Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Счастье_есть!
20.03.2012, 02:29
))))))))))))))
Именно это я и хотела услышать))))))) а то пошла в инет читать. Главное сижу, читаю и думаю-нафига оно мне это чтение?
Все, ушла спокойно спать!!!!!!!
а я сегодня картошечку с курочкой в бекончике делала, ммммммммм
Молодец! И какой рецепт?
А я запекал кролика в сметане с базиликом:008:
Счастье_есть!
20.03.2012, 02:31
Курица в беконе....
Пошла отломила кусочек бурже, на него веточку кинзы и сверху кружочек огурца.
Все, теперь точно спать)))))
Annuttka
20.03.2012, 02:35
всем привет
Лена! Сбила меня, епрст!
Я вроде вся такая уверенная, теперь вот сижу таракана по голове гоняю!
Девочки, что с детьми отдыхал-у деток была акклиматизация и как выражалась?
Едем на 8 дней в +25 наверно.
Я ща иммунал даю для оздоровления так сказать)
Маш, мы на 8 дней из -25 в +25 летали , акклиматизация не выразилась никак вообще, отлично все ребенок перенес... кроме перелета:001::001: запаситесь мультиками и терпением:001:
Annuttka
20.03.2012, 02:37
и никакого иммунала я не давала...
прекрати уже себя есть!
ехх, все бы отдала сейчас, чтобы на море оказаться...
Счастье_есть!
20.03.2012, 02:39
всем привет
Маш, мы на 8 дней из -25 в +25 летали , акклиматизация не выразилась никак вообще, отлично все ребенок перенес... кроме перелета:001::001: запаситесь мультиками и терпением:001:
:flower: :flower: :flower:
(я вот тебя как наиболее путешествующую с малявочкой и хотела услышать :flower: )
Зы: а имунал для самоуспокоения. Вреда нет, а в голове спокойно :091:
Annuttka
20.03.2012, 02:45
:flower: :flower: :flower:
(я вот тебя как наиболее путешествующую с малявочкой и хотела услышать :flower: )
Зы: а имунал для самоуспокоения. Вреда нет, а в голове спокойно :091:
вы же в Египет? там ведь сухой, приятный климат ..
у Миланки были сопли когда в Тай летали, но там очень резкая смена влажности была, вот там организм перестраивался дня 3-4, у нее налаживался там тепло-водо обмен...а может то, что еще маленькая была - 9 мес. все-таки...
но вот для носа возьми чего-нибудь об-но...
а про иммунал и вред, не скажу- не знаю... ноя вот лично боюсь имуностимулирующих средств... :008:
Annuttka
20.03.2012, 02:54
еххх девочки... красота, конечно, красотой... я вот лично очень негативно отношусь к имплантации ради эстетики...
и страшно, и много последствий нехороших... и природу-матушку гневить опасно...
а ежели мужу не мила- то и нафиг его такого, но я так понимаю, у всех мужья наоборот против...вы такие все красавицы, ну зачем Вам это нужно... и внешность- это вторично, главное здоровье...
вот девочки, женщины, что имеют наследственность плохую ... отрезают здоровые, только бы не заболеть и жить...простите меня за такие слова, это я снова о дурном все вспоминаю и в д... впадаю...просто когда слышишь от здоровых красивых девчонок, что их упругость не устраивает, меня сразу перекручивает всю... простите... пойду я...
Светик_Семицветик@
20.03.2012, 09:53
Оооооо, я жду 30 лет, там мне маячит подарок в виде оплаты сисек :080:
Страшно, но надА :073:
А я выяснила, что с имплаптами низзя нырять, загорать и многое что другое. А то у мужа ито выпросила.....а.теперь сомневаюсь
Всем доброе утро!
Светик_Семицветик@
20.03.2012, 09:57
всем привет
Не пугай меня:001: мне с двумя 4 часа лететь ночью
Светик_Семицветик@
20.03.2012, 10:07
Маша, плоды похудения на лицо с утра. Даже не смотря на картошку пюре вечером и паровую котлету в 19.45.просто было очень мало и много помидоров. Сегодня минус 1 кг. 57.4
ОТ 75:080:
Лена! Сбила меня, епрст!
Я вроде вся такая уверенная, теперь вот сижу таракана по голове гоняю!
Девочки, что с детьми отдыхал-у деток была акклиматизация и как выражалась?
Едем на 8 дней в +25 наверно.
Я ща иммунал даю для оздоровления так сказать)
я со Стасей в Азию летала в её 8 месяцев. Из -25 в +25
аккламатизация была только у меня:004:
nevestaSPB
20.03.2012, 10:32
А я выяснила, что с имплаптами низзя нырять, загорать и многое что другое. А то у мужа ито выпросила.....а.теперь сомневаюсь
Всем доброе утро!
а еще они холодные ведь.......:065:
Молодец! И какой рецепт?
А я запекал кролика в сметане с базиликом:008:
Курица в беконе с картошкой
1. берёшь часть курицу (сестра из филе делает, я беру ножки)
2. оборачиваешь каждую часть в бекон (внутрь курицы можно положить чесночок )
3. на дно миски, где будешь запекать выкладываешь картошку
4. сверху солишь, луком посыпаешь
5. выкладываешь курицу в беконе
6. Ставишь гоовится
Кидай рецепт кроля )
Всем доброго утра ))
а мы пошли развиваться )))
Счастье_есть!
20.03.2012, 10:55
Всем доброе утро!
Ну там же можно просто подтяжку, можно гель. Варианты есть :ded:
Всем утра!)
Светик_Семицветик@
20.03.2012, 11:05
Ну там же можно просто подтяжку, можно гель. Варианты есть :ded:
Всем утра!)
Я ж в этом тупня))
Но муж сказал, что денег даст. А что такое гель?подтяжка не канает,, я хочу тройку.
Светик_Семицветик@
20.03.2012, 11:06
И потом мало ли рожу? Как кормить? Потом тить опять придется делать?
МаМашенька
20.03.2012, 11:20
Маша, Эмолиум средство для купания и специальная эмульсия. Продается в аптеках.
Эмолиум эмульсия для купаия и крем
Спасибо девочки! :flower:
Заслала маму в аптеку.
Всем доброго утречка!
Мой ребенок перешел здесь на какой-то странные режим, встает в 7, в 10 ложится на первый сон, часов в 5 на второй. На ночь в 9-10 укладывается...
Дома мы с года уже 1 сон спали, а тут снова на 2...да еще и подъемы такие ранние :010:
Сегодня в 7 утра нашел спрей для носа (аквамарис) и давай мне в нос тыкать. Я сплю - а мне нос заботливый сын промывает :046:
МаМашенька
20.03.2012, 11:23
еххх девочки... красота, конечно, красотой... я вот лично очень негативно отношусь к имплантации ради эстетики...
и страшно, и много последствий нехороших... и природу-матушку гневить опасно...
а ежели мужу не мила- то и нафиг его такого, но я так понимаю, у всех мужья наоборот против...вы такие все красавицы, ну зачем Вам это нужно... и внешность- это вторично, главное здоровье...
вот девочки, женщины, что имеют наследственность плохую ... отрезают здоровые, только бы не заболеть и жить...простите меня за такие слова, это я снова о дурном все вспоминаю и в д... впадаю...просто когда слышишь от здоровых красивых девчонок, что их упругость не устраивает, меня сразу перекручивает всю... простите... пойду я...
+ много! Тоже не понимаю. Но у каждого свои понятия красоты.
Но у меня и муж категорически против, любит естественность.
Счастье_есть!
20.03.2012, 11:30
Света, это когда не имплантант вставляют, а что то типа геля закачивают, я тож особо не спец, просто знаю какие могут быть варианты)
По поводу красоты-тут уж как себя чувствуешь. Кого то устраивает висячий четвертый, кого то вообще отсутствие бюста. А кому то и стоячая тройка не нравится))))))))
Муж может сколько угодного говорить, что он любит такой какая есть, только иногда бывают такие случаи, о которых не хочется вслух говорить..... Из серии сытый в кабак не пойдет) мой тоже говорит, но лично я себя лучше ощущаю с красивым телом, чем с пузом, нетвердой тройкой и целиком на попе
Светик_Семицветик@
20.03.2012, 11:35
Мне мой тоже говорит, что он против и прочее, что его все утсраивает.....
но моя самооценка равна нулю....с висающими до жопоталии двумя макаронинами непонятного объема и размера.....а от макаронин и жопоталии начинаются короткие жопоноги... если с жопоногами уже нчего не сжделать, то хотя пусть бюст исправят...точнее маккаронины испарвят так,чтоб они стали похожи на бюст
как там в песне... Инаа писала как-то.....так у меня в голову запало))
говорят, не повезет
если грудь размером меньше чем живот
Светик_Семицветик@
20.03.2012, 11:37
прошла я долг Родине отдавать.....спиногрызы наступают!
Счастье_есть!
20.03.2012, 11:38
Заслала маму в аптеку.
Всем доброго утречка!
Мой ребенок перешел здесь на какой-то странные режим, встает в 7, в 10 ложится на первый сон, часов в 5 на второй. На ночь в 9-10 укладывается...
Дома мы с года уже 1 сон спали, а тут снова на 2...да еще и подъемы такие ранние :010:
Сегодня в 7 утра нашел спрей для носа (аквамарис) и давай мне в нос тыкать. Я сплю - а мне нос заботливый сын промывает :046:
:046:
Мы до сих пор спим по настроению. Чаще всего один сон, но бывает и как у тебя, рано встал и два сна :001:
На ЛВ целый топик есть кто грудь делал.
Все живы и довольны.
Я раньше хотела. А потом походила с кормительной грудью 4-5 р-ров и больше не хочу - не удобно :))
првада мне к совем маленькой груди пока не привыкнуть я привыкла к своему 48-50 и к 44-46 еще не адаптировалась. Постоянно ищу недостающие части тела :))
а мужикам вообще многое все равно: но женщинам это не мешает выкладываться на навороченный маникюр, нат. камни, меха. Главное, чтоб хорошо было))))
Светик_Семицветик@
20.03.2012, 11:47
А у меня тройка и почти 0 после насти как резко бросила.....я месяц рыдала....и хочу тройку красивую
МаМашенька
20.03.2012, 11:49
Света, это когда не имплантант вставляют, а что то типа геля закачивают, я тож особо не спец, просто знаю какие могут быть варианты)
По поводу красоты-тут уж как себя чувствуешь. Кого то устраивает висячий четвертый, кого то вообще отсутствие бюста. А кому то и стоячая тройка не нравится))))))))
Муж может сколько угодного говорить, что он любит такой какая есть, только иногда бывают такие случаи, о которых не хочется вслух говорить..... Из серии сытый в кабак не пойдет) мой тоже говорит, но лично я себя лучше ощущаю с красивым телом, чем с пузом, нетвердой тройкой и целиком на попе
ох, Машуль...к сожалению, такие случаи абсолютно не зависят от формы груди...если б всё так просто решалось....
ох, Машуль...к сожалению, такие случаи абсолютно не зависят от формы груди...если б всё так просто решалось....
это точно
такой сиськоман особо и не нужен :))
Юльяна-мама
20.03.2012, 11:57
Моя грудь ттт после родов и кормления не пострадала. Хотя конечно пока кормила, она выглядела аппетитнее. Я бы и размер оставила, а вот форму подкорректировать хочу. Она у меня широко расставленная, объем, если только в лифчике:))
На ЛВ была тема. Мужик завел: "Как уговорить жену на абдоминопластику".
Типа у ней после нескольких детей живот отвисший стал.
Она боится операции.
А его раздражает, что у неё живот такой.
Юльяна-мама
20.03.2012, 12:02
На ЛВ была тема. Мужик завел: "Как уговорить жену на абдоминопластику".
Типа у ней после нескольких детей живот отвисший стал.
Она боится операции.
А его раздражает, что у неё живот такой.
И чо, уговорил? А денег он давал на это?:065: а то мужУки такие странные попадаются....
И чо, уговорил? А денег он давал на это?:065: а то мужУки такие странные попадаются....
по моему он стух когда ему цены знатоки озвучили
я уж эту эпопею не дочитала.
но он так подробно разписывал свою жену и ээээ неэстетичность её живота другим теткам
и жаловался, что его не возбуждает такая жена
крошка-капитошка
20.03.2012, 12:07
http://teddymarket.ru/category239.html кто детям покупал?? Надо или нет??
У Даньки аналогичный реймовский был. Высыхал очень быстро (но всё-таки не на очень жаркую погоду), хотя ничего не преет. У Даньки просто ожог мгновенно возникает, а он УФ не пропускает, нам то, что надо был
Счастье_есть!
20.03.2012, 12:07
Конечно согласна, но лишний бонус никогда не помешает ;)
Да и вообще, по моему мнению красота груди зависит от собственного восприятия этой самой груди :)) мне нравится то, что было когда я была Б и кормила :))
А у меня тройка и почти 0 после насти как резко бросила.....я месяц рыдала....и хочу тройку красивую
И я :080:
На ЛВ целый топик есть кто грудь делал.
Все живы и довольны.
Я раньше хотела. А потом походила с кормительной грудью 4-5 р-ров и больше не хочу - не удобно :))
првада мне к совем маленькой груди пока не привыкнуть я привыкла к своему 48-50 и к 44-46 еще не адаптировалась. Постоянно ищу недостающие части тела :))
а мужикам вообще многое все равно: но женщинам это не мешает выкладываться на навороченный маникюр, нат. камни, меха. Главное, чтоб хорошо было))))
Мне вот наоборот так нравилась кормительная грудь. Я когда заБ, у меня первой грудь начала расти. Ух как было-пузика еще нет, а грудь из неполной двойки ушла в твердую тройку :008:
Олик_счастливая мама
20.03.2012, 12:09
но он так подробно разписывал свою жену и ээээ неэстетичность её живота другим теткам
Вот это с..ка а не мужик.. Сам то небось :001::001::001: Обычно такие и гномят женщин своих, чтобы свою самооценку поднять.
Счастье_есть!
20.03.2012, 12:10
Это мое начало Б
http://vk.com/photo117128_168863644
Вот это и хочу :))
Счастье_есть!
20.03.2012, 12:11
А это когда у меня не было сисек
http://vk.com/album117128_62780913#/photo117128_135435394
Вот это с..ка а не мужик.. Сам то небось :001::001::001: Обычно такие и гномят женщин своих, чтобы свою самооценку поднять.
меня убило, что он на бабском форуме это обсуждает и еще её полруг по советам лвшниц подговривает, чтобы они её то уговаривали на пластику
я так представила, живешь с мужем, сидишь безвылозно дома с детьми и все равно пытаешься за собой следить(а там так было)
а твой муж на весь мир вещает какая ты некрасивая и твоих подруг еще втягивает
ему еще кто-то написал идеален ли он. На что он ответил, что он собой доволен:)):)):))
Счастье_есть!
20.03.2012, 12:14
И комменты сразу по поводу сисек были, в личку вот все кому не лень спросили скока стоит и где делала))))
Пришлось отбиваться ибо я долго не говорила про Б, пока живот не стал очевидным)
крошка-капитошка
20.03.2012, 12:14
Курица в беконе с картошкой
1. берёшь часть курицу (сестра из филе делает, я беру ножки)
2. оборачиваешь каждую часть в бекон (внутрь курицы можно положить чесночок )
3. на дно миски, где будешь запекать выкладываешь картошку
4. сверху солишь, луком посыпаешь
5. выкладываешь курицу в беконе
6. Ставишь гоовится
Кидай рецепт кроля )
сколько и при какой температуре
крошка-капитошка
20.03.2012, 12:26
И комменты сразу по поводу сисек были, в личку вот все кому не лень спросили скока стоит и где делала))))
Пришлось отбиваться ибо я долго не говорила про Б, пока живот не стал очевидным)
Вот у меня никогда грудь в беременность не увеличивалась и я думала, что то, что девочки пишут. что грудь увеличилась, это у них ощущения. А у тебя реально увеличились:)
Я бы наоборот уменьшила, а то у меня почти 5-ка. Так бельё найти целый геморрой, да и столько красивой одежды есть на маленькую грудь, а мне летние платья пока ещё найдёшь:( Но муж категорически против их уменьшения:046:). Живот бы мне убрать, а то спорт всё равно не очень помогает. Но на операцию не пойду, м не их и так достаточно, девочки в сентябрятском топике писали про мезотерапию, вот рожу и попробую
Счастье_есть!
20.03.2012, 12:32
Мезо надо курсом делать, поддерживать, спорт, не жрать и это больно и дорого))))
Про грудь-вот представляешь мое удивление на третьем месяце Б??? Или четвертом...
Под конец мне 75 С тупо был мал....
Хочу обратно такие объемы и стоячесть)))))
МаМашенька
20.03.2012, 12:45
Мезо надо курсом делать, поддерживать, спорт, не жрать и это больно и дорого))))
Про грудь-вот представляешь мое удивление на третьем месяце Б??? Или четвертом...
мой обычный 70Б в беременность стал 80C.
Но мне с 2 удобнее и комфортнее, да и муж не любит большую грудь. Вот упругость - это да, хотелось бы вернуть, но под нож ради этого точно не пойду
nevestaSPB
20.03.2012, 13:10
маша ты когда в питер то обратно?
МаМашенька
20.03.2012, 13:24
маша ты когда в питер то обратно?
в воскресенье приеду
Иришка Щ
20.03.2012, 13:51
всем привет! встала я сегодня на учет! с таким же весом параметрами как и в первую беременность.
Маша, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы начали массаж
Ксеня хоть и любит медсестру но выпендривается
Медсестра вспотела)))
:)):)):))
Осталось детские вещи в порядок привести, собрать пакеты и сделать Арсене карту в сад, если муж машину на ТО не сдаст.
молодец!:flower::flower:
ключевое слово если
Ага, оль, привет Вове!
а про толковых врачей..посмотрим что у нас найдут и найдут ли
мы на чайковского в больничку
проблемка еще в том что мы же совсем непривитые......:073:как нас в сад то будут брать
без кори не возьмут:(:(
Иришка Щ
20.03.2012, 14:03
Оооооо, я жду 30 лет, там мне маячит подарок в виде оплаты сисек :080:
Страшно, но надА :073:
Машааааа! тебе то зачем????
До родов у меня была твердая 1,5-2. Сейчас не особо эстетичная 2-3, гу или подздувшаяся твердая 3 ))))
хм..у меня до первой Б была стабильная упругая двоечка! а с этим токсом упругая но совсем маленькая единичка:010::010::010:
Заслала маму в аптеку.
Всем доброго утречка!
:046::046::046::046:
Машуля! а вы где?
Мне мой тоже говорит, что он против и прочее, что его все утсраивает.....
но моя самооценка равна нулю....с висающими до жопоталии двумя макаронинами непонятного объема и размера.....а от макаронин и жопоталии начинаются короткие жопоноги... если с жопоногами уже нчего не сжделать, то хотя пусть бюст исправят...точнее маккаронины испарвят так,чтоб они стали похожи на бюст
как там в песне... Инаа писала как-то.....так у меня в голову запало))
говорят, не повезет
если грудь размером меньше чем живот
:010::010::010::010::010:
вот дурак..а что ж столько детей ей наделал?
Иришка Щ
20.03.2012, 14:04
а мне в моей двойке было комфортно! когда кормила моя грудь мне мешала((не хочу большую. еще живот убрать и все отлично!
Иришка Щ
20.03.2012, 14:07
ну вот опять никого(((
я тут но у меня Олег колбасится
спать хочет, а мне Ситасю забирать идти пытаюсь его выдержать
Счастье_есть!
20.03.2012, 14:09
а мне в моей двойке было комфортно! когда кормила моя грудь мне мешала((не хочу большую. еще живот убрать и все отлично!
И мне живот убрать бы :091: :091:
У меня сегодня на завтрак омлет, помидорам и зеленый чай)
На обед-мисо суп, Филадельфия, чукка, зеленый чай с лимоном и фрукты :004:
Девочки, только что оплатила тур :080: вылет перенесли на 7 утра :080: надеюсь стасончик будет спать в полете :091:
Девочки, только что оплатила тур :080: вылет перенесли на 7 утра :080: надеюсь стасончик будет спать в полете :091:
мне б твою диету:019:
Иришка Щ
20.03.2012, 14:18
я тут но у меня Олег колбасится
спать хочет, а мне Ситасю забирать идти пытаюсь его выдержать
бедный зайка.даже поспать не дают(((
поздравляю! какой у тебя завтрак и обед вкусные! я ничего готовить не могу((( в итоге е завтракала-анализы сдавала, потом съела творожок Димки без добавок-он его есть отказался. а на обед слопала кусочек мяса по-французски и чай с кусочком запеканки (половину слопал сынуля):065::065::065:
как я хочу на морееееее
Счастье_есть!
20.03.2012, 14:19
Ага, пол ночи не могла уснуть как есть хотела)))
Иришка Щ
20.03.2012, 14:21
Ага, пол ночи не могла уснуть как есть хотела)))
вообще я считаю(и так многие диетологи пишут), что если поздно ложишься, то нельзя поесть в шесть-семь часов вечера и все! это плохо! нужно есть за 2-3 часа до сна. я ужинаю в семь вечера и на ночь выпиваю стакан кефира(мне нравится и сыто и некалорийно). но я спать ложусь в 11!а ты позже и мучаешь организм!
бедный зайка.даже поспать не дают(((
поздравляю! какой у тебя завтрак и обед вкусные! я ничего готовить не могу((( в итоге е завтракала-анализы сдавала, потом съела творожок Димки без добавок-он его есть отказался. а на обед слопала кусочек мяса по-французски и чай с кусочком запеканки (половину слопал сынуля):065::065::065:
как я хочу на морееееее
сам виноват. Я его пыталась раньше уложить. Чтоб он проснулся ко времени когда нам уходить надо будет. Там он не дался
Иришка Щ
20.03.2012, 14:30
сам виноват. Я его пыталась раньше уложить. Чтоб он проснулся ко времени когда нам уходить надо будет. Там он не дался
сколько и при какой температуре
Олечка, у меня нет градусника на плите ((
1 час готовила ))) в духовке )
Вот у меня никогда грудь в беременность не увеличивалась и я думала, что то, что девочки пишут. что грудь увеличилась, это у них ощущения. А у тебя реально увеличились:)
Я бы наоборот уменьшила, а то у меня почти 5-ка. Так бельё найти целый геморрой, да и столько красивой одежды есть на маленькую грудь, а мне летние платья пока ещё найдёшь:( Но муж категорически против их уменьшения:046:). Живот бы мне убрать, а то спорт всё равно не очень помогает. Но на операцию не пойду, м не их и так достаточно, девочки в сентябрятском топике писали про мезотерапию, вот рожу и попробую
вот у меня таже фигня (((
но теперь у меня через дорогу появился магазин спрос - там лифчики по 350 р
вот я уже 2 шт купила и жутко довольна )))
Привет.
Я смотрю, народ активно на диетах.
А я почти во все добеременное уже влезаю.
Позавчера купила себе набор турбослим, быстрое похудание за 3 дня.
Е-мае, в первый же день приема таааак худела, что из дома было не выйти. Хорошо, что у нас 2 сортира.
Пыс: Никита опять спер ершик, 3 день ищем, нету.
Привет.
Е-мае, в первый же день приема таааак худела, что из дома было не выйти. Хорошо, что у нас 2 сортира.
а я из всего добеременного вываливаюсь
в чем ходить:005:
Я бы на твоем месте оторвалась в ОЗ
Я бы на твоем месте оторвалась в ОЗ
а что со старым то делать?
Иришка Щ
20.03.2012, 15:58
Привет.
ну зачем ты енту гадость кушаешь?:001::001::001:
а что со старым то делать?
Мне подари:004:
ну зачем ты енту гадость кушаешь?:001::001::001:
Ну я типа думала, что похудею.
Иришка Щ
20.03.2012, 16:14
Ну я типа думала, что похудею.
ну да! сразу де на 5 кг:010::010:я в юности чаям увлекалась-испортила себе желудок окончательно. не надА эту хрень пить(((((
Я на диете долго не могу, живот болит.
На фитнесс пока денег нету. А прыгать дома тоже никак, остается только срательные чаи гонять.
nevestaSPB
20.03.2012, 16:20
лучше ложку льяного масла с утра натощак
эффект тот же...но более мягкий)
Мне подари:004:
с удовольствием.
приезжай;)
Иришка Щ
20.03.2012, 16:21
Я на диете долго не могу, живот болит.
На фитнесс пока денег нету. А прыгать дома тоже никак, остается только срательные чаи гонять.
ну только жидкость выйдет и не только вредная но и с полезными веществами, плюс нафига тебе диарея? а никакого больше эффекта от них не будет. по мне так лучше просто на ужин поменьше кушать. у меня тоже желудок болит, а вот от этих чаев ты себе только хуже делаешь.вот вроде система эта минус 60 много чего позволяет))))
Я не могу на ужин мало кушать. У меня ужин- это единственный за день прием пищи. Как-то так сложилось, что в течение дня я хлещу кофе-чай-сигареты. А вечером поел и в люлю.
Иришка Щ
20.03.2012, 16:24
Я не могу на ужин мало кушать. У меня ужин- это единственный за день прием пищи. Как-то так сложилось, что в течение дня я хлещу кофе-чай-сигареты. А вечером поел и в люлю.
вот это и есть причина((((
Кысь Мурысь
20.03.2012, 17:16
всем привет. у нас все по прежнему. Рома не дышит, соплищ дохера, но не текут, белые....не аллергос ли?
всем кому надо @@@@@@@@
а я из всего добеременного вываливаюсь
в чем ходить:005:
Слушай, всем бы тут твои проблемы, но.....
может ты ещё и будешь не вылетать и пополнееешь, погоди раздавать - я после Б тоже вылитала - теперь в счастье всё ношу )
Олик_счастливая мама
20.03.2012, 17:24
всем привет. у нас все по прежнему. Рома не дышит, соплищ дохера, но не текут, белые....не аллергос ли?
всем кому надо @@@@@@@@
:001::001::001: ну ты как напишешь:010::010::010: Может и алергос- попробуй зертек или что-то на подобии подавать- если пройдет- точно он..ну и називин.
Слушай, всем бы тут твои проблемы, но.....
может ты ещё и будешь не вылетать и пополнееешь, погоди раздавать - я после Б тоже вылитала - теперь в счастье всё ношу )
ну да, ну да))))
но они валяются и меня раздражают своим видом и массой:046:
Олик_счастливая мама
20.03.2012, 17:30
ну да, ну да))))
но они валяются и меня раздражают своим видом и массой:046:
все раздать, чтобы не полнеть..
все раздать, чтобы не полнеть..
я тоже так подумала:014:
а то красивые но большие вещи они какбЖ намекают "надень нас":004:
Олик_счастливая мама
20.03.2012, 17:41
я тоже так подумала:014:
а то красивые но большие вещи они какбЖ намекают "надень нас":004:
вот-вот... а так- станут туговаты новые стройные вещи и сразу поймешь, что надо вес держать:073:
Светик_Семицветик@
20.03.2012, 18:04
Девы, как думаете.....мне нади в купчино в 5ю больницу......к главному детскому Гастроэнтерологу питера. Эпопея наша продолжнается.........вполне себе может быть, что там на целиакия.....есть ещё варианты.....(( озвучивать не буду, но это незаразное. Если есть, с чем наша Гастроэнтеролог сомневается, то это врожденное. Но тем не менее отправила туда к профессору......
Вопрос вот в чем.....кав быть с корью? Туда ехать не горит, месяц можно и подождать....ехать или пока не стоит соваться?
вот-вот... а так- станут туговаты новые стройные вещи и сразу поймешь, что надо вес держать:073:
ага:flower:
Девы, как думаете.....мне нади в купчино в 5ю больницу......к главному детскому Гастроэнтерологу питера. Эпопея наша продолжнается.........вполне себе может быть, что там на целиакия.....есть ещё варианты.....(( озвучивать не буду, но это незаразное. Если есть, с чем наша Гастроэнтеролог сомневается, то это врожденное. Но тем не менее отправила туда к профессору......
Вопрос вот в чем.....кав быть с корью? Туда ехать не горит, месяц можно и подождать....ехать или пока не стоит соваться?
я бы не ездила, если не горит!
Счастье_есть!
20.03.2012, 18:34
Там же всем атата дали и сейчас все изолированно.
Приехала с мужем-подругой, погуляла с коляской у больницы, как надо заходить уже-быстренько зашла и сразу в кабинет.
Счастье_есть!
20.03.2012, 18:34
Лена наразвивалась?))))
chudushko
20.03.2012, 18:41
а нам сегодня оформили бумаги на Ксю!!
50 евро за нее доплатить и все. встречающая сторона подтвердила, что инфраструктура там для детей хорошая и то они сделают все. что попросим для ребенка)))
chudushko
20.03.2012, 18:44
у кого седня вынос мозга???? массаж делала вместо часа 30 минут, мышцы наверно болят ревела. щас хоть 0 минут сидит тихо играет. до этого был ужас-ужас...
Лена наразвивалась?))))
а то ))))
теперь я в совершенстве умею догонять своего ребёнка и вылавливать с рук др. мамаш, мама не нужна, всё хочет делать со всеми, кроме меня ((
chudushko
20.03.2012, 18:57
Светик. у меня папа работает на этой больнице щас, мог у него попросить чтобы ситуацию узнал, он же с главврачом общается
Привет всем!
Андрей наконец-то заболел ветрянкой)))
Лена,а почему наконец-то??
:015:
А у меня дочь опять сидит,неделю отходила,38(((второй день,чето я задолбалась ужо.
Это мое начало Б
http://vk.com/photo117128_168863644
Вот это и хочу :))
оооо:010:, у меня в Б практически не увеличилась, а уж до такого:019:, дааааа:065: повезло тебе, хоть раз побыла с сиськами)))
Девочки, я с нескромной просьбой, нельзя ли у кого-нибудь одолжить трость недельки на 2? у нас все стабильно плохо, похоже пора ехать:(
(а муж не дает разрешение на выезд ребенка, едь сама, говорит)
Екатерина Матвеевна
20.03.2012, 19:55
Всем добрый вечер.у меня простецкая книжка трость наверное.лежит на балконе без надобности.катаемся на другой.
Екатерина Матвеевна
20.03.2012, 20:01
трость, но дешевая.мне друзья отдали.
Светик_Семицветик@
20.03.2012, 20:03
Светик. у меня папа работает на этой больнице щас, мог у него попросить чтобы ситуацию узнал, он же с главврачом общается
Юлек, узнай плиз)
Мер , конечно, не горит...но сама понимаешь...чем быстрее все прояснится, тем лучше
Счастье_есть!
20.03.2012, 20:14
Инн, тебе на когда?
думаю послезавтра ехать
хотя не представляю себе как я выдержу 36 часов одна с ребенком:001:
Счастье_есть!
20.03.2012, 20:25
Так муж в итоге отпускает с ребенком? С другой стороны-ну не он же с ним будет сидеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.