PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

БЕLКА
06.01.2012, 18:40
А мне распечатывать негде, а тут картинги около дома...а принтера нет...мужу бы понравилось погонять.

nengirit
06.01.2012, 18:40
А мне распечатывать негде, а тут картинги около дома...а принтера нет...мужу бы понравилось погонять.

во многих акциях есть вариант когда тебе код присылают смской
могу тебе предложить распечатать но тебе ж забирать надо будет ... не очень удобно
или можно еще напечатать ПДФ, а его уже распечатать на бумаге, где-то где удобно будет...

БЕLКА
06.01.2012, 18:46
ПДФ? объясни ламеру хтойто...

Любовь моя
06.01.2012, 18:49
Не парься, мы закупки начали только после 30-ой недели)))

В общем, я обещать не буду - вдруг как электровеник буду в конце беременности :))
Ядумаю, мы перед встречей еще раз "перепишемся". :))
Мы были в очень хорошую погоду - давно такого красивого и белого снега не видела (с прошлого года в Финляндии). Только в холода там экзотические птицы прячутся в тепле, но и так много чего есть посмотреть.

Про одежку мы тоже не думали, смотрим пока только на коляски (некоторых моделей в Питере нет, поэтому хотели в МСк глянуть на них) а с бодиками тоже случайно вышло - зашли в магазин, прицениться и посомтреть, какое бывает, ну и увидели то, что прям понравилось. Думаю, до весны не будем покупать одежду.

Белка может 19 и 20, насколько я поняла...

Про дорогу: не знаю, каково бы мне было лететь на самолете, но на поезде было очень некомфортно - все ж трясет сильнее, чем я думала.
Муж сказал, что там этнопарк и что можно туда с ночевкой приехать.

А нам все равно ничего толком не купить - мы ж пол-то не знаем. Коляска нам не нужна Господи, пожалуйста, пусть свекры передумают нам ее дарить:001: Только автокресло и слинг. Кроватку на заказ видимо делать будем, так как обычные не влезают. Ну одежка какая-то. Но летом-то жарко, так что много и не понадобится.

По поводу поезда - это про мой приезд?
Я просто летать в принципе люблю, так что нормально, а поездом беременная уже ездила. И ночным, и Сапсаном. Ну не восторг, конечно, но лучше, чем на машине. Да и вариантов нет других - все равно как-то перемешаться надо. Сейчас еще пока я легко двигаюсь, а как дальше...ну посмотрим.
Я могу в любой день. У меня пока вроде муж должен в этом время дома быть. Но если вдруг чего, я найду куда сына на пару часиков пристроить. Но тут включается фактор района встречи :)
Тогда пока ориентировочно 20? Если чего, никто против мелкого, я думаю, не будет :)
Мне район не сильно принципиален, но желательно поближе к метро. Я на Суворовском живу, так что и центр, и север, и юг подойдет.

БЕLКА
06.01.2012, 18:53
Могу предложить встречу у меня, но если надо в люди - то я согласная и в люди.

Любовь моя
06.01.2012, 18:54

Ой, я вообще на все согласная :059:

nengirit
06.01.2012, 19:00
Ядумаю, мы перед встречей еще раз "перепишемся". :))

Муж сказал, что там этнопарк и что можно туда с ночевкой приехать.

А нам все равно ничего толком не купить - мы ж пол-то не знаем. Коляска нам не нужна Господи, пожалуйста, пусть свекры передумают нам ее дарить:001: Только автокресло и слинг. Кроватку на заказ видимо делать будем, так как обычные не влезают. Ну одежка какая-то. Но летом-то жарко, так что много и не понадобится.

По поводу поезда - это про мой приезд?
Я просто летать в принципе люблю, так что нормально, а поездом беременная уже ездила. И ночным, и Сапсаном. Ну не восторг, конечно, но лучше, чем на машине. Да и вариантов нет других - все равно как-то перемешаться надо. Сейчас еще пока я легко двигаюсь, а как дальше...ну посмотрим.

Тогда пока ориентировочно 20? Если чего, никто против мелкого, я думаю, не будет :)
Мне район не сильно принципиален, но желательно поближе к метро. Я на Суворовском живу, так что и центр, и север, и юг подойдет.

ну мы с ночевкой не планировали, а вообще да, гостиница там есть.
Из развлечений, которые видели - народ с ватрушек катался.

Про покупки - мы на розовом и глубом не зацикливаемся. Коляску присмотрели бирюзово-голубую. По любому, ка кдля мальчика, так и для девочки.
Бодики купили бежево-белые. Ну и так далее....
По поводу поезда это вообще... мысли вслух. Я думала я его лучше перенесу, чем оказалось. Тебе и пузу на самолете комфортнее было, чем на поезде?
Про самолеты мой муж даже и слышать не хотел и не хочет. Про машины тоже.

nengirit
06.01.2012, 19:01
ПДФ? объясни ламеру хтойто...
эээ... ну можно напечатать в файл, а потом его уже распечатать на принтере.
ну если у тебя Акробат не стоИт, то и не бери в голову, кто такой ПДФ... :-))
можешь хоть в Ворд скопировать и сохранить файл, а потом уже распечатать

Любовь моя
06.01.2012, 19:04
ну мы с ночевкой не планировали, а вообще да, гостиница там есть.
Из развлечений, которые видели - народ с ватрушек катался.

Про покупки - мы на розовом и глубом не зацикливаемся. Коляску присмотрели бирюзово-голубую. По любому, ка кдля мальчика, так и для девочки.
Бодики купили бежево-белые. Ну и так далее....
По поводу поезда это вообще... мысли вслух. Я думала я его лучше перенесу, чем оказалось. Тебе и пузу на самолете комфортнее было, чем на поезде?
Про самолеты мой муж даже и слышать не хотел и не хочет. Про машины тоже.

Да мы просто вроде хотели одежку из Америки заказывать. Типа Гэпа и пр. Там реально дешевле - долларов за 10-20 можно крутанские комплектики купить.

Мммм...самолет просто быстрее. Час с копейками. А поезд все же двигается, там люди полночи болтают...В общем спать так себе. Но вот Сапсаном мне тяжко было :( Четыре часа, не прилечь, не вздремнуть, скучно...Но с детьми это реально выход - там хоть походить есть где, места намного больше, чем в самолете.
А сейчас туда самолетом лечу, обратно Сапсаном. По деньгам акционные билеты стоят примерно так же, как и ночным общим ехать :005:

Svetlada
06.01.2012, 19:04

Давайте 20. Ну, против мелкого буду я :) У него в попе такое шило, что пообщаться мне не удастся :)

А мну все равно.
Но из эгоистичных побуждений хотелось в Приморском районе :008: Кстати, если кто-то соберется от Комендантского пр. и окрестностей, то я могу подвезти.

БЕLКА
06.01.2012, 19:05
Ита, расскажу тебе тайну, которую не знает даже мой муж...но я знаю: у нас не только акробата нет, но и ворда))

мне всегда все маман распечатывет...но оне в Сочи изволят греться на солнышке...

nengirit
06.01.2012, 19:10
Ита, расскажу тебе тайну, которую не знает даже мой муж...но я знаю: у нас не только акробата нет, но и ворда))

мне всегда все маман распечатывет...но оне в Сочи изволят греться на солнышке...

ну если что, мое предложение распечатать в силе, обращайся :flower:

БЕLКА
06.01.2012, 19:27
Хорошо, если вдруг что-то убийственно срочно прекрасное - то я к тебе.:080:

dobrij_finik
06.01.2012, 19:33
Всем прывет!
Я тоже хочу на встречу. Но я далеко от дома пока не смогу, и 20го смогу только вечером - когда мужу сдам Варьку.
А вообще в любой день днем готовая на погулять в 300-летии. Ехидны, которым нефик делать, 2 часа на свежем морском воздухе в компании финика и сладко спящей ВарварыЛексевны вам обеспечены :) Рядом имееццо киношка (аж целых 2 на выбор), так что желающие погреться могут продолжить томный вечерутроденьночь за просмотром, скажем, Шерлока. И поеданием, скажем, КарлэндДжуниора:065:

Svetlada
06.01.2012, 19:35
Всем прывет!
Я тоже хочу на встречу. Но я далеко от дома пока не смогу, и 20го смогу только вечером - когда мужу сдам Варьку.
А вообще в любой день днем готовая на погулять в 300-летии. Ехидны, которым нефик делать, 2 часа на свежем морском воздухе в компании финика и сладко спящей ВарварыЛексевны вам обеспечены :) Рядом имееццо киношка (аж целых 2 на выбор), так что желающие погреться могут продолжить томный вечерутроденьночь за просмотром, скажем, Шерлока. И поеданием, скажем, КарлэндДжуниора:065:

Я бы своего сына выгуляла бы в парке, тем более, что в в 300-летия давно собиралась, но никак нам не доехать. Только не в такую погоду... бр-р-р-р...

dobrij_finik
06.01.2012, 20:16
Я бы своего сына выгуляла бы в парке, тем более, что в в 300-летия давно собиралась, но никак нам не доехать. Только не в такую погоду... бр-р-р-р...

Это Питер, детка :046:
Я там два раза в день по два часа :001:
Если соберешься - хоть на буднях, в любое время - набери меня ;)

Натаня
06.01.2012, 20:27
А чего все мое сообщение проигнорировали? :( Про то, что я 18 в Питер прилетаю. И 18, 19 и 20 могу встречаться. Только мне бы дней за сколько-то знать, когда именно, чтобы остальных своих тоже посетить :)

Я 20-го могу с 18-00. На Комендантский, конечно, тащиться далеко :001: лучше бы хоть в центре где :008:

в Гарсоне на канале Грибоедова есть, еще в Мокко на Невском, почти напротив метро, еще в Капулетти на Большом пр. П.С.
навскидку больше пока не приходит в голову...
а я морально готовлюсь попробовать приготовить их сама...уже купила миндаль. пока затык на красителях.

:046::046::046: я думала какие-то печеные макаронки, ну т.е. макароны запеченые :046: только после твоего сообщения про миндаль задумалась :046: И кстати, что за печенье? Я ж любитель испечь что-нибудь :008:

Mammifere
06.01.2012, 20:35
У меня пока пдр на 20 января, так что я в ваших планах не участвую :)

Белка, были сегодня в Союзе. На складе можно купить столешки 2 сорта от тыщи рублей :)

mashka-bukashka
06.01.2012, 20:39
Наташ, я еще соберусь с тобой погулять, честно-честно)
Но, наверное, уже после праздников! :)

БЕLКА
06.01.2012, 20:42
Лариса, спасибо!

Я мужу открыла тайну с ПММ, так он был обрадован тому факту, что у нас есть сбережения))

Натаня
06.01.2012, 20:46
Девочки, есть у нас кроме меня еще кто-то, кто рожает ребенка вне официального брака? Нас и так периодически знакомые достают вопросом "когда свадьба", так теперь еще выносят мозг, что моему гражданскому мужу нашего ребенка потом надо будет усыновлять :010: почему усыновлять-то? я ж не собираюсь в свидетельстве о рождении прочерк в графе "отец" ставить :001:

Любовь моя
06.01.2012, 20:53
Всем прывет!
Предлагаю одетяченным договариваться о месте встречи, так как мне все равно, куда ехать.
У меня пока пдр на 20 января, так что я в ваших планах не участвую :)

Белка, были сегодня в Союзе. На складе можно купить столешки 2 сорта от тыщи рублей :)
Ты нам телефонируй, если что :046:
Девочки, есть у нас кроме меня еще кто-то, кто рожает ребенка вне официального брака? Нас и так периодически знакомые достают вопросом "когда свадьба", так теперь еще выносят мозг, что моему гражданскому мужу нашего ребенка потом надо будет усыновлять :010: почему усыновлять-то? я ж не собираюсь в свидетельстве о рождении прочерк в графе "отец" ставить :001:
Да, усыновлять нужно. Но это вроде так же просто, как и зарегистрировать брак, так что вам непринципиально :))

Натаня
06.01.2012, 20:59
Да, усыновлять нужно. Но это вроде так же просто, как и зарегистрировать брак, так что вам непринципиально :))

Почитала просторы интернета - не надо усыновлять. Просто при регистрации ребенка нам надо будет в ЗАГС вдвоем идти, и помимо свидетельства о рождении дадут еще бумажку об установлении отцовства (это не усыновление). Просто и я, и он дадим письменное подтверждение, что мы родители :))

Читательница
06.01.2012, 21:01
Да, усыновлять нужно будет. Ты не можешь САМА поставить имя отца в свидетельство о рождении, только с его согласия. А его согласие выражается официальной бумагой - свидетельством об усыновлении.

Читательница
06.01.2012, 21:03
Почитала просторы интернета - не надо усыновлять. Просто при регистрации ребенка нам надо будет в ЗАГС вдвоем идти, и помимо свидетельства о рождении дадут еще бумажку об установлении отцовства (это не усыновление). Просто и я, и он дадим письменное подтверждение, что мы родители :))
Да, точно не усыновление, а установление отцовства:) Там за это ещё какую-то госпошлину заплатить надо, но там совсем чуть-чуть

БЕLКА
06.01.2012, 21:04
Наташа, а кто против свадьбы и почему так? ну вот интересно...
насколько я изучала вопрос: написать в св-ве напишут, но все юр. моменты без установления отцовства не будут в силе. Ни пособия, ни наследование...вроде так.

Натаня
06.01.2012, 21:05
Да, усыновлять нужно будет. Ты не можешь САМА поставить имя отца в свидетельство о рождении, только с его согласия. А его согласие выражается официальной бумагой - свидетельством об усыновлении.

Не путайте, девочки :ded: я уже все узнала, не свидетельство об усыновлении, а свидетельство об установлении отцовства ;) И я и говорю, что не САМА поставлю имя в свидетельство, а вдвоем надо будет придти. Но это все делается сразу при регистрации ребенка, не надо потом отдельно никакого усыновления, просто на одну бумажку больше дадут и на одну пошлину больше заплатить...

Любовь моя
06.01.2012, 21:06

Да? Я просто именно про усыновление слышала. Может просто термины перепутаны?

Натаня
06.01.2012, 21:09
Наташа, а кто против свадьбы и почему так? ну вот интересно...
насколько я изучала вопрос: написать в св-ве напишут, но все юр. моменты без установления отцовства не будут в силе. Ни пособия, ни наследование...вроде так.

Я выше написала, что отцовство будет установлено ;) А против свадьбы никого нет, даже все за :)) Не женимся сугубо из меркантильных соображений. Есть призрачная далеко маячащая перспектива расселения государством квартиры, где я прописана. Если это все-таки произойдет :091: то сейчас я буду мать с двумя детьми, нуждающаяся в улучшении жилья, а если брак будет зарегестрирован - то государство может посчитать, что на моем муже числится две квартиры :010: и я пролечу :065: так что хоть перспектива пока и призрачна, но терять ее не хочется :008:

БЕLКА
06.01.2012, 21:11
Ой, приятная перспектива! пусть все получится....

может и я пойду разведусь)):073:

Ночная Птица
06.01.2012, 21:19
Аня, а скажи, п-та, а вот если я ветрянкой не болела, чего теперь? После родов делать прививку - или надеяться что пронесет уже... или тоже какой анализ на антитела сдать надо, мошт мама чего путает...

Ветрянка не так опасна, плюс после 12 недели все уже не так страшно. Только перед самыми-самыми родами болеть не надо. Прививка.. ну ветрянка в принципе не такая страшная болезнь, единственное что во взрослом возрасте неприятнее, чем в детстве. И большая вероятность, что от ребенка потом можешь заразиться. Антитела тут не помогут, если точно знаешь, что не болела, тк планово прививок от ветрянки у нас не делают, только "сверх плана" и платно по личному желанию. Т.е. если не переболела, то иммунитета нет. Ну разве что мама не помнит, что болела. Тогда да, сдать, но предупредить, что именно ветрянка нужна, а не просто герпес.

Читательница
06.01.2012, 21:22
Ветрянка не так опасна, плюс после 12 недели все уже не так страшно. Только перед самыми-самыми родами болеть не надо. Прививка.. ну ветрянка в принципе не такая страшная болезнь, единственное что во взрослом возрасте неприятнее, чем в детстве. И большая вероятность, что от ребенка потом можешь заразиться. Антитела тут не помогут, если точно знаешь, что не болела, тк планово прививок от ветрянки у нас не делают, только "сверх плана" и платно по личному желанию. Т.е. если не переболела, то иммунитета нет. Ну разве что мама не помнит, что болела. Тогда да, сдать, но предупредить, что именно ветрянка нужна, а не просто герпес.

Аня, а что есть прививка от герпеса? Я не знала. Её кому делают?

nengirit
06.01.2012, 21:41
:046::046::046: я думала какие-то печеные макаронки, ну т.е. макароны запеченые :046: только после твоего сообщения про миндаль задумалась :046: И кстати, что за печенье? Я ж любитель испечь что-нибудь :008:

вот они, родимые.
Вот только после одной марки (вот как раз как на картинке, Лядюре) мне все остальные уже не то :-(((
http://puteshestvenniki.ru/images/story/aa5adce97e92269a39bdf27545e76327/e3d36d0c318a3d0a4f44674ca1b9e67f_b.jpg

Ночная Птица
06.01.2012, 21:42
Прививка от герпеса она и есть. В официальный список прививок, обязательных в РФ, не входит. Поэтому делается платно по желанию родителей или взрослого индивидуума. Также, как есть прививки от менингококка, пневмококка и пр, которые просто не включены пока в "план", поэтому только по желанию и платно.

Ночная Птица
06.01.2012, 21:44
Про встречу - я хочу. Пока не очень представляю свое "расписание", но скорее всего смогу в любой день :)

И в 300летия тоже хочу, но я от него таааааак даалеееекоооо... :001:

Любовь моя
06.01.2012, 21:46
Про встречу - я хочу. Пока не очень представляю свое "расписание", но скорее всего смогу в любой день :)

И в 300летия тоже хочу, но я от него таааааак даалеееекоооо... :001:

Давай думать про 20-е! :support:

Читательница
06.01.2012, 21:46
Прививка от герпеса она и есть. В официальный список прививок, обязательных в РФ, не входит. Поэтому делается платно по желанию родителей или взрослого индивидуума. Также, как есть прививки от менингококка, пневмококка и пр, которые просто не включены пока в "план", поэтому только по желанию и платно.
А прививку от герпеса делают, если человек уже носитель этой гадости? Вот у меня изредка на губах и носу высыпания бывают. Если эту прививку сделать, то не будет высыпаний? Или делают только тем кто не инфицирован?

nengirit
06.01.2012, 21:49
Давай думать про 20-е! :support:

девочки, только давайте вечером, а? Чтоб с работы успеть добраться до вас...

Ночная Птица
06.01.2012, 21:53
Не инфицированных очень мало, по крайней мере, годам к 20. Но герпес, на губах который, и герпес, который ветрянка - это немного разные вирусы. Двоюродные братья можно сказать :) От одного из них прививка или от всех - это я, честно сказать, не помню.

Любовь моя
06.01.2012, 22:00
девочки, только давайте вечером, а? Чтоб с работы успеть добраться до вас...

Вечер со скольки начинается?

БЕLКА
06.01.2012, 22:41
Ну вот, муж на работе, я тут сижу одна...неужто нет никого...ауууууууууууу...или все сочельник отмечают? гадают?

Любовь моя
06.01.2012, 22:42
Ну да, я гадала, поместится все в посудомойку или нет :)) Поместилось :support:

Ночная Птица
06.01.2012, 22:42
Я тут болтаюсь еще :)

Mammifere
06.01.2012, 22:53
Я только доползла до дома.
Где мы сегодня только не были, чего мы только не делали... А дел всё не убавляется :))

БЕLКА
06.01.2012, 22:55
УРА!! и я тоже болтаюсь))

Любовь, не говори мне о ПММ...мне уже худо))
Лариса, надо все дела доделать перед Р
Аня, а ты что не спишь ? не гадаешь? не гуляешь?

nengirit
06.01.2012, 22:58
Вечер со скольки начинается?
ну я не раньше 6 смогу уйти. плюс время на дорогу.
но если все раньше придут, то просто опоздаю :-)

Любовь моя

Я молчу-молчу :001: Но она моя третья любовь после мужа и стиралки :046:

Мы раньше всегда с подружками в сочельник собирались просто потусить, даже и не гадали особо. Потом уже с дитями собираться стали. А в этом году мне собирать не с кем :( К тому же у Сережиного дедушки, который умер в этом году сегодня был бы День Рождения, так что всем немного печально.
Зато завтра мы наприглашали кучу гостей и будем есть вкусняшки и играть в монополию :080:

Ночная Птица
Спать не хочу, еще не ужинала :) Погулять погуляла, гадать что-то желания нет в этом году.

Любовь моя
ну я не раньше 6 смогу уйти. плюс время на дорогу.
но если все раньше придут, то просто опоздаю :-)

Да нормально, я думаю, есть же еще кто работает :)
Я все время забываю, какой у тебя срок :008:

Mammifere
06.01.2012, 23:01

Да, по возможности сейчас, а всё остальное уже муж без меня будет делать, пока я в РД буду. А уж когда выйду, то тогда уже точно нескоро соберёмся что-то доделывать :)

Натаня
06.01.2012, 23:07
Ита, а рецепт печенья-то есть хоть приблизительный? :008:

Пошла печь очередной торт по новому рецепту :010:

IndigoAlba
06.01.2012, 23:08
Не, у нас как раз город большой и не религиозный, так что все те так плохо:073:, у нас даже есть шаббатный автобус:046: Но он есть только у нас в Хайфе, остальной Израиль на сутки без общественного транспорта:065:
Магазин продуктовый в Хайфе тоже найти можно, если поискать, русский или арабский, купить там можно далеко не все, но если совсем все плохо, то спасет. В Хайфе и Тель Авиве можно сходить в некошерный ресторан, тут они есть. Во многих местах страны вссе гораздо хуже. А вот про аптеки не уверена, даже с врачами все очень нетривиально в шаббат, больницы, конечно, работают, но попасть туда менее тривиально, чем в обычные дни:046:

Я про Хайфу знаю еще с книги "Ай гоу ту Хайфа" про русских мигрантов и уверенна, что шаббат сильно разбавлен переселенцами из Союза до жизнеспособного состояния)

IndigoAlba
06.01.2012, 23:10
Так, Аня - ночная птица, мне сегдня приснилось, что ты всячески намекала на форуме, что ты бурундук :073: я понимаешь, полусонная, бегу включать комп, а тут ничего такого :015: ну-ка давай, хочу чтобы сон мой сбылся :ded::))

Во! Вспомнила, мне неделю назад тоже снилось, но про Леру, что она в контакте мне написала, что забурундучилась.

IndigoAlba
06.01.2012, 23:14
Девочки, привет!
Лариса, очень милый животик! Муж вообще не понял, в каком месте лишнее :))

Белка, поздравляю!!! Я свою тоже люблю бесконечной любовью :love:

А чего все мое сообщение проигнорировали? :( Про то, что я 18 в Питер прилетаю. И 18, 19 и 20 могу встречаться. Только мне бы дней за сколько-то знать, когда именно, чтобы остальных своих тоже посетить :)

А еще привет Брекстону-Хиксу, вот уж не думала, что меня это коснется :001:

Я твое сообщение увидела, даже всплеснулась мысль встретиться, но у меня ДР и мы за городом будем как раз эти даты.:008:

Любовь моя
06.01.2012, 23:15
Я твое сообщение увидела, даже всплеснулась мысль встретиться, но у меня ДР и мы за городом будем как раз эти даты.:008:
Эээх :( 20 тоже за городом будете?
С наступающим! :flower:

IndigoAlba
06.01.2012, 23:21
Девочки, а вы на купикупонах и группонах берете что-нибудь? это вообще не шутка?

У меня муж охотник за выгодными купонами профессиональный:073: Мы уже в пяти ресторанах по купонах очень удачно были, в двух загородных отелях отдыхали, масло тунисское оливковое по купону выгодно уже второй раз берем и еще лукум покупал муж по купону- вкусный и удачный, ему как знатоку понравилось. Так что купоны просто надо скопом отслеживать, когда идут интересные и выгодные предложения. На салоны красоты не подписывайся- там ставят дешевого мастера на услугу и дешевой косметикой работают с купонными клиентами. А, еще мне муж по купону йогу на год купил, посещение лазерной шлифовки на мой шрам на груди.:019: Нам нравятся такие услуги с реальными ценами, а не сверхприбыльные:073:

БЕLКА
06.01.2012, 23:27
ок, спасибо ! вот маман вернется будет у меня принтером работать)) а я ей носки со скидкой))

IndigoAlba
06.01.2012, 23:31
Я выше написала, что отцовство будет установлено ;) А против свадьбы никого нет, даже все за :)) Не женимся сугубо из меркантильных соображений. Есть призрачная далеко маячащая перспектива расселения государством квартиры, где я прописана. Если это все-таки произойдет :091: то сейчас я буду мать с двумя детьми, нуждающаяся в улучшении жилья, а если брак будет зарегестрирован - то государство может посчитать, что на моем муже числится две квартиры :010: и я пролечу :065: так что хоть перспектива пока и призрачна, но терять ее не хочется :008:

Натань, правильно делаете, у меня мама с отчимом чтоб выкрутить из государственных обязательств всё возможное- разводились и женились семь раз за 18 лет:046::046::046: Потому что когда выгодно было стать многодетной матерью-одиночкой- мама шла к моей крестной-завЗАГСа и та их шустро разводила, потом также женила шустро, а таким образом +2 квартиры у моей семьи двушка и трешка.:019: Доли увеличивались дотаций на жилье многодетной семье или не вычитывалась имеющаяся квартира потому что она на разведенных родителях:073: Я считаю надо выкручивать всё из государственной машины, согласно законам.

IndigoAlba
06.01.2012, 23:33
вот они, родимые.
Вот только после одной марки (вот как раз как на картинке, Лядюре) мне все остальные уже не то :-(((
http://puteshestvenniki.ru/images/story/aa5adce97e92269a39bdf27545e76327/e3d36d0c318a3d0a4f44674ca1b9e67f_b.jpg

Ита, спасибо за наводки по точкам макарон:073: Я так по ним соскучилась!:019:
В Капулетти они мокроваты для идеальных макарошек. А самые вкусные...эх... в Калининграде в Круассан-кафе:019:

БЕLКА
06.01.2012, 23:34
солидарна!
дайте мне что-нть! в метрах желательно!

IndigoAlba
06.01.2012, 23:37
Эээх :( 20 тоже за городом будете?
С наступающим! :flower:

Мы 18-19 точно за городом, а вот 20го я, чую, на срочняках буду метаться по объектам, чего они там натворили за два дня без меня. Так что на 20е... пока не скажу, но ооооочень вероятно, что смогу приехать к вам, если встречаетесь:073: Оль, я тебе в личку номер, ты мне маякни когда договоритесь на время и место на 20е и я тебе отзвоню еду ли к вам)

Любовь моя
06.01.2012, 23:41
Мы 18-19 точно за городом, а вот 20го я, чую, на срочняках буду метаться по объектам, чего они там натворили за два дня без меня. Так что на 20е... пока не скажу, но ооооочень вероятно, что смогу приехать к вам, если встречаетесь:073: Оль, я тебе в личку номер, ты мне маякни когда договоритесь на время и место на 20е и я тебе отзвоню еду ли к вам)

Отлично!
Я свой номер тут напишу, чтобы на всякпож у всех был
восемь-915-о91-53-53

Любовь моя
06.01.2012, 23:44
Ой, я же с Питерским буду.
Точно такой же, но вместо "915" "911".

IndigoAlba
06.01.2012, 23:46
А мы вчерась катали бабушку смотреть новогодний Петербург, сама она уже не шибко ходок- 82 годика ей. И нам сообщили, что прилетает сестра мужа сорокапятиюродная из Амстердама, сегодня её встречали и Рождество отмечали в Канун, какой же шок у человека, который 20 лет как гражданин ЕС, от РФ:)) Пусть и ездит в СПб каждый год, но... В Пулково-1: "А к бесплатной парковке не прилагается тротуара?О_о И мы вот так по полю пойдем?! О, тут уже протоптана дорога по колдобинам, тут так все и ходят что ли?!:010:" :046:
Уэллкам ту Раша!:046::046::046: "А почему у вас грязь на улицах, а у нас ровно такая же мокрость и погода, а грязи нет?...:010:" Ну как будто не жила 20 лет назад в Питере:)) Похохотали мы с её реакций:046:

IndigoAlba
06.01.2012, 23:50
А сегодня я проснулась с давлением 90 на 60, кстати:)) Снова наши атмосферные 740мм! Поздравляю, зима стабильна!:))

Mammifere
07.01.2012, 00:15
Блин, а у меня опять то 130, то 140 :(
И ноги отекли. Но это я вчера в последний раз отожралась красной икры.... Мне должно быть стыдно :(

mamLera
07.01.2012, 00:16
Натаня, ты уже сама все нашла:)), но подтверждаю, нужно бумажку сделать об установлении отцовства, тебе же ребенка автоматом запишут на твою фамилию, а по этой бумажке дадут фамилию отца. Это же только отчество можно любое записать. Когда мою сестру регистрировали, тетушка сначала на отдельном листочке тренировалась, чтоб не запутаться в именах:073: У меня мама Александра Ефимовна, а сестра Анна Ефимовна, после третьей неправильной попытки тетушка сказала, что надо было дочку Сашей называть, проще было бы:046:

Во! Вспомнила, мне неделю назад тоже снилось, но про Леру, что она в контакте мне написала, что забурундучилась.
Кася, признайся, ты просто боишься оказаться первой:046:

А сегодня я проснулась с давлением 90 на 60, кстати:)) Снова наши атмосферные 740мм! Поздравляю, зима стабильна!:))
Стабильность - это же прекрасно!
А у нас с самого утра до пяти вечера лил дождь, и мы как сурки спали:010: Вообще не проснуться было никак:001: А сейчас ясно, луну видно, и сразу бодряк, муж пошел булочки с корицей печь:008:, а я вас читать и заниматься:065:

Кася, я вашу родственницу из Амстера понимаю, мы прошлым летом на полтора месяца уехали по Европе кататься, так когда вернулись, тоже слегка в шоке были от российской действительности:065: К хорошему очень быстро привыкаешь.:073:

Натаня
07.01.2012, 00:21
Ну что такое не везет и как с этим бороться? :( потеряла стенки от съемной формы для выпечки :010: весь дом перерыла - как черти с квасом съели... поставила бисквит печь в сковородке, если не получится - не знаю, что со мной будет, столько сил и трудов потрачено :( а теперь еще прямо резко заболело горло :001: причем с одной стороны...

БЕLКА
07.01.2012, 00:22
Лера, я прям в восторге от мужа твоего...то пироги то булки...как ты не поправляешься ? я бы уже была брошенной слонихой)) потому что еда - моя слабость - увы...

jennyk
07.01.2012, 00:25
Ах ты плавунец, так чего ты ждала- пловчихи растут именно что в ширину- плечевой пояс тянет на себя всю ростовую активность:) У меня пловчих знакомых по спортшколе много было- все в ширину пёрли, а в высоту только баскет тянулся.
Я плавунец :) Слава Богу, что меня поперло ввысь, а не вширь :065:

надеюсь научиться потом готовить в ней рыбу на Финиковому рецепту:)):)):))
Лена, я буду завидовать тебе белой завистью. ПММ - это моя мечта :love:
А рецепт я пропустила или Финик его не выложила? :065::073: Ради такого "рецепта" придется покупать посудомойку ;)

про треники - каменеющий на пару минут живот - это они и есть?
не то чтобы больно, но неприятные ощущения...
Они самые. Я днем хожу более-менее, пару раз навещают. А вот уже 3 ночи еле сплю, аж страшно иногда становится, когда тонус приходит. А днем опять нормально :005:
Хорошо, если вдруг что-то убийственно срочно прекрасное - то я к тебе.:080:

Ко мне ближе и у меня муж работает на Ткачей,4 ;) Могу передать, если что :004:

БЕLКА
07.01.2012, 00:27
О, Женя!!! это супермегановость!, завтра попробую с купонами помучиться, если получится, запрошу твое мыло.

Ночная Птица
07.01.2012, 00:27
Посудомойка.. у меня на кухне опять гора грязной посуды :(

IndigoAlba
07.01.2012, 00:31

Свекровь не построила мужиков дома на сей раз?:015: Значит пора устанавливать дежурство:073:

IndigoAlba
07.01.2012, 00:33
Кася, признайся, ты просто боишься оказаться первой:046:

Стабильность - это же прекрасно!
А у нас с самого утра до пяти вечера лил дождь, и мы как сурки спали:010: Вообще не проснуться было никак:001: А сейчас ясно, луну видно, и сразу бодряк, муж пошел булочки с корицей печь:008:, а я вас читать и заниматься:065:

Кася, я вашу родственницу из Амстера понимаю, мы прошлым летом на полтора месяца уехали по Европе кататься, так когда вернулись, тоже слегка в шоке были от российской действительности:065: К хорошему очень быстро привыкаешь.:073:

Да не боюсь я, мож первой и окажусь, а ты на хвост упадешь и к финишу- ноздря в ноздрю:073:

Это дааа, к хорошему привыкаешь и не представляешь, что могло быть иначе. Но Ира нас повеселила охами-ахами:)) Будто мы после каждого отпуска не звереем от отношения системы к гражданину:wife:

jennyk
07.01.2012, 00:36
О, Женя!!! это супермегановость!, завтра попробую с купонами помучиться, если получится, запрошу твое мыло.

договорились :)

mamLera
07.01.2012, 00:45
Натаня, горло прополоскать содой. А по поводу выпечки не расстраиваться.:flower:

Лера, я прям в восторге от мужа твоего...то пироги то булки...как ты не поправляешься ? я бы уже была брошенной слонихой)) потому что еда - моя слабость - увы...
Да, я от него тоже в восторге:love: Но у него выхода нет, любит он выпечку, а жена досталась безрукая особенно в этом деле:065:, так что приходится все самому делать. А мне легче проводку починить или сеть настроить:008:
К сожалению, я поправляюсь, если нет регулярной физической нагрузки, вот, например, сейчас разленилась и ...:001: но я, когда расплываюсь, умею себя взять в руки, и тогда все уходит, правда с каждым годом за более длительный срок... :010:
У меня, к сожалению, еда тоже слабость, поэтому вес все время гуляет:001: Тихо завидую Касе:008:

IndigoAlba
07.01.2012, 00:48
Натаня, горло прополоскать содой. А по поводу выпечки не расстраиваться.:flower:

Да, я от него тоже в восторге:love: Но у него выхода нет, любит он выпечку, а жена досталась безрукая особенно в этом деле:065:, так что приходится все самому делать. А мне легче проводку починить или сеть настроить:008:
К сожалению, я поправляюсь, если нет регулярной физической нагрузки, вот, например, сейчас разленилась и ...:001: но я, когда расплываюсь, умею себя взять в руки, и тогда все уходит, правда с каждым годом за более длительный срок... :010:
У меня, к сожалению, еда тоже слабость, поэтому вес все время гуляет:001: Тихо завидую Касе:008:

Лера, не плюй в мою карму завистью!:)) А то вот разнесёт меня на завидках таких:004:
Я, кстати, отчасти свой вес создаю сама- я не люблю сладкое, не люблю соусы жирные, не ем выпечку больше раза в неделю- не люблю есть вообще, поэтому ем ровно до момента ощущения гашения голода, а не до сытости. Привычка:004: Как завещала Плисецкая- не жрать!:))

Любовь моя
07.01.2012, 00:54
Я плавунец :) Слава Богу, что меня поперло ввысь, а не вширь :065:

Лена, я буду завидовать тебе белой завистью. ПММ - это моя мечта :love:
А рецепт я пропустила или Финик его не выложила? :065::073: Ради такого "рецепта" придется покупать посудомойку ;)

Они самые. Я днем хожу более-менее, пару раз навещают. А вот уже 3 ночи еле сплю, аж страшно иногда становится, когда тонус приходит. А днем опять нормально :005:

Я днем не замечаю, а вот когда спать ложусь стабильно разок прихватывает.

Я вот тоже пожрать люблю. Но моя сладость не жирное, и не булки...А шоколад-конфетки-фрукты :love:

mashka-bukashka
07.01.2012, 01:02

Угу, и у меня... посудомойка - мячтаааа...

А мы начали выполнять план по посещению всяких вкусных мест перед родами :))
Вчера ели суши, завтра идем в любимый грузинский ресторан.. Останется только пиццу поесть, если захочется)
Так что да, пожрать я тоже люблю.. :065:
Но приучила себя к фруктам вместо сладкого

mashka-bukashka
07.01.2012, 01:03
А у меня почему-то треники по утрам приходят, а так как дно высоко, то аж дыхание перехватывает порой.. Жуть! а ночью я их не чувствую, может, ночью их и нет?

Lenchig
07.01.2012, 01:05
Привет, Ехиднушки!

С Рождеством!

Я сходила таки к доктору, вроде ттт всё нормально, взяли мазки, завтра на кровь поеду.

Про вес: мне мама сказала, что смотреть на меня страшно, кости выпирают, есть надо больше.. А что делать если больше есть, то только дряблое брюхо появится, а на плечиках и грудной клетке ничего не нарастает. Так что так и буду балериной на пенсии)))

mamLera, IndigoAlba, куда это мы несёмся ноздря в ноздрю?? ась? Меня не забудьте! :)

mamLera
07.01.2012, 01:10
Лера, не плюй в мою карму завистью!:)) А то вот разнесёт меня на завидках таких:004:
Я, кстати, отчасти свой вес создаю сама- я не люблю сладкое, не люблю соусы жирные, не ем выпечку больше раза в неделю- не люблю есть вообще, поэтому ем ровно до момента ощущения гашения голода, а не до сытости. Привычка:004: Как завещала Плисецкая- не жрать!:))
Я же по-доброму завидую:008: и совсем не весу твоему, а именно тому, что ты "есть не любишь":073: И вообще, это даже не зависть как таковая, а восхищение;)
Мне вот процесс еды нравится:001:, особенно фрукты с овощами люблю хомячить, тут меня не остановить:046:, а из сладкого люблю только горький шоколад и выпечку от мужа, еще иногда хочется трюфели и марципаны, к остальному уже лет 10 как равнодушна, жирное не люблю, кроме свинины в Альпах или Чехии:073:, вот острое и соленое уважаю, да:))
Короче, главное в жизни - это движение! Главное, не лениться, но я тут в зеркало посмотрелась:010:, так что стимул появился:046:, ведь через пару месяцев настанет лето.:001:

Ночная Птица
07.01.2012, 01:13
Свекровь не построила мужиков дома на сей раз?:015: Значит пора устанавливать дежурство:073:

Ну не знаю, она уехала до конца выхов и вообще их строила, чтоб меня любили и все такое, но гора посуды с утра выросла, а терпения у меня надолго не хватит и завтра утром я ее уже кинусь мыть. Насколько я не фанат мыть посуду, но горы грязной меня бесят еще больше.

Любовь моя
07.01.2012, 01:18
А у меня почему-то треники по утрам приходят, а так как дно высоко, то аж дыхание перехватывает порой.. Жуть! а ночью я их не чувствую, может, ночью их и нет?
Хорошо спишь, качественно! :))
Привет, Ехиднушки!

С Рождеством!

Я сходила таки к доктору, вроде ттт всё нормально, взяли мазки, завтра на кровь поеду.

Про вес: мне мама сказала, что смотреть на меня страшно, кости выпирают, есть надо больше.. А что делать если больше есть, то только дряблое брюхо появится, а на плечиках и грудной клетке ничего не нарастает. Так что так и буду балериной на пенсии)))

mamLera, IndigoAlba, куда это мы несёмся ноздря в ноздрю?? ась? Меня не забудьте! :)
Привет! Давай догоняй нас!
Когда собираетесь заявление подавать, так уже охота за кого-нибудь кефира хлебнуть :014:

IndigoAlba
07.01.2012, 01:22
Привет, Ехиднушки!

С Рождеством!

Вот-вот, ребра-то обрастают мышцами, а не жирком, а на качалку у меня желания нет:)
Никуда я не несусь вообще- это Лера меня выпихивает с обрыва вперёд себя:046: А я лучше вас обеих подпну в этом направлении бурундучности:073:

mamLera
07.01.2012, 01:29
Лена, хорошо, что все нормально!:flower: Чтобы и мазки с кровью тоже были хорошими!:support:
Спокойно, мы с Касей просто друг над другом прикалываемся:046: Мы пока еще никуда не несемся:065: Во всяком случае я точно, вчера по этому поводу выпили по поллитра Murphy's и по стопочке морошкового ликера - так вкусно:008: Может, ну ее эту беременность:046:

Блин, а я равномерно покрываюсь слоем жира:001:, и только запястья и шея выдают, что я бываю стройной:046: А когда худею сильно, уходит все, кроме голени, там жира, правда, и не бывает особо, там мышца, которая никогда никуда не уходит последние 25 лет:)).

Натаня
07.01.2012, 01:32

Горло полощу! Бисквит получился отличный:080: Интересно, каков будет весь торт :008: Но все-таки где моя разъемная форма? :015:

Ночная Птица
07.01.2012, 01:35
О, мне бы мышц на голени побольше, ну или я на жир даже согласная :)) а то там, говорят, мышцы сложно накачать. А голени у меня предательски тощенькие..

mamLera
07.01.2012, 01:39
Горло полощу! Бисквит получился отличный:080: Интересно, каков будет весь торт :008: Но все-таки где моя разъемная форма? :015:
Ну вот и отлично! Торт будет замечательный;) А форма найдется, и может быть на самом видном месте, такое с формами случается:046:

Ночная Птица
07.01.2012, 01:44
Да и не только с формами :)) у меня куча вещей в доме имеют такое свойство :046:

Lenchig
07.01.2012, 01:45
Привет! Давай догоняй нас!
Когда собираетесь заявление подавать, так уже охота за кого-нибудь кефира хлебнуть :014:
:065: а и не знаю когда пойдём, жених хочет чтобы я всё делала, а он игры в компьютере играл, а я хочу чтобы он что-то делал - вообщем полная идиллия :))

Вот-вот, ребра-то обрастают мышцами, а не жирком, а на качалку у меня желания нет:)
Никуда я не несусь вообще- это Лера меня выпихивает с обрыва вперёд себя:046: А я лучше вас обеих подпну в этом направлении бурундучности:073:
Мы плавно паря с обрыва зацепим тебя и одновременно совершим мягкое приземление в пункте мам!

Лена, хорошо, что все нормально!:flower: Чтобы и мазки с кровью тоже были хорошими!:support:
Спокойно, мы с Касей просто друг над другом прикалываемся:046: Мы пока еще никуда не несемся:065: Во всяком случае я точно, вчера по этому поводу выпили по поллитра Murphy's и по стопочке морошкового ликера - так вкусно:008: Может, ну ее эту беременность:046:

Блин, а я равномерно покрываюсь слоем жира:001:, и только запястья и шея выдают, что я бываю стройной:046: А когда худею сильно, уходит все, кроме голени, там жира, правда, и не бывает особо, там мышца, которая никогда никуда не уходит последние 25 лет:)).

Да, когда выпьешь такие думы думаются :073: Но ты смотри сильно не задумывайся, мы от тебя всё равно не отстанем! :004:

Аня, ты то уже да? :073: а то и снилось мне про тебя и вообще что-то думаю только так и может быть! я СКзала :))

mamLera
07.01.2012, 01:51
Чувствую себя дефективной:001:: жир на ребрах - легко:010:, голень мощнее, чем у мужа - легко:001:, у меня из-за этого ноги всегда кажутся очень тяжелыми, а изредка, когда я особо бывала худой, бедро и голень были почти одинаковыми.:010: Мышцы где угодно накачать - легко, надо просто начать делать силовые упражнения на эту группу мышц.:005: Перестать есть - практически невозможно, сделать укладку - совсем невозможно, накраситься - из раздела фантастики.:010: Хотя бы платья с юбками носить стала, и волосы отрастила, а то мужик - мужиком.:004: (Ненавижу эти дни цикла, так хочется пожаловаться:065:)

Lenchig
07.01.2012, 01:52
Белка, я тут дверь морилкой-лаком dulux* покрасила - такое дермо, ужас! Консистенция типа студня, слишком густая, чтобы ровно ложиться, про филёнки вообще молчу, вообщем стоит неоправданно дорого, лучше бы морилкой за 18 рэ покрыла, а потом лачком прозрачным..
.. а теперь покупка двери впереди))

mamLera
07.01.2012, 02:30
Кстати, Кася, спроси у своей родственницы, какая обычно погода в Амстере в конце января-начале февраля, сестричка едет тусить и практиковать свой голландский, как одеваться, чтобы можно было гулять по городу:)) И, если вдруг знает, намного ли будет теплее во фламандской части Бельгии, детеныш туда из Амстера собирается, осматривать достопримечательности.

Ночная Птица
07.01.2012, 02:45
Лена, заяву по-любому надо вдвоем идти подавать, там каждый должен свою часть своей рукой писать. Мой пытался отлынить, типа почерк корявый, чтобы я красиво написала за обоих, так тетенька сказала ни-ни, не прокатит :046:

Ночная Птица
07.01.2012, 02:51
Ну вообщем, раз всем ужо вещие сны снятся (видимо, действительно не просто так мы тут собрались :) ), то признаюсь - таки да, я бурундук. 8 недель. Втихомолочку в больничке успела полежать (ниче страшного, ттт, просто не по-ехидному для профилактики и перестраховки).

Тапками только сильно не кидайте, что молчала. Суеверная я теперь.

mamLera
07.01.2012, 03:07
Лена, заяву по-любому надо вдвоем идти подавать, там каждый должен свою часть своей рукой писать. Мой пытался отлынить, типа почерк корявый, чтобы я красиво написала за обоих, так тетенька сказала ни-ни, не прокатит :046:
Можно заявление заполнить в инете, тогда при посещении нужно будет только расписаться каждому. Вот тут http://gu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=142&ID=4739&adr=&SIT_ID=. Если бы не это, нас бы никогда не расписали, у мужа почерк такой:001:
Натаня, на установление отцовства тоже можно подать http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48625;)

Ночная Птица
07.01.2012, 03:09
Дык у моего такой же :))

mamLera
07.01.2012, 03:12
Аня, кто же в тебя тапками будет кидать!:009: Все же все понимают! И многие догадывались, только не все вид подавали;)
:080::080::080: Чтобы и дальше все было хорошо! :flower: Переставай срочно много работать!:support:

mamLera
07.01.2012, 03:14
Дык у моего такой же :))
Что тоже сам не может прочитать, что написал?:046: