PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Mammifere
18.01.2012, 15:14
Спасибо за советы, поздравления и пожелания. Про кофе,чай мы уже подумали. Мама сегодня привезёт кофе. Только вот я не знаю, там были разные сёстры в разные смены сутками. Мне так и ходить каждые сутки к разным медсёстрам или одним махом всем?

dobrij_finik
18.01.2012, 15:16
Хотела пожаловаться..
Я все думала, почему всех раздражает, когда спрашивают "Ну как дела?"
Меня никто особо не спрашивал, я радовалась, что какие чуткие люди в моем окружении.

Ан нет, с сегодняшнего дня эти "ну как дела?" просто посыпались..
Все ждут моего нервного хихика и ответа "пока не родила"? вот из принципа говорю, что нормально мои дела :015:

Машуля, крепись. Кстати, в пятницу будет 38 и 6 аккурат как у меня с Вареником, так что недолго ждать осталось :046:

Про купание
Вспомнила, что тут Вика писала что-то про воду 37 градусов. Гыгы. У нас мелкая в большой ванне плавает при 35. И когда я была на лекции-мастер-классе нам сказали разграничивать понятие "плавание" и "купание". Вообще мол, в идеале два раза день водные процедуры устраивать. С утра в 30-32 плаваем, вечером, на ночь при 36 купаем.
Меня на 2 раза не хватает :010:

Mammifere
18.01.2012, 15:20
Мне сегодня перед обедом уже полноценно принесли Ваську кормить. Мне удаётся засунуть ей грудь в рот, она ест. Даже врача и медсестру пытала, глотает ли она? Да, глотает :) Когда пришли забирать, её от сиськи не оторвать было, вгрызлась мёртвой хваткой :)

Baklajanka
18.01.2012, 15:21
Мне сегодня перед обедом уже полноценно принесли Ваську кормить. Мне удаётся засунуть ей грудь в рот, она ест. Даже врача и медсестру пытала, глотает ли она? Да, глотает :) Когда пришли забирать, её от сиськи не оторвать было, вгрызлась мёртвой хваткой :)

Молодец, деффка! А тебе не больно?

mashka-bukashka
18.01.2012, 15:21
крепись, Маш ;):flower:

Машуля, крепись. Кстати, в пятницу будет 38 и 6 аккурат как у меня с Вареником, так что недолго ждать осталось :046:

Ой, спасибо! :flower: *я просто думала, что я менее раздражающийся человек* :065:

Наташа, по ПДР официяльному сегодня 38 и 6 ;)

mashka-bukashka
18.01.2012, 15:22

хихихи)
Я так ела :))
Мама говорила, что мне нос зажимали, чтобы разлучить меня и грудь :046:

dobrij_finik
18.01.2012, 15:23
Ой, спасибо! :flower: *я просто думала, что я менее раздражающийся человек* :065:

Наташа, по ПДР официяльному сегодня 38 и 6 ;)
Ну, что, до встречи в парке :073:
Чайку что ли с собой прихватить в термосе :028:

Mammifere
О, финик, расскажешь мне потом про плавание? Это интересно, у нас большая ванна, я бы побаловала свою мелочь.
Только сейчас не надо, я всё равно забуду. После выписки.

dobrij_finik

Как же я за вас рада :flower:

dobrij_finik
18.01.2012, 15:24
О, финик, расскажешь мне потом про плавание? Это интересно, у нас большая ванна, я бы побаловала свою мелочь.
Только сейчас не надо, я всё равно забуду. После выписки.

Расскажу конечно. Ты еще и сама сможешь сходить в 2 Васькиных месяца в бассейн и все послушать. Ну или я покажу. Там все просто.

Mammifere
18.01.2012, 15:26
Бывает и больно. Даже немножко крови было. Щас буду изучать инструкцию к Бепантену. Думаю, не пора ли? :))

jennyk
18.01.2012, 15:26
Это ж хорошо, Васька домой хочет :))
хихихи)
Изверги :005:

Наташ, ты там с ней поаккуратнее :004:

ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 15:27
Вика, скажи, пожалуйста, а многих к концу беременности посещает чувство, что они вечно беременные?
Ну почему же сразу к концу? У меня оно давно и стойкое, только не утомляет. Не "ах, как долго, я уже устала", а просто не понимаю - я что, когда-то была не беременная? И самое главное - мне кажется, теперь всегда так и будет :046:
Мне тоже. Я сделала все что могла. Теперь стараюсь не переживать сильно по этому поводу. со вторым буду надеяться все будет иеаче
Наташ, не переживай. ГВ конечно удобнее и полезнее, но ИВ - тоже не диагноз вообще даже рядом. Полно таких малышей. И буквально скоро это уже даже и сказываться перестанет - дети с ИВ от детей с ГВ не отличимы . Это я тебе как 100% искусственница (на советских, между прочим, смесях прошлого поколения) говорю. Хотя чего я тебе рассказываю? Ты сама все знаешь

dobrij_finik
18.01.2012, 15:28
Это ж хорошо, Васька домой хочет :))

Изверги :005:

Наташ, ты там с ней поаккуратнее :004:

А что? Отличный солнечный день. Ща если схватки начнутся, родим на крещение - самое оно :004:

mashka-bukashka
18.01.2012, 15:28

:065::073:
Брать печеньки "Мария"?

KenzoSandal
18.01.2012, 15:29
Если думаешь про чай-кофе для благодарности, то есть отличный магазин на Старой Деревне "Кофейная кантата", там отличные девочки-консультанты. Они помогут подобрать и очень красиво оформить.
Я там часто подарки беру..
Да и себе - чай там :019: лучше, чем в Унции ;)Ага, помогут.
Только они по-моему по умолчанию (т.е. если не укажешь, сколько готов потратить) предлагают самое дорогое, сыплют в пакеты по самые уши, а когда говоришь, что так много не надо, делают лицо.
Я вот несколько офигела, когда на 2 тыщи там 3 пакетика чая взяла :065:
А мама давеча на 3 отоварилась. Тоже неожиданно для себя.

mashka-bukashka
18.01.2012, 15:31
Ага, помогут.
Только они по-моему по умолчанию (т.е. если не укажешь, сколько готов потратить) предлагают самое дорогое, сыплют в пакеты по самые уши, а когда говоришь, что так много не надо, делают лицо.
Я вот несколько офигела, когда на 2 тыщи там 3 пакетика чая взяла :065:
А мама давеча на 3 отоварилась. Тоже неожиданно для себя.

Я уже приспособилась)
Говоришь: чай не дороже 300-400 рублей, сыпать по 50-60 грамм)
И усе гуд ;)

jaklinka
18.01.2012, 15:31
Спасибо за идею! надо акушерке и врачу картин наваять) Я офтальмолагам дарила после операции - все были поражены))

О, да! Это действительно шикарный подарок!:love: Маме подарила девочка с работы картину на тему лебедей из шерсти. Она ее обожает!

Ну вот видишь, как замечательно! :) Когда планируется выписка?

Девочки, хочу поделиться ржака-историей, маман вчера рассказала.
В махровые 90-е стали у нее ГЛАЗА сильно уставать, болеть от яркого света, резь появилась,ухудшилось зрение.
Записалась в поликлинику к окулисту, отсидела километровую очередь. Заходит, рассказывает про свои жалобы, а та ей в ответ на полном серьезе:
Вам не ко мне, вам к ГИНЕКОЛОГУ(!!!):010: и смотреть не стала.
Ну моя высказала все, что думает о проф. качествах врачицы (а моя за словом в карман не полезет) и ушла!

Baklajanka
18.01.2012, 15:32
Бывает и больно. Даже немножко крови было. Щас буду изучать инструкцию к Бепантену. Думаю, не пора ли? :))

пора-пора! И проветривать грудь. А Белка писала, что крем под подгузник с цинком Ушастый нянь хорошо помогает от трещин

dobrij_finik
18.01.2012, 15:34
пора-пора! И проветривать грудь. А Белка писала, что крем под подгузник с цинком Ушастый нянь хорошо помогает от трещин

Ага, я помню как в роддоме с сиськами наголо тусила :046:
Лариса, если у вас есть - проси кварцевание сосков!

jennyk
18.01.2012, 15:45
Девочки, хочу поделиться ржака-историей, маман вчера рассказала.
В махровые 90-е стали у нее ГЛАЗА сильно уставать, болеть от яркого света, резь появилась,ухудшилось зрение.
Записалась в поликлинику к окулисту, отсидела километровую очередь. Заходит, рассказывает про свои жалобы, а та ей в ответ на полном серьезе:
Вам не ко мне, вам к ГИНЕКОЛОГУ(!!!):010: и смотреть не стала.
Ну моя высказала все, что думает о проф. качествах врачицы (а моя за словом в карман не полезет) и ушла!
Что сказал гинеколог? Глаза вылечил? ;)

nengirit
18.01.2012, 15:45
клаааассссс!!! :support:
хихихи)

вот уж где ехидные родители! :-))))))))))))

mashka-bukashka
18.01.2012, 15:49
вот уж где ехидные родители! :-))))))))))))

Это детские сестры, не мама :))

Читательница
Девочки, а про 18 роддом что-то писали хорошее или плохое? У меня он не далеко, при нём есть жк, сейчас думаю куда бы прикрепиться.
Я там рожала в январе 2007. Всё понравилось. Акушерка просто чудесная. (Ещё бы разик к ней пошла бы с удовольствием) НО!!! Летом 2007 года там сменилось руководство и судя по отзывам там стало менее радостно. Хотя в данный момент не изучала отзывы, тк мне, к сожалению, пока не актуально.
Леночка, изучи пожалуйста, а потом нам расскажешь. Мне этот роддом тоже ближайший:)

Lenchig
Я там Валеру рожала в 2006 году. Мне все ОЧЕНЬ понравилось.
Сайт у них приличный такой.

:019:вкусняшка! Молодцы, девчата!

Девочки, спасибо за поддержку! Мама звонила, ей лучше, уже домой "собирается" :065: не может в больнице тусить долго.
Условия бытовые в Александровской очень хорошие (ремонт только сделан), палаты евро ремонт, на 3 человека, туалет, кормят хорошо, очень хороший хирург и мед. персонал.
Надеюсь никому не пригодиться, но для информации пусть будет.

ВарвараСергеевнаПлющ
А у меня огромная радость!
Как у вас все шикарно налаживается. Скоро выпустят! :flower: И показатели хорошие. Оченно за вас рада
Про беременные джинсы: я купила себе с пришитой тканью натягивающуюся на пузо, а были с очень заниженной талией на резинке, в них удобно? а если присесть, то пол Жэ наружу?:016:
Меня мои такие любимые джинсы покинула, купила с низкой талией щаз, хотя по жизни не люблю такие штаны, но других не было. Да, живот полуголый - т.е. длинные кофты. Но они у меня и так щаз все длинные, это небеременные, натянутые на беременный живот, короткие, а "тру" длинные, так что не заголяется пузо. По ощущения - удобно, не давит, не сползает. Спина при приседании наверное голая, но я на такие гимнастические подвиги уже не решаюсь+длинные кофты до середины попы... Самое удобное - это вообще с эластичным поясом высоким, без резинок. На втором месте - такие, как у тебя, с высоким тканевым поясом на резинке. Но и с низкой талией вполне носибельны
Девочки, а про 18 роддом что-то писали хорошее или плохое? У меня он не далеко, при нём есть жк, сейчас думаю куда бы прикрепиться.
Я не знаю, но в апрелятах, смотрю, многие туда собираются.

Lenchig
18.01.2012, 15:53
Я там рожала в январе 2007. Всё понравилось. Акушерка просто чудесная. (Ещё бы разик к ней пошла бы с удовольствием) НО!!! Летом 2007 года там сменилось руководство и судя по отзывам там стало менее радостно. Хотя в данный момент не изучала отзывы, тк мне, к сожалению, пока не актуально.
Леночка, изучи пожалуйста, а потом нам расскажешь. Мне этот роддом тоже ближайший:)
Изучу и доложу с подробностями! :))
Мне бы туда в ЖК прикрепится хотелось, т.к. там все анализы можно сделать и бесплатно и платно в амбулаторном центре и дневной стационар, и рожать потом там же.

Как прикрепляться то сейчас? Просто приехать к глав врачу и попроситься или как?
И ещё, кто-то писал проновые полисы, как получить и куда податься? Просто можно же в страховой сразу себя прикрепить к ЛПУ или нет?

Ночная Птица
18.01.2012, 15:53
А я хочу с низкой талией не джинсы, а какие-нибудь трикотажные штаны. Такие бывают?

Написала Белке смс. Жду ответ.

Ночная Птица
18.01.2012, 15:55
Как прикрепляться то сейчас? Просто приехать к глав врачу и попроситься или как?

Ага :) Заявление пишешь, что хочешь у них наблюдаться и обещаешь хорошо себя вести :)

Вроде где-то я читала, что ЖК при 18 РД хвалят.

Assai
18.01.2012, 15:58
Направление к банке резинкой. Я кровь сдавала в ЖК, сказали, результаты через 5 дней у врача. Но тут может везде по-разному.

Я такие смотрела, там как-то все пузо голое и наружу. Такие только если с длинной кофтой носить. Ну или дома. Или пока пузо не оч большое.
Ой, тогда надо завтра бечь, а то у меня в среду прием. Спасибо Ань.
Вот и я про удобство в ношении усомнилась, хотя в мазеркеа таких моделей большинство.

Я прикрепилась к ЖК этой, но была там один раз, так что пока не поняла особо.
Запись к гинекологу за 2 недели ,к другим врачам вообще не знаю пока, как люди попадают:010: постоянно-номерков нет.
Гардероба нет:005:, была по записи, просидела час еще в очереди. Других впечатлений пока нет.
У меня врач молодая, как обычно, если что заколет, заболит скорая...не крикливая и ладно))
Я там Валеру рожала в 2006 году. Мне все ОЧЕНЬ понравилось.
Платно? А врач кто у тебя был? Расскажи, пожалуйста поподробней.
Я хотела в РД на лесозаводской, но он проветриваться будет.
Алмазова тоже, на проветривании в августе:005:
Задумалась о 18 РД, начиталась, что если рожать там, то только платно, а я про бесплатно думаю.....

Лариса, класс:support: очень рада за Василиску, что старается девочка.

ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 15:59
Кася! С днем рождения! Будь такой же умницей, красавицей и оригинальницей, как сейчас. :flower:

Lenchig
18.01.2012, 16:01
Запись к гинекологу за 2 недели ,к другим врачам вообще не знаю пока, как люди попадают:010: постоянно-номерков нет.
Гардероба нет:005:, была по записи, просидела час еще в очереди. Других впечатлений пока нет.
У меня врач молодая, как обычно, если что заколет, заболит скорая...не крикливая и ладно))
А кто у тебя врач, участок?
Про гардероб в отзывах почитала, что есть на первом этаже :065:

$onata
18.01.2012, 16:02
Всем привет!:support:

Касю с Днюшкой!
Нууууу, за сбычу мечт!:014:

пора!:ded:

jaklinka
18.01.2012, 16:08
Сайт у них приличный такой.

:019:вкусняшка! Молодцы, девчата!

Девочки, спасибо за поддержку! Мама звонила, ей лучше, уже домой "собирается" :065: не может в больнице тусить долго.
Условия бытовые в Александровской очень хорошие (ремонт только сделан), палаты евро ремонт, на 3 человека, туалет, кормят хорошо, очень хороший хирург и мед. персонал.
Надеюсь никому не пригодиться, но для информации пусть будет.

Мама - оптимистичная молодец! Раз домой собирается. то точно гораздо лучше!
Скорейшего восстановления!:flower:

Вот и я про удобство в ношении усомнилась, хотя в мазеркеа таких моделей большинство.

Платно? А врач кто у тебя был? Расскажи, пожалуйста поподробней.
Я хотела в РД на лесозаводской, но он проветриваться будет.
Алмазова тоже, на проветривании в августе:005:
Задумалась о 18 РД, начиталась, что если рожать там, то только платно, а я про бесплатно думаю.....

Лариса, класс:support: очень рада за Василиску, что старается девочка.

Подруга весной рожала в 18 бесплатно. Осталась ну ооооооооочень довольна! Говорит, что народа мало, что отношение замечательное, врачи - профи.
А еще коллектив этого рд у нас в пейнтбол играли, очень позитивные ребята!

Читательница
18.01.2012, 16:15
:028:Кася, с Днём Рождения!!!:flower: Главное - будь здорова.:support: А остальное можно или купить или украсть:fifa:

Ночная Птица
18.01.2012, 16:15
Медики в нерабочей обстановке всегда позитивные :) Хотя мы вон и в рабочей тоже как дурные веселые :))

KenzoSandal
18.01.2012, 16:17
Подруга весной рожала в 18 бесплатно. Осталась ну ооооооооочень довольна! Говорит, что народа мало, что отношение замечательное, врачи - профи.
А еще коллектив этого рд у нас в пейнтбол играли, очень позитивные ребята!Знакомая летом тоже там бесплатно рожала. Тоже довольна.
Правда, с ГВ не помогли разобраться.

Assai
18.01.2012, 16:19
А кто у тебя врач, участок?
Про гардероб в отзывах почитала, что есть на первом этаже :065:
Это если ты пришла, за платными услугами, в амбулаторный цент, то пожалуйста:065:
А чтобы попасть в ЖК из регестратуры(где гардероб есть), надо выйти и пройтись по улочке))
Врач Горовая, участок7;)

Мама - оптимистичная молодец! Раз домой собирается. то точно гораздо лучше!
Скорейшего восстановления!:flower:

А еще они у нас несколько раз в пейнтбол играли, очень позитивные ребята!
Я так поняла, если у тебя без проблемные роды, то везде ,в принципе, хорошо.
Меня смущает, что после смены руководства, посыпались отрицательные отзывы, до этого такого не было, считался одним из лучших РД.

Assai
18.01.2012, 16:27
Как у вас все шикарно налаживается. Скоро выпустят! :flower: И показатели хорошие. Оченно за вас рада

Меня мои такие любимые джинсы покинула, купила с низкой талией щаз, хотя по жизни не люблю такие штаны, но других не было. Да, живот полуголый - т.е. длинные кофты. Но они у меня и так щаз все длинные, это небеременные, натянутые на беременный живот, короткие, а "тру" длинные, так что не заголяется пузо. По ощущения - удобно, не давит, не сползает. Спина при приседании наверное голая, но я на такие гимнастические подвиги уже не решаюсь+длинные кофты до середины попы... Самое удобное - это вообще с эластичным поясом высоким, без резинок. На втором месте - такие, как у тебя, с высоким тканевым поясом на резинке. Но и с низкой талией вполне носибельны

Я не знаю, но в апрелятах, смотрю, многие туда собираются.

Ну вот например, надела ты такие джинсы, наклонилась шнурок завязать и здрасьте тетя-жпопа:008: или шнурки и беременный пуз, две вещи несовместные))

nengirit
18.01.2012, 16:36
Ну вот например, надела ты такие джинсы, наклонилась шнурок завязать и здрасьте тетя-жпопа:008: или шнурки и беременный пуз, две вещи несовместные))

там на попе они не такие заниженные, как спереди.
Хо тя на днях штанцы такие прикупила, вроде ничего ,но только если стоять или идти, а когда сажусь ниж живота все ж поддавливают... (MCшные)

Читательница
18.01.2012, 16:44
Я так поняла, если у тебя без проблемные роды, то везде ,в принципе, хорошо.
Меня смущает, что после смены руководства, посыпались отрицательные отзывы, до этого такого не было, считался одним из лучших РД.
Насколько я слышала, вместе со старым руководством этот роддом покинуло изрядное количество медперсонала. И осталось, то что осталось:(

Your Majesty
18.01.2012, 16:59
Вик, а если образования нет нужного? т.е. я, конечно, танцевала много, циркачила, йогой занималась, но применительно к Б. как это? Спец. курсы пройти? Или литературу почитать?

Почитать нужно. Обучаем сами, если что-то не знаешь.
Но про то, как вести спортивные занятия знать-уметь нужно. Это не сложно.

У меня кстати, были любимые штаны из МК как раз с такой талией и резинкой широкой. Я их затаскала до дыр, и после родов носила. В отличие от штанов с животом.
Никакая опа у меня не торчала, все там удобно сшито.

В 18м Демида рожала, но это было в 2003 году.

Your Majesty
18.01.2012, 16:59
Кася, с Днем рождения!
:063::063::063:

jaklinka
18.01.2012, 17:29

У меня кстати, были любимые штаны из МК как раз с такой талией и резинкой широкой. Я их затаскала до дыр, и после родов носила. В отличие от штанов с животом.
Никакая опа у меня не торчала, все там удобно сшито.

В 18м Демида рожала, но это было в 2003 году.

Как вести спорт. занятия в целом знаю, естественно :) Нюансы беременных - нет(( Тема действительно интересная. Ты же в пятницу будешь? Давай поподробней пообщаемся там? :)
Вчера полночи изучала тот топик, спасибо за ссылку!:flower: Резюме: где-то платно, где-то бесплатно (но дочитала до 2010г). Если до июня не заБ, думаю, подам документы:073:

Ночная Птица
18.01.2012, 17:33
Поговорила с Леной. Юра бодр, температуры нет, кушает. Колют а/б, тк воспалительный анализ крови. Заведующая дней на 5 хочет их оставить.
Всем ехидный привет ;)

ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 17:39

Ну на бОльшем сроке несовместимые... т.е. уже не ты наклоняешься, а ногу боком приподнимаешь, или сидя это делаешь. В любом случае по факту наклоняешься реже+кофта длинная сзади закрывает. Но на эластичном широком поясе удобнее, факт.

Ночная Птица
18.01.2012, 17:42
Хорошо, что у меня на большом сроке будет лето. Жутко боялась всегда с пузом в зимних пуховиках-сапогах по льду и сугробам..

Your Majesty
18.01.2012, 18:05
Жака, да давай при встрече.

Аня, Лене привет!
Ты давно в 5ке работаешь? Все забываю спросить.

Лариса, рада за вас с Василисой!

Ночная Птица
18.01.2012, 18:11
Аня, Лене привет!
Ты давно в 5ке работаешь? Все забываю спросить.

С 1 сентября 2008г официально. И до этого примерно половину интернатуры там провела.

Mammifere
18.01.2012, 18:47
Нам сейчас приносили детей, они спят! Я так и не добудилась, чтобы покормить((( я её и за ручки-ножки щекотала, и за ушко, за шейку, за щёчки... спит молодецким сном! Рядом такой же сосед, девочка не добудилась. Медсестра клянётся-божится, что не докармливала. Неужели они с обеда могли так наесться?

Потом стала сцеживаться, из одной груди аж брызнуло. А из второй по-прежнему капли. Грудь мягкая, не нагрубает. Кстати, на отделении есть электрический молокоотсос, если что.

Ночная Птица
18.01.2012, 19:09
В группе на стену добавила видео, там не по-ехидному, но прям ми-ми-ми :)

mashka-bukashka
18.01.2012, 19:31
Поговорила с Леной. Юра бодр, температуры нет, кушает. Колют а/б, тк воспалительный анализ крови. Заведующая дней на 5 хочет их оставить.
Всем ехидный привет ;)

Ну и здорово!!))

Читательница
18.01.2012, 19:33
Нам сейчас приносили детей, они спят! Я так и не добудилась, чтобы покормить((( я её и за ручки-ножки щекотала, и за ушко, за шейку, за щёчки... спит молодецким сном! Рядом такой же сосед, девочка не добудилась. Медсестра клянётся-божится, что не докармливала. Неужели они с обеда могли так наесться?

Потом стала сцеживаться, из одной груди аж брызнуло. А из второй по-прежнему капли. Грудь мягкая, не нагрубает. Кстати, на отделении есть электрический молокоотсос, если что.
Электрический молокоотсос это жестковато:001:Я помню, что пыталась пользоваться им в роддоме. Было БОЛЬНО, но я терпела!!! Всё для ГВ!!! Но я видимо из породы не молочных. Молока не было почти совсем. За 30-40 минут истязаний 3-5гр( я не ошиблась, так и было) А у молочных девочек молоко после него рекой лилось. Так что можно попробовать, наверное. :009:Хотя Вика лучше скажет как делать.:ded: В общем имей в виду, что может быть неприятно с ним.

boberka
18.01.2012, 19:52
Ой, девы, а можно к вам:008:
Мну Аня зовут:099:
Давно Вас читаю:065::065: вот решила подружиться))

Ночная Птица
18.01.2012, 20:20

Ой, тезка! К нам можно :) Только чур, без блестяшек-овуляшек-табличек! ;)

boberka
18.01.2012, 20:25
Ой, тезка! К нам можно :) Только чур, без блестяшек-овуляшек-табличек! ;)
Да ни в жисть!! Сама эти овуляшки терпеть не могу)) особенно меня тут не давно поразилав одном топе камера хранения для монстров:065::065:

Ночная Птица
18.01.2012, 20:31
Подпись веселая :)) не, точно подружимся ;)

jennyk
18.01.2012, 20:35
Привет :flower: Раз читаешь давно, значит знаешь, кого как зовут ;)
Вот и Аня у нас теперь не одна (у нас же нет больше Ань? :065:)
Да ни в жисть!! Сама эти овуляшки терпеть не могу)) особенно меня тут не давно поразилав одном топе камера хранения для монстров:065::065:
:010: Паровоз видела, но чтоб камера хранения - совсем ос ума сошли :112: Подозреваю, что там отмечаются не только люди, которым годами не удается стать родителями (тут уже на все пойдешь), а и те, которые только в начале пути

boberka
18.01.2012, 20:42
Есличо я еще не бурундук - у вас вроде так называется:073::073:
но в недалеком будущем могет быть соберусь:073::073:
хотя была у меня очень уж неудачная попытка:(

boberka
18.01.2012, 20:45
Подпись веселая :)) не, точно подружимся ;)

Привет :flower: Раз читаешь давно, значит знаешь, кого как зовут ;)
Вот и Аня у нас теперь не одна (у нас же нет больше Ань? :065:)

:100::100:

Ночная Птица
18.01.2012, 20:45
:010: Паровоз видела, но чтоб камера хранения - совсем ос ума сошли :112: Подозреваю, что там отмечаются не только люди, которым годами не удается стать родителями (тут уже на все пойдешь), а и те, которые только в начале пути

Там еще их (монстры) на хранение друг другу отдают.. Ну чем бы дитя не тешилось.. :))

Svetlada
18.01.2012, 20:48
Там еще их (монстры) на хранение друг другу отдают.. Ну чем бы дитя не тешилось.. :))
Как представила В КАКОМ ВИДЕ можно отдавать на хранение монстры, так сразу получила взбрык токса :010:

Ночная Птица
18.01.2012, 20:50
Не, я не буду представлять, я сейчас блины жарила, отползла с кухни в коматозе..

jennyk
18.01.2012, 20:50
Как представила В КАКОМ ВИДЕ можно отдавать на хранение монстры, так сразу получила взбрык токса :010:

Зина, меньше представляй - тебе волноваться нельзя сейчас :ded:

dobrij_finik
18.01.2012, 20:53
.
Ага, не сложно. Плюсуюсь. Главное все по времени рассчитать и музыку подобрать. Я так танец живота вела в том числе и для беременыых имейте меня ввиду, вдруг кому пнадобится

Ларис, вообще странно, наверное, покормили все же. Хотя... а вы с каким интервалом кормите?

:support::flower: я Наташа

Это уж совсем жуть какая-то. Девочки, мне чужого нинада!!!!:001:

mashka-bukashka
18.01.2012, 20:56

Привет, я Маша :flower:

Не, я не буду представлять, я сейчас блины жарила, отползла с кухни в коматозе..
Блиныыыы... :love:

Ага, не сложно. Плюсуюсь. Главное все по времени рассчитать и музыку подобрать. Я так танец живота вела в том числе и для беременыых имейте меня ввиду, вдруг кому пнадобится

Сколько ж в тебе талантов ;)

Ночная Птица
18.01.2012, 20:57
Наташа, а где традиционное - про алкого ехидну? :)

mashka-bukashka
18.01.2012, 20:57
Слушайте, у меня и малыша зимняя спячка..
Второй раз за день поспала.. и товарищ со мной спит, даже странно))

dobrij_finik
18.01.2012, 20:58
Сколько ж в тебе талантов ;)

Да немного на самом деле. но шпасибо:008:

boberka
18.01.2012, 20:58

А это не противопоказано, ну ,тряски там всякие?:016:

Ночная Птица
18.01.2012, 20:59

Я два дня о них мечтала.. от духоты что ли у плиты, но пожарить смогла только в 2 захода - в глазах темнеет и ножки подкашиваются :005:

jennyk
18.01.2012, 20:59

Я бы на 39-й неделе не удивлялась на твоем месте тому, что товарищ спокоен. Товарищ готовится сходить в Тепло, а потом кое-куда с мамой съездить :004:

mashka-bukashka
18.01.2012, 21:00

Хыхыхы, я тут эротическими танцами для беременных занималась до 35 недели :))
Думаю, что есть то, что не противопоказано

dobrij_finik
18.01.2012, 21:00
:073::073::073:
затихает...

Наташа, а где традиционное - про алкого ехидну? :)

Точно, я забыла.

Привет, Аня! Меня зовут Наташа. Мне 27 и я алко ехидна

UPD. мозга нет, мне ж еще 26:010:

jennyk
18.01.2012, 21:02
Записалась на 27-ое на консультацию на Леснозаводскую - ищу пути отхода на случай родов во время проветривания 9-ки (ну что за ё-моё такое, почему именно ее закрывают в это время :()

mashka-bukashka
18.01.2012, 21:03
Я бы на 39-й неделе не удивлялась на твоем месте тому, что товарищ спокоен. Товарищ готовится сходить в Тепло, а потом кое-куда с мамой съездить :004:

Мне кажется, что это мама собирается съездить кое-куда, а он пока об этих планах не догадывается :))

Я два дня о них мечтала.. от духоты что ли у плиты, но пожарить смогла только в 2 захода - в глазах темнеет и ножки подкашиваются :005:
А я просто помечтаю... самой жарить лень, а муж их не жарит..

mashka-bukashka
18.01.2012, 21:04
:073::073::073:
затихает...

Пущай сил набирается)))

Ночная Птица
18.01.2012, 21:05
Я теперь надеюсь, что смогу хоть парочку все-таки съесть :))

boberka
18.01.2012, 21:08

Кстати, тоже на днях жарила блины, вот отличный рецептик:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=135750
правда я муки добавляла больше, чем р рецепте, а то совсем жидко было:)

dobrij_finik
18.01.2012, 21:10

Хыхыхы, я тут эротическими танцами для беременных занималась до 35 недели :))
Думаю, что есть то, что не противопоказано

Тряски не айс, а волны полезны. Ограничения есть как во всем.

ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 21:15

Знаю я этот топ :008:
Там новый топ открывает дежурный, он же его и оформляет. Так вот в новый топ и эту камеру перенесли, а девочка, которая дежурила в предыдущий раз и эту камеру придумала - обиделась. Теперь все, кто эту идею использует, должны писать, что эта идея принадлежит ей

mashka-bukashka
18.01.2012, 21:16
Кстати, тоже на днях жарила блины, вот отличный рецептик:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=135750
правда я муки добавляла больше, чем р рецепте, а то совсем жидко было:)

Эхх, соблазняете меня на подвиги...
У меня тяжелая внутренняя борьба между ленью и желанием блины поесть :))

mashka-bukashka
18.01.2012, 21:17
Там новый топ открывает дежурный, он же его и оформляет. Так вот в новый топ и эту камеру перенесли, а девочка, которая дежурила в предыдущий раз и эту камеру придумала - обиделась. Теперь все, кто эту идею использует, должны писать, что эта идея принадлежит ей

Какие страсти :))

boberka
18.01.2012, 21:17
Запатентовала она ее чтоль?:046::046: камеру енту...

ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 21:18

Ох, Мария, не увидим мы тебя в пятницу....:073:

ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 21:19
Эхх, соблазняете меня на подвиги...
У меня тяжелая внутренняя борьба между ленью и желанием блины поесть :))

Последние 5 минут у меня те же терзания

mashka-bukashka
18.01.2012, 21:25

Ну если я еще пару раз на джигита за рулем в маршрутке напорюсь, то точняк рожу прям там :))
По всем колдобинам не снижая скорости

Последние 5 минут у меня те же терзания

Что же делать))))))))

Натаня
18.01.2012, 21:25
Ну вы сегодня хоть немного написали, я успела прочитать даже, пока мясо готовится :)) Ой, а я вчера ну такая ехидна-такая ехидна. Я на ужин ела вяленую рыбу (ну не могла удержаться, из Волгограда привезли :008:), закусывала маринованными огурцами и выпила 50 грамм пива :028: это я на диете, называется... мне стыдно :001:

И еще вспомнила, Лариса, есть еще беспроиграшный вариант благодарности - хороший кофе и чай, врачи его потребляют намного в больших количествах нежели конфеты и алкоголь:046: (Во всяком случае мама мне советовала именно этим благодарить ее подружек. А про чай вот вроде и Аня писала;) )

И я присоединяюсь к противникам конфет и алкоголя, я хоть и не врач, но тоже работаю с клиентами. Лучше чай, кофе, печенье... икра, колбаса :073: а сертификаты - вообще отлично, мне дарили даже сертификат в Буквоед :))

Мне вчера муж прям какие-то ужасы про меня рассказывал :073: я спала, прижавшись животом к его спине, так он сказал, что я дрыхла, а ребенок во всю дрыгался и он чувствовал даже спиной :065: и ему было жутковато :073:

Жесть какая-то :))

Я сегодня взяла-таки на работе жилетку 50 размера :001: но самая жесть, что мне брюки беременные начинают давить :( на пузе-то нормально, там трикотаж, а вот в попе становятся впритык, когда сижу - начинает впиваться... о ужас, у меня видимо кроме живота жопопа растет :001: Как же мне еще 3,5 месяца в них продержаться? я не рассчитывала еще одни покупать :(

Натаня
18.01.2012, 21:26
А-а-а-а-а, самое главное чуть не забыла :001: КАСЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :support::support::support: Я желаю все-таки в этом году стать бурундуком... хоть ты типа пока и не хочешь, но не зря же сидишь типа в "планирующих" :))

jennyk
18.01.2012, 21:30
авторские права, типа? Ндааа :005:

чё-та у меня тоже такие подозрения :073:

Ночная Птица
18.01.2012, 21:35
И я присоединяюсь к противникам конфет и алкоголя, я хоть и не врач, но тоже работаю с клиентами. Лучше чай, кофе, печенье... икра, колбаса :073:

Колбаса :073: История из практики :))
Работа. Вечер. Я кого-то выписываю из своих больных, долго лежали, мотали мне нервы не по-ехидному. Заведующая (в курсе моих приключений с данными товарищами) спрашивает "Ну они хоть тебе что-нибудь подарили?" Да, говорю, конфеты. Пауза. "Колбасы бы принесли лучше, что ли" :046:

А еще нам однажды один азербайджанский папа приносил домашний плов... ммм.. :love: :028:

dobrij_finik
18.01.2012, 21:36

Я ее завтра в гости зову, чтоб с Варей пообщалась. Чтоб в пятницу - ну наверняка :015:

jennyk
18.01.2012, 21:42
Я ее завтра в гости зову, чтоб с Варей пообщалась. Чтоб в пятницу - ну наверняка :015:

т.е. ты их по пятницам отправлять в рд решила?

Ночная Птица
18.01.2012, 21:44

:046:

А потом еще Лара с Васеной с ними вместе гулять будут. Вот тогда уж 100% попадание будет. А там и Маша подтянется. И можно бизнес открывать.

dobrij_finik
18.01.2012, 21:45

Как сама родила (ведь в пятницу), так и других, по крайней мере, отправляю:flower:

Натаня
18.01.2012, 21:48
Колбаса :073: История из практики :))
Работа. Вечер. Я кого-то выписываю из своих больных, долго лежали, мотали мне нервы не по-ехидному. Заведующая (в курсе моих приключений с данными товарищами) спрашивает "Ну они хоть тебе что-нибудь подарили?" Да, говорю, конфеты. Пауза. "Колбасы бы принесли лучше, что ли" :046:

И у нас есть клиент, который нам на все праздники приносит колбасу разных сортов :008: и это прекрасно :019:

mashka-bukashka
18.01.2012, 21:52

Я прям картину представила: стою я в коридоре, вся такая напомадобигудяженная, готовлюсь выходить на встречу в Тепло, а тут - бац - воды отошли :))

Расписание - дело такое :))

Слушайте, а может тотализатор открыть?))))))

IndigoAlba
18.01.2012, 21:57
мда. День рождения обещал быть чудесным. Но мужа настигла самая ядерная мигрень:( хуже токсикозов. Ждали в ресторане его сюрприз- торт. Но на него смотреть уже больно было. Так что мой ДР будет отмечаться завтра. А в топике планирующих ехидн, Натаня, я именно для того чтобы успокоить себя,что беременность не убивает мозг до курино го состояния:)))))) с вами дело моего мужа в убеждении меня сдвинулось;))спасибо за все поздравления, дорогие и горячолюбимые ехидны! :-*

Натаня
18.01.2012, 21:59
Мне сегодня в магазине до трясучки захотелось корневого сельдерея. Натерла сейчас себе с яблочком и орешками - ням-ням-ням.... :019:

ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 22:00
А в топике планирующих ехидн, Натаня, я именно для того чтобы успокоить себя,что беременность не убивает мозг до курино го состояния:))))))

Я честно в слух гнусно заржала :046:
Ну-ну :046:
:008:
(Таки пошла жарить блины :019:)