Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
Baklajanka
21.12.2011, 20:25
я вернулась из МГЦ+))сейчас накатаю отчет и выложу..а еще у меня новости=)
то что за мной тут наблюдают и бдят во все места я писала=)так вот.вчерашние мои вам жалобы на свекра не прошли мимо ушей=)сегодня был гудочек мужу, что я плохая и поношу тут его папу ни за что ни про что. выношу сор из избы и позорю семью.
а еще оказывается мы готовим чуть ли не покушение на него =)всей нашей беременной бандой=)будем его бить и поливать кипятком.
так что , девочки, прийти ко мне в гости не получится=)свекр в курсе сговора и будет вооружен+)
из плюсов=он теперь знает на что я готова+)ну то есть что в следующий раз я не останусь молча стоять облитая или толкнутая=)спасибо избавили меня от вынесения звукового предупреждения+)
О Боги! Настя, ты прям в стане врага - держись там
IndigoAlba
21.12.2011, 20:25
то что за мной тут наблюдают и бдят во все места я писала=)так вот.вчерашние мои вам жалобы на свекра не прошли мимо ушей=)сегодня был гудочек мужу, что я плохая и поношу тут его папу ни за что ни про что. выношу сор из избы и позорю семью.
а еще оказывается мы готовим чуть ли не покушение на него =)всей нашей беременной бандой=)будем его бить и поливать кипятком.
так что , девочки, прийти ко мне в гости не получится=)свекр в курсе сговора и будет вооружен+)
из плюсов=он теперь знает на что я готова+)ну то есть что в следующий раз я не останусь молча стоять облитая или толкнутая=)спасибо избавили меня от вынесения звукового предупреждения+)
А кто ж ему донес?:)) Неужто мужик в возрасте сидит на беременных топиках и палит?:)) Тююю, ну ты балбес бабский треп подслушивать, свекр!
ИкотаФедотовна
21.12.2011, 20:34
О Боги! Настя, ты прям в стане врага - держись там
А кто ж ему донес?:)) Неужто мужик в возрасте сидит на беременных топиках и палит?:)) Тююю, ну ты балбес бабский треп подслушивать, свекр!
нормуль , девочки=))я ж знала что оно читает=)
ЭТО ЖЕНА БРАТА МУЖА=)Танечка привет..ну во всяком случае на брата мужа я не думаю+)
я ж писала тут сразу что за мной наблюдают=)
но я писать не перестану=)мне больше жаловаться некому=)
IndigoAlba
21.12.2011, 20:36
ЭТО ЖЕНА БРАТА МУЖА=)Танечка привет..ну во всяком случае на брата мужа я не думаю+)
Теперь Танечке: Позорище, Танечка, сдала своих, а ведь и тебе однажды понадобится женская солидарность в семье:073: А как известно- чем сильней плюешь в колодец- одним глазом меньше:015:
Настя, по ходу объявляется война((
ИкотаФедотовна
21.12.2011, 20:47
Теперь Танечке: Позорище, Танечка, сдала своих, а ведь и тебе однажды понадобится женская солидарность в семье:073: А как известно- чем сильней плюешь в колодец- одним глазом меньше:015:
Танечка не первый раз так делает=))нет чтоб тихо порадоваться что у меня все плохо+))
Настя, по ходу объявляется война((
да??пошглша запасаться сковородками
dobrij_finik
21.12.2011, 20:49
Настена, ну нифига себе какие интриги-скандалы-расследования. Вот ведь людям нефиг делать :005:
то что за мной тут наблюдают и бдят во все места я писала=)
:010:
Тссссс, не выдавай места.. :046:
Морошка там :019:
Ну, морошка и тут :019::004:
Любовь моя, хорошо, что я не одна такая мужняя жена, (совсем о детях не думаю)))
Я с вами, девочки :099:
Я этим летом мужа и сына на дачу сплавляла, пока отчетный период был. В разлуке были 4 дня. Спасли только те самые отчеты, которые я наяривала с утра до вечера:065: Как-то мы не расстаемся никогда :008:
А кто ж ему донес?:))
может сам? :001:
Не угадала:065: Ой, как я "люблю" имя Танечка :015:(Систер, выходи уже из подполья, тебе тоже есть, что про Танечек рассказать)
IndigoAlba
21.12.2011, 20:50
Танечка не первый раз так делает=))нет чтоб тихо порадоваться что у меня все плохо+))
да??пошглша запасаться сковородками
Насть, можно я устрою кошачий файт с Танечкой?:)) А то чет так захотелось "тёмную" сделать:015:
Любовь моя
21.12.2011, 20:50
Хм :005:
Лучше бы Танечка с мужем пожили со свекрами, когда отцу с сердцем плохо было :005:
Ладно, Бог с ними, ты давай лучше про поход расскажи.
ИкотаФедотовна
21.12.2011, 21:15
Мой поход в МГЦ
Доктор Ледащева Татьяна…
Сначала был опрос на тему чем я и муж болели в детстве, курим ли, травмы, болезни.
Потом пошли вопросы про родителей- живы, чем болеют, и ты ды.
Совсем неожиданным стал опрос про бабушек и дедушек-живы ли, чем болели, от чего умерли. Если своих я еще знаю, то у мужа я их даже не видела, не говоря про то что не спрашивала в каком возрасте и от чего умерли.
Но мне сказали «вы же к генетику шли, надо было подготовиться»
После попросили результаты УЗИ.
По узи претензий к ребенку нет.
Далее спрашивали, какие лекарства пила и пью. Услышав про утрожестна 400 доктор просила кто меня вообще при такой дозе послал сдавать этот анализ.они при приему утрика на этот анализ НЕ отправляют. потому что изначально результат неверен
Далее показали результаты анализов, и сказали что достоверность данных результатов около 50 %.
Тут мне захотелось домой - после утрика не назначают и +достоверность 50%.краоста.
По результатам итог Риск рождения ребенка с СД 1,28% при норме 0,28 и при максимуме 2.то есть не из 100% а из 2% у меня 1,28. не понимаю почему такой расчет. получается что при расчете на 100% у меня вероятность отклонений более 60%
Дальше обсуждались дальнейшие действия. ДО 22 недель надо типа либо сделать этот прокол, либо узи.НО бесплатно мне не положено даже при таком риске, потому что с остальными маркерами все хорошо - и узи и проколы все платно и надо успеть до 26 декабря, потому что потом я по срокам не укладываюсь, а до 22 недель надо все сделать.потому что прерывание беременности только до 22 недель.
И еще до 20 недель делают какой то прокол со взятием образца из плаценты и риск осложнений небольшой(около 1%), а если позже то берт уже из вены пуповины и риск около 4%.
Я спросила сколько людей делают аборты по этим анализам и какое количество детей с отклонениями рождается..80 человек в год делают аборты по этим анализам и проколам(примерно, и каждый год количество растет) и 2 % рожает деток с отклонениями.(если правильно запомнила..но могу ошибиться..не записывала)
Ну, я сказала что ограничусь узи. Тем более что ни о каком прерывании не может быть и речи. Меня уже третий день активно поталкивают=)как я могу оторвать ему ноги.
Ну в общем впечатления хорошие – никто не орал , эти проколы делать не заставляли, никакие отказы не подписывала, сказали обдумать дома и решать. Я спросила их рекомендации в моей ситуации, на что мне сказали-мы не даем рекомендаций, мы рассказываем ситуацию и способы удостовериться в том или ином диагнозе, а выбираете вы.
Как-то так=)
Любовь моя
21.12.2011, 21:19
Уфф, Настя!
Видишь, все прекрасно :flower:
А узи когда делать собираешься? В 22 или раньше?
Настя, ну я же говорила, что все ок.
Какой там прокол?
УЗИ в 100 раз достовернее!
молодец, что сходила, забудь и шей дальше))
Ночная Птица
21.12.2011, 21:22
Да, не так все и страшно! Я бы сказала, совсем не страшно! Я бы тоже никаких проколов делать не стала, не говоря уже о прерывании. Все будет хорошо! :flower:
ИкотаФедотовна
21.12.2011, 21:23
Настя, ну я же говорила, что все ок.
Какой там прокол?
УЗИ в 100 раз достовернее!
молодец, что сходила, забудь и шей дальше))
то есть риск 1,28 ты считаешь хорошо;)
сказали анализ-50%
прокол 99,9%
узи 70%
Mammifere
21.12.2011, 21:25
Как там Лариса?
Ларис, кстати, я тут читала мельком твой топик про ремонт, скажи, плз, ты живешь в доме 600.11 серии? А сколько у вас комнат? Если 1, то можно где-то почитать про планировку в комнате?
Я не там, я тут :)
Да, у меня 600.11, но двушка. Нужна планировка? Мы тут как раз недавно мебель двигали)))
Я съездила на знакомство с акушеркой)
Она мне понравилась :)
Надеюсь, что я ей тоже :))
Поздравляю. Когда у тебя ПДР-то? А то, чувствую, мы там втроём встретимся :)) (У меня ещё знакомая из другого топика с близким сроком туда же собирается).
Лариса, что там с Алмазова?
Дык написала же, что хрен там был. Всё занято, местов нет. Запись только на 17 января и то не сейчас, а когда-то там потом. Короче, решила забить на него.
Мой поход в МГЦ
Хрень какая-то... А пересдать анализ или ещё как-то удостовериться?
я считаю, что узи в твоем случае (при приеме гормонов) и измерение воротниковой зоны в 100 раз важнее анализа. Которому, к слову сказать, Семенов мой лубимчик из МГЦ велел не доверять))
ИкотаФедотовна
21.12.2011, 21:27
я считаю, что узи в твоем случае (при приеме гормонов) и измерение воротниковой зоны в 100 раз важнее анализа. Которому, к слову сказать, Семенов мой лубимчик из МГЦ велел не доверять))
с зоной на узи все хорошо=))да я и сама не особо верю анализу..и генетик тоже походу=)на фоне гормонов.
а пересдавать кровь нет смысла, сроки вышли.проще узи.тем более уже скоро
Your Majesty
21.12.2011, 21:28
Мне кажется, это чисто Питерская мулька - ругаться на климат и погоду в особенности. :))
В лифт захожу, соседка: "ну и погодка!" - дежурная фраза, в Питере всегда актуальна и в тему.
В общем, не буду пока загадывать, посмотрим, как пойдет...
Мне кажется, это самое разумное в данное время. :flower:
Ита, вариант хорош, только если его рассмотреть без свекров. ;)
Тут согласна с Белкой.
А мне главное не со свекрами, но можно и без мужа. :065:
я жалею, что не могла уехать с ним на целое лето с его первого года жизни куда-нибудь подальше от Москвы или Питера..возможно, сейчас он был бы крепче и здоровее:(
Поддержу.
Я каждый год выезжаю с детьми на море хоть на месяц. Понятно, что папа не может с нам жить и если я буду "пасти" мужа в городе с детьми - :010::010::010:. Я не выживу.
Baklajanka
21.12.2011, 21:33
Мой поход в МГЦ
Доктор Ледащева Татьяна…
Сначала был опрос на тему чем я и муж болели в детстве, курим ли, травмы, болезни.
Потом пошли вопросы про родителей- живы, чем болеют, и ты ды.
Совсем неожиданным стал опрос про бабушек и дедушек-живы ли, чем болели, от чего умерли. Если своих я еще знаю, то у мужа я их даже не видела, не говоря про то что не спрашивала в каком возрасте и от чего умерли.
Но мне сказали «вы же к генетику шли, надо было подготовиться»
После попросили результаты УЗИ.
По узи претензий к ребенку нет.
Далее спрашивали, какие лекарства пила и пью. Услышав про утрожестна 400 доктор просила кто меня вообще при такой дозе послал сдавать этот анализ.они при приему утрика на этот анализ НЕ отправляют. потому что изначально результат неверен
Далее показали результаты анализов, и сказали что достоверность данных результатов около 50 %.
Тут мне захотелось домой - после утрика не назначают и +достоверность 50%.краоста.
По результатам итог Риск рождения ребенка с СД 1,28% при норме 0,28 и при максимуме 2.то есть не из 100% а из 2% у меня 1,28. не понимаю почему такой расчет. получается что при расчете на 100% у меня вероятность отклонений более 60%
Дальше обсуждались дальнейшие действия. ДО 22 недель надо типа либо сделать этот прокол, либо узи.НО бесплатно мне не положено даже при таком риске, потому что с остальными маркерами все хорошо - и узи и проколы все платно и надо успеть до 26 декабря, потому что потом я по срокам не укладываюсь, а до 22 недель надо все сделать.потому что прерывание беременности только до 22 недель.
И еще до 20 недель делают какой то прокол со взятием образца из плаценты и риск осложнений небольшой(около 1%), а если позже то берт уже из вены пуповины и риск около 4%.
Я спросила сколько людей делают аборты по этим анализам и какое количество детей с отклонениями рождается..80 человек в год делают аборты по этим анализам и проколам(примерно, и каждый год количество растет) и 2 % рожает деток с отклонениями.(если правильно запомнила..но могу ошибиться..не записывала)
Ну, я сказала что ограничусь узи. Тем более что ни о каком прерывании не может быть и речи. Меня уже третий день активно поталкивают=)как я могу оторвать ему ноги.
Ну в общем впечатления хорошие – никто не орал , эти проколы делать не заставляли, никакие отказы не подписывала, сказали обдумать дома и решать. Я спросила их рекомендации в моей ситуации, на что мне сказали-мы не даем рекомендаций, мы рассказываем ситуацию и способы удостовериться в том или ином диагнозе, а выбираете вы.
Как-то так=)
Настя, ключевой момент в данной истории - убойная доза утрожестана. Я ж тебе говорила, что он влияет на результат. Не надо никаких проколов, сделай узи и еще раз убедись, что все нормально.
Еще к вопросу о свекрах:
ну вот хочется мне об этом поговорить))
Меня постоянно она зовет к себе У БЕЛХРОДСУ ОБЛАСТЬ с двумя детьми...я понимаю, что там будут готовить, убирать, гулять с детьми и подавать свое с огорода, но я туда не хочу. Я реально не хочу бросить мужа на месяц-два одного во всех смыслах, чтобы самой остаться одной. Может это любофь така, а может собственничество...я не знаю. Я знаю, что папе хорошо со мной и детьми, а мне хорошо там, где ему хорошо. Если надо ему в Белгород - я поеду на сколько надо, а вот одной мне там делать нечего.
Я не нуждаюсь в отдыхе от мужа или от города. Я нуждаюсь в муже. Когда я пытаюсь объяснить свекрови, что не хочу оставлять мужа одного - она реально не понимает почему...для нее норма - отдых без мужа. Она даже НГ без него встречает и свой ДР празднует...я так не могу.
Your Majesty
21.12.2011, 21:49
Настя, хорошо, что хорошо! :support:
Единственное - интересно, почему утрик так эти анализы искажает? Что ж он такое в организме творит?
я бы кипятком их залила:046:
:)):)):))
Я вот думаю, Лера иудаистка? А то ж Ханука, поздравлять будем, чтоль?:)
Лера вроде отнекивалась, но поздравлять всегда приятно! :063:
Еще к вопросу о свекрах:
ну вот хочется мне об этом поговорить))
Меня постоянно она зовет к себе У БЕЛХРОДСУ ОБЛАСТЬ с двумя детьми...я понимаю, что там будут готовить, убирать, гулять с детьми и подавать свое с огорода, но я туда не хочу. Я реально не хочу бросить мужа на месяц-два одного во всех смыслах, чтобы самой остаться одной. Может это любофь така, а может собственничество...я не знаю. Я знаю, что папе хорошо со мной и детьми, а мне хорошо там, где ему хорошо. Если надо ему в Белгород - я поеду на сколько надо, а вот одной мне там делать нечего.
Я не нуждаюсь в отдыхе от мужа или от города. Я нуждаюсь в муже. Когда я пытаюсь объяснить свекрови, что не хочу оставлять мужа одного - она реально не понимает почему...для нее норма - отдых без мужа. Она даже НГ без него встречает и свой ДР празднует...я так не могу.
Белк, ну это твоя такая особенность. Можно долго фантазировать на эту тему.
У меня одна приятельница, панически не остается без мужа и не отдыхает без него (призналась, что беспокоится за его поведение). Всякое бывает.
Контроль? :016:
Я без мужа отдыхать не стану. Но наше с детьми проживание на море не считаю за отдых.
И не чувствую себя одиноко, если с детьми, но без мужа.
Мне в радость побыть на даче, когда папа к нам приезжает вечером или через день - супер! Но деньги кто-то должен зарабатывать. И ему нужна передышка, это очевидно. Посидеть на диване в труханах, не брить моську пару дней и пр. мужские радости.
ИкотаФедотовна
21.12.2011, 21:57
Настя, хорошо, что хорошо! :support:
Единственное - интересно, почему утрик так эти анализы искажает? Что ж он такое в организме творит?
я не знаю.еще они вообще удивились что мне столько утрика назначили после узи. ну у каждого доктора свое мнение..у этого -утрик назначать по показаниям-угроза, мязня, живот тянет.
а то что на узи был тонус-сказали фигня и точно не показание для утрика.
короче..фиг знает=)
Контроль - неа)) точно не это...
да он и со мной расслаблен кажется вполне...
наверно и правда воспитание: у нас мама всегда ждала папу, не просто ждала, а активно ждала и всем своим видом показывала, что ей с ним хорошо. Наверно отложилось в голове, что отдых одной - это каторга. И что папе одному тоже плохо.
Когда в командировке был на учебе 2 недели....только про Эрика и спрашивал и очень переживал, что не видит его каждый день.
Mammifere
21.12.2011, 22:13
А наш папа на корпоративе сегодня((( Придёт, наверное, глубокой ночью. Сижу грущу(((
Поспала днём, а то ваще вырубало. Чувствую, хана моему французскому. Нет сил.
Зато постриглась-покрасилась. Теперь хоть на человека похожа, а не на чувырлу.
Your Majesty
21.12.2011, 22:14
Контроль - неа)) точно не это...
да он и со мной расслаблен кажется вполне...
наверно и правда воспитание: у нас мама всегда ждала папу, не просто ждала, а активно ждала и всем своим видом показывала, что ей с ним хорошо. Наверно отложилось в голове, что отдых одной - это каторга. И что папе одному тоже плохо.
Когда в командировке был на учебе 2 недели....только про Эрика и спрашивал и очень переживал, что не видит его каждый день.
В моей детской семье с отчимом, вместе только праздники отмечали и в гости ходили.....
Your Majesty
21.12.2011, 22:15
Лариса, ты будешь в пт?
Если да, то нас будет 4ро.
А наш папа на корпоративе сегодня((( Придёт, наверное, глубокой ночью. Сижу грущу(((
.
и я сегодня одинокая (тетка)) ем бутики в кровати, Юра по коридору в ночи слоняется, хорек, хотя давно уложен...то пить- то писать))
Your Majesty
21.12.2011, 22:35
в ночи слоняется, хорек, хотя давно уложен...то пить- то писать))
У нас так постоянно.
Your Majesty
21.12.2011, 22:36
Маша, расскажи про курсы - вы же с мужем ходили в последний раз? На партнерские?
Кто вел?
Любовь моя
21.12.2011, 22:39
Ой, мы, кстати, записались на курсы "Мягкие роды". Они заканчиваются 14 марта. А пдр у меня 23 мая. Не рано закончим?
mashka-bukashka
21.12.2011, 22:43
Жень, в Мурманске морошка с куста прям.. Идешь и хомячишь)))
Поздравляю. Когда у тебя ПДР-то? А то, чувствую, мы там втроём встретимся :)) (У меня ещё знакомая из другого топика с близким сроком туда же собирается).
У меня ж позже, чем у тебя.
ПДР - 26 января, по УЗИ - 27-28 января
Настя, жуть, скандалы-интриги-расследования..:001:
Жень, в Мурманске морошка с куста прям.. Идешь и хомячишь)))
даа, а за нашей понаклоняться надо на болоте :015:
mashka-bukashka
21.12.2011, 22:49
Маша, расскажи про курсы - вы же с мужем ходили в последний раз? На партнерские?
Кто вел?
Слушай, курсы ооооочень понравились)
Вела Елена Владимировна Ратникова. Они рассчитаны больше на жена+муж, но была одна девочка в гордом одиночестве.
Сначала мы рисовали :073: В конце нам расшифровали наши рисунки - и у меня. и у мужа все сошлось; психология - это магия :)
Первая часть посвящена теории в деталях, вторая - видео с объяснениями, что роженицы делают так, что не так + практика с отработкой всех упражнений (массаж, как висеть на муже во время схваток, в каких позах ребенка опускать) и дыхания. В итоге курсы шли около 5 часов, наверное.
mashka-bukashka
21.12.2011, 22:51
даа, а за нашей понаклоняться надо на болоте :015:
А я у нас и не видела :008: Места, может, надо знать? Около дачи не растет..
У нас я только клюкву и чернику с куста хомячу))))))
там тоже наклоняться, куда ж без этого
mashka-bukashka
21.12.2011, 22:52
Женя, мне так морошки захотелось))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин!
А хде ж ее взять...
Вика, а где в итоге встреча? в каком заведении?
Как вспомню роды - так понимаю, что курсы - это просто развлекаловка.
когда помираешь от боли, то какая разница в какой позе учили правильно помирать...
в родах важно знать точно что за чем следует, что должно быть и чего быть не должно, что есть схватки и их суть, что есть потуги и как тужиться (какать), что есть моменты, когда тужиться нельзя и надо определенным образом дышать...все. остальное - только сам организм подскажет...
mashka-bukashka
21.12.2011, 23:01
Как вспомню роды - так понимаю, что курсы - это просто развлекаловка.
когда помираешь от боли, то какая разница в какой позе учили правильно помирать...
в родах важно знать точно что за чем следует, что должно быть и чего быть не должно, что есть схватки и их суть, что есть потуги и как тужиться (какать), что есть моменты, когда тужиться нельзя и надо определенным образом дышать...все. остальное - только сам организм подскажет...
Дык это все и объясняют + отработка дыхания. Помогло-не помогло - это я смогу рассказать после родов ;)
А позы - а вдруг помогают, хоть чуть-чуть.. И расслабляться учили между схватками, чтобы отдыхать)
Ита, спасибо за поздравления!
Кася, Вика права, я, действительно, крайне не религиозная, хотя знаю толк в разных религиях:))
За поздравления спасибо - у меня как раз каникулы начались на курсах языковых, как у детей в школе:065:
Ханука началась сегодня вечером и длится 8 дней.
А я второй день овощ, голова болит и спать все время хочется:( Еще и всякие бюрократические проволочки не делают жизнь лучше:010:
Сходила сегодня к врачу-специалисту по бесплодию, посмотрел он на мои результаты анализов и сказал, что давно не видел таких хороших, пообещал, что в ближайшие два цикла точно забеременею, а если он все таки не прав, то назначил очередь на апрель. Велел пока заниматься сексом на регулярной основе:073: Он открыл мне глаза! Оказывается, для того, чтобы появились дети не надо подкупать аистов и выращивать капусту! Крах идеалов:001:
нет, я ж не говорю не ходить - ходить надо, сама оба раза ходила...просто в родах как-то забываешь куда ты вообще ходила и зачем и хочется ругаться матом и бить мужа в крестец...))
Mammifere
21.12.2011, 23:08
Лариса, ты будешь в пт?
Если да, то нас будет 4ро.
Сомневаюсь я. Ни денег, ни настроения.
и я сегодня одинокая (тетка)) ем бутики в кровати, Юра по коридору в ночи слоняется, хорек, хотя давно уложен...то пить- то писать))
А я наоборот проснулась. Помыла кухню, подмела везде. Устала. Теперь отдыхаю за компом.
Mammifere
21.12.2011, 23:12
У меня ж позже, чем у тебя.
ПДР - 26 января, по УЗИ - 27-28 января
У меня теперь вообще ПДР нет :) И ещё неизвестно, кто из нас раньше родит ;)
Сходила сегодня к врачу-специалисту по бесплодию, посмотрел он на мои результаты анализов и сказал, что давно не видел таких хороших, пообещал, что в ближайшие два цикла точно забеременею, а если он все таки не прав, то назначил очередь на апрель. Велел пока заниматься сексом на регулярной основе:073: Он открыл мне глаза! Оказывается, для того, чтобы появились дети не надо подкупать аистов и выращивать капусту! Крах идеалов:001:
Могу сказать точно, что капусты понадобится много. Запасайся! :)
ВарвараСергеевнаПлющ
21.12.2011, 23:16
Настя, думаю узи самое то, тем более что прерывания не будет - не зачем тогда и риску подвергать. А кровь не вариант. Уверена, это все из-за утрика, он у тебя и правда опять исказит все. Я абсолютно уверена, что все будет хорошо, тем более что узи сомнений не вызывает. И следующее будет такое же - идеальное. Жалко, что из-за несходящихся циферок вас так мучают :( ты молодец, держишься!
Подготовлен и вооружён!! ахахахахахаха так даже лучше! :015:
Скажу ЖЕНЕ БРАТА МУЖА и конечно ДЕДУЛЕ - Засранцы, зря вы так! Беременнягу обижать последнее дело! А уж когда баба доносы строчит вообще зло, сама то детей родила? Между прочим никто плохого про свёкра не говорил, лишь констатировали его чудесное поведение.
Я зла!
Пиши дорогая, пиши! И я буду записывать, как угрожают твоему здоровью и здоровью твоего малыша, скоро на статью доугрожаются.
У меня есть диктофон и камера блютусовская - нужные девайсы, ЖЕНА БРАТА МУЖА, ты знаешь кто такие "девайсы"? Погугли и деду расскажи.
Ну а вообще девочки всё хорошо, скоро новый год, подарочки :080:
На работе интереснее и интереснее, мне добавили под кураторство 3 офиса региональных
:038:
ИкотаФедотовна
21.12.2011, 23:19
Настя, думаю узи самое то, тем более что прерывания не будет - не зачем тогда и риску подвергать. А кровь не вариант. Уверена, это все из-за утрика, он у тебя и правда опять исказит все. Я абсолютно уверена, что все будет хорошо, тем более что узи сомнений не вызывает. И следующее будет такое же - идеальное. Жалко, что из-за несходящихся циферок вас так мучают :( ты молодец, держишься!
спасибо.теперь вопрос когда узи делать..в мгц рекомендовали в 19-20 но это если для процедур..а так сказала идеал в 21.
меня больше огорчает "скандалы-сухи -расследования" чем мои анализы и генетик.
ИкотаФедотовна
21.12.2011, 23:20
Подготовлен и вооружён!! ахахахахахаха так даже лучше! :015:
Скажу ЖЕНЕ БРАТА МУЖА и конечно ДЕДУЛЕ - Засранцы, зря вы так! Беременнягу обижать последнее дело! А уж когда баба доносы строчит вообще зло, сама то детей родила? Между прочим никто плохого про свёкра не говорил, лишь констатировали его чудесное поведение.
Я зла!
Пиши дорогая, пиши! И я буду записывать, как угрожают твоему здоровью и здоровью твоего малыша, скоро на статью доугрожаются.
У меня есть диктофон и камера блютусовская - нужные девайсы, ЖЕНА БРАТА МУЖА, ты знаешь кто такие "девайсы"? Погугли и деду расскажи.
Ну а вообще девочки всё хорошо, скоро новый год, подарочки :080:
На работе интереснее и интереснее, мне добавили под кураторство 3 офиса региональных
:038:
у нее двое детей и муж и работа..я просто не поинмаю откуда время заниматься этой фигней..как выискивать и вычитывать=))нет чтоб заняться семьей и собой.
а словами мне никто ен угрожает..и не доказать что толкнул специально..человек пожилой.шел мимо зацепил=))
да ладно=))я привыкла=)не первый год такое.
скоро НГ.у дочки завтра елка.я платье сшила..красивучее=))
mashka-bukashka
21.12.2011, 23:20
спасибо.теперь вопрос когда узи делать..в мгц рекомендовали в 19-20 но это если для процедур..а так сказала идеал в 21.
меня больше огорчает "скандалы-сухи -расследования" чем мои анализы и генетик.
Мы тебя, если что, защитим :073::015:
Your Majesty
21.12.2011, 23:22
Курсы про это и рассказывают. Мои по крайней мере.
Вика, а где в итоге встреча? в каком заведении?
Бричмула? Или ресторанный дворик в Атмосфере. :065:,
Нас только трое. :005:
Мне проще вас в гости пригласить с Итой. Может, так и сделаем? Я рядом с метро живу. Чайку попьем, я кексик испеку, салатик сделаю.
Слушай, курсы ооооочень понравились)
Вела Елена Владимировна Ратникова. Они рассчитаны больше на жена+муж, но была одна девочка в гордом одиночестве.
Сначала мы рисовали :073: В конце нам расшифровали наши рисунки - и у меня. и у мужа все сошлось; психология - это магия :)
Первая часть посвящена теории в деталях, вторая - видео с объяснениями, что роженицы делают так, что не так + практика с отработкой всех упражнений (массаж, как висеть на муже во время схваток, в каких позах ребенка опускать) и дыхания. В итоге курсы шли около 5 часов, наверное.
У меня на видео и рисование времени нет. :005: Хотя те же 5 часов.
А стоит сколько?
Подробнее охота расспросить, но если встретимся, то там и расспрошу. :flower:
mashka-bukashka
21.12.2011, 23:28
Нас только трое. :005:
Мне проще вас в гости пригласить с Итой. Может, так и сделаем? Я рядом с метро живу. Чайку попьем, я кексик испеку, салатик сделаю.
У меня на видео и рисование времени нет. :005: Хотя те же 5 часов.
А стоит сколько?
Подробнее охота расспросить, но если встретимся, то там и расспрошу. :flower:
Что значит "если встретимся"? Встретимся ;)
Давай к тебе тогда, если это удобно)) и я тебе отвечу на все вопросы
Mammifere
21.12.2011, 23:36
Девочки, Ита, Маша, вы ко мне ближе всех живёте. Вы Магне-то принимаете? Всё надеюсь сплавить :))
mashka-bukashka
21.12.2011, 23:43
Девочки, Ита, Маша, вы ко мне ближе всех живёте. Вы Магне-то принимаете? Всё надеюсь сплавить :))
у меня свой ;)
Мне в радость побыть на даче, когда папа к нам приезжает вечером или через день - супер! Но деньги кто-то должен зарабатывать. И ему нужна передышка, это очевидно. Посидеть на диване в труханах, не брить моську пару дней и пр. мужские радости.
Мы тоже так планируем. Я буду на даче с детьми, а муж будет приезжать, когда у него несколько выходных подряд :008: период - друг без друга ни шага я давно прошла. Я когда в первый раз была замужем, где-то через год после свадьбы мы стали с мужем вместе работать и соответственно вместе ходить в столовую. Была там одна семья, которая обедала по отдельности, он с одной компанией, она - с другой. Когда я узнала, что они муж и жена, была искренне возмущена их поведением :015: :)) Как так, кричала я, я себе даже представить такого не могу, чтобы мы с мужем отдельно пообедали. Совсем люди с ума посходили :wife: :046::046::046: Мне было 22 года... сейчас смешно вспоминать себя ту :065:
Настя, ну у тебя и Санта-Барбара :010::010::010: Я только не понимаю, мужа твоего это устраивает? Он не хочет как-то разъехаться?
Мать японская, ты зачем ссылку дала? Я весь вечер читаю и сопли на кулак мотаю :015::0009:
Наташ, я ж не говорю сидеть возле мужа и вздыхать, держа его за руку и глядя ему в рот))
Я говорю, что спать с ним надо в одной койке и еду ему готовить)) А сидеть с его мамой на кухне - это мне не улыбается.
Одной сидеть на даче - могу неделю, могу дней 10 - максимум...потом сама приеду на электроне))
ИкотаФедотовна
22.12.2011, 00:18
Мы тебя, если что, защитим :073::015:
то что вы меня защитите уже все знаю=))и боятся=))спасибо.
nengirit
22.12.2011, 00:19
Что значит "если встретимся"? Встретимся ;)
Давай к тебе тогда, если это удобно)) и я тебе отвечу на все вопросы
Маша, ты же хотела домашних тонких вафель? я могу сделать, если мы у Вики встретимся - чтоб в Бричмулу со своей едой не идти :-)
Лариса, я магне уже не принимаю.
mashka-bukashka
22.12.2011, 00:25
Маша, ты же хотела домашних тонких вафель? я могу сделать, если мы у Вики встретимся - чтоб в Бричмулу со своей едой не идти :-)
Я хотела :008:
Я могу и в Бричмуле из-под стола их есть, я не гордая :))
Похоже я тут одна в ночи колобродю))
Ночная Птица
22.12.2011, 01:33
Не, у меня тоже ночной бодряк :)
оправдываешь свой ник!
а я на темку в ОВО подсела, ржу тут )) детей бы не разбудить
dobrij_finik
22.12.2011, 01:35
Блин, Вика, девочки, я тоже в гости хочу! *вопль души*
dobrij_finik
22.12.2011, 01:39
Финик не бодрствует, а спит с открытыми глазами. У потомка бодряк. В час буду пытаться внушить, что пора спать.
Mammifere
22.12.2011, 01:39
И я тут. Тему про наряды знаменитостей листаю. За время моего отсутствия десятки страниц накатали, не пересмотреть.
Лена, что за тема в ОВО?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4903269
как нас много - неспящих ехидн!
Ночная Птица
22.12.2011, 01:43
Зато я утром опять буду ныть, как я не выспалась и какая я несчастная :))
и я тоже буду))
мне завтра к врачу еще на учет-таки вставать) 14 недель.
mashka-bukashka
22.12.2011, 01:45
Я тоже не сплю) муж не так давно приехал - ужином его кормила
Mammifere
22.12.2011, 01:49
А я буду спать, пока не проснусь)))
везет тебе, я а буду спать пока Юра в 8 00 не прискачет:065:
Mammifere
22.12.2011, 02:00
везет тебе, я а буду спать пока Юра в 8 00 не прискачет:065:
Ну, если уж совсем честно, то мне утром специально просыпаться, чтоб таблетку выпить, а потом муж перед уходом на работу ещё укол засандалит :))
Позвонил только что, ещё сидят :028: Эхх, опять спать одной ложиться (это я про 10 дней в больнице).
mashka-bukashka
22.12.2011, 02:04
А я буду спать, пока муж не проснется :))
Лариса, суровый коллектив у мужа, что корпоратив отмечают в среду ;)
У моего мужа в пятницу))
у моего пьянка 27 -го, но у них же смены - им все равно....
Mammifere
22.12.2011, 02:14
Маш, у них корпоративом заведовал пиар-отдел. А пиарщики у них такие пиарщики, они ж завтра либо придут к середине дня, либо вообще не придут. Но, я подозреваю, у меня и муж завтра попозже на работу придёт, никто не обидится. Точнее, не заметит :))
Я тоже ночью с вами. У меня уже руки опускаются...вроде мелкий стал немного в себя приходить так теперь какая-то финны с животом началась у него. Помню что вы говорили что могут быть осложнения на печень, но с ней все в порядке по анализам. Бегает в туалет и говорит что животик болит.
mashka-bukashka
22.12.2011, 02:23
Усе, потопаю я все же в душик и спать))))))
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Mammifere
22.12.2011, 02:25
А я как раз из душика и тоже спать))
Всем спокойной ночи!
dobrij_finik
22.12.2011, 08:01
Всем доброе утро. Осспади, как же хочется спать :010:
Деть перепутал ночь с днем:001:
Мы сегодня с утра на УЗИ мозга и кровь сдавать.
Мать японская, ты зачем ссылку дала? Я весь вечер читаю и сопли на кулак мотаю :015::0009:
Можете закидать меня помидорами, но я не верю в эти истории. Я вообще ужасная плакса, реву на всех дестких мультиках и дешевых мелодрамах, ребенок меня всегда в кионтеатрах успокаивает - мама, это не по-настоящему, это мультик :046: но вот эти истории мне кажется написаны специально для того, чтобы выжать слезы-сопли и от них за километр веет фальшью.... ИМХО, конечно :008:
Всем доброе утро. Осспади, как же хочется спать :010:
Деть перепутал ночь с днем:001:
Мы сегодня с утра на УЗИ мозга и кровь сдавать.
Удачно сходить на УЗИ! :flower:
IndigoAlba
22.12.2011, 09:18
Доооброе утро, дамы!:)
Я всё прочитала- ну вы и строчить по ночам-то, состав ехидн полнее, чем во все периоды дня:)
Настя, генетик вменяемо сказала про искажение анализов, не надо никаких проколов и прочих изощрений, всё у тебя нормально. На узи более показательно в твоем случае, более того если отклонения по СД и наличествуют(у тебя оснований нет), то и на поздних сроках узи будет всё доходчиво отражать, не надо проколов. Забей и спи(с):) Поводов нет, а про утрожестан я и не слышала, что ты принимаешь- я б тебе заранее про АФП криминального уровня сказала бы:))
Лера, с Ханукой!:flower: Отгуляй каникулы;)
Девочки, так вы в гости собрались к Вике, с вафлями Иты? И я так хочу!:)) Только пока неизвестно что у меня днем пятницы с чокнутыми планами. Вот именно в пятницу сдача объекта с кружевами.:010: Вот тащите Ларису в гости, чтоб ей настроение исправить, а то безобразие у неё с настроем что-то;)
Ленчиг, если Настю будут забижать- пойдем вместе разбираться, мы тут самые гневные:))
Про корпоративы- у меня заказчица корпоративила в понедельник вечером, она сама в шоке была во вторник как затормаживала в голове:)) Ну какие садисты для серьезной компании в понедельник корпоратив закатывают?:)) Муж у меня уже отгулял корпоратив еще на прошлой неделе и вернулся оттуда в 21-00, раньше, чем с работы обычно- потому что от невысыпания следить за своим буйным молодняком показалось скучно:))
Белка, с официализацией бурундучности:073:
KenzoSandal
22.12.2011, 09:18
Настя, как интересно про влияние утрожестана на анализ.
Теперь буду знать и, если что, не волноваться. А то у меня и утрика 400, и ошибки в направлении :065: Может, скоррелируется все, а может, наоборот, полный вах покажет. Посмотрим.
Врачица моя, правда, про 400 утрика не в курсе, а то б ее совсем удар хватил. Она, когда услышала про разовую дозу 400 (которую я экстренно при мазне употребила), сделала большие глаза и спросила, КТО тот человек, что мне это посоветовал :065:
И семейные склоки впечатляют.
Танечке и от меня привет :078:
Я, например, в состоянии аффекта человек опасный :073: Так что лучше ей с нами не связываться.
ИкотаФедотовна
22.12.2011, 09:34
Настя, как интересно про влияние утрожестана на анализ.
Теперь буду знать и, если что, не волноваться. А то у меня и утрика 400, и ошибки в направлении :065: Может, скоррелируется все, а может, наоборот, полный вах покажет. Посмотрим.
Врачица моя, правда, про 400 утрика не в курсе, а то б ее совсем удар хватил. Она, когда услышала про разовую дозу 400 (которую я экстренно при мазне употребила), сделала большие глаза и спросила, КТО тот человек, что мне это посоветовал :065:
И семейные склоки впечатляют.
Танечке и от меня привет :078:
Я, например, в состоянии аффекта человек опасный :073: Так что лучше ей с нами не связываться.
я про утрик читала..но не думала что он сильно влияет..на самом деле мне с моим большим процентом страшновато конечно..но я успокамиваю себя утриком..иначе впаду в истерику
KenzoSandal
22.12.2011, 09:37
я про утрик читала..но не думала что он сильно влияет..на самом деле мне с моим большим процентом страшновато конечно..но я успокамиваю себя утриком..иначе впаду в истерикуНе надо никуда впадать! По УЗИ все хорошо - это раз, достоверность самого анализа, как тебе сказали, 50% - это два, влияние утрика - это три.
Ты до сих пор волнуешься? Ей богу, не стоит.
Ты кстати начала уже утрик то отменять? Я вот думаю еще на полной дозировке съездить в Таллин, а потом уже снижаться.
А какой снежок на улице романтишный))
Всем доброго ехидноутра!
И я к Вике хоцу....
Но уже третий денб лежу болею.:069: Точнее лежала только вчера, не шлялась по улице и поликлиникам. Сегодня опять на улицу выползать. И самое обидное, что лекарства низя. Вот чеснок капаю и надеюсь, что эта простуда не повлияет на бурундука.
Девочки, а давайте после нг ко мне в гости. Я так хочу вас увидить....;)
Кстати, что от кашля посоветуете? Пока поверхностный от горла.
IndigoAlba
22.12.2011, 09:51
А какой снежок на улице романтишный))
Всем доброго ехидноутра!
Где снежок?:065: У нас лужи за окном:073:
IndigoAlba
22.12.2011, 09:51
Кстати, что от кашля посоветуете? Пока поверхностный от горла.
Эвкалиптовые ингаляции паром?
KenzoSandal
22.12.2011, 09:54
Смурфа, я ничего не посоветую, т.к., как ни странно, в эту беременность совсем не болею (ТТТ), только герпес вылезает.
KenzoSandal
22.12.2011, 09:55
Где снежок?:065: У нас лужи за окном:073:Снежок-снежок! Он даже скрипит под ногами :love:
Где снежок?:065: У нас лужи за окном:073:
на ткачах))
но скоро и у нас буду лужи, кажись.:001:
Настя, а ты из-за чего так долго примаешь утрик?
Вообще я с девочками согласна, сделай узи, но я уверенна, что все хорошо.
А со свекром я бы поговорила, так сказать в лоб спросила чего ему надо. Когда такие пакости из под тяжка, надо решать ситуацию жестко, т.е. вывести на разговор, чтоб свои недовольства рассказал. Мне в прошлое лето так пришлось со свекровью поговорить, помогло, правда на год. В этом году я такое делать уже не стала, надоело. Но мы с ней только летом живем. Вот про следующее лето даже незнаю....
Настя, а вот маленькие мальчики строят росказни и творят пакости только любимым девочкам)) Может это любоф така извращенная непонятая и безответная?
на ткачах))
но скоро и у нас буду лужи, кажись.:001:
А вот про снежок в этом году интересно получается. В Москве сугробы, а у нас лужи. Хотя всегда было, что в Москве теплее. Хотя я не в обиде. А то будет обидно, когда все на лыжи, а мне нельзя.
Настя, а вот маленькие мальчики строят росказни и творят пакости только любимым девочкам)) Может это любоф така извращенная непонятая и безответная?
Ха, полностью с тобой согласна. А за косички не дергал? Может его погладить по головке, дать вкусняшку, авось приручиться и не будет пакостить по углам.....
ВарвараСергеевнаПлющ
22.12.2011, 10:31
Завидую! Мечта прямо. Я уже дни считаю, когда поспать смогу - сил нет совсем, с трудом ноги передвигаю и мозг в тумане.... Я не ехидна, я соня.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.12.2011, 10:34
Можете закидать меня помидорами, но я не верю в эти истории. Я вообще ужасная плакса, реву на всех дестких мультиках и дешевых мелодрамах, ребенок меня всегда в кионтеатрах успокаивает - мама, это не по-настоящему, это мультик :046: но вот эти истории мне кажется написаны специально для того, чтобы выжать слезы-сопли и от них за километр веет фальшью.... ИМХО, конечно :008:
Соласна:) очень многое выдает руку одного взрослого автора :) что не мешает мне рыдать :) бурная фантазия, видать... Каааак предстааааавлю.... Ыыыы :)
Baklajanka
22.12.2011, 11:08
Вот и меня ни разу не цепляет - пробежала глазами - фуфло надуманное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.