Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
Mammifere
18.01.2012, 15:14
Спасибо за советы, поздравления и пожелания. Про кофе,чай мы уже подумали. Мама сегодня привезёт кофе. Только вот я не знаю, там были разные сёстры в разные смены сутками. Мне так и ходить каждые сутки к разным медсёстрам или одним махом всем?
dobrij_finik
18.01.2012, 15:16
Хотела пожаловаться..
Я все думала, почему всех раздражает, когда спрашивают "Ну как дела?"
Меня никто особо не спрашивал, я радовалась, что какие чуткие люди в моем окружении.
Ан нет, с сегодняшнего дня эти "ну как дела?" просто посыпались..
Все ждут моего нервного хихика и ответа "пока не родила"? вот из принципа говорю, что нормально мои дела :015:
Машуля, крепись. Кстати, в пятницу будет 38 и 6 аккурат как у меня с Вареником, так что недолго ждать осталось :046:
Про купание
Вспомнила, что тут Вика писала что-то про воду 37 градусов. Гыгы. У нас мелкая в большой ванне плавает при 35. И когда я была на лекции-мастер-классе нам сказали разграничивать понятие "плавание" и "купание". Вообще мол, в идеале два раза день водные процедуры устраивать. С утра в 30-32 плаваем, вечером, на ночь при 36 купаем.
Меня на 2 раза не хватает :010:
Mammifere
18.01.2012, 15:20
Мне сегодня перед обедом уже полноценно принесли Ваську кормить. Мне удаётся засунуть ей грудь в рот, она ест. Даже врача и медсестру пытала, глотает ли она? Да, глотает :) Когда пришли забирать, её от сиськи не оторвать было, вгрызлась мёртвой хваткой :)
Baklajanka
18.01.2012, 15:21
Мне сегодня перед обедом уже полноценно принесли Ваську кормить. Мне удаётся засунуть ей грудь в рот, она ест. Даже врача и медсестру пытала, глотает ли она? Да, глотает :) Когда пришли забирать, её от сиськи не оторвать было, вгрызлась мёртвой хваткой :)
Молодец, деффка! А тебе не больно?
mashka-bukashka
18.01.2012, 15:21
крепись, Маш ;):flower:
Машуля, крепись. Кстати, в пятницу будет 38 и 6 аккурат как у меня с Вареником, так что недолго ждать осталось :046:
Ой, спасибо! :flower: *я просто думала, что я менее раздражающийся человек* :065:
Наташа, по ПДР официяльному сегодня 38 и 6 ;)
mashka-bukashka
18.01.2012, 15:22
хихихи)
Я так ела :))
Мама говорила, что мне нос зажимали, чтобы разлучить меня и грудь :046:
dobrij_finik
18.01.2012, 15:23
Ой, спасибо! :flower: *я просто думала, что я менее раздражающийся человек* :065:
Наташа, по ПДР официяльному сегодня 38 и 6 ;)
Ну, что, до встречи в парке :073:
Чайку что ли с собой прихватить в термосе :028:
Mammifere
О, финик, расскажешь мне потом про плавание? Это интересно, у нас большая ванна, я бы побаловала свою мелочь.
Только сейчас не надо, я всё равно забуду. После выписки.
dobrij_finik
Как же я за вас рада :flower:
dobrij_finik
18.01.2012, 15:24
О, финик, расскажешь мне потом про плавание? Это интересно, у нас большая ванна, я бы побаловала свою мелочь.
Только сейчас не надо, я всё равно забуду. После выписки.
Расскажу конечно. Ты еще и сама сможешь сходить в 2 Васькиных месяца в бассейн и все послушать. Ну или я покажу. Там все просто.
Mammifere
18.01.2012, 15:26
Бывает и больно. Даже немножко крови было. Щас буду изучать инструкцию к Бепантену. Думаю, не пора ли? :))
Это ж хорошо, Васька домой хочет :))
хихихи)
Изверги :005:
Наташ, ты там с ней поаккуратнее :004:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 15:27
Вика, скажи, пожалуйста, а многих к концу беременности посещает чувство, что они вечно беременные?
Ну почему же сразу к концу? У меня оно давно и стойкое, только не утомляет. Не "ах, как долго, я уже устала", а просто не понимаю - я что, когда-то была не беременная? И самое главное - мне кажется, теперь всегда так и будет :046:
Мне тоже. Я сделала все что могла. Теперь стараюсь не переживать сильно по этому поводу. со вторым буду надеяться все будет иеаче
Наташ, не переживай. ГВ конечно удобнее и полезнее, но ИВ - тоже не диагноз вообще даже рядом. Полно таких малышей. И буквально скоро это уже даже и сказываться перестанет - дети с ИВ от детей с ГВ не отличимы . Это я тебе как 100% искусственница (на советских, между прочим, смесях прошлого поколения) говорю. Хотя чего я тебе рассказываю? Ты сама все знаешь
dobrij_finik
18.01.2012, 15:28
Это ж хорошо, Васька домой хочет :))
Изверги :005:
Наташ, ты там с ней поаккуратнее :004:
А что? Отличный солнечный день. Ща если схватки начнутся, родим на крещение - самое оно :004:
mashka-bukashka
18.01.2012, 15:28
:065::073:
Брать печеньки "Мария"?
KenzoSandal
18.01.2012, 15:29
Если думаешь про чай-кофе для благодарности, то есть отличный магазин на Старой Деревне "Кофейная кантата", там отличные девочки-консультанты. Они помогут подобрать и очень красиво оформить.
Я там часто подарки беру..
Да и себе - чай там :019: лучше, чем в Унции ;)Ага, помогут.
Только они по-моему по умолчанию (т.е. если не укажешь, сколько готов потратить) предлагают самое дорогое, сыплют в пакеты по самые уши, а когда говоришь, что так много не надо, делают лицо.
Я вот несколько офигела, когда на 2 тыщи там 3 пакетика чая взяла :065:
А мама давеча на 3 отоварилась. Тоже неожиданно для себя.
mashka-bukashka
18.01.2012, 15:31
Ага, помогут.
Только они по-моему по умолчанию (т.е. если не укажешь, сколько готов потратить) предлагают самое дорогое, сыплют в пакеты по самые уши, а когда говоришь, что так много не надо, делают лицо.
Я вот несколько офигела, когда на 2 тыщи там 3 пакетика чая взяла :065:
А мама давеча на 3 отоварилась. Тоже неожиданно для себя.
Я уже приспособилась)
Говоришь: чай не дороже 300-400 рублей, сыпать по 50-60 грамм)
И усе гуд ;)
jaklinka
18.01.2012, 15:31
Спасибо за идею! надо акушерке и врачу картин наваять) Я офтальмолагам дарила после операции - все были поражены))
О, да! Это действительно шикарный подарок!:love: Маме подарила девочка с работы картину на тему лебедей из шерсти. Она ее обожает!
Ну вот видишь, как замечательно! :) Когда планируется выписка?
Девочки, хочу поделиться ржака-историей, маман вчера рассказала.
В махровые 90-е стали у нее ГЛАЗА сильно уставать, болеть от яркого света, резь появилась,ухудшилось зрение.
Записалась в поликлинику к окулисту, отсидела километровую очередь. Заходит, рассказывает про свои жалобы, а та ей в ответ на полном серьезе:
Вам не ко мне, вам к ГИНЕКОЛОГУ(!!!):010: и смотреть не стала.
Ну моя высказала все, что думает о проф. качествах врачицы (а моя за словом в карман не полезет) и ушла!
Baklajanka
18.01.2012, 15:32
Бывает и больно. Даже немножко крови было. Щас буду изучать инструкцию к Бепантену. Думаю, не пора ли? :))
пора-пора! И проветривать грудь. А Белка писала, что крем под подгузник с цинком Ушастый нянь хорошо помогает от трещин
dobrij_finik
18.01.2012, 15:34
пора-пора! И проветривать грудь. А Белка писала, что крем под подгузник с цинком Ушастый нянь хорошо помогает от трещин
Ага, я помню как в роддоме с сиськами наголо тусила :046:
Лариса, если у вас есть - проси кварцевание сосков!
Девочки, хочу поделиться ржака-историей, маман вчера рассказала.
В махровые 90-е стали у нее ГЛАЗА сильно уставать, болеть от яркого света, резь появилась,ухудшилось зрение.
Записалась в поликлинику к окулисту, отсидела километровую очередь. Заходит, рассказывает про свои жалобы, а та ей в ответ на полном серьезе:
Вам не ко мне, вам к ГИНЕКОЛОГУ(!!!):010: и смотреть не стала.
Ну моя высказала все, что думает о проф. качествах врачицы (а моя за словом в карман не полезет) и ушла!
Что сказал гинеколог? Глаза вылечил? ;)
nengirit
18.01.2012, 15:45
клаааассссс!!! :support:
хихихи)
вот уж где ехидные родители! :-))))))))))))
mashka-bukashka
18.01.2012, 15:49
вот уж где ехидные родители! :-))))))))))))
Это детские сестры, не мама :))
Читательница
Девочки, а про 18 роддом что-то писали хорошее или плохое? У меня он не далеко, при нём есть жк, сейчас думаю куда бы прикрепиться.
Я там рожала в январе 2007. Всё понравилось. Акушерка просто чудесная. (Ещё бы разик к ней пошла бы с удовольствием) НО!!! Летом 2007 года там сменилось руководство и судя по отзывам там стало менее радостно. Хотя в данный момент не изучала отзывы, тк мне, к сожалению, пока не актуально.
Леночка, изучи пожалуйста, а потом нам расскажешь. Мне этот роддом тоже ближайший:)
Я там Валеру рожала в 2006 году. Мне все ОЧЕНЬ понравилось.
Сайт у них приличный такой.
:019:вкусняшка! Молодцы, девчата!
Девочки, спасибо за поддержку! Мама звонила, ей лучше, уже домой "собирается" :065: не может в больнице тусить долго.
Условия бытовые в Александровской очень хорошие (ремонт только сделан), палаты евро ремонт, на 3 человека, туалет, кормят хорошо, очень хороший хирург и мед. персонал.
Надеюсь никому не пригодиться, но для информации пусть будет.
ВарвараСергеевнаПлющ
А у меня огромная радость!
Как у вас все шикарно налаживается. Скоро выпустят! :flower: И показатели хорошие. Оченно за вас рада
Про беременные джинсы: я купила себе с пришитой тканью натягивающуюся на пузо, а были с очень заниженной талией на резинке, в них удобно? а если присесть, то пол Жэ наружу?:016:
Меня мои такие любимые джинсы покинула, купила с низкой талией щаз, хотя по жизни не люблю такие штаны, но других не было. Да, живот полуголый - т.е. длинные кофты. Но они у меня и так щаз все длинные, это небеременные, натянутые на беременный живот, короткие, а "тру" длинные, так что не заголяется пузо. По ощущения - удобно, не давит, не сползает. Спина при приседании наверное голая, но я на такие гимнастические подвиги уже не решаюсь+длинные кофты до середины попы... Самое удобное - это вообще с эластичным поясом высоким, без резинок. На втором месте - такие, как у тебя, с высоким тканевым поясом на резинке. Но и с низкой талией вполне носибельны
Девочки, а про 18 роддом что-то писали хорошее или плохое? У меня он не далеко, при нём есть жк, сейчас думаю куда бы прикрепиться.
Я не знаю, но в апрелятах, смотрю, многие туда собираются.
Я там рожала в январе 2007. Всё понравилось. Акушерка просто чудесная. (Ещё бы разик к ней пошла бы с удовольствием) НО!!! Летом 2007 года там сменилось руководство и судя по отзывам там стало менее радостно. Хотя в данный момент не изучала отзывы, тк мне, к сожалению, пока не актуально.
Леночка, изучи пожалуйста, а потом нам расскажешь. Мне этот роддом тоже ближайший:)
Изучу и доложу с подробностями! :))
Мне бы туда в ЖК прикрепится хотелось, т.к. там все анализы можно сделать и бесплатно и платно в амбулаторном центре и дневной стационар, и рожать потом там же.
Как прикрепляться то сейчас? Просто приехать к глав врачу и попроситься или как?
И ещё, кто-то писал проновые полисы, как получить и куда податься? Просто можно же в страховой сразу себя прикрепить к ЛПУ или нет?
Ночная Птица
18.01.2012, 15:53
А я хочу с низкой талией не джинсы, а какие-нибудь трикотажные штаны. Такие бывают?
Написала Белке смс. Жду ответ.
Ночная Птица
18.01.2012, 15:55
Как прикрепляться то сейчас? Просто приехать к глав врачу и попроситься или как?
Ага :) Заявление пишешь, что хочешь у них наблюдаться и обещаешь хорошо себя вести :)
Вроде где-то я читала, что ЖК при 18 РД хвалят.
Направление к банке резинкой. Я кровь сдавала в ЖК, сказали, результаты через 5 дней у врача. Но тут может везде по-разному.
Я такие смотрела, там как-то все пузо голое и наружу. Такие только если с длинной кофтой носить. Ну или дома. Или пока пузо не оч большое.
Ой, тогда надо завтра бечь, а то у меня в среду прием. Спасибо Ань.
Вот и я про удобство в ношении усомнилась, хотя в мазеркеа таких моделей большинство.
Я прикрепилась к ЖК этой, но была там один раз, так что пока не поняла особо.
Запись к гинекологу за 2 недели ,к другим врачам вообще не знаю пока, как люди попадают:010: постоянно-номерков нет.
Гардероба нет:005:, была по записи, просидела час еще в очереди. Других впечатлений пока нет.
У меня врач молодая, как обычно, если что заколет, заболит скорая...не крикливая и ладно))
Я там Валеру рожала в 2006 году. Мне все ОЧЕНЬ понравилось.
Платно? А врач кто у тебя был? Расскажи, пожалуйста поподробней.
Я хотела в РД на лесозаводской, но он проветриваться будет.
Алмазова тоже, на проветривании в августе:005:
Задумалась о 18 РД, начиталась, что если рожать там, то только платно, а я про бесплатно думаю.....
Лариса, класс:support: очень рада за Василиску, что старается девочка.
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 15:59
Кася! С днем рождения! Будь такой же умницей, красавицей и оригинальницей, как сейчас. :flower:
Запись к гинекологу за 2 недели ,к другим врачам вообще не знаю пока, как люди попадают:010: постоянно-номерков нет.
Гардероба нет:005:, была по записи, просидела час еще в очереди. Других впечатлений пока нет.
У меня врач молодая, как обычно, если что заколет, заболит скорая...не крикливая и ладно))
А кто у тебя врач, участок?
Про гардероб в отзывах почитала, что есть на первом этаже :065:
Всем привет!:support:
Касю с Днюшкой!
Нууууу, за сбычу мечт!:014:
пора!:ded:
jaklinka
18.01.2012, 16:08
Сайт у них приличный такой.
:019:вкусняшка! Молодцы, девчата!
Девочки, спасибо за поддержку! Мама звонила, ей лучше, уже домой "собирается" :065: не может в больнице тусить долго.
Условия бытовые в Александровской очень хорошие (ремонт только сделан), палаты евро ремонт, на 3 человека, туалет, кормят хорошо, очень хороший хирург и мед. персонал.
Надеюсь никому не пригодиться, но для информации пусть будет.
Мама - оптимистичная молодец! Раз домой собирается. то точно гораздо лучше!
Скорейшего восстановления!:flower:
Вот и я про удобство в ношении усомнилась, хотя в мазеркеа таких моделей большинство.
Платно? А врач кто у тебя был? Расскажи, пожалуйста поподробней.
Я хотела в РД на лесозаводской, но он проветриваться будет.
Алмазова тоже, на проветривании в августе:005:
Задумалась о 18 РД, начиталась, что если рожать там, то только платно, а я про бесплатно думаю.....
Лариса, класс:support: очень рада за Василиску, что старается девочка.
Подруга весной рожала в 18 бесплатно. Осталась ну ооооооооочень довольна! Говорит, что народа мало, что отношение замечательное, врачи - профи.
А еще коллектив этого рд у нас в пейнтбол играли, очень позитивные ребята!
Читательница
18.01.2012, 16:15
:028:Кася, с Днём Рождения!!!:flower: Главное - будь здорова.:support: А остальное можно или купить или украсть:fifa:
Ночная Птица
18.01.2012, 16:15
Медики в нерабочей обстановке всегда позитивные :) Хотя мы вон и в рабочей тоже как дурные веселые :))
KenzoSandal
18.01.2012, 16:17
Подруга весной рожала в 18 бесплатно. Осталась ну ооооооооочень довольна! Говорит, что народа мало, что отношение замечательное, врачи - профи.
А еще коллектив этого рд у нас в пейнтбол играли, очень позитивные ребята!Знакомая летом тоже там бесплатно рожала. Тоже довольна.
Правда, с ГВ не помогли разобраться.
А кто у тебя врач, участок?
Про гардероб в отзывах почитала, что есть на первом этаже :065:
Это если ты пришла, за платными услугами, в амбулаторный цент, то пожалуйста:065:
А чтобы попасть в ЖК из регестратуры(где гардероб есть), надо выйти и пройтись по улочке))
Врач Горовая, участок7;)
Мама - оптимистичная молодец! Раз домой собирается. то точно гораздо лучше!
Скорейшего восстановления!:flower:
А еще они у нас несколько раз в пейнтбол играли, очень позитивные ребята!
Я так поняла, если у тебя без проблемные роды, то везде ,в принципе, хорошо.
Меня смущает, что после смены руководства, посыпались отрицательные отзывы, до этого такого не было, считался одним из лучших РД.
Как у вас все шикарно налаживается. Скоро выпустят! :flower: И показатели хорошие. Оченно за вас рада
Меня мои такие любимые джинсы покинула, купила с низкой талией щаз, хотя по жизни не люблю такие штаны, но других не было. Да, живот полуголый - т.е. длинные кофты. Но они у меня и так щаз все длинные, это небеременные, натянутые на беременный живот, короткие, а "тру" длинные, так что не заголяется пузо. По ощущения - удобно, не давит, не сползает. Спина при приседании наверное голая, но я на такие гимнастические подвиги уже не решаюсь+длинные кофты до середины попы... Самое удобное - это вообще с эластичным поясом высоким, без резинок. На втором месте - такие, как у тебя, с высоким тканевым поясом на резинке. Но и с низкой талией вполне носибельны
Я не знаю, но в апрелятах, смотрю, многие туда собираются.
Ну вот например, надела ты такие джинсы, наклонилась шнурок завязать и здрасьте тетя-жпопа:008: или шнурки и беременный пуз, две вещи несовместные))
nengirit
18.01.2012, 16:36
Ну вот например, надела ты такие джинсы, наклонилась шнурок завязать и здрасьте тетя-жпопа:008: или шнурки и беременный пуз, две вещи несовместные))
там на попе они не такие заниженные, как спереди.
Хо тя на днях штанцы такие прикупила, вроде ничего ,но только если стоять или идти, а когда сажусь ниж живота все ж поддавливают... (MCшные)
Читательница
18.01.2012, 16:44
Я так поняла, если у тебя без проблемные роды, то везде ,в принципе, хорошо.
Меня смущает, что после смены руководства, посыпались отрицательные отзывы, до этого такого не было, считался одним из лучших РД.
Насколько я слышала, вместе со старым руководством этот роддом покинуло изрядное количество медперсонала. И осталось, то что осталось:(
Your Majesty
18.01.2012, 16:59
Вик, а если образования нет нужного? т.е. я, конечно, танцевала много, циркачила, йогой занималась, но применительно к Б. как это? Спец. курсы пройти? Или литературу почитать?
Почитать нужно. Обучаем сами, если что-то не знаешь.
Но про то, как вести спортивные занятия знать-уметь нужно. Это не сложно.
У меня кстати, были любимые штаны из МК как раз с такой талией и резинкой широкой. Я их затаскала до дыр, и после родов носила. В отличие от штанов с животом.
Никакая опа у меня не торчала, все там удобно сшито.
В 18м Демида рожала, но это было в 2003 году.
Your Majesty
18.01.2012, 16:59
Кася, с Днем рождения!
:063::063::063:
jaklinka
18.01.2012, 17:29
У меня кстати, были любимые штаны из МК как раз с такой талией и резинкой широкой. Я их затаскала до дыр, и после родов носила. В отличие от штанов с животом.
Никакая опа у меня не торчала, все там удобно сшито.
В 18м Демида рожала, но это было в 2003 году.
Как вести спорт. занятия в целом знаю, естественно :) Нюансы беременных - нет(( Тема действительно интересная. Ты же в пятницу будешь? Давай поподробней пообщаемся там? :)
Вчера полночи изучала тот топик, спасибо за ссылку!:flower: Резюме: где-то платно, где-то бесплатно (но дочитала до 2010г). Если до июня не заБ, думаю, подам документы:073:
Ночная Птица
18.01.2012, 17:33
Поговорила с Леной. Юра бодр, температуры нет, кушает. Колют а/б, тк воспалительный анализ крови. Заведующая дней на 5 хочет их оставить.
Всем ехидный привет ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 17:39
Ну на бОльшем сроке несовместимые... т.е. уже не ты наклоняешься, а ногу боком приподнимаешь, или сидя это делаешь. В любом случае по факту наклоняешься реже+кофта длинная сзади закрывает. Но на эластичном широком поясе удобнее, факт.
Ночная Птица
18.01.2012, 17:42
Хорошо, что у меня на большом сроке будет лето. Жутко боялась всегда с пузом в зимних пуховиках-сапогах по льду и сугробам..
Your Majesty
18.01.2012, 18:05
Жака, да давай при встрече.
Аня, Лене привет!
Ты давно в 5ке работаешь? Все забываю спросить.
Лариса, рада за вас с Василисой!
Ночная Птица
18.01.2012, 18:11
Аня, Лене привет!
Ты давно в 5ке работаешь? Все забываю спросить.
С 1 сентября 2008г официально. И до этого примерно половину интернатуры там провела.
Mammifere
18.01.2012, 18:47
Нам сейчас приносили детей, они спят! Я так и не добудилась, чтобы покормить((( я её и за ручки-ножки щекотала, и за ушко, за шейку, за щёчки... спит молодецким сном! Рядом такой же сосед, девочка не добудилась. Медсестра клянётся-божится, что не докармливала. Неужели они с обеда могли так наесться?
Потом стала сцеживаться, из одной груди аж брызнуло. А из второй по-прежнему капли. Грудь мягкая, не нагрубает. Кстати, на отделении есть электрический молокоотсос, если что.
Ночная Птица
18.01.2012, 19:09
В группе на стену добавила видео, там не по-ехидному, но прям ми-ми-ми :)
mashka-bukashka
18.01.2012, 19:31
Поговорила с Леной. Юра бодр, температуры нет, кушает. Колют а/б, тк воспалительный анализ крови. Заведующая дней на 5 хочет их оставить.
Всем ехидный привет ;)
Ну и здорово!!))
Читательница
18.01.2012, 19:33
Нам сейчас приносили детей, они спят! Я так и не добудилась, чтобы покормить((( я её и за ручки-ножки щекотала, и за ушко, за шейку, за щёчки... спит молодецким сном! Рядом такой же сосед, девочка не добудилась. Медсестра клянётся-божится, что не докармливала. Неужели они с обеда могли так наесться?
Потом стала сцеживаться, из одной груди аж брызнуло. А из второй по-прежнему капли. Грудь мягкая, не нагрубает. Кстати, на отделении есть электрический молокоотсос, если что.
Электрический молокоотсос это жестковато:001:Я помню, что пыталась пользоваться им в роддоме. Было БОЛЬНО, но я терпела!!! Всё для ГВ!!! Но я видимо из породы не молочных. Молока не было почти совсем. За 30-40 минут истязаний 3-5гр( я не ошиблась, так и было) А у молочных девочек молоко после него рекой лилось. Так что можно попробовать, наверное. :009:Хотя Вика лучше скажет как делать.:ded: В общем имей в виду, что может быть неприятно с ним.
Ой, девы, а можно к вам:008:
Мну Аня зовут:099:
Давно Вас читаю:065::065: вот решила подружиться))
Ночная Птица
18.01.2012, 20:20
Ой, тезка! К нам можно :) Только чур, без блестяшек-овуляшек-табличек! ;)
Ой, тезка! К нам можно :) Только чур, без блестяшек-овуляшек-табличек! ;)
Да ни в жисть!! Сама эти овуляшки терпеть не могу)) особенно меня тут не давно поразилав одном топе камера хранения для монстров:065::065:
Ночная Птица
18.01.2012, 20:31
Подпись веселая :)) не, точно подружимся ;)
Привет :flower: Раз читаешь давно, значит знаешь, кого как зовут ;)
Вот и Аня у нас теперь не одна (у нас же нет больше Ань? :065:)
Да ни в жисть!! Сама эти овуляшки терпеть не могу)) особенно меня тут не давно поразилав одном топе камера хранения для монстров:065::065:
:010: Паровоз видела, но чтоб камера хранения - совсем ос ума сошли :112: Подозреваю, что там отмечаются не только люди, которым годами не удается стать родителями (тут уже на все пойдешь), а и те, которые только в начале пути
Есличо я еще не бурундук - у вас вроде так называется:073::073:
но в недалеком будущем могет быть соберусь:073::073:
хотя была у меня очень уж неудачная попытка:(
Подпись веселая :)) не, точно подружимся ;)
Привет :flower: Раз читаешь давно, значит знаешь, кого как зовут ;)
Вот и Аня у нас теперь не одна (у нас же нет больше Ань? :065:)
:100::100:
Ночная Птица
18.01.2012, 20:45
:010: Паровоз видела, но чтоб камера хранения - совсем ос ума сошли :112: Подозреваю, что там отмечаются не только люди, которым годами не удается стать родителями (тут уже на все пойдешь), а и те, которые только в начале пути
Там еще их (монстры) на хранение друг другу отдают.. Ну чем бы дитя не тешилось.. :))
Svetlada
18.01.2012, 20:48
Там еще их (монстры) на хранение друг другу отдают.. Ну чем бы дитя не тешилось.. :))
Как представила В КАКОМ ВИДЕ можно отдавать на хранение монстры, так сразу получила взбрык токса :010:
Ночная Птица
18.01.2012, 20:50
Не, я не буду представлять, я сейчас блины жарила, отползла с кухни в коматозе..
Как представила В КАКОМ ВИДЕ можно отдавать на хранение монстры, так сразу получила взбрык токса :010:
Зина, меньше представляй - тебе волноваться нельзя сейчас :ded:
dobrij_finik
18.01.2012, 20:53
.
Ага, не сложно. Плюсуюсь. Главное все по времени рассчитать и музыку подобрать. Я так танец живота вела в том числе и для беременыых имейте меня ввиду, вдруг кому пнадобится
Ларис, вообще странно, наверное, покормили все же. Хотя... а вы с каким интервалом кормите?
:support::flower: я Наташа
Это уж совсем жуть какая-то. Девочки, мне чужого нинада!!!!:001:
mashka-bukashka
18.01.2012, 20:56
Привет, я Маша :flower:
Не, я не буду представлять, я сейчас блины жарила, отползла с кухни в коматозе..
Блиныыыы... :love:
Ага, не сложно. Плюсуюсь. Главное все по времени рассчитать и музыку подобрать. Я так танец живота вела в том числе и для беременыых имейте меня ввиду, вдруг кому пнадобится
Сколько ж в тебе талантов ;)
Ночная Птица
18.01.2012, 20:57
Наташа, а где традиционное - про алкого ехидну? :)
mashka-bukashka
18.01.2012, 20:57
Слушайте, у меня и малыша зимняя спячка..
Второй раз за день поспала.. и товарищ со мной спит, даже странно))
dobrij_finik
18.01.2012, 20:58
Сколько ж в тебе талантов ;)
Да немного на самом деле. но шпасибо:008:
А это не противопоказано, ну ,тряски там всякие?:016:
Ночная Птица
18.01.2012, 20:59
Я два дня о них мечтала.. от духоты что ли у плиты, но пожарить смогла только в 2 захода - в глазах темнеет и ножки подкашиваются :005:
Я бы на 39-й неделе не удивлялась на твоем месте тому, что товарищ спокоен. Товарищ готовится сходить в Тепло, а потом кое-куда с мамой съездить :004:
mashka-bukashka
18.01.2012, 21:00
Хыхыхы, я тут эротическими танцами для беременных занималась до 35 недели :))
Думаю, что есть то, что не противопоказано
dobrij_finik
18.01.2012, 21:00
:073::073::073:
затихает...
Наташа, а где традиционное - про алкого ехидну? :)
Точно, я забыла.
Привет, Аня! Меня зовут Наташа. Мне 27 и я алко ехидна
UPD. мозга нет, мне ж еще 26:010:
Записалась на 27-ое на консультацию на Леснозаводскую - ищу пути отхода на случай родов во время проветривания 9-ки (ну что за ё-моё такое, почему именно ее закрывают в это время :()
mashka-bukashka
18.01.2012, 21:03
Я бы на 39-й неделе не удивлялась на твоем месте тому, что товарищ спокоен. Товарищ готовится сходить в Тепло, а потом кое-куда с мамой съездить :004:
Мне кажется, что это мама собирается съездить кое-куда, а он пока об этих планах не догадывается :))
Я два дня о них мечтала.. от духоты что ли у плиты, но пожарить смогла только в 2 захода - в глазах темнеет и ножки подкашиваются :005:
А я просто помечтаю... самой жарить лень, а муж их не жарит..
mashka-bukashka
18.01.2012, 21:04
:073::073::073:
затихает...
Пущай сил набирается)))
Ночная Птица
18.01.2012, 21:05
Я теперь надеюсь, что смогу хоть парочку все-таки съесть :))
Кстати, тоже на днях жарила блины, вот отличный рецептик:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=135750
правда я муки добавляла больше, чем р рецепте, а то совсем жидко было:)
dobrij_finik
18.01.2012, 21:10
Хыхыхы, я тут эротическими танцами для беременных занималась до 35 недели :))
Думаю, что есть то, что не противопоказано
Тряски не айс, а волны полезны. Ограничения есть как во всем.
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 21:15
Знаю я этот топ :008:
Там новый топ открывает дежурный, он же его и оформляет. Так вот в новый топ и эту камеру перенесли, а девочка, которая дежурила в предыдущий раз и эту камеру придумала - обиделась. Теперь все, кто эту идею использует, должны писать, что эта идея принадлежит ей
mashka-bukashka
18.01.2012, 21:16
Кстати, тоже на днях жарила блины, вот отличный рецептик:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=135750
правда я муки добавляла больше, чем р рецепте, а то совсем жидко было:)
Эхх, соблазняете меня на подвиги...
У меня тяжелая внутренняя борьба между ленью и желанием блины поесть :))
mashka-bukashka
18.01.2012, 21:17
Там новый топ открывает дежурный, он же его и оформляет. Так вот в новый топ и эту камеру перенесли, а девочка, которая дежурила в предыдущий раз и эту камеру придумала - обиделась. Теперь все, кто эту идею использует, должны писать, что эта идея принадлежит ей
Какие страсти :))
Запатентовала она ее чтоль?:046::046: камеру енту...
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 21:18
Ох, Мария, не увидим мы тебя в пятницу....:073:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 21:19
Эхх, соблазняете меня на подвиги...
У меня тяжелая внутренняя борьба между ленью и желанием блины поесть :))
Последние 5 минут у меня те же терзания
mashka-bukashka
18.01.2012, 21:25
Ну если я еще пару раз на джигита за рулем в маршрутке напорюсь, то точняк рожу прям там :))
По всем колдобинам не снижая скорости
Последние 5 минут у меня те же терзания
Что же делать))))))))
Ну вы сегодня хоть немного написали, я успела прочитать даже, пока мясо готовится :)) Ой, а я вчера ну такая ехидна-такая ехидна. Я на ужин ела вяленую рыбу (ну не могла удержаться, из Волгограда привезли :008:), закусывала маринованными огурцами и выпила 50 грамм пива :028: это я на диете, называется... мне стыдно :001:
И еще вспомнила, Лариса, есть еще беспроиграшный вариант благодарности - хороший кофе и чай, врачи его потребляют намного в больших количествах нежели конфеты и алкоголь:046: (Во всяком случае мама мне советовала именно этим благодарить ее подружек. А про чай вот вроде и Аня писала;) )
И я присоединяюсь к противникам конфет и алкоголя, я хоть и не врач, но тоже работаю с клиентами. Лучше чай, кофе, печенье... икра, колбаса :073: а сертификаты - вообще отлично, мне дарили даже сертификат в Буквоед :))
Мне вчера муж прям какие-то ужасы про меня рассказывал :073: я спала, прижавшись животом к его спине, так он сказал, что я дрыхла, а ребенок во всю дрыгался и он чувствовал даже спиной :065: и ему было жутковато :073:
Жесть какая-то :))
Я сегодня взяла-таки на работе жилетку 50 размера :001: но самая жесть, что мне брюки беременные начинают давить :( на пузе-то нормально, там трикотаж, а вот в попе становятся впритык, когда сижу - начинает впиваться... о ужас, у меня видимо кроме живота жопопа растет :001: Как же мне еще 3,5 месяца в них продержаться? я не рассчитывала еще одни покупать :(
А-а-а-а-а, самое главное чуть не забыла :001: КАСЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :support::support::support: Я желаю все-таки в этом году стать бурундуком... хоть ты типа пока и не хочешь, но не зря же сидишь типа в "планирующих" :))
авторские права, типа? Ндааа :005:
чё-та у меня тоже такие подозрения :073:
Ночная Птица
18.01.2012, 21:35
И я присоединяюсь к противникам конфет и алкоголя, я хоть и не врач, но тоже работаю с клиентами. Лучше чай, кофе, печенье... икра, колбаса :073:
Колбаса :073: История из практики :))
Работа. Вечер. Я кого-то выписываю из своих больных, долго лежали, мотали мне нервы не по-ехидному. Заведующая (в курсе моих приключений с данными товарищами) спрашивает "Ну они хоть тебе что-нибудь подарили?" Да, говорю, конфеты. Пауза. "Колбасы бы принесли лучше, что ли" :046:
А еще нам однажды один азербайджанский папа приносил домашний плов... ммм.. :love: :028:
dobrij_finik
18.01.2012, 21:36
Я ее завтра в гости зову, чтоб с Варей пообщалась. Чтоб в пятницу - ну наверняка :015:
Я ее завтра в гости зову, чтоб с Варей пообщалась. Чтоб в пятницу - ну наверняка :015:
т.е. ты их по пятницам отправлять в рд решила?
Ночная Птица
18.01.2012, 21:44
:046:
А потом еще Лара с Васеной с ними вместе гулять будут. Вот тогда уж 100% попадание будет. А там и Маша подтянется. И можно бизнес открывать.
dobrij_finik
18.01.2012, 21:45
Как сама родила (ведь в пятницу), так и других, по крайней мере, отправляю:flower:
Колбаса :073: История из практики :))
Работа. Вечер. Я кого-то выписываю из своих больных, долго лежали, мотали мне нервы не по-ехидному. Заведующая (в курсе моих приключений с данными товарищами) спрашивает "Ну они хоть тебе что-нибудь подарили?" Да, говорю, конфеты. Пауза. "Колбасы бы принесли лучше, что ли" :046:
И у нас есть клиент, который нам на все праздники приносит колбасу разных сортов :008: и это прекрасно :019:
mashka-bukashka
18.01.2012, 21:52
Я прям картину представила: стою я в коридоре, вся такая напомадобигудяженная, готовлюсь выходить на встречу в Тепло, а тут - бац - воды отошли :))
Расписание - дело такое :))
Слушайте, а может тотализатор открыть?))))))
IndigoAlba
18.01.2012, 21:57
мда. День рождения обещал быть чудесным. Но мужа настигла самая ядерная мигрень:( хуже токсикозов. Ждали в ресторане его сюрприз- торт. Но на него смотреть уже больно было. Так что мой ДР будет отмечаться завтра. А в топике планирующих ехидн, Натаня, я именно для того чтобы успокоить себя,что беременность не убивает мозг до курино го состояния:)))))) с вами дело моего мужа в убеждении меня сдвинулось;))спасибо за все поздравления, дорогие и горячолюбимые ехидны! :-*
Мне сегодня в магазине до трясучки захотелось корневого сельдерея. Натерла сейчас себе с яблочком и орешками - ням-ням-ням.... :019:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 22:00
А в топике планирующих ехидн, Натаня, я именно для того чтобы успокоить себя,что беременность не убивает мозг до курино го состояния:))))))
Я честно в слух гнусно заржала :046:
Ну-ну :046:
:008:
(Таки пошла жарить блины :019:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.