PDA

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Ptichka
05.03.2012, 01:24
Девочки, а может все еще зависит от разности в возрасте и ситуации на момент знакомства? Кто кого выхаживал, кто чего достиг на тот момент. Например: мы ровесники, учились вместе, всего добивались вместе, зарабатывали по-разному, вначале я существенно больше. Так мне какая разница сколько он сейчас зарабатывает, хоть миллион, пусть только попробует сказать хоть что то про то, что он работает, а я нет или, не дай бог, намекнуть, что я не идеальная жена и , я ему не завидую. Мы на равных. Если что не так в моем поведении, сразу говорю ему: Видели глазки, что ручки брали.
Как посчитаю вас, сразу кажется, что я какая то ужасная жена, но зато со мной весело (это я себя так успокаиваю).*

линн
05.03.2012, 01:25
Девочки, я не обиделась
Просто не вижу смысла мне обсасывать эту тему дальше))),, потому что все равно вокруг одного разговор.
Я лучше ничего не буду писать,

Не конфликтная ты наша, Светка.:flower:

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:30
Гель)))))) а то боюсь опять договорюсь до чего.
Вон Юляшка написала.-.а я пьяная домой не прихожу), как будто я прихожу)))))) неправильно построенное предложение и все. )))))
А я чём дальше пишу, тем больше слов, обиду ещё кого. Лучше пойду почитаю просто)
Счас слово за слово, ещё и не до того договоримся.

Ptichka
05.03.2012, 01:31
вообщем, я поняла одно
кака я бы тема не поднималась. есть мнение всех и мое. так что думаю тема для меня лично закрыта. ибо все равно мои посты немного выбиваются из общей картины )))))))))) и вызывают у всех протест.

Не протест! Наоборот, ты такая замечательная и хочется, чтобы тебя еще больше ценили в семье, чтобы муж тебя на руках носил, ибо ты редкость!!!:flower:

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:33
И вот о том я и говорю Гель, что ситуации разные. У меня утром няня, я никуда не еду. Вполне могу позволить себе лечь спать. но думаю, что поход на чебуреки я заслужила. И пусть тока скажет мне чего то

OLK
05.03.2012, 01:34
С налоговой ладно, а мухлевать таксфри-это как :))
Да все просто. У меня ж муж - гражданин ЕС, ему таксфри не положен, а покупает он вещей просто огромадное количество. Ну я с продавщицами полялякаю-похихикаю и оформляю чеки, оплаченные его картой на свое имя. Складываю потом так, чтоб в глаза не бросалось таможеннику и возвращаю :) Мухлеж...
Повернись жопой и выйди, пусть орет.
Демонстративно одень наушники, включи громко телевизор.
На крайняк шваркни в него тарелку и рявкни " заткнись, надоел"
Я поворачивалась и уходила. На остальное у меня не хватает темперамента :) К тому же, обычно дети рядом, не хватало еще чтоб мать орала что-то...
ага,горит двухэтажка напротив рынка(по Полюстровскому),там типа скверика еще.Мы решили,что наверно бомжики и поджог-она пустовала.Реанимация стоит,так что:001:
Ой, помню двухэтажку... Я думала ее снесли давно. Я вообще Кондратьевский рынок очень любила - за рыбок и живность по выходным :)
спасиб дорогая)))
вот седня заехали, болтаем чего то, муж вижу что радуется за меня и его маму.
нет, я могу ответить, если меня не устраивает чтото...но она чтоли умнее стала...или я терпимее...

блин. куда с Ксю податься...Кипр..?Испания?
Да просто вы обе стерпелись друг с другом... И потом, у вас есть те, кого вы обе любите. А это должно об'единять :)

Если в Августе, то - север Испании лучше или Греческие острова - Крит тот же, на Кипре сжаритесь. А сентябрь? Вот в сентябре Кипр и Турция идеально.
эт если плавать уметь))
А спасжилет на что? :) А в самолете крылышки не предусмотрены.

Курорт в Литве - Паланга. Это если повеселее. Есть еще Нида, суперическое место на Кушской косе. Но там тишь, релакс... Но маленькому ребенку хорошо наверно...

линн
05.03.2012, 01:35
Вон Юляшка написала.-.а я пьяная домой не прихожу), как будто я прихожу)))))) неправильно построенное предложение и все. )))))
А я чём дальше пишу, тем больше слов, обиду ещё кого. Лучше пойду почитаю просто)

Гыыы, до чего?
Не все ж о какашках тереть.

Inna*
Я знаю. Вчера там была. И я не знаю, продают ли они велики по карте велосипеды.
продают, я свою в прошлом году обналичивала

у нас любой сбор на такие мероприятия или в ресторан или типа на развлечения начинается с порчи моих нервов и плохого настроения. правда потом все отлично, но испортить мне начало-уже просто ритуал(((

:014:, вот и моего такой ритуал

ГЕЛЯ И ЮЛЯ! да ну вас лесом с вашим великом, мне тоже надА! Сказала мужу-сказал что я задолбала, покупай чехочешь)

и я сказала:(, на что получила ответ "я конечно понимаю, что у тебя было тяжелое детство, но зачем ребенку столько всего":010: говорю, а с чего ты взял про детство, выдает очередной перл - ну, у меня было в детстве много игрушек и сейчас мне не хочется ничего покупать, а раз тебе постоянно что-то надо, значит это твои комплексы...

девочки, по какому месту за такое шваркнуть тарелкой??

Ptichka

Ха, а я могу и на тааакой кочерге домой заявиться, ну и что? Правда последний раз был давненько, года 2 с чем то назад, как раз перед датой икс.
А можем и вместе с друзьями накидаться, не вижу никакой трагедии. У меня вообще есть фора в 9 месяцев беременности и 13,5 месяцев кормления грудью. Мне теперь все можно:046::046::046:

линн
05.03.2012, 01:36
И вот о том я и говорю Гель, что ситуации разные. У меня утром няня, я никуда не еду. Вполне могу позволить себе лечь спать. но думаю, что поход на чебуреки я заслужила. И пусть тока скажет мне чего то

Блин, я тоже хАчу чебуреки.
Но времени нет катастрофически.

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:37
Не протест! Наоборот, ты такая замечательная и хочется, чтобы тебя еще больше ценили в семье, чтобы муж тебя на руках носил, ибо ты редкость!!!:flower:

Лена, спасибо на добром слове!
Но я отнюдь не....у меня скверный.характер. Просто я терпеливая и люблю мир в семье. У меня очень много ссорились родители. И я себе ещё лет в 10 пообещала, что у меня так не будет. А ради кафе.мне стыдно скандалить.
У меня подруга есть ., так та вапще просто золото. 11 лет женаты, скандалов нет. Но он делает все у нее. И это только путем хитрости. она старше меня и у нее есть чему поучиться.

Inna*
05.03.2012, 01:38
там про мужа имелось ввиду:073:
Блин, я тоже хАчу чебуреки.
Но времени нет катастрофически.

и я хочу, только дите не на кого оставить:(

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:40
там про мужа имелось ввиду:073:

и я хочу, только дите не на кого оставить:(

Нет Инна, не про мужа.
Я написала, что как бутон если я приду , то мне не выносят мозг)
Я сама неправильно сказала.

Ptichka
05.03.2012, 01:40

Когда идем чебуреки жевать? У меня как раз освободилось местечко для них - пару то кило сбросила из за отравления. Когда же, когда?:008:

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:43
Надо понять, что там с командировками. Я ещё в кино хочу нс выходных с Акиншиной, комедия.

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:44
Я решила не пить пиво пока на весах не будет 52. А то не влезу в корсет)))))))

is_teni
сразу говорю ему: Видели глазки, что ручки брали.

"любимая" фраза моего мужа, которую он от меня переодически раньше слышал : " глазки видели, что брали, ешьте теперь, хоть повылазьте":)) а еще: " у тебя такие же ручки. возьми и сам сделай" . но теперь это все в прошлом:)) счас у нас мир и полное взаимопонимание:091::091::091:
можно было сказать, что это не комплексы, а привычки:))

chudushko

:008:Светаааа
Я тя лю

Счастье_есть!

и я сказала:(, на что получила ответ "я конечно понимаю, что у тебя было тяжелое детство, но зачем ребенку столько всего":010: говорю, а с чего ты взял про детство, выдает очередной перл - ну, у меня было в детстве много игрушек и сейчас мне не хочется ничего покупать, а раз тебе постоянно что-то надо, значит это твои комплексы...

По мозжечку :))

Мы еще едем :065: Стас че то так беспокойно спит. Бедная моя редисочка, не выходные были, а одни эмоции....

Ptichka
05.03.2012, 01:46
Я решила не пить пиво пока на весах не будет 52. А то не влезу в корсет)))))))

А ты, как я, М закажи:046::046::046:

chudushko
05.03.2012, 01:47
Да все просто. У меня ж муж - гражданин ЕС, ему таксфри не положен, а покупает он вещей просто огромадное количество. Ну я с продавщицами полялякаю-похихикаю и оформляю чеки, оплаченные его картой на свое имя. Складываю потом так, чтоб в глаза не бросалось таможеннику и возвращаю :) Мухлеж...

Я поворачивалась и уходила. На остальное у меня не хватает темперамента :) К тому же, обычно дети рядом, не хватало еще чтоб мать орала что-то...

Ой, помню двухэтажку... Я думала ее снесли давно. Я вообще Кондратьевский рынок очень любила - за рыбок и живность по выходным :)

Да просто вы обе стерпелись друг с другом... И потом, у вас есть те, кого вы обе любите. А это должно об'единять :)

Если в Августе, то - север Испании лучше или Греческие острова - Крит тот же, на Кипре сжаритесь. А сентябрь? Вот в сентябре Кипр и Турция идеально.

А спасжилет на что? :) А в самолете крылышки не предусмотрены.

Курорт в Литве - Паланга. Это если повеселее. Есть еще Нида, суперическое место на Кушской косе. Но там тишь, релакс... Но маленькому ребенку хорошо наверно...

Завтра буду читать
Спасиб олик

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:47
Валечка Валюшок, с днём рождения!!!!!!!!!!! Пусть все будет замечательно!!!!!!

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:48
:008:Светаааа
Я тя лю
:008:
:flower:

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:49
А ты, как я, М закажи:046::046::046:

Чую, что на L перейду с такими успехами:001::046:

Ptichka
05.03.2012, 01:52

Неа, столько чебуреков нам не съесть:046:

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:54
Неа, столько чебуреков нам не съесть:046:

Я поняла почему меня резко раздуло буквально за три последних дня.....(шепотом) кр.дни. С ними я как шарик вечно. Это нормально?

линн
05.03.2012, 01:55
Забыла написать. Мушш погулял сегодня с дитями: Никита шваркнулся носом об асфальт. Теперь у него асфальтная болезнь, нос ободран. Вот непруха: зуб, уздечка, а сейчас и нос.

линн
05.03.2012, 01:56
Я поняла почему меня резко раздуло буквально за три последних дня.....(шепотом) кр.дни. С ними я как шарик вечно. Это нормально?

Нормально.

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 01:59
Муж тоже вчера гулял с детьми пока я марафет наводила. посадил лизу в коляску и поставил на площадку)))))) с ей тока в кайф, сидит, в руках по лопате, смотрит по сторонам

Inna*
05.03.2012, 02:18
По мозжечку :))

Мы еще едем :065: Стас че то так беспокойно спит. Бедная моя редисочка, не выходные были, а одни эмоции....

:001:
бедный твой муж, он когда отдыхает-то?

kustik
05.03.2012, 02:30
и че? потом то все равно придется разговаривать. просто так не прокатит
а потом....я не могу ((( мне надо мир. не могу жить в напряженной обстановке
тоже не могу жить в напряге!

Мы раньше часто. Когда Кирюхе было около года. Притирались. Муж считал, что в его жизни ничего не изменилось, друзья с пивом и т д, пришлось мозги вправлять.
Посрались один раз, не разговариваем, приходит с работы, шасть в холодильник, а там пусто, хе-хе, раз друзья такие важные, пусть и готовят.
Ну ты даёшь!
я сегодня промолчала. вы не путайте. просто месть - такое блюдо, которое подается холодным....
выдержка....я и так много добилась....он у меня все равно домашний

Домашний - это хорошо и правильно

у моего мужа друзей мало - я его сама иногда выталкиваю, чтобы он отдохнул
поедем к маме - там рядом его друг живёт - иди посиди, поговори, отдохни
потом - я позову его друзей - я их плохо знаю - но мне приятно, что ему хорошо
но вижу, что и со мной ему оченьхорошо
в Питере у нас есть и общие друзья - к ним вместе ходим! или они к нам,
мой папа тоже перед каждой поездкой на дачу кричал на маму за её неорганизованность и медлительность
я уже взрослая сма говорила, ты же её знаешь - она не умеет по-другому - зачем орёшь то???? он молчал.....привычка......

тут просто мысль такая в голову пришла.....просто подумайте, что вы без мужа растите ребёнка по тем или иным причинам.......и все его недостатки превратятся в достоинства, а если орать каждый раз, когда он приходит домой не такой, как вам нравится.....подумайте, что он предвосхитит эту ситуацию..... и не придёт.....типа нафига мне жена истеричка и скандалистка......мне становится жутковато......

kustik
05.03.2012, 02:33
ВАЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

МаМашенька
05.03.2012, 02:47
С третьего раза благодаря моему могучему интеллекту. Не могла анкету верно заполнить:))
А как ты до ЕЦД добиралась?

на метро, а там на маршрутке, но я одна ездила, без Ромки.
Если бы с малым - то в рюкзаке бы его взяла или на коляске и пешочком от метро - там не очень далеко.

Про квитанцию не знаю. Я делала старого образца, пришла в сбер с паспортом и свидетельством, отдала операционистке документы и деньги, она сама все сделала, я даже не смотрела на чьё там имя было.

МаМашенька
05.03.2012, 02:48
ВАЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!
:063::063::063::063::063:

МаМашенька
05.03.2012, 02:57
Ну я как всегда, вылезла в ночи, а никого уже нет - все спят.
Ну поспамлю тогда - прокоментирую вашу беседу :))

не знаю, воспитание наших бабушек и уклад жизни тоже наносит совй отпечаток. бабушка была и за мужика и за бабу, мама вечно одна, папа в рейсах по году. мама все сама. потом свекровь тоже припала мне моложой на уши. типа береги, они уйти могут...

Не согласна, у моей мамы нет такого подхода. Считаю, что зависит не от поколения это, а от семейного уклада, от воспитания.

Мама.моя мне.всегда говорит. Типа ты и так как сыр в масле катаешься, ещё и жалуешься!
Ты родила детей, теперь сиди дома, воспитывай, а ее по кафешкам бегай.
муж.так не считает, если я куда иду, то не противится, наверное, потому что.сам.не.сидит с дитями)))))

Вот про это говорю. Видимо мама тащила на себе дом и детей и считает это нормой, и пытается тебе эти нормы привить. Вопрос только в том, а является ли это нормой для тебя?

МаМашенька
05.03.2012, 03:09
Я вообще в некоторых моментах, Свет, с тобой согласна.
Я например, тоже не конфликтный человек, по мне худой мир лучше хорошей ссоры, никогда не ругаю мужа, если приходит домой не в кондиции (это редко бывает), не могу не разговаривать - это пытка для меня больше будет, чем для него, а для детей наверное вообще мрак, я жутко не люблю скандалы и выяснение отношений, многое спускаю с рук, НО мне очень нравится позиция Лены-Птички - себя надо любить! :ded: Делать из себя ездовую лошадь нельзя, этого никто никогда не оценит. Если я не хочу - я не буду готовить обед, убирать дома, стирать и ублажать. Сам всё сделает, что ему надо и если ему не нравится такая жена - скатертью дорога - никто не держит. Мне ни разу не высказывали каких-то замечаний по поводу готовки или уборки, приходит с работы - если есть нечего - сварит на двоих, если не убрано - даже не хаметит или наоборот скажет, брось - завтра уберешься, отдохни. Он знает, что я далеко не идеальная хозяйка, ненавижу уборку и домашние дела, ну и что ж теперь. Видимо у меня есть какие-то другие достоинства.

а вот про ребенку вапще не соглана. не должен мужчина вставать. но это мое ИМХО махровое. Должен, когда сложная ситуация. болеет с температурой, матери плохо и ты.пы
а вот просто потому что он плачет и все сразу не должны спать, потому что не спит мама - нет. я могу днем поспать. а ему за руль:001::001::001:

Если это будни, то согласна - не вижу смысла не спать 2-им. Если выходные и у мамы накопилась усталость, так как, допустим, это далеко не первая бессоная ночь, не вижу ничего зазорного, чтоб папа принял участие в жизни ребенка, пока мама отдыхает.

МаМашенька
05.03.2012, 03:20
Девочки, а может все еще зависит от разности в возрасте и ситуации на момент знакомства? Кто кого выхаживал, кто чего достиг на тот момент. Например: мы ровесники, учились вместе, всего добивались вместе, зарабатывали по-разному, вначале я существенно больше. Так мне какая разница сколько он сейчас зарабатывает, хоть миллион, пусть только попробует сказать хоть что то про то, что он работает, а я нет или, не дай бог, намекнуть, что я не идеальная жена и , я ему не завидую. Мы на равных. Если что не так в моем поведении, сразу говорю ему: Видели глазки, что ручки брали.
Как посчитаю вас, сразу кажется, что я какая то ужасная жена, но зато со мной весело (это я себя так успокаиваю).*

Лен, а я наоборот, читая тебя, всегда поражаюсь и завидую твоей позиции. Стремлюсь к тебе как к идеалу!
От разницы вряд ли зависит. Мой старше меня на 7 лет. До декрета зарабатывали примерно одинаково, сейчас он стал зарабатывать больше, но и я не сижу сложа руки - подрабатываю, не пропадаю из вида с рынка труда (профессия обязывает), востребована на рынке, поэтому могу в любой момент выйти (ждут в 2 местах минимум) и получать столько же сколько он сейчас, я предлагала ему такой вариант: я выхожу на работу, он дома с Ромкой - не согласился, говорит, что не справится, ибо прекрасно понимает, что дома гораздо сложнее, чем на работе, поэтому про зарплату тоже речи никогда не стоит. Да и вообще я, честно говоря, считаю не достойным мужчину, который попрекает жену в декрете тем, что она не зарабатывает денег - это бред какой-то.
Про неидеальную жену: +1. Я уже писала - не нравится - ради Бога, силой никто не держит - иди ищи идеальную.

Вон Юляшка написала.-.а я пьяная домой не прихожу)
А я прихожу! Бывает такое. Мой надо мной только ржет в таком случае.

Hardnes
05.03.2012, 10:16
Доброе утро!

Я вообще в некоторых моментах, Свет, с тобой согласна.
Я например, тоже не конфликтный человек, по мне худой мир лучше хорошей ссоры, никогда не ругаю мужа, если приходит домой не в кондиции (это редко бывает), не могу не разговаривать - это пытка для меня больше будет, чем для него, а для детей наверное вообще мрак, я жутко не люблю скандалы и выяснение отношений, многое спускаю с рук, НО мне очень нравится позиция Лены-Птички - себя надо любить! :ded: Делать из себя ездовую лошадь нельзя, этого никто никогда не оценит. Если я не хочу - я не буду готовить обед, убирать дома, стирать и ублажать. Сам всё сделает, что ему надо и если ему не нравится такая жена - скатертью дорога - никто не держит. Мне ни разу не высказывали каких-то замечаний по поводу готовки или уборки, приходит с работы - если есть нечего - сварит на двоих, если не убрано - даже не хаметит или наоборот скажет, брось - завтра уберешься, отдохни. Он знает, что я далеко не идеальная хозяйка, ненавижу уборку и домашние дела, ну и что ж теперь. Видимо у меня есть какие-то другие достоинства.

+1000000

Иришка Щ
05.03.2012, 10:31
Привет всем! ну как обычно в 5.50 подъем, я рехнусь(((

Насрать и розами засыпать.
Моя свекровь вообще говорит, что я зажралась и машины, как перчатки меняю. И чо теперь, верить ей и каяться?
ну я то конечно зажралась-машины у меня нет, выезжать отдохнуть немножко в Питер по магазинам я стала с Дмкиного годика и то нечасто. есл была б возможность-я лучше бы няне Дмку отдала не потому,что с свекровью ему плохо(она его обожает просто), а потому, что я ловлю ее взгляд мне просто тошно от ее реакции на мой "очередной" загул....

мой тоже больше зарабатывает. Зпт приносит домой. А моя на карте:065:. И он даже не знает, сколько там. Один раз пытался залупиться, я сказала " фиг".
О размере моего пособия он даже не знает, этих денег нет, они не существуют.
Рекомендую тебе в один прекрасный момент сказать своему:" Денег нету".
К тому же, что значит больше. Понятие больше относительно. Мой тоже больше, но, пардон, денег все равно не хватает. Вот когда будет зарабатывать тыщ 100, вот тогда и поговорим. А пока его больше не актуально.
не, мой тоже даже не знает сколько у меня на карте денег, но мне вечно просить надо денег, чтоб он их с карточки снял. я так не привыкла-у меня в семье папина зарплата полностью отдавалась маме. и никто не бедствовал. я не транжира, просто так проще бюджет планировать. если знаешь общую сумму дохода, а так-кот в мешке....

+1000000000000000000000000000
ира, а почему просто не разобраться и не высказать всё??????????????
вот один раз и поскандалить и позициб свою показать, что тебе это НЕ ннравится!!!!!!!!!!!!!
что именно? знаешь, мне многое в моем муже нравится-он вчера как почувствовал мое недовольство и усталость(я вчера как амеба была от прививки).так он и с Димкой гулял (правда я с ними рядом плелась, но он Димку развлекал), в магаз сходил, посуду помыл и был хорошим мужем, не выносящим мозг. но мне реально тяжело каждый день вставать по ночам и в шесть утра. если б хоть иногда это делал он-было б нам счастье. но он не встанет(((

Иришка Щ
05.03.2012, 10:37
А сколько Дима днем спит? Ты писала, что и 2-3 часа может, значит как раз норму и набирает... Саша вот написала, что Яна до часу может бегать, т.е. часов 11 ночью и часок днем - около 12. Норма ж 11-13. Хорошо тому, у кого 13 :) Но мы этого добиться своими усилиями не можеи ну никак :)

Ириш, если не можешь сказать прямо, при чем тут быть хитрой? Мне вот тоже офигительственно сложно просить что-то для себя. Для других - без проблем. Но ведь вариантов нет - или просишь, или делаешь сам. А слезы и опухшая моська - это на случай, ежели попросила и была послата :)
Я-то вот мужа прошу детишками позаниматься... Не желает. Т.е. все на следующей неделе. Уже 6 лет :)

Зачем третий? А зачем двое имеющихся? Шоб было :)
:)

Днем спит то час, то аж три с половиной. я понимаю, что он добирает норму, но как сделать так, чтоб он это время ночью спал? ну невозможно же вставать в пять-шесть утра-вешалка....
Олечка! у тебя мега-терпение! я б так не смогла-у нас общй сынок и муж с ним играет с удовольствием. ну пусть недолго но играет, на прогулке тусит и катает с горок, купает теперь почти всегда только он(после продолжительной беседы:065::065::065:). но конечно все эти прелести не всегда , т.к. приезжает он в 8 вечера, а в 9 Ди уже спит. поэтому чаще всего всем с ребенком занимаюсь я и от этого тяжко....мне даже на спорт никаокй не сходить или в басик, т.к. как Ди уложить у меня сил н на что не остается с мыслью о том, что в шесть утра вставать.

Почему придется? Не разговаривай и все. Здрассти-до свидания, вполне достаточно.
Вот ты не можешь, потому и прогибаешься. А он может.
Я как-то неделю не разговаривала.
Ты только начни, во вкус войдешь.я так не могу(((( я вся изойдусь в молчании. у меня муж такой-бе!

про сон, а я то переживаю что мы плохо спим :008:
с 21-9:30 (в среднем с 9-10просыпаемся) ну час я выкидываю потому что мы один раз кушаем, и второй раз просыпаемся плачем :( ксттаи в то время что раньше кормежка ...
а днем спит 1:30-1:40 значит мы укладываемся в норму :008: а то я все переживаю что днем мало спит, ничего не сделать :010:
тебе вообще грех жаловаться!:flower::flower::flower:

вообщем, я поняла одно
кака я бы тема не поднималась. есть мнение всех и мое. так что думаю тема для меня лично закрыта. ибо все равно мои посты немного выбиваются из общей картины )))))))))) и вызывают у всех протест.
Светик! я такая же! я не хочу ссор и конфликтов в семье. мне от этого самой очень хреново на душе. ну не могу я пока не выясню проблемы(почему молчит, почему злой или бухтит) жить спокойно. поэтому мы с тобой и тянем весь воз на себе....

ага:014::014::014:

Иришка Щ
05.03.2012, 10:39
тоже не могу жить в напряге!

Ну ты даёшь!

Домашний - это хорошо и правильно

у моего мужа друзей мало - я его сама иногда выталкиваю, чтобы он отдохнул
поедем к маме - там рядом его друг живёт - иди посиди, поговори, отдохни
потом - я позову его друзей - я их плохо знаю - но мне приятно, что ему хорошо
но вижу, что и со мной ему оченьхорошо
в Питере у нас есть и общие друзья - к ним вместе ходим! или они к нам,
мой папа тоже перед каждой поездкой на дачу кричал на маму за её неорганизованность и медлительность
я уже взрослая сма говорила, ты же её знаешь - она не умеет по-другому - зачем орёшь то???? он молчал.....привычка......

тут просто мысль такая в голову пришла.....просто подумайте, что вы без мужа растите ребёнка по тем или иным причинам.......и все его недостатки превратятся в достоинства, а если орать каждый раз, когда он приходит домой не такой, как вам нравится.....подумайте, что он предвосхитит эту ситуацию..... и не придёт.....типа нафига мне жена истеричка и скандалистка......мне становится жутковато......

вот об этом я иногда и думаю-от этой мысли чтановится очень страшно просто потому, что я его люблю таким какой он есть. мой вообще не пьет, пьяным я его видела один раз лет шесть назад и все. тусит он тоже очень редко-я сама его на это подталкиваю. но по дому редко помогает. может просто я избалованная уже?:008::008::008:

Иришка Щ
05.03.2012, 10:42
ВАЛЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://i062.radikal.ru/1203/f1/1b2a304c53af.jpg (http://www.radikal.ru)

joker
05.03.2012, 10:43
Привет всем:)На улице зима опять:(
Когда идем чебуреки жевать? У меня как раз освободилось местечко для них - пару то кило сбросила из за отравления. Когда же, когда?:008:
Мне надо еще пару сбросить кг-это все-таки вечерняя не жрачка и отсутствие пива.Правда готова там повторить подвиг с шампанским-брютом,в этот раз все-таки на двоих:))

joker
05.03.2012, 10:43

Присоединюсь:support: Счастья:flower:

Иришка Щ
05.03.2012, 10:52
Девочки! я опять со старым вопросом-как у вас детки день проводят? ну как они играют, чем занимаются? вы с ни ми весь день играете ли как? просто у меня уже фантазии не хватает, чем дите развлекать особенно, когда он не в духе.
мы порисуем три минуты, пластилин зажевать
полощемся в раковине с игрушками,
складываем пазлы,
складывает крышки и всякие мелкие предметы в банку с крышкой,пирамидка,
каталка на три секунды
поиграет с музыкальными игрушками недолго
листаем и читаем музыкальные книжки
собираем сортер недолго
любит полистать минут пять альбомы с фотографиями
насилует стиралку и микроволновку, музыкальный центр
ну прогулка два раза в день
все равно остается время, когда Димон ноет и ему со мной скучно....

что еще придумать?

Annuttka
05.03.2012, 10:59
Всем доброго снежного утречка из нашего лазарета...

и я подмажусь! Валюшка с Днюшечкой!:flower::flower::flower::flower:

Настюш, Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как вы там???

и мы с Миланкой на пару разболелись.... у Миланки похоже зуб... ночью 37,7 была, сейчас еще спит, но горяченная:(:(:( так жалко ее- ни на что не реагирует, даже спала почти всю ночь в своей кроватке, только под утро расплакалась- к нам попросилась... ковыряет все пальцами в районе пятерки:001::001: пока ничего не давать , если до 38 не поднимется, верно?
а я в субботу нагулялась ( ноги все промочила) , вчера добавила на больное горло... вообщем лежим сегодня на пару дома:(:(:(

почитала по диагонали про мужей и согласна со всеми... ибо у каждого свои устои в семье, все люди разные и от воспитания зависит, если изначально мы заняли какую то позицию поведения с мужем- то ее уже сложно поменять и кого-то изменить...
но вообще по всем пунктам соглашусь с Леной-птичкой...но у нас изначально так... и если я сейчас стала готовить- он дико счастлив ( ибо для него это необычно и приятно)... он у меня и с ребенком помогает, и убраться не считает зазорным, в магазин только сам ходит ( я и цен то на продукты не знаю)... спать ребенка укладывает сам- так как получается у него это лучше, сейчас вот 4-ый день взялся ее к кроватке приучать:)
гладит тоже себе сам в основном, пылесосит только он, сантехнику тоже сам моет ...

вот сейчас читаю , что написала и мне стыдно... а что делаю я?:028::028:
но тут все опять же из детства, из семьи... я росла без мамы- меня никто не приучал к домашним делам, я не видела примера...а у мужа своеобразная мама и отношения в семье были...он с детства на самообслуживании, поэтому привык все сам делать...

девочки, спасибо Вам огромное за чудесную компанию субботнюю:flower::flower::flower::flower: а я что-то почти и не поснимала ничего- сидела неудачно, кроме Валюшки в кадр никто толком не попадал и была поглощена едой))) сняла видео - отправить Вам куда-нибудь?? или при себе оставить? :073: если отправить- то я сейчас клипец свояю, пока Миланка спит....

Иришка Щ
05.03.2012, 11:01
а, Димка еще научился поливать цветочки и помогает мне готовить картошку-складывает ее в кастрюльку и помогает с тестом, когда я пеку пряники(ну конечно громко сказано, но нравится мусолить тесто в ручках\0
все, моя фантазия иссякла!:(:(

Annuttka
05.03.2012, 11:04
Девочки! я опять со старым вопросом-как у вас детки день проводят? ну как они играют, чем занимаются? вы с ни ми весь день играете ли как? просто у меня уже фантазии не хватает, чем дите развлекать особенно, когда он не в духе.
складываем пазлы,
каталка на три секунды
собираем сортер недолго

что еще придумать?
Ириш, у нас с дитем почти такая же программа, только плюс догонялки еще:) я ее так из сил выбиваю обычно, чтобы набегалась и устала:073::073::073: только мне вот бегать тяжело, а деть в восторге диком...а еще включаю ей канал с русской попсней- она танцевать очень любит под нее... вообщем выматываю ее физически:) но я не так часто с ней гуляю, вы физически на улице устаете, наверное..

Валюшок
05.03.2012, 11:11
Девочки, спасибо за поздравления!

Валюшок
05.03.2012, 11:15
складываем пазлы,
каталка на три секунды
собираем сортер недолго

что еще придумать?

у нас следующие игры:
убеги от мамы, распотраши шкаф
распотраши комод
убеги от мамы, залезь повыше
сломай папе комп
порви сестре тетрадки
оторви коту хвост
залезь в кошачий лоток, нахватай какашек
кинь игрушку в кастрюлю
разбери плейстейшн
поздирай белье с сушилки
кинь в ванну/унитаз все, что найдешь
свали плазменную панель

другие игры мофй не признает. Сортери карандаши и т.п. сразу же раскидываются.

joker
05.03.2012, 11:18
наш все песни поет,раскачивается как мишка и поет:"ка-ка-и,и-и-а,ка-ка-ка,и-и-а".Что бы значило?Но выглядит классно)))
И вообще интересно-вот он первый ребенок,который поет у нас.У старшего хорошое чувство ритма.даже в ноты попадает,у дочки не фига вообще-наступил мне в детстве на ухо медведь,но все равно я буду петь)))
Поет по принципу:чем громче.тем лучше)))
а Костька интересный такой-музыку очень любит.подпевает))

Иришка Щ
05.03.2012, 11:23
Анечка! поправляйся поскорее! и Милашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас следующие игры:
распотраши комод
сломай папе комп
порви сестре тетрадки
оторви коту хвост
кинь игрушку в кастрюлю
разбери плейстейшн
поздирай белье с сушилки
свали плазменную панель

ничего себе! а я то думала, что у нас усидчивости нет:)):)):))

и мой любит)))еще и в такт всегда танцует)))

joker
05.03.2012, 11:24
У нас еще появилась игра:бегом в толчок-смывать надо)))Не дай Бог.кто забудет дверь закрыть в туалет-он уже там.
Белье разбирать из таза и из машинки
сейчас сидит разбирает ведро с болтами-папа вчера дал
научился вставлять пакет в мусорку-проверяет теперь есть там пакет или нет)))
каталоги из магазинов читает
Викины башни ломает
Ромку гоняет
по лестнице лазает:по стремянке и по шведской стенке

joker
05.03.2012, 11:24
Анютик,вам с Милашей не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!

Валюшок
05.03.2012, 11:25
Анечка! поправляйся поскорее! и Милашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ничего себе! а я то думала, что у нас усидчивости нет:)):)):))

и мой любит)))еще и в такт всегда танцует)))

не, мое г...но вообще нормальных игр не признает:(

Валюшок
05.03.2012, 11:26
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@

joker
05.03.2012, 11:26
А,в окно еще смотрит-долго может,вообще он нас довольно спокойный,кто видел подтвердит))

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 11:46
Анечка, вам с Миланкой скорее.выздоравливать!

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 11:47
Блин((((( у нас опять непросер....три дня. Что с ней делать? Клизмы уже не.могу.просто. Грушу ест. Вчера чернослив запарила

Счастье_есть!
05.03.2012, 11:50
Всем утра!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! )))))))))

Ириш, наш товарищ вообще на самообслуживании) сам играет в пирамидки/сороков/пазлы/машинки/каталки и пр. Иногда мне прокатит машинку, мол поиграй со мной. Помогает мне вещи носить из ванной в комнату-это традиция. Пылесосим вместе-ходит и держит пылесос. Это тоже всегда. И кровать заправляет-приносит и запихивает плед на кровать.Просит научить на электромобиле ездить-до педали через раз достает. Ну и вместе мы пожалуй только читаем, рисуем и лепим. А остальные игры как у вали-пожрать собачий корм, довести собаку, размотать уалетную бумагу, рассыпать порошок, спереть миски и потрескать их, облизать ботинки, украсть коврик, содрать занавески, украсть чего со стола, отодрать угол ковролина, распотрошить мусорку. Ну и прочие мелочи))))

У нас первый день диеты и мне она надоела. Сварила стасу пшенку-отверг ее категорически. С плаванием и криками. Сварила гречу. Та же фигня. Плюнула и развела хлопья риса))) съел и спасибо сказал))))

kustik
05.03.2012, 11:58
А,в окно еще смотрит-долго может,вообще он нас довольно спокойный,кто видел подтвердит))

мы тоже любим теперь в окно смотреть и всё комментировать
кухню разобрать

девы, мы перешли на 1 сон
теперь встаём в 9.30!!!!!!!!!!!!! в 11.30 напрогулку
в 14 обед и спаааааааааааааать )))

NayOn
05.03.2012, 11:58
Валечка - С Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья и семейного благополучия!

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 12:24
А мы встали в 8.40. Сейчас уснула.

Hardnes
05.03.2012, 12:39
Моя красотка вообще не играет. :015:
Занять её можно только едой, ставлю тарелку, даю вилку-ложку, сидит, ест... Когда не ест, либо её нужно смешить и подкидывать, либо лезет ломать комп. Когда сажусь с ней играть: рисовать, лепить, в мозайку и тд. играю я, а она бежит к компу и лезет его ломать:001:
вот что за ребенок? :065:

Masyandra
05.03.2012, 12:56

:046::046::046: не Светик до L те еще придется очень постараться :))
думаю те будет хорошо S ;)

Забыла написать. Мушш погулял сегодня с дитями: Никита шваркнулся носом об асфальт. Теперь у него асфальтная болезнь, нос ободран. Вот непруха: зуб, уздечка, а сейчас и нос.

Никитам чтоб побыстреев се зажило @@@@@@@@@@@@

примажусь :008:

Валечка любви, взаимопонимания и семейного благополучия :flower::flower::flower:

Блин((((( у нас опять непросер....три дня. Что с ней делать? Клизмы уже не.могу.просто. Грушу ест. Вчера чернослив запарила

Свет а дюфалак попробовать?

Анютик,вам с Милашей не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!

Анюточка поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
а мы то к вам лыжи мылим еще и Таню я зову :008:

Ириш у нас самая любимаяигрушка это кот :065: я могу повалятся с айпадом на полу Мирик игрушки мнеприносит, разбрасывает...... а все остальное как у всех :065:
просто огромный плюс что у нас в комнате всего минимум, большой шкаф на всю стену, диван и кроватка, телек на стене ни кособоком ящичков нет, я оч этому рада :))

Иришка Щ
05.03.2012, 13:03
Всем утра!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! )))))))))

Ириш, наш товарищ вообще на самообслуживании) сам играет в пирамидки/сороков/пазлы/машинки/каталки и пр. Иногда мне прокатит машинку, мол поиграй со мной. Помогает мне вещи носить из ванной в комнату-это традиция. Пылесосим вместе-ходит и держит пылесос. Это тоже всегда. И кровать заправляет-приносит и запихивает плед на кровать.Просит научить на электромобиле ездить-до педали через раз достает. Ну и вместе мы пожалуй только читаем, рисуем и лепим. А остальные игры как у вали-пожрать собачий корм, довести собаку, размотать уалетную бумагу, рассыпать порошок, спереть миски и потрескать их, облизать ботинки, украсть коврик, содрать занавески, украсть чего со стола, отодрать угол ковролина, распотрошить мусорку. Ну и прочие мелочи))))

У нас первый день диеты и мне она надоела. Сварила стасу пшенку-отверг ее категорически. С плаванием и криками. Сварила гречу. Та же фигня. Плюнула и развела хлопья риса))) съел и спасибо сказал))))

ну мы слава Богу мало чего ломаем:091::091::091: и на порошок пока не реагирует. просто я думаю-может как-то чем-то надолго можно дите занять? вот раньше в фаворе были ватные и счетные палочки. он сидел чуть ли не битый час и их собирал и раскладывал. собирал и т.д. и ему интересно и у меня куча времени свободного))и совесть матери чиста, что ребенок не без дела:065::065::065:

:

Ириш у нас самая любимаяигрушка это кот :065: я могу повалятся с айпадом на полу Мирик игрушки мнеприносит, разбрасывает...... а все остальное как у всех :065:
просто огромный плюс что у нас в комнате всего минимум, большой шкаф на всю стену, диван и кроватка, телек на стене ни кособоком ящичков нет, я оч этому рада :))
а кот не обижает? не царапает? как по миимуму? а чем у тебя Мирик занят все это время бодрствования? я наоборот рада тому, что у нас в комнате для него много вещей, которые хоть на минуту-две его могут занять)))

Иришка Щ
05.03.2012, 13:04
мы тоже любим теперь в окно смотреть и всё комментировать
кухню разобрать

девы, мы перешли на 1 сон
теперь встаём в 9.30!!!!!!!!!!!!! в 11.30 напрогулку
в 14 обед и спаааааааааааааать )))

хорошо вам))) время бодрствования-сказка для мамы)))

Димка теперь засыпает в обнимку с книжкой, которая поет песенку из "Спокойно ночи малыши". раз 20 прослушаем и спит)))):065::065:

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 13:08
:046::046::046: не Светик до L те еще придется очень постараться :))
думаю те будет хорошо S ;)

Никитам чтоб побыстреев се зажило @@@@@@@@@@@@

примажусь :008:

Валечка любви, взаимопонимания и семейного благополучия :flower::flower::flower:

Свет а дюфалак попробовать?

Анюточка поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
а мы то к вам лыжи мылим еще и Таню я зову :008:

Дюфала тож временная мера.ю и потом, это слабительное, а это тоже не гуд. и низзя нам его. там лактоза, живот заболит
надо едой устаканивать
сегодня печеное яблоко дам....

Светик_Семицветик@
05.03.2012, 13:08
я только завьракать села

Иришка Щ
05.03.2012, 13:22
а чего ты так? что-то случилось?

Иришка Щ
05.03.2012, 13:23
я вот пол тазика винегрета слопала и пойду спать.
чтоб я себе еще какую гадость дала вколоть. третий день как амеба ползаю и рука распухла в месте укола-не дотронуться, трындец(((

Валюшок
05.03.2012, 13:44
я только завьракать села

я вот тоже щаззз села:))

Анэточка
05.03.2012, 13:53
Привет, девочки!
Почему придется? Не разговаривай и все. Здрассти-до свидания, вполне достаточно.
Вот ты не можешь, потому и прогибаешься. А он может.
Я как-то неделю не разговаривала.
Ты только начни, во вкус войдешь.
Я не могу даже день не разговаривать. Я сама себя изведу, если не выскажу всё, что мне не нравится. И буду ходить и прокручивать в голове всё, что хочу сказать. А зачем себя изводить, себя надо любить. Лучше извести вторую половину :065: Это я, конечно, шучу, но все люди разные на самом деле. Мой муж, например, наоборот, предпочитает промолчать по мелочам. Хотя потом через время может мне припомнить. А когда я спрашиваю, почему он мне не сказал, что ему что то не нравится, когда это было актуально?! Так он говорит: "Зачем обострять обстановку по мелочам?!" Хотя с другой стороны - была бы это мелочь, не вспомнил бы.

он не делает это каждый день. жа, он вчера пришел в час ночи, по сути - и что??????
ну пошел, отрвался. это я вчера злая была и придралась...а ведь нчего он постыдного не сделал....
если бы он гулял всегда. а так вечерами дома, выхи дома. гуляет с нами на улице всегда с детьми...
если бы он пришел и у него помада губная была бы на трусах - я бы гооврила по другому. примерное как ты советуешь
Света оправдала мужа :)) Светуль, на самом деле это очень хорошо, что ты неконфликтный человек и терпение у тебя железное :flower: Но всё таки люби себя чуточку больше :flower:

Валечка Валюшок, с днём рождения!!!!!!!!!!! Пусть все будет замечательно!!!!!!
Присоединяюсь! С Днём Рождения, Валюша!:flower::flower::flower:

Анютка, вам с Милашиком не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Выложи, конечно, видео и хоть какие то фотки!!!

is_teni
05.03.2012, 14:08
складываем пазлы,
каталка на три секунды
собираем сортер недолго

что еще придумать?
о как вы много игр знаете:00 у нас по такому сценарию, как у Вали:
у нас следующие игры:
распотраши комод
сломай папе комп
порви сестре тетрадки
оторви коту хвост
кинь игрушку в кастрюлю
разбери плейстейшн
поздирай белье с сушилки
свали плазменную панель

+ РАЗМОТАЙ РУЛОН ТУАЛ БУМАГИ
запусти пустую стиралку
оборви занавески:065:

Ясмин
05.03.2012, 14:08
Ань, не злись на мужа.
Он это сделал не из-за невнимания к ребенку, а потому что он мужчина, и ему не нАдА, как нам, женщинам.:))
Я бы тоже первым делом помимо заказа по просьбе стала бы присматривать что-то Дарине, да и любая мама, думаю, так бы поступила, а вот папы - не все.
Здесь еще масло в огонь подливает их отношение к твоему ребенку, если бы оно было нормальное, то и ты бы не так остро среагировала на эту ситуацию.
В общем, не злись:flower:

Валюшок
05.03.2012, 14:17

запусти пустую стиралку

о да какэе я забыла об этих играх:))
еще есть игра вырви маме/сестре клок волос. Очень любит играть перед сном:))

Юльяна-мама
05.03.2012, 14:18
Всем привет!
Нас с сыном опять вывезли на дачу, неделя короткая, туда-сюда ездить папе лень. Погода отличная, чуть ветренно. С утра уже погуляли, снег почистили, а то от вчерашних дедушкиных трудов и следа не осталось.
Записалась в роддом на консультацию 13-го. Как раз уже.можно будет договор заключать.

Валечку с Днем Рождения! Счастья, благополучия и.только приятных сюрпризов!
Миланке и Никите быстрее выздоравливать. Мы сегодня тоже с Арсеником знатно грохнулись на льду во дворе:)) у ребенка комбез самортизировал, а я коленку ударила и ободрала ладонь.

Валюшок
05.03.2012, 14:18
блин, все забываю э и ж на клаве переставить :))

Inna*
05.03.2012, 14:37
у нас следующие игры:
распотраши комод
сломай папе комп
порви сестре тетрадки
оторви коту хвост
кинь игрушку в кастрюлю
разбери плейстейшн
поздирай белье с сушилки
свали плазменную панель

мы тоже так играем, игрушки только разбросает и все больше они его не интересуют, причем даже не по одной штуке, а просто перевернет корзину или ящик
надолго его могут занять только кнопки на всяких электроприборах, но не получает он их, иначе никаких приборов не напасешься:065:
Ань, не злись на мужа.
Он это сделал не из-за невнимания к ребенку, а потому что он мужчина, и ему не нАдА, как нам, женщинам.:)):
поддерживаю!!!

Inna*
05.03.2012, 14:38
о да какэе я забыла об этих играх:))
еще есть игра вырви маме/сестре клок волос. Очень любит играть перед сном:))

а мы так маму будим по утрам, подлезет-поцелует, а потом хвать и выдрал клок:001::))

kustik
05.03.2012, 15:18
Аня, ты знаешь, мой мужходит в магаз детский строго посписку, на мой вопрос- а ты можешь просто что-то реб купить просто так ?
он говорит, у нас всего полно и он прав
мы мало что своему реб покупаем - всё дарят и много!!!!
я тоже часто заказываю подарок другому реб - своему ничего не беру
думаю, что твой муж просто про это не подумал, вот и всё!

kustik
05.03.2012, 15:34
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
я теперь счастливая обладательница Рыбалки на магнитах )))

Иришка Щ
05.03.2012, 15:44

запусти пустую стиралку

:008::008::008:

kustik
05.03.2012, 15:53
шо-та у мене ребёнок ангел......

Анэточка
05.03.2012, 16:29
Девочки, ну так, если не знаешь, надА что то или не надА, то можно ведь спросить хотя бы!

chudushko
05.03.2012, 16:54
Пивет девы
Сходили на физио ( точнее мама моя ксюху отвела пока я бегала по поликлиннике)
Мне было высказано что наш ребенок шилопоп)))

Карту заполнили
Врач обещала что пойдем в оздоровительный сад!!
Были у ортопеда
Она нас послала и сказала что диагноз этот фигня и что еще рано чтото говорить про обувь
Типа эта обувь очень жесткая и вам оно не надо
Покупайте обувь ортопедическую
Ну и хрен то сней
Не буду я умолять , просить пошла она лесом

Завтра все в силе??????? Мы с валей в 12 выезжаем!!

Моя вот уже полчаса сидит картонные картинки перебирает с животными
Дала ей коробочку
Складывает туда, достает
Очень любит сумки потрошить с вещами
Пирамидку
Машу и мишу туда сюда перекладывает
Книги листает
Вапще умеет занять себя ттттт

Вчера ночь прошла. Очень, опять пришлось дать
Хотя уснула без сиси
Дождусь пока муж улетит 10 марта и буду уже ее отучать

Ребенок научился говорить ПКА ( пока)) и машет рукой)) а, кружиться начала сегодня))) где тока научилась?

Masyandra
05.03.2012, 16:59
ну мы слава Богу мало чего ломаем:091::091::091: и на порошок пока не реагирует. просто я думаю-может как-то чем-то надолго можно дите занять? вот раньше в фаворе были ватные и счетные палочки. он сидел чуть ли не битый час и их собирал и раскладывал. собирал и т.д. и ему интересно и у меня куча времени свободного))и совесть матери чиста, что ребенок не без дела:065::065::065:

а кот не обижает? не царапает? как по миимуму? а чем у тебя Мирик занят все это время бодрствования? я наоборот рада тому, что у нас в комнате для него много вещей, которые хоть на минуту-две его могут занять)))

Ириш у нас кот оч хороший :008: не обижает , ну если тока совсем ему невмоготу то аккуратненько :))
Игрушек у нас достаточно, иногда поиграет, потом за котом, потом я с ним поиграю, позанимаюсь... ну вот как то так
когда надо на кухне что то быстро, сажаю в стульчик и включаю мульт

Дюфала тож временная мера.ю и потом, это слабительное, а это тоже не гуд. и низзя нам его. там лактоза, живот заболит
надо едой устаканивать
сегодня печеное яблоко дам....

забыла что вам низя его :008:
да яблочко эт хорошо))) мне оч нра в пароварке а потом измельчать, оч вкусное пюре получается)))

Ань, не злись на мужа.
Он это сделал не из-за невнимания к ребенку, а потому что он мужчина, и ему не нАдА, как нам, женщинам.:))
Я бы тоже первым делом помимо заказа по просьбе стала бы присматривать что-то Дарине, да и любая мама, думаю, так бы поступила, а вот папы - не все.
Здесь еще масло в огонь подливает их отношение к твоему ребенку, если бы оно было нормальное, то и ты бы не так остро среагировала на эту ситуацию.
В общем, не злись:flower:

Анют, согласна с Жанной :008:
у меня в детстве было много игрушек, да и родители по возможности нам не откалывали, но все равно мне нра покупать игрушки ребзику, мне кажется что их должно быть много :)) хотя по ребенку смотрю что ему не нужно такое колочиство игрушек ему нужно внимание :065:
Девочки, ну так, если не знаешь, надА что то или не надА, то можно ведь спросить хотя бы!

Анют, не расстраивайся))) канеш можно, возможно он не придал этому значение такого как ты :008:
ну сама заказы на озоне, а ваще там цены завышены :008:

chudushko
05.03.2012, 16:59
Валечка
С днем рождения!!!!

Inna*
05.03.2012, 17:32
Девы!!!!!
нас взяли в сад:080::080::080::080::080::080::080:
ура!!!

Inna*
05.03.2012, 17:33
кому надо - можете позвонить в свой округ, назвать номер и скажут попали-не попали, списки уже в базе

Анэточка
05.03.2012, 17:37
Катюша, тут дело не в том, у кого было сколько игрушек и кто в каком количестве нуждается. Попросила меня, к примеру, соседка, сходить ей в детский магазин за памперсами, кашей или куклой. Так неужели я не подумаю что то купить своему ребёнку?!
Ладно, видимо меня просто не поняли. Не буду парить мозг.

Девы!!!!!
ура!!!

Поздравляю!:support::080:

А у нас всё нет времени съездить в РОНО и забрать ответ :015:

NayOn
05.03.2012, 17:39
кому надо - можете позвонить в свой округ, назвать номер и скажут попали-не попали, списки уже в базе

Инна - еще раз для "тех кто в танке" :091:

куда звонить? что значит - свой округ? как называется полностью куда ты звонила?

NayOn
05.03.2012, 17:41
Девы!!!!!
ура!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

а карту вы уже сделали?

какие спец-ы там нужны?

Ясмин
05.03.2012, 17:50
Катюша, тут дело не в том, у кого было сколько игрушек и кто в каком количестве нуждается. Попросила меня, к примеру, соседка, сходить ей в детский магазин за памперсами, кашей или куклой. Так неужели я не подумаю что то купить своему ребёнку?!
Ладно, видимо меня просто не поняли. Не буду парить мозг.

Ань, я тебя поняла:014:
Просто попыталась объяснить поведение мужа. Что ЭТО нормально для них - не подумать, и не спросить - а надо ли что нам???? "Ты же не говорила мне...."

Ясмин
05.03.2012, 17:51
Девы!!!!!
ура!!!

Поздравляю!:flower:

Еще раз - куда ты звонила? В саму комиссию?

Inna*
05.03.2012, 17:52
Поздравляю!:support::080:

А у нас всё нет времени съездить в РОНО и забрать ответ :015:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

а карту вы уже сделали?

какие спец-ы там нужны?

спасибо, девочки, хоть одна приятная новость

Ира, в Роно сидит комиссия по округам, можешь поискать в интернете к какому муниципальному округу вы относитесь, там район разбит на округи по адресам
свой округ и номер телефона нашла на ЛВ
про карту не скажу, в среду пойдем делать манту и начну заниматься картой (наша заведующая сказала, что допускается карта в процессе оформления, но чтоб была готова хотя бы на 50%)

Inna*
05.03.2012, 17:54
Поздравляю!:flower:

Еще раз - куда ты звонила? В саму комиссию?

Жанна, комиссия по сути разбита на представителей по округам,я звонила своему представителю, телефон нашла на ЛВ в топе про сады Невского района, загляни в аналогичный топ по вашему району

NayOn
05.03.2012, 18:06
походу я в это РОНО уже звонила и бесполезно. потому чо они снимают угол два раза в неделю и на телефон не отвечают. :wife:
только ехать туда лично.

chudushko
05.03.2012, 18:19
А я карту делаю
В комиссию в четверг еду

Иннусь!! Поздравляюю
Когда идете?

alexandra_sashok
05.03.2012, 18:21
Девочки, завтра всех жду!!!
Маша сможет и даже привезет мясо на шашлык! (а ее добрый муж пожарит :) )

скажите мне про сауну, включать? будет кто париться? мы-то с яной привычные и всегда горазды))

Катюша с Софией не смогут завтра, ну ничего, с Таней приедут!

Юля, Валя, Лида, все в силе?