Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
MAслёнок
27.01.2012, 22:36
в другом разделе сообщения не считаются. а тут я скоро космонавтом стану)
:046:Отличный аргумент:flower:
Your Majesty
27.01.2012, 22:37
Спасибо, девочки! Вопрос-ответ, потому что прибалдела и пока ехала обратно все думала думала......хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах. У меня весь прошлый год такой. На учебу не пошла, а в итоге в полной Ж оказалась. Теперь не хочется на те же грабли, но сомнения есть всегда и лялечку хочется.
Приходят мысли, что потом буду старая, дети большие, и мне не захочется уже. Так и не сбудется мечта.
Ура! :flower:
Дамы, не особо надеясь, все же спрошу, вдруг кто знает.
Мне велено через месяц сдать ВАТ (внутрисосудистая агрегация тромбоцитов) + количество тромбоцитов в венозной крови + РФМК (растворимый фибрин мономерный комплекс). Направление дадено в 30 ЖК, но платно. А медсестра сказала, что можно сделать в любой лаборатории.
Так вот вопрос: я с трудом нашла РФМК только в медлабе. И только его, т.е. остальных назначенных в чистом виде нет.
Может, кто знает, где еще это можно сделать (оптимально на Севере :008:)? А то уж больно лениво постоянно мотаться в центр...
У меня томбоциты были 80 с Ариадной. Кровь развернутую сдавала в Павлова, но платно.
Your Majesty
27.01.2012, 22:39
О! :073:
А я ведь в суши-шоп приехала и зашла случайно. :073:
Вика, а причем тут суши-шоп? :)) тебя там поймали? :073: я кстати сегодня тоже там купила наборчик :019: они Касе должны скидку дать за рекламу :))
dobrij_finik
27.01.2012, 22:44
Зачем нам в другой? И куда?
Да хоть куда - можно в Женские Грезы :046: Или в болтовню. ЗАчем - не знаю :)
Мы вроде Жаку договорились ждать :008:
Так мы ж ее не выгоняем :)
А вот это аргумееент :ded:
dobrij_finik
27.01.2012, 22:52
Сегодня у меня день вопросов для потрещать и послушать ваше мнение.
Не помню уже, говорила я или нет, но в прошлом октябре мне предлагали работать и жить в Финляндии. Но я как честная Маша решила прямо сказать, что планирую ребенка и мне не до них (первый контракт был на полгода).
Ну и вот я стала думать, а не поехать ли поработать в Финку. Но тут я сталкиваюсь с мильеном вопросов-страхов и пр.
Первый - ладно я, а что муж? Т.е. понятно, что без него я не поеду не за тем замуж выходила. А как ему там найти работу? А вдруг ему там будет скучно/он захиреет? Больше всего я не хочу успеха на фоне мужа, лежащего на диване. :001: ХУже, по-моему, быть не могет.
Варе-то пока что фиолетово где жить а там с садами проще. Насчет друзей и родителей не особо переживаю, все же не Новая Зеландия :)
Это я еще никуда не собралась а просто тупо смотрю на е-мэйл с финским заглавием Työpaikka
Короче, вопрос для потеоретизировать - а вы бы хотели?
IndigoAlba
27.01.2012, 22:52
Кася! :010: предательница! я тут что одна такая буду? :065: мне от вас слинять придется, а то тут гнездо беременных ехидн будет.
Вика:)) я ж пока соберууусь, у меня еще вторая вышка на носу в апреле, защита двух исследований... когда я еще соберусь-то отменить контрацепцию, так что мы с тобой в команде точно пока остаемся небурундучных ехидн, пока явно ты первая не забеременеешь:073:
Сегодня у меня день вопросов для потрещать и послушать ваше мнение.
Не помню уже, говорила я или нет, но в прошлом октябре мне предлагали работать и жить в Финляндии. Но я как честная Маша решила прямо сказать, что планирую ребенка и мне не до них (первый контракт был на полгода).
Ну и вот я стала думать, а не поехать ли поработать в Финку. Но тут я сталкиваюсь с мильеном вопросов-страхов и пр.
Первый - ладно я, а что муж? Т.е. понятно, что без него я не поеду не за тем замуж выходила. А как ему там найти работу? А вдруг ему там будет скучно/он захиреет? Больше всего я не хочу успеха на фоне мужа, лежащего на диване. :001: ХУже, по-моему, быть не могет.
Варе-то пока что фиолетово где жить а там с садами проще. Насчет друзей и родителей не особо переживаю, все же не Новая Зеландия :)
Это я еще никуда не собралась а просто тупо смотрю на е-мэйл с финским заглавием Työpaikka
Короче, вопрос для потеоретизировать - а вы бы хотели?
Так а муж готов хотя бы теоретически расстаться со своей работой и искать там? Я что-то подзабыла, он тоже язык знает? Так и пока Вареник маленькая совсем- ее куда?
dobrij_finik
27.01.2012, 22:54
Вика:)) я ж пока соберууусь, у меня еще вторая вышка на носу в апреле, защита двух исследований... когда я еще соберусь-то отменить контрацепцию, так что мы с тобой в команде точно пока остаемся небурундучных ехидн, пока явно ты первая не забеременеешь:073:
Кася, пригласи меня в гости я подменю таблетки, продырявлю презервативы и муж твой-таки дождется!:support:
IndigoAlba
27.01.2012, 22:55
Сообщение от IndigoAlba
Я вот эти страсти по ЖК ваши как прочитаю- меня аж самой хочется в ЖК сходить "подучетной", воооот это будет толстый троллинг Была-не была, отменяю контрацепцию! Мотивация уж больно заманчивая
Детко! :flower:
Да ну... я думаю всё же полгодика еще погодить:))) Не срабатывает чека в мозге пока, значит еще нужно покумекать))
Your Majesty
Вика, а причем тут суши-шоп? :)) тебя там поймали? :073: я кстати сегодня тоже там купила наборчик :019: они Касе должны скидку дать за рекламу :))
Я поехала отвозить деревяшки для двери, заодно думаю, по пути заскочу в суши-шоп разрекламированный, выхожу из магаза и вижу вывеску клуба, думаю, дай зайду, раз так все рядом. Давно хотела к ним заглянуть........
А клиенты отмочили сегодня. Заказали индивидуалку, давно хотели. В среду специально звонили им и подтверждали...... Они сказали, что точно будут! Я отменила отстеопата, приехала на светлановский, а он не пришли и не позвонили даже. :wife:
ВарвараСергеевнаПлющ
Наташ, а чем у тебя щаз муж занимается тут? Как у него работа относительно его навыков - просто нормальная или из разряда "повезло"?
dobrij_finik
27.01.2012, 22:56
Так а муж готов хотя бы теоретически расстаться со своей работой и искать там? Я что-то подзабыла, он тоже язык знает? Так и пока Вареник маленькая совсем- ее куда?
Муж готов, язык он знает плоооохо. И английский тоже не хорошо.
Не, сейчас я никуда не поеду - я диссер защищу сначала. А муж должен сертификационный экзамен сдать.
Я не о том. Я скорее хотела вас спросить - хотели бы вы переехать, и что вас пугало бы/останавливло и пр
IndigoAlba
27.01.2012, 23:00
Нет, я считаю так- если тебе нравятся услуги малого бизнеса- помоги ему удержаться на плаву рекомендациями потенциальным клиентам- этот бизнес будет радовать тебя услугами дольше. А как бывший ресторатор- чем больше поток у общепита- тем меньше вероятность нарваться на лежалые продукты:073: Так что я эгоист, скорее, когда рекомендую услуги понравившиеся:))
dobrij_finik
27.01.2012, 23:03
Я поехала отвозить деревяшки для двери, заодно думаю, по пути заскочу в суши-шоп разрекламированный, выхожу из магаза и вижу вывеску клуба, думаю, дай зайду, раз так все рядом. Давно хотела к ним заглянуть........
А клиенты отмочили сегодня. Заказали индивидуалку, давно хотели. В среду специально звонили им и подтверждали...... Они сказали, что точно будут! Я отменила отстеопата, приехала на светлановский, а он не пришли и не позвонили даже. :wife:
Это А*******?
Наташ, а чем у тебя щаз муж занимается тут? Как у него работа относительно его навыков - просто нормальная или из разряда "повезло"?
Он работает в техподдержке. Собирается сдать экз и валить. Тут просто график удобный для нынешнего состояния - сутки через трое. Ну и зп нормальная
Я не о том. Я скорее хотела вас спросить - хотели бы вы переехать, и что вас пугало бы/останавливло и пр
Меня бы все пугало и останавливало :)) все-таки чужой мир, хотя и не такой далекий... но я в финке ни разу не была :073:
Ночная Птица
27.01.2012, 23:04
Я бы хотела. Останавливает меня язык (на "поговорить" у меня нормально, но для работы, боюсь, маловато) и муж, наверное. Хотя может я плохо представляю ситуацию и "заграницами" больше ценят физиологов-исследователей, чем у нас. Потому что у меня есть сертификат практикующего доктора, а у мужа - нет. Хотя у него вон массажный диплом есть..
Наташа,
ехать на время - это значит потом надо вернуться: а куда? а кем?
ехать навсегда - в финку - да завсегда пожалуйста - ибо это как филиал Питера уже даавно. Оттуда до дома что из области, а то и с Девяткино дольше ехать, чем их финки.
Меня, как жителя Выборга, всегда пугало одно: моральные устои коренных финнов, их педагогические нормы, с кем дружить самим и детям...
еще для меня важно, как там устроится муж. Потому, что он глава семьи и, если он не может семью обеспечивать\представлять\защищать - то он захиреет по-любому. Надо заранее знать где как и кем он мог бы работать и быть уверенным, что делает большое дело для семьи.
dobrij_finik
27.01.2012, 23:05
Меня бы все пугало и останавливало :)) все-таки чужой мир, хотя и не такой далекий... но я в финке ни разу не была :073:
Ну да, чужой. Я там стажировку проходила. Все, конечно, по-другому. Типичным русским работникам там тяжело будет :005:
IndigoAlba
27.01.2012, 23:06
Кася, пригласи меня в гости я подменю таблетки, продырявлю презервативы и муж твой-таки дождется!:support:
Да, точно, меня просто надо заставить, иначе никогда не буду достаточноготоваответственнавзросла:065:
Your Majesty
Это А*******?
Ага.
Сама говорит - мы как раз вас ждали. Одну уже уволили, а вы сразу видно наш человек.
Я как кошка к ним пришла.
ВарвараСергеевнаПлющ
Он работает в техподдержке. Собирается сдать экз и валить. Тут просто график удобный для нынешнего состояния - сутки через трое. Ну и зп нормальная
Ну я бы тогда да, посмотривала бы в сторону Финляндии, если б там очень хорошие условия были, которые позволили бы без зп мужа жить не хуже, чем тут... пока он работу найдет ,пока язык, те-се... перспектив-таки там больше и ребенку, имхо, лучше... А если что - с его специальностью можно будет и вернуться, как я поняла, он не сильно прогадает...
Ночная Птица
Меня, как жителя Выборга, всегда пугало одно: моральные устои коренных финнов, их педагогические нормы, с кем дружить самим и детям...
Вот, меня тоже как-то финские традиции не сильно впечатлили. Хотя я очень поверхностно знаю.
dobrij_finik
27.01.2012, 23:07
Наташа,
ехать на время - это значит потом надо вернуться: а куда? а кем?
ехать навсегда - в финку - да завсегда пожалуйста - ибо это как филиал Питера уже даавно. Оттуда до дома что из области, а то и с Девяткино дольше ехать, чем их финки.
еще для меня важно, как там устроится муж. Потому, что он глава семьи и, если он не может семью обеспечивать\представлять\защищать - то он захиреет по-любому. Надо заранее знать где как и кем он мог бы работать и быть уверенным, что делает большое дело для семьи.
Вот да, для меня это тоже очень-очень важно
Я бы хотела. Останавливает меня язык (на "поговорить" у меня нормально, но для работы, боюсь, маловато) и муж, наверное. Хотя может я плохо представляю ситуацию и "заграницами" больше ценят физиологов-исследователей, чем у нас. Потому что у меня есть сертификат практикующего доктора, а у мужа - нет. Хотя у него вон массажный диплом есть..
У меня тоже есть массажный диплом :065:
А чем муж занимается? Это он др.Майкл?
Ночная Птица
27.01.2012, 23:09
Ну он диссер дописывает, частную фирму потихоньку раскручивает на пару с приятелем и пока все это в процессе - деньги основные от массажа.
Он Как ты догадалась? :)
Вправьте мозг! Я плохой человек(((( жена моего БМ в контакте на аватарку поставила своего малыша (я не знала).. и вот мне так погано на душе!! Конечно я понимаю, не было бы тогда всего я бы сейчас была другой и жила по-другому... Но потерю ребёнка я простить не смогла и мне больно... Ком в горле и не слезинки...
IndigoAlba
27.01.2012, 23:09
Вика, ты ведь и правда уже всё решила- это как с той Фурлой- пока не получишь- не успокоишься, хотя и не требовалась вроде:)) Так что сделай вид, что каприз и шагай) А планирование... К успешной и довольной жизнью маме дети охотнее посылаются аистами;)
Ночная Птица
27.01.2012, 23:11
А БМ как-то виноват, что ребенка не получилось? Почему плохой человек сразу? Это правда тяжело все..
IndigoAlba
27.01.2012, 23:11
Вправьте мозг! Я плохой человек(((( жена моего БМ в контакте на аватарку поставила своего малыша (я не знала).. и вот мне так погано на душе!! Конечно я понимаю, не было бы тогда всего я бы сейчас была другой и жила по-другому... Но потерю ребёнка я простить не смогла и мне больно... Ком в горле и не слезинки...
Лен, отпусти. Даже самые страшные вещи- всегда выведут к лучшему, по своей шкуре прочувствовала. Там было не твое. Всё тебя ведёт к лучшему, к твоему и только Твоему лучшему, поверь.
dobrij_finik
27.01.2012, 23:12
Ага.
Сама говорит - мы как раз вас ждали. Одну уже уволили, а вы сразу видно наш человек.
Я как кошка к ним пришла.
Они в санатории читали лекции и практические занятия вели. Мне понравилось :019:
Вот, меня тоже как-то финские традиции не сильно впечатлили. Хотя я очень поверхностно знаю.
Ну финны, как и русские, они очень разные. И традиции тоже разные.
Плющ, ваше мнение понял :)
Ночная Птица
К успешной и довольной жизнью маме дети охотнее посылаются аистами;)
Вот то, что я хотела сформулировать :)
IndigoAlba
Ну он диссер дописывает, частную фирму потихоньку раскручивает на пару с приятелем и пока все это в процессе - деньги основные от массажа.
Женщина:)) он у тебя один в друзьях ЛВшных в профиле и аватарка удивительным образом совпадает с фото свадебным вашим:))))))))))))))))
Ночная Птица
27.01.2012, 23:13
Неправда ваша, друзей две штуки должно быть :)) А на аватарку его я сто лет уж не смотрела :))
Он тут как-то нас читать пытался, получил ата-та :))
А БМ как-то виноват, что ребенка не получилось? Почему плохой человек сразу? Это правда тяжело все..
был виноват и она.
Лен, отпусти. Даже самые страшные вещи- всегда выведут к лучшему, по своей шкуре прочувствовала. Там было не твое. Всё тебя ведёт к лучшему, к твоему и только Твоему лучшему, поверь.
про него даже и мысли нет, просто где-то глубоко эта боль и она вот так внезапно может вырваться наружу.. дети это другое.
dobrij_finik
27.01.2012, 23:14
о, как это знакомо :046:
А я читала топик о клебсиелле и стаффе - а там он говорил то же что и ты, и кто-то там спрашивал мнение его жены. И подумалось мне, что это он :004:
IndigoAlba
27.01.2012, 23:15
Финичек, сдайте экзам на сертификат мужа Он айтишник? и ты как раз диссер добьешь и вобьёшь:)) А репатриироваться и получить гражданство еще тут сидя- никто не запрещааал:073: Так и предложений поболе станет о работе:019:
Это, конечно, очень сложно :)) особенно учитывая, что он у тебя в друзьях и у него реальная фотка на аватарке :073:
jaklinka
27.01.2012, 23:16
Вика, солидарна с девочками. Ты явно уже все решила. Тем более, как я понимаю, твоя новая работа сильно Б. не помешает? К примеру, запланируешь ты на август Б. Так это ж до весны работать можно будет без проблем!
Я в приоритете под названием "ляля" тоже не пошла учиться этим летом в колледж (на М/С). А вот как оно вышло. Теперь, конечно, ляля первоочередно, но с превеликим удовольствием начну что-то делать, помимо стандартных задач в пейнтболе, отнимающих сейчас мало времени! Кстати, начну в понедельник на Ваське!!!:support: Еще раз огромное тебе спасибо! Мне действительно это интересно! Сегодня опробовала программу на себе, завтра буду мучить невестку (она только рада, что я приеду и начну ее "двигать"). А еще она сказала, что и не подозревала, что могу с ней ехать рожать, очень обрадовалась, и сказала, что будет счастлива, если рядом с ней буду в этот день! Короче, Вик, с меня минимум шоколадка! Нет, шоколадищеще!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Финик, у тебя муж с головой, соответственно, хорошую работу найти сможет. Если перспективы реальные есть, то, по-моему стоит. Но у меня к Европе особое отношение: с радостью бы там жила и постоянно путешествовала бы по ЕС :love:
Не помню, жаловалась ли, что из-за курса лечения отказалась ехать с подружкой на море? (я изначально не обещала, а тут совсем задний ход дала). Так вот, сегодня решила позвонить, узнать, летит она все-таки куда-нибудь. А она сбрасывает и пишет, что на Бали(!) укатила в одиночку, взяв пораньше отпуск!:010::080: Так круто! У меня сразу так настроение поднялось, как представила, что ей там сейчас очень хорошо: океан, солнце, пляж... уууууууууух, красота! И ведь не побоялась одна лететь!
jaklinka
27.01.2012, 23:17
Ленчик, первый однозначно! У второго в портфолио есть неудачные фото! Значит, в полноценной фотосъемке их будет гораздо больше!
dobrij_finik
27.01.2012, 23:18
Лена, я бывшего тоже простить до сих пор не могу. С одной стороны, искренне хочу, чтоб был счастлив. С другой, благодарю Бога, что он ща в Москве, а уж как вспомню измены-унижение-потенциального ребенка :001: Так что я тоже плохой человек.
Может, ты как-нибудь потом-потом расскажешь нам свою грустную историю? эх, я б рассказала
Женщина:)) он у тебя один в друзьях ЛВшных в профиле и аватарка удивительным образом совпадает с фото свадебным вашим:))))))))))))))))
А я кстати не посмотрела в друзья:009:
IndigoAlba
27.01.2012, 23:18
был виноват и она.
про него даже и мысли нет, просто где-то глубоко эта боль и она вот так внезапно может вырваться наружу.. дети это другое.
Да причем тут мужичонка- об этом-то даже тьфу- боль, ситуацию отпусти!!! Мне помогло Причастие, не пропагандирую, но чистка кармы там идет самым доступным профанам образом- всё прошлое отпускается как-то махом.
не поняла?? а что жена БМ делает у тебя в друзьях?
или даже если не в друзьях, зачем тебе ее страничка, как и страничка \БМ?
всех забыть, как будто не было....пусть живут и радуются, а у тебя других дел по горло!
ПС: я была бы рада, если б мой БМ детей завел - тогда бы его маман от меня с Юриком отстала:fifa:, а он судя по всему и не женат.
Ночная Птица
27.01.2012, 23:19
Ну что вы хотите от моего беременного мозга? :046:
Наташ, он от слов "клебсиелла и стаф" вообще звереет. Но правда, рискует в такие темы ходить, я вон даже не суюсь туда, боюсь, забанят сразу :015: У меня терпения хватает только в реале на такие темы разговаривать.
dobrij_finik
27.01.2012, 23:21
Финичек, сдайте экзам на сертификат мужа Он айтишник? и ты как раз диссер добьешь и вобьёшь:)) А репатриироваться и получить гражданство еще тут сидя- никто не запрещааал:073: Так и предложений поболе станет о работе:019:
Угу, "информатика в экономике". Не шарашку по репатриации прикрыли :046: Я если туда, то только по рабочей визе.
. А еще она сказала, что и не подозревала, что могу с ней ехать рожать, очень обрадовалась, и сказала, что будет счастлива, если рядом с ней буду в этот день! Короче, Вик, с меня минимум шоколадка! Нет, шоколадищеще!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Финик, у тебя муж с головой, соответственно, хорошую работу найти сможет. Если перспективы реальные есть, то, по-моему стоит. Но у меня к Европе особое отношение: с радостью бы там жила и постоянно путешествовала бы по ЕС :love:
!
АААА, я тоже хочу с кем-нибудь родить. Возьмите меня с собой, я, правда, хорошо умею пороть чушь и помогать. Ну пожаааалста. и массаж делать умею
Жака, а про ЕС - у менгя беплатная анлим виза туда 2годичная, это без проблем:073:
Ночная Птица
27.01.2012, 23:22
Ну вот иногда встречаются такие повороты. Я тоже периодически хожу на такие странички, на которые не надо бы.
всех забыть, как будто не было....пусть живут и радуются, а у тебя других дел по горло!
ПС: я была бы рада, если б мой БМ детей завел - тогда бы его маман от меня с Юриком отстала:fifa:, а он судя по всему и не женат.
Я страничку когда то в закладки положила, а теперь нет функции удалить оттуда.
Сейчас сунулась фотографов просматривать и вот.
Белка, но маман то всё равно пишет! Так что ты не обольщайся, что отстанет.
Белка, ты меня опередила, тоже самое хотела сказать. Лена, как ты вообще попала на эту страницу? :015: вычеркни все это, у тебя уже новая жизнь :ded: скоро свадьба, а потом лялька :love:
IndigoAlba
27.01.2012, 23:23
Лена, я бывшего тоже простить до сих пор не могу. С одной стороны, искренне хочу, чтоб был счастлив. С другой, благодарю Бога, что он ща в Москве, а уж как вспомню измены-унижение-потенциального ребенка :001: Так что я тоже плохой человек.
Может, ты как-нибудь потом-потом расскажешь нам свою грустную историю? эх, я б рассказала
А я кстати не посмотрела в друзья:009:
Назрело сесть узким кругом, напиться и порассказывать:073:
Ночная Птица
27.01.2012, 23:24
Эээ, а кому нельзя "напиться", чего делать? Если тоже иногда порассказывать хочется?
круг напившихся обещает быть очень узким:014:
Так я тоже не пью, рожать ведь скоро!
Помните - у меня план!!! :)
Хорошо, что у меня есть вы... сейчас бы сидела одна, дошло бы до нервного срыва и депрессии, увы такое бывало(
НО не в этот раз!
dobrij_finik
27.01.2012, 23:27
Эээ, а кому нельзя "напиться", чего делать? Если тоже иногда порассказывать хочется?
М за тебя выпьем, а ты расскажешь :046:
Да-да, мне теперь можно :010: и про то, что "есть что вспомнить, а рассказать нечего"
IndigoAlba
27.01.2012, 23:28
Угу, "информатика в экономике". Не шарашку по репатриации прикрыли :046: Я если туда, то только по рабочей визе.
Жака, а про ЕС - у менгя беплатная анлим виза туда 2годичная, это без проблем:073:
Ну виза эт хорошо, но вот цены как для негражданина ЕС на транспорт внутри страны какой-нибудь всё равно оставляют мечтать о гражданствах:073:
У моего мужа от работы вид на жительство с правом на работу в кантон Женева, ему хорошо кататься, а я лохопед с визами :046:
IndigoAlba
27.01.2012, 23:31
М за тебя выпьем, а ты расскажешь :046:
Да-да, мне теперь можно :010: и про то, что "есть что вспомнить, а рассказать нечего"
Назрело значицца. Так. Я постараюсь привезти макаронки и мы идем к кому-нибудь на чай с коньяком:073:
Назрело значицца. Так. Я постараюсь привезти макаронки и мы идем к кому-нибудь на чай с коньяком:073:
А когда ты за макаронками-то? Надеюсь до конца апреля вернешься? :073:
jaklinka
27.01.2012, 23:32
Ань, тем напиться кефира!И по душам! Я за!
Ленчик, что ни делается, все к лучшему! Ты у нас невестушка хоть куда! И муж будет у тебя самый-самый лучший и как любимый, и как папа! А прошлое - в топку!
Я вообще, когда с бывшим поняла, что все начинает становиться серьезней, он планировал ремонт делать, меня пытаться направлять на мысли о совместном проживании, так я быренько сбежала, осознав, что это не мой человек. А сейчас у него растет наичудеснейшая малышка! К чему я это: мы расстались и оба счастливы друг без друга! (при этом воспоминания о человеке самые теплые! Мы иногда очень позитивно переписываемся в контакте). Ты тоже счастлива сейчас! И малыш будет! Обязательно будет! Твой! И самый-самый любимый! И вообще, знаешь, насколько прекрасно, что все это только предстоит!
Мы недавно сидим в ресторанном дворике с друзьями (мы 4 года вместе, они уже 7-8), а за соседним столиком пара самозабвенно целующаяся. И с такой страстью и без отрыва друг от друга. И подружка говорит: "посмотри, как замечательно! Ведь у них еще все впереди, а сейчас только первый этап!" Это не значит, что сейчас хуже. Сейчас по-другому, уже следующий этап. А у тебя впереди этап "свадьба". Этап, который почти все мы уже пережили, а тебе предстоит! Это же замечательно! Так что этап "малыш" тоже не за горами.
Сорри за сумбур и много букаф, надеюсь, ты меня поняла :)
IndigoAlba
27.01.2012, 23:33
Так я тоже не пью, рожать ведь скоро!
Помните - у меня план!!! :)
Хорошо, что у меня есть вы... сейчас бы сидела одна, дошло бы до нервного срыва и депрессии, увы такое бывало(
НО не в этот раз!
Не, ну слыыыышь, какие еще нервные срывы? Ты чОоо?:015: Мы тебя в ежовую варежку и пучком всё будет!:)) Лен, я тебе вот в одном не завидую- участники твоего прошлого живы и с ними всё равно придется сталкиваться:005: Мне легче:046:
Ночная Птица
27.01.2012, 23:34
А кто-то еще давным-давно тортик обещал.. :008:
Кася, я уже при слове макаронки начинаю слюной исходить, хотя при этом их не пробовала :)) но вы ТАК рассказываете!
Ночная Птица
27.01.2012, 23:35
участники твоего прошлого живы и с ними всё равно придется сталкиваться:005: Мне легче:046:
Кааасяяя? Ты там никого не убила в порыве страсти, а? :073:
IndigoAlba
27.01.2012, 23:35
А когда ты за макаронками-то? Надеюсь до конца апреля вернешься? :073:
7-11 февраля. Если раскрошу всё- буду везти муку миндальную и умолять Финика попробовать испечь на всех:091::046:
Я, кстати, на след.выходных точно до Финки, попробую найти муку эту. Или может кто раньше поедет??
IndigoAlba
27.01.2012, 23:38
Кааасяяя? Ты там никого не убила в порыве страсти, а? :073:
Нет, это моя машина на воздух взлетела:046: А потом моя подруга на пороге моей квартиры пулю получила- я кааак всегда просто где-то моталась:)) Подруга жива, будет первой в истории крестной-мусульманкой моим детям:046: Короче, сначала напейтесь- это не для слабонервных.:019:
Ночная Птица
27.01.2012, 23:40
Ну мои нервы закаленные :)) так что я могу кефирчик :)
IndigoAlba
27.01.2012, 23:40
Кася, я уже при слове макаронки начинаю слюной исходить, хотя при этом их не пробовала :)) но вы ТАК рассказываете!
Вот как минимум я обязуюсь привезти миндальную муку! Порошковые красители для пасхальных яиц кто найдет- берите, еще что-то надо было из компонентов, чтоб закатить макарона-пати с коньяком:014:
Кто этот человек? :005: :))
Нет, это моя машина на воздух взлетела:046: А потом моя подруга на пороге моей квартиры пулю получила- я кааак всегда просто где-то моталась:)) Подруга жива, будет первой в истории крестной-мусульманкой моим детям:046: Короче, сначала напейтесь- это не для слабонервных.:019:
Боже, ее подорвали? :001:
dobrij_finik
27.01.2012, 23:42
7-11 февраля. Если раскрошу всё- буду везти муку миндальную и умолять Финика попробовать испечь на всех:091::046:
Я, кстати, на след.выходных точно до Финки, попробую найти муку эту. Или может кто раньше поедет??
:073::073::073:
заодно квартиру обмоем
Не, ну слыыыышь, какие еще нервные срывы? Ты чОоо?:015: Мы тебя в ежовую варежку и пучком всё будет!:)) Лен, я тебе вот в одном не завидую- участники твоего прошлого живы и с ними всё равно придется сталкиваться:005: Мне легче:046:
Я думала, ты их убила и съела :046:
Моя машина тоже страшно горела, задавить пытались (спасибо ворота выдержали)...
Мда, бурности какие-то! Мне полезно послушать, говорить пока врядли, но хотя...
Я вообще только о них и думаю!
Вот как минимум я обязуюсь привезти миндальную муку! Порошковые красители для пасхальных яиц кто найдет- берите, еще что-то надо было из компонентов, чтоб закатить макарона-пати с коньяком:014:
надо порыскать, где-то были!
:073::073::073:
заодно квартиру обмоем
:008: можно и за мою глоточек. Ехидное жильё дорогого стоит!
Ночная Птица
27.01.2012, 23:49
И у меня были вроде :)
dobrij_finik
27.01.2012, 23:58
Как же меня бесит вопрос "Что вы уже умеете?" :010:
Ночная Птица
27.01.2012, 23:59
О, следующий этап эволюции бесячих вопросов.. :010:
Моя зав на собеседовании в какой-то пафосный медцентр на такой вопрос ответила "Я? Всё умею, а что вам надо?" :073:
IndigoAlba
28.01.2012, 00:04
Кто этот человек? :005: :))
Боже, ее подорвали? :001:
Ну мешала я, мешала я людям, заказывали меня- это наследственное у нас в семье, видимо:046:
dobrij_finik
28.01.2012, 00:06
Ну мешала я, мешала я людям, заказывали меня- это наследственное у нас в семье, видимо:046:
Кася! Это овуляшки :046:
IndigoAlba
28.01.2012, 00:10
Кася! Это овуляшки :046:
Точно, московские овуляхи они самые коварные:073::046:
IndigoAlba
28.01.2012, 00:10
Короче, как напьетесь, а я макаронок наемся и потечет у нас беседу за жизнь, за родину:))
dobrij_finik
28.01.2012, 00:11
Точно, московские овуляхи они самые коварные:073::046:
Убирают тех, кто не примыкает к ним и не исповедует философию "ЯЖЕМАТЬ":046:
Букашечка, ты с нами полуночничаешь?
IndigoAlba
28.01.2012, 00:15
Убирают тех, кто не примыкает к ним и не исповедует философию "ЯЖЕМАТЬ":046:
Я тогда слова-то такого не знала овуляяяшки:046: Хотя... Одна дама, которая вечно была неадекватна- часто прикрывалась- "Вот станешь матерью- поймешь!:ded:"
IndigoAlba
28.01.2012, 00:15
Букашка? Ты еще здесь? А как же рожааать?
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 00:17
Аня, а скажи пожалуйста примерно-примерно (мне ни для чего серьезного), а какая часть у вас на отделении детей, отравившихся покупными творожками-йогуртами-сырками и детей, отравившихся остальным?
dobrij_finik
28.01.2012, 00:17
Букашка? Ты еще здесь? А как же рожааать?
Я думаю, она спит :046: или мужетерапия
IndigoAlba
28.01.2012, 00:21
Я думаю, она спит :046: или мужетерапия
Нууу, сон родам не помеха, у меня подруга спала-спала и проснулся муж, говорит- ты описалась? А у неё воды отошли, уже головка пошла втихаря:046: Скорая приехала и на носилках в машину поперли, офигевая как она первые роды- худенькая маленькая и проспала и схватки и роды почти:)))
IndigoAlba
28.01.2012, 00:22
Аня, а скажи пожалуйста примерно-примерно (мне ни для чего серьезного), а какая часть у вас на отделении детей, отравившихся покупными творожками-йогуртами-сырками и детей, отравившихся остальным?
Про московскую семью в новостях слышали?:( До сих пор причины смерти и отравления не могут определить.
Ночная Птица
28.01.2012, 00:23
Тут проблема в том, что практически все дети младшего ясельно-садиковского возраста что-то из этого едят. Особенно творожки. Но очень часто я слышу "вечером съели творожок и утром ата-та", но потом добавляют "но мы его всегда едим и ничего не было". Это каждый второй так.
Большие ходят в макдак, суши, школьную столовую шаверму на улице покупают.
dobrij_finik
28.01.2012, 00:23
Про московскую семью в новостях слышали?:( До сих пор причины смерти и отравления не могут определить.
вообще ужас :001: я даже думат не хочу, что на душе у матери :010:
Ночная Птица
28.01.2012, 00:24
Я сегодня кусок газеты прочитала :( Сложно тут определить..
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 00:28
А я не читала, что за тема?
IndigoAlba
28.01.2012, 00:29
А я не читала, что за тема?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=696528&cid=8
Мать на третьем месяце беременности, из-за токсикоза почти не ела. Это её и спасло, теперь её выписали из больницы похоронить дочек:(
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 00:40
Дануваснафик... Пошла я спать лучше.
Кася, определяйся с рюкзаком ;) есть на 90 литров и на 40 под рукой...
mashka-bukashka
28.01.2012, 01:02
А я правильно понимаю, в какой клуб ты собралась? :073:
Даже если ошибаюсь, то в любом случае надо соглашаться! Ты ж одни плюсы написала)
Кто в фото понимает? Посоветуйте, плиз!
1) http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/krugozor/
2) http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/767794/
Лена, в любом случае просто выборку разных свадеб смотреть мало. Нужно прям сессию одной из пар глянуть)
Как же меня бесит вопрос "Что вы уже умеете?" :010:
Про вопросы - ты не представляешь, как тебе повезло, что раньше 40 недель родила. Я реально уже готова из друзей в контакте удалять.
Букашечка, ты с нами полуночничаешь?
Угу, тут я) С мужем машину ездили мыть, пока пробок нет))
Ща он мне пивка б/а начислит, и я готова слушать истории..
mashka-bukashka
28.01.2012, 01:06
Так, я пришла тут с пивом, и где все делись?
IndigoAlba
28.01.2012, 01:10
Ну так ты выспалась-то:046: за всех:004:
А мы потрепаться за чаем с коньяком в реале созреваем, а не тут кефирчиком. Уж больно глубокие будут темы для форума:073:
Mammifere
28.01.2012, 01:12
Про вопросы - ты не представляешь, как тебе повезло, что раньше 40 недель родила. Я реально уже готова из друзей в контакте удалять.
Как я тебя понимаю! Меня сначала достали вопросом "ну что, шевелится?", а на последних сроках - "когда рожать?" :wife: Причём звонили-писали ну в самое неудобное время. Тоже готова была поубивать.
Я очень надеюсь пойти спать, завидую чёрной завистью тем, кто может это сделать :073:
С тааааким трудом уложили Ваську спать, она всё равно помяукивает и покряхтывает там. Скоро просыпаться :(
mashka-bukashka
28.01.2012, 01:14
Ну так ты выспалась-то:046: за всех:004:
А мы потрепаться за чаем с коньяком в реале созреваем, а не тут кефирчиком. Уж больно глубокие будут темы для форума:073:
Да я уже видела, я тожа собириаюсь на эту встречу, мне ж до Финика рукой подать :))
Я очень надеюсь пойти спать, завидую чёрной завистью тем, кто может это сделать :073:
С тааааким трудом уложили Ваську спать, она всё равно помяукивает и покряхтывает там. Скоро просыпаться :(
Желаю тебе поспать!!!!
Ночная Птица
28.01.2012, 01:16
А я это.. ужинала :008: ой чую будет у меня тоже избыточная прибавка массы такими темпами :))
И так скоро в свои гламурные рабочие костюмчики 42 размера не влезу. В сис груди уже жмет :))
Ночная Птица
28.01.2012, 01:21
Девочки, из контакта утащила
http://cs10193.vk.com/u33085317/-14/q_471c8b2f.jpg
dobrij_finik
28.01.2012, 01:37
Я тут и конфеты с морошковым ликёром со мной. Варю укладывала. Ну что за ребенок? "я ненавижу слово спать" читается в ее глазах. Причем спать хочет, глаза глупые, но все такое интересное. И спит сейчас сладко, но угомонить!
Маша, именно поэтому я говорила, что рожаю в конце ноября-декабре. И то спрашивали аж в сентябре, не родила ли я.
А вопрос этот бесит-про умения. Как цирковая собачка.
Ну так что, никто со мной рожать не хочет? Гы
mashka-bukashka
28.01.2012, 01:41
Я тут и конфеты с морошковым ликёром со мной. Варю укладывала. Ну что за ребенок? "я ненавижу слово спать" читается в ее глазах. Причем спать хочет, глаза глупые, но все такое интересное. И спит сейчас сладко, но угомонить!
Маша, именно поэтому я говорила, что рожаю в конце ноября-декабре. И то спрашивали аж в сентябре, не родила ли я.
А вопрос этот бесит-про умения. Как цирковая собачка.
Ну так что, никто со мной рожать не хочет? Гы
прЫезжай) правда роддом ошалеет от количества страждущих увидеть меня рожающей)))))))))) Еще и Вика хотела) возьмем шампань, цыган, медведей :046:
Ночная Птица
28.01.2012, 01:49
И меня, меня возьмите! На разведку обстановки ;)
nengirit
28.01.2012, 02:07
Всем привет!
Вика, я тож так думаю - конечно, меняй работу! Все остальное приложится. Когда слишком сильно хочешь чего-то, то может не получаться, а если хотеть, но при этом не циклиться, то оно само складывается на общем позитивном фоне... (я про лялю).
Тока держи, п-та, в курсе, когда ты и где будешь работать, мы планировали к тебе на экспресс курс сходить...:008:
Лена, хорошо, что вы не вместе больше, хорошо что у того человека все хорошо. Смотри вперед , твое чудо еще впереди. С любимым человеком, за которого ты скоро выйдешь замуж!
Мне недавно бывший, увидев, мой живот,признался в отцовстве и показал фотку своего трехлетнего сына (заколбасил его сразу после нашего расставания).
Девочки, я как раз нашла очередной рецепт макаронок попроще, так что да, давайте встречаться.
Маша-букашка, я не обещаю, но постараюсь сделать тебе вафли... ;-)
и да, кто тортик-то обещал?
Mammifere
28.01.2012, 02:35
Мда... финик, давай жить вместе :)) а то ночью совсем грустно одной не спать. Так и не дали мне уснуть((( кряхтела-кряхтела, потом расхныкалась, укачивать сил нет,спать хочу. Трубочка результатов не дала. Дала бэби калм и по попе. Нефиг соску на пол выплёвывать. Кормлю. Это свинство, она спит только на ручках. А если я пытаюсь как-то поудобнее примоститься, она просыпается и начинает орать((( а я не могу сидя спать. Что за фигня?
Я тоже тут... Хотя мои спят пока. Просто как-то фигово, да еще почитала всякие страсти про БМ, сама вспомнила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.