаются=))уж тогда проще в евразию=)из четрыех евразий рядом только в одной готовят хорошо.

KenzoSandal
25.01.2012, 15:28
я вчера шла мимо..но наш на Б.П.ПС отрекламировали не очень хорошо.девочки местные брали-сказали видок у них тот еще=))и разваливаются=))уж тогда проще в евразию=)из четрыех евразий рядом только в одной готовят хорошо.Настя, категорически рекомендую Нагасаки. Я их доставкой пользуюсь регулярно - никаких претензий и очень вкусно! :019: (как хорошо, что я пообедавши сейчас)

Mammifere
25.01.2012, 15:31
Спасибо, девочки.
Приходил курьер... цены ваще пипец. Я взяла диск со всеми фотками и диск с видео. Вышло 5,5тыр. Позвонила мужу посоветоваться, он меня чуть не прибил(((( Говорит, бери только фотки, это 3 т.р. А я-то знаю, что меня мама прибъёт и никогда не простит, если я видео не возьму(((
А полный комплект, с книгой и портретными фотками вообще десятку стоил.
Короче, отдала курьеру 5,5 со словами, что они своими ценами провоцируют разводы(((