Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
Ночная Птица
26.01.2012, 15:23
:099: ага и Смурфа рядом, интересно кто первый из нас стартанет в августе:))
Нас уже трое-это целая компания, создадим своих августят:065: а то в тех которые существуют я не могу пока общаться, там такой поток, все и сразу и истерики каждые пять минут:001:
Я туда несколько дней не ходила, теперь даже боюсь, сколько там накатали :001:
mashka-bukashka
26.01.2012, 15:24
Ох, Лена.. а я вижу тебя в романтишном образе с легкими волнами на голове, волосы присобраны сзади..
И платье облегающего силуэта, со шлейфом и немного кружев на спине. Без фаты, просто цветок в волосах.. и букет из таких же цветов в руках.. красотааааа... Или гормоны бушуют)))))
И блестяшки-блестяшки
Ночная Птица
26.01.2012, 15:26
Блин, я аж снова все это захотела.. прическу, макияжик.. :) чур, разводиться не предлагать! :))
ВарвараСергеевнаПлющ
26.01.2012, 15:35
Вооот, и мы так и сделали- всех родственников, кому "платюшко-цвиточки"толькосвекрови надо было- фпечь! И как-то между делом расписались и улетели:))
Про тётку...ну, нереализованная девочка-феечка живет под слоем телес в ней:001::046:
Да в том-то и дело, что у нас с Сашкой мнения по этому вопросу сильно расходятся. :001: К тому же это ТРЕТЬЯ (!!) свадьба была бы... ну какое платье-гулянье-лимузин-то уже? Шмешно. И денег нет в после покупки квартиры и в преддверии родов - на все жалко, пытаюсь копить. Дык вот только вроде договорились как-нить в ЗАГС заскочить, как через сутки фраза - "это ж надо оркестрик какой-нить заказать? А тебе какое бы платье хотелось?" :001: И все, капут. Ну какое платье на семимесячный живот-то, а? Какая свадьба, когда я поспать-то не успеваю... В общем, я опять передумала :008:
А дама не столько толстая... просто судя по картинкам - это должна быть гламурная барби, а по сути - ну не то, чтобы быдло, но абсолютная деревенская Галка...
Я нынче в юбке, чтобы на приеме поменьше весить :))
Узнаю брата Колю :014::))
Выздоравливай!
:flower:
Девочки, всем спасибо за пожелания! :091:
IndigoAlba
26.01.2012, 15:36
Блин, я аж снова все это захотела.. прическу, макияжик.. :) чур, разводиться не предлагать! :))
Есть еще венчание:073:
Ночная Птица
26.01.2012, 15:39
Саш, ну платье ведь не обязательно с кринолином и в оборочках-рюшечках, можно же просто симпатичное какое-то.
Ночная Птица
26.01.2012, 15:40
Есть еще венчание:073:
Да, мы хотели, кстати. Но пока что-то не собрались. И я зимой не хочу, а летом буду уже сильно беременная..
IndigoAlba
26.01.2012, 15:43
Да в том-то и дело, что у нас с Сашкой мнения по этому вопросу сильно расходятся. :001: К тому же это ТРЕТЬЯ (!!) свадьба была бы... ну какое платье-гулянье-лимузин-то уже? Шмешно. И денег нет в после покупки квартиры и в преддверии родов - на все жалко, пытаюсь копить. Дык вот только вроде договорились как-нить в ЗАГС заскочить, как через сутки фраза - "это ж надо оркестрик какой-нить заказать? А тебе какое бы платье хотелось?" :001: И все, капут. Ну какое платье на семимесячный живот-то, а? Какая свадьба, когда я поспать-то не успеваю... В общем, я опять передумала :008:
А дама не столько толстая... просто судя по картинкам - это должна быть гламурная барби, а по сути - ну не то, чтобы быдло, но абсолютная деревенская Галка...
Узнаю брата Колю :014::))
Девочки, всем спасибо за пожелания! :091:
Вот честно говоря, если бы наше заявление было всё же 30го марта, как первое мы и подали- там был бы и рэсторан и родня и меня б заставили соответствовать...Но.:073: Кася расчетлива и рациональна- в январе оформлялись у мужа на работе страховки семейные, это делается раз в два года. А что ж мне, ждать чтоль?:)) Нееет, давай-ка в декабре поженимся- и судорог по этому поводу у всех родственников меньше и мы втихаря распишемся и я на страховку, визу, загран сдам документы, чего мне три раза с бумажками таскаться, не люблю я этого:)) Потому- пока свекровь собиралась с духом и деньгами "сыночку свадьбу сыграть", наше рацио уже 4го декабря расписано было в браке:)) Свекрам сказали буквально за неделю до свадьбы, что мы расписываемся, естеееессна никаких бакинских закатываний отмечаний просто не могло сложиться за это время- у свекров выкупалась последняя комната в квартире, денех нет, и нам совершенно ничего не грозило:) Женька, кстати, хотел оркестрик и костюм, но... мы встречали из Брюсселя подругу, самолет задержался, как на счастье:073: я догадалась взять с собой пакет документов и мы как есть из аэропорта понеслись расписываться без переодеваний:))
Так что- всё в руках рацио и Судьбы:073: А я Ехиднище- мне страховка была важнее, чем всякие посиделки в рэсторанах с родней и еще приблудшими подружайками свекрови.:065:
IndigoAlba
26.01.2012, 15:46
Да, мы хотели, кстати. Но пока что-то не собрались. И я зимой не хочу, а летом буду уже сильно беременная..
Да тебя никто не торопит- бОльшая часть венчанных- венчались через цать лет совместной жизни и спустя пару детей. Мы так собираемся сделать когдааа-нибудь потоооом:))
mashka-bukashka
26.01.2012, 15:46
А я опять не хочу, но фотки свадебные пересмотрела :008:
Ночная Птица
26.01.2012, 15:49
Мне кажется, мамы обе обиделись на нас в глубине души, что банкета не было. Но я со своей аж в кои-то веки до слез спорила, что не хочу вот этого всего. Нет, я была на нескольких очень удачных свадьбах с тамадой-банкетом и пр (ах, как мы подружку замужв Москве выдавали, так все классно было!), т.е я в принципе этого действа не отрицаю, на свадьбы хожу с удовольствием, но применительно к себе не смогла представить..
Ночная Птица
26.01.2012, 15:52
А я опять не хочу, но фотки свадебные пересмотрела :008:
Я не то, чтобы процесс свадьбы хочу, я хочу платьице выбирать по магазинам походить (хотя когда сове покупала, казалось "ааааа, они все страшные, не хочу!!":046:), причесочки рассматривать и т.д. :fifa:
IndigoAlba
26.01.2012, 15:52
Мне кажется, мамы обе обиделись на нас в глубине души, что банкета не было. Но я со своей аж в кои-то веки до слез спорила, что не хочу вот этого всего. Нет, я была на нескольких очень удачных свадьбах с тамадой-банкетом и пр (ах, как мы подружку замужв Москве выдавали, так все классно было!), т.е я в принципе этого действа не отрицаю, на свадьбы хожу с удовольствием, но применительно к себе не смогла представить..
Я и на свадьбы не хожу. Не нравится мне вся эта суета. Меня в детстве таскали по семи свадьбам- я была первым ребенком в компании офицеров молодых женившихся у отца, поэтому меня как ту куклу на машине- везде атрибутом ставили- бррр:001: у меня с тех пор отношение к свадьбам.:))
mashka-bukashka
26.01.2012, 15:54
Я и на свадьбы не хожу. Не нравится мне вся эта суета. Меня в детстве таскали по семи свадьбам- я была первым ребенком в компании офицеров молодых женившихся у отца, поэтому меня как ту куклу на машине- везде атрибутом ставили- бррр:001: у меня с тех пор отношение к свадьбам.:))
А меня можете хоть гнать метлой, но я люблю это дело! :love:
Вот люблю и все тут!
И банкеты-выкупы люблю))))
Ночная Птица
26.01.2012, 15:56
Маш, а что гнать-то? :) Вкусы у всех разные жешь :)
У нас с мужем, к счастью, взгляд на свадьбу совпал ;)
IndigoAlba
26.01.2012, 15:56
Вот люблю и все тут!
Ты под влиянием гормонов, закроем глаза на твое высказывание опрометчивое:046:
mashka-bukashka
26.01.2012, 16:00
Ты под влиянием гормонов, закроем глаза на твое высказывание опрометчивое:046:
Я их и с обычным составом гормонов люблю :))
ВарвараСергеевнаПлющ
26.01.2012, 16:07
Саш, ну платье ведь не обязательно с кринолином и в оборочках-рюшечках, можно же просто симпатичное какое-то.
неееее...поиск платья даже на НГ при наличии живота и жабы стал для меня испытанием. Второй раз я на такое не способна, особенно в свете клинической запары. Да и зачем оно мне? Выброшенные деньги на 1 раза.
А про кринолин можно даже не говорить. У меня даже в первом браке такого не было, чего уж о третьем-то говорить? У меня вот такое было... (Хотя я вроде уже показывала :008:)
http://s006.radikal.ru/i214/1201/51/602894eaa4e7.jpg
Кстати по фотке можно оценить, куда распределились 20 лишних килограммов :046:
Посмотрела фотки, Васена крошка такая-прелесть:love:
Таня, сынок клевый и малышка в белом костюмчике прям зайка:love:
В общем насмотрелась и ми ми ми:008:
mashka-bukashka
26.01.2012, 16:09
Саша, роковая красотка :010::love:
Ночная Птица
26.01.2012, 16:10
У меня вот такое было... (Хотя я вроде уже показывала :008:)
Я не видела раньше. Классное! :)
Так а на НГ-то ты платье купила? Может, его?
ВарвараСергеевнаПлющ
26.01.2012, 16:10
Кася расчетлива и рациональна- в январе оформлялись у мужа на работе страховки семейные, это делается раз в два года.
Ага, я тоже та еще Са'га Аб'гамовна :046: Я думаю, если что - то после 1 апреля - т.е. после подачи налоговой декларации :046:
Опередила, хотела написать ВСП-роковуха))
Умопомрачительный образ:019:
IndigoAlba
26.01.2012, 16:16
Ага, я тоже та еще Са'га Аб'гамовна :046: Я думаю, если что - то после 1 апреля - т.е. после подачи налоговой декларации :046:
Таки что делать- страна такая, нужно всё выгадать-высчитать:))
У меня мама вчера рассказывала как сдавала документы на выход на пенсию(военная выслуга в 46 позволила уйти), ну и специалист пенсионного фонда ей разъясняет, что вот вы прописаны семьей в квартире меньше 30кв.м, а вам ветеранская скидка идет на коммуналку, если бы квартира больше 30кв.м. Мама, ничтоже сумняшись- а, ну так без проблем, счас перепропишемся в 80кв.м квартиру- хватит на скидку? Специалист челюсть с пола поднимала как быстро рисуются квартиры:)):046: Так что такую Сару Абрамовну еще переплюнуть надо:)) Мне есть куда расти))))
ВарвараСергеевнаПлющ
26.01.2012, 16:17
Я не видела раньше. Классное! :)
Так а на НГ-то ты платье купила? Может, его?
Да я еще никуда не собираюсь :046: И платье я в итоге не купила тогда - обошлась блузочкой на распродаже в H&M за тышшу рублей, но и то Сашка сказал, что чехол для танка... :001:
http://s57.radikal.ru/i157/1201/f0/bc0515f7ce31.jpg
ВарвараСергеевнаПлющ
26.01.2012, 16:20
Опередила, хотела написать ВСП-роковуха))
Умопомрачительный образ:019:
Ой, спасибо :008: Нарвалась на комплименты :008: Дааа...молодость у меня бурная была :046: Есть,что вспомнить - да рассказать нечего :046:
dobrij_finik
26.01.2012, 16:22
Ой, спасибо :008: Нарвалась на комплименты :008: Дааа...молодость у меня бурная была :046: Есть,что вспомнить - да рассказать нечего :046:
Саш, а ты когда первый раз замуж вышла?
Ночная Птица
26.01.2012, 16:23
Да я еще никуда не собираюсь :046:
Ну это ты не собираешься, мы ща тебя быстренько соберем :004:
dobrij_finik
26.01.2012, 16:30
Я свою свадьбу вспоминаю с ностальжи. Мы после регистрации гуляли по ЦПКиО и оттуда же отходил кораблик, на котором был и фуршет. Вобщем, получилось не дороже ресторана. Тамады не было, была только музыка (рок-н-ролл). Но нам очень повезло с погодой. Если б погода была плохая, то конечно было бы гнусно
ВарвараСергеевнаПлющ
26.01.2012, 16:35
Саш, а ты когда первый раз замуж вышла?
мммм.... свадьба в (заглянула в паспорт) 2005 году была, но до этого года 3 жили вместе...
IndigoAlba
26.01.2012, 16:36
Ну это ты не собираешься, мы ща тебя быстренько соберем :004:
Пока Лену собирают- Плющ под горячую руку подвернется и не успеет оглянуться, как в рюшах, с фатой и буклями стоять будет:)):046::046:
dobrij_finik
26.01.2012, 16:38
мммм.... свадьба в (заглянула в паспорт) 2005 году была, но до этого года 3 жили вместе...
А лет-то тебе сколько было?
Я вот только один раз чутьбыло не вышла замуж. Бог миловал :001: До сих пор не могу понять, КАК меня угораздило
dobrij_finik
26.01.2012, 16:42
Пока Лену собирают- Плющ под горячую руку подвернется и не успеет оглянуться, как в рюшах, с фатой и буклями стоять будет:)):046::046:
:046::046::046: Даешь свадебную лихорадку в гнезде! :046::046::046:
У нас походу еще свадебная бригада намечается:
Баклажан - визаж подгонит
Кензо - приглашения оформит
Икота - аксессуар сделает
Кто-нить на муз.инструменте играет?
Я станцую танец живота с канделябром (это свадебный танец, ритуальнй, а не потому что я канделябры люблю)
Кто-нибудь из бухов обсчитает
Плющ - пресс-релиз
Кася - тамада :004:
О! Фотограф - Кареглазая
Жаклин может выкуп по пейнтбольски организовать
Кто еще?
Ночная Птица
26.01.2012, 16:45
Девочки, не поминайте лихом, я пошла на улицу :001:
IndigoAlba
26.01.2012, 16:53
Я станцую танец живота с канделябром (это свадебный танец, ритуальнй, а не потому что я канделябры люблю)
Плющ - пресс-релиз
О! Фотограф - Кареглазая
Кто еще?
Чойта я тамада-то? Как что так Кася тамада:004:
Лена, из стилистов мне очень нравится Аня Кунцевич (http://vkontakte.ru/id1208766), к сожалению она была занята на мою дату(
У меня была Оля Строкова (http://vkontakte.ru/club6711834), мне понравилась, цена чуть ниже Кунцевич, Токмаровой и Пушкаревой, по крайней мере, в прошлом году.
Фотограф Михаил Доможилов (http://vkontakte.ru/mishaha) талант:love:, демпенгует прошлогодние цены до 14 февраля;)
Смотреть и выбирать фотографов лучше на майведе,Ита выше ссылку дала.
:flower: дома всех пересмотрю.
Ох, Лена.. а я вижу тебя в романтишном образе с легкими волнами на голове, волосы присобраны сзади..
И платье облегающего силуэта, со шлейфом и немного кружев на спине. Без фаты, просто цветок в волосах.. и букет из таких же цветов в руках.. красотааааа... Или гормоны бушуют)))))
И блестяшки-блестяшки
Чьёрт, аж мурашки побежали :love: складно балакаешь, продолжай, мож настроюсь на романтик))
Вот люблю и все тут!
Видимо придётся тебе на мою свадьбу идти, должен же кто-то умиляться и тем более младенца надобно невесте целовать для плодовитости в браке!
Плющ - пресс-релиз
О! Фотограф - Кареглазая
Кто еще?
Букашка стрептиз закатит!
Эх, беру всю команду на вооружение!
Ночная Птица, IndigoAlba, ИкотаФедотовна, dobrij_finik, Baklajanka, Букаша, спасибо дорогие мои!
Про греческий стиль, думаю да, платье предполагается в стиле ампир (я люблю поесть и давление на живот мне будет некстати). Распущенные волосы полностью не хочется, т.к. лето-жара и сосули висящие по плечам… будет не опрятно!
Косы мне идут, но надо обыгрывать их как-то, толстой с моими тремя перьями может не получиться, вариант с пучком и завитыми прядками, нравиться, вероятно, будет фата.
Баклажанка, пышные кудри видела у себя в 11 лет на свадьбе крёстной, завивала бабушка на «тряпочки» (типа папильотки) – все были в шоке и я больше всех)))), сейчас бы попробовала с радостью, ведь есть же у профи плойка!!! Сама точно не смогу, ручки-крючки!
Чойта я тамада-то? Как что так Кася тамада:004:
Мимика богатая, глазья большие, болтаешь складно - всё сходится!
IndigoAlba
26.01.2012, 16:55
Я вот только один раз чутьбыло не вышла замуж. Бог миловал :001: До сих пор не могу понять, КАК меня угораздило
:001:Ага:)) Тоже иногда вспоминаю как белое платье от Ванг летело в окно:046: Была история...:023: Стыдобища вспоминать-то:005:
А что, Саш, пошли со мной? Родишь и алё, в ЗАГС! Я тебя покормлю и попою и мусчину твоего и детя!
mashka-bukashka
26.01.2012, 16:57
Слушайте, а у меня все предвестники пропали :))
Товарищ опять бушует, аппетит вернулся, депрессия ушла, сплю как убитая..
Точно буду ходить, как слоник.
Так что утренние проверки "Где Букашка?" можно отменять)
IndigoAlba
26.01.2012, 16:58
Мимика богатая, глазья большие, болтаешь складно - всё сходится!
Лена! да где ж я болтала-то складно?:004: Хде меня попалили?:)) эээх, тряхну стариной, возьму у коллег-театралов всякие прибаутки свадебные. Только ж я стебу много, не ссыкатно будет?:004:
Ну так и ладно, ходи беременной. А то потом пелёнки-распашенки, кормёжка, коляски, стирка, стирка, стирка, глажка.....
IndigoAlba
26.01.2012, 16:59
Так эташ самый верный ехидный предвестник!!!:046:
Лена! да где ж я болтала-то складно?:004: Хде меня попалили?:)) эээх, тряхну стариной, возьму у коллег-театралов всякие прибаутки свадебные. Только ж я стебу много, не ссыкатно будет?:004:
Ой, поди забоюсь))
Я и сама на язык колюча! :073:
mashka-bukashka
26.01.2012, 17:00
Чьёрт, аж мурашки побежали :love: складно балакаешь, продолжай, мож настроюсь на романтик))
Видимо придётся тебе на мою свадьбу идти, должен же кто-то умиляться и тем более младенца надобно невесте целовать для плодовитости в браке!
Букашка стрептиз закатит!
Говорю ж, что люблю это дело))))))
СтрЫптиз с меня :046:
IndigoAlba
26.01.2012, 17:03
Мне универ добро дал на переквалификацию... Лечу в апреле, билеты пришли. За обязательство написания исследования на майскую научную конференцию 2013.:008: Это ж мне опять умной надо стать, а мозги-то все вытряхнуты уже.:005: Ну вот, и в июле некогда планировать будет опять:)) Гоните меня, ехидны, я по-моему, никогда не напланирую и сижу у вас в гнезде приживалкой:))
Мне универ добро дал на переквалификацию... Лечу в апреле, билеты пришли. За обязательство написания исследования на майскую научную конференцию 2013.:008: Это ж мне опять умной надо стать, а мозги-то все вытряхнуты уже.:005: Ну вот, и в июле некогда планировать будет опять:)) Гоните меня, ехидны, я по-моему, никогда не напланирую и сижу у вас в гнезде приживалкой:))
А ты не планируй,просто предохраняться прекрати :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
26.01.2012, 17:23
Дык это... я конец 83-го, т.е. если событие не в конце декабря происходит - то можно считать, что 84-го. Жить вместо точно с 17 лет начали, а в день свадьбы мне, соответственно, 21 было :008: мда, что-то мне казалось, что побольше :001:
IndigoAlba
26.01.2012, 17:27
А ты не планируй,просто предохраняться прекрати :065:
Хм... Над этим я не думала.:016: Но это ж тогда вообще сюрпрыз посреди всех планов и забронированных на год билетов...Хммм... Озадачила ты меня, Ленчик)
IndigoAlba
26.01.2012, 17:29
Дык это... я конец 83-го, т.е. если событие не в конце декабря происходит - то можно считать, что 84-го. Жить вместо точно с 17 лет начали, а в день свадьбы мне, соответственно, 21 было :008: мда, что-то мне казалось, что побольше :001:
"И жить торопится, и чувствовать спешит";)
ВарвараСергеевнаПлющ
26.01.2012, 17:33
Ну все... Завтра точно родишь с такими-то отрицаниями :)
ПС. Плющ еще и на рояле могет, да...
IndigoAlba
26.01.2012, 17:35
Ну все... Завтра точно родишь с такими-то отрицаниями :)
ПС. Плющ еще и на рояле могет, да...
Воооот, мы еще и свадьбу сбацаем Лене:support: Конферанс с меня:017:
Mammifere
26.01.2012, 18:04
Я изиняюсь, что прерываю ваши романтишные разговоры о свадьбе :)) Но у меня тут парочка вопросиков назрела к знатокам:
1. Чего-то у ребёнка пошли большие перерывы в кормлении, по 7-8 часов. При этом между кормлениями она может либо спать богатырским сном, либо не спать и капризничать. Ничего не понимаю.
2. На языке вроде молочница. Он весь белый(( Ждала сегодня медсестру, она сказала, что в 14-17 часов придёт, а она не пришла и трубку не берёт(( Значит, завтра и медсестра и врач в один день придут.
Вчера к 5 вечера она успела поесть 5 раз (я с ночи считаю). Сегодня - всего два. У нас кормление по требованию. Не требует, спит. Писает и какает вроде нормально.
Ну мне кажется, что гиперопека страшнее мальчикам, чем девочкам.
А вообще, пусть девичью честь папа с ружьем стережет :))
Деньги уже откладываете ну ружо? ;)
а я себя поймала на том, что стесняюсь, когда меня сынуля обнимает. Я чокнутая, да? ну не просто обнимает, а утром прибегает к нам в постель и к нам под одеяло, а у меня рубашка на тонких бретельках - мне конечно кайфово - с одной стороны муж обнимает, с другой сын, но как-то неловко себя чувствую - контролирую, чтоб он случайно руку мне на грудь не опустил, паранойя :))
А я люблю, когда меня сынуля обнимает (не за грудь, естественно :065:)
А сейчас вообще классно, каждый вечер укладывает меня на диван и живот исследует, разговаривает с братом, благодарит меня за ребеночка :love::love:
Вставать рано))
У нас регистрация была в 3.15 (вроде бы! я не помню уже)))), до этого была прогулка.
Краситься-причесываться начали в 8.30, выехали где-то около 12.
Вставала я в 7.30, кажется.
У нас регистрация была в 12-00. Больше ничего не помню, как всегда :065:
Да кто ж без косяков на свадьбе?
Я перед регистрацией пролила на грудь шампанское. Хорошо, бусы были, прикрыть смогла.
Потом на фотках обнаружила, что довольно долго ходила с полурасстегнутой молнией. Она у меня сбоку была, так что лифчик было видно :046:
:046:
У нас сама свадьба без косяков прошла, а вот в самом конце уже на улице мы со свекровью (точнее муж мой с мамой, а я уже за компанию пошла) поссорились на несколько лет :005:
dobrij_finik
26.01.2012, 18:22
Я изиняюсь, что прерываю ваши романтишные разговоры о свадьбе :)) Но у меня тут парочка вопросиков назрела к знатокам:
1. Чего-то у ребёнка пошли большие перерывы в кормлении, по 7-8 часов. При этом между кормлениями она может либо спать богатырским сном, либо не спать и капризничать. Ничего не понимаю.
2. На языке вроде молочница. Он весь белый(( Ждала сегодня медсестру, она сказала, что в 14-17 часов придёт, а она не пришла и трубку не берёт(( Значит, завтра и медсестра и врач в один день придут.
Вчера к 5 вечера она успела поесть 5 раз (я с ночи считаю). Сегодня - всего два. У нас кормление по требованию. Не требует, спит. Писает и какает вроде нормально.
:005: Мгм, я честно говоря, не знаю даже что тебе сказать. Ну может, это разовая акция?
Посмотри, как ночью/завтра будет. Я тут не советчик, меня в такой ситуации заставляли со страшными глазами тормошить и кормить в роддоме. Но у нас совсем разные исходные данные (Варя не набирала, плохо брала грудь и пр), так что я не уверена что эта схема тебе подойдет
А под капризничать что имеется ввиду? Даешь грудь, а она головой мотает, выплевывает и плачет?
Попробуй накормить полусонную.
Про молочницу тоже не скажу.
Короче, просто поддержу
IndigoAlba
26.01.2012, 18:22
Лариса, ждите врача завтра, а Васёна из-за кандидоза так редко грудь берет- ей неприятно во рту от молочницы. Ты сама пролечивалась от кандидоза?
Пока чтоб легчало чайную ложку соды на стакан воды, палец в бинт обмотай и язычок лови, протирай содой, потом другой кусочек бинта снова смочить и внутри рта по щечкам протереть и деснам. Завтра точно врачу показаться- сама не придет- езжайте, надо пролечивать. Кал не пахнет кисло как дрожжи?
IndigoAlba
26.01.2012, 18:25
Календулы отваром тоже можно протирать ротик по очереди с содой. Каждые 2-3 часа так протирай, до завтрашнего нормального назначения лечения хватит.
IndigoAlba
26.01.2012, 18:27
У нас младшие однажды в две головы так закандидозили в три месяца. Лечить надо противогрибковыми с врачом, а пока так хватит чтоб купировать во рту неприятности.
В рот не давай пальцами лазить Васёне, на ручки надень кулечки хлопковые, чтоб в глаза не размазала заразу.
И блестяшки-блестяшки
Родишь, приходи еще раз образ обсудить :))
А вообще, мне понравилось твое описание свадебной Лены :love:
Кстати по фотке можно оценить, куда распределились 20 лишних килограммов :046:
Фотка классная, но мне ты больше "пухленькая" нравишься, а не костлявая :004:
А мне добрая тетенька-паспортистка после развода и получения нового паспорта ни один штамп ставить не стала, так что во вторй раз я выходила замуж, как в первый раз - с чистым паспортом :065:
А я вот вышла и тоже до сих пор понять не могу :073::065:
Mammifere
26.01.2012, 18:35
:005: Мгм, я честно говоря, не знаю даже что тебе сказать. Ну может, это разовая акция?
Посмотри, как ночью/завтра будет. Я тут не советчик, меня в такой ситуации заставляли со страшными глазами тормошить и кормить в роддоме. Но у нас совсем разные исходные данные (Варя не набирала, плохо брала грудь и пр), так что я не уверена что эта схема тебе подойдет
А под капризничать что имеется ввиду? Даешь грудь, а она головой мотает, выплевывает и плачет?
Попробуй накормить полусонную.
Про молочницу тоже не скажу.
Короче, просто поддержу
Спасибо за поддержку.
Капризничать - ну плачет там, не спит.. вчера искупали, накормили, уже 11 вечера, а она после кормления как давай кричать, вертеться и т.д. В 12 уложила её в кровать на живот, и она проспала до 6 утра. Т.е. не ела 7 часов.
Она именно на животе так долго спит.
А утром, когда проснулась, памперс поменяли, а грудь она не взяла. Кормила я её уже между 13 и 14. т.е. опять 7 часов.
Лариса, ждите врача завтра, а Васёна из-за кандидоза так редко грудь берет- ей неприятно во рту от молочницы. Ты сама пролечивалась от кандидоза?
Пока чтоб легчало чайную ложку соды на стакан воды, палец в бинт обмотай и язычок лови, протирай содой, потом другой кусочек бинта снова смочить и внутри рта по щечкам протереть и деснам. Завтра точно врачу показаться- сама не придет- езжайте, надо пролечивать. Кал не пахнет кисло как дрожжи?
У меня этот кандидоз с юности и ничем не вылечивается.
Я так и знала про соду, но ждала медсестру сегодня. Хотела, чтоб она посмотрела на это, зафиксировала что ли. Зачем - сама не понимаю.
Завтра должны все прийти. Не придут - буду звонить в поликлинику ругаться :wife:
Кал - не знаю, вроде как всегда. Только его иногда больше, иногда меньше. Иногда нет, но редко очень. Пару раз всего было.
Календулы отваром тоже можно протирать ротик по очереди с содой. Каждые 2-3 часа так протирай, до завтрашнего нормального назначения лечения хватит.
Календулы нет вроде. Сейчас содой буду протирать.
Она спит где-то с 16. Будить?
IndigoAlba
26.01.2012, 18:37
Спасибо за поддержку.
Капризничать - ну плачет там, не спит.. вчера искупали, накормили, уже 11 вечера, а она после кормления как давай кричать, вертеться и т.д. В 12 уложила её в кровать на живот, и она проспала до 6 утра. Т.е. не ела 7 часов.
Она именно на животе так долго спит.
А утром, когда проснулась, памперс поменяли, а грудь она не взяла. Кормила я её уже между 13 и 14. т.е. опять 7 часов.
У меня этот кандидоз с юности и ничем не вылечивается.
Я так и знала про соду, но ждала медсестру сегодня. Хотела, чтоб она посмотрела на это, зафиксировала что ли. Зачем - сама не понимаю.
Завтра должны все прийти. Не придут - буду звонить в поликлинику ругаться :wife:
Кал - не знаю, вроде как всегда. Только его иногда больше, иногда меньше. Иногда нет, но редко очень. Пару раз всего было.
Календулы нет вроде. Сейчас содой буду протирать.
Она спит где-то с 16. Будить?
Буди и протирай, каждые два часа до ночи попробуй сделать. Запаха нет- значит со рта началось, до кишечника не дошло. Вот во рту начнете протирать, а утром уже противогрибковое назначат вам врач или медсестра.
Плющ - пресс-релиз
О! Фотограф - Кареглазая
Кто еще?
могу побыть водилой:))
Ну так и ладно, ходи беременной. А то потом пелёнки-распашенки, кормёжка, коляски, стирка, стирка, стирка, глажка.....
прально, отдыхай и наслаждайся;)
по первому пункту не подскажу, были на ИВ строго по графику
по второму Кася правильно говорит, пока - сода, далее - что скажет врач
япономаша
26.01.2012, 19:03
Девушки, привет еще раз. А у меня разговор не про свадьбу и не про детей:)
Помогите, накидайте идей по интерьеру, плииз. :091:
Ситуация такая - есть отдельная небольшая прихожая. не квадрат, а скорее прямоугольник. Треть стены от угла начиная будет занята под фотообои осенние (тема - золотой осенний питерский парк). вопрос - какого типа фотку стоит взять? (с уходящей вдаль дорожкой? или просто фотку?
еще вопрос - в прихожей какой тогда пол лучше - нужно типа булыжничков или мощеной мостовой..
еще - будет стоять скамейка, куда надо сесть,шоб зашнуроваться - Хде найти скамейку небольшую? (все уже облазила:( )
и можно ли делать фонари на заказ?
и какими делать остальные стены? (материал и цветовая гамма)
сорри, что многобукав, но так хоцца прихожую в таком стиле, жуть, а не воплотить ввиду скудоумности)))
Mammifere
26.01.2012, 19:04
Спасибо, Кася.
Разбудила, замучила((( Это ж садизм! У меня палец физически не входит в её ротик, тем более в бинте((( Намотала на ватную палку, почистила щёчки и язык. Но до корня языка не достать. Бедный ребёнок(((
Взвесила заодно на домашних напольных весах (как кошек: сначала сама, потом с кошкой на руках). Получилось 3100. Правда, в одежде, но без подгуза. Сейчас кормлю настрадавшееся создание. Потом опять взвешусь. Ну, если весы не врут и даже взять погрешность 100г на одежду, то 3кг - хорошая тенденция. Выписывались мы почти 2,5.
япономаша
26.01.2012, 19:05
пол может быть такой сделать? (если это реально?..)
nengirit
26.01.2012, 19:06
Я до вас наконеч-то добралась!
Все привет! :support:
Сколько требуется времени на макияж и причёску? Хочу примерно спланировать день, чтобы понимать на сколько часов нужен фотограф.
Наверное как-то так: подъём, завтрак, макияж, прогулка с фотографом, ЗАГС, фото с гостями, ресторан, отель.
Мне прическу и макияж делали разные людии, но они могли и то и другое сделтаь ,так что я подстраховалась на случай, если кто-то почему-нибудь не приедет (такое тоже бывает, и не очень редко).
в 4 руки опять-же быстрее делать все, я бы 3 часа не высидела на месте, нафиг-нафиг. К тому же они потом мам тоже причесали-накрасили, мамы были красавишны.
неееее...поиск платья даже на НГ при наличии живота и жабы стал для меня испытанием. Второй раз я на такое не способна, особенно в свете клинической запары. Да и зачем оно мне? Выброшенные деньги на 1 раза.
А про кринолин можно даже не говорить. У меня даже в первом браке такого не было, чего уж о третьем-то говорить? У меня вот такое было... (Хотя я вроде уже показывала :008:)
:
Саша, не показывала! Какая талия! :010:
jaklinka
26.01.2012, 19:07
Ну так, Саш, есть такая штука - неторжественная регистрация. Приходите, расписываетесь в журнальчике, обмениваетесь колечками, тетенька ставит вам штампы в паспорт - и все. Можно хоть в джинсах :) В принципе, на всех свадьбах так, но обычно потом выходят в зал к гостям под музыку, там торжественные речи пр.. но эту торжественную стадию можно не делать. Нас даже при подаче заявления спросили, как мы хотим - просто так или с торжественной частью. У меня так подруга замуж выходила - просто симпатичное летнее платье, букетик и колечки. Ну и чуток фотографий. Все довольны :)
Саш, меня можешь допытывать по поводу не торжественной :)У нас же именно такая была. Наиехиднейшая свадьба, в которую мы счастливо выспались и делали все, что заблагорассудится, без каких-либо косяков, хи-ху :080: С радостью ее вспоминаю.
Но суп - это ооооооочень сильно!:flower:
Ленчик!
Про фотографов:
вот по ссылке от Иты нашла Андрея Нестерова:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/NestAnd/
Еще у 1 подруги был классный фотограф. Он после нашу лав стори фоткал (в контакте у меня осенние фотки. Там выложено совсем чуть-чуть, фоток гораздо больше, и почти все классные!). А еще я его как человека обожаю: так легко работать с ним, очень позитивный мальчик! Мы его год назад общей подруге дарили на свадьбу. Тоже позитивные зимние фотки вышли!Причем, мы ему 3 часа оплатили, только ЗАГС и час прогулки. А он еще рестик немного поснимал по доброте душевной! Короче, часа 4 провел в итоге, если не больше! Короче, я его обожаю!!! И дешевле Нестерова значительно!
Зовут Паша Рюмин:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/lokki7/page/5/
IndigoAlba
26.01.2012, 19:09
Спасибо, Кася.
Разбудила, замучила((( Это ж садизм! У меня палец физически не входит в её ротик, тем более в бинте((( Намотала на ватную палку, почистила щёчки и язык. Но до корня языка не достать. Бедный ребёнок(((
Взвесила заодно на домашних напольных весах (как кошек: сначала сама, потом с кошкой на руках). Получилось 3100. Правда, в одежде, но без подгуза. Сейчас кормлю настрадавшееся создание. Потом опять взвешусь. Ну, если весы не врут и даже взять погрешность 100г на одежду, то 3кг - хорошая тенденция. Выписывались мы почти 2,5.
Мизинцем тоже не получается? Я лазила мизинцем, если не хотели открывать рот сильно. Просто палочкой не чувствуешь всё ли протерла по закоулкам, где зараза сидит, а так наощупь-то лучше. У мамы палец тоже не влезал, потому я и мазала. Садизм, а что делать, до кишечника дойдет- её изнутри будет мучить, тут уж всем не до сна будет.
Ну вот если завтра лечиться начнете- Васёнка вернется к еде активной и не потеряете тенденцию)
IndigoAlba
26.01.2012, 19:12
Девушки, привет еще раз. А у меня разговор не про свадьбу и не про детей:)
Помогите, накидайте идей по интерьеру, плииз. :091:
Ситуация такая - есть отдельная небольшая прихожая. не квадрат, а скорее прямоугольник. Треть стены от угла начиная будет занята под фотообои осенние (тема - золотой осенний питерский парк). вопрос - какого типа фотку стоит взять? (с уходящей вдаль дорожкой? или просто фотку?
еще вопрос - в прихожей какой тогда пол лучше - нужно типа булыжничков или мощеной мостовой..
еще - будет стоять скамейка, куда надо сесть,шоб зашнуроваться - Хде найти скамейку небольшую? (все уже облазила:( )
и можно ли делать фонари на заказ?
и какими делать остальные стены? (материал и цветовая гамма)
сорри, что многобукав, но так хоцца прихожую в таком стиле, жуть, а не воплотить ввиду скудоумности)))
Перспектива всегда лучше плоскости в замкнутом помещении. В Лаппеенранте в К-рауте была плитка прям из камешков-кругляшей морских на сетку по типу мозаики приклееных- то что надо для имитации булыжников, не помню цену, но помню очучение, что выходит дешевле глиноизображающей плитки в Сквиреллах. Только вс же центральную полосу сделай плоской плитки- чтоб самой на каблуках потом не скопытиться:073:
nengirit
26.01.2012, 19:13
Про свадебные платья. Есть такая штука, как распродажи (вдруг кто не знал :004:)
Я свое платье покупала в Symbeline не буду говорить за сколько :-))) (из натурального муслина и идеально на меня севшего) :love: с ооооооооооооооооочень большой скидкой, т.к. это была коллекция 3 или 4 летней давности.
На платье ушло меньше половины суммы на которую я рассчитывала.
С костюмом то же самое.
Смотря какое платье нужно .если не блинное без шлейфов и пр. то можно посомтреть, например, в Monsoon - там щас распродажи 70%, свадебные коллекции у них тоже бывают. Из светлых вечерних тоже можно выбрать. Цены опять же такие, что и на 1 раз не жалко и продавать потом не надо и вообще...
Саша, наверняка на животик там тоже можно чего-нибудь присмотреть - чтоб и красиво и не обязательно белое и нарядно и семейный бюджет не разорить
Mammifere
26.01.2012, 19:14
Мизинцем тоже не получается? Я лазила мизинцем, если не хотели открывать рот сильно. Просто палочкой не чувствуешь всё ли протерла по закоулкам, где зараза сидит, а так наощупь-то лучше. У мамы палец тоже не влезал, потому я и мазала. Садизм, а что делать, до кишечника дойдет- её изнутри будет мучить, тут уж всем не до сна будет.
Ну вот если завтра лечиться начнете- Васёнка вернется к еде активной и не потеряете тенденцию)
В следующий раз попробую мизинцем.
А если спит, то будить каждые 2 часа и опять? А если чисто во рту?
IndigoAlba
26.01.2012, 19:14
пол может быть такой сделать? (если это реально?..)
Такой пол реально, но плитку надо подбирать. Такую плитку в самых дешевых магазинах строительных можно найти- матовая, метлахсская. Районные магазины Строитель и прочие подобные.
IndigoAlba
26.01.2012, 19:16
В следующий раз попробую мизинцем.
А если спит, то будить каждые 2 часа и опять? А если чисто во рту?
Давай каждые два часа- вам надо чтоб зараза не разрослась дальше. Грудь протирай тоже содой после кормления. Соски в соду крепкую отмачиваться.
Я понимаю, что жалко ребенка мучить, но тут уж надо.
IndigoAlba
26.01.2012, 19:18
Ита, платье из муслина это прям уважаааю, тонкий шик!
япономаша
26.01.2012, 19:21
Перспектива всегда лучше плоскости в замкнутом помещении. В Лаппеенранте в К-рауте была плитка прям из камешков-кругляшей морских на сетку по типу мозаики приклееных- то что надо для имитации булыжников, не помню цену, но помню очучение, что выходит дешевле глиноизображающей плитки в Сквиреллах. Только вс же центральную полосу сделай плоской плитки- чтоб самой на каблуках потом не скопытиться:073:
про каблуки я и забыла, а про плитку в К-рауте - я про нее и думала, но как-то мне она казалась не практичной при нашей грязюке 9 месяцев в году..
спасибо!
Такой пол реально, но плитку надо подбирать. Такую плитку в самых дешевых магазинах строительных можно найти- матовая, метлахсская. Районные магазины Строитель и прочие подобные.
в смысле подбирать? просто пошел и купил, не?
читаю про метлахсскую плитку - это ж грубо говоря глина - ее мыть-то можно от грязи?)))
IndigoAlba
26.01.2012, 19:24
про каблуки я и забыла, а про плитку в К-рауте - я про нее и думала, но как-то мне она казалась не практичной при нашей грязюке 9 месяцев в году..
спасибо!
в смысле подбирать? просто пошел и купил, не?
читаю про метлахсскую плитку - это ж грубо говоря глина - ее мыть-то можно от грязи?)))
Чтоб зайти и купить сколько дней ходить выбирать-подбирать оттенок надо)))))))))))))
Глина закрывается восками и лаками на заводе. Метлахсская на вокзалах Стамбула лежит веками:))
Да нормальная плитка из камешков- затирка швов всё равно все щели закроет.
dobrij_finik
26.01.2012, 19:25
Ита, покажиии платье, ну ааа?
Ленчик!
Про фотографов:
вот по ссылке от Иты нашла Андрея Нестерова:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/NestAnd/
5/ (http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/lokki7/page/5/)
в противогазах - это сильно:001:
япономаша
26.01.2012, 19:26
я уже ее свадьбу в контакте разглядела - красотеееень:love:
jaklinka
26.01.2012, 19:31
Цитировать фото не стала, но 1 реакция: ухтыжблинващеотпад!!!:010::love:Короче, я улюбиласся!:love: А покажи, плиз, еще фото? :)
И блестяшки-блестяшки
Вот! +1! Либо так, либо греческий. Ампир и тп:love: Кстати, в косы можно пряди накладные добавить, вот тебе и объемчик!
Плющ с буклями!:046:Я представила!:046::046::046::046:Истерика!:046::046 ::046:
Плющ - пресс-релиз
О! Фотограф - Кареглазая
Кто еще?
Не, ну чего сразу по-пейнтбольски? Жака больше половины жизни на сцене провела! И выкуп организуем, и с Касей тамадами побудем (кстати, опыт тамады уже имеется :), и сплясать без проблем. Да, если мне хула-хупы дать заранее, чтобы потренироваться, так я вам такую игру с ними устрою! УУУУУУУУх, шоу!
:001:Ага:)) Тоже иногда вспоминаю как белое платье от Ванг летело в окно:046: Была история...:023: Стыдобища вспоминать-то:005:
О, отсюда поподробней, пожалуйста :)
Меня еще числа 22 посетила мысль, что ты еще прилично переходишь положенные 40 недель:073: Зато мы каждый день в топик заходим, дабы узнать твои дела:support:
dobrij_finik
26.01.2012, 19:36
я уже ее свадьбу в контакте разглядела - красотеееень:love:
а я не нашла
nengirit
26.01.2012, 19:38
Ита, платье из муслина это прям уважаааю, тонкий шик!
да, я в него влюбилась... умеют французики же ж...
Надо найти фотку, где оно не мокрое и еще не грязное :046:
Mammifere
26.01.2012, 19:40
Давай каждые два часа- вам надо чтоб зараза не разрослась дальше. Грудь протирай тоже содой после кормления. Соски в соду крепкую отмачиваться.
Я понимаю, что жалко ребенка мучить, но тут уж надо.
Будет сделано!
Я не поняла, сОски отмачивать надо? :046:
А грудь можно тем же раствором, что и рот?
ЗЫ. Мизинцем щам попробовала - нее, дочь у меня шибко хитрая: зубов нет - стискивает дёсны )) А язык она высовывает только когда зевает. Как ей ваще рот-то открыть, чтоб хоть посмотреть? :009:
IndigoAlba
26.01.2012, 19:40
да, я в него влюбилась... умеют французики же ж...
Надо найти фотку, где оно не мокрое и еще не грязное :046:
Я уже в свадебном альбоме посмотрела- ВОСТОРГ! Платье -совершенство именно под тебя!
У Наташки сделаны: бцж, 2 гепатита из трех и один акдс из трех.
Наташа, сейчас по НТВ опять показывали сюжет про Невский институт. Сказали, что долго он там не пробудет.
IndigoAlba
26.01.2012, 19:43
Будет сделано!
Я не поняла, сОски отмачивать надо? :046:
А грудь можно тем же раствором, что и рот?
ЗЫ. Мизинцем щам попробовала - нее, дочь у меня шибко хитрая: зубов нет - стискивает дёсны )) А язык она высовывает только когда зевает. Как ей ваще рот-то открыть, чтоб хоть посмотреть? :009:
сОООски, да:))
Грудь протирай тем же раствором, календулу пусть муж сходит купит, отваром ночью лучше- слизистая не будет раздражаться содой.
Рот открыть есть один метод, но я его только на собаке пробовала:)) Ты так сбоку ротика подлазь, сначала десны снаружи протри, она плеваться рот откроет и возмущаться- ты ррраз и язычок успеешь протереть.
nengirit
26.01.2012, 19:44
Я уже в свадебном альбоме посмотрела- ВОСТОРГ! Платье -совершенство именно под тебя!
эх, только поле прогулки по пляжу и после дождя перед регистрацией мой вид был несколько неидеален. Платье застирывала прямо в туалете загса :046::046::046: и остлаьные фотки с мокрым подолом :-)) на котоый мне Дима еще и наступал время от времени:046:
jaklinka
26.01.2012, 19:44
Маша, мне больше нравится, где с дорожкой!
Лариса, поправляйтесь!
Mammifere
26.01.2012, 19:46
Про свадьбу: я приехала на лимузине в бЭлом платье во дворец и как настоящая свинья прошла между двумя припаркованными лимузинами. Между колёс точнее. Увидела выпученные глаза мамы и свидетельницы и спрашиваю "Испачкалась что ли?" "НЕТ-НЕЕЕТ!!! Всё в порядке!!!!!"
Стою болтаю с гостями, вдруг подходит одна из моих родственниц и сообщает, что у меня платье сзади грязное. Я поворачиваюсь, а там пятно, нет ПЯТНО!!! ПЯТНИЩЩЕ!!! Чёрное от колёс. Я чуть не разревелась, меня все бросились успокаивать, что не видно :)) Подружка подом говорила, что она эту родственницу чуть не придушила. Ну надо же быть такой несообразительной!
А ещё платье у меня порвалось на застёжке на шее. Потому что я не знаю, как его ушивали, но оно на мне висело, а должно было СИДЕТЬ! Вот застёжка и не выдержала, она ж чисто декоративная была. Короче, недовольна я была своим платьем. С виду красиво, но всю свадьбу я страдала. А потом на всех фотках видела, как оно висит на груди(((
Хочу себе как-нибудь на годовщину свадьбы фотосессию, тогда найду себе более удобное платье.
IndigoAlba
26.01.2012, 19:47
эх, только поле прогулки по пляжу и после дождя перед регистрацией мой вид был несколько неидеален. Платье застирывала прямо в туалете загса :046::046::046: и остлаьные фотки с мокрым подолом :-)) на котоый мне Дима еще и наступал время от времени:046:
Да я так и поняла, что в этом платьем по лужам было просто измывательством над муслином:))
jaklinka
26.01.2012, 19:47
Кася, это когда с двух сторон пальцами у основания десен сдавливаешь? Даже и не знаю, как объяснить. У меня когда менингит был в годик, только так могли рот открыть и впихнуть что-то...((
Девочки! Забыла рассказать! Мы с мужем сегодня ходили на индивидуальный урок по скалолазанию. Это тааааааааак прикольно! Очень рекомендую в не беременном состоянии попробовать :)
nengirit
26.01.2012, 19:48
Да я так и поняла, что в этом платьем по лужам было просто измывательством над муслином:))
еще и в кроссовках :001:
да ладно,я не собиралась над ним трястись...
Mammifere
26.01.2012, 19:50
Наташа, сейчас по НТВ опять показывали сюжет про Невский институт. Сказали, что долго он там не пробудет.
Что за Невский институт? Где-чего?
сОООски, да:))
Грудь протирай тем же раствором, календулу пусть муж сходит купит, отваром ночью лучше- слизистая не будет раздражаться содой.
Рот открыть есть один метод, но я его только на собаке пробовала:)) Ты так сбоку ротика подлазь, сначала десны снаружи протри, она плеваться рот откроет и возмущаться- ты ррраз и язычок успеешь протереть.
Календула - это сушёная трава, да? Пошлю мужа.
Про дёсны тоже попробую.
Кась, может книжку напишешь? :))
IndigoAlba
26.01.2012, 19:51
еще и в кроссовках :001:
да ладно,я не собиралась над ним трястись...
Хоспати:010::010: и это белый муслин с кроссовками... хоспати... у меня эстетский инфааааркт...:010::010:
:046::046:
IndigoAlba
26.01.2012, 19:52
Кася, это когда с двух сторон пальцами у основания десен сдавливаешь? Даже и не знаю, как объяснить. У меня когда менингит был в годик, только так могли рот открыть и впихнуть что-то...((
Девочки! Забыла рассказать! Мы с мужем сегодня ходили на индивидуальный урок по скалолазанию. Это тааааааааак прикольно! Очень рекомендую в не беременном состоянии попробовать :)
Ага, но это больновато, оттого и открывается рот, я так, по деснам провоцировала крики-возмущения и рот раззявился срааазу)))
dobrij_finik
26.01.2012, 19:53
Ага, ну я когда там подписывала декреты всякие, мне сказали, что у них есть куда переехать. Хотя, конечно, пичаааалько:001: Мне туда в понедельник надо сходить, попробую узнать, что да как
Baklajanka
26.01.2012, 19:53
буди и корми. Нельзя такой перерыв большой.Если разовая акция - может просто на сегодняшнюю погоду отреагировала, если будет продолжать в том же духе - буди и прикладывай. А то можно дождаться того, чем тебя мама пугает.
nengirit
26.01.2012, 19:54
Хоспати:010::010: и это белый муслин с кроссовками... хоспати... у меня эстетский инфааааркт...:010::010:
:046::046:
он не белый, он слоновой кости естественного оттенка... ну или как пыльный белый, да :046:
тогда я тебе не буду его показывать живьем, я его еще в химчистку не сдала :008:
кстати, в какую химчистку можно сдать платье из натурального муслина, чтоб его очистили и не испортили по возможности...
IndigoAlba
26.01.2012, 19:54
Что за Невский институт? Где-чего?
Календула - это сушёная трава, да? Пошлю мужа.
Про дёсны тоже попробую.
Кась, может книжку напишешь? :))
Да, трава сушеная, она вам пригодится еще- пусть будет:)
Книжку не имею права писать- я ж не рожала!:004::))
Я иногда думаю- всё уж забыла, ан нет- как спросят конкретно- всёёё руки помнят:)) Мама моя по телефону вообще лекции читает моим родившим подругам в Тюмени- они знают, что опыта навалом, сами ей звонят)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.