PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

IndigoAlba
01.02.2012, 00:34
Спасибо!:flower: Но, я вроде (ттт) наоборот потихоньку склеиваться начала:)) Меня уже особо неудачами не удивишь, так что и не расстроишь:004:

Вот и я в полном недоумении, аж на целых два дня раньше:009: Нет, чтобы испортиться:046:
Договорились, буду ныть:004:
Ловлю тебя на слове:073: Хотя, что-то мне уже с трудом вериться, что вот вдруг все возьмет и в ближайшие два месяца получится.:065: А врачи хором сообщают, что мой организм вот прям предназначен для деторождения, и все в нем так прекрасно, что они давно не видели такого... и где? у мужа-то тоже все нормально.:009: Голову я тоже пытаюсь себе вправить, только во время болезни это чуть тяжелее, но надеюсь на скорое выздоровление.:073:

У меня на два дня раньше только из-за тяжелой экспедиции в горах летних случалось, один раз в жизни:))
А зачем голову вправлять, если её отключают обычно, для лучшей связи со Вселенной в нужный момент:073:

siu80
01.02.2012, 00:37
Клавиша решетка или функции-функции ввода(словарь, интеллектуальный ввод) в любом телефоне отключается в настройках базовых телефона.

Так это не телефон- это же мегамозг какой-то... Я же писала уже, что дед мороз выпендриился, а я теперь мучаюсь.

siu80
01.02.2012, 00:44
Мне тут вот о чем подумалось... Уезжает Маша рожать утром, на пике схваток( аккурат к обеду) начинает ругать Белку и Юру...:046:

mamLera
01.02.2012, 00:48
У меня на два дня раньше только из-за тяжелой экспедиции в горах летних случалось, один раз в жизни:))
А зачем голову вправлять, если её отключают обычно, для лучшей связи со Вселенной в нужный момент:073:
Меня и горы не брали, а тут как-то подозрительно вышло:093:
Вправлять, чтобы отключилась в нужный момент, наконец-то:046:

siu80
01.02.2012, 00:53

Так может наоборот это оно?

IndigoAlba
01.02.2012, 00:56
Так может наоборот это оно?

:046:Лера настолько уникум, что зачатие обозначилось ранним началом месячных, а не наоборот?:)) Лере, конечно, свойственны крайние ситуации медицины, но тут уж вряд ли:))

dobrij_finik
01.02.2012, 01:11
Лера, оставь уныние. Как там у кого-то в подписи-не будь унылым г..., будь озорной какашкой. И голову выключи. Кайфуй, товарищ.
Ко мне положили Лариного Лося. Храпит-жуть. А я днем выспалась, чем бы подзаняться?

siu80
01.02.2012, 01:22
Лера, оставь уныние. Как там у кого-то в подписи-не будь унылым г..., будь озорной какашкой. И голову выключи. Кайфуй, товарищ.
Ко мне положили Лариного Лося. Храпит-жуть. А я днем выспалась, чем бы подзаняться?

Ну как чем... Ща все уйдут спать, а ты тут блЯстяшки и стразики рисуй. :)

siu80
01.02.2012, 01:28
Может кому надо: у меня две бутылочки есть с сосками на 50 мл, новые в упаковках. Покупала еще до рождения Наташи, сейчас уже точно не пригодиться. Нам советовали на курсах такие покупать на случай если надо будет дать лекарство.

jennyk
01.02.2012, 01:37
Сделай, как Лариса - отправь Лося рожать :))

Натаня
01.02.2012, 02:45
Я тока до компа добралась, а тут уже тишина....

Девочки, знали бы вы какие широкоплечие красавчики-амбалы работают кардиохирургами. Там через одного просто прынцы красоты! к тебе доктор зайдет, а у тебя челюсть на полу))

Ха, это я так однажды к стоматологу ходила :073: сидела в приемной и тут выходит такооой красавчик :010: думаю - нифига себе ассистент... а когда он меня пригласил и оказался врачом... мне никакой анестезии не надо было, и так челюсть до пола висела :065:

Кароче, пока я тут Машу спрашивала, меня уже "уволили"...... Через Контакт. :073:

Ну и фиг с ними, Вика. Зато ты теперь можешь быть спокойна, что попробовала, а это оказалось не твое. А так бы отказалась, а потом корила себя - вдруг там все супер-супер :065:

Девочки , завтра утром еду в школу смотреть и показывать)) а после обеда снова комиссия - точнее ее вторая (не последняя) часть. Ругайте меня на чем свет стоит и Юрика тоже!

Удачи :flower:

IndigoAlba
01.02.2012, 08:32
Утра всем!:) мы только в Милан собрались, а подруга там живущая написала, что ждут сибирский циклон и всю Европу трясет от морозов О_о. Лену с Юркой уже начинать ругать?:))

Mammifere
01.02.2012, 09:09
Я думала, только я не сплю.
Контрольного взвешивания сегодня не получилось. Я сцедила аж целых 100 мл молока и решила вечером и ночью её допоить. Она съедала по 30 грамм, ну не ложиться же спать голодным, вот я её и подкормила ещё по 50. А она, видимо, дорвавшись до еды, налопалась, воздуха наглоталась и такое мне устроила под утро! Наверное половину съеденного срыгнула, я только успевала пелёнки менять! А потом ещё жрать запросила. И опять срыгнула. Я её даже не взвешивала в последний раз.
Теперь лежит кряхтит.
Давно-давно видела в инете картинку: лежит ребёнок, а соска к щекам скотчем приклеена :)) Меня уже посещали такие мысли :))
Но мой максимум ехидства - взять её с собой в кровать и держать соску рукой, пока не заснёт.

Your Majesty
01.02.2012, 09:37
Всем ДУ! :support:

Но мой максимум ехидства - взять её с собой в кровать и держать соску рукой, пока не заснёт.

А почему не грудь? :016:

Your Majesty
01.02.2012, 09:39
Ну и фиг с ними, Вика. Зато ты теперь можешь быть спокойна, что попробовала, а это оказалось не твое. А так бы отказалась, а потом корила себя - вдруг там все супер-супер :065:

Спасибо, Натаня.
Да, зато знаю что к чему, а так сожалела бы, об упущенных возможностях.

Жизнь полосатая.

Но такой вот пендель, мне придает ускорение на пути к звезде. :))

Your Majesty
01.02.2012, 09:40

Лера, держись! :flower:
Не раскисай. Ты пиши нам чаще, мы тебя приободрим. :support:

KenzoSandal
01.02.2012, 09:45
Кстати, пока я тут валяюсь, мама ключи получила от квартиры. Завтра документы и все:-DУра!!!
Поздравляю!
Когда в следующий раз приеду к вам, поведешь показывать!

Девочки, а в мульте можно готовить не по их рецептам?Конечно!
Я вот вчера картошку с тушенкой на режиме "Плов" делала :065:

Я вот суп поставила, все закинула, через какое-то время посмотрела туда: он явно горячий, но не кипит при этом. Это нормально?Если он у тебя стоит на тушении, то нормально. А на выпечке или готовке на пару очень сильно кипеть будет.
Прочитала про режим "суп". Так-то и на плите супы кипеть не должны, а только слабо-слабо побулькивать. Так что нормально.

А зачем голову вправлять, если её отключают обычно, для лучшей связи со Вселенной в нужный момент:073:У меня один раз в тяжелой экспедиции на 2 недели раньше начались :010:

БЕLКА
01.02.2012, 10:24
щас уже выезжать будем - ругайте конечно! и после обеда еще сильнее!

всем привет!

IndigoAlba
01.02.2012, 10:36
щас уже выезжать будем - ругайте конечно! и после обеда еще сильнее!

всем привет!

Уже начала, ага:)

Mammifere
01.02.2012, 11:22
Всем ДУ! :support:

А почему не грудь? :016:

Потому что грудь была только что.

IndigoAlba
01.02.2012, 11:27
Потому что грудь была только что.

Ларис, чойта не слышно от тебя восторга материнства и волшебства общения с кровным родственником, собственноорганизменно произведенным в свет:073:

KenzoSandal
01.02.2012, 11:30
Устал человек. Все складывается несколько не так, как представлялось..

Я, заведя щенка, тоже по первости зело "радостная" была:
http://cs4784.vk.com/u35388/130327899/x_ae23cbfa.jpg

Baklajanka
01.02.2012, 11:33
Устал человек. Все складывается несколько не так, как представлялось..

Я, заведя щенка, тоже по первости зело "радостная" была:
http://cs4784.vk.com/u35388/130327899/x_ae23cbfa.jpg

чудный малыш) Его хоть грудью кормить не надо))

IndigoAlba
01.02.2012, 11:37

С ними до двух месяцев также- по расписанию кормить, отдельно перетирать творожок, витамины обязательно по расписанию:065:

Baklajanka
01.02.2012, 11:42
С ними до двух месяцев также- по расписанию кормить, отдельно перетирать творожок, витамины обязательно по расписанию:065:

а разве до двух месяцев продают щенков? С котятами так до месяца, а с полутора уже можно без мамки, хотя породных обычно после 2-х продают.

siu80
01.02.2012, 11:47
Если ребенок до этого момента не срыгива, а после докормов стал и очень много, этоговорит о том что желудочек у нее с таким объемом не справляется.
Даже если у ребенка была только что грудь и он плачет дай еще, если ей нужно просто твое внимание то успокоится, если еда тоже.

ИкотаФедотовна
01.02.2012, 11:48

я котенка выкармливала недельного...вот это материнство...смесью для котят сухой, каждые два часа из пипетки, все время менять ему грелку и чтоб он пописал "подлизывала" его теплой
ваткой..это был капец..и так до месяца..потом еще две недели учила есть самостоятельно..
носила его на работу и прятала под машинкой швейной, пока народ не просек, когда оно стало ползать и орать.

siu80
01.02.2012, 11:49
а разве до двух месяцев продают щенков? С котятами так до месяца, а с полутора уже можно без мамки, хотя породных обычно после 2-х продают.

Продают с месяца, во всяком случай у крупных собак, и чем быстрее тем лучше. :)

Baklajanka
01.02.2012, 11:51
я котенка выкармливала недельного...вот это материнство...смесью для котят сухой, каждые два часа из пипетки, все время менять ему грелку и чтоб он пописал "подлизывала" его теплой
ваткой..это был капец..и так до месяца..потом еще две недели учила есть самостоятельно..
носила его на работу и прятала под машинкой швейной, пока народ не просек, когда оно стало ползать и орать.

с такими мелкими - да, наслышана)) А где ты взяла такого микроба? Он же еще слепой был?

IndigoAlba
01.02.2012, 11:55

Редкий заводчик до двух месяцев додержит ораву писклявую:))
В три недели уже отдают крупняк- максимум в месяц.

IndigoAlba
01.02.2012, 11:56

Насть, ну ты герой-гуманист:):flower:

Lenchig
01.02.2012, 11:57
Добрре утро!
Я свою жужлицу до года кашками и творожками кормила :065:по времени.

IndigoAlba
01.02.2012, 11:59
Добрре утро!

Я свою жужлицу до года кашками и творожками кормила :065:по времени.

:010: как? До года-то зачем? Псы ж в полгода уже совершенно взрослого состояния ЖКТ.

siu80
01.02.2012, 11:59
Ну... У крупных собак в месяц- это уже совсем не писклявая орава будет. Если чё, то у меня догиня в детстве была, хорошо что при вязке всего один щенок был...

IndigoAlba
01.02.2012, 12:07
Ну... У крупных собак в месяц- это уже совсем не писклявая орава будет. Если чё, то у меня догиня в детстве была, хорошо что при вязке всего один щенок был...

Я была в гостях в доме, где ирландский волкодав ощенилась восемью щенками....:001: такой ор стоял, им три недели было и ползали они по всем вольеру.

KenzoSandal
01.02.2012, 12:09
чудный малыш) Его хоть грудью кормить не надо))По требованию :046:

С ними до двух месяцев также- по расписанию кормить, отдельно перетирать творожок, витамины обязательно по расписанию:065:Благо, до двух месяцев мы его не забирали. Он же не крупный у нас.
Но расписание тоже потом было :010:
Вот к полугоду где-то стал самостоятельной личностью)

Baklajanka
01.02.2012, 12:14
По требованию :046:

Благо, до двух месяцев мы его не забирали. Он же не крупный у нас.
Но расписание тоже потом было :010:
Вот к полугоду где-то стал самостоятельной личностью)

с котенками проще. Расписания нет. У меня приколы были, когда я пыталась его натуралкой кормить , но впихнуть в кота, даже маленького овощи - дело малорезультативное. Покупала ему детское пюре Тема "Говядина с кабачком") это он ел. И я тоже))

Lenchig
01.02.2012, 12:14
:010: как? До года-то зачем? Псы ж в полгода уже совершенно взрослого состояния ЖКТ.
У меня ротвейлерша была, так у них до года костная и мышечная система формируется и для правильного костяка нужно спец питание и тренировки соответствующей интенсивности... вот :)

IndigoAlba
01.02.2012, 12:16
У меня ротвейлерша была, так у них до года костная и мышечная система формируется и для правильного костяка нужно спец питание и тренировки соответствующей интенсивности... вот :)

У меня бокс была, та же система выращивания. Но мы ограничивались двумя приемами каши с мясом помощнее и витаминов туда горсть:)) остальное время она во дворе трепала тарзанки:))

ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2012, 12:18
Саша, какую вы в итоге выбрали?

Саша, а на какой коляске остановились?

В итоге будем брать наверное Тутис Зиппи.
Девочки, я вас обязательно прочитаю. На работе завал, дома тоже неприятности, но все обязательно разрулится в ближайшее время и я в ближайшие дни наверстаю :008:

ИкотаФедотовна
01.02.2012, 12:27
с такими мелкими - да, наслышана)) А где ты взяла такого микроба? Он же еще слепой был?

Насть, ну ты герой-гуманист:):flower:

мне подруга кошку оставила на лето, я ее пару раз брала так.а эта матрешка оказалась беременной, родила мне ОДНОГО котенка рыжего..и через неделю сбежала с балкона к котам...искали ее по всем подвалам.
ну и куда мне после этого было ребенка девать.он орал.пыталась накормить молоком Тёма.потом в аптеке ветеринарной все мне рассказали и показали, купила смесь ему-сухое кошачье молоко=))ну и кормила..спал со мной потом..
подрос отдала тетеньке, такой кошак вырос красивый, пушистый, персикового окраса..мм..
отдала потому что мне в съемную комнату кот ну совсем не нужен был.
пока на работу с ним ездила, мне место в транспорте уступали=)он вылезет глазюками своими синими и мявкает=-))

вот так я стала мамой в первый раз+)

ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2012, 12:30
Зашла в августята, а там письками меряются и уже не первый день, все никак не определятся :065:

Это как?! Своими?! :001::073:

ИкотаФедотовна
01.02.2012, 12:31

хорошо что не полосками на тесте=)

IndigoAlba
01.02.2012, 12:33

Длинами цервикальных каналов?:046:

Baklajanka
01.02.2012, 12:35
мне подруга кошку оставила на лето, я ее пару раз брала так.а эта матрешка оказалась беременной, родила мне ОДНОГО котенка рыжего..и через неделю сбежала с балкона к котам...искали ее по всем подвалам.
ну и куда мне после этого было ребенка девать.он орал.пыталась накормить молоком Тёма.потом в аптеке ветеринарной все мне рассказали и показали, купила смесь ему-сухое кошачье молоко=))ну и кормила..спал со мной потом..
подрос отдала тетеньке, такой кошак вырос красивый, пушистый, персикового окраса..мм..
отдала потому что мне в съемную комнату кот ну совсем не нужен был.
пока на работу с ним ездила, мне место в транспорте уступали=)он вылезет глазюками своими синими и мявкает=-))

отдавать, наверное, жалко было. Я своего с полутора месяцев растила, так он считает, что я ему мать, а тут совсем новорожденный.

Baklajanka
01.02.2012, 12:36

хорошо что не полосками на тесте=)

Длинами цервикальных каналов?:046:

это образно, видимо)) но чем-то, наверное, меряются и спорят у кого правильнее))

япономаша
01.02.2012, 12:37
Женя, с декретом тебя, мать!

Лера, усе будет! Дите ведь твоих ивритских врачей не понимает и пока не дошло до него, что надо зачинаться;)

Кстати, пока я тут валяюсь, мама ключи получила от квартиры. Завтра документы и все:-D
Омг, как я вас поздрравляю! Хороший подарочек для Варвары Батьковны)))

Девочки, я вас обязательно прочитаю. На работе завал, дома тоже неприятности, но все обязательно разрулится в ближайшее время и я в ближайшие дни наверстаю :008:

Саш, какие неприятности?! почему тебя дома не холют и лелеют?:wife:

япономаша
01.02.2012, 12:42

мож мужниными?;)

nengirit
01.02.2012, 12:49
ДУ! :support:

Саш, а ты ее здесь где-то в магазинах видела? я бы тоже посмотрела на нее...

dobrij_finik
01.02.2012, 12:54
Всем привет. Я ошалела. Вроде должны выписать сегодня. Сижу на чемоданах. Вопрос к опытным-че можно сделать кроме йодной сетки, чтоб шишаки на попе от уколов прошли?
Блин, так болит попа от уколов. Ни сидеть, ни лежать на спине не могу. Хнык

Lenchig
01.02.2012, 12:56
Всем привет. Я ошалела. Вроде должны выписать сегодня. Сижу на чемоданах. Вопрос к опытным-че можно сделать кроме йодной сетки, чтоб шишаки на попе от уколов прошли?
Капустный лист! Така весчь :019:попа, как новая станет!

dobrij_finik
01.02.2012, 12:57
А еще, мне тут говорят, что типа до конца недели точно постельный режим. Это вот зачем? Вроде ничего не болит. Ну да, слабость, но в целом, все ок. И зачем тогда этот постельный режим?

IndigoAlba
01.02.2012, 12:59

Проверенно на себе- лист капустный отбей до сока и на попу в трусы на ночь, смешно, но помогает быстро рассасывать следы уколов)

IndigoAlba
01.02.2012, 12:59
Капустный лист! Така весчь :019:попа, как новая станет!

+100!:)

IndigoAlba
01.02.2012, 13:00
А еще, мне тут говорят, что типа до конца недели точно постельный режим. Это вот зачем? Вроде ничего не болит. Ну да, слабость, но в целом, все ок. И зачем тогда этот постельный режим?

Я ж тебе говорила- чтобы камни не начали опять болтаться по пузырю, пока стенки пузыря воспаленные- болевой синдром вернется.

БЕLКА
01.02.2012, 13:01
всем привет!
вернулись со школы. Впечатления в целом положительные.
к 15 часам едем на продолжение комиссии. Вести с полей вечером, а пока отдых и подогрев пяток.

ИкотаФедотовна
01.02.2012, 13:02
чет все жалуются...я тож поныть..
мне завтра к генетику, начинает мандражить че мне там скажут.
при том что все сроки на проведение этих инвазивных методов исследования у меня вышли=)главное чтоб не завернули в этом случае..типа ну раз прокалывать поздно чего вы приперлись.
я вообще иду для галочки, чтоб в жк отстали, а то каждый раз спрашивают чуть не все врачи была не была ...

IndigoAlba
01.02.2012, 13:05
чет все жалуются...я тож поныть..
мне завтра к генетику, начинает мандражить че мне там скажут.
при том что все сроки на проведение этих инвазивных методов исследования у меня вышли=)главное чтоб не завернули в этом случае..типа ну раз прокалывать поздно чего вы приперлись.
я вообще иду для галочки, чтоб в жк отстали, а то каждый раз спрашивают чуть не все врачи была не была ...

Не переживай, тебя снова для галочки посадят поболтать и отпустят с миром, всё отлично будет!:)

IndigoAlba
01.02.2012, 13:05
всем привет!
вернулись со школы. Впечатления в целом положительные.
к 15 часам едем на продолжение комиссии. Вести с полей вечером, а пока отдых и подогрев пяток.

Вот буду сидеть у стоматолога в кресле и ругать вас усиленно:))

ИкотаФедотовна
01.02.2012, 13:11
Вот буду сидеть у стоматолога в кресле и ругать вас усиленно:))

ай..мне тож к нему надо....во сколько там можно лечить зубки с анестезией??

Любовь моя
01.02.2012, 13:15
Наташа, от синяков и прочик прелестей траумель рекомендуют. Это вроде гомеопатия. Многие хвалят, но я сама лично не пробовала.
Поздравляю с ключами!!
Белка! Поздравляю с очередным шажочком! И все равно, что ни делается, то к лучшему.

Настя, не нервируй себя лишний раз. Сходишь, галочку поставишь и успокойся уже :) Все у тебя прекрасно. Я не помню, вы имя уже выбирали?

А у меня вчера поясница решила отвалиться. И нога отстегнуться :005: Это я получила в подарок швейную машинку и начала шить лоскутное одеяльце. Видимо, пока над ней стояла-колдовала (я ее даже заправить не знала как, хорошо, что в инструкции картинки есть), да потом все эти лоскуты на полу резала-прикладывала-прикалывала...В общем, жду массаж чудодейственный мужний :019:
Верхнюю часть сшила, теперь нужно купить материал для нижней части, утеплитель и кружева хлопковые. А у нас -19...бррр...А еще в жк.

mashka-bukashka
01.02.2012, 13:17
Всем привет!

Ха, это я так однажды к стоматологу ходила :073: сидела в приемной и тут выходит такооой красавчик :010: думаю - нифига себе ассистент... а когда он меня пригласил и оказался врачом... мне никакой анестезии не надо было, и так челюсть до пола висела :065:

У меня таких два стоматолога было.. у них еще только глазки видно.. у одного были голубые с длинными черными ресничками, у другого - карие и такой проницательный взгляд..
Нравилось мне к ним ходить на прием, да))

Тоже пришла с советом про лист, но уже все написали.
Ура-ура! Я рада, что выписывают)

Если не ошибаюсь, то как раз во 2 триместре. Я сама не лечила, подруга лечила, а другая вообще несложную операцию делала. Все гуд. Но они в любом случае скажут в клинике ;)

Baklajanka
01.02.2012, 13:19

тебе уже можно.

IndigoAlba
01.02.2012, 13:20
Не знаю, может в третьем триместре?
Я на чистку, этот ультразвук по деснам:001:

mashka-bukashka
01.02.2012, 13:21
Не знаю, может в третьем триместре?
Я на чистку, этот ультразвук по деснам:001:

В 3-ем, как я слышала, не рекомендуют.

Baklajanka
01.02.2012, 13:22
В 3-ем, как я слышала, не рекомендуют.

да?? т.е. я могу не успеть? Третий когда начинается - с 30?

mashka-bukashka
01.02.2012, 13:23
Ехиднушки, похвалите-поругайте свой крем для рук, пожалуйста.
У меня с наступлением морозов с кожей на руках лабуда какая-то происходит, типа как аллергия..
Правда, сейчас еще более или менее, но мой "Бархатные ручки" уже не справляется, на одном участке уже полезла кожа + покраснение((

mashka-bukashka
01.02.2012, 13:24
да?? т.е. я могу не успеть? Третий когда начинается - с 30?

Слух, я точно не знаю.. лучше у врача спросить))
Тем более "не рекомендуется" не равно "нельзя"
Третий с 28 недели ж, нет? я, помню, сама путалась, я во 2 или 3-ем триместре в это время

Mammifere
01.02.2012, 13:25
Ларис, чойта не слышно от тебя восторга материнства и волшебства общения с кровным родственником, собственноорганизменно произведенным в свет:073:

А в глаз? :108:

Если ребенок до этого момента не срыгива, а после докормов стал и очень много, этоговорит о том что желудочек у нее с таким объемом не справляется.
Даже если у ребенка была только что грудь и он плачет дай еще, если ей нужно просто твое внимание то успокоится, если еда тоже.

Про желудочек понятно. Так что, пусть так и ест по 30 грамм?
Про грудь - а спать маме можно хоть иногда? Даже если я грудь даю лёжа, я всё равно не сплю, мне неудобно.
Я сегодня в 10 её покормила лежа, а она после этого засыпать уже не захотела, а мне так хотелось ещё хоть часок. Лежит и пялится на меня. Если я на неё тоже пялюсь - лежит молчит. Только закрою глаза - ор:005:

Какая прелесть :love:

Нам в РД Троксевазин советовали. Правда, я сама не пользовалась. Но вдруг?

Baklajanka
01.02.2012, 13:27
У меня с наступлением морозов с кожей на руках лабуда какая-то происходит, типа как аллергия..
Правда, сейчас еще более или менее, но мой "Бархатные ручки" уже не справляется, на одном участке уже полезла кожа + покраснение((

у тебя какие Бархатные ручки? У меня бьютолоджи - крем и маска. Маска справляется экстренно. Потом крем и все в порядке.

KenzoSandal
01.02.2012, 13:28
да?? т.е. я могу не успеть? Третий когда начинается - с 30?Если исходить из того, что месяц = 4.5 неделям, 1 триместр = 3 месяцам, то получается, что 1 триместр = 13.5 недель. Короче, с 28-29 недели начинается 3 триместр.

Правда, сейчас еще более или менее, но мой "Бархатные ручки" уже не справляется, на одном участке уже полезла кожа + покраснение((У меня тоже лабуда какая-то с руками. Сохнут, а сверху вообще цыпки пошли :010:
Всю руку мажу Бархатными ручками, а сверху Боро плюс. Помогает.
Он (Боро) вообще такой, функциональный очень.

KenzoSandal
01.02.2012, 13:30
Нам в РД Троксевазин советовали. Правда, я сама не пользовалась. Но вдруг?Я тоже хотела про Троксевазин написать, но не знаю, как он насчет шишаков.
С синяками справляется нормально, но, если честно, не уверена, что они быстрее проходят))

dobrij_finik
01.02.2012, 13:31
В 3 нельзя. Только во 2. Я делала в 28 недель. Еще б пара недель и меня бы не ремонтировали.
Кася, не ругай Ларису. Ты еще не была на нашем месте. Алина, помнится, очень неплохую ссылку на статью кидала. Я помню свои ощущения после того как Варю выписали. Дикая усталость, постоянный напряг с грудью, в общем, мало радости.

Baklajanka
01.02.2012, 13:31
Если исходить из того, что месяц = 4.5 неделям, 1 триместр = 3 месяцам, то получается, что 1 триместр = 13.5 недель. Короче, с 27-28 недели начинается 3 триместр.

У меня тоже лабуда какая-то с руками. Сохнут, а сверху вообще цыпки пошли :010:

т.е. я уже в третьем триместре??:001:

Baklajanka
01.02.2012, 13:32
В 3 нельзя. Только во 2. Я делала в 28 недель. Еще б пара недель и меня бы не ремонтировали.
Кася, не ругай Ларису. Ты еще не была на нашем месте. Алина, помнится, очень неплохую ссылку на статью кидала. Я помню свои ощущения после того как Варю выписали. Дикая усталость, постоянный напряг с грудью, в общем, мало радости.

видимо, я не успею. Явно на оставшуюся неделю номерков нет, да и горло у меня прихватывает - нельзя .

KenzoSandal
01.02.2012, 13:33
т.е. я уже в третьем триместре??:001:Я думаю, что оперативно еще можно сбегать.

dobrij_finik
01.02.2012, 13:36
Если горит, можно платно сделать. Если не горит-то уже после родов

Baklajanka
01.02.2012, 13:38
Если горит, можно платно сделать. Если не горит-то уже после родов

так у меня в МСЧ цены ого-го! На нас выделяется сумма на год, но надо записываться. Схожу сейчас, конечно, но вряд ли, надо было после НГ шевелиться. А сходила до, запись еще была не открыта, а потом забыла. Думаете, пока кормлю можно делать анестезию? Или может, если сцедить молоко, которое будет после анестезии - можно?

mashka-bukashka
01.02.2012, 13:38
у тебя какие Бархатные ручки? У меня бьютолоджи - крем и маска. Маска справляется экстренно. Потом крем и все в порядке.

Сейчас питательный.
Так, почитала, что бьютолоджи тоже их.. а где ты купила? я пока не видела..

У меня тоже лабуда какая-то с руками. Сохнут, а сверху вообще цыпки пошли :010:

Пасиб. Мне Боро как-то не особо помогает(

Baklajanka
01.02.2012, 13:40
Сейчас питательный.

мне подарили. Могу узнать, где куплен.

IndigoAlba
01.02.2012, 13:42

БодиШоп Медовый крем под спа-перчатки на ночь- даже мои вечно сухие спасает. У меня уже руки не разгибались от сухости кожи:))

Assai
01.02.2012, 13:42

:001:Образно канешна:))
Кто-то показал коляску за 157 тыщ, просто, что такие существуют, ну и понеслось, одна особа сказала, что богатые инфантильны душой и думают о прибытке, а лучше бы как Робин Гуд, все бедным, ну и потекло г...но по трубам.
Я по диагонали читала:008:
Уже все помирились:014:

Я терапевта сегодня двинула, холодно не могу:001:
Меня перезапишут потом? Или задвинула, будь наказана:008:

Всем привет.

Your Majesty
01.02.2012, 13:43

Маша, у меня чувствительная кожа. Зимой вообще алес!
Единственное, что более менее действенно и надолго вижу результат - это аптечная косметика. Но когда уже сухие очень, то хорошо помогает Мустелла. Я могу в клубе взять пробничков и тебя угостить. ;)

Вот этот при сильном шелушении и цыпках (http://www.mustela.ru/ru/main.html#/baby-products/dermo-pediatric/dry-skin-irritation/care--cream)

Вот этот на постоянной основе (http://www.mustela.ru/ru/main.html#/baby-products/baby-care/baby-care/soothing-comfort-balm)или между Бархатными ручками :))

Assai
01.02.2012, 13:44
Сейчас питательный.

+100 к бьютолоджи, продается во всех гиперах: Окей, Лента точно был;)

Assai
01.02.2012, 13:45
Еще супер крем бодишоповский с коноплей, бодишоп в мегах, стоит около 500 руб.долгоиграющий.

Baklajanka
01.02.2012, 13:47
Еще супер крем бодишоповский с коноплей, бодишоп в мегах, стоит около 500 руб.долгоиграющий.

с коноплей, долгоиграющий :073: и что за игры после него?))

mashka-bukashka
01.02.2012, 13:49
Маша, у меня чувствительная кожа. Зимой вообще алес!
Единственное, что более менее действенно и надолго вижу результат - это аптечная косметика. Но когда уже сухие очень, то хорошо помогает Мустелла. Я могу в клубе взять пробничков и тебя угостить. ;)

Мустелла. А он прям для рук, да? надо доползти вообще до аптеки, спросить, что там у них есть.
Мне обычный детский хорошо помогал толстым слоем и посидеть минут 20, а тут подвел почему-то.

БодиШоп Медовый крем под спа-перчатки на ночь- даже мои вечно сухие спасает. У меня уже руки не разгибались от сухости кожи:))
Далеко от меня БодиШоп.. по такому морозу - бррррр!

mashka-bukashka
01.02.2012, 13:49

Игры с глупым смехом ;)

Assai
01.02.2012, 13:50

после него не до рук аще:065:

mashka-bukashka
01.02.2012, 13:54
Слушайте, скажите, пожалуйста, меня скоро ж на ДО упекут уже.. может, даже в эту пятницу.
С тенденцией к крупному плоду.
Будут стимулировать, да? блин, так не хотела(((((((

ща я быстренько поною.. я так мечтала с мужем поехать в роддом из дома. Чтобы дождаться родов в спокойной домашней обстановке :0009::0009::0009:
Да еще, судя по числам, свой ДР я тоже проведу в роддоме, а так хотелось уже дома быть(
И еще в больничках я плачу постоянно. Сегодня ночью проснулась, поняла, что опять не рожаю ни на каплю, подумала, что скоро на ДО и что так не хочу туда и уже дома плакать начала(((((

ИкотаФедотовна
01.02.2012, 13:55
а мне мама крем свой отдала..им на работе выдают какой-то=)- "Наша формула №3", пр-во Германия написано.
шикарный..просто писк а не крем..я два тюбика хапнула=))
а вообще мои отмороженные руки, ноги и нос на морозе сразу дают о себе знать=((и это ужасно и на всю жизнь

Baklajanka
01.02.2012, 13:56
Слушайте, скажите, пожалуйста, меня скоро ж на ДО упекут уже.. может, даже в эту пятницу.

ща я быстренько поною.. я так мечтала с мужем поехать в роддом из дома. Чтобы дождаться родов в спокойной домашней обстановке :0009::0009::0009:
Да еще, судя по числам, свой ДР я тоже проведу в роддоме, а так хотелось уже дома быть(
И еще в больничках я плачу постоянно. Сегодня ночью проснулась, поняла, что опять не рожаю ни на каплю, подумала, что скоро на ДО и что так не хочу туда и уже дома плакать начала(((((

а может как-то самой простимулировать - там по лестнице вверх подняться, какие еще способы есть? а ты но-шпу, красавку употребляешь? Может, Вика знает секреты, как родовую деятельность спровоцировать?

Assai
01.02.2012, 13:59

Еще не вечер пятница, может и все будет так как ты хочешь.
Не плакай раньше времени:flower:

$onata
01.02.2012, 13:59
Я тоже хотела про Троксевазин написать, но не знаю, как он насчет шишаков.
С синяками справляется нормально, но, если честно, не уверена, что они быстрее проходят))

Траумель при шишках/синяках - МЕГА вещь! Арника в составе. На Кирюхе проверено десятки раз. На глазах все проходит.
А можно в гомеопат. аптеке купить просто мазь Арника. Дешевле раз в 5 будет, а эффект тот же.
(((

Не плачь, до пятницы родишь ужо;) Он же у тебя уже затихарился

IndigoAlba
01.02.2012, 14:00
а может как-то самой простимулировать - там по лестнице вверх подняться, какие еще способы есть? а ты но-шпу, красавку употребляешь? Может, Вика знает секреты, как родовую деятельность спровоцировать?

Кто-то же рассказывал про старую акушерку, которая упражнения перепутала девочке?:073: Есть какие-то упражнения, мне тётя говорила, зря вовремя не спросила.

ИкотаФедотовна
01.02.2012, 14:01

сначала мы тебя пытали когда..теперь ты нас=))
родишь когда будет надо!!не елозь.ты все сделала??вот как только ты поймешь что ничего не успела еще сделать и начнешь пытаться успеть-так сразу и родишь..дети они такие...а твой так вот вредничает откровенно=)
а ДР в больнице..ну что ж...так надо, мать!не последний ДР в твоей жизни..и ты проведешь его со своим сокровищем.

mashka-bukashka
01.02.2012, 14:01

Мы уже все, вроде как, кроме касторки пробовали.. Чесслово.. И гуляю долго и без бандажа, и поднималась чуток, и мужетерапия интенсивная, и шампанское пили, и полы-стирка руками, ванну вчера намыла, ношпу и папаверин уже курс окончила (ношпу для снятия тренировочных пью сейчас)..
Только касторка осталась, но как-то не хочется сидеть весь день в туалете, пардон

mashka-bukashka
01.02.2012, 14:04
сначала мы тебя пытали когда..теперь ты нас=))
родишь когда будет надо!!не елозь.ты все сделала??вот как только ты поймешь что ничего не успела еще сделать и начнешь пытаться успеть-так сразу и родишь..дети они такие...а твой так вот вредничает откровенно=)
а ДР в больнице..ну что ж...так надо, мать!не последний ДР в твоей жизни..и ты проведешь его со своим сокровищем.

Ну ладно, больше не буду вас пытать..
а так все сделала.. уже ничего не придумать, что еще надо. Вчера уже пакеты для малыша на выписку собрала
Для меня просто с детства те, кто спокойно больницы переносит, тот как герой.. я вообще очень чувствительна к этому делу :005:

япономаша
01.02.2012, 14:15
Машенька, мы с тобой!
В больнице, да, грустно, но у вас будет своя отдельная палата? Как своя комната, к вам мама-муж будут приходить, вещи ты все собрала, не впопыхах, так что все будет мило и уютно - не плакай!

ИкотаФедотовна
01.02.2012, 14:20
Ну ладно, больше не буду вас пытать..
а так все сделала.. уже ничего не придумать, что еще надо. Вчера уже пакеты для малыша на выписку собрала
Для меня просто с детства те, кто спокойно больницы переносит, тот как герой.. я вообще очень чувствительна к этому делу :005:

ты спи =))вот видишь Лариса не высыпается=))так что впадай в спячку на сутки=))запасайся