Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 17:39
не было печали, пошла вписать вчерашние анализы в карту, захватила нашу копру, чтоб педик ее вклеила, так блиин, она сказала, что судя по копре у нас загиб желчного пузыря, отправила на узи:(
она имеет в виду, что у вас дискенезия
отсбда запоры, кстати, могут быть
назначат галстену, не переживай.
будете просто курсами галстену пропивать
или что=то для желчного
у нас похоже тоде самое.
У Юли-Кузечки оптом скупай:))
у нее еще не все скупили? :))
мне тоже в 11 и 7 в 1 меде сказали по вопросу пола - "мальчик, а может и нет,пока точно не понятно"
но все же мальчик оказался.
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 17:42
ну вообще 50 многовато для девочки,разница между грудью и головой должна быть 2 см.у нас грудь 53 см.
У Вики в годик 46 головушка была,в 1.6 48см,сейчас вон 5.5 лет и 51.5 см голова.У Ромы в 7 лет 52 голова.
Не понравилось врачу,что родник открыт еще...как-то большой мальчеГ уже...назначила кальций пропить.
Тань, а какой у нас жених богатырь-то...а? ))
люблю крупногабаритных мужчинок:019::019::019:
а какоцй кальций?
о-ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда будете идти?
пока в поликлинике сделаем, на вторник записались, если подтвердится сходим к какому-нибудь светилу в этой области
Погодь расстраиваться. Может, загиб небольшой. У моего так. Ничего.... с диетой только быть осторожнее. Да и распрямиться он с возрастом может.
а чего вам с диетой назначили?
А что, 50 - это много? У Каролины 50. И грудь 50, педиатр сказала, что так и должно быть. Но у Каролюнделя волос нету практически совсем, поэтому даже и не выглядит головенка большой.
А как это на копре отражается? Вроде загиб ни на что не влияет, просто такая вот форма... У меня он с рождения - не мешало никак никогда. А вот дискинезия - это хуже, отток желчи нарушается, на жирное лучше не налегать, огребу потом. Но я не очень-то жирное уважаю :)
жиры в копре, сказала, что так бывает когда желчь выбрасывается из-за загиба в большом количестве
Мне Лебедев на узи в 12,5 недель сказал, что на этом сроке только-только начинают у мальчиков первичные признаки меняться и появляются разлиния между ними и девочками. Но разглядеть эти отличия аппаратура пока не позволяет. Только по вторичным признакам можно судить - сердцебиение, косточки какие-то, в головенке что-то... Я сама потом про это читала. А Лебедев мне Каролину тогда не определил. Сказал, что ему кажется, что девочка, но утверждать не берется :) Но вариантов-то все равно не много было :)
И нам сказал "кажется, что мальчик". А на втором узи спрашиваю, какой пол? Он говорит, а что я в прошлый раз говорил? Сказали, что вроде мальчик. Ну раз сказал, значит мальчик:))
так уже ТРИ месяца прошло:010:
сейчас я ужинаю. вареная цветная капуста и котлета пареная
Три месяца прошло, а организм до сих пор в шоке:046:
Оля, поздравляю с девочкой:flower::flower::flower: или с мальчиком:004:
главное, что все хорошо!
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 17:49
пока в поликлинике сделаем, на вторник записались, если подтвердится сходим к какому-нибудь светилу в этой области
жиры в копре, сказала, что так бывает когда желчь выбрасывается из-за загиба в большом количестве
да? значит я что-то напутала
у нас были жиры и ушли...нету.
я думала,что аоборот....каогда загиб или дискенезия - недостаточно желчи
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 17:52
И нам сказал "кажется, что мальчик". А на втором узи спрашиваю, какой пол? Он говорит, а что я в прошлый раз говорил? Сказали, что вроде мальчик. Ну раз сказал, значит мальчик:))
Три месяца прошло, а организм до сих пор в шоке:046:
Оля, поздравляю с девочкой:flower::flower::flower: или с мальчиком:004:
главное, что все хорошо!
Блин...и че делать?
я все время во превых есть хочу....это дискомфортное чувтсво, когда сосет под ложечкой...
ну и смотрю на пищу как на...не знаю на что...
пиво убрала на раз в неделю. так даже и без него счас уже не худеется.
как жить? купить себе столи .....три дня поноса:)), не помню как называется средство
Тань, а какой у нас жених богатырь-то...а? ))
люблю крупногабаритных мужчинок:019::019::019:
а какоцй кальций?
я чето решила Веледовский подавать,она мне все про Эмвей парила...
и не говори.
В очередной подверглись вопросам:а у вас папа русский?:046: Мальчик ваш говорит на татарчонка похож:))
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 17:57
я чето решила Веледовский подавать,она мне все про Эмвей парила...
и не говори.
В очередной подверглись вопросам:а у вас папа русский?:046: Мальчик ваш говорит на татарчонка похож:))
:065:
а нам веледа не пойдет...там лактозы капец напихано....
у нас вроде яркой реакции нет на лактозу в лекарствах-попробую...
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 18:00
я даже пробовать не буду.
но что-то надо....у нас ногти на ногах расслоились как перо
ну вообще 50 многовато для девочки,разница между грудью и головой должна быть 2 см.у нас грудь 53 см.
У Вики в годик 46 головушка была,в 1.6 48см,сейчас вон 5.5 лет и 51.5 см голова.У Ромы в 7 лет 52 голова.
.
измерила грудь - 53, мы с вами идем в ноздря в ноздрю:046:
про то место где должна быть талия даже писать страшно))) у вас сколько?
на узи записывалась, мне говорят покормите и напоите как следует перед узи, чтоб животик появился))) а мы и без этого состоим из одного животика)
она имеет в виду, что у вас дискенезия
отсбда запоры, кстати, могут быть
назначат галстену, не переживай.
будете просто курсами галстену пропивать
или что=то для желчного
у нас похоже тоде самое.
она произнесла что-то похожее на холицистит, но не так звучало, вроде холицистоз, пока доехала до ноута забыла чего искать(
У меня племянник родился :support::support::support:
3100 и 51 см.
Помните, я писала, что отстает, ВЫРОС!!!!:080::080::080:
Анэточка
16.03.2012, 18:02
Мне Лебедев на узи в 12,5 недель сказал, что на этом сроке только-только начинают у мальчиков первичные признаки меняться и появляются разлиния между ними и девочками. Но разглядеть эти отличия аппаратура пока не позволяет. Только по вторичным признакам можно судить - сердцебиение, косточки какие-то, в головенке что-то... Я сама потом про это читала. А Лебедев мне Каролину тогда не определил. Сказал, что ему кажется, что девочка, но утверждать не берется :) Но вариантов-то все равно не много было :)
Мне Лебедев в 12,5 недель довольно таки уверено сказал "пол мужской". Я спросила : "Точно?":)) Он говорит: "Я Вам сказал то, что вижу"
Артем может от тебя в течении 10 дней заболеть. Считай так...дней 5, чтоб ты незаразжнач была. и где0то неделя инкубюационного периода. Это самое долгое. Но 3 дня мало. Лиза от Насти обычно на 5-6 сутки
Света, а если у него никаких простудно-вирусных признаков нет, то в крови уже может что то быть? Я процентов на 99 уверена, что я простудилась - у Саши выскакивала разгоряченная на улицу (в доме жарко), вот, видимо, и продуло меня весенним ветром. А простуда ведь незаразна.
ну вот у нас родничок,ногти тоже слоятся и загибаются,бывает что и ломаются(((А Зубы все 16 на наш возраст очень даже-видать туда весь кальций и ушел...
А какие еще варианты с кальцием??Я Вике покупала Кальцинова.но вроде они со скольки то лет там...
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 18:04
она произнесла что-то похожее на холицистит, но не так звучало, вроде холицистоз, пока доехала до ноута забыла чего искать(
это кто вам так сказал? педиатр да?
вот сколько врачей.....у нас на жиры сразу Ц. стали подозревать:015:
ксати, тоже обеим девкам надо сделать узи брбшной полости
да? значит я что-то напутала
у нас были жиры и ушли...нету.
я думала,что аоборот....каогда загиб или дискенезия - недостаточно желчи
ну да, я неправильно выразилась) как я поняла из ее слов, желчи недостаточно, а потом один большой выброс
3100 и 51 см.
поздравляю:flower::flower::flower:
Анэточка
16.03.2012, 18:06
Попробуй глицерофосфат кальция. Говорят, что он в отличии от многих кальциев :)) усваивается. По 1\2 таблетки утром и вечером.
измерила грудь - 53, мы с вами идем в ноздря в ноздрю:046:
про то место где должна быть талия даже писать страшно))) у вас сколько?
на узи записывалась, мне говорят покормите и напоите как следует перед узи, чтоб животик появился))) а мы и без этого состоим из одного животика)
:)) Мужики!!
Мы наверно повыше только,я вот фотку посмотрела-у нас фигурка другая.После еды пузо вперед.Он просто крупный и широкий,лишнего вроде и нету.Сбитенький и высокий.отсюда и параметры такие.
Вика не такая у меня была...
Нога выросла у нас-уже 14 см:010: Пакет складываю для племянника опять-завтра отвезу.
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 18:06
Мне Лебедев в 12,5 недель довольно таки уверено сказал "пол мужской". Я спросила : "Точно?":)) Он говорит: "Я Вам сказал то, что вижу"
Света, а если у него никаких простудно-вирусных признаков нет, то в крови уже может что то быть? Я процентов на 99 уверена, что я простудилась - у Саши выскакивала разгоряченная на улицу (в доме жарко), вот, видимо, и продуло меня весенним ветром. А простуда ведь незаразна.
может быть. может ыбть у него инкубационный период....тогда кровь будет вирусная
подожди еще пока. 5 - 7 дней не сделают погоды.
Тут как-то кидала ссыль Саша с статьей, где описывется разница ОРВИ и ОРЗ.
я всегда лумала, что ОРЗ незарано. но там были опровержения
3100 и 51 см.
:flower::flower::flower:поздравления мамочке и здоровья им обоим!!
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 18:08
ну вот у нас родничок,ногти тоже слоятся и загибаются,бывает что и ломаются(((А Зубы все 16 на наш возраст очень даже-видать туда весь кальций и ушел...
А какие еще варианты с кальцием??Я Вике покупала Кальцинова.но вроде они со скольки то лет там...
Кальцинова усыпет.....они сцветные
Анюка Темина мама говорила, что они какой то кальций пили... на Г какой-то...вот думаю, наверное,наш вариант...у нас ломаются жуууутко.... тоооонкие такие:(
И у нас так - родничок еще не закрылся (маленький, может 1х1 см), ногти на больших пальцах ного слоятся, 16 зубов
Еще раз ауфбаукальк поесть чтоли???........
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 18:10
да!!! хотела отцитировать и забыла!:008:
Поздравляем!!!!:flower:
это кто вам так сказал? педиатр да?
вот сколько врачей.....у нас на жиры сразу Ц. стали подозревать:015:
ксати, тоже обеим девкам надо сделать узи брбшной полости
да, педиатр
пока заранее не расстраиваюсь, вторник уже скоро, надеюсь она ошиблась
Я когда старшую в сад оформляла, заведующая после имени/отчества папы ребенка подозрительно на меня взглянула поверх очков и говорит:
- Он что, русский?
Я говорю: - Да.
Она: - А что тогда фамилия такая?
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 18:12
ооо, Анютка, там кстати, в позаканиях петерутолмеление. и в сочетнании с железом принимать рекомендуют. что нам как раз и надо
проконсультиру.сь с дохтером! и старшей надо. невролог сказала что у Насти тоже кальция 0
Анэточка
16.03.2012, 18:12
Кальцинова усыпет.....они сцветные
Анюка Темина мама говорила, что они какой то кальций пили... на Г какой-то...вот думаю, наверное,наш вариант...у нас ломаются жуууутко.... тоооонкие такие:(
Светик, написала выше - глицерофосфат кальция.
Педиатрица из немецкой семейной клиники порекомендовала витамины "кальций, магний, хелат", но я почитала, что это биодобавка, а я этому делу не сильно доверяю, да и стоят они тыщщи полторы и найти их трудно в городе... В общем не стала.
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 18:13
да, педиатр
пока заранее не расстраиваюсь, вторник уже скоро, надеюсь она ошиблась
Инна, ты не переживай
все такие вещи с возрастом проходят, есмли соблюдать режим питания
не перекармливать, жирного не давать. ничего страного
И у нас так - родничок еще не закрылся (маленький, может 1х1 см), ногти на больших пальцах ного слоятся, 16 зубов
Дык,представляешь,она мне сказала,что это большой родничок для такого возраста:010: А то,что зима на дворе видимо никого не волнует и солнце только-только появилось.Молочку не ест,наши врачи сказали спать спокойно,а сегодня чето меня зацепило:(
Может и головенка большая и пузо торчит+ребра у нас выгнутые от рахита(нижние)-это все из-за недостатка кальция:008: Чего наши то молчат тогда?
Попробуй глицерофосфат кальция. Говорят, что он в отличии от многих кальциев :)) усваивается. По 1\2 таблетки утром и вечером.
Я только его пью, а в аптеке мне на вопрос есть ли у них такой ответили, что у них только дорогие препараты, таких дешевых нет. :010:
Я когда старшую в сад оформляла, заведующая после имени/отчества папы ребенка подозрительно на меня взглянула поверх очков и говорит:
- Он что, русский?
Я говорю: - Да.
Она: - А что тогда фамилия такая?
:)) Наших всех врачей всегда смущала наша внешность,сегодня очередной раз в этом убедилась.
а вообще обычно нашу семейку по фамилиям и именам к евреям почему-то причисляют(ничего против не имею,но оснований к этом нет никаких):)
Анэточка
16.03.2012, 18:24
Инна, ты не переживай
все такие вещи с возрастом проходят, есмли соблюдать режим питания
не перекармливать, жирного не давать. ничего страного
Вот только хотела написать, что они еще 100 раз перерастут. Просто, если есть предрасположенность, диетку пособлюдать и шашлыками не перекармливать :))
Дык,представляешь,она мне сказала,что это большой родничок для такого возраста:010: А то,что зима на дворе видимо никого не волнует и солнце только-только появилось.Молочку не ест,наши врачи сказали спать спокойно,а сегодня чето меня зацепило:(
Может и головенка большая и пузо торчит+ребра у нас выгнутые от рахита(нижние)-это все из-за недостатка кальция:008: Чего наши то молчат тогда?
Танюшка, у Артема тоже родничок где то 0,5х1 см, врач сказала, что уже должен был закрыться. И ребро одно немного торчит. Померяла сейчас головешку 49,2 см, грудь где то 51,5-52 см.
поздравляю:flower::flower::flower:
да!!! хотела отцитировать и забыла!:008:
Поздравляем!!!!:flower:
Спасибо, передам!!! :flower:
Вот интересно, если бы она в 38 недель легла в роддом, как врачи хотели, а не в 41, они бы дали ему дорасти?
:)) Наших всех врачей всегда смущала наша внешность,сегодня очередной раз в этом убедилась.
а вообще обычно нашу семейку по фамилиям и именам к евреям почему-то причисляют(ничего против не имею,но оснований к этом нет никаких):)
У нас внешность как раз таки самая что ни на есть славянская (хотя намешано :001:), а вот фамилия...:))
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 18:30
Кстати, у кого дети едят глютен...у всех, короче))
у насти ж тоже запоры
купила ей бурже хлеб...усе...дите стало в туалет ходить и пузо сдулось!
там витамина Б6 много. я лизе дала, но низзя (((( крайне полезная штука...
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 18:31
а у меня в РД в 18, когда Настя родилась, педиатрица спросила, глядя на нее - признавайтесь, в роду Хохлы или Татары ))
Светик_Семицветик@
16.03.2012, 18:33
вообщем, раз не худецца, съела я кусок Бурже, намазала вареньицем и попила чай...
все....до завтра не ем ((
крошка-капитошка
16.03.2012, 18:36
Я в очереди на машинки :004:
Маша, они тебя ждут, я уже всё собрала, но сейчас заболела. Вы там тепернь 1-го в городе будете, да? накануне спишемся
крошка-капитошка
16.03.2012, 18:40
а если потом пятым случайно выйдет? :065:
не,я думаю, что сейчас решусь на радикальные методы:(, хотя психологически мне тяжело:( Но и мне уже так рисковать нельзя. У меня муж, хотя детей безумно любит, но каждый день переживает как я операцию перенесу. Он даже в этот раз, мне сказал, что если я вдруг не хочу малыша, то он меня поймёт:( Хотя всё настраивает мой живот, что там живёт девочка:))
У моей тоже родничек не зарос, но нам врач ничего не сказала по этому поводу...
Девчонки, кто-нибудь знает, при ГВ (довольно редком уже) совсем нельзя магнелис В6 попить? А то ноги как при беременности тянет, совсем не сплю почти...:010:
Ну, в 13 недель они все еще девочки :) может отрастет еще что :))
не,Оль, я этой узистке верю, она мне Глеба на 12 неделях разглядела, и отзывы о ней хорошие. и она сама мне показывала - типа : вот видишь,косточка? у мальчиков она по другому расположена.
так что без вариантов:008:
не,Оль, я этой узистке верю, она мне Глеба на 12 неделях разглядела, и отзывы о ней хорошие. и она сама мне показывала - типа : вот видишь,косточка? у мальчиков она по другому расположена.
А мне сказала - вот видите 2 точки? Это значит, что девочка )))))
Хотя оговорку сделала
Оля- Капитошка, ты сообщение мое получила?
Фотка у вас так запрятана, что не видно ее. Я все жду- жду
крошка-капитошка
16.03.2012, 19:50
Оля- Капитошка, ты сообщение мое получила?
Фотка у вас так запрятана, что не видно ее. Я все жду- жду
А я тебе в контакте сообщение с этой фоткой отослала. Опять не пришла:010:
Сейчас ещё раз отошлю.
Юльяна-мама
16.03.2012, 19:58
Как мне моя объясняла-они смотрят по отклонению бугорка,да конечно 100% не дают,но если топ наш поднять-у всех,кому определили в 12-13 недель вроде бы все совпало:)
Да, нам оба раза на сроке 12-13 недель пипирку показали.
Жирного сказали не жрать.
крошка-капитошка
16.03.2012, 20:06
Ой девочки, я сейчас просто убьюсь об стену, Ксюха вообще не в адеквате орёт целый день, у меня уже даже мальчишки уши затыкают:010::010::010: Я уже третий день нормальную уборку провести не могу, я только всё разложу, она тут же исправит всё, а сегодня вопит:001: и не понимаю в чём причина. Ещё ей прямо очень надо дома шапку зимнюю носить и попробуй сними. Давала ей панамку летнюю, так нет, всё равно зхимнюю ищет и ходит в ней и вопит
Masyandra
16.03.2012, 20:20
3100 и 51 см.
Поздравляю :flower::flower::flower:
сил и здоровья мамочке и племяннику!!!
Танюш мы пьем калькохель...
вообщем, раз не худецца, съела я кусок Бурже, намазала вареньицем и попила чай...
все....до завтра не ем ((
Свет да забей ты :008:
пока ты так бушь устраивать стресс в виде всяких диет организму он и будет те подкидывать сюрпризы, поэтому иди съешь еще пару кусочков и закуси вареньем ;)
chudushko
16.03.2012, 20:21
сухарики, это я так называю
Хлебцы "Здоровейка" которые
Она давно их кусает, когда еще 8 зубиков было
Подушки отдельной нет. Насморк когда был, поднимали изголовье (под матрас подуху подкладывали). А чо, надо уже?
привет девы!
былав юниоре, полно резиновых сопог, но начиная с 22 размера.
клевые девчачьи есть, но велики.. а потом вспомнила что вроде ЖАнне Некст привез резиновые мои
Жанночка! приедешь, распотроши пакетик плиз)) я седня в нексте мучалась, вспоминала, чего у меня нет))))
в итоге накупила летних вещей в глории джинс
Машка! там полно ветровок клевых на мальчиков! цены смешные!
МаМашенька
16.03.2012, 20:22
у нас девочка:017:
Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
Так здорово!!!
3100 и 51 см.
Отличный вес и рост! Молодец пельмеш - дорос как надо!
Мамочке поздравления! Здоровья ей и малышу!
Маш,Ромик такой взрослый))Красавчик!!
Спасибо Танюш!
Но мне кажется, что остальные детишки в топе у нас взрослее выглядят
chudushko
16.03.2012, 20:23
вот я сейчас горбушу запекаю, такой запах идёт по квартире ))
суп варится и свёкла на селёдку под шубой )))
как интересно, стала ездить в гости со своими салатами ))
сварила Ксюхе борщик в мульте
пошло!
седня ела рыбный, понравился
но как она наворачивает хлеб!!!:010:
Masyandra
16.03.2012, 20:23
Ой девочки, я сейчас просто убьюсь об стену, Ксюха вообще не в адеквате орёт целый день, у меня уже даже мальчишки уши затыкают:010::010::010: Я уже третий день нормальную уборку провести не могу, я только всё разложу, она тут же исправит всё, а сегодня вопит:001: и не понимаю в чём причина. Ещё ей прямо очень надо дома шапку зимнюю носить и попробуй сними. Давала ей панамку летнюю, так нет, всё равно зхимнюю ищет и ходит в ней и вопит
Олечка сил те!!! держись :)
да что то детки буянят...погода наверное да у нас еще видимо и зубки :010::010::010:
А мой опять заболел. Ларингит, лающий кашель.
chudushko
16.03.2012, 20:29
мне в 12 недель сказали 90%
в 15 недель 99%
chudushko
16.03.2012, 20:30
Иннуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим поправляться
chudushko
16.03.2012, 20:30
в 12-13 недель смотря лобковые кости
chudushko
16.03.2012, 20:32
у нее еще не все скупили? :))
а я не продавала, я так отдала подруге
а щас собираю, так как уже в этом возрасте вещички модные и красивущие. их жалко продавать. продам за копейки, а куплю такое вряд ли уже)))
так что буду отдавать)))а чтото супер модное оставлять себе.
может голова у нее болит?
chudushko
16.03.2012, 20:40
скока зубов????????????????????????
у нас 8....тройка тока видно точечку...никак не может вылезти
Ксюха вреднючая стала пипец....кулачки сжимает, начинает возмущаться
chudushko
16.03.2012, 20:42
Девчонки, кто-нибудь знает, при ГВ (довольно редком уже) совсем нельзя магнелис В6 попить? А то ноги как при беременности тянет, совсем не сплю почти...:010:
можно! его же при Б пьют
chudushko
16.03.2012, 20:46
Катя!! с племяшкой!!!
Геля!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля капитошка! у меня Ксения такая же...просто уже сдерживаюсь...
Олик_счастливая мама
16.03.2012, 21:02
:flower: но придется тебе еще 2 мужиков родить;)
муж в скайпе написал: За девочкой пацана делать будем.:010::001: извращенец
:046::046::046: главное, чтобы смог содержать достойно такую команду..:))
Ну, в 13 недель они все еще девочки :) может отрастет еще что :))
Муж моей знакомой после такого УЗИ наглаживал по вечерам живот и приговаривал "расти -расти, моя пиписька:))"..и что вы думаете??? Вырастил..:065:
Блин...и че делать?
я все время во превых есть хочу....это дискомфортное чувтсво, когда сосет под ложечкой...
ну и смотрю на пищу как на...не знаю на что...
пиво убрала на раз в неделю. так даже и без него счас уже не худеется.
как жить? купить себе столи .....три дня поноса:)), не помню как называется средство
Света, наоборот, надо ЕСТЬ!!! Просто не хлеб с вареньем, а овощи и мясо нежирное.. Нарежь себе тарелку овощей- капусты, морковки, огурчиков и т.п. и хомячь себе на здоровье. Кефир выпей, если совсем никак.. а когда сосет под ложечкой, то все равно сорвешься и схомячишь плюшку..:028:
А мой опять заболел. Ларингит, лающий кашель.
ну-ка быстро выздоравливать:ded: непорядок!
Не понравилось врачу,что родник открыт еще...как-то большой мальчеГ уже...назначила кальций пропить.
Перемеряла головастика своего :) 49 голова, 50-51 грудь. Это лучше? Когда ее врач меряла, ор стоял такой, а уж рукомашество-дрыгоножество...
И родничек маленький тоже есть...
А что ж он мне так... Мне в общем все равно было, кто там...
Что ж нельзя-то? Каролине магний в 3 мес прописывали.
Ну, без, так без :) Я-то вообще больше за девочек :))
Да, нам оба раза на сроке 12-13 недель пипирку показали.
Дык пипирка-то там точно в ентом нежном возрасте не отросла. Бугорок какой-то говорят - у девочек под одним углом, у мальчиков - под другим...
Прикол - у меня подружка в Америке рожала, так ей так за 9 мес и не смогли определить, парень или фефочка - и это с их передовой медициной и крутыми медиками.
Aleхandria
16.03.2012, 21:39
девочки всем привет!
Иришик, поздравляю с садиком!! и подработка очень очень кстати!! все что не делается, все к лучшему!!))
а я сегодня вся в расстройствах с нашей ЖК... как-то за один день теперь нужно все бюрократические вопросы решить... придется ехать завтра с Миланой на Б. морскую...(( мрак...
я уже 8,5 кг набрала:001: за месяц последний 1,8::001: анализы сказали такие, что хоть завтра в космос:073:
девочки, простите серость... а если бы нас в какой-то садик взяли, то позвонили бы?? или нужно самим звонить? или ехать нужно в мфц? если вдруг можно позвонить, может кто подскажет телефончик в выборгском районе?
заранее премногоблагодарен:flower::flower:
еххх, а мне придется разрывать отпуск по уходу за дитем.... оставшиеся 28 тыс подарить гос-ву:(
Аня, мой тебе совет. Если реально нужен садик надо туда ехать. Телефон есть, но дозвониться по нему практически нереально. Ты в группу "запись в садики выборгского района" вступила? Там написан телефон и приемное время.
Поздравляю :flower::flower::flower:
сил и здоровья мамочке и племяннику!!!
Отличный вес и рост! Молодец пельмеш - дорос как надо!
Мамочке поздравления! Здоровья ей и малышу!
Спасибо, передам. :flower:
Катя!! с племяшкой!!!
Если это мне, то я Саша :008: Спасибо. :flower:
можно! его же при Б пьют
Что ж нельзя-то? Каролине магний в 3 мес прописывали.
Так вот меня и смутило то, что в инструкции написано, что при ГВ не рекомендуется...
Моя красотка научилась перелезать через бортик кровати :010:
Вынули одну палочку из бортика, пытаемся объяснить, что так вылазить удобнее...
Катя с племяшкой :flower:
Здоровья мамочке и малышу :080:
Аня, мой тебе совет. Если реально нужен садик надо туда ехать. Телефон есть, но дозвониться по нему практически нереально. Ты в группу "запись в садики выборгского района" вступила? Там написан телефон и приемное время.
я б тоже ехала. я и поеду. нам тоже никто не звонит, ничего не говорит. надо ехать самой.
если нужен сад - надо ехать.
привет девы!
былав юниоре, полно резиновых сопог, но начиная с 22 размера.
клевые девчачьи есть, но велики.. а потом вспомнила что вроде ЖАнне Некст привез резиновые мои
Жанночка! приедешь, распотроши пакетик плиз)) я седня в нексте мучалась, вспоминала, чего у меня нет))))
в итоге накупила летних вещей в глории джинс
Машка! там полно ветровок клевых на мальчиков! цены смешные!
Юля!
Я в шоке и расстройстве:079:
Ты представляешь, из всего нашего заказа пришел только комплектик твой - футболка с шортиками. Вот и вся посылка!:wife:
Что делать-то теперь?
Я написала им письмо, в ответ на их письмо с заказом. Правильно? Или надо по другому адресу написать?
Чего делать-то?
позвонила мама только что, мой папа в реанимации с инсультом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перемеряла головастика своего :) 49 голова, 50-51 грудь. Это лучше? Когда ее врач меряла, ор стоял такой, а уж рукомашество-дрыгоножество...
И родничек маленький тоже есть...
.
аГА,так лучше:) Должна быть разница между головой и грудью от1- 2 см и более.Просто большеголовость-это наследственное или рахитик.Вот я и переживаю,что рахитик у нас((
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еле уложила,куда-то дел соску-все равно конечно надо отучать его,но сегодня не готова была я,но соску так и не нашла-судьба наверно...
Всем здрасте. Имеются в наличии антилоповские замшевые ботиночки 21 размера. Нам отдали - но они малы:)) Размер 21, по стельке - 13 см vk.com/id1491920#/photo1491920_280431762 Отдам кому пригодятся.Внутри не стоптаны, подметки целы, носы пыльноватые - на фото видно. Внутри кожаКому надо - пишите в личку.
Анэточка
16.03.2012, 22:52
Моя красотка научилась перелезать через бортик кровати :010:
Вынули одну палочку из бортика, пытаемся объяснить, что так вылазить удобнее...
Мое чудище давно уже научился вытягивать две палочки и вылазить! Теперь кроме Чикко Полли закрыть негде :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
аГА,так лучше:) Должна быть разница между головой и грудью от1- 2 см и более.Просто большеголовость-это наследственное или рахитик.
У Артема еще на первом УЗИ было понятно, что голова большая, по размеру опережала срок. Но у него это явно наследственное в папу. Ну и питерский рахитик никто не отменял. Но я как то совершенно не переживаю по этому поводу.
Инночка,
сил вам с мамой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masyandra
16.03.2012, 23:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еле уложила,куда-то дел соску-все равно конечно надо отучать его,но сегодня не готова была я,но соску так и не нашла-судьба наверно...
Да что ж такое с детками...еле уложила :010::010::010: погода магнит бури или давление? Когда мое жите научится сам засыпать и спать нормально? я уже не представляю что такое бывает :005:
Лапуськa
16.03.2012, 23:08
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
невесты то нужны :)) а то все мальчики да мальчики :008:
ухххх...планы у вас :065:
Валюш а мы на подушке маленькой :008: плохо да?
а хлебцы есть и рисовые и кукурузные и гречневые "здоровей" мы их лю .... кпупи пусть грызет, а зубов у нас тоже тока 7....и три на подходе :010:
Кать, честно не в курсе - знаю, что до года не рекомендуют...а как дальше - :009:
про хлебцы - попробую..
читала про зубы сегодня - много где написано, что это плохое усвоение кальция..причем не важно сколько ребенок ест продуктов с кальцием - именно плохо усваивается ... я это уже давненько подозревала. вчера сдали кровь на кальций - посмотрим..
еще пишут, что гомеопатия оч хорошо помогает..у Жени уже четвертый месяц набухшие десны, слюни ручьем..а последние зубы в декабре вылезли и тишина :(
Лапуськa
16.03.2012, 23:15
100% правда (если конечно нет у ребенока каких-то ЗРР и прочего от неврологии или еще от чего)
но вот как Лиза стала есть сухарики здоровей, то заболтала гораздо лучше!
все, завтра точно за сухарями!
а они только в детских продаются? в карусели,например, есть?
мне еще макарон рисовых нада :019:
Валя, я вапще уже ничерта не ем...и не худею...пипец какой-то..и тоже 58.5 уже...
не понимаю...
раньше не поешь - отвес в кг..я до 55.5 худела за 4 дня...а тут бред
а у тебя рост какой?
ты просто долго была на полуголодной режиме.
в таких случаях замедляется обмен веществ, и организм при любой возможности пытается отложить "запасы"
я не была на полуголодной диете - жрала все что не приколочено...организм теперь видимо это просто отдавать не хочет :046:
мой вроде хорошо лопает сушки и прочие "корочки"...но нифига не говорит...
может Митя у тебя как мальчик из анекдота про кашу? :))
Иришка Щ
16.03.2012, 23:17
всем привет!
Ну так что ж ты тогда переживаешь? :)
У меня аж 3 краснухи в детстве было :) На самом деле, краснухоподобных вирусов не мало. Та же розеола... Кто там разбирался...
:flower:
Я вроде тоже как следует перед сном кормлю. Воду тож делаю теплую, но ей катит любая :) Правда, перед сном ничего не даю, спать ложится часа через 1,5 после ужина, перед сном воду хлещет, гр 200 может высосать... Может, смесь давать? А пузо не треснет?
Так с ними ничего и не сделаешь... Могут и не рассосаться, а только в размере уменьшиться. У меня после токсоплазмоза остались - врач сказал упс, так и будет.
Едем! Мне только надо ндфлку сдать в налоговую и Ю карту в школу оформить. И будем с тобой выбирать денек :)
ой, тогда жду )))может Саша нас еще ждать будет))или к этому времен ей уже гости не нужны будут:065::065::065:
Ира, мне врач на мой вопрос - почему катаются лимфоузлы размером с горох - сказала,что главное, что не с фасоль и не с грейкиц орех. с горошину имеют право быть
у нас фасолинка((((( врач сказала ниче не делать...
девочки всем привет!
Иришик, поздравляю с садиком!! и подработка очень очень кстати!! все что не делается, все к лучшему!!))
а я сегодня вся в расстройствах с нашей ЖК... как-то за один день теперь нужно все бюрократические вопросы решить... придется ехать завтра с Миланой на Б. морскую...(( мрак...
я уже 8,5 кг набрала:001: за месяц последний 1,8::001: анализы сказали такие, что хоть завтра в космос:073:
девочки, простите серость... а если бы нас в какой-то садик взяли, то позвонили бы?? или нужно самим звонить? или ехать нужно в мфц? если вдруг можно позвонить, может кто подскажет телефончик в выборгском районе?
заранее премногоблагодарен:flower::flower:
еххх, а мне придется разрывать отпуск по уходу за дитем.... оставшиеся 28 тыс подарить гос-ву:(
спасибо! ну не расстраивайся! все равно больше получишь))) я вот вообще в своем случае запуталась(((
Вот вы злые :046::046:
Ириша, жить буду, но состояние отвратительное - жуткая слабость, голова и глаза болят, в горле отек чувствуется и кашель задрал! Думала сегодня начать антибиотик, но подожду еще до завтра, может полегчает...
Ириш, болячки постпрививочные протекают в такой форме, что они незаразны. Я это узнавала у педиатра, когда у Артема температура лупасила после прививки. У него было коревое проявление.
поправляйся поскорее! спасибо про инфу про болячки. я тоже что-то такое читала
Иришка Щ
16.03.2012, 23:22
здорово! тоже девочку хочу)):091::091::091:
мы сегодня измерились и взвесидсь. рост аж 80 см и вес 10400:))
Иришка Щ
16.03.2012, 23:23
ой ужас какой((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Annuttka
16.03.2012, 23:23
Всем привет!!
Инночка,солнышко...сил вам с мамочкой...чтобы папе скорее лучше стало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#@@@
.Сашуль,я насчет сада уже поняла..сегодня не дозвонились,муж во вторник туда поедет...я решила,если наш дворовый подтвердят-то попробую отдать до обеда,нам до сада 30 метров,и он оздоровительный,хоррший...
Лапуськa
16.03.2012, 23:25
не было печали, пошла вписать вчерашние анализы в карту, захватила нашу копру, чтоб педик ее вклеила, так блиин, она сказала, что судя по копре у нас загиб желчного пузыря, отправила на узи:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как она это по копре определила?
Логично, но спорно. Юстя ничего не жевала и не жует. Заговорила в 1,5 года, в 1,8 уже фразами говорила все, что желала донести до окружающих :) А вот кривые зубы из-за не выросшей нижней челюсти она огребет. Будет в брекетах ходить как пить дать...
И ежели есть атония мышц челюстей, то частенько морковкой-мясом это не решить, неврологов подключают, логопедов, даже хирургов, если дело в аденоидах. Так что написанное - это только часть вопроса.
Артикуляционная гимнастика называют это кривляние :) Все упражнения в интернете перечислены.
.
может просто как сопутствующий фактор? Попробую...может съест сухарик..натренерует челюсть..и как заговорит предложениями :))
Подушку наша ортопед до 3 лет запрещает
что-то еще хотела откомментировать...потерялось.
ну тогда пусть и спит без подушки
так уже ТРИ месяца прошло:010:
сейчас я ужинаю. вареная цветная капуста и котлета пареная
а я травой одной...а так сейчас слюнки текут мороженое слопать :019: (шоколадное с шоколадной крошкой)
все, завтра точно за сухарями!
а они только в детских продаются? в карусели,например, есть?
мне еще макарон рисовых нада :019:
Я покупала в Призме
думаю, что в карусели тоже должны быть
Посмотри где хлебцы всякие или диабетическое питание
Annuttka
16.03.2012, 23:29
Олечка,с доченькой!!!!:support::support::support:
А я завтра на аквамаму наконец-то пойду...сегодня смотрела какие еще басики у нас есть,и на одном из сайтов наткнулась на фотосессию тренировки беременных во главе с нашей Леной Муркой)))
спасибо девочки:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как она это по копре определила?
я там дальше писала, жиров много, ну может еще что, просто жиры она озвучила, во вторник на узи все точно скажут
Ох, держитесь... Тяжело это :(
аГА,так лучше:) Должна быть разница между головой и грудью от1- 2 см и более.Просто большеголовость-это наследственное или рахитик.Вот я и переживаю,что рахитик у нас(
Ну и славненько. Хотя вообще-то я тоже головастик - я как-то пыталась шапку купить - все малы были :)
Да что ж такое с детками...еле уложила :010::010::010: погода магнит бури или давление? Когда мое жите научится сам засыпать и спать нормально? я уже не представляю что такое бывает :005:
Кать, у тебя же сынуля вроде вполне прилично спящий... Или мне показалось?
ой, тогда жду )))может Саша нас еще ждать будет))или к этому времен ей уже гости не нужны будут:065::065::065:
И я надеюсь :)
А еще я надеюсь, что когда мы доделаем наш долгодолгоремонт, то к нам тоже гости будут приезжать... Правда, муж говорит, что никаких гостей (только непонятно, зачем нам такие хоромы на 4-х?), но он часто в командировках... А значит :014:
Annuttka
16.03.2012, 23:31
Вот ведь,а моя вообще спит когда с нами ,то почти вся на подушке....без подкшки ей не уснуть даже...
Иришка Щ
16.03.2012, 23:38
Ох, держитесь... Тяжело это :(
Ну и славненько. Хотя вообще-то я тоже головастик - я как-то пыталась шапку купить - все малы были :)
Кать, у тебя же сынуля вроде вполне прилично спящий... Или мне показалось?
И я надеюсь :)
А еще я надеюсь, что когда мы доделаем наш долгодолгоремонт, то к нам тоже гости будут приезжать... Правда, муж говорит, что никаких гостей (только непонятно, зачем нам такие хоромы на 4-х?), но он часто в командировках... А значит :014:
эх! когда вы доделаете то наверное я к вам не выберусь уже((( с двумя-то:065::065::065:
nevestaSPB
анют, у меня катя тоже на моей подушке спит
я на подлокотнике.
вы каак? еще не уснули? мы бушуем....
Вот ведь,а моя вообще спит когда с нами ,то почти вся на подушке....без подкшки ей не уснуть даже...
Ну так ведь вся на подушке... Мне кажется, деткам вредно именно головенку на подушке высокой держать - у них плечики узкие, голова под углом к позвоночнику получается... Каролина сейчас вообще спит или на мне, или сидя, облокотившись на меня... Ну и что делать? Если по-другому она вообще не спит.
Лапуськa
и у нас с ногтями на ногах буда..думала изза обуви :009:
3100 и 51 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
здоровья малышу!
а маме сил и нервов покрепче!
мне кажется, что действительно уже должен закрыться..
у нас по сулковичу были отличные анализы, пришли в год к неврологу - она сразу на рахит поставила - руки ноги, как макаронины болтаютя, если поболтать, ребра..и что то еще - не помню
Иришка Щ
16.03.2012, 23:39
Аня! у Димки теперь мода стала к нам по утрам проситься. орет благим матом, пока не переложу. вот что это????
nevestaSPB
САШУ, с племяшкой! здоровья мамочке и малышу! - тоже не поняла...у какой еще кати племяш)))))
инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме и тебе
Иришка Щ
эх! сегодня неделя и два дня как мой зайка без сиси....рыдала вместе с ним...
sergesvet
16.03.2012, 23:42
Девочки у меня подружка в апреле рожает.
Требуется коляска роан (мальчик), шезлонг, мобиль.
Может кто-нибудь продаёт?
пишите в личку??
эх! когда вы доделаете то наверное я к вам не выберусь уже((( с двумя-то:065::065::065:
Это почему же? У нас есть типа терасса - там малышка спать будет, старшие будут на площадке перед домом тусить, а мы с тобой бум их в окошко наблюдать и чай пить. С плюшками... Ляпота... Приезжайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.