Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
Mammifere
14.01.2012, 09:08
Кажется, влезла.
Делают всякие ктг и капельницы, поэтому лежу, а лёжа больнее.
Схватки где-то каждые 10 минут, более-менее регулярные.
Немного поспала.
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 09:20
Процесс налаживается... Трудный денек тебе предстоит. Зато получишь на руки свое сокровище
О УРА!!! я не опоздала! я тут, кофе при мне! Вся во внимании!
Хорошо, что удалось отдохнуть.
Ленчик, про затрудненный вдох: бронхоспазм - это затрудненный выход - это я точно знаю, мне подробно разъясняли с Юриком чего и как...так что вдох - это другое: невралгия, аллергия...
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 09:59
О! Лена... Точно. Невралгия. Может оно? Похоже
Svetlada
14.01.2012, 10:42
Лариса, мы тут все мысленно тебе помогаем! Все будет отлично! Мне даже сегодня сон приснился, как я сына рожала :)
Svetlada
14.01.2012, 11:07
А чего все молчат? Уже чего-то знают и празднуют? Как там Лариса?
я лично ничего не знаю...поэтому 3 раз завтракаю)) нервничаю...
Svetlada
14.01.2012, 11:32
я лично ничего не знаю...поэтому 3 раз завтракаю)) нервничаю...
Ну, вот... А я позавтракать не могу... У меня вдруг организм решил потоксикозить :( Чего это он вдруг? Вроде как токсикоз должен сразу или нет?
очень даже самое время для токса.Сразу откуда ему быть? там уж как гормоны сложатся...
Svetlada
14.01.2012, 11:36
Что-то мне не нравится. С Валерой такого не было - всю беременность козликом скакала на работе, сессии сдавала и в ус не дула.
Читательница
14.01.2012, 11:47
Всем ДОБРОЕ, БОДРОЕ УТРО!!!
Я нова на работе, а тут такие новости.:)
Сижу перед компом, расслабила всё Ларисе в помощь:))
MAслёнок
14.01.2012, 11:57
Всем доброго морозного утра!!
Ну, вот... А я позавтракать не могу... У меня вдруг организм решил потоксикозить :( Чего это он вдруг? Вроде как токсикоз должен сразу или нет?
Что-то мне не нравится. С Валерой такого не было - всю беременность козликом скакала на работе, сессии сдавала и в ус не дула.
У меня примерно на таком сроке токс начался..неделям к 14 закончился:001::091:
Первые две беременности даже не подозревала, что тааакое бывает..а в эту:001::001::001:
Та что расслабся (насколько это возможно) и не пытайся сравнивать две беременности...одинаковых не бывает!!
Ларисааааа, держиииись!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!
Svetlada
14.01.2012, 12:23
У меня примерно на таком сроке токс начался..неделям к 14 закончился:001::091:
Первые две беременности даже не подозревала, что тааакое бывает..а в эту:001::001::001:
:010: Я не хочу-у-у-у-у-у-у.... Вчерась на йоге, когда "мост" попыталась сделать чуть не того :0099: пришлось резко из асаны выходить и уговаривать себя, что бежать босиком в общественный туалет совсем некомильфо.
Девочки, а кто-нибудь на йогу ходит/ходил? Меня вот интересует такой вопрос.... Я хожу заниматься с обычной группой, "беременной" йоги в моем клубе нет, в другой клуб по разным причинам пойти не смогу. Подумываю, что буду с обычной группой до упора ходить, просто некоторые асаны делать в "лайт" варианте... У кого-нибудь есть такой опыт - занятия йогой в беременном состоянии с обычной группой?
Мне сегодня Лариса даже снилась :))
А я ведь опять проснулась и нога болит (икроножная мышца и главное на одной ноге) :( Кальцемин пью, вряд ли это нехватка кальция, может магне В6 попить :009:
Любовь моя
14.01.2012, 12:26
Не похоже.. тут словно что-то блокирует вдох, т.е. грудная клетка не расширяется и легкие не набирают полный объём лёгких.
Особенно выражено во время еды, т.к. надо и жевать и дышать (носом вообще не хватает воздуха)
Рухлядь :065:
Лен, у меня в детстве было что-то похожее по ощущениям. Я при этом еще время от времени коротко резко вдыхала - видимо как раз пыталась кислород себе отбить. Оказалось, что некорректно работал один из сердечных клапанов. Вместо полного открытия-закрытия, он приоткрывался и сразу захлопывался. Честно, не помню, как меня лечили. Может быть просто переросла это состояние. Но я бы на твоем месте пошла к терапевту и на экг. Причем на экг желательно подгадать во время или после этого состояния.
Предлагаю отвлечься. Для поддржания беседы притащу темпу из сседнего топика. Если бы вам свекровь на свое 55-летие заказала бы "колечко с бриллиантом" (именно так, без уточнений) - какая была бы реакция у вас?
Я бы уточнила у мужа, сколько мы можем сейчас себе позволить на подарок мамо. Бывают и вполне бюджетные, но славные варианты. Но у меня отношения со свекровью хорошие, мне не жалко было бы по возможности потратиться :) Да и финансы на ответственности мужа, так что голодать не пришлось бы :)
Вести с полей. В 6 утра прокололи пузырь. Воды чистые. Шейка хорошая. Раскрытие 2 пальца. Схватки участились. Ларе почему-то не написать на форум. Но я ща уеду
Ура! Я прям вся в волнении! Везет же некоторым - уже потискают мелочь свою :love:
У меня токсикоз легкий тоже начался недель в шесть-семь, а с девятой примерно как понеслось!
Читательница
14.01.2012, 12:38
Предлагаю отвлечься. Для поддржания беседы притащу темпу из сседнего топика. Если бы вам свекровь на свое 55-летие заказала бы "колечко с бриллиантом" (именно так, без уточнений) - какая была бы реакция у вас?
А у меня свекрови вообще нет:004: Но, думаю, что если бы была, то муж бы первый сказал: Вы знаете , мамо...Короче говоря сам бы и выкручивался.:046:
dobrij_finik
14.01.2012, 12:45
Говорила с Ларисой. Схватки болючие, но редкие и какие-то несильные. Будут колоть окситоцин, короче, стимулировать.
Все-таки зря ей укол этот сделали, имхо
в поддержание разговора...
Про свекровь: сочла бы шуткой и не стала бы ничего такого дарить.
MAслёнок
14.01.2012, 12:50
Говорила с Ларисой. Схватки болючие, но редкие и какие-то несильные. Будут колоть окситоцин, короче, стимулировать.
Вот и я подумала, что зря...
Бедная наша Ларочка!
Под окситоцином очень неприятно рожать...
Главное, что этот процесс конечен! :091::091::091:
Любовь моя
14.01.2012, 12:54
Вот не понимаю - до чего у врачей некоторых шаловливые ручки!
Сначала вкололи успокоительного, потом не дали в схватках вести себя так, как просит организм, конечно все утихло. А теперь стимульнуть - ну круто! Окситоцин искусственный шейку так хорошо не откроет, значит еще и резать будут, типа чтобы не порвалась :( Абыдно, блин :wife:
А мы вчера как раз обсуждали вероятность родить бесплатно. Усе, передумала :005:
Кстати, посмотрите, какой роддом из ближайших ко мне есть. Он открыт на мой ПДР.
У них там прям на сайте предлагаются бесплатные партнерские роды, помощь в гв, минимум вмешательства и пр. В чем подвох? :016:
http://www.roddom16.ru/
Сначала вкололи успокоительного, потом не дали в схватках вести себя так, как просит организм, конечно все утихло. А теперь стимульнуть - ну круто! Окситоцин искусственный шейку так хорошо не откроет, значит еще и резать будут, типа чтобы не порвалась :( Абыдно, блин :wife:
А мы вчера как раз обсуждали вероятность родить бесплатно. Усе, передумала :005:
Оля, по-моему платные роды вовсе не гарантия отсутствия всего того же :(
Baklajanka
14.01.2012, 13:00
Кстати, посмотрите, какой роддом из ближайших ко мне есть. Он открыт на мой ПДР.
У них там прям на сайте предлагаются бесплатные партнерские роды, помощь в гв, минимум вмешательства и пр. В чем подвох? :016:
http://www.roddom16.ru/
это почти во всех роддомах написано, нужно узнавать, что там по факту происходит
Baklajanka
14.01.2012, 13:01
нда... была у меня мысль, что зря она так рано в роддом-то поехала. Приехала бы сегодня с более нагулянными схватками, может и пузырь бы сам лопнул...
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 13:03
нда... была у меня мысль, что зря она так рано в роддом-то поехала. Приехала бы сегодня с более нагулянными схватками, может и пузырь бы сам лопнул...
да ну и ладно. Хватит стращать :) Проколотый пузырь и окситоцин - не конец света. Усложняет ей задачу, к сожалению, но не криминал...
Та что расслабся (насколько это возможно) и не пытайся сравнивать две беременности...одинаковых не бывает!!
Бывает!!! :004: Как под копирку - вчера сидела детское мыло нюхала перед компьютером. С Максом меня тоже так торкнуло в это же время :065::065: А так пока все один в один, как первая б. и токсикоз такой же, и по времени так же закончился (только на сохранение не хочу в 29 недель ттт:091:)
Лариса, мы стобой :flower:
Анечка, я к тебе опять.
Пропили сумамед 4 дня (суспензия), все наши симптомы ушли уже на 2 день, вчера закончили его пить. А сегодня вылезла крапивница :( Это может быть побочкой или что-то другое присоединилось? Почитала в инструкции и в сумамеде и в хилаке как побочка идет крапивница :001:
Svetlada
14.01.2012, 13:08
Платность не сильно-то страхует. Я рожала платно, врача долго выбирала по отзывам - ни одного плохого не было. В итоге - она меня гинипралом накачала, потом со схватками перевела на ДО и уехала на дачу. А я ни спать, ни рожать... В итоге пришла другая врач (дай Бог ей здоровья!) посмотрела меня и с вердиктом: "Если сейчас не родит, то сама уже вообще не родит" отправила меня в родовую. Прокололи пузырь, напичкали окситоцином.... В итоге мои роды заняли двое суток и к потугам я была в состоянии "гроги", тужиться не могла и масика выдавливать пришлось :( Я потом даже претензию в роддом писала и они мне без возражений вернули деньги за контракт... Но роды-то уже не вернешь и ребенка заново не переродишь.....
Baklajanka
14.01.2012, 13:12
да ну и ладно. Хватит стращать :) Проколотый пузырь и окситоцин - не конец света. Усложняет ей задачу, к сожалению, но не криминал...
Да понятно - теперь уж как пойдет, все равно все будет хорошо и сегодня самая важная встреча - Ларисы и Васены)
Baklajanka
14.01.2012, 13:13
Платность не сильно-то страхует. Я рожала платно, врача долго выбирала по отзывам - ни одного плохого не было. В итоге - она меня гинипралом накачала, потом со схватками перевела на ДО и уехала на дачу. А я ни спать, ни рожать... В итоге пришла другая врач (дай Бог ей здоровья!) посмотрела меня и с вердиктом: "Если сейчас не родит, то сама уже вообще не родит" отправила меня в родовую. Прокололи пузырь, напичкали окситоцином.... В итоге мои роды заняли двое суток и к потугам я была в состоянии "гроги", тужиться не могла и масика выдавливать пришлось :( Я потом даже претензию в роддом писала и они мне без возражений вернули деньги за контракт... Но роды-то уже не вернешь и ребенка заново не переродишь.....
Вот! Подтверждает мое глубокое ИМХО, что в роддом надо ехать в последний момент - с отошедшими водами.
Ночная Птица
14.01.2012, 13:13
Анечка, я к тебе опять.
Пропили сумамед 4 дня (суспензия), все наши симптомы ушли уже на 2 день, вчера закончили его пить. А сегодня вылезла крапивница :( Это может быть побочкой или что-то другое присоединилось? Почитала в инструкции и в сумамеде и в хилаке как побочка идет крапивница :001:
Именно крапивница? Мелкими розовенькими пятнышками? Чешется? Может, на сумамед, да.
Если пятна побольше, яркие и чешутся сильно, может быть реакция на аугментин, который вы сначала пили. При монике бывает такое. И то и другое лечится антигистаминами
Именно крапивница? Мелкими розовенькими пятнышками? Чешется? Может, на сумамед, да.
Если пятна побольше, яркие и чешутся сильно, может быть реакция на аугментин, который вы сначала пили. При монике бывает такое. И то и другое лечится антигистаминами
Да, именно мелкие розовые - лицо-руки-ноги-спина. Чешется только нога пока :073:
Т.е. она может проявиться не в начале приема, а после окончания уже. Дала Зодак. Когда паниковать начинать и вызывать врача? :005::065:
Что б мы без тебя делали? :flower:
Любовь моя
14.01.2012, 13:18
Оля, по-моему платные роды вовсе не гарантия отсутствия всего того же :(
Да, я это понимаю :( Это меня тоже беспокоит.
это почти во всех роддомах написано, нужно узнавать, что там по факту происходит
Только под отзывам, иначе никак.
Я хочу приехать с частыми-частыми. Но боюсь, что по пути рожу - у мамы были скорые роды. Это наследуется?
Пипец :005: Ну и отношение. Хоть сама дома рожай муж не переживет:001:
Ночная Птица
14.01.2012, 13:19
Ох как волнительно..
ИМХО, тут еще дело в том, что вчера одна смена была, сегодня другая. И даже может и хорошо, что уже именно рожать Лариса сегодня будет, а не ночью с одним начала, с другими заканчивать.
Вот! Подтверждает мое глубокое ИМХО, что в роддом надо ехать в последний момент - с отошедшими водами.
ой, все индивидуально!
у меня воды не отходили ни разу сами...пузырь лопали на раскрытии 10 см и сразу на кресло...если бы я ждала отхождения вод - оба раза родила бы "в рубашке" дома. Потому что раскрывалось быстро, а пузырь не лопался:008:
Любовь моя
14.01.2012, 13:20
ой, все индивидуально!
у меня воды не отходили ни разу сами...пузырь лопали на раскрытии 10 см и сразу на кресло...если бы я ждала отхождения вод - оба раза родила бы "в рубашке" дома. Потому что раскрывалось быстро, а пузырь не лопался:008:
Что будет, если не лопнет?
Ночная Птица
14.01.2012, 13:22
[QUOTE=jennyk;73757156]Да, именно мелкие розовые - лицо-руки-ноги-спина. Чешется только нога пока :073:
Т.е. она может проявиться не в начале приема, а после окончания уже./QUOTE]
Аллергия на антибиотики (если это не анафилактический шок :001:) обычно вылезает на второй-третий день. Сразу чтобы - это как раз редко. Врача - если хуже будет - чесаться сильно и тд. А так врач-то ведь все равно придет к вам?
mashka-bukashka
14.01.2012, 13:22
Всем привет!!
Вести с полей. В 6 утра прокололи пузырь. Воды чистые. Шейка хорошая. Раскрытие 2 пальца. Схватки участились. Ларе почему-то не написать на форум. Но я ща уеду
Ну уже неплохо)
Процесс пошел, ураа!
Не думаю, что стоит обсуждать, то зря, а что не зря, так как что сделано, то уже сделано.
Лариса!!!! Сил тебе и Васене много-много!
А я ведь опять проснулась и нога болит (икроножная мышца и главное на одной ноге) :( Кальцемин пью, вряд ли это нехватка кальция, может магне В6 попить :009:
Мне магний помог (я пила русский заменитель Магнелис), только после него все прекратилось
Ыыы, я б тогда у мамы дома родилась, так как пузырь лопнул практически в последний момент.
Мне кажется, что как чувтсвуешь, что пора в роддом, то пора в роддом ;)
Ночная Птица
14.01.2012, 13:23
Что будет, если не лопнет?
Деть родится в оболочках. А дышать как?
mashka-bukashka
14.01.2012, 13:23
ой, все индивидуально!
+100!
Как у моей мамы со мной, поэтому я б не была такой категоричной))
mashka-bukashka
14.01.2012, 13:25
Ох как волнительно..
ИМХО, тут еще дело в том, что вчера одна смена была, сегодня другая. И даже может и хорошо, что уже именно рожать Лариса сегодня будет, а не ночью с одним начала, с другими заканчивать.
Слушай, а правда. Хорошо, что с утра! Одна смена от и до)
Любовь моя
14.01.2012, 13:27
Деть родится в оболочках. А дышать как?
Ну ок, родился и раскрыть его. Пуповина же у него еще есть, воды с ним вместе в пузыре. В чем проблема пару секунд там задержаться?
Только ничего не подумайте, я правда не знаю, поэтому спрашиваю :flower:
Воооот, это мои первые роды. Поэтому я в этот раз плачу за ОДНОГО врача на весь период родов.
Аллергия на антибиотики (если это не анафилактический шок :001:) обычно вылезает на второй-третий день. Сразу чтобы - это как раз редко. Врача - если хуже будет - чесаться сильно и тд. А так врач-то ведь все равно придет к вам?
Спасибо :flower: А к врачу нам самим топать во вторник, когда кровь будет готова.
Baklajanka
14.01.2012, 13:30
Конечно, девочки, вы правы, я имею в виду, что для меня последний момент - когда воды отойдут,т.к. после этого еще 5 часов схваток не было. А так, да - индивидуально, но прям когда только начинаются схватки, лучше еще дома потусить, хотя это нервно очень.
В общем, ждем,Васену.
Ночная Птица
14.01.2012, 13:33
Да, в РД врачи не любят вот так, чтобы ночью рожали, это ж на на них ответственность.
У меня хоть другая ситуация, но меня сильно нервирует, если я что-то назначаю (анализы, капельницы), что надо с утра делать, когда я уже с дежурства ухожу. Гадай потом - сделали? передали? и тд. Эх.. вот пишу и понимаю, что по работе-то соскучилась..
mashka-bukashka
14.01.2012, 13:34
Конечно, девочки, вы правы, я имею в виду, что для меня последний момент - когда воды отойдут,т.к. после этого еще 5 часов схваток не было. А так, да - индивидуально, но прям когда только начинаются схватки, лучше еще дома потусить, хотя это нервно очень.
В общем, ждем,Васену.
У тебя то есть воды сначала отошли, да?
У меня у сестры так было.. если честно, то я тоже хотела бы такого начала, так как со схватками непонятки вечные - а вдруг треники, а вдруг еще что-нить типа затишья или усиления.
А со схватками все рекомендую потусить дома, даже на курсах сказали.. но страшно ж :065:
nengirit
14.01.2012, 13:34
Всем доброго дня!
Лара, держись молодцом!!! Пусть встреча с Васькой будет максимально безболезненноЙ!
Про пузырь: я читала, что цыганки в большинстве своем рожают детей "в рубашке", пузырь не лопается сам.
Про брюлики и свекровь: и правда, брильянты брильянтам рознь, есть и недорогие варианты, если камушки не большие...
в конце концов, можно с другими близкими родственниками вскладчину подарить...
Ленчиг, про твои жалобы - я с такими пошла к кардиологу и неврологу. Результат: ВСД, тахикардия и миграция водителя ритма.
Натаня, про магний я уже тоже писала (сначала принимала Магне В6, потом перешла на магнерот)
Baklajanka
14.01.2012, 13:42
У тебя то есть воды сначала отошли, да?
У меня у сестры так было.. если честно, то я тоже хотела бы такого начала, так как со схватками непонятки вечные - а вдруг треники, а вдруг еще что-нить типа затишья или усиления.
А со схватками все рекомендую потусить дома, даже на курсах сказали.. но страшно ж :065:
ну, судя по всему схватки таки у меня начинались еще 8-го - крайне редкие, с интервалом часа в полтора-два и болезненные,живот стал каменным и красным.Мама меня гнала в роддом, но я из упрямства и какой-то странной уверенности, что это не роды, продолжала готовиться к шашлыкам.Ночью отшли воды, а классические схватки начались только через 5 часов.
Что-то нет вестей от Ларисы...как там все происходит?перживательно мне
Любовь моя
14.01.2012, 14:19
Рожает вестимо :)) Нет времени писать на форуме.
Svetlada
14.01.2012, 14:19
Ну, я думаю, что ей сейчас не до форумов при любом раскладе - если рожает, то занята немного :073: если родила уже, то спит, наверное.
Читательница
14.01.2012, 14:21
Мне тоже как-то волнительно. :001:Каждые пять минут заглядываю. Смотрю нет ли известий.
Работать некогда:010:
Мне кажется она из тех, кто даст знать об окончании процесса.))
Кареглазая
14.01.2012, 14:24
Ох, какие новости! Лариса, держись!! Пусть все случится сегодня удачно, максимально безболезненно!
Ждем новостей!!
Хотя я в тайне надеюсь, что уже все произошло и вы вдвоем спите там счастливые)))
Я иду вас читать дальше)
Всем привет)
За попробую ей написать, если сможет то ответит.
dobrij_finik
14.01.2012, 14:34
Она сидела в аське с телефона, но уже довольно давно не реагирует - где-то часов с 12 :073: Наверное, рожает :080:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2012, 14:39
Думаю, она несколько занята :046:
так я же по себе сужу, я бы еже обедала))
mashka-bukashka
14.01.2012, 14:45
Давайте ее не беспокоить.
Думаю, что как сможет - отпишется)
Есиче, то мне в подобной ситуации писать и звонить не надо ;)
Есиче, то мне в подобной ситуации писать и звонить не надо ;)
ок не бум, хотя я и не любитель, я из-за угла волнуюсь седня
mashka-bukashka
14.01.2012, 14:52
Я тож волнуюсь... жму на обновить страницу раз в 2 минуты :))
даже скорее из-за двери холодильника
Отписалась, что родила. :)
УРА!!! Я знала, что Лара нам сообщит! Поздравления!!!
:080::080::080:
У нас теперь два ехидненка есть :065:
Маша, теперь мы идем к тебе :073::073:
Ночная Птица
14.01.2012, 14:59
УРА!
:080::080::080:
Ну и вопрос: интересно сколько же все-таки Лара наела Василиску?
jaklinka
14.01.2012, 15:00
УРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::063:
Лариса- молодчина!!!!!!!!!!:080:
Теперь ждем подробностей :)
Ночная Птица
14.01.2012, 15:00
А это у ехидненков традиция будет - рождаться накануне запланированного? :)
Сколько наела не пишет. Далось тяжело, отходит. Подробности думаю потом сама расскажет.
Любовь моя
14.01.2012, 15:02
Уииии!!!! :080:
Svetlada
14.01.2012, 15:05
УРААААААА!!!!!!!!
Baklajanka
14.01.2012, 15:09
:080::080::080: юху!!! Быстро отстрелялась, молодец! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
nengirit
14.01.2012, 15:10
Ура! Ура!!!! :support::support::support::support:
mashka-bukashka
14.01.2012, 15:15
Урррррррррррррррррррррраааааааааааа!!!
Вторая дочь ехидного полка!!! :080::080::080::080::080:
mashka-bukashka
14.01.2012, 15:16
Маша, теперь мы идем к тебе :073::073:
Да я хоть сегодня готова))) только товарищу, кажись, и в животе хорошо :))
Сидит, ножками водит :)
Читательница
14.01.2012, 15:26
Ну и слава Богу!!!:support: Ура!!! Лариса молодец!!!:flower:
Всё теперь пойду работать:020:
dobrij_finik
14.01.2012, 15:34
Уррааа!!!:support:
Итого, приметы "ехидных родов" - думать что это не оно, говорить, что "не готова", ну и да, гулять с ехидными мамами:);)
А это у ехидненков традиция будет - рождаться накануне запланированного? :)
вот совпадение, но я рожала оба раза за сутки-двое до запланированного ДО(в субботу и в воскресенье ночами)...видать дети понимали что там лежать скучно...:))
Baklajanka
14.01.2012, 15:39
вот совпадение, но я рожала оба раза за сутки-двое до запланированного ДО(в субботу и в воскресенье ночами)...видать дети понимали что там лежать скучно...:))
я ведь тоже родила перед ДО, запланированным на после праздников))
dobrij_finik
14.01.2012, 15:43
Встает логичный вопрос к Букашечке - когда запланировала? :073:
Букашка, только не сегодня, лимит еды исчерпан! Все съедено за Ларису)
dobrij_finik
14.01.2012, 15:46
Судя по тому, что мы в понедельнтик вроде как идем гулять, ждите во вторник :004:
надо иметь стратегический запас погрызного провианта, а то я иначе не умею переживать - только жуя...щас придет Баклажан и скажет, что Белка опять лопает...
ИкотаФедотовна
14.01.2012, 15:51
уря!!какие замечтательные новости=)
mashka-bukashka
14.01.2012, 15:54
Встает логичный вопрос к Букашечке - когда запланировала? :073:
Муж попросил на следующих выходных, так как ему по работе что-то доделать важное надо до отпуска :))
Обещаю! :036:
Любовь моя
14.01.2012, 15:58
уря!!какие замечтательные новости=)
не буду портить своими не очень хорошими с узи
Такс! Что значит не буду портить?! У Ларисы уже все понятно, а вот за тебя волнуемся :ded:
Рассказывай в подробностях, сейчас окажется, что половина ужасов - ерунда :flower:
Ночная Птица
14.01.2012, 15:58
не буду портить своими не очень хорошими с узи
Что случилось? Мы ж переживать будем :(
Настя, мы тут не неженки какие, давай говори...кто тебя обидел? что стряслось? что сказали? и главное: кто сказал?
IndigoAlba
14.01.2012, 16:02
Я проснулась:)
А у вас тут вся движуха с семи утра уже:))
Васёнка родилась значит уже:080: Уряяяя:)
Хорошее доброе у меня утро- ребенок родился в ехидном гнезде- задался день, очень задался!:)
А то я после утреннего секса так задрыхла, что муж не добудился и я до 14-00 спалааа:046: А ведь вставать порывалась еще в 10, не дали ж.
Включила телефон- заказчики-архитекторы начали названивать! Вот зачем нежданно являться в студию, если со мной встречу не назначали:wife:
Зато теперь у нас всех есть и Вареник, и Васёна:) Потому что дочери полка:)
Наташа, традиции правильно пересчитала, будем замечать:))
Окситоциновые роды с разрывом пузыря...это такое насилие над древнейшим процессом:(
В рубашке родиться совершенно не проблема, снимают и отдают на пузо маме, нет в этом криминального. А вот медицинские роды с накачиванием успокоительного до утра и срочным разрывом пузыря... :001:
IndigoAlba
14.01.2012, 16:03
О, Настя пришла!:)
Насть, ты не молчи, рассказывай чего у тебя неприятного и приятного- сейчас всё разберем и расскажем:)
тю, вот китста - точно не проблема, 1000 случаев знаю этих кист...к родам все рассасывалось.
а вот почки...только после родов станет ясно, критично такое увеличение или нет...сейчас тебе этого никто не скажет, даже самый именитый врач-писун.
Ночная Птица
14.01.2012, 16:11
Настя, а вот если вдруг недайбог что (ТТТ!), ты же все равно рожать будешь? Я просто не вижу смысла в проколах и прочих инвазивных мерах, если результат не повлияет на дальнейшее. Это во-первых.
Во-вторых, кисты сосудов мозга вполне себе рассасываются. У Жени вроде так было или у Баклажанки (сорри, не помню точно). И лоханки собственно тоже особо ни о чем не говорят. Это надо для начала смотреть в динамике и если вдруг чего, методы лечения тоже есть.
ну мне опять грозит поход к генетику.
нашли два маркера каких-то.сказал не критично и если б был один-не отправил бы..а тут увеличены лоханки в обеих почках 5мм, и киста сосуда головного мозга тож 5мм вроде.ну и тонус сильный.
У нас тоже кистЫ сосудистых сплетений с обеих сторон по 3 мм - сказал, что рассасываются практически всегда. Посмотрим в 32 недели на узи. Не дрейфь, прорвемся :flower:
Ночная Птица
14.01.2012, 16:17
Ну дык они обязаны, чтобы генетик тебе рассказал, чем это может грозить, что с этим делать и про проколы и пр. Просто так это оставлять тоже нельзя. Люди разные бывают, кто-то потом скажет "А мне ничего не объяснили, я бы и рожать может не стала".
У меня вот полипы в желчном пузыре нашли. Хирурга позвали на консультацию. Хирург пришел, сказал "ну понятное дело, во время Б никаких операций на эту тему низя делать. Все планово потом". Это было мне понятно и до того. И доктору моему тоже. Но так положено.
потому, что положено...и генетикам тоже надо что-то кушать - поэтому им нужны стат талоны)
ИкотаФедотовна
14.01.2012, 16:20
приношу свои извинения Баклажану, за недоверие ее индюшности=)
а я с радостной вестью:
даже 3-мя.
1 - у меня завтра кажись кухня уже будет и ПММ
2 - завтре родители возвращаются и маман будет помогать с детьми
3 - я взялась за резную столетнюю раму для зеркала, пока снимаю лак и думаю что с ней делать: красить, лачить, или так оставить... буду зеркало в нее вставлять... рама необычная. Кася, смотри: вот она (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73761753&postcount=5236)
ИкотаФедотовна
14.01.2012, 16:24
а я с радостной вестью:
даже 3-мя.
1 - у меня завтра кажись кухня уже будет и ПММ
2 - завтре родители возвращаются и маман будет помогать с детьми
3 - я взялась за резную столетнюю раму для зеркала, пока снимаю лак и думаю что с ней делать: красить, лачить, или так оставить... буду зеркало в нее вставлять... рама необычная. Кася, смотри: вот она (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73761753&postcount=5236)
кухня это круто!!
рама супер!у нас в коридоре зеркало висит в тяжеленной раме огромное!и на кухне поменьше рама стоит.тож какая-то резная вся.
Настя, как твоя родня? легче не стало?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.