Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
Читательница
19.01.2012, 13:23
Я склоняюсь к 120х120. Еще думаю:)
Позвоню спрошу поподробнее, может я ошиблась. 5лет прошло всё-таки. А вообще в такую пелёнку долго заворачивать можно.
Свекровь моя рассказывала, что пеленала сына своего (моего мужа) до 8 месяцев !!!в какой-то загадочный девайс - свивальник:001: Свекрови уже нет, так и не узнаю. А то можно было бы бизнес организовать. Обозвать как-нибудь заковыристо. ОЗ организовать:)
Ночная Птица
19.01.2012, 13:26
Аня, смотри год. Это прошлогодний график :ded:
Иди уже на работу :004:
Аааааааааааааааааааааааааааааааа :046::046::046: Фсё, беда-пичалька.. Что ж я такая девочка-дурочка, на работе-то буду делать? Там же думать надо :))
mashka-bukashka
19.01.2012, 13:28
Всем привет!
А когда-когда там вещие сны-то снятся? Всю ночь снилось, что Маша рожает
Аха, вот кто панику наводит)))))
Обещаю по пути в роддом написать смс Финику и Вике!
з.ы. я себя хорошо хоть в родах вела?
а я Маше макияж сегодня делала и брови выщипывала во сне :))
Ну хотя бы красивая рожать поехала :046:
*а бровки для перещипывания-то я и правда отращиваю..*
утро=)а у нас сегодня вроде как годовщина свадьбы=))4 года я за мужом=)
Уррра! Мои поздравления)
Аватарка просто прелесть какая ржака :))
А мы сегодня уже 2 раза поели. Потом пришла врач детский, сказала, что вес теряем (-20 грамм, так себе потеря), выписать не желают, но хотят перевести в совместную палату. На это я согласна, хоть поучусь с ребзем общаться. Памперсы там, режим, да и вообще зырить на неё буду круглые сутки, и под присмотром опять же. Это даже лучше, наверное, чем выписка.
Совместная палата - это здорово! :)
Алина, с экватором! :flower:
Читательница
19.01.2012, 13:30
Аааааааааааааааааааааааааааааааа :046::046::046: Фсё, беда-пичалька.. Что ж я такая девочка-дурочка, на работе-то буду делать? Там же думать надо :))
Анечка, но на работе-то ты не про проветривание роддомов думать будешь:004:
Профессионализм никуда не денется;) Глядишь и МОСК на место встанет:))
dobrij_finik
19.01.2012, 13:31
Всем привет!
Аха, вот кто панику наводит)))))
Обещаю по пути в роддом написать смс Финику и Вике!
з.ы. я себя хорошо хоть в родах вела?
:
Мне тут А. вчера по дороге домой говорит: "Вот Маша сейчас зарожает, а муж на работе. Надо наверное, нам ее отвезти будет. Ты с ней в родилку пойдешь нахрена, спрашивается?, а я с Варей посижу" :046:
Вот так он все за тебя решил :065:
Ночная Птица
19.01.2012, 13:31
Ну посмотрим, мне к 3 в ЖК. Дня на 3-4 мне заведующая разрешила прийти :))
Ночная Птица
19.01.2012, 13:32
Мне тут А. вчера по дороге домой говорит: "Вот Маша сейчас зарожает, а муж на работе. Надо наверное, нам ее отвезти будет. Ты с ней в родилку пойдешь нахрена, спрашивается?, а я с Варей посижу" :046:
Прелесть какая! :)
mashka-bukashka
19.01.2012, 13:34
Вот так он все за тебя решил :065:
Леше респектище))))
Хихихи, все решили уже)
Осталось только рожать начать :)
Муж похихикал и сказал, что он хоть и на работе, но на низком старте :))
mashka-bukashka
19.01.2012, 13:35
Может и правда рожу скоро?
Малыш по-прежнему спокойно спит, только ворочается во сне.. и изредка пинается, чтобы я не расслаблялась
Читательница
19.01.2012, 13:36
Леше респектище))))
Хихихи, все решили уже)
Маша, а ты мужа с собой рожать берёшь? Или он как водитель понадобится?:)
Baklajanka
19.01.2012, 13:36
Леше респектище))))
Хихихи, все решили уже)
а я прокручивала ситуацию, что делать если ты в Тепле рожать начнешь. Подумала, надо тебе сказать, чтоб ты документы с собой взяла)) ну а там мужу позвонить, чтоб за тобой ехал. А то скорая-то в Кронш не повезет. А сумка для роддома в машину положена на всякий случай?
Baklajanka
19.01.2012, 13:38
мой вот не хочет со мной рожать - боится.Но при этом, собирается в роддом с ружьем, чтоб врачей стимулировать :))
Your Majesty
19.01.2012, 13:39
а я прокручивала ситуацию, что делать если ты в Тепле рожать начнешь. Подумала, надо тебе сказать, чтоб ты документы с собой взяла)) ну а там мужу позвонить, чтоб за тобой ехал. А то скорая-то в Кронш не повезет. А сумка для роддома в машину положена на всякий случай?
Я на машине приеду - домчу есичо :065:
mashka-bukashka
19.01.2012, 13:41
Беру, куда ж он с корабля денется ;)
Ну это, само собой, его решение.. И я очень рада, что он так решил :)
Слушайте, вы меня так напугаете в итоге, что я боюсь поехать в Тепло :046:
Документы у меня вообще с самого начала со мной. Муж работает тоже в центре)
Дом по пути в Кронштадт, пакеты дома, сложены (только воду с подоконника закинуть и печеньки)
MAслёнок
19.01.2012, 13:42
Девочки, привет!
Настя, с годовщиной!!!:flower:
Плющик, я тебе ссылку в личку кину..
А мы сегодня уже 2 раза поели. Потом пришла врач детский, сказала, что вес теряем (-20 грамм, так себе потеря), выписать не желают, но хотят перевести в совместную палату. На это я согласна, хоть поучусь с ребзем общаться. Памперсы там, режим, да и вообще зырить на неё буду круглые сутки, и под присмотром опять же. Это даже лучше, наверное, чем выписка.
ну, не удивительно, что Васена вес теряет...как только будете вместе, быстро начнете щеки наедать:019:
как я вам с глазами на аве??правда моргают сильно быстро=))но это гормоны=)
:010::046::046::046::046:
Вот значит как! Значит как про печеньки спрашиваешь - все спят, а только про хвост заговорили сразу все тут как тут! :))
Нужно сделать простое песочное тесто: мука, маргарин (или масло сливочное), яйца, сахар и разрыхлитель.. Пропорции не знаю, т.к. делаю "на глаз".
Варька со вчерашнего вечера атас устраивает. То есть вроде не орет сильно, но с рук вообще не слезает. Спит только запеленутая. И сидит только у меня на руках у остальных орет - чует что мамка в Тепло навострила лыжи.Я уже охренела ее таскать. В слинге не сидит.
А еще мы перешли в 62 размер - до этого я как-то на нее еще 56 натягивала, но заметив что декольте у бодика заканчивается в районе жывота решила что хватит ее мучать :065:
Я в такие дни слингом пользовалась...хоть как-то можно жить было:091:
Поздравляю с новым размером:)):flower:
Ура, товагищи! Мы в совместной палате! Нас тут 4, и у меня единственная лЭди :))
Икота, жаль, я аватарки твоей не вижу, у меня картинки отключены.
Алина, да, на подступах внизу атас, но из 3-х отделений 2 отремонтированы. Не гостиница, конечно, но условия вполне себе.
УраУраУра:080::080::080::080::080:
И сразу вся в жонихах:)):)):))
Baklajanka
19.01.2012, 13:43
Девочки, я в культурном шоке - читаю сейчас историю болезни. Диагноз - ушиб наружных половых органов. Из амнеза болезни известно, что при половом контакте произошел ушиб мошонки.... Вопрос это ж с чемкем был контакт, что мальчик себе яйцамошонку отбил???
Читательница
19.01.2012, 13:43
мой вот не хочет со мной рожать - боится.Но при этом, собирается в роддом с ружьем, чтоб врачей стимулировать :))
А ты сама его с собой хочешь на роды?
Мой поначалу тоже боялся. А потом поговорил с бывавшими ТАМ папашками и пошёл со мной.
Никто вроде не пожалел. В следующий раз тоже собирается:)
Baklajanka
19.01.2012, 13:46
А ты сама его с собой хочешь на роды?
Мой поначалу тоже боялся. А потом поговорил с бывавшими ТАМ папашками и пошёл со мной.
Никто вроде не пожалел. В следующий раз тоже собирается:)
да я хочу. И ОН ПОЙДЕТ:wife: или я не Баклажан:))
Читательница
19.01.2012, 13:47
Девочки, я в культурном шоке - читаю сейчас историю болезни. Диагноз - ушиб наружных половых органов. Из амнеза болезни известно, что при половом контакте произошел ушиб мошонки.... Вопрос это ж с чемкем был контакт, что мальчик себе яйцамошонку отбил???
Какие-то неприличные ассоциации на ум приходят:016:. Даже писать не удобно:065:
dobrij_finik
19.01.2012, 13:48
У деушкимальчика упругая попа?или что там исчо попадет
Читательница
19.01.2012, 13:51
да я хочу. И ОН ПОЙДЕТ:wife: или я не Баклажан:))
Наш человек!!! Если я сказала к маме, значит к маме (с):053:
Baklajanka
19.01.2012, 13:54
Наш человек!!! Если я сказала к маме, значит к маме (с):053:
осталось придумать, как все обставить таким образом, чтоб он искренне считал, что это его желание)))
Читательница
19.01.2012, 13:58
осталось придумать, как все обставить таким образом, чтоб он искренне считал, что это его желание)))
А нет знакомых, которые ТАМ были и им понравилось? У нас вот есть знакомый, который на днях пойдёт за третьей дочкой. Каждой он героически САМ перерезал пуповину. Все довольны и родители и дочки:))
Your Majesty
19.01.2012, 14:02
Ушиб мошонки при половом контакте....:001: Анекдот прям :046:
Лариса - совместное - супер! :080:
Теперь все будет иначе. :support:
Поехала я на ТО, а то в пятницу Машу везти в РД из Тепла, а у меня колодки визжат. :))
Baklajanka
19.01.2012, 14:05
А нет знакомых, которые ТАМ были и им понравилось? У нас вот есть знакомый, который на днях пойдёт за третьей дочкой. Каждой он героически САМ перерезал пуповину. Все довольны и родители и дочки:))
в феврале будут)) У меня подруга в конце февраля рожает, муж идет с ней. Возможно, он его вразумит. Пока мой скептически Димины рассуждения после курсов воспринимает) Я, правда, тоже))
dobrij_finik
19.01.2012, 14:09
у кого-нибудь есть слинг-шарф? возьмите плииз в Тепло - хочу понять надо ли мне
и еще - эрго-рюкзак и май-слинг - это одно и то же? запуталась(
mashka-bukashka
19.01.2012, 14:11
Поехала я на ТО, а то в пятницу Машу везти в РД из Тепла, а у меня колодки визжат. :))
:)):)):))
Прям стишок из детства-юношества вспоминается про попу-орех :008:
Слушайте, а у меня поясницу потягивает вместе с напрягающимся животиком. Это ж может быть то самое? Я ношпу скушала, пойду полежу и подожду..
Только пропылесосить хотела и полы помыть (для пущего эффекту)
Читательница
19.01.2012, 14:12
Девочки, а кто-нибудь с детьми в Тепло придёт? Или мой один там в детской комнате тусить будет?
Ночная Птица
Слушайте, а у меня поясницу потягивает вместе с напрягающимся животиком. Это ж может быть то самое? Я ношпу скушала, пойду полежу и подожду..
Может :073:
dobrij_finik
может. приходи схватки нагуливать :073: Варя как раз в ударе :010:
Baklajanka
Девочки, а кто-нибудь с детьми в Тепло придёт? Или мой один там в детской комнате тусить будет?
Япономаша собиралась Стаса взять
Baklajanka
19.01.2012, 14:13
ой, ну Маша, ну потерпи до завтрашней ночи, а?
mashka-bukashka
19.01.2012, 14:14
Наташик, там такой ветер.. Унести - не унесет, конечно, но че-та страшно мне :065:
Пойду и правда пылесос достану, а то елочные ветки выкинула, вокруг все осыпалось))
dobrij_finik
19.01.2012, 14:16
ой, ну Маша, ну потерпи до завтрашней ночи, а?
Движуха по пятницам должна быть. Все по расписанию:))
Кто там следующий? Смотрите пятницы в районе ПДРа:046:
блииин, Маша, ты же обещала в Тепле быть :015:
может. приходи схватки нагуливать :073: Варя как раз в ударе :010:
Финик, не трогай ее до завтрашнего вечера :))
Наташик, там такой ветер.. Унести - не унесет, конечно, но че-та страшно мне :065:
Пойду и правда пылесос достану, а то елочные ветки выкинула, вокруг все осыпалось))
не трогай пылесос :073:
Baklajanka
19.01.2012, 14:17
Движуха по пятницам должна быть. Все по расписанию:))
Кто там следующий? Смотрите пятницы в районе ПДРа:046:
у меня Кирилл вроде тоже в пятницу родился, и я сама) Да, точно, пятница была - сейчас посмотрела)
Протромбиновый индекс и Фибриноген - это коагулограмма, я правильно понимаю? Сегодня блин не принимали именно ее в консультации, а еще раз у меня не получится выбраться к 8-00. Ее можно же сдать где-нибудь платно?
А мене кто-нить знающий ответит? А то уже даже про печенье поговорили :065:
Baklajanka
19.01.2012, 14:19
ты что-нибудь эротическое подключи к вопросу, тогда мы не пройдем мимо :))
Читательница
19.01.2012, 14:21
Женя, коагулограмму в "Центре доказательной медицины" точно делают. У них по городу много лабораторий. Единый телефон 454-01-54
dobrij_finik
19.01.2012, 14:21
Хеликс
:046::046: Видишь, пока сработало без эротики, но на будущее учту.
А что в печенье было? Эротику я пропустила там :008:
Женя, коагулограмму в "Центре доказательной медицины" точно делают. У них по городу много лабораторий. Единый телефон 454-01-54
:flower:
Хеликс
:flower:
Т.е. это она самая, коагулограмма?
mashka-bukashka
19.01.2012, 14:24
блииин, Маша, ты же обещала в Тепле быть :015:
Финик, не трогай ее до завтрашнего вечера :))
не трогай пылесос :073:
Работы с пылесосом уже закончила :))
Там чуть-чуть, пылесосить всю квартиру мне лень..
Я пока не теряю надежду на Тепло, с Фиником только завтра мы увидимся по всей видимости ;)
Читательница
19.01.2012, 14:25
Т.е. это она самая, коагулограмма?
Это несколько показателей из неё. А вообще коагулограмма - это много показателей вместе:)
Your Majesty
19.01.2012, 14:25
Блиииин, Маша......:065:
Это схватки. Позасекай интервалы этих напряжений.
Теплая ванна или душ, но-шпа, красавка, отдых. Если треники, то прекратятся.
mashka-bukashka
19.01.2012, 14:27
О, кстати, у меня до ПДР 1 неделя ровно (ну который официяльный, 26.01). Можно сказать "с неделькой! с неделькой!" И блестяшками-блестяшками))))))))))))
Где там Кася? :))
mashka-bukashka
19.01.2012, 14:28
Блиииин, Маша......:065:
Это схватки. Позасекай интервалы этих напряжений.
Теплая ванна или душ, но-шпа, красавка, отдых. Если треники, то прекратятся.
Че-та они пока безынтервальные, вернее хаотичные)))
Ща пол протру быстренько (напало на меня, надо делать, пока настрой есть) и в душик полезу.
Ношпа уже во мне..
О, устроим поход в Модницу - я тоже буду материал покупать.
Крышу на место ставь, завтра поможем :))
Лучше не в модницу. У моего дома открылся магазин, там просто прелесть, а не ткани. По крайней мере были... Хотя можно будет и туда, и туда:))
nengirit
19.01.2012, 14:35
Маша, очень хочется тебя завтра видеть в Тепле, но конечно же, если пассажир уже просится... даже если ему все скажут потерпи, дорогой, дай маме еще тусануть напоследок... эх... :-))) чтобы все было легко и хо-ро-шо! :support:
nengirit
19.01.2012, 14:37
Женя, позвони лучше в любую лабораторию, типа хеликса или инвтиро иил в ту же снегиревку и спроси у них. Чтоб наверняка. У меня эти бумажки дома лежат, не заглянуть щас. Может входят в к-му, а может отдельно сдаются...
dobrij_finik
19.01.2012, 14:52
Женя, в Хеликсе аж три коауголограммы (три вида)
Коагулограмма №1 (протромбиновый индекс (ПИ), МНО) - 210 р (плюс забор крови)
Коагулограмма №2 (ПИ, МНО, фибриноген) - 365 р (+забор крови)
Коагулограмма №3 (ПИ, МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер) - 1430 р (плюс забор крови)
Я уже не помню что именно тебе сдавать надо было, но можно по отдельности показатели
на их сайте есть - в гемостазиологических анализах:flower:
Женя, в Хеликсе аж три коауголограммы (три вида)
Коагулограмма №1 (протромбиновый индекс (ПИ), МНО) - 210 р (плюс забор крови)
Коагулограмма №2 (ПИ, МНО, фибриноген) - 365 р (+забор крови)
Коагулограмма №3 (ПИ, МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер) - 1430 р (плюс забор крови)
Я уже не помню что именно тебе сдавать надо было, но можно по отдельности показатели
на их сайте есть - в гемостазиологических анализах:flower:
:flower::flower::flower:
Ночная Птица
19.01.2012, 15:05
Да, тоже хотела про Хеликс написать. И в Купчино рядом с метро есть :)
mashka-bukashka
19.01.2012, 15:05
Маша, очень хочется тебя завтра видеть в Тепле, но конечно же, если пассажир уже просится... даже если ему все скажут потерпи, дорогой, дай маме еще тусануть напоследок... эх... :-))) чтобы все было легко и хо-ро-шо! :support:
Да я пока не рожаю ;)
Так что не сбрасывайте меня со счетов.. и не делите мою булочку :))
ВарвараСергеевнаПлющ
19.01.2012, 15:07
Так и вижу картину. Делегация во главе с Машей и Викой на машине, а за ними сопровождение из 14-ти пузатых особ на метлах на перекладных и глупо хихикающих...мы произведем фурор в приемном... :046:
Baklajanka
19.01.2012, 15:08
Да я пока не рожаю ;)
Ой, мы уже это слышали два раза - Варя, Васена))
Да я пока не рожаю ;)
первый ехидный признак начинающихся родов :046::046::046:
Ночная Птица
19.01.2012, 15:10
Прежде всего фурор будет в Тепле :))
dobrij_finik
19.01.2012, 15:13
Да я пока не рожаю ;)
Ларису вспомни :073:и меня Кто о чем, а она о булочке печется :046:
Ой, мы уже это слышали два раза - Варя, Васена))
Судя по тенденции имя тоже на В должно быть? Володимир? Влад?
:073:
ВарвараСергеевнаПлющ
19.01.2012, 15:18
Маша! Отставить уборку! Бегом в ванну расслабляться! Мы требуем хлеба какавы и зрелищ экстрима. Держи ножки крестиком :008: Как пацан на Настиной аватарке
mashka-bukashka
19.01.2012, 15:20
У меня такое ощущение, что если я не начну рожать в Тепле, то все будут весьма разочарованы))))))))))
Отчитываюсь - лежу на диване.. и что-то совсем не понимаю свои ощущения)
Но периодики нет.. так что треники, наверное.
dobrij_finik
19.01.2012, 15:21
У меня такое ощущение, что если я не начну рожать в Тепле, то все будут весьма разочарованы))))))))))
Мы тебя стимульнем :015:
ВарвараСергеевнаПлющ
19.01.2012, 15:21
да-да, наверное...:073:
А 20 января - это еще козерог? :008:
ВарвараСергеевнаПлющ
19.01.2012, 15:22
Мы тебя стимульнем :015:
не знаю, какой из вариантов ты имела ввиду, но если что - чур я не по этой части :073:
dobrij_finik
19.01.2012, 15:23
не знаю, какой из вариантов ты имела ввиду, но если что - чур я не по этой части :073:
Ну Ларису ж стимульнули:004: Маша вроде рассказывала, что где-то мозг для этого дела прогревают:046:
mashka-bukashka
19.01.2012, 15:23
Угу.. Водолейчик вроде как с 22
Но я не уверена
mashka-bukashka
19.01.2012, 15:24
Ну Ларису ж стимульнули:004: Маша вроде рассказывала, что где-то мозг для этого дела прогревают:046:
Я хотела поискать где, но это было в январятах, там нереально найти ;)
Читательница
19.01.2012, 15:26
Так и вижу картину. Делегация во главе с Машей и Викой на машине, а за ними сопровождение из 14-ти пузатых особ на метлах на перекладных и глупо хихикающих...мы произведем фурор в приемном... :046:
Это СЕКТА, большая ЕХИДНАЯ секта:046:
:support:
А какого размера пеленки у тебя в которые пеленаешь? А то хотела купить материал и сшить, а вот размеры не помню.
Девочки у меня сегодня снова крыша съехала по поводу Зб. Проклятый инет. Ну как дожить до пинания.......:010:
нууу, если уж совсем сносит.... может не по-ехидному на УЗИ прогуляться:008:
Сдала сегодня шесть пробирок крови, по сравнению, как я сдавала в инвитро:001:, здесь просто прелесть, сдавай хоть каждый день, совершенно не больно.
у меня как раз в Инвитро на Московской 3 раза брали ну просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! (правда, результаты анализа наврали), вообще не почувствовала. А в Хеликсе раз 5 разные медсестры, но такой УЖАС:001:
Судя по тенденции имя тоже на В должно быть? Володимир? Влад?
Валера, Ваня, Вася......:)
ага, до 21-го
Ночная Птица
19.01.2012, 15:30
У меня везде нормально брали, особенно на родном отделении м/с :) Но у меня такие вены, что даже у муже получилось дома у меня кровь взять (а он это делал последний раз на 4 курсе на практике :)) )
Всем доброго.. хм.. позднего утра :)
Я тоже решила августят поменьше читать. Меньше знаешь - крепче спишь. (хотя чувствую я себя не айс, если уж на то пошло :0099: :)) )И вот еще по-этому на работу хочу - а то сижу дома и со скуки всякую ерунду читаю..
Девочки, а вообще я в растерянности - График закрытия родильного дома №17(площадка №1) ул. Леснозаводская д.4 корп.1
28.06.2010 - 25.07.2010
27.12.2010 - 10.01.2011
Это с сайта. То есть, первый график неправильный, что ли? :009::005:
Я уже начала радоваться, как Женя пресекла и спустила на землю, на года я тоже не посмотрела:046:
Способ только один - исключить инет. Мне сильно помогла командировка - времени даже в туалет сходить не было. А потом уже стетоскопом сердце было слышно (возможно, правда, мое, но это несколько успокаивало :046:)
"Золотые слова Юрий Бенедиктович" )))
Командировки мне не светят, я не командируемая))
:073::073::073:
Ночная Птица
19.01.2012, 15:39
Я пошла сдаваться в ЖК :))
dobrij_finik
19.01.2012, 15:48
Я пошла сдаваться в ЖК :))
Отпишись потом.
Моя очередь возмущаться Мне про слинги ответит кто-нибудь?
Вика, а у тебя май-слинг ведь есть? А это совсем нахально попросить домой на Варьке попробовать, чтобы понять, подходит/нет?
mashka-bukashka
19.01.2012, 15:50
Аня, удачи!!!!
Наташа, я видела про слинги, но ничего сказать не могу, я только на кольцах выбрала пока)
А потом хочу май-слинг брать (ну или рюкзак беби-бьорн, если раскошелимся)
Вика, а у тебя май-слинг ведь есть? А это совсем нахально попросить домой на Варьке попробовать, чтобы понять, подходит/нет?
:073::073:
ВарвараСергеевнаПлющ
19.01.2012, 15:59
Отпишись потом.
я тоже видела, но совершенно ничего о них не знаю...
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 16:02
Отпишись потом.
я ж предлагала..три раза=))у меня есть с кольцами, есть фаст-он как май только его не завязывают а застегивают, есть шарф-но он не дома его надо забрать с ЮЗ.на всречу привезти могу ССК и фаст.и дать домой могу.если надо шарф-ждем когда я доеду(если доеду) до ЮЗ=)
jaklinka
19.01.2012, 16:22
Всем прувэт!
утро=)а у нас сегодня вроде как годовщина свадьбы=))4 года я за мужом=)
а еще сегодня вот на прием сходила.предложили лечь в больничку-ну на узи де поставили угрозу прерывания. Объясняла что из за тонуса, выпишите мне таблеточку и все.нафига места в больничке занимать=)) В итоге предложили какие-то капельницы в дневном стационаре. Пойду днем узнаю чего капать хотят и надо ли оно мне=)
и еще девочки, кому-нибудь надо Утрожестан 100??купила пачку , а мне сказали неделю по 100 в день и все.почти целая будет пролеживать.
С годовщиной вас!:flower::support:
я пекла в прошлом году рождественские - там на патоке делается песочное тесто. рецепт смотрела в тырнете. а так я вопросах печенек профан.
Варька со вчерашнего вечера атас устраивает. То есть вроде не орет сильно, но с рук вообще не слезает. Спит только запеленутая. И сидит только у меня на руках у остальных орет - чует что мамка в Тепло навострила лыжи.Я уже охренела ее таскать. В слинге не сидит.
А еще мы перешли в 62 размер - до этого я как-то на нее еще 56 натягивала, но заметив что декольте у бодика заканчивается в районе жывота решила что хватит ее мучать :065:
Эй, Варвара Алксеевна, ты давай прекращай! А то мамку твою много взрослых тетечек завтра лицезреть мечтаю!
А какого размера пеленки у тебя в которые пеленаешь? А то хотела купить материал и сшить, а вот размеры не помню.
Девочки у меня сегодня снова крыша съехала по поводу Зб. Проклятый инет. Ну как дожить до пинания.......:010:
Ну и отчего такие страшные мысли, а???? :wife: Приходи завтра, мы тебе мозг на место поставим!:028:
Я тебя сейчас сама так пну, если не перестанешь читать всякий понос! :wife:
Ой, как обнадёживающе, прелестно!
Ты маста :091:
Раньше писать хотел, а теперь эксгибиционист:046: писюном трясёт без стеснения.
Ленчик, давай вместе пинать :)))
Мне твоя фраза почему-то напомнила анекдот (может, не очень в тему, но я хохотала, когда прочитала):
Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит:
- Пусти меня к себе жить.
- Зaчем ты мне нужнa?
- Я пещеру убирaть буду
- А у меня и тaк чисто.
- Я готовить еду буду.
- Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa
- Ну просто пусти нa одну ночь.
Пустил... Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит:
- Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил!
Baklajanka
19.01.2012, 16:23
я ж предлагала..три раза=))у меня есть с кольцами, есть фаст-он как май только его не завязывают а застегивают, есть шарф-но он не дома его надо забрать с ЮЗ.на всречу привезти могу ССК и фаст.и дать домой могу.если надо шарф-ждем когда я доеду(если доеду) до ЮЗ=)
так вези, я думала это само собой, что ты привезешь))
nengirit
19.01.2012, 16:24
а мы тебе и писали, привози, конечно!!!
jaklinka
19.01.2012, 16:26
Алину с экватором!
Лару с совместным пребыванием!
Аня, ты беременна. Это нормально. А на работу не иди! Не нужна тебе такая работа в Б. состянии. Начни вязать пинетки, так умиротворяет :))
Пошла дальше читать...)
- кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил!
:046:
ага, а потом такие товарищи в больницу и поступают...
jaklinka
19.01.2012, 16:35
Я склоняюсь к 120х120. Еще думаю:)
Мне кажется, проще всего зайти в магаз/инет магаз и посмотреть стандартные размеры.
Ой, а мне так нравится идея Машу отправить из "Тепла" в РД :019: Это ж будет знаменательная встреча, да и история на года :)
:046::046::046::046::046: Почему же в истории обстоятельства не пишут? :065:
Ой, истерика:023:я прочитала "у дедушки"
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 16:35
так вези, я думала это само собой, что ты привезешь))
а мы тебе и писали, привози, конечно!!!
Вика говорила что она может пирвезти.я думала ну нафига еще я потащу=))
Девочки..это капец..получила направление в ЖК к генетику.звоню записаться.
ну Спросила зачем, объснила что уже была на приеме и теперь по узи опять надо, мне говорят что теперь к ним только платно мне.
объяснила еще раз, что мне дали направление!!по которому прием бесплатно.
мне там говрят что я должна прийти к ним и у них сделать еще одно узи ПЛАТНО чтоб они подтвердили то что мне написал узист! и только если подтвердят то бесплатно к генетику...
я еще раз объяснила деушке что узи мне Генетик сказал сделать в ЖК и там получить направление на консультацию, я его получила и хочу бесплатно консультацию со своим узи.
тишина и она мне отвечает-вы что хотите минуя узи получить консультацию....
я не знаю сколько я ей втолковывала что я не хочу платно потому что у меня показания и направление, после чего она сказала
-а у нас нет номерков, звоните в понедельник....
это звездец какой-то.
Baklajanka
19.01.2012, 16:42
Вика говорила что она может пирвезти.я думала ну нафига еще я потащу=))
Девочки..это капец..получила направление в ЖК к генетику.звоню записаться.
ну Спросила зачем, объснила что уже была на приеме и теперь по узи опять надо, мне говорят что теперь к ним только платно мне.
объяснила еще раз, что мне дали направление!!по которому прием бесплатно.
мне там говрят что я должна прийти к ним и у них сделать еще одно узи ПЛАТНО чтоб они подтвердили то что мне написал узист! и только если подтвердят то бесплатно к генетику...
я еще раз объяснила деушке что узи мне Генетик сказал сделать в ЖК и там получить направление на консультацию, я его получила и хочу бесплатно консультацию со своим узи.
тишина и она мне отвечает-вы что хотите минуя узи получить консультацию....
я не знаю сколько я ей втолковывала что я не хочу платно потому что у меня показания и направление, после чего она сказала
-а у нас нет номерков, звоните в понедельник....
это звездец какой-то.
Мне иногда кажется, что работницы регистратуры какой-то тест специальный проходят на IQ - чем ниже, тем больше шансов получить эту работу))
jaklinka
19.01.2012, 16:44
Ой, хочу-хочу!!!:0035: Точно фурор будет, роддом явно такого никогда не видел! И все скажем: а без нас ей плохо, моральная поддержка, бла-бла-бла :))
Отпишись потом.
Ага, тепло будет завалено не только женщинами, часть из которых с животами, но и еще слингами. Тепло точно прифигеет с нас :)
А напомните, плиз, во сколько завтра встречаемся? В 18?
Your Majesty
19.01.2012, 16:48
Я ж тоже писала уже, что привезу май и кольца. Других не держим.
Кольца мои могу дать, а май клубный, мой май купила одна случшетльница. :046:
Впринципе, померить можно взять, я думаю. :016:
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 16:48
Мне иногда кажется, что работницы регистратуры какой-то тест специальный проходят на IQ - чем ниже, тем больше шансов получить эту работу))
она просто пыталась мне втюхать платный прием..я вот прям так рвусь к ним туда и за узи заплатить и за прием ....щаз...я и бесплатно не особо хочу..но раз надо значит я готова дать им пищу для размышлений..а тут еще и платить+))
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 16:50
Я ж тоже писала уже, что привезу май и кольца. Других не держим.
Кольца мои могу дать, а май клубный, мой май купила одна случшетльница. :046:
Впринципе, померить можно взять, я думаю. :016:
вот и я думал зачем тащить два набора слингов..у нас детей не будет столько чтоб примотать=))
хотя свои я могу до июня дать в пользование
dobrij_finik
19.01.2012, 16:56
:073::073:
Ну была ж тема перед ТАКО про меня слинги и стринги. Куда уж эротишнее :065:
Кольца у меня есть, но Варя чет там не очень хочет сидеть. Может я его неправильно приматываю? :009: То же что ли взять, чтобы вы на мне показали. Настя, фаст вези! может возьму напрокат
Ой, истерика:023:я прочитала "у дедушки"
Атата!!!
:010:сейчас Варю укачивала на балконе. Фсио, спина оторви и выкини:010:
она просто пыталась мне втюхать платный прием..я вот прям так рвусь к ним туда и за узи заплатить и за прием ....щаз...я и бесплатно не особо хочу..но раз надо значит я готова дать им пищу для размышлений..а тут еще и платить+))
а если в страховую позвонить, пожаловаться?:009:
mashka-bukashka
19.01.2012, 17:06
Роды откладываются, я еду в Тепло)
Товарищ веселится опять, выспался, видимо :)
ИкотаФедотовна
19.01.2012, 17:08
а если в страховую позвонить, пожаловаться?:009:
проще еще раз позвонить или съездить, от меня пол часа на автобусе.
а чего страховая??у меня омс и все. Пока я им все распишу, пока они поймут=))бестрее доехать туда. Нет номерков.. на месяц вперед что ли нет.
ВарвараСергеевнаПлющ
19.01.2012, 17:08
АГа. Или курсы у них специальные - как убедительно разыграть из себя дебила. Невозможно же отработав какое=то время на одном месте ТАК тупить... как первый раз слышит...
Baklajanka
19.01.2012, 17:09
до Тепла еще больше суток :065: но надеемся, что ты все же приедешь 2в1))
mashka-bukashka
19.01.2012, 17:09
АГа. Или курсы у них специальные - как убедительно разыграть из себя дебила. Невозможно же отработав какое=то время на одном месте ТАК тупить... как первый раз слышит...
Нуачо, вдруг прокатит и кто-то платно согласится?
ВарвараСергеевнаПлющ
19.01.2012, 17:11
"еще не вечер... еще не вееечеррр" (*поет) :073:
ВарвараСергеевнаПлющ
19.01.2012, 17:12
Нуачо, вдруг прокатит и кто-то платно согласится?
Ну у нее ж не процент с продаж
Вечер обещает быть интересным с Машей "я не рожаю еще" ;)
Меня настоятельно дети гонят от компьютера: старший играть хочет, а младшему походу сидеть и работать с матерью уже надоело :065:
Baklajanka
19.01.2012, 17:13
проще еще раз позвонить или съездить, от меня пол часа на автобусе.
а чего страховая??у меня омс и все. Пока я им все распишу, пока они поймут=))бестрее доехать туда. Нет номерков.. на месяц вперед что ли нет.
у твоего мальчика на аватарке теперь ноги задом на перед :))
Ну у нее ж не процент с продаж
откедова ты знаешь? может там начальник в конце месяца премию в конвертике дает?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.