Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
mashka-bukashka
27.12.2011, 14:54
Девы, я капец что-то влипла с одной ОЗ.. орг пропала на вопросы в топе не отвечает, телефон не снимает... жопа. А сейчас ещё пришла инфа о том, что на фирме никто и слыхом не слыхивал о таком заказе и все другие они уже собрали, т.к. сегодня работают последний день... Жаль нельзя матом, но просто слов нет, у меня там пух для папы, брата и для себя... Очень расстраиваюсь..
Лена, ничего себе... :010:
А через те закупки, которые у нее параллельно, орга достать как-нить можно?
IndigoAlba
27.12.2011, 15:08
Блин, я собралась уже ехать по делам, а меня к полу прибивает, слабость прям не могу, кофе выпила- не помогло, померила давление 92 на 63, с таким вообще живут?:)) На погоду что ли меня так тянет к полу как старушку древнюю. Чем повысить давление? Кофе меня не взяло, а у меня объект ждёт, блин.
Svetlada
27.12.2011, 15:08
У нас смешанное. Я сегодня в 17.30 иду к ней - на УЗИ миому нашли (вроде). Я просто вообще не в курсе, она может такое давать?
Девочки уже сказали, что миома вполне может давать выделения. Напиши потом, чего врач сказала.
Блин, я собралась уже ехать по делам, а меня к полу прибивает, слабость прям не могу, кофе выпила- не помогло, померила давление 92 на 63, с таким вообще живут?:)) На погоду что ли меня так тянет к полу как старушку древнюю. Чем повысить давление? Кофе меня не взяло, а у меня объект ждёт, блин.
я с 90 на 60 всю жизнь жила до 2 родов, теперь стало 110 на 70...скоро стану космонавтом:))
Наварила себе цуктатов из мандариновых корок - так вкусно, вкуснее шоколадки, хоть вкус есть и на мой Б вкус очень даже прелестный.
Всем рекомендую!
ПС: а на вечер запасаем квашеную капусту, будет он-лайн поедание)))))))))))))))))
mashka-bukashka
27.12.2011, 15:12
90 на 60 мое нормальное давление))
Жила с ним до беременности весьма успешно)
А слабость у меня сегодня тоже, прям прибило к дивану.. а еще ехать в центр на гимнастику.. Лежу и морально настраиваюсь.
Говорят, что зеленый чай повышает давление лучше, чем кофе) Дерябни, может? хуже не будет :)
IndigoAlba
27.12.2011, 15:13
я с 90 на 60 всю жизнь жила до 2 родов, теперь стало 110 на 70...скоро стану космонавтом:))
110 на 70 по европейским стандартам это оптимум, а 120 на 80 это у космонавтов- потому что есть запас для падения и повышения при сохранении самочувствия:) А потом это стало стереотипом среди врачей, что 120 на 80 и есть норма. Это военное давление. У меня 110 на 70 тоже всегда, но сейчас прям прибивает, а я понять не могу че эт я такая на расслабоне, совсем расхалявилась думала.:)) Кофе ж час назад с бронебойной дозой сахара хлопнула, потому что утром совсем клофелиновое состояние было. А если я в метро "прилягу" для себя неожиданно?:))
mashka-bukashka
27.12.2011, 15:13
Наварила себе цуктатов из мандариновых корок - так вкусно, вкуснее шоколадки, хоть вкус есть и на мой Б вкус очень даже прелестный.
Всем рекомендую!
А как варить цукаты?
IndigoAlba
27.12.2011, 15:15
90 на 60 мое нормальное давление))
Жила с ним до беременности весьма успешно)
А слабость у меня сегодня тоже, прям прибило к дивану.. а еще ехать в центр на гимнастику.. Лежу и морально настраиваюсь.
Говорят, что зеленый чай повышает давление лучше, чем кофе) Дерябни, может? хуже не будет :)
Видимо нас, гипотоников, сегодня всех к полу прибивает. Зелёненького хлопну пойду... а меня такси уже ждет на Боровой через сорок минут,бааалин...
Svetlada
27.12.2011, 15:16
Девы, я капец что-то влипла с одной ОЗ.. орг пропала на вопросы в топе не отвечает, телефон не снимает... жопа. А сейчас ещё пришла инфа о том, что на фирме никто и слыхом не слыхивал о таком заказе и все другие они уже собрали, т.к. сегодня работают последний день... Жаль нельзя матом, но просто слов нет, у меня там пух для папы, брата и для себя... Очень расстраиваюсь..
Модераторам-то написали? У них теперь есть паспортные данные каждого орга. Они, конечно, могут быть поддельные, но тем не менее администрацию форума нужно сразу же ставить в известность, тем более, что закупка не мелочевкой.
А как варить цукаты?
порезать корки, поварить в 2 водах и потом варить с сахаром как варенье - потом есть...можно подождать затвердения сахара...чем больше сахара - тем тверже...их для выпечки делают и для творожков.
IndigoAlba
27.12.2011, 15:18
порезать корки, поварить в 2 водах и потом варить с сахаром как варенье - потом есть...можно подождать затвердения сахара...чем больше сахара - тем тверже...их для выпечки делают и для творожков.
У меня мама замачивала корки в воде на день-два, чтоб горечь вышла,уже отмоченные резала, а потом сиропом уже варила.
jaklinka
27.12.2011, 15:19
Женя и Жака, поправляйтесь скорее! Новый год же! (как встретишь, так и..)))
а я рыдаю, меня наш ЖЭК достал, электрик отказывается приходить.. надо в суд идти(((
Спасибо, постараюсь! Чувствую себя уже лучше, темпы нет, но кашель усилился. Вот через часик к доктору.
По поводу ЖЭКа, подруга рассказывала, что можно как-то устроить им кузькину мать. Что-то из разряда: пишешь офиц. письмо, должны рассмотреть и ответить. Если не отвечают, то в прокуратуру.Почитай в инете, должно быть.
Мари, вот наш ЖКС зашевелился только после того, как уголовное дело второе(!) на руководство завели, (первое подделка документов, второе-смерть мальчика от падения сосульки на Стачек), ничто иное их не заставляло шевелиться, а тут асфальт во дворе переложили,стекла в подъезде вставили, отопление подъезда сделали- с ума сойти какая угодливость.:010:
А у меня критические дни выпали началом на 30е, таааакой облом мужу, который уже неделю с температурой и ломкой вирусной валяется:)) А мне-то какой облом...:073: А я еще видимо слягу с этим вирусом как раз в НГ, пока что иммунитет не сдается.:065:
Кася, я давно говорила, что мы сестры?:099: У меня годовщина омрачается как раз первым днем!:001:Вообще подстава! А 31, соответственно, 2 день. А второй - самая жесть!Теперь после чистки, конечно, в пределах нормы, но стала реально жесть (при условии, что мы будем на даче)
Ой, не знаю-не знаю. А что там с 1 РД? В Снегирёвке я хотя бы была, а тут вообще неизвестно как.
Я не понимаю, имеет ли смысл вообще ложиться на ДО сейчас? Вроде как, мне через неделю надо КТГ и допплер повторять, а где мне их сделают 2-3 января кроме как в больнице?
Про Кронш уже сомневаюсь. Как-то они мне уже не кажутся убедительными с моими диагнозами.
Сейчас мыслей две:
1. Поехать в Снегирёвку, записаться, завтра лечь. На НГ может и отпустят, но если нет - переживём.
2. Пойти завтра к врачу уже с вещами, меня отправят в РД по скорой. Но они точно так же могут в РД сказать, что мест нет, приезжайте завтра и я просто тупо теряю день.
Я вообще в прострации. Единственное, что знаю точно - не хочу ложиться сегодня, ну не готова я :(
Правильно, что решила поехать. Как раз Финика нашего хотела в пример привести.
По скорой не откажут, так как скорая заранее о наличии мест знает.
В 1 РД можно позвонить, рассказать о диагнозе (полностью) и спросить, чем могут помочь и есть ли места. Если есть, то можно записаться (наверноее)
Ну, если ты помнишь, с ЗБ меня посмотрели в больнице (и на том спасибо) и счастливо отправили домой. Даже платно не дали лечь!
О, точно!
Лена, еще раз повторюсь (уже когда-то давно писала) - Твой муж - герой!!!!
С праздником его!!! :flower:
Точно, Белка! Муж - герой! Всем топом восторгаемся им!:) Береги и люби его!
У меня мама замачивала корки в воде на день-два, чтоб горечь вышла,уже отмоченные резала, а потом сиропом уже варила.
сама понимаешь, ждать в моем случае никак не можно:065:
IndigoAlba
27.12.2011, 15:23
Кася, я давно говорила, что мы сестры?:099: У меня годовщина омрачается как раз первым днем!:001:Вообще подстава! А 31, соответственно, 2 день. А второй - самая жесть!Теперь после чистки, конечно, в пределах нормы, но стала реально жесть (при условии, что мы будем на даче)
Да я помню, что мы сестры ага:))) Даже циклы ноздря в ноздрю:)) вот и я 31го с самым потоком буду сидеть и корчиться от боли, если не нажрусь таблеточек загодя:046: Какая прелесть в новый год будет:)) Спасибо , природа, шо я бабою родился:005:
jaklinka
27.12.2011, 15:27
Девочки привет!
Финик, ну у тебя Варька смехотушка, повеселила!
Белка, мужа поздравляй!
Mammifere, ХХХХХХХХ
Вот это жопа...
Пишите в тех закупках, что человек ненадежный, что вас всех кидает. И много пишите, чтоб инфа не пропадала. И модераторам обязательно!
Да и непонятно, ЗАЧЕМ кидать с деньгами? Там же не аховые суммы. Себе дороже может встать...У кого-нибудь муж вечером такую "красотку" и припугнуть может...
Систер, я понимаю тебя. Мне лично помогает полежать. Даже без кофе. Пара часов в постели, никаких резких движений и становится легче.
Поплыть с таким, конечно, можешь. Меня нес как-то раз брат на руках. Правда, совсем не могла идти и вызывали скорую, отправляли в больничку, когда подскачило 140 на 90 что ли.
У маман 2 лишних ребра, пережимающие сосуды. Операцию по удалению делать нельзя, вот и работают они на 50%:001:Вот ее регулярно штормит, даже в обморок на лестнице в метро падала! (ох, как вспомню те синячищи...:010:). Так вот, у нее падает до 80 на 40, тогда она плашмя, но и при твоем начинает очень плохо себя чувствовать.
К чему все эти буквы: Кася, полежи, а? Отмени или хотя бы перенеси немного все дела!
Как всегда, надо идти за Юрцом, а Эрик дрыхнет как хорь...и будить не хочется...и Юрика долго там держать не охота.
А папа заливает на корпоративе...
IndigoAlba
27.12.2011, 15:32
Систер, я понимаю тебя. Мне лично помогает полежать. Даже без кофе. Пара часов в постели, никаких резких движений и становится легче.
Поплыть с таким, конечно, можешь. Меня нес как-то раз брат на руках. Правда, совсем не могла идти и вызывали скорую, отправляли в больничку, когда подскачило 140 на 90 что ли.
У маман 2 лишних ребра, пережимающие сосуды. Операцию по удалению делать нельзя, вот и работают они на 50%:001:Вот ее регулярно штормит, даже в обморок на лестнице в метро падала! (ох, как вспомню те синячищи...:010:). Так вот, у нее падает до 80 на 40, тогда она плашмя, но и при твоем начинает очень плохо себя чувствовать.
К чему все эти буквы: Кася, полежи, а? Отмени или хотя бы перенеси немного все дела! Я и лежала уже после кофе, видимо чуть-чуть выше стало, страшно думать сколько ж тогда было до кофе:001:
Не можно уже переносить, уже дэдлайн, сейчас буду договариваться с художниками чтоб сами заехали материалы забрали, если они на объекте уже. Потому что сейчас так аккуратно меня зашатало в кухне, хорошо, что вблизи стула:)) Явно в метро меня уложит.
IndigoAlba
27.12.2011, 15:33
Как всегда, надо идти за Юрцом, а Эрик дрыхнет как хорь...и будить не хочется...и Юрика долго там держать не охота.
А папа заливает на корпоративе...
Вот я и говорю- героическая у тебя профессия, Лена!:flower:
nengirit
27.12.2011, 15:36
всем привет! погодка прям новогодняя!
утром ушла к врачу без зонта - промокла вся до нитки.
решила, что из дома сегодня поработаю, чем в мокром виде тащиться на работу.
таки меня пожурили за набор веса - 2,5 кг за 2 недели.
вчера на корпоративе сами себе готовили яства под чутким руководством 4 поваров: разные салаты, пиццу, тирамису, профитроли с кремом, пасту и паэлью.
Лена-Белка - мужа с праздником!
Наташа, какие прэлестные моменты у вас случаются! :046::046::046:
Лена-Ленчиг - я б тоже написала модераторам
про палево - тоже что ли придумать себе псевдоним... а то поиском найти нефиг делать...
IndigoAlba
27.12.2011, 15:43
Всё, я сегодня прибита к полу дома, художники на завтра всё перенесли.
Девочки, не в курсе, в Сбере можно положить деньги на карту дебетовую другому человеку? У меня виза заблокирована, а маме хотела на подарок младшим перевести. На визу через кассу Сбер принимает?
IndigoAlba
27.12.2011, 15:45
вчера на корпоративе сами себе готовили яства под чутким руководством 4 поваров: разные салаты, пиццу, тирамису, профитроли с кремом, пасту и паэлью.
про палево - тоже что ли придумать себе псевдоним... а то поиском найти нефиг делать...
Ита, какая шикарная идея проведения корпоратива таким мастер-классом по кулинарии! И все при деле и никакого разброда пьяного в коллективе, отлично вы провели корпоратив!
IndigoAlba
27.12.2011, 15:50
Я не жилец: 87 на 64:010:
mashka-bukashka
27.12.2011, 15:53
Белка, спасибо за рецепт! :flower:
Но как-то сложно для меня))))))))))
Ну, если ты помнишь, с ЗБ меня посмотрели в больнице (и на том спасибо) и счастливо отправили домой. Даже платно не дали лечь!
Ого! А при мне специально звонили диспетчеру, чтобы выяснить, в каком роддоме есть места..
Я и лежала уже после кофе, видимо чуть-чуть выше стало, страшно думать сколько ж тогда было до кофе:001:
Не можно уже переносить, уже дэдлайн, сейчас буду договариваться с художниками чтоб сами заехали материалы забрали, если они на объекте уже. Потому что сейчас так аккуратно меня зашатало в кухне, хорошо, что вблизи стула:)) Явно в метро меня уложит.
Кася, лежи и не вставай!
Я-то от дивана уже отлипла, приняла душ с гелем с запахом кофе, вроде как и взбодрилась :)
Ита, ты столько вкусных названий произнесла, а тут щас слюной подавлюсь или захлебнусь :)):))
jaklinka
27.12.2011, 16:01
Я и лежала уже после кофе, видимо чуть-чуть выше стало, страшно думать сколько ж тогда было до кофе:001:
Кася, метро - самая злая вещь в этом деле! с таким давлением да с гипоксией прямая дорога к обмороку! Лежать! только лежать+ что-то типо кофе...
Привет! Действительно классный корпоратив. Народ-то оценил?))
Белка, спасибо за рецепт! :flower:
Но как-то сложно для меня))))))))))
Ого! А при мне специально звонили диспетчеру, чтобы выяснить, в каком роддоме есть места..
Кася, лежи и не вставай!
Я-то от дивана уже отлипла, приняла душ с гелем с запахом кофе, вроде как и взбодрилась :)
Ита, ты столько вкусных названий произнесла, а тут щас слюной подавлюсь или захлебнусь :)):))
Маш, при мне тоже звонили дипетчеру. И нас двух девушек, одобренных деспечерами, на разных скорых привезли, обеих по очереди посмотрели, обе на второй день штурмовали больницу.
А по-моему он понижает давление. По крайней мере у меня. Перестала его пить, а то как выпью просто труп. А вот повышает черный. Нам кардиолог Денискин говорил, у него давление обычное 70 на 40, что черный чай лучше, чем кофе.
mashka-bukashka
27.12.2011, 16:09
А по-моему он понижает давление. По крайней мере у меня. Перестала его пить, а то как выпью просто труп. А вот повышает черный. Нам кардиолог Денискин говорил, у него давление обычное 70 на 40, что черный чай лучше, чем кофе.
Почитала)))
Написано, что кофеина там больше, чем в кофе, но на людей с нормальным и повышенным давлением он особо не действует, а у людей с низким давлением он его повышает)
Я после него себя лучше чувствую - это факт
IndigoAlba
27.12.2011, 16:20
Подруга-кардиолог сейчас меня научит зажимать сонную артерию так, чтобы был эффект вброса адреналина:)) Ишь чему их бельгийская медицина учит:)) а мы всё чай-чай
И за тестом меня этот кардиолог послал, ну ваще, мнительная она.:046: Не понимает что такое питерский штормовой циклон
Svetlada
27.12.2011, 16:58
Девочки, не в курсе, в Сбере можно положить деньги на карту дебетовую другому человеку? У меня виза заблокирована, а маме хотела на подарок младшим перевести. На визу через кассу Сбер принимает?
Легко можно. Только паспорт нужно с собой иметь и номер карты знать.
IndigoAlba
27.12.2011, 17:04
Легко можно. Только паспорт нужно с собой иметь и номер карты знать.
Во, спасибо:) пойду деньги скину. Ну или сползаю:))
KenzoSandal
27.12.2011, 17:06
Во, спасибо:) пойду деньги скину. Ну или сползаю:))Эээ, в иных сбербанках не лучше, чем в метро - душно и народу много.
Может, не стоит сегодня?
IndigoAlba
27.12.2011, 17:09
Эээ, в иных сбербанках не лучше, чем в метро - душно и народу много.
Может, не стоит сегодня?
Я вот и думаю- башка-то кружится. Атмосферное сегодня кстати 742 мм.рт.ст.:001: При норме 765
Кареглазая
27.12.2011, 17:13
Вот и меня кружит.....Держись!
Приляг, раз ты дома...отключись. Сон мне кажется лучшее лекарство.
Если у тебя ДМС, может вызвать доктора?? ты ж умеешь с ними разговаривать))
IndigoAlba
27.12.2011, 17:16
Вот и меня кружит.....Держись!
Приляг, раз ты дома...отключись. Сон мне кажется лучшее лекарство.
Если у тебя ДМС, может вызвать доктора?? ты ж умеешь с ними разговаривать))
Да я им прослыву совсем иппохондриком, если на давление пониженное вызывать буду, Свет:))
Кареглазая
27.12.2011, 17:19
У нас колики - я работала укачатором:010:
Купание прошло с воплями - Варька пукнула знатно в ванной - пузыри пошли - она испугалась. От испуга расплакалась и пукнула еще сильнее :010: Ору-то былоооооо
:046::046::046:
В общем, я поехала сдаваться в Снегирёвку, вечерком напишу в любом случае.
Держите крестики)))
Не вернулась еще?
Держу ххх
Жаклин, у родителей панасоник, которая с дозатором для изюмов/орешков всяких - они в восторге)) Эта штуковина и тесто делает на пельмени/оладьи, и кексы печет, и хлеба разные соответственно. Я не особенно хлеб люблю, но когда приезжаем - половина буханки какого-нить кукурузно-сырного исчезает просто на глазах за считанные секунды)))))
А еще этот хлеб дольше хранится мягким - мы брали целый хлеб, ели вдвоем почти полторы недели!
И это...давай поправляйся! Скоро НГ, а ты болеть придумала ;))
И Женя, тоже давай!!
Кензо, ну прям :love: ...................
Кареглазая
27.12.2011, 17:21
Да я им прослыву совсем иппохондриком, если на давление пониженное вызывать буду, Свет:))Ну, не только давление, но еще и головокружения и ваще......ну ты ж умеешь! :))
KenzoSandal
27.12.2011, 17:23
Кензо, ну прям :love: ...................А у тебя еще тишина?))
IndigoAlba
27.12.2011, 17:23
Ну, не только давление, но еще и головокружения и ваще......ну ты ж умеешь! :))
Еще вспомню театральное прошлое и умирающим голосом прохриплю- "Я вижу свееет, кхе-кхе, как хооолодно и темно...":046: Не, я поваляюсь и завтра лучше по делам, а то приедут дефибриллятором отшарахают:))
я пришла с улицы живая и с 2 детьми ... обошлась без помощи спасателей. Все выжили.
Голова и правда тяжелая...в связи с этим дети будут уложены спать в 19 00 ))))))))))))))
Кареглазая
27.12.2011, 17:36
А у тебя еще тишина?))Пока да вроде)))
Вечерами после еды особенно кажется что-то) но мне кажется что пока только кажется)):065: сама не поняла что написала))) Но, короче не уверенная я пока))
Еще вспомню театральное прошлое и умирающим голосом прохриплю- "Я вижу свееет, кхе-кхе, как хооолодно и темно...":046: Не, я поваляюсь и завтра лучше по делам, а то приедут дефибриллятором отшарахают:))
:046: Я б бригаду сразу отправила а не одного врачика)))) если б диспетчером была и мне так вот позвонили))))
Поправляйся давай тогда)) раз вспомнила уже и про театральное прошлое - значит легчает уже, не?))
И это...может сходи завтра за тестом? :))
У меня поначалу тоже сильно давление падало)))))
я пришла с улицы живая и с 2 детьми ... обошлась без помощи спасателей. Все выжили.
Голова и правда тяжелая...в связи с этим дети будут уложены спать в 19 00 ))))))))))))))Белка, ты настоящая ехидна)) Поздравляю ваше семейство с праздником!!! :support::support::support:
Лена, ничего себе... :010:
А через те закупки, которые у нее параллельно, орга достать как-нить можно?
Модераторам-то написали? У них теперь есть паспортные данные каждого орга. Они, конечно, могут быть поддельные, но тем не менее администрацию форума нужно сразу же ставить в известность, тем более, что закупка не мелочевкой.
После поднятия всеобщего кипиша, организатор появилась, всех облаяла, сказала, что выше её достоинства тут все что-то объяснять :010:что мы тут все непорядочные за её спиной обсуждаем и ругаем, хотя в топе все очень очень корректно писали, не единого оскорбления не было.
Потом объявила, что 29 числа всё получим, ждём :020:
IndigoAlba
27.12.2011, 17:50
:046: Я б бригаду сразу отправила а не одного врачика)))) если б диспетчером была и мне так вот позвонили))))
Поправляйся давай тогда)) раз вспомнила уже и про театральное прошлое - значит легчает уже, не?))
И это...может сходи завтра за тестом? :))
У меня поначалу тоже сильно давление падало)))))
Не, не легчает- теперь еще и в глазах темновато, а уже выпиты и кофе, и чаи, и сонная артерия с риском отжата, так что что-то не тянет меня за тестом, хотя меня уже убеждает и подруга-кардиолог и другая подруга-физиолог. А не пойду, я лучше поваляюсь, а послезавтра так и так месячные, че заранее паниковать, да при атмосферном давлении на 23 мм рт.с. ниже нормы.:001:
Это просто циклонический центр пришел- он с низким давлением и воронкой, вытягивающей кислород в более высокие слои атмосферы. Отсюда гипоксия в воздухе и давление ниже плинтуса.
:046:отшарахают дефибрилятором! - сильно сказано!
Ленчик, главное куртки получить!
IndigoAlba
27.12.2011, 17:55
После поднятия всеобщего кипиша, организатор появилась, всех облаяла, сказала, что выше её достоинства тут все что-то объяснять :010:что мы тут все непорядочные за её спиной обсуждаем и ругаем, хотя в топе все очень очень корректно писали, не единого оскорбления не было.
Ну вот и чудненько, я после пары случаев паники о плохом поведении людей перестала плохое сразу думать, до выяснения стараюсь положительно о человеке думать. А то так ругалась на одного художника, он взял материалы на образцы, утром было заседание совета банка, которому мы делали интерьер, а художник исчез... я его ругала-ругала, а он оказался в больнице, с острой почечной недостаточностью, вот так вышел с образцами из студии и не дошел до дому.:008: И второй раз ругалась за исчезновение с деньгами объектными малярши, а у неё мама с раком маточных труб в песочном оказалась и муж её бросил в тот же день, малярша объявилась потом, а я:008: больше не объясняю какие-то исчезновения срочные плохими мотивациями. А у нас сроки- первое дело в работе и очень часто кто-то куда-то исчезает просто оставив трубку дома.
Какое-то у меня странное предчувствие, что надо сделать перестановку...только не знаю что куда поставить)) но как-то не так в гостиной...
Mammifere
27.12.2011, 18:25
Я добралась до дома. Огромный минус Снегирёвки - её местонахождение. Чуть не сдохла по пробкам туда-обратно!
Всё-таки завтра((( Не отпустили меня до НГ, надо быть там, вдрухчто!
Не уверена, что там прям до родов продержат, но на всякий случай накупила сегодня прокладок-пелёнок-трусов одноразовых.
Не думаю, что меня отпустят на НГ, так что будем, наверное, с девчонками дружно пить Боржоми на ДО)))
Лара, все ерунда по сравнению со здоровьем. Поэтому, если надо - то надо. Лучше боржоми в больничке, чем дома но в опасности.
Mammifere
27.12.2011, 18:46
Лара, все ерунда по сравнению со здоровьем. Поэтому, если надо - то надо. Лучше боржоми в больничке, чем дома но в опасности.
Да я понимаю. Не знаю, чего они там со мной опять будут делать, но лежать буду.
ПС: а на вечер запасаем квашеную капусту, будет он-лайн поедание)))))))))))))))))
Лееееена, ты издеваешься. У меня нет в запасе капусты и муж только что из магазина пришел :073:
Зато есть соленые грибы :019::019:
С праздником всю вашу беличью семью :flower:
Видимо нас, гипотоников, сегодня всех к полу прибивает.
Не всех. Я сегодня бодра весь день - с утра на Горьковской отчеты в соцстрахе 2 часа сдавала с 1-го по 6-й этаж (6 фирм сдала). Потом на Нарвской на работе побывала, а потом еще в Веселый поселок в налоговую слетала. Во сколько. Сопли днем про меня забыли, а дома вспомнили сразу :015:
Голова и правда тяжелая...в связи с этим дети будут уложены спать в 19 00 ))))))))))))))
И чё лягут и уснут? Завидую белой завистью :065:
Мы тебя тут будем развлекать :014:
Главное, чтобы никаких лосей!!! или хто там храпел)))
мы тебя тут будем развлекать :014:
:007::007::007::007:
IndigoAlba
27.12.2011, 19:17
Лееееена, ты издеваешься. У меня нет в запасе капусты и муж только что из магазина пришел :073:
Не всех. Я сегодня бодра весь день - с утра на Горьковской отчеты в соцстрахе 2 часа сдавала с 1-го по 6-й этаж (6 фирм сдала). Потом на Нарвской на работе побывала, а потом еще в Веселый поселок в налоговую слетала. Во сколько. Сопли днем про меня забыли, а дома вспомнили сразу :015:
Мы тебя тут будем развлекать :014:
Ну ты как на Нарвской будешь- заходи:)
:
))))))))))))гы
Спасибо!
конечно лягут и уснут еще как!
Svetlada
27.12.2011, 19:31
Девочки, вы тут капусту есть собрались, а мне тортик захотелось...... А-а-а-а-а! Прямо разорвет сейчас...
Муж на работе задерживается, а я с сыном в такую погоду на улицу не сунусь :( Может отпустит и тортик расхочется?
dobrij_finik
27.12.2011, 19:31
Я не жилец: 87 на 64:010:
Я не жилец при 80 на 40. Держись!
Я добралась до дома. Огромный минус Снегирёвки - её местонахождение. Чуть не сдохла по пробкам туда-обратно!
Всё-таки завтра((( Не отпустили меня до НГ, надо быть там, вдрухчто!
Не уверена, что там прям до родов продержат, но на всякий случай накупила сегодня прокладок-пелёнок-трусов одноразовых.
Не думаю, что меня отпустят на НГ, так что будем, наверное, с девчонками дружно пить Боржоми на ДО)))
Ну и правильно. Хуже приехать в НГ по скорой :001: А мы тебя тут и прямо развлекать будем :014:
Сходила я к врачу. Миома, видимо, была и раньше, только во время беременности ее никто не заметил, так как Вареник все заслонила собой :046: Жить буду и вполне прилично. Выделения - таки КД :065: Сказали, секасом и фитнессом заниматься, 4 года не беременеть, ходить каждый год на осмотр и приходить за вторым :014: (я уже в принципе согласная)
dobrij_finik
27.12.2011, 19:32
Девочки, вы тут капусту есть собрались, а мне тортик захотелось...... А-а-а-а-а! Прямо разорвет сейчас...
Муж на работе задерживается, а я с сыном в такую погоду на улицу не сунусь :( Может отпустит и тортик расхочется?
А я хочу вина десертного, сыра с плесенью, винограда, хурмы и о ужас ШАВЕРМЫ :010:
Финик, чисто теоретически это могут быть КД, но врач посмотрит и скажет, что это на самом деле;) А вот про то, что на ГВ отсутствует КД, это не всегда правда, есть индивидуумы, у которых все прекрасно начинается через пару-тройку месяцев после родов, тут же вопрос в гормонах и их влиянии на цикл:008: А уж про количество бегающих "при ГВ нельзя забеременеть" я вообще помолчу.:073:
Маша, ДР в итоге по сокращенной программе отпраздновали: в сам - с мужем, 23 - с частью родственников/друзей (оттуда-то я уже заболевшая и вернулась), а большую "попойку" с друзьями пришлось отложить:005: Ну и ладно, здоровее буду:073:
Кася, мне при низком давлении и необходимости встать и куда-то ползти хорошо помогает контрастный душ вперемешку с крепким заварным кофе и полежать-поспать, в зависимости от начального давления различается количество итераций: в легких случаях достаточно одной, в плохих 4-5:010: Ага, бывает, что я по 3-4 часа с утра трачу, чтобы встать:065:, но в таких случаях у меня все таки давление где-то 60 на 40:001: Рекорд был 53 на 38, тогда помог только сон.:001: При давлении Каси я прыгаю аки козлик:046:
Лариса, в этом деле лучше перебдеть, оторвешься в следующий НГ.:073:
А я хочу вина десертного, сыра с плесенью, винограда, хурмы и о ужас ШАВЕРМЫ :010:
вот это уже разговор:014:
Белка, тебя и твоего мужа-героя с профессиональным праздником!:flower:
Svetlada
27.12.2011, 19:39
Я бы все-таки модераторам сообщила. На всякий случай. Пусть возьмут на контроль.
Блин! Вот теперь я тоже хочу вина! :010:
А шаверму мне раньше иногда хотелось. Года два назад я ее даже купила. Было ВКУСНО! Но кормящим лучше не рисковать ;)
dobrij_finik
27.12.2011, 19:42
Блин! Вот теперь я тоже хочу вина! :010:
А шаверму мне раньше иногда хотелось. Года два назад я ее даже купила. Было ВКУСНО! Но кормящим лучше не рисковать ;)
С нашими коликами мне только шаверму и есть. И так у ребенка реактивная тяга, после шавермы я предвкушаю :001:
Я сегодня в метро ездила по делам, видела двух сестер-близняшек моего возраста. И у меня родился вопрос, а почему близнецы все время одеваются одинаково? Мне казалось, что это прикол родителей одевать всех одинаково, и что самим им хочется как-то выделиться - подчеркнуть свою индивидуальность (особенно девушкам в брачном возрасте), а они как под копирку :005:
Сходила я к врачу. Миома, видимо, была и раньше, только во время беременности ее никто не заметил, так как Вареник все заслонила собой :046: Жить буду и вполне прилично. Выделения - таки КД :065: Сказали, секасом и фитнессом заниматься, 4 года не беременеть, ходить каждый год на осмотр и приходить за вторым :014: (я уже в принципе согласная)
Секас и фитнесс - это дело! А чего так долго ждать второго? Интересно откуда у них цифра в 4 года:073:
Наташа, твой цикл не пробить каким-то там пролактином!:046:
dobrij_finik
27.12.2011, 19:45
Секас и фитнесс - это дело! А чего так долго ждать второго? Интересно откуда у них цифра в 4 года:073:
Наташа, твой цикл не пробить каким-то там пролактином!:046:
Ни наю, видимо за рубец переживает :046: Так у меня пролактин в принципе повышенный, а КД как по часам :004:
Я сегодня в метро ездила по делам, видела двух сестер-близняшек моего возраста. И у меня родился вопрос, а почему близнецы все время одеваются одинаково? Мне казалось, что это прикол родителей одевать всех одинаково, и что самим им хочется как-то выделиться - подчеркнуть свою индивидуальность (особенно девушкам в брачном возрасте), а они как под копирку :005:
Я тут пообщалась с девушками-близнецами.
Во-первых, выяснилось, что в детстве они одевались одинаково не потому, что маме так хотелось, а потому что иначе был рев: "а-а-а! Кате надели платье в клеточку, хочу такое же!!!!", "а-а-а!!! у Даши такие бантики!!! хочу такие же!!!" Говорят, что было абсолютно нереально купить что-либо в одном экземпляре:046:
Во-вторых, говорят у них вкусы очень похожие, сейчас часто специально приходится придумывать как одеваться с различиями. Например, у них часто одинаковые комплекты одежды, но отличающиеся цветом футболки или бантика кого-либо:073: Хотя говорят, что после 20 стали иногда покупать вещи в одном экземпляре, но все равно иногда ими меняются:046: Стараются одеваться по разному, но все равно комплектами:046:
В-третьих, они рассказывали, что поняли смысл слова "я" только лет в 18 или даже позже, до этого понимали только смысл слова "мы":065: Хотя они до сих пор (а им 23, наверное) почти всегда говорят одновременно:046:
IndigoAlba
27.12.2011, 20:04
Ну и правильно. Хуже приехать в НГ по скорой :001: А мы тебя тут и прямо развлекать будем :014:
Меня уже отпустило- ветер поднялся- значит другой край циклона пришел и давление выравнивается в атмосфере, я уже шевелюсь хожу готовлю:017:
Ну миома и миома, и фиг с ней, она может и пройти сама собой под гормонами прошедшими, затихнет. Ну шустро у тебя цикл восстановился, а ведь кормишь?
4 года будет как раз хорошая разница в возрасте:073:
Ни наю, видимо за рубец переживает :046: Так у меня пролактин в принципе повышенный, а КД как по часам :004:
А, из-за рубца после кесарева....
Тады понятно, организм привычный просто:046:
Ну ты как на Нарвской будешь- заходи:)
Ага, я помню, что ты там. Но обычно я бываю часа в 2 там. Ты ж на работе в это время?
Мене тортик низзя сегодня - с утра все-таки отолью крови на сахар (обнаружила, что моя г. забыла дать мне заветное направление на баночку - отдыхаем :065:)
Быстрая какая :010::046:
А вообще, Наташ, так прыятно тебя тут видеть чаще, чем в последние 2 месяца :support:
Я тут пообщалась с девушками-близнецами.
Во-первых, выяснилось, что в детстве они одевались одинаково не потому, что маме так хотелось, а потому что иначе был рев: "а-а-а! Кате надели платье в клеточку, хочу такое же!!!!", "а-а-а!!! у Даши такие бантики!!! хочу такие же!!!" Говорят, что было абсолютно нереально купить что-либо в одном экземпляре:046:
Во-вторых, говорят у них вкусы очень похожие, сейчас часто специально приходится придумывать как одеваться с различиями. Например, у них часто одинаковые комплекты одежды, но отличающиеся цветом футболки или бантика кого-либо:073: Хотя говорят, что после 20 стали иногда покупать вещи в одном экземпляре, но все равно иногда ими меняются:046: Стараются одеваться по разному, но все равно комплектами:046:
В-третьих, они рассказывали, что поняли смысл слова "я" только лет в 18 или даже позже, до этого понимали только смысл слова "мы":065: Хотя они до сих пор (а им 23, наверное) почти всегда говорят одновременно:046:
:)):))
IndigoAlba
27.12.2011, 20:11
Кася, мне при низком давлении и необходимости встать и куда-то ползти хорошо помогает контрастный душ вперемешку с крепким заварным кофе и полежать-поспать, в зависимости от начального давления различается количество итераций: в легких случаях достаточно одной, в плохих 4-5:010: Ага, бывает, что я по 3-4 часа с утра трачу, чтобы встать:065:, но в таких случаях у меня все таки давление где-то 60 на 40:001: Рекорд был 53 на 38, тогда помог только сон.:001: При давлении Каси я прыгаю аки козлик:046:
Ну так, ты , дорогая моя, коренная петербурженка, для вас привычно в гипотонии и астении жить с пушкинских времен:)) А я своим 110 на 70 пугала всех врачей Тюмени. 100 на 60 их вообще потягивало меня на скорой увезти, хотя я скакала как живая))
IndigoAlba
27.12.2011, 20:15
Ага, я помню, что ты там. Но обычно я бываю часа в 2 там. Ты ж на работе в это время?
Зависит от планов на объекты, и по телефону всегда мона узнать:073: не собралась ли я смыться из дома. Номер мой записывала?
Девочки. а где Плющ?
ну и как водится: где АЛИШКА?
Ну так, ты , дорогая моя, коренная петербурженка, для вас привычно в гипотонии и астении жить с пушкинских времен:)) А я своим 110 на 70 пугала всех врачей Тюмени. 100 на 60 их вообще потягивало меня на скорой увезти, хотя я скакала как живая))
Это влияет на цифры, но методы работают для любого давления:073: И, кстати, да, тут у меня настолько давление не падает:065:
IndigoAlba
27.12.2011, 20:20
С нашими коликами мне только шаверму и есть. И так у ребенка реактивная тяга, после шавермы я предвкушаю :001:
Вот взрослые близняки с таким копированием дл меня всегда удивительны. У меня с первого класса были в одноклассниках двое девочек-близняшек- совершенно разные по характеру, но родители одевали абсолютно одинаково, их это очень злило и старались накраситься по-разному уже в 7м классе:)) А мать прям силой напяливала на них одинаковые комплекты в школу, скандалила с ними:001:
И еще есть две знакомые звёздные тетки-близняшки, лица- копии, но характеры разные, хотя обе одинаково яркие, артистичные, одна преподаватель истории в академии театральной, другая преподаватель политологии в универе. Абсолютно всю жизнь одевались говорят по-разному, им никто не навязывал культ одинаковости. Так что тут от родителей-то многое зависит:)
Ночная Птица
27.12.2011, 20:21
100 на 60 на скорой? у меня выше редко бывает :)) хотя вот недавно 73 на 56 намеряла, что-то струхнула немного, да.
IndigoAlba
27.12.2011, 20:22
Это влияет на цифры, но методы работают для любого давления:073: И, кстати, да, тут у меня настолько давление не падает:065:
Лер, меня впервые в жизни ТАК прибило собственным давлением, поэтому методы не отработанны:004:
Вот и я о том, что это опять-таки климат, который характерен постоянной сменой циклонов и давлений, соответственно. У меня голова-то не болела за жизнь ни разу, кроме как тут.
IndigoAlba
27.12.2011, 20:25
100 на 60 на скорой? у меня выше редко бывает :)) хотя вот недавно 73 на 56 намеряла, что-то струхнула немного, да.
Гипотония там вообще не встречается, только у беременных и почечников. Гипертония только возрастная у бабусек. Поэтому реагировали как на экзотическую заразу- никто там не видел, чтобы с таким давлением жил пациент:))
Зависит от планов на объекты, и по телефону всегда мона узнать:073: не собралась ли я смыться из дома. Номер мой записывала?
Ага, есть телефона :)
Девочки. а где Плющ?
ну и как водится: где АЛИШКА?
Плющ, кажись, в финке.
А АЛИШКУ уже неделю выводим на чистую воду.
я счастливый человек:
дети уложены
муж, очевидно, пьян
пол намыла
сама как могла искупалась
...нет чтоб пойти спать...нет буду сидеть тут до упора...
А ф шоке от своего ребенка и его русского языка :010::010::010:
Мы слово составили "ЙЁОЖИК". Если бы не было буквы Ё, я бы еще поняла с натяжкой (типа Ё=ЙО). Но он и эту букву не забыл засунуть в слово. Мой мозг с оценками 4-5 по русскому не может это переживать :010::005::041::082::072::092::110::110::110:
я счастливый человек:
дети уложены
муж, очевидно, пьян
пол намыла
сама как могла искупалась
...нет чтоб пойти спать...нет буду сидеть тут до упора...
:005: И во сколько завтра подъем?
:005: И во сколько завтра подъем?
Юра в 8 всегда теперь встает, Эрика приходится будить, а то проспит до обеда и не ляжет днем.
Девочки,приветик! Мне просто нереально в таком темпе читать-писать. Я захожу в Инет раз в 2-3 дня, а тут уже столько понаписано:001:
Вот сейчас зашла, глазами пробежалась быстренько....А тут как раз вы меня потеряли:008:
Из последнего: Зина! Приятно, что ты снова нашлась!Да ещё и заполосатилась:080:
И Наталья Вл. вроде объявилась? Или я что-то путаю?
Я немного приболела:(; при такой погоде, впрочем, неудивительно. Стараюсь купировать на корню простуду. А так всё вроде бы хорошо у меня. Плавно въезжаю в третий триместр:091:
Алишка. ну ты там не болей!
Я тоже утром 2 раза чихнула, но потом все прошло.
Третий триместр - уже совсем солидный гражданин там у тебя!
Ночная Птица
27.12.2011, 20:56
О! Алишка! Хорошо, что нашлась и что все хорошо! :)
Svetlada
27.12.2011, 21:01
Алишка, спасибо! Я так за вас за всех рада, кто тут с самого начала и уже такие результаты большие - кто-то вон уже в ванночку пукает, кто-то маму изнутри массирует. Здорово!
mashka-bukashka
27.12.2011, 21:35
А ф шоке от своего ребенка и его русского языка :010::010::010:
Мы слово составили "ЙЁОЖИК". Если бы не было буквы Ё, я бы еще поняла с натяжкой (типа Ё=ЙО). Но он и эту букву не забыл засунуть в слово. Мой мозг с оценками 4-5 по русскому не может это переживать :010::005::041::082::072::092::110::110::110:
Слух, красивое слово получилось)))))))) И оригинальное :))
А я хочу шампанского почему-то.. сильно-сильно прям))
И правда, какая ты шустрая)))
Хорошо, что все хорошо :flower:
Лариса, молодец, что на ДО записалась)
Алишка, привет! С вползанием в 3 триместр
я счастливый человек:
дети уложены
Круто :010: мой ребенок самое раннее в своей жизни лег часов в 10 :073: и то это такая редкость :001:
Я сижу вся не в настроении. Во-первых, тоже засада с закупкой. С деньгами-то никто не кидает, но сегодня орг пишет - участнков мало, поэтому раздача ОДНА и она завтра в МЕГЕ ДЫБЕНКО :010::010::010: Вот нормально? :015: Вот просто все беременные за один день перестроили планы и рванули в Мегу:015: Нет, чтобы на склад отвезти - там забирай кто хочешь и когда хочешь...
А еще на НГ собирались к сестре в гости, а теперь они с мужем разругались со свекровью, муж тоже не в настроении, в общем гости отменяются :( мы-то ладно, но дочка-то хочет с братом отмечать, они так хорошо ладят :( в общем сижу и реву...
Круто :010: мой ребенок самое раннее в своей жизни лег часов в 10 :073: и то это такая редкость :001:
Я сижу вся не в настроении. Во-первых, тоже засада с закупкой. С деньгами-то никто не кидает, но сегодня орг пишет - участнков мало, поэтому раздача ОДНА и она завтра в МЕГЕ ДЫБЕНКО :010::010::010: Вот нормально? :015: Вот просто все беременные за один день перестроили планы и рванули в Мегу:015: Нет, чтобы на склад отвезти - там забирай кто хочешь и когда хочешь...
А еще на НГ собирались к сестре в гости, а теперь они с мужем разругались со свекровью, муж тоже не в настроении, в общем гости отменяются :( мы-то ладно, но дочка-то хочет с братом отмечать, они так хорошо ладят :( в общем сижу и реву...
Ну реветь то не надо! Орг конечно кусок скотины в такой дали назначать, у любого метро было бы более удобно. Даже я живя на Дыбенко, скажу, что это далеко, тем более если без машины+ там сейчас толпы в автобусах, словно последний день Помпеи.
Если она на Дыбенко живёт может я у неё заберу дома или она дома совсем не гугу?
IndigoAlba
27.12.2011, 21:52
Хорошо, если поводы для слёз только такие:)) Завязывай рыдать по мелочи;)
IndigoAlba
27.12.2011, 21:53
Дамы, шо такое ОЗ и что вы в них покупаете?:) Намного выгоднее?
Выгоднее, но порой столько гемора...да и размерчики...так что я вписываюсь только в безразмерное ...
брала сумки в 2 раза дешевле чем в 1000 и 1 сумке и ремни-перчатки...
особо не суюсь, а то денег не напасесси))
Ночная Птица
27.12.2011, 21:57
Оптовые Закупки. Я не пробовала (пока :))) но покупают там много чего - одежду, обувь, бытовую технику, игрушки... выгодно, но главное не ошибиться с размером и не поиметь геморроя с забиранием товара. Плюс в том, что то, что закупают, можно пойти померить-пощупать в обычном магазине.
А я хочу шампанского почему-то.. сильно-сильно прям))
Мне недавно снилось, что я пиво пила... я прямо вкус такой был :019: :))
Если она на Дыбенко живёт может я у неё заберу дома или она дома совсем не гугу?
Она живет в Сертолово :001: там муж работает... просто до этого у нее раздачи всегда были на складе, а я работаю в двух минутах ходьбы от склада, мне было очень удобно :( А тут нас, как оказалось, очень мало людей в выкупе и на склад муж не повезет. Вся надежда, что кто-то завтра поедет и мое заодно захватит :091:
Оптовые закупки :)) что-то сильно дешевле, что-то не очень... штаны беременные на синтепоне я заказала без малого за тысячу, не знаю как в магазинах, в интернет-магазинах намного дороже. Я еще покупаю там, потому что ненавижу по магазинам ходить :001:я ни разу не шопоголик :073:
:065: это круть))) но приставучая зараза!
Оптовые Закупки. Я не пробовала (пока :))) но покупают там много чего - одежду, обувь, бытовую технику, игрушки... выгодно, но главное не ошибиться с размером и не поиметь геморроя с забиранием товара. Плюс в том, что то, что закупают, можно пойти померить-пощупать в обычном магазине.
Ну вот я не могу вообще в магазине вещи покупать - дорого! Т.к. я знаю сколько это стоит по оптовым ценам.
Есть невыгодные закупки, т.е. когда в магазе со скидкой или в интернет-магазине дешевле.
Надо тщательно смотреть кто организовывает, где забирать и прочее, иначе можно встрять в полную задницу.
А так покупала: сковородки, фильтр для воды, кросовки, ботинки-сапоги, куртки-плащи, брюки, бадлоны-блузы-кофты, сумки (вообще без вопросов!), джинсы, очень выгодно, платье Ларисы Балуновой, на новогодней вечеринке всех затмила и никого в таком не было, одежда- корма для собак (дешевле на 50%-80%) ..и много много чего ещё из всяких мелочей.
В каждой закупке надо разбираться, это отнимает время - это большой минус!
какое там обувь, теперь закупают душевые кабины, мебель, ... скоро квартиры и дачи начнут оптовозакупать
Она живет в Сертолово :001: там муж работает... просто до этого у нее раздачи всегда были на складе, а я работаю в двух минутах ходьбы от склада, мне было очень удобно :( А тут нас, как оказалось, очень мало людей в выкупе и на склад муж не повезет. Вся надежда, что кто-то завтра поедет и мое заодно захватит :091:
М-да... у меня завтра корпоратиффка, а так бы сгоняла.
Проси, чтобы хоть кто-то забрал, кто живет не в такой *опе мира.
какое там обувь, теперь закупают душевые кабины, мебель, ... скоро квартиры и дачи начнут оптовозакупать
Такое уже было предложение! И ещё для стёба предлагали закупку презиков, там была ветища целая обсуждений и как бы заказов, вообще поюморили на эту тему.
М-да... у меня завтра корпоратиффка, а так бы сгоняла.
Проси, чтобы хоть кто-то забрал, кто живет не в такой *опе мира.
Спасибо за заботу :flower: надеюсь, что кто-нибудь поедет завтра туда :091:
а вы представьте целый дом ЛВ-цев...и все, судя по постам в "Наш Дом", такие правильные и галантные, чистюли и красавцы...прямо вписалась бы в закупку))
:028:я вот на той неделе сапоги зимние приобрела кожа/мех 2500 :019: Ношу :)
я на мебель облизываюсь, там такой шкаф есть - где бы денег раздобыть :065:
а вы представьте целый дом ЛВ-цев...и все, судя по постам в "Наш Дом", такие правильные и галантные, чистюли и красавцы...прямо вписалась бы в закупку))
и с минимальным доходом 150-200 тыщ :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.