Вход

Просмотр полной версии : Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Муррррр
20.03.2012, 20:27
Лена,а почему наконец-то??

:015:

потому что было ясно, что заболеет, я и ждала, когда уже

зато в следующем году в саду уже не страшно будет

Муррррр
20.03.2012, 20:39
Полька пришла из сада, теперь Андрюхе развлекуха до 9)))а там спааааааааать, как бы мне ещё эти 1,5 часа продержаться:))

chudushko
20.03.2012, 20:43
Девочки, я с нескромной просьбой, нельзя ли у кого-нибудь одолжить трость недельки на 2? у нас все стабильно плохо, похоже пора ехать:(
(а муж не дает разрешение на выезд ребенка, едь сама, говорит)

Инн
Бери мою

chudushko
20.03.2012, 20:44
А интернесно муж с Мириком сидетьготов???? Это же твой папа!!!!

Муррррр
20.03.2012, 20:52
Инна, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annuttka
20.03.2012, 20:54
Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@папочке много-много,конечно ехать нужно....

Мы пока на прогулке ездим,если еще актуально-возьми нашу,у меня к ней сумка-переноска есть-удобно в поездках в багаж сдавать

Счастье_есть!
20.03.2012, 20:55
Девочки, подскажите, где найти такси с автокреслом???

Муррррр
20.03.2012, 20:59
Девочки, подскажите, где найти такси с автокреслом???

почти везде, просто предупреждаешь по телефону, что тебе с автокреслом надо

Счастье_есть!
20.03.2012, 21:02
Уже нашла)) ого, на ЛВ будет стоить всего 400 рэ

chudushko
20.03.2012, 21:08
дай контакты Машуль!

девы. муж разорался на мое желание волос нарастить, типа если сделаешь-развод! вот мамонт то средневековый!!! разругались в общем!!! привык меня серой мышкой видеть, не хочет видите ли чтобы я похорошела!

chudushko
20.03.2012, 21:13
типа если ты не учитываешь мои пожелания и запреты, то и я не буду, нормально! сижу дома не хожу по спа, салонам, маникюрам-педикюрам!!!!!!!!!! еще и недоволен!!!! как думаете, стоит восстать???

chudushko
20.03.2012, 21:17
не удержалась и купила еще одни боты)))
http://s019.radikal.ru/i601/1203/1a/28e1051b80ca.jpg

Муррррр
20.03.2012, 21:21
типа если ты не учитываешь мои пожелания и запреты, то и я не буду, нормально! сижу дома не хожу по спа, салонам, маникюрам-педикюрам!!!!!!!!!! еще и недоволен!!!! как думаете, стоит восстать???

а ты учитываешь?:))

не знаю, смотря какие у вас традиции в семье, мне в принципе было бы дико, если бы мне муж указывал, что мне делать или не делать в отношении ухода за собой и вообще внешнего вида...хотя поржать надо мной после неудачных экспериментов это пожалуйста:065:

а относительно именно наращивания волос - Маша вот писала, что всё удачно, а я отдала больше 20 штук, а результат такой, что больше в жизни ни у какого мастера не стану этого делать

chudushko
20.03.2012, 21:28
я цчитываю и прислушиваюсь если мне это устраивает))
просто я же не говорю-похудей, иди заниматься спортом, займись здоровьем! (а ему это ой как нужно!!!)

Олик_счастливая мама
20.03.2012, 21:43
Привет всем!
Андрей наконец-то заболел ветрянкой)))
поздравляю! Полегче чтб прошло!:091:
Девочки, я с нескромной просьбой, нельзя ли у кого-нибудь одолжить трость недельки на 2? у нас все стабильно плохо, похоже пора ехать:(
(а муж не дает разрешение на выезд ребенка, едь сама, говорит)
Ой.. всетаки хочется верить, что все обойдется.. может ваш приезд сил папе прибавит.. муж не прав...
думаю послезавтра ехать
хотя не представляю себе как я выдержу 36 часов одна с ребенком:001:
сил тебе и терпения.
дай контакты Машуль!

девы. муж разорался на мое желание волос нарастить, типа если сделаешь-развод! вот мамонт то средневековый!!! разругались в общем!!! привык меня серой мышкой видеть, не хочет видите ли чтобы я похорошела!
ну если из-за этого разводиться, то что же тогда при остальных житейских прудностях делать.:010:
просто я же не говорю-похудей, иди заниматься спортом, займись здоровьем! (а ему это ой как нужно!!!)

ну вот и скажи- не займешься здоровьем- наращу волосы..:008::))

kustik
20.03.2012, 21:48
Привет всем!
Андрей наконец-то заболел ветрянкой)))
значит тебя можно поздравить, для мальчика - это очень важно
сейчас отстреляется и всё )

Девочки, я с нескромной просьбой, нельзя ли у кого-нибудь одолжить трость недельки на 2? у нас все стабильно плохо, похоже пора ехать:[/COLOR]
Инночка, сил тебе всё это пережить

дай контакты Машуль!

ну вот и скажи- не займешься здоровьем- наращу волосы..:008::))
+10000000000000000000000 :046::046::046::046::046::046::046::046:
Юлечка, ну зачем тебе вся эта фигня с волосами - у тебя свои чудесные
ты не серая мышка, а прекрасная и стройная мамулечка ))))

chudushko
20.03.2012, 21:53
Лееенааа
Волосы мои просто я плакаль(((( они были шикарные до б и после, потом я сделала этот блин карвинг

alexandra_sashok
20.03.2012, 22:03
блин, куда- то делись все цитаты...
а ведь что-то написать хотела

Оль, ты про след вторник??
ну что, в чт к нам никто не приедет???

Валюшок
20.03.2012, 22:06

он наверное боится, что к тебе будут волосы другой женщины приделаны
моя подруга наращивала, так ей муж моск вынес, что у какой-то китаянки отрезали и "пришили", а он теперь вынужден трогать китайские волосы :))

kustik
20.03.2012, 22:10
Лееенааа
Волосы мои просто я плакаль(((( они были шикарные до б и после, потом я сделала этот блин карвинг

нуууу, ты безумно хочешь сделать наращивание и тебя не устраивает твоя естественная красота - это уже другая ситуёвина
по мне ты и так красотка )))))

kustik
20.03.2012, 22:10

Сашуля, я для тебя сфотаю тот самый типа камин?

Олик_счастливая мама
20.03.2012, 22:21

ага, про следующий. На этой неделе вообще завал- завтра еду с коллегами в ресторан вечером, в четверг родительсоке собрание в школе:015:, в пятницу тренировка..
он наверное боится, что к тебе будут волосы другой женщины приделаны
моя подруга наращивала, так ей муж моск вынес, что у какой-то китаянки отрезали и "пришили", а он теперь вынужден трогать китайские волосы :))
какое бурное воображение:010::010::010:
Лееенааа

так ты их хочешь добить наращиванием??? Тебе ведь летом на свадьбу- еще масса времени. Может лучше маски восстанавливающие поделать.. вы же скоро на море летите..эти волосы там не поотваливаются от соли и солнца??? А то будешь пучками..:010:

kustik
20.03.2012, 22:26
так ты их хочешь добить наращиванием??? Тебе ведь летом на свадьбу- еще масса времени. Может лучше маски восстанавливающие поделать.. вы же скоро на море летите..эти волосы там не поотваливаются от соли и солнца??? А то будешь пучками..:010:

вот и я про то же

chudushko
20.03.2012, 22:35
ага, про следующий. На этой неделе вообще завал- завтра еду с коллегами в ресторан вечером, в четверг родительсоке собрание в школе:015:, в пятницу тренировка..

какое бурное воображение:010::010::010:

Спрошу у этой девушки
Блин.. Ну не устраивает меня моя внешность сейчас... Вот где были мои мозги когда я карвинг делала и стриглааась:( че там восстанавливать, их кот наплакал:(

Папа ударил палец
Щас рентген на дом приезжал
Сильный ушиб
Вт ведь на одного человека все 33 несчастья сваливаются
Госпади... Он уже последние 5 лет из болячек просто не вылезает!!!

chudushko
20.03.2012, 22:35
Сделаю к свадьбе тогда

chudushko
20.03.2012, 22:41
Брата щас показывали в новостях))) а я не могу найти видео((

Юльяна-мама
20.03.2012, 22:42
Юльчик, если у тебя есть возможность оставлять Ксю маме, то на маникюры-педикюры ходить надА АднАзнАчнА! И чем быстрее муж поймет, что это постоянная статья семейного бюджета, тем лучше:065: поищи мастера, специализирующегося на проблемных волосах - и вперед!
Вот за что я благодарна свекрови, муж воспитан так, что траты на одежду-обувь-косметику считает само собой разумеющемися. Я не к тому, что твой жадный, если что :) вот у меня сейчас нет материальной возможности регулярно ухаживать за собой, да с пузом много не сделаешь. И я очень об этом жалею!

Муррррр
20.03.2012, 22:43
чего-то мои поросята не спят:015:рассадила по кроватям, сидят песни на пару поют...

я не учитываю вообще, потому что мой говорит перекраситься в тёмный и потолстеть:))
ну меня как исключительного свободолюбивого человека сама ситуация бы напрягала, если б я слушалась - стригись так-то, маникюр такой-то, платья такие-то:001:

+1000
если свои ослабленные, они под тяжестью нарощенных поотламываются на фиг, те пряди, к которым нарощенные крепить будут...у меня ещё голова болела сильно очень

kustik
20.03.2012, 22:46
Спрошу у этой девушки
Блин.. Ну не устраивает меня моя внешность сейчас... Вот где были мои мозги когда я карвинг делала и стриглааась:( че там восстанавливать, их кот наплакал:(

Папа ударил палец
Сильный ушиб

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка!!!вот про маникюр - педикюр Юльяна права, у тому же можно на дом вызывать как я делаю ))))
или мамеоставлять. а сама на пару часиков на релакс

Муррррр
20.03.2012, 22:46
Юльчик, если у тебя есть возможность оставлять Ксю маме, то на маникюры-педикюры ходить надА АднАзнАчнА! И чем быстрее муж поймет, что это постоянная статья семейного бюджета, тем лучше:065: поищи мастера, специализирующегося на проблемных волосах - и вперед!
Вот за что я благодарна свекрови, муж воспитан так, что траты на одежду-обувь-косметику считает само собой разумеющемися. Я не к тому, что твой жадный, если что :) вот у меня сейчас нет материальной возможности регулярно ухаживать за собой, да с пузом много не сделаешь. И я очень об этом жалею!

+1000
гы, мой так вообще сразу подмечает даже на посторонних девушках отсутствие маникюра и прочей ухоженности...

kustik
20.03.2012, 22:56
+1000
гы, мой так вообще сразу подмечает даже на посторонних девушках отсутствие маникюра и прочей ухоженности...

а ты регулярно делаешь маникюр?

Лапуськa
20.03.2012, 23:03
Спрошу у этой девушки

Папа ударил палец
Сильный ушиб

папе @@@@@@@@
Юль, от нарощенных еще хуже будет - они волосы свои здорово портят

Юль, мне надо молокоотсос тебе отдать :)) мы скор станем жителями охты - причем в ближайшие 2 недели :008:

Муррррр
20.03.2012, 23:05
а ты регулярно делаешь маникюр?

нет:065:
вернее, я регулярно делаю, если на работу хожу и с людьми встречаюсь, сидя дома я обычно выгляжу мымра мымрой:)) то, что оскорбляю эстетические чувства мужа - мне малоинтересно...ну как бэ знаю, что никуда он от меня не денется)))

Лапуськa
20.03.2012, 23:07
Всем доброго вечера!
Мужа уже второй день хочется прибить... Ему надо было родится не девой...а козергом или овном...чтоб я его смело могла называть бараном или козлом

Лапуськa
20.03.2012, 23:08
нет:065:
вернее, я регулярно делаю, если на работу хожу и с людьми встречаюсь, сидя дома я обычно выгляжу мымра мымрой:)) то, что оскорбляю эстетические чувства мужа - мне малоинтересно...ну как бэ знаю, что никуда он от меня не денется)))

Лена, если ты мымра...то мне даже страшно представить - как выгляжу я дома :065:

Муррррр
20.03.2012, 23:08
папе @@@@@@@@

Юль, мне надо молокоотсос тебе отдать :)) мы скор станем жителями охты - причем в ближайшие 2 недели :008:

переезжаете ? поздравляю!

а я серьёзно рассматриваю сейчас славянку на предмет покупки жилья там...что-то прониклась я этим районом

Лапуськa
20.03.2012, 23:10
переезжаете ? поздравляю!

а я серьёзно рассматриваю сейчас славянку на предмет покупки жилья там...что-то прониклась я этим районом

в норманне открылись продажи - мы выгодно урвали :073:... но только застройка да 2015
а пока переезжаем к сестре
мне славянка тоже мила:love:...только мужу нужно метро

chudushko

ьтак одежда обувь косметика вапще без вопросов, точнее есть моя карта ЗП, я ее и трачу, ну и его)))
а по поводу внешности он говорит что его все утраивает, что я и так хороша. но я то понимаю что запустила себя. естественно если пойду на маникюр, педикюр, маски там всякие, приду домой вся такая довольная, с хорошим настроением, то он нич не скажет, не заметит, и если спрошу как, скажет "ну, хорошо"

просто если бы не , он бы носил один свитер и была бы у него одна пара джинс и обуви....:065:весь в мать, не любит следить за сосбой. хотя ему приходится ой с какими людьми общаться...приходится следить каждый день, в чем ушел, поглаено ли, нет ли пятен и т.д.

Лапуськa
спасибо ,;)

chudushko
20.03.2012, 23:12
чего-то мои поросята не спят:015:рассадила по кроватям, сидят песни на пару поют...

я не учитываю вообще, потому что мой говорит перекраситься в тёмный и потолстеть:))
ну меня как исключительного свободолюбивого человека сама ситуация бы напрягала, если б я слушалась - стригись так-то, маникюр такой-то, платья такие-то:001:

+1000
если свои ослабленные, они под тяжестью нарощенных поотламываются на фиг, те пряди, к которым нарощенные крепить будут...у меня ещё голова болела сильно очень

по поводу внешнего вида, тончее одевания он вапще ничего не говорит, что хочу то и ношу! естественно смотрю, если куда то идем, чтобы его наряд соответствовал моему)) но я сама не сторонник яркости в одежде, люблю спокойные тона и одежду исключительно удобную

Муррррр
Лена, если ты мымра...то мне даже страшно представить - как выгляжу я дома :065:

ты меня дома не видела:))я если три дня сижу дома - три дня голову могу не мыть, ну если только в бассейн не хожу)))если мою - укладку не делаю ибо не для кого...ногти грызу, ну это давняя дурная привычка, от неё и маникюр не всегда спасает)))а, ну и хожу в спортивных штанах и футболках без лифчика, а так как сиськи грустные, выглядит это не очень интересно)))и муж реально налево как-то не смотрит, хотя подозреваю, у него просто денег нет в данный момент, чтоб любовницу постоянную содержать:))

а подружка у меня даже краситься, сидя дома с детьми

Лапуськa
ьтак одежда обувь косметика вапще без вопросов, точнее есть моя карта ЗП, я ее и трачу, ну и его)))
а по поводу внешности он говорит что его все утраивает, что я и так хороша. но я то понимаю что запустила себя. естественно если пойду на маникюр, педикюр, маски там всякие, приду домой вся такая довольная, с хорошим настроением, то он нич не скажет, не заметит, и если спрошу как, скажет "ну, хорошо"

просто если бы не , он бы носил один свитер и была бы у него одна пара джинс и обуви....:065:весь в мать, не любит следить за сосбой. хотя ему приходится ой с какими людьми общаться...приходится следить каждый день, в чем ушел, поглаено ли, нет ли пятен и т.д.

может он боится, что станешь краше и на тебя глаз положет какой нит маче? :073:

Ptichka
Инна, папе @@@@@@@@@@@@@@@
Коляску и я могу дать!

chudushko
20.03.2012, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка!!!вот про маникюр - педикюр Юльяна права, у тому же можно на дом вызывать как я делаю ))))
или мамеоставлять. а сама на пару часиков на релакс

тут мне на себя денег жалко))) я лучше Ксю что нить куплю (закидайте помидорами))), знаю что напишите, но мен муж не бросит))):091::091::091:потому что ему заморачиваться лень (ну это я так считаю, искать кого то уже в таком возрасте, ему со мной комфортно и спокойно):065:

is_teni
20.03.2012, 23:13
Всем доброго вечера!
Мужа уже второй день хочется прибить... Ему надо было родится не девой...а козергом или овном...чтоб я его смело могла называть бараном или козлом

мужик Дева - это пипец:001: у меня отец и свекр Девы были:001::001::001::001:

chudushko
20.03.2012, 23:14
+1000

он незнакомой девушке в лицо говорит "надо бы тебе, подруга, маникюр сделать"??? или тебе об этом говорит?

Лапуськa
ты меня дома не видела:))я если три дня сижу дома - три дня голову могу не мыть, ну если только в бассейн не хожу)))если мою - укладку не делаю ибо не для кого...ногти грызу, ну это давняя дурная привычка, от неё и маникюр не всегда спасает)))а, ну и хожу в спортивных штанах и футболках без лифчика, а так как сиськи грустные, выглядит это не очень интересно)))и муж реально налево как-то не смотрит, хотя подозреваю, у него просто денег нет в данный момент, чтоб любовницу постоянную содержать:))

ты как будто ко мне в окно подсмотрела :046: только я ногти не грызу :)) у меня этим муж занимается :046:

kustik
папе @@@@@@@@

соседями будем??
куда вы переезжаете территориально ???

chudushko
20.03.2012, 23:16
папе @@@@@@@@

ттттттттттттттттт :080::080::080::080::080::080::080::080:
хош послезавтра приезжайте!

папа наконец то ищет нам квартиру рядом с ними:091::091::091: в Воине квартира в 3 корпусе (дома рядом с парком, где Талантика), там двушка шикарная но 1 этаж:091: попросила маму, чтобы с папой поговорила, хочу там жииить!!! там высокие этажи, у брата на первом этаже квартира, ну решетки на окнах, ну и пофигу

Лапуськa
мужик Дева - это пипец:001: у меня отец и свекр Девы были:001::001::001::001:

педанты или зануды? :073:

chudushko
Всем доброго вечера!

а как мне моего называть, если он Рыбы))))))))))))))))))))))

chudushko
20.03.2012, 23:17
я даже представлять не буду, я вас затмю))))

chudushko
20.03.2012, 23:18

у меня сиськи почти сравнялись!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

chudushko
теперь у меня 0))))))))))))))))

Лапуськa
тут мне на себя денег жалко))) я лучше Ксю что нить куплю (закидайте помидорами))), знаю что напишите, но мен муж не бросит))):091::091::091:потому что ему заморачиваться лень (ну это я так считаю, искать кого то уже в таком возрасте, ему со мной комфортно и спокойно):065:

мне тоже жалко...но я подозреваю, что не нашла своего масетра - все что в салонах делала - меня не устраивало..и на ЭТО мне денег жалко

Эх..сегодня разгрузочный день :065: 1б шампанского и 5 шоколадных пряников :073:
а за 59 начало переваливать :010:

chudushko
20.03.2012, 23:19
может он боится, что станешь краше и на тебя глаз положет какой нит маче? :073:

есесьно)))
а еще сказал-ну иди работай!!!! чтоб мозги хренью не забивались))
а я грю-а с Ксю кто сидеть будет
а он-ну ты работать будешь и дома сидеть с Ксю))))
как я ржала))))))))))

Ptichka
20.03.2012, 23:19
Купила сегодня в Юниоре суперские желтые резиновые сапожки - ботиками Рейма, красные резиновые штаны Дидриксон на подтяжках, сандалии и носочки! Еще на смотрела прикола не кроссов очки Рейма, но пока побоялась взять, вдруг ножка сильно вырастет...

Лапуськa
20.03.2012, 23:20
соседями будем??
куда вы переезжаете территориально ???

ага
на краснодонскую - почти через дорогу от жк

Ptichka
теперь у меня 0))))))))))))))))

О, купальник 100% подойдет:046:

Лапуськa

папа наконец то ищет нам квартиру рядом с ними:091::091::091: в Воине квартира в 3 корпусе (дома рядом с парком, где Талантика), там двушка шикарная но 1 этаж:091: попросила маму, чтобы с папой поговорила, хочу там жииить!!! там высокие этажи, у брата на первом этаже квартира, ну решетки на окнах, ну и пофигу

спасибо!
вчера на выписку подали - так что теперь муж и сы бомжики :065:

chudushko
20.03.2012, 23:21
http://topspb.tv/news/news6408/ кому интересно про моего брата)))

Юльяна-мама
Я законченная токсикоманка:065: тащусь от масла можжевельника, все скачки давления как рукой снимает. Блин, я б вообще сейчас жила где-нибудь в мебельном магазине:)) или в обувном. От этих запахов просто тащусь.

Ptichka
А еще сегодня позвонила заведующая садика и пригласила нас, а мы переезжаем в другой район...

Муррррр
20.03.2012, 23:22
в норманне открылись продажи - мы выгодно урвали :073:... но только застройка да 2015
а пока переезжаем к сестре
мне славянка тоже мила:love:...только мужу нужно метро

круть!
ну да, с метро там не очень, я спецом ездила смотреть на электричке, получается на электричке надо ехать, плюс там от электрички на маршрутке...на прост омаршрутке до города не ездила...но в принципе, сейчас я в купчино живу, допольнительные полчаса-40 минут ко времени пути меня не напрягают, хотя подружку вот мои это сильно отпугнуло...а на машине вообще хорошо
так что почти склонилась уже...

большинство мужиков такие)))

Лапуськa
20.03.2012, 23:23
а как мне моего называть, если он Рыбы))))))))))))))))))))))

б.. была у меня одна рыба :)) язь блин :))
лучше моя дева, чем та рыба - точнее его приданое в виде свекрови :065:

chudushko
20.03.2012, 23:23
О, купальник 100% подойдет:046:

:080::080::080: девы. а скока надо купальников на море?

Лапуськa
20.03.2012, 23:24
круть!
ну да, с метро там не очень, я спецом ездила смотреть на электричке, получается на электричке надо ехать, плюс там от электрички на маршрутке...на прост омаршрутке до города не ездила...но в принципе, сейчас я в купчино живу, допольнительные полчаса-40 минут ко времени пути меня не напрягают, хотя подружку вот мои это сильно отпугнуло...а на машине вообще хорошо
так что почти склонилась уже...

большинство мужиков такие)))

меня смущает во всех этих пригородах только одно - как добраться на ночь глядя :065:

chudushko
20.03.2012, 23:24
Я законченная токсикоманка:065: тащусь от масла можжевельника, все скачки давления как рукой снимает. Блин, я б вообще сейчас жила где-нибудь в мебельном магазине:)) или в обувном. От этих запахов просто тащусь.

мне тоже нра, муж привез ботиночки такие ииз него, на дверь повесили, пахнут

chudushko
20.03.2012, 23:25
девы, так собираемся у меня о на этой неделе? или решили на слеюующей? или у Саши увидимся)))

is_teni
20.03.2012, 23:26
педанты или зануды? :073:

гремучая смесь:010:

is_teni
20.03.2012, 23:28
не могу больше, прибью счас дочу - такая тупаааааааааааяяяяяяяяяяя...уроки делаем:))

Муррррр
20.03.2012, 23:29
ты как будто ко мне в окно подсмотрела :046: только я ногти не грызу :)) у меня этим муж занимается :046:

коллеги, блин:046:

мне тоже жалко...но я подозреваю, что не нашла своего масетра - все что в салонах делала - меня не устраивало..и на ЭТО мне денег жалко

Эх..сегодня разгрузочный день :065: 1б шампанского и 5 шоколадных пряников :073:
а за 59 начало переваливать :010:

а мне на себя не жалко, а вот Андрея лучше сама обкрамсаю)))

1б шампанского прочитала как 16 шампанского и долго тупила, как ты после этого в он-лайне:))

меня смущает во всех этих пригородах только одно - как добраться на ночь глядя :065:

я тоже об этом думала:009:

Юльяна-мама
20.03.2012, 23:31
Девы вообще ахтунг:)) лично для меня. Даже не в смысле порядка, порядок я и сама люблю. Зануды они. Если что не по ним - изноются.

Светик_Семицветик@
20.03.2012, 23:32
А еще сегодня позвонила заведующая садика и пригласила нас, а мы переезжаем в другой район...

В какой, если не секрет!!!!!!
Инночка, папе.и вам много сил!!!!!!!!! Чтоб мы съездили просто увидеть пару и вернулась с хорошими новостями!!!!!!!
Юлик, папе тоже @@@@@@@@

А я всё продолжаю накат на машине. Сегодня андрей принес лосося, в 21 я села и поехала маме отвозить......ляпотень)))))) так скоро смогу куда то поехать подальше! Хотя на вузах тоже решили прокатиться...настя просила платить ее. До агалатово и назад я сама):080:

alexandra_sashok
20.03.2012, 23:33
Сашуля, я для тебя сфотаю тот самый типа камин?
ага!

Лапуськa
коллеги, блин:046:

а мне на себя не жалко, а вот Андрея лучше сама обкрамсаю)))

1б шампанского прочитала как 16 шампанского и долго тупила, как ты после этого в он-лайне:))

я тоже об этом думала:009:

а я читаю - 16 шампанского - в обоих случаях - сначала не поняла :)) потом поржала

Женю, я тоже под машинку...собираюсь...но мы его пока еще ни разу не стригла - не растут у парня волосы :065:

Светик_Семицветик@
не могу больше, прибью счас дочу - такая тупаааааааааааяяяяяяяяяяя...уроки делаем:))

Я когда свою читать учу - тоже прибить хочу....

Три.ьуквы ЛУК .....буква Л дева У буква К - что получилось?
Собака:010:

is_teni
20.03.2012, 23:36

:046:
а у нас папа подключился - счас Лобачевского из дочи сделает:)) я самоустранилась, а они без меня уже в уме двузначные числа перемножают ( если че мы счас проценты проходим :)) )

kustik
20.03.2012, 23:37

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

у меня сиськи почти сравнялись!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
урааааааааааааааа!!!!

ага
от метро далековато ((((

а вы куда собрались???

Света, история из моего детства
стоим с мамой в очереди
читаем надпись над аптекой
Лена:
АП-Те-КА
Мам:
молодец, Леночка, что вместе получилось?
Лена:
АП-Те-ка- может магазин?

chudushko
20.03.2012, 23:37
Инночка, папе.и вам много сил!!!!!!!!! Чтоб мы съездили просто увидеть пару и вернулась с хорошими новостями!!!!!!!
Юлик, папе тоже @@@@@@@@

А я всё продолжаю накат на машине. Сегодня андрей принес лосося, в 21 я села и поехала маме отвозить......ляпотень)))))) так скоро смогу куда то поехать подальше! Хотя на вузах тоже решили прокатиться...настя просила платить ее. До агалатово и назад я сама):080:

а что там в Агалатово? у меня там у брата дом строится)

is_teni
20.03.2012, 23:39

Кстати, я Глебу букварь купила осенью - он сам читать научился по нему, там все прекрасно и доступно для деток оформлено. вот такой http://www.kniga.ru/books/767314

Лапуськa
20.03.2012, 23:40
Девы вообще ахтунг:)) лично для меня. Даже не в смысле порядка, порядок я и сама люблю. Зануды они. Если что не по ним - изноются.

Дело не в порядке...дело в том как они к нему относятся :065: мой дня со мной не разговаривал как то (!!!!) из з а того что я как то в попыха забыла убрать доску с крошками от батона :015: а я на работу опаздывала- забегалась - на ходу перекусила - так это я путем пыток только на второй день выяснила :wife:
сегодня его друзья в гости приходили - я все наубирала, наготовила - пылесошу, мою полы каждый день (не понимаю откуда пыль берется - причем в пылесосе с водным фильтроим ее всегда дофига)..и вместо благодарности еще и наехал - разбирала осудомойку ис ковшика на него и на пол капнула вода - обозвал меня свиньей :015: что я не бросилась убирать - теперь у нас война :082:
а что зануды - это дна - я своего мужа уже начала бить :065:

kustik
20.03.2012, 23:40
Юлечка, я посмотрела ))))
а твой брат с твоим мужем чем-то похож внешне )))

kustik
20.03.2012, 23:41
Кстати, я Глебу букварь купила осенью - он сам читать научился по нему, там все прекрасно и доступно для деток оформлено. вот такой http://www.kniga.ru/books/767314

Это самый же лучший букварь считается !!!!

chudushko
20.03.2012, 23:42
и на фортепьяно играю
http://s017.radikal.ru/i431/1203/42/0b7f6fcbb13f.jpg
и танцую)))
http://s019.radikal.ru/i627/1203/ef/b4c379dfbc6a.jpg

Лапуськa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

урааааааааааааааа!!!!

от метро далековато ((((

а мне метро не надо :065:
я на машине :))

Лапуськa
Юлик, папе тоже @@@@@@@@

девочки,а ч то у Инны?

chudushko
20.03.2012, 23:43
Юлечка, я посмотрела ))))
а твой брат с твоим мужем чем-то похож внешне )))

брат не дотягивает несколько десятков кг, занимается фехтованием (занимает призовые места), спорт, солярий, бассейн:065: он и депутат еще к тому же)))
а муж работает, работает, и говорит что времени на эту фигню нет у него))))

Annuttka

Лена, а вы куда переезжаете?

а мы в РОно сегодня снова были посланы... сказали, что пока только льготников и первоочередников распределили... а нам позвонят, что-то сомневаюсь я , что позвонят... проелетели мы с садом, видимо:(
у вас же тот же самый Роно, на Пархоменко??

Лапуськa
гремучая смесь:010:

:046: да уж

is_teni
ага
:014:
Это самый же лучший букварь считается !!!!

а то;) я ж его месяц выбирала:))

chudushko
20.03.2012, 23:44
девочки,а ч то у Инны?

с позволения Инны

папа в реанимации в коме:(

Лапуськa
20.03.2012, 23:45
Лена, а вы куда переезжаете?

а мы в РОно сегодня снова были посланы... сказали, что пока только льготников и первоочередников распределили... а нам позвонят, что-то сомневаюсь я , что позвонят... проелетели мы с садом, видимо:(
у вас же тот же самый Роно, на Пархоменко??

Анют, мы с зав общались, где сестра моя работает - она сказала, что действительно - сейчас льготники, а простые смертные в апреле - типо ждите :073:

kustik
20.03.2012, 23:46
а мне метро не надо :065:
я на машине :))
будем к тебе теперь на хвост садится по гостям ))))
возьмёшь???

Лапуськa
20.03.2012, 23:46
с позволения Инны

папа в реанимации в коме:(

это я читала, она к нему едет? как состояние - не меняется?

chudushko
20.03.2012, 23:47
пока нет но мы все верим в лучшее!
она собирается к нему

Лапуськa
20.03.2012, 23:47
:014:

а то;) я ж его месяц выбирала:))

я помню, что ты у моей школы живешь :073: будем бухать бухашку и курить куришку в местном полюстровском парке по мере возможности :019::))

Ясмин
20.03.2012, 23:48
Инна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, ты завтра к нам планируешь? Одна или с Ксю? И во сколько?
Я забыла, что у нас доктор в 17.
Может тогда с Ксю и послезавтра?

Лапуськa
будем к тебе теперь на хвост садится по гостям ))))
возьмёшь???

автокресло есть? :073:

Annuttka
Анют, мы с зав общались, где сестра моя работает - она сказала, что действительно - сейчас льготники, а простые смертные в апреле - типо ждите :073:

понятно, спасибо Валюш... я думала, что мы просто так тактично были посланы, как на собеседовании- мы вам позвоним:)
подождем тогда... не факт, что она будет ходить, но возможность отдать в сад иметь хочется, попробовать хотя бы...